Что приготовить из шампиньонов и мяса: Свинина с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Свинина с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта свинины с грибами)

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.3

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Мясо под грибочками 3.9

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками.

…далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.

3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Свиные кармашки с грибами и сыром 3.4

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Свинина с шампиньонами 4.3

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом — мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Мясо с сыром и грибами 3.5

Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2015

Жульен со свининой и грибами 4.

2

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Мясо под грибным соусом 4.2

Мясо под грибным соусом — наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Свинина с грибами в горшочках 4.0

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Грибы со свининой и картофелем в духовке 5.0

Здесь я покажу, как приготовить грибы со свининой и картофелем в духовке. Это классическое сочетание ингредиентов, а блюдо получается очень сытным. Им можно накормить большую семью. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.5

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Бефстроганов из свинины с грибами 3.

6

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015

Чанахи по-грузински 5.0

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Жареная свинина с грибами 3.3

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами — услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2014

Карри со свининой и грибами 4.5

Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Ромштекс из свинины в духовке 5.0

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2015

Мясо с сюрпризом 4.9

Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Свиная поджарка с грибами 4.5

Хотите приготовить сытный ужин для всей семьи? Тогда лучшего варианта, чем свиная поджарка с грибами, и быть не может. К ней подойдет любой гарнир. Например — спагетти. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2016

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Свинина, тушеная с грибами 3.0

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Креветки со свининой 5.0

Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.

6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Свинина по-французски с грибами 4.2

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. …далее

Добавил: Dashuta 15.12.2013

Свинина с грибами на сковороде 4.5

Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Мясо по-купечески в духовке 4.8

Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему «мяса по-французски», но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.03.2018

Свиная отбивная с грибами 3.8

Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками. …далее

Добавил: Matiss 14.04.2014

Свинина в грибном соусе 5.0

Блюдо, подходящее и для будничного, и для праздничного приема пищи. Вкусная и мягкая свинина в грибном соусе не оставит вас равнодушными, а ее рецепт достаточно прост и понятен. …далее

Добавил: Виталия 17.10.2013

Свинина с лисичками 3.9

Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине… Пальчики оближете! И на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013

Свинина со сметаной и сыром 3.8

Простые блюда практически всегда получаются вкусными, и они под силу даже начинающим поварам. Если вы захотите приготовить свинину со сметаной и сыром, то не ошибетесь, ведь это блюдо — супер! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Мясо «Веллингтон» со свининой 3.

4

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо «Веллингтон» со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Грибы со свининой в мультиварке 5.0

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Крученики из свинины с грибами 5.0

Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину! …далее

Добавил: Алла 23.12.2017

Мясные кармашки с грибами 4.8

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Мясо по-купечески с грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Думаете что приготовить из мяса на торжество или на повседневный стол к ужину? Тогда этот рецепт выручит Вас. Сегодня мы готовим мясо по-купечески с грибами. Подавать будем порционно, с запечённым картофелем в духовке. Это блюдо покорит любого мужчину. А если в вашем доме (как и в моём), не все любят грибы, просто не добавляйте их на нужное количество мясных стейков. Вы угодите Всем — это я Вам точно говорю.

Потребуется:

  • Мясные стейки (корейка на кости) — у меня 9 шт.
  • Соевый соус — 800 мл. (для маринования мяса)
  • Грибы (шампиньоны) — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Помидоры свежие — 4-5 шт.
  • Сыр твёрдый — 250 гр.
  • Майонез — 5-6 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки мяса

 

Как приготовить вкусное мясо по-купечески с грибами в духовке:

Сегодня для приготовления мяса по-купечески я использую свиную корейку на кости. Можно делать и без кости, но мне захтелось именно на косточке. Нарезать корейку на порционные куски по косточке. Уложить мясо в глубокий контейнер или миску, залить соевым соусом. оставить на ночь для маринования в холодильнике. Перед тем, как ставить мясо в духовку, мы его обжарим по 2 минуты на сковороде с каждой стороны на раскалённом растительном масле.

Отдельно я обжариваю резанные шампиньоны с добавлением репчатого лука.

Обжаренные стейки выложите сразу на противень с небольшим количеством растительного масла. Сверху смажьте каждый кусочек майонезом, сверху уложите по 2-3 пластика спелого томата.

На помидоры выложите обжаренные шампиньоны с репчатым луком. 2 кусочка мяса я оставляю без грибов.

Присыпаем каждый кусочек мяса натёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 50-60 минут.

Готовое мясо по-купечески подаём порционно со свежими овощами и по желанию с любимым гарниром. У меня запечённый на противне (в духовке) картофель с луком под майонезом. Конечно это мясо можно подать и просто с картофельным пюре или с запечённым картофелем Айдахо. Все варианты хороши, выбирайте на свой вкус. Можно даже подать это мясо с консервированным зелёным горошком на гарнир. Я иногда так подаю его для своих домашних. Тоже очень вкусно и интересно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свинина «Боярская» с грибами рецепт с фото на Webspoon.ru

Свинина с жульеном из грибов под сыром

Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов. В описании значится, что свинина запекается с жульеном из грибов под сыром. Это блюдо быстро перекочевало на домашние кухни и часто подаётся как праздничное блюдо.

Сочный кусочек свинины с грибами под сырной корочкой никого не оставит равнодушным.

Как приготовить «Свинина «Боярская» с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится свинина (шейка или вырезка), шампиньоны, лук, чеснок, сыр, соль, перец, горчица, сметана.

Шаг 2 Ссылка

Вымытое и обсушенное мясо нарезать пластинками толщиной 10-12 мм, слегка отбить.

Шаг 3 Ссылка

Мясо посолить поперчить, можно также добавить приправы для свинины, ложку горчицы, перемешать, сложить горкой и оставить мариноваться. Свежая свинина пропитается за время приготовления других ингредиентов.

Шаг 4 Ссылка

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 5 Ссылка

Припустить шампиньоны с нарезанным кольцами луком в небольшом количестве масла.

Шаг 6 Ссылка

Смешать натертый на тёрке сыр со сметаной, добавить выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Смазать форму для запекания маслом, уложить пластинки свинины.

Шаг 8 Ссылка

На каждый кусочек мяса выложить шампиньоны с луком.

