Мясо курицы тушеное в сметане: 👌 Курица, тушеная в сметане, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Курица, тушеная в сметане, рецепты с фото

До чего ж легко и быстро готовить из курицы. Преимуществ масса: во-первых, точно знаешь, что это мясо, а не нахимиченные чем-то полуфабрикаты, во-вторых, мясо нежное и вкусное, в третьих – готовится очень быстро, в-четвертых, блюд разнообразных множество.
 
Предлагаю один из очень простых и вкусных рецептов приготовления: курочку, тушеную в сметанном соусе.
 
Ингредиенты: курица, разрезанная на куски или части курицы фабричной разделки (окорочка, голени и т.д), приправы по вкусу (соль, черный перец и паприка, карри, французские травы).
 
Для соуса: по 1 стакану сметаны и бульона, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла.
 
 
Краткая версия приготовления:
  • Приготовьте приправу на свой вкус для курицы.

  • Слегка натрите ею куски мяса.

  • Обжарьте кусочки до румяной корочки.

  • Готовим заправку. Сливочное масло растопите.

  • Насыпьте муку и быстренько перемешайте.

  • Добавьте кипяченую воду, затем сметану и доведите до состояния кипения.

  • Соус перелейте к основному блюду и вместе тушите с накрытой крышкой на умеренном огне.

Приготовление:

Кусочки курицы промываем и промокаем салфеткой. Готовим ароматную смесь из соли и приправ. Здесь каждый ориентируется на собственные вкусы, можно брать любые специи и пряности, которые подходят к курице и вам нравятся.
 
Я использую и готовые смеси для курицы, и сама смешиваю. В этот раз я добавила в соль черный молотый перец, сухую паприку, приправу «Карри» (в ней много всего смешано) и французские травы.

Все смешала и этим ароматным составом слегка натерла кусочки. Не бойтесь переборщить, часть соли и специй перейдет в соус.
 
Обжариваем кусочки курицы на сковороде до румяной корочки.

 
Пока курица жарится, приготовим соус. Для этого кусочек сливочного масла растапливаем на сковороде, всыпаем муку и начинаем быстренько замешивать, поджаривая муку до сливочного цвета. 
 
Многие  делают ошибку, добавляя неподжаренную муку, соус от этого теряет во вкусе и становится по консистенции тянущимся.
 
Добавляем на сковороду к поджаренной муке несоленый бульон или просто кипяченую воду, размешиваем, следя, чтобы мука вся расползлась без комочков, а жидкость загустела, после этого выкладываем сметану и доводим до кипения.

 
В соус не кладем ни соли, ни специй. Хотя любители чесночка могут выдавить пару зубчиков, но только в самом конце тушения.
 
Соус переливаем в сковороду с поджаренной курочкой и тушим под крышкой на маленьком огне.
 
Готовая курочка, сочная и ароматная, будет мгновенно съедена, с  чем ее ни подай: пюре или рис, гречка или макароны, и овощи подойдут тоже. Соус дополнительно сделает сочным и гарнир, так что домашним останется только сказать вам спасибо за вкусную еду.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Курица в сметане с луком рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Соленые лимоны 2 штуки

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 50 г

Петрушка 50 г

Имбирь 20 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Топленое масло 1 чайная ложка

Оливки 100 г

Курица тушеная в сметане рецепт с фото пошагово

Куриное мясо в сметанном соусе можно подаваться, как самостоятельное блюдо, так и в дуэте с любым гарниром.

Ингредиенты
  • 6-8 штук Куриные ножки и крылья

  • 1 штука лук

  • 1 зубчик чеснок

  • 4 ст. л. сметана

  • 1,5 ст. л. мука

  • 1 стакан вода (горячая)

Как приготовить Курица тушеная в сметане

Очень нежное блюдо из курицы.

Пошаговый рецепт

Куриное мясо помыть, посолить и выложить в сковороду. Обжарить с обеих сторон, добавить нарезанную луковицу, зубчик чеснока и жарить. Накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и тушить.

В горячей воде развести 1,5 ст. л. муки и добавить 4 ст. л. сметаны. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить перец, хмели — сунели и щепотку соли.

Сметанный соус добавить к курице и тушить на медленном огне минут 40.

Свежую зелень мелко порубить и добавить к готовой курице. Можно подавать! Приятного аппетита!


Курица в сметане — 390 домашних вкусных рецептов приготовления

Общие принципы приготовления

Для данного блюда можно использовать практически любую часть туши птицы. Легче всего работать с грудкой, но она не такая сочная, как, например, мясо в бедрах. Для лучшего результата нужно брать только свежее мясо, замороженное не подойдет, так как оно даст много воды.

К сметане подходят практически любые специи, так что здесь выбор не ограничивается. Свой аромат раскрывают и пряные травы, их можно использовать и в свежем виде.

Приготовить курицу можно и на сковороде, и в духовке. Чтобы мясо хорошенько протомилось, стоит использовать посуду с толстыми стенками и дном. Она обеспечивает равномерное прогревание.


Курица в сметане с чесноком

ИнгредиентыКоличество
чеснок— 8 кусочков
соль— 30 г
куриные бедра— 8 шт.
паприка— 30 г
сметана— 0,5 л
красный молотый перец— 5 г

Время приготовления

3 часов

калорийность на 100 грамм

152 Ккал

Простой рецепт вкусного блюда уже прямо перед вами. Готовится оно долго, так как мясо требует маринования. Но так получается только вкуснее, пусть и дольше.

Как приготовить:

  1. Сметану поместить в миску, посолить ее, добавить паприку, красный перец и перемешать.

  2. Чеснок почистить, пропустить через пресс к сметане, соединить все.
  3. Бедра тщательно вымыть, обсушить.

  4. Очистить их от жира и пленок, удалить кости.
  5. Выложить в подготовленный маринад и хорошенько обвалять в нем.
  6. Вылить все в форму и распределить.

  7. Закрыть крышкой или затянуть фольгой/пленкой.
  8. Убрать в холодильник на два часа.
  9. Затем достать и сразу же поместить в сковороду.
  10. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 30-50 минут.

Совет: можно добавить в маринад свежую зелень или пряные травы.


Курица в сметане с чесноком Рецепт

Дата: 11 февраля 2012 · ,359

Один из моих фирменных рецептов – КУРИЦА В СМЕТАНЕ с чесноком! Еще в студенческие годы, когда мы с друзьями устраивали какие-то праздники, я решил приготовить что-то необычное. Понятно, что рецепт: цыпленок или курица под сметанно-чесночным соусом на слуху. Вот, на базе слуха о существовании такого рецепта я и стал импровизировать. В результате, ни одно серьезное застолье, праздник не обходится в компании моих друзей без этого замечательного, и не побоюсь этого слова – изысканного, блюда. Итак, вашему вниманию рецепт – Курица, окорочка в сметане с чесноком!

Не смотря на свои отменные качества: фантастический вкус, убойнейший аромат, праздничность – курица в сметане с чесноком – это достаточно не дорогое и простое в приготовлении блюдо. Посмотрим на рецепт!

Привожу в пример раскладку на 6 персон. Т.е. по куску курицы на нос. Вы же можете исходя из пропорций или делать пол-порции, или, наоборот, увеличивать объемы.

Курицу можно брать разную. Вообще, конечно, в идеале, готовить под сметаной с чесноком настоящую домашнюю курицу. Но увы – в наших реалиях это редкость. Да и на рынке могут подсунуть курицу – ровесницу революции (причем, Французской…) и вам придется ее тушить часами, чтобы не поломать челюсть.

По-этому, данный рецепт скорее рассчитан на окорочка и другие части бройлеров, которыми заполонен наш рынок. И эта курятина крайне популярна.

Можно брать для приготовления курятины под сметаной с чесноком окорочек, бедрышки, ножки. Я предпочитаю использовать именно куриные бедрышки.

Рецепт курицы в сметане с чесноком:

— Куриные бедрышки или ножки (свежие) — 6шт.

— Сметана — 1 литр (жирность 15-20%).

— Чеснок (1 большая головка или 1.5 средних).

— Соль.

— Приправы: черный молотый перец; смесь перцев; немного нейтральной приправы, например, к шашлыку или для жарки окорочков.

— Растительное масло, олия (можно как рафинированное, так и нерафинированное; я предпочитаю второе).

