Перец фаршированный овощами и рисом с мясом: Перец, фаршированный мясом и овощами

0 Comments

Содержание

Перец, фаршированный овощами и рисом(№ 506)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 250 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Перец сладкий очищенный 140 140 г 2 Фарш для перца, фаршированного овощами и рисом

Калорийность: 407,72 ккал

Белки: 1,55 г

Жиры: 4,45 г

Углеводы: 5,69 г

Внешний вид — наполненный фаршем и запеченный перец выложен в баранчик или на тарелку, полит соусом, сверху посыпан зеленью. Вкус и запах — запеченного перца и овощного фарша с рисом; аромат специй, соуса; не допускается подгорание. Цвет — корочка на поверхности от золотистого до светло-коричневого цвета. Консистенция — мягкая, сочная.


Метод обработки:

Запекание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 250 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Перец сладкий очищенный 140 140 г
2 Фарш для перца, фаршированного овощами и рисом 100 100 г
3 Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 75 75 г
ИТОГО 315 315 г

Сладкий перец перебирают, делают надрез вокруг плодоножки и удаляют ее вместе с семенами, не нарушая стручка. Перец заливают горячей водой и варят 1-2 мин, затем откидывают на дуршлаг и заполняют фаршем.

Выкладывают на противень, заливают соусом молочным или сметанным, или сметанным с томатом и запекают в жарочном шкафу до готовности, Для приготовления фарша рис варят в подсоленной воде до полуготовности и откидывают, затем смешивают с овощным фаршем из нарезанных соломкой и пассерованных моркови, петрушки, лука и жареных помидоров. Отпускают перец фаршированный с соусом, в котором он запекался, посыпав его измельченной зеленью петрушки.

  • Цвет: корочка на поверхности от золотистого до светло-коричневого цвета..
  • Вкус:
    запеченного перца и овощного фарша с рисом; аромат специй, соуса; не допускается подгорание..
  • Запах: запеченного перца и овощного фарша с рисом; аромат специй, соуса; не допускается подгорание..
  • Консистенция: мягкая, сочная..
  • Внешний вид: наполненный фаршем и запеченный перец выложен в баранчик или на тарелку, полит соусом, сверху посыпан зеленью. .

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 506

Перец фаршированный овощами, рисом и фаршем рецепт с фото пошагово

перец сладкий небольшой 10штук
фарш (лучше использовать микс: курица/говядина/нежирная свинина/индюшка) 700г
рис (лучше белый длинный) 100г + 200мл воды
морковь 200г
лук 100г
томаты протертые или свежие помидоры 150г
вода 1 стакан
соль и перец по вкусу
сухие травы 1чл (тимьян, базилик, розмарин, майоран или любые любимые)

заправка
сметана 100г
томатная паста 2стл
соль 0,5чл
сахар 1чл
чеснок (натереть на мелкой терке или выдавить прессом) 1 крупный зубчик
вода 1 стакан

1. Рис залить водой и убрать в микроволновку на 15-20 минут(максимальная мощность), чтобы он приготовился, но остался чуть твердоватым, не превратился в кашу.

Можно приготовить любым любимым способом. Перец помыть и удалить плодоножку и семена. Лук и морковь мелко порезать кубиками и обжарить в ложке масла, до изменения цвета, добавить томат, специи, соль и перец и готовить на среднем огне до мягкости овощей и выпаривая половину жидкости.

2. Соединить фарш, рис и овощи (оставить немного овощей для посыпки перца сверху). Нафаршировать плотно перец. Сложить перец в форму для запекания (у меня размером 30х40см). Влить стакан горячей воды, посыпать овощной зажаркой, полить заправкой (все компоненты смешать). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке час. Если перцы очень крупные, то время может увеличиваться, можно накрыть минут через 40 сверху фольгой, чтоб не подгорел верх.

3. В зависимости от размера перца может начинки потребоваться чуть больше или меньше, поэтому я всегда готовлю стакан риса и двойную порцию овощей, тогда можно сделать несколько более овощных перцев, если вижу, что фаршированной смеси не хватает. Если овощи остаются лишними, то просто больше их выкладываю сверху на перец. Подливка с овощами получается очень вкусной.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Перец, фаршированный овощами и рисом

Рецепты из овощей 1 19/09/2012

 

Рецепт для поклонников вегетарианской кухни — только они знают, что без мяса жизнь есть! Причем очень приятная и вкусная, как этот рецепт — перец, фаршированный овощами и рисом. Для остроты вкуса при фаршировании перца добавьте в фарш чеснока и других острых приправ.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана сухого риса
  • 12-14 крупных мясистых перцев
  • 2-3 репчатых луковицы
  • 2 средних моркови
  • несколько помидоров
  • пучок петрушки (или любой зелени)
  • масло растительное без запаха
  • соль, молотый перец, базилик, орегано