Шаг 9 Ссылка

Покрыть все смесью сметаны с сыром и поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при температуре 200 ºC. Время запекания зависит от особенностей духовки.

Шаг 10 Ссылка

Готовое мясо должно быть сочным, а корочка из сыра легко зарумяненной.

Шаг 11 Ссылка

Подаем свинину «Боярскую» со свежими овощами, при желании с любым гарниром.

Гуляш из говядины с шампиньонами

Говорят, что в говядине меньше холестерина, поэтому она полезнее, чем свинина. Так это или нет, утверждать не буду, но готовить говядину я не очень люблю, потому что мясо это довольно жетское и требует много времени на приготовление. А тут мама мужа презентовала кусок говядины, да еще и красивый такой, аппетитный, что сразу вдохновил на кулинарные изыскания. В результате получился у меня вот такой интересный гуляш из говядины с шампиньонами в томате. Да еще и мясо такое нежное получилось, а готовила говядину не дольше, чем обычную свинину. Расскажу, в чем секрет.

1. Сразу открою секрет быстрого приготовления гуляша из говядины: мясо надо порезать поперек волокон на тоненькие брусочки толщиной около 1-1,5 см и длиной 3-4 см. Такие «полосочки» приготовятся намного быстрее, чем крупные куски мяса. Порезанную мелко говядину сложить в сотейник или в толстостенную кастрюлю, добавить немного растительного масла и поставить на огонь.

2. Шампиньоны помыть, порезать пополам, каждую половинку нарезать на плистинки. Переложить шампиньоны в сковороду, добавить немного растительного масла и поставить на огонь.

3. Говядину обжарить до появления румяной корочки.

4. В кастрюлю с мясом добавить примерно 0,5 литра воды и продолжать тушить говядину на слабом огне, пока поджарятся шампиньоны.

5. Пока тушится мясо, продолжаем жарить шампиньоны. Вначале они выпустят много сока, потом сок испарится, и грибы начнут зажариваться до золотистого цвета.

6. Жарим грибы до легкого подрумянивания.

7. Как только шампиньоны слегка позолотятся, добавляем к ним в сковороду одну ложку муки.

8. Грибы с мукой продолжаем обжаривать еще пару минут, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков, и выключаем.

9. Все это время следим за мясом, при необходимости подливаем воду. Когда грибы приготовились, настало время добавить в мясо специи — смесь сухих молотых перцев, хмели-сунели.

10. Заправляем тушеную говядину томатом, добавляем прямо в кастрюлю 1-2 столовые ложки томатной пасты.

11. Гуляш из говядины с томатом доводим до кипения, добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу.

12. И всыпаем в гуляш обжаренные в муке грибы.

13. Блюдо хорошо перемешиваем, даем еще раз закипеть на слабом огне и выключаем.

Подаем гуляш из говядины с шампиньонами в томате к гарниру — отварному картофелю, либо к рису, либо к макаронам. Блюдо можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Острое соевое мясо с перцем и шампиньонами

Я не очень люблю подавать на стол гостям блюда из соевого мяса только по той причине, что выглядят они не слишком презентабельно. Растительный заменитель мяса имеет серый, не слишком аппетитный вид. А вот вкус может быть изумительным. Если уметь правильно приготовить.

Чтобы сбалансировать серый цвет сои, я всегда добавляю яркие и сочные овощи, а также специи. Вкусно приготовить мясо без специй — дело трудное.

Сегодня зимний рецепт, который не просто вас разогреет, а устроит пожар! Соевое мясо в остром соевом соусе. Подойдут как свежие перцы, так и замороженные. Выбирайте разные цвета: зеленый, желтый, красный.

Ингредиенты:

  • 100 г сухого соевого мяса,
  • 100 г шампиньонов,
  • 2-3 сладких перца,
  • 1-2 чили или стручок горького перца среднего размера,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • растительное масло,
  • 50 мл воды или овощного бульона.

Острый растительный гуляш вкусно подавать с рассыпчатым отварным рисом.

Рецепт пошагово

  1. Сою залить кипятком на 10-15 минут. Или как указано на упаковке.
  2. Шампиньоны промыть, нарезать каждый на 4-6 долек.
  3. Обжарить грибы на растительном масле в течение 5-7 минут.
  4. Тем временем промыть перцы. Удалить плодоножку и вычистить семечки. Нарезать овощи на полукольца.
  5. К готовым шампиноьнам выложить запаренное соевое мясо (предварительно слив с него воду).
  6. Добавить острый и сладкий перец. И бульон.
  7. Посолить.
  8. Томить в течение 2-3 минут. Перец не должен развариваться, и тем более, менять цвет! Оставьте овощи немного хрустящими.
  9. За 1 минуту до готовности присыпьте мясо мелконарезанным чесноком.

Подавайте с картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Можно с рисом басмати или рассыпчатой гречкой. Приятного аппетита!

Рецепт макарон с мясом и грибами

Итальянская паста – такой же символ национальной кухни Италии, как и пицца. У нас под пастой понимается нечто вроде пюре или паштета, а в Италии это макаронные изделия. В настоящее время в кулинарных рецептах используется множество видов макаронных изделий, изготовленных обязательно из твердых сортов пшеницы, таких как спагетти, спираль, фетуччине, тальятелле или капеллини.
Многие люди убеждены, что попробовать вкусную итальянскую пасту можно лишь в специализированных кафе и ресторанах, однако это не вовсе так. Вот, например, аппетитные макароны с мясом и консервированными шампиньонами можно с легкостью приготовить, не выходя из дома. Такое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам, у которых нет времени долго стоять у плиты.
Такой вариант макарон – отличное решение для дружеского застолья или романтического ужина на двоих. На его приготовление уйдет каких-то 30-40 минут, а в итоге получится сытный ужин из самых простых продуктов, которое непременно имеются в каждом холодильнике.
Как правило, вкус пасты во многом зависит от соуса. Конечно же, с макаронами можно подать грибной соус из опят, традиционный итальянский соус Маринара или довольно экзотический тыквенный соус к макаронам. Причем, чтобы придумать свой собственный рецепт соуса, достаточно лишь включить свою фантазию. А вот нижеприведенный рецепт поражает своим грибным ароматом и нежнейшим мясом, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 545 ккал

Чтобы приготовить макароны с мясом и консервированными шампиньонами, вам понадобится:

макароны – 400 г
вода для варки – 3 л
свинина – 300 г
шампиньоны (консервированные) – 200 г
вода – 0,5 л
масло оливковое – по вкусу
соль – по вкусу
специи (перец черный молотый и/или душистый, кориандр, орегано и пр.) – по вкусу

Как приготовить макароны с мясом и консервированными шампиньонами.

