Еда из овощей рецепты: Блюда из овощей. Рецепты на Gastronom.ru

0 Comments

Содержание

Блюда из овощей / Итальянская кухня в России

30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал

Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза   Дальше …

30 мин. Порций: 4 × 400 Ккал

Регион Италии: Лацио Это очень известное блюдо еврейской общины в Риме. Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки положить в воду с лимонным соком на 10 мин., чтобы они не потемнели. Артишоки вынуть из воды, просушить бумажной салфеткой. Бутоны артишоков немного разрыхлить, чтобы они раскрылись.

   Дальше …

1 час 30 мин. Порций: 4 × 300 Ккал

Регион Италии: Лацио Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Стебель ровно отрезать, чтобы поставить артишоки вертикально. Сердцевину артишоков вырезать острым ножом, отложить. Артишоки положить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Духовку разогреть до 250°С. Мяту, чеснок и сердцевину артишоков мелко нарезать, смешать   Дальше …

35 мин. Порций: 2 × 630 Ккал

Регион Италии: Сицилия Название блюда на сицилийском диалекте — Cacocciuli chini. Яйца взбить вилкой, добавить петрушку и чеснок. Добавить тертый пармезан, копченую колбасу. Панировочные сухари добавляются в последнюю очередь в количестве, достаточном для того, чтобы масса стала тягучей (не мягкой и не твердой). Взять сотейник такого размера, чтобы в нем   Дальше …

1 час 10 мин. (+ 12 часов на маринование) Порций: 4 × 100 Ккал

Регион Италии: Эмилия-Романья Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, положить друг на друга в миску и оставить на 30 мин., чтобы вышла горечь. Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. В сковороду положить смалец или сливочное масло и жарить баклажаны с двух сторон по   Дальше …

1 час 30 мин. Порций: 6 × 240 Ккал

Регион Италии: Сицилия Баклажаны нарезать на кубики по 1 см, положить в миску, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Сельдерей нарезать на кусочки длиной 3 см, зелень сельдерея отложить в сторону. Лук крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать. Томатный сок собрать и использовать для другого блюда (например, супа).

   Дальше …

50 мин. Порций: 4 × 150 Ккал

Баклажаны вымыть, разрезать пополам, вынуть часть мякоти. Баклажаны посолить изнутри, чтобы вышла горечь. В сковороду налить оливковое масло, положить вырезанную мякоть баклажанов, жарить 5 мин. Жареную мякоть баклажанов измельчить, смешать с рикоттой, нарезанным базиликом и майораном. Добавить тертый пармезан, панировочные сухари. Хорошо перемешать до однородного состояния. Баклажаны ополоснуть водой, просушить   Дальше …

45 мин. Порций: 4 × 320 Ккал

Духовку разогреть до 180°С. Баклажаны вымыть, отрезать верхушку, осторожно вынуть часть мякоти, чтобы не повредить кожуру. Баклажаны посолить внутри, поставить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке 15-20 мин. В это время помидоры залить кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Сладкие перцы   Дальше …

50 мин. Порций: 4 × 240 Ккал

Баклажаны вымыть, нарезать кружками, положить в миску, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. В это время в сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами лук-шалот. Добавить уксус и выпарить. Добавить измельченную мякоть помидоров, потушить на сильном огне. Добавить сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками. Тушить 10 мин., посолить   Дальше …

40 мин. Порций: 6 × 200 Ккал

Регион Италии: Тоскана Фенхель очистить от наружных твердых листьев. Стебли отрезать. Сердцевину фенхеля разрезать на 4 части. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и семян. Перцы нарезать на длинные полоски шириной 1 см. Цуккини вымыть, концы отрезать.

Нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм. Помидоры разрезать на 4 части,   Дальше …

Блюда из овощей от шеф-поваров, 9 рецептов

Мы собрали постные рецепты, где главные герои — овощи. Все они интересные, сытные, такие, что можно и на праздничный стол поставить, да и себе на ужин сделать несложно.


1. Тыква с миндальным пюре


Рецепт Руслана Полякова, шеф-повара ресторана Remy Kitchen Bakery

Ингредиенты:
1 шт. тыква гитара
110 г миндаля

3 зуб. чеснока
10 г тимьяна
400 г картофеля
100 г хлеба
200 мл воды
500 мл оливкового масла
50 мл белого винного уксуса
Соль и перец

1. Тыкву режем на 2 части, солим, перчим, добавляем оливковое масло. Запекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Важно, чтобы тыква была полуготовой (готовность можно проверить ножом). После того как тыква остынет, аккуратно удаляем кожу и семечки.

2. В блендер кладем 2 зубчика очищенного чеснока, оливковое масло (400 мл), миндаль (100 г). Все это измельчаем до однородной массы, добавляем хлеб, винный белый уксус, пробиваем — и 50 г отварного картофеля (заранее подготовленного).

Совет: Если смесь получилась слишком густой, то необходимо добавить немного воды, если слишком жидкой, то еще немного хлебной мякоти.

3. Тыкву обжариваем на сковороде с чесноком и тимьяном на оливковом масле. На тарелку выкладываем столовую ложку миндального пюре, половинку тыквы, сверху посыпаем рубленым миндалем и нарезанным луком-сибулетом. Добавляем оливковое масло.

2. Перец, фаршированный баклажаном


Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

Ингредиенты :
2 больших болгарских перца


Для фарша:

750 г баклажанов

60 мл растительного масла

Зелень

5 г чеснока

125 г вешенок

Соль


Для соуса:

350 г помидоров

370 г болгарского перца

30 г чеснока

2 г соли

5 г перца чили

50 мл растительного масла

1. Берем болгарские перцы, срезаем сверху шляпку, вычищаем семена.


2. Порезать баклажаны на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Все обжарить до готовности на растительном масле.


3. Обжарить грибы до готовности. Смешать их с баклажанами, добавив зелень.

4. Фаршируем болгарские перцы овощным фаршем. Тушим до готовности на слабом огне.


5. Приготовить соус. Все овощи мелко порубить, посолить, поперчить, добавить чеснок и обжарить на растительном масле.


6. Готовые перцы выкладываем на соус.

3. Цветная капуста на гриле с пюре из шпината


Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro


Ингредиенты :
200 г цветной капусты

200 г шпината

10 г кинзы

Зеленый лук

10 г оливкового масла

10 мл соевого соуса


Для мисо-заправки (20 мл на 1 порцию):

10 г мисо пасты

5 мл рисового уксуса

5 мл соевого соуса

1 зуб. чеснока

2 г сахара

10 мл растительного масла

1.

Мисо-заправка: в растительном масле на небольшом огне в сотейнике смешать до однородной массы мисо пасту, чеснок, сахар. Добавить соевый соус и уксус, размешать.


2. Готовим пюре из шпината: бланшировать шпинат и кинзу в кипятке..


3. Затем пюрировать в блендере с добавлением оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.


4. Отварить цветную капусту, посыпать солью и перцем по вкусу, обжарить на гриле с оливковым маслом.


