Мясное блюдо на ужин: Что приготовить на ужин из мяса

0 Comments

Содержание

Рецепты из мяса и птицы с фото

Мало кто откажется от аппетитного, сочного кусочка мяса. Существует огромное количество рецептов приготовления мясных блюд. Но при всём многообразии блюд из мяса и птицы, всегда можно найти для себя что-то новое. В этом разделе Вы обязательно откроете для себя очень интересные рецепты с фото приготовления блюд из мяса и птицы, которые, наверняка, полюбятся и Вам, и Вашим близким.

  • 30.07.2013

  • 27.01.2014

  • 03.01.2016

  • Рецепт гречаников

    Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с …

    06.08.2013

  • 03.12.2017

  • 19.09.2016

  • 25.10.2012

  • 26.11.2017

  • 12.05.2017

  • 16.09.2011

  • 30.

    08.2015

  • 25.03.2016

  • 04.02.2012

  • 13.10.2016

  • 27.03.2018

  • 13.05.2013

  • 23.05.2017

  • 08.12.2011

  • 23.11.2015

  • 26.02.2013

  • 24.08.2014

  • Свинина в рукаве

    Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот …

    25.04.2012

  • 25.04.2017

  • 15.05.2016

  • 29.01.2012

  • 30.04.2021

  • Утка по-пекински

    Утка по-пекински — очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С …

    04.01.2015

  • 12.07.2019

  • 28. 03.2017

  • 27.12.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 02.03.2022

  • 27.02.2022

  • 22.02.2022

  • 22.02.2022

  • Котлеты «Купеческие»

    Котлеты любят все, вариантов их приготовления немало. Предлагаю рецепт куриных котлет

    19.02.2022

  • 15.02.2022

  • 14.02.2022

  • 12.02.2022

  • 08.02.2022

Нумерация страниц

Блюда из мяса для детей

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их.

Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Куриное пюре для грудничка 5.0

Когда у вас есть маленький ребёнок, то без блендера или миксера на кухне просто не обойтись. Только с ними у вас получится правильное по текстуре пюре для первого прикорма. А рецепт будет простым. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Котлеты из говядины с творогом 4.

4

Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Подлива из курицы 4.3

Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные.

…далее

Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

Ежики как в детском саду 4.6

Сытные, вкусные, аппетитные тефтельки или как в народе их называют — «ежики»! Приготовим их в нежном соусе — всё как в детском саду. Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Вспомним детство! …далее

Добавил: Натали 01.03.2019

Суп с фрикадельками и помидорами 4.5

Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. …далее

Добавил: Deemmaq 12.09.2013

Сочные котлеты из фарша 4.2

Как приготовить сочные котлеты из фарша? Этим вопросом задается не одна хозяйка! Ответ на него есть — читайте рецепт!:) .

..далее

Добавил: Kurzyupa 16.12.2013

Мясное суфле как в детском саду 5.0

Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Котлеты из фарша без хлеба 3.7

Надоели обычные котлеты? Попробуйте немного изменить составляющие этого блюда, и вам откроется новых вкус котлет. Рецепт котлет из фарша без хлеба вам в этом посодействует. …далее

Добавил: Antares 25.11.2013

Марокканские фрикадельки 4.5

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы.

…далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей 4.8

Деток можно порадовать шашлычками в любое время года, приготовив их в духовке. Чтобы шашлычки получились нежными и полезными, я приготовила соус для маринования сама. …далее

Добавил: Vikulia 21.05.2015

Фрикадельки в медовом соусе 4.9

Фрикадельки в медовом соусе — это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. …далее

Добавил: Itsme 03.10.2013

Плов для детей 5.0

Хотите приготовить полезный и вкусный обед для малыша? Тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт плова для детей, удивительно ароматного и аппетитного. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2015

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой — специально для вас! …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Суп с фрикадельками для детей 4.9

Дети очень любят перебирать в плане питания, редко можно угодить на все 100%. Легкий суп с фрикадельками решает эту проблему. Обеденное блюдо получается очень сытным и ароматным, то что для деток! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2015

Фрикадельки из фарша с рисом 3.9

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Фрикадельки для детей до года 4.5

Деткам очень полезно готовить легкие мясные блюда, особенно очень маленьким. По рецепту фрикаделек для детей до года вы сможете приготовить отличный супчик с фрикадельками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2015

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Котлеты в духовке 3.5

Если вам по какой-то причине нельзя есть жареные на сковороде котлеты, советуем вам приготовить котлеты в духовке. Они получаются не менее вкусными. Рецепт котлет в духовке подойдет и для детей. …далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Шведские фрикадельки 3.7

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим! …далее

Добавил: Mashutik 11.09.2013

Фарш для фрикаделек для супа 4.3

Для супа или для тушения фрикадельки — прекрасное дополнение. Рецепт фарша для фрикаделек для супа на все случаи жизни! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2015

Фрикадельки с цветной капустой 3.3

Перед вами рецепт простого овощного супа с фрикадельками. Его легко приготовить. Времени потратите немного, а супчик получите — объедение! …далее

Добавил: Bestpovar 16.08.2015

Легкие Фрикадельки 4.5

Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров. …далее

Добавил: Владимир Иванов 23.02.2010

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе 3.7

Любимое детское блюдо — говяжьи фрикадельки в томатном соусе — легко приготовить дома. Мой простой рецепт обогащен сыром и соусом. Попробуйте приготовить, не пожалеете. …далее

Добавил: Galate 04.11.2013

Фрикадельки с подливой 4.5

Мы нередко всей семьей ездим в магазин ИКЕА, и пообедать там — обязательная программа. Для детей икеевские фрикадельки — это что-то волшебное, поэтому теперь готовим дома фрикадельки с подливой. …далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Фрикадельки по-итальянски 4.6

Фрикадельки по-итальянски — изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами. …далее

Добавил: Kovaliova 02.10.2013

Котлеты на сковороде 4.8

Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус! Так вот зачем же излишества? Готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.08.2014

Котлеты из фарша с рисом 4.

