Капуста цветная жареная с мясом: Свинина, жареная с цветной капустой

0 Comments

Содержание

Свинина, жареная с цветной капустой

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Думаю, мало кто откажется от жареного мяса, да и жареную цветную капусту любят многие. Так почему бы не соединить эти две вкусняшки в одно блюдо?

Ингредиенты:
  • Около 800 г жирной свинины (у меня с ребрами)
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка муки
  • Чеснок, зелень
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать средними кусками. Выложить на сковороду с раскаленным маслом, поперчить и быстро зарумянить:
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту, посыпать мукой и жарить пару минут, мешая:
Затем полить соевым соусом, досолить по вкусу и жарить, постоянно мешая, до полного выпаривания жидкости:
Посыпать измельченным чесноком, зеленью. Перемешать, накрыть крышкой и сразу снять с огня:
Настоять 10 минут и подать:
Представленный рецепт «Свинина, жареная с цветной капустой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Свинина, Соевый соус, Цветная капуста, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина, жареная с цветной капустой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Как приготовить цветную капусту с мясом в горшочках

Любое блюдо, которое приготовлено в горшочках, имеет особый вкус и аромат. Если есть возможность, то я стараюсь частенько баловать своих родных такими блюдами. Это, во-первых, и полезнее, так как овощи тушатся в собственном соку, пропитываются собственными ароматами, и во-вторых, даже немного проще – заложил все продукты и поставил на определенное время, а потом вынимаешь и получаешь блюдо с неповторимым вкусом.
И вообще, нет ничего вкуснее, чем свинина, тушенная в сметанном соусе. Сегодня хочу вам предложить один из вариантов блюд, которое можно приготовить в горшочках. Благодаря мясу, оно получится еще более сытным и ароматным.

Чтобы приготовить капусту цветную тушеную с мясом в горшочках, вам понадобится:

свинина – 0, 5 кг
фасоль стручковая – 50 г
цветная капуста – 200 г
лук -1 шт.
морковь -1 шт.
картофель – 6 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
соль
перец черный молотый
сметана – 6 ст.л.

зелень
бульон – 500 мл
растительное масло – 1 ст.л.

Как приготовить капусту цветную тушеную с мясом в горшочках:

1. Для приготовления этого блюда некоторые продукты требуют предварительной подготовки. Стручковую фасоль, в каком бы блюде вы ее ни использовали, нужно сначала отварить. Очищаем от веточек и хорошо промываем. Затем варим в слегка подсоленной воде. Время варки зависит от спелости фасоли. Молодая фасоль варится минут 5-7, а та, которая уже переспела, около 7-10 минут. По готовности фасоль откидывается на дуршлаг и оставляется на время, пока стечет вода. В нашем случае после остывания мы нарезаем ее на небольшие кусочки.

2. Цветную капусту нужно так же отварить. Хорошенько промываем, а дальше есть два варианта: отварить цельную и только потом разобрать на соцветия, или же сразу разобрать, что я и сделаю, так процесс варки будет короче. Бросаем соцветия в уже кипящую воду, так витаминов сохранится больше, и варим около 5-6 минут. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы она стекла.
3. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до тех пор, пока оно не побелеет, периодически помешивая.
4. На дно горшочков выкладываем обжаренное мясо и нарезанную фасоль.
5. Очищаем от шелухи лук, обмываем и нарезаем на полукольца.
6. Морковь, очищенную и помытую, режем на маленькие кусочки.
7. В сковороде, в которой жарилось мясо, обжариваем измельченные морковь и лук. Обжаренные овощи выкладываем в горшочки.
8. Поверх овощей раскладываем разобранную на соцветия капусту.
9. Картошку промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем на маленькие кубики.
10. Перец обмываем, срезаем хвостик и удаляем сердцевину. Еще раз промываем, чтобы полностью удалить семена. Нарезаем тоненькими полосками и слегка обжариваем на растительном масле.
11. Чеснок очищаем, моем и мелко режем.
12. На капусту выкладываем нарезанный картофель, затем болгарский перец. Солим и добавляем измельченный чеснок.
13. Заливаем содержимое горшочков бульоном, но только так, чтобы жидкость был на уровне середины горшочков. Добавляем 1 столовую ложку сметаны в каждый горшочек и размазываем по поверхности.
14. Накрываем горшочки и ставим в заранее разогретую до 250 градусов духовку.
15. Как только бульон в горшочках закипит, убавляем температуру до 120 градусов. Оставляем тушиться на 1 час.
16. Прежде чем подавать блюдо к столу, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить вкусную цветную капусту на сковороде

Цветная капуста ценится за свои полезные свойства, нежный вкус и низкую калорийность. Обычно, для того чтобы сохранить большую часть витаминов и сделать блюдо максимально диетическим, соцветия отваривают или готовят на пару. Однако в таком виде многие отказываются употреблять этот полезный продукт. Чтобы сделать вкусное и аппетитное блюдо с красивой корочкой, и при этом сохранить пользу овоща, достаточно знать, как правильно приготовить цветную капусту на сковороде.

Этот способ считается менее полезным, однако не обязательно жарить соцветия в большом количестве масла, ведь можно приготовить их в аппетитном кляре, потушить в сливочном соусе, обжарить в небольшом количестве ароматного масла с чесночком.

И это далеко не все способы, зная которые, можно наслаждаться полезными и при этом очень вкусными блюдами из цветной капусты.

Выбор и подготовка продуктов

Правильно выбрать цветную капусту для приготовления на сковороде очень просто. Это должен быть молодой, сочный плод без повреждений и пятен на поверхности. Определить его свежесть можно по листикам нежно-зеленого цвета и кремовой поверхности соцветий. Если листья капусты потемнели и привяли, значит овощ уже долго находится на прилавке, успел залежаться и потерял свою сочность.