5. Выложить в глубокую тарелку готовую цветную капусту, рядом выложить пюре из шпината с кинзой.


6. Полить оливковым маслом, соевым соусом и мисо-заправкой. Сверху украсить мелко нарезанным зеленым луком.

4. Пряный батат с мёдом, киноа и кедровыми орехами


Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

Ингредиенты :
180 г запеченного батата

4 г кинзы

60 г киноа

15 мл подсолнечного масла

1 мл чесночного масла

15 г меда

6 г кедрового ореха

1 г перца шичими

Соль

Перец черный

3 мл фруктового уксуса (желательно — ачето маракуйя)

1. Батат приправить солью, перцем, чесночным маслом, cбрызнуть подсолнечным маслом, поставить в духовку при 180 градусах на 7 минут.


2. Киноа отварить.


3. Положить батат в тарелку на подушку из отваренного киноа, посыпать перцем шичими, полить медом, посыпать кедровым орехом, сбрызнуть уксусом, украсить кинзой.

5. Доматокефтедес (котлетки из томата)


Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана «Молон Лаве»


Ингредиенты (10 порций) :

600 г томатов

20 г зеленого лука

10 г петрушки

10 г укропа

120 г лука

60 г панировочных сухарей

2 зуб. чеснока

80 г томатной пасты

1 ч. л. сахара

Соль

Мука


1. Томаты, надрезанные крестиком, опустить в кипящую воду на 30 секунд. После поместить в холодную воду со льдом.


2. Снять шкурку, удалить семена, мякоть нарезать кубиком.


3. Поместить в сито и дать стечь.


4. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.


5. Репчатый лук натереть на мелкой терке и также дать стечь в сите.


6. Все перемешать, добавить панировочные сухари, чеснок, томатную пасту, сахар, соль. Еще раз все перемешать и дать настояться в холодильнике 3-4 часа.


7. В сковороде с высоким бортом разогреть масло.


8. Сформовать котлетки по 80 г, обвалять в муке и опустить в масло.


9. Жарить 3-4 минуты до появления корочки. Достать, положить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.


10. В качестве гарнира можно подать томаты конкассе, перемешанные с луком и петрушкой.

Баклажан с абрикосом

6. Баклажан с абрикосом


Рецепт Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана [email protected]


Ингредиенты :
100 г баклажана

60 г абрикоса

20 мл растительного масла

3 г перца чили

15 г чеснока

10 мл соевого соуса

2 г крахмала

5 г кинзы

15 г грецкого ореха

1. Баклажан нарезать брусочками.

2. Абрикосы разрезать на 4 части.

3. Все обжарить на сильном огне с растительным маслом, чесноком и перцем чили.

4. Абрикосы убрать из сковороды, а баклажаны оставить.

5. Соевый соус смешать с крахмалом и залить баклажаны, когда они почти приготовятся. Довести до кипения, чтобы соус загустел.

6. Выложить на тарелку баклажан, потом — абрикос. Украсить кинзой, орехами и жареным чесноком, перцем чили.

7. Стейк из молодой капусты с гребешком


Рецепт Виктора Белея, шеф-повара ресторана Uhvat

Ингредиенты :
130 г молодой капусты

60 г гребешков

30 г соуса мисо (мисо паста, мирин и сакэ)

7 г ткемали

2 веточки укропа

2 пера зеленого лука

5 г орехов пекан

Статья по теме

Без яиц и молока. Рецепты постной выпечки


Для маринада:

Оливковое масло

Лимонный сок

Смесь 5 перцев


1. Молодую капусту нарезать в виде стейка. Мариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока и смеси перцев.


2. Гребешок обжарить в печи, нарезать тонкими слайсами.


3. Капусту обжарить на гриле до легкого золотистого цвета.


4. Капусту выложить на тарелку, между листьями слоями положить слайсы из гребешка.


5. Приготовить соус на основе мисо пасты с добавлением мирина и сакэ. Можно разбавить растительными сливками.


6. Полить блюдо соусом, украсить зеленью. Подавать с ткемали и нарубленными орехами пекан.

8. Брокколи с финиковым соусом


Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE (г. Санкт-Петербург)

Ингредиенты :
140 г брокколи

10 г базиликового масла

Соль и перец

Оливковое масло


Для финикового соуса (30 г на 1 порцию):

100 г фиников

40 мл красного винного уксуса

60 мл оливкового масла

1. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере до однородной массы.


2. Кочан брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в соленой воде, остудить, кинув в холодную воду со льдом.


3. После этого брокколи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на открытом огне.


4. Подавать с финиковым соусом, сбрызнув базиликовым маслом.

Запечённый болгарский перец с орехами и гранатом

8. Запечённый болгарский перец с орехами и гранатом


Рецепт Бадри Лемонджавы, бренд-шефа ресторана Megobari и ресторанов «Оджахури»


Ингредиенты (10 порций)

800 г болгарского перца

Зерна граната


Для ореховой пасты:

420 г грецких орехов

60 г кинзы

10 г сельдерея

10 г репчатого лука

120 г чеснока

Соль

Молотый красный перец

10 мл растительного масла

1. Приготовить ореховую пасту: грецкий орех промыть, высушить.


2. Кинзу и сельдерей промыть, отрезать ножки.


3. Лук репчатый очистить, помыть, мелко порезать и обжарить на растительном масле.


4. Чеснок очистить, промыть.


5. Грецкий орех, сельдерей, кинзу, обжаренный лук измельчить в блендере. В полученную смесь добавить соль и красный перец.

6. Болгарский перец промыть, очистить. Разрезать на половинки или на три части и поставить в духовку (15 минут, 200 градусов). Затем ему нужно дать остыть. Просушить.


7. Каждую часть изнутри намазать ореховой пастой и добавить внутрь зёрна граната.

9. Баклажан с пастой тахини


Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Montifiori

Ингредиенты :
150 г баклажанов

20 мл оливкового масла

Соль и перец по вкусу

70 г нута

40 г томатного пюре

70 г фиников

30 г тахини

5 г мяты

10 г кинзы

2 г сумаха


1. Баклажан запечь при самой высокой температуре духовки в течение 15 минут.


2. Очистить, посолить, поперчить и запекать 4 минуты при температуре 220 градусов.


3. Нут отварить в течение 2 часов.

4. Отварить в течение часа финики. Пробить их в блендере.


5. Баклажан намазать кремом из фиников, потом положить отваренный нут, томатное пюре и сверху — пасту тахини. Посыпать кинзой и мятой.

Источник здесь

Готовые блюда от торговой марки 4 Сезона

Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и…

Ингредиенты:
  • 1 шт Луковица
  • 100 г Сыра

Плов с салатом

Ингредиенты:
  • 1 упаковка Плов с бараниной
  • 3 листа Салата айсберг

Запеканка с цыпленком по-мексикански. ..

