Легкие и красивые закуски: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

0 Comments

Содержание

Легкие закуски

Каждая хозяйка стремится сделать свой праздничный стол особенным. Именно поэтому женщины постоянно выискивают новые и интересные рецепты. Для таких хозяек у нас есть кое-что особенное.

Редакция «Так Просто!» выбрала для тебя 3 рецепта вкусных закусок к праздничному столу, которые можно приготовить на скорую руку.

Легкие закуски

Закуска «Павлиний хвост»

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 100 г сыра
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 баклажана

Приготовить закуску очень просто. Нарежь баклажаны, обжарь их с двух сторон. Тонко нарежь огурцы и помидоры. В тертый сыр добавь чеснок и майонез, перемешай. Теперь на большую тарелку выложи баклажаны, смажь каждый кусочек сырной начинкой, после выложи помидоры, снова смажь сыром, а сверху положи огурец. Можно украсить закуску зеленью или маслинами.

Закуска «Праздничная»

Ингредиенты

  • 300 г колбасы
  • 100 г сыра
  • 300 г оливок

Кроме этого, тебе еще понадобятся шпажки, примерно 40 штук. Колбасу нарежь тонкими ломтиками, а сыр небольшими кубиками. Теперь сложи ломтик пополам, в него помести кусочек сыра и оливку, предварительно вынув из нее косточку. Проколи всё шпажкой. Чтобы закуска получилась красивой, старайся прокалывать канапе всегда с одной стороны. Теперь аккуратно выложи канапе на блюдо. Вот закуска и готова!

Закуска «Мухоморчики»

Ингредиенты

  • 150 г свежих шампиньонов
  • 50 г ветчины
  • 50 г майонеза
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 помидора
  • 6 вареных яиц
  • листья салата
  • соль и перец по вкусу

Яйца очисти, разрежь надвое, убери желтки и натри их на терке. Грибы и ветчину обжарь для начинки, добавь соль и перец. Остуди, добавь тертые желтки и тщательно всё перемешай. Помидоры разрежь пополам, удали часть мякоти. Белки яиц наполни фаршем и разложи на листьях зеленого салата. Половинки помидоров выложи на яйца в виде шляпок, а сверху майонезом нарисуй точки. Теперь твои мухоморчики готовы!

Это не просто красивые и оригинальные, но еще и очень вкусные закуски. Готовить их, как видишь, очень легко, никакой возни и затрат. Твои гости будут в восторге!

А чем ты удивляешь гостей?

Легкие ЗАКУСКИ на Праздничный стол | Готовим с Оксаной Пашко

Легкие ЗАКУСКИ на Праздничный стол

Легкие ЗАКУСКИ на Праздничный стол

Красивые и легкие закуски на хлебцах украсят любой праздничный стол. Они получаются вкусными, а готовятся очень просто.
Их можно подать на праздничный или фуршетный стол. А еще такие легкие закуски отлично подходят к вину.
Я предлагаю три варианта закусок на хлебцах. Вы же можете приготовить все три или выбрать какой-то один.

Также в этих закусках хлебцы легко можно заменить на соленый бутербродный крекер или на поджаренные кусочки хлеба.
Эти легкие закуски к празднику всегда нравятся гостям.

Вариант №1

Ингредиенты:

  • хлебцы (крекер или хлеб)
  • творожный сыр
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • оливки черные (маслины)
  • укроп свежий

Пошаговый рецепт

1. Сделаем первый вариант закуски.
Сначала подготовим ингредиенты.
Черные маслины нарезаем колечками.
Половину красного перца нарезаем небольшими кубиками.

2. Хлебцы смазываем творожным сыром, например Альметте.
Вместо хлебцев можно использовать соленый бутербродный крекер.

С одной стороны на хлебцы выкладываем несколько кружочков маслин. С другой стороны выкладываем кубики перца.
Сверху украшаем веточкой укропа.

Первый вариант закуски готов.

Первый вариант закуски

Первый вариант закуски

Вариант №2

Ингредиенты:

  • хлебцы (крекер или хлеб)
  • сыр — 50 г
  • яйца вареные — 1 шт.
  • морковь свежая — 1 шт.
  • йогурт без добавок (майонез) — 2-3 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливки черные (маслины)
  • клюква
  • соль — по вкусу

Пошаговый рецепт

1. Для второго варианта закуски понадобится 50 г сыра. Трем его на мелкой терке.
Сюда же, к сыру, трем 1 вареное яйцо. Выдавливаем 1 зубчик чеснока через пресс.

2. Добавляем 1-2 ст.л. не сладкого густого йогурта или майонеза.
Все перемешиваем.

3. Сырую морковь трем на мелкой терке.
Маслины нарезаем колечками.

4. Каждый хлебец смазываем сырной массой.
Мысленно разделяем хлебец по диагонали и на одну из половинок кладем тертую морковку.
Закуску украшаем ягодкой клюквы, я использовала замороженную и кружочком маслины.

Второй вариант закуски готов.

Второй вариант закуски

Второй вариант закуски

Вариант №3

Ингредиенты:

  • хлебцы (крекер или хлеб)
  • творог — 100 г
  • сметана — 1-2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • укроп свежий
  • огурец свежий — 1 шт.

Пошаговый рецепт

1. Для третьего варианта закуски мелко нарезаем небольшой пучок укропа.
Берем 100 г творога и к нему добавляем нарезанный укроп и солим по вкусу.

2. Сюда же выдавливаем 1 зубчик чеснока через пресс. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Сметану можно заменить несладким густым йогуртом или майонезом. Все хорошо перемешиваем вилочкой.

3. 1 огурец разрезаем вдоль на две части. Половинку огурца нарезаем пластинками.
Хлебцы смазываем приготовленной творожной начинкой.

4. Сверху красиво выкладываем несколько полукрожочков огурца.
Третий вариант закуски готов.

Закуски на хлебцах получились вкусными и красивыми. Готовятся они очень просто и легко.
Хлебцы смело можно заменить соленым крекером или хлебом, поджаренным в тостере или на сковороде.

Легкие закуски на хлебцах

Легкие закуски на хлебцах

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Красивые и вкусные закуски на праздничный стол (58 фото)

Закуски на день рождения


Фуршетные закуски


Закуски на банкет


Закуски на праздничный стол


Фуршетные закуски


Закуски на праздничный стол


Красивые закуски на праздничный стол


Простые и интересные закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Праздничные бутерброды и закуски


Красивые закуски


Холодные закуски


Закуски на праздничный стол


Закуска павлиний хвост


Закуски на день рождения


Фаршированные черри


Красивые закуски


Красивые закуски на праздничный


Красивые закуски


Холодные закуски


Закуска грибочки из помидор черри


Сырная закуска на чипсах


Красивые закуски


Закуска хвост павлина


Бутерброды на праздничный стол


Фуршетные закуски


Тарталетка Геншин


Закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Бутерброды для фуршета


Тарталетки салатные


Фингер фуд с красной рыбой


Канапе на праздничный стол


Необычные закуски


Закуски в машину


Холодные закуски


Закуска с селедкой


Красивые бутерброды с селедкой


Красивые закуски


Канапе из ветчины сыр черри


Закуски на праздничный стол


Оригинальные закуски


Закуска на стол с ветчиной


Закуска павлиний хвост


Необычные закуски


Яйца фаршированные шпротами


Красивые закуски на стол


Рулетики с ветчиной


Закуска ветчинные рулетики


Закуска (салат) «грибная Поляна».


Необычные холодные закуски


Салаты и закуски на стол


Лёгкие закуски для праздничного


Фуршетные закуски


Сервировка блюд


Фуршетные блюда из рыбы и морепродуктов


Красивые закуски на праздничный


20 лучших легких и вкусных закусок на растительной основе

Эта легкая, радостная, веганская коллекция из 20 легких и вкусных закусок на растительной основе украсит ваш стол здоровой и сказочной атмосферой, будь то вечеринка, праздник, посиделки, пикник или что-то еще.