1. Берем кусочек мяса, хорошенько моем его в холодной воде, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Здесь стоит отметить, что для легкости нарезания лучше брать слегка размороженное мясо. Время жарки зависит от сорта мяса: для говядины оно будет дольше, а для телятины, свинины или курятины – меньше.
2. Когда мясо дойдет до полуготовности, берем банку консервированных шампиньонов, сливаем с нее жидкость и также добавляем на сковороду к мясу. Солим по вкусу и перемешиваем, продолжаем жарить все вместе на небольшом огне.
3. Макароны отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде, после чего откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду с поджаренным мясом и шампиньонами. Добавляем любимые пряности, все аккуратненько перемешиваем и жарим на слабом огне примерно 20 минут.

Такое блюдо съедается моментально, а ваши домочадцы и гости будут просто в восторге от ваших кулинарных способностей! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь необыкновенным ароматом и отменным вкусом приготовленного блюда!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор текста Анна Данилова
Рецепт опубликован 09.01.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина с грибами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт приготовления свинины с грибами в духовке у меня считается одним из самых любимых, и на то есть причины. Вкусовое сочетание грибов (можно использовать лесные или шампиньоны, вешенки) с мясом невероятно удачное, приятное и гармоничное. В рецепте отсутствует майонез, а количество используемого сыра минимальное, что тоже сказывается положительно на насыщенном вкусе именно свинины и грибов. Ну и конечно же, простота приготовления этого блюда — его сможет приготовить каждый, даже тот, кто далек от кухни и кулинарии. При том, что в рецепте нет никаких секретов, свинина с грибами в духовке всегда получается очень вкусной, сочной, нежной и ароматной. Я бы советовала подавать ее без какого либо гарнира или с минимальным его количеством, чтобы насладится ароматом запеченных шампиньонов с прекрасным вкусом свинины. Для истинных ценителей мясо с грибами придется по душе и кстати, оно прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • нежирная молодая свинина около 1 кг
  • свежие грибы (шампиньоны) около 400 гр
  • 2  луковицы
  • 2 ст ложки натертого твердого сыра
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 3 ст ложки растительного масла
  • зелень по желанию

Способ приготовления

Перед запеканием свинины в духовке порежем ее средними кусочками. Добавим к ней одну порезанную луковицу, растительное масло, соль, перец, приправы, все перемешаем и оставим так на один час.

Затем выложим все в форму для запекания, добавим 1/2 стакана горячей воды, накроем фольгой (сделаем в фольге несколько отверстий для выхода пара) и поставим запекаться свинину в разогретую духовку до 180 С на один час.

Через час аккуратно достаем мясо, осторожно снимаем фольгу и

раскладываем сверху порезанные грибы (очень мелко их не режьте) и вторую луковицу, посыпаем небольшим количеством сыра.

Ставим запекаться свинину с шампиньонами снова в духовку минут на 20 — 25. Я обычно не запекаю это блюдо до сильной румяности, мне нравится когда грибы еще сохраняют свою сочность. Как только сыр расплавился — можно доставать мясо с грибами из духовки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Как приготовить веганский говяжий фарш менее чем за 30 минут! Мясо бесплатно. — Swoontastic.com

Серьезно, я обещаю вам, что это не тарелка с говядиной, уставившаяся на вас и кричащая съешьте меня, съешьте меня сейчас ! Этот постный, очень веганский рецепт «говяжьего фарша» представляет собой пикантный шедевр, наполненный пуншем умами. Благодаря сочетанию свежих коричневых грибов кремини (или портабеллини) для придания текстуры и дополнительной посыпке сушеными грибами, чтобы усилить остроту вкуса умами, вы получите тот традиционный вкус говяжьего фарша, который поразит вас прямо во вкусовые рецепторы.

Базовый рецепт чрезвычайно универсален. Отрегулируйте его, добавив несколько дополнительных свежих трав или специй, и вы сможете превратить этот скромно вкусный основной продукт в острую вариацию для вашей любимой кухни.

  • Добавьте перец чили и сладкий перец для блюда в мексиканском стиле
  • Поджарьте несколько семян кориандра и гвоздику для традиционного южноафриканского вкуса «boerewors» или
  • Приправьте орегано, базиликом и плоской петрушкой, чтобы почувствовать вкус Италии

Другой вариант — приготовить одну оптовую партию основного рецепта, чтобы хранить ее в холодильнике, и просто добавлять приправы по мере необходимости, чтобы в последующие дни приготовить разнообразные аппетитные блюда.Подумай:

  • Очень вкусные, острые веганские тако с говядиной
  • Основа для сытного пастушьего пирога
  • Прекрасные слои пикантной лазаньи
  • Пикантные спагетти болоньезе
  • Начинка для острой пиццы
  • Выкладывается на запеченный на пару картофель
  • Аппетитные веганские фрикадельки без мяса
  • Фаршированные сладкие перцы со сливочным веганским сырным соусом под грилем

Этот мясной, но постный веганский говяжий фарш творит чудеса даже в качестве быстрой закуски к тостам на обед или завтрак.

Хотя некоторые ингредиенты являются необязательными, но настоятельно рекомендуются, есть некоторые, без которых вы не сможете обойтись. Чтобы создать версию этого восхитительно постного веганского говяжьего фарша с голыми костями, вам абсолютно необходимо использовать коричневые кремини или грибы Portabellini, розмарин, лук и самую свежую плоскую итальянскую петрушку, которую вы можете достать. Веганский вустерширский соус добавляет дополнительную богатую дозу вкуса, а также придает темно-коричневый цвет, который ассоциируется с говядиной.

