Мясо на луковой подушке в духовке с фото: Мясо на луковой подушке рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Свиная корейка на луковой подушке

Личные впечатления о рецепте:

Хочу представить вашему вниманию вкусное, сочное, ароматное и нежное мясо, которое готовится на луковой подушке, да еще с чесноком, сушеными помидорами, паприкой и другими специями. Такое мясо порадует ваших гостей и вашу семью!

Чтобы приготовить свиную корейку на луковой подушке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • корейка свиная – 1800 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • помидоры сушеные – 1 ст.л.
  • паприка – 0,5 ст.л.
  • чеснок – 1 головка
  • лук сушеный – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • бульон – 150 мл

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свиную корейку на луковой подушке.

Пошаговое приготовление

Свиную корейку моем и даем воде стечь.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

На противень в центре выкладываем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, а сверху – нарезанный лук.

Чеснок очищаем, крупные зубки нарезаем дольками и шпигуем ими мясо.

Мясо со стороны ребер солим, перчим, посыпаем любимыми специями,

затем переворачиваем его и кладем на луковую подушку. Оливковое масло смешиваем с соком лимона, перемешиваем и смазываем этой смесью верхнюю часть корейки. Сверху солим, перчим, посыпаем специями,

сушеным луком,

паприкой, сушеными помидорами. На противень вливаем бульон, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Время приготовления будет зависеть от мяса, от вашей духовки и выбранного режима приготовления. Поэтому советую периодически проверять готовность с помощью ножа или специальных приспособлений.

Минут за 10-15 до готовности снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться.

Мясо переносим с противня на блюдо,

а затем нарезаем порционными кусками и подаем на стол.

Советую не пересушить мясо, тогда оно будет сочное, нежное, просто тающее во рту! Аромат у мяса сногсшибательный, попробуйте – не пожалеете!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мясо в духовке на луковой подушке под шубкой | Мелодия вкуса

Добро пожаловать на канал «Мелодия вкуса»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и очень сочного мяса в духовке. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты:
1. Свинина — 1,5 кг.
2. Соль — по вкусу.
3. Черный молотый перец — по вкусу.
4. Растительное масло — 50 мл.
5. Репчатый лук — 3 шт.
6. Соленый огурец — 1 шт.
7. Вареный яйца — 4 шт.
8. Петрушка — 1 маленький пучок.
9. Свежий укроп — 1 маленький пучок.
10. Чеснок — 2 зубчика.
11. Сыр — 150 гр.
12. Майонез — 4 ст ложки.

Способ приготовления:

1. Мясо свинины нарезаем порционными кусочками толщиной 1,5-2 см, хорошо отбиваем с каждой стороны, добавляем соль, перец по вкусу.

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

2. Противень смазываем растительным маслом, ровным слоем выкладываем на него репчатый лук порезанный полукольцами и сверху выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

3. Соленый огурец мелко нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку, добавляем мелко порезанные вареные яйца, измельченную зелень (у меня петрушка и укроп).

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

4. Туда же добавляем чеснок натертый на мелкой терке, сыр натертый на крупной терке, соль, черный молотый перец, майонез и все тщательно перемешиваем.

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

5. Получившуюся массу наносим ровным слоем толщиной 1-1,5 см на кусочки мяса, накрываем противень фольгой для запекания и убираем в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Через час наше блюдо готово, мясо приготовленное таким способом получается невероятно сочным и нежным, ваши родные по достоинству оценят его вкус и аромат!

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Фото автора Дзен канала «Мелодия вкуса»

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Свинина под сырно-луковой шубкой — пошаговый рецепт с фото

Мясо – желанный «гость» практически на каждом столе и продукт, вкус которого не надоедает. Его разновидностей десятки, а вариантов готовки – сотни. Естественно, в таком гастрономическом многообразии люди вынуждены иметь «любимчиков».

Пример тому – свинина, главное действующее лицо майских шашлыков, неизменная героиня домашних рулек и котлет. Полакомиться мясным хочется часто, но возможность посвящать кулинарии уйму времени есть не у каждого. Рецепт свинины под нежной сырно-луковой шубой пригодится всем занятым хозяйкам: сотворить этот ароматный шедевр можно меньше чем за час. Особенно неравнодушны к такой еде мужчины. Еще бы, ведь здесь собрано самое вкусное для них! 



Продукты


Итак, для приготовления свинины под сырно-луковой шубкой нам понадобится:

  • любой твердый сыр – 150 г;
  • охлажденное мясо (свиное филе) – 500 г;
  • очищенный репчатый лук (мелкий) – 4 шт.;
  • классический майонез (67%) – по вкусу;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • сушеная зелень, приправа для свинины (если есть).


Количество взрослых порций – 4, время приготовления одной (в среднем) – 40 мин.


Рецепт приготовления


     Правит бал здесь филе свинины. Остальные компоненты можно видоизменять: лук сочетать, например, со сладким перцем, вместо майонеза взять горчично-сметанную смесь.


1. Вначале все внимание мясу: цельные его куски надо промыть и, оставив их в дуршлаге, позволить жидкости полностью стечь. Важно! Вода должна быть холодной: так свинина сохранит свои вкусовые качества.


2. Спустя 4–5 минут мясную мякоть необходимо разделить на порционные части, с разных сторон щедро присыпать заготовленной приправой, зеленью, перцем и совсем слегка – солью. Ее недостаток компенсируется сыром.


3. Далее:

• луковицы нарезать неширокими кольцами,
• сыр крупно натереть,
• мякоть хорошенько отбить.


4. Пора включать духовку. Пока она нагревается, нужно подготовить к запеканию первую часть продуктов. На дно тефлоновой формы выкладывается свинина, затем

• луковые кольца,
• майонез или замещающий его соус,
• сыр.

Блюдо из свинины с сыром и луком готовится порядка 25 минут при 250 градусах.


5. Как только это время истечет, надо аккуратно достать форму и выложить ее содержимое на тарелку. Следом отправить в духовку оставшуюся порцию ингредиентов и снова засечь 25 мин.


Благодаря расплавившемуся сыру и отсутствию масла, филе получается сочным, мягким, аппетитно поджаренным снизу. Оно с легкостью разрезается на кусочки и тает во рту. Простейший набор продуктов за считанные мгновения превращается в очень вкусный и сытный обед. Свинину под сырно-луковой шубкой можно дополнить углеводным гарниром, но лучше подавать его с тушеными, маринованными или свежими овощами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Свиная рулька в духовке на луковой подушке

Разместил Денис

Свиную рульку я попробовал впервые, когда был в Праге. Чехи настоящие мастера приготовления вепрева колена и блюдо запомнилось мне своим необычным вкусом, мягкостью и красивой подачей. Воспоминания не давали мне покоя, и я решил приготовить свиную рульку в домашних условиях. Я запекал свиную рульку в духовке на луковой подушке. Что получилось — расскажу в этом рецепте.

