Зразы мясные в духовке рецепт: Зразы из фарша в духовке

0 Comments

Содержание

Мясные зразы с сыром — Фото рецепты

Мясные зразы с сыром — это такая объедаловка, что не рассказать. Как раз сегодня мы устроили праздник живота и накормились большущими котлетками с начинкой.

С картошкой пюре зразы с сыром просто восхитительно вкусны. Готовили в духовке и это очень даже удобно. Задвинули решетку с формой и забыли на 45 минут. Итак, рассказываю подробно (с пошаговыми фотографиями), как приготовить мясные зразы с сыром в духовке.

Для зраз понадобится

 

 

  • Домашний фарш (свинина + говядина) — 700 грамм;
  • Сыр — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Мука — для обваливания;
  • Масло для жарки — по необходимости;
  • Зелень — по желанию.

Мясные зразы с сыром

рецепт с фото

1. Начинка для зраз может быть любой, конечно, но с сыром — особенно вкусно.

Фарш подойдет сборный: свинина + телятина. Главное, чтобы он был домашним свежеприготовленным. Наши зразы без лука, но, если хотите, добавьте в фарш одну тертую луковичку. Также нужно взять куриное яйцо, соль и муку. Иногда я делаю зразы с зеленью и поджариваю на масле в сковороде. Сегодня у меня не то что бы диетическое блюдо, но всё-таки более полезное, чем в классическом понимании.

2. Итак, фарш. Посмотрите, какой он у меня свежайший. Если вы заботитесь о здоровье близких, покупайте высококачественную телятину, постную свинину и перекручивайте сразу.

3. Дополните домашний фарш куриным яйцом и солью.

4. Тщательно перемешайте и слегка отбейте ладонью.

5. Сыр потрите на терке. По поводу сыра особых рекомендаций нет. Берите любой, что найдется у вас в холодильнике.

6. Формирование зраз — процесс интересный и приятный. По крайней мере, мне он нравится больше всего в приготовлении. Возьмите в ладошку фарш и расплющите его по тарелке в форме отбивной.

7. В серединку поместите тертый сыр.

8. Затем возьмите снова фарш из основной миски, расплющите уже на руках и накройте получившейся мясной лепешкой сыр. Закрепите края и скатайте большую овальную котлету. Для удобства смочите руки водой.

9. «Искупайте» сразу в муке. Потом проделайте аналогичные действия с остальным фаршем и сыром.

10. Уложите зразы в форму для запекания и отправьте в духовку на 45-60 минут.

11. Жареные зразы посыпьте сыром и продолжайте запекать до тех пор, пока не появится ароматная сырная корочка.

12. Объедение готово!

13. Подайте мясные зразы с сыром в качестве праздничного горячего. Гости поспешать оценить ваше мастерство, как только блюдо окажется в поле их зрения. Зразы сыром настолько ароматны, что трудно устоять и не попробовать.

14. Начинка-серединка понравится особенно. Приятного ужина!

как приготовить на сковороде и в духовке

Зразы – традиционное блюдо белорусской и украинской кухни, представляет собой котлету из говяжьего мяса с сюрпризом-начинкой внутри. Начинка может быть приготовлена из овощей, яиц, грибов или сыра, а также из сочетания этих продуктов.

Допускается использование и других видов мяса для фарша. К примеру, отличным вариантом для быстрого приготовления будут куриные зразы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Рецепт мясных зраз с грибами

Грибная начинка отлично сочетается с мясом, зразы будут сытными и полезными. Можно использовать свежие или свежезамороженные грибы: подойдут и шампиньоны, и лесные сорта грибов – например, лисички или опята.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 500 г говядины;
  • 3 шт. репчатого лучка;
  • 500 г свежих опят;
  • растительное масло;
  • сухари для панировки;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Сочетание в равных долях свинины и говядины  — проверенный рецепт хорошего фарша, а сок репчатого лука придает ему сочность

Способ приготовления:

  1. Перекрутить в мясорубке промытое мясо и 2 очищенные луковицы. Добавить в фарш соль и черный перец.
  2. Грибы и луковицу измельчить, обжарить в растительном масле до полной готовности грибов, посолить.
  3. Сделать зразы: сформировать котлеты и внутрь каждой положить по 1-2 ч. л. грибной начинки. Плотно закрыть края. Обвалять зразы в сухарях.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать зразы с каждой стороны по 6 минут. Довести до готовности на тихом огне под закрытой крышкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мясные зразы с сыром

Для приготовления зраз по этому рецепту нужно использовать сыр твердых сортов. Моцарелла или Рикотта не подходят: сыр должен иметь твердую структуру и хорошо крошиться.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 500 г индейки;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра;
  • 40 г сметаны;
  • пара зубчиков чеснока;
  • свежая зелень;
  • сухари для панировки;
  • соль и специи по вкусу.

Сочетание свинины и индейки позволяет получить нежный, в меру жирный фарш. Чеснок придаст зразам пикантность

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить фарш и добавить в него черный молотый перец.
  2. Сыр перетереть на крупной терке, мелко порезать зелень.
  3. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Соединить сыр, зелень и чеснок с 2 ст. л. густой сметаны, перемешать.
  4. Сделать зразы: на плоскую лепешку из фарша выложить начинку, защипнуть и загладить края так, чтобы начинка полностью оставалась внутри.
  5. Каждую котлеты с обеих сторон обвалять в сухарях и затем обжарить в растительном масле. Сыр внутри зраз расплавится, но не сможет вытечь наружу. Блюдо подают к столу сразу после приготовления.

К мясным зразам принято подавать на стол овощные салаты с большим количеством зелени, крупяной или картофельный гарнир не требуется. По желанию блюдо украшают мелко порезанным укропом. Зразы можно подать на общем блюде или порционно.

Зразы мясные с капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим мясные зразы с капустой

Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с начинкой. Как правило, жарят их в панировочных сухарях. Начинка может быть любая: грибная, овощная, из каши, сыра и так далее, на сколько хватает фантазии.

В данном рецепте мясные зразы с начинкой из молодой белокочанной капусты и лука-порея. Очень сочное и вкусное блюдо.

Как приготовить «Зразы мясные с капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мясных зраз с капустой потребуются следующие продукты: говяжий фарш, куриное филе, лук репчатый, лук-порей, чеснок, яйцо, сухари панировочные, батон, подсолнечное масло, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Лук-порей помыть и нарезать кольцами.

Выложить на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 3 Ссылка

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку-порею.

Шаг 4 Ссылка

Налить на сковороду с луком-пореем и капустой немного воды и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне, периодически перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить фарш для зраз. Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к говяжьему фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Батон замочить в холодной воде и отжать. Лук репчатый и чеснок почистить и перемолоть в мясорубке или измельчить любым другим способом. Добавить к мясу.

Шаг 7 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для зраз.

Шаг 9 Ссылка

Яйцо взболтать, как на омлет.

Шаг 10 Ссылка

Из порции фарша сделать лепёшку, на середину которой выложить начинку из капусты. Сформировать зразы продолговатой формы.

Шаг 11 Ссылка

Обвалять зразы в яйце.

Шаг 12 Ссылка

И в панировочных сухарях.

Шаг 13 Ссылка

Обжаривать зразы на сковороде с подсолнечным маслом со всех сторон.

Шаг 14 Ссылка

Ароматные, сочные мясные зразы с капустой готовы. Подаём на обед или на ужин.

Зразы в духовке мясные и картофельные с подливкой

Зразы — блюдо, которое не требует при приготовлении много усилий и времени, но такое яство поразит Вас восхитительным нежным и сочным вкусом. Состав зраз может быть разнообразным.

Рассмотрим принципы способы приготовление двух видов зраз: овощных и мясных.

Мясные зразы

Мясные зразы в духовке. Советы по приготовлению

Обычно данное блюдо готовят из мяса любого вида. Процесс приготовления может осуществляться в двух направлениях:

  • Первое — необходимо перекрутить мясо в фарш и сформировать из него круглый пласт, в середину которого кладется начинка. Затем пласт необходимо переформировать в котлету круглой формы и обвалять ее в панировочных сухарях.
  • Второе — нарежьте небольшими тонкими кусочками мясо, обейте его и заверните внутрь начинку.