Мы любим перец чили, поэтому мы добавили чайную ложку свежего красного перца чили вместе с петрушкой и розмарином для большей остроты — попробуйте, если любите специи

Получите больше быстрых и простых веганских рецептов

Как приготовить веганский говяжий фарш (без сои)

 

Автор: Swoontastic.COM

Тип рецепта: Замена мяса

Кухня: Vegan

Подготовка:

5 минут

Cook Time:

Общее время:

Это вкусный, умами. замена не содержит сои и глютена. Его можно приготовить за считанные минуты и использовать с чем угодно: от пасты до пирога и пиццы!

Ингредиенты

производят

  • 27 унций (750 грамм) свежие коричневые грибы, такие как Cremini или Baby Portabello
  • 1 желтый лук, мелко нарезанные

Свежие травы

  • 1 столовая ложка избранного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего Розмари
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной плоской петрушки

высушенные травы и специи

  • ½ чайной ложки земли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки порошка чеснока

сухих товаров 2

1 столовая ложка мозоли

  • 1 чашка нарезанных и восстановленных сушеных белых грибов или грибов шиитаке (по желанию)
  • Масла, жидкости и уксусы

    • 1 столовая ложка веганского вустерширского соуса, такого как Maggi Lazenby (по желанию)
    • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
    5 0 ⅓ стакана воды

    Инструкции

    1. Если мы Сушеные грибы предварительно замочить в теплой воде согласно инструкции на упаковке. Сохраняйте жидкость для последующего использования.
    2. Поместите свежие грибы в кухонный комбайн или мультиизмельчитель, пока кусочки грибов не превратятся в «фарш».
    3. Мелко нарежьте лук. Использование многофункционального измельчителя экономит массу времени.
    4. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук в большой сковороде до прозрачности
    5. Добавьте измельченный чеснок, уменьшите огонь и следите, чтобы чеснок подгорел
    6. Добавьте петрушку и розмарин, обжаривайте еще минуту масло с приправами и обжарить
    7. Приправить солью и черным перцем
    8. Добавить луковый порошок, чесночный порошок, тмин
    9. Готовить грибы, пока свежие грибы не начнут выделять жидкость.(около 10 минут)
    10. Добавьте кукурузную муку в ⅓ стакана воды, овощного бульона или жидкости для замачивания из сушеных грибов и перемешайте со смесью с опциональным веганским вустерширским соусом
    11. Готовьте, пока жидкость не выпарится (еще 5–10 минут или около того)
    12. Попробуйте на соль и перец и подавайте

    3. 5.3208

    Получите больше быстрых и простых веганских рецептов

    Связанные

    17 рецептов, в которых грибы заменяются мясом (с восхитительными результатами!)

    О, мои овощи » Рецепты » Обзоры рецептов

    Опубликовано: · автор: Николь · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Нам нравится использовать цельные пищевые ингредиенты вместо мяса в рецептах, и мы снова и снова используем грибы.

    Они намного дешевле обработанного искусственного мяса, и их можно использовать во многих рецептах — нарежьте их как альтернативу стейку, мелко нарежьте и соедините с вареной чечевицей, чтобы получить идеальную замену говяжьему фаршу, или просто обжарьте их как есть. и положить их на булочку для мясного (но постного!) бутерброда.

    Вот несколько наших любимых рецептов, в которых мясо заменяется грибами.

    17 вегетарианских рецептов, в которых мясо заменяют грибами

    Это сочетание чечевицы и грибов — один из наших любимых заменителей говяжьего фарша.

    Получить рецепт

    Эти тако с приправой из пепиты и веганской кремовой начинкой из чипотле станут хитом на любом барбекю.

    Получить рецепт

    Вегетарианская версия говядины по-бургундски в удобной форме для пирога!

    Получить рецепт

    Мясистые грибы и чечевица заменяют говяжий фарш в этих голубцах, приготовленных в мультиварке.

    Получить рецепт

    В этом классическом венгерском блюде вместо курицы мы используем грибы и нут.

    Получить рецепт

    Благодаря своей мясистости портабелла идеально подходит для замены стейка в фахитас.

    Получить рецепт

    Насыщенная винная глазурь выводит эти портабеллы на гриле на новый уровень.

    Получить рецепт

    В этих энчиладах нет курицы, вместо этого они фаршированы грибами и шпинатом.

    Получить рецепт

    Вегетарианский стейк Солсбери? Ага! Вы должны попробовать, чтобы поверить, насколько они близки к реальности.

    Получить рецепт

    Грибное «мясо» и свежие овощи превращают эти начос из закуски в еду.

    Получить рецепт

    Эти веганские фрикадельки стали одним из основных продуктов в нашей морозилке.

    Получить рецепт

    Традиционные ингредиенты для муффулетты подаются с портабеллой на гриле.

    Получить рецепт

    Мы пропускаем мясной фарш и используем грибы для начинки этих хрустящих запеченных вонтонов.

    Получить рецепт

    Грибы придают пикантность этому простому соусу для пасты.

    Получить рецепт

    Этот сливочный суп требует грибов вместо индейки или курицы.

    Получить рецепт

    Эти сырные стейки — один из самых популярных рецептов, и легко понять, почему!

    Получить рецепт

    Больше никакого грустного, голого пюре!

    Получить рецепт

    Обзоры рецептов

    Взаимодействие с читателями

    Какие грибы вы готовите со стейком?

    Стейк и грибы на тарелке.

    Изображение предоставлено: keko64/iStock/Getty Images

    Из грибов и стейка можно приготовить вкусные блюда, которыми вы и ваша семья сможете насладиться во время еды. Тип грибов, которые вы выбираете, зависит от типа блюда, которое вы готовите, и от того, какой аромат вы хотите добавить. Прежде чем готовить стейки с грибами, убедитесь, что вы удалили все части, которые могут быть несъедобными. Например, у грибов портобелло перед приготовлением необходимо удалить ножки.

    Грибы шиитаке

    Стейк из пашины на гриле можно подавать с различными грибами. Тем не менее, добавление грибов шиитаке действительно может улучшить вкус мяса, и это рекомендуется веб-сайтом Simply Recipes.Грибы шиитаке имеют дымный вкус, который усиливается при приготовлении. Грибы следует обжарить и добавить к стейку после завершения обжаривания.

