Мясо вкусно готовим: Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

0 Comments

Содержание

готовим говядину вкусно — оригинальные вкусные блюда

Готовим говядину вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения.

Итак, приготовление говядины зависит от того, что вы хотите из него приготовить. Говядину можно тушить, варить, готовить на гриле, кушать в копченном виде. Очень вкусные супы и бульоны получаются из этого мяса. Готовое блюдо из этого мяса, хорошо сочетается с овощами и крупами. Так как же приготовить вкусно, просто говядину? Самое главное, чтобы она была мягкой, сочной и очень вкусной. Сегодня, я предложу вашему вниманию несколько рецептов вкусно приготовленной говядины. Но, что пора в путь?

Говядина с овощами в рукаве. Рецепты блюд из говядины.

Говядина с овощами в рукаве, очень вкусное и оригинальное блюдо. Итак, берем мясо говядины заднюю часть. Вымыть, очистить от пленок. В пакет для запекания выкладываем мясо, добавляем соль, перец, имбирь и поливаем томатной пастой, слегка разведя водой. Вокруг мяса выкладываем подготовленные овощи и все поливаем апельсиновым соком. Завязать пакет, в верху пакета сделать несколько проколов, для выхода пара. Пакет выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку для запекания. Запекаем 2 часа, при температуре 180 градусов.Готовое мясо, вытащим из духовки, немного охладим. Разрезать пакет, вытащить говядину и порезать на куски средней толщины.На плоское блюдо выкладываем мясо, вокруг разложим запеченные овощи и польем выделившимся соком при запекании или соусом на его основе. Для соуса, сок выделившийся при запекании процедить, вылить на сковороду, добавим крахмал и варим до загустения.

Говядина с фасолью по-мексикански. Готовим говядину вкусно.

Это вкусное блюдо пришло к нам из Мексики. Рецепт приготовления этого блюда, очень прост. А, самое важное, оно готовится из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине, рынке или супермаркете. Готовое блюдо, внесет в ваш ужин романтическую нотку встречи. Попробуйте, это очень вкусно.

Готовить это блюдо мы начнем с приготовления соуса. Для этого в отдельную миску вложим помидоры с соком. Помидоры, раздавить и превратить в кашицу. Так как, вы уже поняли, что мы готовим блюдо из мексиканской кухни. Для мексиканской кухни свойственно готовить острые, своего рода «горячительные» блюда. По рецепту мы должны, в соус добавить 6 чайных ложек перца чили, но для меня это очень остро. А, как для вас, решать вам? Итак, в раздавленные помидоры добавим молотый перец чили, тмин, майоран и все хорошо перемешаем.Далее, берем филейную часть говядины и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец, лучше конечно брать зеленый и красный в равных долях и режем на тонкую соломку. Репчатый лук, чистим и режем на небольшие кусочки. Чеснок, пропустим через пресс.

В сковороду с толстым дном нальем немного оливкового масла, добавим говяжий фарш и жарим, периодически помешивая, примерно 7-8 минут. Затем добавим рубленный лук, резанный болгарский перец, мелко рубленный чеснок, консервированный чили (предварительно порезав на небольшие кусочки), фасоль и кукурузу. Все залить полученным соусом, добавить соль и молотый черный перец и все довести до кипения.Закрыть крышкой, огонь убавить до минимального и продолжаем тушить в течении 30 минут до легкой густоты. Снять с огня, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Сверху посыпать мелко рубленной петрушкой.

Рецепты доминиканской кухни. «Детки в пеленках»-оригинальное блюдо кухни Латинской Америки.

Берем филейную часть говядины, моем и просушим бумажным полотенцем. Просушиваем так, чтобы влаги не осталось на куске мяса. Затем режем на куски, примерно 1,5-2 см толщиной. Кухонную доску смачиваем обычной водой и выкладываем порезанные куски мяса. Накрываем пленкой и с помощью кухонного молотка, слегка отобьем каждый кусок мяса. Мелко рубим чеснок. Апельсин и лимон режем на тонкие кружочки. В отдельную миску выкладываем мясо, рубленный чеснок, кружочки апельсина и лимона. И, так пока не закончатся продукты. Накрыть пищевой пленкой и ставим в прохладное место для маринования на 2 часа. Тем временем приготовим начинку для наших отбивных. Для этого берут изюм, добавляют маслины (обычно берут с косточками) и приправляют каперсами.

 Обратите внимание, хочу посоветовать всем,покупать продукты именно в этом магазине. Это магазин  по продаже ЭКО продуктов, в нем можно купить не только еду, но и натуральную косметику. А, самое главное это магазин качественных и полезных продуктов. Там, всегда найдете низкие цены .

Да, кстати многие не знают, что такое каперсы. Но, вообще-то каперсы, это не распустившиеся бутоны, одноименного кустарника. Каперсы в консервированном виде продаются в супермаркете. Если, вы не нашли каперсы, то с легкостью замените их оливками.

Итак, два часа пробежали быстро. На отбитый кусок мяса выкладываем ломтик ветчины и начинки из каперсов. Складываем вдвое и перевязываем ниткой. И, так проделываем с каждым кусочком. Затем в сковороду налить оливковое или растительное масло, хорошо подогреть. Выкладываем мясо, добавляем мелко рубленный лук, порезанный соломкой сладкий перец, соль и острый перец. Когда немного зарумянится добавить вино и лавровый лист. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить в течении 30 минут.  Наше блюдо готово. При подаче к столу обрезать и убрать нитки. Сверху полить томатным соусом. Готовое блюдо можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт говядина с айвой. Вкусный ужин рецепты.

Что вкусного приготовить на ужин? Эти вопросы, задает себе каждая хозяйка. Сегодня мы готовим вкусный ужин рецепты приготовления, довольно таки простые. Поэтому готовить их легко и быстро. Итак, рагу из говядины с айвой, это блюдо армянской кухни. Так как, айва является одним из излюбленных фруктов Армении. Из неё варят варенье, готовят цукаты, кладут в овощные блюда. А, какие вкусные голубцы из айвы. Вы, ещё не пробовали? Хочу сказать божественный вкус. Попробуйте. Но, сегодня мы готовим вкусный ужин из простых продуктов. Это говядина с айвой.

Для приготовления этого блюда, берем небольшой кусок мягкой говяжьей вырезки.

Мясо вымыть и порезать на небольшие куски. Выложить в глубокий сотейник, добавить воду и сливочное масло, но можно и растительное. Ставим на средний огонь. Тем временем, подготовим овощи. Репчатый лук почистить и порезать на небольшие кубики. Помидоры, очистить от кожуры. О, том как удалить с помидор кожицу я описала в своей статье Гаспачо — классический, вкусный и оригинальный рецепт приготовления. Помидоры мелко измельчить. Айву и картофель порезать на дольки, желательно на одинаковом размере.

P.S. Картофель предварительно очистить.

Как только мясо станет жарится, добавьте лук и перемешайте с мясом. Жарим до мягкости лука, затем добавляем помидоры и томатную пасту. Тушим все вместе 15 минут. Затем добавляем картошку и доливаем воду. Налить воду так, чтобы овощи и мясо были слегка покрыты. И, продолжаем тушить на слабом огне, до готовности картофеля.  Затем добавить соль и перец. Добавляем айву, тогда, когда картофель почти сварится, и продолжаем тушить дальше. Блюдо, считается готовым, когда айва станет мягкой. Но, вот вкусный ужин готов. Подать горячим к столу, сверху посыпать мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Подводим итоги. Готовим говядину вкусно.

