Курица тушеная с овощами в сметане рецепт с фото: Курица тушеная с овощами в сметане рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Курица тушеная с овощами в сметане рецепт с фото пошагово

Курица тушеная с овощами в сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (353 г)во всех порциях (1410 г)100 г

Углеводы 14% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Режем курицу не очень большимы кусочками и обжариваем в разогретом растительном масле. Курочка должна слегка зарумяниться. Примерно минут 15

  3. Шаг 3:

    Полукольцами режем лук и отправляем в сковороду к курочке. Обжариваем лук до прозрачности, около 3- 5-ти минут.

  4. Шаг 4:

    Морковь трём на крупной тёрке и отправляем в сковородку к курочке с луком, это еще минуты 3-5

  5. Шаг 5:

    Перчик режем соломкой и тоже отправляем в сковородку,минут на 5

  6. Шаг 6:

    Помидор режем кубиком (не крупно) и отправляем к остальным. Тушим минут 5. Овощи дали сок — можно добавить чеснок (через пресс)

  7. Шаг 7:

    Сметану смешиваем с молоком (на фото с ингридиентами не попало) и добавляем к курочке с овощами.

  8. Шаг 8:

    Тушим еще минут 10-15. Солим, перчим, добавляем любимые приправы по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Когда всё готово — даем немного остыть и добавляем зелень (свежую или замороженную)

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита)

Гарнир может быть любым. Макароны, рис, греча, картофельное пюре.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Лук репчатый, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Сметана, Молоко, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Курица с овощами в сметанном соусе рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда.

«Еда»Курица с овощами в сметанном соусе рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Анна порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов285

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

10 штук

Куриное филе

2 куска

Молодые кабачки

2 штуки

Сметана 20%-ная

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Баклажаны

2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

2Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.

3Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

4Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

В сметану добавила зубчик чеснока, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Зачем называть баклажаны синенькими? Мы же на всероссийском сайте., а не на одесском привозе. Тем более блюдо грузинское, а не еврейское.

ОтветитьПожаловаться

0

Ну привыкла так Анна называть баклажаны. Вы же понимаете о чем речь.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица тушеная в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
600 г40 мл
70 г70 г
по вкусу
Базилик сушеный
3 г
по вкусу50 г
350 мл15 г
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Курица тушеная в сметане:

Предлагаю хороший и простой рецепт приготовления курицы. Тушеная курица в сметане будет отличным, сытным вторым блюдом в обед или основным на ужин. Подавайте её с гречневой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Подойдут любые мясистые части курицы.

Курица тушеная в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

151

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления курицы в сметане потребуются следующие ингредиенты: куриные окорочка, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сметана, мука, чеснок, соль, перец черный молотый, сушеный базилик.

Шаг 2:

Куриные окорочка
600 г

Если у вас куриные окорочка, то разрежьте их на голень и бедро. Или сразу возьмите голени и бедра для приготовления этого рецепта. Части курицы помойте. Просушите салфеткой.

Шаг 3:

Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Обжарьте курицу со всех сторон до легкой, золотистой корочки.

Шаг 5:

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду или сотейник.

Шаг 6:

Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи 5-6 минут до прозрачности лука.

Шаг 7:

по вкусу
Базилик сушеный
3 г
по вкусу

На жареные овощи выложите жареные куриные голени и бедра. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или любую другую приправу.

Шаг 8:

Добавьте к овощам и курице сметану.

Шаг 9:

После налейте в сотейник воду. Столовую ложку муки перемешайте с четырьмя столовыми ложками холодной воды до однородной консистенции. Добавьте в сотейник.

Шаг 10:

Накройте сотейник крышкой и тушите курицу на среднем огне до мягкости. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень.

Шаг 11:

Перемешайте курицу с чесноком и зеленью.

Шаг 12:

Курица, тушеная в сметане готова.

Шаг 13:

Нежную, ароматную и вкусную курицу подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Курица тушеная в сметане — пошаговый рецепт с фото

Курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане относится к категории блюд, которые готовить одно удовольствие. Во-первых, во время приготовления обалденный запах наполнит ваш дом. Во-вторых, готовится все это быстро и очень просто.  Приготовленная в сметане тушенная курица сохранит все свои питательные свойства, мясо будет еще нежнее, а вкус приятно порадует. Для этого блюда в качестве специй идеально подойдет кориандр или карри. Для усиления вкуса в блюдо можно добавить чеснок.  Курица тушеная в сметане- это идеальное и очень вкусное блюдо для семейного ужина,

его любят даже маленькие дети. Тушеную курочку можно приготовить побольше, на несколько дней. Она не потеряет свой вкус при разогревании.

Курица тушеная в сметане подается на стол практически с любым гарниром, по-этому это еще один повод чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Сметана — 4-5 столовых ложек
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить курицу тушеную в сметане

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить курицу тушеную в сметане.

Шаг 1

Нарежьте кубиками куриное филе.


Шаг 2

Почистите и помойте лук. Затем также нарежьте его кубиками.


Шаг 3

Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите в неё филе. Добавьте специи, посолите, обжарьте в течение 5 минут.


Шаг 4

Выложите лук в сковороду к куриному филе. Тушите ещё 5 минут.


Шаг 5

Добавьте сметану, все перемешайте и тушите под крышкой минут 10.

Курица тушеная в сметане готова.

Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Курица тушеная с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления:

Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для курицы тушеной с овощами на 4 порции :

Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами по шагам

Курица тушеная с овощами — замечательный весенний рецепт, очень сытное, вкусное и полезное блюдо, содержит в себе много витаминов и необходимый нашему организму белок. Идеальное блюдо для обеда или ужина. Обязательно приготовьте, причем, чем больше разновидностей овощей вы используете, тем вкуснее и насыщеннее получится блюдо. Итак, подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель, лук, морковь и чеснок необходимо помыть и почистить, куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Режем куриное филе на небольшие кусочки.

Морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками.

Картофель режем кубиками.

Кабачок тоже нарезаем кубиками.

Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, добавляем стакан воды и ложку сахара, солим соус по вкусу и перемешиваем до однородного состояния.

Укроп мелко режем, чеснок пропускаем через пресс (вместо укропа можно использовать любую зелень, которая найдется у вас в холодильнике).

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриное филе до полуготовности. Добавляем морковь и лук, перемешиваем и жарим около пяти минут.

Добавляем морковь и лук, перемешиваем и жарим около пяти минут.

Теперь добавляем специи, обжариваем. Я использовала карри, паприку и черный перец, мне кажется для этого блюда именно сочетание этих специй подходит идеально.

Затем отправляем в сковороду картофель, делаем очень слабый огонь и тушим все до полуготовности картофеля (лучше накрыть сковороду крышкой).

Теперь кладем кабачок, перемешиваем и тушим пару минут.

Добавляем замороженную стручковую фасоль и цветную капусту, все хорошо перемешиваем.

Заливаем все подготовленным соусом и тушим под крышкой на самом слабом огне минут 10, не больше (овощи, кроме картофеля, должны быть немного хрустящими и не превратиться в кашу).

В конце кладем чеснок и зелень, все перемешиваем и выключаем огонь. Даём блюду немного настояться, так будет вкуснее.

Все готово, можно подавать к столу. Раскладываем по порционным тарелкам и наслаждаемся потрясающей тушеной курочкой с овощами в томатном соусе. Это блюдо очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Фасоль стручковая

3

0

3

23

Капуста цветная

1

0

2

15

Томатная паста

2

0

10

51

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

69

53

131

1542

всего в 1 порции:

17

13

33

386

всего в 100 граммах:

4

3

7

81

Похожие рецепты

рецепт, фото рецепт, пошаговый фото рецепт

Блюда из курицы не только вкусны, но еще и очень полезны. Мясо курицы является диетическим. Именно поэтому его часто включают в диетическое меню. Курицу можно приготовить по-разному. Вкусными получаются куриные отбивные. Филе можно подавить в фарш и приготовить котлеты. Самым популярным блюдом является курица, запеченная в духовке целиком. Куриное мясо используют и при приготовлении первых блюд. Вкусными получаются салаты с курицей.

Я хочу вам предложить рецепт курицы тушенной с овощами. И, если вы не знаете, что приготовить на ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять-шесть куриных бедрышек,
один красный болгарский перец,
одна средняя морковь,
две репчатые луковицы,
три-четыре картофелины среднего размера,
три чесночных зубчика,
две столовых ложки томатной пасты,
растительное масло,
черный молотый перец,
хмели-сунели,
соль по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь начинаем готовить курицу с овощами.

1. Очищенный картофель нарезаем дольками. Репчатый лук – тонкими полукольцами. Болгарский перец разрезаем и удаляем семена. Промываем и нарезаем тонкими полосками. Очищенную морковь нарезаем тонкими брусочками. Бедрышки тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам.

2. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в раскаленное масло подготовленные бедрышки и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон минут десять. Добавляем к ним репчатый лук, перемешиваем и обжариваем в течение трех-четырех минут.

3. Добавляем в сковороду морковь и полоски болгарского перца. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут пять.

4. Добавляем картофель. Соль по вкусу, черный молотый перец, хмели-сунели. Хорошо перемешиваем и тушим минут пять.

5. Добавляем томатную пасту и немного воды. Опять все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля на слабом огне, периодически перемешивая деревянной лопаткой. Готовим курицу на сковороде с овощами в течение двадцати минут.

6. Готовое блюдо убираем с огня. Свежую зелень промываем, стряхиваем и мелко нарезаем. Посыпаем блюдо и подаем на стол прямо в сковороде. Вкусный ужин готов. Всем желаю приятного аппетита!

Курица в сметане в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке получается очень сочной, нежной и вкусной. Для приготовления лучше всего использовать мясо домашней курочки. Оно по вкусу намного вкуснее и лучше. Сметану следует приобрести домашнюю. Из овощей нужно использовать репчатый лук, но можно смело добавить еще морковь, болгарский перец или помидоры. Подать курицу тушеную в сметане можно без гарнира или отварить к мясу какую-нибудь крупу. Сметанку, в которой будет тушиться мясо можно использовать как подливу.

Ингредиенты:

  • Курица – 350 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сметана – 1,5 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный горошком – по вкусу;
  • Масло растительное – 40 мл.

Как потушить курицу в сметане в мультиварке Редмонд

Репчатый лук очистите, вымойте, а затем нарежьте полукольцами или же крупными кусочками.

Масло растительное налейте в чашу, выберите программу «Жарка», выложите нарезанный лук. Курицу хорошо вымойте, а затем обязательно нарежьте ее не крупными по размеру кусочками. Их выложите к луку. Жарьте мясо с овощами 15 минут.

После этого добавьте сметану. Если она слишком густая, тогда обязательно влейте 1 стакан фильтрованной воды.

Смотрите также:

Посолите мясо с овощами.

Добавьте перец горошком. Можно использовать черный молотый перец.

Перемешайте все ингредиенты.

На дисплее мультиварки установите программу «Тушение». Время приготовления установите 30 минут, если у вас мультиварка-скороварка. Если обычная мультиварка, с мощностью менее 900 Ватт, тогда время выберите не менее 1-1,5 часов.

Когда устройство подаст звуковой сигнал, откройте крышку. Попробуйте мясо, оно должно быть мягким. Если мясо жесткое, тогда установите время дополнительно еще на 30-40 минут.

Курица тушеная в сметане в мультиварке готова. Выложите ее на красивую тарелку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт куриного рагу | Готовка Алены

Этот рецепт куриного рагу можно приготовить не только в скороварке (кастрюле быстрого приготовления, мультиварке и т. д.), но и в том, что касается мультиварки и плиты. Это куриное рагу представляет собой густое сливочное рагу на основе овощей и курицы, которое можно подавать с печеньем или багетом. Своего рода комфортная еда, которая готовится в одной кастрюле, независимо от способа приготовления.