Как готовить перец, фаршированный овощами и рисом

  1. Острым ножом вырезаем плодоножки у перцев. Рис промываем холодной водой и заливаем кипятком. Оставляем на 20 минут под крышкой. За это время он немного распарится.
  2. Лук и зелень мелко режем. Морковку можно нарезать кубиками или брусочками, а можно как обычно натереть на терке.
  3. Кусочки перца, которые остались возле вырезанной плодоножки, мелко режем – они тоже пойдут в начинку. 3-4 средних помидорки трем на терочке для зажарки.
  4. В большой кастрюле кипятим воду, подсаливаем ее. Закладываем в кипяток перцы (небольшими партиями) и держим 3-5 минут, не дольше. Перец только чуть размягчится, чтобы было удобнее фаршировать.
  5. Наливаем в сковородку немного масла. До прозрачности обжариваем лук, кладем морковь. Через минут 5 отправляем в сковородку кусочки перца и тертые помидоры. Тушим несколько минут.
  6. Откидываем рис на дуршлаг. Смешиваем рис, зелень, овощи. Приправляем специями, солим.
  7. Чайной ложкой набираем начинку и наполняем перцы. Несколько небольших помидоров разрезаем на 2-4 части, закрываем перцы.
    При таком способе фарширования начинка останется в перцах и во время приготовления не наберет много жидкости. Перцы ставим вертикально в казанок или в толстостенную кастрюлю. Заливаем кипятком, выкладываем оставшуюся зажарку. Можно натереть несколько помидор, смешать с кипятком, и этим соусом залить перцы. По вкусу подсолить соус и приправить перчиком.
  8. Готовить фаршированный перец лучше в духовке – тогда он равномерно прогревается, получается очень вкусным. Время приготовления – 40 минут, огонь делаем средним.
  9. Подаем перец, фаршированный овощами и рисом, со сметаной или любимым соусом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

Share Tweet

Смотрите также

Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда.

«Еда»Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита порции:  2ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов1112

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

4 штуки

Томатная паста

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

¼ чайные ложки

Приправы

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.

2Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.

3Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.

4Чайной ложкой наполнить перцы примерно на ¾ (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.

5Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

1

Готовила час, так как рис не отваривала. Получилось ну очень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

0

в следующий раз попробуйте 30 минут — гарантирую, что и в этом случае рис успеет отвариться. 😉

ОтветитьПожаловаться

1

очень вкусно. у меня рис и перец проварились за 25-30 минут как написано в рецепте

ОтветитьПожаловаться

0

отлично! спасибо за этот комментарий)

ОтветитьПожаловаться

0

Действительно очень вкусно выходит.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Перец, фаршированный мясом и капустой

Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса Автор: Оля, 2017-10-09 | Просмотров: 951

Делала и с рисом, и с пшеном — оба варианта хороши.

Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша
  • 10-12 крупных перцев
  • 1/2 стакана пшена или риса
  • 150 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Крупу отварить до готовности:
Мелко нашинкованную капусту припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг, промыть:
Лук пережарить с морковью на смеси сливочного и растительного масла. Добавить томатную пасту, поперчить и потушить минуту:
К фаршу добавить крупу, капусту. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена:
Наполнить фаршем. Поместить вертикально в сотейник или кастрюлю плотно друг к другу:
Залить соленым кипятком или бульоном почти доверху. Добавить лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 15 минут:
Затем  добавить зажарку и тушить под крышкой еще 25 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с любимым сметанным соусом:
Представленный рецепт «Перец, фаршированный мясом и капустой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Морковь, Мясной фарш, Пшено, Рис, Сладкий перец, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом и капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Перец, фаршированный курицей и капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
5 ст. л.по вкусу
по вкусу150 г
7 шт.2 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.  

Описание рецепта — Перец, фаршированный курицей и капустой:

Перец, фаршированный мясом и рисом — очень популярное блюдо. Но давайте немного пофантазируем и приготовим фарш с добавлением белокочанной капусты. Блюдо получается очень нежным и сочным. Подавайте его в теплом виде со свежим хлебом, который можно макать в замечательный соус. Зимой такое блюдо готовьте из замороженного или консервированного перца.

Перец, фаршированный курицей и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

60

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления перца, фаршированного капустой и курицей потребуется: перец болгарский, филе куриное, капуста белокочанная, лук репчатый, рис, сметана, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Приготовить мясной фарш. Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3:

Репчатый лук почистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к куриному филе.

Шаг 4:

Рис сварить до готовности. Для этого промыть его в проточной воде и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Соотношение риса к воде 1:2. После рис промыть и добавить к куриному филе с луком.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посолить и поперчить куриный фарш с луком и рисом.

Шаг 6:

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Выложить в кастрюлю.

Шаг 7:

Капусту залить горячей водой, немного посолить и варить 15 минут до мягкости. Если у вас молодая капуста, то варить её нужно 7-10 минут.

Шаг 8:

Вареную капусту достать из воды и отжать. Добавить к куриному фаршу.

Шаг 9:

Перемешать все ингредиенты фарша для перцев.

Шаг 10:

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку.

Шаг 11:

Начинить перец полученным фаршем.