Ингредиенты:
  • 2 шт Яйцо
  • 300 г Цыпленок по-мексикански

Паста в сливочном соусе…

Ингредиенты:
  • 150 г Пенне карбонара
  • 400 г Шампиньоны

Мы предлагаем вам множество вкусных и простых рецептов замороженных блюд 4 Сезона, которые помогут сэкономить время. Сегодня хозяйке не обязательно проводить большую часто своего времени на кухне, чтобы радовать домочадцев вкусной и полезной едой. Благодаря замороженным блюдам можно каждый день готовить вкусные завтраки, обеды, ужины и перекусы.

На нашем сайте вы найдете замороженные блюда из грибов, томатов, баклажан, картофеля, перца и других овощей. Идеальная нарезка и сохранение структуры овощей позволит готовить не только полезные, но и красивые блюда.

Если вы хотите питаться вкусно, полезно и разнообразно, но при этом у вас катастрофически не хватает времени – замороженные блюда 4 Сезона станут ежедневными помощниками. Мы понимаем насколько важно питаться правильно и разнообразно, поэтому собрали для вас огромную коллекцию простых рецептов. Подробная пошаговая инструкция и фото приготовления поможет справиться с новым блюдом даже новичку в кулинарии.

Открывайте для себя новые грани вкуса и питайтесь правильно с продукцией 4 Сезона. Овощные блюда, фруктовые смеси и множество вариаций на эту тему поможет сделать ежедневное меню ярким, насыщенным и полезным! 

Полезно, вкусно и быстро!

Овощи замороженные позволяют питаться с пользой для здоровья круглый год.

Зачем ограничивать себя в разнообразии и питаться в холодное время года однообразной, скучной пищей, в которой содержится минимальное количество витаминов и микроэлементов. Современные технологии позволяют не только ускорить процесс приготовления блюд, но и максимально сохранить всю пользу в замороженных овощах.

Производитель использует особую технологию шоковой заморозке, которая позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Благодаря этому, наслаждаться вкусными десертами из ягод можно круглый год, не отказывая себе в удовольствии питаться вкусно и полезно.

Готовые блюда 4 Сезона – это идеальный вариант для людей, который предпочитают питаться вкусно, полезно и не простаивать при этом часами у плиты.

 

согревающих рецептов овощей на зиму, которые быстро готовятся

Мы верим, что приготовление пищи является важной частью оздоровительной головоломки и что каждый может сотворить волшебство (или, по крайней мере, тост с авокадо) на кухне. Иногда вам просто нужен кто-то, кто покажет вам, с чего начать. Cook With Us предлагает умные кулинарные советы и рекомендации от профессионалов, простые рецепты, которые помогут вам максимально использовать простые ингредиенты, а также всестороннюю поддержку в вашем кулинарном путешествии. См. все

Рискуя перейти в режим полного разглагольствования, я просто скажу следующее: если вы, как и я, хотите, чтобы ваша еда была примерно на 40 градусов горячее, чем температура наружного воздуха, когда холодно, мы округлим Приготовьте несколько согревающих рецептов овощей на зиму, которые помогут вам сделать уют превыше всего.

Впереди вас ждут самые лучшие блюда из растений из серии Well+Good на YouTube, Cook With Us. Желаете ли вы тушеного мяса, фаршированных тыкв или просто богатого питательными веществами гарнира — у нас есть вы. Все эти рецепты ужина (или обеда) будут готовы через 30 минут или меньше, так что вы можете вернуться в свою крепость из одеял как можно скорее.

6 согревающих рецептов овощей на зиму, которые будут актуальны этой зимой

1. Тушеное мясо Дёнджанг-чжигаэ

растопить любое замерзшее сердце.Несмотря на то, что красивый внешний вид тушеного мяса делает его сложным, на самом деле оно очень быстро готовится и содержит массу питательных веществ. Вы получите кальций и фолиевую кислоту из редьки дайкон (суперпродукт традиционной китайской медицины), белок из тофу и грибы шиитаке, поддерживающие иммунную систему.

Полный рецепт смотрите здесь.

2. Веганская свекла по-бургундски

«Есть много популярных вегетарианских версий [говядины по-бургундски] с использованием грибов. Здесь мы используем грибы, потому что у них замечательный вкус, но мы также собираемся заменить говядину свеклой», — говорит шеф-повар Cook With U и автор Start Simple Лукас Фольгер. Этот уникальный вариант самого известного блюда Джулии Чайлд также включает в себя сельдерей, морковь, лук и множество загустителей — например, томатную пасту и немного муки — так что каждый кусочек этого блюда действительно напоминает тушеное мясо. рецепт здесь. 

Похожие истории

3.Листовая сковорода Veggie Hash

Если вы ищете простой гарнир к белку на ваш выбор, то это то, что вам нужно. В этом рецепте шеф-повар Ньеша Аррингтон сочетает пророщенную чечевицу, свеклу, деликатесную тыкву и помидоры семейной реликвии, но вы можете смешивать и сочетать растения по своему усмотрению. «Что касается гашиша, я думаю, что при выборе овощей важно выбирать те, которые имеют разные вкусовые характеристики и текстуры», — говорит она. Кроме того, помните, что добавление чего-то вроде нута или чечевицы — это простой способ добавить немного белка в любой прием пищи.

Полный рецепт смотрите здесь.

4. Веганские тако с чечевицей и грецкими орехами

Вторник или нет, эти тако придутся по вкусу. Замените мясо неожиданной, но вкусной смесью из чечевицы, грибов, цветной капусты и грецких орехов. Добавьте авокадо, нашинкованную красную капусту и щепотку лайма — и бац! — и вы готовы насладиться лучшим вкусом, который может предложить закуска для пальцев.

Полный список ингредиентов можно найти на 7:44 минуте видео.

5. Жареная кленовая тыква с желудями

Эта естественно сладкая закуска является легким дополнением к теплой миске с зерном на зиму. Просто нарежьте богатую клетчаткой желудевую тыкву, приправьте ее и бросьте в духовку. Пока он выпекается, вы можете приготовить остальную часть ужина или, знаете ли, расслабиться. А когда вы вернетесь, у вас будут идеально приготовленные овощные дольки, готовые к употреблению.

Найдите полный список ингредиентов на отметке времени 3:28.

6.Морковный суп с дымком

Вы знаете, в чем дело: морковь чрезвычайно богата витамином А, что делает ее полезной для вашего зрения и кожи. Каждая копченая ложка в стиле барбекю по этому простому рецепту наполнена питательными веществами. Завершите все это греческим йогуртом или сметаной для удивительного горячего и холодного послевкусия.

Вот полный рецепт.

Привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на передовые оздоровительные бренды и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+, нашем онлайн-сообществе инсайдеров в области здорового образа жизни, и мгновенно разблокируйте свои награды.

рецептов полезных вегетарианских наггетсов, которые ЛЮБЯТ дети!

Этот рецепт вегетарианских наггетсов полезен, подходит для детей и прост в приготовлении. Идеально подходит для ланч-боксов и закусок.


Как мама, я считаю эти истины самоочевидными:

  1. Дети любят закуски.
  2. Дети любят купаться.
  3. Дети любят наггетсы.

Ну, по крайней мере, мои дети.

