Овощи под соусом бешамель: Овощи под соусом «Бешамель» с сыром

0 Comments

Содержание

Овощи под соусом бешамель рецепт приготовления

Поделиться

Овощи под соусом бешамель. Сегодня я приготовила запеканку из овощей по-французски соусом бешамель. Овощи с соусом бешамель это не забываемое блюдо. Корочка получилось превосходной, блюдо наивкуснейшим. Очень изысканное и очень легкое. Нежное и сочное. Очень вкусное как сразу из духовки, так и прекрасно холодным. Особенный плюс этого блюда в том, что оно очень легко сервируется на тарелочки, когда его вынимаешь с формы, оно не теряет форму, а все идеально держится, вертикальными кружочками. Ну просто пальчики оближешь УФ, УФ как вкусно…. поверьте мне и приготовьте это чудо.

Ингредиенты:

Форма 24 х 24 см

  • Баклажан 1 шт
  • Кабачок ( цуккини) 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Картошка (удлиненной формы) не крупная 2-3 шт
  • Помидор (не крупный) 2 шт
  • Сыр 100-150 гр
  • Молоко 1 ст
  • Мука 1 ст. л
  • Масло сливочное 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мускатный орех щепотка ( по желанию)
  • Соль
  • Перец

Как приготовить

Баклажан почистить паласами. И порезать на кружочки размером в приблизительно в 1 см. Так же порезать кружочками кабачок, помидор и болгарский перец. Картошку порезать очень тоненькими кружочками. Разложить все форму для выпечки на бочок, чередуя овощи. На овощи натрем сыр, и равномерно распределим его по всем овощам.

Готовим соус бешамель:
В сковороде нагреем немного муку, добавим у муке сливочное масло, Хорошо перемешаем деревянной лопаткой, чтоб не образовалось комков, и потихоньку добавляем молоко. Очень хорошо перемешиваем, немного подержим на огне, добавим соль, перец и мускатный орех.
На овощах с сыром аккуратно распределить соус бешамель и поставить блюдо в духовку на 35-40мин. На 180 гр. Овощи по-французски готовы! Приятного аппетита!

Овощи Бешамель рецепт с фото пошагово

Овощи Бешамель

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава:

в одной порции (234 г)во всех порциях (1403 г)100 г

Углеводы 38% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Баклажан нарезаем кружочком в 0.5 см и замачиваем в ледяной воде с солью, чтобы ушла с них горечь минут на 20

  2. Шаг 2:

    Так же нарезаем кабачок и помидор

  3. Шаг 3:

    Следом нарезаем лук

  4. Шаг 4:

    В смазанную маслом форму выкладываем поочередно: баклажан, помидор, лук, кабачок. Солим и перчим. Ставим в разогретую духовку на 10 минут

  5. Шаг 5:

    Пока овощи в духовке, делаем соус Бешамель. В кастрюльке растапливаем масло

  6. Шаг 6:

    Добавляем ложку муки и интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не образовались камки

  7. Шаг 7:

    Не прекращая перемешивать вливаем молоко постепенно

  8. Шаг 8:

    На медленном огне даем соусу загустеть, приправляем солью и мускатным орехом

  9. Шаг 9:

    Заливаем соусом овощи и ставим еще на 10 минут

  10. Шаг 10:

    Пока овощи пропитываются соусом, натираем сыр

  11. Шаг 11:

    Засыпаем все сыром и еще 10 минут. Все овощи Бешамель готовы))

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Кабачки, Помидоры, Лук репчатый, Сливочное масло, Мука, Молоко, Мускатный орех, Соль, Перец, Твёрдый сыр

Запеканка с фаршем и овощами в духовке

Фото: Kashevarnya. com

Изначально рецепт этой запеканки я запостила в Instagram. Если честно, особо надежд на него не полагала. Гуляла тогда в парке с ребенком, было холодно, хотелось горячей калорийной пищи. Наткнулась в галерее телефона на фотки моей рабочей запеканки, и мне показались они такими аппетитными, что я прямо на улице одной рукой катала рецепт по памяти в инстаграм, а второй рукой катала коляску.

Потом глянула статистику – а там сохранения, форварды, охват.

Поняла, что зефиром мужа или гостей не накормишь, людям нужны сытные блюда на каждый день, поэтому решила закинуть рецепт мясной зепеканки и сюда.

Не устану повторяться, что майонез я не покупаю, и, тем более, не разогреваю. Домашний майонез поддавать термической обработке также нельзя, ведь в основу его входит растительное масло первого отжима, нагревать его вредно. Если хочется жирных запеканок или мяса по-французски – используйте соус Бешамель, соус на основе молока, который создан для запекания.

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • Картошка — 6-8 шт.
  • Мясной фарш (или мясо кусочками) — 400-500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Корень сельдерея — 1/2 корня среднего размера
  • Чеснок — 4 з
  • Помидорный соус — 6 ст.л.
  • Кориандр сушёный — 1/4 ч.л.
  • Приправа до картофеля — 1 ч.л. (по желанию)
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 40 г или больше

Для соуса Бешамель

  • Молоко — 600 мл
  • Сливочное масло — 55 г
  • Мука — 50 г
  • Тертый мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Лавровый лист — 1шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление соуса Бешамель

Для начала приготовим соус Бешамель. Для этого, молоко поместить на огонь, добавить мускатный орех, соль, перец и лаврушку. Молоко почти довести до кипения и выключить, но не кипятить. Оставить минимум на 15 минут настояться.

В другом сотейнике начать обжаривать сливочное масло с мукой, следите чтобы масло не пригорело, постоянно помешивайте, тем самым заваривая муку. Получите пасту желтого цвета. Выключить огонь.

В пасту добавлять процеженное молоко небольшими порциями тонкой струйкой, и одновременно перемешивать до однородности. Еще раз уточню — тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки.

Фото: Kashevarnya.com

Масса сначала загустеет, но после того как добавите все молоко станет жидкой. Когда все молоко добавлено, крем вернуть на небольшой огонь, довести до кипения и варит еще 5 минут на самом маленьком огне, постоянно помешивая.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление запеканки

Овощи нужно немного обжарить. Не нужно тушить до мягкости, а только обжарить пару минут до получения эффекта карамелизации. Овощи немного посолить.

Лук порезать полукольцами. Морковь и сельдерей и чеснок я предпочитаю покрошить маленькими кусочками вместо того чтобы натереть на терке. Люблю, когда есть целые ощутимые квадратики вкуса.

Можно вообще не жарить овощи, а выложить сырыми в запеканку, в духовке они успеют приготовиться. Но вы должны знать, что тот яркий овощной вкус достигается только при резкой и высокой температурной обработке овощей. Сахар, который содержится в овощах карамелизируется, а масло покрывает овощи, не давая самым вкусным сокам выйти, поэтому жаренные овощи всегда вкуснее вареных.

Дальше все просто. Выложить подготовленные ингредиенты и залить соусом Бешамель.

Слои выложить следующем порядке: картофель, кусочки мяса или фарш, соль и специи, овощи, помидорный соус, соус Бешамель, сыр, и зелень на свежеприготовленную запеканку.

Фото: Kashevarnya.com

Запеканку сверху накрыть крышкой или фольгой.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 190 °C и отправить запеканку на 50 минут, а потом еще оставить на 10 минут при закрытой духовке.

Фото: Kashevarnya.com

Готовую запеканку посыпать зеленью.