3

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! …далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Гречневый суп с фрикадельками 4.2

Суп из гречки с фрикадельками — отличное решение для быстрого и питательного супа. Ароматный густой супчик должен понравится всем — и взрослым, и детям. Просто и вкусно — вот характеристика супа. …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Котлеты из говядины для детей 3.1

Для ребенка мы выбираем всегда не только вкусную, но и полезную еду, представляю вам котлеты из говядины, приготовленные на пару, они сохраняют не только полезность, но и вкус. …далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Пюре из мяса для ребенка 4.0

Стоит ли домашнее пюре того, чтобы его готовить? Конечно, особенно во время первого прикорма, когда ребенок должен съедать полную порцию мяса в 40 грамм, которые еще неизвестно есть ли в продаже. …далее

Добавил: Nufica 12.11.2014

Рыбные фрикадельки 3.6

Рыбные фрикадельки — это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Мясные фрикадельки с моцареллой 4.0

Мясные фрикадельки с моцареллой — это очень сытное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Рассказываю рецепт приготовления. …далее

Добавил: Павел 20.07.2012

Фрикадельки с рисом 4.3

Вкусные, сочные, а самое главное — безумно сытные мясные фрикадельки станут прекрасным блюдом на ужин или обед. Смотрите прямо сейчас рецепт приготовления фрикаделек с рисом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Отварная индейка 2.7

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами. …далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Фрикадельки в мультиварке 3.8

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке — теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Выбираем мясные блюда к красному вину

Планируете званый ужин и думаете, что приготовить к своему любимому красному вину? В этом случае статья буквально создана для вас. «WineStreet» создал подробный анализ мясных блюд и их великолепных сочетаний с разными сортами красного вина.

Однако начнем мы с небольшого предисловия о том, почему именно эти напитки считаются лучшими спутниками мяса. Все дело в том, что в красном вине содержится танин. Именно он способствует нейтрализации тяжелого послевкусия жирных мясных блюд.

К слову, содержанием танинов можно руководствоваться, подбирая и конкретную марку вина. Варианты с наибольшим показателем лучше всего подходят под очень жирные блюда, и наоборот.

Стейки

Итак, вы готовите говяжий стейк и подбираете к нему соответствующий напиток. В этом случае долго думать не придется. Итоговое блюдо получится очень сочным, поэтому вам необходимо хорошо структурированное вино с длительным послевкусием.

Варианты сочетаний:

Если в меню планируется более нежное блюдо, например, Шатобриан, то лучше отдать предпочтение вину с минимальным содержанием танинов и очень мягким вкусом.

Для этого идеальны выдержанные бордо (старше 15 лет), австралийские ширазы, а также Бароло.

Блюда из говядины

В эту категорию попадают всевозможные вариации блюд на основе говядины (включая котлеты). За счет того что в составе блюд, наверняка, будет много специй или прочих ингредиентов, лучше всего выбирать вина с достаточно насыщенным ароматом:

Баранина

Блюда из ягнят потребуют структурированного и достаточно крепкого вина. Однако важно, чтобы напиток не имел слишком насыщенного вкуса, иначе велика вероятность того, что ни блюдо, ни вино не будут достойным образом оценены.

Специалисты-дегустаторы отдают предпочтение Пино-Нуар из Новой Зеландии или же Пинотажу из ЮАР. Однако к ягненку хорошо подойдут и вина Неббиоло.

Свинина

Блюда из свинины являются самыми коварными для тех, кто подбирает красное вино. Все дело в том, что свинину можно приготовить по-разному, засушив или оставив ее достаточно жирной.

Лучше руководствоваться правилом содержания танинов в напитке и помнить о том, что лучшим сопровождением для блюд из свинины являются вина с высокой кислотностью. Наиболее яркими представителями таких напитков являются вина Пино-Нуар.

Дичь

В условную категорию дичь попадают блюда из оленины, крольчатины и домашней птицы. Общая характеристика этого вида мяса — отсутствие жира, что уже говорит о том, что нам потребуются мягкие и округлые вина.

Классические напитки Тоскана, а также Зинфандель отлично подойдут под такие блюда.

На закуску

Специально для тех, кто не планирует устраивать пышный банкет, а хочет провести вечер за бутылочкой красного вина, мы подготовили и перечень более простых, но не менее удачных вкусовых сочетаний:

  • нарезка из ветчины или буженины;
  • крабы, устрицы, креветки и прочие морепродукты;
  • паштеты. Для этой категории закусок лучше всего подходят красные полусухие вина.

Если в вашем домашнем погребе нашлось столовое вино, то смело комбинируйте его с закусками из баранины. Наконец, сухие вина отлично сочетаются с разного рода филе, антрекотами и бифштексами.

Красное вино и мясо — это отличный тандем. Зная, как правильно сочетать блюда и напиток, вы получите колоссальное удовольствие. При этом неважно будет это полноценный ужин или же легкая закуска.

«WineStreet» всегда готов стать Вашим гидом в мир хорошего алкоголя и прекрасных вкусовых сочетаний!

Что приготовить на ужин из мяса – Газета.uz

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты мясных блюд, которые можно приготовить на ужин.

Хашлама из баранины


Хашлама из баранины — это кавказское блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Баранина и овощи тушатся в одной кастрюле, пропитываются ароматами и соками. Готовое блюдо будет очень душистым и аппетитным, а приготовить его совсем не сложно.

Говяжьи ребра в красном вине


Если потушить говяжьи ребрышки в красном вине, получится удивительно ароматное и нежное блюдо, к которому отлично подходит гарнир из картофеля. Готовить их по этому рецепту нужно долго, больше трех часов. Но блюдо того стоит, даже самые придирчивые гурманы останутся им довольны.

