Жареное мясо свинина с луком на сковороде рецепт с фото: Рецепт свинины с луком на сковороде

0 Comments

Содержание

Жареная свинина на сковороде кусочками с луком

На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.

Содержание:

  1. Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком
  2. Пикантная жареная свинина с луком на сковороде
  3. Свинина тушеная с морковью и луком на сковороде

Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком

Жареная свинина не только быстро готовится на сковороде, но и, как правило, всегда получается вкусной. Мы часто усложняем приготовление обеда, кладем специи, делаем соусы, тогда как самый простейший вариант вкусно приготовить — это просто пожарить на сковороде, добавив всего три дополнительных ингредиента: лук, соль и перец.

Что нам понадобится:

  • свинина без кости — 350 г;
  • лук — 3-4 головки;
  • соль — 1 ч.л. или по вкусу;
  • черный перец порошок — по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Количество: 4 порции

Как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде

Жареная свинина

на сковороде с кусочками лука

  1. Для жарения на сковороде отлично подойдет лопаточная часть, на ней мякоть сочная и в меру жирная. Нарезаем довольно крупными кусками размером около 5 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра.
  2. Лука для жареной свинины потребуется много, ведь мы же хотим, чтобы было вкусно. Его нарезаем полукольцами.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его. Выкладываем порезанную лопатку. Такого количества, что указано в списке ингредиентов, хватит на то, чтобы выложить куски плотно в один слой на сковороду диаметром 24-26 см. Поэтому, если у вас мяса больше, лучше жарить на двух сковородках.
  4. Жарим на довольно большом огне, присаливаем, перчим сверху. Время — около 7 минут.
  5. Проверяем, и если видим приятную жареную корочку с нижней стороны — переворачиваем (не перемешиваем, а именно переворачиваем), снова солим, перчим и жарим такое же количество времени.
  6. Посыпаем сверху нарезанным луком, немного солим и перчим, нагрев убавляем до умеренного. Готовим 5-7 минут.
  7. Теперь можно перемешать и жарить уже до мягкости лука.

Автор: Виктория С.

Пикантная жареная свинина с луком на сковороде

Если вы любите сочное ароматное мясо, то вам непременно понравится жареная свинина с луком и уксусом. Это блюдо готовится достаточно просто и быстро, а вкус имеет просто замечательный! Жареная лопатка идеально подходит для подачи с любым гарниром, прекрасно гармонирует с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Чтобы семья по достоинству оценила блюдо, его стоит подать к столу не только с любимым гарниром, но и с салатом из свежих овощей. Так будет еще вкуснее и полезней.

Ингредиенты:

  • свинина — 350-400 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • растительное масло (подсолнечное) — 2-3 ст. л.;
  • соль поваренная — 1 ч. л.;
  • уксус столовый (9%) — 0,5 ч. л.;
  • перец черный молотый — 0,3 ч. л.;
  • вода — 0,5 л.

Как пожарить мясо (свинину) на сковороде

  1. Для приготовления жареного блюда стоит выбрать свинину без костей. Кусок подходящего размера вымоем и аккуратно обсушим при помощи кухонного полотенца. Нарежем на миниатюрные кубики и поместим в сотейник. Посуду стоит выбирать с толстым дном, чтобы масса жарилась равномерно и не пригорала.
  2. Теперь в сотейник необходимо налить пол литра чистой воды и добавить половину чайной ложки столового уксуса. Он сделает мясо более нежным и усилит аромат блюда.
  3. Емкость с жарким поставим на средний огонь и доведем до кипения. Когда жидкость достаточно нагреется и на поверхности выступит пена, ее нужно аккуратно снять ложкой. Накроем сотейник крышкой, убавив при этом огонь.
  4. Когда воды останется совсем немного, к мясу добавим соль и немного черного молотого перца. Перемешаем.
  5. Добавим в сотейник растительное масло и подрумяним кусочки, периодически перемешивая их деревянной лопаткой.
  6. Пока мясо будет обжариваться, нужно очистить пару луковиц и мелко их нашинковать. Отправим в сотейник и жарим до тех пор, пока овощ не приобретет приятный коричневатый оттенок.

Чтобы жареная свинина получилась сочной и вкусной, стоит запомнить несколько полезных хитростей:

перед обжаркой убедиться, что мясо уже мягкое, в противном случае необходимо долить немного жидкости и потомить еще немного;

лук нужно добавлять к уже жареным кусочкам, чтобы овощ не пересушился;

при желании можно добавить щепотку специй для жареного мяса для усиления вкусовых качеств и аромата блюда;

готовить лучше всего на сковороде под крышкой, чтобы вода не испарилась слишком рано и кусочки успели хорошо провариться.

Ника М.

Свинина тушеная с морковью и луком на сковороде

Кто-то назовет это зажаркой, а кто-то скажет, что это не жареная, а тушеная свинина с морковью и луком. На мой взгляд, это что-то среднее. Если налить больше жидкости и не выпаривать ее до конца, будет мясо с подливкой. Если выпарить и останутся только вкусная свинина и овощи, то это уже больше похоже на жареные продукты. Но суть не в этом. Главное — это вкусно, быстро и просто.

Список продуктов:

  • свинина (мякоть) — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • томатный соус — 2 ст.л.;
  • специи для мяса — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • масло для жарки.

