Драники с мясом рецепты: Драники с мясом рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Драники с мясом рецепт из картошки классические

Как приготовить драники с мясом рецепт из картошки классические — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Драники, деруны, колдуны (картофельные оладьи с начинкой) — национальное блюдо Белоруссии. Традиционно оно готовится из белорусской картошки, имеющей большое количество крахмала, за счет которого пышные драники с мясом получаются особенно вкусными. Обладая высокой калорийностью, данное блюдо подается на стол самостоятельно, а так же может быть дополнено сметаной, сливочным маслом, грибным соусом, легким овощным салатиком или квашеной капустой.

Оглавление [Показать]

Хитрости приготовления вкусных драников

В картофельные драники с мясом каждая хозяйка вносит свои коррективы, учитывая вкусовые особенности семьи. Например, некоторые женщины заранее отваривают картофель до полуготовности, что значительно уменьшает время обжарки дерунов, а готовое блюдо получается более нежным.

Секреты опытных хозяек:
  • При выборе картофеля стоит обратить внимание на зрелые крепкие клубни, имеющие шершавую кожицу и желтую серединку. Такой картофель положительно влияет на вкус готовых драников и помогает сохранить форму изделия при обжаривании;
  • Чаще всего клубни натираются на мелкой терке, но чтобы масса имела лучшее сцепление и не расползалась при жарке, часть картофеля натирают крупной стружкой;
  • Добавление небольшого количества масла в картофельную массу, придаст драникам пористую консистенцию;
  • Крахмалом, полученным при отстое отжатой с картофеля жидкости, можно заменить муку, которая входит в состав рецептов, тогда блюдо будет более нежным и сочным;
  • Поскольку драники положено обжаривать в большом количестве масла, то после приготовления их выкладывают на бумажное полотенце, для удаления излишек жира.

Драники картофельные с мясом: классический белорусский рецепт

Состав:
  • 700 г клубней картофеля
  • головка лука
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 200 г мясного фарша
  • соль и перец
  • раст. масло для жарки
Приготовление пощагово:
  1. Любимый мясной фарш солится и перчится, затем добавляется мелко порезанная луковица, хорошо вымешивается до однородной консистенции.

    1-2 столовых ложек молока или сливок, добавленных в фарш, сделают его более сочным.

  2. Очищенные клубни натираются на мелкой терке (степень измельчения может быть изменена в зависимости от вкуса). Полученная масса отжимается, затем к ней добавляются яйца, соль, мука и все тщательно перемешивается. Столовая ложка сметаны или натертого репчатого лука не даст картофелю потемнеть и приобрести синюшный цвет.
  3. Для жарки лучше использовать чугунную сковороду с толстым дном, в которую наливается растительное масло слоем 4 мм. Сковорода ставится на сильный огонь для раскаливания.
  4. Картофельная масса выкладывается на раскаленную сковороду и слегка разравнивается.
  5. На подрумяненные лепешки кладется мясная начинка, разравнивается при помощи вилки так, чтобы края картофеля оставались свободными.
  6. Поверх фарша выкладывается порция картофеля, «запечатывая» фарш внутри картофельной массы.
  7. Колдуны, обжаренные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, прикрываются крышкой и доводятся до готовности.

Драники с мясом в горшочках

Состав на 4 порции:
  • кг картофеля
  • 0.5 кг свиной грудинки
  • 2 куриных яйца
  • 5 ст.л. муки
  • соль и специи
  • крупная луковица
  • 100 г сметаны
  • растительное масло
Приготовление
  1. Очищенные клубни измельчаются при помощи терки. В отжатую полученную массу добавляются яйца, 4 ст.л. муки и соль. Все хорошо вымешивается.
  2. На сковороде с раскаленным обжариваются картофельные лепешки. Диаметр драников не должен превышать диаметра имеющихся горшочков.
  3. Свиная грудинка нарезается небольшими кусочками и обжаривается с нарезанным луком, специями для мяса и солью на сковороде в течение четверти часа.
  4. Столовая ложка муки смешивается со сметаной и половиной стакана холодной воды. Полученная заправка вливается в сковороду с мясом, после чего грудинка тушится еще 3-4 минуты.
  5. В сухие чистые горшочки ложится по 1 дранику, сверху выкладывается небольшое количество мяса с подливой и закрывается еще 1 драником.
  6. Слоями из лепешек и мяса заполняются горшочки, закрываются крышечками и ставятся на противень.
  7. Духовка предварительно разогревается, затем противень с горшочками ставится в духовой шкаф на 15 минут при 190⁰C.

Как приготовить драники с куриным мясом?

Состав:
  • 2 кг клубней картофеля
  • 700 г куриной грудки
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 куриных яйца
  • 100 г сметаны
  • пучок свежего укропа
  • ч.л. сушеного или свежего чеснока
  • соль
  • 50 г пшеничной муки
  • масло для жарки
Приготовление
  1. Грудка нарезается кусочками и перемалывается вместе с 2 головками лука в фарш на мясорубке или комбайне.
  2. В фарш добавляется яйцо, мелко порезанный укроп и соль. Все перемешивается и ставится в холодильник.
  3. Очищенный картофель натирается на терке. Выделенный сок сливается, после чего в картофельную дранку добавляется соль, яйцо, сметана, чеснок и мука. Масса хорошо вымешивается.
  4. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывается картофельная дранка и формируется в виде лепешки.
  5. Когда края драников начнут подрумяниваться, сверху выкладывается куриный фарш в виде плоской котлетки.
  6. Мясо накрывается новым слоем дранки, запечатывая курицу между слоями картофеля.
  7. Жарятся драники на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
  8. Готовое блюдо подается со сметаной, украшенное веточкой зелени.