Кто сказал, что закуски не могут быть полезными, растительными и вкусными? Давайте признаем, что часто эти закуски к еде и вечеринкам могут быть загружены обработанными ингредиентами, что действительно может быть бременем (буквально!).Вы знаете, что я имею в виду, жирные, соленые, сладкие закуски, которые могут вызвать вздутие живота и содержат больше калорий, чем ужин. Но вам не нужно пропускать курс тусклых закусок, когда вы сосредоточены на своих целях в области здорового питания! Просто будьте немного умнее при планировании шведского стола с закусками.

Будь то вечеринка, праздник, вечеринка, обед, пикник или что-то еще, привнесите в меню легкие, радостные, ориентированные на растения блюда с помощью этой потрясающей коллекции из 20 рецептов легких и прекрасных закусок на растительной основе.От жареных на воздухе овощей и начос до хумуса и соусов — этот обзор потрясающих веганских рецептов от некоторых из моих любимых кулинарных блоггеров доставит вас на вечеринку вовремя!

Ешь и живи на благо,

Шэрон

20 лучших легких и вкусных закусок на растительной основе

Аэрогриль Vegan Calamari, Rebecca Pytell, Strength and Sunshine (показано выше)

Запеченный картофель фри с цуккини, Verna Anne Rindler, The Cheeky Chickpea (показан выше)

Beet White Bean Hummus, Sharon Palmer, MSFS, RDN, The Plant-Powered Dietitian (на фото выше)
Black Eyed Pea Dip с авокадо, имбирем Hultin, RDN, Champagne Nutrition

Цветная капуста Буффало с соусом ранчо, Шарон Палмер, MSFS, RDN, Диетолог, питающийся растениями (показан выше)

Крылышки из буйволиного тофу, Шейн Мартин,

Шейн и простой (показано выше)

«Сырное» фондю, Шарон Палмер, MSFS, RDN, Диетолог, питающийся растениями (показан выше)

Chipotle Purple Sweet Potato Dip, Lori Rasmussen, My Quiet Kitchen (на фото выше)
Хрустящие запеченные баклажаны, Melissa Altman-Traub, Melissa Traub Plant-Based Nutrition
Easy Crabless Cakes, Nicole Stevens, Lettuce Veg Out

Рулеты из салата хумус с хрустящим нутом, Кари Грей, Красивый ингредиент (показан выше)

Хумус из чечевицы с лимонным тахини, Sarah Schlichter, Bucket List Tummy

(показан выше)

Начос из сладкого картофеля с начинкой, Kara Lydon, RDN, Kara Lydon Nutrition (на фото выше)
Хумус из тыквы и шалфея с жареными перцами, Christie Gagnon, Ура здоровью
Yum Vegan Food
 
Оливковый соус с копченым баклажаном, Шэрон Палмер, MSFS, RDN, Диетолог, питающийся растениями

Фаршированные грибы с клюквенным ризотто, Роза Тамм, This Healthy Kitchen (на фото выше)

Сладкие и острые веганские хлопья с халапеньо, Chrissy Carroll, RDN, Без молочных продуктов для детей (показано выше)
Вегетарианский радужный рулет, Connie, The Carrot Underground

Рецепт пиццы с цуккини, Дебра Розенблатт Кляйн,

Дебра Кляйн (показана выше)

 

Ознакомьтесь с другими моими самыми популярными коллекциями рецептов здесь:

15 рецептов питательной миски на растительной основе
40 мисок радости на растительной основе
40 рецептов ЛУЧШИХ здоровых безалкогольных коктейлей
35 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов цельнозерновых продуктов на растительной основе
50 рецептов легкой и постной пищи на растительной основе

20 бюджетных закусок — вечеринки за копейки

Эй, тусовщики!
Если вы похожи на меня, я иногда попадаю в колею с закусками. Я всегда хочу сделать что-то веселое и необычное, но иногда застреваю. Если вам нужно вдохновение, вот 20 бюджетных закусок!

1| Полезная закуска из шпината и артишоков с грибами  

Эти закуски очень вкусные и совершенно не вызывают чувства вины! Веганский и безмолочный.
2| Закуски из мексиканской курицы с кожурой сладкого картофеля

Еще одна полезная закуска, идеально подходящая для тех, кто не употребляет глютен. На самом деле их почти достаточно для основного блюда.
3| Закуска Шрирача с жареным сыром

4| Закуска с яблочным бри  

Давайте будем честными… как вы можете ошибиться с бри? Добавьте немного яблок, меда, грецких орехов и выпечки… Бум. Лучшее приложение. Это действительно тает во рту потрясающе.
5| Закуска с грибами полента

Это действительно вкусная и красивая закуска, не содержащая глютена и полезная!
6| Жареный нут
Всего за 1 доллар можно приготовить жареный нут в качестве легкой закуски. Они идеально подходят, когда гостям просто нужно что-то, чтобы связать их до ужина. Очень легко сделать, и они здоровы!
7| Домашняя смесь Trail Mix

Я знаю. Вы, наверное, думаете… трейл-микс в качестве закуски? Действительно? Абсолютно. Это идеальная здоровая еда, чтобы ваши гости не голодали, и вы действительно можете повеселиться, сочетая их. Если это более высококлассное мероприятие, добавьте изысканные орехи и сухофрукты. Если это более непринужденно… пусть это будет просто. Часто я просто использую то, что есть у меня в кладовке — немного грецких орехов, кусочки миндаля, клюкву или изюм и кусочки кокоса.Для тематического мероприятия попробуйте добавить что-то другое. Например, в состав праздничных мероприятий в Нью-Йорке могут входить некоторые желейные леденцы с шампанским.
СОВЕТ: Чтобы сэкономить бюджет, используйте не более 2 разных гаек. Они действительно могут добавиться. Ищите то, что у вас уже есть, что вы можете включить: рисовые хлопья Chex, мюсли (даже батончики мюсли, которые вы можете нарезать), изюм, шоколадные чипсы или даже шоколадные конфеты, оставшиеся после праздников.
8| Чипсы из сладкого картофеля и соус из греческого йогурта

Чипсы из сладкого картофеля — мой криптонит.Так вкусно! И это полностью превосходит вашу обычную игру в чип-энд-дип. Он превращает повседневное сочетание в более изысканный спред, сочетая чипсы из сладкого картофеля и соус из греческого йогурта.
9| Домашний попкорн

Попкорн — одно из самых дешевых блюд для вечеринок, оно полезно для здоровья и избавляет от аллергии на все продукты (без глютена, веганов, без молочных продуктов…). Приправьте его специальными приправами, и вы получите победителя.
10| Чашки для огурцов

Легкие и освежающие закуски прекрасно смотрятся.
11| Мексиканские кубки

Иногда все дело в презентации. Это так просто, но можно сделать так красиво.
12| Шашлык из ветчины с ананасом

Очень приятное сочетание сладкого и соленого.
13| Чашки для салата с клиньями

Дорогая, мы уменьшили салат! (Пожалуйста, скажите, что вы не слишком молоды, чтобы помнить этот фильм :)) Это мини-версия популярного салата.
14| Чашки для макарон с песто и пармезаном

Кто не любит макароны с сыром? Добавьте немного пармезана и соуса песто, и у вас получится прекрасная закуска.
15| Закуска из тыквы с орехами

Отличная осенняя закуска. Просто, бюджетно и вкусно.
16| Фрукты в шоколаде

Сухофрукты + в темном шоколаде = декадентская закуска и, возможно, даже десерт!
17| Хрустящие сырные равиоли с соусом песто из красного перца

Это может выглядеть необычно, но готовится очень просто!
18| Шашлычки с колбасой и грибами

Это может быть мой ужин.Они такие вкусные и сытные.
19| Mini Quiche Lorraine

Идеальное блюдо для закусок!
20| Хот-доги, завернутые в бекон

Обычно они готовятся с небольшим количеством дыма, но приготовление их с хот-догами позволяет сэкономить немного дополнительных денег.
Надеюсь, вам понравятся эти закуски! Счастливого нового года и вечеринки в 2016 году!

p.s. Это ВАШЕ официальное приглашение на вечеринку… присоединяйтесь на странице Party for Pennies в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Google+ и Bloglovin!

