Мясо в духовке в фольге с грибами: Запеченное мясо в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Запеченное мясо в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Ну очень сочное и безумно вкусное мясо в духовке! Мясо в фольге получается более мягким и нежным, сохраняет свою сочность. А еще такое мясо гораздо полезнее жаренного!

Запеченное мясо в фольге в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (298 г)во всех порциях (1490 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M
  1. Шаг 1:

    Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.

  2. Шаг 2:

    Затем выкладываем кружочки помидора.

  3. Шаг 3:

    Сверху кладем грибы.

  4. Шаг 4:

    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.

  5. Шаг 5:

    Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Помидоры, Твёрдый сыр, Шампиньоны, Кетчуп, Майонез, Горчица, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие

Свинина запеченная в фольге с грибами

Свинина запеченная в фольге

Свинина запеченная в фольге с добавлением овощей и грибов настоящая сокровищница вкуса. Нежные кусочки мяса запеченные с грибами и картофелем в фольге прекрасно подойдет для семейного ужина. Сытное и ароматное блюдо, которое не сложно приготовить это всегда любимо всеми хозяйками. Свинина запеченная в фольге по праву считается лидером среди мясных блюд, которые готовят в духовке. Фольга защитит мясо свинины от пригорания и чрезмерной сушки. Мясо приготовленное в фольге всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным.

В нашем рецепте вы узнаете как приготовить блюдо «свинина запеченная в фольге» вместе с грибами и разными овощами. Наш наглядный пошаговый фото рецепт поможет вам без проблем запечь мясо в фольге, даже люди не обладающие кулинарными способностями смогут приготовить это блюдо легко и непринужденно. Все, что вам необходимо делать- это следовать нашим рекомендациям и тогда у вас получится самая вкусная свинина запеченная в фольге.

Ингредиенты:

  • Мясо — 1,5 кг
  • Лук — 3 шт
  • Грибы консервированные — 1 кг
  • Картофель средний — 4 шт
  • Морковь — 4 шт
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Перец острый зеленый — 3 шт
  • Майонез — 400 гр
  • Сыр твердый тертый — 200 гр
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить свинину запеченную в фольге

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину запеченную в фольге.

Шаг 1

Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.


Шаг 2

В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо.


Шаг 3

Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.


Шаг 4

В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель.


Шаг 5

Сверху посыпал тертым сыром.


Шаг 6

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.


Шаг 7

Снять фольгу и ставим в духовку еще на 15 минут. Свинина запеченная в фольге

 готова!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kato Konkova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов92

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Свежие шампиньоны

200 г

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Сливочное масло

1 столовая ложка

Прованские травы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Свинину нарезаем порционно. Добавляем все специи, пропускаем чеснок через чеснокодавку и все втираем в мясо.

2Грибные шляпки отделяем от ножек и разрезаем пополам, чтобы получилось два круга от каждого гриба. На сливочном масле обжариваем грибные шляпки с обоих сторон, при сильном огне, буквально пару минут, до образования легкой золотистой корочки. Это выпарит немного влаги из гриба и улучшит вкус). Вынимаем на тарелку. Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком, так же на сливочном масле.

3Помидоры (нам потребуются 2 больших). Необходимо снять с них кожицу, для этого поливаем их кипятком, после чего кожица очень легко снимается. И нарезаем кругами.

4Мясо выкладываем на противень, сверху обжаренный лук, далее — грибные шляпки и помидоры.

5Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. (Сверху прикрываем фольгой, но не плотно)

6Снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и оставляем еще на 15 минут. После чего духовку выключаем и даем еще немного настояться.

Совет к рецептуВсем приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

это ооочень вкусно!!! моя семья переодически простт приготовить свинину именно по этому рецепту))) спасибо за рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

0

это ооооочень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо с грибами и сыром в духовке

Мясо с грибами и сыром в духовке – это красивое аппетитное и сытное блюдо. Такое мясо отлично подойдет даже для праздничного стола. Мясо можно приготовить со свежими грибами, а можно и с замороженными. Особенно аппетитно смотрится мясо, приготовленное с лисичками.

Состав:

  • Мясо (говядина, телятина или свинина) – 1 кг
  • Грибы (лисички, шампиньоны, белые и др.) – 600 г
  • Сыр – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сушеный укроп – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)

Приготовление:

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Одну луковицу нужно будет пожарить, а вторую оставить сырой. Жаренный лук придаст мясу аромат, а сырой сочность.

В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и выложите половину нарезанного лука. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета в течение 10-15 минут.

Пока жарится лук, грибы помойте, почистите и нарежьте. У меня были замороженные лисички и довольно ограниченный запас времени. Поэтому лисички я разморозила под холодной проточной водой. Их можно до конца не размораживать, главное, что бы каждый грибочек был отделен от других.

К поджаренному луку выложите грибы, перемешайте и обжарьте до полуготовности в течение 10 минут.