Выбрав подходящий вилок, его нужно правильно подготовить:

  • капусту вымыть, разобрать на соцветия и залить подсоленной водой (столовая ложка соли на литр жидкости) на 12-15 минут, чтобы все насекомые, которые могли остаться на овоще, всплыли на поверхность;
  • промыть соцветия еще раз и откинуть на сито;
  • когда вода стечет и капуста станет сухой, пора приступать к приготовлению;
  • чтобы сократить время обжарки соцветий, их предварительно отваривают около 5 минут, такая капуста будет мягкой и сочной.
    Однако, чтобы получить хрустящие кусочки, соцветия начинают обжаривать в сыром виде.

Цветную капусту готовят на сковороде с добавлением различных продуктов. Чтобы сделать блюдо сытнее, капусту жарят или тушат с мясом – курицей, нежирной свининой и крольчатиной. Приготовить пряное блюдо поможет добавление различных специй и трав, которые насытят нейтральный вкус цветной капусты. Очень вкусные и нежные блюда получатся, если потушить соцветия в различных соусах – сливочном, молочном, томатном или с добавлением соевого соуса.

Секреты приготовления

Приготовленная на сковороде цветная капуста может стать настоящим полезным украшением любого стола, если при приготовлении блюд использовать небольшие секреты и хитрости.

  • Жарить и тушить на сковородке можно не только свежую капусту, но и замороженную. Для этого ее предварительно отваривают в течение 5 минут и обсушивают, откинув на дуршлаг.
  • Удобно окунать капусту в кляр, используя ножки соцветий, поэтому их лучше не обрезать перед жаркой.
  • Если ножки уже отрезаны, для обработки в кляре можно воспользоваться вилкой или шпажкой.
  • Жарят капусту без кляра на сильном огне первые минуты, чтобы получить корочку и запечатать соки внутри, затем огонь уменьшают и доводят капусту до вкуса.
  • При использовании кляра соцветия жарят на среднем огне в хорошо раскаленном масле.
  • Правильно прожаренная капуста должна остаться слегка хрустящей внутри, соцветия не должны полностью размягчиться, а остаться слегка «аль денте».
  • Отбить капустный запах, который многим не по душе, можно, отварив перед обжаркой соцветия в течение 4 минут с веточкой розмарина и лимонной цедрой.

Способы приготовления

Рецепты приготовления цветной капусты на сковороде отличаются простотой и разнообразием. Капусту можно потушить или пожарить в масле, просто посыпав небольшим количеством специй, и это уже будет полноценный гарнир.

Можно приготовить более сложные и многокомпонентные блюда с мясом, птицей, грибами и другими овощами. Пожарить соцветия в кляре на основе яиц, молока, пива, сыра или просто воды с мукой. Кроме того, из цветной капусты получаются очень сочные котлетки, овощные и мясные, на завтрак легко приготовить вкуснейший омлет с капустными соцветиями, а в качестве закуски на праздничный стол прекрасно подойдет острая жареная цветная капуста по-корейски.

Жареная цветная капуста

Перед обжаркой соцветия отваривают 5 минут, затем кладут на сковороду с разогретым маслом и готовят 5 минут на сильном огне, уменьшают температуру, накрывают сковороду крышкой и жарят еще 10 минут, не забыв приправить блюдо специями. Можно слегка усложнить рецепт, окунув соцветия во взбитое яйцо и обмакнув в панировочные сухари перед обжаркой. Такое блюдо получится очень сочным, с приятной золотистой корочкой.

Еще один простой способ – обвалять соцветия в муке, обжарить и за пару минут до готовности полить заправкой из растительного масла, чеснока и мелко порубленной зелени. Или же пожарить капусту с мясной составляющей, чтобы получить полноценное блюдо.

Курица жареная с цветной капустой и картофелем на сковороде

Нежное куриное мясо идеально сочетается с цветной капустой. Если нужно накормить мужскую часть семейства и сделать блюдо сытнее, достаточно добавить в рецепт картофель.

Ингредиенты:

  • курица целая;
  • 2 небольшие головки цветной капусты;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 большой помидор;
  • кусочек свежего имбиря;
  • 2 чесночные дольки;
  • постное масло;
  • специи, пряности.

Как готовить:

  1. Курицу разделить на порционные кусочки.
  2. Мелко порубить чеснок и имбирь, картофель и томат порезать кубиками, капусту разделить на соцветия.
  3. Обжарить курицу в масле со всех сторон до появления корочки.
  4. Выложить мясо в отдельную посуду.
  5. В том же масле, в котором жарилась курица, обжарить чеснок и имбирь, добавить помидоры и специи и готовить на тихом огне, постоянно помешивая, пару минут.
  6. Вернуть в сковороду кусочки курицы, добавить картофель, влить немного воды, если томаты недостаточно сочные и довести соус до кипения.
  7. Уменьшить огонь и готовить под крышкой полчаса.
  8. Добавить соцветия капусты, жарить до готовности капусты.

Кляр

Кляр позволяет приготовить цветную капусту очень сочной и в то же время хрустящей. Золотистая корочка неизменно вызывает аппетит и приятно хрустит на зубах. Ценным бонусом блюд в кляре является тот факт, что его легко снять, тем, кто сидит на диете или не может позволить себе жареные блюда, совсем не обязательно употреблять его в пищу. Кляр просто послужит шубкой, которая не позволит соцветиям впитать масло, сохранит витамины и сочность овоща.

Самый простой кляр делают из муки с добавлением таких ингредиентов на выбор, как яйца, молоко, вода, пиво. Обязательно использовать для его приготовления специи, как минимум соль и перец.

Цветная капуста в сырном кляре

Из всех видов кляра сырный наиболее гармонично сочетается с цветной капустой. Это кушанье по вкусу чем-то напоминает грибы, его подают в качестве гарнира или закуски вместе с любым соусом, например, чесночно-сметанным.