    Грибы портобелло

    Грибы портобелло часто добавляют к стейкам. Они, как правило, около 6 дюймов в поперечнике и имеют вкус, похожий на стейк. Из-за большого размера грибов вам нужно будет купить всего несколько штук для приготовления стейков. Верхние вырезки стейка чаще всего используются в рецептах, которые включают в себя посыпку мяса грибами портобелло. Филе можно пожарить на гриле или приготовить с грибами на сковороде.

    Кремини и вешенки

    Дополнительными вариантами стейков и блюд из грибов являются кремини и устрицы. Грибы кремини имеют похожую текстуру и вкус на грибы портобелло, потому что они являются незрелой версией портобелло. Если вы готовите перечный стейк, вешенки имеют перечный вкус, который после приготовления становится менее интенсивным.

    Соображения

    Независимо от того, какой вид грибов вы выберете для своего стейка, все грибы должны иметь твердую текстуру без повреждений.Когда вы смотрите под грибы, жабры должны быть плотно прижаты друг к другу, так как они имеют тенденцию отделяться по мере старения грибов. Вы можете хранить эти типы в течение более длительного периода времени. Тем не менее, грибы с рыхлыми жабрами добавят больше аромата, но их следует использовать вскоре после покупки.

    Лучшие грибы для стейка

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Какая одна из лучших комбинаций для фантастического ужина? Стейк и грибы.

    Мы готовы поспорить, что вся ваша семья будет наслаждаться обедом из стейка и жареных или сливочных грибов, и самое приятное то, что этот ужин довольно легко и быстро приготовить.

    Итак, какие грибы лучше всего сочетаются со стейком? К стейку лучше всего подходят грибы портобелло. Они имеют вкус, похожий на стейк, и добавляют землистый привкус, не лишая естественного аромата мяса. Другие отличные варианты включают шиитаке, кремини, вешенки, белые грибы и сморчки.

    Обратите внимание, мы не упомянули о простых белых шампиньонах, которые продаются в продуктовом магазине со скидкой? Это потому, что, хотя эти грибы трудно испортить, они являются одними из наименее ароматных на рынке.

    Итак, если вы ищете способ оживить блюда из грибов и стейков, читайте дальше!

    Грибы, которые лучше всего сочетаются со стейком

    Когда дело доходит до грибов, многие из нас сразу же идут за обычными белыми шампиньонами в местном бакалейном магазине. Мы можем выбирать их, потому что они легко доступны или их легко сочетать с другими продуктами, или потому что они часто продаются со скидкой.

    Какой бы ни была причина, вы должны рассмотреть возможность использования других грибов для приготовления стейка. Почему? Потому что все грибы, о которых мы собираемся упомянуть, прекрасно сочетаются со стейком и придают ему новые и захватывающие вкусы.

    Гриб портобелло s

    Портобелло — или портабелла — грибы — довольно популярное сочетание со стейком.

    Фактически, они иногда используются в качестве веганской/вегетарианской альтернативы говядине.

    Это более крупные грибы, обычно около 6 дюймов в диаметре, поэтому для приготовления стейка вам понадобится всего несколько штук.

    Грибы портобелло имеют вкус умами, очень похожий на вкус стейка, и являются прекрасным дополнением к таким нарезкам, как филе, где грибы кладут сверху на стейк.

    Они очень сытные и могут насытить вас совсем немного, так что не переусердствуйте с размером порции, которую вы подаете к стейку.

    Чтобы приготовить вкусное блюдо из грибов портобелло и филе, нужно обжарить грибы и стейк вместе на сковороде с добавлением чеснока и масла. Гриб придает стейку идеальный вкус и дополнительную текстуру.

    Еще один вариант сочетания грибов портобелло со стейком — замариновать их в оливковом масле и бальзамическом уксусе, а затем обжарить на сковороде или на угольном гриле.

    Это придает грибам удивительно кислый вкус и создает легкий, но ароматный маринад для мяса.

    Грибы шиитаке

    Грибы шиитаке действительно хорошо улучшают вкус стейка.

    Они имеют дымный вкус, который проявляется при приготовлении. При добавлении к стейку они придают дымность, что делает его вкус более землистым и жареным на углях.

    В сочетании со стейком лучше всего использовать свежие грибы шиитаке, но можно использовать и сушеные.

    Лучший способ добавить грибы шиитаке к стейку — обжарить на гриле часть, а затем отдельно обжарить грибы шиитаке. После этого обжаренные грибы шиитаке следует добавить к стейку и подавать как есть.

    Грибы шиитаке хорошо сочетаются с чесноком, сохраняя свой вкус с сильным ароматом чеснока.

    Вам не нужно беспокоиться о том, что грибы шиитаке переварятся, так как стебли слишком жесткие, чтобы их можно было переварить, поэтому они никогда не станут слишком мягкими или кашицеобразными. Вместо этого они будут по-прежнему твердыми и вкусными.

    Грибы кремини

    Грибы кремини — это коричневые шампиньоны, которые на самом деле являются просто незрелыми портобелло.

    У них ярко выраженный землистый вкус и они более ароматные, чем обычные белые шампиньоны.

    Так как они имеют нежную текстуру, вам не нужно пережаривать шампиньоны кремини, но вы все равно можете приготовить их целиком или нарезать кубиками, чтобы обжарить со стейком.

    Грибы кремини лучше всего обжаривать, так как они имеют низкое содержание влаги и лучше всего обжариваются в масле со сливочным маслом и травами.

    Их можно использовать в качестве начинки для стейка или готовить в той же сковороде, что и стейк, чтобы придать мясу более землистый вкус.Ребрышки Prime — отличный выбор при использовании шампиньонов кремини.

    Грибы вешенки

    Вешенки имеют нежный и соленый вкус и могут быть разных цветов, таких как бледная слоновая кость, желтый, розовый или даже серовато-голубой.

    При приготовлении эти грибы становятся невероятно нежными и сочными.

    Лучше всего их слегка обжарить на оливковом и сливочном масле, а затем добавить поверх жареного стейка для дополнительного вкуса.

