Мясной рулет с яйцом внутри в духовке: Рулет из фарша с вареными яйцами
Рулет из фарша с перепелиными яйцами
Автор: PovarixaПорций: 4-6
Время приготовления:
Как здорово, что из мясного фарша можно приготовить так много разных блюд! К примеру, запеченный рулет, внутри которого скрыты маленькие перепелиные яйца. Нарезанные ломтики аппетитны, и предвкушение удовольствия от еды оправдывается: вкусно!
Ингредиенты
- 500-600 г фарша домашнего
- 6-10 шт. перепелиных яиц
- 1 куриное яйцо
- 1 луковица
- половинка средней моркови
- 40-45 г овсяных хлопьев (мелких)
- 1-3 дольки чеснока
- 70-100 г твердого сыра
- полстакана воды
- соль, смесь свежемолотых перцев (5 или 7)
- 0,5 ч.
ложки приправы хмели-сунели
- несколько веточек петрушки и укропа, листочки базилика
Способ приготовления
- Для нашего рулета больше подойдет фарш из смеси свинины и говядины в примерно равных пропорциях, конечно, лучше — приготовленный дома.
- В этот фарш мы разбиваем свежее яйцо, засыпаем овсяные хлопья (кому больше нравится – можно заменить замоченным черствым белым хлебом), мелко шинкованные лук и чеснок, тертый крупно сыр и мелко — морковь, рубленую зелень, соль, перец, хмели-сунели.
- С качественным фаршем смесь получается густая, потому добавляем немного воды, размешиваем до однородности и оставляем на 20-30 минут.
- Перепелиные яйца варим 3 минутки, охлаждаем и чистим.
- Приготавливаем лист фольги и форму. Включаем духовку на 200°.
- Фарш еще раз вымешиваем и отбиваем, раскладываем слоем на фольге. В середине выстраиваем рядок яиц.
Мы сварили 10 штук и решили использовать все, так что пришлось класть их поперек рулета, хотя правильно – вдоль. - Поднимаем с помощью фольги одну сторону рулета, следом – другую, качественно соединяем шов, иначе рулет может по нему потом расползтись.
- Заворачиваем в фольгу и ставим форму в середину духовки.
- Через полчаса вынимаем форму, открываем фольгу (если хотим получить рулет с корочкой сверху) и в таком виде отправляем запекаться еще 15-20 минут, поставив повыше.
- Холодный рулет не теряет вкуса и становится отменной закуской.
- Перепелиные яйца в этом рецепте не обязательны: куриные ничуть не хуже, просто рулет становится более толстым.
Рулет из фарша с яйцом (готовим в духовке)
Бывают блюда из фарша, которые можно подать даже на праздничный стол. Симпатичный мясной рулет – это как раз тот случай. Поставьте шах и мат разгулявшемуся аппетиту! Приготовьте вкуснейший рулет из фарша с яйцом! В духовке он запечется и приобретет аппетитную румяную корочку. А как заманчиво он смотрится в разрезе!
Из чего будем готовить:
свино-говяжий фарш – 500-600 г | грибы-шампиньоны – 200 г |
репчатый лук – 1 шт. | твердый сыр – 100-150 г |
растительное масло 2-3 ст. л. | перец молотый (смесь или только черный) – щепотка |
соль поваренная – 3/4 ч. л. | батон, несладкая булочка или белый хлеб – 100-150 г |
молоко или сливки – 100 мл | куриные яйца – категории СО – 4 шт.![]() |
чеснок – 2 зубчика |
Как приготовить рулет из мясного фарша с яйцом в духовке:
-1- С хлеба срежьте корочку. Мякиш поломайте и залейте молоком или сливками комнатной температуры. Молочные продукты можно заменить обычной кипяченой водой. | |
-2- С грибов снимите верхний слой. Сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Можно использовать вешенки. Их чистить не нужно. Просто тщательно вымойте. И измельчите. Грибочки сделают начинку более интересной, но, по большому счету, их можно не класть, удовольствовавшись одними яйцами. | |
-3- Выложите грибную нарезку на сухую сковороду без жира. Готовьте шампиньоны на среднем огне, пока не испарится жидкость. Не забывайте помешивать. | |
-4- Когда грибы уменьшатся в объеме и станут сухими, влейте 1-2 ст. | |
-5- Мелко нарежьте луковицу. Она сделает начинку более сочной и пикантной. | |
-6- Обжарьте ее на масле из-под грибочков. По необходимости влейте еще 1-2 ложки. Когда лук станет мягким, можно выключать плиту. | |
-7- Твердый сыр нарежьте мелким кубиком. Или натрите на крупной терке. Сыр – не обязательный компонент. Но он отлично гармонирует с остальными продуктами. Если есть в холодильнике кусочек – обязательно кладите! | |
-8- Смешайте обжаренный лук, шампиньоны и сыр. Начинка готова. | |
-9- А основа рулета готовится из фарша. У меня был комбинированный (свинина и говядина в равных пропорциях). Но можно взять “чистый”. Или даже куриный. Добавьте к нему соль и перец. Положите пропущенный через пресс чеснок. | |
-10- Тщательно перемешайте. Масса должна получиться мягкой и эластичной, в меру вязкой. | |
-11- На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку. Сверху ее можно смазать тонким слоем растительного масла, чтобы было легче отделять сформированный рулет. Равномерно распределите фарш (слоем примерно 1-1,5 см). | |
-12- Выложите сырно-грибную начинку, отступив примерно по 1-1,5 см от краев рулета. | |
-13- Отварите яйца вкрутую (примерно 7 минут после закипания). Остудите и очистите. Расположите их по центру будущего рулета в ряд, как на фото. | |
-14- Возьмите один конец пленки и загните, чтобы фарш накрыл яйца. | |
-15- Так же поступите и с другим краем, формируя аккуратный рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Снимите пленку и переложите его на противень с пергаментом. | -16- Готовый рулет из фарша с яйцом выньте из духовки и немного остудите. Затем нарежьте острым ножом и подавайте. Получается очень вкусно и сочно. А с наполнителем можно экспериментировать хоть каждый день. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. А овощной салатик идеально “разбавит” сытный рулет . |
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Мясной рулет с яйцом: 4 лучших рецепта
Не знаете, что бы такого приготовить, чтобы порадовать друзей и родных? Приготовьте рулет с яйцом!
Существует множество рецептов приготовления рулета с яйцом, мы приведем одни из самых удачных, на наш взгляд.
Состав ингредиентов вы можете изменять на свой вкус, добавлять или заменять продукты. Ведь приготовление пищи – творческий процесс.
Мясной рулет с яйцом из фарша
Для приготовления рулета с яйцом понадобится:
- 1 кг фарша (свино-говяжий или куриный с добавлением свинины)
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 1 морковь большая
- ломтик батона, размоченный в молоке
- перец
- соль
- 5-6 отварных куриных яиц
Рецепт приготовления
- В фарш обязательно добавьте воды. Он не должен быть густым. Аккуратно выместите его руками.
- Слой фарша выложите на пергамент. На него выложите в ряд отварные яйца. Сверху накройте их еще фаршем, заверните рулетом.
- Важно, чтобы шов был сверху, иначе сок может вытечь. Поставьте рулет в духовку (200’С) и выпекайте примерно 50 мин. После этого откройте сверху пергаментную бумагу и подержите рулет в духовке еще минут 15, чтобы он зарумянился.
- Рулет с яйцом можно кушать горячим или остывшим. Это блюдо с удовольствием едят дети.
Мясные рулеты с яйцом и овощами
Этот рулет более сытный, чем предыдущий.
Для его приготовления понадобится:
- 500г фарша
- 1 луковица
- ½ стакана риса отваренного до готовности
- 1 яйцо
- Для начинки:
- 200 г отварной обжаренной печени
- 2-3 отварных яйца
- соль, перец
Приготовление
- В фарш добавьте протертый на мелкой терке лук, сырое яйцо, рис, перец и соль. Хорошо перемешайте и начинайте формировать рулеты.
- Возьмите приблизительно столовую ложку фарша, положите его на ладонь и сформируйте лепешку. Приготовьте начинку. Печень промойте, вымочите, порежьте на небольшие кусочки и слегка обжарьте на растительном масле. Яйца отварите. Мелко порубите. Соедините печень и яйца.
- В серединку лепешки положите начинку и накройте лепешкой из фарша меньшей по диаметру.