Но, вот и все. Тема разговора: «Готовим говядину вкусно», подходит к концу. Перед тем, как расстаться, хочу предложить еще несколько рецептов приготовления говядины  Классический рецепт говядина по-бургундски от Евгении или Говядина на праздничный стол -лучший рецепт мясо в пиве «Бланш де Брюссель» или Говядина по-купечески на праздничный стол от Евгении или Говядина в слоеной тесте с овощами от Евгении.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья, подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам, счастье!

Ваша Евгения.

Как приготовить сочное мясо — свинина, курица, говядина

Мясные блюда для некоторых людей представляют сложность в приготовлении. Если не соблюдать определенные правила и хитрости, мясо может получится сухим, жестким и безвкусным. Как же приготовить вкусный, сочный стейк? Есть секреты приготовления мяса, которые стоит опробовать на практике.

Отбивайте мясо

Многие виды мяса перед приготовлением стоит хорошенько отбить, чтобы получить нежный, сочный стейк. Особенно это касается говядины, баранины, свинины и других видов с плотной структурой волокон. Для удобства накройте мясо пищевой пленкой или положите в пакет (zipper bag), так вы не испачкаете руки и кухню. Часть молотка с крупными зубцами подходит для толстого стейка, часть с мелкими — для более тонкой части мяса. Когда кусок станет более мягким и подталивым, можно приступать к приготовлению.

Режьте мясо поперек волокон

Фланк стейк, боттом, сирлойн можно вкусно приготовить, если обжарить мясо на гриле до Medium Rare. После этого мясное блюдо нужно нарезать тоненькими кусочками только поперек его волокон. Не нужно подавать угощение целиком, поскольку оно получится чересчур сухим.

Добавьте сахар

В процессе приготовления кулинарных шедевров уместно пользоваться коричневым сахаром. Его можно добавить в прочие специи. Натрите ими кусок мяса перед тем, как его жарить. Благодаря такой карамели все соки внутри продукта сохранятся, поэтому у вас получится аппетитная корочка сверху.

Следите за температурой приготовления

Понять, готово ли мясо, на глаз, способен далеко не каждый опытный кулинар. Чтобы не передержать продукт, воспользуйтесь специальным кулинарным термометром. Например, для стейка Medium говядину перестают обжаривать, если ее температура достигла шестидесяти градусов. Чтобы свинина или говядина прожарились полностью, показатель температуры должен составлять не менее семидесяти градусов.

Мариновать мясо необходимо заранее Маринады для шашлыка: свинина, говядина

Чтобы продукт успел впитать в себя вкус маринада, нужно держать его в нем шесть часов.

Идеальным вариантом будет маринад, приготовленный на основе винной или уксусной кислоты. Он размягчит слишком жесткие волокна, поэтому вы получите аппетитное и нежное блюдо.

Живые бактерии полезны для маринада

Готовьте маринады, основой которых является кефир или йогурт. Такие продукты богаты живыми бактериями. Благодаря этому происходит активация энзимов в куске мяса. Такая обработка делает продукт очень мягким и невероятно нежным.

Приятного аппетита!

Рецепт Наурыз коже — Казахская кухня

 

Наурыз коже – традиционное казахское блюдо, которое готовят к празднованию казахского праздника весны Наурыз.

По казахскому поверью считается, что Наурыз нужно отмечать щедро, тогда и год будет богатым и урожайным. Поэтому наурыз коже делают очень сытным. А перед тем, как съесть первую ложку наурыз коже, принято загадывать желание.

Помимо праздничной составляющей, наурыз коже – это вкусное и сытное блюдо, которое включает в себя большое количество различных ингредиентов.

В состав традиционного наурыз коже входят семь обязательных ингредиентов: мясо, злаки, мука, молоко, жир, вода и соль. Каждый из ингредиентов имеет свое символическое значение. Мясо – это счастье, злаки – здоровье, мука – достаток, молоко – единство и мир, жир – силы, вода – жизнь, а соль – сладость.

В каждом регионе, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт наурыз коже, но главное – готовить наурыз коже с любовью и душой. Рецепты наурыз коже бережно передаются из поколения в поколение. 

Ниже мы приводим популярный и простой рецепт наурыз коже. Крупы можно менять на любые другие по вкусу или добавить свои. В качестве мяса можно взять конину, баранину или говядину. Но по традиции обязательно добавление зимнего вяленого мяса (сур-ет).

Ингредиенты – Наурыз коже:

  • Мясо – 1,2 кг,
  • вяленое мясо (сур-ет, казы, шужук) – 300 гр,
  • рис – 100 гр,
  • пшено – 100 гр,
  • гречка – 100 гр,
  • кукуруза – 50 гр,
  • домашняя лапша – 50 гр (по желанию),
  • лук репчатый – 2 шт. ,
  • чеснок – несколько зубчиков,
  • курт – 1 стакан,
  • айран (или кефир) – 1,5 л,
  • молоко – 1 л,
  • сливочное масло – 100 гр,
  • вода – 3 литра,
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт – Наурыз коже:

  1. В большую кастрюлю налить 3 литра воды.
  2. Очистить одну луковицу и положить в кастрюлю целиком.
  3. Положить в кастрюлю мясо. Довести до кипения и варить под крышкой в течение 1 часа.
  4. В миску налить 2 половника мясного бульона, насыпать курт и положить сливочное масло. Перемешать.
  5. Мелко нарезать вторую луковицу, измельчить чеснок и добавить в миску с куртом. Перемешать и оставить настаиваться.
  6. В кастрюлю с мясом положить вяленое мясо. Варить еще около часа до мягкости мяса. В конце посолить по вкусу.
  7. По отдельности отварить крупы.
  8. Сваренные крупы залить молоком, перемешать, чтобы не было комочков.
  9. Готовое мясо достать из кастрюли и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу из кастрюли удалить и выбросить.
  10. Вернуть мясо обратно в кастрюлю. Туда же положить крупы. Варить еще 15 минут на слабом огне.
  11. Добавить домашнюю лапшу. Варить еще несколько минут.
  12. Выключить огонь. Влить курт, хорошо перемешать.
  13. Влить айран, сразу хорошо перемешать, чтобы молоко не свернулось.
  14. Разложить готовый наурыз коже по тарелкам и подавать горячим.

 

Видеорецепт – Наурыз коже:

Данное видео предоставлено специально для Kitchen727. Готовят наурыз коже и рассказывают Tatti — Kazakh Food.

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Наурыз коже

Опубликовано

Казахская кухня, Kazakh cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Мясо – 1,2 кг, вяленое мясо (сур-ет, казы, шужук) – 300 гр, рис – 100 гр, пшено – 100 гр, гречка – 100 гр, кукуруза – 50 гр, домашняя лапша – 50 гр (по желанию), лук репчатый – 2 шт., чеснок – несколько зубчиков, курт – 1 стакан, айран (или кефир) – 1,5 л, молоко – 1 л, сливочное масло – 100 гр, вода – 3 литра, соль – по вкусу.