    Их также можно есть в сыром виде, поэтому старайтесь готовить их как можно меньше времени, чтобы не переварить.

    Вы просто хотите, чтобы они подобрали красивое соте на сливочном или оливковом масле, а также любые другие вкусы из различных трав или масла.

    Вы также можете быстро обжарить их на той же сковороде, на которой жарили мясо, чтобы они подобрали подрумяненные кусочки со дна сковороды для дополнительного аромата.

    Белые грибы

    Белые грибы могут быть не так популярны для подачи со стейком, как портобелло или шиитаке, но пока не сбрасывайте их со счетов.

    Популярные в итальянской и французской кухне белые грибы имеют древесный вкус и используются в ризотто, лазанье и различных соусах для пасты.

    Тем не менее, они будут отлично смотреться на шампурах, смазанных оливковым маслом и приготовленных на гриле рядом со стейком.

    Грибы не всегда продаются большими, поэтому их нанизывание помогает сохранить маленькие грибы вместе и ими можно будет управлять во время гриля. Как только они будут готовы, вы можете снять их с шампура и положить на стейк на гриле.

    Грибы сморчки

    Сморчки, как правило, трудно найти, и они являются более дорогими грибами, поэтому их следует использовать в особых случаях.

    Тем не менее, вы можете заморозить сморчки, если у вас их слишком много, чтобы не тратить их впустую.

    Это очень странно выглядящие грибы с высокими шляпками и похожими на лабиринт расщелинами на поверхности.

    Тем не менее, сморчки имеют сильный ореховый вкус и губчатый состав, который хорошо впитывает соусы и другие ароматизаторы.

    Чтобы сочетать сморчки со стейком, их нужно обжарить на масле и выложить на идеально прожаренный стейк.

    Просто примечание — вам следует позаботиться о том, чтобы правильно чистить сморчки, они растут в дикой природе и могут содержать крошечных жуков .

    Правильный выбор грибов

    Независимо от того, какие грибы вы решите использовать со стейком, вам следует выбирать грибы с твердой текстурой и без повреждений .

    Посмотрите под грибом на маленькие створки, называемые жабрами. Они по-прежнему должны быть плотно прижаты друг к другу.

    По мере старения гриба жабры расшатываются и удаляются друг от друга , поэтому используйте это как признак, чтобы определить возраст и свежесть гриба.

    Для хранения в холодильнике следует выбирать грибы с узкими жабрами, так как они дольше сохраняются свежими, а грибы с рыхлыми жабрами, как правило, имеют более сильный вкус.

    Обязательно хорошо промойте грибы, чтобы удалить всех жуков и грязь , которые могли остаться после сбора.

    Грибы со стейком

    Самый популярный способ подачи грибов со стейком – обжарить грибы на оливковом или сливочном масле с добавлением чеснока и зелени или чего-то еще на ваш вкус.

    В зависимости от гриба его можно обжарить со стейком или отдельно и добавить к стейку позже.

    Еще один способ сочетать грибы со стейком – это приготовить сливочно-грибной соус, который нужно полить приготовленным стейком.Это также довольно легко сделать, с небольшим количеством белого вина, чеснока и сливок, чтобы приготовить соус.

    Есть несколько вариантов сочетания лучших грибов со стейком. Лучшим универсальным грибом для стейка будет портобелло.

    Грибы портобелло сытные и ароматные. Они придают стейку на гриле особый вкус и глубину.

    Вы можете поэкспериментировать с различными сочетаниями грибов и изменить способ приготовления стейка, чтобы найти идеальное сочетание и приготовление для вас.

    Связанные вопросы

    Что еще можно подать с грибами ?

    Грибы очень универсальны и хорошо сочетаются со многими блюдами. Их можно подавать к пицце, выкладывать на кростини, использовать для приготовления соуса или добавлять к макаронам и жареным блюдам.

    Различные виды грибов обладают уникальными вкусами и свойствами, которые хорошо сочетаются с разными блюдами и стилями приготовления, поэтому понимание различных типов грибов поможет вам лучше сочетать их.

    Грибы лучше жарить на сливочном или оливковом масле?

    Чтобы хорошо обжарить грибы, сначала обжарьте их на оливковом масле. Оливковое масло имеет более высокую точку дымления, чем масло, и защищает грибы от подгорания.

    Если вы используете высокую температуру и масло, вы рискуете поджечь грибы. Вы также должны оставить грибы обжариваться, так как постоянное их перемешивание может сломать их и превратить в кашицу, что помешает им хорошо обжариться.

    Какие травы следует использовать с грибами?

    Грибы имеют восхитительный вкус с добавлением некоторых трав, и некоторые из лучших трав для использования — это петрушка, орегано, розмарин и майоран.

    Вверх Далее: Можно ли заморозить свежие грибы? – Что делать вместо этого

    Знакомство с смешиванием говяжьего фарша и нарезанных грибов

    Возможно, вы добавили мелко нарезанный кубиками лук в котлеты для гамбургеров во время приготовления вместо того, чтобы положить сырой лук на гриль.Может быть, вы даже добавили туда несколько нарезанных кубиками грибов, но вы когда-нибудь добавляли целую миску измельченных грибов в мясной фарш?

    Люди во всем мире начинают использовать тяжелую руку, смешивая свежие грибы с мясом, создавая более вкусные и полезные блюда на своих тарелках.

    Давайте узнаем больше об идее смешивания мясного фарша с нарезанными кубиками грибами и пригласим вас на борт!

    Что такое «смесь»?

    Идея союза грибов и мяса была прекрасным пищевым детищем The Healthy Menus R&D Collaborative (HMC), образовательной инициативы крупных кулинарных лидеров, разработанной Кулинарным институтом Америки и его членом-основателем, The Mushroom Council.

    The Mushroom Council определяет свою торговую марку Blend™ как «технику приготовления, которая сочетает нарезанные грибы с мясным фаршем, чтобы сделать блюда более вкусными, питательными и экологичными».

    В то время как говяжий фарш является одним из самых популярных вариантов для смешивания, он очень часто используется в рецептах смешанных бургеров, вы также можете смешивать нарезанные грибы с тако, мясным рулетом, лазаньей, соусом для пасты, фрикадельками и многим другим!