Жарим свинину на сковороде с луком и морковкой

  1. Свинину нарезаем кубиками среднего размера.
  2. В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Пусть пока жарится.
  3. Тем временем морковь нашинкуем брусочками.
  4. Лук измельчаем четверть кольцами.
  5. Кусочки свинины обжариваем до образования легкой корочки со всех сторон, как на фото ниже.
  6. Выкладываем овощи.
  7. Жарим вместе до прозрачности лука, примерно 5 минут.
  8. Солим, кладем специи и соус. У меня домашний кетчуп, но его можно заменить томатной пастой в количестве 1 ч.л.
  9. Перемешиваем, наливаем 1 стакан кипятка из чайника. Нагрев убавляем и готовим до мягкости свинины, на небольшом огне, прикрыв крышкой. Обычно 30-40 минут бывает достаточно.

Виктория С.

Подаем блюдо с любым гарниром. Жареное мясо с овощами – это полноценный обед, и если даже нет первого блюда, семья встанет из-за стола насытившейся.

Приятного аппетита!

Жареная свинина на сковороде рецепт


Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – 6 рецептов, как вкусно пожарить мясо

Дата публикации: 26.10.2018

Сочные кусочки свинины, жаренные с луком на сковороде – питательное второе блюдо, которое можно подать к обеду или на ужин. Оно не долго готовится, главное, правильно подобрать ингредиенты и запомнить действия.

Простой рецепт свинины, жаренной кусочками с луком

Чтобы приготовить блюдо из мяса, лучше всего взять шею, карбонат или вырезку.  Если мясо достали из морозилки, то размораживать продукт следует естественным образом (без микроволновок или теплой воды). Повторному замораживанию и размораживанию мясо подвергать не рекомендуется. При готовке продукты должны быть комнатной температуры. Еще один важный момент при приготовлении вкусного сочного мяса используется сковорода с толстым дном.

Вам понадобится:
  • свинина – 0,6 кг;
  • лук репка – 0,15 кг;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • черный перец мелкого помола;
  • соль.

Пошаговая инструкция:
  1. Порезать мясо на части поперек волокон шириной 2,5 – 3 см.
  2. Луковицу тонко нарезать четвертинками.
  3. Чеснок измельчить с помощью терки или в мельнице.
  4. Раскалить сковороду, влить масло и положить мясо.
  5. Выдержать свинину 4 – 5 минут, затем перевернуть кусочки и держать столько же до получения золотистой корочки.
  6. Выложить лук и готовить 5 – 6 минут, не закрывая посуду крышкой.
  7. Снизить мощность жарки до минимума, закрыть сковороду крышкой и жарить еще 7 минут.
  8. Высыпать соль, чеснок, перец и продолжать готовить еще не менее 5 минут.
Помните, при жарке мясные куски кладут на раскаленную сковороду, чтобы быстро образовалась карамелизированная корочка, которая будет удерживать сок внутри мяса.

 

Готовим с подливой

Вам понадобится:
  • мясо – 0,6 кг;
  • морковь – 0,15 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • сливки (20%) – 0,25 л;
  • паста из томатов – 60 г;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, черный перец мелкого помола.

Пошаговая инструкция:
  1. Нарезать свинину кубиками.
  2. Морковь крупно натереть с помощью терки.
  3. Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
  4. Чеснок натереть, или измельчить в мельнице до состояния кашицы.
  5. Раскалить сковороду, влить масло, положить свинину.
  6. Жарить на максимальном огне четверть часа, систематически помешивая.
  7. Переложить в сковороду лук, морковь, чеснок, соль, специи и продолжать готовить еще около четверти часа.
  8. В отдельную посуду налить сливки и томатную пасту, размешать, при необходимости разбавить смесь водой.
  9. Вылить полученную смесь в сковороду к жареному мясу с луком и морковью, снизить огонь до минимума и продолжать готовить 8 – 10 минут.

Блюдо на ужин с картошкой

Вам понадобится:
  • картофель – 0,6 кг;
  • мясо – 0,3 кг;
  • желтый лук-репка – 0,15 кг;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молодой укроп – 1 пучок;
  • соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
  1. Почистить клубни картофеля, порезать крупными кольцами.
  2. Свинину разделать на куски среднего размера.
  3. Лук мелко нашинковать ножом.
  4. Чеснок натереть на терке, или перемолоть в мельнице до состояния кашицы.
  5. Укроп мелко порубить.
  6. Раскалить сковороду, налить на дно масло, выложить кусочки свинины.
  7. Готовить мясо 10 минут в раскаленной посуде до аппетитной корочки.
  8. Выложить лук и продолжать готовить еще 5 минут.
  9. Переложить к мясу картошку, закрыть посуду крышкой и готовить не менее получаса, сбавив огонь до среднего уровня.
  10. Посыпать соль, перец, положить чеснок, укроп и оставить еще 5-7 минут на умеренном огне.

Как сочно пожарить свинину на сковороде с луком и сметаной

Вам понадобится:
  • свинина – 0,6 кг;
  • репчатый лук – 0,15 кг
  • сметана (10%) – 0,25 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • молодой укроп – пучок;
  • молодые перья лука – небольшой пучок;
  • пшеничная мука – 1 столовая ложка;
  • вода – 0,25 л;
  • соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
  1. Разрезать свинину на небольшие части.
  2. Нашинковать лук-репку.
  3. Мелко нарубить ножом укроп и перья лука.
  4. Раскалить сковороду, выложить на дно масло и дождаться, когда оно полностью растопится.
  5. Обжарить лук не менее 2 минут.
  6. Переложить в сковороду мясо, посыпать солью, перцем и готовить 10 минут, контролируя, чтобы свинина не пригорела.
  7. Влить горячую воду, сметану, добавить зелень, убавить огонь на минимум, закрыть посуду крышкой и продолжать готовить еще четверть часа.