Говядина по-вьетнамски


Любители азиатской кухни оценят говядину по-вьетнамски. Это пикантное блюдо, к которому подойдет гарнир из риса. Говяжью вырезку тушат в ароматном соусе с медом, и она получается мягкой, сочной и вкусной. В среднем на это блюдо уходит до двух часов времени.

Запеченная баранья ножка


Идеальное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола — это баранья ножка, которую нужно запекать в духовке с картофелем. Это блюдо испанской кухни, поэтому в нем много приправ и специй. Запеченной баранине особенно порадуется мужская часть семьи — это сытное и вкусное блюдо.

Бычий хвост в вине


Еще одно испанское блюдо, способное порадовать мужчин, — бычий хвост, тушеный в красном вине. После того, как мясо долгое время потомится в вине, оно станет нежным, тающим во рту.

Говядина «Веллингтон»


Одно из самых популярных блюд в Великобритании — это говядина «Веллингтон». Нежнейшая говяжья вырезка запекается с грибным соусом в слоеном тесте. Готовое блюдо восхитит гурманов и критиков и станет настоящим украшением стола. Чтобы приготовить это блюдо, нужно приложить все внимание — рецепт не из простых, но оно того стоит.

Казан-кабоб


В Узбекистане казан-кабоб занимает одно из первых мест в списке любимых блюд. Классическое мясное блюдо узбекской кухни — это сочная баранья корейка, золотистый рассыпчатый картофель и ароматные специи. Казан-кабоб не так уж сложно приготовить дома, если четко следовать подробному рецепту.

Мясная буханка


Мясная буханка или Meatloaf — это сытное второе блюдо, которое готовят из фарша. Вариаций приготовления мясной буханки множество. Можно использовать любые специи, которые по душе, — в этом рецепте мясная буханка получается в итальянском стиле. В качестве гарнира к этому блюду отлично подходит картофельное пюре.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15

конины, которую вы ХОТИТЕ съесть? 12 блюд со всего мира

By Изабель Клифт

Бургеры Теско. Лазанья из говядины Финдус. Фрикадельки из ИКЕА (неееет!) — вся еда, в которой вы не ожидаете присутствия ДНК Черной Красавицы, но она есть. По мере того, как разгорается европейский скандал с кониной, стоит помнить, что употребление в пищу лошадей не является табу во многих частях мира. Посмотрите этот небольшой образец блюд, чтобы узнать, как подать блюдо из лошади…

Япония

1.Сашими с лошадью (басаси)

В Японии конину подают по-всякому – чаще всего в виде тонких ломтиков сырого мяса (сашими), которые можно обмакнуть в соевый соус и подавать с имбирем и луком (вот тогда это известно как басаси).

Япония

2. Суп из конины

Эта дымящаяся миска с тушеной лошадью и нарезанной капустой была снята в Фудзиёсида, гора Фудзи.

Япония

3.Конский окорок

Всеамериканские Nutella и Pabst на заднем плане выдают это: это бруклинская кухня. Но! Фотограф импортировал конину из Японии.

Казахстан

4. Бешбармак

В казахском национальном блюде подают тонко нарезанную жареную конину с плоской лапшой и луком, а также картофель и бульон на гарнир.

Узбекистан

5. Блюдо для лошадей

Лошадь типична для узбекской кухни – это блюдо (подается холодным) демонстрирует ее тремя способами: рубец слева, жареный в середине и колбаса (кази) справа.

Германия

6. Зауэрбратен

Это традиционное блюдо для жарки в горшочке может быть приготовлено из говядины, оленины и баранины, а также из лошади, и включает маринование нарезки в вине или уксусе до десяти дней перед приготовлением. Подается с красной капустой и картофельными кнедликами.

Италия

7. Сфилаччи (вылеченная лошадь)

 

Типичное венецианское блюдо – сырая, измельченная конина поверх салатов, пасты, ризотто или пиццы; или есть отдельно с выжимкой лимона и небольшим количеством оливкового масла.

Италия

8. Колбаса из конины

Колбасы и салями из конины широко продаются в некоторых частях Италии, включая Ломбардию, Венето, Сардинию и Сицилию.

Исландия

9. Стейк из конины

 

Лошадь особенно популярна в Исландии в качестве стейка или фарша, но ее также можно найти в рагу или фондю.

Франция

10. Фондю из конины

 

Лошадь можно купить в специальных мясных лавках Франции, а также через прилавок в некоторых супермаркетах.Здесь показано, как оно подается в стиле типичного французского фондю.

Австрия

11. Леберкезеземмель

Версия популярной болонской колбасы Leberkäse из конины продается в специальных мясных лавках и некоторых уличных киосках в Австрии. Хлеб (семмель) фаршируют конским Leberkäse и горчицей или маринованными огурцами.

Словения

12. Бургер «Хот Хорс»

Спотыкаясь домой после вечеринки в Любляне? Откажитесь от шашлыка и вонзите зубы в бургер из конины от Hot Horse — Макдональдса лошадиного фаст-фуда. Найдите этот ночной киоск в парке Тиволи, на улицах Миклошицева, Трубарева и в BTC City.

А ты? Не могли бы вы? Расскажите нам в комментариях…

Похожие сообщения:

Спасибо shu tu, jetalone, ucb, semarr, sly06, peretzp, brownpau, jasonparis, goodiesfirst, eliazar, Kobako, Ulrich van Stipriaan и TripAdvisor за изображения. Обратите внимание, что на момент публикации все изображения находились под лицензией Creative Commons.