Картофельные драники запеченные в духовке

Состав:
  • 800 г клубней картофеля
  • 250 г мясного фарша
  • 150 г твердого сыра
  • куриное яйцо
  • соль и специи по вкусу
Приготовление
  1. Мясной фарш солится, заправляется специями, вымешивается и убирается в холодильник.
  2. Очищенный картофель натирается в пюре, выделенный сок сливается.
  3. К картофельной дранке добавляется натертый 100 г кусок сыра, яйцо, соль и черный молотый перец. Масса хорошо вымешивается.
  4. Пока духовой шкаф разогревается до 200⁰С, противень смазывается раст. маслом. Половина картофельной дранки раскладывается по противню в виде оладий, на которые выкладывается фарш и вторая половина картофельной массы.
  5. Заготовка драников прикрывается пищевой фольгой и отправляется запекаться в духовой шкаф на 40 минут.
  6. По истечении времени фольга снимается, драники посыпаются тертым сыром и ставятся в духовку еще на 5 минут.

Простой рецепт драников по-мински

Состав:
  • 800 г картофеля
  • 4 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 400 г свинины
  • соль и перец по вкусу
  • 6 чесночных зубчиков
Приготовление
  1. Мясо с чесноком измельчается в фарш, к которому добавляется соль и перец, все вымешивается до однородности.
  2. Очищенные клубни картофеля натираются на терке. Выделенный сок сливается, к дранке добавляется соль и перемешивается.
  3. Сковорода с толстым дном раскаливается, добавляется растительное масло, на котором жарятся картофельные лепешки до золотистой корочки.
  4. Жаростойкая посудина, например, утятница, смазывается сливочным маслом, затем в нее выкладывается слой драников, сверху раскладывается слой фарша, который закрывается картофельными лепешками.
  5. Блюдо запекается в духовке при 200⁰С примерно полчаса.

Перед тем как приготовить драники с мясом, старайтесь правильно рассчитать выход готового блюда, поскольку они подаются к столу в горячем виде. Вкусовые качества остывших изделий теряются, и они перестают хрустеть.

Приятного аппетита!

Иногда мне кажется, что мужу достаточно картошки – он бы только ею и питался. Если же королева его желудка попадает на стол в виде драников, тем более драников с мясом, счастью нет предела.

И вот, жаря в очередной, сотый на этой неделе раз картофельные оладьи, я задаю себе вопрос: а кому оно нужно, это разнообразие в еде?

Супруг с его мужским представлением о правильной кулинарии не понимает ничего в моей страсти к заморским фруктам, новым закускам, легким салатикам, изысканным десертам. Вот и получается, что стараюсь я исключительно для себя. Как вы сами понимаете, это абсолютно несерьезно!

Ищу компромиссы. Чтобы не жарить бесконечные драники, сегодня обзову их колдунами. А в следующий раз дерунами. Или тертиками. Через недельку – картоплянниками. Или картофельными блинчиками. Чтобы настроение было еще более веселым, начну чередовать начинки. Пожалуй, в сегодняшнем меню у нас появятся… драники с мясом, а в четверг… деруны с мясом. Просто, быстро, сытно и – главное – не так банально, как просто деруны!

СМ ЗДЕСЬ: Драники картофельыне — 3 рецепта с фото

Ингредиенты

Чтобы сделать драники с мясом, вам понадобится:

  • 7-8 картофелин среднего размера;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль по вкусу;
  • 200 г мясного фарша;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Как приготовить картофельные драники с мясом

ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.
Лук чистим. Чеснок – то же самое.

И начинаем самое интересное – почти пляски с бубном: все почищенное великолепие надо натереть на терке. Мелкой. Ногти, кожу и кровь при этом лучше оставить себе. Причем, натереть надо быстро – картофель при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто. Кстати, лук в данном случае весьма полезен – благодаря неведомой мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, почти не темнеет.

Сторонники ручного труда могут смело переходить к следующему абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: уже много лет вполне успешно прошу об одолжении свой кухонный комбайн. Он, поверьте, натирает все необходимое самым чудесным образом: быстро, качественно и с целыми руками.

ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку – вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем немного масла – пусть прогреваются вместе.

Проверяем фарш – для мясных драников он должен не быть сухим, его надо обязательно посолить и добавить перец. При необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны или сливок и даже добавить немного кипятка.

ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку немного теста – примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик. Огонь минимальный. На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.

Важно не делать высоких «многоэтажных» драников с мясом – они могут просто не прожариться. Старайтесь стремиться к разумного минимуму – и тогда у вас все получится!

Жарим на небольшом огне с двух сторон до появления уверенной золотистой корочки.

ВУАЛЯ, ВСЕХ ПРОСИМ К СТОЛУ! Подаем драники с мясом со сметаной или растопленным сливочным маслом. Готовые колдуны неплохо присыпать мелко нарезанным чесноком.

БОНУС. Как приготовить картофельную бабку.

Рецепт драников с мясом © Волшебная Еда.РУ.

Картофельные драники с мясом – это сытное и вкусное блюдо с сочной начинкой из мяса. Колдуны, так их иногда называют, очень вкусные сами по себе. А для того чтобы по настоящему насладиться этим блюдом подайте их со сметаной, грибным или чесночным соусом.

Несколько слов о картофеле

Картофель можно назвать очень специфичным национальным русским продуктом: ведь завезен он был в петровскую Россию из Европы, а ранее в Европу – из Южной Америки. И никто уже и представить не может, что обычная картошечка «в мундире» является, фактически, заморским деликатесом.

Вот как прочно в нашей кулинарной культуре осел этот пасленовый клубень! А потому и выдумываем мы из него столько разных рецептов, что знаменитую книгу «Тысяча и одна ночь» можно переиначить в «Тысячу и один рецепт из картофеля». И ведь придётся выпускать продолжение даже…

Если у вас на кухне имеется круглая сковородка диаметром хотя бы 15 см, то картофельные драники с мясом смело можно выпекать на ней. И тогда они будут красивой круглой формы. Аромат жареной картошки и мяса обязательно привлечет на кухню всех членов семьи.