Мясо помойте и нарежьте пластинками толщиной в 1 см. Каждый кусочек мяса отбейте с обеих сторон. Что бы куски мяса не летели в разную сторону и не пачкали кухню, накрывайте мясо при отбивании пленкой или пакетом.

Противень смажьте растительным маслом и выложите мясо ровным слоем. Выкладывайте мясо плотным слоем, т. к. при готовке оно сильно уменьшится в размере. Сразу посолите, поперчите мясо и добавьте любимые специи. Достаточно будет посолить мясо с одной стороны, т. к. оно довольно тонко нарезано. И сразу же включите духовку на 200 градусов, что бы она начала разогреваться.

Поверх мяса выложите оставшийся сырой лук.

Следующим слоем выложите поджаренные грибочки с луком.

Сыр натрите на крупной терке и выложите завершающим слоем.

Отправляйте мясо с грибами и сыром в разогретую духовку на один час.

Через час мясо готово, подавайте его горячим с любым гарниром.

Отличным гарниром будет отварной картофель сдобренный сливочным маслом. Но так как мой муж на диете, мы ели это мясо с гречкой, что тоже оказалось очень и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Мясо по-французски из свинины с грибами: рецепт приготовления с фото

Все кушали вкуснейшее мясо по-французски.

Это блюдо готовится с добавлением лесных или других грибов. Они делают аромат мяса просто восхитительным, а вкус незабываемым, более насыщенным и богатым. А еще в нем сохраняется весь мясной сок, превращаясь в прекрасную подливу.

Берите для приготовления запеченного мяса свиную шею. Это самая подходящая часть для запекания, она всегда выходит нежной, сочной, ее не нужно отбивать перед приготовлением. 

В этом рецепте использованы грибы, замороженные осенью про запас. Вы можете брать свежие лесные грибы или шампиньоны, они очень ароматные. Лесные грибы слегка разморожены перед приготовлением.

Нарежьте грибы некрупными кусочками, обжарьте в растительном масле с добавлением небольшого количества репчатого лука, который тоже надо мелко порезать. Перемешивайте грибы, пока выпаривается жидкость. Слегка присолите в процессе жарки. Отставьте пока в сторону.

Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками поперек куска свиной шеи. Толщина кусочков примерно 1 см.

В глубокую форму выложите куски свинины плотно, один к одному, посолите и поперчите.

Лук очистите, сполосните, порежьте кольцами или полукольцами.

Помидоры вымойте, порежьте колечками.

Луковые кольца разложите поверх мясного слоя.

На лук выложите слой помидоров. Немного внахлест. Чуть присолите.

Теперь настала очередь пережаренных с луком грибов. Покройте ими все помидоры.

Сделайте сеточку из майонеза. Для того, чтобы она получилась не толстая, удобно срезать ножницами уголок сошета с соусом.

Сыр для приготовления возьмите твердый, натрите его на крупной терке. На сеточку из майонеза щедро насыпьте сыр и поместите блюдо в разогретую духовку. Запекайте в течение 50 мин. при температуре 180°C.

Мясо готово, когда лук стал мягким, а сыр превратился в аппетитную корочку. Если этого не произошло, подержите мясо в духовке еще около 10-15 мин. Выньте блюдо из духовки, подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей и зелени. Отварной рис или картофель прекрасно подойдут. Поливайте гарнир подливой, которая образовалась при запекании шеи. Этот соус восхитительно подчеркнет вкус мяса. Приятного аппетита!

Если вы используете для запекания шампиньоны, их достаточно просто промыть, почистить, нарезать пластинками и добавить к овощам.

Лесные свежие грибы почистите, промойте водой, порежьте кусочками и обжарьте перед приготовлением так же, как замороженные.

 

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Пикантное мясо, нежные грибочки, ароматный лук и легкий домашний майонез превращают простое блюдо в настоящий шедевр. Его можно смело подавать на праздничный стол или разнообразить им будничный обед. При этом, время приготовления яства – всего 50 минут.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 граммов.
  • Лук – 200 граммов.
  • Грибы – 200 граммов.
  • Сыр «Воронежский» – 150 граммов.
  • Майонез – 80 мл.
  • Соль – 15 граммов.
  • Перец – по вкусу.

Первый шаг приготовления

Успех блюда в первую очередь зависит от качества мяса. Идеально для отбивных подходят: свинина, куриное филе или телятина. Перед приготовлением мясо нужно хорошо помыть, отделив плеву и жир. Затем свинину нарезать вдоль волокон небольшими кусками. После этого необходимо подготовить разделочную доску, полиэтиленовый пакет и специальный молоток для отбивания мясных продуктов. Далее поочередно отбить куски мяса с двух сторон, выложив их на доску и сверху прикрыв пакетом. Таким образом, после приготовления отбивных останется чистой не только рабочая поверхность, но и вся кухня.

Второй шаг приготовления

Каждую порционную отбивную нужно посолить и поперчить. Далее положить отбивные на тарелку одна на одну. Оставить мясо на 15-20 минут промариноваться.