Ингредиенты:

  • вилочек цветной капусты;
  • 20-30 граммов твердого сыра;
  • 4 ст.л. муки;
  • 2 яйца;
  • 100 мл пива;
  • специи по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Как готовить:

  1. Капусту разобрать на соцветия, варить их 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Сыр натереть, яйца взбить с пивом, добавить специи, муку и взбить венчиком, чтобы не осталось комочков.
  3. Смешать полученный кляр с сыром.
  4. Каждое соцветие обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
  5. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Тушение

Экономичный и самый полезный вариант – потушить соцветия на сковороде. Правильное решение для легкого питательного ужина.

Чтобы приготовить тушеную цветную капусту в сметане, нужно отварить соцветия в течение 4-5 минут, затем потушить их под крышкой 15 минут с луком в небольшом количестве сливочного или постного масла (можно использовать обычную воду). Добавить специи, сметану и готовить 7-10 минут на тихом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Капуста цветная жареная. Все о еврейской кухне

Читайте также

Цветная капуста

Цветная капуста Для консервирования пригодна свежая плотная, без повреждений, капуста белого или кремового цвета. Цветную капусту очищают от покровных листьев, разрезают на отдельные соцветия и моют. Отмытые соцветия выкладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде —

Цветная капуста

Цветная капуста Свежую цветную капусту обычно очищают от верхних покровных листьев, моют и разделяют на соцветия, а затем бланшируют в течение 2–3 минут в воде с добавлением соли. Бланшированные соцветия можно сразу плотно уложить в неглубокую картонную коробку,

ГУЛКАРАМ КОВУРМА (ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ)

ГУЛКАРАМ КОВУРМА (ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ) Цветную капусту разобрать на отдельные кочерыжки (если они большие, нарезать их на две-три части), промыть несколько раз в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности. После этого капусту

Цветная капуста

Цветная капуста На 5 кг цветной капусты — 2,750 л воды, 200 г соли, 200 г 9 %-ного уксуса.Перерабатывать цветную капусту нужно очень быстро, чтобы она не успела потемнеть.Крепкий белый кочан разделить на соцветия, промыть чистой проточной водой, плотно уложить в банки и сразу же

Цветная капуста

Цветная капуста Пюре из цветной капусты6 порцийИнгредиенты: 1 большой кочан цветной капусты (650–700 г), 4 ст. ложки сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.Приготовление: тушить цветную капусту лучше всего в микроволновой печи, но если ее нет, то можно

Капуста цветная жареная

Капуста цветная жареная 2-3 головки цветной капусты, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Цветную капусту перебрать, разделить на кочешки. Яйца взбить с солью. Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кочешок обмакнуть в яйцо, затем

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ Цветня капуста содержит минеральные соли, белки, углеводы.Белки цветной капусты богаты ценными аминокислотами (аргинином, лизином). В данной капусте немного целлюлозы, которая, благодаря своей нежной структуре, достаточно легко переваривается

Цветная капуста

Цветная капуста Состав: цветная капуста – 5 кг, вода – 2,75 л, соль – 200 г, 9 %-й уксус – 200 г.Перерабатывать цветную капусту нужно очень быстро, чтобы она не успела потемнеть.Крепкий белый кочан разделить на соцветия, промыть чистой проточной водой, плотно уложить в банки и

Гулкарам ковурма (цветная капуста жареная)

Гулкарам ковурма (цветная капуста жареная) 1 кг цветной капусты, 200 г жира, 200 г репчатого лука, соль. Цветную капусту разобрать на отдельные кочерыжки (если они большие, разрезать их на 2 – 3 части), промыть несколько раз в холодной воде, затем опустить в кипящую

Капуста цветная, кольраби и брокколи (спаржевая капуста)

Капуста цветная, кольраби и брокколи (спаржевая капуста) Эти овощи содержат витамин С, каротин, витамин РР, калий, магний, много других полезных веществ. Все виды капусты способствуют регулярной работе кишечника, освобождению организма от холестерина.Блюда из цветной

Капуста цветная

Капуста цветная Цветная капуста полезна всем, особенно детям. В ней мало калорий, жиров. Она богата витамином С, калием, растительным волокном, является важным продуктом питания для больных диабетом. Цветная капуста становится все более популярной благодаря своему

Цветная капуста 1

Цветная капуста 1 Для консервирования пригодна свежая, плотная, без повреждений капуста белого или кремового цвета. Цветную капусту очистить от покровных листьев, разрезать на отдельные соцветия и промыть.Отмытые соцветия выложить в дуршлаг и бланшировать в кипящей воде

Цветная капуста 2

Цветная капуста 2 Цветную капусту с плотными нераспустившимися головками белого или светло-кремового цвета очистить от покровных листьев и разрезать на отдельные соцветия размером 3—5 см в поперечнике. Соцветия нужно обрезать так, чтобы они не распались, но и не

Капуста цветная жареная с сухарями

Капуста цветная жареная с сухарями Капусту сварите в подсоленной воде, разберите на небольшие кочешки и обжарьте на сковороде с маслом. Перед подачей к столу обсыпьте поджаренными сухарями, встряхните и положите на

3 пошаговых рецепта с фото

Самый вкусный способ приготовления свежей цветной капусты – обжаривание в кляре. Думаю, мало кто будет с этим спорить. Горячие мягкие соцветия в поджаристой корочке из жидкого теста – просто обалденный гарнир к рыбе или мясу. А в остывшем виде блюдо можно подавать как закуску. Съедается сразу! Думаю, вы и сами можете представить, насколько аппетитной получается цветная капуста в кляре. Ну а пошаговый рецепт с фото поможет вам ее приготовить лично. Начнем с хитростей и тонкостей блюда, а закончим – тремя самыми популярными способами приготовления. Все из них я проверила лично, поэтому могу авторитетно заверить: получается не просто съедобно, а очень вкусно и питательно. Попробуйте!