— Немного воды.

Вот, собственно и все. Приступаем к приготовлению курицы в сметане с чесноком.

Куски курицы надрезаем острым ножом, в двух-трех местах. Тщательно натираем солью и приправами. Делать это надо по вкусу. Кто-то любит посолонее, кто-то не прочь злоупотребить перцем. А другие напротив, не переносят слишком соленого и острого. Так что ориентируйтесь на собственные вкусы и предпочтения ваших гостей. А если вы не в курсе, кто там что любит – то делайте умеренно. Не усердствуйте с солью и перцем.

Посоленной и натертой приправами курице даем постоять минут 20-30, пропитаться солью и ароматом приправ.

В это время занимаемся сметаной. Выливаем сметану в просторную миску (чтобы было удобно перемешивать). Разбираем головку чеснока, чистим – получаем зубки. Выдавливаем весь чеснок через чесночницу в сметану. И все тщательно перемешиваем вилкой или миксером (только осторожно, чтобы не сделать на стенах вашей кухни сметанный декор…). В полученную смесь будет не лишне прибавить с пол стакана воды. Особенно если сметана густая.

Еще, по поводу сметаны. Можно использовать и домашнюю сметану. Но я считаю, что это уже слишком жирно. Блюдо и без того, не самое постное… Так что, если все же применяете жирную сметану – лучше прибавьте больше воды.

Ставим на большой огонь просторную сковороду. Наливаем растительное масло (немного, ровно чтобы пожарить наших кур). Даем маслу нагреться и кладем в сковороду нашу курицу. Обжариваем со всех сторон куски куриного мяса. Можно до румяной корочки, можно и чуть умереннее. Это дело вкуса. Все равно нет смысла дожаривать курицу до готовности, т.к. блюдо будет еще изрядно тушиться в сметане…

Курица поджарена. Сметана замешена. Соединяем! Для этого ставим на огонь котелок, чугунок, в общем, емкость с достаточно толстыми, не эмалированными стенками. Выливаем в чугунок растительное масло, в котором жарились куры и самих их также выкладываем следом. Средний огонь продолжает гореть под кастрюлей.

Выливаем на курицу сметану с чесноком. Желательно чтобы сметана покрыла кусочки курицы целиком. По-этому, в зависимости от того, какую часть курицы вы взяли, можно сметаны добавить больше. Тем более, в сметанно-чесночной подливе весь кайф, так что, иногда я делаю ее умышленно больше.

Перемешивать не надо. Когда сметанный соус закипает – делаем минимальный огонек, при-закрываем крышку (чтобы оставалась небольшая отдушина) и тушим 40минут – 1час.

Далее можем подавать курицу с получившейся подливой ко столу, к разным гарнирам. Или же даем блюду естественно остыть до комнатной температуры, и ставим в холодильник.

Подавать курицу в сметане с чесноком можно как в горячем виде, так и в холодном. Наилучшим образом курица, и в особенности ее сметанно-часночный соус сочетается с картофельным пюре. Также неплохо курица в сметане идет к макаронам (спагетти), а также к гарниру из вареного риса. Я предпочитаю именно хорошо остывшую курицу в сметане с чесноком. Постояв в холодильнике, блюдо становится более густым, а вкус более насыщенным. Температура уже не перебивает невероятное сочетание кисловатого вкуса сметаны, привкус мяса курицы, аромата и остроты приправ и чеснока. Как раз очень классно сделать горячее пюре и покрыть густой сметанной массой, положить сверху кусок мяса курицы!

Курица в сметане с чесноком может быть не только блюдом на праздник, не только неким торжественным блюдом, но и отменной закуской к водке. Так, пить водку надо обязательно закусывая (лично мое мнение…). И питательное пюре со сметанной подливой будет и отлично сочетаться с крепким русским алкоголем и прекрасно перебивать привкус водки.

Поделитесь в социальных сетях:

Категория: Блюда вторые, Блюда из мяса, Закуски

Метки: Закуски, Курица, Сметана, Тушить, Чеснок

Курица с картошкой и сметаной в духовке

Если вам хочется румяной курочки, обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тут она запекается в духовке и получается невероятно аппетитной!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сметана0,2 л
соль3 щепоти
куриные голени1 кг
чеснок5 кусочков
черный молотый перецпо вкусу
картофель1 кг
специи для курицы15 г

Уйдет на готовку – 2 часа и 20 минут.

В одной порции – 131 калория.

Как приготовить:

  1. Голени тщательно вымыть и обсушить.
  2. Уложить их в глубокую миску.
  3. Добавить сметану, специи для курицы, соль и черный перец.
  4. Чеснок почистить и пропустить через давку к курице.
  5. Все это тщательно перемешать вручную.
  6. Дать настояться хотя бы один час.
  7. Картошку за это время вымыть и очистить, нарезать кубиками.
  8. Сложить в миску и промыть проточной водой от крахмала.
  9. Форму для выпечки укрыть бумагой и выложить в нее всю картошку в один слой.
  10. Сверху выложить голени и закрыть все фольгой.
  11. Убрать в духовку на сорок минут при 220 градусах.
  12. Затем фольгу снять и запекать мясо еще тридцать минут.

Совет: чтобы у картофеля был красивый румяный цвет, можно присыпать его паприкой или куркумой.

Курица со сметаной в мультиварке

Говорят, когда работает мультиварка, можно решить большое количество домашних дел. В итоге еще и блюдо вкусное получится. Обязательно проверьте, это правда!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло20 мл
сольпо вкусу
куриные ножки4 шт.
сметана40 мл
лук1 головка
чеснок2 кусочка
черный молотый перецпо вкусу

Уйдет на готовку – 1 час и 30 минут.

В одной порции – 183 калории.

Как приготовить:

  1. Курицу тщательно вымыть и обсушить.
  2. Луку снять шелуху, вымыть его и нарезать полукольцами.
  3. В чашу налить масло и всыпать лук, выложить ножки.
  4. В режиме выпечки готовить, помешивая, двадцать минут.
  5. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  6. Далее включить режим тушения и готовить еще один час.
  7. Чеснок почистить и выдавить к сметане, перемешать.
  8. За двадцать минут до того, как курица будет готова, влить сметану.

Совет: подавать вкусно с картошкой или рисом.

Вкусная курочка в сметанном соусе на сковороде

Самая нежная часть курицы – грудка. Потому при приготовлении птицы лучше отдать предпочтение именно этой части.

Состав:

  • куриная грудка – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • некрупный картофель – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горошек – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец или любая приправа для курицы – 0,25 ч. л.

Когда все ингредиенты на столе, можно приступать к подготовке:

  1. Отварите очищенный картофель.
  2. Очистите куриную грудку от шкурки и крупно нарежьте.
  3. Обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук.
  4. Когда лук стал мягким, на ту же сковороду поместите курицу. Когда курятина прожарится со всех сторон, добавьте горошек.
  5. Следующие ингредиенты – мука, соль и перец (либо приправа) для соуса.
  6. Когда соус начнет кипеть, добавьте к блюду нарезанный вареный картофель и сливочное масло.
  7. Еще две минуты – и блюдо готово!

Если соус показался слишком густым или же, наоборот, слишком жидким, пропорции ингредиентов можно изменять по своему усмотрению.

Как приготовить на сковороде

На сковороде курица в сметане тоже получается вкусной. К ней мы добавили много специй, чтобы было максимально особенно.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соль10 г
чеснок2 кусочка
красный молотый перецпо вкусу
курица0,8 кг
растительное масло30 мл
петрушка20 г
лук3 головки
сметана0,2 л
бульон100 мл
карри5 г

Уйдет на готовку – 55 минут.

В одной порции – 151 калория.

Как приготовить:

  1. В сковородку налить масло и дать ему нагреться.
  2. За это время вымыть курицу и обсушить ее.
  3. Посолить и уложить в масло.
  4. Закрыть крышку и тушить, периодически переворачивая, на протяжении тридцати минут.
  5. Лук за это время почистить, вымыть и измельчить произвольно.
  6. В чистую сковороду налить немного масла.
  7. Выложить лук и добавить очищенный чеснок.
  8. Жарить его, помешивая, до золотого цвета.
  9. Затем с помощью погружного блендера превратить все это в пюре.
  10. Добавить сметану, карри, красный перец.
  11. Петрушку вымыть и порубить, добавить в сметану.
  12. Все тщательно перемешать и развести бульоном.
  13. Вылить в сотейник, поставить на плиту.
  14. Поместить в сметану курицу, тушить двадцать минут, и готово.