Третий шаг приготовления

Пока мясо маринуется, нужно подготовить грибы. Можно взять вешенки, шампиньоны или лисички. Замороженные грибы обязательно оттаять. Затем их нужно измельчить соломкой и присолить.

Четвертый шаг приготовления

Воронежский сыр натереть на терке с крупными зубцами. При желании можно использовать любой сорт сыра, в том числе и плавленый.

Пятый шаг приготовления

Лук ошелушить, промыть под проточной водой. Нашинковать овощ полукольцами.

Шестой шаг приготовления

Когда все ингредиенты подготовлены, нужно разогреть духовку до 200 градусов. Противень закрыть пергаментной бумагой или фольгой, смазать растительным маслом. Свиные отбивные выложить на противень плотно друг к другу.

Седьмой шаг приготовления

Поверх мясного слоя поочередно выложить лук и грибы. Теперь нужно залить блюдо майонезом (желательно использовать продукт домашнего приготовления). Сверху присыпать все тертым сыром. После этого отправить противень с отбивными в нагретую духовку. Выпекать блюдо не более 30-35 минут.

Готовое блюдо можно присыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Мясо с картошкой в фольге порционно

В духовке в фольге можно запечь прекрасное порционное блюдо, в состав которого будет входить сразу и мясо, и гарнир — это и вкусно, и удобно, и оригинально. Порционное мясо с картошкой и грибами в фольге можно подать и гостям к праздничному столу, а можно и порадовать домашних к ужину. А приготовить это блюдо совсем не сложно. Сегодня я поделюсь этим рецептом с вами, дорогие читатели блога «Семье на заметку», и вы в этом убедитесь сами.

Мясо с картошкой и грибами в фольге порционно

Ингредиенты:

  • порционные куски мяса
  • свежие грибы шампиньоны
  • репчатый лук
  • картофель
  • соль
  • перец

 

Готовим мясо с картошкой в фольге в духовке

Поскольку готовить мы будем порционно в фольге, сначала эту самую фольгу нам нужно нарезать на большие квадраты, чтобы можно было завернуть одну порцию. Я делала квадраты примерно 30х30 см.

Мясо можно брать любое, я взяла свинину.

Нарежьте мясо на порционные куски, отбейте при необходимости. Свинина и так мягкая, ее отбивать не обязательно.

 

 

 

В середину каждого квадрата фольги положите порционный кусок мяса, посолите и поперчите его.

Я еще посыпала специями для свинины.

 

 

 

 

Свежие шампиньоны очистите влажной тряпочкой от грязи (лучше их не мочить под водой, чтобы они не впитывали в себя лишнюю воду), и порежьте их пластинками.

Эти пластинки шампиньонов выложите сверху на мясо.

Опять немного посолите.

 

 

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Уложите слой лука сверху на грибы.

 

 

 

 

 

Картошку нужно почистить и тоже нарезать пластинками.

С нарезкой картофеля ровными пластинками отлично справляется терка Borner. Я всегда пользуюсь именно ей.

Теперь нужно выложить картошку на лук, посолить, поперчить и завернуть края фольги.

 

 

Сформированные порции мяса с грибами и картошкой, завернутые в фольгу, уложите на противень, разогрейте духовку до 180 градусов, и после этого поместите этот противень в духовку.

Готовить нужно около часа.

Подавать можно прямо в фольге.

Мясо получается мягким, а картошка ароматной. В целом все очень вкусно и интересно.

Правда ведь, совсем не сложно?

Я специально не давала вам в рецепте точное количество ингредиентов, поскольку, думаю, каждый сверху на мясо положит столько шампиньонов, лука и картофеля, сколько посчитает достаточным для одной порции.

Ну как вам идея приготовить мясо с картошкой и грибами в фольге порционно? Мне нравится! А вы поделитесь, пожалуйста, в комментариях! А если рецепт понравился, то понажимайте кнопочки социальных сетей.


Еще один интересный и очень удобный способ приготовить сразу мясо с гарниром — это запекание в рукаве в духовке.

Этот рецепт я уже давала, почитать его можно по этой ссылке>>

 

 


 

На сайте есть множество других кулинарных рецептов, а еще разных полезных советов и интересных идей, а также кому-то могут пригодиться мои бесплатные авторские музыкальные открытки. Пользуйтесь на здоровье!

— ВСЕ СТАТЬИ САЙТА —

Ну и напоследок, чтобы вы ушли с моего сайта с хорошим настроением, небольшое развлечение для вас. Все мы знаем, как выглядят грозные скаты. Но я даже представить не могла, что с обратной стороны они выглядят ВОТ ТАК! Просто милашки, да еще с ножками!

Посмотрите это забавное видео! Улыбнитесь!

Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова


Мясо, запеченное в фольге с грибами

Приготовление этого блюда займет не более пяти минут. Потом оно созреет в духовке, и можно заниматься своими делами. Запеченное мясо будет превосходным по вкусу, с приятным грибным привкусом. Соус придаст блюду сочность и оригинальность.