Фото: Kashevarnya.com

Свежеприготовленная запеканка, как все запеканки, будет немного рассыпчатой, что никак не отразится на вкусе, но если она немного постоит при комнатной температуре, то станет более устойчивой и податливой к разрезанию на порции.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Динара порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов224

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста каннеллони

250 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Оливковое масло

4 столовые ложки

Свежий имбирь

20 г

Баклажаны

1 штука

Кабачки

½ штуки

Морковь

1 штука

Пшеничная мука

60 г

Сливочное масло

60 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сладкий перец

1 штука

Адыгейский сыр

250 г

Помидоры

4 штуки

Мускатный орех

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Очистить все овощи.

2Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.

3Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой — 1 шт.

4Добавить нарезанные перец и помидоры.

5Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.

6На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.

7Теперь готовим соус.

8Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.

9Добавляем муку и постоянно помешиваем.

10Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.

11Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.

12Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.

13Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.

14Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.

15Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров — кладем плотно к каннеллони с овощами.

16Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.

17Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.

18Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощи под соусом бешамель — веган рецепт

Рецепт от подписчицы Регины Махмутовой.

Я раньше очень любила итальянскую лазанью, поначалу постоянно ела в одной из траттории моего города, а потом научилась готовить дома. Когда осваивала рецепт лазаньи, я поняла, что основной вкус кроется в соусе бешамель. Если научиться правильно готовить соус, то лазанья с любой начинкой получится бесподобной.

Однажды я делала овощную лазанью, подготовила начинку, замочила листы теста, приготовила бешамель. Но была настолько голодной, что решила в начале пообедать тушеными овощами, а затем уже продолжить готовку. Я приправила овощи соусом и поняла, что только что придумала самое вкусное блюдо в мире! Через несколько минут я заглянула в интернет, чтобы проверить свое «авторство». Оказалось, что подобных рецептов в сети не мало. Но это не слишком меня расстроило, ведь в любом случае, я знаю и умею готовить вкуснейшее овощное блюдо, и придумала его — я, кто бы что не говорил 🙂

Со временем я перестала готовить бешамель на молоке, так как отказалась от молочных продуктов. Хочется заранее предупредить, что вкус веганского соуса бешамель мало чем отличается от бешамель на обычном молоке.
А вот если готовить на кокосовом или любом ореховом молоке, то тут постный вариант 100% в выигрыше. Растительное ореховое молоко дает соусу необыкновенный вкус и аромат.

 

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан
  • 1/4 вилок капусты
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 семечки кардамона
  • растительное масло
  • соль, перец

Для соуса:

  • 250-300 мл. растительного молока (у меня свежее кокосовое молоко)
  • 2 ст. л. без горки белой муки (можно смешать разную муку)
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

 

Овощи под соусом бешамель

Первым делом я готовлю соус бешамель.

Наливаю в сковороду растительное масло. Просеиваю муку прямо над сковородой.

Быстренько мешаю лопаткой, чтобы разбить все комки от слипшейся муки с маслом. Обжариваю в течение 1-2 мин., пока мука не потемнеет.

Затем аккуратненькой струйкой вливаю молоко. Одной рукой лью, другой быстро разбиваю комочки муки. К сожалению, этот процесс не смогла запечатлеть на фото.

Также помешивая засыпаю соль и молотый мускатный орех. Главное в соусе — чтобы текстура была однородная, без комков. Это может не получиться с первого раза, но вы обязательно потом приноровитесь.

Все, соус готов, можно перейти в овощам. Тут бы хотелось сказать, что овощи вы можете приготовить любые по вкусу или по сезону. Я взяла те овощи, которые были дома.

Вначале обжариваем на растительном масле баклажаны и половину моркови.

Обжариваем овощи до полуготовности. Дайте баклажанам подрумяниться.

Можно добавлять капусту и кардамон.

Если овощи пригорают, можно влить немного масла или воды и накрыть крышкой кастрюлю.

Когда капуста станет мягкой, засыпаем остаток моркови и зубчики чеснока. Солим и перчим.

Тушим еще 3-4 мин.

Когда овощи будут готовы, переложите их на тарелку и полейте сверху веганским соусом бешамель.

Овощи можно подавать с рисом, как у меня, или с картофельным пюре, печеным картофелем, гречневой кашей, хлебом или любым гарниром, который вы больше всего любите.

Мой совет: добавьте к овощам побольше черного перца или перец чили. Сливочный бешамель хорошо подходит к острым блюдам.

Приятного аппетита!

 

Овощи в соусе бешамель — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Запеченные овощи в соусе

Рецепт готовила

VIK

[Шеф-повар]

2013.07.08

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 11. 06.13 в 13:20

Просмотров: 12744

75

от 22 кулинаров

На кухне у: 106

Приготовили: 1

О рецепте запеченных овощей в соусе

Как Вы догадались, таким образом можно запечь самые разнообразные овощи:
зеленые стрючковые, молодую морковь и свёклу, спаржу, шпинат, лук, грибы.

Вместо майонеза и сыра используйте бешамель! Будьте здоровы!

Приготовление запеченных овощей в соусе

  • Шаг 1 1 Масло растопить в сотейнике на слабом огне, всыпать муку, растереть тщательно лопаточкой, прогреть смесь, пока мука не поднимется шапочкой.
    Снять с огня, небольшими порциями добавить 100-150мл.молока, не прекращая помешивать, когда соус станет однородным, влить оставшееся молоко. Поставить снова на огонь, не переставая помешивать, варить 3-4
    минуты. Посолить поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 2 Баклажаны и кабачки обжарить на гриле кружочками (или на сухой сковороде, предварительно обмазав кружочки маслом),
    брокколи или цветную капусту отварить (4-5 минут), перец сладкий нарезать кружочками, помидоры “черри” разрезать пополам.
  • Шаг 3 3 В форму на дно распределить немного соуса, уложить в неё обжаренные овощи, перекладывая брокколи, перцем.
  • Шаг 4 4 Вылить сверху остатки соуса, на соус – помидоры.
  • Шаг 5 5 Запекать 20 минут до образования румяной корочки, можно в конце запекания посыпать тертым твердым сыром.
  • Шаг 6 6 Блюдо можно подавать самостоятельно или на гарнир, как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного лета!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Овощи с индейкой под соусом Бешамель

12:00, 23 ноября 2021

2818

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 гр. (можно заменить курицей)
  • Тыква — 300 гр.
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь -1 шт.
  • Желтый перец — 1 шт. 
  • Желтые помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Приправа «Карри» 
  • Чеснок гранулированный 
  • Соль по вкусу 

Ингредиенты для соуса Бешамель:

  • Сливочное масло- 50 гр.
  • Мука- 1 ст.ложка.
  • Молоко — 0,5 л. 
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Мясо и тыкву нарезаем крупными кусочками, добавляем приправу «Карри» и сухой гранулированный чеснок, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 10-15 минут. В это время обжариваем лук и морковь на растительном масле 3-5 минут. Добавляем мясо с тыквой. Хорошо перемешиваем. Режем желтый перец и добавляем в сковородку, перемешиваем и оставляем жариться на среднем огне 10-15 мин.

Обжаренное мясо с овощами выкладываем в форму для запекания, в порционную или общую. По желанию можно добавить свежие желтые помидоры. 

Процесс приготовления соуса:

Готовим соус Бешамель. В емкости растапливаем сливочное масло на среднем огне. Высыпаем муку и тщательно перемешиваем венчиком. Тонкой струей наливаем тёплое молоко, тщательно перемешиваем. Готовым соусом заливаем овощи с мясом. Трём сыр и посыпаем сверху. 

Отправляем в разогретую духовку на 20 мин на 200 градусов (до появления золотистой сырной корочки).