Время на подготовку

PT0h30M

Время на приготовление

Общее время

Оценка

4 вкусных альтернативных способа приготовить мясо, если у вас нет гриля

Жарка — не единственный способ приготовления мяса. Изучите несколько способов приготовления мяса, если у вас нет гриля или вы просто хотите проявить творческий подход к приготовлению пищи.

Нужно вдохновение? Вот 4 альтернативных и вкусных способа приготовить мясо, если у вас нет гриля

Приготовление на гриле — один из самых популярных способов приготовления мяса, но это не единственный способ его приготовления.

Существует множество различных вариантов приготовления мяса, которое вы обычно готовите на гриле. Попробуйте разные способы приготовления мяса, если у вас дома нет гриля.

Чугунная сковорода

Спросите любого любителя мяса, как приготовить мясо на гриле без настоящего гриля, и они скажут вам попробовать чугунную сковороду.

Чугунные сковороды обеспечивают равномерную прожарку мяса с каждой стороны, как на гриле.

Если вы часто используете чугунную сковороду, вам не потребуется никаких подготовительных работ.

Но если вы новичок в работе с чугуном, вам нужно будет обкатать сковороду, приправив ее, чтобы получить максимальный вкус от мяса. И не забудьте дать мясу отдохнуть после приготовления!

Бройлер

Нет гриля, но есть духовка? Используйте режим жарки в духовке, чтобы приготовить стейк в помещении.

Вам понадобится прочная сковорода или противень, чтобы выдержать большие куски мяса, но остальная часть процесса жарки невероятно проста.

Просто предварительно разогрейте сковороду и жаровню, а затем оставьте кусок мяса на сковороде и подождите — переворачивать не нужно. Используйте термометр для мяса, чтобы узнать внутреннюю температуру и узнать, когда мясо будет готово.

Коптильня для мяса

Если вам нравится дымный вкус мяса, приготовленного на гриле, попробуйте коптильню для мяса.

Коптильни для мяса отлично подходят для придания насыщенного вкуса всем вашим любимым кускам мяса, а также они невероятно хорошо подходят для грудинки и других кусков говядины.Кроме того, коптильни просты в использовании; это очень простые методы приготовления пищи для людей, которые могут быть новичками в приготовлении мяса.

Мультиварка

Не стоит недооценивать силу жаркого, приготовленного на медленном огне. Мультиварки — отличный инструмент для приготовления всех видов мясных блюд, от солонины до ребрышек.

Кроме того, так же, как копчение и жарка, приготовление на медленном огне требует минимального вмешательства и позволяет приготовить одни из самых простых и вкусных блюд.

Это может занять больше времени, но конечный продукт стоит ожидания.

Попробуйте эти способы приготовления мяса, если у вас нет гриля в следующий раз, когда вам захочется вкусного мяса или вы захотите проявить творческий подход к приготовлению пищи.

Даже если у вас дома есть гриль, вы можете попробовать эти методы, чтобы открыть для себя новые вкусы и способы приготовления.

вкусных рецептов, которые стоит попробовать:

Стейси — южная девушка со вкусом к путешествиям, стремящаяся открыть для себя мир через еду. Проведя много лет в путешествии и жизни за границей, теперь она вернулась домой, на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения.Она фуд-стилист и фуд-фотограф, а также креативный директор Little Figgy Food, где ей нравится вдохновлять других пробовать новые вкусы и кулинарные техники.

Official Cook, Serve, Delicious Wiki

Гамбургер — стандартная еда в игре Cook, Serve, Delicious! и первое блюдо в Готовьте, подавайте, вкусно! 2!! .

Бургер

Категория

Американская еда

Звездный рейтинг

★★★★★

Стоимость

★ — $1200

★★ — 1000 долларов

★★★ — $

★★★★ — $

★★★★★ — $

Цена меню

★ — $4

★★ — $8

★★★ — $12

★★★★ — $18

★★★★★ — 25 долларов

Требование(я)

Гриль-станция

Время приготовления

Готово: Мгновенно или 8 секунд

Прожиг: 13 с

Бустер(ы)

  • Большой самосвал
  • Кейтеринг
  • Соревнование
  • Вперед!
  • VIP Allure

Критики

  • Меню Рот
  • Фатти Макфатс
  • Мусорные продукты
  • Ah Rats

Бургер — это стандартная еда в Cook, Serve, Delicious!

Описание[]

Нет ничего более американского, чем восхитительная котлета из говядины, с двумя хрустящими булочками, овощами и всевозможными фиксами, от которых текут слюнки. Практически в любом ресторане есть по крайней мере несколько гамбургеров в меню, и этот стартовый набор гарантирует, что, будь то несколько гамбургеров или полная линейка роскошных улучшенных гамбургеров, ваши клиенты будут защищены, когда у них возникнет желание купить гамбургер. Закажите сегодня!

В ваш заказ входят булочки, все котлеты из говядины, листья салата, помидоры, бекон и американский сыр, а также двенадцать карточек с рецептами.

Ингредиенты[]

★ — Мясо

★ — Салат

★ — Бекон

★ — Сыр

★ — Помидоры

★★ — Соленья

★★★ — Лук

★★★★ — Швейцарский сыр

★★★★★ — Цыпленок

Рецепты[]

Бургеры готовятся в два этапа: приготовление мяса и нанесение начинки на булочку.Некоторые рецепты не требуют мяса, что автоматически пропустит процесс приготовления и перенесет вас прямо к стадии начинки. Остерегайтесь рецептов, которые требуют двойных ингредиентов, таких как двойной сыр!

★[]

01. Оригинал:

Мясо, салат, бекон, сыр и помидоры

02. Двойник:

Мясо (x2), салат, бекон, сыр и помидоры

03.БЛТ:

Бекон, салат и помидоры

04. BLT и C:

Бекон, салат, помидоры и сыр

05. ОСТАНОВКА СЕРДЦА!:

Мясо (x2), Бекон (x2), Сыр

06. Облегченное наслаждение:

Только мясо и салат

07. Райан Дэвис:

Мясо, бекон, сыр (2 шт.) и помидоры

08.Перекати-поле:

Только бекон и сыр, пожалуйста.

09. Одинокий пирожок:

Только мясо, пожалуйста.

10. Тройной:

Мясо (3 шт.) и сыр

11. Трипл с беконом:

Мясо (x3), бекон и сыр

12. КРАСНЫЙ:

Только мясо и помидоры, пожалуйста.

★★[]

13. Вегетарианский:

Салат, помидоры и соленья

14. Пиклер:

Мясо, сыр и соленья

15. Трио:

Мясо, помидоры и соленья

16. ПД:

Мясо (x2), бекон и соленые огурцы

17. В штабеле:

Мясо, салат, бекон, сыр, помидоры и соленья

18.Зеленые:

Мясо, салат и соленья

★★★[]

19. Супер Кислый:

Мясо, помидоры, соленья и лук

20. Аромат!!!:

Только мясо и лук, пожалуйста.