 

50+ лучших закусок — Ложка, вилка, бекон

Закуски — одно из наших любимых блюд.У нас на блоге довольно много рецептов закусок, поэтому мы решили собрать их все в один большой список закусок. От очень простых закусок до готовых закусок, соусов, спредов, сальсы, канапе, еды для игровых дней, закусок для вечеринок — у нас есть все. Мы надеемся, что вы найдете закуску для следующего званого обеда или мероприятия, которая вам понравится!

Наши любимые легкие закуски

  • Кукурузные лепешки — одна из наших популярных закусок. Мало того, что их очень легко приготовить, вы можете использовать как свежую, так и замороженную кукурузу.Мы посыпаем эти идеальные маленькие пирожные медом, чтобы придать им сладость, и сыром queso fresco, чтобы добавить немного солености.
  • Медовое брюле с бри — одна из наших самых популярных закусок, и понятно, почему. Это такой забавный и легкий вариант обычного запеченного бри. Подавать с хлебом, крекерами или овощами.
  • Брускетта — отличный рецепт, когда помидоры в самом разгаре. В этом рецепте закуски используются такие простые ингредиенты, как чеснок, помидоры и свежий базилик, но в целом получается такой ароматный и простой рецепт закуски.
  • Этот корейский кукурузный сыр — одна из наших любимых закусок. Это наверняка понравится публике и использует такие минимальные ингредиенты. На сборку уходит буквально 5 минут.

Жареные лепешки с персиком, прошутто и бурратой

Подробнее
  • Наш Crockpot Beer Cheese Dip идеально подходит для больших компаний. Сделайте это заранее в большой кастрюле или мультиварке и подавайте с разнообразными вашими любимыми вещами, такими как крекеры и чипсы, или вы можете сделать это более сытной закуской и подать к ней нарезанные колбаски.
  • Если у вас мало времени, но вы все равно хотите приготовить простую закуску, чтобы произвести впечатление, тогда наши лепешки с колбасными изделиями – это рецепт для вас. Простые магазинные лепешки украшают прошутто и нашей любимой бурратой, затем поливают медом и посыпают дроблеными орехами. Звучит очень просто, потому что это так, но всем нам это нравится!

Сыр Пожалуйста! Наши самые вкусные рецепты закусок

  • Этот восхитительный соус Азиаго с черным перцем и лимоном — супербыстрый и простой рецепт закуски.Собирается за 10 минут. Подаем с любимыми крекерами.

Соус Азиаго с черным перцем и лимоном

  • Жареная буррата с соусом «Ромеско» — замечательный рецепт закуски. Когда ищешь сырную закуску, но не хочешь обычные сырные шарики.
  • Этот батончик начо «сделай сам» со сливочным соусом «Кесо» идеально подойдет для вашей следующей вечеринки. Соберите все свои любимые ингредиенты для начос и подавайте с большой партией нашего кесо, а ваши гости создадут тарелку с начос своей мечты.
  • Если вы ищете уникальную соленую и сладкую закуску, обратите внимание на нашу пахлаву с начинкой из бри. Вкус этого такой декадентский и вкусный. Каждый раз, когда я приношу это на вечеринку, люди спрашивают у меня рецепт! Комбинация ингредиентов из сливочного сыра бри в сочетании с орехами и медом, которые вы найдете в типичной пахлаве, поднимает этот рецепт закуски на новый уровень.
  • Наггетсы Халлуми — это вкусные кусочки сыра в панировке и обжаренные до хрустящей корочки.Нам нравится подавать наши блюда с различными соусами для макания, такими как маринара или соус Chick Fil A.

Наггетсы Халлуми с дип-соусом маринара

Подробнее
  • Наши фрикадельки с курицей и пармезаном, фаршированные моцареллой, — это наш вариант одного из наших любимых рецептов ужина — курицы с пармезаном, но в форме закуски. Эти фрикадельки — вкусные маленькие кусочки, которые, как мы знаем, исчезнут, как только вы их съедите!

Куриные фрикадельки с сыром моцарелла и пармезаном

Подробнее
  • Наши пикантные закуски — один из наших самых уникальных рецептов. В этом рецепте используется запеченный бри с прошутто и медом.
  • Наши куриные начос Chipotle на противне — это легкая закуска для толпы. Эти начос наполнены нашим восхитительным сливочно-сырным соусом и множеством других начинок. Ням!
  • Палочки с моцареллой — это классический рецепт закуски, с которым все знакомы. В нашей версии используются обертки для вонтона, так что это гораздо более простой и легкий рецепт. Мы подаем его без соуса маринара, или вы можете использовать наш соус аррабиата для более острого соуса.

Палочки из моцареллы с обертками Wonton

Подробнее
  • Этот жареный поблано кесо фундидо — это очень сырная закуска для вечеринки, которая понравится вашим гостям. Мы подаем наши с лучшими чипсами из тортильи, которые вы можете достать, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и подавать с crudites или чем-либо еще, достойным сыра!

Наши лучшие рецепты закусок

  • Эти колеса для пиццы представляют собой причудливую версию мини-пиццы. Они полностью подходят для детей и очень легко взбиваются!
  • Эти сырные оладьи из сладкого картофеля станут идеальной закуской, если вы любите картофель. Мы подаем со сметаной, но они определенно подойдут к множеству разных соусов и соусов.
  • Яйца по-шотландски — это немного уникальный рецепт. По сути, это сваренные вкрутую яйца, завернутые в колбасу. Рецепт вкусной и сытной закуски!
  • Жареный цыпленок по-корейски очень хрустящий.Эти куриные крылышки пропитаны острым корейским соусом барбекю и подаются с дип-соусом ранч.

Бенье с начинкой из шпината и артишоков

Подробнее
  • Эти хрустящие яичные рулетики для пиццы с пепперони отлично подойдут, если вы не хотите, чтобы что-то было сухим. Вы можете приготовить их заранее и испечь, когда будете готовы. Они такие сытные и вкусные, что наверняка придутся по душе!

Хрустящие яичные рулеты для пиццы с пепперони

Подробнее

Соусы и сальса, оригинальные закуски для вечеринок

  • Наш соус с жареным луком – это кремовый соус , который нам очень нравится. Вкус восхитителен, потому что обжаривание лука придает ему сладость. Подавайте со своими типичными аксессуарами для соуса.
  • Этот рецепт хумуса из жареной тыквы очень сезонный осенний рецепт. Оранжевый цвет такой красивый, и он станет восхитительным дополнением к сырной и мясной закуске.
  • Варенье из бекона — это пикантная паста из специй, которая имеет массу вкуса. Мы любим делать большие партии и дарить баночки к праздникам. Вы можете подать это с колбасной доской или в качестве закуски на тостах.
  • Куриный соус «Баффало» — сырный соус, который любят все. Курица, сливочный сыр и сыр чеддер с небольшим добавлением смешиваются вместе и запекаются. Этот рецепт закуски понравится всем!
  • Пико де галло — это простой рецепт сальсы, который сочетается со многими вещами, поэтому его лучше всегда иметь под рукой. Мало того, что эта сальса хороша с лососем или курицей, чтобы украсить ваш ужин, но и просто с чипсами из тортильи станет отличной закуской!
  • Наш рецепт брускетты «Элот» представляет собой вариацию на тему классического рецепта «Элот». Вместо того, чтобы подавать его в початках, мы подаем его больше как сальсу на кростини. Если сезон кукурузы, вы должны сделать это.

Все приправы и карамелизированный луковый соус

Подробнее
  • Наша манговая сальса — это простой рецепт, который также отлично подходит к лососю. Мы любим подавать его с нашим рецептом закуски из кокосовых креветок. Вы также можете подать это отдельно с чипсами.
  • Наша крабовая закуска — это восхитительная теплая закуска с крабовым вкусом.Немного кукурузы и болгарского перца придают ему приятную текстуру, а сметана и майонез делают его таким сливочным!

Холодные закуски, которые нужно приготовить заранее 

  • Этот мексиканский коктейль с креветками — идеальный рецепт закуски, которую можно приготовить заранее. Томатный сок, свежие креветки и кукуруза — отличная закуска, которую можно подавать перед едой.