Если у вас есть под рукой овощи и курица или любой багет, попробуйте это рагу. Этот рецепт универсален, так как вы можете выбрать свежие, а не замороженные или даже что-то исключить. Если вы категорически не используете консервированные супы, попробуйте приготовить домашнюю заправку из сливок на молоке, так как молоко может свернуться. А если у вас нет ранчо, попробуйте заменить его заправкой ранчо. Ароматное рагу, которое стоит попробовать независимо от того, какой метод вы используете.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 красные картофелины, нарезанные на четвертинки
  • 2 моркови, нарезанные кусочками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 чашка стручковой фасоли
  • 1 (10.5 унций) банка крема из куриного супа
  • 1 пакет сухой смеси для ранчо
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1/2 стакана сметаны

 

Скороварка НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Нажмите кнопку Brown или Sauté на вашем устройстве. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, фасоль, картофель и курицу в 2 столовых ложках сливочного масла в течение 20 минут. Вмешайте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу.

2. Нажмите кнопку мясо/тушение и накройте скороварку крышкой.Тушите 30 минут. Позвольте давлению должным образом сбросить перед открытием. ПОДАЧА с печеньем или багетом.

Мультиварка Инструкции: 

1. Установите режим медленноварки на 6-8 часов на слабый огонь. Растопите сливочное масло в мультиварке и добавьте все овощи и курицу. Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправьте солью и перцем. Готовить в течение установленного времени; обслуживать.

Инструкция по эксплуатации плиты:

1. Обжарьте курицу на 2 столовых ложках сливочного масла в большой кастрюле.Добавьте овощи и тушите 10-15 минут. Вмешайте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу. Тушите на среднем огне 25 минут с закрытой крышкой. Служить.

Рецепт куриного рагу

Это куриное рагу можно приготовить не только в скороварке (кастрюле быстрого приготовления, электроплите и т. д.), но и в инструкции по использованию мультиварки и плиты. Это куриное рагу представляет собой густое сливочное рагу на основе овощей и курицы, которое можно подавать с печеньем или багетом.Своего рода комфортная еда, приготовленная в одной кастрюле.

  • 2 куриные грудки Cubed

  • 8

    1 лук нарезан 8

    1 лук

  • 4 красный картофель

    2

  • 2 морковь нарезанные в кусочки

  • 2 сельдерея стебли нарезанные

  • 1 чашка зеленые бобы

  • 1 10.5oz Can Cream Cream из куриного супа

  • 1 пакет сухого ранчо смесь

  • 1/2 чашки тяжелый крем

  • 1/2 чашки сметаны

  • СКОРОВАРКА ИНСТРУКЦИИ:

  • Нажмите кнопку «Подрумянивание» или «Обжаривание» на вашем устройстве. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, фасоль, картофель и курицу в 2 столовых ложках сливочного масла в течение 20 минут. Вмешайте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу.

  • Нажмите кнопку мясо/тушение и накройте скороварку крышкой. Тушите 30 минут. Позвольте давлению должным образом сбросить перед открытием. ПОДАЧА с печеньем или багетом.

  • Установите медленноварку на 6-8 часов на слабый огонь. Растопите сливочное масло в мультиварке и добавьте все овощи и курицу.Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправьте солью и перцем. Готовить в течение установленного времени; обслуживать.

  • Обжарьте курицу на 2 столовых ложках масла в большой кастрюле. Добавьте овощи и тушите 10-15 минут. Вмешайте суп, ранчо, сливки, сметану, соль и перец по вкусу. Тушите на среднем огне 25 минут с закрытой крышкой. Служить.

 

 

 

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Куриное рагу со сливками — Мой организованный хаос

Этот рецепт сливочного куриного рагу очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. С курицей, картофелем, сладким картофелем и большим количеством овощей в сливочном бульоне, это рагу — рай для комфортной еды!

Раскрытие информации: я участвую в кампании «Птицеводы Канады», проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию в обмен на мое участие в этой кампании. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

Куриное рагу со сливками

Отличный рецепт сытного рагу — это блюдо из одной кастрюли, которое успокаивает душу так же, как и вкусовые рецепторы.Кроме того, этот рецепт дает мне повод испечь слоеное печенье с разрыхлителем!

Здесь, в Альберте, у нас был очень короткий осенний сезон. Ночью все было покрыто снегом, а температура в октябре была такой же, как у нас в декабре. Так что, конечно, потребность в комфортной еде и во всем уютном ударила быстро и сильно.

Для меня нет ничего более утешительного в холодный вечер, чем сытная и сытная тарелка супа или тушеного мяса, камин и самые пушистые носки.

Этот рецепт куриного рагу со сливками — тот, который вы захотите повторить.Он так полон полезных овощей, кусочков курицы и ароматного сливочного бульона, что вы потянетесь за второй тарелкой. Вы захотите иметь этот рецепт под рукой на месяцы вперед в холодную погоду.

Лучше всего то, что этот рецепт курицы готовится быстро и легко из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Это рагу, которое вы можете приготовить даже в самый загруженный будний вечер. В качестве бонуса дети съели это рагу в мгновение ока, что является победителем в моих книгах.

Как приготовить куриное рагу

После того, как вы приготовили курицу, нужно быстро сварить овощи, а затем отварить.Вы можете получить этот рецепт рагу на столе менее чем за час!

Приготовление куриного рагу выполняется следующим образом:

  1. Приготовьте нарезанную кубиками курицу ровно настолько, чтобы закрепить аромат и немного карамелизировать сковороду. Вы также можете использовать уже приготовленные остатки курицы!
  2. Приготовьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте приправы к овощам и готовьте, чтобы сохранить аромат.
  4. Добавить бульон и варить на медленном огне.
  5. Добавьте сливки и/или суспензию, чтобы загустить и сделать рагу сливочным.
  6. Наслаждайтесь!