Запеченное мясо в фольге с грибами

Необходимо

  • Основное блюдо:
  • — перец — 1/4 ч.л.;
  • — соль — 2/3 ч.л.;
  • — грибы — 200 г;
  • — Мякоть свиная — 1 кг.
  • Для соуса:
  • — мука 1 столовая ложка;
  • — мясной сок — 200 мл.

Инструкции

Шаг 1

Сложите фольгу пополам. Поперчите и посолите кусок свинины со всех сторон. Крупные грибы нарежьте кусочками, мелкие можно оставить как есть. Половину грибов выложите на фольгу, поверх грибов положите мясо. Поднимите края фольги.

Шаг 2

Вылить и распределить оставшиеся грибы по мясу ровным слоем.Края фольги защитят грибы и не дадут им рассыпаться по мясу.

Шаг 3

Накройте мясо фольгой. Положите пакет с мясом на противень или противень. Разогрейте духовку до 220 oC и поставьте в нее мясо на 1,5 часа.

Шаг 4

По истечении времени приготовления снимите противень с мясом. Установите температуру в духовке на максимум, если есть функция «Верхний нагрев», то можете ее включить.

Шаг 5

Аккуратно отогните фольгу с одной стороны и сделайте канавку.Слейте через него весь сок, который выйдет во время запекания.

Шаг 6

Далее полностью развернуть мясо, слегка смазать сверху маслом и снова поставить в духовку на 3 минуты до образования легкой корочки. Держите мясо в закрытой посуде, если не подавать его сразу на стол, то оно не потеряет влагу.

Шаг 7

Чтобы приготовить соус к мясу, насыпьте в сковороду или кастрюлю муку и обжарьте ее, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Аккуратно вмешайте мясной сок.Нагревать, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет и не закипит.

Запеченные грибы в пакетиках из фольги Рецепт

Эти запеченные грибы в пакетах из фольги невероятно легко приготовить из грибного ассорти и небольшого количества чеснока, вина, масла и соевого соуса, но их насыщенный вкус умами намекает на то, что в них вложено гораздо больше усилий. Это может быть нашим маленьким секретом.

По материалам Тима Андерсона | Веганский Японский | Hardie Grant, 2020

Эти богатые умами, чесночные запеченные грибы в пакетиках из фольги — «лучшая еда, которую когда-либо ели.По крайней мере, так говорит один из наших самых надежных тестировщиков рецептов, когда она их пробовала. Любопытный? Попробуйте рецепт. И знайте, что, хотя это до неприличия просто, результат соблазнительно ароматный и, осмелимся сказать, что вы можете запомнить. Angie Zoobkoff

Запеченные грибы в пакетах из фольги

Эти запеченные грибы в пакетах из фольги невероятно легко приготовить из различных грибов и небольшого количества чеснока, вина, масла и соевого соуса, но их насыщенный вкус умами напоминает что на них ушло чертовски много усилий.Это может быть нашим маленьким секретом.

Тим Андерсон

Подготовка 10 минут

Приготовление 30 минут

Всего 40 минут

  • Разогрейте духовку до 430ºF (220°C).

  • Подготовьте грибы в соответствии с типом, который вы используете. Для шиитаке просто удалите стебли. У эноки или симедзи отрежьте нижнюю часть и разбейте все большие грозди. Для эринги нарежьте их некрупными кусочками.
  • В средней миске смешайте соевый соус, саке или вино, масло, чеснок, перец и петрушку.Смешайте подготовленные грибы со смесью соевого соуса.

  • Положите широкий кусок кухонной фольги (длиной около 16 дюймов [40 см]) в неглубокую миску или блюдо. Сверху положите лист пергаментной бумаги чуть меньшего размера. Выложите грибы и соус в центр пергамента и соберите края пергамента и фольги, чтобы покрыть грибы. Сожмите или загните края несколько раз, чтобы сформировать плотное соединение, полностью закрывающее пергаментную бумагу.

  • Поместите сверток из фольги на противень с бортиками и запекайте, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут.

  • Переложите посылку на тарелку, стараясь не порвать фольгу. Подавайте с закрытой упаковкой и открывайте ее за столом, стараясь не выпускать пар.

*Можно ли сделать это из более распространенных видов грибов?
Да, вы можете заменить обычные грибы на более экзотические, которые вы видите на фото. Даже обычные белые шампиньоны работают исключительно хорошо, как выяснили некоторые из наших тестировщиков рецептов в момент отчаяния.Кремини тоже подойдет. И мы подозреваем, что тонко нарезанный портобелло ничуть не разочарует.

Порция: 1 порция Калорийность: 69 ккал (3 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 1011 мг ( 44%)Калий: 374мг (11%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 1МЕВитамин С: 3мг (4%)Кальций: 15мг (2%)Железо: 1мг (6%)

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 15 июня 2020 г.