Шаг 12:

2 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.

В миску выложить томатную пасту и сметану.

Шаг 13:

Добавить стакан воды и перемешать с томатной пастой и сметаной.

Шаг 14:

Фаршированные перцы выложить в кастрюлю и залить смесью сметаны и томатной пасты. Соус посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 15:

Кастрюлю накрыть крышкой и варить перцы на небольшом огне 45-60 минут до готовности. Очень вкусным получается соус. Если он покажется вам кисловатым, добавьте сахар по вкусу.

Шаг 16:

Перец, фаршированный курицей и капустой готов. Подаем на обед или ужин в теплом виде со свежим хлебом, овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный мясом и рисом. Перец сладкий с овощами.

Перец, фаршированный мясом и рисом. Для приготовления фарша мясо пропускают через волчок с диаметром отверстий решетки 2,5-3,0 мм, добавляют к нему обжаренный в жире до золотистой окраски нашинкованный лук и бульон, пропускают вторично через волчок, добавляют охлажденный бланшированный рис, перец молотый и зелень петрушки. Полученную массу хорошо перемешивают в смесителе.

Подготовленные плоды сладкого перца наполняют на специальных наполнительных машинах или вручную. Плоды перца плотно заполняют фаршем, причем фарш не должен выступать наружу. Заполненные фаршем плоды перца помещают в противни, заливают томатным соусом и бульоном (на две части соуса одну часть бульона) до полного покрытия и тушат в паровой плите 40-50 мин.

Готовый продукт во избежание разваривания быстро и осторожно выгружают с помощью плоских лопаток, расфасовывают, охлаждают и замораживают. Порция должна весить 300 г, включая 100 г соуса. На одну порцию расходуют два перца и 125 г фарша. Масса порции может колебаться в пределах ±5%.

Готовый продукт должен содержать не менее 3% жира, 1,0-1,4% поваренной соли и иметь общую кислотность (по яблочной кислоте) не более 0,4%.

Перец сладкий с овощами. Для приготовления перца сладкого с овощами морковь и белые коренья нарезают лапшой, добавляют нашинкованный лук и все пассируют 10 мин, затем добавляют мелконарезанный сладкий перец, томат-пасту, все перемешивают и пассируют 5-10 мин.

После этого вносят разведенные в уксусе поваренную соль и сахар-песок, мелконарезанную зелень петрушки и тушат до готовности овощей.

Готовый продукт быстро расфасовывают, охлаждают и замораживают. Каждая порция должна весить 200 г.

Перец сладкий с овощами должен содержать не менее 4,5% жира, 1,0-1,4% поваренной соли и иметь кислотность (по яблочной кислоте) не более 0,4%. Расход очищенного и подготовленного сырья на 1 т быстрозамороженных перца фаршированного с мясом и рисом и перца сладкого с овощами приведен в табл. 47.

Сырье

Расход (в кг) на приготовление 1 т

перца, фаршированного мясом и рисом

перца сладкого с овощами

Перец сладкий свежий или замороженный

387,6

750,0

Мясо говяжье

116,7

Свинина обрезная

138,3

Масло сливочное

39,8

Масло растительное

50,5

Рис

40,3

Морковь

7,0

199,7

Белые коренья

7,0

26,25

Лук репчатый

68,4

90,4

Зелень

3,5

18,5

Мука пшеничная

17,7

Томат-паста 30%-ная

25,7

30,0

Сахар-песок

3,66

50,5

Соль поваренная

12,0

12,0

Глютамат натрия

1,67

Лимонная кислота

0,333

Уксус 3%-ный

100,0

Перец черный молотый

0,267

Бульон

430,0

Вода

60,0

 

Фаршированные перцы с коричневым рисом

by: 👩🦳 Linda · ·

· 🗨 28 комментариев

Эти веганские фаршированные перцы с коричневым рисом прекрасный и вкусный гарнир. При желании в начинку можно легко добавить мясо.

Фаршированные овощи и фрукты – это лакомство и праздник чувств. Вкусная еда, подаваемая в ярких съедобных контейнерах, очень привлекательна и привлекательна.В качестве контейнера можно использовать перец, кабачки, дыни, цитрусовые и любые другие фрукты или овощи с толстой кожурой. С приходом сезона все больше и больше продуктов, сейчас самое подходящее время, чтобы приготовить некоторые из этих замечательных угощений.

Я купил пучок перцев, так как они были на распродаже на этой неделе. Фаршированные перцы с коричневым рисом станут прекрасным и вкусным гарниром, который понравится всей семье. Хотя это блюдо веганское, для плотоядных легко можно добавить немного мясного фарша.Чтобы верх получился хрустящим, добавьте немного панко или сыра в последние пять минут выпекания.


Фаршированные перцы с коричневым рисом

Эти веганские фаршированные перцы с коричневым рисом станут прекрасным и вкусным гарниром. При желании в начинку можно легко добавить мясо.