более полезных рецептов говядины на ужин

Красное мясо может получить плохую репутацию, но если его есть в умеренных количествах, оно также может стать частью сбалансированной диеты.С высоким содержанием белка, железа и витаминов группы В нет причин, по которым вы не можете время от времени баловаться хорошим куском мяса, а с рецептами красного мяса, которые мы сегодня выделяем, вы можете приготовить вкусные блюда дома. . Красное мясо часто продается в ресторанах по высокой цене, но его можно приготовить в домашних условиях за половину стоимости. Попробуйте один из этих 7 рецептов с красным мясом и найдите тот, который вы сможете использовать снова и снова, когда возникает тяга к еде, а уровень железа низкий.

1. Стейк из пашины с кофейно-перцовым маринадом

Стейк из пашины | .ком

По нашему первому рецепту от Eating Well вы получите стейк из пашины, который не снизит вашу калорийность и жирность. Пока вы покупаете кусок нежирного мяса, одна порция этого ужина содержит всего 230 калорий и 23 грамма белка. Вы также получите дозу кофеина, так как этот стейк маринуется в заправке, состоящей из кофе, бальзамического уксуса, чеснока и перца. Приготовьте этот ужин, когда вам захочется, и наслаждайтесь полезными для здоровья свойствами стейка из пашины.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки крепко заваренного кофе
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка цельного черного перца, измельченного
  • ½ чайной ложки соли
  • стейк из пашины весом 1 фунт, обрезанный жиром

Способ приготовления: В стеклянной посуде смешайте кофе, уксус, масло, сахар, чеснок, перец горошком и соль. Добавьте стейк и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час (можно охлаждать до 8 часов).

Разогрейте гриль до высокой температуры.

Достаньте стейк из маринада. Слегка смазать маслом решетку для гриля. Поместите стейк на гриль и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Нарежьте тонко поперек волокон и подавайте.

2. Бефстроганов

Бефстроганов | iStock.com

Бефстроганов

— это пример удобной еды, которой может насладиться каждый, а этот рецепт от Cooking Light слегка облегчает блюдо: одна порция содержит чуть более 350 калорий.На приготовление ужина уходит 40 минут, и все это можно приготовить в большой сковороде. Возьмите говядину, яичную лапшу и грибы и приготовьтесь к работе. Порция 4, это один ужин, которым можно накормить семью или одного человека остатками.

Ингредиенты:

  • 6½ стаканов воды, разделенных
  • 4 унции сырой яичной лапши
  • стейк из пашины весом 1 фунт, нарезанный
  • Кулинарный спрей
  • 1 стакан нарезанного лука
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки острой паприки
  • 1 упаковка предварительно нарезанной смеси экзотических грибов
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия, разделенного на части
  • 5 чайных ложек муки общего назначения
  • ⅓ стакана обезжиренной сметаны
  • 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приготовление: В большой кастрюле вскипятите 6 чашек воды. Добавьте лапшу; варить 5 минут или до состояния al dente. Осушать.

Нарежьте говядину поперек волокон на полоски шириной ¼ дюйма; нарежьте полоски на 2-дюймовые кусочки.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте говядину в кастрюлю; жарить 4 минуты. Выньте говядину из кастрюли. Добавьте в кастрюлю 1 стакан лука, черный перец, соль, паприку и грибы; обжаривайте 4 минуты или до мягкости. Уменьшите огонь до среднего.

Смешайте ¼ стакана говяжьего бульона и муку в небольшой миске, перемешайте венчиком.Добавьте бульонную смесь, говядину, оставшиеся ¾ стакана бульона и оставшиеся ½ стакана воды в сковороду, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Накройте крышкой и готовьте 8 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня; вмешайте сметану, зеленый лук и масло. Подавайте говяжью смесь с яичной лапшой; посыпать петрушкой.

3. Салат со стейком BLT

Стейк-салат | iStock.com

Если вы хотите на обед красное мясо, попробуйте его в салате по этому рецепту от Cooking Channel. Этот стейк-салат BLT, безусловно, то, что вы можете с нетерпением ждать во время обеда, и он даст вам железо и белок, а также поможет вам питаться здоровой пищей.Этот салат украшают стейк из пашины и бекон, а также сыр с плесенью, помидоры и красный лук. Выберите зелень по своему вкусу и не забудьте приготовить собственную заправку для салата.

Ингредиенты:

  • 1 стейк из пашины (1 фунт), нарезанный
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 6 чашек салата романо, порванных на мелкие кусочки
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • ¼ чашки раскрошенного сыра с плесенью
  • 2 ломтика хрустящего бекона из индейки, раскрошенного

Приготовление: Посыпьте стейк ½ чайной ложкой соли и перца. Сбрызните антипригарную сковороду кулинарным спреем; поставить на средне-сильный огонь. Добавьте стейк и готовьте по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут. Разрежьте стейк под углом против волокон на 12 ломтиков.

Тем временем смешайте масло, уксус, горчицу и оставшуюся ¼ чайной ложки соли в большой миске. Добавьте листья салата, помидоры и лук и хорошо перемешайте. Перекладываем салат на тарелку. Сверху выложите ломтики стейка и посыпьте сыром с плесенью и беконом.Подавать немедленно.

4. Бургеры с фасолью и говядиной

Сочный бургер | iStock.com

Вот рецепт от Taste of Home, который позволит вам насладиться говядиной и бобами. Привет, клетчатка, белок и железо. Эти гамбургеры с фасолью и говядиной предлагают забавную альтернативу традиционным котлетам, поскольку в них входят черная фасоль, булгур и зеленый лук. Бургеры сытные и оставят вас сытыми в течение нескольких часов, и независимо от того, есть ли они у вас на булочке или на подушке из зелени, вы будете наслаждаться сочетанием ароматов дымных черных бобов и нежирного говяжьего фарша.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • ½ стакана булгура
  • 1 банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 столовая ложка горчицы каменного помола
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка масла канолы

Способ применения: доведите воду до кипения в небольшой кастрюле.Вмешайте булгур. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите от 15 до 20 минут или до мягкости. В кухонном комбайне смешайте фасоль, лук, горчицу и чеснок. Накройте крышкой и пульсируйте, пока не смешано. Вмешайте соль и перец.