Хотя это сокращенная версия инструкций, в полной карточке рецепта вы увидите, что это так же просто, как и заметки.

Как приготовить рагу со сливками

Как вы увидите в рецепте, в конце я добавляю немного густых сливок и кашицу. Оба они приводят к сливочному тушеному мясу, а не к супу.

По правде говоря, вы можете сделать и то, и другое, но мне нравится и то, и другое. Это придает ему сливочный вкус и делает его более густым.

Как загустить рагу

Когда картофель станет мягким, рагу готово. Тем не менее, я делаю последний шаг к этому рецепту, чтобы немного сгустить его, и добавляю суспензию.

Суспензия представляет собой смесь кукурузного крахмала и воды, взбитую до исчезновения комочков, а затем добавленную в кастрюлю. Вы также можете использовать смесь муки и воды, но я считаю кукурузный крахмал менее комковатым.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Да, этот рецепт можно абсолютно заморозить.Я предлагаю заморозить его отдельными порциями в пакетах с застежкой-молнией. Перед повторным разогревом обязательно полностью разморозьте в холодильнике.

Вариации куриного рагу

При приготовлении этого рецепта помните, что есть вариации, которые вы можете сделать. Например, если вы любите кукурузу и хотите добавить ее в рагу, вперед!

Если вы не без ума от сладкого картофеля, то подойдет и обычный. Даже приправы, которые я предлагаю, соответствуют нашим предпочтениям, поэтому, если вы хотите добавить, например, больше перца или чеснока, попробуйте!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/2 красного перца, нарезанного кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ч. л. чеснока, измельченного
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 5 чашек куриного бульона
  • 1 стакан маленького желтого картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 1 чашка сладкого картофеля, нарезанного на кусочки такого же размера, как желтый картофель
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 чашки замороженной нарезанной зеленой фасоли
ДЛЯ ЗАГУСТАНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ СЛИВОЧНОСТИ
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанную кубиками курицу
  2. Выньте курицу из кастрюли и добавьте лук, морковь, сельдерей и красный перец.Готовьте до мягкости, около 4 минут.
  3. Добавить соль, перец, чеснок, итальянскую приправу и тимьян; и готовьте еще минуту или до появления аромата.
  4. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте.
  5. Добавить бульон вместе с картофелем и снова перемешать
  6. Варить на медленном огне 30 минут или пока картофель не станет мягким.
  7. Добавьте замороженный горошек и нарезанную зеленую фасоль.
  8. Приготовьте суспензию из кукурузного крахмала и воды и добавьте ее, когда взболтаете и не останется комочков.Также добавьте густые сливки
  9. Готовьте, несколько раз помешивая, еще 5 минут
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • — поменяйте овощи в соответствии с вашими предпочтениями
  • — жидкая каша для загустения, а густые сливки для придания кремообразности тушеному мясу. Они оба совершенно необязательны, и вам не нужно делать оба. Также на основе предпочтений.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 516 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 211 мг Натрия: 1147 мг Углеводов: 30 г Волокна: 5 г Сахаров: 7 г Белков: 42 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Лучший тип курицы для рагу

Я предпочитаю использовать куриные бедра, когда готовлю рагу, потому что они лучше всего сохраняются при варке. Тем не менее, вы также можете использовать оставшуюся курицу или куриные грудки, если они у вас есть.

Тем не менее, независимо от того, какой тип курицы вы используете, вы обязательно захотите найти логотип Raised by Chicken Farmer на упаковке при покупке. Если вы не можете его найти, спросите у бакалейщика, потому что логотип имеет значение!

Почему? Этот логотип является вашим подтверждением того, что курица, которая вам понравится, курица, выращенная канадским фермером.

Канадские птицеводческие фермы не только соответствуют высоким канадским стандартам, но и сохраняют здоровье земли, вносят вклад в экономику Канады и делают продукты питания доступными для канадцев.

Так что, будь то качество, вкус или поддержка местных продуктов — все это веские причины обратить внимание на этот логотип при выборе курицы для вашей семьи.

Чтобы узнать больше о Canadian Chicken, свяжитесь с ними в Интернете: Facebook: Canadian Chicken, Twitter: @ChickenFarmers, Instagram: @ChickenDotCA и Pinterest: ChickenDotCA.

Больше уютных рецептов курицы, которые вам понравятся

Куриное рагу в мультиварке — Сбрызни меня тощим!

У нас в Онтарио было несколько очень холодных дней, и всегда приятно согреться тарелкой тушеного мяса на ужин.Я люблю хорошее рагу, но, если честно, я не очень люблю красное мясо, и обычно я ем красное мясо только несколько раз в месяц, я предпочитаю блюда на основе курицы … поэтому я подумал, почему бы не попробовать курицу тушенка.. в итоге получилось так вкусно! Хорошая сытная еда, которой может наслаждаться вся семья. Я придирчив к своим овощам, поэтому я добавил в свой только морковь и лук, но не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как сельдерей или горох. Делает 8-1 порцию чашки при 3 SP на синем, 4 SP на зеленом и всего 1 SP на фиолетовом.

Mellow Curry Chicket Cheew

Drowzle

1-4PP, 3SP Blue, 4SP Green, 1sp Фиолетовый на 1 чашку, обслуживающие

Время подготовки 10 минут

Вар 4 HRS

Общее время 4 HRS

Общее время 4 часов 10 минут

  • 1 фунт мини картофеля около 3. 5 чашек *можно использовать любой картофель, не обязательно быть миниатюрным
  • 2 чашки молодой моркови
  • 1 небольшая нарезанная красная луковица
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 3 куриные грудки без костей и без кожи, нарезанные кубиками размером 1 дюйм, около 18 унций Всего
  • Соль и перец
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 банка нежирного куриного супа 284 мл *показано на рисунке
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/3 стакана молока, которое я использовала 1%
  • 1/3 стакана жира -бесплатная сметана
  • 1- 28 г упаковка приправы для соуса ранч *показано на фото
  • крошка из бекона для посыпки *дополнительно
  • Включите медленноварку на низкую или высокую мощность в зависимости от того, как долго вы хотите готовить тушеное мясо, высокий — 4 часа, низкий — 6-8 часов.