    Почему смесь в моде!

    В рамках образовательной инициативы Кулинарного института Америки HMC в партнерстве с советом изучает могучие грибы, исследуя улучшающие вкус свойства и привлекательность этой особой смеси мяса и грибов.

    Не только большая часть потребителей проявила интерес к смеси, но почти все, кто попробовал говяжий фарш с нарезанными грибами, захотели еще!

    Исследование показало, что среди тех, кто ел рецепты мясного фарша, приготовленного из 50% грибов и 50% мяса…

    • 43% опрошенных потребителей с большей вероятностью попробуют растительные альтернативы.
    • 98% населения США, попробовавших эту смесь, скорее всего, попробуют ее снова.
    • 35% У.Население S. попробовало бы смесь, если бы она была им доступна.
    • 70% миллениалов употребляют альтернативу мясу несколько раз в неделю.

    Преимущества смешивания нарезанных грибов с мясным фаршем

    Мало того, что смешивание грибов и мяса может быть вкусным сочетанием, есть много других причин, по которым добавление грибов к мясу является разумным выбором для вашей диеты:

    1. Смешивание грибов с мясом помогает снизить потребление калорий и жиров, поскольку грибы обезжирены и очень низкокалорийны.
    2. Грибы можно использовать вместо соли для придания аромата благодаря их насыщенному вкусу умами.
    3. Грибы могут содержать различные витамины и антиоксиданты, в том числе витамин D, витамины группы В, селен, эрготионеин, глутатион и многое другое.
    4. Смешивание грибов может помочь окружающей среде, уменьшив загрязнение и потребление воды.

    Читайте наши блоги 4 причины, по которым вы должны добавлять грибную смесь в свои блюда и 4 причины начать смешивать грибы с мясом , чтобы углубиться в каждое из этих утверждений о пользе!

    Попадание в меню и полки магазинов повсюду

    За последние несколько лет концепция The Blend прочно закрепилась в ресторанных меню.По мере того, как все больше и больше поваров перенимают смешивание мясного фарша и грибов, оно стало мощным маркетинговым инструментом, рассказывающим людям о многочисленных преимуществах грибов для здоровья. Для тех, кто никогда раньше не ел грибы, это был умный способ показать людям, как легко они могут включить их в свой рацион.

    Кроме того, концепция The Blend дает грибам новую видимость за пределами продуктовых отделов продуктовых магазинов, при этом некоторые магазины осуществляют кросс-торговлю грибами в мясных отделах.

    Продуктовые магазины

    также предлагают грибы и смесь в качестве сезонных акций. Например, летом в магазинах представлены грибы, такие как портабелла, как любимцы гриля, дегустация смешанных гамбургеров и демонстрация нарезанных грибов, обжаренных поверх салатов. В зимние месяцы менеджеры по производству показывают покупателям, как сочетать грибы с ингредиентами более сытных блюд, таких как супы, рагу и жаркое.

    Мы прогнозируем, что в наступающем году количество гамбургеров и фрикаделек со смесями в отделах замороженных продуктов, свежего мяса и полуфабрикатов возрастет, поскольку люди ищут больше способов питаться более здоровой пищей, не отказываясь от вкуса.

    Попробуйте стиль жизни «Блендитарист»!

    Теперь, когда вы понимаете преимущества употребления в пищу смесей из фарша и нарезанных грибов и видите их популярность как в ресторанах, так и в продуктовых магазинах, почему бы не попробовать смешанные блюда? Будь то заказ этой специальной комбинации в местном меню или покупка свежих грибов и нарезка их самостоятельно, станьте блендарианцем вместе со своими друзьями-грибами.

    К счастью, у нас есть замечательный ресурс, который поможет вам начать работу! В нашей электронной книге «Все, что вам нужно знать о смешивании грибов» перечислены точные соотношения для многих популярных блюд из мяса и грибов — представьте, что смесь 70/30 в чили или пироге (где грибы определяют вкус) или Смешайте 40/60 с мясными тако или sloppy Joes, чтобы вы смешивали, как профессиональный шеф-повар! Он также включает в себя более вкусные рецепты мясных и грибных смесей, чтобы занять вас на кухне.

    Загрузите эту бесплатную цифровую книгу сегодня.

    Итальянское рагу из говядины с грибами

    Тушеная говядина с грибами — это сытное утешительное блюдо, одно из многих домашних рецептов, ставших частью великой классики итальянской кухни.

    На самом деле, это рагу из говядины типично для традиционного итальянского cucina povera , а также для рагу из телятины с картофелем. Итальянское рагу из говядины с грибами сохраняет все вкусы и ароматы прошлого и доставляет истинное наслаждение вкусу.

    Итальянское рагу из говядины готовится на медленном огне, поэтому мясо становится нежным, а консистенция напоминает соус. Вы можете использовать его соус, чтобы приправить макароны, и это полноценное блюдо, если подавать его с дымящейся полентой!

    Приготовьте эту тушенку из говядины в мультиварке заранее, ведь на следующий день она еще вкуснее!

     Вам понравится его необыкновенный аромат и настоящий вкус!

    см. Также:


    Как сделать итальянскую говяжье тушеное мясо с грибами
    • Подготовка: 15 мин
    • Срок головки: 2 ч и 30 мин
    • Yelds: 4

    Ингредиенты
    • 600 г (1,3 фунта) говядины Чак или Раунд
    • 350 г (12,5 унций) различных очищенных грибов, таких как ботон и кремини
    • 1 902

      01 маленькая тележка 1/2 стебля сельдерея
    • 1 небольшая луковица
    • 30 г (2 столовые ложки) нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 500 мл (2 стакана) мясного бульона или овощного бульона
    • 400 мл (1 3/4 чашки) томатной пассаты
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима.
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка мелкой соли

    Указания

    Шаг 1) – Прежде всего, очистите и нарежьте морковь. Обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками оливкового масла первого отжима в течение примерно 3 минут на слабом огне.

    Шаг 2) – Добавьте мясо, нарезанное кубиками около трех сантиметров (около 1 дюйма), и дайте ему равномерно подрумяниться на умеренном огне в течение 5 минут.Переворачивайте мясо деревянной ложкой, чтобы не проткнуть его и не дать выйти соку. Немного увеличьте огонь, добавьте красное вино и дайте ему выпариться.