Для того, чтобы запечь рульку в духовке на луковой подушке нам понадобятся:

  • Свиная рулька — 1 кг (вес каждой рульки, охлажденная)
  • Лук — 3 головки (средние)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Для маринада рульки: пряная смесь трав — 1 ч. ложка (орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, шалфей)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мускатный орех — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный горошком — 5−7 шт.
  • Красный перец молотый — щепотка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль крупная — 1 ч. ложка (лучше морская)
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка

Как приготовить свиную рульку в духовке на луковой подушке

  1. Рульку моем, избавляемся от волосяного покрова, который может быть на внешней части шкурки, внимательно смотрим на предмет обломков костей, которые могли остаться при разделке. Чистим 2 зубка чеснока, режем брусочками, чтобы нашпиговать наше мясо. Острым ножом делаем прорези в рульке и утапливаем в прорези кусочки чеснока.
  2. Готовим маринад, в котором рулька должна полежать хотя бы 12−14 часов, а лучше — сутки. В ступке измельчим смесь пряных трав, лавровый лист, мускатный орех, черный и красный перец, а затем — соль. Когда смесь будет однородной, добавим мелко порезанный чеснок и тщательно перемешаем. После этого добавим оливковое масло и хорошо перемешаем. Наш маринад готов.
  3. Перекладываем рульки в чашку или глубокую форму, натираем получившейся смесью со всех сторон и отправляем в холодильник мариноваться.
  4. Разогреваем духовку до 220 °C. Чистим лук и нарезаем кольцами по 0,5−0,7 см. Дно формы для запекания выкладываем кольцами лука. Смазывать форму дополнительно не нужно. Выкладываем рульки на луковую подушку, а маринад распределяем сверху по поверхности мяса. Примерно вот так:
  5. Режим запекания свиной рульки в духовке следующий. Первые 30 минут — 220 °C. Затем понижаем температуру до 190 °C и запекаем примерно 1:15—1:30. В общей сложности должно получиться около 2 часов для килограммовых рулек.
  6. Достаем наши свиные рульки на луковой подушке из духовки и даём постоять 10−15 минут перед подачей на стол.
Вот что получилось у меня:

Это был кулинарный эксперимент, но он признан удачным, т.к. рулька получилась очень вкусной, мясо нежное, с легким ароматом чеснока и пряных трав. Так что рекомендую попробовать приготовить рульку в домашних условиях. Кстати, лук, из которого мы сделали подушку для рульки, получился тоже очень вкусным. Он закарамелизовался и приобрел необычный вкус. Так что при подаче можете и его подать в отдельной тарелке, удалив сильно подгорелые части, которые оказались у стенок формы для запекания.

Приятного аппетита! Dobrou chuť!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Свиная рулька в духовке на луковой подушке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Мясо по-французски — быстрый и простой пошаговый рецепт с фото

Блюда из курицы

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

540 ккал

 

Описание

Самое вкусное и сочное мясо по-французски! Нежное куриное филе на луковой подушке под аппетитным румяным сыром.

Это блюдо настолько самодостаточное и вкусное что хочется его готовить снова и снова. Мясо по-французски также можно приготовить со свининой, но с курицей будет нежнее. Лука можно не жалеть он в итоге получается очень вкусным.

Как приготовить «Мясо по-французски»

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе куриное нарежьте на одинакового размера кусочки.

Шаг 3

Накройте мясо пленкой, отбейте кухонным мотком.

Шаг 4

Посолите и поперчите мясо с одной стороны и оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Нарежьте лук полукольцами, застелите противень пергаментом и равномерно выложите нарезанный лук.

Шаг 6

Поверх лука выложите отбитые кусочки куриного филе.

Шаг 7

Равномерно смажьте мясо майонезом.

Шаг 8

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 9

И равномерно посыпьте сыром.

Шаг 10

Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут, до появления золотистой корочки.

Шаг 11

Вкуснейшее мясо по-французски готово. Осталось разделить его на кусочки и подать к столу.

20 рецептов очень сочного мяса в духовке

Фото: Sławomir Fajer, AdobeStock

Многие хозяйки отдают предпочтение запеченному мясу, ведь в духовке оно получается невероятно вкусным и ароматным. Обычно его маринуют в луке, специях или соусе, но бывают и другие варианты. Сегодня мы расскажем 20 самых аппетитных и простых рецептов!

1. Мясо, запеченное со специями и чесноком

Фото: domochozyayki.ru

Время маринования мяса можно увеличить до 4-5 часов.

Тебе понадобится:

1 кг свиного ошейка, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, паприка, зира, молотый лавровый лист, соль.

Приготовление: Свинину натри специями и солью. В нескольких местах сделай надрезы и вложи кусочки чеснока. Накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 20-30 минут. Выложи мясо на смазанный маслом противень и запекай 40-60 минут в духовке при температуре 200 градусов. В зависимости от толщины куска время приготовления может меняться.

2. Мясо с кетчупом и луком в духовке

Фото: forumsamogon.ru

Добавь сюда легкий салат из овощей и ужин готов!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 луковицы, 100 мл кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину хорошенько натри со всех сторон солью и молотым перцем. Накрой пищевой пленкой и оставь на 20 минут мариноваться. Добавь кетчуп, масло и нарезанный полукольцами лук. Выложи мясо в подготовленную форму и накрой фольгой. Запекай 30 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, убавь температуру духовки до 180 градусов и запекай мясо еще полчаса.

3. Запеченное мясо с овощами в духовке

Фото: restoran-muromets.ru

Идеальное блюдо для весны или лета!

Тебе понадобится:

800 г свиной корейки, 3 картофеля, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 150 г помидоров черри, 3 мелкие луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину, картофель, кабачок и болгарский перец. Все смешай, добавь помидоры черри, лук и слегка раздавленные зубчики чеснока. Посоли, поперчи, влей растительное масло и перемешай. Выложи мясо с овощами на смазанный противень и запекай в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

4. Мясо с горчицей и медом в духовке

Фото: smartcart.megabonus.com

Для приготовления этого рецепта тебе понадобится рукав.

Тебе понадобится: 1 кг свиного ошейка, 2 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. меда, 2 ст.

л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину хорошенько натри солью и молотым перцем. Отдельно смешай мед, горчицу, масло и пропущенный через пресс чеснок. Щедро смажь мясо полученным соусом. Помести свинину в рукав для запекания и оставь на полчаса при комнатной температуре. Запекай 30 минут в духовке при 200 градусах, затем убавь температуру до 180 и готовь еще 20 минут.