Этот рецепт вегетарианских наггетсов идеально подходит для детей. Потому что иногда овощи могут быть неудобны для молодежи.

Я не сторонник того, чтобы «прятать» овощи в других продуктах в качестве единственного способа их подачи — я думаю, что свежие овощи тоже должны быть на столе. Но я фанат пробовать всевозможные вращения при их приготовлении.

Как приготовить вегетарианские наггетсы для детей

К счастью, вы можете позволить кухонному комбайну сделать здесь большую часть работы (это классический кухонный комбайн Cuisinart , который у меня был много лет).

Поместите тертую морковь, приготовленную на пару брокколи, чеснок, яйца, 1 чашку панировочных сухарей, сыр, луковый порошок и черный перец в кухонный комбайн и взбивайте в течение 15 секунд или пока они хорошо не смешаются. Смесь должна легко сформироваться в шар. Если он слишком рассыпчатый, добавляйте воду по одной чайной ложке за раз, пока не добьетесь желаемой консистенции.

Сформируйте из смеси шарики, примерно по столовой ложке каждый (я использую эту ложку для печенья во многих случаях, включая это). Должно получиться около 25 наггетсов.Слегка раскатайте в круглые диски толщиной около 1/2 дюйма.

Поместите оставшиеся панировочные сухари в неглубокое блюдо. Каждый овощной наггетс обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть, когда на него капают капли воды. Выложите наггетсы в сковороду и готовьте около 4 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Возможно, вам придется сделать это в 2-3 захода в зависимости от размера вашей сковороды.

Подавайте эти вегетарианские наггетсы теплыми или холодными с кетчупом, соусом барбекю, медовой горчицей или другим любимым соусом.

Эти легкие, домашние вегетарианские наггетсы будут интересны в качестве перекуса или еды или в ланч-боксах.

Полезны ли эти вегетарианские наггетсы?

Да! Каждая порция содержит три грамма клетчатки и восемь граммов белка. Их жарят на сковороде (НЕ жарят во фритюре), но в рецепте используется очень мало масла.

Можете ли вы испечь эти вегетарианские наггетсы вместо этого?

Да! Рецепт адаптирован из блога Red Round or Green, и она печет свои наггетсы. Посмотреть оригинальную версию можно здесь.

Но имейте в виду, что, хотя этот рецепт требует обжаривания наггетсов на сковороде, вы используете только одну столовую ложку масла на 25 наггетсов — это совсем немного по сравнению с чем-то, что действительно «жарится».

Можно ли заморозить вегетарианские наггетсы?

Да! Дайте им остыть и поместите в пакет для морозильной камеры, выдавив как можно больше воздуха. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи или тостере до полного прогрева.

Это веганские вегетарианские наггетсы?

Это вегетарианские наггетсы.Чтобы приготовить эти веганские вегетарианские наггетсы, замените обычный сыр веганским сыром и используйте льняные яйца вместо яиц.

Как приготовить два льняных яйца:  Смешайте две столовые ложки молотых льняных семян с шестью столовыми ложками воды, перемешайте и дайте постоять не менее пяти минут, чтобы смесь загустела. Используйте смесь вместо яиц в этом рецепте.

Что можно подавать с этими вегетарианскими наггетсами?

Подавайте эти вегетарианские наггетсы с кетчупом, соусом барбекю, медово-горчичным соусом или любым другим соусом, который любят макать ваши дети.

Надеюсь, вам и вашим детям понравятся эти овощные наггетсы!

Выход: 25 самородков

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 28 минут

Эти вегетарианские наггетсы полезны для здоровья, подходят для детей и просты в приготовлении. Идеально подходит для ланч-боксов и закусок.

Ингредиенты

  • 1 чашка тертой моркови
  • 3 чашки соцветий брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 1 1/4 чашки панировочных сухарей с приправами, разделенных
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка масла канолы

Инструкции

  1. Измельчите морковь (я использую насадку для шинковки кухонного комбайна).
  2. Готовьте брокколи в микроволновой печи в течение двух минут или до мягкости.
  3. Поместите тертую морковь, приготовленную на пару брокколи, чеснок, яйца, 1 чашку панировочных сухарей, сыр, луковый порошок и черный перец в кухонный комбайн и взбивайте в течение 15 секунд или пока они хорошо не перемешаются. Смесь должна легко сформироваться в шар. Если он слишком рассыпчатый, добавляйте воду по одной чайной ложке за раз, пока не добьетесь желаемой консистенции.
  4. Сформируйте из смеси шарики, примерно по столовой ложке на каждый (я использую ложку для печенья).Должно получиться около 25 наггетсов. Слегка раскатайте в круглые диски толщиной около 1/2 дюйма.
  5. Положите оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей в неглубокое блюдо. Каждый овощной наггетс обваляйте в панировочных сухарях.
  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть, когда на него капают капли воды.
  7. Разложите наггетсы в сковороде и готовьте около 4 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Возможно, вам придется сделать это в 2-3 захода в зависимости от размера вашей сковороды.
  8. Подавайте с медово-горчичным соусом, кетчупом или другим любимым соусом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 3 наггетса
Количество на порцию: Калорийность: 175 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 57 мг Натрия: 371 мг Углеводов: 19 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 8 г

лучших вегетарианских рецептов, которые понравятся вашим детям

By Morgan Последнее обновление:

Скрытые рецепты овощей — самый простой способ заставить привередливых едоков хорошо поесть.Эти рецепты, чтобы спрятать овощи, сделают кормление малышей менее стрессовым. Просто выберите свой овощ и прокрутите до раздела, чтобы найти множество вариантов, которые понравятся детям!

Овощи для придирчивых едоков

Несмотря на все мои усилия, мои мальчики очень разборчивы в еде. Из-за этого я многому научился за эти годы, исследуя эту тему, казалось бы, без остановки.

Я знаю, что экспозиция овоща была самой важной вещью. Недавние исследования показывают, что может потребоваться более 30 повторных воздействий, прежде чем ребенок насладится вкусом.

Более того, чем шире разнообразие продуктов, которые дети едят в возрасте до 5 лет, тем больше вероятность того, что у них будет сбалансированная палитра.

Добавьте морковное пюре в этот томатный соус, чтобы сделать его здоровой версией спагетти.

Спрятанные вегетарианские рецепты на помощь

Вот почему я обожаю рецепты со скрытыми овощами. Они получают эти воздействия или жизненно важный «вкус» овощей, необходимый для поощрения здорового питания и округлых цветов. Все без необходимости бороться с вашими детьми.

Я знаю, что я не единственный родитель с такой любовью, поэтому рецепты спрятанных овощей так популярны. Из-за этого я собрала свои любимые и отсортировала их по овощам.

Многие секретные овощные рецепты используют пюре. Убедитесь, что вы прочитали мой пост о том, как сделать пюре из овощей, чтобы узнать все об этом!

Советы по вегетарианской пище для детей

Спрятать овощи в детской еде несложно — вот мои лучшие советы.