В большой миске смешайте яйцо, булгур и бобовую смесь. Раскрошите говядину над смесью и хорошо перемешайте. Сформировать шесть котлет.

В большой сковороде с антипригарным покрытием обжаривайте котлеты в масле партиями по 4–5 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту, а сок не станет прозрачным. Подавайте на булочках со шпинатом, луком и помидорами.

5. Уличные тако с фланговым стейком

Тако со стейком | iStock.com

Подайте свой стейк в уличном стиле с этим полезным рецептом тако от Fit Men Cook. Упакуйте стейк, овощи, кинзу и домашнюю заправку для салата из авокадо и лайма в кукурузные лепешки и назовите это ужином. Это блюдо представляет собой забавную вариацию вашего типичного рецепта стейка, и оно отвлекает вас от обычного стейка с картофелем. Рецепт рассчитан на 3 тако, но его можно легко увеличить, если вы хотите произвести впечатление на проголодавшихся по мясу гостей.

Ингредиенты:

  • постный стейк из пашины на 6 унций
  • 3 кукурузные лепешки
  • Ассорти из сырых овощей
  • Свежая кинза
  • Лайм
  • Тмин
  • Перец чили Chipotle
  • Кайен
  • Чеснок

Заправка из авокадо и лайма

  • 1 средний авокадо
  • ⅓ стакана легкого оливкового масла
  • ⅔ огурца
  • Небольшая горсть кинзы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Сок 1 лайма

Приготовление: приправьте стейк из пашины тмином, чили чипотле, кайенским перцем и чесночной пастой. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте приправленный стейк. Варить до желаемой готовности. Нарежьте стейк из пашины на мелкие кусочки и отложите в сторону.

Приготовьте заправку из авокадо и лайма. Нарежьте овощи, лаймы и свежую кинзу. Разогрейте кукурузные лепешки в духовке или микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Добавьте желаемые начинки к тако.

6. Салат из говядины и картофеля с копченым чипотле

Чистка картофеля | iStock.com

Если вас все еще интересуют стейк и картофель, по крайней мере, попробуйте их с салатом — точнее, с салатом в мексиканском стиле.Эта копченая говядина и картофель от Eating Well сочетают в себе тушеную говядину, картофель, авокадо и чили чипотле. Независимо от того, наслаждаетесь ли вы салатом в качестве основного блюда или гарнира, его уникальное сочетание вкусов гарантированно вам понравится, и, что еще лучше, на приготовление салата у вас уйдет всего 25 минут вашего активного времени.

Ингредиенты:

  • 12 унций тушеной говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 картофелины среднего варения, очищенные и нарезанные на кусочки примерно ½ дюйма
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кусочками по ¼ дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2–3 столовые ложки мелко нарезанного консервированного чили чипотле в соусе адобо
  • 1 спелый авокадо среднего размера, нарезанный на кусочки толщиной 1/4 дюйма

Приготовление: Вскипятите 1 литр воды в средней кастрюле.Добавьте говядину, чеснок и соль. Когда вода снова закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Снимайте пену, которая поднимается в течение первых нескольких минут кипячения. Частично накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет нежным, примерно 1 час. Шумовкой вынуть мясо на тарелку; дайте остыть.

Добавьте картофель в мясной бульон и варите на среднем огне до мягкости, 13–15 минут. Выложите картофель шумовкой в ​​среднюю миску. Сбрызните уксусом.

Крупно нарежьте говядину и добавьте ее к картофелю вместе с луком, маслом и чипотле по вкусу.Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.

7. Жаркое из говядины и овощей

Жаркое с говядиной и овощами | iStock.com

И последнее, но не менее важное: жаркое. Также известен как самый простой в приготовлении ужин на одной сковороде. Попробуйте приготовить жаркое из говядины и овощей от Natasha’s Kitchen, и вы поймете, что мы имеем в виду. Этот ужин будет на вашем столе через 40 минут или меньше, и это достаточно полезный стейк в главной роли, сахарный горошек, морковь и болгарский перец.Это жаркое приправлено апельсиновым маринадом, и его можно подавать отдельно или с рисом.

Ингредиенты:

  • 1½ столовой ложки растительного масла
  • Стейк из пашины весом 1½ фунта (хорошо подойдет также тонко нарезанный стейк из чака)
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1½ чашки сахарного горошка
  • 1 большая морковь, нарезанная спичками
  • 1 болгарский перец, нарезанный

Маринад

  • 3 чайные ложки тертой цедры апельсина
  • ½ чашки свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Приготовление: В большой миске смешайте ингредиенты для маринада. Нарежьте стейк поперек волокон и нарежьте тонкими полосками. Добавьте стейк в маринад; хорошо смешать. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Чтобы подготовить овощи, мелко нарежьте лук, промойте и снимите шляпки с гороха, нарежьте морковь на спички и нарежьте болгарский перец. На сильном огне разогрейте сковороду с толстым дном или вок на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1½ столовой ложки растительного масла, а затем лук.

Слить воду с говядины и оставить маринад. Добавить обсушенную говядину, постоянно помешивая в течение 2-3 минут.Добавьте в сковороду лишний маринад. Добавьте овощи и продолжайте готовить на сильном огне 2–3 минуты, часто помешивая или пока овощи не станут мягкими, а соус не начнет густеть. Подавать с рисом.