5. Запеченное мясо с шампиньонами

Фото: ariom.ru

Шампиньоны дадут много жидкости, поэтому готовить лучше в глубокой форме.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 300 г мелких шампиньонов, 2 мелкие морковки, 1 луковица, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Говядину натри солью, молотым перцем и оставь на полчаса при комнатной температуре. Смешай говядину, шампиньоны, морковь, лук и соевый соус. Выложи мясо с овощами на смазанный противень, накрой двойным слоем фольги и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)

6. Мясо с картошкой и луком в духовке

Фото: willcomfort.ru

Красиво получается, если запекать мясо в прозрачной форме.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 кг картофеля, 3 крупные луковицы, 150 мл домашнего майонеза, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо и картофель небольшими кубиками, лук — толстыми кольцами. Смажь противень растительным маслом, выложи половину картофеля, посоли, поперчи и смажь майонезом. Равномерно разложи луковые кольца, снова посоли и поперчи. Следующим слоем идет свинина. Добавь перец, соль и майонез. Сверху выложи оставшуюся картошку. Посоли, поперчи и смажь майонезом. Запекай 50 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

7. Мясо с ананасами и сыром в духовке

Фото: kotletki.online

Сочное, ароматное и очень вкусное запеченное мясо!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 200 г ананасов, 200 г твердого сыра, 100 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь слайсами толщиной около 1,5 сантиметров, отбей с двух сторон, посоли и поперчи. Выложи мясо на смазанный противень. На каждый кусочек выложи ананасы. Смажь сметаной и присыпь тертым сыром. Запекай 30-40 минут при температуре 180 градусов.

8. Мясо, запеченное с ананасами, помидорами и сыром

Фото: svet-tv.com

Отличный вариант мяса в духовке для праздничного стола.

Тебе понадобится: 600 г свиного ошейка, 150 г ананасов, 3 помидора, 160 г твердого сыра, 1 ст.л. растительного масла, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь слайсами толщиной 1,5-2 сантиметра и слегка отбей молотком с двух сторон. Каждый кусочек присыпь солью и молотым перцем. Выложи заготовки на смазанный противень. На каждый кусочек мяса выложи кружочек помидора и немного ананасов. Смажь майонезом и аккуратно присыпь тертым сыром. Запекай 35-40 минут в духовке при температуре 190 градусов.

9. Мясо с айвой и апельсинами в духовке

Фото: prosto-smak.ru

Фрукты придадут блюду восхитительный вкус и аромат.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 апельсина, 1 айва, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Говядину нарежь средними кусочками, смешай с солью, молотым перцем и оставь на 20 минут мариноваться при комнатной температуре. Айву, апельсин нарежь крупными кусочками. Смешай мясо с фруктами, маслом и выложи в рукав для запекания. Готовь 40 минут в духовке при 200 градусах, затем аккуратно разрежь рукав и продолжай запекать еще 20 минут.

10. Простой рецепт мяса с картошкой в духовке

Фото: attuale.ru

С этим рецептом справится даже новичок в кулинарии!

Тебе понадобится: 600 г свинины, 400 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 3ст.л. растительного масла, зира, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину и картофель нарежь кубиками. Добавь соль, зиру, молотый перец, масло и слегка раздавленные зубчики чеснока. Перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 30 минут. Выложи мясо с картофелем на противень, накрой двойным слоем фольги и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах. Сними фольгу, убавь температуру до 180 градусов и готовь еще 20 минут.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясом

11. Мясо с баклажанами и помидорами в духовке

Фото: eda-offline.com

Уксус можно заменить соком лимона или лайма.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл растительного масла, 1 ст.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны, помидоры нарежь толстыми кусочками и слегка обжарь на сковороде с маслом. Выложи на тарелку, сбрызни уксусом, посоли и поперчи. Свинину хорошенько натри солью, молотым перцем и тоже слегка обжарь на сковороде. Застели противень фольгой и смажь оставшимся маслом. Выложи мясо, овощи и слегка раздавленные зубчики чеснока. Полей соевым соусом, накрой двойным слоем фольги и запекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.

12. Мясо курицы, запеченное со специями на луковой подушке

Фото: cookpad.com

Нежная курочка готовится буквально за полчаса.

Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 3 крупных луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. лимонной цедры, молотая корица, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриное филе присыпь специями, цедрой, солью и оставь на полчаса мариноваться при комнатной температуре. Нарежь лук толстыми колечками, смешай с маслом и выложи на противень. Сверху равномерно разложи мясо курицы. Накрой двойным слоем фольги и запекай 20-30 минут в духовке при 190 градусах.

13. Мясо по-домашнему в духовке

Фото: eda-gurmana.ru

Невероятно сочное и мягкое мясо.

Тебе понадобится: 1 кг свиной корейки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, молотый лавровый лист, крупная соль.

Приготовление: Нарежь свинину средними кусочками, смешай со специями и солью. Лук, чеснок измельчи в блендере до состояния каши и добавь к мясу. Перемешай все руками, слегка разминая каждый кусочек. Накрой пищевой пленкой и убери в сторону на 1 час. Выложи мясо в смазанную форму и запекай в духовке 40 минут при 190 градусах.

14. Мясо, запеченное с помидорами и сыром

Фото: yankelevitch.ru

Для этого рецепта тебе понадобится кусочек мяса продолговатой формы.

Тебе понадобится: 600 г свиной вырезки, 3 средних помидора, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Сделай на мясе поперечные глубокие надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга. Присыпь солью, молотым перцем и сбрызни соевым соусом. Твердый сыр и помидоры нарежь толстыми слайсами. В каждый надрез вложи кусочек сыра и кружок помидора. Выложи «гармошку» в смазанную форму подходящего размера и отправь на 40 минут в духовку. Оптимальная температура для запекания 190 градусов.

15. Мясо с болгарским перцем и помидорами в духовке

Фото: menunedeli.ru

В процессе запекания сочные овощи пропитывают мясо своим чудесным ароматом.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 болгарских перца, 3 средних помидора, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, болгарский перец и помидоры. Все смешай, добавь соль, молотый перец, прованские травы и оливковое масло. Накрой пищевой пленкой и оставь на полчаса при комнатной температуре. Переложи мясо с овощами на противень, накрой двойным слоем фольги и запекай 45 минут при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу, убавь температуру до 180 градусов и готовь еще 20 минут.

12 рецептов сочного куриного шашлыка на шпажках в духовке

16. Сочное мясо с луком и киви в духовке

Фото: cookpad.com

Не переусердствуй и не маринуй мясо в киви очень долго!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 крупных луковицы, 150 г киви, 2 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, молотый лавровый лист, соль.