Совет: в качестве зелени можно использовать все, что вам нравится.

Курица, тушенная в сметане на сковороде

Нежная и ароматная курятина в сметанном соусе особенно подходит тем, кто придерживается диетического питания. Для ее приготовления возьмите охлажденное мясо птицы, жирную сметану, а также пряные травы и специи. А как тушить курицу на сковороде, прочитайте здесь. И тогда у вас получится вкусный, а главное, невероятно аппетитный ужин.

Ингредиенты:

• куриное мясо; • две луковицы; • стакан сметаны; • три зубка чеснока; • две ложки муки; • приправы, масло.

Способ приготовления:

1. Возьмите целую тушку курицы и разделите ее на порционные кусочки. Мясо приправьте солью и другими приправами на ваш выбор. 2. Для обжарки лучше приготовьте сковороду с высокими бортиками. Разогрейте в ней масло и обжарьте куриные кусочки до золотистого цвета. 3. После, добавьте к мясу нашинкованный лук, затем муку и немного паприки для цвета и вкуса. Перемешайте состав и прожарьте еще пару минут. 4. Сметану смешайте с рубленым чесноком и отправьте в сковороду. Влейте воду, накройте емкость и потомите мясо 20 минут.

С добавлением грибов

Очень ароматный вариант горячего блюда! Грибы делают свое дело. Берите самые вкусные: сыроежки, белые, опята — и приступайте. Больше грибов – больше вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
курица1,5 кг
сметана0,3 л
сольпо вкусу
свежие грибы300 г
черный молотый перецпо вкусу

Уйдет на готовку – 1 час и 20 минут.

В одной порции – 165 калорий.

Как приготовить:

  1. Курицу вымыть, порубить на порционные куски.
  2. Снова промыть их, затем обсушить.
  3. С грибов стянуть пленки, подрезать ножки.
  4. Нарезать их пластинками.
  5. В сковороду налить масло и прогреть его.
  6. Выложить курицу, обжарить ее до румяности со всех сторон.
  7. Затем добавить грибы, специи и готовить около получаса.
  8. Влить сметану и тушить все вместе еще столько же.

Совет: вместо сметаны можно использовать сливки.

Готовим с чесноком

Несколько зубчиков чеснока придадут пикантности любимому блюду.

Состав ингредиентов:

  • куриное мясо – 1 кг;
  • головка лука – 3 шт.;
  • чеснок – 3 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сметана – 10 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • ароматная приправа – 1 ч. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко нарежьте очищенные лук и чеснок. Перемешайте их и обжарьте на разогретой сковороде.
  2. К чесноку и луку добавьте предварительно нарезанную курицу.
  3. Дальше нужно сделать молочную смесь без комочков: для этого как следует взбейте молоко и муку.
  4. Получившуюся смесь влейте в сковороду.
  5. Дальше добавьте к блюду сметану, соль, сахар, все специи и столько воды, чтобы соус не полностью покрывал мясо.
  6. Хорошенько все перемешайте и тушите полчаса под закрытой крышкой. Если вам по вкусу укроп, добавьте его в самом конце.
  7. Сочная курочка со сметаной и чесноком готова! Приятного аппетита.

Обычно блюдо подается с гарниром – овощами, картофелем, рисом.

Приготовление куриной грудки с томатами

Сейчас вас ожидает двойной соус и действительно вкусное мясо. Это будет курица, которая сумеет свести вас с ума.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло30 мл
сметана200 мл
сольпо вкусу
куриное филе0,5 кг
чеснок3 кусочка
базилик10 г
помидоры2 шт.
красный молотый перец2 щепоти
лук1 головка
карри3 щепоти

Уйдет на готовку – 50 минут.

В одной порции – 147 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымыть и обсушить его.
  2. Почистить от пленок и нарезать кубиками.
  3. В сковороду налить масло и прогреть его.
  4. Выложить курицу и обжарить ее, помешивая, до золотого цвета.
  5. В соседнюю сковороду налить еще немного масла и нагреть его.
  6. Пока оно греется, лук почистить и измельчить.
  7. Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки, плоды порубить на кубики.
  8. Чеснок почистить, пропустить через давку и соединить с томатами и луком.
  9. Выложить полученную массу в раскаленную сковороду.
  10. Добавить сметану, соль, красный перец и карри.
  11. Базилик ополоснуть и измельчить, всыпать туда же.
  12. Все соединить и вылить к курице.
  13. Отправить ее на плиту и готовить под крышкой около двадцати минут.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте сливочное масло.

Рецепт с овощами

Этот рецепт сможет приготовить даже неопытный кулинар. Все легко и просто, а главное, вкусно!

Понадобится:

  • окорочка — 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • помидоры — 3 больших;
  • чеснок — 3 зубка;
  • сметана 20% жирности — 150 г;
  • петрушка и базилик — на свое усмотрение;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Алгоритм приготовления:

  1. Мясо хорошо вымыть, промокнуть салфеткой. Перемешать с солью и перцем и оставить мариноваться на полчаса.
  2. Потом курицу обжарить на большом огне до образования золотистой корочки, положить в маленькую кастрюльку.
  3. Нарезать лук полукольцами и обжарить до прозрачного состояния. К нему добавить соль и перец.
  4. Томаты освободить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить, периодически помешивая до испарения влаги. Влить сметану.
  5. Получившийся соус добавить к мясу и поставить кастрюлю на большой огонь. После закипания его необходимо уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и продолжать готовку еще 30 − 40 минут.

Как приготовить бедрышки с горчицей

Получается пикантнее, чем в остальных рецептах, но детям подавать можно. Все выражено, ярко и очень вкусно. Настоящее объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
куриные бедра0,5 кг
растительное масло20 мл
сольпо вкусу
сметана30 мл
зернистая горчица15 г

Уйдет на готовку – 40 минут.

В одной порции – 205 калорий.

Как приготовить:

  1. В сковороде нагреть масло и выложить вымытую курицу.
  2. Посолить ее и обжарить до румяности с обеих сторон.
  3. Сметану соединить с горчицей, приправить по вкусу.
  4. Вылить полученную массу к курице и готовить еще минут двадцать.

Совет: чтобы получилось пикантно, используйте чили.

Хитрости и советы

Чтобы сделать мясо более пикантным, можно дополнить чеснок перцем чили. Его можно использовать не только в свежем, но и в сушеном виде. Часто продаются хлопья, они даже служат неким украшением блюда. Если же используется свежий перец, ни в коем случае не стоит использовать семена, так как их острота очень яркая, обжигающая, и ее ничто не может перебить.

Если боитесь, что сметана расслоится от смешивания с горячими продуктами, ее стоит просто заранее вытащить из холодильника. Когда она обретет комнатную температуру, то соединение с горячими компонентами пройдет отлично. Для блюда лучше использовать продукт средней жирности, чтобы не было слишком тяжелого соуса.

Курица в сметане – это не только просто, это еще и очень вкусно, а также очень сочно и нежно. Готовьте такие блюда в свое удовольствие. Ведь они знакомы всем и состоят из простых ингредиентов. И их плюс в том, что они нравятся всем.

Курица в сметане в мультиварке: рецепт на каждый день

Я давно коллекционирую быстрые рецепты на каждый день, один из них — курица в сметане в мультиварке. Для меня такие рецепты на вес золота, забросила все продукты в мультиварку и забыла, спокойно занимаюсь своими делами и не переживаю, что птица подгорит. Самое главное, выходит не только вкусно, но и полезно. Я выбрала для приготовления куриное филе, но вполне можно брать и другие части курицы: ножки, окорчка и даже крылышки. Кожу с них можно не снимать, тогда блюдо получится посытнее. В итоге получается очень много вкусного душистого сметанного соуса, который отлично пропитывает любой гарнир. Особенно почему-то вкусна такая курица в сметане с гречкой. Хотя обычно я подаю ее с картофельным пюре, к которому в нашей семье многие неравнодушны. В общем, очень рекомендую вам освоить этот простенький рецепт. На его основе потом можно будет много разных блюд придумать. Например, добавив сыра или карри. Очень интересно еще бывает высыпать в такую курицу пакет овощного ассорти. В общем, как и любой базовый рецепт, он открывает широкое поле для кулинарных экспериментов.