- Сформируйте рулеты с яйцом, обваляйте котлетки в муке.
- Обжарьте рулеты на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- После того, как вы обжарили рулеты с 2-х сторон, можно подлить воды или жарьте их к готовности.
- Начинка может быть различной: обжаренные грибы с луком, картофельное пюре и т.д.
Кроме того, начинкой может быть перепелиные яйца.
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Приведем рецепт мясных рулетов с перепелиными яйцами.
Для приготовления блюда понадобится:
- 400-600 г свино-говяжьего фарша
- луковица
- морковь
- 6 яйца перепелиные яйца
- 100 г сыра
- растительное масло для жарки
- соль
- зелень
- свежемолотый перец
Рецепт приготовления мясных рулетов с перепелиными яйцами
- Лук очистите и мелко порежьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая в течение 5 минут.
- В мясной фарш добавьте обжаренные морковь и лук. По желанию можно положить в фарш вымоченный в молоке белый хлеб, поджаренные грибы.
- Перепелиные яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут с момента закипания. Подержите их в холодной воде, а затем очистите.
- Половину фарша ровным слоем разложите на фольге для запекания. Сверху выложите перепелиные яйца. Сверните рулетом таким образом, чтобы яйца оказались внутри.
- По-желанию поверхность рулета можно смазать майонезом, смешанным с кетчупом.
- Выпекайте рулет в фольге в течение 30-40 минут. Выньте из духовки, освободите от фольги. Приятного аппетита!
Мясной рулет с яйцом и сыром
Для приготовления вкусного рулета с яйцом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свино-говяжьего фарша;
- 150-200 г твердого сыра;
- пучок зеленого лука;
- 4 сваренных вкрутую, куриных яйца;
- 1 сырое яйцо;
- по 1/2 ч.
л тмина и ореха мускатного;
- соль и черный молотый перец добавляем по вкусу-по вкусу.
Приготовление
1. Предварительно сваренные вкрутую яйца чистим и нарезаем вдоль на две половинки или кольцами;
2. Шинкуем лук и смешиваем его с фаршем в глубокой миске;
3. Сюда же вбиваем сырое яйцо, немного солим, добавляем остальные специи и тщательно перемешиваем до однородной консистенции;
4. Для формирования рулета берем лист пекарской бумаги и хорошо смазываем растительным маслом;
5. Равномерно распределяем фарш на бумаге, придавая ему форму прямоугольника толщиной до 1 – 1,5 сантиметров и размером 20х30 см. На средину прямоугольника кладем порезанные яйца и кубики сыра;
6.Теперь начинаем аккуратно заворачивать рулет. Сырно-яичная начинка должна оказаться внутри мясной оболочки;
7. Бумагу не выбрасываем, а делаем из нее подложку в форму для запекания.
8.Для запекания ставим рулет в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут, после чего вынимаем форму, и дав немного остыть, достаем готовый рулет.
К столу подаем в нарезанном кусочками виде. Блюдо украсит любой праздничный стол.
Идеально сочетается с мясным рулетом сметанный соус. Приятного аппетита!
Рулет из фарша с яйцом и сыром
Мясной рулет с яйцом и сыром / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром
Ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром:
- Фарш мясной «Ассорти» (свинина и говядина) 1 килограмм
- Яйцо куриное (сваренное в крутую) 4 штуки
- Яйцо куриное (сырое) 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Сыр твердый 150–200 грамм
- Соль по вкусу
Специи:
- Тмин молотый пол чайной ложки
- Орех мускатный пол чайной ложки
- Перец черный молотый по вкусу
-
Основные ингредиенты
Говядина, Свинина, Яйца, Сыр
-
Порционность
1 порция
-
Кухня мира
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Духовка, Бумажные кухонные полотенца, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Глубокая миска, Глубокая пиала, Глубока тарелка, Чайная ложка, Столовая ложка, Пекарская бумага, Пекарская кисть, Противопригарная форма для выпечки хлеба, Кухонная лопатка, Кухонное полотенце, Большое плоское блюдо, Тарелка
Приготовление мясного рулета с яйцом и сыром:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Шаг 2: формируем мясной рулет с яйцом и сыром.
В миску с фаршем и луком вбиваем 1 куриное яйцо без скорлупы, добавляем немного соли, все специи указанные в ингредиентах и перемешиваем массу столовой ложкой до однородности. Расстилаем на столешнице лист пекарской бумаги, выливаем на его поверхность 1 столовую ложку растительного масла и распространяем жир по всему периметру листа с помощью пекарской кисти. После выкладываем на него фарш и формируем из него прямоугольник диаметром 20 на 30 сантиметров с толщиной слоя до 1 – 1,5 сантиметров. На средину фарша выкладываем вдоль яйца и кусочки сыра. Аккуратно загибаем пекарскую бумагу, одновременно сворачивая из фарша рулет так, чтобы начинка из яиц и сыра оказалась внутри мясной оболочки. Пекарскую бумагу не удаляем, а сворачиваем ее конвертом и укладываем получившийся «пакетик» в противопригарную форму для выпечки хлеба.Шаг 3: запекаем Мясной рулет с яйцом и сыром.


Шаг 4: подаем мясной рулет с яйцом и сыром.
Мясной рулет с яйцом и сыром подается в горячем виде на ужин или завтрак как основное горячее блюдо, а так же на обед как второе горячее блюдо. Эту вкуснятину можно смаковать и в холодном виде как закуску на праздничном столе. С таким рулетом будет вкусен любой гарнир, это может быть отварной рис, макаронные изделия, пропаренные, тушены или отваренные овощи, салаты из свежих овощей и многое другое. Блюдо на вкус получается очень сытное, ароматное и в тоже время нежное. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– – Набор специй, который указан в ингредиентах, можно дополнить любыми другими пряностями и травами, которые подходят для приготовления блюд из мяса.
– – По желанию мясной рулет с яйцом и сыром можно запекать без пекарской бумаги или фольги. После формирования его укладывают на противопригарный противень, подливают в емкость воду и запекают в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течение 40 – 45 минут. Но при этом каждые 15 минут в противень добавляют по 100 миллилитров воды для того, чтобы рулет не подгорал.
– – Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр.
– – По желанию в фарш можно класть измельченную зелень укропа, петрушки и кинзы.
– – Вместо фарша из свинины и говядины, можно использовать куриный фарш крупного помола.
– – Яйца в крутую варятся 10 – 12 минут в соленой и подкисленной уксусом воде.
– – Зеленый репчатый лук можно заменить 1 головкой репчатого лука.
www.tvcook.ru
Рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их дополняют овощными, яичными, грибными или сырными начинками и обжаривают на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете или рукаве для запекания, в бумаге для выпечки или просто на противне.
Потрясающе нежным, красивым и вкусным получается мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный в духовке. Чтобы рулетик сохранил все соки внутри и стал сочным, оборачиваем его пекарской бумагой. Для аромата фарш дополняем специями и чесноком.
Рулет из куриного и свиного фарша с яйцом и сыром: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 4 порции:
- Свиной фарш – 300 г;
- Куриный фарш – 300 г;
- Твердый сыр (Пошехонский) – 70 г;
- Куриное яйцо – 2 шт.;
- Чеснок – 3 дольки;
- Панировочные сухари – 5 ст. л.;
- Майонез – 1 ст. л.;
- Хмели-сунели – 0,5 ч. л.;
- Приправа для фарша – 1 ч. л.;
- Острый красный перец – 3 щепотки;
- Молотый черный перец и соль.
Время приготовления: 65 мин.
Как приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
1. Свиной и куриный фарш (желательно домашний) отправляем в миску и перемешиваем. Если он не содержит репчатый лук, то добавляем 1 небольшую луковицу, которую предварительно натираем на терке или измельчаем в чаше блендера.
2. Добавляем яйцо, приправу и соль (3 щепотки).
3. Засыпаем в миску сухари, выкладываем пропущенные через пресс дольки чеснока.
4. Хорошо перемешиваем заготовку, отбивая массу о дно миски 3-4 раза. Так фарш станет пышным и при запекании сохранит сочность.
5. Вареное яйцо с сыром натираем крупно, петрушку нарезаем мелко, все отправляем в миску.
6. Добавляем майонез, перемешиваем и вкусная начинка для рулета готова.
7. На кусок пекарской бумаги наливаем масло (1 ч.л.), рукой распределяем и отправляем на рабочую поверхность.