Вкусное мясо с помидорами

Вам понадобится:
  • мясо – 0,6 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • томаты – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • розмарин – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, черный перец мелкого помола.

Пошаговая инструкция:
  1. Разделать мясо на средние кусочки толщиной 1,5 см.
  2. Лук порезать пополам и нашинковать крупными полукольцами.
  3. Помидоры разрезать на широкие полукольца.
  4. Чеснок порезать тонкими колечками.
  5. Раскалить сковороду на большом огне и налить на дно масло.
  6. Переложить мясо и готовить 7 минут на раскаленной сковороде, затем убавить огонь до среднего и жарить еще столько же.
  7. Положить овощи, розмарин, соль, перец, закрыть посуду крышкой и готовить еще 6 минут на максимальном огне.

Вариант для любителей острых блюд

Вам понадобится:
  • свинина – 0,6 кг;
  • репчатый лук (можно взять красный) – 0,2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • перец чили – два крупных стручка;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • молодая петрушка – 1 пучок;
  • соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
  1. Мясо разрезать на полоски шириной 1,5 см.
  2. Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Перец чили порезать тонкими кольцами.
  5. Помидоры, петрушку мелко порезать.
  6. Раскалить сковороду и налить масло.
  7. Пассеровать лук и перец чили не менее 2 минут.
  8. Выложить мясо и готовить 10 минут на максимальном огне.
  9. Добавить в сковороду помидоры, сбавить огонь до среднего и жарить еще 8 минут.
  10. Положить чеснок, соль, молотый перец, закрыть посуду крышкой и оставить еще на 7 минут.

Жареная свинина отлично сочетается практически с любыми гарнирами и подходит как для любителей сочного мяса или в подливе, так и для тех, кто любит острые и пряные блюда.

Источник

Сохраните статью в соцсети:
Это тоже интересно:

Как пожарить свинину на сковороде чтобы она была мягкой и сочной

Приветствую вас, любознательные читатели моего блога! Согласитесь, что именно свинина является самым распространенным «гостем» на семейных ужинах и праздничных застольях. Главное – правильно ее приготовить. Потому я и решила с вами поговорить о том, как пожарить свинину на сковороде. Я научу вас, что нужно, чтобы она была сочной, мягкой и божественно вкусной 🙂

Как выбрать

Для жарки советую использовать мясо типа антрекота или вырезки. Также подойдут тонкий либо толстый край и внутренняя мышца задней ноги. Такое мясо очень мягкое и быстро готовится. Конечно качество приготовленного кушанья во многом определяет возраст хрюшки. Чем она моложе, тем вкуснее получится блюдо.

К тому же старайтесь брать кусочки с небольшой жировой прослойкой. После термической обработки эта свининка будет нежной и сочной. Цвет мяса должен быть нежно-розоватым, а слой жировой прослойки – белый.

Рекомендую для жарки брать охлажденное, а не замороженное мясо. Если уж свежего нет в наличии, тогда, по крайней мере, свинину правильно разморозьте. Отправьте замороженный продукт на нижнюю полку холодильника на ночь. А потом еще пару часов подержите мясо при комнатной температуре. Но вот в теплой воде или микроволной печи лучше не размораживайте.

Сколько жарить по времени

Мясо можно порезать кубиками (2х2 см), брусочками (1х4 см) или «пластинами» (ширина около 1 см). В этом случае время жарки составляет 25 минут. Пламя огня должно быть средним.

Для мягкости, отбейте мясо кухонным молотком и замаринуйте в специях на некоторое время. А если выберетесь летом на природу, обязательно приготовьте вкусный шашлык. Чтобы его сделать мягким и сочным, смотрите 15 проверенных рецептов.

Хорошую отбивную жарьте по 5 минут каждую сторону. Время и качество блюда еще зависит от качества самой сковороды. На тонкостенной можно проводить быструю обжарку как в сковороде вок. А вот для тушения подойдет толстостенная посуда.

Рецепты

Ну, а вот и рецепты (среди них есть и видео-рецепт). Постаралась описать последовательность действий, поэтому готовить по ним вам будет совсем несложно.

Как приготовить стейки на сковороде гриль

Хотите на ужин приготовить такой стейк, который подают только в ресторане? Ничего сложно. Все в ваших руках. Вам понадобится мясо и сковрода-гриль. А про все тонкости техпроцесса я решила рассказать в другой статье — как пожарить стейк свинины на сковороде (больно много тонкостей и тут не вошло 🙂 )

Готовим кусочками

А готовить будем мы свининку с грибами и черносливом. Блюдо, скажу я вам, неописуемо вкусное. На 400 грамм мяса вам понадобится:

  • 200 гр шампиньонов;
  • крупная репчатая луковица;
  • 1 шт. моркови;
  • соль + перчик молотый черный;
  • 6 шт. чернослива;
  • ½ ч.л. куркумы;
  • масло для обжарки;
  • зелень петрушки.