Старайтесь чтобы изделия были не очень высокими, так начинка лучше пропечется.

Если же вы не уверены в ее готовности, или хотите получить более нежный вкус, то драники можно довести до готовности в духовке. Для этого обжарьте их до румяной корочки на сковородке с двух сторон. Сложите их в подходящую форму, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 10-15 минут.

Кстати, картофельные драники можно подать с салатом из соленых огурцов – он просто создан для них.

Ингредиенты для картофельных драников с мясом

  • Картофель – 800 г
  • Свиной фарш – 200 г
  • Пшеничная мука – 1.5 ст. л.
  • Куриной яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки – 5 ст. л.

Рецепт картофельных драников с мясом

  1. Прежде всего, начнем с картофеля. Очищаем его от кожуры и моем.

  2. Теперь картофель нужно натереть на мелкой терке.

  3. Складываем натертый картофель в сито, под которым ставим глубокую миску: пусть из него вытекает лишняя жидкость.

  4. Тем временем, выполним самую слезливую задачу: на той же терке измельчим в пюре лук…

    Пусть вас не смущает его малое количество в протертом виде: «яростную атаку» на глаза лук осуществляет буквально с первых секунд работы на терке.

  5. Через 15-20 минут после отстаивания картофеля в миске под ситом можно увидеть такую картину: стекающая жидкость разделилась на две части – собственно, сок и плотный слой крахмала.

    Сок мы нещадно сливаем, а крахмал заботливо оставляем.

  6. В миску с крахмалом кладем картофель и лук, муку, яйцо. Добавляем соль и перец.

  7. Хорошо перемешиваем массу. Получается тесто для драников, но чуть более водянистое.

  8. На сковороду с маслом, разогретым при температуре конфорки чуть больше среднего, выкладываем столовой ложкой первый слой. Максимально разравниваем его, чтобы получились широкие и тонкие лепешки.

  9. Тут же кладем поверх немного свиного фарша и так же разравниваем его столовой ложкой, чтобы эта начинка равномерно распределилась по картофельной лепешке. Жарим их в таком виде, пока низ не зарумянится.

  10. Теперь на фарш кладем еще одну ложку картофельной смеси.

    Снова разравниваем, чтобы мясо было полностью покрыто, и образовался эдакий пирожок с начинкой.

  11. Переворачиваем дряники и жарим с другой стороны до такого же золотистого цвета. Готово!

  12. Картофельные драники с мясом готовы!

    Подаем их тут же на стол, пока они горячие. В качестве топпинга к ним, конечно же, идеально подойдёт сметана или натуральный йогурт, которые, в свою очередь, можно приправить свежей зеленью и выдавленным через пресс чесноком.

Приятного аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.3 проголосовавших: 16

Драники с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Драники с мясом – блюдо, которое ярко говорит о прекрасном тандеме картошки с мясом. Самые обыкновенные картофельные драники по классическому рецепту вкусны сами по себе, а если в их состав ввести мясо, то блюдо автоматически станет еще более вкусным и сытным. Вариантов приготовления картофельных драников на сковороде с мясом существует два – использование мяса или фарша.

Раньше я уже показывала, как приготовить картофельные драники с фаршем (колдуны), сегодня же вместо фарша будет использован целый кусок мяса. Какой из этих двух рецептов вкуснее, решать только вам, ведь вкусы у всех одинаковые. Могу сказать только одно – каждый из этих рецептов драников с мясом имеет свой вкус. И еще, если с колдунами все понятно, то с названием этого рецепта некоторые хозяйки могут не согласиться и будут правы.

Дело в том, что драники с мясом, пошаговый рецепт с фото которых хочу вам предложить сегодня, некоторые хозяйки называют не иначе как отбивные из свинины в картофельной панировке, или мясо в картофельной шубке.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Свинина — 500 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи — щепотка, 
  • Чеснок — 1-3 зубчика, 
  • Мука — 4 ст. ложки, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Растительное масло.

Драники с мясом – рецепт

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками как для отбивных, а чтобы получить ровные куски мяса, нарезать его лучше всего в полуразмороженном виде.

Мясо отбейте молоточком с обеих сторон и слегка подсолите его.

Клубни картофеля помойте и очистите. После этого натрите их на средней терке.

Если для картофельных драников с фаршем картошку можно натереть как на средней, так и на мелкой терке, то для драников с мясом желательно использовать терку с более крупными отверстиями. Дело в том, что именно из такого картофельного фарше удобнее всего готовить драники с мясом. Далее тертый картофель заправляем по классической схеме приготовления дерунов. Для вязкости картофельной массы добавьте яйцо.

Всыпьте соль и специи.

На этом этапе приготовления в драники добавляется лук, чеснок или зелень. Практически всегда драники я готовлю с добавлением лука, тру его на мелкой терке и добавляю в картофельный фарш. В этот раз решила заменить его пропущенным через пресс чесноком. Забегая наперед, скажу, что такая замена существенным образом повлияла на классический вкус драников. Если вы любите запах жареного чеснока, то советую попробовать использовать его вместо лука.

Картофельную массу перемешайте. Обратите внимание на то, что соду мы не добавляем. Во многих рецептах драников можно увидеть наличие соды в списке ингредиентов. Густое и тяжелое картофельное тесто сода попросту не сможет поднять, а вот повлиять на их цвет (после соды картофельный крахмал синеет) и ухудшить вкус вполне ей под силу. После этого добавьте в нее пшеничную муку.

Перемешайте еще раз.