Приготовление: Нарежь свинину на несколько средних кусочков. Добавь соль, специи и масло. Лук, киви измельчи в блендере и всыпь в мясо. Перемешай все хорошенько руками, слегка сжимая каждый кусочек. Накрой крышкой и оставь мариноваться при комнатной температуре на 1 час. Выложи мясо на смазанный противень и запекай в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.

17. Нежнейшее мясо, запеченное в остром соусе

Фото: kartinkin.net

Остроту блюда можно уменьшить, очистив перец от семян.

Тебе понадобится: 800 г свиного ошейка, 1 острый перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, зира, соль.

Приготовление: Лук, острый перец и чеснок мелко нарежь. Добавь соль, масло, соевый соус и зиру. Мясо хорошенько смажь полученной смесью со всех сторон и оставь на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Заверни свинину в фольгу и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Убавь температуру до 180 градусов, разверни фольгу и готовь еще 15 минут.

18. Мясо с майонезом в духовке

Фото: streetfood48.ru

Благодаря майонезу запеченное мясо получается очень сочным.

Тебе понадобится: 700 г куриного филе, 150 г домашнего майонеза, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе толстыми пластинами, слегка отбей молотком с двух сторон, посоли и поперчи. Смажь противень растительным маслом, выложи заготовки из мяса. Каждый кусочек смажь майонезом. Запекай в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

19. Мясо с черносливом в духовке

Фото: yandex.by

Чернослив перед использованием промой кипятком и обсуши.

Тебе понадобится: 1 кг свиного ошейка, 100 г чернослива без косточки, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Сделай на мясе глубокие надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга. Присыпь солью, молотым перцем и смажь горчицей. В каждый надрез вложи чернослив. Выложи мясо на смазанный противень, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и запекай еще 15-20 минут.

20. Мясо по-французски в духовке

Фото: 2gis.ru

Еще один классический, но очень вкусный рецепт мяса в духовке!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 200 г помидоров, 2 луковицы, 180 г твердого сыра, 150 мл майонеза, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра. Каждый кусочек отбей молотком с двух сторон, посоли и поперчи. Нарежь овощи, сыр натри на терке. На смазанный противень выложи слоями мясо, лук, картофель, помидоры и сыр. После лука, картофеля и помидоров добавляй соль, молотый перец и майонез.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Мясо по-французски в духовке с помидором и сыром, рецепт с фото

Приготовить мясо по-французски в духовке с помидором и сыром занятие куда менее хлопотное, чем, к примеру, пожарить котлеты. И эмоционально стабильное, потому что повода для расстройства не будет: ничего не пригорит и не пересохнет. Мясо отбиваем, перчим, облачаем в шубку из лука с помидорами, посыпаем сыром и отправляем в духовку. Через полчаса аппетитный запах запеченного мяса сообщит вам о готовности. Так что берите на заметку этот рецепт мяса по-французски, отличный вариант эффектного мясного блюда к праздничному столу. Разнообразить его можно на свой вкус: сделать маринад, добавить грибы, картофель, ананасы.

В моем варианте для приготовления мяса по-французски используется нежирная свинина. Еще к стандартному сочетанию лук, майонез и сыр я добавил свежие помидоры для сочности. Получилось очень вкусно, нарядно и празднично.

Чтобы приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром понадобится:

Для запекания в духовке идеально подходит нежирное биточное мясо, из которого делают отбивные. Очень удобно когда оно уже нарезано порционными кусками. Если покупаю целым куском, то нарезаю ломтиками толщиной 2-3 см, не тоньше. С одной стороны обычно есть тонкая жировая кромка – ее срезать не нужно, вытопившийся жир сделает мясо нежнее и сочнее.

Слегка отбиваю молоточком, накрыв пищевой пленкой. Особо усердствовать не нужно, ломтики должны сохранить форму, остаться почти такой же толщины.

Подсаливаю, присыпаю перцем только с одной стороны, на которую будет укладываться начинка из овощей, майонеза и сыра. Прикрываю, оставляю мариноваться пока разогреется духовка и подготовятся остальные продукты.

Одну луковицу нарезаю крупными кольцами – это будет подушка для мяса. Остальные шинкую четвертинками колец или мелким кубиком.

Когда я готовил мясо по-французски впервые, то запекал на противне, положив под каждый кусок кольца лука. В результате лук пригорел, дал неприятный привкус. На следующий раз застелил противень фольгой и точно так же сначала уложил лук, на него мясные ломтики. Итог – мягкий, пропитанный жиром лук и нежнейшее мясо. Так что рекомендую свой проверенный способ. Дно противня или формы застилаю фольгой, смазываю маслом, укладываю слой луковых колец.

На овощную подушку помещаю замаринованные ломтики свинины перченой стороной вверх.

Совет. По возможности оставляйте расстояние между кусками, чтобы мясо равномерно пропекалось, и потом было легче разделить на порции.

Присыпаю слоем нарезанного лука. Чуть приправляю перчиком и подсаливаю. Лука можете положить больше или меньше – готовьте как нравится.

Смазываю луковый слой майонезом. У меня майонез домашнего приготовления, густой, чуть островатый. Если используете готовый продукт, выбирайте с высокой жирностью без вкусовых добавок.

Помидоры от кожицы очищать не нужно. Нарезаю крупными ломтиками (или кружочками, если мелкие), выкладываю томаты на отбивные. Тоже присыпаю перцем, немного присаливаю. Старайтесь разложить так, чтобы срез был внутри, а та часть, на которой есть кожица, была с края.

Натираю сыр через крупную терку, обильно посыпаю каждую порцию. Учитывая, что мясо по-французски в духовке проведет не менее получаса, на качестве и количестве сыра экономить не стоит. Нужно брать проверенных сортов с жирностью не ниже 50%, такой, чтобы хорошо плавился. Сырки или сырный продукт не расплавятся и только испортят все блюдо.

Не накрывая, отправляю форму в духовку на средний уровень. Температура для запекания 180-200 градусов, смотрите по духовке (для тихой выставляйте 200, если печет быстро, то 180 хватит).

Запекается мясо по-французски 30-35 минут, до мягкости и образования сверху румяной сырной корочки. Планируя приготовление, учитывайте, что это блюдо разогревать не рекомендуется, оно потеряет вкусовые качества.