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Читайте также:

Запеченные овощи в белом соусе Рецепт: Как приготовить запеченные овощи в белом рецепте соуса

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный информационный бюллетень

Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на новостную рассылку продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на рассылку новостей, вы признаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный информационный бюллетень

Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть, что вы уходите!

Вы успешно отказались от подписки на новостную рассылку продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

от TNN

Обновлено : 2 октября 2020 г. , 11:26 IST
  • Общее время40 м
  • Время на подготовку 20 м
  • Калории101
Закладка Добавить в коллекцию Вы любите запеченные овощи со сливками? Следуйте этому рецепту запеченных овощей в белом соусе с пошаговыми инструкциями.

Этот рецепт запеченных овощей в белом соусе должен попробовать каждый хотя бы раз. Если вы всегда ищете вкусные и полезные рецепты, то этот рецепт запеченных овощей со сливками идеально вам подойдет. Никогда не пробовали это раньше? Не волнуйтесь, так как любой может сделать это просто идеально с этим супер простым рецептом запеченных овощей в сливочно-белом соусе. Это блюдо похоже на гратен, но только лучше, и поверьте нам, вы влюбитесь в него. Он сделан из овощей, таких как цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, и покрыт белым соусом.Вы можете добавить в него больше овощей по своему вкусу. Белый соус можно купить на рынке или приготовить дома. Он дополнительно покрыт тертым сыром, который тает во рту, оставляя вкус, который вы никогда не забудете. Эти запеченные овощи со сливками можно подавать на кошачьих вечеринках, юбилеях и обедах. Это может стать уникальным рецептом закуски для бранча на следующих выходных. Ваши дети будут любить эти запеченные овощи со сливками и не перестанут просить еще. Итак, попробуйте этот рецепт и заработайте комплименты за свои удивительные кулинарные способности.Наслаждайтесь этим со своими близкими.
Read Morread меньше

3 Сервы1 Сервирование2 Сервирования3 Сервы4 Сервы5 Сервы6 Сервы7 Сервы8 Сервы9 Обслуживания10 Сервы11 Сервы12 Сервы13 Сервы14 Сервы15 Сервы16 Сервы17 Сервы18 Сервы19 Сервы20 Обслуживания

Как сделать запеченные Овощи в белом Соусе

  • Шаг 1 Приготовьте этот вкусный рецепт, вымойте и мелко нарежьте все овощи.

  • Шаг 2. Отварить овощи

    В большой емкости вскипятить воду и добавить в нее цветную капусту, брокколи, морковь, фасоль.Варить, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3 Обжарьте лук и добавьте овощи

    Затем нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный лук и чеснок в течение 2-3 минут. Теперь добавьте нарезанные грибы и стручковый перец, затем добавьте вареные овощи и обжарьте их.

  • Шаг 4 Добавьте приправы и белый соус

    Приправьте солью и черным перцем. Добавьте половину белого соуса и хорошо перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

  • Шаг 5 Переложите обжаренные овощи на противень и посыпьте сверху сыром

    Добавьте обжаренные овощи на противень и полейте оставшимся белым соусом. Посыпьте овощи тертым сыром.

  • Шаг 6 Запеките овощи с белым соусом!

    Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10-15 минут, пока блюдо не станет золотисто-коричневым. Достаньте и подавайте запеченные овощи в белом соусе.

Советы
  1. Вы можете использовать сыр моцарелла или чеддер в запеченных овощах с белым соусом.
  2. Не стесняйтесь использовать любую комбинацию овощей, которая вам нравится.

Похожие рецепты

Последние рецепты

Избранные рецепты

Овощи в белом соусе | YourHungerStop

Овощи в белом соусе — сливочный гарнир из смешанных овощей, политых белым соусом. Послужит прекрасным дополнением к любому блюду.

Этот рецепт овощей в белом соусе — идеальный способ накормить привередливых едоков овощами. Вы можете комбинировать любые овощи, которыми хотите накормить своего ребенка, и смешивать их с белым соусом, который обычно нравится большинству детей за его сливочный и сырный вкус.Моей дочери он очень понравился, и я уверена, что теперь он будет постоянным гостем в моем доме.

Пошаговый рецепт Овощи в белом соусе с фото:

Порции : 3-4
Время приготовления : 15 мин
Время приготовления : 15 мин

Ингредиенты :

Морковь: 1 и 1/2 стакана нарезать мелкими кубиками
Картофель: 1 стакан нарезать мелкими кубиками
Цветная капуста: 1 стакан нарезать мелкими соцветиями
Зеленый горошек: 1/3 стакана
Французская фасоль: 3/4 стакана нарезать мелкими кубиками штук
Соль: по вкусу
Молоко: 2 стакана
Сливочное масло: 1 ст. л.
Мука универсального назначения: 1 и 1/2 ст. л.
Сыр: 3/4 стакана тертого
Перец молотый: 1/4 ч. л. ч.л.
Сушеный базилик: 1/4 ч.л.

Способ приготовления :

  1. Смешайте все овощи и соль в кастрюле и добавьте достаточное количество воды.Отварить овощи до мягкости. Слейте и оставьте в стороне.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло.
  3. Добавьте универсальную муку и жарьте, помешивая, 1-2 минуты.
  4. Добавьте молоко и доведите до кипения.

  1. Добавьте сыр, соль, перец, орегано и базилик и хорошо перемешайте. Варить на слабом огне, пока соус не загустеет.
  2. Добавьте овощи в белый соус и хорошо перемешайте. Вы можете подавать его горячим или холодным. Я предпочитаю тот, который хранится некоторое время в холодильнике.

Если вы тоже любите белый соус и ищете другие подобные рецепты, вы можете проверить эту ссылку: Рецепты белого соуса. Вот некоторые популярные из них: Mac and Cheese, сливочная куриная лазанья

.

Овощи в белом соусе

Овощи в белом соусе

 

Овощи в белом соусе — сливочный гарнир из смешанных овощей в белом соусе.

Автор: YourHungerstop

Служит: 3-4

Ингредиенты

  • Морковь: 1 и ½ чашки нарезанные на мелкие кубики
  • картофель: 1 чашка нарезанные на мелкие кубики
  • капусты: 1 чашка нарезанного на маленькие цветочки
  • 8 Зеленый горошек: ⅓ чашки
  • Французская фасоль: ¾ чашки, мелко нарезанная
  • Соль: по вкусу
  • Молоко: 2 чашки
  • Масло: 1 ст.л.
  • Мука универсального назначения: 1 и ½ ст.л.
  • Перец молотый: ¼ ч.л.
  • Сушеный орегано: ¼ ч. л.
  • Сушеный базилик: ¼ ч.л.Отварить овощи до мягкости. Слейте и оставьте в стороне.
  • В кастрюле растопить сливочное масло.
  • Добавьте универсальную муку и жарьте, помешивая, 1-2 минуты.
  • Добавить молоко и довести до кипения.
  • Добавьте сыр, соль, перец, орегано и базилик и хорошо перемешайте. Варить на слабом огне, пока соус не загустеет.
  • Добавьте овощи в белый соус и хорошо перемешайте. Вы можете подавать его горячим или холодным. Я предпочитаю тот, который хранится некоторое время в холодильнике.
  • 3.3.3077


    Родственные

    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    • Пинтерест1
    • Фейсбук
    • Распечатать

    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом станет нашим сегодняшним рецептом, и это отличный способ израсходовать все овощи на вашем огороде! Эта сырная вегетарианская лазанья покрыта лапшой для лазаньи, соусом бешамель и садовыми овощами.