Нам потребуется:

  • Куриное филе – 600-700 г,
  • Сметана (15-20% жирности) – 1 стакан (200 г),
  • Лук – 1 штука,
  • Чеснок – 1-2 дольки,
  • Мука – 1-2 ст. л.,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по желанию,
  • Сахар – щепотка,
  • Масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления курицы в сметане в мультиварке

Включаем мультиварку в режим «Жарка» уровень 3 (самый мощный) на 10 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим, режем кубиками.

Измельчаем дольку чеснока. Опускаем лук и чеснок в мультиварку, слегка обжариваем. В это время промываем куриное филе, режем на крупные кусочки размером примерно 2-3 см.

Когда лук слегка обжарится, добавляем к нему курицу и жарим, иногда перемешивая, до сигнала. Зажаривать до корочки не стоит, мясо может потерять соки и получиться суховатым.

Теперь курицу можно посолить, поперчить, влить сметану.

Я также добавила столовую ложку муки для загустения и щепотку сахара. Сметанный соус, как правило, немного кислит, а добавление сахара смягчает кислинку, вкус получается более нежным и пикантным.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение/томление», время приготовления – 30 минут. Через полчаса нежнейшая курочка будет готова. Если у Вас нет такого режима, «Выпечка» тоже подойдет, время можно немного уменьшить.

Приготовлено в мультиварке Mystery MCM1012.

Рецепт: Курица тушеная с куркумой

Ингредиенты:
куриные окрочка — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зуб.;
сметана — 100 г.;
масло сливочное — 50 г.;
масло растительное — 2 ст.л.;
куркума — 0,5 ст.л.;
соль — по вкусу;
травы к птице — 0,3 ст.л.;
итальянские травы — 0,3 ст.л.;
вода — 0,5 стак.

Этот способ готовить курочку моя дочка увидела по телевизору и сразу взяла на заметку. Она его приспособила под вкусы нашей семьи и меня научила так готовить курочку. Это ярко-желтое и вкуснейшее блюдо мы просто обожаем. Куриное мясо получается очень нежное, ароматное, сочное.

Готовить можно из целой курочки или её частей. Сегодня я беру два окорочка от крупного цыплёнка-бройлера. Их вес составляет 800 грамм.

Разрезаю окорочка на шесть удобных кусочков, чтобы на косточках оставалось достаточное количество мяса. Шкурку не снимаю, так как наши мужчины любят и шкурку, которую мы им отдаём.
Кусочки мяса хорошо промываю и обсушиваю.

Для приготовления этого блюда мне понадобится одна крупная луковица и пара зубчиков чеснока. Очищаю их от шелухи.

На сковороду вливаю растительное масло и кладу сливочного масла кусочек. Люблю готовить на смеси этих масел, получается очень вкусное сочетание.

Лук режу полукольцами не очень тонко. В блюде он должен остаться целым, а не превратиться в кашу.

Чеснок нарезаю поперёк.

В смесь масел выкладываю чеснок и жарю одну минутку, чтобы он отдал маслам свой аромат.

Затем добавляю лук и жарю их вместе.

Приготовлю приправы-куркуму, «Травы к птице» и «Травы итальянской кухни». Они очень ароматные и подходят именно к курочке, так как не перебивают её собственный вкус.

Лук и чеснок не надо зажаривать, а только довести их до мягкости и выложить ложкой со сковороды на отдельную тарелочку. Я отставляю её пока в сторону.

В ароматное масло, в котором тушились лук и чеснок, выкладываю кусочки курочки и пожариваю их на сильном огне.

Затем переворачиваю их на другую сторону и обжариваю снова. Так надо обжарить кусочки мяса со всех сторон.

Пока жарится мясо я готовлю сметанный соус.
Для этого беру сметану. У меня 25 процентной жирности.

Вливаю в неё пол стакана воды.

Хорошо размешиваю. Собственно соус готов.

Поджаоенные кусочки курицы я выкладываю со сковороды и отставляю их в сторону. На сковороду снова выкладываю обжаренный лук и чеснок. Всё блюдо делается на одной сковороде, чтобы все ароматы, масла, вкусы остались вместе и хорошо перемешались.

Огонь уменьшаю и добавляю пол чайной ложки куркумы, рассыпая её по овощам.

Затем вливаю сметанный соус в сковороду и перемешиваю.

Довожу соус на огне до закипания.

Выкладываю в него кусочки курочки и сразу покрываю сковороду крышкой, чтобы мясо тушилось до готовности.

Через 10 минут крышку открываю и переворачиваю кусочки курочки на другой бок, при этом поливаю их ароматным соусом.

Минут через десять снова открываю крышку и добавляю в сковороду приправу из трав к птице.

Добавляю приправу с итальянскими травами. Даю потушиться под крышкой ещё 5 минут.

Соус солю по своему вкусу и снова поливаю им кусочки курочки и переворачиваю их.

Через 5 минут блюдо готово.

Такую курочку лучше всего кушать с рисом, поливая его сметанным соусом и выкладывая на него лучок.

Мясо и соус имеют очень приятный, яркий цвет. Блюдо ароматное и запахи вызывают сильный аппетит.

Мясо сочное, ароматное, вкуснейшее и очень нежное.

Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

Куриная грудка, тушеная в сметане

Сами по себе куриные грудки не отличаются сочностью, поэтому опытные кулинары всегда добавляют к ним соусы. Предлагаем приготовить куриные грудки, тушенные в сметане на сковороде, используя рецепт из коллекции «Простоквашино». Блюдо получится сочным и ароматным, даже если вы захотите не протушить, а слегка поджарить птицу. Плюс такого блюда в том, что готовится оно быстро и не требует серьезных кулинарных навыков. Так что даже очень занятые кулинары смогут в условиях ограниченного времени побаловать себя и близких пикантным и сытным ужином.

Инструкция по приготовлению

1. Подготавливаем куриные грудки к тушению. Хорошо промываем их, аккуратно снимаем шкурки и прожилки. Достаточно одной грудки, но можно приготовить и больше.

2. Далее отделяем мясо от костей, убираем хрящики. Режем очищенные и промытые куриные грудки пластинками, не очень тонкими, но максимально одинаковыми по толщине.

3. Теперь нарезанные пластинами куриные грудки нужно порезать небольшими кусочками. Можно придать им форму кубиков, а можно нарезать тонкими брусочками.

4. Перекладываем уже нарезанные куриные грудки в глубокую миску. Добавляем к птице майонез – 200 г. Майонез может быть легкий или сметанный, но, желательно, густой.

5. Перемешиваем куриные кубики/брусочки с майонезом. Накрываем миску крышкой, отставляем в прохладное место и оставляем нашу птицу мариноваться полчаса.

6. Перекладываем кусочки куриных грудок на сковороду, ставим ее на плиту, включаем средний огонь. Маслом смазывать сковороду не потребуется, иначе блюдо будет пригорать.

7. Маринованные в майонезе грудки нужно тушить около 20 минут. Не забываем деревянной или силиконовой ложкой периодически помешивать блюдо, чтобы кусочки курицы тушились равномерно.

8. Далее кладем 200 г. сметаны в сковороду с куриными грудками, добавляем соль, не забываем поперчить и тщательно перемешать куриные кусочки со сметанным соусом.

9. Куриная грудка, тушенная в сметане, готовится на сковороде с прикрытой крышкой минут 15. Если же крышку снять и добавить огонь, грудки слегка поджарятся. В таком варианте курица тоже получается интересной.

10. Подаем нашу курочку в сметанном соусе порционно. Не забываем про гарнир – макароны, рис, «деревенская» картошка или овощной салат вполне подойдут к птице.

Вкусное тушеное мясо из курицы с грибами и сметаной

Один из основных рецептов трансильванской кухни — восхитительное тушеное мясо из курицы с грибами и сметаной, которое подается с пастой. Оригинальное название рецепта — «чиркепаприкас», что в переводе означает «тушеная курица». Основным ароматом этого блюда является сладкий перец — специя, обычно используемая в венгерской кухне.

Мы часто делаем этот рецепт, с разными вкусами, с грибами или без, с куриными грудками или куриными ножками, все очень вкусно.