Содержание:

Полезные советы по приготовлению цветной капусты жидком тесте (кляре)

  1. Подготовка. Возьмите кочан, удалите листья вокруг соцветия. Если есть небольшое количество темных вкраплений, срежьте их ножом. Разберите капусту на отдельные примерно одинаковые веточки. Крупные – дополнительно разрежьте на 2-3 части.
  2. Довести овощ до полуготовности можно несколькими способами:
    • Варка на плите. Вскипятите чистую воду в большой кастрюле. Подсолите. Опустите шумовкой разобранную на «кисточки» капусту. После повторного закипания готовьте 3-5 минут до мягкости. Овощ при этом должен остаться в меру плотным, не разваренным. Кастрюлю во время варки не закрывайте, т.к. капустные соцветия могут приобрести желтизну.
    • Приготовление в микроволновке. Поместите капусту в глубокую емкость, предназначенную для готовки в микроволновых печах. Накройте пищевым полиэтиленом(оберните термостойким пакетом). Сделайте в пленке несколько проколов для выхода горячего воздуха. Готовьте при мощности 800-900 Вт 5-7 минут. Продолжительность приготовления может отличаться в зависимости от параметров вашего прибора.
    • В пароварке отдельные «цветные» веточки готовятся около 15 минут.
  3. Отваренный овощ откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет жидкость. Каждый кусочек также желательно просушить салфеткой, чтобы кляр хорошо «сцепился» с капустой.
  4. Замороженная капуста не нуждается в предварительной разморозке. Однако продолжительность варки до полуготовности при этом обычно сокращается до 2-3 минут. Переваренные соцветия теряют форму и приобретают неприятный запах и привкус.
  5. Консистенция кляра должна быть умеренно густой, однородной, обволакивающей. Готовому тесту дают настояться при комнатной температуре в течение 10-15 минут, чтобы разошлась мучная клейковина.
  6. В чрезмерно густой кляр можно сделать жиже, разбавив его водой (молоком). Удивительная штука в этом смысле газировка: она делает тесто более пористым и воздушным. Тем же эффектом обладает и свежее пиво.
  7. Обжаренные соцветия выложите на плотные бумажные салфетки, чтобы впитался жир.
  8. Масло перед жаркой должно быть хорошо разогрето, чтобы кляр схватился, а не растекся по сковороде.

Жареная цветная капуста, жаренная на сковороде в кляре

Ингредиенты:

цветная капуста – 600 гяичный белок (от крупных яиц) – 3 шт.
мука пшеничная – 3-4 ст. л.соль поваренная – 0,75 ч. л. (по вкусу)
молотый перец (другие специи – по желанию) – щепоткаподсолнечное рафинированное масло – 70-100 мл

Как поджарить цветную капусту в кляре:

-1-

Кочан разделите на веточки. Отварите до средней степени готовности. Остудите. Белки от яиц (желтки в этом рецепте не пригодятся) положите в миску. Добавьте соль (лучше мелкую, чтобы она быстрее растворилась) и перец.

-2-

Взбейте вилкой до жиденькой пены.

-3-

Просейте муку. Понемногу добавляйте к белкам, одновременно перемешивая. Лучше не взбивать кляр, а осторожно вмешивать в него муку. Так останется больше пузырьков воздуха, которые сделают тесто более воздушным. Я указала примерное количество муки, поэтому сразу всю всыпать не стоит, ориентируйтесь по ситуации.

-4-

Получившаяся масса должна стекать с ложки непрерывной, довольно широкой струей. Консистенция выйдет пористой, но плотной.

-5-

Поставьте на небольшой огонь сковороду с маслом. Окунайте кусочки капусты в кляр так, чтобы он полностью покрыл соцветие. Сразу выкладывайте в разогретое масло.

-6-

Готовьте 2-3 минуты до золотистой корочки, затем поверните на сырой участок. Постепенно обжарьте всю поверхность.

-7-

Такая капуста хороша сразу после приготовления и в остывшем виде.

Хрустящая цветная капуста в кляре с добавлением сыра (жареная во фритюре)

Требуемые продукты на 1 небольшой кочан капусты:

яйца отборной категории – 2 шт.твердый (полутвердый) сыр – 50 г
мука – 2-2,5 ст. л. с горкойгазированная вода – для разбавления кляра, сколько уйдет
растительное масло для фритюра – 300-500 млспеции, соль – по вкусу

Пошаговая фото инструкция по приготовлению:

-1-

Яйца вбейте в глубокую посудину. Посолите, поперчите. По желанию добавьте другие приправы – свежую (сушеную) зелень укропа, прованские травы, паприку и пр.

-2-

Взболтайте яйца венчиком, чтобы желток перемешался с белком. Масса при этом не должна остаться тягучей. Натрите сыр на крупной терке, пересыпьте его к яйцам. Перемешайте.

-3-

Маленькими частями введите в тесто муку. Оно выйдет неоднородным и относительно густым.

-4-

Добавьте газированную воду, доведя кляр до оптимальной густоты и плотности. Пузырьки, содержащиеся в газировке, разрыхлят тесто, поэтому оно получится воздушным и хрустящим.

-5-

Капусту в кляре с сыром сложно обжарить на обычной сковородке, т.к. сырное тесто будет прилипать и подгорать. Оптимальный сопосб приготовления в этом случае – фритюр. Фритюрницы у меня нет, поэтому я обхожусь подручными средствами. Расскажу, как. В сотейник (глубокую сковороду, ковш) налейте приблизительно столько масла, чтобы капуста полностью в него погружалась. Поставьте на плиту. Чтобы проверить, разогрелось ли масло, капните в него водой. Если жир зашипит, можно приступать к обжариванию цветной капусты. Кулинарными щипцами возьмите соцветие и окуните его в кляр. Поместите во фритюр.