Как только мясо по-французски с помидором и сыром будет готово, достаю из духовки и сразу к столу. Подается обычно без гарнира, но думаю что несколько зажаренных ломтиков картофеля, зелень, свежие овощи будут очень кстати. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Говядина на луковой подушке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Читайте о том, как приготовить говядину на луковой подушке. Получается очень мягкое мясо с поджаристой корочкой и невероятным ароматом. Смело подавайте блюдо в качестве главного украшения вашего праздничного стола. Рецепт довольно простой, ведь вам нужно просто обжарить говядину, а затем отправить ее в духовку с овощами и макаронами.

Назначение: К обеду/К праздничному столу

Основной ингредиент: мясо/говядина/говяжья вырезка

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 3 кг
  • Морковь — 6 штук
  • Лук — 8 штук
  • Томатная паста — 3 ст.л.ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л. ложки
  • Мука пшеничная – 1,5 ст. ложки
  • Соль — 1 ст.л. ложка
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Порций: 8

Как приготовить «Говядина на луковой подушке»

Говядина на луковой подушке — фото шаг 1

1. Сначала натираем мясо солью и перцем с обеих сторон.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 2

2. Затем обвалять говядину в муке.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 3

3.Далее обжариваем мясо в масле на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 4

4. В это время нарезаем крупными полукольцами лук.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 5

5. Обжарьте их вслед за мясом на той же сковороде до румяности 15 минут, периодически помешивая.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 6

6. Затем выкладываем лук на противень. Сверху мясо. Смажьте его пастой. По краям распределите очищенную морковь.Запекать мясо 1,5 часа в духовке при 180 градусах.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 7

7. Затем нарезаем говядину ломтиками. На противень налейте пару столовых ложек воды.

Говядина на луковой подушке — фото шаг 8

8. Отправляем мясо запекаться еще на 2-2,5 часа при 170 градусах. Время от времени добавляйте воду. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Свиная шея, запеченная с луком

Мясо, запеченное на луке, очень нежное, сочное, просто тает во рту.А лук приобретает нежный карамельный вкус. Вы потратите совсем немного своего личного времени на приготовление этого блюда.

Приготовление: 2 часа 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты

Направления

  1. Вот такой красивый кусочек моей шеи, 1,5 кг.
  2. Нарежьте лук соломкой.
  3. Поместите лук в смазанную жиром форму для запекания.
  4. Я немного перевязала мясо ниткой, чтобы шейка держалась в форме, можно и так.Посыпать мясо солью и перцем со всех сторон (чтобы было удобно растирать специи по мясу, можно смазать руки растительным маслом).
    Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Вдавите чеснок в мясо, делая неглубокие надрезы равномерно по всей поверхности.
  5. Переложите мясо к луку.
  6. Смешайте соевый соус, уксус и воду.
  7. Вылейте соус в форму для запекания и положите нарезанное кубиками масло вокруг мяса.
  8. Плотно накрыть мясо фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясо 1 час. Затем уменьшите огонь до 180 градусов и выпекайте еще 1 час. Снимите фольгу и запекайте мясо при 180 градусах еще 30-40 минут.
  9. Вот такое «дубленое» мясо получается на луковой подушке.
  10. Мясо настолько нежное, что его невозможно нарезать тонкими ломтиками, оно просто крошится под лезвием ножа и тает во рту! 🙂 Так же можно есть карамельный лук.

    Приятного аппетита

Также нравится

Запеченная свиная шея

Идеальный рецепт запеченной свиной шеи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная шея Свинина

Сочная пикантная свиная шея из свинины, пропитанная овощным бульоном внутри, смазанная густым маринадом снаружи и запеченная с морковью и луком. Для приготовления этого блюда, помимо указанных продуктов, вам понадобится шприц и пакет или хлебопекарня…

Мясо с луком из свиной шеи

Рецепт идеального мяса с луком из свиной шеи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шашлык из свиной шеи в луково-томатном маринаде

Молотый лук и томатная кислота хорошо смягчают мясо, не вытягивая из него соки.Свиная шея, приготовленная в таком маринаде, получается сочной, вкусной и восхитительно золотистой (благодаря томату). Готовить этот шашлык можно как в духовке, так и на открытом огне. Повар: 8…

Тушеная свиная шея

Идеальный рецепт тушеной свиной шеи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная свиная шея

Идеальный рецепт маринованной свиной шеи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная шейка барбекю

Идеальный рецепт барбекю из свиной шеи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная шея в жаровне

Рецепт идеальной свиной шеи в жаровне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная шея, запеченная в медово-горчичной глазури

На праздничный стол – запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом.Такой рецепт точно украсит новогодние горячие блюда! Ингредиенты Свиная шейка – 1-1,5 кг Оливковое масло – 30 мл Соль по вкусу Перец черный горошком – 40 г Для глазури: Мед – 80 г Горчица –…

Запеченные куриные шейки

Куриные шейки, запеченные в духовке со специями, — отличная закуска к пиву и не только. Ароматные, сочные, обжаренные шейки еще называют куриными семечками, так как от них невозможно оторваться. Бюджетно и вкусно! Ингредиенты Куриные шейки (без кожи)…

Маринованные стейки из свиной шеи

Идеальный рецепт маринованных стейков из свиной шеи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная свиная шея с солью

Идеальный рецепт жаркого из свинины с солью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из репы со свиной шеей

Идеальный рецепт тушеной репы со свиной шеей с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Отбивные из свиной шеи, фаршированные

Идеальный рецепт фаршированных свиных шейных отбивных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная шея в яблочном соусе

Рецепт идеальной свиной шеи в яблочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная шея в соляном слое

Идеальный рецепт свиной шеи в соляной ванне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Тыквенное рагу со свиной шеей

Идеальный рецепт тушеной тыквы со свиной шейкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Свиная шея, запеченная с луком»

Согревающий душу рецепт французского лукового жаркого в горшочках

Идеальный рецепт согревающего жаркого для холодных месяцев! Мое французское луковое жаркое в горшочках представляет собой смесь зимних фаворитов.Он очень ароматный, и вы даже можете приготовить его в мультиварке, чтобы поужинать без стресса!

Как дела?

Вам трудно найти дорогу на кухню и снова готовить? После Дня Благодарения приготовление пищи в нашем доме немного замедлилось. Я имею в виду, конечно, я приготовила нам чесночные булочки с травами и иногда салат, но, честно говоря, я не делала свою обычную готовку, засучив рукава, потому что дела идут грязно, в уже несколько недель.

Теперь все мое внимание сосредоточено на завершении строительства дома к началу нового года. В минувшие выходные наконец-то установили люстру над обеденным столом. [вставьте аплодисменты] Мне понадобился целый год, чтобы выбрать одну из них. И это похоже на лучшее, потому что нам нужно проходить мимо этого района не менее 15 раз в день! И ни один из нас не осознавал, как темно выглядит дом ночью без него, до того, как мы купили это место. 1 из 3 больших проектов завершен. Будем надеяться, что два других также будут завершены в течение следующей недели или около того.Помолись немного, ладно?