Картофельная основа и мясо готовы, значит, можно переходить к последнему этапу – обжариванию драников. Как пожарить драники с мясом на сковороде? Можно два варианта. Первый вариант – выложить картофельную массу лепешками на  хорошо разогретую сковороду, после чего положить сверху мясо и накрыть снова картофельной основой. Далее жарить как обычные картофельные драники.  Этот вариант мне не очень удобный, поэтому пользуюсь вторым вариантом.

Возьмите в руки отбитый кусок свинины. Облепите его с двух сторон картофельным фаршем. Снимите с руки запанированное мясо в картофельной шубке (отсюда и название) и переложите в горячую сковороду с маслом. Может показаться, что проделать такие манипуляции сложно, на самом деле, это очень и очень просто. Главное, чтобы картофельная масса не была слишком жидкой.

Как только низ драников с мясом или мясных дерунов поджарится, переверните их на другую сторону.

Картофельные драники с мясом подавайте горячими с пылу, с жару. В дополнение к ним можно подать кетчуп, сметану или соус. Быстрый и вкусный соус к драникам получится из сметаны смешанной с укропом и чесноком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников вам понравился и пригодится. Также рекомендую приготовить и картофельные драники с колбасой.

Драники с мясом. Фото

И напоследок хочу предложить вам еще один рецепт приготовления вкуснейших драников с мясом и сыром по-царски.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт., 
  • Свиная вырезка — 500-600 гр., 
  • Укроп — 10-20 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Мука — 50-60 гр.
  • Яйца — 1 шт., 
  • Соль, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Растительное масло

Драники с мясом по-царски

Мясо нарежьте такими де пластами, как и в первом рецепте. Отбейте его и посолите. Очистите лук и картошку. Натрите на самой телкой терке лук, а в свою очередь картофель – на самой крупной терке. В измельченный картофель добавьте лук, соль, черный перец, яйцо и муку. Массу перемешайте.

На средней терке потрите твердый сыр. Мелко нарежьте укроп. На свинину выложите немного тертого сыра. Посыпьте начинку укропом. Мясо с сыром сверните рулетиком. Теперь рулет обваляйте в картофельной массе. Выложите на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.

Идеальные драники с мясом: рецепты от лучших хозяек — Досуг

Столько блюд можно приготовить из картофеля, но часто тушеный или жареный просто надоедают. Поэтому хозяйки стараются придумать новые сытные блюда, которые потом становятся их фирменными, передает Joinfo. com.

Чего только стоит приготовить картофельные драники. Кажется, их любят все, особенно с начинкой. Стоит сказать, у каждой женщны свой рецепт приготовления картофельных дерунов. Кто делает их с яйцом, кто-то с мясом, а кто и вовсе тушит их в духовке со сливочным маслом и зажаркой, информирует журналист ДжоИнфоМедиа Ульяна Улиткина.

Сегодня мы хотим рассказать вам рецепт идеальных драников с мясом – вкусно и сытно, а главное ваша семья будет в восторге от этого блюда.

Теряясь в изобилии рецептов мы подготовили 3 рецепта приготовления картофельных дерунов — самых вкусных и сытных.

1. Рецепт драников с мясом

 

Ингредиенты:

1,5 кг картофеля,

1 луковица,

3 шт зеленого лука,

1 кг фарша на ваш выбор,

2 яйца,

зелень,

специи и соль.

Приготовление:

Натрите картофель на терку или пропустите через мясорубку. Добавьте тертый лук, яйца. По вкусу посолите и добавьте специи.

Фарш тщательно перемешайте и добавьте зелень и лук. По вкусу посолите и добавьте специи.

Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом. Аккуратно ложкой выложите картофельную смесь, а на нее ложку фарша. Далее выложите еще ложку картофельной смеси. Жарьте по несколько минут с двух сторон.

Это удивительное блюдо. Во-первых, сытное, а во-вторых, не так много времени занимает на приготовление.

2. Драники в горшочке с мясом

 

Ингредиенты:

500 г картофеля,

300 г свинины,

3 луковицы,

50 г муки,

100 г сметаны,

50 г кетчупа,

1 яйцо,

сливочное и растительное масло.

Приготовление:

Натрите картофель на терку. Добавьте 1 яйцо, щепотку соды, муку и соль. Тщательно перемешайте и обжарьте с двух сторон на сковороде.

На другой сковороде обжарьте мелкими кусочками нарезанную свинину и лук. Добавьте сметану и немного кетчупа. Зажарку стоит потушить несколько минут под крышкой.

Смажьте горшочки растительным маслом. Аккуратно выложите слой драников, а сверху мясной соус и повторите слои.

В разогретую духовую печь поставьте горшочки на 30 минут.

Уверяем, это блюдо невероятно вкусное. Драники пропитаются зажаркой и вы ощутите неповторимый вкус.

3. Драники с курицей

 

Ингредиенты:

6 картофелин,

1 куриная грудка,

2 яйца,

2 ст.л. майонеза,

3 зубчика чеснока,

1 луковица,

специи и соль.

Приготовление:

Натрите картофель на терке и слейте лишний сок. Добавьте яйца, майонез, и натертый лук и выдавите чеснок через чеснокодавку.

Теперь приступим к куриной грудке. Ее стоит хорошо вымыть и мелко нарезать. Посолите и приправьте специями кусочки курицы.

К картофельной смеси добавьте кусочки курицы и тщательно перемешайте. Обжарьте деруны с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Подавайте деруны со сметаной, майонезом или зеленью. Все на ваш вкус.

На самом деле все очень просто, но невероятно вкусно и сытно. Мы уверенны, вашим родным и близким такое блюдо понравится. Тем более, что оно прекрасно подойдет и к праздничному столу.

Вам также будет любопытно узнать очень вкусный рецепт колбасок с болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Драники с фаршем (колдуны)

Драники с фаршем (колдуны)

Белорусское блюдо: колдуны с фаршем!