Это блюдо также можно приготовить из свинины, так получится вкуснейшее тушеное мясо из свинины .

Приготовьте ингредиенты

Для этого рецепта я использовала куриное бедро без костей, очищенное от кожи и жира. После этого разрезаю их на средние кусочки.

Я готовлю следующие ингредиенты: 500 г грибов, я использовала шампиньоны, но вы также можете использовать лисички или белые грибы для лучшего и сильного вкуса. Кроме того, я выбрала средний лук, один красный перец и один лук-порей.

Я их очищаю и режу, грибы кубиками, а лук, перец и лук-порей — мелко.

Приступим к приготовлению тушеной курицы с грибами и сметаной

В кастрюле разогрейте 100 мл подсолнечного масла. Добавить лук, лук-порей и сладкий перец и жарить на среднем огне. После того, как они немного пропитаются, положите куски мяса и дайте им покраснеть, помешивая.

Приправить морской солью, свежемолотым перцем и одной чайной ложкой сливок из сладкого перца и, самое главное, двумя столовыми ложками сладкого перца.Будьте осторожны, чтобы не поджечь перец, потому что он станет горьким.

Немного перемешав, налейте два стакана воды или куриного супа и дайте прокипеть под крышкой около 30 минут.

Теперь можно также положить грибы, дать им покипеть еще 30 минут.

Пока наше тушеное мясо не закипит, я готовлю загуститель из 250 мл сметаны и одной столовой ложки пшеничной муки. Хорошо перемешиваю до кремовой консистенции. Теперь я добавляю этот загуститель в тушеное мясо, мало-помалу, постоянно помешивая.

Перед тем, как нарезать ломтиками, снимите кастрюлю с огня и дайте ей перестать закипать, чтобы сметана смешалась с тушеным мясом, затем снова поставьте на огонь и варите еще 10 минут.

В конце кладем добрую горсть измельченной зеленой петрушки.

Обслуживание

Его можно подавать с множеством закусок, от макаронных изделий до полент и , но сегодня мы подали с макаронами и солеными огурцами.

Не забудьте подписаться на нас в Facebook и Pinterest.

Вкусное куриное рагу с грибами и сметаной

Курс: основное блюдо

Кухня: венгерская, трансильванская

Диета: кошерная

Ключевое слово: тушеная курица, вкусный рецепт курицы, рецепт вкусной курицы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 4 человека

калорий: 651 ккал

Автор: Timea

Один из основных рецептов трансильванской кухни — тушеная курица с грибами и сметаной. Первоначальное название рецепта — «csirkepaprikas», что в переводе означает тушеное мясо с курицей, основным вкусом которого является сладкий перец, специя, обычно используемая в венгерской кухне. Мы часто готовим по этому рецепту с разными вкусами, с грибами или без, с куриными грудками или куриными ножками, все очень вкусно.

Распечатать рецепт

Состав

  • 500 г куриных бедер
  • 500 г шампиньонов грибов
  • 1 кусок лука
  • 1 кусок лука-порея
  • 1 кусок красного сладкого перца
  • 30 г зеленой петрушки.нарезанный
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка сливок сладкого перца
  • 2 столовые ложки порошка сладкого красного перца
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 300 мл сметаны.

Инструкции

Подготовка ингредиентов
  • Для этого рецепта я использовал куриные бедра без костей, которые я очистил от кожи и жира, после чего нарезал их на кусочки среднего размера.

  • Готовим остальные ингредиенты: около 500 г грибов, мы использовали шампиньоны, но можно использовать лисички или белые грибы для лучшего и сильного вкуса.

  • Я выбрал средний лук, красный перец и лук-порей. Очищаем и режем, грибы кубиками, а лук, перец и лук-порей — мелко. Попробуйте вырезать их примерно одинакового размера.

Начало приготовления
  • В кастрюле разогрейте 100 мл подсолнечного масла, в котором обжаривают лук, лук-порей и сладкий перец на среднем огне. После того, как они немного пропитаются, положите куски мяса и дайте им покраснеть, помешивая.

  • Приправьте морской солью, свежемолотым перцем и одной чайной ложкой сливок из сладкого перца и, самое главное, двумя столовыми ложками сладкого перца. Будьте осторожны, чтобы не поджечь перец, он станет горьким. Немного перемешав, залейте два стакана воды или куриного супа и дайте закипеть под крышкой около 30 минут.

  • Теперь вы также можете положить грибы, дав им возможность вариться еще 30 минут.

  • Пока рагу не закипит, приготовьте 250 мл загустевшей сметаны и одну столовую ложку пшеничной муки, которые мы хорошо перемешаем до кремообразной консистенции.

  • Поместите этот загуститель в тушеное мясо, постепенно помешивая. Я перед тем, как нарезать ломтиками, снимаю кастрюлю с огня и даю ей перестать закипать, чтобы сметана смешалась с тушеным мясом, затем снова ставлю на огонь, варим еще 10 минут.

  • В конце кладем добрую горсть измельченной зеленой петрушки.

  • Подается с множеством закусок, от макарон до поленты, сегодня мы подали с макаронами и солеными огурцами.

Примечания

Идеи приготовления Как я уже сказал, это рагу можно приготовить из разных видов мяса. Оригинальный вариант — с куриными ножками и без грибов. Но можно приготовить его из свиной или говяжьей мякоти, но есть грибной и не мясной вариант. Все вкусно! Но не забывайте, как минимум две столовые ложки сладкого перца для гарнира рекомендую разные виды макарон, картофельное пюре или поленту. Приятного аппетита!!!

Питание

Калорий: 651 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 24 г | Жиры: 58 г | Насыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1899 мг | Калий: 871 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2929 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 3 мг

Рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в медленноварке

Рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в медленноварке позволяет без особых усилий получить самый сливочный и вкусный рецепт тушеного мяса.Каждый укус такой вкусный и идеальный, когда вы жаждете комфортной еды.

Рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в медленноварке

Это восхитительное рагу наполнено таким ароматом, что вы не сможете съесть только одну миску. Он такой сливочный и вкусный, и ваша семья будет просить об этом снова и снова.

Вам может быть интересно, чем это рагу отличает? Ранчо имеет все значение, смешанное с бульоном, а сметана делает его таким сливочным.

Это не похоже ни на одно другое тушеное мясо и такое восхитительное. Каждый кусочек наполнен курицей, овощами и лучшим бульоном!

Как только вы попробуете этот легкий рецепт тушеной курицы в сливках, вы поймете, почему он лучший!

Для этого сливочного тушеного цыпленка с картофелем вам понадобится хорошая мультиварка!

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Самое приятное в том, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Это старомодное куриное тушеное мясо в мультиварке станет любимым блюдом всей семьи на долгие годы!

Какие ингредиенты вам нужны для этого тушеного цыпленка в мультиварке?
  • куриные грудки
  • лук
  • красный картофель
  • морковь
  • стручковая фасоль замороженная
  • сельдерей
  • Куриный крем-суп
  • Смесь для заправки ранчо
  • соль и перец
  • Куриный бульон
  • молоко
  • сметана

Как приготовить кремовый куриный суп по рецепту мультиварки?

Это такой простой рецепт, который идеально подходит для любого дня недели. Вам понравится, насколько простой этот рецепт!

Сначала поместите курицу в мультиварку. Затем добавьте овощи, куриные сливки и приправы.

Залейте все ингредиенты бульоном и хорошо перемешайте.

Готовьте это на медленном огне весь день. Пахнет потрясающе.

Непосредственно перед подачей на стол добавить молоко и сметану. Это сделает рагу таким насыщенным и сливочным.

Прочтите полный рецепт.

Что подавать со сливочным тушеным цыпленком?

Это восхитительное блюдо с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон.Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин. Ням!

Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.

Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

Советы по приготовлению сливочного тушеного цыпленка в медленном огне:

Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Рецепты тушеной курицы со сливками — это бережно!

Так как этот рецепт требует только 2 куриных грудок, он очень экономичен.Картофель, морковь и другие ингредиенты действительно помогают растянуть это вкусное блюдо.

Вы также можете легко заменить куриные грудки куриными бедрами. Мы даже использовали их смесь, и это было восхитительно.

Используйте то, что у вас есть, и приготовьте это изумительное и вкусное блюдо. Это так вкусно!