Время подготовки 15 минут

Вамко 1 час 20 минут

Общее время 1 час

Общее время 1 часа 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 Bell Peppers (любой цвет)
  • 1½ стакана короткого зерна коричневого риса (промываются и слиты ) (300 г)
  • 2 стакана воды или овощного бульона (480 мл)
  • 1 стакан мелко нарезанного перца с верхушки срезанных перцев
  • 1 помидор (мелко нарезанный)
  • 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • (2 зубчика чеснока)
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • зеленый лук (мелко нарезанный для украшения)

Инструкции

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.Тем временем срежьте верхушки перца примерно на полдюйма от стебля и удалите семена. Не выбрасывайте верхушки. Удалите стебель, мелко нарежьте мякоть. Добавьте немного соли в кипящую воду и полностью погрузите перцы с ремешками. Готовьте перец около 2 минут. Снимите и дайте остыть.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавьте чеснок, перец и тимьян. Обжаривайте около 2 минут. Вмешайте рис и помидоры.

  • Добавить воду или овощной бульон.Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте покипеть примерно 35-40 минут или пока вся вода не впитается. Выключите огонь и дайте постоять 10 минут.

  • Рассыпьте рис и выложите ложкой на подготовленные перцы.

  • Поместите на противень и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 40 минут. Достаньте и украсьте зеленым луком. Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 382 ккал

Чтобы узнать больше рецептов фаршированных овощей и фруктов, пожалуйста, ознакомьтесь с моими запеченными яйцами в томатных чашках с ананасом, лемонграссом и жареным рисом с кокосом.

Наслаждайтесь…..и хорошего дня! 😎


Фаршированные овощи с мясом и рисом (армянская долма) – Мэри Хант, MS, RDN

1 фунт нежирного говяжьего фарша
1/3 чашки риса
1/4 чашки мелкого булгура
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1/4 чашки кудрявой или плосколистной петрушки, мелко нарезанная
1 чашка томатного соуса
1 чайная ложка паприки
1 1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. комбинация вышеперечисленного)

Дополнительно: йогурт без добавок, сушеная мята

1.Смешайте мясо, рис, булгур, лук, петрушку, соль, базилик, перец и 1/2 стакана томатного соуса и отложите.

2. Вымойте зеленый перец. Удалите верхушки и удалите семена и мембраны. Отрежьте стебель сверху и сохраните оставшуюся крышку. Вымойте помидоры. Аккуратно вырежьте круг вокруг верхушки и вычерпайте содержимое ложкой для сердцевины или грейпфрута. Мякоть можно отложить и использовать позже. Вымойте и почистите кабачки. Отрежьте стебли и разрежьте кабачки пополам.Серпой или ложкой удалите внутреннюю часть. Эту мякоть можно использовать позже вместе с томатной мякотью, см. ниже.

3. Нафаршировать каждый из подготовленных овощей мясной и рисовой начинкой. Наполните свободно, затем закройте перцы крышками.

4. Выстелите большую кастрюлю фаршированными овощами открытым концом вверх. Смешайте воду, лимонный сок и оставшийся томатный соус и залейте овощи. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте настояться в течение часа.Подавать горячим. Мне нравится подавать это с шариком йогурта и/или посыпать сушеной мятой или с соусом из йогурта и огурца в качестве гарнира. (Рецепт размещен на сайте)

Примечание: На кухне моей армянской бабушки очень мало продуктов выбрасывалось!! Моя бабушка использовала внутреннюю часть выдолбленных овощей, чтобы сделать какое-то блюдо. Для быстрого вегетарианского блюда я обжарила небольшую луковицу в 1 чайной ложке оливкового масла, добавила нарезанную мякоть цуккини и помидоры, а также по 1/2 чайной ложки базилика и орегано.Обжаривайте до желаемой нежности около 10 минут, и моя бабушка точно одобрила бы!

Легкий вегетарианский итальянский фаршированный перец

Инструкции

  • Благодаря идеальному балансу злаков и овощей, эти сырные, вегетарианские, итальянские фаршированные перцы готовы всего 10 минут !

  • Шаг 1
    Разогрейте рис согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2
    Поместите половинки перца в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 1 минуту.

    Шаг 3
    Смешайте рис, овощи и соус маринара в миске среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи.

    Шаг 4
    Наполнить рисовой смесью половинки перца.

    Шаг 5
    Покройте половинки перца моцареллой и пармезаном, если используете. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 2 минуты.

Идеальный (фаршированный) перец

Неудивительно, что Minute® Ready to Serve Жасминовый рис с чесноком и оливковым маслом является идеальной основой для этих итальянских фаршированных перцев , поскольку рис и овощи с натуральным вкусом идеально сочетаются друг с другом.В фаршированных перцах есть все это из смеси овощей и ароматных зерен, покрытых липким плавленым сыром!

Это простое блюдо веселое, легкое и может быть подано всего за 10 минут для быстрого ужина в будний день! Сделать достаточно для всей семьи или только одного человека так же просто, как выделить 1 или 2 половинки перца на человека. Это вегетарианское блюдо понравится публике, его легко есть и красиво подавать! Если вы хотите добавить немного больше белка в свой перец, замените 1/2 чашки овощей на 1/2 чашки приготовленного говяжьего фарша, курицы или бобов.