8. Выкладываем на подготовленную бумагу мясную смесь и равномерно разминаем пальцами в не очень тонкий пласт. Духовку включаем на 190 градусов.
9. Добавляем посередине пласта яичную начинку и, отступая от краев, распределяем ее.
10. Поддерживая за края бумаги, накрываем начинку фаршем с двух сторон.
11. Скрепляем все края, переворачиваем и делаем мясной рулет одинаковым по толщине. Будет удобнее его формировать если руки смачивать в воде.
12. Заворачиваем мясной батон в бумагу, концы бумаги заворачиваем. Так при запекании блюдо будет готовиться равномерно и сохранит все соки внутри. Посуду не нужно будет мыть. Перекладываем на противень и готовим в духовке 45-50 минут. Открывать блюдо не нужно, фарш в духовке под бумагой будет равномерно покрываться коричневой корочкой.
13. Вкуснейший ароматный мясной рулет с яйцом и сыром вынимаем, оставляем отдохнуть на 10 минут.
14. Затем освобождаем от бумаги.
15. Сочный красивый рулет нарезаем на куски и сразу подаем с горячим гарниром, соленьями или свежим салатиком из овощей.
По теме, мясные рулеты из фарша:
Советы в приготовлении:
- По такому рецепту можно приготовить рулет из любого фарша с начинкой из обжаренных овощей, сухофруктов, целых вареных яиц или нескольких видов сыра.
- Дополнить фарш можно другими специями по вкусу. Хорошо подходят сушеные майоран, базилик и розмарин.
anynews.ru
Рулет из фарша с яйцом в духовке: 6 пошаговых рецептов
Подготовить такие продукты:
- 0,5 кг свиного фарша;
- 0,5 кг говяжьего фарша;
- 4 зубчика чеснока;
- 200 г теплого молока;
- 50 г хлеба;
- 1 средняя луковица;
- 1 пучок зелени;
- 8 заранее отварных и очищенных куриных яиц;
- Соль и черный перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очищается и нарезается. Его необходимо обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Хлеб необходимо замочить в теплом молоке и размять его вилкой. Размоченному хлебу рекомендуется 5-7 минут постоять, чтобы масса стала мягкой, а хлеб разошелся в молоке.
3. В глубокую чашку с фаршем следует выложить обжаренный лук, хлеб, замоченный в молоке и добавить соль и перец. Зубчики чеснока натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кусочками.
Теперь фарш следует тщательно вымешать руками. Использовать для вымешивания вилку или ложку не рекомендуется, так как продукты распределятся неравномерно.
4. Зелень моется и мелко нарезается. Использовать можно лук, укроп или петрушку, в зависимости от того, какой именно отдается предпочтение в семье.
5. На большой противень выстилается фольга, и на нее равномерным слоем ложится основа из фарша. Распределить по листу можно лопаткой, а можно рукой. Толщина основы должна быть не менее 1 см.
6. На основу выкладывается зелень, на нее выкладываются отварные и почищенные яйца. Выкладку начинки слоит производить посередине основы.
7. Теперь рулет заворачивается, для этого следует приподнять один край фольги с основой, и завернуть его на начинку придавливая слегка руками.
8. Скрученный фарш оборачивается фольгой, у него закрываются края с двух сторон и он отправляется в духовой шкаф. Выпекать следует при температуре 200С в течение 55 минут.
Затем остудить и порционно нарезать, аккуратно выложить на блюдо и подавать к столу!
Вот такой простой, и вкусный рулет получается из простых ингредиентов. Приятного аппетита!
Запеченный рулет в духовке из куриного фарша с яйцом внутри
Многие хозяйки считают, что приготовление мясных рулетов – это сложный процесс, это совсем не так. Создать блюдо из куриного фарша сможет любая хозяйка, и ни каких специальных знаний для этого не требуется.
Подготовить такие продукты:
- 0,5 кг куриного филе;
- 1 сырое яйцо;
- 2 отварных и почищенных яиц;
- 50 г хлеба;
1 небольшая головка лука; - По вкусу соль и черный перец.
Этапы приготовления:
1. Мясо, лук и хлеб необходимо размолоть в мясорубке. Куриное филе предварительно следует порезать на небольшие кусочки, тогда оно будет легче размалываться.
2. В размолотый фарш следует разбить куриное яйцо, посолить и поперчить. После чего массу следует тщательно вымешать. Чтобы масса была эластичной, ее следует хорошо отбить. Делать это следует мокрыми руками, тогда фарш будет хорошо отходить от рук.
3. На противень следует расстелить фольгу. На нее выкладывается и распределяется одна половина фарша.
4. Теперь сверху на фарш нужно выложить отварные яйца. Их не следует слишком углублять, иначе фарш в этих местах станет тонким и будет расходиться во время выпечки.
5. Сверху на яйца выкладывается вторая часть фарша.
6. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 50 минут. Выпекать нужно при температуре 200С.
Разрежьте порционно, когда остынет блюдо!
Вот такой вкусный ужин можно приготовить за короткое время. Так же его можно подавать как закуску на праздничный стол.
Очень вкусный рулетик из фарша с грибами
Для начинки могут идти различные продукты. И сегодня хочется поделиться рецептом рулета с грибами. Также во внутрь не забудьте завернуть вареные яйца. Готовить его очень просто, а вкус замечательный.
Ингредиенты:
- 1 кг свежего мяса;
- 2 средних головки лука;
- 30 г майонеза;
- 0,5 кг грибов;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 свежее яйцо;
- Зелень.
Приготовление:
1. Грибы необходимо нарезать. Взять можно шампиньоны или вешенки. Так же не обязательно брать именно свежие грибы, подойдут любые.
2. Мясо и 1 луковицу необходимо прокрутить на мясорубке, затем добавить в фарш яйцо, соль и перец. Вымесить руками.
3. Грибы выкладываются в сухую сковороду, без масла и обжариваются на максимальном огне около 5 минут. Затем огонь убавляется, в них засыпается вторая головка лука, мелко нарезанная, соль и немного перца. Начинка должна жариться еще 2-3 минуты.
4. На фольгу необходимо ровным слоем разложить фарш.
5. По фаршу равномерно необходимо распределить начинку из грибов. Начинка должна быть теплой, не стоит закладывать горячие грибы, иначе фарш может потерять форму.
6. Теперь следует мелко нашинковать зелень. Ее также нужно разложить по фаршу вместе с грибами. Теперь фарш нужно завернуть в рулет.
7. Сформированный рулет обмазывается майонезом, делается это для того, чтобы корочка не была слишком жестким. И отправляется в духовку на 45 минут и температуре 200С.
По этому рецепту можно сделать вкусный и сочный рулетик к праздничному столу.
Видео о том, как приготовить рулет из фарша с яйцом и морковкой
Еще один рецептик мясного рулетика с добавлением моркови, тогда блюдо получается сочнее, также в начинку в фарш можно добавлять и другие овощи, кабачок, баклажан, по Вашему желанию.
Рецепт предлагаю посмотреть в видео-ролике, приятного просмотра:
Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный духовке
Чтобы угостить всех гостей вкусным и необычным блюдом можно сделать мясной рулет, в начинке которого будет яйцо и сыр. Он получается сочным и очень сытным, а готовится быстро и просто.
Необходимые ингредиенты:
- 800 г мясного фарша;
- 5 отварных и очищенных яиц;
- 2-3 кусочка белого свежего хлеба;
- 100 г молока;
- 1 сырое яйцо;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 200 г твердого сыра;
- Соль и перец по вкусу;
- Пучок зелени.
Этапы приготовления:
1. Хлеб следует поломать на кусочки и залить молоком, убрать в сторону чтобы он размок.
2. Сыр натирается на крупной терке.
3. Зелень промывается и мелко нарезается.
4. Сваренные куриные яйца необходимо нарубить. Кусочки не должны быть сильно мелкими.
5. Зубчики чеснока нужно очень мелко нарубить или натереть на средней терке.
6. В фарш необходимо добавить размеченный хлеб, 1/3 часть нарубленного чеснока соль и перец. Затем он тщательно вымешивается.
7. Готовый фарш необходимо выложить на гибкую доску и равномерно по ней распределить.
8. По верх фарша равномерно распределяется нарезанный чеснок, затем выкладываются рубленные яйца и все посыпается тертым сыром.