Нам нравится этот рецепт, и он всегда получался великолепным. Вы даже можете использовать остатки курицы, и мы делаем это часто.

Это отличный способ использовать курицу, оставшуюся на гриле.Ням!

Я люблю готовить один раз и есть дважды.

Я часто просто использую то, что есть в заморозке или что есть в продаже. Вы действительно можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению и адаптировать его для своей семьи.

Так я сохраняю разумный бюджет на продукты. Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

Я храню такие рецепты в регулярной ротации меню, потому что знаю, что всей семье понравится, и то, что у меня есть, легко использовать.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Все будут сыты, и ваш бюджет тоже улучшится. Попробуйте некоторые из этих советов!

Вашей семье понравится этот рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в мультиварке!

Этот простой рецепт тушеной курицы — лучшая легкая еда, которую легко приготовить.

Каждый сойдет с ума от этой идеи ужина в мультиварке с тушеным цыпленком.

Добавьте этот рецепт тушеной курицы в свой план меню. Вашей семье понравятся сытные рецепты тушеной курицы!

Вот такой простой рецепт тушеной курицы в сливках!

Распечатайте этот рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в мультиварке ниже:

Рецепт сливочно-тушеного мяса с курицей в медленноварке

Рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в медленноварке без особых усилий позволяет приготовить вкусный тушеный ужин.Каждый кусочек — это сливочная и вкусная еда.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в медленноварке

Количество порций: 6

Калорийность: 332 ккал

Автор: Едят за десять центов

Состав

  • 2 куриные грудки без костей нарезать кусочками размером с укус
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 5 красный картофель нарезанный кубиками
  • 2 морковь нарезанный
  • 8 унция замороженные зеленые бобы
  • 1 стебель сельдерея нарезанный кубиками
  • 1 крем куриный суп
  • 1 пакет для заправки ранчо
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 2 чашки бульон из курицы
  • 1 чашка молоко
  • 1/2 чашка сметана

Инструкции

  1. Поместите курицу в мультиварку.

  2. Выложите сверху овощи, крем из куриного супа и приправы.

  3. Залейте бульоном и перемешайте.

  4. Варить на медленном огне 6-8 часов или пока курица не будет готова.

  5. За 20 минут до подачи на стол добавить молоко и сметану.

  6. Перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность

Рецепт сливочно-тушеного мяса с курицей в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 332 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 866мг 38%

9000 Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 8 г 9%

Белок 17 г 34%

Витамин А 4003IU 80%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций 124 мг 12%

Железо 3 мг 173% от суточного содержания % диета на 2000 калорий.

Наша семья любит китайскую еду на вынос, но теперь мы можем приготовить Crock Pot Chicken Chow Mein Recipe дома и сэкономить время и деньги.

Вам также может понравиться Рецепт тушеного фарша из говяжьего фарша , сытный и вкусный, но при этом простой в приготовлении.

Придите домой к лучшей домашней еде, приготовив Рецепт тушеной курицы в мультиварке .

Разогрейте этот простой и вкусный Рецепт тушеной говядины из сладкого картофеля в глиняном горшочке.

Этот простой рецепт чили в мультиварке легко сложить вместе, а мультиварка сделает всю тяжелую работу!

Попробуйте еще больше рецептов с курицей в мультиварке:

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления | Карамельный тонированный лайф

Опубликовано: · Изменено: автор: Shinta · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке — сытное тушеное мясо, приготовленное из обжаренного цыпленка в восхитительном, ароматном, пикантном соусе с овощами. Сделайте это в Instant Pot с легкостью.

Перейти к:

Тушеная курица — одно блюдо, которое вам захочется повторить этой зимой. Сытное и щедрое тушеное мясо сделано из картофеля, моркови, обжаренного цыпленка, сельдерея, лука и гороха и обладает глубоким вкусом. Этот рецепт стал любимцем всей семьи, точно так же, как это кокосовое карри из нута и очень любимое куриное карри Instant Pot.

Все в нашей семье — от малышей до 7-летних — любят это, и нам просто не хватает этого.Обмакните в него свой любимый хлеб и приготовьте из него запоминающееся блюдо.

Список ингредиентов

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить тушеную курицу в горшочке:

  • Куриные бедра (без костей)
  • Морковь
  • Картофель
  • Стебли сельдерея
  • Лук
  • Консервированные помидоры
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Смешанные сушеные травы
  • Масло
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Бульон ( или используйте куриный бульон или бульонные кубики)
  • Паприка
  • Замороженный горох (необязательно)

Пошаговые инструкции

Начните с обжаривания курицы в горшочке быстрого приготовления. Для этого слегка обваляйте курицу смесью муки и соли. Ударьте соте в кастрюле быстрого приготовления и добавьте масло. Как только масло растает, добавьте обжаренную курицу. Варить с каждой стороны по 3 минуты. Отложите на потом.

Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления, затем чеснок, лук и сельдерей. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте бульон, лавровый лист, картофель и морковь. Затем добавьте консервированные помидоры, два стакана воды и накройте Instant Pot крышкой.Готовьте под давлением в течение 10 минут.

Через 10 минут вручную сбросьте (быстро сбросьте) давление. Откройте Instant Pot. Нарежьте или нашинкуйте обжаренную курицу и добавьте ее в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте замороженный горох и суспензию кукурузного крахмала (кукурузный крахмал, смешанный с водой).

Готовьте тушеное мясо в течение 5 минут в режиме сотэ, пока оно не станет красивым и густым. Подавать со сметаной и хлебом на закваске.

Expert

Советы

Это тушеное мясо из курицы в мгновенном горшке обладает невероятным вкусом, но его легко приготовить.Вот несколько советов, как приготовить этот рецепт каждый раз идеально!

Обжарить курицу: Перед приготовлением с предварительным приготовлением используйте функцию Соте в Instant Pot, чтобы поджарить курицу. Все подрумяненные кусочки возвращаются в тушеное мясо и придают ему дополнительный аромат.

Размять картофель в конце: Для получения более густой кремообразной консистенции я предпочитаю аккуратно размять несколько картофелин тыльной стороной половника, пока тушеное мясо тушится. Это делает его красивым и густым по консистенции.

Добавьте сыр для большего аромата: По желанию, вы можете добавить пармезан или чеддер в конце для дополнительного усиления аромата.

Сделайте дамп и вперед: Если у вас мало времени, во что бы то ни стало, сделайте это по рецепту. Просто пропустите шаги по выращиванию курицы и обжариванию сельдерея и лука. Сложите все ингредиенты в емкости для быстрого приготовления. Готовьте под давлением 10 минут и быстро отпускайте через 10 минут.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Если вы готовите этот рецепт, разместите фото на INSTAGRAM -tagging @ carameltintedlife и , следуйте инструкциям на FACEBOOK и PINTEREST

Цыпленок быстрого приготовления

Шинта

Тушеное мясо с курицей быстрого приготовления — это сытное тушеное мясо, приготовленное из обжаренной курицы в восхитительном, ароматном, пикантном соусе с овощами.Сделайте это в Instant Pot с легкостью.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, европейская

Порций 5

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

MetricUS Standard

1x2x3x

Для суспензии кукурузного крахмала:

Инструкции

  • Смазать кусочки курицы смесью муки и небольшого количества соли. Включите функцию «Sauté» в Instant Pot. Когда все станет горячим, добавьте масло. Дайте ему растаять, а затем добавьте кусочки курицы.

  • Готовьте курицу с обеих сторон по 3 минуты с каждой стороны. Достаньте их через 6 минут приготовления, измельчите или храните в магазине.

  • Добавьте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте измельченный чеснок, лук и сельдерей. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте нарезанный картофель и морковь.

  • Добавьте лавровый лист, бульон, консервированные помидоры.

  • Добавьте воды (или бульона, если используется), хорошо перемешайте.

  • (убедитесь, что на дне емкости для быстрого приготовления не осталось коричневых остатков — при необходимости удалите глазурь)

  • Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и переключитесь в режим приготовления под давлением. Варить 10 минут. Через 10 минут сбросьте давление вручную (быстрое снятие).

  • Переключитесь на функцию «Соте» и добавьте измельченную / нарезанную курицу.

  • Добавьте суспензию кукурузного крахмала и замороженный горошек и хорошо перемешайте.