  • Я всегда сбрызгиваю мультиварку кулинарным спреем, когда готовлю в ней такие блюда. . добавляю мини-картофель, я разрезаю пополам, морковь, лук и чеснок. Затем добавьте нарезанную куриную грудку. Добавьте соль и перец и луковый порошок.

  • В миске или большом мерном стакане смешайте суп, бульон, молоко, сметану и приправу, хорошо перемешайте и добавьте в мультиварку.

  • Все хорошо перемешать и варить.. 4 часа на высокой мощности или 6-8 часов на низкой, после того как картофель и морковь полностью прожарятся.

  • На 8-1 порцию. Храните остатки в холодильнике, они хорошо замерзнут.

  • *Примечание: не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как сельдерей или горох и т. д.. Посыпка беконом не является обязательной. Я не включал его в качестве ингредиента при подсчете баллов. 0PP food SP Синий — 3 с использованием конструктора рецептов WW SP Green — 4 с использованием конструктора рецептов WW SP Purple — 1 с использованием конструктора рецептов WW Points Plus — 4 с использованием калькулятора PP Информация о питании на порцию. .. Калории 160 … Жиры 1,9 г … Насыщенные жиры 0,5 г … Углеводы 21,5 г …. Клетчатка 2,6 г … Сахар 3,7 г … Белки 13,7 г с помощью My Fitness Pal * Обратите внимание на эти цифры включите все ингредиенты, включая продукты с нулевой точкой

     

    Похожие сообщения

    Куриная печень, тушеная с зеленой фасолью в сметане вкусно, но быстро и легко готовится. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны.Куриная печень сочная и мягкая, а фасоль нежная.

    Куриная печень, тушенная со стручковой фасолью, в сметане готова. Гарнир можно выбрать любой. Я люблю печень с рисом, картофельным пюре или гречневой кашей.

    Куриная печень, тушеная с зеленой фасолью, в сметане

    Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются друг с другом и выручат, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны.Цыпленок…

    Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане

    Союз куриной печени и сердечек в одном блюде – очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так уж и часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и…

    Куриная печень, тушеная с цукини и сметаной

    Куриная печень, тушенная в сметане, да еще и с кабачками, морковью и луком – вкусное и питательное блюдо.Куриная печень и сметана гармонично сочетаются друг с другом, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и легким…

    Рагу из зеленой фасоли

    Идеальный рецепт тушеной зеленой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Куриная печень, тушеная с тыквой в сливках

    Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль из сладкой тыквы и сливок.Приготовление куриной печени, тушеной с тыквой и сливками, не займет много времени, что позволит повторять рецепт довольно часто…

    Куриная печень, тушеная с консервированной фасолью и овощами

    Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из доступных продуктов, то потушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью. Нежная куриная печень прекрасно «чувствует себя» в компании с консервированной фасолью и овощами…

    Капуста тушеная с говяжьей печенью в сметане

    Очень интересное сочетание белокочанной капусты и говяжьей печени. Попробовав капусту, тушеную с печенью в сметане, вам захочется повторить это блюдо, ведь оно получается вкусным, питательным и ароматным. Даже тем, кто равнодушен к печени…

    Куриное филе, тушеное в сметане

    На заметку предлагаю любопытным хозяйкам рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту.Это блюдо с удовольствием едят дети и взрослые. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 2 кусочка…

    Цыпленок, тушеный с овощами, горохом и стручковой фасолью

    Куриное рагу с картофелем, сельдереем, зеленым горошком и стручками фасоли, приправленное специями и зеленью, станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи или основным блюдом на праздничном столе. Порций: 6 Приготовление: 55 мин Ингредиенты Куриные бедра без костей и кожи – …

    Кисло-сладкая тушеная фасоль

    Рецепт идеального кисло-сладкого рагу из фасоли с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тушеная куриная печень с цветной капустой

    Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста получаются очень нежными, мягкими и просто тают во рту.Обязательно приготовить! Порции: 3 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…

    Рагу из зеленой фасоли и помидоров

    Идеальный рецепт тушеной зеленой фасоли и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Зеленая фасоль, тушеная с помидорами

    Блюдо можно подавать как закуску или гарнир. Вкусное и сытное овощное блюдо для всей семьи.Вы можете сделать это в любое время года. Расскажу, как приготовить стручковую фасоль, тушеную с помидорами. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты О…

    Сытное рагу из зеленой фасоли

    Идеальный рецепт сытного рагу из зеленой фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тушеная баранина с зеленой фасолью

    Рецепт идеального рагу из баранины с стручковой фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Овощное рагу с зеленой фасолью

    Побалуйте себя обилием овощей в зимнюю стужу.) Обжаренные лук, морковь и картофель смешать с замороженным болгарским перцем и стручковой фасолью, заправить томатным соусом и тушить до готовности. В сочетании овощи создают великолепное блюдо…

    Швабское рагу из зеленой фасоли

    Идеальный рецепт тушеной зеленой фасоли по-швабски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Сытное куриное рагу — GastroSenses

    Комфортная еда… о, как я тебя люблю! И я так счастлив, что твое время сиять снова пришло. Не то, чтобы тебя не было. На самом деле, вы никогда полностью не исчезали из этого блога. Я имею в виду, мясо и картошка мои любимые! И это уютный сезон, поэтому комфортная еда в полной мере. Вы только посмотрите на это сытное куриное рагу!