9. Затем зелень и формируется рулет.
10. Созданное блюдо укладывается на противень, обливается сырым яйцом и отправляется выпекаться в духовой шкаф на 55 минут при температуре 200С.
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится блюдо очень просто и быстро. Разрезать на кусочку нужно только в холодном виде, имейте ввиду.
Рулет из фарша индейки с луком и яйцом в духовке
Данное яство можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо в виде закуски. Рулет из индейки обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Процесс приготовления не отличается от других подобных блюд, но некоторые тонкости все же стоит знать.
Подготовить такие ингредиенты:
- 1 кг фарша индейки;
- 5 отварных куриных яиц;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 2 головки лука;
- 100 г сливок жирностью 18%;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 пучок зеленого лука;
- 25 г растительного масла.
Процесс приготовления:
1. Лук необходимо измельчить и обжарить в растительном масле пока он не станет прозрачным.
2. В чашке необходимо взбить венчиком одно яйцо и сливки.
3. В фарш выкладывается обжаренный лук и все тщательно перемешивается.
4. В полученную массу необходимо влить яйцо со сливками, добавить соль и перец.
5. Затем в фарш всыпается мелко нарубленный зеленый лук, все тщательно вымешивается.
6. Фарш равномерно распределяется на фольге.
7. Затем на него выкладываются куриные яйца, и формируется рулет.
8. Рулет оборачивается в фольгу и отправляется в разогретую до 200С духовку. Выпекаться должен 60 минут.
9. Затем блюдо разворачивается, смазывается подсолнечным маслом и еще раз отправляется в духовку до появления на нем золотистой корочки.
Готовьте с удовольствием!
По такому легкому рецепту можно приготовить блюдо, которое сможет украсить любой праздник. Приятного аппетита.
Мясные рулеты имеют особую популярность среди хозяек. Их можно готовить в качестве повседневного ужина, а можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей вкусным и необыкновенным блюдом.
azbyka-vkysa.ru
Рулет из фарша с яйцом в духовке. Рецепты мясных рулетов с начинкой
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я, как и многие хозяйки, предпочитаю готовить мясо в виде фарша. Удобно, быстро и всегда вкусно. Сегодня я предлагаю не совсем обычное блюдо. Это будет мясной рулет из фарша с яйцом внутри.
Эту оригинальную закуску я сама недавно стала готовить. Однако теперь без неё не обходится ни один праздничный стол. Всё потому, что делается кушанье совсем несложно, но вкуснота необыкновенная. Предлагаю вам на выбор 4 рецепта и один видео-ролик, посвященный сегодняшней теме.
Содержание:
Если вы ещё не готовили такое блюдо, настоятельно рекомендую исправить это упущение.
Рулет из фарша с начинкой из вареных яиц и сыра
Для этого угощения нужны совсем простые продукты. Многие из них, возможно, уже есть на вашей кухне. А если чего-то не хватает, можно без труда купить в любом супермаркете.
Фарш я взяла смешанный из говядины и свинины, а вы можете взять другой. Например, низкокалорийный из куриной грудки.
Нам понадобится:
- Фарш – 800 гр.
- Яйца – 3 шт. +1 сырое (для смазывания)
- Хлеб для тостов – 3-4 ломтика
- Соль, молотый перец — на вкус
- Укроп — по вкусу
- Сыр твердый – 150 гр.
Приготовление:
1. Сначала я срезала с хлеба все корочки и покрошила мякиш в миску. Залила тёплой водой. Когда он хорошенько промок, отжимаю и выкладываю в чашу блендера. Перебиваю до однородного состояния.
Фарш нужно готовить либо непосредственно перед приготовлением рулета, либо брать замороженный, но его полностью разморозить.
2. В миске вымешиваю фарш и хлебную кашицу. Сразу подсыпаю соль и перец.
3. Три яйца отвариваю в солёной воде и остужаю. Нарезаю их мелкими кубиками.
Чтобы яйца сварились вкрутую, варить их нужно 10 минут после закипания.
4. Сыр натираю крупной теркой, перекладываю к яйцам.
5. Укроп промыла, обсушила, мелко накрошила и высыпала в начинку. Перемешиваю. Можно попробовать на вкус и, при необходимости, подсолить.
6. На этом этапе уже можно включить нагреваться духовку до 180 градусов. Расстилаю на столе пищевую пленку. Она поможет сформировать рулет. Перекладываю сюда массу из фарша с хлебом. Разравниваю, придавая форму ровного прямоугольника.
С фаршем удобно работать, если смочить руки водой.
7. Распределяю поверх мясной лепешки начинку. Немного отступая от нижней и двух боковых сторон. А от верхнего края нужно отступить чуток побольше. Немного уплотняю слой начинки.
8. Помогая себе пищевой пленкой, сворачиваю рулет. Делая оборот, не забудьте убрать пленку с мясного слоя.
9. Края рулета подворачиваю вовнутрь, закрывая начинку. Аккуратно переношу на противень, прямо в пленке. Класть его нужно швом вниз. Теперь аккуратно убираю пленку, чтобы не повредить пока еще мягкий и ломкий рулет.
Сейчас не будет лишним еще раз выровнять его влажными руками.
10. Яйцо сырое взбиваю вилкой. Этой смесью смазываю всё изделие сверху. На дно противня наливаю немного воды. Духовка уже прогрелась. Ставлю в неё противень примерно на 40 минут.
Готовому блюду надо дать немного остыть. А затем доставайте и нарезайте порционными кружочками. Красивое и аппетитное угощение понравится всем!
Пошаговый рецепт сочного рулета с яйцом, луком и грибами
Такая закуска хороша и в горячем и в холодном виде. Омлет с грибами, луком и сыром, завернутый в фарш и запечённый в духовке. Неописуемая вкуснятина!
Что понадобится:
- Фарш куриный (или любой другой) – 1,2 кг.
- Луковица – 1 шт.
- Грибы свежие — 300 гр.
- Чеснок – 1 головка
- Морковь средняя – 1 шт.
- Сырые яйца – 3 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Перец молотый (или смесь перцев) – на вкус
- Сыр тертый – 3 ст.
л.
- Топленое масло (или сливочное) – 1 ст.л. с горочкой
- Молоко – 3 ст.л.
Приготовление:
1. Грибы, в данном случае шампиньоны, помойте и дайте стечь воде. Нарежьте произвольными кусочками.
2. Лук измельчите кубиком или соломкой. Морковь почистите, помойте и натрите крупной теркой.
3. Сковороду ставьте на огонь. Растопите столовую ложку сливочного или топленого масла (с ним вкуснее). Когда оно разогреется, отправляйте сюда грибочки. Обжаривайте, периодически помешивая, до полного испарения воды.
Шампиньоны лучше всего обжаривать на широкой сковородке. Тогда они более тонким слоем ложатся на дно и обжариваются быстрее.
4. Когда на дне сковороды не останется влаги, высыпайте к шампиньонам лук. Перемешайте и пассеруйте их вместе пару минут. Затем добавьте тертую морковь и пожарьте ещё 3 мин. В конце чуть подсолите и снимите с огня.
5. В миску разбейте сырые яйца, влейте к ним молоко. Венчиком взбейте до появления пены. В рулет из фарша мы завернём начинку из омлета с луком и грибочками.
6. В форму для выпекания выкладывайте ровным слоем массу из грибов с овощами. Залейте сверху яичной болтушкой, равномерно. Запекайте при температуре 180 градусов, пока омлет хорошенько не схватится.
7. Если вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением рулета, то чеснок тоже отправьте за ним в мясорубку. Если взяли фарш готовый, добавьте к нему мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите. Не забывайте всё добро хорошенько размешивать.
Формирование рулета
8. Мясную массу перекладывайте на силиконовый коврик или пищевую пленку. Важно, чтобы эта поверхность была тонкой и гибкой, а потом помогла вам сформировать рулет. Распределяйте фарш ровным прямоугольником, толщиной примерно в 2 см.
Тем временем, готов грибной омлет. Можно вынуть его из формы, чтобы быстрее остыл.
9. Теперь можно формировать наше блюдо. Омлет разделите на 2 части и положите на мясной пласт, в середину. С помощью пленки или силиконового коврика накрывайте фаршем начинку с двух сторон. Уплотните, формируя устойчивый рулет.
10. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Выкладывайте сюда ваше изделие и освобождайте от коврика или пленки. Важно, чтобы он лежал швом вниз. Сверху посыпьте его тертым сыром, для аппетитной румяной корочки.
Подавать его можно как горячим, так и холодным. Но слегка остывший проще нарезать. Ведь в процессе остывания сок впитывается в начинку и мясную основу. Рулет из фарша с яйцом в виде омлета мне нравится больше, чем с крутыми яичками. Начинка мягкая и очень сочная.
Нарежьте угощение на порционные кружочки. Разложите их красиво на блюде и несите к столу. Хорошо бы украсить веточками зелени и дольками помидоров. Приятного аппетита!
Мясной рулет с яйцом запеченный в фольге
Довольно простая в приготовлении мясная закуска с целым яйцом внутри. Украсит любой праздничный стол и порадует даже требовательных гурманов.
С первого взгляда может показаться, что без определенных навыков его не приготовить. Очень красивый и презентабельный он получается. Но, посмотрите, как всё просто.
Состав:
- Свиной фарш – 500 гр.
- Куриный фарш – 500 гр.
- Соль, молотый перец — на вкус
- Хлеб белый – 4 ломтика
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 150 мл.
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки
- Яйца отварные вкрутую – 5 шт.
- Паприка — на вкус
- Чеснок – 3-5 долек по вкусу
- Зеленый лук или другая зелень
Приготовление:
1. Хлеб ломаем на небольшие кусочки, помещаем в миску. Заливаем его молоком и оставляем на некоторое время, размокать.
2. Лук мелко покрошим. На сковороде нагреем немного растительного масла и высыпаем в него лучок. Посыпаем немного молотой паприки, обжариваем пару минут до прозрачности.
3. Когда поджарка остынет, отправляем её к смеси двух видов фарша.
В данном случае, используется свинина и курица.
Вы, по желанию, можете взять другую смесь или же фарш из одного вида мяса.
4. Размокший хлеб разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем его в фарш, солим и перчим. Сюда же продавленный сквозь пресс чеснок. Быстрее и практичнее перемешать всё добро это руками. Если руки смочить водой, мясо к ним не будет приставать.
5. Форму для выпечки застилаем фольгой. Ее, в свою очередь, смазываем растительным маслом. На ней делаем из фарша пласт, толщиной около 2 см. Зеленый лук режем мелко. Посыпаем его по середине прямоугольника. Вареные крутые яйца очищаем и целыми выкладываем на луковую полоску. Теперь, поднимая за фольгу, накрываем начинку фаршем с одной стороны. В это время уже пора включить нагрев духовки на 200 градусов.
6. Плотно прижимая и поднимая за фольгу, сворачиваем рулет. Руками уплотняем уже сформированное изделие, подворачиваем внутрь края.
Следите, чтобы фольга не попала внутрь мяса. Иначе, ее потом будет очень проблематично снять.
![]()
7. Отправляем в раскаленную печь примерно на 60 минут. Из них, 45 минут запекаем в фольге. Затем достаем противень, фольгу убираем и снова в печь на 15 минут до румяного цвета.
Готовое кушанье можно кушать сразу. Но, слегка остывшее, оно будет нарезаться легче. Подавать его можно как горячим, так и охлажденным. Вкусно будет в любом случае!
Как приготовить рулет из фарша с яйцом внутри (видео)
В этом ролике от канала «Готовим с Оксаной» вы наглядно увидите, как сделать начинку и завернуть её в фарш.
Подукты:
- Фарш мясной – 1 кг.
- Черный перец – ½ ч.л.
- Соль – 2 ч.л. без горочки
- Луковицы среднего размера – 2 шт.
- Тимьян – 1 ч.л.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Нарезанная зелень петрушки – 4 ст.л.
- Панировочные сухари – 50 гр.
- Горчица – 1 ст.л.
- Орегано – 1 ч.л.
Подробнее узнаете из видео. Приятного просмотра!
https://www. youtube.com/watch?v=cdvjDlvIQzo
Готовить вкусно и оригинально не всегда бывает просто. Но мясной рулет из фарша с яйцом в числе блюд несложных в приготовлении. С любым из этих рецептов что справится даже начинающая хозяюшка.
Если вы выбрали рецепт, нажмите на кнопочку любой соцсети и сохраните его на своей страничке!
recepty-kulinara.ru
Рулет из фарша с вареными яйцами
Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично.
Ингредиенты
Для приготовления рулета из фарша с вареными яйцами нам понадобится:
мясной фарш (у меня из телятины) — 400 г;
яйца варёные — 3 шт.;
булочка — 1 ломтик;
соль, перец — по вкусу;
мука — 1 ст. л.;
молоко — 50 мл;
соевый соус — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет.
Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски. Оставить фарш «отдохнуть» на 20 минут.
Спустя время разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.
Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.
С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри.
Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.
Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Яично-мясной рулет — 10 пошаговых фото в рецепте
Яично-мясной рулет — ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Для приготовления яично-мясного рулета потребуется:
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
Все тщательно перемешать.
Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет из фарша с яйцом — это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Для его приготовления подойдёт любой фарш, я взяла домашний фарш из свинины и говядины. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока. Подать это аппетитное блюдо можно с гарниром или как основное блюдо, дополнив салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить мясной рулет и я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт.
Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета из фарша с яйцом нам потребуется:
фарш — 700-800 г;
яйцо — 1 шт.;
белый хлеб — 1-2 кусочка;
молоко — 2-3 ст. л.;
соль, специи — по вкусу.
Для начинки:
яйца варёные — 4 шт. ;
сыр твёрдых сортов — 100 г;
чеснок — 1-2 зубчика.
Этапы приготовления
Белый хлеб предварительно размочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, специи, размоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо вымесить фарш до однородности. Яйца почистить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке.
Выложить фарш на силиконовый коврик и равномерно распределить его в прямоугольный пласт.
Выложить начинку из яиц и равномерно её распределить по фаршу.
Затем посыпать поверх яиц тёртым сыром.
Плотно свернуть мясной фарш с начинкой в плотный рулет. Тщательно залепить все края. Я сворачиваю рулет с помощью силиконового коврика и мой рулет получается ровным и не липнет к рукам. Если у вас нет коврика, тогда можно воспользоваться пищевой плёнкой.
Форму для выпекания выстелить фольгой и слегка смазать растительным маслом. Выложить рулет в форму и отправить в разогретую духовку, запекать при 200 градусах примерно 40 минут. Если нет отключения верхнего нагрева, лучше прикрыть форму фольгой. За 10 минут до готовности открыть фольгу и дать рулету подрумяниться.
Готовый мясной рулет из фарша с яйцом слегка остудить, затем аккуратно достать из формы и нарезать на порционные кусочки. Подать аппетитное и вкусное блюдо к столу.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Рулет из фарша с яйцом
Очень красивое и вкусное горячее блюдо на любой праздник. Выглядит просто шикарно, отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол.
Ингредиенты
Свинина | 600 г |
---|---|
Куриное мясо | 250 г |
Бекон | 80-100 г |
Грибы | 300 г |
Лук | 1 шт (130 г) |
Маринованные огурцы | 100 г (3 небольших) |
Кинза (можно заменить на петрушку) | 5 веточек |
Яйцо | 7 шт (6 в начинку, 1 в фарш) |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль и черный перец | по вкусу |
Тесто фило (можно заменить на слоеное тесто) | 200 г (6 листов) |
Сливочное масло | 30 г |
1 желток и 1 ст.![]() | |
Кунжут для декора |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить отдельно грибы, потом лук до прозрачности.
2. Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить, чеснок натереть на терке.
3. Сделать фарш из свинины, куриного мяса и бекона. Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Яйца (6 шт.) предварительно отварить в мешочек. Для этого положить яйца в холодную воду, после закипания отваривать 4 минуты, охладить. На пищевую пленку выложить слой фарша, сверху выложить отварные яйца и скрутить рулет. Положить его в холодильник на 1 час.
5. Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом комнатной температуры. Выложить внахлест 3 листа на 3 листа. Положить мясной рулет сверху и завернуть в тесто, края закрепить.
6. Сверху смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при 160-170 градусах 45-60 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Сырно-яичный рулет с мясным фаршем, рецепт — Вкусо.ру
23 марта 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
мясной фарш
500 г
сыр твердый
400 г
яйца
5 шт.
сырок плавленый
2 шт.