Коктель де Камаронес, также известный как мексиканский коктейль из креветок

Подробнее

Огурец с прошутто Кростини

Подробнее
  • В нашей тарелке свежих летних закусок используются сезонные ингредиенты, такие как дыня и горох. Трудно найти простые закуски, и это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока оно не будет готово. Действительно отличная закуска к праздничному столу.
  • Эта семейная реликвия Летняя тарелка с помидорами и персиком Буррата — еще одна вкусная сырная закуска, которую вы можете приготовить заранее. Найдите эти свежие сезонные помидоры семейной реликвии и совершенно спелые персики и подайте их с супер сливочной бурратой.

Летняя тарелка с томатами, персиками и бурратой

Подробнее


Вкусные вегетарианские закуски
  • Наш рецепт цветной капусты Баффало вдохновлен куриными крылышками Баффало, но вместо этого мы используем цветную капусту, чтобы немного облегчить блюдо.Эти хрустящие кусочки покрыты вкусным соусом из буйволиного мяса и подаются с ранчо!
  • Картофель фри с полентой очень хрустящий и очень простая в приготовлении сытная закуска. Подавайте с вашими любимыми соусами для макания, такими как маринара или ранч.
  • Эти свежие блинчики с начинкой из шиитаке очень красивы. Они фаршированы грибами и обваляны в красивом розовом радиккио. Из них получается очень легкая и освежающая закуска.

Пряная жареная цветная капуста с хумусом

Подробнее
  • Наши хрустящие запеченные котлеты из цветной капусты — хорошая альтернатива классическим блюдам, если вы ищете более легкую закуску с низким содержанием углеводов.Подавайте с вашими любимыми соусами для макания!
  • Эти фаршированные и жареные цветы тыквы — очень забавная закуска. Обычно вы сможете найти цветы тыквы на местном фермерском рынке, когда они в сезон. Их фаршируют острой смесью из козьего сыра, а затем обжаривают.
  • Наша гигантская запеченная цветная капуста Аранчини — это закуска с низким содержанием углеводов, сытная и сытная, несмотря на то, что она вегетарианская. Они могут легко стать основным блюдом, если вы соедините его с салатом.

Жареные помидоры черри и взбитые тосты с фетой

Подробнее


Хрустящие жареные закуски для вечеринок
  • Луковые кольца в пивном кляре обжариваются в легком хрустящем кляре. Они станут отличной закуской для игрового дня или в сочетании с вашим любимым бургером.
  • Наш рецепт кокосовых креветок очень популярен среди закусок. Нам нравится вкус кокоса в сочетании с креветками, и мы любим подавать его с нашим рецептом сальсы из манго для невероятного сочетания.
  • Hush Puppies — это маленькие обжаренные кусочки теста, которые по вкусу напоминают кукурузный хлеб. Соус для окунания для них представляет собой пряный мед, и вместе они составляют выигрышную пару.
  • Жареный цыпленок Картофель — это тонкие ломтики картофеля, обжаренные в кляре и обжаренные так же, как жареный цыпленок. Тесто получается густым, и картошка получается очень хрустящей.
  • Яйца-глазуньи с фаршированными начинками — восхитительная игра на классических фаршированных яйцах. Яичный белок покрывают хлебной смесью и обжаривают, чтобы получилась хрустящая версия фаршированных яиц, от которой ваши гости сходят с ума.
  • Жареные чипсы с маринованными огурцами «Панко» — вкусная закуска для вечеринки. Панко — это легкая панировка на тонких чипсах из соленых огурцов. Подается с дип-соусом из голубого сыра.
  • Если вы любите оливки, эти жареные оливки для вас. Жареные в легком кляре, какие вкусные будут подаваться к горячительным напиткам?

Сытные закуски

  • Этот рецепт куриного сате может стать основным блюдом на ужин. Курица-гриль на шпажках со сливочно-арахисовым соусом, эта закуска из курицы приготовится быстро!
  • Наш рецепт куриных рулетов с салатом — один из моих любимых рецептов, если я ищу что-то более легкое.Это действительно может быть ужин или вкусная закуска.
  • Сатай из говядины похож на наш рецепт с курицей, но с нежной говядиной. Мы также подаем этот рецепт с густым арахисовым соусом.

Вот еще несколько постов с рецептами закусок:

10 шокирующе простых закусок Happy Hour

Эти легкие и полезные рецепты помогут вам приготовить закуски в счастливый час.

Наслаждайтесь счастливым часом дома с этими 10 легкими и веселыми закусками.Перекусы в счастливые часы не должны быть сложными. Все, что вам нужно, это вкусная еда (возможно, даже несколько полезных вариантов), которая хорошо сочетается с вашим любимым коктейлем! Эти идеи для закусок идеально подходят для развлечения. В этом посте вы найдете советы по приготовлению меню закусок, а также коктейли к ним!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по моей ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Счастливые часы с друзьями — одно из моих любимых занятий! Возьмите вкусный коктейль , несколько легких закусок в счастливый час, хороший плейлист, и вы получите веселую ночь! Если вам нужна помощь, чтобы решить, что подать на счастливый час или коктейльную вечеринку, вы попали в нужное место!

Вот 10 удивительно простых, но очень ароматных и вкусных закусок для счастливого часа. Некоторые из них полезны, другие немного снисходительны, но я обещаю, что все они удивят ваших гостей!

  1. Кростини с персиком и лимоном на гриле : Кростини с персиком и лимоном и рикоттой на гриле — элегантная, но простая закуска! Гриль придает этому блюду нужную дымность. Это идеальное блюдо для развлечения, потому что готовится очень быстро и без усилий! Если у персиков не сезон, попробуйте использовать другие фрукты. Груши, виноград, ягоды, дольки апельсина или даже джем были бы прекрасны сверху.

    РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Эта закуска готовится менее чем за 5 минут. Но если вы хотите, чтобы все пошло еще быстрее, предварительно нарежьте багет, взбейте смесь рикотты и нарежьте персики ломтиками. Затем все, что вам нужно сделать, это бросить хлеб и персики на гриль и попросить друга помочь собрать кростини.

    ПАРА С: Коктейль с персиком и лимоном на гриле


2. Острая маринованная фета : Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, а также несколько специй, чтобы приготовить аппетитную маринованную фету. Готовить не нужно! Самое приятное то, что вы можете приготовить это блюдо заранее (до 48 часов), и все, что вам нужно сделать, это достать его из холодильника, разогреть лаваш, и вы готовы к работе!

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Хотите превратить этот небольшой перекус в счастливый час в более сытную закуску? Без проблем! Попробуйте сочетать с жареным чесночным хумусом и овощами. Если вам нужна действительно впечатляющая паста, попробуйте приготовить это блюдо для греческих закусок .

ПАРА С: Бокал вашего любимого розового или белого сухого вина.


3. Канапе с копченым лососем и огурцом : Эти канапе с копченым лососем и огурцом идеально подходят для перекуса. Канапе приготовлены из морепродуктов и сливочного сыра с лимонным артишоком. Эти закуски для вечеринок можно подавать холодными, поэтому их легко приготовить вместе. Подавайте закуски канапе из лосося вместе с другими любимыми закусками .

СОВЕТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: Обязательно имейте под рукой тарелку или поднос , которые можно использовать для любых развлекательных целей.Мне нравятся нейтральные блюда, чтобы ваши закуски могли сиять!

ПАРА С: Джин Мартини с гранатом и красным апельсином


4. Блюдо с хумусом : Этот рецепт в ближневосточном/средиземноморском стиле идеален для подачи на вечеринку или для того, чтобы накормить компанию! Этот домашний хумус идеально сливочный, шелковистый и идеально взбитый. В одну партию хумуса можно добавить три разных вкуса, чтобы внести разнообразие. Подавайте вместе с подогретым лавашом и вашими любимыми крудитами.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Обязательно спросите своих друзей и семью, прежде чем они придут на коктейльный час, есть ли у них аллергия. Вы хотите быть уверены, что у всех есть что-нибудь, что они могут съесть, поэтому лучше подготовиться заранее. Хумус — отличный вариант, потому что он полезен для здоровья, не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для веганов.