Начинка для зраз может быть разная: яичная, овощная, сырная, грибная или просто с зеленью. Способов готовки тоже существует несколько. Сформированные котлетки готовят на сковороде, варят, готовят на в пароварке или выпекают в духовке.

Подать к столу такое блюдо можно совместно с разнообразными соусами, бульоном или гарниров в виде свежих овощей.

Мясные зразы с зеленью

Рецепт: «Зразы с хрустящей корочкой»

Ингредиенты: свиной фарш, соль, лук репчатый, куриные яйца, чеснок, сыр твердых сортов, масло сливочное, горчица.

Процесс приготовления:

  • Подготовьте фарш, для этого в перекрученное мясо добавьте мелко порезанный лук и чеснок.
  • Вбейте яйцо, добавьте соли и все хорошо перемешайте.
  • Яйца, которые будут использованы в качестве начинки, необходимо отварить, а затем дать им остыть в холодной воде.
  • Остывшие яйца почистите, и натрите на крупной терке, таким же образом измельчите сливочное масло.
  • К яйцам добавьте масло и все тщательно перемешайте.
  • Из фарша сформируйте небольшую лепешку. В серединку положите немного начинки из яиц и сформируйте котлетку.
  • Подготовленные зразы разместите на противне и поместите его в духовку при температуре в 200 градусов.
  • После получасовой готовки достаньте блюдо и обмажьте каждую котлетку горчицей.
  • Далее блюдо необходимо готовить в течении 20 мин.
  • За 5 мин.до полной готовности на каждую котлету поместите кусочек сыра. Отправьте противень в духовку и дайте сыру расплавиться.

Перед подачей зразы с яйцом, в духовке, можно украсить зеленью и дополнить пюре из картофеля.

Вкусный и сытный ужин

Рецепт мясных зраз в духовке: «Зразы с сыром и сливочным соусом»

Ингредиенты: фарш, репчатый лук, чеснок, куриные яйца, мука пшеничная, масло сливочное, молоко. сливки, специи, сыр твердых сортов.

Зразы с сыром

Процесс приготовления:

  • Подготовьте фарш для зраз. Для этого смешайте яйцо с луком и чесноком.
  • Фарш разделите на три порции. Сформируйте сначала небольшие шарики, а затем лепешки.
  • В середину каждого пласта поместите начинку — пару кусочков сыра.
  • Закрепите края и придайте пласту форму котлетки.
  • Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и опять в сухарях.
  • Выложите зразы в глубокий противень, предварительно смазанный маслом, и отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
  • Пока зразы готовятся, подготовьте подливку. В емкости подогрейте сливки и молоко, добавьте соль, перец и пряности.
  • Как только подливка закипит, снимите его с огня и залейте им зразы. Затем еще в течении 20 минут тушите блюдо в духовке.

Сочетать такие зразы с грибами, в духовке, можно с гречкой в качестве гарнира.

Варианты красивого оформления блюд представлены на фото.

Зразы с хрустящей корочкой

Овощные зразы. Советы по приготовлению

Овощные зразы — это своего рода пирожки, но при их изготовлении не используют обычное тесто. Чаще всего за основу овощных зраз берут картофель. А вот для начинки подойдут любые продукты, в зависимости от вашего предпочтения. Рассмотри основные правила приготовления и несколько рецептов картофельных зраз.

Зразы из картофеля. Советы по приготовлению

Молодые клубни картофеля не подойдут для такого блюда. Необходимо использовать зрелый корнеплод, или который уже полежал. Картофель необходимо отварить, можно как в кожуре, так и очищенный.

Важно! Ни в коем случае не нарезайте клубни картофеля перед варкой.

После того, как картошка свариться нужно, слить абсолютно всю воду и измельчите клубни до однородной массы. Полученная консистенция будет несколько отличаться от традиционного картофельного пюре, можно добавить яйца, но это не обязательно. К картофелю добавляют муку, на 1 кг. корнеплода достаточно 3 ложки. Затем замешивается тесто для зраз.

Пошаговый рецепт: «Овощные зразы с грибами»

В данном рецепте представлены картофельные зразы с начинкой в виде грибов. Подойдут грибы разного вида: опята, шампиньоны и т.д.

Рекомендуем картофельное пюре подготовить предварительно.

Ингредиенты: картофель, грибы, лук репчатый, масло растительное, приправа, куриные яйца, мука.

Процесс приготовления:

  • Приготовьте картофельное тесто для зраз. Для этого отварите картофель, измельчите его так, чтобы не было комочков, и добавьте яйца и муку.
  • Далее подготовим начинку. Порежьте грибы на небольшие кусочки.
  • Уложите их в сковороду и немного поджарьте на масле.
  • Почистите репчатый лук и порежьте его небольшими кубиками. Порезанный лук добавьте к грибам на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
  • В готовую начинку добавьте специи по вкусу.
  • Также можно использовать мелко порубленную зелень, чеснок или томатную пасту.
  • Все перемешайте и оставьте на некоторое время, чтобы начинка остыла.
  • На доску насыпьте муку, отрежьте небольшой кусочек теста, сформируйте пласт и в середину поместите немного начинки из грибов.
  • Защипните края, формируя пирожок. Таким же образом слепите остальные зразы.
  • Поместите все на противень и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, выпекаться в течение получаса.

Картофельные зразы в духовке хорошо сочетаются со сметанным соусом, также можно добавить зелень.

Больше рецептов по приготовлению овощных зраз можно посмотреть на видео.

Помните, не важно, насколько Вы профессиональны в плане приготовления разнообразных блюд. Главное готовить с любовью и душой, тогда любое яство получится великолепным.

Мясные зразы в духовке – пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

В качестве основы использую фарш, можно взять куриный, свиной, говяжий или их смесь. Начинку можно приготовить из яиц, грибов, лука, моркови, сыра и любых других ингредиентов. Зразы подают слегка остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вообще без гарнира.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/овощи/свинина/лук/яйца

Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 0.7 килограммов
  • Хлеб — 5-6 ломтиков
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйца — 4 штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Кефир — 100 миллилитров
  • Томатный соус — 1 стакан
  • Соль, перец — По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Зразы мясные в духовке»

Зразы мясные в духовке — фото шаг 1

1. Хлеб замочить в молоке, затем немного отжать.Мясо нарежьте кусочками, одну луковицу очистите. Мясо, лук и хлеб измельчить на мясорубке, добавить соль, перец и одно яйцо, перемешать.

Зразы мясные в духовке — фото шаг 2

2. Оставшиеся яйца отварить вкрутую, затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать, затем обжарить на раскаленной сковороде, помыть и измельчить зелень. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте немного соли и перца.

Зразы мясные в духовке — фото шаг 3

3. Влажными руками возьмите немного фарша, сформируйте шарик, а из него — лепешку, положите внутрь начинку и аккуратно защипните края, сформируйте мясной пирог.

Зразы мясные в духовке — фото шаг 4

4. В другой посуде соединить томатный соус с кефиром и специями.

Зразы мясные в духовке — фото шаг 5

5. Выложить мясные зразы в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом, полить приготовленным соусом.

Зразы мясные в духовке — фото шаг 6

6. Выпекать зразы в разогретой до 180-200 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!

Мамино безумно нежное жаркое в горшочках с морковью и соусом

Жаркое в горшочках, запеченное в духовке, пока оно не развалится, нежное с морковью, аппетитным соусом, практически без ручной подготовки!

Это запеченное жаркое в горшочках приготовлено по маминой методике запекания в духовке. Оно безумно сочное, нежное, тает во рту каждый день.Один. время. Я сделал дополнительный шаг, и теперь он доведен до СОВЕРШЕНСТВА. АКА, это лучшее жаркое, которое я когда-либо ел!