16+ рецептов полезного мясного фарша (палео, AIP-дружественный)

Что внутри:  Мясной фарш — это простой и экономичный способ включить больше белка в свой рацион, особенно при соблюдении диеты Палео и AIP. Этот пост включает обзор рецептов здорового мясного фарша Easy Paleo и AIP с использованием различных видов животного белка, включая курицу, говядину и свинину!

Мои любимые рецепты здорового мясного фарша

Если ты не знал, ты мне действительно нравишься.На самом деле так много, что я собрал 16+ моих любимых рецептов Easy AIP Paleo мясного фарша здесь для вас всех в одном удобном посте. (Добро пожаловать, мои дорогие!)

Мне нравится готовить из мясного фарша , потому что это просто и позволяет творчески подойти к приготовлению. Кроме того, это простой способ добавить белок к большинству блюд и сделать приготовление пищи проще простого! Мой совет: по возможности выбирайте мясо, выращенное на устойчивой основе, например птицу, выращенную на свободном выгуле и на пастбищах, а также мясо, приготовленное на траве .Помимо того, что они выращены и забиты с соблюдением этических норм, они более питательны и содержат полезные жиры.

Только начали работу с AIP (или нужно обновить)? Вот простой план питания на 1 неделю с использованием некоторых из моих самых популярных рецептов AIP, чтобы сделать его без стресса и вкусным .

Я надеюсь, что вы будете использовать это руководство в качестве руководства по вкусным рецептам на основе животного белка , которые понравятся всей семье, а также полезным и питательным мясным блюдам  для ваших уникальных диетических потребностей.Это рекомендуемый мясной фарш по вкусу, текстуре и жирности . Хотите ли вы тако с фаршем из курицы, голубцы димсам с фаршем из индейки, палео чили быстрого приготовления с говяжьим фаршем или картофельный крем-суп с сосисками, все это здесь!

Для большинства рецептов, требующих мясного фарша, белок взаимозаменяем с предпочитаемым вами мясом или даже смешивается пополам с другим мясом. Возьмем, к примеру, итальянские фрикадельки. Часто это смесь говяжьего и свиного фарша. Это предлагает хорошее сочетание вкусов и текстур. Вы можете поменять местами мясной фарш в любом из этих рецептов в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть в морозильной камере!

Следуйте каждому рецепту, чтобы узнать, как легко и вкусно приготовить AIP и Paleo мясной фарш в домашних условиях. Наслаждайтесь!


Куриный фарш

Куриный фарш — это более постное мясо птицы , которое можно заменить фаршем из красного мяса, такого как говядина или бизон.Это также относительно недорого. Счастливые цыплята делают мясной фарш счастливым, поэтому вам нужно искать этикетки, на которых написано, что мясо выращено на свободном выгуле, выращено на пастбищах и, когда это возможно, органично. (Как и для яиц!)

Куриный флорентийский суп на костном бульоне (AIP, Paleo, Whole30)

Этот восхитительно насыщенный суп, приготовленный из бульона из куриных костей, очень полезен для здоровья и придает этому блюду большую глубину и вкус! Достаточно просто приготовить в будний вечер, благодаря дополнительному удобству использования костного бульона. (АИП, ПАЛЕО, ВОЛО30)

Получить рецепт

Салат тако из куриного фарша Палео (AIP, Whole30)

Этот рецепт салата тако с куриным фаршем легко приготовить, он наполнен питательными ингредиентами и превращает безвкусный куриный фарш в супервкусное блюдо. Кроме того, это просто, с минимальным количеством ингредиентов и подходит для Whole30 и AIP.

Получить рецепт

Молотая индейка

Фарш из индейки — еще один замечательный вариант постного фарша из птицы .Это здорово, потому что он легко примет любой вкус, который вы с ним готовите, поэтому мой совет — повеселиться с сушеными и свежими травами и приправами. Поскольку оно нежирное, оно не очень жирное, поэтому, возможно, потребуется использовать немного больше растительного масла, когда вы заменяете его блюдом с более жирным мясом, таким как свинина или говядина.

Голубцы Дим Сум Палео

Рецепт голубцов с начинкой палео, в котором используются листья капусты, приготовленные на пару = натуральные безглютеновые пельмени! Окуните их в мой вкусный соус без сои для всей силы UMAMI — в стиле димсам.

Получить рецепт

AIP Греческая индейка Слайдеры с авокадо цацики и морковным картофелем фри

Простой, ароматный рецепт слайдера из индейки в греческом стиле с оливками Каламата и авокадо дзадзики. Используйте мои английские маффины AIP в качестве булочек или используйте обертку из салата и подавайте вместе с хрустящей запеченной морковью.

Получить рецепт

Говяжий фарш и бизон

Говяжий фарш и бизон — одни из моих любимых мясных фаршей, которые я готовлю с — с высоким содержанием белка, вкусом, травяным откормом и травяной отделкой, он гораздо более питательный.Всякий раз, когда я готовлю из говядины или бизона, мне нравится готовить их так, чтобы они действительно выделялись как по вкусу, так и по текстуре. Эти рецепты помогут вам в этом!

Палео чили быстрого приготовления (без томатов, AIP)

Этот уютный и утешительный рецепт палео чили наполнен мясным фаршем и тонной овощей, чтобы заполнить ваш желудок. Это перец чили, совместимый с Whole30, а также соответствующий AIP, без помидоров и бобов. Этот великолепный рецепт приготовления палеодиеты легко приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите.

Получить рецепт

Невероятно вкусные фрикадельки без яиц (Paleo, AIP, Whole30)

Эти простые фрикадельки сделаны без яиц, без панировочных сухарей и подходят для палео, Whole30 и AIP!

Получить рецепт

Пуэрто-риканская пикадильо с подорожником «Рис» (палео, Whole30, AIP-дружественный, Low FODMAP-дружественный)

Этот пуэрториканский хэш наполнен вкуснейшими специями, сладким изюмом и солеными и солеными оливками, что делает его мега-ароматным блюдом! Традиционно его подают с белым рисом, но я был в настроении от бананов… так что вместо него в этом блюде есть РИС ПЛАНТАНА.