-6-

Готовьте, пока тесто не изменит цвет на светло-коричневый. Аккуратно выньте обжаренные капустные веточки щипцами. Удалите остатки масла бумагой.

Цветная капуста, запеченная в духовке, в кефирном кляре

Компоненты блюда:

средний кочан цветной капусты – 1 шт. яйца категории СО – 3 шт.
кефир – 3 ст. л.разрыхлитель – щепотка
мука в/с – 3-3,5 ст. л. (без горки)крахмал (картофельный) – 1-1,5 ст. л.
горчица (готовая) – 0,5 ч. л.соль – 1 неполная ч. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления цветной капусты с поэтапными фото:

-1-

Смешайте яйца с кефиром (чуть подогретым, не только из холодильника) и горчицей. Посолите. Взбейте до мелких пузырей.

-2-

В муку добавьте крахмал и разрыхлитель. Просейте. Маленькими порциями введите в яично-кефирную смесь.

-3-

Доведите кляр до необходимой консистенции, добавляя сухие ингредиенты или кефир. Дайте жидкому тесту настояться 10-15 минут под пленкой.

-4-

Проварите капусту, разделенную на порционные части, до состояния почти полной готовности (она должна остаться лишь слегка твердой). Остудите. Духовку разогрейте до 230-250 градусов. Противень или жаропрочную форму смажьте маслом. Обмакните каждый кусочек в кляр и уложите на противень. Отправьте в духовку. Желательно, чтобы работал не только нижний, но и верхний нагрев, так капуста не подгорит снизу. Запекайте соцветия 5-7 минут. Точная продолжительность запекания зависит от особенностей духового шкафа, поэтому следите за ходом приготовления.

-5-

Готовую капусту подавайте сразу, пока она не успела остыть. Потом кляр будет не таким вкусным.

Приятного!

Жареный рис с цветной капустой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Жареный рис с цветной капустой Это добавляет здоровый поворот к классическому китайскому рецепту жаркого движения. Его готовят из риса из цветной капусты, различных овощей и яиц, затем добавляют в кунжутное и тамари (или в кокосовые аминокислоты). Наслаждайтесь этим фаворитом с низким содержанием углеводов для быстрой и легкой еды в будние дни

Китайский жареный рис всегда был любимым блюдом, когда я жаждал азиатских ароматов. Но иногда это немного тяжело на углеводах, и версии на вынос могут включать вредные для здоровья добавки. Таким образом, простое решение для этого Жареный рис домашней цветной капусты,

Этот рецепт очень легко приготовить, удвоить количество овощей и запомнить все правильные ароматы. Я не знаю, как вы, но я бы сказал, что все мои коробки отмечены как здоровые на вынос.

Два способа сделать рис из цветной капусты

Для начала нам нужно сделать рис из цветной капусты. Ниже я предоставил две формы рисовой цветной капусты. Но если вы хотите посмотреть, как я это делаю, вы можете взглянуть на мой столб с рисовой капустой.

Используйте кухонный комбайн
  1. Удалите цветы цветной капусты из головы цветной капусты.
  2. Натереть соцветия цветной капусты с помощью насадки для терки на кухонном комбайне или терке для ящиков.
Используйте Витамикс
  1. Разрежьте цветную капусту на более мелкие кусочки и поместите их в витамикс (не более 2/3 его емкости).
  2. Залейте водой, пока цветная капуста не поднимется над лезвием.
  3. Нажимайте до достижения желаемой консистенции, примерно 6-8 раз.
  4. Вылейте смесь через сито и высушите цветную капусту.

Как приготовить жареный рис из цветной капусты

Как только вы сделали рис из цветной капусты, остальная часть этого рецепта легко комбинируется. Просто пропустите все в воке или большой сковороде и вуаля! Но вот как вы добавите каждый ингредиент:

  1. Обжарить чеснок, имбирь, лук и морковь. Сначала нагрейте кунжутное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и обжарьте в течение 20 секунд, затем добавьте лук, морковь и белые части зеленого лука и варите 3 минуты.
  2. Добавьте рис и горох цветной капусты разбудить и размешать еще 2-3 минуты. (Тем не менее, не пережаривайте, потому что рис из цветной капусты немного лучше, чем мягкий.)
  3. Добавьте яйца. Создайте колодец в середине риса цветной капусты и разбейте яйца в колодце. Используйте свою лопаточку, чтобы размешать и размешать яйца. Как только яйца приготовлены, все перемешайте.
  4. Добавьте тамари и зеленые части зеленого лука и перемешать, чтобы объединить. Подавать немедленно.

Жареный рис с вариациями цветной капусты

Хотя это основной рецепт жареного риса, вы всегда можете добавить еще несколько овощей, белка или специй! Вот несколько вкусных аксессуаров.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
  • Greener: Поджарьте шпинат, капусту или нарезанную капусту в смеси к концу.
  • Вкусные белки: Перед добавлением риса из цветной капусты обжарьте тонко нарезанную курицу с чесноком и имбирем.
  • Включить тепло: Посыпать измельченными хлопьями чили или кайенским перцем.

Здоровые рецепты, вдохновленные Азией

Хотите больше азиатских блюд? Это некоторые из моих любимых рецептов, приготовленных из легких и полезных ингредиентов.

Жареный рис из цветной капусты – просто и полезно!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Провел на форуме: 35 минут

Сервировки: 4 порции

Жареный рис из цветной капусты является более здоровой версией китайского фаворита. Эта версия с низким содержанием углеводов, без глютена, Whole30 и палео-дружественных.

  • 1 средняя головка цветной капусты
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/2 чайной ложки рубленого имбиря
  • 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 4 луковицы, нарезанные, с отдельными белыми и зелеными частями
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки тамари или кокосовых аминокислот
  • Разрежьте головку цветной капусты пополам, затем срежьте цветки цветной капусты со стебля. Пропустите фольгу через кухонный комбайн с помощью адаптера для терки. Продолжайте, пока вся цветная капуста не будет сброшена, затем отложите в сторону.

