Хек запеченный с овощами в духовке: Хек с овощами в духовке

0 Comments

Содержание

Хек в духовке с овощами — Шеф Black Pepper

Хек запеченный в духовке с овощами. Рыба готовится вместе с головой, запекается в фольге, поэтому готовится практически на пару. Исключительно вкусный диетический рецепт рыбы и овощей – отличный выбор для гостей, которые держат диету. Любите рыбу? Попробуйте Рыбу в духовке с лимоном и специями с соусом Вьерж


ХЕК С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • 1 Хек с головой (~ 500 г)
  • 30 мл Белое Вино
  • 2 Лимона
  • 1 Помидор
  • 1 зубчик Чеснока
  • 1/2 Желтый Сладкий Перец
  • 1/2 Красный Сладкий Перец
  • 1/2 небольшой Батат
  • 10 веточек Капусты Романеско
  • 1 Цуккини
  • 1 Морковь
  • 1 маленький Лук
  • Оливковое Масло
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу вымыть, удалить внутренности и жабры (если есть).
Сколоть брюшко зубочистками. Срезать ножницами плавники. Очень острым ножом сделать надрез вдоль спинного плавника справа и слева.
Осторожно срезать мясо с костей и освободить позвоночник рыбы. Срезать позвоночник ножницами возле головы и хвоста.

Помидор нарезать на тонкие ломтики. Зубчик чеснока мелко порубить. Лук нашинковать на ломтики вдоль.

Нарезать цуккини, морковь и батат на длинные ломтики при помощи овощечистки.

Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать на брусочки.

Сложить овощи в миску, хорошо посолить, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать

Положить лист фольги для запекания на противень. Нарезать лимон ломтиками. Выложить лимоны на фольгу. Положить рыбу на лимоны – рыба не должна касаться фольги, иначе она может пригореть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать чесноком и тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить овощи на рыбу в произвольном порядке, перемежая ломтики и рулетики из овощей – от более крупных у головы, к более мелким к хвосту.

Налить белое вино на фольгу, осторожно завернуть рыбу в фольгу. Рыбу запекать 20 минут при 240С. Открыть фольгу, запекать еще 5 минут.

Готовую рыбу переложить на блюдо с помощью лопаток. Не забудьте удалить зубочистки при нарезке рыбы на порции.


ПРИГОТОВЛЕНО ВАМИ

★★★★★
    Хек запеченный в духовке с овощами. Рыба готовится вместе с головой, запекается в фольге, поэтому готовится практически на пару.

    Хек с овощами в духовке

Ингредиенты

  • 1 Хек с головой (~ 500 г)
  • 30 мл Белое Вино
  • 2 Лимона
  • 1 Помидор
  • 1 зубчик Чеснока
  • 1/2 Желтый Сладкий Перец
  • 1/2 Красный Сладкий Перец
  • 1/2 небольшой Батат
  • 10 веточек Капусты Романеско
  • 1 Цуккини
  • 1 Морковь
  • 1 маленький Лук
  • Оливковое Масло
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян

Способ приготовления

  1. Рыбу вымыть, удалить внутренности и жабры. Сколоть брюшко зубочистками. Срезать ножницами плавники. Сделать надрез вдоль спинного плавника справа и слева, овободить позвоночник. Срезать позвоночник ножницами возле головы и хвоста.
  2. Помидор нарезать на тонкие ломтики. Зубчик чеснока мелко порубить. Лук нашинковать на ломтики вдоль. Нарезать цуккини, морковь и батат на длинные ломтики при помощи овощечистки. Сладкий перец очистить, нарезать на брусочки. Сложить овощи в миску, хорошо посолить, полить оливковым маслом
  3. Положить лист фольги для запекания на противень. Нарезать лимон ломтиками. Выложить лимоны на фольгу. Положить рыбу на лимоны, посолить, поперчить, посыпать чесноком и тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить овощи на рыбу в произвольном порядке, перемежая ломтики и рулетики из овощей. Налить белое вино на фольгу, завернуть рыбу в фольгу. Рыбу запекать 20 минут при 240С. Открыть фольгу, запекать еще 5 минут. Не забудьте удалить зубочистки при нарезке рыбы на порции.
    хек, хек с овощами, хек запеченный с овощами в духовке

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Хек запеченный в духовке с овощами ( мерлуза )

Твитнуть

 

Приветствую вас, читатели блога “Рецепты Испанской кухни”! Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного и полезного рыбного блюда Хек запеченный в духовке с овощами.