    Я хотел бы услышать ваши комментарии, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их, и я буду рад ответить на них.

    Попробуйте другие рецепты от нас:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    Что вы узнаете из этого рецепта:

    С этим рецептом женщины-первопроходца, кроме обучения приготовлению лазаньи, вы увидите/узнаете:

    • Что такое соус бешамель и почему он делает эту овощную лазанью такой экстравагантной и декадентской.
    • Несколько способов приготовить лазанью (или части лазаньи) заранее.
    • Замена ингредиентов без глютена в этом блюде

    Из чего сделан белый соус для лазаньи?

    Белый соус в пионерке Овощная лазанья с белым соусом — это соус бешамель, представляющий собой сочетание масла, муки и молока.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Масло: Мы используем его для обжаривания овощей.Поскольку в соусе есть масло, я предпочитаю использовать масло для овощей, чтобы вкус лазаньи не был слишком тяжелым.
    • Овощи: В этом рецепте используются шпинат, брокколи, кабачки и кукуруза. Это идеальное сочетание, чтобы пережить летний урожай. Если хотите, можете заменить кабачки желтой тыквой.
    • Если у вас нет одного из овощей (или он вам просто не нравится), пропустите его. Вы также можете добавить другой овощ, который вы хотите использовать. Убедитесь, что вы добавляете только вареные овощи, иначе они выпустят слишком много воды.
    • Ароматические вещества, травы, специи: Лук, чеснок, сушеная петрушка, луковый порошок, итальянская приправа, мелкая морская соль и молотый черный перец придают этому блюду особый вкус.
    • Сливочное масло: Мы используем этот жир в белом соусе. Вы не должны заменять сливочное масло маслом, потому что масло придает соусу особый аромат.
    • Мука: Это загуститель, который мы используем в белом соусе. Растопленное масло и мука объединяются, образуя белокурую заправку, которая позволяет муке смешиваться с молоком, образуя густой соус без комочков муки.
    • Молоко: Это основа для нашего белого соуса, так как он будет готовиться, я рекомендую использовать цельное молоко, возможно, что соус расслоится, если вы используете обезжиренное молоко.
    • Сыр: Творог Сыр , пармезан и моцарелла сочетаются в этом блюде. Сочетание мягкого сыра, твердого сыра и эластичного сыра делает вкусную лазанью. Вместо творога можно использовать сыр рикотта.
    • Макаронные изделия: Для этого блюда вам понадобится готовая лазанья лапша .Подготовьте их согласно инструкции на упаковке перед приготовлением лазаньи.
    пионерская овощная лазанья с белым соусом

    Как приготовить овощную лазанью Pioneer Woman с белым соусом?

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту, затем слегка смажьте форму для запекания 9×13 см.
    2. Затем вы хотите положить толстый слой бумажных полотенец в среднюю миску (чтобы впитать жидкость из приготовленных овощей).
    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
    4. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким. Снимите с огня и переложите в миску, застеленную бумажными полотенцами.
    5. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук и жарьте 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    6. Добавьте еще одну чайную ложку оливкового масла и нарежьте брокколи. Обжаривайте в течение четырех минут, затем добавьте кабачки, консервированную кукурузу и морскую соль. Перемешать и варить три минуты.
    7. Используя бумажные полотенца, отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду, затем добавьте шпинат в сковороду с другими овощами.Добавьте обжаренные овощи в миску с бумажным полотенцем и замените бумажное полотенце.
    8. Растопить сливочное масло на среднем огне в той же сковороде. Вмешайте муку, пока не образуется ру. Медленно влейте молоко, непрерывно взбивая, пока не будет достигнута однородная консистенция.
    9. Добавьте сушеную петрушку, луковый порошок, итальянскую приправу, молотый черный перец и сыр пармезан. Размешайте как следует. Постоянно помешивайте во время кипячения (около 4 минут), пока смесь не загустеет, затем снимите с огня.
    10. Аккуратно промокните овощи и удалите лишнюю воду бумажными полотенцами. Аккуратно снимите бумажное полотенце с овощей (оставив овощи в той же миске). Соедините творог с овощами.
    11. Поместите 1 стакан белого соуса на дно подготовленной формы для запекания. Добавьте 3-4 листа лазаньи (количество зависит от размера листа; возможно, вам придется разрезать один лист пополам, чтобы заполнить пробелы).
    12. Половину овощно-творожной смеси вылить на лапшу.Положите 1 чашку сыра моцарелла поверх овощей, затем выложите ложкой 1 чашку соуса.
    13. Повторите шаг еще раз, заканчивая лапшой. Сверху распределите оставшийся соус, а затем оставшуюся моцареллу и сыр пармезан. №
    14. Заверните форму для запекания в алюминиевую фольгу и поместите ее в горячую духовку. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 25 минут.
    15. Дайте настояться 10 минут, затем подавайте.

    Что хорошо сочетается с овощной лазаньей Pioneer Woman с белым соусом?

    Эта лазанья очень вкусна с домашним гарниром или салатом.Вот некоторые из моих любимых:

    Хранение насадок и клещей

    Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить Женщина-первопроходец Овощная лазанья с белым соусом, когда вы думаете о том, чтобы сделать это заранее, или когда у вас есть остатки:

    • Овощной соус: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере около трех месяцев. Соусы следует хранить в безопасных для замораживания стеклянных контейнерах или в двойных слоях пакетов для замораживания. Соус следует поставить в холодильник на ночь, чтобы он оттаял.
    • Незапеченную лазанью можно хранить в холодильнике: Кусочки лазаньи и незапеченную лазанью можно хранить в холодильнике до двух дней. Используйте пергамент или вощеную бумагу между лазаньей и алюминиевой фольгой при покрытии. Алюминиевая фольга может реагировать с белым соусом.
    • Лазанья с белым соусом также может быть заморожена: Перед замораживанием дайте ей полностью остыть на решетке, затем очень хорошо оберните фольгой (мы используем два слоя). Замороженную лазанью следует разморозить на ночь в холодильнике и выпекать при температуре 400°F около 1 часа.Выпекание, а затем замораживание лазаньи — лучший вариант, чем замораживание сырой лазаньи.
    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    Как разогреть овощную лазанью Pioneer Woman с белым соусом?

    В духовке:

    1. Разогрейте духовку до 350º.
    2. Накройте овощную лазанью Pioneer Woman с белым соусом алюминиевой фольгой.
    3. Разогревайте в течение 13–20 минут, пока температура в центре не достигнет 165°.

    Примечание: если вы используете метод приготовления в духовке, вам не нужно будет добавлять воду, потому что мягкий нагрев предотвратит высыхание лазаньи.)

    В микроволновке:

    • Положите овощную лазанью Pioneer Woman с белым соусом на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи.
    • Вставьте зубочистку в центр куска лазаньи, убедившись, что он выступает на несколько дюймов (это предотвратит кражу расплавленного сыра крышкой лазаньи). около 6 минут или пока он полностью не прогреется.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Температура в центре должна достигать 165°F, что может занять до шести минут.

    Фритюрница:

    1. Разогрейте аэрофритюрницу до 375º.
    2. Поместите овощную лазанью Pioneer Woman с белым соусом на блюдо, пригодное для аэрофритюрницы.
    3. Разогревайте лазанью в течение 5–8 минут, пока она не станет теплой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Целевая температура составляет 165°, поэтому готовьте с шагом в 5 минут, пока не достигнете этой температуры.