Еда для микроволновки

Эти фаршированные перцы станут прекрасным обедом в любом месте, где есть микроволновая печь . Принесите их в контейнере для микроволновой печи на работу или в школу и просто разогрейте. Этот рецепт также является отличным вариантом для неопытных поваров, так как он готовится за 5 простых шагов и является быстрым блюдом, которым каждый может гордиться.

Существует множество других вкусных и сытных блюд , которые можно приготовить в микроволновой печи с помощью Minute® Rice.Эти фаршированные перцы идеально подходят для семейного ужина. Если у вас домашняя еда на вынос, попробуйте этот рецепт по китайскому рецепту жареного риса с яйцом или мягкие тако с курицей для мексиканского вечера . Просто не забудьте удвоить или утроить количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых вы обслуживаете.

Самые популярные рецепты фаршированного перца

Ищете другие варианты фаршированного перца ? Чтобы приготовить фаршированный перец в медленноварке, обратите внимание на эти фаршированных перцев в медленноварке. Чтобы выбрать вариант из цельного зерна, попробуйте наш Фаршированный перец с рисом и киноа .

Для следующего барбекю превратите эти фаршированные перцы в вегетарианский гарнир . Разогрейте перцы в микроволновой печи, чтобы рисовая начинка полностью приготовилась, обжарьте их на гриле и посыпьте сверху сыром. Нет ничего более аппетитного и летнего, чем блюда на гриле.

Лучший рецепт фаршированного перца (для любителей мяса и вегетарианцев)

На создание фаршированного перца вдохновили мексиканская, средиземноморская или южная кухня? Мы бы поспорили за всех троих.

Простыми изменениями специй, начинки и топпинга можно полностью изменить вкус этих фаршированных перцев.

Фаршированные перцы обычно содержат несколько основных ингредиентов. Помимо очевидного сладкого перца, это блюдо часто содержит рис или другое подобное зерно, мясной фарш или бобы, мелко нарезанные, обжаренные овощи, такие как лук и помидоры, и слой пузырчатого сыра в довершение всего. Эти вкусные овощи могут стать отличным основным блюдом, но они также могут быть восхитительным гарниром или остатками обеда.

Вы уже видите потенциал? Нет правильных или неправильных ингредиентов, поэтому после того, как вы станете экспертом в простом рецепте фаршированного перца, приведенном ниже, мы приглашаем вас изменить все, чтобы приготовить это блюдо по своему вкусу.

Как сделать фаршированные перцы

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

порций: 12 перца Половины

Ингредиенты:

  • 2 чашки вареного белого риса
  • 6 больших красных болгарских перцев, разрезанных вдоль пополам, очищенных от семян и без перепонок (или выберите другой цвет для более яркого блюда)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (разделить)
  • 1 ¼ фунта нежирного говяжьего фарша (можно также заменить фаршем из индейки и цыпленка)
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам или нарезанные на четвертинки, или 1 банка высушенных помидоров, нарезанных кубиками
  • ½ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 банка пегой или черной фасоли, без жидкости
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла или чеддер
  • Соль и перец

Инструкции по приготовлению

  1. Начните с приготовления риса, следуя инструкциям на упаковке. Мы рекомендуем длиннозернистый белый рис, но коричневый рис также подойдет. (Не забывайте, что время приготовления коричневого риса значительно больше.)
  2. Пока рис готовится, разогрейте духовку до 425°F. Выложите перец в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и перцем. Затем пальцами смажьте перцы со всех сторон маслом, солью и перцем и оставьте их открытой стороной вверх.
  3. Запекайте фаршированные перцы в духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям и не станут мягче.Они вернутся в духовку, как только вы их начините, так что не пережаривайте их на этом этапе.
  4. Пока вы ждете, пока перец запечется, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока слегка не станет прозрачным.
  5. Если вы готовите фаршированные перцы с говяжьим фаршем, самое время добавить мясо. Отодвиньте лук в сторону, а затем добавьте мясо, чтобы оно полностью соприкасалось со сковородой.Это поможет ему быстро подрумяниться. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, можно начинать смешивать его с луком. Дайте мясу полностью прожариться. Если вы готовите вегетарианские фаршированные перцы с рисом, полностью пропустите этот шаг.
  6. Добавьте помидоры и готовьте соте еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
  7. Примерно в последнюю минуту добавьте кинзу, чеснок, порошок чили и тмин.
  8. Снимите сковороду с огня и добавьте отваренный рис, консервированную фасоль и сок.Снова приправить по вкусу солью и черным перцем.
  9. Достаньте приготовленные перцы из духовки и слейте всю жидкость, скопившуюся во время запекания в духовке.
  10. Начините перцы смесью фасоли и риса доверху. Затем посыпьте фаршированные перцы сыром. Не скупитесь.
  11. Верните форму для запекания с фаршированными перцами в духовку и запекайте еще примерно 12 минут, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.
  12. Достаньте готовые фаршированные перцы из духовки и украсьте свежей нарезанной кинзой (по желанию).Дайте им немного остыть перед подачей на стол.