  • Нагрейте кунжутное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и обжарьте в течение 20 секунд, затем добавьте лук, морковь и белые части зеленого лука и варите 3 минуты.

  • Добавить рис и горох цветной капусты в вок и размешивать еще 2-3 минуты.

  • Создайте колодец в середине риса цветной капусты и разбейте яйца в колодце. Используйте свою лопаточку, чтобы размешать и размешать яйца. Как только яйца приготовлены, все перемешайте.

  • Добавьте тамари и зеленую часть зеленого лука и перемешайте. Подавать немедленно.

Калории: 185,9 ккал, углеводы: 17,8 г, белок: 9,4 г, жир: 10 г, насыщенный жир: 2,1 г, холестерин: 93 мг, натрий: 630,6 мг, клетчатка: 6,2 г, сахар: 6,9 г

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться РисЦветная капустаКонфрид

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Жареный рис из цветной капусты с говядиной

Да, это звучит как грех – Жареный рис из цветной капусты. Но когда вам нужен вариант с низким содержанием углеводов и вы жаждете жареного риса, это поможет!

С небольшим количеством бритой говядины, небольшим количеством яйца и снежным горошком, это отличный жареный рис, подходящий для кето, с огромным вкусом!

Я так и не приготовила жареный рис в FOREVER дома, но наконец-то купила новый вок (и как-то облажалась с приправами — да ладно, теперь у меня есть характер).

Мне нравится использовать вок для приготовления жареного риса, и я не думаю, что есть много способов обойти это, если вы действительно хотите вкус жареного риса в стиле ресторана.

Ключ к приготовлению пищи на воке – обжигающий жар. В некоторых духовках установлены горелки с высокой конфоркой BTU, но если вы похожи на меня и у вас старая плита, вы справитесь.

Или начните искать на Amazon автономные горелки для вока. У меня в корзине чешется нажать кнопку купить.

Если у вас есть традиционная сковорода, просто выберите самую большую из имеющихся, тогда вам нужно будет выделить несколько шагов.

Будет лучше заранее приготовить яйца и говядину и отложить их в сторону, затем снова нагреть сковороду и приготовить рис из цветной капусты со смесью кунжутного масла и соевого соуса.

Вы можете дать своему рису из цветной капусты (или крошкам в моем случае) немного приготовиться, чтобы они действительно приобрели текстуру риса, а влага испарилась.

Кроме того, жареный рис с цветной капустой — отличное блюдо с низким содержанием углеводов, которое можно подать на стол!

А если вы ищете более традиционное блюдо, обратите внимание на мой жареный рис срирача! Обычно это мой любимый рецепт, иногда без шрирачи.

Курс: Ужин

Кухня: Азиатская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 4 человека

калорий: 368 ккал

Жареный рис из цветной капусты с говядиной — это отличное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которое поможет вам приготовить жареный рис!

Распечатать рецепт
  • 1 фунт филе, тонко нарезанный или бритый
  • 1/2 чашки соевый соус
  • 1 чашка зеленый лук нарезанный
  • 1 столовые ложки рисовых уксус
  • 2 TBSP кунжутное масло
  • 1 столовая ложка имбиря 100042
  • 2 TBSP оливковое масло
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 16 унций упакованного риса с цветной капустой, но используйте свежий
  • 2 взбитых яйца
  • в миске смешайте 1 ст. соевый соус, 1 ст. имбиря и 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, добавить нарезанную вырезку и отложить в сторону.

  • В небольшой миске смешайте соевый соус и кунжутное масло. В воке, предварительно нагретом на сильном огне, добавьте растительное масло, чеснок и зеленый лук и дайте готовить около 1 минуты.

  • Добавьте говядину с оставшимся соком и подрумяньте. Как только они подрумянятся, добавьте рис из цветной капусты, оставшийся соевый соус и кунжутное масло. варить около 5 минут.

  • Отодвиньте все в воке в сторону, чтобы освободить место для приготовления яиц.Добавьте и перемешайте, не смешивая, с жареным рисом. после полного приготовления вмешайте яйца. Кроме того, вы можете сначала сделать этот шаг и отложить яйца, чтобы принести их обратно.

  • При желании добавьте в чашку стручкового или замороженного горошка и варите, пока рис из цветной капусты не станет полностью мягким. Подавайте и наслаждайтесь

калорий: 368 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 33 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 1755 мг | Калий: 904 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 368 МЕ | Витамин С: 60 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 4 мг

Родственные

Рецепт жареного риса с говядиной и брокколи из цветной капусты от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 3 порции Нарезанный на небольших полосках

  • 2 чашки брокколи Флорета (350 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • калорий 342
    • FAT 10G
    • CARBS 26 г
    • Клетчатка 8 г
    • Сахар 11 г
    • Белок 39 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Удалите все листья и разрежьте цветную капусту на мелкие соцветия.
    2. Поместите соцветия в кухонный комбайн и измельчите, пока они не приобретут консистенцию риса. Будьте осторожны, чтобы не передержать процесс, иначе он может стать мягким. Отложите в сторону и при желании слейте лишнюю влагу полотенцем.
    3. В большой кастрюле на среднем огне готовьте стейк до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте брокколи, соль, перец, соевый соус и коричневый сахар.
    4. Готовьте 4-5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится.
    5. Добавьте рис из цветной капусты и готовьте еще 3-4 минуты.
    6. Наслаждайтесь!

    на 3 порции

    • 1 головной капуст
    • ¾ LB фланга стейк (340 г), нарезанный на небольших полосах
    • 2 чашки брокколи флора (350 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Calor 342
  • Calbs 10G
  • CARBS 26G
  • Fiber 26G
  • Fiber 8G
  • Сахар 11G
  • Белок 39 г
  • Оценочные значения на основе одного размера.