Свинину промываем, обсушиваем полотенцем бумажным и нарезаем на толстенькие, но чуть удлиненные кусочки. Перчим мясо, а после оставляем его на 10 минуток (пусть «промаринуется»).

Теперь переключаемся на овощи. Морковь шинкуем тоненькой соломкой или же натираем на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами.

В разогретую сковородку наливаем масло и раскаливаем его. Выкладываем в посудину лук и обжариваем до легкой мягкости. Потом выложите сверху лука бруски свинины и обжаривайте со всех сторон. Туда же выкладываем порезанные шампиньоны, измельченные овощи и куркуму. Только посолить и поперчить свежемолотым перцем не забудьте. Готовьте еще 5 минут.

Затем режем пополам очищенный от косточки (предварительно замоченный) чернослив и тоже его отправляем в сковородку. Продолжаем жарить на слабом огне до готовности. Подавайте эту вкуснятину в горячем виде. При подаче украшайте веточками петрушки. И красиво, и вкусно, и полезно. Прям, «3-в-1», как в рекламе 🙂

Как тушить со сметаной

Сразу хочу подчеркнуть, что для тушения дорогое мясо не советую использовать. Выбирайте для этого грудинку или мякоть лопатки.

А вкуснятину мы будет готовить из:

  • ½ кило мяса;
  • 3-4 ст.л. масла растительного;
  • соли + перчика молотого черного;
  • ½ стакана воды;
  • 3-4 ст.л. сметаны 15% жирн.

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем их на сковородку с раскаленным маслом. И обжариваем минут 10 на огне средней мощности. Посуду крышкой не накрываем.

После перчим и солим, добавляем сметану с водой. Далее блюдо нужно тушить на малом огне под крышкой треть часа. Ничего сложно, зато ароматно и вкусно-то как!

Вместо сметаны я иногда мариную мясо в майонезе. Получается очень нежно и ароматно, Попробуйте!

Свиные ребрышки на сковороде

Для сего аппетитного кушанья нужно взять:

  • кило ребрышек свиных;
  • 3 зубка чеснока;
  • пару средних головок репчатого лучка;
  • масло растительное для жарки;
  • ½ ч.л. перчика свежемолотого черного;
  • ½ стакана воды;
  • 1 ст.л. соли.

Ребрышки свиные тщательно промываем, режим на порционные кусочки и обсушиваем их при помощи бумажного полотенца. Лучок очищаем от кожицы и мелко шинкуем. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.

Далее подогреваем сковороду, наливаем в нее масло и раскаливаем. Пламя огня нужно выставить на максимум. Выкладываем в посудину ребрышки (только так, чтобы они не слишком плотно примыкали одно к другому). Жарьте около 15 минут. Не забывайте постоянно переворачивать. Далее добавляем к мясу чесночную массу и измельченный лучок. Потом уменьшаем пламя огня до среднего и готовим блюдо еще минут 10. Обязательно периодически переворачиваем ребра.

Воду кипятим и выливаем в сковороду с ребрышками. Солим и перчим, потом накрываем сковородку крышкой. Тушите на огне чуть меньше среднего примерно полчаса. За это время вода испарится, а мясо станет нежным. Оно просто таять во рту будет.

Эту вкуснятину советую подавать с рисом отварным либо овощами. Думаю, это ароматное кушанье станет одним из любимейших блюд в вашей семье. Есть еще много вариантов приготовления свиных ребрышек. Больше рецептов смотрите в другой статье.

Делюсь интересным видео, как их обалденно сделать ребрышки в духовке:

Как пожарить с луком

Рецепт этого блюда прост. Здесь главное – запомнить пропорции. На каждые полкило свинины берите 2 крупные или 3 средние луковицы. Ну, еще понадобиться соль + перец свежемолотый черный. А также нужно будет масло растительное для жарки.

Нарезаем вымытую и подсушенную полотенцем бумажным свинину на небольшие кусочки. Старайтесь, чтобы в длину они были по 4 см, а в ширину – по 1 см. Выкладываем их в сковородку с раскаленным маслом. Жарим на среднем огне по 7 минут с двух сторон.

Пока мясо обжаривается, займемся луком. Очищаем головки и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук. Обжариваем свинину с луком еще 20 минут на огне со средним пламенем. Крышкой посудину не накрываем. Да и еще, не забывайте периодически переворачивать продукты, чтобы не подгорели.

После солим и приперчиваем блюдо. Накрываем посудину крышкой и тушим еще 5 минут. Снимаем с огня. Трапеза готова.

Как сделать на шпажках

на 400-500 грамм свинины понадобится:

  • парочку луковиц средних по размеру;
  • морковь;
  • зелень свежая;
  • соль;
  • специи.

Промываем свинину и обсушиваем ее. Потом разрезаем мясо на порционные кусочки толщиной по 1-1,5 см (этакие мини-стейки). Слега их отбиваем кухонным молотком с обоих сторон.

Отдельно готовим овощную «начинку». Очищенную морковку натираем на средней терке, лук нашинкуйте полукольцами. Смешиваем измельченные овощи со специями.

Выкладываем овощную смесь на кусочек свинины и сверху накрываем другим. А чтобы наши «пирамиды» не развалились, скрепляем их деревянными шпажками. Далее выкладываем мясо с овощной прослойкой на разогретую с растительным маслом сковородку. Жарим деликатес со всех сторон на огне средней мощности.