Я уже писала о питательных и вкусовых качествах  хека, или как он называется в Испании – мерлуза.

Прочитать эту статью и посмотреть видеоролик об Оптовом рыбном рынке Мадрида  ” Меркамадрид “ вы можете, перейдя по этой ссылке.

Хек запеченный в духовке с овощами

Для приготовления  блюда Хек запеченный в духовке с овощами для 4 человек подготовим

такие продукты:

  • 4 филе хека (мерлузы ),
  • 2 средние картофелины,
  • 1/2 кг помидоров ( желательно брать мясистый сорт ),
  • 1 луковица,
  • 2 стебля лука порея,
  • 3 – 4 зубка чеснока,
  • 1  – 2 морковки,
  • 2 веточки свежего тимьяна,
  • оливковое масло,
  • соль.

1. Помыть картошку и сварить ее в кожуре в подсоленной воде до полуготовности.

2. Помыть и порезать лук порей. Также порезать 2 зубка чеснока, лук порезать полукольцами. На сковороде с высокими бортиками разогреть 4 – 5 ст. ложек оливкового масла, протушить порезанные овощи в течение 5 минут.

3. Почистить от кожицы помидоры. Для этого опустите их на несколько секунд в кипящую воду. Мелко порезать помидоры. Почистить и потереть на терке морковь. Все это добавить в сковороду , посолить и продолжать тушить еще минут 10 – 12. Если помидоры кислые, добавьте неполную чайную ложечку сахара. При желании к овощам можно добавить немного белого столового вина. Такие тушеные овощи в Испании называются софрито ( sofrito ).

4. Возьмите жаропрочную посуду, переложите в нее тушеные овощи. Помыть и обсушить филе хека. Посолить и выложить рыбу  сверху на софрито. Картошку порежьте тонкими кружками и покройте ими филе хека.

5. Разогреть духовку до 180 градусов. Почистить и порезать оставшийся чеснок и растереть его вместе с тимьяном в ступочке. Добавьте немного воды, посолите и полейте этой смесью кружки картошки. Прикройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке минут 15.

Подавать горячим блюдо Хек запеченный в духовке с овощами.

Также  посмотрите рецепт рыбы с овощами ( мерлузы с кабачками и шампиньонами ).

Приятного аппетита!

Автор блога Irvasa

Если вам понравился рецепт Хек запеченный в духовке с овощами, поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей и на кнопку +1. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта. Благодарю!

 


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :



с вашего сайта.

Рецепт: Хек с овощами | Запечённый в фольге со сметаной.

Ингредиенты:
филе хека — 1-2 шт;
картофель — 3-4 шт;
томаты — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
сметана 20-25% — 150 гр;
чеснок — 1-2 зубчика;
укроп — по вкусу;
соль — по вкусу;
прованские травы — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для смазывания

Очень вкусная рыбка получается, за уши не оттянуть.
Рыбу почти всегда я запекаю в фольге, так намного вкуснее и полезнее, плюс ко всему можно пофантазировать.
Сегодня я запекаю в фольге хек. Рыба не дорогая, но не хуже запечённой горбуши или камбалы.
У меня филе, одно, довольно крупное. На ужин для двоих вполне достаточно.

Приступим. Нужно тонко нарезать или натереть кружочками картофель. Я делаю это так.

Такой картофель приготовится намного быстрее. Теперь мы смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем натёртый картофель.