Рецепт © Тим Андерсон, 2020.Фото © 2020 Нассима Ротакер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Грибы для стейков в фольге

Я знаю, я знаю, когда вы идете в стейк-хаус, вы должны быть сосредоточены на стейках. И я абсолютно — но я также люблю стороны! Особенно грибы, которые выходят горячими на мини-сковородках.Так как у меня нет мини-сковороды или я хочу использовать много масла, я придумал свой собственный СУПЕР-ЛЕГКИЙ способ приготовить грибы для стейков в пакете из фольги!

Я использую 16 унций грибов, что равняется двум небольшим контейнерам. Я использовала все виды грибов, поэтому используйте те, которые вам нравятся (или те, которые продаются в продаже, как я).

Вы не «предполагаете» мыть грибы, но я их немного ополаскиваю, а затем слегка обсушиваю бумажным полотенцем.

После очистки я беру длинный лист фольги, чтобы сделать пакет. Я защипываю края фольги, чтобы было легче запечатывать все это.



Убедитесь, что вы зажали его вверх.


Затем добавьте около 1/4 чашки оливкового масла, чтобы покрыть грибы. Я добавляю все прямо в пакет из фольги, потому что это упрощает очистку.


Далее добавьте к грибам по 3 столовые ложки вустерширского и соевого соуса.


Затем добавьте одну столовую ложку измельченного чеснока.

(Да, это вышло из банки, потому что я использовала вещи из своего холодильника, и это то, что у меня было под рукой.Это место, где не судят.)

Добавляем сверху перец.



Затем создайте герметичный пакет из фольги. Как только фольга плотно прижата сверху вниз, я встряхиваю все внутри.

Поэтому убедитесь, что вы действительно запечатали верх и низ вместе, чтобы не выплеснуть все наружу.


Я ставлю грибы в разогретую до 400 градусов духовку примерно на час-полтора.

По мне, чем дольше, тем лучше. Грибы впитывают весь аромат соков и обретают совершенно новую жизнь.


Только так я буду есть грибы. Они очень нежные, сочные и станут прекрасным дополнением к еде. Подавайте вместе со стейком и печеным картофелем или свиной вырезкой! Идеально, чтобы угодить всем. Они также делают для больших остатков!

Грибы Steak House в пакете из фольги

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 1 1/2 часа

Порции 2-4

Ингредиенты:
  • 16 унций грибов (два небольших контейнера)
  • 1/3 оливкового масла
  • 3 столовые ложки Worcestershire
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  • Перец по вкусу

Потребуется длинный лист фольги

Проезд:   
  • Возьмите длинный лист фольги и сложите пополам.На одной половине загните края вверх, чтобы получилась коробочка.
  • Добавьте грибы в пакет из фольги.
  • Добавьте к грибам вустерский соус, соевый соус, нарезанный чеснок и перец.
  • Сложите пакет из фольги.
  • Аккуратно встряхните, чтобы все покрылось.
  • Поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 1–1 1/2 часа. (Чем дольше, тем лучше для меня!)

Пакеты из фольги со стейком и картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Стейк и картофель в фольге Пакеты со вкусом грибов, чеснока, масла и трав идеально подходят для насыщенных вечеров в будние дни. Лучше всего инструкции к духовке и грилю.

Прикрепите на потом и следите за моими досками, чтобы узнать больше рецептов гриля

Сезон гриля в самом разгаре, и я не мог быть более взволнован! Мы love love lov e тусуемся в нашем патио весной и летом, и ничто не сравнится с легким и ароматным ужином в фольге.

Блюда из фольги сейчас в моде. Их чертовски просто собрать практически без очистки. Последнее, чего хочет большинство из нас, — это застрять в помещении, когда на улице хорошо.

Этот рецепт приготовления стейков и картофеля в фольге — идеальный простой и вкусный рецепт ужина, который можно взять с собой летом или во время следующего похода.

Мой муж большой любитель стейков и картофеля, и он всегда на борту, когда в меню ужина входят стейки и картофельные пакеты в фольге.

Некоторые из наших других любимых блюд в фольге включают в себя: Куриный фахита в фольге, Пакеты в фольге с говядиной терияки и Куриное барбекю в фольге.

Невероятно легко их собрать. Кроме того, нет сковородок, которые нужно чистить, нет посуды, которую нужно мыть, и вы можете полностью настроить любые овощи, которые у вас есть под рукой.

И хотя они вкусны круглый год, пакетированные блюда из фольги лучше всего подходят для жаркого летнего дня, когда вы можете оставить духовку выключенной и бросить их на барбекю на заднем дворе.

Как я упоминал выше, эти пакетики из фольги со стейком и картофелем идеально подходят для любителей мяса и картофеля в вашей семье.