Готовое мясо выкладываем на плоскую тарелку, вынимаем шпажки и украшаем веточками зелени. Впрочем, при желании шпажки можно и оставить. Тогда получиться своего рода шашлык. Главное – когда будете поглощать это кушанье, не съешьте шпажку. Все так вкусно, что можно и увлечься.

Ценные советы

Для большего аромата и мягкости мяса, замаринуйте его перед приготовлением. В качестве маринада можете, например, использовать соевый соус. Он, кстати, придаст блюду особую сочность и мягкость.

Если же хотите свинине придать пикантный привкус, для маринада используйте смесь майонеза и хрена. Соотношение компонентов на ваш вкус. Обмажьте такой ароматной смесью мясо и оставьте этак на четверть часа, а потом готовьте. Только кусочки хрена вначале струсите с мяса.

А еще хорошо подойдет для маринования ананас. Только в таком случае лучше приготовить свинину с ананасом 😉

При обжарке свинины старайтесь переворачивать кусочки двумя ложками. Ножиком или вилками это делать не советую. Такими столовыми приборами вы можете проколоть мясо, из-за чего оно потеряет свою сочность.

Друзья, поделитесь секретами, как вы жарите свинину на сковороде. Думаю, у каждой хозяюшки такие найдутся. Поэтому, не сдерживайте себя. И на обновления подписывайтесь – впереди еще столько всего интересного. Я же желаю вам наиприятнейшего аппетита. И прощаюсь — до новых встреч!

С уважением, Ольга Сологуб

 Загрузка . ..

Рецепты блюд из жареной свинины

Чтобы поджаренная свинина получилась вкусной, используйте для приготовления блюда свежее мясо. Замороженную свинину нужно размораживать постепенно: выдержите мясо в холодильнике в течение суток, а затем разморозьте его полностью при комнатной температуре. 

Жареный свиной стейк

Ингредиенты: 

600 г филе свинины
1 яйцо
1/4 стакана воды
панировочные сухари
подсолнечное масло
соль
молотый черный перец – по вкусу

Как готовить жареный свиной стейк:

  1. Промойте мясо, просушите при помощи бумажных полотенец. Нарежьте свинину не толстыми пластами и слегка отбейте. 

  2. В отдельной миске размешайте яйцо с водой, солью и молотым перцем. Окуните куски свинины в смесь, обваляйте их в сухарях, обжарьте с обеих сторон в разогретой сковородке на растительном масле.

  3. Мясо готовится на среднем огне. Положите на блюдо готовое мясо, украсьте зеленью и подайте к столу.

Свинина по-французски

Ингредиенты: 

500 г свиной шейки
1 долька чеснока
40 г майонеза
3 ст. ложка меда
 0,5 стакана растительного масла
1 ст. ложка горчичного порошка
соль, перец по вкусу

Как готовить свинину по-французски:

  1. Нарежьте мясо, слегка отбейте, поперчите, добавьте соль. Почистите чеснок, натрите его на мелкой терке. 

  2. Смешайте его с растительным маслом, медом, майонезом и горчичным порошком. Намажьте каждую отбивную смесью, положите в кастрюлю и оставьте в холодильнике на сутки. 

  3. На следующий день приготовьте свинину на сковородке в растительном масле.

Жареная свинина с грибами

Ингредиенты: 

4 ломтика свинины
25 г сливочного масла
40 г сухих грибов шиитаке
1 ч. ложка бальзамического уксуса

8 зубчиков чеснока
10 ягод можжевельника
розмарин
черный молотый перец
соль

Как готовить жареную свинину с грибами:

  1. Залейте грибы шиитаке горячей водой, оставьте их на 45 мин. Отварите в небольшом количестве воды неочищенные зубчики чеснока, обсушите их.

  2. Натрите кусочки свиного мяса перцем, солью, уксусом. Разогрейте сливочное масло на сковороде. Обжарьте свинину с двух сторон. 

  3. Добавьте грибы шиитаке, раздавленные ягоды можжевельника, неочищенный чеснок, розмарин, а также 8 ст. ложек воды, в которой замачивались шиитаке. 

  4. Убавьте огонь до минимального, накройте сковородку крышкой и тушите 15-20 минут. Посолите блюдо за 5 минут до окончания тушения. 

  5. Перед подачей к столу достаньте чеснок и очистите его.

Свиной лангет

Ингредиенты: 

600 г филе свинины
40 г жира
1 ст. ложка муки
соль, перец по вкусу

Как готовить свиной лангет:

  1. Нарежьте мясо поперек волокон по два кусочка на порцию. Отбейте его придайте кусочкам овальную форму. 

  2. Посолите, обваляйте в муке. Пожарьте на свинину в разогретом жире на среднем огне. Уложите ее на блюдо, полейте мясным соком, образовавшимся при жаренье. 

  3. Подавайте свиной лангет с картофелем «фри», томатным, грибным соусом.

Рецепт свинины с луком на сковороде

Свинина, тушеная с луком на сковороде, — достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте!

Для приготовления свинины с луком на сковороде понадобится:

смалец (или растительное масло) — 1 ч. л.

Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. 

Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины. 

Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть. 

Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду. 

Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. 

Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной.

Подавать в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами. 

Приятного аппетита!