  • Варить 5 минут, пока тушеное мясо не загустеет. Чтобы сделать картофель еще более густым, можно размять его тыльной стороной ложки / черпака.

  • Подавать со сметаной и хлебом на закваске.

Nutrition

Калорий: 283 ккалУглеводы: 13 г Белки: 18 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 67 мг Натрий: 623 мг Калий: 318 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 4568 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 11 мг Кальций

Ключевое слово Chicken Stew, Instant Pot Stew, Stew

Caramel Tinted Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт тушеной курицы | Кулинария Алены

Этот рецепт тушеной курицы можно не только приготовить в скороварке (быстрорастворимый горшок, электрическая плита и т. Д.), Но и включить в него указания по мультиварке и плите. Это тушеное мясо с курицей — густое тушеное мясо на основе овощей и курицы, которое можно подавать с печеньем или багетом. Разновидность комфортной еды, которая готовится в одной кастрюле, независимо от способа приготовления.

Если у вас под рукой есть овощи и курица или еще какой-нибудь багет, попробуйте это рагу.Этот рецепт универсален, так как вы можете отдать предпочтение свежему замороженному или даже отказаться от чего-либо. Если вы строго не используете консервированные супы, попробуйте приготовить домашний соус из сливок над молоком, так как молоко может творог. А если у вас нет пакета для ранчо, попробуйте его заменить. Ароматное тушеное мясо, которое стоит попробовать независимо от того, какой метод вы используете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 красных картофеля, разрезанных на четвертинки
  • 2 нарезанные кусочками моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 стакан стручковой фасоли
  • 1 (10. 5 унций) баночный крем куриный суп
  • 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны

Скороварка НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Нажмите кнопку «Коричневый» или «Соте» на вашем устройстве. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, фасоль, картофель и курицу в 2 столовых ложках масла в течение 20 минут. Добавьте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу.

2. Нажмите кнопку «мясо / тушеное мясо» и накройте скороварку крышкой.Тушить 30 минут. Прежде чем открывать, дайте давлению правильно спуститься СЕРВИСЬ с печеньем или багетом.

Мультиварка Инструкции:

1. Установите мультиварку на 6-8 часов на слабом огне. В кастрюле растопите масло и добавьте овощи и курицу. Добавьте остальные ингредиенты и приправьте солью и перцем. Готовьте в течение установленного времени; обслуживать.

Плита Инструкции:

1. Обжарьте курицу в 2 столовых ложках масла в большой кастрюле.Добавьте овощи и тушите 10-15 минут. Добавьте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу. Тушить на среднем или слабом огне 25 минут при закрытой крышке. Служить.

Рецепт тушеной курицы

Это тушеное мясо с курицей можно не только приготовить в скороварке (быстрорастворимый горшок, электрическая плита и т. Д.), Но и указать указания на мультиварку и плиту. Это тушеное мясо с курицей представляет собой густое тушеное мясо на основе овощей и курицы, которое можно подавать с печеньем или багетом.Что-то вроде удобной еды, приготовленной в одном горшочке.

  • 2 куриных грудки, нарезанных кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 красных картофеля, нарезанных на четвертинки

  • 2 моркови, нарезанные на кусочки

  • стебля сельдерея 84 1 стакан стручковой фасоли

  • 1 банка 10,5 унций куриного супа

  • 1 пакет сухой заправки для ранчо

  • 1/2 стакана жирных сливок

  • 1/2 стакана сметаны

  • НАПРАВЛЕНИЕ ПЛИТКИ:

  • Нажмите кнопку «Коричневый» или «Соте» на вашем устройстве. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, фасоль, картофель и курицу в 2 столовых ложках масла в течение 20 минут. Добавьте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу.

  • Нажмите кнопку «Мясо / тушеное мясо» и накройте скороварку крышкой. Тушить 30 минут. Прежде чем открывать, дайте давлению правильно спуститься СЕРВИСЬ с печеньем или багетом.

  • Установите мультиварку на 6-8 часов на слабом огне. Растопите сливочное масло в мультиварке и добавьте все овощи и курицу.Добавьте остальные ингредиенты и приправьте солью и перцем. Готовьте в течение установленного времени; обслуживать.

  • Обжарьте курицу в 2 столовых ложках масла в большой кастрюле. Добавьте овощи и тушите 10-15 минут. Добавьте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу. Тушить на среднем медленном огне 25 минут при закрытой крышке. Служить.

Новинка Будьте здесь представлены!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Простое сливочное тушеное мясо с курицей в мультиварке

Если вы хотите что-то, отвечающее всем критериям сытной комфортной еды, то это Простое сливочное тушеное мясо с курицей — то, что вам нужно.

Мне нравится, что ингредиенты для этого рецепта можно быстро положить в мультиварку утром. Конечно, поскольку большую часть дня мы проводим дома, восхитительный запах этого тушеного мяса почти убивает нас. (Жизнь такая тяжелая.)

Пожалуй, один из моих любимых аспектов этого рагу — кремовая консистенция. Смесь для заправки ранчо придает ему чудесный аромат, и, конечно же, картофель и морковь делают эту еду сытной и сытной. Обожаю это рагу! Когда есть остатки еды (редко, но иногда случается), я так счастлив.Если разогреть это на следующий день после того, как я приготовила, получится такой счастливый обед.

Простое тушеное мясо с курицей в сливочном горшочке Yum

Простое тушеное мясо с курицей в горшочке

Автор: Laura

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок или бедер без костей
  • 4-5 маленьких картофелин (я предпочитаю красный или золотой)
  • 1 фунт моркови
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ стакана сметаны
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки сухой смеси для заправки ранчо *
  • Морская соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарезанная курица , картофель и морковь на небольшие кусочки и перемешайте в мультиварке.
  2. Соль и перец по вкусу.
  3. В миске смешайте сливки, сметану, куриный бульон и смесь для заправки ранчо.
  4. Полить смесью курицу и овощи.
  5. Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 5-7 часов.

3.4.3177

Вы пробовали все новые простые рецепты, верно?

Запеканка из сметаны и сыра Рецепт

В Кливленде, штат Теннесси, есть закусочная под названием «Ресторан Эрла», где студенты местного колледжа религиозно едят куриную запеканку — каждый вторник и четверг.Четыре года я был среди них, и мы воспели славу графских девочек и их сливочную запеканку. Возможно, вам нужно было быть там, чтобы понять. Но это рецепт. Это именно то, и отличие от сливочного сыра. Подавать с картофельным пюре и коричневыми дрожжевыми рулетами из зеленой фасоли и кукурузы. Запейте сладким чаем со льдом. Спасибо!

Это действительно хороший рецепт из одного блюда для семейного ужина дома.Как и другой рецензент, я помню, как моя мама делала нечто подобное. По большей части я готовил это блюдо по инструкции, но внес некоторые незначительные изменения. Я приготовила брокколи на пару и добавила в рецепт курицу. После того, как я вылил смесь в жаростойкую форму, я добавил слой тертого сыра, слой панировочных сухарей, а затем несколько лепешек масла поверх. Я также увеличил время приготовления до 30 минут, чтобы оно было красивым и горячим, и просто дало ингредиентам хорошо закипеть. Я подавал его с пастой из ангельских волос, и вся семья полюбила его.На следующий день мой муж взял на работу остатки еды. Я обязательно сделаю это снова.

Это была очень вкусная запеканка, но очень сытная. Немного имеет большое значение! Я сделал несколько изменений: сначала перед тем, как положить крекерную крошку, я посыпал острым сыром чеддер.Затем посыпала оставшимися сухариками. Я также посыпала горсть консервированных панировочных сухарей, чтобы убедиться, что они станут хрустящими, а не мягкими. Наконец, я посыпала сверху маслом, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Мне пришлось добавить около 5-10 минут ко времени приготовления, чтобы подрумянить панировочные сухари. Я подал это с яичной лапшой (так как она очень похожа на куриный бастроганов) и спаржей на пару. Вкусно, моему парню понравилось (он ел это 3 раза за два дня), а это значит, что я обязательно буду делать это снова!

Вы должны попробовать это !! Я немного изменил ситуацию.Для начала кладу сырые тонкие куриные котлеты в смазанную маслом сковороду. Предварительно приготовьте пакет с любимой начинкой и отложите в сторону. В кастрюле приготовьте 1 банку грибных сливок, 3/4 стакана сметаны и 1/2 емкости сливочного сыра. Когда эта смесь станет однородной, полейте курицу. Затем сверху выложить начинку. Варить на 350 в течение 1 часа. Вам это понравится. Мой муж не мог насытиться. Подавать с лапшой и печеньем. Поверьте мне.