21. Дополнительные овощи:

Салат, помидоры, соленья и лук

22. СИЛА!:

Мясо (x2), бекон, сыр и лук

23.КЛЯПКА:

Бекон, салат, лук и помидоры

24. C-BLOT:

Сыр, бекон, салат, лук и помидоры

★★★★[]

25. Сырный хлеб:

Бекон, сыр и швейцарский сыр

26. РАСПЛАВ!:

Мясо, сыр и швейцарский сыр

27. Швейцарцы:

Мясо, салат, помидоры и швейцарский сыр

28.Святой бургер:

Мясо, салат, лук и швейцарский сыр

29. Спецвыпуск Чубиганов:

Мясо, салат, бекон, сыр и швейцарский сыр

30. Двойной расплав:

Мясо (x2), сыр и швейцарский сыр

★★★★★[]

31. Цыпочка:

Пожалуйста, только курицу с маринованными огурцами.

32. Цыпочка Делюкс:

Цыпленок, салат, помидоры и соленые огурцы

33.Цыпочка-сюрпрем:

Цыпленок, салат, бекон, помидоры и соленые огурцы

34. Курица-расплав:

Цыпленок, бекон, сыр, соленые огурцы и швейцарский сыр

35. Три C:

Курица, сыр и швейцарский сыр

36. Двойное C:

Цыпленок (x2), салат и соленые огурцы

37. Любители мяса:

Курица, мясо и бекон

38.МИКС:

Курица, мясо, салат, сыр и помидоры

39. Американец:

Курица, мясо, бекон, сыр, лук и швейцарский сыр

40. ВСЕ:

Один из всех на нем, пожалуйста.

Мелочи[]

  • «Райан Дэвис» назван в честь соучредителя Giant Bomb Райана Дэвиса после его смерти в знак благодарности за помощь в рекламе игры.

Гамбургер — основное блюдо в наборе Готовь, подавай, вкусно! 2!! .

Описание[]

Культовый символ американской кухни, кулинарного понимания и полноты, гамбургер впервые появился примерно в конце 19-го или начале 20-го века в результате индустриализации. В частности, недавно созданный рабочий средний класс нуждался в еде, которую можно было бы производить массово, по доступной цене и легко потреблять вне дома, и гамбургер восхитительно удовлетворял эти потребности.

Гамбургеры вышли из моды в конце 1990-х из-за низкой питательной ценности продуктов. Ситуация изменилась в 2002 году, когда астронавты на борту Международной космической станции съели гамбургеры, восстановив свою привлекательность и место в американском кулинарном каноне.

С тех пор гамбургеры претерпели ряд изменений, в том числе перевернутый гамбургер, который состоит из двух мясных котлет со слоем хлеба посередине; деконструированный бургер, состоящий из ингредиентов бургера, смешанных в миске; и морозный бургер, состоящий из мяса и мороженого, выложенных слоями между двумя сахарными печеньями.Однако многие пуристы считают, что нет никакой замены старой доброй мясной котлете на булочке с кунжутом.

Ингредиенты[]

Вы будете использовать 2 страницы ингредиентов.

Фиолетовый

Мясной котлет
Бекон
Сыр
Салат

Помидоры
Швейцарский
Соленья
Лук

Красный

С. Лук
С. Грибы
Яйцо
Пцл. Булочка

Рег.Булочка

Рецепты[]

Вы можете использовать станцию ​​ожидания, чтобы заранее приготовить порцию этой еды.

Каждая станция ожидания может обслуживать 6 клиентов. Наличие порции позволит вам пропустить приготовление мясных котлет.

Если у вас нет готовой порции, вам нужно будет приготовить мясные котлеты, необходимые для рецепта. (Ps: Если по рецепту нужно 2 котлеты, а вы готовите 3, это не ошибка.Вам нужно будет положить только 2 котлеты в гамбургер.)

01. Классический американский
Мясная котлета Бекон Салат Помидоры Обычная булочка

02. Райан Дэвис
Мясная котлета Бекон Сыр (2) Помидоры Обычная булочка

03. Fresh Stack
Мясная котлета Салат Помидоры Лук Обычная булочка

04. Интернациональный бургер
Мясная котлета Бекон Швейцарский сыр Пиклз S. Mushrooms Обычная булочка

05. Механик
Мясная котлета, бекон, сыр, салат, лук, крендель, булочка

06. The Lauren Hiigelburger
Мясная котлета, бекон, сыр, швейцарский сыр, крендель, булочка

07. Twisty Cow
Мясная котлета Бекон Сыр Булочка с луком и луком

08. Летнее сено
Мясная котлета с луком S.Mushrooms Fr.Egg Обычная булочка

09. Чизбургер с беконом
Мясная котлета с беконом и сыром (2) Обычная булочка с салатом

10. Prime Burger
Мясная котлета Бекон Лук Fr.Egg Обычная булочка

11. Двойная
Мясная котлета (2) Обычная булочка с сыром

12. Лесоруб
Мясная котлета (2) Сыр с беконом Швейцарский сыр Булочка с луком и луком

13. Dr.Feelgood
Мясная котлета (2) Обычная булочка с сыром и беконом

14. Параллельные котлеты
Мясная котлета (2) Обычная булочка

15. Бургер Тайм
Мясная котлета (2) Салат Помидоры Соленья Фр.Обычная булочка с яйцом

16. The Heartstopper
Мясная котлета (2) Сыр с беконом (2) Обычная булочка со швейцарским сыром

17. Тройная башня
Мясная котлета (3) Сыр с беконом (2) Лук S. Лук S. Грибы Обычная булочка

18. Паника стопкой
Мясная котлета (3) Салат с беконом Швейцарский сыр Булочка с кренделем и яйцом

19. The Beltsmasher
Мясная котлета (3) Сыр с беконом (2) Обычная булочка со швейцарским сыром

20. Разрушитель
Мясная котлета (3) Сыр с беконом (2) Салатные помидоры Швейцарский сыр Лук S.Mushrooms Обычная булочка

Галерея[]

Мелочи[]

  • Как и первая игра, «Райан Дэвис» назван в честь соучредителя Giant Bomb Райана Дэвиса после его смерти в знак благодарности за помощь в рекламе первой игры.

9 техник приготовления мяса, с помощью которых можно создать восхитительный вкус | Еда и напитки | Блог

Ваш способ приготовления мяса — самый важный шаг, который придает вкус. Конечно, важно покупать хорошее мясо у хорошего мясника и хорошо его мариновать. Но хорошее мясо можно испортить из-за плохой техники приготовления. С другой стороны, среднее мясо может иметь отличный вкус при правильной технике приготовления. Ну в общем; какие методы приготовления влияют на мясо? Вот методы приготовления мяса, с помощью которых вы можете создать восхитительный вкус.

 

Жарка соте

Жарка в соте, которую предпочитают те, кто любит готовить фаст-фуд, очень вкусный метод. В этом методе продукты разбиваются на мелкие и тонкие кусочки. Жарить можно на обычной сковороде, добавив сковороду с антипригарным покрытием или очень немного масла. Поскольку этот метод требует непрерывного перемешивания, сок не выделяется и пищевая ценность не снижается.