Свинина с луком жареная на сковородке

Рецепты Джуренко Рецепты к масленице
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Свинина с луком

меню

  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • овощные
    • с рыбой и морепродуктами
    • с сыром
    • с фруктами
    • классические
    • с курицей
    • мясные
    • с грибами
  • Супы
    • из овощей
    • с мясом
    • с крупой
    • с курицей
    • с грибами
    • из рыбы
    • с морепродуктами
    • молочные
  • Основные блюда
    • мясные блюда
    • овощи и грибы
    • рыба
    • паста
    • птица
    • рис и каши
    • классические рецепты
    • шашлык и гриль
    • запеканки
    • омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • овощные закуски
    • соусы
    • мясо, рыба, птица
    • бутерброды
    • соленья
    • закуски с сыром
    • приправы
  • Пицца
    • с колбасой
    • с овощами
    • с сыром
    • с морепродуктами
    • с рыбой
    • с грибами
    • с курицей
    • с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка

Свинина, жареная на сковороде — 7 пошаговых фото в рецепте

Многие любят свинину. А если в процессе приготовления подержать ее 30 минут в специальном маринаде, то свинина получается очень вкусной, сочной, нежной и мягкой. Для маринада не требуется никаких особенных приправ, можно взять свои любимые специи с оливковым маслом, что и обеспечит неповторимый вкус свинине, жареной на сковороде.

Ингредиенты

Итак, для приготовления свинины, жареной на сковороде, нам понадобится:

свинина — 300 г;

соль, специи — по вкусу;

масло оливковое — 5 ст. л.

для гарнира:

баклажаны- 1 шт.

для салата:

помидоры — 1 шт.;

огурец свежий — 1 шт.;

перец сладкий — 1 шт.;

зеленый лук — пучок;

зелень — пучок;

масло оливковое, лимонный сок  — по 3 ст. л.;

соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить кусок свинины, освободить его от пленок и лишнего жира.

Поместить это мясо в маринад и оставить его на 30 минут при комнатной температуре. Для маринада смешать любимые специи с  оливковым маслом.

Затем взять сковороду, раскалить ее и выложить свинину, быстро обжарить ее по 5 минут с каждой стороны. Сюда же можно добавить ломтики баклажанов для гарнира.

В качестве дополнительного гарнира можно приготовить салат из свежих овощей. Для этого овощи мелко нарезать и заправить оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.

Свинину, жареную на сковороде, нарезать на кусочки, гарнировать обжаренными баклажанами и салатом.

Можно полить соком со сковороды.

Приятного аппетита!

Рецепты приготовления свинины на сковороде, жареная свинина на сковороде

Жареная свинина на сковороде в гранатовом соке

Ингредиент: 1 кг. свинины, 2 средних луковицы, 1 стакан гранатового сока, 5 ст. ложек растопленного свиного сала, соль по вкусу, зеленый лук, для украшения.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать (потом

сало засолить по нашему рецепту). Свинину для жарки на сковороде нарезаем на кусочки весом 40 г. Лук нарезать кольцами. Свиное сало растопить в сковороде и опустить в него свинину. Жарить мясо на сковороде под крышкой, перемешивая. В сковороду с мясом добавить нарезанный лук, поперчить, посолить. После этого в сковороду с жареной свининой вливаем гранатовый сок. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полного испарения гранатового сока. Готовое
мясо свинины
выкладываем на блюдо и украшаем зеленым луком.

Свинина на сковороде

Ингредиент: 400 г. свинины, 1 морковь, 2 луковицы, 4 ст. ложки подсолнечного масла, молотый черный перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки, для украшения.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой. Разрезать на куски толщиной 1 см. и отбить с двух сторон. Приготовить начинку, для жареной свинины в небольшом блюде: морковь натереть на средней терке, лук нарезать кольцами, добавить соль и молотый черный перец, перемешать. Уложить приготовленную начинку на один кусок отбитой

свинины, сверху накрыть другим куском и скрепить деревянными шпажками. Затем мясо укладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон, на среднем огне, до готовности. Готовую обжареную свинину уложить на широкую тарелку, вынуть деревянные шпажки и украсить измельченной зеленью укропа и петрушки. Если шпажки оставить, то можно подать, как шашлык из свинины.

Рецепт
приготовления свинины на сковороде с шампиньонами

Ингредиент: 1 кг. свинины, 300 г. шампиньонов, 200 гр. белого сухого вина, 5 ст. ложек растопленного сала, 3 средних луковицы, листья базилика, для украшения.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать.

Свинину для приготовления на сковороде нарезаем на кусочки весом 50 г. Сложить нарезанную свинину в эмалированную кострюлю, залить вином, перемешать. Убрать в холодильник на 7 часов. Разрезать шампиньоны на 2 части. Лук нарезать кольцами. Нанизать на деревянные шпажки поочередно свинину, лук и шампиньоны. Жаривать в сковороде в растопленном сале со всех сторон до румяной корочки. Готовую свинину и шампиньоны положить на широкую тарелку, не снимая со шпажек, украсить базиликом.

Жареная свинина на сковороде с яблоками

Ингредиент: 1 кг. свинины, 2 зеленых яблока, 1 стакан изюма, 5 ст. ложек растопленного слив. масла, 1 лимон, листья салата, для украшения, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать. Мясо для обжаривания на сковороде нарезаем на куски весом 200 г., толщиной 1 см. Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Для начинки: из яблок удаляем сердцевину и мелко режем, укладываем в небольшую емкость и смешиваем с изюмом, добавляем 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, перемешиваем. Раскладываем начинку на куски свинины и заворачиваем их колбасками. Каждый кусок свинины перед жаркой на сковороде нужно скрепить деревянной шпажкой. Жарим мясо на разогретой сковороде, переворачивая, до готовности. Готовые жареные колбаски разложить на блюде, вынуть деревянные шпажки, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, украсить листьями салата.