Солим, посыпаем прованскими травами и чёрным молотым перцем. Нарезаем кружочками помидорку и лук. Их я взяла крупнее, по одной штуке.

Выкладываем половину овощей на картофель.

Далее идёт рыбка. Её мы солим.

Кстати, её тоже можно немножко посыпать прованскими травами.
На рыбу выкладываем остальные овощи. Сначала лук.

Затем помидоры.

Теперь нам нужно подготовить сметану. Для этого мы трём на мелкой тёрке чеснок и смешиваем со сметаной, добавляем укроп.

Теперь обильно поливаем сметаной нашу рыбку. Сметану жалеть не нужно, чем больше, тем вкуснее!

Заворачиваем всю эту красоту в фольгу, стараемся сделать герметично!!! Если сомневаетесь, можно обернуть ещё разок.


Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу рыбу на 20-30 минут.

А вот и готовое блюдо.

Ну очень вкусно и ароматно! Пальчики оближите!
Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Хек в духовке рецепт

Хек – это вкусная и полезная рыба, так как в ней содержится немало витаминов, белков, минералов и жиров, необходимых для здоровья человека. Хек можно пожарить на сковороде или приготовить в духовке. Вкусным получается хек, запеченный с овощами или с сыром.

Я предлагаю вам запечь хек в сметане. Это простой рецепт приготовления рыбы, но блюдо получается очень вкусным.

Для приготовления этого рыбного блюда нам понадобятся вот эти ингредиенты:
три-четыре хека среднего размера,
стакан сметаны любой жирности,
пару луковиц,
одна средняя морковь,
пять чесночных долек,
приправа для рыбы,
по вкусу молотый черный перец и соль,
немного свежей зелени.

1. Тщательно промыв рыбу под холодной водой, нарезаем ее на средние куски. Складываем нарезанную рыбу в глубокую миску и добавляем приправу для рыбы, соль и черный перец. Все перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться на двадцать-двадцать пять минут.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке.
3. В отдельной посуде готовим сметанный соус. К сметане добавляем немного специй для рыбы, соль, перец молотый черный, мелко нарезанную зелень и, пропущенный через пресс, чесночные дольки. Если в холодильнике не окажется свежей зелени, можно взять замороженную. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
4. Берем противень и слегка смазываем его маслом растительным. Берем часть нарезанного лука и выкладываем на противень.
5. Сверху на лук выкладываем морковь и равномерно ее распределяем.
6. Берем рыбу и выкладываем ее на овощи.
7. Выкладываем на рыбу оставшиеся овощи, которые можно перемешать.
8. Последним слоем идет сметанный соус, которые нужно равномерно распределить по всей поверхности.
9. Разогреваем духовку до ста девяносто градусов и ставим в нее противень с рыбой на тридцать минут. Достаем рыбу из духовки и остужаем минут десять.

10. Выкладываем запеченного хека на тарелки вместе с овощами или подаем его на стол прямо в форме для запекания. К рыбе можно подать картофельное пюре или отварной рис. Всем приятного аппетита!

Филе хека с овощами в духовке

373 — — —

Привет друзья! Предлагаю вам рецепт вкусного, сочного филе хека с овощами, запеченного в духовке.

Ингредиенты для Филе хека с овощами в духовке

Видео приготовления Филе хека с овощами в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Филе хека с овощами в духовке

Шаг 1

Филе хека помойте, удалите кости.Выложить в смазанную растительным маслом форму. Солим, перчим по вкусу, посыпаем специями для рыбы. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Тем временем нарежьте полукольцами лук. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
Приготовить соус — смешать яйцо с йогуртом и посолить по вкусу.

Шаг 3

На филе положить лук, затем морковь, овощи посыпать солью.
Заполнить начинкой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 4

За 5 минут до готовности сыр натереть на терке, снять фольгу, посыпать рыбу сыром.