    Знаете, хотя иногда я жалуюсь на погоду, я думаю, может быть, и хорошо, что я живу в таком холодном месте.Как бы я не ненавидел холодную погоду, я люблю уют… а в моем понимании без холода не может быть настоящего уюта.

    Для любителей картофеля и мяса в толпе у меня есть кое-что особенное. Это простое, но сытное куриное рагу готовится из картофеля, сочной курицы, карамелизированной с луком и чесноком и запеченной со сметанным соусом. Сытный, насыщенный и сливочный!

    На сборку уходят минуты, а потом пусть печь сделает всю работу.Ароматы ингредиентов усиливаются по мере выпекания и в результате получается блюдо с удивительно сложным вкусом, хотя на самом деле ингредиентов всего несколько штук.

    Это сытное тушеное куриное филе — надежный рецепт с десятиминутным временем приготовления и примерно 30 минутами в духовке. .. что ясно означает, что 30 минут в духовке дают вам 30 минут, чтобы расслабиться, почитать, может быть, выпить бокал вина или винограда. сок или что-то еще, чем вы занимаетесь.

    Ингредиенты:
    1 фунт куриных бедрышек, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    1 большая луковица, нарезанная
    3 зубчика чеснока, измельченных
    Молодой картофель весом 2 фунта, очищенный и нарезанный на четвертинки
    1 стакан сметаны
    1/2 стакана куриного бульона или воды
    1 ч. л. петрушки, нарезанной
    1 ч.л. укропа, нарезанного
    1 ст.л. оливкового масла
    1/4 стакана тертого швейцарского сыра
    соль и свежемолотый перец по вкусу

    Разогрейте духовку до 375 F.

    Приправить курицу солью и перцем и обжарить на сильном огне в большой сковороде. Не переполняйте сковороду, иначе она не подрумянится должным образом. Достаньте курицу и добавьте в ту же сковороду лук с чесноком. Подрумяньте до карамелизации.

    Поместите курицу и лук в жаропрочную кастрюлю.

    Сверху выложите картофель, приправьте солью и перцем.

    Смешать сметану и куриный бульон и залить им картофель.

    Выпекать в течение 25 минут под крышкой или до мягкости вилки. Затем снимите крышку, добавьте сверху нарезанную петрушку, укроп и сыр. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.



    Herty Chicket Theew

    Автор: Gastrosense

    Тип рецепта: Главная

    Кухня: Восточный Европейский

    Слушается: 4-6

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриные бедра, нарезанные на 1 дюйм кусочки
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 2 фунта молодого картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки
    • 1 стакан сметаны
    • ½ стакана куриного бульона или воды
    • 1 ч. л. петрушки, нарезанной

      19 9 нарезанный
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ¼ чашки тертого швейцарского сыра
    • соль и свежемолотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 F.
    2. Приправить курицу солью и перцем и обжарить на сильном огне в большой сковороде. Не переполняйте сковороду, иначе она не подрумянится должным образом. Достаньте курицу и добавьте в ту же сковороду лук с чесноком. Подрумяньте до карамелизации.
    3. Поместите курицу и лук в жаропрочную кастрюлю. Сверху выложите картофель и приправьте солью и перцем.
    4. Смешайте сметану и куриный бульон и залейте им картофель.
    5. Выпекать в течение 25 минут под крышкой или до мягкости.Затем открыть, сверху добавить нарезанную петрушку, укроп и сыр. Запекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    3.5.3208


    Родственные

    20 любимых куриных рагу со всего мира

    Испанское куриное рагу из сладкого горошка и шафрана в медленноварке

    В холодный день мне не хочется ничего, кроме миски чего-то уютного, чего-то, что я могу обнять руками. Если я плохо себя чувствую, это означает суп, но чаще это превращается в сытное куриное рагу.Нежные кусочки курицы, тушеные в ароматной жидкости, с одновременно приготовленными овощами? Его трудно превзойти по простоте и удовлетворенности. А учитывая, насколько по-разному готовят тушеную курицу во всем мире, у меня всегда будет выбор.

    Перейти к:

    Советы по приготовлению, хранению и разогреву тушеной курицы >>

    Как организованы рецепты в этой статье >>

    Рецепты тушеной курицы: >>


    Примечание: 5 Yummly Meal Planner доступен платным подписчикам.  

    Советы по приготовлению, хранению и разогреву куриного рагу

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриного рагу, перед тем, как приступить к его приготовлению, кратко изучите основы приготовления куриного рагу


    Как приготовить куриное рагу

    тушить сколько есть стран в мире. В традиционном американском/европейском методе вы подрумяниваете кусочки курицы в жаровне или большой кастрюле на среднем огне, если необходимо, партиями, а затем вынимаете курицу, чтобы обжарить ароматные ингредиенты.Верните обжаренную курицу в кастрюлю вместе с большими кусками овощей и куриным бульоном, консервированными помидорами, вином или другой жидкостью для приготовления пищи, уменьшите огонь и варите, пока не получите нежную курицу и проваренные овощи.

    Как хранить куриное рагу

    Переложите остатки куриного рагу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. На следующий день разогрейте на плите на слабом огне или в духовке, в закрытой форме для запекания.

    Сколько хранится тушеная курица?

    Большая часть куриного рагу хранится в холодильнике до пяти дней, или вы можете заморозить его на неопределенный срок (хотя качество ухудшится примерно через три месяца).



    Как устроены рецепты в этой статье

    Я никак не мог решить, с чего начать наше отважное кругосветное путешествие, так что давайте по алфавиту регионов, хорошо? Независимо от того, по каким рецептам вы готовите, вас ждет сытная тарелка комфортной еды.



    Рецепты тушеной курицы по-африкански

    Если ваша полка для специй переполнена, как и моя, наша первая континентальная остановка сделает вас очень счастливыми  


    Марокканский куриный таджин с мускатной тыквой, нутом и оливками

    , конусообразная глиняная форма для запекания, называемая таджин, в течение нескольких часов осторожно варит куриные бедра с костью, позволяя теплым специям проникнуть в каждый кусочек. Вы можете добиться аналогичного результата с этим куриным рагу в мультиварке — и вы не можете превзойти удобство.