    Советы по рецептам

    • Важно использовать свеженатертый сыр, поскольку предварительно натертые сыры покрыты средством, препятствующим слеживанию, которое препятствует плавлению.
    • Чтобы лазанья не стала водянистой, застелите миску несколькими бумажными полотенцами, прежде чем добавлять овощи.
    • Соус я перелила в большую мерную чашку, чтобы было удобнее наливать, и чтобы можно было мерить чашки при сборке.
    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    Часто задаваемые вопросы Раздел

    Как долго испечь овощную лазанью Pioneer Woman с белым соусом?

    Как правило, лазанью необходимо запекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут, если она свежая в течение первой половины времени приготовления, лазанью необходимо накрыть алюминиевой фольгой.

    Как сделать так, чтобы овощи в пионерской лазанье не были водянистыми?

    Чтобы ваша овощная лазанья пионерка с белым соусом не стала водянистой, овощи нужно предварительно приготовить, иначе при запекании они выделят много воды. Обязательно слейте жидкость из приготовленных овощей как можно больше, на самом деле, я обнаружил, что выжимать жидкость бумажными полотенцами — это самый простой способ.

    Сколько слоев должно быть у веганской лазаньи?

    Есть три слоя.Хотя традиционного числа нет, большинство лазаньи состоят из трех-четырех слоев.

    Почему моя веганская лазанья жидкая?

    Суповая лазанья получается из лапши, которая не слита должным образом или покрыта слишком большим количеством соуса.

    Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    Попробуйте другие рецепты:

    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    • Калорий 353.5
    • Total Fat 16G
    • Насыщенный жир 70050
    • Насыщенный холестерин 119,7 мг
    • натрий 335.5 мг
    • Калий 1178 мг
    • Общий углевод 32.1 г
    • Пищевая волокна 2,3 г
    • сахара 4,5 г
    • белок 19,1 г
    • Витамин А 44,6%
    • Витамин С 1,7%
    • Кальций 38,3%
    • Железо 9%

    Пищевая ценность Источник: Source

    Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Основные

    Описание

    Овощная лазанья «Женщина-первопроходец» с белым соусом станет нашим сегодняшним рецептом. Это отличный способ израсходовать все овощи на вашем огороде! Эта сырная вегетарианская лазанья состоит из слоев лапши для лазаньи, соуса бешамель и овощей.

    Инструкции

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту, затем слегка смажьте форму для запекания 9×13.
    2. Затем вы хотите положить толстый слой бумажных полотенец в среднюю миску (чтобы впитать жидкость из приготовленных овощей).
    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и перемешайте. Вмешайте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Снимите с огня и переложите в миску, застеленную бумажными полотенцами.
    4. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук и жарьте 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    5. Добавьте еще одну чайную ложку оливкового масла и нарежьте брокколи. Обжаривайте в течение четырех минут, затем добавьте кабачки, консервированную кукурузу и морскую соль. Перемешать и варить три минуты.
    6. Используя бумажные полотенца, отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду, затем добавьте шпинат в сковороду с другими овощами. Добавьте обжаренные овощи в миску с бумажным полотенцем и замените бумажное полотенце.
    7. Растопить сливочное масло на среднем огне в той же сковороде. Вмешайте муку, пока не образуется ру.
    8. Медленно влейте молоко, непрерывно взбивая, до получения однородной консистенции.
    9. Добавьте сушеную петрушку, луковый порошок, итальянскую приправу, молотый черный перец и сыр пармезан. Размешайте как следует. Постоянно помешивайте во время кипячения (около 4 минут), пока смесь не загустеет, затем снимите с огня.
    10. Аккуратно промокните овощи насухо и удалите всю лишнюю воду бумажными полотенцами.
    11. Аккуратно снимите бумажное полотенце с овощей (оставив овощи в той же миске). Соедините творог с овощами.
    12. Поместите 1 чашку белого соуса на дно подготовленной формы для запекания. Добавьте 3-4 листа лазаньи (количество зависит от размера листа; возможно, вам придется разрезать один лист пополам, чтобы заполнить пробелы).
    13. Половину овощно-творожной смеси вылить на лапшу. Положите 1 чашку сыра моцарелла поверх овощей, затем выложите ложкой 1 чашку соуса.
    14. Повторите шаг слоя еще раз, заканчивая лапшой. Сверху распределите оставшийся соус, а затем оставшуюся моцареллу и сыр пармезан. №
    15. Заверните форму для запекания в алюминиевую фольгу и поместите ее в горячую духовку. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 25 минут.
    16. Дайте настояться 10 минут, затем подавайте.

    Примечания

    • Важно использовать свеженатертый сыр, поскольку предварительно натертые сыры покрыты средством, препятствующим слеживанию, которое препятствует плавлению.
    • Чтобы лазанья не стала водянистой, застелите миску несколькими бумажными полотенцами, прежде чем добавлять овощи.
    • Соус я перелила в большую мерную чашку, чтобы было удобнее наливать, и чтобы можно было мерить чашки при сборке.

    Ключевые слова:Овощная лазанья Pioneer Woman с белым соусом

    Порции 6


    Количество на порцию
    Калории 353. 5
    0
    7 % Daily Value *
    7 Total Bat 16 G 25%
    0 6 7 Насыщенные жиры 7 700660 G 39%
    0 39% Choleaterol 119.7 mg 40% 40%

    7 натрий 335.5 мг 7 140058 140058 1178 мг 34%
    0 34%
    0
    7 32.1 G 11% 11% 6 7 диетического волокна 2.3 G 10%
    0 6
    0 сахара 45 G
    0

    7 белок 19,1 г 39% 39%
    610
    Витамин A 44,6%

    0

    0

    0
    7 7 Утюг 9% 7 Утюг 9%
    0

    * Процент ежедневных ценностей основаны на 2000 калорийность диеты. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Сливочная овощная запеканка – легкая сырная вегетарианская

    Общее время: 45 минут

    Количество порций: 4 человека

    Сливочная овощная запеканка с разноцветными овощами, политая сливочным соусом и посыпанная хрустящими сырными панировочными сухарями.

    Если вы любитель овощей, то этот рецепт для вас! И в равной степени, если вы думаете, что не любите овощи, это рецепт и для вас.Эта сливочно-овощная запеканка наполнена разнообразными разноцветными овощами, залитыми насыщенным сливочным соусом — перед вами просто невозможно устоять.

    Овощная запеканка со сливками

    Эта сливочно-овощная запеканка состоит из трех основных компонентов:

    Все это приготовлено вместе, чтобы получилась очень заманчивая кремовая выпечка.

    Какие овощи можно использовать в этой овощной запеканке?

    Сначала овощи! Они все вместе обжариваются на большой сковороде.

    В идеале вы хотите использовать самые разные овощи, чтобы получить приятное сочетание вкусов, текстур и цветов.

    Для овощной запеканки я использовала брокколи, сладкую кукурузу, горошек, перец и грибы. Но, конечно, вы можете полностью заменить овощи на свои любимые, если хотите.

    Несколько других овощей, которые подойдут:

    Честно говоря, большинство овощей отлично подойдут для этой цели, просто убедитесь, что вы пропарили твердые овощи, такие как морковь и картофель, прежде чем добавлять их в кастрюлю.

    Можно ли использовать замороженные овощи?

    Да, обязательно!

    С тех пор, как несколько месяцев назад у меня родился второй ребенок, я чаще, чем когда-либо, использую замороженные овощи.Они так же полезны, как свежие овощи, с дополнительным преимуществом сокращения пищевых отходов — я могу просто взять столько, сколько мне нужно, из пакета и вернуть остальное в морозильник, в отличие от свежих овощей, которые стареют и размокают в задняя стенка холодильника!