перец черный молотый
перец сладкий болгарский
чеснок
зелень
соль
Приготовление:
- При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности.
Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.
- Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Мясной рулет с начинкой из яиц — Ботанистая мама
Спасибо, что поделились!
Я делаю отвратительный мясной рулет, правда, и я им немного горжусь (извините, не извиняюсь — ХОРОШО). Но иногда мне просто хочется чего-то большего от моего мясного рулета, запеченного и намазанного кетчупом. Но я все еще хочу мясной рулет. Это довольно загадка. Вот тут-то и пригодится этот рецепт Мясного рулета с начинкой из яиц . Это не просто яйцо, фаршированное внутри мясного рулета… это намного лучше. Итак, это лучший рецепт для этой головоломки, когда хочется мясного рулета, но хочется большего.РЖУ НЕ МОГУ!
Итак, просто FIY. Обычно я пытаюсь сделать это с яйцом всмятку в нашем доме, но пару раз яйцо было немного пережарено, и все равно было довольно круто. Таким образом, вы можете сделать это в любом случае. Но не пытайтесь приготовить яйцо внутри мясного рулета. Я попробовал это один раз, и яйцо было даже не совсем сваренным всмятку… оно было каким-то юным. Итак, обязательно запомните этот шаг кипячения… это очень важно.
4 Фаршированное яйцо Meatloaf
Подготовка: 15 минут
Wake
Поварное время: 52 минута
Общее время
Общее время: 1 час 7 минут
Фаршированное яйцо Meatloaf — это не просто яйцо, фаршированная внутри мяса…это лучше, чем это. Итак, это лучший рецепт для этой головоломки, когда хочется мясного рулета, но хочется еще. РЖУ НЕ МОГУ!
Ингредиенты
- 2 фунта нежирного говяжьего фарша, фарш или круглые
- 2 яйца, взбитые
- 4 яйца, сваренные всмятку
- 2 ломтика тостов, раскрошенных 2,034590 1,034590 1,034590 12 Соленые крекеры чашки мелко нарезанного лука
- 1/2 чашки мелко нарезанного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 2 чайных ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока большой 4 19 томатный соус 1
- чайная ложка Соль
- 1/2 чайной ложки Перец
- 1 банка томатной пасты, чтобы положить поверх мясного рулета (можно заменить кетчупом
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350⁰.
- Положите 4 яйца в небольшую кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли.
- Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите с огня, плотно накройте крышкой и установите таймер на 7 минут.
Через 7 минут слейте воду и замените ее холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Отложите.
- Поместите говяжий фарш в большую миску.
- Добавьте тосты или крекеры и взбитые яйца и хорошо перемешайте (руками).
- Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, семена сельдерея, вустерширский соус, чеснок, томатный соус, соль и перец.
- Хорошенько все перемешайте (размять между пальцами)!
- Очистите вареные яйца и отложите в сторону.
- Поместите половину смеси для мясного рулета в форму для запекания — вы можете использовать форму для выпечки хлеба (но я обычно использую прямоугольную форму для кекса).
- Возьмите яйца и отрежьте концы (совсем немного, чтобы концы были плоскими). Поместите конец к концу поверх центра смеси мясного рулета.
- ОСТОРОЖНО положите оставшуюся смесь для мясного рулета сверху и вокруг яиц.
- Руками распределите томатную пасту (или кетчуп) поверх мясного рулета.
- Выпекайте примерно 45 минут или пока сок не станет прозрачным.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Итак, что вы думаете? Ты собираешься попробовать мясной рулет с фаршированными яйцами? Я очень надеюсь, что вы это сделаете. Оставьте мне комментарий, чтобы сообщить мне, как это происходит! И не забудьте поставить нам лайк на Facebook.
Спасибо, что поделились!
Комментарии
Комментарии
Мясной рулет по-гречески с начинкой из яиц (Роло Кима)
Нет ничего лучше идеально приготовленного мясного рулета для уютного семейного ужина! Сочный и влажный, с приятно подрумяненной толстой корочкой и скрытым сюрпризом.. Попробуйте этот простой и безошибочный рецепт «Роло Кима» (греческий мясной рулет с начинкой из яиц) и удивите своих друзей и семью!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Сочный и влажный, с приятно подрумяненной толстой корочкой и скрытым сюрпризом в середине.. Попробуйте этот простой, безошибочный рецепт «Роло Кима» (мясной рулет по-гречески с начинкой из яиц) и удивите своих друзей и семью!
- 1.2 кг говяжьего фарша (40 унций)
- 800 фарша из свинины (30 унций)
- 100 г панировочных сухарей (3,5 унции)
- 2 большие красные луковицы, натертые на терке
- 3 зубчика чеснока, пюре
- 2 помидора, натертых на терке
- 1/2 ч.л. порошкообразных ягод со специями
- соль и свежемолотый перец
- 4 яйца, сваренные вкрутую
- 8–10 картофелин, нарезанных дольками
- 500–700 мл говяжьего бульона (2–3 чашки)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/2 стакана оливкового масла
- Чтобы приготовить смесь для этого впечатляющего греческого мясного рулета, добавьте в большую миску или миску фарш из говядины и свинины вместе с луком, чесноком, помидорами, толчеными ягодами со специями, панировочными сухарями и хорошо приправьте солью и перцем.Тщательно перемешать руками; важно месить смесь не менее 5-10 минут, чтобы все ингредиенты соединились, а мясо впитало в себя все чудесные ароматы. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике 20 минут.
- Тем временем сварите яйца для начинки и приготовьте бульон.
- На рабочую поверхность постелите большой лист пергаментной бумаги и выложите половину мясной смеси в качестве основы. Разложите сваренные вкрутую яйца бок о бок по всей длине смеси; накройте оставшейся смесью и сверните пергаментную бумагу, сформировав рулет так, чтобы он дугой изгибался над яйцами.
- Аккуратно раскатайте мясной рулет в большой глубокой форме для выпечки и добавьте картофель (нарезанный дольками).
- В миске смешайте бульон, томатную пасту и оливковое масло; вылить 2/3 смеси на мясной рулет и картофель.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке (как на верхнем, так и на нижнем нагревательных элементах) при 180С, на нижней решетке духовки 1 час 30 минут. Если мясной рулет начинает быстро окрашиваться, накройте его алюминиевой фольгой или крышкой. Через час проверьте, впиталась ли вся жидкость и кажется ли, что сковорода становится сухой, и добавьте оставшуюся бульонную смесь (теплую) до того, как картофель полностью подрумянится.
- После того, как мясной рулет вынули из духовки, дайте ему отдохнуть 15 минут, чтобы его было легче нарезать. Нарежьте на большие порции и полейте вкусным мясным соком. Наслаждаться!
Галерея изображений рецептов:
Этот влажный и нежный мясной рулет – не просто мясной рулет.Этот мясной рулет с начинкой из яиц восхитителен, он станет отличным семейным обедом или ужином, а внутри вас ждет приятный сюрприз в виде сваренных вкрутую яиц. Несмотря на то, что рецепт очень простой, внешний вид мясного рулета с яичной начинкой сделает ваш стол еще более праздничным. Наверное, вы все знаете, что такое мясной рулет. Мясной рулет — это просто мясной фарш (любое мясо, которое вам нравится больше всего), сформированное в форме буханки и запеченное. Когда я слышу мясной рулет, я думаю о США или о певице.Подмигивание. Однако мясной рулет известен во всем мире. Наверное, в каждой стране есть своя вариация и свое название. Например, мясной рулет с яичной начинкой в Словении называется «Мясной рулет Штефани» (Štefani pecenka), в Италии его называют «полпеттоне», а мое любимое немецкое название; они называют это «фальшивым кроликом» (Falscher Hase). Подмигивание. Подводя итог, можно сказать, что разные страны называют одно и то же блюдо в честь разных вещей, людей или легенд. Мясной рулет с начинкой из яиц — деревенское блюдо, которое можно подавать на стол во многих случаях.Например, вы можете приготовить его на День святого Мартина, День благодарения, Пасху, Рождество, Новый год или просто потому, что вам этого хочется. Подмигивание. Этот мясной рулет с яичной начинкой всегда будет изюминкой вашего ужина или обеда. Возможно, это блюдо кажется скучным, но это не так. Да, это просто, сделано из нескольких ингредиентов, но наполнено ароматами и производит вау-эффект.Кроме того, чтобы получить действительно нежный и сочный мясной рулет, добавьте немного панировочных сухарей и цукини. «Ой, сколько работы», — скажете вы. Нет, это не так. Приготовить мясной рулет с яичной начинкой очень просто и быстро. Единственный минус в том, что нужно ждать час, чтобы испечься. Он он он. Но, согласитесь, оно того стоит! Вам понравится результат! Я люблю яичный сюрприз, прячущийся в мясе.Вот почему я тоже люблю шотландские яйца. И мясной рулет, и яйца по-шотландски весело готовить и есть. Кроме того, я предлагаю сделать это на один день вперед. В результате рулет с яичной начинкой будет более устойчивым, а нарезка будет легкой и гладкой. Начните с варки яиц.В
меньшую кастрюлю поместите яйца, добавьте немного уксуса и влейте
холодной воды, ровно столько, чтобы покрыть яйца. Когда начинается вода
закипания, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте
яйца посидеть в воде 10 минут. Затем очистите яйца и
оставьте их остывать.