    Куриное рагу по-нигерийски (рагу из красных помидоров)

    Острое и ароматное, это классическое нигерийское блюдо имеет пикантную остроту благодаря перцу хабанеро, острота которого довольно высока по шкале Сковилла. Совет для экономии времени: поскольку вы готовите птицу и острый соус отдельно, используйте остатки приготовленной курицы.


    Доро Ват ~ Эфиопский тушеный цыпленок #FoodOfTheWorld

    Мы с мужем довольно регулярно ходим в кафе за эфиопской едой.Мое любимое блюдо — Доро Вот, тушеная курица, приправленная бербере, эфиопской смесью приправ из чили, кориандра, душистого перца, кардамона и других специй. В наши дни вы можете найти его в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов или просто сделать самостоятельно.


    Куриное рагу по-западноафрикански

    Использование куриных грудок без костей и кожи означает, что время приготовления этого сложного на вкус блюда составляет 20 минут — общее время приготовления составляет менее часа. Со сладким картофелем, помидорами и консервированной фасолью это полноценная еда в миске.А соус, приготовленный из свежего имбиря, арахисового масла и свежего тимьяна, добавляет массу сливочного орехового вкуса.



    Рецепты куриного рагу из Америки

    Северная и Южная Америка охватывает большую территорию, а это означает, что вы найдете широкий выбор ингредиентов и вкусов в этих рецептах куриного рагу

    Для меня немногие блюда доставляют такое удовольствие, как большая кастрюля с курицей и клецками. Сделать это просто: обжарьте кусочки куриной грудки без костей и кожи, добавьте нарезанные кубиками овощи и 4 стакана куриного бульона и варите на медленном огне.Вмешайте немного густых сливок, затем добавьте ложки теста для пельменей — ничего, кроме универсальной муки, разрыхлителя, яйца и молока — сверху. Готовьте еще несколько минут и приступайте к приготовлению.


    Тушенка по-брансвикски в мультиварке

    Тушенка по-брансвикски — классическое южное блюдо с спорной историей (несколько штатов считают его своим). В наши дни большинство версий включают курицу, масляные бобы и овощи, такие как кукуруза, сладкий перец, помидоры и бамия. По этому рецепту вы приготовите его в мультиварке, чтобы вы могли собрать его в любое время и поужинать через несколько часов.Все, что вам нужно сделать, это добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить бульон. Идеальный зимний будничный ужин!


    Сверхбыстрый куриный посоле

    Мексиканский посоле — нечто среднее между тушеной курицей и куриным супом. Это сытная смесь с теплыми специями, состоящая из мамалыги, специально обработанных кукурузных зерен, обладающих прекрасной пышной жевательной текстурой. Эта неаутентичная, но быстрая версия готовится всего за 20 минут благодаря курице-гриль. В дополнение к гарнирам из авокадо, редиски и кинзы я могу подать его с хрустящими чипсами из тортильи.


    Сытное ахиако: колумбийское рагу из курицы и картофеля

    Ахиако — это тушеная курица, приготовленная из кукурузы в початках и картофеля — традиционно андский сорт, называемый papas criollas. Их трудно найти в США, поэтому вы можете заменить их комбинацией юконского золота, красновато-коричневого и молодого картофеля. Не отказывайтесь от украшений! Авокадо, каперсы и сметана добавляют массу интересных текстур и вкусов.



    Рецепты азиатского куриного рагу

    Такие ингредиенты, как порошок и паста карри, соевый соус и рыбный соус, обязательно появятся, когда вы отправитесь в Азию. куриное карри, шансы довольно высоки, это была курица в масле.Он наполнен специями, такими как порошок чили и гарам масала, но острота смягчается замоченными и протертыми орехами и густыми сливками. Совет для профессионалов: приготовьте соус масала и замаринуйте курицу заранее, и вы сможете подать его на стол примерно через 30 минут.


    Тайское красное карри

    Тайское карри очень отличается от индийского карри, что объясняет, почему красное карри и масляная курица имеют так мало общего. Эта версия близка к пикантному жаркому, приправленному красной пастой карри, чесноком, имбирем, рыбным соусом и кокосовым молоком. И готовится менее чем за 20 минут!


    Острый корейский тушеный цыпленок

    Многие корейские блюда очень острые благодаря продуктам с перцем чили, таким как кочхуджан (паста) и кочхуджару (хлопья). В этом курином рагу используются и то, и другое, а также рисовое вино, соевый соус, сахар и другие классические корейские штрихи.


    Цыпленок на большой тарелке (по-китайски Да Пан Цзи) с лапшой

    В этом китайском тушеном курином филе небольшие кусочки цыпленка быстро маринуются, а затем готовятся в воке с такими ароматными ингредиентами, как звездчатый анис и палочки корицы. , лавровый лист и горошины сычуаньского перца.Это становится тушеным мясом, когда вы добавляете овощи, соевый соус, шаосинское вино и воду и даете ему кипеть. Подается с лапшой, она снесет вам носки.



    Карибские рецепты куриного рагу

    На острова Карибского моря повлияла кулинария со всего мира, что делает их куриное рагу особенно интересным. Эта версия обладает заманчивым вкусом, но она полностью сделана из ингредиентов супермаркета, таких как порошок карри, кокосовое молоко, соевый соус, коричневый сахар и сок лайма.


    Коричневый тушеный цыпленок

    Рецепты коричневого тушеного цыпленка можно найти на всех островах, но обычно это блюдо считается ямайским блюдом. Он получает свой характерный цвет и вкус от соуса для подрумянивания, похожей на карамель приправы, которую можно купить в крупных продуктовых магазинах. (Не можете найти? Нет проблем — в рецепте есть простой вариант «сделай сам».) Замаринуйте курицу на ночь для максимального аромата, и у вас будет всего около 30 минут работы, прежде чем ужин будет готов.