  • Используйте пюре. Придирчивым едокам будет невозможно выделить овощное пюре.
  • Натереть овощ. Несмотря на то, что натертые овощи легче отличить, они легче смешиваются, чем кусочки овощей.
  • Снимите кожу. Если вы используете продукты со светлой внутренней частью, такие как кабачки, попробуйте очистить их перед употреблением.
  • Используйте продукты похожего цвета. Используйте морковь в томатном соусе, мускатную тыкву в макаронах с сыром или шпинат в соусе песто.
  • Не придавайте этому большого значения. Просто подавайте еду, как любое другое блюдо.
Использование продуктов, которые уже полюбились вашим детям, — это самый простой способ получить больше овощей в рационе придирчивого едока. В следующий раз, когда будете готовить пиццу, попробуйте томатный соус с морковью.

Скрытые овощные рецепты с морковью

Мои любимые морковные рецепты для детей здесь!

Морковь — отличный способ спрятать овощи. Это простой овощ для пюре, он есть почти у каждого в холодильнике, и это сладкий овощ.Это означает, что дети, скорее всего, даже не заметят.

  • Скрытый вегетарианский соус для спагетти. ОГРОМНЫЙ штапель в моем доме. Я делаю большие партии этого соуса и замораживаю.
  • Домашние спагетти. Это фаворит детства, сделанный здоровым! Вкус такой же, как у консервированного!
  • Рогалики для здоровой пиццы. Эта пицца-рогалик похожа на нездоровую пищу, но на самом деле она набита морковью.
  • Сделай сам. Если у вас есть любитель йогуртов, как и у нас, вам понравится этот тайно полезный для вас вариант.

Скрытые овощные рецепты с мускатной тыквой

Мускатная тыква — забавный овощ, который можно спрятать в еде. Как и морковь, она по своей природе сладкая, но текстура придает блюдам кремовость и густоту.

Дети любят Альфредо? Замените пюре из цветной капусты, чтобы сделать сливочный сырный соус для пасты.

Рецепты цветной капусты для детей

Цветная капуста в последнее время приобрела очень популярную репутацию как идеальный овощ, который можно спрятать в еде. Нарисуйте его и добавьте в блюдо из риса или смешайте его, и вы можете создавать сливочные, вегетарианские сырные соусы.

Советы по замене овощных пюре

Его легко заменить в скрытых рецептах овощей, но вы хотите, чтобы содержание сахара и текстура были одинаковыми.

Если у вас нет под рукой определенного овоща, скорее всего, вы можете использовать похожий овощ. Вот несколько простых обменов.

  • Сладкий картофель для тыквы или мускатной тыквы
  • Шпинат для любой другой зелени
  • Морковь для свеклы
  • Брокколи для НЕКОТОРОЙ цветной капусты.Брокколи будет рисоваться таким же образом более или менее, но не будет такой кремовой консистенции.
  • Болгарский перец для моркови
Брокколи — овощ, который сложно заставить детей есть. Попробуйте использовать только стебель, когда используете в рецептах скрытых овощей, так как текстура отличается от ожидаемой и менее заметна.

Скрытые овощные рецепты с брокколи

У брокколи плохая репутация. Я обожаю это, и один из моих мальчиков тоже. Мой старший? Эх.. не очень. Рецепты, где я могу спрятать это, чтобы получить очень важные экспозиции? Полная победа!

Цуккини хорошо натирают в скрытых овощных рецептах и ​​увлажняют выпечку — снимите зеленую кожицу, если вы думаете, что ваш придирчивый едок будет против.

Скрытые овощные рецепты с цуккини

Летом все готовят рецепты из кабачков налево и направо, но это идеальный вариант, чтобы увеличить потребление овощей. Натертые кабачки подходят практически для любого рецепта. Он не только добавляет порцию овощей, НО также наполняет влагой все, что находится внутри.

Скрытые вегетарианские рецепты с тыквой

Еще один сезонный фаворит — тыква — талисман осени. Но вам может не прийти в голову, что тыква, член семейства кабачковых, на самом деле является овощем! Хотя я не могу сказать, что употребление PSL увеличит количество овощей, которые вы едите за день, я могу сказать, что эти рецепты тыквы помогут вам достичь этого числа!

Со скрытыми вегетарианскими рецептами ваши дети никогда не узнают, что их любимые блюда тайно упакованы с овощами — этот сливочный соус песто полон шпината, но чеснок, сыр и базилик превосходят его вкус.

Скрытые овощные рецепты со шпинатом

Шпинат может быть очень трудным овощем для детей. Вот почему так много мам любят прятать шпинат в детских фаворитах. Добавьте к этому тот факт, что шпинат очень просто добавить в рецепты, и вы получите победителя.

В этих рецептах большую часть шпината можно заменить любой зеленью – популярна капуста!

  • Блинчики со шпинатом. Они легкие и пушистые, и дети любят глупый зеленый цвет.
  • Рождественский коктейль Гринча.Нам очень понравились эти последние праздники = простой зеленый смузи с клубничной сердцевиной!
  • Лепешки со шпинатом. Если вы семья, которая часто делает тако, попробуйте эти причудливые татуировки со шпинатом.
  • Мороженое с зеленым бананом. Банановое мороженое — это весело, потому что оно натуральное и легкое. Как я никогда не думал бросить немного шпината?
  • Батончики со шпинатом и лимоном. Они выглядят просто и весело. Шпинат находится в корке, но он не выглядит слишком очевидным или неприятным.
  • Сэндвич со шпинатом и яйцом.Я люблю бутерброды со шпинатом и фетой в Starbucks. Добавлять немного зелени в бутерброд на завтрак — это очень умно.
  • Запеченный Зити со скрытыми овощами. Запеченные зити — это всегда выигрыш — как вы можете ошибиться с сыром, соусом и лапшой? Добавьте скрытый вегетарианский соус, и вы получите еще более вкусную еду.
  • Блинчики со шпинатом и малиной. Оладьи с малиной звучат роскошно и изысканно. Кто бы мог подумать, что они хорошо сочетаются со шпинатом?
  • Крекеры со шпинатом и кунжутом. Эти крекеры выглядят как идеальный хрустящий способ обуздать тягу к овощам.
  • Сырные лепешки со шпинатом. Картофельные лепешки, сыр и спрятанные овощи? Да, пожалуйста.
  • Шпинатно-банановый хлеб. Я люблю делать банановый хлеб, когда холодно, а бананы заканчиваются. Это так умно.
  • Хумус из шпината. Кто не любит хорошенько попариться?! Мои мальчики едят, и я думаю, что это был бы идеальный выбор для чипсов, крекеров или других овощей.

Чтобы узнать больше рецептов шпината для детей, ознакомьтесь с этим постом!

Сделайте так, чтобы овощи выглядели забавнее. Не всегда нужно быть супер хитрым! Иногда все, что нужно ребенку, чтобы заинтересоваться овощем, — это сделать его более забавным. Добавление брызг всегда помогает.