 

Вареный

Хотя этот метод нельзя назвать изысканным, он является одним из самых полезных способов приготовления мяса – отвариванием.При варке пищевая ценность и аромат мяса не теряются. Кроме того, вареное мясо довольно легко усваивается. В этой технике мясу можно придать ароматный вкус с такими овощами, как морковь, лук и картофель. Конечно, при варке мясо может затвердеть при высоких температурах. Самый важный момент, на который следует обратить внимание, это вскипятить воду, а затем продолжить варить мясо на слабом огне, положив в нее мясо.

 

Выпечка

При выпечке, которая является популярной техникой приготовления пищи, духовку следует предварительно разогреть до 150-200 градусов.Если мясо не подрумянилось, его можно открыть, если очень подрумянилось, то накрыть. Самым главным преимуществом выпечки является то, что не требуется дополнительного масла.

 

Жаркое

Метод жарки – это приготовление мяса с открытым верхом, без добавления жидкости, с частым смазыванием маслом, на среднем и сухом огне. Хотя этот метод не часто используется в нашем обществе, он очень вкусный.

 

Приготовление на медленном огне

В тяжелой технике приготовления пищи, которая является наиболее популярной в последнее время, и рестораны открываются ради нее, к мясу не добавляется жидкость или добавляется очень мало.Таким образом, мясо готовится медленно, его аромат не теряется, и оно становится невероятно вкусным. Несмотря на то, что у него долгий период ожидания, мягкость и вкус, которые ощущаются при употреблении, доказывают, что ожидание того стоит.

 

Жарка

Еще один способ, который не считается полезным для здоровья, но является очень вкусной альтернативой – жарка. Суть этого метода заключается в приготовлении мяса при постоянной и повышающейся температуре на горячей масляной бане.Техника жарки делится на две группы. Эти методы жарят во фритюре и жарят во фритюре. Следует следить за тем, чтобы масло для жарки было светлым, без осадка и прозрачным. При этом масло не должно быть ни жидким, ни густым. Мясо должно быть приготовлено на среднем жире и не должно добавляться в горячее масло. При приготовлении мяса методом жарки идеальная температура масла составляет от 200 до 250 градусов.

 

Гриль

При приготовлении на гриле пища подвергается прямому нагреванию.В этой технике очень важно обжарить мясо со всех сторон. Поверхность, соприкасающуюся с грилем, следует менять в течение 2–4 минут, чтобы обеспечить приготовление мяса со всех сторон. При приготовлении на гриле на открытом воздухе мясо никогда не должно соприкасаться с углем, а уголь должен быть тлеющим.

 

Пакет и глазурь

Пакетный метод и метод остекления — это два отдельных метода. В технике мешочка, известной как техника влажной и влажной кулинарии, мясо готовится частично в воде и частично на пару.Другой метод, глазурь, часто используется в мировой кухне. В этом методе мясо снаружи покрывается кипятком. Таким образом, мясо не только богато витаминами, но и вкусно.

 

Вас также могут заинтересовать эти статьи:

13 лучших мест, где можно поесть мясной донер в Стамбуле

Самые вкусные блюда османской кухни

Как сделать недорогие куски говядины нежными и вкусными

Для тех, кто хочет по-прежнему есть говядину, не разорившись, пришло время попрощаться со стейками из вырезки и короткими ребрышками, а также с три-типом и топ-раундом.

Во время недавней прогулки по мясному отделу моего местного продуктового магазина я увидел более дешевые куски говядины, в том числе стейк из говядины, говяжью вырезку, «говядину для тушеного мяса», стейк-кубик, говяжью лопатку по-лондонски, жаркое по центру и верхнее круглый минутный стейк. Все они стоили менее 10 долларов за фунт, но проблемы с этими более доступными покроями заключаются в том, что они либо полны сухожилий, либо очень худые. Однако при должном опыте они могут стать такими же нежными и вкусными, как, если не больше, чем филе-миньон.

История продолжается под рекламой

Вот что вам нужно знать:

Один из способов справиться с жесткими мышечными волокнами — просто разбить их на части. Кубические стейки, продаваемые в продуктовом магазине, были пропущены через механический размягчитель, процесс называется «швейцарский». В домашних условиях можно отбить стейки на тонкие кусочки и разбить соединительную ткань молотком для мяса. Или, если вы хотите разрезать волокна, не изменяя форму, вы можете использовать размягчитель мяса с лезвиями, который протыкает, но не сплющивает мясо.

Другой вариант – использовать сухой рассол, т. е. посолить мясо перед приготовлением. Как я уже писал об индейке, говядина в сухом виде также помогает смягчить мясо (и делает его более ароматным). Согласно Дж. Кенджи Лопес-Альт из книги «Серьезная еда», вы должны солить стейки не менее чем за 40 минут до приготовления и не позднее ночи для достижения наилучших результатов.

История продолжается под объявлением

Не в последнюю очередь это маринады. «Двумя наиболее популярными типами маринадов являются кислые (приготовленные из цитрусовых, уксуса или вина) и ферментативные (приготовленные из таких ингредиентов, как ананас и папайя)», — написала Ширли Коррихер в Fine Cooking.«Сильнокислотные маринады могут сделать пищу более жесткой, в то время как ферментативные маринады могут превратить поверхность пищи в кашу». Таким образом, большинство кислых маринадов используются ненадолго и в первую очередь для вкуса, а не в качестве смягчающего агента, и если вы хотите пойти по пути ферментативного маринада, обязательно установите таймер и вытрите его через короткий промежуток времени. .

Однако есть одно исключение из правил, касающихся маринадов и их влияния на текстуру мяса: «По моему мнению, молочные продукты — единственные маринады, которые действительно смягчают», — пишет Коррихер. Мягкая кислотность некоторых молочных продуктов, таких как пахта или простой непроцеженный йогурт (который предпочтительнее более густых греческих йогуртов из-за консистенции), работает так же хорошо.

«Молочная кислота увеличивает количество воды, поглощаемой мясом, и помогает мясу удерживать ее в процессе приготовления», — написал Ник Шарма в Serious Eats о йогуртовых маринадах. Это означает, что мясо становится более нежным и сочным после приготовления, а йогурт также добавляет «невероятно желанный привкус», как пишет Прия Кришна в Taste.Йогуртовые маринады работают лучше всего, когда им дается больше времени на то, чтобы сотворить свое волшебство, а дополнительным бонусом является то, что «более жесткие куски мяса, особенно говядина и баранина, становятся полностью нежными во время приготовления немного быстрее, чем если бы я мариновал их в течение более короткого времени в той же маринад», — написал Шарма.

Лучший способ приготовления каждого куска зависит от его структуры.

История продолжается под рекламой

Для более постной нарезки (подумайте о круглой верхней части и круглом глазке): Приготовьте их с кровью и нарежьте тонкими ломтиками, как ростбиф.Также может помочь добавление жира, что можно сделать путем обжарки (заворачивания мяса в жир, например, в бекон, перед приготовлением) или намотки (привет, масло!)

медленное приготовление разрушает сухожилия и сухожилия, оставляя «беспрецедентно влажное богатство, которое мы так любим в барбекю и тушении», — написали Мэтт Родбард и Дэниел Хольцман для Taste.