Рецепт тушеных свиных отбивных | Leite’s Culinaria

Тушеные свиные отбивные посыпьте сочными отбивными в креольской приправе, а затем тушите их в карамелизированном луке и сливочном соусе с чесноком, маслом и куриным бульоном. Представляем вашему вниманию новый любимый способ поедания свиных отбивных.

По материалам Кевина Белтона | Готовим Луизиану Кевина Белтона | Гиббс Смит, 2021

Тушеные свиные отбивные — это универсальный ужин на сковороде, даже для подачи! Если у вас есть время, приправьте свиные отбивные накануне вечером, чтобы придать мясу еще больший аромат. Кевин Белтон

КАК ЗАМЕНИТЬ ОБВАЛЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ НА КОСТЬ?

У свиных отбивных на кости есть несколько преимуществ, потому что кость придает им больше вкуса и помогает сохранить их влажными. Но это также делает их больше — если вы хотите, чтобы на сковороде помещалось больше свинины, вы можете попробовать отбивные без костей. Однако, поскольку в них отсутствует этот кусок кости, следите за ними во время приготовления, чтобы они не высохли. Им потребуется примерно на 1 минуту меньше с каждой стороны для обжаривания, а затем примерно на 2 минуты меньше при варке.

Тушеные свиные отбивные

Тушеные свиные отбивные — традиционное южное блюдо, состоящее из жареных свиных отбивных, покрытых жирным луковым соусом. Подавайте с кукурузным хлебом, диким рисом, картофелем и всем, что впитает остатки сливочно-лукового соуса.

Кевин Белтон

Подготовка 15 минут

Приготовление 45 минут

Всего 1 час

  • Приправить свиные отбивные с обеих сторон креольской приправой и солью.

  • В неглубокой посуде смешайте муку, чесночный порошок и порошок чили.Обваляйте приправленные свиные отбивные в мучной смеси, тщательно покрыв обе стороны и стряхнув излишки. Зарезервируйте 2 столовые ложки приправленной муки.

  • В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана (60 мл) масла до появления мерцания. Работая партиями, готовьте свиные отбивные до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переместите на тарелку.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого и влейте оставшиеся 3 столовые ложки (45 мл) масла. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет очень мягким и слегка карамелизированным, периодически помешивая, 20–25 минут.

  • Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем посыпьте отложенной мукой с приправами. Перемешайте и готовьте, пока мука не перестанет быть сырой, около 1 минуты. Вмешайте бульон и сливки и доведите до кипения. Дать покипеть, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть, около 5 минут.

  • Верните свиные отбивные в сковороду и варите, пока свинина не будет полностью приготовлена ​​при внутренней температуре 145°F (63°C), еще 10–12 минут. Украсьте петрушкой.

Можно ли добавлять овощи в луковую подливку?
Есть еще один довольно классический вариант этого рецепта с грибами.Все, что вам нужно сделать, это добавить 2 чашки нарезанных грибов (бэби Беллас, шампиньоны, шампиньоны) вместе с луком. Продолжайте карамелизовать лук и обжаривать грибы. Не стесняйтесь добавлять всплеск хереса, когда вы добавляете остальные ингредиенты.

Порция: 1 порцияКкал: 369 ккал (18 %)Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 19 г (119 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 37 мг (12%) Натрий: 910 мг (40%) Калий: 223 мг (6%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 2001 МЕ (40%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 25 сентября 2021 г.

Рецепт © 2021 Kevin Belton.Фото © 2021 Кевин Белтон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Экономия денег — Рецепт: бутерброд с жареной свининой и карамелизированным луком

Рецепты экономии денег

https://www.cashsaverfoods.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Рейтинг клиентов: без рейтинга

0 оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

Ингредиенты
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
2 Столовые ложки чеснок перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Карамелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 чашек желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправьте свинину чесночным перцем с обеих сторон. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

Карамелизированный лук:
Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20-25 минут.

Примечание:
*Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

Фото и фудстайлинг от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты экономии денег

https://www. cashsaverfoods.com/Recipes/Detail/5602/

Saars Super Saver Foods — Рецепт: Жареный сэндвич со свининой с карамелизированным луком

Рецепты Saars Super Saver Foods

https://www.saarssupersaverfoods.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Рейтинг клиентов: без рейтинга

0 оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

Ингредиенты
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
2 Столовые ложки чеснок перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Карамелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 чашек желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправьте свинину чесночным перцем с обеих сторон. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

Карамелизированный лук:
Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20-25 минут.

Примечание:
*Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

Фото и фудстайлинг от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты Saars Super Saver Foods

https://www. saarssupersaverfoods.com/Recipes/Detail/5602/

Свиная отбивная с чесночным маслом и жареным бальзамическим луком

Я должен сказать, что сентябрь был довольно жалким месяцем для ведения блога, и я приношу извинения за это! Дело не в том, что я ничего не готовил, просто у меня не было времени редактировать изображения и писать пост в блоге.У меня есть несколько рецептов, которые очень актуальны для этого осеннего сезона, так что в этом месяце вы можете ожидать немного больше блогов!