    Использование замороженных овощей также помогает мне убедиться, что в доме всегда есть что-то питательное, даже если у меня не было возможности ходить по магазинам в течение нескольких недель.

    Имейте в виду, что некоторые замороженные овощи полезнее других.Я регулярно использую нарезанный перец, нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы, горошек и сладкую кукурузу прямо из морозильной камеры, и я использовал некоторые из вышеперечисленных в этом рецепте. Но другие овощи лучше готовить из свежих — например, я использовала свежую брокколи для этой сливочно-овощной запеканки, так как я нахожу, что замороженные продукты иногда становятся немного мягкими. Я также не большой поклонник текстуры замороженной моркови.

    Так что, если по какой-либо причине вы хотите чаще использовать замороженные овощи, попробуйте несколько видов и выберите тот, который вам больше нравится.Вы можете использовать смесь замороженных и свежих овощей в зависимости от ваших предпочтений.

    Белый сливочный соус

    Далее просто приготовьте простой белый соус. Я уже подробно показывал вам, как приготовить белый соус, так что в основном… просто сделайте это.

    Вы можете добавить немного сыра в свой белый соус, если хотите, но я обнаружил, что в этом нет необходимости (и если даже я говорю это, вы знаете, что это правда). Со всеми этими вкусными овощами пикантная часть этой кремовой овощной выпечки имеет много вкуса даже без дополнительного сыра.

    Овощная запеканка со сливками

    Просто смешайте вареные овощи со сливочным соусом и почти готово!

    Эта вегетарианская запеканка — одно из тех блюд, в которых овощи действительно становятся звездой шоу и позволяют оценить, насколько вкусными на самом деле обладают овощи!

    Сырные панировочные сухари

    Наконец, посыпьте сливочно-овощную смесь панировочными сухарями и небольшим количеством тертого сыра (я не собирался использовать none , не так ли?).

    Топпинг красиво подрумянивается в духовке, а соус пузырится по краям, приглашая вас сделать первый шарик…

    Как подавать сливочно-овощную запеканку?

    Эта овощная запеканка может служить как гарниром, так и самостоятельным основным блюдом.

    Было бы здорово подавать с простым салатом или с хрустящим хлебом и маслом, чтобы вытирать соус.

    Или подайте его к вегетарианскому жаркому ужину — это все ваши овощные блюда в одном! Какая-нибудь вегетарианская котлета и несколько жареных картофелин сделают невероятный ужин с этой сливочной овощной запеканкой на гарнир (только не забудьте соус!).

    Овощная запеканка со сливками

    Сливочная овощная запеканка с разноцветными овощами, политая сливочным соусом и посыпанная хрустящими сырными панировочными сухарями.

    Курс: основные блюда, гарнир

    Количество порций: 4 человека

    калорий: 367 ккал

    • 1 ст.л. масла
    • 225 г (~ 2 стакана) замороженного нарезанного перца (или 3 свежих сладких перца, нарезанных ломтиками или кубиками)
    • 100 г (~ 1 стакан) замороженной сладкой кукурузы
    • 100 г (~ 1 стакан) замороженного горошка
    • 1/2 небольшого кочана брокколи (или ~ 2 чашки готовой брокколи)
    • ~ 6 средних грибов, нарезанных ломтиками или кубиками
    • 35 г (~ 2 1/2 ст. л.) сливочного масла
    • 2 1/2 ст. л. муки
    • 250 мл (~ 1 стакан) молока
    • 250 мл (~ 1 стакан) овощного бульона
    • Черный перец
    • 75 г сыра чеддер, тертого (~ 3/4 стакана в тертом виде)
    • 50 г (~ 1/3 стакана) ) панировочные сухари (я использовал купленные в магазине)
    • Масло-спрей
    • Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте все овощи.Варить на среднем огне 5-10 минут, почти до полной готовности. Вы можете использовать другие овощи, если хотите, но имейте в виду, что особенно твердые овощи (например, морковь или картофель) необходимо проварить перед добавлением в сковороду.

    • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилась паста. Готовьте в течение минуты или около того, постоянно помешивая, затем добавляйте молоко понемногу, каждый раз перемешивая до получения однородной массы, прежде чем добавить еще.Затем добавьте овощной бульон (опять же, может помочь добавлять его понемногу). Более подробную инструкцию, как приготовить простой белый соус, вы можете посмотреть здесь.
    • Добавьте белый соус к приготовленным овощам и хорошо перемешайте. Приправить черным перцем и при необходимости немного посолить (может показаться, что соленого бульона достаточно). Переложите в форму для выпечки подходящего размера (у меня размер 9 х 7 дюймов).

    • Посыпьте сливочные овощи небольшим количеством тертого сыра и панировочными сухарями и слегка сбрызните маслом, чтобы верх стал хрустящим.Выпекайте при 190°C (Gas Mark 5 / 375°F) около 25 минут, или пока овощи не станут горячими, а начинка не станет хрустящей по вашему вкусу.

    Не стесняйтесь использовать разные овощи — смотрите полный пост в блоге, чтобы узнать о некоторых идеях овощей, которые будут хорошо работать!

    Пищевая ценность

    Сливочная овощная запеканка

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорий 367 Калорийность жира 178

    % Дневная стоимость*

    Жир 19. 8G 30%

    Насыщенные жиры 10G 50%

    холестерин 44 мг 15%

    9000 мг натрий 325 мг 14% 9000 мг 14% 9000 мг

    Калий 542 мг 15%

    углеводов 34.9 г 12%

    Клетчатка 5,1 г 20%

    Сахар 6,8 г 8%

    Белок 14,6 г 03%

    29

    Кальций 275 мг 28%

    Железо 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Примечание. Данные о пищевой ценности являются приблизительными и будут зависеть от того, какие именно ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/4 части рецепта.

    Вот еще одно простое блюдо, которое очень хорошо сочетается с замороженными овощами: вегетарианские макароны с чили в горшочках!

    Рецепт запеченных овощей в белом соусе,

    Одно из моих любимых блюд Рецепт запеченных овощей в белом соусе ! уникальный, полезный, вкусный, сырный и вкусный 🙂 стоит попробовать! в холодильнике было много овощей, и я хотел приготовить что-нибудь полезное, поэтому приготовил запеченные овощи в белом соусе. Всего одно блюдо с кучей овощей и несколько бутербродов с тостами с сыром. У нас был роскошный ужин 🙂

    Почему-то я влюбился в помидоры черри. Помидоры черри придают еде приятный вкус и ценность. Вы будете удивлены, это первый раз, когда я использую помидоры черри. Теперь я зависим от них. Купила еще одну пачку, скоро буду использовать.

    Также вы можете добавить много овощей в запеченные овощи и сделать их питательными .Овощи, такие как шпинат, кукуруза, помидоры, травы, петрушка и т. д. Лучший способ заставить вашего суетливого ребенка или муженька съесть их. Они будут просто наслаждаться и не будут знать, что у них во рту?

    Сыр имеет бесконечное множество разновидностей, когда дело доходит до выпечки. Вы можете использовать прямо из простого сыра, сыра моцарелла, сыр чеддер, плавленый сыр, сыр пармезан, сыр с плесенью и т. д. Я в основном использую сыр чеддер, ломтики сыра, моцарелла и плавленый сыр. Я люблю любой сыр, какой бы марки он ни был… Уверен, вы тоже его любите!

    Запеченные овощи в белом соусе с сыром Рецепт и версия для печати ниже:

     

    Запеченные овощи в белом соусе с сыром

     

    Простой рецепт запеченных овощей в белом соусе и сыре!

