Рецепт грибы с мясом: Мясо с грибами, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Борщ с грибами и мясом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Поэкспериментируйте и сделайте любимое блюдо ещё интереснее. Жареные шампиньоны придадут ему более глубокий вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Свинина на кости

350–450 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Свёкла

1–2 штуки

Картошка

3–4 штуки

Шампиньоны

250 г

Белокочанная капуста

200 г

Растительное масло

3–4 ст. ложки

Уксус 9%-й

¾ ст. ложки

Томатная паста

1–2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сахар

½ ст. ложки

Сушёная или свежая зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне около 1 часа или дольше. После выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.

  2. 2․

    Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке или порубите соломкой. Картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте треть масла. За несколько минут обжарьте свёклу. Добавьте 3–4 ложки бульона и уксус, прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне 15–20 минут.

  4. 4․

    В другой сковороде разогрейте половину оставшегося масла. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Помешивая, готовьте ещё пару минут.

  5. 5․

    На остальном масле за 5–6 минут обжарьте шампиньоны.

  6. 6․

    В кастрюлю с бульоном выложите картошку с капустой и варите примерно 15–20 минут.

  7. 7․

    Добавьте все остальные овощи вместе с грибами и мясом. Варите всё вместе на умеренном огне ещё 10–15 минут.

  8. 8․

    Посолите, поперчите, добавьте сахар и зелень, перемешайте и через 5 минут снимите борщ с огня. Оставьте под крышкой на 15 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Anastasiia Kulikovska / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

рецепт мясного супа с грибами

Для приготовления мясного супа с грибами и мясом мясо нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Если бульон уже готов, то его нужно будет довести до кипения, а отваренное мясо нарезать порционными кусочками.

Если вы решили использовать свежие или замороженные грибы, то их можно добавить в суп сразу же и варить вместе с мясом. Сушеные грибы нужно будет заранее замочить в теплой воде — примерно за 2-3 часа до начала приготовления супа. Суп с грибами и мясом  будет более ароматным и наваристым, если добавить в бульон немного овощей — корень петрушки, кусочек моркови и половинку луковицы.

Для приготовления этого блюда можно брать любой вид грибов — маслята, опята, шампиньоны, лисички или белые. Более интересным будет вкус супа, если взять ассорти — смесь нескольких видов грибов. Если вы используете свежие лесные грибы, то следует их заранее отварить в отдельной кастрюле с одной очищенной луковицей. Если грибы закипят и лук не потемнеет, значит, они безопасные и их можно будет готовить дальше. Если лук сменит цвет, то от такого угощения нужно будет отказаться.

Пока варятся мясо и грибы, необходимо будет почистить и нарезать овощи не очень крупными кусочками. Морковь почистить и накрошить тонкими колечками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Картофель можно нарезать тонкими брусочками или кубиками среднего размера.

На сковороду налить немного растительного масла, положить лук и слегка обжарить. Когда лук немного зарумянится, добавить морковь и потушить еще несколько минут. Добавить к обжаренным овощам картофель, обжарить еще несколько минут и переложить в кастрюлю с супом с грибами и мясом. Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать для приготовления паштета или овощного пюре.

Уменьшить огонь и продолжать варить суп еще 15 минут, чтобы картофель полностью сварился. Если вы готовите мясо цельным куском, то нужно будет его достать из супа, слегка охладить, нарезать не очень крупными порционными кусочками и положить обратно в кастрюлю. Если варите суп с грибами и мясом на уже готовом бульоне, на этом этапе можно будет добавить отваренное заранее мясо.

Когда суп с грибами и мясом будет почти готов, добавить в него немного тонкой вермишели. Продолжать варить суп на сильном огне еще 5-6 минут, после чего можно будет добавить в него немного свежей или сушеной зелени и снять с плиты.

Готовый суп с грибами и мясом можно подавать к столу сразу же, а можно будет для пикантности добавить уже в тарелки кусочек мягкого сыра. Приятного аппетита!

Бефстроганов с грибами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов говядины

  • 1 луковица

  • 200 граммов шампиньонов

  • 2 столовые ложки муки

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3-4 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соль, перец

  • 2 стакана воды

Руководство

Не знаете, что бы приготовить быстро и вкусно? Бефстроганов с грибами определенно вам понравится. Это легкое блюдо готовится из самых доступных ингредиентов.

Нежнейшие сочетания мяса и грибов под сливочным соусом подойдет к любому гарниру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 631

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мясо нарезать на тонкие брусочки и обжарить 5 минут на большом огне.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить в мясо муку, перемешать и снять с огня.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук, добавить грибы и перемешать. Обжаривать около 5-7 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам обжаренное ранее мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Влить горячую воду и накрыть крышку. Оставить тушиться 30 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Подавать бефстроганов с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
200 г40 мл
1 шт.1 ст.
1 ст. л.1 ст. л.
по вкусу
Плавленый сыр
100 г

Описание рецепта — Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе:

Нежное мясо свиной шеи в густой острой подливе с шампиньонами и кабачками. Очень вкусно, сытно и просто. Любая подлива облагораживает мясо. Подчеркивает его вкус и придает ему свой в зависимости состава. Кисло-сладкая, кисло-острая, медовая с соевым соусом, сливочная, молочная. Этот список может быть длинным. Соусы- подливы бывают самые разные. В этом рецепте подлива на основе плавленного сыра с небольшим количеством томатной пасты. В данном случае сыр острый, но можно взять любой в зависимости от вашего вкуса. Получается сочная и нежная свинина.

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять: свинину(шейную часть), кабачок, лук репчатый, шампиньоны, масло подсолнечное, муку, пасту томатную, соль, перец черный молотый, плавленный сыр в коробочке. Можно его заменить(как это сделала я ) острой закуской, то есть тем же сыром с различными добавками по вашему вкусу.