Шаг 5

Филе хека, запеченное с овощами в духовке, готово!
Получается очень нежно и сочно!
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего наилучшего!

Рыба, запеченная с овощами и фасолью

Запеченное в духовке филе хека с овощами и фасолью – оригинальное и сытное блюдо.Фасоль и рыба хорошо сочетаются друг с другом, а жареный лук и морковь удачно оттеняют их вкус. Аналогичным образом можно запечь и нарезанную кусочками рыбу с низким содержанием костей. Но филе все же лучше – рыба получится очень нежной, тающей во рту, и не нужно будет отвлекаться на удаление костей.

Рыбные консервы с овощами

Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт. Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить соль и, периодически помешивая, продолжать…

Тост с консервированной фасолью и рыбой

Бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся за считанные минуты. Приготовление: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок для…

Консервированный рыбный суп с булгуром и овощами

Простой суп из рыбных консервов с овощами и булгуром получается сытным и вкусным. Приготовление займет не более одного часа. И даже у начинающей хозяйки не возникнет сложностей в приготовлении. Приготовление: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Консервы…

Салат с рыбными консервами и свежими овощами

Сегодня я расскажу вам рецепт интересного овощного салата с рыбными консервами. Ингредиенты Консервы рыбные (любые) – 1 банка Капуста – 200 грамм Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Зеленый лук – пучок Петрушка – пучок Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст…

Куриная печень с консервированной фасолью и овощами

Очень полезная куриная печень хорошо сочетается с луком и морковью. А если к ним добавить консервированную фасоль, то получится более интересное, питательное и ароматное блюдо. Такую печень можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром. Повар: 35…

Рыба, запеченная с овощами

Рыба красиво выглядит запеченной, готовится просто и быстро. А еще очень вкусно! Ингредиенты Филе белой рыбы (у меня минтай) – 800 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло (в рецепте оливковое, у меня смесь оливкового и подсолнечного) – 3 ст…

Рыба, запеченная с овощами

Рыба запеченная в духовке с луком, морковью, изюмом и стручковой фасолью. Порций: 4 Ингредиенты Щука или сазан, или окунь (филе) – 700 г Морковь (нарезать кружочками) – 1 шт. Зеленая фасоль (нарезать кусочками 2.5 см) – 120 г Лук репчатый (нарезать соломкой) – 2 шт. …

Запеченная рыба с овощами

Легкий и вкусный ужин – рыба, запеченная с овощами. Ингредиенты Филе пангасиуса или другой белой рыбы – 600 г Овощная смесь «Мексиканская» – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Растительное масло – 2 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу F…

Сухарики из рыбных консервов

Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…

Бутерброды с рыбными консервами

Просто приготовь бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Консервы рыбные в масле – 250 г Яйца…

Консервированный рыбный суп

У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы — 300 г Картофель…

Паштет из консервированной фасоли

Паштет из фасоли — очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Этим рецептом со мной когда-то поделилась коллега, и теперь я часто готовлю этот паштет из фасоли. Такой паштет мы любим есть с хлебом или пресными лепешками. Ингредиенты Фасоль белая консервированная в собственном соку — 400 г Луковица…

Куриная печень, тушеная с консервированной фасолью и овощами

Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из доступных продуктов, то потушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью.Нежная куриная печень прекрасно «чувствует себя» в компании с консервированной фасолью и овощами…

Рыба, запеченная с овощами и грибами

Овощи, грибы и рыба — главные ингредиенты этой вкусной запеканки. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (очищенный и нарезанный) – 450 г Оливковое масло – 30 г (2 ст. л.) Красный лук (мелко нарезанный) – 1 шт. Чеснок (молотый) – 1 зубчик Болгарский р…

Рыба, запеченная с овощами в горшочке

Я люблю ловить рыбу с овощами. Я готовлю в духовке в керамической посуде. Запекаю рыбу с картошкой, болгарским перцем, кабачком, сельдереем. Овощи и специи можно менять по вкусу и сезону. Рыбу можно взять практически любую, из которой можно сделать начинку…