Жаркое в горшочках и все его разновидности — одни из самых сытных и сытных блюд на планете! Если вы любите жаркое, не пропустите Crockpot Roast Roast, Mississippi Pot Roast и Beef Tips and Gravy.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

Видео рецепт жаркого в горшочках

Рецепт жаркого в духовке

Когда я рос, еда моей мамы всегда вызывала долгое «мммммммм».Но у нее было несколько рецептов, которые можно было сделать только с помощью правильного «Что насчет Боба», «мммммм…», «мммммм…», «мммммм…». Ее жаркое в духовке с нежной морковью и картофельным пюре было одним из них.

Мы часто наслаждались ее знаменитым жарким в духовке по воскресеньям, потому что все, что маме нужно было сделать, это обжарить мясо, запечь его при температуре 425 F в течение 30 минут, затем выключить духовку и позволить духовке сделать всю работу, жаря красиво и медленно, в то время как мы были в церкви. Когда мы вернулись домой, аромат пикантного, приправленного жаркого, моркови и лука встретил нас у дверей.Ужин не мог прийти достаточно быстро.

И хотя это идеальное жаркое в духовке является квинтэссенцией сытного воскресного ужина, оно также идеально подходит для особых случаев и компании, потому что оно не только легкое (особенно когда подается с моим картофельным пюре в мультиварке – личном фаворите моей мамы), но и просто. ТАК. ХОРОШО. Так хорошо, что на самом деле это был самый востребованный ужин в нашем доме, и всегда особенный ужин, который папа просил на свой день рождения.

ЧТО ТАКОЕ ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ?

Жаркое в духовке — это блюдо из тушеной говядины, приготовленное из большого и жесткого куска говядины, такого как ростбиф, стейк из грудинки, стейк из лопатки, жаркое в горшочке с лопаткой, жаркое в горшочке с семью костями, говяжья рука, жаркое из ромба или нижняя часть .

Эти менее дорогие куски говядины обжариваются, а затем медленно готовятся в духовке с жидким, часто говяжьим бульоном и вином, вместе с травами и овощами.

Приготовление этих кусков на медленном огне разрушает коллаген, который превращается в желатин, делая мясо нежным, так что оно становится нежным и имеет насыщенный вкус. Далее говядина выделяет сок в бульон, который смешивается с мукой, образуя очень ароматную подливку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ЧАК

ЛУЧШИЙ рецепт запеченного филе начинается с простых ингредиентов в идеальных пропорциях. Вам понадобится:

  • Ростбиф:  используйте ростбиф без костей с богатой мраморностью и лишним жиром. Подробности ниже.
  • Масло:  для обжаривания жаркого используйте масло с высокой температурой дымления, например растительное, а не оливковое масло.
  • Говяжий бульон:  используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы мы могли контролировать уровень соли, и добавьте соленый говяжий бульон для более концентрированного говяжьего вкуса.
  • Вустерширский соус: добавляет глубину сложного пикантного, слегка острого вкуса.
  • Сушеный репчатый лук:   — это сушеный лук, придающий концентрированный вкус и избавляющий вас от измельчения! Они расположены рядом с другими специями в продуктовом магазине.
  • Говяжий бульон: придает насыщенный мясной вкус. Вы также можете использовать такое же количество лучше, чем бульон. Если вы используете кубики, не растворяйте их в воде, просто раздавите и добавьте прямо в бульон.
  • Приправы:   мы делаем нашу собственную итальянскую смесь приправ из сушеного орегано, сушеного базилика, сушеного тимьяна, чесночного порошка, лукового порошка, кошерной соли, поваренной соли и перца.
  • Чеснок : сочетание свежего чеснока и чесночного порошка обеспечивает оптимальный вкус каждого кусочка.
  • Мука: используется для загущения соуса. Вы можете использовать безглютеновую муку для выпечки 1:1.

КАКОЙ ОТРЕЗ МЯСА ЛУЧШЕ ДЛЯ ЖАРКОГО?

Если вы когда-нибудь задумывались, почему жаркое в горшочках не получается маслянисто-мягким, скорее всего, вы используете не лучший кусок говядины. Существует множество различных отрубов, которые  можно  использовать, от нижней части до жаркого с огузком, от жаркого с лопатки до жаркого из вырезки, но для  лучшего запеченного жаркого в горшочках используйте ростбиф без костей .

Ростбиф Чак без костей имеет тающую во рту текстуру и сочный мясной вкус благодаря богатой мраморности и считается мерседесом жаркого. Мраморность создает эффект самонамазывания, поскольку она ломается и капает на мясо, в результате чего говядина каждый раз получается нежной!

Несколько замечаний о жарком в мультиварке:

  • Для этого рецепта требуется 3-5 фунтов жареного филе, потому что приправы и жидкость очень щадящие, так что не беспокойтесь о весе.
  • Используйте бескостное жаркое из говяжьей вырезки, толсто нарезанное, не свернутое и не перевязанное ниткой.
  • Я покупаю жаркое из цыпленка в Costco, использую одно жаркое для этого рецепта жаркого в духовке, а другое замораживаю. Таким образом, вы можете насладиться жарким в горшочках СЕЙЧАС и подготовить его к будущему для другого жаркого ИЛИ некоторые из моих других любимых рецептов говяжьей вырезки, таких как говядина Барбакоа, французские бутерброды с соусом, итальянские бутерброды с говядиной, ропа вьеха, говядина и ячмень. Суп и тушеная говядина в медленноварке.

Как приправить жаркое в духовке

В дополнение к идеальному отрубу говядины я усовершенствовал приправы для ванны с говяжьим бульоном, чтобы это жаркое поглощало все специи, так что каждая порция наполняется ароматом. А приправленное жаркое означает неземной соус с приправами, умоляющий окунуть ваше и без того опьяняющее жаркое, легкий картофель и морковь, приготовленные в мультиварке.

Мы приправляем наше жаркое в горшочках, добавляя 6 целых очищенных зубчиков чеснока в щели жаркого (обычно там, где есть прослойки жира).Таким образом, вкус жареного чеснока буквально вливается прямо в жаркое. Затем смешиваем говяжий бульон, вустерширский соус, сухой измельченный лук, порошок говяжьего бульона, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и лавровый лист. Приправы — это фактически мой собственный рецепт пакетированного лукового супа Lipton, но адаптированный, чтобы не подавлять наше жаркое в духовке.

КАКОЙ ВИД МОРКОВИ ЛУЧШЕ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО?

Мой любимый сорт моркови для этого рецепта запекания в духовке — средняя, ​​более толстая морковь.Вы должны выбрать более толстую морковь, чтобы она была нежной, но не разваренной. Старайтесь выбирать морковь относительно одинакового размера, чтобы она приготовилась равномерно.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОРКОВКУ?

Мелко нарезанная морковь, которая поставляется в пакете, была бы моим последним выбором для этого рецепта запеченного жаркого. Я не думаю, что они имеют почти такой же вкус при приготовлении или привлекательную текстуру. Но если они вам нравятся, дерзайте, просто убедитесь, что вы используете толстую морковь, а не тонкую.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ВИНО?

Вы можете добавить ½ стакана красного вина вместе с говяжьим бульоном – но я не думаю, что это нужно! Нет необходимости уменьшать говяжий бульон или другую жидкость.

Варианты рецепта жаркого в духовке

  • Добавьте картофель : используйте картофель Yukon Gold (НЕ красновато-коричневый!), нарезанный на четыре части (дольками около 1 1/2-2 дюйма). Добавьте их поверх моркови в последние 2,5 часа выпечки.
  • Добавьте другие овощи: замените морковь другими полезными овощами, такими как пастернак, репа, сельдерей, кабачки или сочетание овощей.
  • Приправы: проявите творческий подход с приправами и замените их на итальянские, каджунские, китайские с соевым соусом, имбирем и китайскими 5 специями, японские с соевым соусом, мирином, звездчатым анисом, мексиканские с порошком чили, молотым тмином и копченая паприка или карибский перец с добавлением сушеного орегано, молотого тмина, молотого кориандра, несладкого какао-порошка и молотой корицы.
  • Ароматизаторы : не стесняйтесь добавлять в говяжий бульон другие ароматизаторы, такие как дижонская горчица, соевый соус, томатный соус, бальзамический уксус, кетчуп, сок пепперончини, пиво, красное вино, нарезанные кубиками помидоры или пепперончини.