Другим вариантом для тех, кто склонен к технологиям, является использование машины sous vide. «Жесткие стейки превращаются в великолепные блюда, если их готовить достаточно долго и медленно», — написал Брендан МакГинли в журнале Thrillist.«Погружной циркулятор (фактическое название того, что люди называют «машиной sous vide») поддерживает идеальную температуру и влажность до тех пор, пока хрящи, жир и сильные мышцы не разрушатся».

Но самый простой и, возможно, самый важный шаг в работе с говядиной, предназначенной для нарезки, — это делать это тонко и против волокон при подаче.

Продолжение истории ниже рекламного объявления

Что делает мясо жестким, так это длинные мышечные волокна, также известные как «зерно», поэтому просто разрежьте их, чтобы сделать их короче, и вы автоматически получите более нежное мясо.

Приготовление вкуснейшего мяса гремучей змеи

Мясо гремучей змеи — юго-западный деликатес. Если вы никогда не ели гремучую змею, вас ждет настоящее удовольствие. Нет, это не похоже на курицу! У него гораздо более игривый вкус, больше напоминающий фазана, лягушачьих лапок, аллигатора или даже лося.

Есть два способа приготовления мяса гремучей змеи: без костей или с целыми костями. Если вы приготовите его с целыми костями, вам придется иметь дело с ними во время еды.На самом деле это не имеет большого значения, и на самом деле многие рецепты типа «просто змея» (запеченная змея, южная огненная змея и т. Д.) Требуют, чтобы змея была разрезана на куски и приготовлена ​​​​с костями.

Использование змеиного мяса в чили или других блюдах, где мясо смешивается с блюдом, требует удаления костей. Это можно сделать, варя тушу змеи в течение часа в кастрюле с водой с небольшим количеством лимонного сока и, возможно, небольшим количеством специй. Тогда мясо будет легко отделяться от костей. Обязательно попробуйте его, прежде чем смешивать с другими ингредиентами!

Вот простой в приготовлении рецепт чили из гремучей змеи:

1 большая луковица, нарезанная
3 больших зубчика чеснока, нарезанная
1 красный болгарский перец, нарезанный
3 перца халапеньо, нарезанные
1 28 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками
1 15 унций. банка томатной пасты
1 28 унций. банка фасоли чили
1/4 стакана порошка чили
2 ч. л. тмин
1 ч. л. соль
1 ч. л. черный перец
2 фунта мяса гремучей змеи
сок 1/2 лимона

Варить гремучей змеи в воде и лимонном соке в течение 1 часа, достать и отделить мясо от костей.

Смешайте мясо без костей с остальными ингредиентами в мультиварке и варите на медленном огне в течение 6–8 часов или доведите до кипения в большой кастрюле и варите на медленном огне в течение 2 часов.

Существует движение защитников окружающей среды, выступающее против убийства гремучих змей ради еды. Конечно, есть. Они думают, что это жестоко. Несмотря на то, что говорят эти люди, змеи очень эффективно размножаются в дикой природе. К тому же, по крайней мере, такое мясо — результат охоты. Змей не разводят для употребления в пищу человеком — в этом есть что-то по-человечески честное и родственное. Является ли сцена, когда огромное поле крупного рогатого скота осторожно ведут на убой, изображает гуманную мясную промышленность?

В любом случае, я пробрался на вершину пищевой цепи не для того, чтобы стать вегетарианцем! Это поднимает еще один вопрос: просто не хватает ресторанов, предлагающих блюда из дичи.Почему бы нет? Это лучшие деликатесные тарелки, которые можно подать к столу! Одно место, где я нашел их немного больше, находится в меню ужина круизного лайнера. Недостаточно, но хоть немного. Конечно, я никогда не видел, чтобы в море предлагали блюдо из гремучей змеи. Может быть, в круизе по Рио-Гранде?

Об авторе, Акаш
Эндрю Каш любит вкус блюд из дичи — Кабан, Перепел, Лось, Карибу, Фазан и, конечно же, Гремучая змея! Найдите больше его рецептов гремучей змеи на: http://www.rattlesnakerecipe.us

12 обязательных рецептов Sous Vide, от стейков до супов

Если вы еще не слышали об этой шумной технике приготовления пищи, су-вид (произносится как су-вид) — это метод приготовления пищи в вакуумном пакете, погруженном в воду. Звучит странно, правда? Но у безумия есть метод. Идея состоит в том, что температура постоянно контролируется, что обеспечивает равномерное приготовление пищи, а маринад остается внутри вакуумного пакета. Вы можете сделать это с помощью машины или без нее. Это также довольно надежно — вы ничего не можете переварить, потому что вода не поднимается выше определенной температуры. Я нервный мясоед, поэтому для меня это большое время. Кроме того, он отлично подходит для приготовления пищи. Большинство из следующих рецептов можно заморозить, как только они будут помещены в воздухонепроницаемый пакет, готовый к приготовлению в любое время. Раньше я думал, что су-вид можно использовать только для стейка (если у вас нет гриля, это отличный способ приготовить стейк), но недавно узнал, что его также можно использовать для всех видов мяса и даже овощей.

Возможности sous vide практически безграничны. Так что, если вы еще не пробовали технику sous vide, это ваш знак. Прочтите 12 рецептов су-вид, которые помогут вам начать.

Рецепты Sous Vide с мясом

1 из 12

Курица барбекю Sous Vide от Whitney Bond

За что мы это любим: Этот рецепт sous vide — это кратчайший путь, о котором должен знать каждый артист. Все, что вам нужно сделать, это добавить немного соуса барбекю к куриным грудкам, и пусть sous vide творит чудеса.Через 90 минут у вас будет сочная курица-барбекю, которую ваши гости будут думать, что вы потратили на маринование весь день. Лучшая часть? Пока курица готовится, вы можете внести последние штрихи в приготовление остальных блюд, чтобы, когда таймер сработает, ужин был подан.

Получите рецепт здесь.

2 из 12

Лосось терияки Sous Vide от Simply Recipes

За что мы это любим: Если вы когда-нибудь готовили лосося, то знаете, что эту рыбу трудно довести до совершенства. Приготовление в режиме sous vide снимает весь этот стресс, к тому же каждая часть рыбы будет готовиться одинаково.У него очень простой, но вкусный маринад с имбирем, соевым соусом, чесноком и всеми этими вкусными ингредиентами терияки. Я лично подаю на подушке из риса для вкусной и сытной еды.

Получите рецепт здесь.

3 из 12

Стейк Sous Vide от Fit Foodie Finds

Почему мы это любим: Это руководство по приготовлению ресторанного стейка дома. Мне нравится этот рецепт, потому что приправы простые, но достаточно декадентские, чтобы сделать его по-настоящему профессиональным.Как только он окажется в су-виде, у вас будет достаточно времени, чтобы закончить работу, а затем все, что вам нужно, это быстро обжарить в чугунной сковороде. Остерегайтесь стейк-хаусов, вы можете больше никогда не выйти из дома ради стейка.

Получите рецепт здесь.

4 из 12

Курица с кунжутом Sous Vide от Simply Recipes

Почему мы это любим: Представляем более здоровую альтернативу вашей любимой китайской еде на вынос. Цыпленок с кунжутом определенно станет частью моего последнего приема пищи, и мне нравится, что в этом рецепте фритюрница заменена на су-вид.Он такой сочный и нежный, что даже не понимаешь, что он не жареный. Длительное время приготовления дает вам достаточно времени, чтобы приготовить вкусный соус.