В СОЧЕТАНИИ: Легкий и освежающий джин-тоник


5. Соус с беконом и луком: Попробуйте этот оригинальный французский луковый соус, смешанный с майонезом и греческим йогуртом.Кроме того, в нем есть бекон, а с беконом все становится еще лучше! Соус может храниться в холодильнике до 72 часов, так что он отлично подходит в качестве перекуса наперед! Подавать с чипсами, крекерами или сырыми овощами.

СОВЕТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: Не забывайте планировать заранее, когда вы развлекаетесь. Мне нравится ходить за продуктами почти за неделю, тогда вы можете сосредоточиться на приготовлении еды за 1-2 дня. Нужна помощь с этой частью? Возьмите мой бесплатный контрольный список планирования вечеринки .

ПАРА С: Ваше любимое пиво


6. Начос из рваной свинины: Они понравятся публике! Пикантный, кисловатый вкус салата из капусты и маринованного лука прекрасно сочетается с рваной свининой. Сделайте все еще проще (и быстрее), купив рваную свинину, которую можно разогреть в микроволновой печи.

СОВЕТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: Закуски на сковороде, подобные этой, идеально подходят для счастливого часа, когда вы смотрите спортивный матч. Подготовьте все заранее, а затем запеките начос в духовке во время перерыва или перерыва в игре.

ПАРА С: Арбуз Маргарита на скалах


7. Индивидуальная тарелка для сыра: Эти мини-досочки для колбасных изделий на одну порцию выглядят очень элегантно. Лучшая часть? Никто не обязан делить свою сырную доску на одного. Не стесняйтесь заменять сыр любимыми сортами или чем-то еще, что есть в наличии.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Эта закуска отлично подходит для зимнего периода, когда люди часто болеют, а вы не хотите делиться микробами. Не забудьте взять милых маленьких тарелок , чтобы подать сырную тарелку.

ПАРА С: Красное вино Сангрия


8. Запеченный бри с абрикосом и медом: Приготовьте этот легкий расплавленный сыр бри с курагой, медом и миндалем. Несколько минут в духовке превратят этот сыр в нечто особенное. Поместите его рядом с небольшими аксессуарами, чтобы сделать элегантное и изысканное угощение.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если друзья предлагают принести еду в «счастливый час», попросите их принести что-нибудь, что подойдет к блюду, которое вы уже готовите.К этому бри идеально подойдут крекеры, вяленая салями, малина или ежевика.

ПАРА С: Освежающий коктейль Blackberry Blood Orange


9. Шашлычки для закусок, не требующие варки: Эти шашлычки для закусок очень просты в приготовлении, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Они делают закуски из зубочисток поданными холодными, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы ваши закуски оставались горячими во время вечеринки или собрания. Всего из 15 ингредиентов вы можете приготовить бесконечные комбинации ваших любимых закусок.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Чтобы подать их на вечеринку, все, что вам действительно нужно сделать, это взять симпатичный поднос и сложить их стопкой. Я бы посоветовал сгруппировать каждый из одинаковых шашлыков вместе на случай, если у кого-то аллергия. Тогда они будут знать, что нужно держаться подальше от определенных шашлыков, которые они не могут есть.

ПАРА С: Лаванда Лимон Писко Сауэр


10. Броше из говядины: Эти говяжьи шашлычки маринованы в восхитительном азиатском соусе, приготовленном из соевого соуса, лемонграсса, рыбного соуса и других ингредиентов.Затем шашлык из говядины обжаривают на гриле (за 5 минут) и подают с арахисовым соусом. Это великолепная тяжелая закуска , которая идеально подойдет для любой случайной или необычной встречи.

РАЗВЛЕЧИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если вы планируете целое меню «счастливого часа», обязательно включите в него что-нибудь с высоким содержанием белка, чтобы люди оставались сытыми.

ПАРА С: Кокосовый дайкири с твист

ПОДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ

Я люблю пробовать новые рецепты! Давайте открывать новые рецепты вместе на Pinterest !

стр.S. Если вы приготовили какие-либо из этих закусок в счастливый час, поделитесь со мной фотографией в  Instagram  с хэштегом #HomebodyEats. Я люблю смотреть на ваши творения!!

Лучшие легкие закуски для вечеринок для девочек Night In

Получите наши лучшие Easy Party Appetizers for Girls Night In и будьте готовы принять гостей в любое время. Это одни из моих самых любимых рецептов, которые отлично подходят, когда вы устраиваете дамский вечер дома. Вы найдете закуски, небольшие закуски, а также вкусные соусы и спреды.Это женские вечерние закуски, которые вам нужны.

Вкусные и легкие закуски для вечеринки

Когда дело доходит до праздничных закусок, чем больше у вас разнообразия, тем лучше. Вы можете смешивать и сочетать продукты для хорошо сбалансированного фуршета для вечеринки, от ручных укусов до легких закусок, соусов и спредов.

Я включил список опций, которые обязательно понравятся, а также два бонусных рецепта прямо здесь. Как хозяин, вы хотите воплотить ЛУЧШИЕ идеи для неформального развлечения.Эти закуски станут отличным выбором, если вы ищете что-нибудь, чтобы подать дома или взять с собой на вечеринку с закусками.

Мой соус из запеченных артишоков пользуется успехом у гостей, и моему соседу он понравился, потому что «он не слишком сырный». Лепешки из козьего сыра и кусочки песто менее сытные, но такие полные аромата. Хороший выбор для небольших собраний, так как они должны быть сделаны индивидуально.

Ночь девушек в закусках

Я люблю делиться идеями и рецептами коктейльных вечеринок для дам.У нас здесь, по соседству, ежемесячно проводится девичник, как, я уверен, и у многих из вас. Закуски всегда являются едой выбора, и всегда есть новый рецепт, который можно попробовать.

Как правило, я люблю подавать проверенные и настоящие закуски вместе с парой новых рецептов.

Возьмите что-нибудь из моего списка ниже и попробуйте. Скоро ты снова захочешь принять у себя дам, чтобы ты мог собрать их всех! И не забудьте добавить в ассортимент праздничную сырную тарелку.

Закуска из козьего сыра и песто
  • Крекеры из лепешек Town House
  • Козий сыр, размягченный при комнатной температуре
  • приготовленный соус песто, слить лишнее масло
  • помидоры черри, тонко нарезанные конвейерная мода.

    Намазать каждый козьим сыром, затем добавить небольшую ложку соуса песто и сверху положить ломтик помидора.

    Легкие закуски для вечеринок для девочек-Night-In

    Найдите легкие закуски для вечеринок для девочек: от закусок до соусов и паштетов. Эти простые проверенные рецепты идеально подходят для проведения дамского вечера дома.

    Вечеринка с сыром и мясными закусками идеально подходит для женского вечера. Смотрите именно то, что вам нужно, здесь.

    Продолжить чтение

    Nothings утоляет женскую ночную тягу так же, как шоколад и сыр. Соедините их вместе в эпической десертной доске!

    Продолжить чтение

    Легкие куриные шашлычки в маринаде с приправами – отличная закуска для вечеринки.Подавайте их с этим вкусным соусом из трав.

    Получить рецепт

    Простая закуска, запеченная с курицей и артишоками, прекрасно сочетается с чипсами, хрустящими крендельками или крекерами. Отлично подходит для игровой вечеринки или любого шведского стола с закусками.

    Получить рецепт

    Каждый дамский вечер должен включать запеченный бри. Вот 3 разных варианта подачи теплого бри со сладкими начинками.

    Продолжить чтение

    Простые закуски, такие как кростини с сыром и беконом, идеально подходят для большой компании.Вы можете приготовить этот простой рецепт заранее, чтобы они были готовы к разогреву и подаче, когда вы захотите.

    Получить рецепт

    Легкие запеченные мини-слайдеры с глазурью из коричневого сахара — идеальное блюдо для вечеринки в компании. Приготовьте их заранее из простых ингредиентов, таких как праздничные булочки, ветчина, сыр и глазурь из коричневого сахара, рецепт которой заставит ваших гостей просить.