НУЖНО ЛИ ОБЖАРИВАТЬ ГОЛОВКУ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ?

Технически, вам не нужно  обжаривать жаркое перед выпечкой, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую это делать. Если вы не обжарите жаркое заранее, вы упустите сложный карамелизированный вкус, который исходит от глубокой золотистой корочки. Вы не можете подделать этот богатый вкус другим способом. Предварительное обжаривание кусочков жаркого также помогает защитить их от высыхания во время длительного процесса приготовления, запечатывая сок. Как только вы обжарите мясо, вы никогда не приготовите его по-другому!

КАК ЖАРИТЬ

Обжарьте мясо со всех сторон, чтобы раскрыть вкус и выделить сок. Я рекомендую большую чугунную сковороду, потому что она нагревается и готовит более равномерно. Убедитесь, что вы используете растительное масло, потому что нам нужно масло с высокой температурой дымления — не заменяйте оливковое масло.Убедитесь, что вы обжарили филе со всех сторон до золотистого цвета. Вы можете использовать щипцы или две вилки, чтобы перевернуть жаркое.

Как приготовить жаркое в духовке?

Моя мама научила меня, что секрет самого нежного жаркого в горшочках заключается в том, чтобы запечатать сок, не просто обжаривая его на плите, а затем поджаривая его на сильном огне в духовке, прежде чем выключить духовку, чтобы дать ему продолжить жариться. повар. Если ваше жаркое из чака не очень нежное, то ему просто нужно больше времени, чтобы смягчить, даже дополнительные 30 минут могут сделать огромную разницу между «нормальным» жареным мясом и жареным во рту.Это также относится и к моему жаркому в горшочках по Миссисипи, приготовленному в мультиварке.

Как долго вы готовите жаркое в горшочке в духовке?

После того, как мы обжарим наше жаркое, мы плотно накрываем его фольгой и жарим в течение 30 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту, чтобы запечатать сок. Затем мы переворачиваем жаркое, снова накрываем фольгой и УМЕНЬШАЕМ ДУХОВКУ до 300 градусов по Фаренгейту и продолжаем жарить еще 4-5 часов при 300 градусах по Фаренгейту. Точное время запекания каждый раз будет разным, потому что каждый обжарка разная.

Вы поймете, что жаркое готово, когда оно станет мягким. Если он не отрывается вилкой, продолжайте выпекать, пока он не станет безумно нежным. Как я упоминал ранее, даже 30 минут могут сделать разницу между жесткой обжаркой, нормальной обжаркой и нежной обжаркой. Так что наберитесь терпения и жарьте дальше!

При какой температуре тушенка разваливается?

. Жаркое из чака должно быть приготовлено до внутренней температуры 190-195 градусов по Фаренгейту, чтобы оно стало нежным.Высокая внутренняя температура позволяет коллагену разрушаться, делая мясо нежным во рту.

Тем не менее, вы не хотите готовить жаркое из цыпленка при температуре выше 200F, потому что оно может стать мягким. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы измерить самую толстую часть жаркого, или я одержим своим цифровым термометром. Термометр позволяет вам установить желаемую температуру для каждого датчика, и сигнал тревоги будет установлен, как только он достигнет установленной температуры.

Обратите внимание: если вы никогда раньше не пользовались термометром-щупом, ЖК-дисплей НЕ подходит для духовки или барбекю! Вы вставляете зонды в мясо и вытягиваете кабели из духовки, а магнитная задняя часть позволяет прикрепить их к дверце духовки или вы можете использовать откидную подставку для столешницы.

КАК РАЗДЕЛИТЬ жир для соуса?

Каждому жаркому в горшочке нужен сочный, насыщенный соус, и этот соус особенно хорош, потому что соки для тушения, которые мы используем, имеют  так что  вкусный.

Чтобы сделать наш легкий соус, мы сначала хотим снять жир, потому что ничто так не убивает жаркое, как жирный соус, который расслаивается, когда вы наливаете и едите. Самый простой способ сделать это – налить жидкость для тушения в сепаратор жира с носиком, подобным этому.Если у вас нет сепаратора жира, не бойтесь, вы все равно можете отделить жир с помощью пакета для заморозки!

Для отделения жира с помощью пакета для заморозки:

  • Добавьте жидкость для тушения в пакет для заморозки.
  • Дать жиру подняться наверх.
  • Запечатайте пакет и держите его над мерным стаканом на 2 и более чашек так, чтобы один нижний угол был направлен вниз в мерный стакан, как носик.
  • Сделайте небольшой надрез в этом углу ножницами. Нижняя жидкость будет вытекать через разрез в пакет без жира и в большой мерный стакан.
  • Остановитесь, когда вы наберете 2 чашки или жир. Изи пизи!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ЖАРЕНОГО

Теперь, когда мы удалили жир из наших соков, пришло время приготовить соус:

  1. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.
  2. Посыпьте ¼ стакана муки и взбейте, чтобы получилась ру. Готовить на среднем огне, помешивая, пока слегка не подрумянится, около 1-2 минут.
  3. Медленно вмешайте процеженный сок/бульон из медленноварки и доведите соус до кипения, пока он не загустеет.При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу (хотя, возможно, это и не понадобится!)

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО РЕЦЕПТА ЖАРЕНОГО В ГОРШКУ

Вот краткое изложение некоторых советов и приемов для безупречного, ароматного запеченного филе каждый раз:

  • Вы можете использовать 3-5-фунтовое жаркое, потому что в нем достаточно сока/приправы, чтобы вместить до 5 фунтов.
  • Используйте бескостное жаркое из говяжьей вырезки, толсто нарезанное, не свернутое и не перевязанное ниткой.
  • Целые, очищенные зубчики чеснока мы добавляем в углубления жаркого (обычно там, где есть прослойки жира). Вам не нужно беспокоиться о том, что жаркое будет слишком чесночным, так как оставляя гвоздику целой, вы позволяете ей высвобождать нужное количество аромата как в жаркое, так и в соки, из которых получается сказочный соус.
  • Не пропускайте обжаривание жаркого для максимального аромата и сочности.
  • Используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия, иначе жаркое в горшочке будет слишком соленым на вкус.
  • Не поддавайтесь искушению добавить больше бульона/жидкости, чем требует рецепт. Вы будете поражены количеством жидкости, выделяющейся из моркови.
  • Вы можете заменить морковь другими корнеплодами, такими как пастернак или репа.
  • Не используйте картофель красно-коричневого цвета, иначе он развалится и станет мучнистым.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ POT ROAST

  • Если вы хотите заранее приготовить жаркое из духовки, вы можете обжарить жаркое, добавить в форму для запекания морковь, бульон и приправы.
  • Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник до готовности (до 24 часов).
  • Когда будете готовы к приготовлению, дайте форме для запекания постоять при комнатной температуре в течение 3o минут.
  • Готовьте в соответствии с указаниями рецепта, добавляя дополнительные 30-60 минут для учета фактора охлаждения.

КАК ХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ЖАРКОГО?

После того, как запеченное жаркое из окуня остынет до комнатной температуры, переложите его в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 5 дней.Храните соус в отдельном герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике соус загустеет, но при повторном нагревании станет немного жиже. Перед разогревом можно добавить немного бульона или воды.

КАК РАЗОГРЕТЬ РЕЦЕПТ запеченного в духовке цыпленка?

Этот рецепт запеченного в духовке цыпленка прекрасно разогревается! Просто имейте в виду, что соус значительно загустеет в холодильнике, но разжижается при повторном нагревании.

  • Микроволновая печь:   Для небольших партий или отдельных порций переложите ростбиф и немного соуса в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем.Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем, если необходимо, продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  • Плита:   Кроме того, вы можете разогревать большие порции на плите на среднем огне, время от времени помешивая, пока говядина не прогреется. Вы можете добавить подливку прямо в жаркое или разогреть его отдельно на плите на средне-слабом огне.
  • Мультиварка:   Переложите жаркое в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 1–2 часов.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ЗАПЕЧЕННОЕ ЖАРЕНОЕ?