Рецепты со сладким картофелем

Хотя у многих из нас может не быть проблем с тем, чтобы заставить детей есть сладкий картофель, часто это происходит в «жареной» версии. Вашим детям понравится легкая сладость и сливочный вкус, которые он предлагает, а вам понравится, что они едят свои овощи

  • Остатки кексов из сладкого картофеля.Они супер влажные и декадентские. Они определенно НЕ имеют здорового вкуса, не говоря уже о овощах.
  • Пончики со сладким картофелем. Меньше «скрытого» и больше «веселого». Но вы действительно не можете ошибиться здесь.
  • Пикантные вафли. Я никогда не забываю делать вафли. Я не уверен, что это потому, что я спрятал утюг в Албании, или что. Но эти выглядят потрясающе!
  • Хлеб из сладкого картофеля. Быстрые хлеба всегда выигрыш в моем доме. Быстрый хлеб с овощами? Да, пожалуйста.
  • Шоколадный торт.Сладкий картофель хорошо сочетается и добавляет много влаги. Сладость позволит вам уменьшить количество сахара в этом рецепте!
  • Лепешки. У вас есть такой ребенок, как мой, который любит все углеводы? Это звучит как отличное средство!
Этот рецепт полезного запеченного пончика тайно наполнен овощами, что делает их полезными вегетарианскими пончиками!

Скрытые рецепты овощной свеклы

Свекла, как правило, овощ, который большинство из нас делает «ааа!» лицом к. Очень землистый и богатый витаминами, этот необычный овощ может стать отличным дополнением к вашему рациону.

Вот и все — более 100 различных скрытых рецептов овощей, которые помогут вашим детям есть овощи без стресса. Который твой любимый? Как вы думаете, что больше всего понравится вашим детям? Дай мне знать в комментариях!

рецептов полезных овощей для похудения

Вас интересуют рецепты полезных и вкусных овощей, которые помогут похудеть, но вас беспокоит время, необходимое для мытья и измельчения? Не бойтесь, потому что свежие предварительно нарезанные овощи уже здесь!

Я всегда был снобом «кухни своими руками». Однако с тех пор, как время в пути удвоилось, а уровень энергии уменьшился вдвое (спасибо, менопауза!), я не только прибегаю к покупке свежих предварительно нарезанных продуктов, но и использую их, по крайней мере, для некоторых наших приемов пищи. Несмотря на то, что предварительно нарезанные овощи вызывают споры из-за увеличения количества пластиковой упаковки, продажи предварительно нарезанных овощей быстро выросли за последние несколько лет. Продажи одного из моих фаворитов, нарезанного кубиками тыквенного ореха, выросли на 41%, и я понимаю, почему благодаря его свойствам экономить время.

Когда наши две дочери были моложе и помогали на кухне, рвя своими маленькими ручками салат для салатов, отщипывая кончики зеленой фасоли и чистя морковь, было время общения и возможности научить навыкам здоровой кулинарии. Однако теперь, когда наступил новый этап нашей жизни (наша «помощь» закончилась), мне нравится возможность использовать предварительно нарезанные овощи.

Если я не покупаю предварительно приготовленные овощи на распродаже, они определенно дороже. Тем не менее, это все же дешевле и полезнее, чем ходить в ресторан, и я могу контролировать свои порции и ингредиенты.Тем более, что я готовлю каждый день, я доказал, что можно использовать предварительно приготовленные овощи — по крайней мере, иногда.

Моими любимыми предварительно нарезанными овощами являются следующие:

  1. Измельченный чеснок
  2. Имбирь молотый
  3. Салат из капусты в пакетиках
  4. Овощная смесь в пакетиках
  5. Предварительно нарезанные грибы
  6. Нарезанная кубиками тыква
  7. Готовые салаты

Наслаждайтесь этими рецептами полезных овощей для похудения

Используйте предварительно нарезанные смеси для обжаривания, чтобы приготовить овощную часть здорового блюда, которое можно приготовить заранее

Всякий раз, когда продаются свежие предварительно нарезанные овощи из смесей для жарки, я покупаю несколько пакетов.Я не только ем смесь овощей из пакета, это хорошая возможность для меня добавить другие овощи из моего холодильника, которые нужно использовать. Добавление лука, нескольких заброшенных стеблей сельдерея, вялой моркови и нескольких ломтиков красного перца не только предотвратит пропадание этих овощей, но также добавит цвет и увеличит количество блюда для здорового обеда на следующий день.

Совет: эти смеси для обжаривания часто продаются в отделе охлажденных продуктов продуктового магазина рядом с предварительно вымытым салатом.

Независимо от того, готовите ли вы свои смеси для жарки на плите или жарите их в духовке , они очень универсальны и могут использоваться в самых разных блюдах, включая жаркое (их первоначальное предназначение), соусы, буррито, обеды на противнях. , здоровые миски и смешивание с яичницей.

На плите: Жарить или тушить

Рецепт быстрого обжаривания овощей

При обжаривании просто следуйте указаниям на упаковке, за исключением того, что улучшите смесь, добавив овощи, которые должны быть израсходованы.Я начинаю с того, что обжариваю лук около 10 минут, чтобы он приобрел карамелизированный вкус, прежде чем добавлять остальные овощи. Подавайте соус отдельно, чтобы каждый мог добавить необходимое количество и контролировать свои калории. Чтобы увеличить содержание белка, добавьте вареное мясо, нарезанное кубиками, такое как курица-гриль, нарезанная кубиками свинина или говядина, или банку нута (сухого) или нарезанного кубиками тофу. Посыпьте пять-десять орехов сверху, чтобы получить еще больше белка и дополнительный хруст.

Рецепт быстрого обжаривания овощей

В большую кастрюлю на плите поместите 2 столовые ложки растительного масла по выбору и нагрейте на среднем огне.Через несколько минут добавьте овощи и перемешайте. Пусть они медленно готовятся, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу — от твердого до острого («аль денте») или более мягкого. Это твой выбор.

После приготовления эти приготовленные овощи можно смешать с соусом для спагетти, использовать в качестве начинки для буррито или тако и смешать с яичницей-болтуньей.

Варианты использования обжаренных овощей

1.
Быстрый соус для спагетти

Смешайте обжаренные овощи с вашим любимым соусом для спагетти.Если вы хотите, чтобы ваш соус содержал белок, добавьте немного предварительно приготовленного говяжьего фарша, фарша из индейки или курицы-гриль, нарезанной кубиками. Чтобы увеличить количество клетчатки и белка в своем рационе, попробуйте что-нибудь новое, подав сушёные макароны из нута, чечевицы или чёрной фасоли.

2. Быстрые буррито

Смешайте обжаренные овощи с вашим любимым рецептом буррито. Возможно, вы захотите попробовать мою быструю и простую обертку с буррито. Смешайте обжаренные овощи с черной фасолью, кукурузой, сыром, рисом и приправой для тако и заверните в цельнозерновую лепешку.Нагревать в духовке, пока сыр не расплавится. Окунитесь в свою любимую сальсу.