    Тип рецепта: Основное, Гарнир

    РецептКухня: Итальянская

    рецептИнгредиенты (использованный американский мерный стакан, 1 стакан = 250 мл)

    • 4 вареных картофеля, нарезанных вдоль или картофельное пюре
    • 900 нарезанных листьев шпината 6-7 нарезанных кружочками кукурузы
    • 8-10 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 стакан сыра чеддер или 4-5 ломтиков нарезанного сыра или сыра моцарелла
    • 4 ломтика хлеба + ½ стакана воды
    • немного сушеных трав
    • соль по вкусу
    • Белый соус Ингредиенты:
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 4 ст. л. муки
    • ½ стакана молока
    • 1 ч. л. соли

    Как приготовить по рецепту?

    1. Сначала приготовим белый соус.Возьмите кастрюлю с широким дном. Добавьте сливочное масло и поставьте на слабый огонь.
    2. Вскоре добавьте муку и продолжайте помешивать. Через 2 минуты выключите газ.
    3. Добавить молоко. Теперь включите газ и продолжайте помешивать. Также добавьте соль.
    4. Скоро он начнет густеть. Выключите газ и отойдите в сторону.
    5. Возьмите форму для запекания и положите на дно нарезанный отварной картофель или картофельное пюре. Теперь разбросайте листья шпината, кукурузу и помидоры черри.
    6. Полейте их белым соусом.
    7. Разложите несколько ломтиков сыра и оставьте некоторые припасенными.
    8. В конце окуните ломтики хлеба в воду. Выжмите воду из хлеба. Распределите их поверх. Посыпать немного сушеной зеленью. Теперь положите ломтики сыра и обмотайте их сверху сыром.
    9. Перед выпечкой разогрейте духовку до 180°C в течение 5 минут. Выпекать при 180°C от 12 до 14 минут или до красивой румяной корочки сверху и запекания.
    10. Подавать горячими с томатным соусом и соусом чили.

    Примечания

    1. Хлеб, смоченный в воде, придает запеченным овощам приятный хрустящий вкус.
    2. Вы можете использовать любые овощи.
    3. Невегетарианцы могут добавить в блюдо нарезанную курицу или ветчину.

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции: от 3 до 4 человек

    3.3.3077



    Овощная лазанья — Что готовит Габи

    Несколько лет назад, когда мы были в Южной Африке, мы зашли к друзьям детства моей мамы домой, чтобы отведать домашнюю еду, и, честно говоря, это была одна из лучших лазаньи, которые я когда-либо ел в своей жизни! Он был загружен всеми овощами и идеальным соусом бешамель.

    С тех пор я возился с рецептом и, наконец, прибил его. Эта идеальная овощная лазанья подходит для регулярного чередования!

    Прелесть этого рецепта в том, что он работает с ЛЮБЫМИ овощами, которые есть в вашем холодильнике. Я сделал это с комбинацией цуккини, желтой тыквы, баклажана, моркови, красного перца и грибов. Главное, чтобы все овощи были нарезаны одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно! После того, как они карамелизуются и становятся идеальными, на них накладываются листы макарон, соус бешамель, базиликовое вино, томатный соус на ваш выбор и весь сыр.Все, что осталось сделать, это испечь лазанью, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым, и ЕСТЬ. Подавайте его с простым салатом, я неравнодушен к этому веганскому Цезарю из капусты и на этом заканчиваю!

    Нужны еще несколько рецептов лазаньи для этих холодных зимних месяцев – вот!

    Овощная лазанья

    Габи

    Самая совершенная овощная лазанья со слоями карамелизированных овощей, бешамель, соусом из базилика и большим количеством сыра!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    для BECHAMEL:
    • 1/2 чашки масла
    • 1/2 чашки муки
    • 4 чашки молока
    • 1 стакана тертый пармезанский сыр
    • щепотка тертый мускатный орех
    • кошерную соль и свежесрезанный черный перец
    Для овощей
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками по ½ дюйма
    • 2 большие моркови, нарезанные кубиками по ½ дюйма
    • 4 стакана нарезанных овощей (кубиками по ½ дюйма) используйте любую комбинацию цуккини, желтый Сквош, баклажан, красный сладкий перец, грибы
    • 24 унции Marinara Sauce
    • 1 чашка пармезанского сыра, тертый
    • кошерная соль и свежесрезанный черный перец
    оставшиеся ингредиенты
    • 1 пакет 9 унций No-кипения Лазанью
    • 1 чашка тертого сыра пармезан
    • 1 1/2 фунта тертого сыра моцарелла
    • 1 рецепт винегрета с базиликом
    Для бешамель
    • В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте буквально минуту или около того. Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать. Добавьте мускатный орех, пармезан, соль и перец венчиком. Готовьте несколько минут, помешивая, пока бешамель слегка не загустеет. Отложите остывать. Время от времени перемешивайте, чтобы на поверхности не образовывалась пенка.

    Для овощей:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой сковороде Le Creuset нагрейте оливковое масло, добавьте лук и морковь и начните обжаривать.Когда они станут мягкими, добавьте оставшиеся нарезанные овощи и приправьте солью и перцем. Варить 15-20 минут, пока они не начнут карамелизоваться и станут мягкими. Добавьте соус маринара и пармезан и перемешайте. Держите на среднем слабом огне.

    • Сбрызните форму для выпечки 13×9 кулинарным спреем. На дно формы тонким слоем выложите немного бешамель. Начните со слоя лапши, слоя бешамель, немного овощей, слоя винегрета с базиликом, а затем слоя сыра. Повторяйте слои, пока у вас не получится 3 слоя лапши.Поверх последнего слоя добавьте бешамель и оставшиеся сыры. Плотно накройте смазанным маслом куском фольги.

    • Выпекайте 50 минут, снимите фольгу, увеличьте температуру до 450 и выпекайте еще 15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, сыр не начнет пузыриться, а края лапши не станут хрустящими. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать.

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    ЛУЧШАЯ овощная лазанья с белым соусом

    Эта овощная лазанья с белым соусом — лучший способ использовать все ваши огородных овощей ! Сырная вегетарианская лазанья состоит из слоев лапши для лазаньи, соуса бешамель и овощей.

    Овощная лазанья с белым соусом

    Эта овощная лазанья невероятно вкусна!

    В соусе из белого сыра много вкуса сыра пармезан. Он густой и сливочный и держит все вместе.

    Овощи идеально приготовлены. Мне нравится пробовать сочетание брокколи, шпината, цуккини и кукурузы в каждом кусочке.

    Этот последний слой хрустящего расплавленного сыра идеально дополняет все.Вы больше никогда не захотите покупать замороженную вегетарианскую лазанью после того, как съедите эту!

    Ингредиенты

    Масло: Это то, что мы используем для обжаривания овощей. В соусе используется масло, поэтому я предпочитаю использовать масло для овощей, чтобы лазанья не получилась слишком тяжелой на вкус.

    Овощи: В этом рецепте мы используем комбинацию шпината, брокколи, цуккини и кукурузы. Это идеальное сочетание, чтобы пережить летний урожай.Цуккини можно заменить желтой тыквой, если хотите.

    Вы можете пропустить один из овощей, если у вас его нет (или он просто не нравится). Вы также можете добавить другой овощ, который хотите использовать. Просто убедитесь, что вы добавляете только приготовленные овощи, иначе во время запекания они выделят слишком много воды.

    Ароматические вещества, травы, специи: Лук, чеснок, сушеная петрушка, луковый порошок, итальянская приправа, мелкая морская соль и молотый черный перец придают этому блюду массу вкуса.