Вы можете заморозить запеченное жаркое без моркови, потому что при заморозке она станет мягкой. Заморозить:

  • Дайте жаркому полностью остыть.
  • Переложите говядину в герметичный контейнер или прочный пакет для заморозки вместе с небольшим количеством сока (чтобы она оставалась сочной). Вы также можете разделить на множество меньших контейнеров/пакетов.
  • Выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
  • Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Когда блюдо будет готово к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте в мультиварке, микроволновой печи или плите.

Подливка также хорошо замораживается. Вы можете либо заморозить его вместе с жареным мясом вместо жидкости для приготовления пищи, либо заморозить отдельно в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до трех месяцев.

ЧТО ПОДХОДИТ К ЖАРКОМУ РЕЦЕПТУ?

Этот рецепт жаркого в духовке ПОТРЯСАЕТ с этим чесночным пюре – лучше не бывает! Добавьте простой зеленый салат, немного фруктов и немного хрустящего хлеба и назовите это восхитительным! Если вы ищете дополнительные стороны, мы также любим его с: 

  • Хлеб:   вы можете попробовать простой французский хлеб, купленный в магазине, или дополнить его домашним чесночным хлебом, сырным хлебом песто, чесночными хлебными палочками с пармезаном, отмеченным наградами сладким влажным кукурузным хлебом или мягкими и пушистыми булочками на ужин.
  • Зеленый салат:   мой салат из огурцов и помидоров с итальянской заправкой свежий и освежающий, а также мой салат с клиновидной крошкой и ранчо с голубым сыром или более сладкий салат с клубникой, авокадо, брокколи или клубничный салат со шпинатом. В зимние месяцы мой яблочный салат с яблочным соусом и маком винегрет и осенний салат с гранатовой заправкой замечательны.
  • Фрукты:  сладкие, освежающие фрукты прекрасно сочетаются с крепким жарким в мультиварке. Сливочный виноградный салат, ягодный салат в маскарпоне, клюквенно-гранатовый салат с амброзией, идеальный фруктовый салат или салат из зимних фруктов — все победители.
  • Салаты с макаронами:  — это всегда потрясающее освежающее дополнение, и мне нравится, что их также готовят заранее. Некоторые из моих фаворитов, которые я люблю подавать с этим запеченным жареным горшочком, включают: итальянский салат из макарон с тортеллини,  сливочный салат из макарон с горохом и беконом с заправкой из лимонного лука. Салат и клубничный салат с пастой и авокадо.
  • Комфортная еда : макароны с сыром на миллион долларов, запеченная фасоль с коричневым сахаром и беконом, кукуруза со взбитыми сливками в медленноварке для победы!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ РЕЦЕПТ ЖАРКОМ

Этот простой рецепт жаркого в горшочках — хамелеон, когда дело доходит до остатков.Вот лишь несколько идей, но не позволяйте им ограничивать ваше воображение!

  • Расплавленный ростбиф:   смажьте маслом снаружи два ломтика крепкого хлеба. Смажьте внутреннюю часть хлеба майонезом и небольшим количеством соуса для стейка или соуса для барбекю. Покройте одну сторону хлеба тертым жарким, а затем проволоне. Растопите немного сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте сэндвич с обеих сторон, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим.
  • Итальянские бутерброды с говядиной:   говядина не будет такой же острой, как традиционные итальянские бутерброды с говядиной, но вы все равно можете добавить в них все ингредиенты. Разрежьте булочки и положите их срезом вверх на противень. Поджарьте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Верхняя нижняя сторона булочек с жарким в горшочках, затем желаемые начинки (пепперончини, жареный сладкий перец, джардиньера и т. д.), а затем сыр проволоне. Верните противень в духовку (оставив верх и низ срезом вверх) и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или пока сыр полностью не расплавится. Подавать немедленно.
  • Пастуший пирог: замените говяжий фарш в этом рецепте на измельченное жаркое из мультиварки.Вмешайте соус после того, как он загустеет.
  • Бефстроганов:   приготовьте Бефстроганов на плите, не перекладывая соус в мультиварку. Добавьте запеченное жаркое в готовую подливу, добавляя бульон или воду для разбавления, если это необходимо.
  • Фахитас: нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде и нагрейте на среднем огне. Когда он станет очень горячим, добавьте 3 нарезанных сладких перца (любого цвета), ½ тонко нарезанного красного лука, 1 чайную ложку порошка чили, 1/2 чайной ложки КАЖДОГО молотого тмина, копченую паприку, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки чипотле. порошок чили – по желанию для остроты.Обжарьте в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки. Добавьте ½ столовой ложки сока лайма. Соберите фахитас, выложив лепешки слоями с сыром (по желанию), подогретой тушенкой, болгарским перцем и желаемой начинкой.
  • Суп : замените белок в любом из ваших любимых рецептов супа измельченным тушеным мясом. Это было бы восхитительно в: барбекю «Чикен чили», «Кальдо де «Полло», «Куриный» кукурузный суп, суп с сальсой верде из тортильи, чили «Крокпот», итальянский овощной суп, тосканская зуппа с начинкой, суп из филадельфийского сырного стейка.
  • Паста : замените белок в любом из ваших любимых рецептов пасты измельченным тушеным мясом. Было бы вкусно в: соусе болоньезе, макаронах с сыром Буффало, сырных тортеллини аль форно, итальянской «куриной» пасте орзо, феттучини из вяленых помидоров, грибном орзо в сливочном соусе азиаго, ригатони в томатно-сливочном соусе.
  • Начос:   посыпьте ваши любимые сырные чипсы тертым тушеным мясом и начинками – пепперончини, джардиньера, сметана, зеленый лук, халапеньо и т. д.
  • Избранное по-мексикански : запеченное жаркое в горшочках великолепно сочетается со всеми вашими любимыми мексиканскими блюдами в чистом виде или с соусом энчилада или сальса-верде. Попробуйте его в энчиладах, буррито, тарелках с буррито, тако, кесадильях и т. д.
  • Запеченный картофель : запеченный картофель с сыром, сметаной, зеленым луком и беконом или дважды запеченный картофель.

На маминой кухне, на моей и на вашей, я уверен, что это безумно нежное жаркое в горшочках станет любимым блюдом для будущих поколений!

Хотите попробовать этот рецепт жаркого в горшочках?

Прикрепите его к столу для говядины, ужина или праздника, чтобы сохранить на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. ком

Подливка
  • 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия или меньше, в зависимости от того, сколько бульона/сока осталось после обжарки
  • 1/4 чашки муки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте оливковое масло на сильном огне в большой чугунной сковороде или сковороде с толстым дном. Используя щипцы, обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, и переложите его в неглубокую форму для жарки.* Добавьте целые зубчики чеснока в щели жаркого (обычно там, где есть прослойки жира).Добавьте желаемое количество моркови вокруг жаркого.

  • В средней миске смешайте все оставшиеся ингредиенты для жаркого и вылейте на жаркое и морковь.

  • Плотно накройте фольгой и запекайте в течение 30 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. при 300 градусах по Фаренгейту. Жаркое готово, когда оно становится нежным.

  • Достаньте жаркое и морковь из духовки на сервировочное блюдо и дайте жаркому постоять 30 минут, прежде чем нарезать, чтобы впитался сок.

  • Подливка: Удалите лишний сок/бульон из жаровни и процедите жир. Добавьте консервированный говяжий бульон к сокам/бульону, чтобы получилось 2 стакана. Отложите.

  • Добавьте в кастрюлю 4 ст.л. жира/стекания (из жаровни или процеженного из бульона/сока) ИЛИ растопите 4 ст.л. сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Посыпьте ¼ стакана муки и взбейте, чтобы получилась ру. Готовить на среднем огне, помешивая, пока слегка не подрумянится, около 1-2 минут. Медленно вмешайте 2 стакана сока/бульона и доведите соус до кипения, пока он не загустеет.При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем (хотя это, вероятно, не понадобится!)

  • * Вы не хотите, чтобы жаркое плавало в жидкости, поэтому убедитесь, что вы используете достаточно длинный противень или используйте меньше говяжьего бульона.
  • Говяжий бульон: придает насыщенный мясной вкус. Вы также можете использовать такое же количество лучше, чем бульон. Если вы используете кубики, не растворяйте их в воде, просто раздавите и добавьте прямо в бульон.