Замораживает тоже хорошо. Заморозьте буррито отдельными порциями, завернув каждый буррито в алюминиевую фольгу перед выпеканием. Затем просто достаньте буррито из морозилки, когда будете готовы к употреблению. Чтобы испечь отдельные буррито, завернутые в фольгу, прямо из морозильной камеры (пока они еще заморожены), положите буррито, завернутые в фольгу, на противень и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-50 минут.

В духовке: жарить и карамелизовать

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Тем временем положите лист пергаментной бумаги на большой противень с краями. Это упрощает уборку. Высыпьте на сковороду пакет с жареными овощами. Сверху налейте 2 столовые ложки оливкового масла. Слегка перемешать и разложить так, чтобы овощи не перекрывались. Запекайте в духовке около 15 минут, а затем переверните их, чтобы они подрумянились или карамелизировались с другой стороны. Выпекайте дольше, пока не подрумянится по вашему вкусу.

Совет по эффективности: После похода в магазин

Процесс обжаривания начинается сразу после того, как я вхожу в дверь с продуктами.Затем, пока я убираю другие продукты, из духовки исходит восхитительный сладкий ореховый аромат. После обжаривания я либо использую их сразу, либо храню в закрытой миске для различных блюд в течение недели. Если вы хотите приготовить блюдо из этих карамелизированных овощей, нажмите здесь, чтобы получить 6 советов, как легко приготовить ужин на сковороде. Вы также можете использовать эти карамелизированные овощи, чтобы приготовить здоровую миску.
Нажмите здесь, чтобы начать.

Подведение итогов о том, как использовать рецепты полезных овощей для похудения, когда вы спешите

Если у вас плотный график, но вы все еще хотите найти способ заполнить половину своей тарелки овощами, попробуйте следовать некоторым из приведенных выше рецептов, которые вкусны и питательны и могут помочь вам похудеть.Это не только дешевле, чем поход в ресторан, но и может быть быстрее и полезнее. Кроме того, предварительно приготовленные овощи предоставляют людям с ограниченными возможностями и пожилым людям больше независимости и более здоровые варианты.

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим любимым способом увеличить количество овощей в вашем рационе.

Все еще новичок в MyNetDiary? Узнайте больше сегодня, загрузив приложение БЕСПЛАТНО.

Еда и рецепты->Фрукты и овощи

овощных рецептов | Покупаемая

Перейти к Searchskip в Navskip to Mainskip до footerlive tvmenu
  • еда
  • Travel
  • Home & Diesket
  • Опыт
  • Makerers
  • Live TV
Поиск ContenseChip для поиска MakerLog незначительные upsearchsearch Resultsearch

Овощные рецепты

Tiny Matzo Ball Sup

После школьных закусок

Ферма проекта с ZOOEE DESCHANEL

крошечный сыр Fondue

Thikokes Tarts

Фаршированные артишоки

Party Art Party

Овощные момоны

Jambalaya рисовые шарики

Avocado Taco

Kung Pao Lotus root

Курица и черная фасоль

овощной торт

BACON и пивной сыр хлеб для хлеба

Урожай кусок хлеба Cornucopia

Завтрак Burrito Cornard Wraps

Chichpea Crust Завтрак Pizza

Pad Посмотреть EW

Мошенник S Shawarma

Chaved Bok Choy Checks

Choflower Pesto шарики

Spaetzle с жареной курицей и весенний Veetzies

Asian Asize Incurk Burger

летние весной цыпленок

летние рулоны 3 способа

Creamy Ricotta kebrade и шпинат каннеллоны

Palak Paneer Mini Pizzas

Capato Cola Colaw Sandwich

Artichoke 101

Tomato Braised Brishet с радостью из цветных капусты MASH

4 Easy New Quesadilla IDEA

листа Pan Salmon Dinners 4 способа

Spinach и Artichoke Omelette Cheels от @JOYTHEBAKER

Teriyaki Аспаржа и куриные палочки

Заполненные цуккини с булгуром и овощами

салата и тофу шарики

3 альтербура паста с глютенами

омлет в сумке

свекла Reuben Burger

Crushy Crunchy Crunchy Burgra

Burrito Burrys 4 Ways

Healthy Wraps 4 Wa Ys

ароматный сухой карри

Teriyaki Мясо и картофельные ролики

Easy Caiche 4-образных

Завтрак 40011

Flatbread Pizza

Здоровая болать 4 способа

Дважды запеченные пиццы Mac & See Care

арахисовый соус 3 Пути

Вегетарианский бекон 3 пути

Ultimate Classic Marrot Chart

Kimchi Meatloaf Roll

Chimchi Chribleaf Chrols

Chothered Furned свиные отбивные

4 вкусные и здоровые весенние салаты

Deep-Fred Tomato и Avocado Katsu

Аспарага и проволон фаршированные куриные парм

Фаршированные глубоко жареные TOFU Pouchlate

Jumbo Changeed Blankblant

Shanghai пельмени 4 пути

Salmon в слоеных тестах

Японская гора YAM OMURICE с Mentaiko Sauce

Aspargus Cartato Galette

Тушеные короткие ребрышки

Бо Бун (Французская вьетнамская говяжья лапша B Сова)

Тайская потрясающая говядина с красным луком и огурцом Салат

Морковный пирог для собак

Prosciutto, завернутый мини-мяс

ZUCCHINE Torta

куриный горшок Tater Tater Hotdish

ROVELED BEEF с травяным маслом

Konjac

картофельный салат 4 способа

Spatchcock цыпленок

сырный шпинат Arincini

Chesey Arcchini Buctes

ZUCCHINA PARMESAN

ABEMENON PARMESAN

свекла Hummus

Buffalo Chicket Spaghetti Squash

картофельная лапша с ментайко

ALFREDO

VEGGIE TOTS 4 способов

Один горшок курица чау MEIN

Spring Veash Caiche

Braised Absa Chanks

Easy Gyoza Furned Cabust

арбуза Poke Bowl

Oprah Pasta

жареные оливки в жареных красных перцах

Рулетики для лазаньи из сладкой кукурузы

9001 0 мгновенно Ramen Ragu

вытащил свинину

сливочный сыр и мисо свиные роллы

Deluxe Inari Sushi

Corned говядина и капуста

портовый порт роллы с коротким ребром Ragu

макароны ZUCCHINA с песто

африканский арахис рагу с курицей

Easy Meafood Pasta

1 цыпленок 4 Dinners

Глубокое блюдо вытягивают свиные пирог

Spied Caeslower Salat

Squied Homeade Caesar Salad

Skillet Beef Creoganoff

Green Fettuccine Alfredo

GORBI MANCHURIAN

Jambalaya Dip

С Маркусом Часть 2

Свекла Ravioli

Дата Ночь с Маркусом Часть 1

Algerian Felto

Gogi-Ritto

Blubberry and Rose Salat

Зеленый сок и фиолетовый пил

Жареный Jalapeño и Baby Bell Pepper Popper

Omurice Tomato Risotto

4 закуски в игровой день

Te Рияки куриная пицца

куриные грудки

Spaghetti Squestrett Tritters

зеленый омлет рис (окурис)

куриная лапша суп из царапины

перевернутая глазированная морковь TART

Жареный пирожный сквош и капуста, салат

Pizza

APRES лыжные фондю для одного

Цвета капусты Чапан

Баклажан Parmesan Bake

Дэн Дэн-лапша

Дэн Дэн-лапша

Жареная курица с жареной нутом и медовый соус Hoosin

Spinach Quiche

Vegan Chichpea Chickato Curry Bowl

веган осенний горшок пироги

белый фасоль блендер суп

Carne Mechada (венесуэльский измельченный говядина)

Spiced Morot Plautas с морковью сальса Verde

сосиска в форме сердца спаржа пирог

в 30 минутах приготовления пищи

бобы и зеленью

Йогурт с карри Жареная цветная капуста

90 010 Цветная капуста Кунг Пао

Удон со сливками

Паста с жареным красным перцем

Мини-пирожки с индейкой

Говядина по-бургундски

Приготовление в микроволновой печи на одного

Здоровый пир для двоих всего за 10 долларов!