Колдуны – это белорусские драники с начинкой (обычно с мясной или грибной). Иногда делают колдуны с  капустой и морковкой, с тыквой, фасолью, гороховым пюре, чечевицей, сыром – то есть, с тем, что вкусно сочетается со вкусом картофельных оладий. Даже обычный жареный лук, обнаруженный внутри такого картофельного пирожка, приятно разнообразит его вкус.

Колдуны состоят из трех слоев: сверху и снизу – картофель, а посередине – начинка (в нашем случае – это мясной фарш). Технология приготовления колдунов у разных хозяек может отличаться, я вам предлагаю способ, доступный всем.

Состав колдунов

  • Картофель крупный – 6-8 штук;
  • Фарш мясной (свиной, свино-говяжий или куриный) – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Мука – 1-2 столовых ложки;
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки;
  • Базилик сушеный – щепотка;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить колдуны

Сделать начинку для колдунов

  • Приготовить фарш (провернуть через мясорубку мясо и лук). Если фарш уже готовый, лук очистить и натереть на крупной терке. Поперчить, добавить базилик, посолить. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник (пусть он пропитается специями, пока вы готовите картофельное тесто). Если фарш оказался жидким, можно добавить в него немного манной крупы, она впитает лишнюю влагу.

Сделать картофельное тесто

  • Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Слегка отжать, слить образовавшийся сок. Добавить  к картофелю яйца, муку. Перемешать и посолить.

Пожарить колдуны

  • Разогреть масло в сковороде (слой масла – 1,5-2 см). Выложить картофельное тесто в горячее масло (по 1-2 столовых ложки на каждый драник).
  • Из фарша слепить небольшие плоские лепешки, размером чуть меньше, чем драники на сковороде. Выложить по мясной лепешке на каждый драник. Жарить на небольшом огне минуты 3.
  • Поверх фарша положить слой картофельного теста (чуть меньше, чем вы использовали для основы, я брала 1 столовую ложку). Чуть прижать тесто к фаршу и перевернуть. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне минут 5-6.

Подать колдуны к столу!

Очень вкусными будут колдуны со сметаной. Обычно, 2 таких пирожков на порцию достаточно, чтобы сытно пообедать или поужинать.

К колдунам не нужен гарнир, разве что, можно подать салат из свежих помидоров и огурцов. Уверена, ваши домашние оценят ваши старания и будут сыты и довольны! Другие рецепты драников.

Очень вкусная домашняя еда из картошки – белорусские колдуны!

Приятного аппетита!

Приготовление колдунов в картинках

Какой картофель брать для колдунов

Безусловно, самые нежные и вкусные колдуны под хрустящей корочкой получаются из теста на основе  тертой сырой картошки и картофельного пюре, либо теста, сделанного целиком из картофельного пюре (смешанного с яйцами и мукой/либо крахмалом). Такой гладкий картофельный пирожок под хрустящей корочкой позволит вам ощутить мясную начинку в полной мере. Но он часто разваливается в процессе жарки.

Полосочки тертого картофеля и кусочки молотого мяса имеют ярко выраженную, хорошо осязаемую структуру. Поэтому, в колдунах из сырого тертого картофеля между начинкой и тестом нет столь яркого контраста картошка-мясо.  Но есть ощущение удивительной сытности, это тоже очень вкусно. И такие колдуны более просты в приготовлении и не разваливаются.

Хотя, конечно, многое зависит от ловкости рук и опытности хозяйки)). Поэтому, пробуйте. Это очень вкусно во всех видах!

Белорусские колдуны (драники с начинкой)

Рецепт: Драники с фаршем | картофельные

Ингредиенты:
фарш — 400 гр.;
картофель — 600 гр.;
лук репчатый — 1 средняя;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
яйца куриные — 1 шт.;
мука — 3 ст.л.;
масло растительное — для обжаривания

Постоянно пробую новые рецепты блюд в поисках чего-то вкусного и сытного и вот сегодня впервые приготовила драники с фаршем. Они очень понравились всем членам семьи, поэтому спешу поделиться удачным рецептом.

Очищенный сырой картофель вместе с луковицей пропускаю через мясорубку. Добавляю к пюре яйцо, немного муки. Соль и перец кладу по своему вкусу. Перемешиваю.

В смесь добавляю фарш. У меня свиной, но, думаю, можно и другой попробовать.

Для равномерного распределения всех компонентов тщательно все перемешиваю. Получается однородная масса, готовая к приготовлению драников.

Жарить их лучше на заранее разогретой (степень нагревания средняя) сковороде, куда масло наливаю тоже предварительно. Картофельно-мясной фарш столовой ложкой выкладываю для зажаривания. Лепешки лучше делать плоскими.

Жду, когда низ зарумянится (жарю под крышкой, чтоб внутри хорошо пропеклись), а потом переворачиваю.

И снова жарю до золотистого состояния корочки с другой стороны драников. Каждую партию складываю на подготовленное заранее блюдо. Драники, несмотря на достаточно жидкое тесто, легко снимаются, не прилипают, даже когда еще сырые.

Результат меня порадовал, получилось гораздо вкуснее и оригинальнее, чем просто картофельные драники. Внутри они пропеклись, а по вкусу получилось что-то похожее на пельмени и котлеты.

Очень нежные, легкие, воздушные получились. Жарились быстро, большую партию удалось приготовить буквально за 15 минут.

Хорошо сочетаются со сметанкой. Горячими их, конечно, не скушаешь, а вот в слегка остышем виде само то. Холодные уже не такие вкусные, надо подогревать.

Картофельные драники с фаршем готовила впервые и считаю, что получилось хорошо, ели на ужин всей семьей (а у нас бывает редко, когда всем что-то одно нравится, каждому что-то свое по вкусу) поэтому буду делать их еще и рекомендую попробовать, если еще не знакомы с этим замечательным блюдом.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Блинчиков с мясной начинкой — Настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.

com

Блинчики с мясной начинкой — фирменное немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блины начиняют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный пюре, но они очень вкусны с пикантной начинкой. Сначала испекла блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блины с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной кулинарии!