Теперь пора вернуться на кухню. У меня есть безумно простой французский рецепт жаркого с луком, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Это действительно звучит намного сложнее, чем есть на самом деле. И лучшая часть? Вы можете сделать это в мультиварке или на плите. Он подходит для семейного отдыха, прост, но достаточно причудлив для развлечения. Или, знаете, просто великолепно для ужина с семьей в будние дни. Все, что вам действительно нужно, это подушка из картофельного пюре, чтобы подать это. А если вы чувствуете себя особенно щедрым к себе, те чесночные рулетики, о которых я упоминал?

СДЕЛАЙ ЭТО.Я приготовила это простое французское жаркое из лука на ужин одним дождливым вечером. И это был огромный успех! Нам обоим понравилось, насколько теплой и утешительной была эта еда. И знаете, я также не против быстрого приготовления или трех тарелок, которые мне пришлось так много мыть.

Кроме того, по этому рецепту жаркого в горшочках наверняка останется куча остатков. Только подумайте об этом на секунду: французское жаркое с луком и яичной лапшой с маслом, теплые бутерброды с растопленным ростбифом, тягучий грюйер на горячих булочках. А если вы Росс, вы можете даже окунуть ломтик этого хлеба в оставшуюся подливку для «увлажнителя»?О боже, мы можем сделать вид, что я только что не говорил это слово?

Кроме того, это один из тех обедов, когда остатки на самом деле вкуснее. Так что серьезно, не бойтесь их.

Столько вкусняшек для будущих блюд.

Как приготовить лучшее французское жаркое с луком:

  1.   очень тонко нарежьте лук. Это позволяет им готовить больше. Лук высвобождает весь тот естественный аромат, который затем делает мясо нежным при медленном приготовлении.Вы также можете обжарить лук в течение нескольких минут в столовой ложке сливочного масла, если хотите еще больше усилить вкус. А кто этого не хочет?
  2. приправьте, затем подрумяньте и обжарьте мясо. Я знаю! Это всего лишь один из тех шагов, которые я всегда заставляю вас делать. Но поверьте мне, я пытался приготовить домашнее жаркое в горшочках без предварительного обжаривания мяса, и это было так совершенно забываемо. На самом деле достойный повтор! Процесс обжаривания не только придает мясу и соусу невероятную глубину вкуса, но и придает маслянистой поверхности приятную карамелизированную корочку.<– Это так, так важно. Помните, сначала мы едим глазами. Я уверен, кто-то возразит, что это не нужно, и они правы, это не так. Но я считаю, что обжаривание придает этому рецепту ту глубину цвета и привлекательность, которые я ищу, когда готовлю еду. Для меня еда должна выглядеть красиво и иметь приятный вкус.

Советы по приготовлению лучшего французского лукового жаркого:

  1. Обязательно промокните поверхность филе и обильно посыпьте солью и перцем.
  2. Нагрейте сковороду. Кроме того, используйте правильный размер. Не переполняйте сковороду. Мне нравится использовать сковороду из нержавеющей стали или чугунную сковороду, потому что они очень хорошо сохраняют тепло.
  3. Смешайте масло с маслом, чтобы масло не подгорело. Твердые вещества молока будут гореть при сильном нагреве, необходимом для обжаривания жаркого. Поэтому всегда, всегда используйте немного масла, чтобы этого не произошло.
  4. И последнее, но не менее важное: установите и забудьте. Убедитесь, что мясо обжаривается не менее 3-4 минут с каждой стороны, не пытаясь его поднять. Это сложно, но избегайте этого. Отойдите на минуту или две, если нужно. Как только он обжарится, вы готовы переложить все в кастрюлю для духовки или мультиварку и продолжить рецепт.

После того, как мясо обжарено, вы буквально добавляете ингредиенты в мультиварку и готовите. Я предпочитаю, чтобы мое жаркое в горшочке готовилось 8 часов. Я считаю, что медленное приготовление действительно делает мясо нежным. Если есть возможность, установите его прямо перед сном, и утром он будет готов к тому, чтобы поставить его в холодильник.Или, если у вас есть время утром, установите его, прежде чем выйти за дверь. Как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это вытащить мясо и загустить соус.

Мы любим подавать это французское жаркое с луком на подушке из картофельного пюре с чесноком. У меня есть замечательный рецепт картофельного пюре с чесноком и сыром, который легко приготовить, если вы ищете, с чем подавать это жаркое. Брокколи на пару, жареная морковь или яичная лапша — еще несколько хороших вариантов.

Наконец, я приготовил это двухфунтовое жаркое в 3-литровой мультиварке, и оно было идеальным.Если вы готовите это французское жаркое с луком для большой компании, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт и использовать мультиварку на 6 литров или больше. Если вы ищете хорошую мультиварку, вот та, которая у меня есть и которую я люблю.

Давайте готовить еду в мультиварке, пока мы полностью не оправимся от T-day.

Пикантный, нежный и такой утешительный. Этот обязательно понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) ростбифа (более крупный размер см. в примечаниях)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • капля масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 большие луковицы, тонко нарезанные
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • ПО 1 столовой ложке Вустерширского соуса И яблочного уксуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • ⅛ чайной ложки семян сельдерея (раздавить между пальцами)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана воды