    1. Удалите все листья и разрежьте цветную капусту на мелкие соцветия.
    2. Поместите соцветия в кухонный комбайн и измельчите, пока они не приобретут консистенцию риса. Будьте осторожны, чтобы не передержать процесс, иначе он может стать мягким. Отложите в сторону и при желании слейте лишнюю влагу полотенцем.
    3. В большой кастрюле на среднем огне готовьте стейк до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте брокколи, соль, перец, соевый соус и коричневый сахар.
    4. Готовьте 4-5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится.
    5. Добавьте рис из цветной капусты и готовьте еще 3-4 минуты.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Лучший рецепт жареного риса с цветной капустой из говядины — Как приготовить жареный рис с цветной капустой из говядины — Delish.com

    Джуди Ким

    Самый полезный жареный рис.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия

    1/2 фунт. Говяжий фарш

    кошерная соль

    1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

    1 в. нарезанная кубиками морковь

    1/4 в. соевый соус с низким содержанием натрия

    1 чайная ложкачесночный порошок

    1 чайная ложка молотых хлопьев красного перца

    1 в. замороженного горошка

    1/4 в. нарезанный зеленый лук

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Поместите цветную капусту в блендер, наполненный 3 чашками воды. Измельчайте, пока цветная капуста не станет размером с рис. При необходимости смешайте в два приема. Откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами, затем отложите в сторону, чтобы они высохли.
    2. В большом сотейнике на среднем огне обжарить говяжий фарш, разбивая на кусочки деревянной ложкой; приправить 1 чайной ложкой соли.Добавьте лук и морковь и пассеруйте, пока они не станут мягкими, 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, чесночный порошок и хлопья красного перца; варить 1 минуту.
    3. Добавьте цветную капусту и горох, перемешайте, пока они не прогреются, 2–3 минуты. Добавьте зеленый лук и сразу же подавайте.

    Джуди Ким

    Джуди Ким Джуди Ким — фуд-стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Японский жареный рис с говядиной | 15 минут

    Этот вкусный чесночный, маслянистый японский жареный рис с говядиной представляет собой здоровую альтернативу традиционному жареному рису, основанную на кето-диете.Всего 5 г чистых углеводов на порцию, это отличный вариант для быстрого кето-обеда или ужина.

    Вдохновленный моей любовью к японскому жареному рису (чахан), эта кето-версия сделана из риса из цветной капусты, что делает его отличной, здоровой альтернативой с низким содержанием углеводов.

    Пикантный, чесночный и очень сытный. И обязательно удовлетворит любую тягу к жареному рису!

    Что такое японский жареный рис с говядиной?

    Тонко нарезанная говядина смешивается с рисом из цветной капусты, луком и зеленым луком, затем приправляется классическим японским маслом, чесноком и приправой из соевого соуса и обжаривается на сковороде на сильном огне до ароматного состояния и полной готовности.

    Какую говядину использовать для этого рецепта?

    Для этого рецепта хорошо подойдет любая тонко нарезанная говядина. Вы можете купить говядину сябу-сябу или сукияки в японских супермаркетах или попросить местного мясника тонко нарезать для вас рибай или мясо.

    Что такое рис из цветной капусты и какой его следует использовать для приготовления кето-жареного риса?

    Рис из цветной капусты — это просто цветная капуста, нарезанная на мелкие кусочки. Вы можете легко найти рис из цветной капусты в большинстве супермаркетов в отделе замороженных овощей.

    Подходит ли рис из цветной капусты для кето?

    Рис из цветной капусты содержит очень мало углеводов – около 3 г нетто на чашку. В целом, рис из цветной капусты имеет большую питательную ценность, чем белый рис, что делает его отличной альтернативой при соблюдении кето-диеты и низкоуглеводной диеты.

    Советы по приготовлению этого кето-рецепта японского жареного риса?

    • Используйте сильный огонь при приготовлении, чтобы получить фирменный аромат и текстуру жареного риса.
    • Используйте тонко нарезанную говядину.
    • Для быстрого приготовления вы можете сначала поставить замороженный рис из цветной капусты в микроволновую печь, покрытый влажным бумажным полотенцем, на 3-4 минуты.

    Чтобы увидеть больше рецептов жареного риса, нажмите ниже!

    А теперь приступим к приготовлению японского жареного риса с говядиной!

    • Время подготовки 5M
    • Время приготовления 10 M
    • Общее время 15 М
    • Чистые углеводы/порция ~5 г
    • Порции 1 чаша

    Ингредиенты

    • 1/4 фунта тонко нарезанной говядины (также можно использовать курицу или свинину)
    • 2 чашки риса из цветной капусты
    • 1 столовая ложка нейтрального масла (масло без вкуса)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1-2 чеснока (используйте 2, если любите чеснок)
    • 2 столовые ложки нарезанного лука
    • 1/2 стебля зеленого лука
    • 1 яйцо
    • 2 ч. л. соевого соуса
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. черного перца

    Направления

    1) Соберите все ингредиенты.

    2) Мелко нарежьте зеленый лук, репчатый лук, говядину и отложите в сторону.

    3) Чеснок натереть на терке и отложить.

    4) В небольшой миске взбейте яйца.

    5) В маленькую сковороду с тефлоновым покрытием распылите растительное масло, вылейте яйца на средне-слабый огонь, перемешайте, как будто вы взбиваете яйца в течение 1 минуты, и снимите с огня. Яйца должны быть только частично приготовлены (очень мягкие). Перенесите в держащую миску.

    6) В новую маленькую сковороду с тефлоновым покрытием на сильном огне распылите растительное масло, положите говядину и готовьте 2–3 минуты или до готовности. Перенесите в держащую миску.