Тем временем быстро обжарьте нарезанный лук и чеснок с одной ложкой оливкового масла. Как только лук станет глянцевым, а чеснок мягким, отложите в сторону, чтобы он остыл. Параллельно смешать панировочные сухари с молоком (холодным или теплым). Затем в большой миске смешайте мясо, соль, перец, нарезанную кинзу, тертые цуккини, паприку, панировочные сухари, обжаренный лук и чеснок. Теперь, используя ваши руки, перемешайте, пока хорошо не смешано. Прежде чем приступить к формованию мясного рулета, разогрейте духовку до 180º C. Затем сформируйте батон (или переложите мясную смесь прямо в форму для хлеба) и переложите его в форму для запекания.Руками сделайте продольный разрез посередине батона и положите в него вареные яйца. Кроме того, постарайтесь протолкнуть первое и последнее яйцо как можно дальше к краю буханки. Следовательно, каждый кусочек будет идеальным. Даже тот, кто получит первый и последний кусочек, также получит удовольствие от яйца в середине. В этот момент соедините мясо, стараясь покрыть все яйца. Когда форма буханки вас удовлетворит, полейте ее овощным бульоном и поставьте выпекаться на среднюю решетку примерно на 1 час. Тем временем вы можете приготовить любую сторону, которая вам нравится. Когда мясной рулет с яичной начинкой будет готов, включите функцию гриля на последнюю минуту. Хрустящая корочка гарантирована. Подмигивание. Чтобы буханка была более устойчивой (если вы не готовите ее на день вперед), заверните ее в алюминиевую фольгу и дайте постоять 15 минут. Наконец-то подайте к декабрьским праздникам мясной рулет с начинкой из яиц. Удивите своих родных и друзей этим замечательным, простым, деревенским и очень вкусным блюдом. Подавайте ломтик или два вместе с картофелем, зелеными овощами или соусом из хрена. Наслаждайтесь! Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, в качестве альтернативы, поделитесь своими фотографиями и отзывами со мной на Instagram (@ Passionspoon), Facebook или Twitter (@PassionSpoon1). Нравится Загрузка… Вот простой рецепт безошибочного вьетнамского яичного мясного рулета (ча чын) , часто называемый яичным пирогом. В этом поворотном рецепте я покажу вам, как испечь мясной рулет, а не готовить его на пару. Это очень просто, а яичный мясной рулет получается влажным и вкусным.Кстати, эта мясная смесь действительно универсальна и используется в качестве начинки во многих вьетнамских блюдах от яичных рулетов и пельменей до фаршированной горькой дыни и мясных пирогов. Изучите этот простой рецепт, и вы будете использовать его снова и снова. Наслаждаться! ингредиенты ингредиенты Мясной рулет с яичной начинкой; простое, полезное праздничное блюдо
Как приготовить сочный и нежный мясной рулет
Ингредиенты примерно на 4-5 порций мясного рулета с яичной начинкой:
л. сладкой паприки
Продолжайте сжимать мясную смесь пальцами, пока не увидите, как меняется текстура мяса. Он превратится в пастообразную текстуру.
Яйцо от первого до последнего куска мясного рулета
Например, вы можете приготовить картофель, картофельное пюре, свежий зеленый салат, стручковую фасоль или овощи на гриле.
ПС
Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих постах. Я хотел бы увидеть их! (подмигивая)
Нравится:
Яичный мясной рулет (ча чын) — простой способ выпечки
Посмотрите видео с инструкциями.
яичный мясного цвета / яичный торт / CHA Trung
. 3 унций сушеные черные грибки (также называемые древесными ушными грибами)
4 унция могут краба мясо
1/4 маленькая желтая луковица
3 зелени зеленого лука
1 фунт постной свинины
1/2 ч. л. измельченного чеснока
2 ч. л. растительного масла
1 ст. л. рыбного соуса
1 ст. кулинарный спрей-палочка
Указания
Замочите бобовую лапшу и кусочки черного гриба в теплой воде на 10 минут.Слейте воду с лапши и грибов и отложите в отдельные миски.
Процедить консервированное крабовое мясо через сито. Аккуратно отожмите крабовое мясо ложкой, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Нарежьте лапшу, грибы, лук и зеленый лук.
В большую миску добавьте лапшу, грибы, крабовое мясо, лук, зеленый лук, свиной фарш, чеснок, растительное масло, рыбный соус, устричный соус и молотый черный перец. Добавьте 5 целых яиц. У оставшихся 2 яиц отделить желтки и отложить в небольшую миску.Добавьте яичные белки к мясной смеси. Смешайте мясную смесь, хорошо перемешав все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F (204 C). Распылите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов и поместите внутрь формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Поместите мясную смесь в меньшую форму для запекания и равномерно распределите по ней. Заполните большую форму для запекания наполовину кипятком.
Выпекать мясной рулет 45 минут.
Проверьте готовность, воткнув зубочистку в центр мясного рулета.Он должен выйти чистым. Если зубочистка влажная, выпекайте еще 5 минут и еще раз проверьте готовность.
Взять ранее отложенные желтки и с помощью маленькой кисточки смазать верхнюю часть мясного рулета яичными желтками. Выключите духовку. Вернуть мясной рулет в духовку и запекать еще 5 минут при открытой дверце духовки. Не закрывайте дверцу печи. Это приведет к тому, что покрытие яичного желтка станет белым, и вы не получите красивого желтого слоя.
Подавайте яичный мясной рулет с вашей любимой тарелкой риса.
Охладите оставшийся мясной рулет и наслаждайтесь в течение недели.
Урожайность: 8 порций
5-Spice Пиво Chane Chare (GA Nuong Ngu Vi Huong)
Если вам нравится этот яйцо Meatloaf (Cha Tronung) рецепт, вам также может понравиться:
краб и соленые яичные желтки Meatloaf
яичных рулонов (CHA Gio)
Emeril’s над верхним беконом, яйцом и сыром мясной рецепт
3 столовые ложки оливкового масла
1 чашка мелко нарезанного лука
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 фунт говяжьего фарша
1/2 фунта свиного фарша
2 яйца
1/2 стакана густых сливок
1/4 стакана кетчупа
2 чайные ложки вустерширского соуса
3/4 стакана панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка эссенции, рецепт следующий
3/4 стакана бутилированного соуса чили, плюс еще немного для подачи, по желанию
12 унций бекона, приготовленного до хрустящей корочки, осушенного и нарезанного
4 яйца, сваренные всмятку, очищенные
1 1/2 чашки тертого чеддера
Креольская приправа Emeril’s ESSENCE (также известная как Bayou Blast):
2 1/2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного тимьяна
Мясной рулет без яиц — Num’s the Word
Делиться заботой!
Мясной рулет без яиц невероятно влажный, простой в приготовлении и каждый месяц занимает место на нашем столе! Сделанный всего из 8 простых ингредиентов, он быстро найдет свое применение и в вашем рационе!
Этот мясной рулет сделан с яблочным пюре вместо яиц! Тссс!
Когда дело доходит до вариантов мясного рулета, мы готовили этот рецепт Mini Meatloaf Recipe так много раз! Но что делать, если у вас аллергия на яйца? Или, может быть, у вас закончились яйца?
Добро пожаловать на мясной рулет без яиц! Яблочное пюре является связующим, а вкус настолько тонким, что никто не узнает, что он есть!