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рыба, запеченная с овощами по этому рецепту, обязательно получится сочной и нежной, а овощи яркими и ароматными! Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы) – 500 г Кабачок – 1 шт.Болгарский красный перец – 1 шт. Болгарский желт…

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Приготовленная таким образом рыба получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте подробно описано, как правильно запечь рыбу и овощи на пергаменте. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Лосось или палтус, филе без кожи 2,5…

Рыба, запеченная в духовке с овощами

Рыба, запеченная в духовке с овощами и сыром, станет изумительно вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует много усилий и денег. Ингредиенты Хек – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Твердый сыр — 150 г Кислый сыр…

Рецепт жареного рыбного филе на одной сковороде

Рецепт жареного рыбного филе на одной сковороде | Сыр Сапуто Перейти к содержанию
  • Подготовка
    15 мин
  • Всего
    40 мин
  • Порции
    4

Жареное рыбное филе и корнеплоды на одной сковороде

Ингредиенты

Для соуса
  • 125 мл (1/2 стакана) сметаны
  • 30 мл (2 столовые ложки) свежевыжатого лимонного сока
  • 5 мл (1 чайная ложка) мелко натертой лимонной цедры
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) чесночного порошка
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) морской соли
  • 1 мл (1/4 чайной ложки) меда или сахара
  • Свежемолотый черный перец

 

Для рыбного филе
  • 1 л (4 чашки) смешанных корнеплодов (морковь, репа, пастернак)
  • 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) чесночного порошка
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 125 мл (1/2 стакана) панировочных сухарей панко
  • 60 мл (1/4 стакана) Сапуто Тертый сыр пармезан романо
  • 30 мл (2 столовые ложки) рубленой итальянской петрушки
  • 4 филе трески без кожи (около 150 г / 5. 2 унции каждый)
  • 15 мл (1 столовая ложка) дижонской горчицы

Направления

Для соуса
  1. В миску смешайте все ингредиенты и перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре, пока овощи и рыба жарятся, чтобы ароматы проявились.

 

Для рыбного филе
  1. Разогрейте духовку до 220 °C (425 °F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.Разложите корнеплоды по противню. Сбрызните оливковым маслом, затем перемешайте. Посыпать чесночным порошком, затем приправить солью и перцем. Жарить 15 минут.
  2. Пока овощи жарятся, в миске смешайте панировочные сухари, сапуто тертый сыр пармезан романо и петрушку. Приправьте рыбное филе солью и перцем, затем смажьте верх каждого филе дижонской горчицей. Щедро украсьте смесью панировочных сухарей и сыра, придавливая, чтобы начинка оставалась на месте.
  3. После первых 15 минут обжаривания уменьшите температуру духовки до 200 °C (400 °F). Достаньте противень из духовки. Сдвиньте овощи к краям листа, чтобы освободить место для рыбного филе. Верните в духовку и запекайте в течение 8–10 минут, или пока хлебные крошки и сырная начинка не станут золотисто-коричневыми, а рыба не пропечется. Подавайте рыбу и овощи со сметанно-лимонным соусом.

Запеченный хек с лимоном, чоризо и овощами —

Я открываю новые горизонты.Первый раз в жизни приготовила рыбу!

У меня на самом деле аллергия на рыбу, то есть я не могу ее есть. Я знаю, насколько это полезно для здоровья, поэтому я был счастлив принять участие в «Ready, Steady, Cook Fish!». Кампания Fish is the Dish, направленная на то, чтобы побудить жителей Британии есть больше рыбы, богатой омега-3, продвигая ее пользу для здоровья, а также предлагая широкий выбор вкусных и удобных способов ее употребления.

Вот мой отзыв – запеченный с лимоном хек с чоризо и овощами!

Приготовление всего этого блюда занимает менее 30 минут, и, по мнению моей тестовой аудитории, оно было очень вкусным!