    7) В большую тефлоновую сковороду на сильном огне налейте масло. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте рис из цветной капусты и лук. Часто помешивайте и готовьте 2-3 минуты или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая текстура.

    8) Через 2-3 минуты добавить говядину, частично сваренные яйца, соевый соус, тертый чеснок, сливочное масло, соль и черный перец.Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту или до полной готовности яиц.

    9) Наконец, добавьте зеленый лук и переложите в сервировочную миску. Наслаждайтесь горячим!

    Надеюсь, вам понравится жареный рис с говядиной по-японски!

    Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим Указательом рецептов, полным азиатских рецептов!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

    Другие рецепты

     

     

    • 1/4 фунта говядины, вы также можете использовать курицу или свинину
    • 2 чашки риса из цветной капусты
    • 1 ст.
    • 2 ст.л. нарезанного лука
    • 1/2 стебля зеленого лука
    • 1 яйцо
    • 2 ч.л. соевого соуса
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. черного перца

      42

      • Соберите все ингредиенты.

      • Мелко нарежьте зеленый лук, лук, говядину и отложите в сторону.

      • Чеснок натереть на терке и отложить.

      • В небольшой миске слегка взбейте яйца.

      • В небольшую сковороду с тефлоновым покрытием налейте растительное масло, вылейте яйца на средне-слабый огонь, перемешайте, как будто вы взбиваете яйца, в течение 1 минуты и снимите с огня. Яйца должны быть только частично приготовлены (очень мягкие). Перенесите в держащую миску.

      • В новую маленькую тефлоновую сковороду на сильном огне распылите растительное масло, положите говядину и готовьте 2–3 минуты или до готовности.Перенесите в держащую миску.

      • В большую тефлоновую сковороду на сильном огне налейте масло. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте рис из цветной капусты и лук. Часто помешивайте и готовьте 2-3 минуты или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая текстура.

      • Через 2-3 минуты добавить говядину, частично сваренные яйца, соевый соус, тертый чеснок, сливочное масло, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту или до полной готовности яиц.

      • Наконец, добавьте зеленый лук и переложите в сервировочную миску.Наслаждайтесь горячим!

      калорий: 950 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 60 г | Жир: 69 г | Насыщенные жиры: 31 г | Холестерин: 1046 мг | Натрий: 1997 мг | Калий: 642 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2082 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 7 мг

      *Значения на порцию

      *Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

      Легкий рецепт жареного риса с цветной капустой из говядины: Рецепт риса с жареной цветной капустой из говядины быстрый и вкусный | Говядина

      «Этот рецепт риса из цветной капусты с говядиной просто потрясающий, если вы ищете что-то действительно сытное и быстрое в приготовлении на обед или ужин!» — говорит Рэйчел Мазер, мама четверых детей и основатель/создатель блога о чистом питании , Clean Food Crush®. «Отличная идея для приготовления еды! Мне нравится этот рецепт с высоким содержанием белка и овощей, но еще больше мне нравится то, что его съедят даже мои привередливые подростки!»

      Кухня: Американская
      Время приготовления: 10 минут
      Время приготовления: 15 минут
      Общее время: 25 минут
      Порций: 4

      Ингредиенты

      Вот как это сделать: 

      1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Обжаривайте говядину, измельчая деревянной ложкой, пока она не станет золотистой и не прожарится. Слить жир. Сбрызните говядину кокосовыми аминокислотами и яблочным уксусом, перемешайте, затем отложите говядину на тарелку.
      2. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Готовьте чеснок и имбирь в течение 30 секунд. Вмешайте болгарский перец и брокколи. Помешивая, обжаривайте от 2 до 3 минут. Добавьте рис из цветной капусты и готовьте, часто помешивая, в течение 3–4 минут или до мягкости.
      3. Выложите овощи на одну сторону сковороды. Вылейте взбитые яйца на свободное пространство сковороды и взбейте, пока они не схватятся. Соединить с овощами. Верните говядину обратно в сковороду и перемешайте, чтобы все смешалось и прогрелось. Украсьте зеленым луком и семенами кунжута.

      Фотографии: Clean Food Crush

      Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

      Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

      30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Рецепт жареных стейков из цветной капусты | Allrecipes

      Рецепт жареных стейков из цветной капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно8

      % Daily Value *

      % Daily *

      Белок: 4.3G 9%

      Углеводы 9%

      : 12,1 г 4%

      Диетическое волокно: 5,4 г 22%

      сахара: 5,2 г

      жир: 13,8 г 21%

      FAT: 1.9G 10%

      Витамин A IU: 132.2iu 3%

      Ниацин эквиваленты: 2,1 мг 16%

      Витамин B6: 0,5 мг 31%

      Витамин С: 99,8 мг 166%

      Фолат: 120,5 мкг 30 %

      кальция: 49.7 мг 5%

      Железо: 1 мг 6%

      Магний: 32,5 мг 12%

      Калий: 652,2 мг 180002 Калий: 652. 2 мг 18%

      натрий: 63,6 мг 3%

      Тиамин: 0,1 мг 12%

      калорий от жира: 123,8

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы к фотографиям жареных стейков из цветной капусты

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили жареные стейки из цветной капусты в избранном Закройте это диалоговое окно

      View image

      Жареные стейки из цветной капусты

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт жареного риса с цветной капустой | Ри Драммонд

      Убрать выделение со всего

      1 головка цветной капусты, удалить стебель, разделить головку на соцветия

      2 столовые ложки растительного масла

      1 столовая ложка жареного кунжутного масла

      3 зеленые луковицы, тонко нарезанные

      2 зубчика чеснока, измельчить

      1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

      1 столовая ложка пасты чили, плюс больше по желанию

      1/2 стакана тертой моркови

      1 чашка упакованного молодого шпината

      1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

      2 столовые ложки сливочного масла

      4 яйца

      Гарнир:

      Шрирача (по желанию)

      2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.