ПОДГОТОВКА ВПЕРЕД

  • Подготовьте рецепт до момента выпекания. Плотно накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник до готовности (до 24 ч.)
  • Когда блюдо будет готово, дайте форме для выпечки постоять при комнатной температуре в течение 3o минут. Готовьте в соответствии с указаниями рецепта, добавляя дополнительные 30-60 минут, чтобы учесть фактор охлаждения.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

  • Хранение:  Когда запеченное жаркое из цыпленка остынет до комнатной температуры, переложите его в герметичный контейнер.Хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Микроволновая печь:   Для небольших партий или отдельных порций переложите ростбиф и немного соуса в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем, если необходимо, продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  • Плита:   Кроме того, вы можете разогревать большие порции на плите на среднем огне, время от времени помешивая, пока говядина не прогреется.Вы можете добавить подливку прямо в жаркое или разогреть его отдельно на плите на средне-слабом огне.
  • Мультиварка:   Переложите жаркое в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 1–2 часов.

Как заморозить

  • Не рекомендую замораживать морковь, потому что она станет мягкой.
  • Переложите охлажденное жаркое в герметичный контейнер или прочный пакет для заморозки вместе с небольшим количеством сока (чтобы оно оставалось сочным). Вы также можете разделить на множество меньших контейнеров/пакетов.Заморозка на срок до 3 месяцев.
  • Когда блюдо будет готово к употреблению, разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в мультиварке, микроволновой печи или плите.
  • Подливка тоже хорошо замерзает. Вы можете либо заморозить его вместе с жареным мясом вместо жидкости для приготовления пищи, либо заморозить отдельно в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до трех месяцев.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

 

Говядина Барбакоа {Несколько вариантов приготовления}

Приготовить безумно вкусный шашлык из говядины очень просто! Приправьте, потушите, варите на медленном огне, а все остальное сделает ваша духовка!

Если вы любите Chipotle, вам понравится и этот подражательный рецепт! Соедините его с нашим подражателем рису с кинзой и лаймом и добавьте немного сальсы в ресторанном стиле, пока готовите.

Идеальная консистенция!

Я всегда обожала барбекю из говядины от Chipotle, поэтому наконец-то решила приготовить на ужин домашнюю версию. Это невероятно просто, а получается нежным, сочным и очень ароматным.

Чтобы добиться такой идеальной консистенции, я использую голландскую духовку! Почему голландская печь? Потому что он идеально подходит для тушения и запекания мяса в духовке.

Эмалированная поверхность обеспечивает хрустящую корочку и легкое извлечение.Кроме того, вы можете тушить, варить на медленном огне и переносить кастрюлю прямо в духовку. Это огромно. Хотя, если у вас его нет, посмотрите мои ПРИМЕЧАНИЯ внизу рецепта для альтернативного метода.

Как приготовить Барбакоа

ГОВЯДИНА. Во-первых, вам понадобится большой кусок говядины. Я говорю о жарком из говядины весом 4-5 фунтов или коротких ребрышках (если вы можете найти жаркое), вы знаете те, которые хорошо покрыты жиром.

ТУШЕНИЕ. Разрежьте его примерно на 8 больших кусков, а затем потушите в смазанной маслом жаровне на среднем огне.Переложить на тарелку отдохнуть.

СОТЕ. Тем временем в той же кастрюле обжарьте лук и чеснок. Добавьте приправы / специи и оставьте их, пока они не станут ароматными. Поджаривание специй придает говядине совершенно новый уровень вкуса, и поверьте мне, оно того стоит! Затем влейте в чашку куриный бульон, очищая дно, чтобы удалить все подрумяненные кусочки, которые образовались ранее.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Добавьте кусочки тушеной говядины и все остальные ингредиенты. Довести до кипения, накрыть крышкой и отправить в духовку.

ВЫПЕЧКА. Запекайте при температуре 325 градусов в течение 3-4 часов или пока мясо не станет мягким. Просто знайте, что каждая духовка и посуда разные, поэтому время будет разным. Жидкость со временем испарится, оставив лишь немного на дне кастрюли. Это именно то, что вы хотите!

УМЕНЬШИТЬ. Достаньте из духовки, верните на плиту и уварите жидкость, если ее осталось много. У меня было не так много, поэтому я делал это всего несколько минут. Вы хотите, чтобы там было немного жидкости, таким образом, после того, как вы измельчите мясо, вы можете бросить его обратно и дать ему впитаться.

Альтернативные способы приготовления

Стеклянный противень: Если у вас нет жаровни, просто сделайте все в большой кастрюле, а затем переложите в керамическую или стеклянную посуду 9X13. Накрыть фольгой и запечь согласно инструкции.

Медленноварка:  Смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 3–4 часов, пока мясо не развалится.

Кастрюля быстрого приготовления:  Приготовьте соус в другой кастрюле, затем подрумяньте кусок мяса в кастрюле быстрого приготовления в режиме обжаривания.Смешайте соус и мясо в кастрюле быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме около часа. В этот момент он должен быть легко измельчен.

Сервировка и хранение

Мы сделали тако с нашей говядиной барбекю, но вы можете использовать ее в ряде различных блюд , например:

  • Буррито
  • Салаты
  • Тостада
  • Начос
  • Энчиладас
  • Кесадилья

Хранить остатки мяса в холодильнике около недели на воздухе 8 ХРАНЕНИЕ Немного разогрейте в микроволновой печи или в мультиварке на медленном огне.

К ЗАМОРАЖИВАНИЕ, Поместите остатки мяса в герметичный пакет или контейнер и заморозьте на срок до 6 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи, на плите или в мультиварке.

Чтобы узнать больше о мясных блюдах в мексиканском стиле, попробуйте:
Распечатать рецепт
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите решетку духовки в среднее нижнее положение (чтобы поместился горшок).

  • Нарежьте говядину примерно на 8 больших кусков. Вы хотите, чтобы говядина оставалась мраморной с жиром, но если есть большие пятна, их можно удалить.

  • В большой жаровне на среднем огне добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте говядину и потушите. Когда мясо станет хрустящим и подрумянится, переверните и продолжайте тушить с другой стороны (у меня готово около 4 минут с каждой стороны). Снимите и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду лук, чеснок и приправы.Дайте луку приготовиться, пока он не станет прозрачным, а специи не станут ароматными. Соскребите все подрумяненные кусочки, взбивая 1 ст. куриного бульона, затем добавить мясо. Налейте сверху оставшийся куриный бульон вместе с измельченным перцем чили чипотле, соусом адобо, яблочным уксусом, вустерширским соусом, помидорами с зеленым перцем чили, соком лайма и лавровым листом.

  • Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовить говядину 3-4 часа, дважды перемешав за это время.Мясо должно развалиться и быть очень нежным. Выньте из духовки и, если необходимо, поставьте на средний огонь, чтобы выпарить жидкость (я делал это всего несколько минут). Достаньте мясо и положите на большую разделочную доску. Разомните мясо двумя вилками, затем верните в кастрюлю, чтобы оно впитало остатки сока. Выбросьте лавровый лист и подавайте теплым.

— Если у вас нет голландской печи, просто сделайте все в большой кастрюле, а затем переложите в керамическую или стеклянную посуду 9X13. Накрыть фольгой и запечь согласно инструкции.
— Вы можете найти чили чипотле в соусе адобо в большинстве продуктовых магазинов на Латинском острове.

Пищевая ценность

Рецепт говядины Барбакоа

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Большая форма для запекания мяса — Моя счастливая сумасшедшая жизнь

Вы знаете такие семейные рецепты, о которых вы не знаете, откуда они взялись и каково их настоящее название? Это один из таких рецептов.
Я вырос на большой мясной тарелке. Когда я рос, это был такой основной продукт в моей семье, что я не могу вспомнить, когда моя мама впервые приготовила его. Я не удивлюсь, если узнаю, что это был один из первых продуктов, которые я съел после окончания детского питания.