Получить рецепт

Лапша с цуккини, запеченная с ромеско

Приготовленный с лапшой из цуккини, говяжьим фаршем, сливочным безмолочным соусом из кешью и домашним красным перцем ромеско, этот утешительный рецепт зудла богат питательными веществами, ароматен и не содержит глютена! Это также обеденная запеканка, совместимая с Whole30, и палео-дружественная!

Получить рецепт

Палеогреческие фрикадельки

АИП | Без глютена | Беззерновой | Без яиц — легкие фрикадельки без глютена, которые также подходят для палео и AIP. Они содержат массу трав и ВКУС! Без потенциальных аллергенов! Вам понравится этот рецепт воскресных фрикаделек, а также он отлично подходит для приготовления еды. Получить рецепт

Легкие фрикадельки и ризотто без злаков с соусом песто

Простое блюдо, которое готовится всего за 30 минут, наполнено ароматом и текстурой, а также легко усваивается. Использование волшебного риса (ширатаки) делает его беззерновым. Попробуйте это для быстрого ужина в будний день! (AIP, палео, низкий уровень FODMAP)

Получить рецепт

Бараний фарш

Вы, наверное, уже знаете, что мой муж грек, поэтому мы регулярно едим ягненка .Вот некоторые из моих любимых греческих рецептов баранины, которые отлично демонстрируют этот восхитительный ингредиент. Если вы новичок в приготовлении баранины, вы наверняка почувствуете новый вкус, и он вам, вероятно, понравится!

Быстрорастворимые греческие спагетти в горшке (без глютена, варианты палео и AIP)

Этот рецепт греческих спагетти быстрого приготовления легко приготовить и приготовить за считанные минуты благодаря скороварке. Плюс варианты без глютена, палео и AIP!

Получить рецепт

Палео Спагетти Сквош Пастицио (Зити, запеченный по-гречески с соусом Бешамель)

Этот мечтательный фаворит преображается без молочных продуктов, глютена и злаков.Сквош-спагетти – блюдо из макарон с низким содержанием углеводов, а бешамель из цветной капусты просто может вас одурачить! (совместимый с AIP)

Получить рецепт

Палео Мусака

Слои вкусных баклажанов, мяса и безмолочного бешамеля превращаются в мечтательное греческое блюдо мусака (запеканка), которое идеально подходит для приготовления пищи! (Whole30, Paleo, без глютена, без зерна, без молока) Получить рецепт

Свиной фарш

Свиной фарш является классическим в некоторых блюдах ! Он также идеально подходит для комбинирования мясного фарша, чтобы добавить больше вкуса или жира, как в классических итальянских фрикадельках (обычно они состоят из 1/2 свиного фарша и 1/2 говяжьего фарша).Более того, в зависимости от того, чем вы его приправите, вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или ужин! Колбаса на завтрак, кто-нибудь?

Палео Ризотто с грязной тыквой и шалфеем (AIP)

[AIP, палео, без глютена, без зерна, без молока, без яиц, без паслена]  В этом мечтательном и сливочном блюде нет молочных продуктов или злаков, но оно одурачит любого! Добавленный мясной фарш делает это ризотто «грязным» и хорошо сбалансированным.

Получить рецепт

Сковорода для яичных рулетиков (Paleo, Whole30, AIP) на 20 минут

Этот рецепт яичных рулетиков на сковороде занимает всего 20 минут и предлагает то, что вам нравится в китайской еде на вынос, но это палео, Whole30 и AIP.

Получить рецепт

Пирожки с сосисками для завтрака, запеченные в духовке (палео, AIP-дружественные, Whole30)

Этот рецепт запеченных сосисок на завтрак готовится менее чем за 30 минут от начала до конца и требует всего 8 ингредиентов! Идеально подходит для раннего завтрака в будний день или позднего бранча в выходные дни.

Получить рецепт

Сливочный безмолочный суп с сосисками и картофелем (Whole30 AIP, Paleo)

Этот суп-пюре из картофеля с колбасой готовится менее чем за 30 минут и обманчиво декадентен из-за того, что не содержит молочных продуктов, палео и совместим с AIP.

Получить рецепт

Более полезные коллекции рецептов, чтобы попробовать

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 чашки риса из цветной капусты (свежего или замороженного)
  • Морская соль и перец по вкусу (без перца для AIP)
  • 1 фунт свиного фарша (или смеси свиного и говяжьего фарша)
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 12 унций. смесь капустного салата с нашинкованной капустой и морковью (1 упаковка)
  • 1/2 чашки крупно нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки рыбного соуса (по желанию, я рекомендую бренд Red Boat)
  • 4-5 столовых ложек кокосовых аминокислот
  • 1 столовая ложка поджаренных кунжутное масло (без AIP)
  • Нагрейте большую сковороду и добавьте столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Обжарьте рис из цветной капусты в течение 3–5 минут до мягкости и приправьте по вкусу морской солью и перцем.

  • Переложите приготовленный рис из цветной капусты в сервировочные тарелки или миски.

  • Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и добавьте мясной фарш, молотый имбирь и чесночный порошок, перемешивая мясо с приправами деревянной ложкой во время приготовления.

  • Тщательно готовьте, пока не исчезнет сырое мясо (около 10 минут).

  • Добавьте смесь капустного салата (вы можете делать это партиями, пока она готовится, если вам нужно), перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы овощи стали мягкими и завяли.Затем добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте по вкусу любой из приправ. Добавьте рыбный соус и перемешайте.

  • Выключите огонь и сбрызните мясо и овощи кокосовыми аминокислотами и жареным кунжутным маслом, хорошо перемешайте. Подавайте мясо и овощи с рисом из цветной капусты и, при желании, украсьте зеленым луком.