Мой муж и отчим попали в эту категорию, поэтому эти пакетики из фольги определенно являются одним из рецептов в меню на День отца.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЬ:
  1. Для начала приправьте стейк солью, свежемолотым черным перцем и вустерширским соусом.Поскольку мы не будем обжаривать стейк (хотя вы тоже можете это сделать), важно использовать хороший кусок стейка. Я использовал рибай, но подойдет и стейк на косточке, филе-миньон или стрип-стейк. Вам нужно нарезать их на кусочки, чтобы они готовились равномерно одновременно с картофелем. Для Medium Rare : Нарезать стейк на 3.5 — 4 дюйма Chunks для среднего для среды : вырезать стейк в 3-дюймовые кусочки для средней скважины: вырезать стейк в 2-дюймовые кусочки
  2. комбинируют стейк с грибами, луком и картофелем к большой миску затем смешайте с оливковым маслом, растопленным сливочным маслом, чесночным порошком, тимьяном и орегано. Чтобы картофель приготовился одновременно со стейком, обязательно нарежьте его на кусочки размером не более 1 дюйма. Я использовала красновато-коричневый картофель, но молодой картофель Юкон или молодой красный картофель также хороши.
  3. Готовьте на гриле с закрытой крышкой около 10 минут, затем переверните пакеты из фольги и готовьте еще 7-8 минут.Если вам нравится хорошо поджаренный стейк, добавьте его прямо на гриль в течение последних нескольких минут.

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ОТДЕЛКИ СТЕЙКА?

Чтобы стейк получился идеально нежным и сочным, важно выбрать хорошо прожаренные куски, так как дополнительный жир усиливает вкус и делает его нежнее.

Вы можете купить эти отрубы в местном мясном или продуктовом магазине и обязательно попросите отрубы толщиной от полутора до двух дюймов (1 1/2–2 дюйма), чтобы убедиться, что ваш стейк приобретет идеальную обугленность и максимальную сочность.

Различные разреза стейков:

Rib-Eye

  • Чрезвычайно ароматный и хорошо мраморный разрез мяса
  • Обязательно обрезать жир

Strip-Steak (ака Нью-Йорк )

  • Хорошо Marmbed
  • Cooks Up Tender, слегка Chewy

T-Bone

Porterhouse (aka king’s of Steaks)

  • нью-йоркский полоса и филе Mignon в один

МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ УЖИНЫ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ?

Да. Чтобы приготовить эти стейки и картофельные пакеты из фольги в духовке, просто положите пакеты из фольги на противень и готовьте в течение 18 минут при 425 F.

еще 2-3 минуты с открытой фольгой.

КАКИЕ ДРУГИЕ ГАРНИРЫ ПОДХОДЯТ К ОБЕДАМ В ФОЛЬГЕ?

Эти пакеты для стейков в фольге были бы вкусны сами по себе, но не стесняйтесь заменять их любыми овощами по вашему выбору.

Для грибов я использовала кремини, но вы также можете использовать шампиньоны или портобелло, если они у вас есть.

А вместо красновато-коричневого картофеля – сладкий картофель, молодой картофель или красный картофель тоже будут вкусными.

Мне также нравится персонализировать каждый пакет из фольги, поэтому всякий раз, когда я делаю их для нашей семьи, я добавляю овощи, такие как красный сладкий перец, брокколи и кукурузу для своих детей.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ УЖИН В ФОЛЬГЕ ЗАРАНЕЕ:
  • Заранее нарежьте стейк, приправьте и запечатайте в пакете с застежкой в ​​холодильнике.
  • Смешайте оливковое масло, растопленное сливочное масло, чесночный порошок и травы вместе в закрывающейся банке, пока все остальное не будет готово.

3

Больше стейка Dinners:

Стейк STEAK

Спаржа и грибы

Стейк для стейка

Стейк для стейка

Стейк и картофеля Пакеты из фольги

Стейкс и картофель Пакеты фольги полны вкуса с ароматом грибы, чеснок, масло, зелень и идеально подходит для занятых будних вечеров. Лучше всего, инструкции, чтобы сделать их в духовке и на гриле.

Курс: Главный курс

Кухня: American

Ключевое слово: Camping Records, Фольга Пакетные ужины, Стейк Recipe

Сервы: 4 Сервы

Калорий: 392 Kcal

Автор: Kelly

Ингредиенты

  • 1 1 / 2 фунта Рибай стейк* (также можно использовать стейк на косточке, филе миньон или полосатый стейк)
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 небольшой желтый лук, нарезанный на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 чашки картофеля, нарезанного на 1-дюймовые куски (я использовала красновато-коричневый, но молодой юкон или молодой красный картофель также подойдут)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • свежая нарезанная петрушка для посыпки

Инструкции

    900 07

    Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 450°F.

  1. Приправьте обе стороны стейка солью, перцем и вустерширским соусом. * Нарезать кусками в соответствии с желаемой степенью прожарки:

    Для Medium Rare: Нарезать стейк на куски по 3,5–4 дюйма

    Для Medium Rare: Нарезать стейк на куски по 3 дюйма

    Для Medium Well: Нарезать стейк на куски по 2 дюйма

  2. Добавьте грибы, лук и картофель в большую миску. Приправьте солью, черным перцем и хорошо перемешайте. Добавьте в миску стейк, оливковое масло, сливочное масло, чесночный порошок, тимьян и орегано и хорошо перемешайте.