INGRedients

  • 200G Hake (на человека)
  • 90G 9 9013 9019 1 Butternut Squash
  • 1 лук
  • 1 Bell Pepper
  • 1 Lemon
  • Chorizo ​​
  • Spinach
  • Chanlic
  • ручка масла
  • Как готовить
    • Нарежьте тыкву и лук кольцами толщиной примерно 1 см (слишком толстые, и они будут слишком долго готовиться). Слегка смажьте маслом и посыпьте небольшим количеством паприки. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку.

    • Нарежьте чоризо небольшими кусочками и слегка обжарьте на минимально возможном огне. Когда немного масла вытечет, добавьте полоски перца в сковороду и продолжайте жарить на медленном огне. Идея состоит в том, чтобы смягчить перец, но сохранить как можно больше цвета.
    • Когда перец станет мягким, а чоризо приготовится, снимите его со сковороды и разложите по тарелкам.Добавьте горсть листьев шпината и дайте им увянуть (это займет несколько секунд). Это делается всего за несколько секунд до извлечения рыбы и овощей из духовки.

    Как приготовить рыбу

    • Нарежьте лимон и положите на фольгу. Сверху положите филе хека.
    • Сверху на рыбу щедро намазать сливочным маслом, приправить перцем и добавить зубчик чеснока.
    • Запечатайте пакет и добавьте в духовку вместе с луком и тыквой, готовьте 10 минут. Растопленное масло, лимон и чеснок смешиваются, чтобы приготовить соус для блюда.

    Чтобы все готовилось одновременно, добавляйте рыбу в духовку только после того, как кабачки и лук пробыли в духовке около 15 минут.

    Презентация блюд…

    Презентация не моя сильная сторона – я скорее кладу все на тарелку. Это не сильно отличалось, но небольшая «художественная» помощь моей подруги сделала блюдо немного красивее!

    По сути, я сложила перцы и чирцо по обеим сторонам тарелки.Посередине я положила подушку из шпината, а сверху добавила кабачковые диски. Рыба лежала на тыкве, и все это было украшено жареным луком и рубленой петрушкой.

    Соус был из масла и лимонного сока из посылки. Простой!

    Опубликовано

    HoylesFitness

    Владелец www.hoylesfitness.com. Персональный тренер, отец и копирайтер по фитнесу. Упорно трудитесь, чтобы сделать мир здоровее и здоровее! Посмотреть все сообщения от HoylesFitness

    Рецепт стейков из хека с кусочками жареных овощей

    Все рецепты Морепродукты Рыба

    Ингредиенты

    7 луковиц, каждую разрезать на 6 долек 3 зубчика чеснока, очистить 2 столовые ложки оливкового масла, разделить 7 спелых помидоров, разрезать каждый на четвертинки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сушеного сладкого базилика 18 унций бифштекса высшего качества 2 столовые ложки сухого белого вина ¼ чашки мягкого коричневого сахара

    Информация о питании

    309 калорийуглеводы: 39 гхолестерин: 35. 9 мг жира: 8,4 г клетчатки: 6,5 г белка: 22,6 г насыщенного жира: 1,1 г порции Размер: — натрия: 605,6 мг сахара: 23,9 г трансжира: : — ненасыщенного жира: : —

    Направления Стейки из хека Prime с жареными овощами с кусочками

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

    2. Положите дольки лука и чеснок в жаровню, сбрызните смесь 1 столовой ложкой оливкового масла. Несколько раз переверните лук, чтобы он равномерно покрылся маслом. Добавьте помидоры к луковой смеси и сбрызните помидоры оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить смесь солью и базиликом.

    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Добавить стейки хека и вино к луковой смеси, посыпать луковую смесь коричневым сахаром.

    4. Запекайте в духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, еще около 30 минут.

    Выход рецепта

    4 порции

    Примечание к рецепту

    Это еще один семейный фаворит в моем доме.


    Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.