    Шаг 3) – Затем уменьшите огонь и добавьте томатную пасту. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Варить на среднем огне около 15 минут. Затем налейте один-два половника горячего бульона и накройте крышкой.

    Готовить около 2 часов на медленном огне. Мясо должно стать очень мягким и легко ломаться при накалывании вилкой.Если при варке соус слишком высыхает, добавьте еще бульона, чтобы мясо всегда было им покрыто.

    Теперь, пока мясо готовится в томатном соусе, займемся грибами.

    Как подготовить грибы

    В этом случае мы использовали удобную смесь свежих грибов, уже очищенных и нарезанных.

    Если необходимо очистить грибы целиком, срежьте последнюю часть ножки с землей и очистите их влажной тряпкой или щеткой. Затем нарежьте их ломтиками.Не мойте грибы в воде: они потеряют большую часть своего вкуса и впитают много воды, как губка.

    Шаг 4) – В сковороде обжарить в масле очищенный и целый чеснок. Затем добавьте грибы и нарезанную петрушку. Варить около 10 минут на среднем огне. Слегка посолить.

    Шаг 5) – Когда говядина приготовится, удалите зубчики чеснока и добавьте грибы. Варить еще 5 минут. хорошо перемешать мясо с грибами.В конце добавить по вкусу еще немного нарезанной свежей петрушки. Прежде чем подавать на стол, попробуйте тушеное мясо и добавьте больше соли, если считаете, что оно в этом нуждается.

    Итальянское рагу из говядины с грибами готово! Наслаждайтесь горячим с любимым итальянским хлебом или с дымящейся мягкой полентой!

    Хранение

    Тушеную говядину с грибами можно хранить в холодильнике до двух дней. В морозилке два месяца в герметичных контейнерах.

    Какой кусок мяса лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Для вкусного рагу из говядины лучше использовать менее ценные куски мяса, идеально подходящие для медленного приготовления.

    Лучше всего подходят куски мяса с плеча, шеи, живота, а также некоторых частей бедра. Их можно варить на медленном огне более двух часов.

    Лучшие отрубы для тушеной говядины – «Раунд» и «Чак».

    Патрон — шея крупного рогатого скота. В Италии это примерно соответствует двум огранкам: « Reale » и « Cappello del Prete ». Это второсортный отруб, богатый соединительной тканью и жиром. Итальянская кулинарная традиция считает его превосходным к отварному мясу и тушеным блюдам.

    Раунд соответствует говяжьему бедру. Основными огранками Round являются Knuckle Round (« Noce » в Италии) и Top Round (« Fesa » в Италии). Эти нарезки подходят для тех, кто предпочитает более постное мясное рагу с меньшим количеством соединительной ткани.

    Какие грибы использовать для тушеной говядины

    Для этого рецепта мы выбрали различные свежеочищенные грибы, в основном кремини и шампиньоны. Они очень распространены и не дороги с очень хорошим вкусом.

    Конечно, вы можете использовать те грибы, которые предпочитаете. Используйте обычные грибы, которые можно найти круглый год. В осенний сезон, если вы можете выбрать свежие белые грибы. Они придадут вашему рагу из говядины неповторимый и особенный вкус!

    Можно использовать даже сушеные или замороженные грибы. Результат обязательно будет исключительным при соблюдении инструкции по их приготовлению!

    Пикантная говядина и грибы портобелло

    Подается с горячей лапшой. Это аппетитное блюдо состоит из нежной говядины, моркови и грибов, которые варятся в ароматной смеси говяжьего бульона и красного вина.

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $13,31

    • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей или стейк с верхушкой (примерно 1 стейк), нарезанный кубиками по 1 дюйму
    • 1/4 стакан муки общего назначения
    • 2 ложки оливкового масла
    • 6 унций тонко нарезанных молодых грибов портобелло (около 2 чашек) или 2 обычных гриба портобелло, тонко нарезанных
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чайная ложка сушеных листьев майорана, измельченных
    • 1 лавровый лист
    • 2 чашки говяжьего бульона Swanson® или Говяжий бульон
    • 1/2 чашка бургундского вина или другого сухого красного вина
    • 2 чашки свежей или замороженной моркови, нарезанной ребёнком
    • 6 унций (около 1/2 пакета на 12 унций) яичной лапши среднего размера, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке

    Инструкции

    • Советы

      • Основы кулинарии: Настоящая «детская» морковь — это сезонный овощ, доступный весной и в начале лета, и продается пучками с оставленной зеленой верхушкой. Их обычно можно найти в высококлассных продуктовых магазинах или на фермерских рынках. Морковь «детская нарезка» — это зрелая морковь, очищенная от кожуры и нарезанная небольшими кусочками в форме моркови. Они широко доступны круглый год в продуктовом отделе большинства продуктовых магазинов.
    • Шаг 1

      Приправить говядину по желанию. Посыпьте говядину мукой.

    • Шаг 2

      Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слейте любой жир.

    • Шаг 3

      Добавьте в сковороду грибы, чеснок, майоран и лавровый лист и готовьте, пока грибы не станут мягкими.

    • Шаг 4

      Перемешать бульон и вино в сковороде. Добавьте морковь и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока говядина не будет готова, а морковь не станет мягкой. Выбросьте лавровый лист. Подавайте говяжью смесь с лапшой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Пикантная говядина и грибы портобелло

      впва

      16 сентября 2012 г.

      Очень вкусный рецепт, но получившийся соус слишком жидкий для лапши. Вместо этого я бы предложил подавать с рисом или использовать кукурузный крахмал в соусе, чтобы немного загустить.

    • Пикантная говядина и грибы портобелло

      Синди Пирс

      17 января 2010 г.

      Абсолютный фаворит! Я приправляю говядину солью и перцем, а в остальном следую рецепту T

      .
    • Пикантная говядина и грибы портобелло

      ПАТ Б.

      16 февраля 2009 г.

      Это блюдо было довольно хорошим. Я подумал, что это немного «суписто» и в следующий раз положил бы меньше (как в два раза) бульона.У него был хороший вкус, его было относительно легко приготовить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.