  3. Вырежьте четыре квадрата из фольги размером 18 x 12 дюймов* и равномерно распределите смесь по каждому пакету.

  4. Заверните стейк в фольгу и запечатайте, чтобы закрыть пакеты.

При приготовлении на гриле

  1. Поместите пакеты из фольги на гриль и закройте крышку. Жарить 12 минут, затем перевернуть и жарить еще 7-8 минут. (Если вы хотите, чтобы ваш стейк хорошо поджаривался, переложите стейк прямо на гриль на 1-2 минуты)

  2. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут, чтобы картофель пропарился.

  3. При желании посыпать свежей петрушкой и черным перцем.

При приготовлении в духовке:

  1. Поместите пакеты из фольги на противень и готовьте в течение 18 минут (один раз переверните противень). Откройте пакеты из фольги, затем верните в духовку и переключите настройку на жарку. Готовьте еще 2-3 минуты или пока стейк слегка не подрумянится.

    Достаньте противень из духовки. Снова закройте пакеты и дайте постоять еще 6–8 минут, чтобы картофель продолжал готовиться на пару.При желании посыпать свежей петрушкой и дополнительно черным перцем.

Технические факты

Стейк и картофельная фольга Пакеты

Сумма на порцию (1 сервировка)

калорий 392 калорий от жира 153

% ежедневное значение *

FAT 17G 26%

Насыщенные жиры 7g 35%

Холестерин 118 мг 39%

натрия 152 мг 6%

Калий 1136mg 32%

Углеводы 17g 6%

Fiber 3G 12%

Сахар 1 г

Сахар 1 г 1%

Белок 40 г 80%

80%

Витамин A 175IU 4%

Витамин С 14. 9 мг 18%

Кальций 94 мг 9%

Железо 6,8 мг 38%

Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

 

Мясо по-французски в фольге с грибами – пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

В этом случае традиционный рецепт дополняется грибами и помидорами для сочности, но при желании можно использовать и картофель.Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом противне.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/грибы

Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Мясо — 600-700 г
  • Грибы — 350 грамм (по желанию)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сыр — 200-300 грамм
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез — 100 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 2 ст.л.ложки

Порций: 6-8

Как приготовить «Мясо по-французски в фольге с грибами»

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 1

1. Для этого блюда можно использовать абсолютно любое мясо, но традиционно все же берут свинину. Он в меру сочный и нежирный. Мясо нужно промыть, немного обсушить и нарезать кусочками средней толщины.

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 2

2. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон. Чтобы не повредить структуру мяса, можно использовать пищевую пленку.

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 3

3. Параллельно необходимо заняться вторым процессом — грибами. На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда промытые, очищенные и нарезанные грибы. Также очистите и нарежьте лук, добавьте его к грибам. Обжарьте на среднем огне до мягкости, приправьте солью и перцем по вкусу. При желании в рецепте приготовления мяса по-французски в фольге можно использовать не только жареные, но и маринованные грибы.

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 4

4.На противень положить лист пищевой фольги. Немного смажьте растительным маслом (удобнее всего использовать кисточку) и выложите мясо. Для удобной подачи можно делать небольшие расстояния между кусочками. Приправьте свинину солью и перцем, при желании добавьте специи. Добавить майонез или сметану.

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 5

5. Помидор моем и нарезаем тонкими ломтиками. На каждый кусок мяса положите по паре ломтиков. Сверху положите обжаренные грибы. Натереть сыр и посыпать сверху.

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 6

6. Сверху накрыть вторым листом фольги, плотно защипнув края. Отправить форму в разогретую духовку на 30-35 минут. За это время французское мясо в фольге немного приготовится в домашних условиях и при желании фольгу можно снять, чтобы сырная корочка подрумянилась. У этого рецепта есть еще одно несомненное преимущество – противень останется чистым.

Мясо по-французски в фольге с грибами — фото шаг 7

7. Когда мясо будет готово, его можно подать с гарниром или овощами.

Грибы на гриле в фольге с маслом

Соусы Kikkoman 134 Пожалуйста, выберите … Натуральный соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Терияки Маринад Глазурь терияки имбирь терияки Соус для риса / Sauce soja Sucrée Соевый соус понзу цитрусовый Поке соус Соус Унаги Кунжутный соус

Категория 116 Пожалуйста, выберите . .. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиент 128 Пожалуйста, выберите … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео 57 Пожалуйста, выберите . .. Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей

Мировая кухня 66 Пожалуйста, выберите … японский язык джапы Азии

Специальные предложения 28 Пожалуйста, выберите . .. Вегетарианская кухня Закуски Бургер и Врапы БАРБЕКЮ Весна Лето Осень Зима

Легкие советы по приготовлению говядины и рецепт подливки — наш метод запекания в духовке без подглядывания

Автор: Келси  | Опубликовано:   | Обновлено:   | Комментарий

Этот восхитительный рецепт говядины с соусом очень прост в приготовлении! Вы просто смешиваете ингредиенты в кастрюле, накрываете фольгой и запекаете до готовности!