    Получить рецепт

    Классические мини-бутерброды с запеченной ветчиной и сыром можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.

    Продолжить чтение

    Эти маленькие кусочки бри представляют собой идеальное сочетание соленого и сладкого, хрустящего и мягкого. Они почти не требуют времени на подготовку, и они очень нравятся толпе.

    Продолжить чтение

    Это все, что вы хотите в чашке для закуски с куриным салатом. Немного сладкий, немного пикантный и немного хрустящий. Все помещается в слоеную корочку размером с укус.

    Продолжить чтение

    Ветчина и сыр — классическое сочетание, а в этих порционных чашечках очень много вкуса! Их можно приготовить заранее и запечь, когда они будут готовы.

    Продолжить чтение

    Добавьте большой вкус маленьким кусочкам с помощью этих чашек для спанакопита. Превратите классические греческие пакетики филло в закуску, которую легко есть и быстро готовить. Сочетание свежих и замороженных продуктов создает восхитительное блюдо для вечеринки.

    Получить рецепт

    Повысьте уровень классического рецепта из 3 ингредиентов до этой версии с двумя видами сыра и дополнительными приправами.

    Продолжить чтение

    Итальянская колбаса получает усиление вкуса и подается в формочках для мини-пирожков.Эти сытные и вкусные!

    Продолжить чтение

    Эти вертушки из слоеного теста – сертифицированная классика, которая понравится всем. Подавайте их на поздний завтрак или в качестве закуски на вечеринке с девушками.

    Продолжить чтение

    Эти канапе с ветчиной и сыром, как легкая еда в 3 укуса. Приготовьте эти закуски для вечеринок для девушек, коктейльных вечеринок и душевых.

    Продолжить чтение

    Бекон, сыр и картофель вместе составляют потрясающую закуску для вечеринки в стиле канапе.Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

    Продолжить чтение

    Превратите эти вареники с картофельной начинкой в ​​вкусную закуску с юго-западным вкусом. Это неожиданная еда для вечеринок.

    Продолжить чтение

    Эти вкусные закуски сделают жизнь легче. Они также являются отличным очищающим средством для неба.

    Продолжить чтение

    Нет ничего проще, чем эти легкие закуски из сыра. С 3 вариантами на выбор, обязательно будет отличный выбор для вашей девушки на ночь.

    Продолжить чтение

    Эти стаканчики для закусок наполнены текстурой и азиатским вкусом. На вкус они такие легкие и вкусные, что ЗАХОТЯТСЯ съесть всю тарелку.

    Продолжить чтение

    Эти вечерние закуски для дам включают два пикантных спреда и рецепт сэндвича для вечеринки. Их легко собрать, используя всего несколько ингредиентов.

    Продолжить чтение

    Заранее приготовьте эту куриную вечеринку с артишоками, чтобы вкус полностью раскрылся. Сочетание ингредиентов и текстур делает это блюдо идеальной закуской для девушек.

    Продолжить чтение

    Соус из запеченных артишоков
    • 15 унций. сердцевины артишоков, без жидкости
    • 10 унций. упаковка замороженного нарезанного шпината
    • 1 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • 1 1/2 – 2 чашки майонеза
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка {НЕ чесночная соль}

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Мелко нарежьте сердцевины артишоков – для этого я использую мини-кухонный комбайн.

    Приготовьте замороженный шпинат согласно инструкции на упаковке.Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отожмите лишнюю воду.

    Смешайте все ингредиенты и переложите в маленькую форму для запекания.

    Готовьте около 30 минут или пока полностью не прогреется.

    Подавать с крекерами из лаваша Town House.

    рецептов низкокалорийных закусок и еды для вечеринок: Кулинарный канал | Рецепты и идеи для здорового питания: Кулинарный канал

    Дип из шпината и фасоли каннеллини

    Получите рецепт: Дип из шпината и фасоли каннеллини

    Потстикеры с креветками и зеленым луком

    Пельмени Чинг с начинкой из лука, креветок и водяного каштана лучше всего макать в ее вкусный домашний соевый соус для макания.

    Получите рецепт: Потстикеры с креветками и зеленым луком

    Картофельные чипсы с перцем

    Картофельные чипсы — это воплощение аппетитных закусок, но они также являются одними из самых калорийных.Однако приготовьте Ellie Krieger’s, и вы сможете насладиться хрустящим картофелем с перцем и небольшим количеством жира.

    Получите рецепт: Картофельные чипсы с перцем и луковым соусом

    Легкие пирожные

    Получите рецепт: Легкие пирожные

    Пятислойный мексиканский соус

    Уменьшая количество слоев и заменяя калорийные жареные бобы домашним соусом из черных бобов с чипотле и лаймом, Элли Кригер доказывает, что мексиканский не обязательно означает вредный для здоровья.

    Получите рецепт: Пятислойный мексиканский соус

    Сладкий перец Кростини

    Кростини со сладким перцем от Giada — это простая и легкая закуска, которая идеально подойдет для любой вечеринки.У копченой моцареллы сильный ореховый вкус — нужно немного.

    Получите рецепт: Сладкий перец Кростини

    Взрывающиеся куриные такитос

    Прекрасная закуска или рецепт легкого ужина, эти запеченные такитос обладают вкусом любимого жареного блюда благодаря приправе тако и ароматной сальсе, но содержат всего 100 калорий в обертке.

    Получите рецепт: Взрывающиеся куриные такитос

    Сладкие и нахальные орехи

    Получите рецепт: Сладкие и нахальные орехи

    Теплый соус из шпината и артишоков

    Большинство дип-соусов из артишоков могут быть убийцами калорий, но только не версия Элли Кригер. С нежирной сметаной, частично обезжиренной моцареллой и легким сливочным сыром она делает классическое блюдо стройнее, чтобы вы могли побаловать себя.

    Получите рецепт: Теплый соус из шпината и артишоков

    Крабовые пироги Чака

    Получите рецепт: Крабовые пироги Чака

    Чашки салата с тофу и говядиной

    Хотя роллы из салата могут показаться здоровым вариантом меню, начинки часто готовятся с высококалорийными соусами с высоким содержанием натрия. Элли использует умеренное количество сладкого соуса хойсин, рисового уксуса, соевого соуса с низким содержанием натрия и мощной чили-чесночной пасты, чтобы приправить свои чашки салата, и она экономит калории, смешивая нежирный говяжий фарш с тофу.

    Получите рецепт: Салатные чашки с тофу и говядиной

    Жареные крекеры с полентой и сальсой из жареного перца

    Тонко нарезанные крекеры с полентой от Rachael Ray получаются слегка обугленными и покрыты освежающей смесью из красного перца, петрушки, черных оливок, каперсов и белого лука.

    Получите рецепт: Жареные крекеры с полентой и сальсой из жареного перца

    Запеченная капуста

    Получите рецепт: Запеченная капуста

    Хумус с вялеными помидорами

    Испанская паприка, лимонный сок и вяленые помидоры придают изюминку рецепту Марка Биттмана ближневосточного фаворита, приготовленного из пюре из полезного для сердца нута.

    Получите рецепт: Хумус с вялеными помидорами

    Кукурузная сальса на гриле

    Секрет сальсы из свежей кукурузы от Michael Chiarello в простоте.Сладкие желтые ядра смешивают с красным луком и спелыми помидорами, а затем поливают оливковым маслом первого отжима и красным винным уксусом.

    Получите рецепт: Кукурузная сальса на гриле

    Здоровое семислойное погружение

    Получите рецепт: Здоровое семислойное погружение

    Рыбные тако с кремом чипотле

    Крем с чипотле от Элли, приготовленный из йогурта, майонеза и чипотле в адобо, настолько вкусен, что вам нужно всего лишь приправить эти тако с постной рыбой столовой ложкой соуса.

    Получите рецепт: Рыбные тако с кремом чипотле

    Пряный имбирный цыпленок в салатных чашках

    Получите рецепт: Пряный имбирный цыпленок в салатных чашках

    Schiacciata Con l’Uva: фокачча с виноградом

    Этот более сладкий и легкий вариант пиццы — признак урожая винограда в Италии — требует, чтобы тесто было покрыто свежим виноградом, розмарином и посыпано сахаром.