MAFE с Gari

Sweet Capitato Bean Bean Burger

Праздничные весенние рулоны

4 экзотических овощи сделаны супер доступен

Латска Reuben Sliders

Свинина и китайская капуста «Mille-Feuille» горячий горшок

рождественские ZOCCHI

Куриный тамалский пирог

Cider-Braised Brishet и Veggies

медленная плита для плиты Roost

Buffalo цыпленок Lasagna

2-в-1 медленная плита ужин и десерт

Корейский стиль картофельные плинтусы

медленная плита курица и пельмени

Баклажан Lasagna

Один горшок с сырной курицей и рисом

гриль Caesar Salat

Buffalo Brussels Prosout Pizza

BACON-завернутый Meatloaf

наизнанку NACHOS

Spinach и Artichoke Fundue

Julie’s Curry Curry с яйцом Омлет

Пицца-венок с зеленью и прошутто

Ми Джи Oreng

Остальное Яйцо благодарения в отверстии

юго-западный куриный Fajita Stacker

тыква и капуста кастрюли

фаршированные Porchetta стиль индейки молочной железы

начинка: 4 способа

Classic zucchini Gratin

3 Ways

Суп с пармезаном

Курица с кешью Kathi Rolls

Кремовый пирог с курицей и грибами

Цыпленок на противне с жареной брюссельской капустой и желудевой тыквой

Сладкий картофель, нут и шпинат, приготовленные на пару, с рисом и кокосовым рисом карри

1

Жареная сквош Hummus

Butternut Squash Ravioli Skake

Clam Chowder с домашнему Anchovy Crunons

Chickovy Teriyaki Stacker

Sizage Furnach и Artichoke Dip

Жареный капуста SPAGLOWER

Suped Chiplower Spaghetti Spaghetti

Бифштекс в одном горшке Ganoff

CEEL-AND-EAT Cajun Crimps

мисо кукурузной кукурузной кусочки в хлебную чашу

консервированные рецепты

гриль брокколи чеддер картофельные бомбы

жареный ролл рис

капуста Choowder

мгновенные раменные хаки

турмириза Рис

Легкая печь риса

картофельный рис

картофельный чип испанский омлет

веганский суп из жареного красного перца и сладкий картофельный суп

ведьма фиолетовый капусты

красочные овощные пиццы

Udon в банке

эспрессо на ужин и десерт

Горшок Веган чечевицы Chili

Jumbo Chilied Cabust

Broccoli Pesto

Морковные чипсы с цуккини и Parmesan

SaAg Paneer

Teriyaki Fixball

Teriyaki Mac ‘N’ N ‘

Здоровый MAC’ N ‘Сыр

Арахисовое масло Soba

Светлый калец с маком Заправка

Вегетарианские радужные вертушки

Хрустящие Artichoke Nuggets

Sliders: 2 Пункт

Летние овощи Ratatouille

Летний овощной Овощной паста

Rainbow Veash Spring

RATATURE RATATOUILE GALETTE

CAPRELE CROSTOUILE PIZZA

свекла SOOT CAPRESE

Soba Noodle Salat

BALSAMIC SALAD

Бальзамическая курица

Фаршированные перцы 3 Пункт

Crispy Chicken Ranch Burger

Burrice Take

Свинина и овощные рулоны

Испанская эмпанада

Teriyaki свиные луковые кольца

летние макаронные паста

ZUCCCHINA и кукурузная кукуруза

вегетарианский Samosas

Тайская морковь и огурцовый салат из лапши

Ridic-Ama Jicama Slaw

Grehale Lemon Honey Aspargus

ZUCCHINE Citrics Blincakes

Critedient Citruss Spartus

5-ингредиент Butternut Squash Fritters

Bautéed Brocoli с медовым чесночным соусом 900 11

Пирог овчарки с цветной капустой MASH

Filipino BBQ Chicket

Радуга Waffles

Rainbow Veggie Pizza

Индийская Жареная кукуруза на COB

Кренщина и грибные Салатные Чашки

Цветные капусты Gratin

Creashy Edamame Dip

Crispy Clifflower TOP

картофель и майонеза салат

Bibimbap и GIMBAP Roll IT или чаша

карамелизированные Squash

наполненный баклажан

гриль с сандвичей с острым на гриле

Minang Omelet

Minang Omelet

шпинат и артишоузан-пикань

Parmesan Zucchini Ломтики

Veggie Макароны с Burrata и Basil

цыпленок пельмени 0

Avocado Greek Yogurt Veggie Dip

Veggie Pizza с цветной капустой 30011

Овощной торт

Creole Beef

Морковный суп

Бритая спаржа макароны

Каули Цветочные стейки

Спаржа картофельный салат

куриные овощи и рис WOK

картофельные бомбы и грибы с салатом и лимонадом

шпинат и грибы кексы

Cambodian стиль весенние рулоны

Мясные полоски с картофелем и хест-пастернатью

И SunHoke Batons

Green Boddess Greet Avocado Salat

Свинина и овощной Mille Feegilel

Portobello Veggie Burger

Испеченная зеленая фасоль Fres

One-Pot Casserole Casserole

Овощная Jenga с погружением соус

Гриб и томатный Quiche

Крошечная фаршированная капуста

жареный корневой овощной risotto

креветки и каньский салат

шпинат кремовый Dip

Жареный брюссельский ростки с датами и Manchego

GELTCHYO Green Charting

Жареная кукурузная кукуруза и базилик салат

один горшок легкий острая Рамен

90 010 Тайская лапша с арахисом и кунжутом в одном горшке

Жареный цыпленок с цветной капустой

Taco Night

Пироги с курицей

Чипсы из швейцарского мангольда с солью и уксусом

Крошечная овощная темпура

Крошечная овощная темпура

Овощи Taste1 9 с белым карри и рисом

Куриный салат по-китайски

Тушеная в пиве морковь с шафраном

Грязные танцы — тарелка с овощами и арбузом «Детские»

Настройки для печенья

USAButton OpenUKPortuguêsEspañolFrançais日本語TasteBahasaIndia© TasteBahasaIndiaЦентр помощи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.