Получите рецепт здесь.

5 из 12

Монгольский стейк из пашины Sous Vide от Fit Foodie Finds

За что мы его любим: Всего за 15 минут приготовления этот рецепт может храниться в вакууме пять или 24 часа. Твой выбор. Стейк из пашины получается таким нежным, а монгольский соус из говядины сочетается только с соками sous vide и кукурузным крахмалом.Вкусно, полезно и легко.

Получите рецепт здесь.

6 из 12

Грудинка Sous Vide от Platings and Pairings

Почему мы это любим: Этот пост с рецептами, возможно, придумал мой любимый способ описания рецептов sous vide: «установил и забыл». Вы определенно собираетесь провести несколько часов с этим, но результат того стоит. Грудинка хранится в вакууме более 24 часов, но как только она будет готова, вы можете просто расслабиться и наслаждаться. Приправы тоже очень простые, так что это рецепт без стресса.

Получите рецепт здесь.

7 из 12

24-часовые ребрышки Sous Vide от Fit Foodie Finds

Почему мы это любим: Пусть вас не пугает фраза «круглосуточно». Если вы собираетесь делать ребра, вы должны делать это правильно. Кроме того, этот рецепт требует всего 20 минут фактической подготовки. Использование sous vide гарантирует, что ребрышки будут идеально приготовлены и каждый раз будут отставать от костей. Если вы развлекаетесь с этим рецептом, он позволяет вам выполнить всю работу заранее и просто бросить ребрышки на гриль, когда придут гости.

Получите рецепт здесь.

Вегетарианские рецепты Sous Vide 8 из 12

Детская морковь в глазури Sous Vide от Thyme and Joy

Почему мы это любим: У нас в Camille Styles было много споров о вареной моркови, в основном из-за ее текстуры. На мой взгляд, нет ничего хуже теплой, кашицеобразной морковки. Однако приготовление их в су-виде позволяет приготовить их идеально: нежные, но не кашицеобразные, твердые, но не хрустящие. Кроме того, приготовление их в пакете позволяет им впитывать собственные натуральные соки, которые в противном случае могут вытечь.

Получите рецепт здесь.

9 из 12

Картофель Sous Vide с чесноком и травами от Izzy Cooking

За что мы его любим: Картофель всегда и навсегда будет моим любимым гарниром, а использование су-вид в качестве первого шага идеально подходит для нарезанного картофеля или картофельного пюре. После того, как они закончат приготовление в режиме sous vide, вы можете либо обжарить их, чтобы придать им хрустящий внешний слой, либо сделать из них пюре. Это устраняет все догадки при их варке и делает картофель восхитительно пушистым.

Получите рецепт здесь.

10 из 12

Морковно-имбирный суп Sous Vide от сервировок и сочетаний

За что мы это любим: Морковь и имбирь — союз, заключенный на небесах. Идеально подходит для холодных дней внутри, просто положите ингредиенты в су-вид и приготовьтесь к здоровой, уютной ночи. Суп не только сам по себе такой красивый, но и лаймовая кремовая начинка придает ему основные достоинства. Этот суп точно будет на повторе этой осенью.

Получите рецепт здесь.

11 из 12

Starbucks Sous Vide Egg Bice от Copy Kat

Почему мы это любим: Возможно, это самый креативный из всех рецептов су-вид, которые я когда-либо видел. По этому рецепту вы готовите яичную смесь в блендере, а затем разливаете ее по отдельным баночкам. Банки — это и сосуд, который вы используете для приготовления пищи в режиме sous vide, и идеальная форма для укусов. Еще в 2019 году Камилла опубликовала свой собственный рецепт Egg Bite, который на самом деле показывает вам, как приготовить их без машины sous vide.Это поздний завтрак, который обязательно нужно попробовать.

Получите рецепт здесь.

12 из 12

Мускатно-сквош и яблочный суп от Simple Bites

Почему мы это любим: Суп-суп? Комбинация моих любимых вещей. Наконец-то наступила осень, и мне постоянно хочется супа из тыквы с орехами, и этот рецепт делает его таким простым. Баттернатная тыква и яблоки находятся в лучшем сезоне, так что самое подходящее время, чтобы попробовать это. Я также всегда люблю суп с долгим приготовлением, потому что это делает первую ложку такой полезной… даже когда всю работу сделал су-вид.

Получите рецепт здесь.

Низкокалорийные рецепты мяса и птицы

Низкокалорийные рецепты мяса и птицы | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно еда чесночная, лимонная и лучше всего подается с небольшим количеством пармезана сверху. Я называю это «макаронами на сковородке мамы», а она называла их «любимыми макаронами Девон». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будний день, который мы вместе придумали и набросали на маленькой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном меню по сей день. Это простой ужин, который понравится всей семье.

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным обедом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Куриная паста с пармезаном, приготовленная в одной кастрюле

Эта куриная паста с пармезаном готовится в одной кастрюле с лапшой, курицей и соусом для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой. Готовьте блюдо под жаровней, чтобы получить вкусную корочку плавленого сыра.

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Хотя куриная котлета может быть разрезанной пополам куриной грудкой, этот рецепт показывает, как приготовить куриные котлеты с удвоенным вкусом. Банка вяленых помидоров делает двойную работу в этом здоровом рецепте ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

Кексы с запеченным омлетом Easy Loaded

Кексы с омлетом, наполненные белком, или запеченные мини-омлеты — идеальный завтрак для напряженного утра.Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подать их свежими с фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Лимонный цыпленок на сковороде с картофелем и капустой

Этот простой цыпленок, запеченный на сковороде с лимоном, идеально подходит для ужина в будний день. Сочные куриные бедра готовятся в той же сковороде, что и молодой картофель и капуста, и получается сытное блюдо с дополнительным бонусом, заключающимся в минимальной очистке.

Куриные бедра с медом и чесноком, морковью и брокколи

В этом простом и полезном рецепте ужина сладкие и соленые запеченные куриные бедра с медом и чесноком подаются с овощами, которые готовятся на той же сковороде, что и курица.Медово-соево-чесночный маринад для курицы выполняет двойную функцию в качестве неотразимого соуса, которым можно сбрызнуть все. Застелите противень фольгой, чтобы защитить сковороду от липкого медово-соево-чесночного соуса, так что очистка тоже будет легкой. Если вы не можете найти мелкую морковь, разрежьте среднюю морковь вдоль пополам.

Тарелки для фахита с курицей на противне

Откажитесь от лепешек в пользу этого теплого салата фахита, который представляет собой питательную смесь из курицы с жареной капустой, сладким перцем и черной фасолью.Курица, фасоль и овощи готовятся на одной сковороде, так что этот полезный ужин легко приготовить, а убирать тоже несложно.

Курица в медленноварке с тушеной белой фасолью

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Подавайте это тосканское блюдо с хрустящим хлебом, бокалом кьянти и салатом.

Паста с курицей и лимоном

В этом простом рецепте пасты с курицей и лимоном нам нравится сочетание лимонной цедры и поджаренных панировочных сухарей.Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Запеканка «Неряшливый Джо»

Нравится «Неряшливый Джо»? Тогда вам понравится этот рецепт запеканки «Неряшливый Джо». Этот ужин для детей имеет классический вкус небрежного Джо, который любят дети, а родителям понравятся все овощи, которые упакованы, чтобы сделать его здоровым блюдом.