Инструкции

  1. Обмакните жаркое из окуня и щедро приправьте солью и перцем со всех сторон. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Если вы готовите тушеное мясо в духовке, вы можете сделать это прямо в жаровне. Добавьте сливочное масло и каплю масла. Когда масло растает и начнет потрескивать, положите в сковороду филе и обжарьте со всех сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, так как это сделает жаркое более нежным и ароматным. Снимите на тарелку.
  2. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте в сковороду еще немного масла и обжаривайте лук в течение 3-4 минут или пока он немного не выпарится.
  3. МУЛЬТИВАРКА: Добавьте в мультиварку половину луковицы, затем весь чеснок, говяжий бульон, вустерширский соус, яблочный уксус, луковый порошок, сушеный тимьян, лавровый лист, семена сельдерея, сахар и жаркое. Сверху положите вторую половину лука. Позвольте жаркому готовиться на низком уровне в течение 6-8 часов. Я отпустил свою на 8, и она развалилась нежно.
  4. МАЛОВАРКА ОТДЕЛКА: Достаньте мясо из медленноварки. Накрыть, держать в тепле. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и воду в небольшой миске или стеклянной банке.Добавьте в мультиварку, перемешайте и дайте постоять еще 5-7 минут. Если соус все еще жидкий, используйте оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды, и дайте повариться еще 5 минут.
  5. ПЕЧЬ: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 275ºF. После того, как вы обжарите лук (шаг 2), добавьте жаркое обратно в жаровню вместе с чесноком, 2 стаканами говяжьего бульона, вустерширским соусом, яблочным уксусом, луковым порошком, сушеным тимьяном, лавровым листом, семенами сельдерея, и сахар.Жидкость должна доходить до середины жареной вырезки, если она не добавляет бульона до тех пор, пока половина жареной вырезки не будет погружена в воду. Перемешайте. Накройте голландскую духовку крышкой и дайте потушиться в духовке 1 час 15 минут. Достаньте кастрюлю из духовки, проверьте готовность и продолжайте тушить еще 1–1,5 часа. Жаркое готово, когда оно легко протыкается вилкой.
  6. ВЕРХНЯЯ ВЕРХНЯЯ ОТДЕЛКА: Достаньте мясо из жаровни. Накрыть, держать в тепле. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и воду в небольшой миске или стеклянной банке.Нагрейте голландскую духовку над плитой на среднем огне, пока жидкость не закипит. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю, помешивая. Дайте соусу вновь закипеть. Если подливка все еще жидкая, используйте оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала, растворенную в 2 столовых ложках воды, дайте повариться еще 1-2 минуты.

Примечания

  • Если вы удвоите или утроите рецепт, вам понадобится мультиварка на 6-8 литров.
  • Вот 3-литровая мультиварка, которую я очень люблю, для 2-фунтового жаркого.

Вы приготовили по этому рецепту?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

43+ цитаты сводных братьев лучше, чем винный миксер Каталины

Нельзя отрицать, что у Уилла Феррелла есть одни из самых цитируемых фильмов: Old School , Elf , Anchorman , Blades of Glory and, one из наших любимых, Сводные братья . Трудно поверить, что прошло уже более десяти лет с тех пор, как мир был одарен такими эпическими остротами, как «Мы ​​только что стали лучшими друзьями?» И хотя мы все еще питаем надежду на продолжение, еще одна порция веселья от Феррелла и Джона С.Рейли в роли Бреннана Хаффа и Дейла Добака может и не быть. Не поймите нас неправильно — мы не отказываемся от перспективы. Но поскольку пандемия коронавируса в значительной степени остановила киноиндустрию в 2020 году, любое потенциальное продолжение, очевидно, в любом случае будет далеко. Итак, мы сделали следующую лучшую вещь, собрав все лучшие цитат сводных братьев из культовой классики 2008 года.

Наслаждайтесь! Только не смейся так сильно, что упадешь с динозавра. И когда вы закончите с ними (и вы не занимаетесь карате в гараже или смотрите Cops ), повеселитесь над нашими страницами цитат на Schitt’s Creek , The Office, Parks and Rec, Seinfeld и Подружки невесты .

Сводные братья Цитаты Дейла

1. «Это прозвучит странно, но на секунду мне кажется, что ты принял форму единорога».

2. «Однажды я голыми руками повалил жирафа на землю».

3. «Бреннан, это голос ангела. Я даже не могу смотреть тебе в глаза прямо сейчас. Твой голос похож на комбинацию Ферги и Иисуса».

4. «Я чертовски несчастен. Сегодня мне нужно было встать в 10 часов утра».

5.«Папа, ты чего? Это «Неделя акул»!»

6. «Это так смешно; когда я в последний раз это слышал, я так смеялся, что упал со своего динозавра».

7. «Никогда не позволяйте нам делать двухъярусные кровати! Это была ужасная идея! Везде кровь! Папа, Нэнси, все так плохо. Везде кровь. Эти двухъярусные кровати были ужасной идеей. Почему ты позволил нам это сделать? Это так плохо!»

8. «Вы с мамой деревенщины. Это дом ученых врачей.

9. «Опра, Барбара Уолтерс, ваша жена.Ты должен трахнуть одного, жениться на одном, убить одного. Идти!»

10. «Папа, я делаю это, потому что люблю тебя. Да пошел ты».

11. «Убирайся, мы идем в мою комнату».

12. «Я знаю, что формально вы теперь женаты, но это не значит, что они должны жить здесь».

13. «Папа, мы мужчины, ясно? Это означает несколько вещей. Мы любим срать с открытой дверью. Мы говорим о киске. Мы ездим на речные суда и играем в азартные игры. Мы сами делаем вяленую говядину. Это то, что мы делаем. А сейчас это все разрушено.

By Brennan

1. «На прошлой неделе я намазал пчелу жидкой бумагой… и она умерла».

2. «Когда ты заснешь, я врежу тебе прямо в морду».

3. «Мою маму съела собака, и я ничего не могу сделать!»

4. «Может быть, когда-нибудь мы подружимся. Друзья, которые едут на величественных полупрозрачных скакунах, стреляя огненными стрелами по мосту Хемдейла».

5. «Меня называют певчей птицей моего поколения».

6. «Держи свои покрытые печеночными пятнами руки подальше от моей прекрасной матери! Она святая!»

7.«Я не буду называть его папой, даже если будет пожар».

8. «Я все еще тебя ненавижу, но у тебя неплохая коллекция журналов с обнаженной натурой».

9. «Из какого это стихотворения? Это Джеймс Джойс?

10. «Я набью наволочку кусочками мыла и выбью из тебя дерьмо!»

11. «Роберту лучше не лезть ко мне в лицо, а то я брошу этого ублюдка!»

Прочие приколы

Сводные братья Цитаты и разговоры

1. Дейл: «Можем мы превратить наши кровати в двухъярусные?»

Бреннан: «Это даст нам так много дополнительного места в нашей комнате для занятий!»

2.Дейл: «Я Дейл, но ты должен называть меня Драконом».

Бреннан: «Вы должны звать меня Ночным Ястребом».

3. Бреннан: «Хочешь заняться карате в гараже?»

Дейл: «Ага».

4. «Сегодня я видел, как мой собственный сын использовал велосипед в качестве оружия». — Нэнси

5. «В детстве я больше всего на свете хотела быть тираннозавром. Я укоротил руки и стал бродить по заднему двору. Я гонялся за соседскими кошками; Я рычал, и я ревел. Меня все знали и боялись.И однажды мой папа сказал: «Бобби, тебе 17. Пора отбросить детские шалости», и я сказал: «Хорошо, папа». Но на самом деле он этого не сказал. Он сказал: «Хватит быть гребаным динозавром и найди работу».

6. Доктор Добак: «Это твоя сумка в морозилке?»

Нэнси: «Да… это Бреннан… он ходит во сне». Доктор Добак: Вы серьезно? Дейл тоже ходит во сне. Проверьте духовку». Нэнси: ( проверяет духовку ) «Диванные подушки».