Ингредиенты Блинчики с мясной начинкой

250 г муки
1 ч.л. соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого или подсолнечного масла
по 1 штуке: лук – морковь – 1 ст.л. нарезанного корня сельдерея (по желанию) – 1 ст.л. растворимого – Как приготовить овощной бульон –
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, или петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как сделать тесто

– Просеять муку в миску, добавить соль, молоко, яйца и хорошо перемешать.
— Разогрейте достаточное количество масла в сковороде и вылейте в нее немного теста. Примечание: блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Обжарить с каждой стороны.
– Отставить в теплую духовку.

Как приготовить начинку

– Разогреть масло, мелко нарезать лук.
– Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до легкого румянца.
– Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей.
– Залить бульоном, добавить томатную пасту и специи. Хорошо смешать.
– Дать покипеть 15 минут (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить 2-3 столовые ложки начинки. Держите в тепле в духовке, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ приготовления картофельного салата

Комментарии в Facebook

Родственные

← Немецкое печенье с корицей – Best Zimtschnecken Южногерманская запеканка из макарон →

Домашняя лазанья с блинчиками | Рецепт

  • шаг 1/4

    • 850 G Mark Meat
    • 1 л Консервированные помидоры
    • 1 TBSP Oregano
    • морковь
    • лук

    Для мясного соуса используйте одну луковицу и одну морковь, очень хорошо нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.Через несколько минут добавьте мясной фарш и подождите, пока мясо не будет готово, затем добавьте все остальные ингредиенты и дайте настояться около 35 минут.

  • этап 2/4

    • 4 яйца

    • 4 600 мл 9006 г

    • 8 300 г Мука

    • 2 ½ TSP Соль

    Пока мяса готовит, мы подготовим блины. Просто смешайте все перечисленные ингредиенты и запеките их на нелипкой сковороде без масла.

  • Шаг 3/4


    • 4 TBSP масло

    • 8 2 TBSP мука
    • ML 9006
    • 500 мл Молоко

    Для нашего соуса Бешемельного цвета нам нужно будет таять сливочное масло, а затем добавить муку.Когда все хорошо перемешается, медленно добавляйте молоко, перемешивая. Через несколько минут, когда он загустеет, готово.

  • Этап 4/4

    • 250 г Сыр гауда
    • 250 г сыр чеддер

    После того, как все готово, нам нужно собрать все вместе. Выкладывайте блины слоями с мясным соусом, бешамелем и смесью сыров, пока не используете их все. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия около 15 минут. Приятного аппетита!

  • Картофельные оладьи из ирландской солонины

    Забавный вариант простых картофельных оладий. Остатки Дня Пэдди.

    День святой Пэтти в эту пятницу. На прошлой неделе мы праздновали здесь, в моем доме, но остатки продолжают поступать! Серьезно, ребята, просто невероятно, что можно приготовить всего лишь из одного медленно приготовленного куска говядины. В любом случае, после приготовления этого дважды запеченного картофеля Рубена я понял, что у меня есть куча остатков картофельных кишок, с которыми можно поиграть, и несколько остатков солонины, которые нужно съесть как можно скорее (или отдать собаке). В моем доме ничего не пропадает, все съедается.

    Что вы делаете, когда у вас есть остатки картофельного пюре и мяса?

    Мясные драники, конечно же!

    Эти картофельные оладьи станут отличным ужином в будний день, и дети их ОБОЖАЮТ! Бонус? Я почти гарантирую, что у вас уже есть все необходимое для их приготовления в вашем доме, при условии, конечно, что у вас есть остатки мяса и картофеля.

    Их можно есть просто так, со сметаной или даже с яблочным пюре (мое любимое!) И хотя мне никогда не доводилось их замораживать, могу предположить, что они тоже отлично замерзнут.

    Ну что, ребята, как прошли выходные? Получилось ли у вас солнце? В субботу мы отправились в поход к водопаду/полевым цветам, о котором я рассказывал вам в пятницу, и о боже, это было так прекрасно. Октавиан тоже был довольно маленьким путешественником. Пока не надоело… Фото завтра.

    Больше рецептов, вдохновленных Днем Святого Патрика:

    Солонина, картофель и яичный хэш
    Классический сэндвич Рубен
    Картофель, запеченный дважды Рубен

    Ирландские картофельные оладьи с солониной

    Забавный вариант простых картофельных оладий, эти ирландские картофельные оладьи с солониной — идеальный способ израсходовать все ваши запасы свежего картофеля.Остатки Дня Падди.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская, ирландская кухня

    Порции 16 драников

    Калорийность 84 ккал

    Ингредиенты

    США CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

    • Весь картофель, кроме двух, нарежьте крупными кубиками примерно одинакового размера. Поместите их в большую кастрюлю, щедро посолите и добавьте холодную воду, чтобы картофель был покрыт примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшив огонь до минимума и продолжая варить, пока картофель не станет мягким (но не растворится и не пропитается).

    • Тем временем оставшиеся два картофеля натереть на крупной терке. Переложите в мелкое сито над средней миской и посыпьте 1/4 чайной ложки соли.Дайте картофелю стечь жидкости, пока картофель кипит. Отложите.

    • Подготовьте остальные ингредиенты. Натрите солонину и нарежьте свежий зеленый лук. В средней миске смешайте яйца, 1/2 стакана молока, муку и соль + перец. Добавьте нарезанный зеленый лук и солонину и перемешайте, пока они не смешаются.