Шаг 2:

Свинину моем и нарезаем на кусочки приблизительно 4Х4 см.

Шаг 3:

В кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием наливаем немного подсолнечного масла и кладем мясо. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 4:

Пока мясо жарится, режем кольцами или полукольцами репчатый лук.

Шаг 5:

Затем нарезаем произвольно шампиньоны.

Шаг 6:

К обжаренному мясо добавляем лук.

Шаг 7:

Затем шампиньоны. Перемешиваем, добавляем еще подсолнечное масло, и продолжаем обжаривать.

Шаг 8:

Кабачок нарезаем кубиками.

Шаг 9:

Затем нарезанный кабачок добавляем к мясу, луку и грибам. Продолжаем тушить под крышкой, добавив воду.

Шаг 10:

Муку соединяем с томатной пастой.

Шаг 11:

Перемешиваем томатную пасту с мукой и добавляем две столовые ложки холодной воды, чтоб не было комочков.

Шаг 12:

Когда мясо будет практически готово, кладем томатную пасту с мукой. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13:

Плавленый сыр
100 г

Затем кладем плавленный сыр.

Шаг 14:

Хорошо перемешиваем все ингредиенты этого блюда, варим еще минут 7 и выключаем.

Шаг 15:

Свинина с шампиньонами и кабачками в густом сырном соусе готова. Блюдо подаем горячим с любым гарниром. На следующий день после приготовления оно не потеряет своих замечательных вкусовых качеств. Приятного аппетита!

Мясо по-французски с грибами и сыром.

Пошаговый рецепт с фото

А вы уже готовили мясо по-французски с грибами и сыром в домашних условиях? Если нет, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо для своих домочадцев или на праздничный стол. Успех гарантирован.

Мясо по-французски – широко распространенное блюдо постсоветской кухни, имеющее множество вариаций. Интересно два важных факта об этом рецепте. Первое то, что мясо по-французски не имеет совершенно никакого причастия к кухне французов и второе – блюдо относится как к домашней, так и к ресторанной кухне. Несмотря на эти весомые противоречия мясо по-французски, как и его рецепты пользуются немалой популярностью среди домохозяек.

Мясо по-французски готовят чаще всего в духовке, правильнее сказать запекают. Из мяса чаще всего используют свинину, реже говядину или куриное филе. Неотъемлемым элементом этой горячей мясной закуски считается сыр. Именно сырная корочка является визитной карточкой блюда. В тоже время дополнительными компонентами блюда могут выступать картошка, помидоры, ананасы, грибы. На сайте вы можете найти рецепты приготовления мяса по-французски с помидорами, ананасами. Сочные помидоры и ананасы пропитывают мясо соком, именyо поэтому мясо по-французски, приготовленное на основе этих продуктов получается очень сочным, в то время как запеченная свиная вырезка с картошкой будет сытной и калорийной.

Особенно вкусным и ароматным получается мясо по-французски с грибами и сыром. Для приготовления этого горячего мясного блюда вы можете использовать любые грибы. Вешенки так и шампиньоны используются сырыми, в то время как лесные грибы должны использоваться только в отваренном виде.

Пошаговый рецепт мяса по-французски с грибами и сыром в духовке, который я вам хочу показать будет готовится на основе свиной вырезки, грибов вешенок и твердого сыра.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.,
  • Грибы вешенки – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – по вкусу,
  • Горчица столовая – 1 ст. ложка,
  • Майонез – 3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло,
  • Твердый сыр – 100 гр.,

Мясо по-французски с грибами и сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступить к приготовлению мяса по-французски с грибами и сыром. В рецепте мяса по-французски будут использоваться вешенки. Гроздь грибов ополосните холодной водой и нарежьте небольшим кусочками.

Очистите и мелкими кубиками нарежьте репчатый лук.

Свиную вырезку, как и грибы следует ополоснуть холодной водой, после чего обсушить от лишней влаги. После этого мясо нарежьте тонкими слайсами.

Вешенки обжарьте на растительном масле, в течении 5 минут. Грибы подсолите слегка по вкусу.

Кусочки свинины выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Майонез смешайте с горчицей до однородной консистенции. Полученным соусом смажьте мясо.

Сверху на мясо выложите обжаренные грибы вешенки.

Осталось натереть на средней терке твердый сыр и посыпать им мясо свинины.

Готовые отбивные из свинины или мясо по-французски с грибами и сыром в духовке запекайте при 180 градусах на протяжении 15 минут. Как видите, время запекания мяса по-французски с грибами и сыром мало. В процессе запекания грибы пустят сок и вместе с соусом тщательно пропитают свинину и сделают ее сочной.

Мясо по-французски с грибами и сыром, запеченное в духовке подавайте горячим к салатам и гарнирам. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины по-французски в духовке вам понравился. Приготовьте также и мясо по-французски с ананасами.

Мясо с грибами в духовке

Мясо с грибами в духовке

Мясо с грибами в духовке — это блюдо, которое можно приготовить в любой день, как на праздник, так и на обычный семейный ужин. Вам потребуется мясо свинины (филе), грибы, сыр и еще некоторые ингредиенты, которые вы сможете найти в любом магазине.

 Мясо с грибами в духовке приготовить очень просто и относительно быстро, даже если у вас немного времени остается на готовку, то все равно можно приготовить это прекрасное блюдо. Поставив мясо с грибами в духовку, у вас появляется свободных пол часа, которые можно потратить на что-нибудь еще. А когда мясо приготовится с грибами в духовке, вы поймете сразу, ведь ваш дом будет наполнен приятным ароматом, от которого невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Мясо (филе свинины) — 4 кусочка
  • Грибы (шампиньоны, заморозка) — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Майонез
  • Специи
  • Соль

Как приготовить мясо с грибами в духовке

Наш простой пошаговый фото-рецепт подробно расскажет, как приготовить мясо с грибами в духовке. Готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!

Шаг 1

Отбитые кусочки мяса выложите на смазанный маслом противень, затем добавляем специи и солим.


Шаг 2

Помидор порезать кружочками и выложить сверху на мясо


Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Одну часть высыпать на мясо


Шаг 4

Сверху выкладываем грибы, приправляем майонезом и сверху еще раз посыпаем сыром. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить туда противень с мясом на 20 минут

Мясо с грибами в духовке готово.

Как приготовить мясо с грибами в духовке

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Фото рецепт мяса по-французски из свинины с грибами, майонезом и сыром

Если Вы ищите рецепт праздничного блюда, то рецепт мяса по-французски с грибами для Вас. Это блюдо не очень сложно в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Для приготовления Вам понадобится свиная шейка, грибы, сыр, лук и майонез.

Порций: 8.

Время приготовления: 120 минут.

Ингредиенты для мяса по французски с грибами:

  1. Свинина шейка – 1,5 кг.
  2. Сыр – 200 гр.
  3. Грибы сушёные – 50 гр.
  4. Лук – 3 среднего размера.
  5. Майонез – 250 гр.
  6. Соль.
  7. Перец.

Рецепт мяса по-французски с грибами:

Мясо помыть, нарезать поперёк волокон толщиной 1,5—2 см. Не сильно отбить.

Обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны в подсолнечном масле или топленом сале до образования корочки на сильном огне. Чтобы мясо получилось сочным его нужно обсушить полотенцем перед обжариванием, а так же солить уже после обжарки, перед тем как поставить в духовку, чтобы оно не дало сок во время обжарки.

Размочить сухие грибы в кипятке в течение 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Вместо сухих грибов можно использовать шампиньоны, их потребуется около 300 грамм.

Потереть на тёрке сыр.

Порезать кольцами лук.

Выложить дно противня колечками лука. Это убережёт мясо от пригорания, а так же придаст блюду великолепный аромат и сочность.

На лук выложить мясо, так чтобы между ними было небольшое расстояние.

На мясо выложить грибы.

Сверху каждый кусочек полить майонезом, не сильно густо, так чтобы не перебить вкус мяса.

Посыпать тёртым сыром.

Поставить в разогретую до 170ºС духовку на 40 минут. Если сыр не успел запечься, то за 10 минут до готовности увеличить температуру до 200ºС. Мясо по-французски с грибами готово, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 30. 03.2010

Грибной грецкий орех Веганское мясо тако

Это простое и ароматное веганское мясо тако с грецкими орехами и грибами готовится примерно за 15 минут вашего времени и требует простых ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть под рукой! Кроме того, он веганский и безглютеновый!

Эй, как дела, привет! Как у вас всех дела?

Прошла всего неделя с момента публикации нашего последнего поста в блоге, но почему-то мне кажется, что прошло целое десятилетие. Думаю, это из-за того, что за последнюю неделю произошло так много всего, что я потерял счет времени.Ты меня чувствуешь?

Сегодня мы делимся с вами удивительной альтернативой веганскому мясу домашнего приготовления, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить, и она намного полезнее, чем купленные в магазине варианты. Он сделан из грецких орехов и грибов и имеет идеальную текстуру мясной крошки.

Если вы следите за новостями Криса в Instagram или смотрите наши видео на Youtube, в мае мы проводим челлендж #30till30, и именно так появились эти тако. #30till30 технически не является «полной диетой 30», с которой люди, кажется, путают ее, а, скорее, это вызов, когда мы пытаемся питаться здоровой пищей и оставаться активными в течение 30 дней подряд, с 1 мая по 30 мая. к 30-летию Криса и 31 мая.В настоящее время у меня растяжение связок лодыжки и тендинит запястья, поэтому я не был так активен из-за этого, но Крис сокрушает его своими ежедневными пробежками и упражнениями! Крис хотел бросить себе вызов, чтобы создать более здоровые привычки и лучше относиться к своему телу в течение всех 30 дней, предшествующих его 30-летию, и это было действительно хорошей причиной для позитивных изменений в нашей семье. Мы оба чувствуем себя прекрасно!

Однажды мы хотели приготовить веганские тако на обед, но мы не хотели выбирать веганские мясные продукты, купленные в магазине, или просто раскрошенный тофу, так как мы думали, что это будет неинтересно.У меня уже давно была идея приготовить эти тако, и это было идеальное время, чтобы воплотить ее в жизнь! В основном я взяла старый семейный рецепт, внесла некоторые коррективы и использовала грецкие орехи и грибы для «мясного» варианта. Они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ по консистенции, содержанию влаги и вкусу. В нем было все, что мы хотели, к тому же его было легко приготовить, и он был полезнее, чем купленные в магазине варианты.

Обязательно отмечайте нас в Instagram @sweetssimplevegan и @сознательныйchris и ставьте хэштег #sweetssimplevegan , если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это простое и ароматное веганское мясо тако с грецкими орехами и грибами готовится примерно за 15 минут вашего времени и требует простых ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть под рукой! Кроме того, он веганский и безглютеновый!


Для тако:
  • Кукурузные лепешки
  • Соус из авокадо и тахини (с кинзой вместо укропа и зеленого лука)
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Красный лук, нарезанный кубиками
  • Нарезанный кубиками авокадо

Примечания
  • Чтобы ускорить процесс, вы также можете измельчить лук и чеснок в кухонном комбайне! Добавьте их в сковороду, а затем нарежьте грибы и грецкие орехи.
  • Мы разогрели наши лепешки над открытым огнем на плите, чтобы они стали мягче.
  • Хотя мы рекомендуем грецкие орехи для этого рецепта, если вы хотите заменить их, мы рекомендуем попробовать семечки тыквы или подсолнечника или просто не использовать орехи/семена и использовать дополнительные грибы. Мы не тестировали их и не можем гарантировать результаты, но это то, что мы бы попробовали, если бы хотели сделать это без орехов.
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Первое блюдо, Вечеринка
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Веганская, Мексиканская, Безглютеновая

Гриб 101: Замена мясного фарша

Гриб 101: замена фаршу

Хотите простой способ повысить содержание питательных веществ в своих блюдах, сохранив при этом низкокалорийность и отсутствие холестерина? Растяжка мяса с нарезанными кубиками грибами — это полезный прием, который увеличит количество питательных веществ в ваших блюдах, а также увеличит ваш бюджет. Наши грибы Phillips Gourmet размером 1/4 дюйма, нарезанные кубиками Tru-Roast (#2222), нарезаются кубиками, обжариваются, обезвоживаются, а затем замораживаются, чтобы их можно было использовать в ваших рецептах. Просто используйте то, что вам нужно для вашего рецепта, а остальное храните в морозильной камере.

Мясо > Грибное соотношение

Если вы хотите заменить мясо в рецептах, просто замените от четверти до половины количества мяса грибами Phillips Gourmet размером 1/4 дюйма, нарезанными кубиками Tru-Roast (#2222). Итак, если рецепт требует 1 фунта мяса, вы будете использовать 1/4 фунта.до 1/2 фунта, добавляя больше по мере необходимости.

Если вы хотите удлинить мясо, просто добавьте столько грибов, сколько вам нужно. Итак, если вам нужно 3 стакана мяса, а есть только 1 1/2, вам понадобится примерно 1 1/2 стакана грибов. Не стесняйтесь добавлять больше к блюду по мере необходимости.

Попробуйте поменять местами эти рецепты:

  1. Ground Beef Penne Bake
  2. Домашнее гамбургерные пирожки
  3. Турция Фрикадельки в томатном соусе
  4. Chili TACO
  5. Chili Pasta
  6. Chili Chili
  7. Мгновенный горшок небрежный JOES

Грибная говядина — это простой способ расширить говяжий фарш для ваших любимых рецептов, добавляя больше питательных веществ (и вкуса!).

Говяжий фарш с грибами

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Сначала разогрейте масло в сковороде и карамелизируйте грибы и лук, около 10 минут.
  2. Затем добавьте говяжий фарш и продолжайте обжаривать, пока мясо не подрумянится.
  3. Пока мясо готовится, добавьте приправы по желаемому рецепту.

Комментарии

Рецепт веганского грибного стейка — Острые овощи

В этом веганском рецепте грибного стейка используются 6 ингредиентов, таких как грибы портобелло, приправа для стейка и домашний маринад! Я люблю жарить эти грибные стейки и добавлять их в бутерброды, тако или с овощами или картофелем.

Связанный рецепт: сэндвич с грибами портобелло на гриле

Грибной стейк

ВЕГАНСКИЙ И БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ

Этот стейк из грибов портобелло очень легко приготовить! Если вы хотите приготовить эти веганские стейки сейчас, обязательно маринуйте грибы не менее 20-30 минут. В идеале лучше оставить на ночь, чтобы все ароматы впитались, но хотелось сделать его максимально доступным для всех, так как не у всех из нас есть время мариновать на ночь, если вы сейчас голодны 😉

Если вы регулярно читаете The Edgy Veg, то знаете, что я уже 10 лет делаю альтернативы без мяса с использованием веганских ингредиентов! И я не могу дождаться, когда ты приготовишь веганские стейки из грибов портобелло.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБНЫХ СТЕЙКОВ:

  • Грибы как губки, никогда не мойте их водой. Вода сделает их сырыми. Чтобы очистить их, просто почистите их щеткой для овощей или протрите их влажным кухонным полотенцем или бумажным полотенцем. Вы хотите, чтобы они впитали соус и приправу, а не воду.
  • Не ставьте грибы на сковороду толпой, так как они не подрумянятся, если их будет слишком много на сковороде. Делайте их партиями.
  • Прежде чем добавлять грибы, убедитесь, что ваша сковорода сильно разогрета.

Связанный рецепт: соус барбекю Guinness

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СТЕЙКА (ВЕГАНСКОГО):

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, которое я использовал:

Веганский грибной стейк

 

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Основной

Кухня: Веганская

  1. В большую посуду или большую неглубокую миску добавьте приправу для стейка, соус барбекю или соус bb q, , жидкий дым и оливковое масло.Взбейте вместе.
  2. Поместите шляпки грибов в миску и смажьте грибы маринадом (сверху и снизу). Их не нужно погружать в маринад или что-то еще, но они должны быть полностью покрыты. Дайте грибам постоять ножками вверх и оставьте их мариноваться минимум на 20-30 минут в холодильнике. Чем дольше вы маринуете, тем сильнее будет вкус.
  3. Когда будете готовы к приготовлению, нагрейте сковороду на среднем огне и влейте немного оставшегося маринада, остатки вылейте, но оставьте миску.
  4. Когда они станут горячими, добавьте грибы в кастрюлю ножками вниз, оставляя между ними достаточно места. Дайте им вариться в течение 3-5 минут, пока жидкость не начнет выделяться.
  5. Уменьшить огонь до среднего.
  6. Возьмите тяжелую чугунную сковороду (или что-то немного тяжелое) и поместите ее поверх грибов, чтобы разровнять грибной стейк. Нажмите, чтобы аккуратно сгладить. Готовить еще 2 мин.
  7. Переверните грибы и повторите сплющивание в чугунной сковороде в течение нескольких минут. Вы можете добавить немного воды, чтобы деглазировать кастрюлю, если хотите.
  8. Снимите чугунную сковороду и снова переверните, чтобы они оказались ножкой вниз. Снова включите огонь.
  9. Готовьте грибы, пока не выпарится жидкость, примерно 3–5 мин.
  10. Кроме того, вы можете взять приготовленные грибы и добавить их на гриль/барбекю, чтобы они выглядели и выглядели на гриле с копченым и обугленным вкусом!
  11. Затем снимите с огня и нарежьте. Подавайте с вашим любимым соусом и гарниром из овощей, картофельного пюре или подавайте с тако и бутербродами.

Размер порции: 1 стейк Калории: 89 Жиры: 7 г Углеводы: 3.5 г Сахар: 3,7 г Клетчатка: 1,2 г Белок: 2 г которые пытаются есть больше растений, чем… ну, животных или их побочные продукты. Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!


Ищете другие рецепты веганских грибов?

Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

Поделись моим рецептом на Pinterest!

стейков с грибным соусом

Вы знаете, как мы любим наши супербыстрые рецепты ONE PAN. Я живу ради легкости всего этого. Мой счастливый язык — очень небольшая уборка.

Ингредиенты:

Поговорим о сочном стейке, ароматных грибах, капающих в этой удивительно густой подливе.У меня буквально текут слюнки, когда я пишу этот пост. Обычно я использую стейки из филе, которые покупаю на рынке, но следующие куски мяса также отлично подходят: рибай, вырезка и стрип-стейк по-нью-йоркски. Я щедро приправляю солью и перцем. Для грибов я использую бэби-беллас или белую пуговицу. Чем больше грибов, тем лучше.

Соус также готовится так быстро, если обвалять грибы в муке в течение 1 минуты. Затем вводим ароматный говяжий бульон, вустерширский соус и соевый соус.Это действительно красивое сочетание. Чеснок добавляет вкус, а лук — сладость. Пожалуйста, всегда старайтесь заканчивать его свежей петрушкой или зеленым луком. Они действительно прекрасно выглядят и дополняют блюдо.

Я люблю подавать их с крахмалом, например, с картофельным пюре или картофелем фри. Соус идет повсюду, и тогда вы попадаете в рай.

Большое спасибо, что заглянули в HungryHappens! Если вы создадите этот рецепт (или любой другой), мы будем очень признательны, если вы прокомментируете и оцените блюдо! Спасибо и ура!

Стейк в соусе из грибов

  • 2 lbs филейин стейк, Cubed
    • 1 соль и перец на вкус
        3 1 TBS оливковое масло
      • 2 TBS масло
      • 10 унций Baby Bella грибы, нарезанные
      • 1/2 лук, нарезанные чеснок, фаршивые
      • 2 ст. л. муки
      • 1½ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
      • 1 ст. л. вустерширского соуса
      • 2 ч. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
      • свежая петрушка для украшения
      • Приправьте кусочки стейка солью и перцем по вкусу.

      • В большой глубокой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Когда он станет горячим, добавьте стейк, слегка раздвинув его (в зависимости от размера вашей сковороды, возможно, вам придется работать в 2 захода). Обжарить мясо до румяности со всех сторон. Снимите со сковороды, накройте, чтобы не остыло, и протрите сковороду.

      • Затем растопить сливочное масло и добавить лук и грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Варить до готовности – 4 минуты. Добавьте чеснок до появления аромата – 30 секунд.

      • Посыпьте все в сковороде мукой и перемешайте, пока все не будет покрыто, около 1 минуты. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая, до однородности. Как только соус закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть 2 минуты. Смешайте вустерширский и соевый соус, как только соус загустеет.

      • Положите стейк обратно на сковороду и все покройте. Готовьте еще несколько минут, чтобы мясо снова прогрелось. Посыпьте петрушкой и подавайте.

      калорий: 83 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 576 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

      Автор: Стелла

      Мясо тако с говядиной и грибами

      Этот рецепт с говядиной и грибами может показаться вам обычным, но давайте рассмотрим концепцию немного подробнее.Узнайте больше о том, как сделать мясо тако более здоровым с помощью этого рецепта мяса тако с говядиной и грибами.

      Рецепты с говядиной и грибами часто называют блендитарианскими.

      Что такое блендитарианство?

      Блендарианец может быть для вас новым термином. Если вы не слышали об этом новом движении, то это идея дополнить мясной рецепт измельченными грибами. Он дает вам влагу, похожую мясистую текстуру и такой популярный вкус умами. Мне нужно было попробовать, поэтому я начал с основ: гамбургеры, мясной рулет и мясо для тако.

      Любовный роман RBA с тако не является секретом. Вот еще одна «блендитарная» версия, которую можно добавить к миксу!

      Фото Кейтлин Экштейн

      Другие рецепты, полезные для диабетиков, можно найти в кулинарной книге нашего диетолога.

      Мясо тако с говядиной и грибами

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская, Мексиканская

      Ключевое слово: Бюджетный, Простой, Подходит для детей, Постный белок, Лето, Тако

      Способ приготовления: Духовка, Поверхность плиты Диабет, без глютена, с низким содержанием натрия, без орехов, PCOS

      Порции: 6

      • 8-10 унций грибных Cremini и Portobello
      • 1 TSP оливковое масло
      • 1 фунт говядины
      • 1 LB CUMUM
      • 1 TSP Chili порошок
      • 1/2 TSP Paprika
      • 1/2 TSP Charlic порошок
      • 1/2 ч. л. черного перца
      • 1/2 ч.л. орегано
      • 1-8 унций консервированного томатного соуса
      • 8 муки из тортильи или кукурузы (для безглютеновой)
      • Разогрейте духовку до 425°F.Крупно нарежьте грибы и смешайте с оливковым маслом. Выложите ровным слоем на противень и запекайте в духовке около 20 минут до мягкости. Слейте лишнюю жидкость.

      • Поместите грибы в кухонный комбайн и измельчайте, пока они не приобретут консистенцию говяжьего фарша.

      • Поместите говяжий фарш и смесь грибов в большую миску. Перемешать лопаткой, пока хорошо не смешано.

      • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте говяжью смесь и готовьте, пока она не подрумянится, разделяя ложкой на мелкие кусочки.Добавьте тмин, порошок чили, паприку, чесночный порошок, черный перец, орегано и томатный соус. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Выложите смесь ложкой на лепешки и подавайте с желаемой начинкой.

      Углеводы: 18 г | Белок: 20 г | Жир: 6 г | Натрий: 100 мг | Калий: 477 мг | Волокно: 3g

      Больше рецептов с говядиной и грибами

      Ищете другие рецепты мясных тако с говядиной и грибами? Как насчет следующих рецептов:

      Говяжий и Грибной Блендитарские Бургеры: Я часто слышу от клиентов, когда они используют нежирный говяжий фарш, «он такой дорогой И на вкус сухой!» Добавив в смесь немного грибов, вы можете растянуть 1 фунт говяжьего фарша намного дальше, чем раньше, И это добавляет влаги, сохраняя при этом низкое содержание насыщенных жиров. Проверьте рецепт здесь.

      Как насчет того, чтобы попробовать более здоровую традиционную еду, мясной рулет? Это определенно не старый рецепт мясного рулета вашей мамы. Мы используем нежирный говяжий фарш, а грибы придают приятный сытный вкус! Рецепт здесь!

       

      Обратите внимание:

      Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

      Быстрые и легкие корейские тарелки с говяжьим фаршем и грибами

      Опубликовано: · Изменено: автор: Carissa · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы купите товар по моим ссылкам бесплатно для вас.

      Эти корейские миски с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!

      В этом году одна из моих целей — опубликовать больше быстрых и простых рецептов ужина. Я быстро начну с этой корейской миски с говядиной и грибами .

      Этот вкусный рецепт определенно подходит для быстрого и простого приготовления, так как список ингредиентов, необходимых для его приготовления, короткий и легкодоступный, а блюдо может быть на вашем столе менее чем за полчаса.

      Я показываю эту смесь говядины и грибов в корейском стиле в виде миски с рисом, которую предпочитают мои дети. Но он также отлично подается в виде оберток из салата, с простым зеленым салатом, с лапшой или с цельнозерновыми продуктами, такими как ячмень или лебеда.

      Вкус этого блюда, вдохновленного булгоги, обязательно понравится детям. Он слегка сладкий и соленый, с оттенком специй, который можно легко отрегулировать, добавив или убрав хлопья красного перца.

      Как приготовить корейскую тарелку с говядиной и грибами:

      Приготовление этого быстрого и легкого блюда начинается с приготовления говяжьего фарша, в котором грибы используются для замены или «расширения» говяжьего фарша в блюде.Этот метод можно использовать во многих блюдах из говяжьего фарша, включая гамбургеры.

      Этот метод приготовления говяжьего фарша начинается с грубого измельчения грибов, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна.

      После измельчения грибов обжарьте их, чтобы удалить из них всю лишнюю влагу, прежде чем смешивать их с мясом и приправами. Используя этот метод, грибы идеально сочетаются с говядиной. Даже самые большие грибные скептики их не заметят!

      Корейская тарелка с говядиной и грибами Ингредиенты:

      • Белые или коричневые грибы
      • Соевый соус с пониженным содержанием натрия — замените соевым соусом Тамари или безглютеновым, если вам нужен этот рецепт без глютена.
      • Коричневый сахар — или заменить кокосовым сахаром. Вы даже можете использовать обычный сахарный песок в крайнем случае.
      • Натертый или измельченный свежий имбирь – найдите его в разделе продуктов. Совет: всегда держите кусочек имбиря под рукой в ​​морозильной камере. Его можно натереть микропланшетом из замороженного.
      • Кунжутное масло – придает ореховый вкус. Найдите его в международном отделе или со специальным растительным маслом
      • Хлопья красного перца — добавьте больше, если хотите, чтобы блюдо было острым, или меньше, если вы не хотите, чтобы оно было острым.
      • Рапсовое масло или любое другое нейтральное масло для жарки
      • Мелкая луковица
      • Чеснок
      • Говяжий фарш — подойдет любой тип, но если вы хотите, чтобы в вашей еде было меньше жира и калорий, выберите постный или очень постный.
      • Приготовленный рис, лапша, салат или листья салата — используйте любой из них (или их комбинацию) в зависимости от ваших предпочтений. На своих фотографиях я показывала тарелки с рисом, но мне также нравится, когда они обертываются салатом.

      Хотите больше рецептов говяжьего фарша?

      Корейские тарелки с говядиной и грибами Примечания по пищевой ценности:

      Пищевая ценность в приведенном ниже рецепте включает только говядину и грибную часть блюда. Они не включают зерно или овощи, с которыми вы могли бы подавать его.

      Закрепить на потом Печать Рецепт

      Быстрая и простая тарелка с говяжьим фаршем и грибами по-корейски

      Эти миски с говяжьим фаршем и грибами по-корейски сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!

      Time15 Mins

      Time15 Mins

      Time10 Mins

      Серьс: 6

      Калорий: 280 ккал

      Калорий: 280 кCal

      Cook Cooke На экране на

      Ингредиенты

      • 1 фунт белые или коричневые грибы
      • ⅓ Cup Selected Soi Sauce Этот рецепт не содержит глютен, убедитесь, что вы выбрали безглютеновый соевый соус или тамари
      • 3 столовые ложки коричневого сахара
      • 1 столовая ложка тертого или измельченного свежего имбиря
      • 2 чайные ложки кунжутного масла
      • ½ чайной ложки хлопьев красного перца Добавьте больше, если вы хотите, чтобы это было острым, меньше, если вы не хотите, чтобы это было острым вообще.
      • 1 столовая ложка канола масла
      • 1 маленький лук тонко нарезанный
      • 7 4 зубчики чеснока
      • 1 фунт земной говяжий
      • 1 фунт рис, лапша, салат или листья салата для обслуживания

      инструкции

      • протрите любую грязь с грибов с помощью влажного бумажного полотенца. Разломайте на кусочки и поместите в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока грибы не будут грубо измельчены.

      • В небольшой миске или мерном стакане смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца.Отложите.

      • Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотые грибы и готовьте, пока не испарится вся лишняя влага, около 8 минут. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30-60 секунд. Добавьте говядину и разломайте на кусочки. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Добавьте смесь соевого соуса и готовьте, пока соус не загустеет, около 3 минут. Подавайте с рисом, лапшой, салатом или в виде салатных оберток.

      Питание

      Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 511 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

      Отказ от ответственности: я делаю все возможное, чтобы убедиться, что информация о пищевой ценности, которую я предоставляю, является точной, чтобы предоставить вам наилучшую возможную информацию.Однако из-за несоответствия ингредиентов и других факторов приведенную выше информацию о питании следует рассматривать только как оценку.

      Рецепт мясного соуса с грибами шиитаке — чесночное наслаждение

      Это мой любимый рецепт порционного приготовления мясного фарша (говядина, свинина, бизон). Это просто, вкусно и очень быстро. Он хорошо замораживается и сочетается с чем угодно — от овощей и риса до лапши и тофу.

      Pin

      Кари сняла комнату в нашем новозеландском кирпичном доме, когда мне было 4 года.Я знаю ее почти всю жизнь, поэтому с удовольствием готовлю по ее рецептам. Они напоминают мне о доме. Она занятая работающая мама 2 сыновей, а это означает, что ее кулинарная философия сосредоточена на прагматичной готовке по будням, которая быстро готовится и имеет потрясающий вкус.

      Кари научила меня рецепту мясного соуса с умами благодаря соевому соусу и грибам шиитаке. Это как соус Болоньезе в китайском стиле, только вместо помидоров используются грибы шиитаке. На приготовление уходит менее 30 минут по сравнению с 4 часами болоньезе.

      Поскольку мясной соус с грибами шиитаке от Кари хорошо переносит замораживание, мы любим готовить его партиями перед отпуском или в стрессовые периоды, когда мне хочется чего-нибудь комфортного, а времени на готовку нет.


      Зачем делать мясной соус с грибами шиитаке от Kari?

      Это универсальное блюдо. Вы можете использовать любой мясной фарш, который вам нравится, или то, что есть в вашем холодильнике.

      Мясной соус с грибами шиитаке от Kari подходит к чему угодно — от лапши до тушеных овощей, риса и салатной зелени.Бьюсь об заклад, это сработает в Sloppy Joes или в качестве заменителя мяса тако вместо начос.

      Это мой любимый рецепт порционного приготовления.

      Кому понравится мясной соус с грибами шиитаке от Кари?

      Благодаря рубленому свежему чесноку и зеленому луку, а также большому количеству соевого соуса, это блюдо имеет «очень китайский вкус», как однажды сказала моя соседка по дому Эмма.

      Вам понравится это блюдо, если вам нравятся сильные ароматы, например, чеснока. Мясной соус получает свои сверхспособности благодаря всем ингредиентам, наполненным ароматами умами, таким как мясной фарш, соевый соус и грибы шиитаке.

      Мясной соус с грибами шиитаке от PinKari хорошо замораживается, что делает его отличным выбором для периодического приготовления. Вы не заметите, что он был приготовлен месяц назад после разморозки.

      Какие ингредиенты нужны для приготовления мясного соуса с грибами шиитаке от Кари?

      Штифт

      Мясной фарш

      Классический вариант этого блюда готовится из свиного фарша. Мы приготовили его из говядины и бизона, и он такой же вкусный. В настоящее время мы предпочитаем делать это из мясного бизона от Costco, потому что мы изо всех сил пытались найти выращенную на пастбищах свинину в Боулдере, штат Колорадо.

      Вы можете изменить вкус, используя различный мясной фарш. Я никогда не пробовал фарш из курицы, индейки или баранины (пока), но думаю, что они будут такими же вкусными.

      Чеснок

      Вам понадобится свежий чеснок и зеленый лук. Вы можете заменить его предварительно очищенным чесноком или даже измельченным чесноком в банке, если у вас мало времени.

      Зеленый лук

      Для зеленого лука вам понадобится свежий зеленый лук. Если у вас его нет, вы можете заменить его луком или луком-шалотом.Или, если у вас нет зеленого лука или шнитт-лука, можно заменить обычным луком — красным, белым, желтым. Из лука получается более сладкое блюдо, которое должно быть одинаково хорошим.

      Грибы шиитаке

      Вы можете использовать свежие или сушеные грибы шиитаке. Мы купили свежие грибы шиитаке в Safeway в Боулдере. К счастью, продуктовые сети в Сан-Франциско — не единственные места, где продаются свежие шиитаке.

      Можно использовать сушеные грибы шиитаке. Это удобно, потому что вы можете купить их оптом, и они прослужат неопределенный срок.Замочите грибы на ночь в миске с холодной водопроводной водой. Или, если вы готовите грибы непосредственно перед приготовлением, вам нужно повторно увлажнить их в миске с кипящей водой.

      Пин

      Соевый соус

      Нам нравится использовать как темный, так и светлый соевый соус. Темный соевый соус придает блюду насыщенный карамельный вкус, а светлый соевый соус придает блюду освежающую соленую нотку. Если вы обнаружите, что блюдо недостаточно соленое из-за количества соевого соуса в рецепте, добавьте больше соли по вкусу.

      СВЯЗАННЫЙ : Узнайте больше о разнице между темным и светлым соевым соусом и о том, когда использовать оба соуса.

      Что делать, если у вас есть только один вид соевого соуса?

      Не все могут позволить себе роскошь темного и светлого соевого соуса. Используйте любой соевый соус, который сможете найти, даже если единственным вариантом является соевый соус Kikkoman или Safeway’s Signature Range.

      Pin

      Дополнительный тофу

      После приготовления можно добавить раскрошенный блок тофу.Это растягивает блюдо, добавляя дополнительный белок, и в то же время является безопасным для кошелька и экологически чистым за счет сокращения потребления мяса.

      Pin

      Я почти всегда добавляю тофу, чтобы увеличить объем блюда. Вы должны использовать кирпичный тофу, по крайней мере, средней твердости, если не твердый или сверхтвердый. Вам нужно как можно меньше воды, поэтому слейте тофу и отожмите, не ломая его.

      Раскрошите тофу прямо в блюдо после добавления грибов.

      Штифт

      СВЯЗАННЫЙ: Ознакомьтесь со статьей Как прессовать тофу без специального оборудования

      Какое оборудование нужно для приготовления мясного соуса с грибами шиитаке от Кари?

      Pin

      Лучше всего подойдет большая суповая кастрюля с жесткой или деревянной ложкой.Вам нужно много площади поверхности, чтобы обжарить фарш. И вы захотите разбить любые комки своей ложкой.

      Насадки для вкуса

      • Обжаривайте ароматизаторы в горячем масле не менее 30 секунд, чтобы все ароматы перешли в масло, которое позже покроет мясо и грибы.
      • Налейте соевый соус в сырой фарш, чтобы мясо было хорошо просолено и могло впитывать ароматы соевого соуса во время приготовления.
      • Если вам нравится поджаренное кунжутное масло, добавьте 1/2 чайной ложки после выключения огня и перемешайте перед подачей на стол.

      Мясной соус с грибами шиитаке от Kari

      Приколоть Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Эта комфортная еда окутывает вас теплыми, пушистыми чувствами. Этот рецепт можно удвоить или утроить для периодического приготовления, чтобы оставить лишнее для замораживания. Он универсален — замените любой мясной фарш и подавайте с овощами, лапшой, тостами или супом.

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 25 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Китайская

      Ключевое слово: 10 ингредиентов или менее, 5-минутный рецепт, порционное приготовление, комфорт, без глютена, салат, жаркое

      Количество порций: 6 человек

      калорий: 296 ккал

      Стоимость: $18

      • Супница

      • Силиконовая ложка

      • Нож

      • Разделочная доска

      калорий: 296 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 17 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 709 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг

      Что поесть с мясным соусом из грибов шиитаке от Kari

      Вы можете наслаждаться мясным соусом с грибами шиитаке от Kari так же, как и соусом Болоньезе. Это означает, что подавайте его со свежей пастой.

      Или сопутствующие тушеные овощи.

      Или на подушке из зеленого салата.

      Пин

      Или рядом с рисовой лапшой с тушеными овощами.

      Пин

      Что есть с соусом из грибов и мяса

      Пикантная овсянка с яйцами и начинкой для завтрака Идеи

      Пикантная овсянка — это легкое блюдо для завтрака и освежающий вариант чересчур сладкой овсянки с добавлением сахара. Приготовьте большую порцию вегетарианской овсянки с яйцами для получения дополнительного белка и наслаждайтесь всю неделю с разными начинками для завтрака, чтобы добавить разнообразия.

      Получить рецепт Веганский рататуй с баклажанами и цукини

      По этому простому рецепту без выпечки можно приготовить сытный рататуй, который понравится вашим веганским друзьям и семье. Рецепт предназначен для питания группы из 6-8 человек (в зависимости от размера порции) или позволяет семье из 1-2 человек иметь остатки на 3-4 приема пищи.

      Получить рецепт Чечевичный суп с овощами и сосисками Этот вкусный суп из чечевицы является гибким и масштабируемым. Это означает, что вы можете заменить ароматизаторы и добавить свежие овощи.Рецепт предназначен для периодического приготовления, так что вы можете подать толпе или заморозить остатки. Вы можете расширить рецепт, если ваша суповая кастрюля достаточно велика. Наслаждайтесь начинками, такими как крем-фреш, или подавайте с хрустящим хлебом. Получить рецепт

      Похожие рецепты, которые вам понравятся

      Экстра говяжий бульон умами Попросите хорошие запасы костей у мясника. Они обычно хранят их в задней части, чтобы вы не могли видеть, как они ждут вас в витрине. Получение разнообразной смеси рульки и костного мозга добавит вашему бульону много вкуса и желатинового совершенства.

      Использование скороварки ускоряет время приготовления. Это также позволяет вам установить его и уйти.

      Получить рецепт Обжарить тофу и брокколи с соусом хойсин

      В этом жарком стир-фрай используется жареный тофу, который имеет жевательную текстуру снаружи и контрастирует с нежностью и мягкостью внутри. Контраст текстур — это то, что придает этому блюду популярность при первом укусе.

      Получить рецепт Тайское кокосовое карри

      Это простое и персонализированное тайское кокосовое карри с тофу и овощами можно адаптировать к любому тофу, мясу, морепродуктам и овощам, которые есть в вашем холодильнике.Сделайте двойную порцию, чтобы насладиться остатками на следующий день.

      Получить рецепт

      ПРОЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ : Умами и пикантная овсянка с начинкой, которую вы полюбите на завтрак

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.