7. Бреннан: «Ну, Пэн…»

Пэм: «Нет, это Пэм.Бреннан: «Ты говоришь, Пэн или Пэм?» Пэм: «Меня зовут Пэм». Бреннан: «Панд, на конце буква D». Пэм: «Нет, буквы D нет».

8. Менеджер: ( после того, как Дейл долго пукнул ) «Это был пук?»

Дейл: «Не знаю». Менеджер: «Я чувствую вкус. На моем языке». Дейл: «Хорошо, я буду честен с тобой. Я пердел». Менеджер: «Это лук? Лук… и лук и кетчуп. Он воняет. А это маленькая комната.

9. Дейл: «Бреннан, ты жив! Боже мой!»

Бреннан: «Я знаю.Я жив.» Дейл: «Ты был мертв. Я видел, как ты умер». Бреннан: «Я притворялся. Я использовал концентрацию ниндзя, чтобы замедлить пульс».

10. «Я хочу скатать тебя в маленький шарик и засунуть себе в вагину». — Алиса

11. Нэнси: «Ребята. Ребята. Ребята!»

( оба парня просыпаются и цитируют последнюю строчку из своих снов ) Бреннан: «Я убью тебя, Леонард Нимой». Дейл: «У клоуна нет пениса». Нэнси: «Какие у вас мечты, ребята?»

11. «Да, я получил их из 70-х, 80-х и 90-х годов.Это как мастурбировать в машине времени». — Дейл

12. Бреннан: «Привет, Дерек, ты знаешь, что хорошо от боли в плече?»

Дерек: «Что?» Бреннан: «Если ты вылижешь мне задницу».

13. «Предположим, Нэнси видит, как я выхожу из душа, и решает подойти ко мне. Я хорошо выгляжу, у меня сочная V-образная прядь волос, идущая от лобка к моей груди. Она бросает на меня один взгляд и говорит: «О, Боже мой, у меня был старый бык, теперь я хочу молодого теленка», и хватает меня за сосиски.— Дейл

14. Нэнси: «Вы не знаете никого по имени Джонни Хопкинс».

Бреннан: «Это были Джонни Хопкинс и Слоан Кеттеринг. И они творили это дерьмо каждый день».

15. «Хорошо, на счет три, назови своего любимого динозавра. Даже не думай об этом; просто сделай это. Раз два три.» — Дейл

Сводные братья Цитаты о барабанной установке

1. Дейл: «Почему ты такой вспотел?»

Бреннан: «Я смотрел Копы .

2. Дейл: «Ты терся своими яйцами о мои барабаны?»

Бреннан: «Нет, я смотрел Копы ». Дейл: Я точно знаю, что Копы не появляются до четырех.

3. Бреннан: «Я заварил твою барабанную установку в пакетиках!»

4. Бреннан: «Послушай, я не трогал твою барабанную установку, хорошо?»

Дейл: «Я своими глазами видел, как твои яички касались моей барабанной установки».

5. «Предупреждаю вас: если вы тронете мои барабаны, я ударю вас ножом в шею.” — Дейл

Эта статья была первоначально опубликована

Фрикадельки Львиная голова | КНУЖ

Описание

Люди бросают термин «тающие во рту» довольно небрежно, но эти фрикадельки действительно таковы. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что употребление их в пищу дает вам силу льва, но на самом деле ответ не такой мифический.Вид этой сморщенной пекинской капусты напомнил изобретателям этого блюда львиную гриву.

Ингредиенты

1 ½ стакана кипятка

1 унция сушеных грибов шиитаке

Для смеси с фрикадельками:

¼ стакана измельченных консервированных водяных каштанов

1 контейнер (8 унций) твердого тофу, нарезанного на мелкие кусочки

1 фунт жирной свинины (не менее 20% жира)

¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука (только белые и светло-зеленые части)

4 зубчика чеснока, мелко нарубленных

1 ½ чайной ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря

2 столовые ложки рисового вина Shao Hsing или сухого хереса (см. примечание)

1 столовая ложка соевого соуса

2 чайные ложки кошерной соли

¼ чайной ложки кайенского перца

1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)

1 большое яйцо

1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала

Для жидкости для приготовления пищи:

1 небольшой кочан пекинской капусты

2 чашки куриного бульона

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки хереса

½ чайной ложки кунжутного масла или по вкусу

1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)

1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала

Для украшения:

¼ чашки нарезанной ботвы зеленого лука

2 столовые ложки острого масла чили

Схема проезда

Залейте грибы шиитаке кипятком и дайте постоять, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было нарезать, примерно на 1 час.

Тем временем смешайте каштаны и тофу в большой миске. Добавьте свиной фарш, зеленый лук, чеснок и имбирь. Влейте рисовое вино, соевый соус, соль, кайенский перец, коричневый сахар и яйцо. Пыль с кукурузным крахмалом. Смешайте чистой рукой до полного смешивания. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Влажными руками сформируйте из смеси 6 больших фрикаделек.

Установите решетку духовки на расстоянии около 8 дюймов от источника тепла и предварительно разогрейте жаровню духовки. Застелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом.Выложите фрикадельки на подготовленный противень.

Жарить в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, 8-10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите горшок.

Срежьте нижнюю часть кочана и нарежьте 1/2 кочана. Выложите нарезанную капусту на дно большой суповой кастрюли или жаровни. Сверху расположите оставшиеся листья. Нарежьте и разбросайте грибы поверх капусты; запаситесь жидкостью шиитаке. Выложить фрикадельки на листья капусты и полить их соком.

Рецепт сэндвича со стейком Филадельфии | Allrecipes

Рецепт сэндвича со стейком Филадельфии | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Philly Steak Sandwich

% дневной нормы *

белка: 35.3G 71%

углеводов: 39.5 г 13%

Пищевые волокна: 3,4 г 14%

сахара: 5,5 г

жир: 58,4 г 59%

насыщенный жир: 13,7 г 69%

холестерин: 95,5 мг 32 %

Витамин A IU: 560.5IU 11%

Ниацин Эквиваленты: 11,4 мг 88%

Витамин B6: 0,6 мг 38%

Витамин С: 26,1 мг 43%

Фолат: 58,1 мкг 15%

Кальций: 276.7 мг 28%

Железо: 4,

Утюг: 4.9 мг 27%

Магний: 40,7 мг 15%

Калий: 499,5 мг 14%

натрий: 717,3 мг 29%

Тиамин: 0,2 мг 17%

калорий от жира: 345. 7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям сэндвича со стейком Филадельфия

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Philly Steak Sandwich в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.