Рецепт адаптирован из Cooking Classy и Cookie and Kate.

Brent HOFACACHER — Stock.adobe.com

Пищевые ценности на порцию (2 перца)

5
  • 430
  • 430
  • 430 18,4 грамм
  • Насыщенный жир: 5,1 грамм
  • Холестерин: 18,4 мг
  • Натрий: 766,6 мг
  • Углеводы: 52.3 грамм
  • Волокно: 10,2 грамм
  • Сахар: 11,8 грамм 11,8 грамм
  • Белок: 16,5 грамм
  • Это информация о питании — это оценка, основанная на рецепте выше без мяса.

    Варианты:

    Как мы упоминали в начале статьи, ингредиенты для фаршированного перца очень универсальны и взаимозаменяемы. Вот несколько быстрых замен, которые полностью изменят ощущение от этого блюда.

    Фаршированный перец в средиземноморском стиле: Чтобы приготовить фаршированный перец в средиземноморском стиле, замените рис пшеницей булгур (или лебедой, если вы не употребляете глютен) и выберите травы, распространенные в этом географическом регионе, такие как свежий базилик, петрушка. , и мята.Вы также можете добавить некоторые местные овощи, такие как помидоры черри или жареные баклажаны и кабачки. Вместо фасоли пинто или черной фасоли используйте фасоль каннеллини или что-то подобное. Сверху посыпьте сыром фета вместо моцареллы или чеддера.

    Фаршированный перец в итальянском стиле: Приготовьте простую начинку из мяса и риса с небольшим количеством нарезанных помидоров и базилика. Оставьте бобы. Прежде чем вы закончите запекать перцы, как показано выше, смажьте сверху слоем вашего любимого томатного соуса и сливочного сыра моцарелла.Посыпьте итальянской приправой и тертым пармезаном. Перед подачей украсьте свежими листьями базилика и несколькими ложками густого соуса песто.

    Фаршированные перцы по-южному: В этом варианте замените классическую рисовую начинку южной разновидностью, например, джамбалайей. Вы также можете полностью исключить зерновой компонент и начинить перец маслянистым суккоташем. Эти сорта могут быть лучше без сыра, но не забудьте подавать с острым соусом и гарниром из кукурузного хлеба.

    Веганский фаршированный перец: Следуйте вегетарианской версии рецепта, приведенному выше (то есть исключите говяжий фарш), и посыпьте веганским тертым сыром, который хорошо плавится.Вы также можете полностью отказаться от сыра.

    seagull_l – stock.adobe.com

    Закажите в Gopuff свежие продукты, такие как болгарский перец и лук, для здорового питания в будние дни. Разместите свой заказ за считанные секунды, и он будет у вашей двери в считанные минуты.

    Рецепт фаршированного красного перца с говядиной, рисом и овощами

    На 4 порции

    Этот фаршированный перец очень вкусный. Красный перец придает блюду замечательную сладость, совершенно отличную от зеленого перца, как в рецепте из похожих и родственных рецептов.Несмотря на количество ингредиентов, блюдо готовится легко. Используйте любой длиннозернистый рис, который вы предпочитаете. Для более легкого или вегетарианского основного блюда уменьшите или исключите говяжий фарш и добавьте больше грибов и тыквы.

    Ингредиенты
    • 4 красных болгарских перца среднего размера с толстой мякотью
    • 2 чашки вареного риса, белого или коричневого
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша, например, филе
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    • 1/4 чайной ложки натертого шалфея
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного
    • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
    • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
    • 1 большой помидор, нарезанный
    • 2 небольших цукини или кабачка, нарезанных
    • 4 унции грибов, нарезанных
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
    • 2 унции моцареллы, козьего или аналогичного сыра на выбор, тертого или раскрошенного

    Разрежьте красный перец вертикально пополам. Выбросьте семена и стебли. Выложите в один слой в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока они не станут мягкими, но все еще сохраняющими свою форму, около 2 минут в зависимости от мощности микроволновой печи.

    Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, добавляя семена фенхеля, шалфей, тимьян, соль и перец, когда он только начнет готовиться. Выньте из кастрюли шумовкой и положите в большую миску. Удалите из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.Добавьте в сковороду лук и нарезанный перец; варить до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок, помидоры, кабачки, грибы, орегано и еще немного соли и перца. Готовьте, пока все не станет мягким, около 10 минут. Добавьте к говядине.