Все в моей семье любят блюдо для запекания с мясом, но никто не любит его так сильно, как дядя Джей; Сколько я себя помню, блюдо для запекания большого мяса всегда было его фаворитом №1. Может быть, ОН был тем, кто отучил от протертого гороха к Большому Мясному Запеченному Блюду! Я думаю, что раньше у него было другое название, но в моей семье оно было переименовано в Блюдо для запекания с мясом, потому что маленький Джей просил маму сделать «Вот блюдо для запекания с большим мясом.

Так и появляются семейные рецепты.

Большая форма для запекания мяса — в картинках

Как и большинство рецептов, которые я готовлю, Блюдо для запекания с мясом готовится быстро и легко. У нас дома Учитель готовит сложные вещи, а я готовлю «детскую еду» — то, что легко может приготовить ребенок. Поскольку большинство ингредиентов обычно хранится в обычной кладовой, это отличная запасная еда на ночь, когда вы забыли основной ингредиент для своего рецепта или не хотите готовить то, что есть в меню.

Ингредиенты для большой формы для запекания мяса

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить большое мясное блюдо для запекания. Мы всегда делаем двойной рецепт, поэтому вам, вероятно, придется сократить то, что вы видите здесь, если ваша семья ест меньше, чем моя, или планируете иметь много остатков.
Обычно мы покупаем цельнозерновую или органическую пасту, но в нашем продуктовом магазине нет органической или цельнозерновой яичной лапши. Бу!

 

Мы были так взволнованы, когда в нашем продуктовом магазине наконец-то появились органические супы-пюре! Вот если бы они придумали версию с органическим обезжиренным молоком…

Если вам не нравятся органические продукты, потратьте несколько дополнительных центов на покупку Campbells вместо дженерика.Блюдо для запекания будет намного вкуснее и будет иметь более приятную консистенцию. Да, это голос опыта.

 

Моя мама всегда использовала средний чеддер, но мы можем получить только мягкий и острый в органическом, поэтому мы комбинируем их. В среднем это Medium, верно?

 

Мама использовала свиные ребрышки, но мы едим индейку, потому что Ангельское Лицо не ест свинину, а Маленький Парень любит индейку больше, чем свинину. Вообще-то я тоже, потому что индейка менее жирная, но никому не говори, а то у меня заберут карту Висконсин!

Дядя Джей иногда покупает предварительно приготовленные котлеты, чтобы сэкономить время, и говорит, что они почти так же хороши, как если бы вы делали их сами. Храните упаковку в морозильной камере, и приготовление Big Meat Bake Dish займет еще меньше времени.

Большое блюдо для запекания мяса Направления

Наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на плиту на сильный огонь, чтобы она закипела. Я не сделал фото, потому что знаю, что можно и без фото.

Когда вода закипит, добавьте лапшу и отварите согласно инструкции на упаковке.

Пока вы ждете, пока закипит вода…

 

Натереть сыр.Я думаю, что оригинальный рецепт требовал 1 чашки сыра, но этого никогда не бывает достаточно для нас меня. Мы использовали оба блока для нашего двойного рецепта.

 

Снимите кожицу с ребрышек и сформируйте из мяса небольшие котлетки.

Для этого я беру середину ребрышка указательным и большим пальцами обеих рук, поворачиваю, чтобы «разрезать» мясо, затем медленно выдавливаю мясо через отверстия на каждом конце кожи. Обычно лучше держаться за одну половинку и выдавливать мясо с другого конца, затем оборачивать пустую кожуру вокруг пальца, чтобы она не выскользнула из рук, и выдавливать мясо с другого конца.

Я делю каждый кусок мяса пополам и сжимаю его между ладонями, чтобы сформировать котлету. Таким образом, у меня получается по 4 котлеты на ребрышко.

 

Взбейте куриный крем-суп и примерно 1/2 стакана молока. Я использую обезжиренное молоко, чтобы немного уменьшить жир, но не говорите моим детям, иначе они не будут его есть! Нагревайте на среднем огне, пока не закипит, часто помешивая, чтобы не подгорело дно. Да, я знаю, что сейчас это выглядит противно, но на вкус это будет вкусно — обещаю!

 

Пока смесь супа и молока нагревается, а лапша варится, поджарьте котлеты на большой сковороде.Обязательно тщательно их проварите. И не забудьте перемешать суповую смесь!

 

Когда смесь для супа закипит, уменьшите огонь и постепенно добавляйте натертый сыр. Снимите с огня, когда сыр полностью расплавится, а соус станет однородным.

 

Положите котлеты на дно формы для запекания, добавьте лапшу, затем полейте сверху соусом. Перемешайте.

 

Поместите форму для запекания с мясом в разогретую до 350° духовку и запекайте около 30 минут, или пока соус не загустеет, а верхний слой лапши не подрумянится.

 

Маленький Парень решил потискать Киппи, пока выпекалась Большая Мясная Блюдо. Киппи не возражал — он мурлыкал так громко, что я мог слышать его через всю комнату.

 

Через 30 минут достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Иногда нам нравится посыпать немного сыра сверху формы для запекания большого мяса перед ее выпечкой. Когда вы живете в Висконсине, сыра много не бывает!

 

Большая форма для запекания мяса — официальный рецепт

ПОДОЖДИТЕ!

Прежде чем вы перейдете к официальному рецепту, хочу сделать оговорку: я научилась готовить у своей мамы, которая редко измеряет что-либо и редко следует точно рецепту.Вместо этого она готовит по наитию; добавляя больше того или иного в зависимости от того, как это выглядит или на вкус. Любой «рецепт» от нее — это скорее рекомендация, чем фактический рецепт, поэтому не стесняйтесь адаптировать рецепт Big Meat Bake Dish к своим собственным вкусам — она определенно одобрит.

Вот рецепт в точности такой, какой я получил от мамы…

  • 1 фунт сосиски, очищенные от кожицы, расплющенные и подрумяненные.
  • 1/2 упаковки лапши, приготовленной и высушенной.
  • Смешайте мясо и лапшу в смазанной маслом кастрюле.
  • В кастрюле нагреть и перемешать: 1 банка куриного супа-пюре, 1/2 стакана сыра (у меня больше), немного молока (1/4–1/2 стакана).
  • Нагревайте и помешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
  • Полейте мясо и лапшу. Аккуратно перемешайте. Выпекать при 350° около 45 минут.

Надеюсь, однажды вечером вы попробуете Блюдо для запекания с мясом со своей семьей. И если вы это сделаете, обязательно прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете об этом! Бьюсь об заклад, вы даже можете придумать несколько действительно вкусных вариаций…

Приятного аппетита!

Рецепт запеченной говядины по-русски | Allrecipes

Рецепт запеченной говядины по-русски | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7


% Daily Value *

Белок: 33 г 66%

углеводов: 6 г 2%

Пищевые волокна: 0,6 г 3%

сахара: 3,7 г

жир: 41 г 63%

Насыщенный жир: 17,8 G 89%

Холестерин: 122,4 мг 41%

Витамин A IU: 442. 5IU 9%

Ниацин Эквиваленты: 9,2 мг 71%

Витамин B6: 0,4 мг 23%

Витамин С: 2,8 мг 5%

фолиевая кислота: 23.1 мкг 6%

Кальций: 313.7 мг 31%

Железо: 3,3 мг 18%

Магний: 38,7 мг 14%

Калий: 462 мг 13%

Натрий: 351,2 мг 14%

Тиамин: 0,1 мг 13%

калорий из жира: 368,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченной говядины по-русски

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченную говядину по-русски в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к контенту

Сохранить в коллекции

говядина Бургундия голландский печь рецепт


ингредиенты:

2 фунт круглые
бутылка из мяса тенденции
2 PKGS мгновенный говяжий соус (и вода как инструкции сказать)
1 зубчик чеснока
1/4 ч. л. орегано
3 луковицы
1/2 стакана бургундского вина
4 ст. л. сливочного масла
1/2 пинты сметаны

Инструкции:

Нарезать лук.
Нарежьте говядину кубиками размером 1 дюйм.
Посыпать размягчителем.
Разогрейте жаровню до 325 градусов для жарки .
Растопить сливочное масло в жаровне.
Обжарьте чеснок и лук на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.
Удалить лук.
Подрумяненное мясо в каплях.
Добавьте в кастрюлю соус из говядины, вино, соль, перец и лук.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь до 225 градусов и Тушить 15 мин.
Вмешать сметану.
Подавайте с рисом или лапшой на 6–8 человек.