Давайте начнем с этого восхитительного блюда, приготовленного из замечательных ингредиентов из моего материнского сада! Изюминкой блюда являются восхитительный лук, сбрызнутый бальзамическим уксусом и обжаренный, а также сытная свиная отбивная с луковым маслом. В моем доме так хорошо пахло после того, как я сделал это, это была небольшая пытка, когда приходилось ждать, чтобы съесть это, нюхая его и фотографируя.

Свиная отбивная с чесночным маслом и жареным бальзамическим луком

BS на кухне

Свиные отбивные, покрытые шнитт-луком, с пикантным жареным луком — идеальное осеннее блюдо!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 маленького красного лука
  • Balsamic Vinegar
  • Balsamic Shop
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • 2 TBSP нарезанные Chives
  • 1 гвоздика чеснока вдвое
  • 1 ст.

    Инструкции 

    • Начните с предварительного нагрева духовки до 450F.

    • Если вы запекаете картофель вместе с едой, я бы рекомендовал поставить его в духовку за 10 минут до лука.

    • Перед обжариванием лука разрежьте его пополам.

    • Поместите их в форму для запекания нарезанными сторонами вверх. Приправьте солью и перцем, затем сбрызните бальзамическим уксусом.

    • Запекайте лук около 20 минут или до мягкости и карамелизации.

    • Пока лук запекается, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне.

    • Приправьте свиную отбивную с обеих сторон солью и перцем.

    • Поместите свиную отбивную на разогретую сковороду, готовьте около 5-8 минут с одной стороны, пока она не карамелизуется. Переверните свиную отбивную, готовьте еще около 3 минут с другой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145F.

    • Пока свиная отбивная отдыхает (около 5-10 минут), уменьшите огонь сковороды до среднего. Положите столовую ложку сливочного масла в сковороду вместе с зеленым луком и чесноком.Нагревайте, пока масло не растает и не начнет пузыриться и становиться коричневым.

    • Смажьте свиную отбивную сливочным маслом, подавайте с жареным луком и желаемыми овощами и крахмалом!

    Очень вкусное успокаивающее блюдо, которое поможет вам избавиться от хандры в холодную погоду!

    Наслаждайтесь!

    Боб

    Родственные

    Granite Falls IGA — Рецепт: сэндвич из жареной свинины с карамелизированным луком

    Рецепты Granite Falls IGA

    https://www.gfiga.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

    Рейтинг клиентов: без рейтинга

    0 оценок 1 Комментарий

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
    2 Столовые ложки чеснок перец
    1 Столовая ложка масло
    4 ломтиков швейцарский сыр
    4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
    Карамелизированный лук:
    2 чайных ложек масло
    2 чайных ложек оливковое масло
    4 чашек желтый лук, тонко нарезанный
    1 Столовая ложка коричневый сахар

    Направления:

    Приправьте свинину чесночным перцем с обеих сторон. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

    Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

    Карамелизированный лук:
    Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20-25 минут.

    Примечание:
    *Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

    Фото и фудстайлинг от Webstop.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Рецепты Granite Falls IGA

    https://www. gfiga.com/Recipes/Detail/5602/

    Harvest Mkt: Эстакада, Белый лосось, Новато

    Harvest Mkt: Estacada, White Salmon, рецепты Novato

    https://www.Harvestmarketstores.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

    Рейтинг клиентов: без рейтинга

    0 оценок 1 Комментарий

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
    2 Столовые ложки чеснок перец
    1 Столовая ложка масло
    4 ломтиков швейцарский сыр
    4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
    Карамелизированный лук:
    2 чайных ложек масло
    2 чайных ложек оливковое масло
    4 чашек желтый лук, тонко нарезанный
    1 Столовая ложка коричневый сахар

    Направления:

    Приправьте свинину чесночным перцем с обеих сторон. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

    Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

    Карамелизированный лук:
    Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20-25 минут.

    Примечание:
    *Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

    Фото и фудстайлинг от Webstop.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Harvest Mkt: Estacada, White Salmon, рецепты Novato

    https://www. harvestmarketstores.com/Recipes/Detail/5602/

    Wymore Super Foods — Рецепт: Жареный сэндвич со свининой с карамелизированным луком

    Рецепты Wymore Super Foods

    https://www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

    Рейтинг клиентов: без рейтинга

    0 оценок 1 Комментарий

    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
    1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки*, разрезанные на 4 части
    2 Столовые ложки чеснок перец
    1 Столовая ложка масло
    4 ломтиков швейцарский сыр
    4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
    Карамелизированный лук:
    2 чайных ложек масло
    2 чайных ложек оливковое масло
    4 чашек желтый лук, тонко нарезанный
    1 Столовая ложка коричневый сахар

    Направления:

    Приправьте свинину чесночным перцем с обеих сторон. Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности и коричневого цвета.

    Подавать на булочках с карамелизированным луком и швейцарским сыром.

    Карамелизированный лук:
    Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и коричневый сахар. Медленно готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет, примерно 20-25 минут.

    Примечание:
    *Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем отбивания свиной котлеты с помощью устройства для размягчения мяса или специального устройства для размягчения мяса.В результате на поверхности мяса остаются углубления в форме кубиков, что делает мясо более нежным.

    Фото и фудстайлинг от Webstop.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Рецепты Wymore Super Foods

    https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.