    Разогрейте духовку до 350°F. Поместите перцы в один слой в форму для запекания. Добавьте рис к говядине и овощам. Добавьте сыр и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу. Полученной смесью начинить каждую половинку перца. ( Если есть лишняя начинка, положите ее в форму вокруг перца. ) Плотно накройте фольгой и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, около 30 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не подрумянится, около 10 минут. Дайте отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

    Что подавать с фаршированным перцем (15 лучших гарниров)

    Фаршированные перцы — любимое лакомство. От говяжьего фарша до риса и овощей — начинку можно легко адаптировать к любым диетическим предпочтениям (например, с низким содержанием углеводов, без глютена или кето).Мы собрали 15 лучших гарниров для подачи с фаршированным перцем, чтобы быстро сделать это простое блюдо еще на один шаг вперед.

    Есть действительно так много вариантов, когда дело доходит до заполнения перец. Это отличный способ убрать все старые остатки и дать им второй жизнь или попробуйте блюда из риса, которые вы, возможно, уже любите. Вкус перец достаточно приглушен, чтобы ничего не перебивать в миксе и удобная форма легко вместит любую мешанину из продуктов.

    Лучшие рецепты фаршированного перца

    Классический фаршированный перец обычно состоит из говяжьего фарша и рис в томатном соусе с сыром, но его легко можно сделать без мяса, subbbing в некоторые нарезанные овощи.Вы можете использовать перец любого цвета.

    Есть так много идей, как сделать съедобные тарелки с фаршированным перцем. Чтобы превратить это блюдо в еще более впечатляющую трапезу, продолжайте читать еще некоторое время. простые стороны, которые действительно добавят к вашей тарелке.

    Нужно ли готовить перец перед начинкой?

    Вам не нужно готовить перец перед начинкой, и они останутся относительно хрустящими. Но вы также можете сначала приготовить их для более мягкого текстура.

    Независимо от того, что вы выберете, сначала разрежьте и очистите перцы изнутри. Оттуда вы можете отварить их всего за несколько минут, прежде чем начинить.

    Или, если вы не хотите без необходимости пачкать кастрюлю, положите их лицевой стороной вниз в форму для запекания с водой примерно на четверть дюйма. Накройте их и запекайте в течение 20 минут, затем выньте, слейте оставшуюся воду и наполните их перед тем, как положить обратно в форму для запекания.

    Лучший Гарниры для подачи с фаршированным перцем

    Вы можете выбрать более сытную начинку и полегче с боками или наоборот.Эти 15 гарниров покажут вам, сколько разнообразия можно получить от блюд с фаршированным перцем. Попробуйте разные комбинации гарниров в одном приеме пищи или меняйте их каждый раз, когда готовите блюдо.

    Отварить кукурузу в початках так просто, что получается гарнир любим и детьми и взрослыми. Единственные дополнительные ингредиенты, которые вам нужны, это масла и соли, а общее время подготовки и приготовления больше не занимает чем 20 минут.

    Этот рецепт объясняет все, от того, как выбрать идеальное время варки кукурузы в зависимости от свежести.Это идеальное летнее время сторона, которая добавит веселья и вкусного хруста вашей еде.

    Картофель фри — отличная легкая закуска, которая приносит немного больше пользы для здоровья, чем классический картофель фри. Сладкий картофель полон витаминов А, С и В6, а также является отличным источником клетчатки и других минералов, необходимых организму. Этот рецепт запекается, что не только лучше, чем жарка, по соображениям здоровья, но и потому, что вы можете поставить их в духовку и не нужно за ними присматривать!

    Если вы найдете сладкий картофель фри сырые, ознакомьтесь со сладким советом по этому рецепту, чтобы они оставались красивыми и хрустящими.

    Цветная капуста набирает обороты популярность эти последние несколько лет, как и должно быть! Такой универсальный овощ которые можно легко заменить на классические рецепты. Жареная цветная капуста – это отличная альтернатива самородкам или крыльям, они намного легче, но при этом остаются такой же хрустящий.

    Этот рецепт поставляется с надежным 3-этапный процесс для получения хрустящей жареной отделки каждый раз. Кроме того, используйте кайенский перец перец, если вы ищете дополнительный вкус к еде.

    Зеленая фасоль делает такое простое, свежая сторона, так как они не требуют многого, чтобы иметь прекрасный вкус.С небольшим количеством чеснока и оливкового масла и немного соли и перца по вкусу, у вас быстро получится вкусный овощи, чтобы добавить к еде.

    Может быть, вы решили набить перец с колбасой, а если нет, то почему бы не съесть его на гарнир? Эта земля рецепт колбасы фантастический, потому что вы можете сделать это сами, но не нужно любые причудливые инструменты или навыки, чтобы запихнуть его в любую оболочку. В нем более десяти различные специи для приготовления итальянской приправы, но лучшая часть ее приготовления с нуля заключается в том, что у вас есть полный контроль над тем, что вы решите добавить.

    Зелень — простое дополнение к любому блюду. В этом рецепте к классическому чесночному шпинату добавляется немного лимона для пикантности.

    Для вкусного овощного гарнира требуется всего 5 минут и совсем немного усилий.

    Любые жареные стороны делают для эффективная еда, потому что вам не нужно смотреть или перемешивать их все время они готовят. Этот кабачок является отличным вариантом, потому что вы можете приготовьте его, пока ваши фаршированные перцы находятся в духовке, а затем положите их вместе с ними за последние 15 минут.

    Эти кабачки нарезаны ломтиками продольно для нарезки, похожей на толстый картофель фри и приготовленной таким образом, чтобы обеспечить хрустящие снаружи и нежные внутри.

    Пожалуй, лучший способ завоевать расположение даже самых привередливых едоков — добавить сыр. Эти кабачковые монетки, покрытые сыром, обязательно придутся по вкусу всем вашим посетителям и станут восхитительным дополнением к любому блюду.

    Добавив к тыкве всего два ингредиента — пармезан и черный перец — вы получите идеальный гарнир менее чем за 30 минут.

    Этот сливочный салат придает еде много вкуса благодаря своей хрустящей текстуре и яркому цвету. Эта смесь с красной капустой, морковью, сельдереем и луком требует всего около 20 минут для приготовления и является отличным вариантом без подогрева в дни, когда вам не очень хочется готовить.

    Просто нарежьте, перемешайте и охладите не менее часа перед подачей на стол.

    Морковь редко кажется захватывающей частью блюда, но эта глазурь полностью меняет это. Мед, корица и имбирь добавляются к сливочному маслу и маслу для получения липкой глазури, которая карамелизуется при обжаривании.

    За полчаса превратите обычную морковь в горячее блюдо, одновременно сладкое и пикантное.

    Артишоки могут показаться довольно сложными в приготовлении, но этот рецепт разбивает их на довольно простой пошаговый процесс.

    Все, что вам нужно, это лимон, вино, чеснок, масло, чтобы по-настоящему раскрыть натуральный вкус артишока, который похож на спаржу или брюссельскую капусту.

    Чтобы приготовить отличный салат, не всегда нужен прилавок, полный ингредиентов.Сыр фета в этом салате из рукколы говорит больше всего, поэтому заправка не нужна, а это значит, что вам нужно меньше времени на подготовку.

    Клубника и миндальная стружка действительно усиливают эту сторону, которая в противном случае нуждается только в заправке из оливкового масла и бальзамического уксуса.

    Оказывается, за 5 минут можно приготовить полезный гарнир, который состоит не только из одного сырого овоща. Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать огурец, авокадо и зеленый лук.

    Все, что ему нужно, это немного лайма, оливкового масла и немного соли и перца, вуаля готово!

    Рататуй — такое красивое блюдо, которое выглядит гораздо сложнее, чем есть на самом деле.Радуга цветов нарезанных овощей будет идеально сочетаться с фаршированным перцем.

    Несмотря на то, что нужно позаботиться о том, чтобы равномерно нарезать помидоры, кабачки и баклажаны и разложить их в посуде, это вкусное блюдо можно приготовить от начала до конца менее чем за час.

    Самые простые ингредиенты могут быть полностью улучшены с помощью правильного сочетания вкусов. Этот рецепт посвящен заправке, которая превращает нарезанный помидор в самый замечательный салат.

    Легко соблюдается, гарантируя, что ваш салат получится идеальным.

    Приготовление вкусного блюда не должно быть таким пугающим, как кажется. Все дело в знании правильных сторон для сопряжения с вашей сетью. Фаршированные перцы сами по себе впечатляют и очень вкусны. Но в сочетании с любым из этих рекомендуемых гарниров вы обязательно ошеломите себя и своих посетителей тем, насколько простой может быть хорошая кулинария.

    Другие рецепты гарниров, которые вам понравятся

    Гарниры к фаршированному перцу: рецепт со шпинатом и чесноком

    Лучшие гарниры к фаршированным перцам: попробуйте этот простой 5-минутный рецепт с чесноком и шпинатом.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 3 минуты

    Общее время: 5 минут

    Порций: 2

    Автор: Иззи

    калорий: 84 ккал

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

    • После того, как блюдо нагреется, добавьте измельченный чеснок.

    • Обжаривайте около 1 минуты или до появления аромата.

    • Добавьте шпинат и лимонный сок.Обжаривайте около 3 минут или пока зелень не завянет.

    • Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 57 мг | Калий: 395 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6646 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

    Автор: Иззи

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: что подавать с фаршированным перцем

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рецепт перца, фаршированного коричневым рисом | Джада Де Лаурентис

    Убрать выделение со всего

    4 средних красных, желтых или оранжевых сладких перца

    1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделить

    2 столовые ложки оливкового масла

    Полфунта растительного фарша, такого как Beyond Meat

    2 лука-шалота, нарезать

    1 фенхель, нарезанный кусочками по 1/3 дюйма

    1/4 чайной ложки сушеного орегано

    1 1/2 чашки вареного коричневого риса

    Одна банка на 14 унций бэби-Рома или помидоры черри, такие как Мутти, раздавленные вручную

    1 чашка молодого шпината, нарезанного

    1/2 стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

    1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3/4 стакана тертого сыра пикканте Проволоне или сыра моцарелла

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.