Примечания:

основное блюдо
можно приготовить на сковороде.


Во всех рецептах используется 12-дюймовая голландская духовка, если не указано иное.
Если у вас 10-дюймовая жаровня, используйте от 2/3 до 3/4 количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно одинаковыми.
Если у вас 8-дюймовая жаровня, используйте примерно 1/2 количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно одинаковыми.
Если температура не указана, используйте 350 градусов.
См. страницу настроек нагрева для получения информации о температуре и размещении угля
для Жарка, Тушение, Жарение, Выпечка и Тушение .

Дайте мне знать, как вам понравилась говядина по-бургундски!
Отправьте фото своего блюда, чтобы я мог добавить его сюда.

Получите 66 любимых рецептов в моей новой кулинарной книге для жарки.



 

Комментарии:
09 февраля 2018 г. — Crazy John Agee

Я никогда не пробовал это на сковороде. В ДО это было Лучший. Мы разбили лагерь, и настала наша очередь ужинать в середине гроза. Я приготовил его с рисом, с жирным жареные картошки.Это было лучше всего, Говорили, кто готовил это и как вы это называете. Это было здорово, спасибо, чувак.


02 июня 2021 г. — Sam G

Это был рецепт победы в нашем походе. Мы забыли рис, так что мы просто ели его из чашек. Соус был сытным и вкусный. Мясо действительно стало нежнее. Мы готовили дольше чем требуется, просто чтобы сделать его более нежным. Наверное около 45 минут кипячения.




Задать вопрос



 
 

Рецепт идеального печеного картофеля (безумно просто)

Этот рецепт печеного картофеля научит вас всему, что нужно знать, чтобы приготовить самый воздушный и хрустящий печеный картофель на планете. Приготовьте масло и сметану!

Одержим картошкой? Ознакомьтесь с нашими 10 любимыми рецептами картофеля.

Задумывались ли вы, как в ресторанах готовят печеный картофель, который отличается превосходным вкусом и текстурой? Ну, это то, что мы собираемся рассмотреть в этом рецепте.

Приготовление идеального печеного картофеля

Для приготовления идеального печеного картофеля, достойного стейк-хауса, требуется всего три ингредиента и немного техники. Ниже найдите краткое изложение процесса, прежде чем погрузиться в него.

  • Подготовка духовки : Установите решетку в духовке в среднее положение и предварительно нагрейте духовку до 400°F.
  • Очистка картофеля : Промойте картофель под холодной водой и сотрите лишнюю грязь чистой кухонной губкой.
  • Проколите картофель : Проткните картофель ножом или вилкой в ​​нескольких разных местах.
  • Приправить картофель : Натрите картофель оливковым маслом и вотрите крупную соль в кожу.
  • Запечь картофель : Готовьте в духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой. Наслаждаться!

Что нужно и что нельзя делать при приготовлении идеального печеного картофеля

Здесь вы узнаете, что нужно и чего нельзя делать при приготовлении идеального печеного картофеля. Следуйте этим простым, но важным правилам, и вы будете золотыми.

The Dos

  • Тщательно протрите картофель чистой губкой. Кожица, пожалуй, одна из лучших частей печеного картофеля.Очистите его от лишней грязи или копоти, чтобы вы могли насладиться всеми питательными веществами, клетчаткой и вкусом, которые он может предложить.
  • НЕОБХОДИМО вытереть картофель насухо после очистки. Чем больше влаги вы удалите с кожицы перед выпечкой, тем хрустяще она станет.
  • НЕОБХОДИМО проколоть картофель в нескольких местах. Прокалывание картофеля в нескольких местах позволяет пару выходить из духовки, а также гарантирует, что середина приготовится и станет пушистой. Если вы не проткнете его, он может взорваться в духовке и создать огромный беспорядок!
  • Приправить картофель оливковым маслом и солью. Как и в стейк-хаусе, смажьте каждую картофелину оливковым маслом и крупной кошерной солью в виде хлопьев (как эта) и следите за тем, чтобы никогда не оставлять кожицу.
  • НЕМЕДЛЕННО нарежьте картофель и сделайте его воздушным. Золотым моментом для того, чтобы нарезать и взбить картофель, является момент, когда он вынут из духовки. Если вы будете ждать слишком долго, картофель продолжит готовиться и потеряет свою пушистость. Чтобы не обжечь руку, крепко держите картофель кухонным полотенцем.

Что нельзя делать

  • НЕ заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу. При заворачивании картофеля в алюминиевую фольгу кожица становится мягкой, сырой, а мякоть пережаривается. Почему? Фольга создает эффект пара. Если вам нравится хрустящая кожа и пушистая внутренняя часть, это большое нет-нет.
  • НЕ замачивайте картофель. Замачивание картофеля (особенно в горячей воде) приготовит его снаружи, а внутри будет очень трудно наверстать упущенное. Это также сделает вашу картошку сырой.
  • НЕ запекайте картофель прямо на решетке. Это правило особенно актуально для картофеля, заправленного оливковым маслом – пожар не развести! Чтобы этого не произошло, его выкладывают на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

Лучшие начинки для запеченного картофеля

Здесь вы найдете лучшие комбинации начинок для экспериментов. В любом случае, это половина удовольствия, верно?

  • The Classic : кусочки бекона, приготовленные во фритюре, сметана, масло, лук-резанец или зеленый лук, соль и перец по вкусу
  • Курица, брокколи и чеддер , соль и перец по вкусу
  • Fiesta-Style:  Гуакамоле, сальса и сметана
  • Чили и сыр : Быстрорастворимый перец чили, тертый острый сыр чеддер и сметана
  • Греческий : на гриле курица, дзадзики (огурец, зелень, соус из греческого йогурта и зеленый лук

Советы по хранению остатков

Несмотря на то, что запеченный картофель рекомендуется есть только что вынутым из духовки, есть несколько советов, как сохранить его как можно более свежим в холодильнике. Храните их в индивидуальной упаковке в алюминиевой фольге до пяти дней. Когда вы будете готовы съесть один, поместите его в духовку на 10-15 минут без упаковки. Обратите внимание, что вы никогда не должны замораживать их — они просто плохо оттаивают.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Лучший картофель для запекания – это красновато-коричневый. Он имеет самое высокое содержание крахмала (что делает его пушистым внутри) и идеальную кожуру для хрустящей корочки.

Как лучше всего запечь картофель в микроволновой печи?

Нет лучшего способа приготовить картошку в микроволновке.Текстура всегда будет бледнее по сравнению с запеченным в духовке.

Печеный картофель не содержит глютена?

Да, печеный картофель не содержит глютена.

Вам нужно отрегулировать время выпечки в зависимости от размера картофеля?

Да, вам нужно увеличить или уменьшить время запекания в зависимости от размера картофеля, который вы запекаете. Чтобы проверить готовность, попробуйте проткнуть их вилкой.

Другие рецепты идеального картофеля

Рецепт

Рецепт предоставила: Наталья Дрожжин

Этот рецепт запеченного картофеля каждый раз дает идеально воздушный, хрустящий и ароматный картофель.Кто-то сказал печеный картофельный батончик?!

  • 3 Большой картофель
  • 3 TBSP оливковое масло
  • 3 TSP соли

Технические факты

Идеальный запеченный Рецепт картофеля (сумасшедший легкий)

сумма на обслуживание

калорий

калорий 288 % Daily Value *

жир 14G 22%

насыщенные жиры 2G 10%

10%

1004

натрий 2339 мг 97%

Калий 897 мг 26%

12%

клетчатки 5 г 20%

Сахар 2 г 2%

Белок

8%

8%

Витамин A 0%

Витамин С 42 мг 51%

Кальций 27 мг 3%

9000 4 Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.