    Сливочное масло: Это жир, который мы используем в белом соусе. Я бы не рекомендовал заменять это маслом, потому что масло придает соусу такой аромат.

    Мука: Это загуститель, который мы используем в белом соусе. Он смешивается с растопленным маслом, чтобы создать белокурый ру, который затем позволяет муке смешиваться с молоком, чтобы создать густой соус без комочков муки.

    Молоко: Это основа нашего белого соуса.Поскольку он готовится, я действительно рекомендую использовать цельное молоко. Если вы используете обезжиренное молоко, есть большая вероятность, что соус сломается.

    Сыр: В этом блюде мы используем сочетание творога, пармезана и моцареллы. Сочетание мягкого сыра, твердого сыра и эластичного сыра делает идеальную лазанью. Вы можете заменить творог сыром рикотта, если хотите.

    Паста: Готовая лапша для лазаньи — это то, что вам понадобится для этого блюда.Подготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке перед приготовлением лазаньи.

    Как приготовить овощную лазанью с белым соусом

    Начните с увядания свежего шпината в оливковом масле. Как только он приготовится, переложите его в миску с бумажным полотенцем и удалите как можно больше жидкости. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)

    Обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет ароматным. Добавьте брокколи и обжаривайте несколько минут.

    Добавьте кукурузу, кабачки и соль. Обжаривайте в течение нескольких минут, затем переложите шпинат в сковороду и замените бумажное полотенце в миске. Переложите овощную смесь в миску с бумажным полотенцем и дайте ей стечь как можно больше жидкости.

    Когда овощи стекут, осторожно снимите бумажное полотенце и смешайте творог с овощами.

    Растопите масло в сковороде, затем посыпьте масло мукой. Перемешайте, чтобы смешать и создать белокурый ру.

    Добавьте молоко, постоянно взбивая. Добавьте сушеную петрушку, луковый порошок, итальянскую приправу, молотый черный перец и немного сыра пармезан. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус не загустеет и не приобретет однородную консистенцию.

    Смажьте форму для запекания жиром, затем нанесите на дно слой белого соуса. Затем выложите слой лапши для лазаньи.

    Добавьте слой овощной смеси, затем посыпьте овощи слоем сыра моцарелла.

    Затем добавьте слой белого соуса и еще немного сыра. Повторите процесс наслаивания для другого слоя, заканчивая лапшой.

    Покройте лапшу оставшимся белым соусом, моцареллой и пармезаном. Выпекайте под крышкой, затем снимите фольгу и запекайте без крышки, пока лазанья не будет готова. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке с рецептами ниже.

    Как долго выпекать лазанью

    Если вы печете свежую лазанью, вам обычно нужно выпекать ее при температуре 375 F в течение примерно 45 минут.Лазанья должна быть покрыта алюминиевой фольгой в течение первой половины времени приготовления.

    Из чего сделан белый соус для лазаньи?

    Белый соус для лазаньи – это соус бешамель. Основа соуса – это смесь сливочного масла, муки и молока.

    Как сделать так, чтобы овощная лазанья не была водянистой?

    Хитрость в том, чтобы ваша овощная лазанья не была водянистой, заключается в том, чтобы сначала приготовить овощи, иначе они выпустят тонну воды во время запекания.Также нужно слить с приготовленных овощей как можно больше жидкости. Выдавливание жидкости бумажными полотенцами — самый простой способ, который я нашел.

    Что хорошо сочетается с овощной лазаньей?

    Я люблю подавать эту лазанью с домашним гарниром или вкусным салатом. Некоторые из моих любимых:

    Дополнительные приспособления

    Соус: Попробуйте смешать белый соус с красным соусом или томатным соусом , чтобы приготовить лазанью с розовым соусом.Вы также можете добавить ложку песто для прекрасного вкуса свежего базилика. Если вы не хотите делать соус с нуля, вы можете попробовать вместо этого использовать баночный соус Альфредо.

    Мясо: Если вы не хотите вегетарианскую лазанью, попробуйте добавить нарезанную курицу. Это было бы отличным местом для использования остатков куриного гриля.

    Оставайтесь на связи

    Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами пасты ! Некоторые фавориты читателей:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    Овощи:

    • 4 столовые ложки оливкового масла (разделить)
    • 8 унций свежего шпината (нарезанного)
    • 1 средняя желтая луковица (нарезанная кубиками, около 1 стакана)
    • 3 средних зубчика чеснока (измельченных)
    • 2 стакана нарезанных свежих соцветий брокколи
    • 1 средний цуккини (нарезанный кубиками, около 1 стакана)
    • 1 (8. 75 унций) цельнозерновая кукуруза (без жидкости)
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 1/2 стакана творога

    Белый соус:

    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 1/2 чашки цельного молока
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан*

    Лазанья:

    • 12 лепешек для лазаньи (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и готовых к выпечке)
    • 2 1/2 чашки свеженатертого сыра моцарелла*
    • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан*

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).Слегка смажьте маслом форму для запекания 9×13. Выстелите среднюю миску толстым слоем бумажных полотенец (чтобы впитать жидкость от приготовленных овощей)**.
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, когда она нагреется, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте, пока он не завянет. После приготовления переложить в миску, застеленную бумажными полотенцами.
    3. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук и готовьте 3 минуты.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту (или до появления аромата).
    4. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и нарезанную брокколи. Обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте кабачки, консервированную кукурузу и морскую соль. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
    5. Сожмите бумажные полотенца вокруг шпината, чтобы удалить лишнюю воду, затем переложите шпинат в сковороду с другими овощами. Замените подкладку из бумажных полотенец в миске и добавьте обжаренные овощи в миску с подкладкой из бумажных полотенец.
    6. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и взбивайте, пока не образуется ру. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, продолжайте взбивать, пока не добьетесь однородной консистенции.
    7. Добавьте сушеную петрушку, луковый порошок, итальянскую приправу, молотый черный перец и тертый сыр пармезан. Сэр, чтобы смешать. Доведите до кипения и варите до загустения, постоянно помешивая (около 4 минут). Снять с огня.***
    8. Аккуратно промокните овощи бумажными полотенцами и удалите как можно больше лишней воды.Аккуратно снимите бумажные полотенца с овощей (оставив овощи в той же миске). Смешать творог с овощами.
    9. Выложите 1 стакан белого соуса на дно подготовленной формы для запекания. Поместите 3-4 листа лазаньи поверх соуса (количество листов зависит от их размера — возможно, вам придется разломить один лист пополам, чтобы заполнить пустые места). Выложите половину смеси овощей и творога поверх лапши. Посыпать овощи 1 чашкой сыра моцарелла, затем поверх сыра нанести 1 чашку соуса.
    10. Повторите шаг слоя еще раз, заканчивая лапшой. Сверху распределите оставшийся соус, а затем посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан.
    11. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20 минут, затем аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 25 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    *Важно использовать свеженатертый сыр.Предварительно измельченные сыры покрыты составом, препятствующим слеживанию, который препятствует их плавному плавлению.

    **Не забудьте выстелить миску для овощей несколькими бумажными полотенцами, иначе жидкость, выделяющаяся из овощей, превратит лазанью в водянистую массу.

    ***Я перелила соус в большую мерную чашку, чтобы было удобнее наливать, и мерить чашки при сборке.

    Пищевая ценность:

    Размер порции:

    1/8
    Количество на порцию: Калорийность: 587 Всего жиров: 31.3 г Углеводы: 50,4 г Клетчатка: 4,3 г Сахар: 10,3 г Белок: 27,2 г

    Информация о питании не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.