Вдохновение и идеи

Жареный стейк из пашины и кукуруза с маслом «Зеленая богиня»

30 ужинов с говядиной до 500 калорий

Приготовьте сегодня ужин по одному из этих рецептов говядины. Каждый рецепт содержит 500 калорий или меньше на порцию, но при этом содержит много белка благодаря говядине. Независимо от того, используете ли вы говяжий фарш, бифштекс или говяжью грудинку, эти обеды оставят вас сытыми. Такие рецепты, как стейк из пашины и кукуруза на гриле с маслом Green Goddess и говядина с зеленым луком и имбирем и брокколи, восхитительны, насыщают и являются идеальным дополнением к вашему еженедельному рациону питания. Куриные обеды

на 350 калорий или меньше Куриное мясо — любимый вариант здорового ужина: оно вкусное, низкокалорийное и богато белком.На гриле, плите или в духовке есть бесконечные способы наслаждаться. Итак, если вы настроены на курицу, попробуйте один из этих вкусных рецептов низкокалорийного куриного ужина сегодня вечером. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу с нашими лучшими рецептами из курицы!

Средиземноморский суп с курицей и нутом в мультиварке

Суп с курицей и нутом в мультиварке

Этот рецепт приготовления в медленноварке «поставь и забудь» варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. любовь. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.

Все низкокалорийные рецепты мяса и птицы

Паста с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном

Эта паста, приготовленная на одной сковороде, сочетает в себе нежирную куриную грудку и обжаренный шпинат. немного парма сверху. Я называю это «макаронами на сковородке мамы», а она называла их «любимыми макаронами Девон». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будний день, который мы вместе придумали и набросали на маленькой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном меню по сей день.Это простой ужин, который понравится всей семье.

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным обедом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину.Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Куриная паста с пармезаном, приготовленная в одной кастрюле

Эта куриная паста с пармезаном готовится в одной кастрюле с лапшой, курицей и соусом для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой. Готовьте блюдо под жаровней, чтобы получить вкусную корочку плавленого сыра.

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Хотя куриная котлета может быть разрезанной пополам куриной грудкой, этот рецепт показывает, как приготовить куриные котлеты с удвоенным вкусом.Банка вяленых помидоров делает двойную работу в этом здоровом рецепте ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

Кексы с запеченным омлетом Easy Loaded

Кексы с омлетом, наполненные белком, или запеченные мини-омлеты — идеальный завтрак для напряженного утра. Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подать их свежими с фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Лимонный цыпленок на сковороде с картофелем и капустой

Этот простой цыпленок, запеченный на сковороде с лимоном, идеально подходит для ужина в будний день. Сочные куриные бедра готовятся в той же сковороде, что и молодой картофель и капуста, и получается сытное блюдо с дополнительным бонусом, заключающимся в минимальной очистке.

Куриные бедра с медом и чесноком, морковью и брокколи

В этом простом и полезном рецепте ужина сладкие и соленые запеченные куриные бедра с медом и чесноком подаются с овощами, которые готовятся на той же сковороде, что и курица.Медово-соево-чесночный маринад для курицы выполняет двойную функцию в качестве неотразимого соуса, которым можно сбрызнуть все. Застелите противень фольгой, чтобы защитить сковороду от липкого медово-соево-чесночного соуса, так что очистка тоже будет легкой. Если вы не можете найти мелкую морковь, разрежьте среднюю морковь вдоль пополам.

Тарелки для фахита с курицей на противне

Откажитесь от лепешек в пользу этого теплого салата фахита, который представляет собой питательную смесь из курицы с жареной капустой, сладким перцем и черной фасолью.Курица, фасоль и овощи готовятся на одной сковороде, так что этот полезный ужин легко приготовить, а убирать тоже несложно.

Курица в медленноварке с тушеной белой фасолью

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Подавайте это тосканское блюдо с хрустящим хлебом, бокалом кьянти и салатом.

Паста с курицей и лимоном

В этом простом рецепте пасты с курицей и лимоном нам нравится сочетание лимонной цедры и поджаренных панировочных сухарей.Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Запеканка «Неряшливый Джо»

Нравится «Неряшливый Джо»? Тогда вам понравится этот рецепт запеканки «Неряшливый Джо». Этот ужин для детей имеет классический вкус небрежного Джо, который любят дети, а родителям понравятся все овощи, которые упакованы, чтобы сделать его здоровым блюдом.

Цыпленок по-гречески с жареными весенними овощами и лимонным уксусом

Это блюдо из курицы и овощей в греческом стиле просто разрывается от аромата.Курица покрыта смесью майонеза и панировочных сухарей, обжарена вместе со спаржей, грибами кремини и виноградными помидорами, а затем подается с винегретом из лимона и феты.

Бургеры из индейки по-гречески со шпинатом, фетой и цацики

Дзадзики со сливками и хрустящий нарезанный огурец придают освежающую нотку этому простому рецепту бургера в греческом стиле с добавлением феты, шпината и средиземноморских специй. Нет цацики? Без проблем! Сделайте свой собственный дома, смешав простой греческий йогурт с лимонной цедрой, укропом и мелко нарезанным огурцом.

Суп из курицы и нута в мультиварке

Этот рецепт приготовления в медленноварке «поставь и забудь» варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.

Запеканка из курицы и брокколи

Этот рецепт курицы и брокколи, приготовленный на одной сковороде, выходит из духовки подрумяненным, сырным и пузырящимся, как запеканка, но на самом деле готовится больше как сковорода на плите.Подавать с хрустящим зеленым салатом.

Куриные грудки, фаршированные по-средиземноморски

Сыр фета, жареный перец, шпинат и другие ароматы Средиземноморья наполняют эти легкие фаршированные куриные грудки. Подрумянивание курицы на сковороде перед запеканием придает ей красивый золотистый цвет, а завершение в духовке гарантирует, что этот полезный рецепт запеченной курицы прожарится равномерно.

Пиката с курицей и лимоном

Этот сочный лимонный соус — абсолютный победитель в нашей книге. Он имеет яркий соленый вкус, приготовлен из ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой, и подходит ко всему, от курицы до тофу и морских гребешков. Бонус: в нем меньше калорий, чем во многих других соусах для сковороды.

Портрет Адама в синей рубашке с расстегнутыми пуговицами на белом фоне

Автор: Адам Долге

Ближневосточное рагу из курицы и нута

Этот рецепт быстрого, богатого белком куриного рагу придает великолепный вкус тмину, лимонному соку и чесноку. Сделайте двойную порцию и заморозьте ее для быстрого здорового ужина.Подавайте рагу с кускусом и брокколи на пару.

Куриные миски с чили и лаймом для приготовления еды

Не берите еду на вынос и приготовьте эти не менее вкусные и простые в приготовлении тарелки с буррито дома. Они отлично подходят для быстрого и легкого ужина или в качестве готового обеда для работы в течение недели.

Миски для куриного хумуса

Приправленный пряностями цыпленок на этих мисках быстро готовится с помощью жаровни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.