    Получите рецепт: Schiacciata Con l’Uva: фокачча с виноградом

    Три чили с фасолью и говядиной

    Нежирная говядина и три вида фасоли, наполненной клетчаткой, обеспечивают максимальную сытность более полезного чили от Элли Кригер.

    Получите рецепт: Три чили с фасолью и говядиной

    Дольки сладкого картофеля с дип-соусом из йогурта с кинзой

    Сладкий картофель, просто нанизанный на вертел и приготовленный на гриле, станет идеальным гарниром или гарниром для вечеринки. С небольшим количеством порошка карри и кайенского перца они придают пикантность и прекрасно дополняются охлаждающим соусом из йогурта, мяты и цитрусовых.

    Получите рецепт: Дольки сладкого картофеля с дип-соусом из йогурта с кинзой

    Обезжиренные свиньи в одеяле

    Любители свиней в одеяле редко могут съесть только одну, так что сделайте своим гостям одолжение и помогите им перекусить без чувства вины с помощью более компактной версии Hungry Girl в этом любимом приложении.

    Получите рецепт: Обезжиренные свиньи в одеяле

    Тако с говядиной: Тако де Карне Асада

    Говядина в этих тако требует немного большего аромата, чем пряный, соленый маринад из маринованных перцев халапеньо.Приготовленные на гриле по вашему вкусу, они упакованы с луком, кинзой и мощной сальсой де арболь.

    Получите рецепт: Тако с говядиной: Тако де Карне Асада

    Святой моли гуакамоле

    Hungry Girl облегчает свой гуак виноградными помидорами, греческим йогуртом и горохом, чтобы вы не перегрузились жирными авокадо (хотя они и богаты питательными веществами, они могут быть опасными).

    Получите рецепт: Святой моли гуакамоле

    Скромная домашняя фасоль

    Фасоль каннеллини с высоким содержанием белка и низким содержанием жира идеально подходит для перекусов.Попробуйте Jamie Oliver’s, посыпанный петрушкой и подаваемый с нарезанными тостами на закваске.

    Получите рецепт: Скромная домашняя фасоль

    Фалафель с тофу и эдамаме с тофу и тахини

    Тофу и эдамаме с высоким содержанием белка сильно приправлены и слегка обжарены, что делает их вкусными и питательными.

    Получите рецепт: Тофу Эдамаме Фалафель, Тофу Тахини

    Властелин луковых колец

    Приправленные чесноком и луковым порошком, покрытые хлопьями с высоким содержанием клетчатки и запеченные до золотистого цвета, более легкие луковые кольца от Hungry Girl являются идеальной альтернативой жирным жареным блюдам.

    Получите рецепт: Властелин луковых колец

    Пряные чипсы из лаваша

    Положитесь на тмин, кориандр и кайенский перец, чтобы придать запеченным чипсам из цельнозерновой питы от Элли Кригер пикантную пикантную нотку.

    Получите рецепт: Пряные чипсы из лаваша

    Картофельные шкурки, фаршированные брокколи и чеддером

    Картофельная кожура обычно не попадает под категорию «низкокалорийных», но Элли Кригер больше ест брокколи и меньше сыра и бекона, так что вы можете съесть больше, чем несколько штук.

    Получите рецепт: Картофельные шкурки, фаршированные брокколи и чеддером, с кремом из авокадо

    Дуэт краба и авокадо

    Получите рецепт: Дуэт краба и авокадо

    Артишоки на пару с миндально-шафрановым соусом

    Если приготовленные на пару артишоки кажутся немного скучными, легкий миндально-шафрановый соус от Элли, приготовленный из йогурта, лимонного сока, петрушки и лука, поднимет этот овощ.

    Получите рецепт: Артишоки на пару с миндально-шафрановым соусом

    6 рецептов закусок, которые сделают вашу вечеринку самой вкусной

    Это самое прекрасное время года, и закуски — главная причина этого.

    В то время как некоторые люди предпочитают элегантность и вежливость праздничных ужинов, наша семья годами избегала этой традиции и делала все возможное, чтобы перекусывать небольшими порциями. Мы никогда не встречали гриба, который не стали бы фаршировать, соуса, который не стоило бы пробовать, или сыра, который нельзя было бы расплавить.

    Но от старых привычек трудно избавиться, и из года в год появляются одни и те же проверенные закуски. Какими бы вкусными они ни были, иногда для раздачи может понадобиться творческий подход. То, что одни называют традицией, другие могут назвать рутиной.

    В этом году давайте рискнем и сделаем что-то другое — или добавим новый поворот к некоторым из ваших любимых. Вы готовы принять кулинарный вызов?

    Продолжайте, фаршированные яйца оставьте, но добавьте копченую форель.Купите незнакомый сыр или приготовьте новый соус и подавайте с домашними крекерами вместо купленных в магазине. Приготовьте овощи с оладьями из цукини. Кто знает, может быть, один из сегодняшних рецептов станет вашей новой любимой традицией.

    Тарталетки с томатным джемом

    На 24 тарталетки.

    Примечание. Подавайте эти простые праздничные закуски теплыми или комнатной температуры. И варенье, и тарталетки можно приготовить заранее. У вас останется варенье, которое можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить на срок до 3 месяцев.Используйте остатки варенья для чего угодно: от гамбургеров и бутербродов до блюд из яиц. От местного разработчика рецептов Лауры Доерр, @waystomyheart.

    • 2ст. оливковое масло

    • 2 фунта.помидоры крупно нарезанные

    • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками

    • 2 зубчика чеснока, измельченные

    • 1ст.коричневый сахар

    • 2ст. бальзамический уксус

    • 1ч.л.свежий тимьян плюс еще для украшения

    • 1ч.л. свежий розмарин

    • 1ч.л.кошерная соль

    • 1/2 ч. л. черный перец

    • 1 лист слоеного теста, размороженный

    • 1/2с.сыр рикотта

    Направления

    Добавьте оливковое масло, помидоры, лук, чеснок, коричневый сахар, уксус, тимьян, розмарин, соль и перец в большую сковороду.Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите без крышки в течение 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция джема. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы избежать прилипания или подгорания.

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    Нарежьте лист слоеного теста на 24 прямоугольника. Выложить на застеленный пергаментом противень. Аккуратно распределите около 1/2 столовой ложки рикотты на каждую тарталетку.Выложите примерно 1 столовую ложку джема поверх рикотты. Выпекайте 20-25 минут или пока края слоеного теста не станут золотисто-коричневыми.

    Украсьте свежим тимьяном. Подавать теплым или комнатной температуры.Храните остатки джема в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Соус из белой фасоли и перца

    На 2 чашки.

    «Подавайте это с крекерами, нарезанными сырыми или едва приготовленными на пару овощами или поджаренной питой (или любым тостом)», — пишет Джулия Туршен в «Просто Джулия: 110 простых рецептов здоровой комфортной еды» (Harper Wave, $32,50).«Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней». Пиментон — копченая испанская паприка.

    • 2 зубчика чеснока

    • 2 (15 унций.) консервы белая фасоль, промытая и высушенная

    • 2 ч. л. копченого перца плюс еще немного для посыпки сверху

    • 1 ч.л.кошерная соль плюс еще по необходимости

    • 1/2 ст. оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для поливки сверху

    • 2 ст.свежевыжатый лимонный сок

    Направления

    Настройте кухонный комбайн и включите его.Пока он вращается, бросьте зубчики чеснока и включите машину, пока они не превратятся в фарш, примерно на 10 секунд. (Позволяя им ударять по лезвию, пока оно уже вращается, они не застревают и гарантируют, что вы не получите большой кусок сырого чеснока при последнем погружении.) Вы также можете сначала измельчить чеснок ножом.

    Добавьте фасоль, перец, соль и оливковое масло и пюрируйте до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок.

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер, но начните с уже измельченного чеснока и половины бобов. Как только они станут очень гладкими после добавления масла, добавьте оставшуюся фасоль.