    Fricase de Pollo (Кубинский тушеный цыпленок)

    Двухдюймовые кусочки куриной грудки без костей и кожи маринуют в соке лайма, чесноке и тмине, а затем тушат с овощами, травами, белым вином, помидорами и куриным бульоном.Эта первоначальная острая ванна действительно окупается вкусом.


    Рецепт Pollo Guisado (куриное рагу)

    Этот пуэрториканский тушеный цыпленок приобретает свой характерный вкус благодаря двум популярным, широко доступным латиноамериканским смесям специй — адобо и сазон — а также ароматической смеси, называемой софрито. (Я покупаю все три блюда в готовом виде, но вы также можете приготовить их сами.)



    Европейские рецепты куриного рагу

    Наконец, давайте закончим наше путешествие по Европе, где классические рецепты обычно требуют долгого медленного тушения.Каждая из этих версий так или иначе ускоряет процесс, не жертвуя вкусом.


    Мгновенное приготовление Coq au Vin

    Coq au Vin — сытное блюдо из курицы, приготовленной в красном вине. Здесь это куриное рагу быстрого приготовления сокращает время приготовления и количество калорий. Все, что вам нужно, это немного хрустящего хлеба, чтобы впитать этот соус, и все готово.


    Цыпленок Cacciatore

    «Cacciatore» в переводе с итальянского означает «охотник» — приготовленная таким образом курица тушится с луком, оливковым маслом, травами, помидорами и вином.Использование куриных бедер без костей и кожи значительно сокращает время тушения. Подавать с хрустящим хлебом, полентой, макаронами или рисом.


    Испанское куриное рагу в мультиварке

    Жареный красный перец, копченая паприка и шафран отправляют этот простой рецепт прямо в Испанию. Молодой картофель, морковь, сельдерей, помидоры и горох превращают его в полноценную еду в тарелке, требующую минимальной подготовки.


    Паприкаш с курицей

    Паприкаш с курицей по-венгерски получил свое название, а также фирменный вид и вкус от паприки.Эта версия требует как сладкого, так и горячего, чтобы создать слои вкуса, но приятный водоворот сметаны в конце не дает ему подавлять курицу.



    Хотите больше комфортной еды?

    В вашем будущем будет много утешительных тарелок с этими дополнительными предметами для супа и тушеного мяса.

    Горшечные супы быстрого приготовления и тушеные блюда, от которых вы будете в восторге

    Становится холодно, так что согрейтесь сытными блюдами прямо из скороварки. Мы рады поделиться с вами одними из лучших рецептов супов быстрого приготовления и тушеных блюд на Yummly!

    20 простых рецептов супов для уюта и комфорта

    Мы собрали 20 популярных со всего мира блюд, от классических американских до тайских, мексиканских и африканских, чтобы наполнить желудок и согреть душу. Приготовьтесь к простым рецептам, которые понравятся всей семье.

    Ачу! 23 рецепта куриного супа, которые помогут пережить холодное время года

    Эти куриные супы — именно то, что доктор прописал. Кроме того, вы захотите глотать их, даже когда вы здоровы!


    Куриная запеканка со сливками + Видео


    Недавно я принял участие в обмене «замороженными блюдами». Я не лучший в замораживании чего-либо, кроме мяса, так что это было для меня вызовом! Я решил пойти на эту кремовую куриную запеканку, потому что она была простой и включала в себя удобные ингредиенты.Получилось замечательно, и я был очень впечатлен, не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Я также с нетерпением жду возможности приготовить еще много замороженных блюд в будущем, не могу дождаться, когда у нас действительно появится место в морозильной камере, чтобы в полной мере использовать его ;)Предметы, использованные в этом посте:

    Куриная запеканка со сливками

    Нужна идея для отличная замороженная еда? Эта сливочная куриная запеканка идеальна! С курицей, овощами и множеством сливочных замечательных вкусностей — ваша семья будет вам благодарна!

    Печать
    • 4 шт. сырая яичная лапша
    • 4 c. вареная курица кубиками
    • 1 уп. 16 унций замороженный горох и морковь
    • 2 c. молоко
    • 2 банки 10-3/4 унции. каждый сгущенный крем-суп из сельдерея, неразбавленный
    • 2 банки 10-3/4 унции. каждый сгущенный крем из куриного супа, неразбавленный
    • 1 гр. нарезанный лук
    • 2 ст. масло растопленное
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/2 ч. л. перец
    1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

    2. Тем временем в большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.

    3. Сливная лапша; добавить к куриной смеси. Переложите в две смазанные маслом 8-дюймовые квадратные формы для выпечки. Накройте и заморозьте одну запеканку на срок до 3 месяцев. Накройте крышкой и выпекайте оставшуюся запеканку при температуре 350°С в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, пока не прогреется.

    Чтобы использовать замороженную запеканку:
    1. Разморозьте в холодильнике в течение ночи. Достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления.Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 10–12 минут (при условии, что она не в форме из фольги) или пока она не прогреется, дважды помешивая. Или накройте и выпекайте запеканку при 350 в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, пока не прогреется.

  • адаптированы из вкуса домашнего падения морозильной камеры питания

    Creation Castrites

    Creamy Careation Casserole

    сумма на обслуживание

    калорий

    калорий 669 калорий от FAL 117

    % ежедневно *

    FAT 13G 20%

    Насыщенные жиры 5G 31%

    Choleatesterol 188MG 63%

    натрия 334 мг 15%

    Калий 847 мг 24% 9000 мг

    Углеводы 900г 30%

    Волокно 4G

    17%

    Сахар 6 ​​г 70002 Протеин

    Белок

    88%

    88%

    Витамин A 310у 6%

    Витамин С 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.