    • Когда кипящий картофель будет готов, слить воду и вернуть в ту же кастрюлю. Добавьте 1/4 стакана молока и разомните картофель до получения однородной массы. Используйте резиновый шпатель (или чистые руки) и прижмите тертый картофель к краям и дну сетчатого фильтра, чтобы удалить как можно больше жидкости. Переложите в пюре и перемешайте.

    • В картофельное пюре добавить смесь яиц и солонины. Аккуратно перемешайте до однородного включения.

    • Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Когда сковорода достаточно нагреется (проверьте это, капнув на сковороду одну-две капли воды; она отскакивает, сковорода готова.Если он мгновенно испаряется, значит, он слишком горячий). Добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и перемешайте, чтобы полностью покрыть дно. Наполните мерный стакан на 1/3 стакана тестом и выложите его на сковороду, используя резиновую лопатку, чтобы аккуратно распределить тесто, чтобы каждый блин был толщиной примерно 1/4 дюйма. Повторите этот процесс, заполняя сковороду (но оставляя место между каждым блином).

    • Готовьте каждый блин примерно по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности и красивого золотисто-коричневого цвета. Переложите на противень или решетку для охлаждения, чтобы согреться в духовке, пока оставшиеся блины не будут готовы.

    • Подавать со сметаной, соусом «Тысяча островов» и свежим зеленым луком.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 286 мг | Калий: 312 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 9,5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2,5 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Картофельные оладьи с говядиной, Ирландские картофельные оладьи

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Рецепт блинов с говядиной и зеленым луком | Китайские рулетики из говядины

    Многие из азиатских рецептов в моем блоге обычно являются моими любимыми блюдами в детстве, и один из них — блины с говядиной и зеленым луком. Блины с говядиной и зеленым луком подают во многих ресторанах северной китайской кухни и ресторанах китайской лапши. Когда я и моя семья обедаем в китайской лапшичной, мы начинаем с блинов с говядиной и зеленым луком, сялонг бао (шанхайские клецки) и цзянь бин (блин с зеленым луком).Когда я вспоминаю эти воспоминания, у меня текут слюнки, и я думаю о блинчиках с говядиной и зеленым луком. Если вы тоже думаете о них, вы находитесь в нужном месте, потому что я здесь, чтобы научить вас, как их сделать. Я всегда думал, что блины с говядиной и зеленым луком сложно приготовить, но, наоборот, это не так.

    Теперь, когда я живу на Гавайях, блины с говядиной и зеленым луком трудно найти, поэтому я готовлю их дома. К счастью, моя мама научила меня готовить это блюдо, и теперь я могу поделиться ее рецептом в своем блоге! Это так вкусно.Этот рецепт для тех, кто не может найти блины с говядиной и зеленым луком дома, или для тех, кто хочет научиться их готовить. Вы будете удивлены тем, насколько просто это сделать.

    Говяжья вырезка для этого рецепта – говяжья рулька. Говяжья рулька при длительном варении становится очень нежной. Когда говядина будет кипеть, вы почувствуете аромат смеси специй и соусов. Аромат заставляет вас чувствовать, что вы пробуете его собственным носом. После того, как это будет сделано, быстро попробуйте, нежность говядины тает во рту.

    Что касается блинов с зеленым луком, я обычно покупаю замороженные готовые блины с зеленым луком. Если вы не можете найти их в местном азиатском продуктовом магазине, нажмите здесь, чтобы прочитать простой рецепт домашних блинов с зеленым луком. Давайте приступим к приготовлению блинов с говядиной и зеленым луком!

    Подготовьте кастрюлю с говяжьей рулькой и водой. Добавьте ровно столько воды, чтобы она покрыла мясо. Как только вода закипит, дайте ей покипеть несколько минут, а затем варите на слабом огне в течение 2 часов. Затем добавьте черный соевый соус, устричный соус, легкий соус, рисовое вино, порошок пяти специй и имбирь.Убедитесь, что вода слегка закипает при кипячении. Возможно, вам придется отрегулировать температуру в течение первых 15 минут, пока вода не стабилизируется и не начнет медленно кипеть. Вы не хотите, чтобы оно кипело на сильном огне в течение 2 часов, иначе мясо станет жестким.

    Пока варится, подготовьте овощи, нарежьте огурцы соломкой и нарежьте зеленый лук. Отложите их в холодильник, пока вы не будете готовы приготовить обертку из говяжьего лука. Когда говядина будет готова, нарежьте говядину тонкими ломтиками. Затем обжарьте замороженные оладьи с зеленым луком в соответствии с указаниями на упаковке.

    Возьмите чайную ложку или больше соуса хойсин и намажьте им весь блин. На самом деле не имеет значения, сколько соуса хойсин вы добавите. Можно добавить немного или много. Добавьте огурцы, зеленый лук и говядину. Затем сверните пленку. Повторите эти шаги для остальных блинчиков.

    Надеюсь, вам понравилось читать мой блог о блинчиках с говядиной и зеленым луком. Не стесняйтесь оставлять комментарии к моему рецепту. Я хотел бы услышать, что вы думаете!

    Блины с говядиной и зеленым луком

    Блины с луком и говядиной подаются во многих ресторанах северной китайской кухни и ресторанах китайской лапши.Когда я и моя семья обедаем в китайской лапшичной, мы начинаем с блинов с говядиной и зеленым луком, сялонг бао (шанхайские клецки) и цзянь бин (блин с зеленым луком). Когда я вспоминаю эти воспоминания, у меня текут слюнки, и я думаю о блинчиках с говядиной и зеленым луком. Если вы тоже думаете о них, вы находитесь в нужном месте, потому что я здесь, чтобы научить вас, как их сделать.

    Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минут
    • 1 фунт говяжья рулька
    • 1 столовая ложка черный соевый соус
    • 1 столовая ложка устричный соус
    • 1 столовая ложка легкий соевый соус
    • 1/4 столовая ложка рисовое вино
    • 1/4 чайная ложка порошок пяти специй
    • 1 нарезать имбирь
    • 1/2 огуречный жульен
    • 1 упаковка замороженные готовые блинчики с зеленым луком
    • нарезанный зеленый лук
    • хойсин
    • вода
    1. Поместите говяжью рульку в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть говядину. Затем доведите воду до кипения.

    2. После нескольких минут кипения довести до кипения в течение 2 часов. Добавьте черный соевый соус, устричный соус, легкий соус, рисовое вино, порошок пяти специй и имбирь.

    3. Через 2 часа удалите говяжью голень и нарежьте мясо тонкими ломтиками.

    4. Обжарьте замороженные оладьи с зеленым луком в соответствии с инструкциями на упаковке.

    5. После того, как блин будет приготовлен, намажьте весь блин соусом хойсин (сколько хотите). Затем положите в центр блина зеленый лук, огурцы и говядину и сверните рулетом. Повторите этот шаг для остальных блинчиков.

    6. Разрежьте говяжий рулет на две половинки и наслаждайтесь! Подавайте с дополнительным соусом хойсин.

    Блинчики с фаршем и рисом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Нам нужен вареный рис, может быть, вчерашний.Стакана или даже меньше будет достаточно. Фарш подходит любой – из сырого или вареного мяса. Просто пропустите отварное мясо через мясорубку. Готовим блины из муки, яиц, воды или молока.

    Назначение: К ужину / Детям / К обеду / На полдник / К праздничному столу / Масленица / На скорую руку

    Основной ингредиент: мясо / крупы / тесто / рис / мясной фарш

    Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Фаршированные

    Ингредиенты:

    • Мука — 1.5 чашек
    • Яйцо — 1 шт.
    • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 стакана (можно заменить молоком или смесью молока и воды)
    • Фарш мясной — 200-300 грамм
    • Лук — 1 шт.
    • Отварной рис — 1-1,5 стакана
    • Сливочное масло — 60-70 грамм (для жарки блинов)
    • Масло растительное — 1-2 ст. ложки
    • Специи для фарша, рис, соль, перец — — По вкусу

    Порции: 3-4

    Как приготовить «Блинчики с фаршем и рисом»

    1 1.Приправить фарш специями для фарша или мяса. 2 2. Очистите лук и мелко нарежьте. В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть на среднем огне, обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Если хотите, добавьте тертую морковь и тоже обжарьте. 3 3. На лук выложить фарш и обжарить его до готовности (он изменит цвет). 4 4. Приготовленный фарш с луком смешать с отварным рисом. Начинка готова. При необходимости добавьте специи. 5 4. Замесить блинное тесто.В миску просеять муку, посолить, добавить ложку растительного масла, вбить яйцо и влить немного воды. Помешивая, постепенно добавляйте воду, пока не образуется тесто. Готовое тесто взбить венчиком, чтобы не было комочков. 6 5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, кладем в нее кусочек сливочного масла, разогреваем его, затем вливаем несколько ложек теста, поворачиваем сковороду в разные стороны и обжариваем блинчик с одной стороны 30-40 секунд. 7 6. Перевернуть блин, жарить еще 30 секунд и переложить на тарелку.В середину блинчика положить ложку начинки и завернуть конвертиком или трубочкой. Так жарим все блины. 8 7. Готовые оладьи с начинкой слегка обжарить на сковороде и подавать с соусом или сметаной. Блины с фаршем и рисом готовы! Приятного аппетита!

    Блинчики с запеченным мясом

    Запеченные мясные блины

    Мясные оладьи, запеченные с сыром, понравятся всей семье. Этот рецепт очень прост в приготовлении.

    Запеченные мясные блины

    Ингредиенты на 4 порции

    Ингредиенты для блинов

    250 мл молоко
    2 ПК Яйца
    120 Г Мука
    2 ст.л. Сливочное масло (для выпечки)
    1 приз соль

    Ингредиенты для насыщения

    1 приз соль
    400 Г Фарш
    1 ПК морковь
    1 ПК лук
    1 ПК зубчик чеснока
    1 ст. л. масло
    1 ст.л. Томатная паста
    1 ст.л. Порошок паприки
    200 мл Суп
    1 приз перец

    Ингредиенты для глазури

    1 чашки Взбитые сливки
    100 Г Эмменталер

    Обслуживание Расчет списка покупок

    категория

    Рецепты основных блюд

    время

    80 мин.Общее время

    30 мин. Время подготовки

    50 мин. время приготовления

    Уровень сложности

    легкий

    Другие категории

    • Рецепты жаркого
    • Фарш — рецепты
    • Сырные рецепты
    • Австрийские рецепты
    • Рецепты домашней кухни

    подготовка

    1. Для блинов: сначала взбейте молоко и яйца в миске, добавьте соль, а затем миксером вмешайте просеянную муку. Затем дайте тесту отдохнуть около 20 минут.
    2. По истечении времени разогреваем сковороду, добавляем немного сливочного масла и половником выливаем на сковороду немного теста. Переверните блины через ок. 1 минуту и ​​также обжарьте с другой стороны. Приготовьте четыре блина с тестом.
    3. Для начинки : Очистите луковицу и зубчик чеснока, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле на сковороде. Вымытую морковь также мелко нарвать на рыхлителе для хрена и вместе с ней обжарить.
    4. Теперь добавьте фарш, обжарьте его, вмешайте томатную пасту и продолжайте жарить.Приправить порошком паприки, солью и перцем, деглазировать супом и варить 15 минут на среднем огне.
    5. Тем временем намазать жаростойкую посуду жиром. Наполнить блины мясным фаршем, свернуть рулетом и выложить на сковороду.
    6. Для начинки: взбить миксером взбитые сливки , затем мелко натереть Эмменталер и добавить к взбитым сливкам .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.