    Приправьте соус солью по вкусу, а затем переложите в неглубокую миску.Сбрызните немного оливкового масла (около 1 столовой ложки или около того) поверх соуса, посыпьте небольшим количеством перца и сразу же подавайте.

    Дип-соус с карамелизированным луком и творогом

    Приблизительно 2 3/4 чашки.

    Примечание: «Я долгое время считала нашу любовь к соусам дурной привычкой, от которой нам нужно было избавиться», — пишет редактор Аманда Хессер в «The Essential New York Times Cookbook» (W.W. Norton, $55). «Но этот соус от Мелиссы Кларк — отличный пример кулинарии 21-го века: старая идея, соус, нарезается ломтиками, кубиками и пересматривается, его ароматы усиливаются и фокусируются.В крайнем случае для творога можно использовать сыр рикотта или греческий йогурт.

    • 2 средние луковицы, 2 столовые ложки измельчить, остальное нарезать тонкими ломтиками

    • 2 ст.свежевыжатый лимонный сок

    • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима

    • 3 веточки тимьяна

    • 1 ч.л.соль

    • 1 ч.л. сахар

    • 1 1/2 ст.кварк (см. примечание)

    • 1/2 ст. сметана

    • 1/4 ст.свеженарезанный зеленый лук

    • 1/2 ч. л. сладкая паприка

    • Крекеры с цикорием или сельдереем для сервировки

    Направления

    Поместите измельченный лук в небольшую миску.Перемешайте измельченный лук с лимонным соком и отложите в сторону.

    Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, тимьян, соль и сахар, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, 40-50 минут.Вынуть веточки тимьяна и остудить до комнатной температуры.

    Крупно нарезать карамелизированный лук. Смешайте творог и сметану в миске. Добавьте карамелизированный лук, сырую луковую смесь, зеленый лук и паприку. Попробуйте и отрегулируйте приправу, затем переложите в сервировочную миску.Подавать с крекерами или дипперами на ваш выбор.

    Яйца с копченой форелью

    Получается 24.

    Примечание: из «Saveur: The New Classics Cookbook» редакторов журнала Saveur (Уэлдон Оуэн, 40 долларов).

    • 12 яиц

    • 1/2 ст.майонез

    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

    • 2 ч. л.свежевыжатый лимонный сок

    • 1/2 ч. л. горчица сухая

    • 1/2 ч. л.цельнозерновая горчица

    • 1/4 ч. л. кайенский перец

    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    • 1/4 ст.измельченная копченая форель

    • Копченая паприка, свежемолотый зеленый лук и тонко нарезанный красный лук для украшения

    Направления

    Разложите яйца в один слой в кастрюле среднего размера и залейте холодной водой на 1 дюйм.Доведите до кипения на среднем огне, затем сразу же снимите кастрюлю с огня. Накройте и дайте постоять 8-10 минут, не мешая. Слейте яйца, оставив их в кастрюле. Постучите по яйцам ложкой (это позволит воде просочиться под скорлупу, что поможет при очистке). Залейте яйца холодной водой, промойте, затем слейте воду. Снова залейте, на этот раз ледяной водой (при необходимости добавьте несколько кубиков льда). Как только яйца остынут, очистите их, начиная с широкого конца и держа яйцо под проточной водой, чтобы отделить остатки скорлупы, прилипшие к бокам.Чем дольше яйца лежат без очистки, тем сложнее их будет очистить.

    После очистки каждое яйцо разрежьте вдоль пополам. Удалите желток из каждого яйца и переложите в мелкое сито, установленное над миской. Выложите белки на большое блюдо.

    С помощью резиновой лопаточки протереть желтки через сито. Добавьте майонез, оливковое масло, лимонный сок, сухую горчицу, цельнозерновую горчицу и кайенский перец. Приправьте солью и перцем и энергично перемешайте лопаткой до получения однородной массы.

    Переложите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и выдавите в яичные белки (или зачерпните смесь маленькой ложкой и осторожно положите в яичные белки). Посыпьте каждое яйцо небольшим количеством форели; украсьте паприкой, зеленым луком и красным луком.Подавать холодным или комнатной температуры.

    Хрустящие сырные крекеры

    Делает 6-8 дюжин.

    Примечание: Из «Научиться делать соломинки для сыра — это обряд посвящения для южных пекарей», — пишет Шерил Дэй в «Сокровищнице южной выпечки Черил Дэй» (Artisan, $40).«Южные люди ожидают увидеть их на любой вечеринке, какой бы случайной или модной она ни была».

    • 1 1/2 ст. мука

    • 1/4 ч. л.кайенский перец

    • 1 ч.л. копченая паприка

    • 1 ч.л.мелкая морская соль

    • 2 1/2 ст. тертый острый сыр Чеддер

    • 1 шт.плюс 4 ст. (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    • 2 гр. Рисовые хлопья Krispies

    Направления

    В средней миске смешайте муку, кайенский перец, паприку и соль.Отложите.

    В чаше электрического миксера на средней скорости взбейте сыр и масло, пока они полностью не перемешаются.

    Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в трети, перемешивая до тех пор, пока она не смешается, и при необходимости соскребая со стенок и дна чаши.Постепенно добавьте рисовые хлопья, стараясь не раздавить их слишком сильно. Завершите смешивание вручную, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью смешаны.

    Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Сложите полиэтиленовую пленку так, чтобы она покрывала тесто, и руками сформируйте и скатайте тесто в рулет диаметром около 2 дюймов. Охладите, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час (тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев; перед нарезкой и выпеканием крекеров разморозьте его в холодильнике на ночь).

    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

    Достаньте тесто из холодильника, разверните его и положите на разделочную доску. С помощью острого ножа нарежьте бревно на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Аккуратно переложите на подготовленные противни, оставляя между крекерами расстояние около 1 дюйма.

    Выпекайте до легкого золотистого цвета, примерно 12–15 минут. Достаньте из духовки, дайте крекерам остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. В герметичном контейнере крекеры хранятся до недели.Их также можно заморозить, хорошо завернув, на срок до месяца.

    Запеченные оладьи из цукини с соусом из фета-йогурта

    Порции от 4 до 6.

    Примечание: Заатар представляет собой смесь трав, специй и семян.Из «Овощей с молочной улицы» Кристофера Кимбалла (Прожорливый, 40 долларов).

    • 3 средних кабачка (всего около 1 1/2 фунта), натертых на крупной терке

    • 1 средняя желтая луковица, натертая на крупной терке

    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    • 3 яйца

    • 1 шт.Панировочные сухари панко

    • 2 ч. л. заатар

    • 1/4 ст.плюс 3 ст. свеженарезанная мята или укроп (или их сочетание), разделенные на части

    • Соль и перец

    • 1/4 ст.оливковое масло первого холодного отжима

    • 1 шт. простой цельномолочный йогурт

    • 1/2 ст.(2 унции) сыра фета, раскрошенного

    Направления

    Разогрейте духовку до 450 градусов.

    В большой миске смешайте кабачки и лук с 1 чайной ложкой соли и дайте постоять около 10 минут. Поместите смесь в чистое кухонное полотенце и отожмите влагу (чем суше, тем лучше для легких, ароматных оладий).Вытрите миску, добавьте яйца и взбейте, чтобы смешать. Добавьте кабачково-луковую смесь, панко, заатар, 1/4 стакана мяты (или укропа, или комбинации мяты и укропа) и 1/4 чайной ложки перца, затем хорошо перемешайте.

    Смазать оливковым маслом противень с высокими бортами.Сформируйте из смеси цуккини и лука 20 шариков одинакового размера, каждый диаметром около 1 1/2 дюйма, затем равномерно распределите их на подготовленном противне. Спрессуйте каждый шарик в лепешку толщиной 1/2 дюйма. Выпекайте, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся, примерно 25–30 минут, перевернув оладьи один раз в середине выпечки широкой металлической лопаткой.

    Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, фету, оставшиеся 3 столовые ложки мяты (или укропа, или комбинации мяты и укропа), посолите и поперчите по вкусу; отложите до готовности служить.Когда оладьи будут готовы, слегка посыпьте их солью. Подавайте оладьи горячими или теплыми, с йогуртовым соусом.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.