Если вы ищете простые советы по приготовлению говядины и рецепт соуса, не ищите дальше р! Вы пришли в нужное место, так как у меня есть для вас рецепт, который быстро, легко и вкусно! Три моих самых любимых дела!

Когда погода становится холоднее (например, у нас были периоды времени), я люблю готовить вкусные и сытные блюда , которые немного прилипают к вашим ребрам! Адам работает на нефтяном месторождении, поэтому, если весь день будет холодно, я хочу, чтобы он пришел домой, чтобы сытно и тепло поесть!

Погода здесь то меняется, то теплее, то холодно.Так что в холодные дни я пользуюсь для него такой едой! В прохладные дни я всегда готовлю легкие блюда, такие как весенняя чаша с креветками !

Это рецепт NO PEEK , поэтому, как только он попадает в духовку, вы просто верите, что он делает все правильно. Вы заворачиваете сковороду в алюминиевую фольгу и не хотите подглядывать, потому что весь пар выйдет, а это нужно, чтобы мясо оставалось красивым и нежным!!

Это, безусловно, один из самых простых способов приготовления говяжьих стейков, и они получаются очень вкусными, запеченными в духовке.

В эту версию запеченной говядины входят грибы, НО, если вы не любитель грибов, у нас есть простое изменение, которое вы можете внести. Вместо крем-супа из грибов вы можете использовать крем-суп из куриного филе, крем-суп из сельдерея или даже крем-суп с беконом Кэмпбелла. Я еще не пробовала этот суп, но звучит офигенно!

Мы решили подавать его с картофельным пюре, но вы можете приготовить яичную лапшу или даже рис! Я просто предпочитаю картофель, но время от времени я буду делать яичную лапшу.Я не большой любитель риса, поэтому редко его ем.

McCormick Brown Gravy MixLipton Recipe Secrets Soup MixКрем-грибной супGiorgio Mushrooms, Pieces N StemsAnchor Hocking Стеклянная форма для выпечки на 3 четверти с зеленой крышкой TrueFit Алюминиевая фольга Reynolds Wrap

 

Рецепт Easy Beef Tips в духовке

Ингредиенты:

2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками
1 конверт, смесь для коричневого соуса
1 конверт, смесь для лукового супа
1 банка крем-супа из грибов
1 маленькая банка грибов (4 унции опционально!)
1 чашка имбирного эля или воды

Как приготовить бифштексы с соусом в духовке:

Прежде всего, вам нужно разогреть духовку до 300 градусов. Сбрызните сковороду 9 × 13 кулинарным спреем, а затем положите говядину. Выложите ее слоями на дно сковороды.
Затем в миске смешайте имбирный эль, грибной суп, луковый суп и коричневый соус. Если вы выбрали грибы, добавьте и их.
Вылить смесь на мясо. И ПЛОТНО завернуть в алюминиевую фольгу.
Выпекать 3 часа и НЕ ПОДГЛЯДАТЬ!
Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

См. -> просто и легко, но так приятно! Надеюсь, вам понравится этот восхитительный рецепт, я знаю.Я не делаю это тонну, и я не знаю, почему, потому что это так просто сделать, и нам нравится вкус!

Что подавать с говядиной

Существует множество вариантов гарниров с говядиной, но некоторые из самых популярных вариантов подачи вместе с говядиной и соусом включают:

  • Картофельное пюре
  • Рис
  • Яичная лапша
  • Техасский тост
  • Кукуруза
  • Зеленый салат
  • Сладкий картофель
  • Зеленая фасоль
  • Картофель фри

Выход: 4 порции

Этот вкусный рецепт говядины с соусом очень прост в приготовлении! Вы просто смешиваете ингредиенты в кастрюле, накрываете крышкой и запекаете до готовности!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины в кубиках
  • 1 конвертик с коричневой подливкой
  • 1 конвертик с луком для супа
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 маленькая банка грибов (4 унции по желанию!)
  • 1 чашка имбирного эля или воды

Инструкции

  1.  Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Сбрызните сковороду 9×13 кулинарным спреем, а затем положите говядину на дно сковороды.
  3. В средней миске смешайте имбирный эль, грибной суп, луковый суп и коричневый соус. Если вы выбрали грибы, добавьте и их.
  4. Вылить смесь на мясо.
  5. ПЛОТНО завернуть блюдо в алюминиевую фольгу.
  6. Выпекать 3 часа и НЕ ПОДГЛЯДАТЬ!
  7. Подавайте со своими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

Примечания

Чтобы мясо оставалось влажным, не снимайте алюминиевую фольгу во время запекания.

Пищевая ценность:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 585 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 231 мг Натрия: 1170 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 78 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.