Меня удивляют все положительные отзывы об этом рецепте. Это было нормально, но не очень вкусно. Больше всего на вкус я попробовала жирные и молочные продукты из сметаны и сливочного сыра. Я почувствовал, что он очень тяжелый и заглушает любой вкус, который мог присутствовать в курице или супе. Сухарики стали мокрыми и не добавляли текстуры запеканке. Я добавила консервированные грибы, приправу для птицы эстрагон и перец, и это не помогло. Согласен, это очень жирное блюдо. Сделать это было очень легко, но я не думаю, что сделаю это снова.

Это было очень легко приготовить, получилось очень сливочно и вкусно, однако крошки крекера на самом деле не добавляли ничего в качестве начинки, поскольку они были влажными.Я думаю, что что-то более хрустящее сверху было бы хорошим контрастом с кремовой консистенцией. Может, я бы добавил сверху немного сыра, чтобы он немного подрумянился.

Это потрясающий рецепт! Но вам нужно его чем-то украсить.Если вы подадите его с рисом или бисквитами, он завершит блюдо.

Отличный рецепт. Легко кормит семью из четырех человек. Я готовил это почти двадцать раз с тех пор, как впервые увидел рецепт в прошлом году. На приготовление почти не уходит времени, и его очень легко приготовить. Я сделал это с курицей и индейкой, и оба были превосходными. Это БОЛЬШОЕ использование для остатков индейки на День Благодарения. Хотя это не самое красивое блюдо, оно наверняка компенсирует его вкусом. Я очень рекомендую это всем.

Мой муж только что попробовал это блюдо и сказал одно слово: ФЕНОМЕНАЛЬНО.Идеально сливочный и оооочень вкусный. Я приготовил рецепт, как указано, но посыпал смесь сыром, прежде чем наслоить крекеры. Я использовал тертый сыр Грюйер и тертый пармезан. Сначала при запекании в духовке крекеры остаются хрустящими. Кроме сыра я ничего не изменил, и он оказался ОТЛИЧНЫМ. Я соединил блюдо с брокколи, приготовленной на пару, которая была хороша на стороне, а также смешалась с блюдом.

Запеканка из курицы со сметаной — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 7 декабря 2020

Если вы не против использования готового продукта, например консервированного супа, то куриное запекание со сметаной восхитительно и легко приготовить! И этот рецепт подходит для детей и содержит очень мало углеводов!

PIN этот вкусный куриный ужин, чтобы попробовать его позже!

Куриная выпечка со сметаной — это рецепт, которым я поделился в первый год моего блога, и с тех пор я несколько раз пересматривал и улучшал рецепт.Самым большим изменением является то, что теперь я использую полюбившийся мне метод в нескольких других рецептах запекания с курицей, где я слегка обжариваю курицу, разрезаю ее на полоски и выкладываю в форму для запекания, чтобы закончить с начинкой или соусом. .

А если вы ищете простые рецепты для приготовления в это напряженное время года, то это абсолютно вкусно и очень мало углеводов, даже если для этого используется банка крем-супа из курицы! Кара и я сделали это дважды, чтобы отточить небольшие изменения в рецепте, и мы согласились, что эта обновленная версия определенно важна! (Просмотрите исторические заметки ниже, чтобы узнать больше об оригинальном рецепте и ссылку на его версию для печати для всех, кто был поклонником старой версии.)

Сколько углеводов в курином крем-супе?

Куриный суп-крем Campbell’s (партнерская ссылка), который я использовал в этом рецепте, содержит 22 углевода в банке. Но даже с этими углеводами, с 8 порциями, этот рецепт рассчитан на 5 углеводов на порцию. Я не использовал крем из куриного супа без глютена (партнерская ссылка), поэтому не знаю, есть ли в нем больше углеводов. Я не часто использую консервированный суп, но думаю, что некоторым людям он удобен. Вот ссылка, чтобы приготовить собственную замену куриному супу, если вы предпочитаете не использовать консервированный суп, хотя в рецепте замены есть мука и масло, поэтому в него добавятся углеводы.

Как приготовить запеканку из курицы в сметане:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разогрейте духовку и форму для запекания с помощью антипригарного спрея.
  2. Смешайте приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец в небольшой миске.
  3. Обрезать куриные грудки и натереть с обеих сторон смесью приправ.
  4. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и поджарьте курицу примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  5. Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
  6. Уложить куриные полоски крест-накрест вниз по форме для запекания.
  7. Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
  8. Распределите смесь соуса по куриным полоскам, затем посыпьте другой чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите. )
  9. Выпекать 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
  10. Подавать горячим и наслаждаться!

Приготовьте еду:

Я бы съел это с зеленым салатом и чем-нибудь простым, например, жареной брокколи с чесноком или жареной спаржей с чесноком, чтобы сбалансировать блюдо. Вы также можете подавать с легким рисом из цветной капусты, который будет восхитителен с соусом.

Более простые рецепты запекания с курицей:

Легкая низкоуглеводная греческая куриная запеканка
Куриная выпечка сальса-верде
Куриная запеканка с оливковым и каперсовым соусом

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Л.приправа для птицы
  • 2 ч. Л. луковый порошок
  • 1/2 ч. Л. соль (или по вкусу)
  • 1/2 ч. Л. перец чёрный свежемолотый
  • 6 больших куриных грудок без кожи и костей
  • 1 т оливкового масла
  • один 10,5 унций. банка крем куриный суп
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чашки мелко натертого белого чеддера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните форму для запекания размером 9,5 x 12 дюймов антипригарным спреем.
  2. Смешайте в небольшой миске приправу для птицы (партнерская ссылка), луковый порошок (партнерская ссылка), соль и перец.
  3. Обрезать куриные грудки и натереть смесь приправ с обеих сторон.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и подрумяните курицу до тех пор, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  5. Нарежьте обжаренные куриные грудки на три или четыре полоски каждая.
  6. Положите куриные полоски в форму для запекания крест-накрест. (Возможно, вам придется пошатнуть их, чтобы они все поместились.)
  7. Отмерьте тертый сыр; затем смешайте крем из куриного супа, сметану, лимонный сок и одну чашку сыра, чтобы приготовить соус.
  8. Нанесите смесь соуса на куриные грудки, затем полейте другой чашкой тертого сыра. (Вы можете использовать меньше сыра, если хотите.)
  9. Выпекайте 35-40 минут или пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
  10. Подавать горячим и наслаждаться!

Банкноты

Я использовал свежезамороженный лимонный сок.

Этот рецепт был адаптирован много лет назад из соседской поваренной книги, которой у меня больше нет, и я не записал название. Я делал это много лет и несколько раз улучшал за эти годы.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 356 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 119 мг Натрий: 703 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Я больше не готовлю консервированный суп, но когда я только начинал придерживаться диеты Саут-Бич, я иногда ел это блюдо, и похоже, это не повлияло на мою потерю веса, поэтому я помечу этот рецепт как диету Саут-Бич. Но даже если вы используете ингредиенты с низким содержанием жира, рекомендованные South Beach, этот рецепт все равно будет содержать довольно много насыщенных жиров, поэтому я бы счел это «разовое лакомство», если вы активно пытаетесь сбросить. вес на Южном пляже.Несмотря на то, что в консервированном супе есть немного углеводов, все остальное здесь является ингредиентом с низким содержанием углеводов, поэтому в этом рецепте очень мало углеводов, хотя я понимаю, что некоторые низкоуглеводные и кето-едоки могут не захотеть использовать ингредиент полуфабриката, такой как консервированный суп.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Детские рецепты», чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2005 году, когда я делал рецепт вместе со своей подругой Сьюзен и ее пятилетней дочерью Софией! Он был обновлен значительно улучшенными рецептами в 2013 году, а затем снова обновлен и немного переработан в 2020 году. Я предпочитаю исправленную версию, в которой курица слегка поджаривается, прежде чем она будет приготовлена ​​с соусом, но вот версия оригинального рецепта для печати если кто то ищет.

отправлено Калин Денни 7 декабря 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *