Тушеное мясо в красном вине: Тушеная Свинина в Красном Винеのレシピ・作り方

0 Comments

Содержание

СВИНИНА В ВИНЕ: sergej_pozhar — LiveJournal

Не всегда есть возможность выехать на природу и провести выходной с друзьями за разговорами, готовя шашлык. Нет времени, погода не подходящая, некуда поехать, мало ли какие причины. А так бывает охота просто посидеть, поболтать за бокалом вина и куском мяса в хорошем товариществе. Выход есть – свинина в вине! Да, да, именно в вине. Этот аромат конечно не дымок от огня из мангала, но он не менее интересен.
Да и блюдо готовится так, что любой мужчина, не кулинар, запросто удивит всех своим умением готовить, не тратя на готовку особых усилий.

Рецепт приготовления очень прост, но само блюдо великолепно по вкусу. И прекрасно подходит для хорошей и теплой компании.

1,5 кг свинина (с прослойками жирка – шейка, грудинка)
300 мл сухое красное вино (Будьте внимательны – иногда под видом вина продают продукт из смеси спирта, воды, краски и ароматизаторов. Оно дешевле, но тут не подойдет!)
3-4 луковицы
4-5 зубчиков чеснока
жир для жарки
специи (кориандр, горчица зернами, перец лепестками, тимьян, чмп)
соль

Мясо можно предварительно натереть приправами и солью, отправить на пару часов в холодное место. Если нет времени, не беда — сразу на сковороду.

В глубокой сковороде хорошенько разогреть жир. Свинину нарезать крупными кусками и обжарить до золотистой корочки.

Добавить лук, нарезанный крупно перьями. Продолжать жарить, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и слегка зарумянится.

Чеснок нарубить, как получится, добавить к мясу.

Накрыть все крышкой. Убавить температуру на минимум.

Никакой жидкости не добавляйте – её там будет вполне достаточно для готовки мяса. Вам просто надо следить за тем, что бы у друзей были полны бокалы и они с нетерпением вдыхали ароматы мяса с луком.

Тушить до того момента, когда мясо станет мягким. А оно станет таким где-то минут через сорок. Если нет, пусть еще протомится, ведь вам есть что рассказать друзьям – для того и собрались.

И вот мясо стало нежным, аромат не выносимым, аппетит у всех пробужден.
Последнее действо идет в театре по приготовлению ужина – наливаем вино к свинине. Увеличиваем температуру, снимаем крышку и пусть пьянящий запах заполнит все пространство. Вино должно выкипеть почти полностью.

Тем временем готовьте блюдо под мясо. Положите зелень, достаньте разносолы, нарежьте овощи, ну как обычно – для подачи шашлыка.

Мясо выложить на приготовленное блюдо по центру.

Вынести и поставить на стол! Вот теперь все будут знать, какой вы гостеприимный и как замечательно готовите!

Приятного аппетита!

Свинина, тушеная в вине. Готовим в горшочках

Читайте также

Баранина, тушеная в вине

Баранина, тушеная в вине КомпонентыБаранина – 400 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Вино сухое красное – 1/2 стакана Масло растительное – 1 столовая ложка Имбирь – 1/2 чайной ложки Перец черный и соль – по вкусуСпособ приготовленияЧеснок почистить, растолочь и

Свинина тушеная

Свинина тушеная Что понадобится: 500 г свинины, 2 болгарских перца, 2 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки, растительное масло, 50 г муки, 50 г томатной пасты, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу И начинаем готовить: Свинину нарезать

Свинина в белом вине

Свинина в белом вине КомпонентыСвинина без костей – 800 г Чеснок – 4 зубчика Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 1–2 столовые ложки Вино столовое белое – 1,5–2 стакана Зелень петрушки и укропа рубленая – по 3 столовые ложки Перец черный молотый

Говядина, тушеная в белом вине

Говядина, тушеная в белом вине Компоненты на 6 порцийГовядина с небольшим количеством жира – 1,5 кг Сало – 100 г Лук репчатый – 3 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Чеснок – 5 зубчиков Шампиньоны – 250 г Вино сухое белое – 1 л Зелень

Свинина, тушеная в белом вине

Свинина, тушеная в белом вине КомпонентыСвинина без костей – 1 кг Сало свиное – 100 г Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Вино виноградное белое – 0,5 стакана Бульон мясной или овощной – 1,5 стакана Зелень петрушки и укропа рубленая – по 3 столовые ложки Перец черный

Говядина, тушеная в белом вине

Говядина, тушеная в белом вине Компоненты на 6 порцийГовядина с небольшим количеством жира – 1,5 кг Сало – 100 г Лук репчатый – 3 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Чеснок – 5 зубчиков Шампиньоны консервированные – 250 г Вино сухое белое –

Свинина в красном вине

Свинина в красном вине Ингредиенты500–600 г свинины, 20 г имбиря, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковка, сок ? лимона, 300 мл сухого красного вина, 150 мл воды, горчица, розмарин, молотый черный молотый перец, соль.Способ приготовленияВ сотейник влейте сухое красное вино и

Свинина, тушеная в красном вине

Свинина, тушеная в красном вине свинина (постная без костей, кубиками по 5 см) – 1 кг вино сухое красное – 500 мл кориандр молотый – 2 ст. л. масло оливковое – 80 мл соль, перец черный молотый – по вкусу ? Поместить кубики свинины в контейнер с крышкой, влить 350 мл вина и

Свинина тушеная

Свинина тушеная Состав: свиной шпик – 100 г, постная свинина – 500 г, лук – 80 г, соленый огурец – 150 г, петрушка (корень), вода – 500 г, соль, перец, сметана – 30 г, сладкий стручковый перец – 70 г, свежие помидоры – 75 г, тушеная капуста, салат. Шпик нарезать на мелкие кубики,

Свинина, тушенная в красном вине с кориандром

Свинина, тушенная в красном вине с кориандром Свинина (постная, без костей) – 1 кгКрасное сухое вино – 500 млКориандр (молотый) – 20 гОливковое масло – 80 млСоль, перец 2,5 ч + маринование 265 ккалНарезать свинину кубиками толщиной 5 см. Положить ее в контейнер с крышкой. Влить

Свинина в белом вине

Свинина в белом вине Компоненты Свинина постная – 800 г Чеснок – 2–3 зубчика Мука с отрубями – 1–1,5 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Вино столовое белое – 1,5 стакана Зелень петрушки и укропа рубленая – по 3 столовые ложки Соль – по

Свинина тушеная

Свинина тушеная НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свинина (мякоть) – 500 глук репчатый – 1 шт.

помидоры – 1 шт.маслины – 2 ст. ложкитомат-пюре – 1 ч. ложказелень петрушкиперец черный молотыйсоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Мякоть свинины нарезать ломтиками, отбить, посолить,

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ С ПРЯНОСТЯМИ

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ С ПРЯНОСТЯМИ  3 фунта свиной вырезки куском1 чашка соевого соуса5 чашек бургундского вина1 крупная луковица, нарезанная дольками1 давленая долька чеснока12 давленых горошин черного перца1 морковь, нарезанная кусками4 столовые ложки тертого

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ 5– 6 фунтов говядины (кострец, без костей)четверть фунта свиной солонины2 чашки красного виначетверть чашки винного уксуса2 чайные ложки соли1 чайная ложка горошин черного перца1 нарезанная крупная луковица2 нарезанные крупные моркови1

Тушеная в вине говядина

Красное мясо и красное вино идеальное сочетание, особенно если речь идет о тушении. Мясо получается нежным, карамелизированным и очень вкусным.

Вино можно выбрать любое, важно помнить, что от выбора вина будет зависеть и вкус. Так, более сладкие вина придадут мясу фруктовые нотки, а сухое передаст мясу свою терпкость.

Источник: wstale.com/food-drink/11-easy-crock-pot-bee

Для маринада: 1,5-2 кг нарезанной говядины, 2 большие веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1/2 бутылки красного вина.

Ингредиенты: 4 измельченных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 3 нарезанных стебля сельдерея (по желанию), 3 большие нарезанные кружочками моркови, 2 нарезанные луковицы, 3 нарезанные картофелины, 100 гр бекона или грудинки, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, травы завернутые в марлю: по две веточки свежего тимьяна, розмарина и петрушки, 2-4 соцветия гвоздики (по вкусу), 2 ч.л. сушеной апельсиновой цедры; 1/2 бутылки красного вина, куриный бульон по желанию и зелень для украшения.

Замаринуйте мясо. Смешайте все ингредиенты, положите в герметичный пакет и оставьте в холодильнике минимум на два часа.

По истечение времени, удалите мясо из маринада, просушите его полотенцем, посолите и поперчите.

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте в него чеснок, прогрейте, после чего чеснок удалите и на ароматном масле поджарьте мясо до золотистой корочки. Переложите мясо в форму для запекания. На сковороду выложите бекон, вытопите из него жир, добавьте нарезанные овощи и готовьте на медленном огне примерно десять минут. Затем добавьте томатную пасту, влейте маринад и куриный бульон (при необходимости). Выпаривайте жидкость на сильном огне в течение десяти минут.

После этого выложите содержимое к мясу, влейте вино, добавьте травы в марле, накройте фольгой или крышкой и поставьте запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 4-5 часов.

Мясо необходимо периодически проверять и добавить жидкость, если возникнет необходимость. Также можно тушить это блюдо на плите, на медленном огне под крышкой.

Готовое мясо с овощами выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Читать больше статей в Обзоры разделе нашего Онлайн журнал

Мясо в пиве и красном вине. Рецепты сытного жаркого | Питание и диеты | Кухня

Лучшее зимнее блюдо — мясо, тушеное с картофелем, морковью, иногда с грибами. Его можно делать в горшочках, а можно — в большой чугунной кастрюле, гусятнице. Получится жаркое — это сразу первое и второе. Так как блюдо очень сытное, оно отлично согревает в морозы. Да и готовить его не слишком сложно — все нарезал кубиками, обжарил и поставил в кастрюлю тушиться.

Любое жаркое можно приготовить в кастрюле на медленном огне. Можно эту же кастрюлю (если она подходит для высоких температур) поставить томиться в духовку, а можно поставить жаркое в мультиварке, установив программу «Тушение» или «Медленное приготовление» и таймер на 2-2,5 часа. Это вообще отличный вариант, так как не нужно будет заморачиваться и все время пробовать, готово мясо или нет.

Представляем рецепты сытного жаркого для самых холодных зимних дней.

Жаркое из свинины в пиве

Фото: Shutterstock.com
  • 1 кг свинины
  • 300 г свиной грудинки
  • 1 л темного пива
  • 2-3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. сметаны
  • растительное масло
  • тмин
  • соль и перец

Шаг 1. Свинину нарезать крупными кубиками, грудинку — кубиками поменьше. Посыпать молотым черным перцем, тмином, другими пряностями по вкусу, посолить и оставить на несколько часов.

Шаг 2. Перед приготовлением отделить несколько кусочков грудинки.

Шаг 3. Остальное мясо обжарить на сковороде с толстым дном.

Шаг 4. Привернуть огонь под сковородой, залить третью пива и тушить, периодически добавляя пиво.

Шаг 5. Нарезать мелко лук, натереть морковь.

Шаг 6. На сильном огне вытопить жир из оставшейся грудинки, добавить лук, обжарить все это, потом добавить морковь. Можно подлить растительного масла.

Шаг 7. Добавить треть пива к поджарке, уварить наполовину на сильном огне.

Шаг 8. Добавить в соус кетчуп и сметану. Посолить, поперчить, если нужно. Прогреть 5 минут.

Шаг 9. Соус добавить к мясу, долить пива, перемешать и томить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 10. Подавать с отварным картофелем и запеченными овощами.

Жаркое из говядины в вине

Фото: Shutterstock.com
  • 1 кг мякоти говядины
  • 5-7 картофелин
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 зуб. чеснока
  • 400 мл красного сухого вина
  • немного сушеного тимьяна, душицы
  • сладкая паприка, красный и черный перец, соль
  • растительное масло для жарки

Шаг 1. Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

Шаг 2. Смешать молотые пряности, соль, добавить смесь к мясу и перемешать.

Шаг 3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 4. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 5. На другой сковороде обжарить лук, тертую морковь.

Шаг 6. Мелко нарубить чеснок и добавить к овощам, обжаривать еще пару минут.

Шаг 7. Поджарку из овощей переложить к мясу, добавить пряные травы, измельченные помидоры без кожицы и сока.

Шаг 8. Залить все вином.

Шаг 9. Томить на медленном огне в течение часа.

Шаг 10. Картофель тем временем очистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу, если нужно — долить немного томатного сока.

Шаг 11. Томить жаркое до готовности картофеля.

Жаркое из свинины в сковороде

Фото: Shutterstock.com
  • 500 г свинины (окорок)
  • 5 картофелин
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • растительное масло
  • соль и перец
  • лавровый лист
  • 100 мл воды
  • петрушка
  • сметана

Шаг 1. Картофель чистим, режем кубиками, обжариваем в сковороде на растительном масле.

Шаг 2. Чистим и режем лук, обжариваем в глубокой сковороде, где будем потом готовить. Потом добавляем картофель.

Шаг 3. Морковь нарезаем кружками, обжариваем в первой сковороде. Кладем ее к луку и картофелю.

Шаг 4. Свинину обжариваем в растительном масле, добавляем к овощам.

Шаг 5. Солим, перчим, доливаем немного воды, кладем 1-2 ложки сметаны.

Шаг 6. Добавляем лавровый листик, перец горошком.

Шаг 7. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности картофеля и моркови. Примерно 45-60 минут.

Шаг 8. Перед подачей посыпаем нарубленной петрушкой.

Жаркое из дичи с корнеплодами

Фото: Shutterstock.com
  • 1 кг мякоти лося (можно взять кабана, оленя или косулю)
  • соль
  • 2 репы
  • 3 моркови
  • 1 дайкон
  • ½ корня сельдерея
  • 1 банка резаных томатов (400 г)
  • 2 лавровых листка
  • розмарин, тимьян, майоран, сушеная мята
  • соль
  • растительное масло для жарки

Шаг 1. Лосятину или другую дичь нарезать крупными кубиками, стороной примерно по 2 см.

Шаг 2. В литре воды растворить 2 ст. л. соли. Залить раствором мясо и оставить на ночь. Можно добавить молотый перец и другие пряности по вкусу.

Шаг 3. Когда начнете готовить, рассол слить, мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 4. Почистить корнеплоды и нарезать их кубиками.

Шаг 5. Обжарить корнеплоды на растительном масле, добавив щепотку куркумы. Размять в поджарку сушеные пряные травы.

Шаг 6. В другой сковороде или прямо в кастрюле с толстым дном, где будете делать жаркое, обжарить мясо.

Шаг 7. К обжаренному мясу добавить корнеплоды, томаты (можно заменить томатной пастой), если надо долить воды, чтобы покрыло все жаркое.

Шаг 8. Положить лавровый лист, посолить-поперчить.

Шаг 9. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

Жаркое из грибов

Фото: Shutterstock.com
  • 500 г шампиньонов
  • 1 горсть сушеных белых грибов
  • 1 кг картофеля
  • 3 моркови
  • 1 пачка замороженного зеленого горошка
  • 100 мл растительного масла
  • соль
  • черный перец горошком
  • пара веточек розмарина

Шаг 1. Белые грибы замочить на 2-3 часа. После чего нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2. Белые грибы поставить варить на небольшом огне, снимать пену.

Шаг 3. Очистить лук и морковь. Мелко нарубить лук, морковь натереть на терке.

Шаг 4. На сковороде разогреть часть масла, обжарить сначала лук, потом добавить морковь и томить до мягкости, помешивая. Добавить масло, если нужно.

Шаг 5. Шампиньоны нарезать кусочками.

Шаг 6. Горошек положить к овощам, подождать, пока разморозится.

Шаг 7. Добавить грибы к поджарке. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Туда же положить белые грибы.

Шаг 8. Все тушить еще минут 5-7.

Шаг 9. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 10. Положить картофель в чугунок или в кастрюлю с толстыми стенками. Залить отваром от белых грибов, разбавить водой до половины объема.

Шаг 11. Добавить поджарку из овощей. Все перемешать. Долить воды, чтобы закрывала овощи.

Шаг 12. Томить кастрюлю с жарким в духовке в течение минут 40 до готовности картофеля. Подавать со сметаной.

Мясо с грибами в красном вине ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Для данного блюда берется говядина. Ее жесткость устраняется в процессе долгого тушения в вине. Говядина тушеная в вине действительно получается гораздо мягче и приобретает неповторимый «французский» аромат. Сочность мяса достигается медленным тушением. Красное вино, грибы и орегано делают вкус блюда особенно богатым и интенсивным. Вино нужно брать качественное, можно домашнее, но не крепкое. В зависимости от вкуса используют сухое, сладкое или полусладкое. Это блюдо готовят как на праздничный стол, так и просто на ужин. Подают мясо горячим, в качестве гарнира лучше предложить картофельное пюре с зеленью.

  1. 1. Сельдерей — 2 стебля
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Красное вино — 200 мл.
  4. 4. Курага — 100 г.
  5. 5. Лавровый лист — 1 шт.
  6. 6. Орегано — 2 ст. л.
  7. 7. Оливковое масло — 2 ст. л.
  8. 8. Говяжье филе — 1,5 кг.
  9. 9. Мука — 50 г.
  10. 10. Говяжий бульон — 400 мл.
  11. 11. Шампиньоны — 10 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Говядина по-бургундски в вине | Рецепты с фото на malosoli.

ru

Posted On 11.12.2019

Это блюдо считается классикой французской кухни. Представляет из себя тушеное в красном вине и томатной пасте мякоть говядины, в которое добавляются бекон и грибы.


Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • 1,3 кг мякоти лопатки говядины
  • 250 г копченого бекона
  • 500 г моркови
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл бренди или коньяка
  • 750 мл красного сухого вина
  • 500 мл куриного или мясного бульона
  • 1 ст. л . томатной пасты
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна или 1/2 ч. л. сухой специи
  • 5 ст. л. размягченного сливочного масла
    З ст. л. муки
  • 300 г шампиньонов или любых лесных грибов
  • горсть жемчужных луковичек по желанию
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • большой пучок петрушки
  • тосты для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Пошаговое приготовление

      1. Разогрейте духовку до 180°С. В большой тяжелой форме (касероли или утятнице) вытопите мелко нарезанный бекон. Выкладывайте бекон, как только поставите форму разогреваться на огонь. Бекон отдаст жир, но не подгорит. Шумовкой переложите бекон на тарелку, оставив жир в сковороде.

      2. Мясо нарежьте кусочками 2×3 см и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте емкость с жиром (удобнее воспользоваться кастрюлей), добавьте к нему 1 ст. л. сливочного масла. Вкладывайте мясо в разогретое масло в один слой, обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки и перекладывайте шумовкой к бекону.

      3. Морковь очистите и нарежьте наискосок. Лук нашинкуйте. Выложите в емкость с жиром морковь и лук, добавьте соль, перец. Готовьте 10-15 минут, помешивая, пока лук не начнет золотиться. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

      4. Аккуратно влейте коньяк, не попадая на бортики, подожгите и дайте пламени погаснуть. Верните в кастрюлю мясо и бекон, влейте вино и столько бульона, чтобы он покрывал мясо. Добавьте томатную пасту, тимьян.

      5. Доведите жидкость до кипения, накройте кастрюлю фольгой, затем крышкой и переставьте в духовку на 2 часа или до того момента, пока мясо не будет очень мягким и не начнет разваливаться под вилкой.
      6. Отдельно жарьте грибы в 2 ст. л. сливочного масла, пока не уйдет жидкость и грибы не подрумянятся, добавьте в кастрюлю.

      7. Смешайте муку с 2 ст. л. размягченного сливочного масла вилкой. Снимите кастрюлю с мясом с огня и вмешайте муку. Добавьте жемчужные луковички (если используете).
      8. Дайте «беф-бургиньону» настояться сутки. Перед подачей медленно доведите говядину до кипения и посыпьте рубленой петрушкой.

    Будь первым, оцени материал!

    Рецепт тушеной говядины с красным вином

    Это тушеное мясо говядины с красным вином, приготовленное из жареной говяжьей вырезки и насыщенного соуса из красного вина, можно приготовить в мультиварке или запечь в духовке.

    По материалам Кристофера Кимбалла | Молочная улица быстро и медленно | Прожорливый, 2020

    Говорят, что простое тушеное мясо говядины с обильным перцем, известное как peposo alla fornacina , было создано в 15 веке печью (fornacina) рабочими в Тоскане, Италия. Кьянти — самое известное вино, производимое в этом регионе, и его традиционно выбирают для пепозо, но подойдет любое сухое красное вино средней крепости.Рагу хорошо хранится, поэтому его можно приготовить за три дня и разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на медленном огне. Особенно вкусно с мягкой полентой или маслянистым картофельным пюре.

    Не используйте мелко молотый черный перец. В этом рагу больше присутствует перец грубого помола, который придает ему характер. Для лучшего вкуса и аромата лучше всего начинать с цельных зерен перца и измельчать их в электрической мельнице для специй, пока они не станут грубыми. – Кристофер Кимбалл

    Какое красное вино вы используете для тушеной говядины?

    Подойдет любое сухое красное вино, например, Сира, Пино Нуар, даже смесь красных сортов.В винодельческих землях традиционно используется стиль вина из региона, в котором возник рецепт, а это означает, что вы действительно не ошибетесь с любым тосканским красным в этом рецепте.

    Рагу из говядины с красным вином

    Это рагу из говядины с красным вином, приготовленное из говяжьей вырезки и насыщенного соуса из красного вина, можно приготовить в мультиварке или запечь в духовке.

    Кристофер Кимбалл

    Подготовка 40 минут

    Готовка 1 час

    Всего 1 час 40 минут

    • Возьмите 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления и выберите Больше/Сильное обжаривание. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук слегка не подрумянится, 6-7 минут.

    • Добавьте красное вино и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, пока объем не уменьшится примерно до 1/2 стакана, 12–15 минут.
    • Добавьте томатную пасту, розмарин и 1 столовую ложку перца. Добавьте говядину и 2 чайные ложки соли, затем распределите ровным слоем.
    • Нажмите «Отмена», зафиксируйте крышку и переведите клапан давления в положение «Запечатывание».Выберите «Приготовление под давлением» или «Вручную»; убедитесь, что уровень давления установлен на Высокий. Установите время приготовления на 25 минут.

    • По завершении приготовления под давлением дайте давлению естественным образом снизиться в течение 15 минут, затем выпустите оставшийся пар, переведя напорный клапан в положение «Вентиляция». Нажмите «Отмена», затем осторожно откройте горшок.

      Если ваша говядина не такая нежная, как вам хотелось бы, закройте крышку и подержите под высоким давлением еще 10–15 минут, а затем используйте быстрое освобождение, чтобы выпустить пар.

    • Большой ложкой снимите жир с поверхности жидкости для варки.

      Если вы предпочитаете минимальное количество жира в тушеном мясе — имейте в виду, что жир имеет вкус — используйте разделитель для соуса, который вы обычно используете только на День Благодарения, или охлаждайте или замораживайте соки, пока жир не застынет сверху и его можно будет легко снять. .

    • В небольшой миске смешайте муку с 6 столовыми ложками жидкости для варки до получения однородной массы, затем перемешайте в кастрюле.Выберите Нормальное/Среднее обжаривание. Периодически помешивая, доведите до кипения и варите, пока слегка не загустеет, от 6 до 8 минут.

    • Нажмите «Отмена», чтобы выключить кастрюлю, затем добавьте измельченный розмарин и 1–1 1/2 столовые ложки перца. Попробуйте и приправьте солью.

    Способ приготовления в духовке
    Нет быстрого приготовления? Не беспокойся! Это рагу можно легко приготовить в духовке. В жаровне обжарьте мясо партиями, отложите мясо в сторону и следуйте рецепту выше. Вернув мясо в жаровню, накройте крышкой и готовьте при температуре 325°F (163°C) до мягкости, время от времени проверяя и добавляя немного говяжьего бульона или воды, если уровень жидкости низкий, от 90 до 110 минут. Продолжайте рецепт с шага 5 на плите.

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 17 декабря 2020 г.

    Рецепт © 2020 Christopher Kimball. Фото © 2020 Конни Миллер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рагу из водоплавающих птиц с красным вином

    Скотт Лейсат

    Я не винный сноб, но ценю бокал хорошего вина. Некоторые повара говорят, что не следует готовить с вином, которое вы не пьете. Лично я использую недорогие вина для приготовления пищи и коплю деньги на вина, которые налью в бокал. И если у меня останутся вина, оставшиеся за день или два до этого, я буду готовить из них. Однако я никогда не использую бутылки из продуктового магазина с этикеткой «вино для приготовления пищи»; вкус у них ужасный.

    Приготовление с вином добавляет кислотности, легкой сладости и привкуса, которого нет в бульоне или бульоне. Если вы готовите рагу, добавляйте вино в самом начале процесса. После того, как он закипит вместе с другими ингредиентами, останется лишь следовое количество, оставив после себя только вкус концентрированного вина. Некоторые повара добавляют немного хорошего вина в тушеное мясо непосредственно перед подачей на стол, но не торопитесь, так как сырое вино может перебить готовое блюдо.

    ТУШЕНОЕ ВИНО

    Выход: от 8 до 10 порций
    Как и большинство тушеных блюд, это блюдо обычно вкуснее на следующий день.
     

    Ингредиенты

    • 4 чашки филе утиной и/или гусиной грудки, нарезанного кубиками размером от 1 до 2 дюймов
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 фунта грубо нарезанного бекона
    • 1 чашка красного сухого вина
    • по 1 1/2 чашки нарезанного лука, сельдерея и моркови
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 литр бульона из говядины или дичи
    • 2 стакана крупно нарезанного картофеля (кусочки размером 1 дюйм)
    • 2 чашки свежих грибов, разрезанных пополам
    • 1 чашка очищенных от семян и нарезанных кубиками помидоров
    • 1/4 чашки нарезанной свежей итальянской петрушки

    Направления

    [Шаг 1] Поместите муку, соль и перец в пластиковый пакет объемом галлон и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками мясо в пакет и энергично встряхните, чтобы оно равномерно покрылось. Достаньте мясо и встряхните, чтобы убрать излишки.

    [Шаг 2] Нагрейте кусочки бекона в толстостенной кастрюле на среднем огне. Удалите бекон и резерв. Добавьте мясо в кастрюлю и равномерно обжарьте со всех сторон. Удалите мясо и резерв. Добавьте 1/2 стакана сухого красного вина в кастрюлю и соскребите деревянной ложкой все, что прилипло ко дну.

    [Шаг 3] Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.Добавьте чеснок. Вернуть обжаренное мясо и бекон в кастрюлю. Добавьте бульон и оставшееся вино. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 2 часа.

    [Шаг 4] Проверить мясо на готовность. Он должен быть достаточно мягким, чтобы разваливаться при умеренном нажатии. Если он все еще очень твердый, накройте крышкой и продолжайте готовить еще час. Когда мясо станет мягким, добавьте картофель, грибы и, при желании, немного красного вина. Готовьте, не накрывая, в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким.Добавьте помидор и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.


    Сочетание вина с водоплавающей птицей

    Выбор хорошего вина по разумной цене не должен быть сложной задачей. Я всегда в поиске отличных вин по цене от 10 до 20 долларов, а их там предостаточно. Правильное сочетание вина действительно улучшает вкус блюда, но жестких правил нет. Вы можете сделать его таким сложным или простым, как вам нравится. Для блюд из водоплавающей птицы я предпочитаю более легкие красные вина, которые не слишком танинны, но нет ничего плохого в том, чтобы пить белое вино с уткой, если вы предпочитаете это.Ваше вино, ваша утка, ваш выбор.

    Рагу из чечевицы в красном вине без говядины с картофельной помадкой

    Новый рецепт, созданный в сотрудничестве с Merchant Gourmet. На этот раз я использую их чечевицу puy для создания стиля говядины с тающей во рту картофельной помадкой.

    Ингредиенты

    80023

    80016

    4 шалота, очищенные и расчетки

    2 палочки сельдерея

    2 гвоздики чеснока

    3 гвоздики чеснока

    2 морковь, очищенные, нарезанные тонко на угле

    300 г каштановых грибов, маленькие левые в целом, большой Вырезать в половину

    1 чашка / 200 г Шведа, очищенные и кубики 9000G

    2 Sprigs Rosemary

    2 Springs Thyme

    2 Springs Thyme

    1 Poughing Thymchant

    1 Poughing Merchant Gourmet Puy Lentils

    2 TBS TBS Puree

    3 TBS 1 чашка 250 мл красного вина

    2 чашки / 500 мл Овощной овощей 130005

    1 TBS BALSAMIC Vinegar

    1 TBS Marmite

    2 TBS соевый соус

    1/2 TBS черный перец

    1 TSP SORM

    Картофельная помадка

    4 больших картофеля Maris Piper, очищенных и нарезанных на диски толщиной в дюйм

    1/2 стакана веганского масла

    3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin

    9 0002 4 чашки / 1 литр овощной сток

    3 Sprigs Leash Thymae

    2 Leas Eymae

    2 Lait

    1 ТСП морская соль

    сжимание наземного белого перца

    Метод

    Предварительный нагрев Ваша печь до 180 градусов C.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте немного масла.

    Когда сковорода нагреется, добавьте лук-шалот вместе с чесноком, сельдереем, грибами, брюквой, розмарином, тимьяном + щепотку соли и перца. Обжарьте смесь в течение 3-4 минут, затем добавьте томатное пюре и обычную муку. Убавьте огонь до минимума и готовьте смесь еще 2 минуты, часто помешивая.

    Деглазируйте кастрюлю с красным вином и овощным бульоном, затем дайте вину выкипеть в течение 2 минут, чтобы выпарить алкоголь, затем добавьте деликатесную чечевицу, лавровый лист, бальзамический уксус, мармит и соевый соус.

    Дать бульону покипеть 10 минут. Время от времени перемешивая.

    Тем временем для картофельных помадок поставьте противень на слабый огонь на плиту. Добавьте сливочное масло, растительное масло, бульон, травы и приправы, затем слегка нагревайте в течение 2 минут, прежде чем добавить картофель. Накройте противень фольгой, затем поместите его в духовку на 30 минут.


    Накройте форму для запекания крышкой и поместите в духовку на 25 минут.

    Когда помадка станет золотистой, а запеканка загустеет, можно подавать к столу.Я люблю класть несколько помадок в запеканку перед подачей на стол.

    Подавать с тушеными овощами.

     

    Тушеная говядина быстрого приготовления, красное вино

    Это сытное красное вино для тушеной говядины быстрого приготовления позволяет приготовить ароматное и сытное рагу с нуля всего за 45 минут. Сочная разваливающаяся, нежная говядина, томящаяся в сытном и ароматном бульоне, овощи. И, конечно же, немного красного вина, чтобы собрать все воедино. Это изменит ваш взгляд на тушеное мясо!

    Мгновенное рагу из говядины с красным вином

    В этом рецепте быстрого приготовления тушеной говядины в красном вине я действительно позволяю обычным домашним ингредиентам сиять.Вероятно, в списке ингредиентов нет ничего, чего бы у вас не было. Я собираюсь пройтись по каждому из них и рассказать вам, как они делают тушеную говядину Instant Pot действительно прилипающей к вашим ребрам.

    Говядина: Не может быть тушеной говядины без вкусной, нежной и сытной говядины. Есть все виды более крупных кусков, которые вы можете использовать для приготовления этого рагу. Я предпочитаю использовать чак стейк.

    Убедитесь, что все, что вы выберете, хорошего качества и имеет много мраморности для сочных результатов, и оно хорошо выдержит более интенсивный процесс приготовления.

    Овощи : Он разделен на две части.

    Чеснок, лук и сельдерей: Вы не обязательно будете их пережевывать. Тем не менее, они задают вкусовой профиль тушеного мяса. Они также добавляют тонну вкуса, который вы просто не можете получить, используя только консервированные приправы в бульоне. Не волнуйтесь, если овощи выглядят большими. Они закончат тем, что приготовили много.

    Морковь и картофель:   Это то, что вы действительно заметите.Морковь добавит сладости и немного мягкости каждому кусочку, а картофель станет идеальным крахмалистым и сытным дополнением к вашей пикантной говядине.


    Бульон: Вы можете приготовить свой собственный говяжий бульон, если у вас есть шейные кости или другие части, которые вы можете бросить в кастрюлю на несколько часов. Однако проще и выгоднее купить в магазине высококачественную говяжью пену с низким содержанием натрия. Я всегда использую Better Than Bouillon Beef Base.

    Мука: Мука — волшебный ингредиент, который превращает это водянистое, похожее на суп рагу в густой шедевр, который прилипает к вашим ребрам и согревает вас холодными зимними вечерами, уютно устроившись на диване.Я не люблю густой соус для тушеного мяса, но если вы предпочитаете более густое рагу, вы можете добавить больше муки. Смотрите примечания к рецепту ниже.

    Приправы: Свежая петрушка, итальянская приправа, горчичный порошок, луковый порошок, чесночный порошок и небольшое количество коричневого сахара вместе образуют идеальное сочетание вкусов. Они улучшат вкус говядины и овощей и превратят жидкости в насыщенный соус.

    Томатная паста: добавит легкую сладость, острый вкус, красивый насыщенный цвет и поможет загустить рагу. Соль и перец: добавит то немногое, от чего нельзя отказаться ни в одном блюде.

    Красное вино: Красное вино — секретный ингредиент этого рагу. Он поднимает и усиливает каждый вкус. С тех пор, как я начал его использовать, я никогда не вернусь к своему старому рецепту без вина. Технически вам не нужно вино, но я не рекомендую тушеную говядину каким-либо другим способом.

    Как хранить остатки

    Я не думаю, что у вас будет много этой тушеной говядины, если вы не сделаете действительно большую партию.Это просто увлечение и утешение. Однако, если вам удастся отвлечься после тарелки или двух, дайте ему остыть. Поместите его в контейнер, пригодный для холодильника.

    С легкостью продержится до трех дней, после этого я бы не стал рисковать. Вы также можете заморозить его в пакете для морозильной камеры на месяц, если хотите заранее приготовить большое количество тушеного мяса, а затем просто разогреть его.

    Шаги по изготовлению

    Это рецепт быстрого приготовления тушеной говядины с красным вином, и это не может быть проще, если использовать кастрюлю быстрого приготовления.В качестве дополнительного бонуса, поскольку каждый шаг выполняется с помощью Instant Pot, это идеальный способ принести домашнюю тушеную говядину в вашу комнату в общежитии, на кухню в небольшой квартире или в гостиничный номер.

    Проверьте это: ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НИЖЕ

    • Подрумянивание мяса:   Когда вы подрумяниваете мясо в кастрюле быстрого приготовления, оно образует пикантную корочку на внешней стороне мяса и оставляет ароматный сок, который выделяется из мяса; положить эти ароматы в ваше тушеное мясо.
    • Соте: Ненадолго достаньте говядину и начните обжаривать сельдерей, чеснок, лук и халапеньо, томатную пасту и петрушку. Это поможет усилить ароматы, оставленные мясом.
       
    • Сборка: Добавьте обжаренную говядину обратно в кастрюлю. Добавьте морковь и картофель. Овощи следует нарезать на кусочки примерно 2-2 ¼ дюйма.
    • Сезон: Добавьте красное вино, говяжий бульон и приправы. Не отказывайтесь от красного вина.Это делает вкус этого рагу оооочень хорошим!
    • Приготовление под давлением: Закрыв крышку в закрытом положении, включите режим «Приготовление под давлением» на 35 минут с 10-минутным естественным выпуском. Вот где сияет магия Instant Pot и сбрасывает часы времени на приготовление.
    • Загущение: Чтобы загустить соус, нажмите кнопку тушения и вылейте чашку горячей жидкости из тушеной говядины Instant Pot. Добавьте муку в миску и жидкость. Взбивайте, пока не исчезнут комочки.Не давая жидкости остыть, поместите смесь обратно в рагу и перемешайте, пока она полностью не смешается. Готовьте около 5 минут.

      Совет для профессионалов: См. также примечания ниже

      Однако загуститель нужно смешивать, пока жидкости горячие. Если они вообще остынут, то получатся комочки муки, которые полностью испортят блюдо.

    Что подавать к тушеной говядине

    Эта тушеная говядина сама по себе является полноценной едой, но я настоятельно рекомендую гарнир, который позволит вам впитать эти соки и по-настоящему очистить тарелку, когда вы закончите.

    Лично я люблю готовить домашний кукурузный хлеб с тушеной говядиной Instant Pot. Оно простое, наполнено собственными вкусами и впитывает каждую каплю насыщенных остатков тушеного мяса, не разваливаясь на части. Просто постарайтесь не съесть все это, прежде чем вы перейдете к чистке чаши.

    Пышные, маслянистые булочки или высококачественный французский хлеб отлично сочетаются с тушеным мясом; просто на тот случай, если вы не хотите больше пачкать посуду, но вы все равно хотите впитать все, что осталось в вашей миске. Простая тарелка салата идеально сочетается с тушеным мясом!

    Заключительные мысли: 

    Надеюсь, я убедила вас приготовить тушеную говядину быстрого приготовления с красным вином! Это один из способов заставить моих привередливых детей есть овощи. Кроме того, он отлично подходит для людей, соблюдающих специальные диеты, или для тех, кто ограничивает потребление хлеба и макарон. Одна из лучших вещей, которые мне нравятся в приготовлении тушеной говядины по рецепту быстрого приготовления, заключается в том, что вы все равно получаете вкус долго тушеного мяса на плите, но более чем в два раза быстрее!

    Мгновенное рагу из говядины с красным вином

    Эйприл Боллер Райт

    Сочная разваливающаяся, нежная тушеная говядина быстрого приготовления в красном вине, приготовленная на медленном огне в сытном и ароматном бульоне, с овощами и красным вином, чтобы собрать все вместе.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Классическое блюдо на ужин

    Американская кухня

    Порция 4 человека

    Калорийность 831 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Рагу
    • 2,5 фунта ростбифа или лезвия тоже подойдут. не забудьте заплатить говядину сухой.
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
    • 1 большая луковица, нарезанная на 4 дольки
    • ¼ стакана чеснока измельченного чеснока.добавьте меньше, если хотите.
    • 4 ст.л. перца халапеньо, нарезанного кубиками
    • 3 чашки картофеля Я использовала средний картофель, разрезанный пополам. См. примечания ниже.
    • 3 большие моркови
    • 5 TB TBS Paste
    • 1 ½ ст. ½ TSP коричневый сахар
    • ½ чашки красного вина
    • 4 чашки
    • 4 чашки
    • 4 чашки
    • 6 TSP лучше, чем Bouillon Beef Base
    • 1 Bay Leaf
    • Соль и перец для вкуса
    Browing Beef
    • 3 TBSP оливковое масло Добавить больше если кастрюля становится сухой
    • по 1 чайной ложке соли и перца
    Загуститель
    • 1 ½ столовой ложки муки для более густого рагу добавьте 2-4 столовые ложки муки.Если вы добавите больше муки, не забудьте добавить дополнительную горячую говяжью жидкость.
    • 1 чашка приготовленной горячей говяжьей жидкости

    Инструкции

    • Прочтите весь рецепт перед началом приготовления

    • Говяжий бульон: В миску или большую мерную чашку добавьте говяжью основу и воду. Взбейте очень хорошо. Отложите в сторону.

    • Приправить говядину солью и перцем.

    • Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления, нажав кнопку «Поджарить больше» .Когда на кастрюле быстрого приготовления появится слово «HOT» , добавьте оливковое масло на все дно кастрюли быстрого приготовления. Обжаривайте говядину с каждой стороны в течение 7 минут. Вынуть и отложить на тарелку.

    • Обжарить лук и зелень: Добавить дольки лука, измельченный чеснок и халапеньо. Обжаривайте около 2 минут, удаляя коричневые кусочки по мере приготовления. Добавьте томатную пасту и петрушку. Готовьте в течение минуты, помешивая и соскребая кусочки со дна кастрюли.

    • Приготовить тушеную говядину: Добавить морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, обжаренную говядину с ее соком, красное вино, говяжий бульон и остальные приправы.Закройте крышку. Поверните вентиляционную ручку в положение закрытия. Готовьте под высоким давлением в течение 30 минут. По истечении 30 минут естественный выпуск на 10 минут. Аккуратно снимите крышку.

    Примечания

     

     

    Примечания

    Стейк из чака: Для достижения наилучших результатов всегда помните, что стейк из чака с хорошей мраморностью. Если вы используете отруб, в котором почти нет мрамора, он может получиться очень сухим и с привкусом печени! Приготовление стейка из чака:  Не переполняйте кастрюлю быстрого приготовления.Готовьте стейк партиями. Морковь: Не нарезайте овощи слишком мелко. Если вы это сделаете, они приготовятся настолько, что превратятся в кашу. Нарежьте морковь на кусочки примерно 2-2 ¼ дюйма. Картофель. Я использую картофель среднего размера, иногда разрезанный на половинки. Если они немного больше, я разрезаю на 3 части. Помните, что вам нужны большие куски, чтобы они не ломались слишком сильно и не превращались в кашу. Сельдерей : нарезать сельдерей на 2-дюймовые кусочки Размер говядины: Нарезать на более крупные куски размером примерно 2-2 ¼ дюйма. Любите грибы? Добавьте их тоже. Не стесняйтесь добавлять их на шаге 3. Загуститель : Чтобы сделать жидкую кашу без усилий, сделайте ее, пока жидкости для тушеного мяса еще ГОРЯЧИЕ. Если вы добавите теплую или холодную жидкость в муку и перемешаете ее, она станет комковатой. Так жарко — это путь. Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить его в комментариях ниже. Спасибо!

    Nutrition

    Калории: 8319

    Калории: 8319

    Калорий: 46 ×

    Ключевое слово тушеная говядина, тушеная говядина быстрого приготовления, тушеная говядина в красном вине

    Вам также может понравиться 

    Куриный суп с лапшой

    Кастрюля быстрого приготовления Хоппин Джон

    Быстрорастворимые бычьи хвосты, задушенные красным вином

    11 заменителей красного вина в тушеной говядине, которые у вас уже могут быть (лучшие варианты)

    Существует множество причин, по которым в рецепте может потребоваться красное вино. Есть также много причин, по которым красное вино может отсутствовать в вашей кладовой. К счастью, есть и другие жидкости, которыми можно заменить красное вино.

    При замене красного вина в кулинарии используйте равное количество жидкости. 1 чашку красного вина замените 1 чашкой говяжьего бульона или говяжьего бульона, клюквенного сока, гранатового сока, консервированного грибного сока или безалкогольного красного вина. 1-2 столовые ложки томатной пасты, смешанные с ¾ стакана консервированных помидоров, также могут быть заменой. 1-2 столовые ложки уксуса (красного вина, белого вина, бальзамического или яблочного сидра) смешать с ¾ стакана виноградного сока и 1-2 столовыми ложками воды на 1 стакан красного вина.

    Узнайте больше о различных вкусовых характеристиках заменителей красного вина. При приготовлении рецепта учитывайте ароматы, которые вы хотите выделить, чтобы определить, какой заменитель использовать.

    Говяжий бульон

    Говяжий бульон или говяжий бульон — хорошая замена красному вину, если вам нужна жидкость. Если вы хотите придать рагу сложность красного вина, вы можете добавить 1-2 столовые ложки красного винного уксуса. Используйте 1-2 столовые ложки томатной пасты, чтобы она соответствовала цвету красного вина.

    Говяжий бульон или говяжий бульон — лучшая альтернатива, если вы боитесь испортить вкус безалкогольного красного вина или сока. Говяжий бульон не добавит рагу никаких дополнительных ароматов.

    Используйте 1 чашку говяжьего бульона или бульона на 1 чашку вина. Если вы добавляете уксус и томатную пасту, добавьте их в мерный стакан и смешайте с бульоном, чтобы получилась 1 чашка жидкости.

    Безалкогольное красное вино

    Безалкогольное красное вино является одной из лучших альтернатив. По вкусу напоминает красное вино.Это хорошая альтернатива мясным соусам, тушеным блюдам и десертам.

    Безалкогольное красное вино может быть слаще обычного вина. С безалкогольным красным вином важно использовать то, что вам нравится.

    Для Безалкогольного Красного Вина используйте количество, равное количеству, указанному в рецепте. 1 чашка красного вина равна 1 чашке заменителя.

    Сок красного винограда

    Неподслащенный сок красного винограда – одна из лучших альтернатив. По вкусу они напоминают красное вино.

    Это хорошая альтернатива мясным соусам, тушеным блюдам и десертам.Виноградный сок часто бывает слишком сладким, чтобы его можно было использовать в соусах для пасты.

    Если несладкий сок красного винограда недоступен, вы можете использовать подслащенный виноградный сок. В обоих случаях добавление 1-2 столовых ложек уксуса (лучше всего уксуса из красного вина) помогает завершить замену вкуса красного вина.

    Красный клюквенный сок

    Красный клюквенный сок имитирует цвет красного вина. Он имеет аналогичный вкус, когда он несладкий. По этой причине несладкий сок из красной клюквы является лучшей альтернативой подслащенному клюквенному соку.

    Добавление 1-2 столовых ложек уксуса (лучше всего уксуса из красного вина) добавляет сложности и помогает подобрать кислотность красного вина.

    Аналогично соку из красного винограда, используйте 1 стакан сока из красной клюквы на 1 стакан красного вина. При добавлении уксуса убедитесь, что уксус и сок равны 1 стакану. Как и виноградный сок, клюквенный сок слишком фруктовый, чтобы его можно было использовать в соусах для пасты.

    Гранатовый сок

    Гранатовый сок имитирует цвет красного вина. Он имеет похожий вкус, но менее кислый.Чтобы соответствовать красному вину, лучше добавить 1-2 столовые ложки уксуса (лучше всего использовать красный винный уксус).

    Несладкий гранатовый сок лучше, чем подслащенный, для большинства рецептов. Как и сок из красной клюквы и красного винограда, гранатовый сок слишком фруктовый для соуса к макаронам, но является хорошим соусом для мяса.

    Используйте 1 стакан гранатового сока на 1 стакан красного вина. При добавлении уксуса соблюдайте правило 1 чашки, добавьте уксус в мерную чашку, а затем заполните оставшуюся часть соком.

    Томатная паста

    Томатная паста является хорошей заменой красного вина в рагу. Чтобы обеспечить равное содержание жидкости в красном вине, смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном или консервированными помидорами, нарезанными кубиками.

    Добавление 1-2 столовых ложек красного винного уксуса усилит сложность вкуса.

    Томатная паста, смешанная с консервированными нарезанными кубиками помидорами и красным винным уксусом, является лучшим вариантом для замены красного вина в томатном соусе.

    Используйте одну чашку томатной смеси на каждую чашку красного вина.

    Рассол из консервированных грибов

    Хотя рассол из консервированных грибов может показаться странной заменой красного вина, уксус сочетается с кислотой красного вина.Рассол имеет более землистый вкус, чем большинство красных вин.

    Консервированные грибы в рассоле являются прекрасным дополнением к большинству тушеных блюд и соусов. С добавлением 1-2 столовых ложек томатной пасты вы можете добиться хорошего вкуса и цвета красного вина.

    Замените 1 стакан грибного рассола на 1 стакан красного вина.

    Уксус из красного вина

    Уксус из красного вина имеет схожий вкусовой профиль с красным вином, поскольку он сделан из красного вина. Из всех уксусов это лучший заменитель.

    Красный винный уксус более кислый и более концентрированный, чем красное вино. Если рецепт требует 1 стакана красного вина, используйте 2 столовые ложки красного винного уксуса. Если вам нужно, чтобы количество жидкости соответствовало количеству, вы можете смешать уксус с консервированными помидорами или бульоном.

    При использовании уксуса лучше всего добавлять его ближе к концу приготовления, чтобы сохранить яркую кислинку вкуса.

    Белый винный уксус

    Если у вас нет красного винного уксуса, вам подойдет белый винный уксус.Он не будет соответствовать вкусовому профилю красного вина. Однако для любого рецепта, в котором белое вино можно заменить красным, вы можете использовать белый винный уксус.

    Уксус из белого вина имеет ту же кислотность, что и уксус из красного вина. Если вас не устраивает цвет, смешайте его с томатной пастой и добавьте в конце процесса приготовления.

    Если требуется больше жидкости, добавьте ¾ бульона или консервированных помидоров в начале рецепта.

    Бальзамический уксус

    Этот уксус слаще других.Бальзамический уксус лучше всего добавлять в самом конце процесса приготовления.

    Используйте ¾ чашки бульона или консервированных помидоров в том месте рецепта, когда требуется красное вино. В конце добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, чтобы соответствовать кислотности красного вина.

    Из-за сладости бальзамического уксуса он может не так хорошо сочетаться, как некоторые другие заменители.

    Яблочный уксус

    Яблочный уксус производится из яблочного сидра. Это означает, что он будет хорошо сочетаться с любым тушеным мясом, которое хорошо сочетается с сидром.

    Подобно красному и белому винным уксусам, яблочный уксус следует смешивать с другой жидкостью, чтобы количество жидкости оставалось равным. Бульон, бульон, рассол или консервированные помидоры могут обеспечить необходимую жидкость.

    На 1 чашку красного вина замените 2 столовые ложки яблочного уксуса и ¾ чашки другой жидкости. Как и в случае с другими уксусами, приберегите яблочный уксус до конца процесса приготовления, чтобы он не потерял своей яркой кислотности.

     

    Как видите, существует множество заменителей красного вина.В зависимости от того, по какому рецепту вы готовите, вы можете использовать любой из них. Имейте в виду ароматы, которые вы хотите в вашей еде.

    Что такое красное вино? Почему мы это используем? Как мы это используем?

    У вас есть рецепт красного вина? Трудно подобрать замену красному вину. Особенно, если вы не употребляете и не пьете красное вино. Если вы узнаете больше о красном вине, это поможет вам заменить его.

    Что такое красное вино?

    Красное вино — алкогольный напиток, приготовленный из ферментированного и выдержанного виноградного сока. Сорт винограда, регион, в котором он выращивается, способ превращения винограда в вино и процесс старения — все это влияет на вкусовые характеристики красного вина.

    Красное вино бывает разных сортов. Характерными чертами красного вина являются цвет, танин, вкус, аромат и кислотность.

    Вкусы и использование красного вина

    Рецепты могут использовать красное вино по разным причинам. Красное вино используется для соусов, маринадов и жидкостей для приготовления пищи. Красное вино может быть смягчителем мясных блюд. Он также добавляет жидкость в рецепты.

    Красные вина имеют сложный вкус, который усложняет рецепт. Разные красные вина имеют разные вкусовые характеристики. Если рецепт требует определенного вида красного вина (сухого, полнотелого, фруктового и т. д.), постарайтесь подобрать его по вкусу. Если вы не уверены в ароматах, быстрый поиск в Google по типу красного вина предложит профиль вкуса.

    Заменители красного вина

    Из-за его сложного и разнообразного вкуса подобрать правильную замену красному вину может быть непросто.

    Заменители включают говяжий бульон или говяжий бульон, безалкогольное красное вино или виноградный сок, клюквенный сок или гранатовый сок. Замены, которые требуют некоторой настройки, включают уксус, томатную пасту и консервированный грибной рассол или жидкость.

    Подведение итогов

    Теперь, когда вы знаете некоторые распространенные заменители красного вина и то, как их смешивать и сочетать для получения хорошего вкусового профиля, количества жидкости и цвета, попробуйте их. Лучший способ решить, что работает для вас, — это поэкспериментировать. Как только вы это сделаете, вы сможете принять лучшее решение для своих рецептов.

    Рецепт рагу из оленины в красном вине (по-французски!)

    Главная » Рецепты » Рагу из оленины в красном вине содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы 1 Комментарий

    997 акции

    • Закрепите этот рецепт!
    • Поделитесь этим рецептом!
    • Отправьте этот рецепт!

    Это Рагу из оленины в красном вине — идеальное блюдо для ужина в выходной день (или для обеда в течение недели). Приготовленный в стиле классического французского беф-бургиньона с красным вином, беконом, грибами и свежей зеленью, он прост и в высшей степени сытный!

    Это один из моих самых любимых рецептов оленины! Это не сложно сделать и совершенно потрясающе. В этом блюде так много слоев вкуса благодаря низкому и медленному тушению в духовке. Подавайте с идеально маслянистым картофельным пюре для еды, которая так же утешительна, как и вкусна!

    Вот что вам понадобится для его изготовления:

    Ингредиенты для рагу из оленины:
    • оленины
    • красное вино
    • Bacon
    • Морковь
    • Лук
    • Грибы
    • Чеснок
    • Тимьян
    • Розмарин
    • Мука
    • мясное
    • S & P
    • Bay Leaf

    Там несколько шагов по этому рецепту, но ни один из них не является ужасно сложным! И все это делается в одном горшке! Вот как можно приготовить лучшее рагу из оленины:

    Как приготовить тушеную оленину
    1. Приготовьте бекон. До красивой и хрустящей корочки. Выньте его из кастрюли и сохраните капли.
    2. Обжарить оленину. В этих жирах от бекона! Мы создаем слои вкуса здесь, люди!
    3. Приготовить грибы. Опять в том же горшке. Удалите и отложите, как оленину и бекон.
    4. Обжарьте овощи. До мягкости и ароматности. При необходимости деглазируйте сковороду небольшим количеством говяжьего бульона.
    5. Верните оленину на сковороду. Посыпьте все мукой. Это поможет загустить соус во время приготовления тушеного мяса. Маленький трюк, которому я научилась у Джули Чайлд!
    6. Добавьте вино и бульон. И свежая зелень и лавровый лист. Все ароматизаторы!
    7. Приготовить рагу. На 3 часа в 325-градусной духовке. Мясо будет разваливаться нежно, а соус будет таким шелковистым и роскошным!
    8. Подавать с картофельным пюре. Если бы вы знали, что для вас хорошо!

    Оленина лучшего качества для рагу

    Хотя во многих моих рецептах используется фарш из оленины, в этом рецепте используется филе оленя. Эта нарезка идеально подходит для тушения, потому что медленное приготовление делает кусочки мяса нежными! Убедитесь, что серебристая кожица срезана перед приготовлением, иначе она останется жесткой.

    Другие рецепты оленины, которые вам могут понравиться Распечатать рецепт ]]>

    Тушеная оленина в красном вине

    Это рагу из оленины в красном вине — идеальное блюдо для уютного вечера выходного дня.Приготовленный в стиле классического французского беф-бургиньона с красным вином, беконом, грибами и свежей зеленью, он прост и в высшей степени сытный!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    Общее время 4 часа

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ужин, рагу из оленины в красном вине, рецепты из оленины, рагу из оленины

    Порции: 8 порций

    калорий: 715 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 фунта оленины филе нарезанные в куски
    • ½ фунта бекона нарезанные на куски
    • 1 фунт грибы нарезанные (я использовал смесь кнопки и Cremini)
    • 3 морковь очищенных и нарезанных
    • 1 лук нарезанный
    • 3 гвоздики чеснока шарнирный
    • 2 ½ столовой ложки муки
    • кошерная соль к вкусу
    • свежего взломанного черного перца на вкус
    • 1 Bay Leafs
    • 6 SPRIGS свежий тимьян
    • 2 SPRIGS свежего розмарина
    • 2 чашки говядины
    • 4 чашки сухого красного вина, такого как бургундское или каберне совиньон

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов. Щедро приправьте оленину кошерной солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Отложите.

    • Поставьте большую жаровню с толстым дном и крышкой на средний огонь. Когда он горячий, поджарьте бекон в кастрюле, пока он не станет хрустящим. Используя шумовку, выньте кусочки приготовленного бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы вода стекла. При необходимости добавьте в кастрюлю одну столовую ложку масла виноградных косточек, если на дне всей кастрюли нет тонкого слоя капель. Увеличьте огонь до средне-высокого.

    • Добавьте приправленную оленину в кастрюлю и обжарьте кусочки со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Возможно, это нужно будет сделать двумя партиями, так как вся оленина может не поместиться сразу. Достаньте обжаренную оленину из кастрюли и отложите в сторону. Еще раз уменьшите огонь до среднего.

    • Добавьте грибы в пустую кастрюлю и посыпьте щепоткой кошерной соли. Готовьте, пока грибы не выпустят естественную влагу и не подрумянятся. Достаньте грибы из кастрюли и отложите в сторону.

    • Добавьте морковь и лук в кастрюлю, помешивая, чтобы они покрылись оставшимся маслом и каплями. Готовьте в течение трех минут, добавив в кастрюлю немного говяжьего бульона, чтобы деглазировать. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту.

    • Верните оленину в кастрюлю и посыпьте все мукой. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте травы, лавровый лист, говяжий бульон и вино. Перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    • Накройте кастрюлю и поставьте в предварительно разогретую духовку.Запекайте 3–3,5 часа или пока кусочки оленины не станут мягкими, а соус — шелковистым.

    • Достаньте из духовки и добавьте бекон и грибы. Подавайте поверх картофельного пюре, и вы получите поистине чудесное блюдо!

    Примечания

    • Остатки тушеного мяса можно хранить в холодильнике до пяти дней.
    • При желании вместо оленины можно использовать тушеную говядину.

    Питание

    Порция: 0,25 фунта | Калорийность: 715 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 40 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 1006 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5153 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 6 мг

    997 акции

    • Закрепите этот рецепт!
    • Поделитесь этим рецептом!
    • Отправьте этот рецепт!

    Взаимодействие с читателем

    Сочетайте этот рецепт куриного рагу в красном вине с бокалом вина и хрустящим багетом для обмакивания

    Для приготовления этого блюда можно использовать практически любое сочетание корнеплодов, но поскольку некоторые из них более сладкие, а другие более пикантные , я предлагаю включить каждую из двух категорий в равной степени, чтобы сбалансировать вкус в кастрюле в целом.

    Продолжение истории ниже рекламного объявления

    Тушеные с куриными бедрами и жемчужным луком (еще одно корневое чудо) в бульоне из красного вина, чеснока и тимьяна, а затем поливают яркой каплей уксуса, эти скромные овощи сияют в этом деревенском элегантном блюде. . Вы можете почти представить себя во французском деревенском уединении, когда едите его, обмакивая кусок хрустящего багета в соус между вилками.

    Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь .

    В то время как все ингредиенты в кастрюле смешиваются, образуя аппетитный соус, все еще проявляется уникальный вкус каждого отдельного кусочка корня — насыщенный аромат брюквы, глубокий вкус корня сельдерея, землистая сладость пастернака. . Хитрость заключается в том, чтобы не забыть обратить внимание на момент, когда вы начнете копать.

    История продолжается ниже объявления

    Примечания по хранению: Остатки курицы и овощей можно хранить в холодильнике до 4 дней.

    • 8 средних куриных бедрышек на кости (3 фунта), без кожи
    • 2 ст. чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • Одна упаковка (14 унций) замороженного очищенного жемчужного лука, размороженного и обсушенного
    • 2 чашки очищенной, нарезанной кубиками моркови. и/или пастернак (около 10 унций)
    • 2 чашки очищенного, крупно нарезанного корня сельдерея, брюквы и/или репы (около 10 унций)
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 3 плюс столовая ложка 1 чайная ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 1 1/2 чашки сухого красного вина, такого как пино нуар или мерло
    • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 4 4

      4

      4 1 лавровый лист

    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • Свежая петрушка для украшения (по желанию) соль и перец, и бросить, чтобы покрыть равномерно.

      В большой тяжелой кастрюле, например, в жаровне, на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте половину курицы и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку. Повторите с оставшейся курицей. №

      В пустую кастрюлю добавьте оставшееся масло, затем лук и нарезанные кубиками овощи и готовьте, периодически помешивая, слегка размягчив, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, затем добавьте томатную пасту и тимьян.Добавьте вино, доведите до кипения и варите без крышки около 2 минут. Добавьте бульон, лавровый лист и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и снова доведите до кипения.

      Продолжение истории под рекламой

      Верните курицу вместе с скопившимся соком в кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими, около 25 минут. С помощью шумовки переложите курицу и овощи на сервировочную тарелку с бортиками и накройте фольгой.Увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока объем соуса не уменьшится примерно до 2 чашек, от 5 до 10 минут. Выбросьте лавровый лист, затем добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.