-Элисон Маррас

4 рецепта экзотического мяса на ужин прямо из ресторанов Нью-Йорка

Разнообразие — приправа к жизни; это клише, но это правда.Спросите любого владельца нью-йоркского ресторана, и он скажет вам то же самое — им нужны захватывающие блюда, чтобы вернуть гостей, многие из которых содержат необычные белки. Если вы ищете свое следующее кулинарное приключение, попробуйте эти необычные мясные рецепты, приготовленные одними из любимых шеф-поваров Нью-Йорка!

4 рецепта экзотического мяса, которые стоит попробовать

1) Кролик на гриле с чесноком и розмарином 

Мясо кролика вкусное и полезное для здоровья. Чтобы приготовить сытную и здоровую еду в середине недели, попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

  1. Кролик весом 3 фунта
  2. ¼ стакана оливкового масла
  3. 2 веточки розмарина
  4. 4 зубчика чеснока

Для обслуживания:

  • Картофельное пюре
  • Зеленые сезонные овощи

Метод

  1. Разделите кролика на восемь отдельных частей. Если вам повезет, это будет сделано за вас! Положите в миску и залейте оливковым маслом.
  2. Нарежьте розмарин и измельчите чеснок и посыпьте кролика.
  3. Приправьте солью и перцем и оставьте мариноваться на ночь.
  4. Для приготовления обжарить на гриле по 10 минут с каждой стороны. Подавайте с домашним пюре и приправленными овощами.

2) Бизон чили

Чили — это классика, но она может надоесть. Согласно этим обзорам Fossil Farm, люди любят приправлять это классическое блюдо постным мясом бизона с высоким содержанием белка.

Ингредиенты

  1. 2 чайные ложки оливкового масла
  2. 1 небольшая нарезанная луковица
  3. 1 маленький красный и 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанные
  4. 2 зубчика измельченного чеснока
  5. 1 фунт.вареный нежирный бизон
  6. 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  7. 2 банки фасоли, высушенной и промытой
  8. 1,5 чашки бульона с низким содержанием натрия
  9. 1 чайная ложка морской соли
  10. 2 столовые ложки порошка чили

Для обслуживания

-Авокадо, сыр, роллы и рис — все, что душе угодно!

Метод

  1. Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец, пока лук не станет прозрачным.
  2. Добавьте чеснок и часто помешивайте.
  3. Добавьте приготовленного бизона и остальные ингредиенты. Доведите до кипения, затем варите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Подавайте с любимым чили.

3) Паштет из фазана 

Никогда не ел мяса фазана? Это прекрасно работает в качестве закуски или намазывается на свежий хлеб для ленивого обеда.

Ингредиенты

  1. 1 грудка фазана
  2. 1 столовая ложка нарезанного лука
  3. 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  4. коньяк 1 унция
  5. 1 столовая ложка нарезанного розмарина и петрушки вместе
  6. 1/2 чайной ложки соли и перца
  7. 1 чайная ложка мягкого сливочного масла
  8. 1 чайная ложка майонеза
  9. 1/2 чайной ложки горчицы

Метод

  1. С грудки фазана снять кожу и положить в мясорубку.
  2. В кастрюле обжарьте лук, чеснок и сливочное масло. Обжарьте и добавьте коньяк, чтобы получилась консистенция соуса. Уменьшите до половины.
  3. Смешайте луковую смесь, фазана и остальные ингредиенты до однородности. Перед подачей поставить в холодильник на 1-2 часа.

4) Липкие и сырные страусиные бургеры

Это, наверное, самый популярный из наших мясных рецептов, потому что все любят гамбургеры. В страусе мало жира, но он мясистый и богатый, как говядина, сверху выложите липкий лук и пробивной сыр, и у вас на столе будут довольные посетители.

Ингредиенты

  1. 750 г страусиного фарша
  2. 1 красная луковица, мелко нарезанная
  3. 1 ч.л. сушеного кориандра
  4. 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, мяты и петрушки
  5. 1 ч.л. сушеного тмина
  6. 1 ч.л. соли
  7. 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  8. 1 яйцо
  1. 3 красные луковицы, нарезанные
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 2 ч. л. лимонного сока
  4. 1 веточка розмарина
  5. Соль и перец
  6. 2 ч.л. коричневого сахара или меда

Для обслуживания:

  • Булочки
  • Сыр фета или горгонзола

Метод

  1. Смешайте страусиный фарш, травы, специи, лук и яйцо.
  2. Скатайте в руках шарик размером с лепешку, слегка приплюсните и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Нагрейте сливочное масло и масло в кастрюле на среднем огне, чтобы приступить к липкому луку. Когда масло начнет пузыриться, добавьте остальные луковые ингредиенты и тушите 20 минут.
  4. Обжарьте котлеты на сковороде или на сковороде по 5 минут с каждой стороны. После приготовления подавайте с липким луком и сыром по вашему выбору. Наслаждаться!

Какой мясной рецепт вы попробуете первым?

Вы можете просто использовать их в качестве ориентира и поэкспериментировать с этими блюдами по своему вкусу. Выбирая эти виды мяса, всегда убедитесь, что вы покупаете у надежного продавца.

Если какой-либо из этих мясных рецептов поначалу кажется непривлекательным, помните, что вы гурман не просто так — вам нравится погружаться в новый рецепт и пробовать уникальные вкусы. Вы никогда не знаете, возможно, вы открыли для себя новое любимое блюдо!

Если, в конце концов, вы предпочитаете найти хороший ресторан для мясного ужина, вы можете попробовать это:

Прочтите историю Schaller & Weber.

Ознакомьтесь с нашим обзором Osprey и нашим обзором Fogo de Chao.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.