Он достаточно сладкий для детей, а дижонская горчица заставляет его любить и взрослых!
Так что же мне нравится в мясном рулете без яиц?
Во-первых, ингредиенты! Это простые ингредиенты для кладовой и холодильника , которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Во-вторых, из очень легко собрать ! Мясной рулет без яиц требует всего несколько простых шагов.
Я тоже люблю какой он влажный ! Яблочное пюре сохраняет влажность независимо от постности говядины.
Кроме того, поскольку это мясной рулет без яиц, он очень гипоаллергенен , что делает его идеальным для вечеринок.
Что такое мясной рулет?
Если вы не знаете, что такое мясной рулет, позвольте мне объяснить.
Я знаю, что вы знакомы с буханкой хлеба. Ну, мясной рулет — это буханка… мяса. Его можно приготовить из говяжьего фарша, как в этом рецепте, или даже из куриного фарша, индейки или свинины.
Говядина смешивается с другими ингредиентами, формуется в виде буханки, а затем запекается или коптится. Это очень мясная еда.
Этот конкретный рецепт мясного рулета без яиц включает яблочное пюре в качестве связующего вещества.
Как приготовить мясной рулет без яиц
Мясной рулет без яиц очень легко приготовить, и вы совсем не будете скучать по яйцам!
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся.
- Говяжий фарш: Без мяса это не мясной рулет. Мы предпочитаем нежирный говяжий фарш.
- Яблочное пюре: Не используйте ароматизированное яблочное пюре, иначе оно изменит окончательный вкус мясного рулета.
- Итальянские панировочные сухари: Итальянский аромат очень хорошо сочетается с этим рецептом мясного рулета.
- Соль: Для ароматизации! Где бы мы были без соли?
- Дижонская горчица: Сбалансирует сладость яблочного пюре.
- Молоко: Подойдет любое обычное молоко. Я не пробовала ореховое или овсяное молоко, но если вы это сделаете, дайте мне знать, как оно получается.
- Коричневый сахар: Придает не только взрыв сладости, но и вкус.
- Кетчуп: В сочетании с коричневым сахаром кетчуп станет вашей начинкой.
Совет для профессионалов: Если вы решите заменить птицу говядиной, мясной рулет уменьшится в размерах и будет менее влажным.
Как приготовить мясной рулет без яиц
Вот как легко приготовить мясной рулет с яблочным соусом за три простых шага.
- Смесь: Медленно и осторожно, по одному, смешайте все ингредиенты, кроме кетчупа и коричневого сахара.
- Верх: Распределите смесь кетчупа и коричневого сахара по всей поверхности, убедившись, что она равномерно покрыта.
- Выпечка: Поставьте в духовку и ждите готовности! Просто как тот!
Советы для профессионалов:
- Не проталкивайте смесь для мясного рулета в форму, иначе она станет слишком густой. Просто аккуратно выровняйте верх.
- Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Говядина готовится при 160F..
Сколько времени готовить мясной рулет?
Это может вас удивить, но мясной рулет нужно готовить долго!
Требуется некоторое время, чтобы внутренняя температура достигла нужной температуры.
Но время приготовления является большим преимуществом, поскольку оно позволяет снаружи стать слегка хрустящим и вкусным.
Этот мясной рулет без яиц нужно готовить от одного часа до одного часа и пятнадцати минут.
Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда оно будет готово.
Вы накрываете мясной рулет при выпечке?
Этот мясной рулет не нужно накрывать во время выпекания.
Температура не настолько высока или время приготовления не настолько велико, чтобы вам нужно было беспокоиться о пригорании.
Если вы обнаружите, что ваша духовка сильно нагревается, проверьте ее через 40-45 минут, чтобы увидеть, не становится ли она слишком хрустящей, и при необходимости накройте крышкой.
Но для среднестатистической духовки и пекаря проблем с подгоранием не будет, если следовать рецепту как написано.
Можно ли заморозить мясной рулет?
Да! Мясной рулет без яиц можно легко заморозить, и он прекрасно подходит для морозильной камеры.
Мне нравится удваивать рецепт и делать два мясных рулета одновременно.
Это просто и почти не требует дополнительной работы.
Мы едим один мясной рулет с яблочным соусом, а второй замораживаем на потом!
- Оберните дно и стенки формы алюминиевой фольгой, чтобы мясной рулет легко вынимался из морозильной камеры.
- Дайте мясному рулету полностью остыть перед замораживанием.
- Плотно заверните мясной рулет и поместите его в герметичный пакет.
- Напишите имя и дату, а затем заморозьте.
Мясной рулет в морозильной камере может храниться до шести месяцев. Хотя мы всегда ели это хорошо до этого!
Готовьте, разогревая в духовке до полного прогрева.
Полезен ли мясной рулет?
Мясной рулет в основном состоит из белка, а, как известно, белок необходим для наращивания и поддержания мышечной массы.
Однако я почти никогда не подаю мясной рулет сам по себе, так как сам по себе он слишком тяжелый.
Мясной рулет не содержит овощей, фруктов или чего-либо, что могло бы его облегчить. Хотя в мясном рулете есть яблочное пюре, в нем много белка, чтобы есть его отдельно.
Подается с салатом, жареными овощами или картофельным пюре – идеальное блюдо.
С чем подавать мясной рулет?
Вот некоторые блюда, которые мы любим подавать с мясным рулетом без яиц.
Простые десерты для подачи с мясным рулетом…
Мясной рулет без яиц обязательно попадет в вашу ротацию! Легко испечь, влажно и вкусно, вся ваша семья вернется через несколько секунд!
Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Наслаждаться!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 25 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/3 стакана яблочного пюре
- 1/2 чашки итальянских хлебных крошек
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 стакана молока
- 3 чайные ложки коричневого сахара
- 1/4 стакана кетчупа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350*F
- Сбрызните форму для хлеба размером 9×5 дюймов антипригарным спреем.
Отложите.
- В миске смешайте говяжий фарш, яблочное пюре, панировочные сухари, соль и дижонскую горчицу. Хорошо смешать.
- Медленно добавляйте молоко по ¼ стакана за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
- Поместите говяжий фарш в форму для хлеба. Аккуратно нажмите на него, пока он не станет ровным. НЕ уплотняйте, иначе получится очень плотная буханка.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар и кетчуп. Хорошо перемешайте и распределите поверх мясного рулета.
- Выпекайте 1 час — 1 час 15 минут или пока цифровой термометр не покажет 160*F в центре буханки.
- Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Пищевая ценность:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 336 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 103 мг Натрия: 697 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 34 г
Делиться заботой!
Неамериканский мясной рулет — вещи, которые я сделал сегодня
В один из первых разов, когда Джейсон ужинал в доме моих родителей, моя мама приготовила один из своих любимых рецептов, мясной рулет из индейки с яйцами всмятку и зеленой фасолью внутри.
, когда Джейсон дочиста вылизывал свою тарелку, он сказал: «Это было так вкусно, но я должен спросить, что это?»
«мясной рулет», — ответила мама.
Джейсон рассмеялся. он мягко отпустил ее. это не традиционный мясной рулет, который его или любые другие семьи ели в 90-х, когда мясной рулет был в моде. он согласился, что это был мясной рулет, но яйцо и овощи довели его до уровня, выходящего за рамки мясного рулета. теперь он называет это неамериканским мясным рулетом.моя мама расстроилась. она думала, что готовит американское блюдо.
Я приготовила это блюдо пару недель назад для друзей на наш еженедельный ужин по игре престолов, но использовала немного индейки, которая так подгорела в морозилке (возможно, она пролежала там год…), что буханка полностью развалилась. это был беспорядок. вчера вечером я выкупил неамериканский мясной рулет моей матери. теперь мне просто нужно снова сделать это для наших друзей, чтобы они тоже могли попробовать товар.
Un-American Mireloaf
Тип рецепта
Тип рецепта: Главное блюдо
Время подготовителя:
Поварное время:
Общее время:
обслуживает: 4
- 2 яйца
- 1 желтый лук
- 4 гвоздики чеснока 9 1 столовая ложка масла, смягченные 9 5 столовые ложки петрушки 9 1½ фунта земли Турция
- 1 яйцо желток
- ¾ чашка хлеба
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 4-5 приготовленных зеленых бобов
- 4 столовые ложки простого йогурта
- сок ½ лимона
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка хрена (по желанию)

