Свинина в горшочках с овощами: Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи), пошаговый рецепт на 903 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Свинина с овощами в горшочках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с овощами в горшочках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алеся Шуллер порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов631

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Капуста брокколи

100 г

Сметана

1 банка

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.

2Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.

3Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.

4В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.

5Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.

6Разлить соус по горшочкам.

7Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Получилось очень вкусно! Вместо сметаны молоко добавила.

ОтветитьПожаловаться

0

С кинзой замечательно получилось

ОтветитьПожаловаться

1

Вместо свинины положила говядину и добавила перца красного сладкого, безумно вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жаркое в горшочках из свинины по-домашнему

Еще на Руси мясо старались готовить в глиняных горшочках, при таком способе приготовления оно получалось сочным и очень нежным. К тому же для тушения подходят почти все кусочки туши, даже те, на которых есть жир и много соединительной ткани – блюдо при долгом тушении от этого только выигрывает.

Сделать жаркое в горшочке в духовке со свининой, можно добавив немного сезонных овощей, ароматных специй и приправ. Блюдо получается невероятно сытным, ароматным и очень вкусным.

Соусы для подачи блюда

В качестве соуса к блюду можно подать то, что нравится членам семьи больше всего – подойдет жидкая приправа на основе томатов, хрена, грибов. А вот жаркое из курицы идеально сочетается со сметанным соусом с чесноком и свежей зеленью или лимонным.

Помимо свежих овощей в жаркое по-домашнему из свинины в горшочках можно добавить и сухофрукты – это может быть чернослив или курага, которые придадут блюду пикантности и дополнительные оттенки вкуса.

Из овощей чаще всего используют лук, морковь и картофель, в сезон можно добавить кабачки, цуккини или патиссоны, свежие перцы и сочные томаты, молодой чеснок и лук порей. Для придания вкуса и аромата в жаркое довольно часто добавляют грибы: в сезон — лесные дары матушки природы, а в зимний период — шампиньоны, вешенки или домашние заготовки.

Правильный выбор мяса для приготовления блюда

Безусловно, самым идеальным мясом для жаркого считается нежирная свинина, зачищенная от пленок. Она должна быть свежей, без излишнего количества жира. Так она идеальным образом сохранит свою консистенцию во время тушения и запекания. Ознакомьтесь с фото жаркого из свинины в горшочках в готовом виде. Не правда ли аппетитно и заманчиво?!

Блюдо подходит не только для повседневного питания, но также его не стыдно будет подать порционно на праздничный стол. Если используется мясо, которое было предварительно заморожено, то процесс тушения может затянуться до 1,5 часов, а вот охлажденный продукт будет готов минут за 45.

Правильная подготовка к приготовлению жаркого в горшочках

Чтобы правильно приготовить блюдо и порадовать им всю семью, следуйте нескольким основным правилам:

  • Не стоит солить само мясо перед приготовлением, а вот замариновать его, чтобы оно быстрее приготовилось, наоборот, рекомендуется.
  • Перед тем как закладывать мясо в горшочки после маринования, его стоит обжарить – это позволит сохранить в продукте все соки и вкус, сделает свинину сочной, а жаркое в горшочках со свининой – аппетитным.
  • На самое дно сначала выкладывают порезанный полукольцами репчатый лук, поверх него мясо и затем уже овощи. Их можно перемешать вместе с солью и специями, зеленью, а вот свежие томаты стоит выкладывать самыми последними, чтобы картофель равномерно приготовился. Кислота, содержащаяся в томатах, может замедлить процесс приготовления.

Классический рецепт жаркого из свинины по-домашнему

Простым, но вкусным блюдом можно удивить не только членов семьи, но и гостей за праздничным столом. Чтобы адаптировать блюдо под всех, в качестве основного ингредиента, помимо мяса, рекомендуем использовать картофель.

Для приготовления понадобится:

  • 550 г нежирной свинины;
  • 1-2 репчатые луковицы;
  • небольшая морковь;
  • 7-8 средних картофелин;
  • 3-4 ст. ложки сметаны нормальной жирности;
  • 50 г классического майонеза;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • немного соли и черного перца;
  • растительное масло для обжаривания;
  • специи и приправы – согласно вкусу;
  • 3 веточки свежей петрушки.

Как правильно приготовить блюдо

Очистить репчатый лук и чеснок, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок можно измельчить, используя кухонный пресс. Обжарить морковь в масле, и, пока они пассеруются, нарезать небольшими кусочками свинину.

Выложить мясо в сковородку и хорошенько поджарить, а затем распределить по горшочкам вместе с маслом, в котором оно обжаривалось.

Очистить и порезать небольшими ломтиками картофель, приправить солью и черным перцем, добавить специи по вкусу. Смешать сметану с майонезом, заправить овощи полученным соусом и разложить в горшочки поверх мяса.

Поставить их в холодную духовку и готовить при температуре 185 градусов в течение часа. При подаче к столу украсить приготовленное в духовке в горшочках жаркое из свинины свежей зеленью.

Жаркое со свининой по-домашнему с грибами

В сезон грибов лесные дары так и просятся к нам на стол. Приготовьте из них вкусное и ароматное, сытное блюдо, которое станет для семьи отличным ужином. Для удобства можно использовать большую форму, чтобы сразу сделать порцию жаркого в горшочках из свинины для всех членов семьи.

Для приготовления потребуется:

  • 800 г свинины;
  • 12-15 некрупных клубней картофеля;
  • 400 г свежих лесных грибов;
  • 2 репчатые луковицы;
  • 1 некрупная морковь;
  • 6-7 зубчиков чеснока;
  • 200 г твердого сыра;
  • 100 г классического майонеза;
  • 75 г сливочного масла;
  • немного соли и черного перца;
  • пучок свежей зелени.

Как приготовить жаркое с мясом и грибами:

  1. Очищенный репчатый лук и чеснок порезать и разложить на дне формы, которую предварительно надо смазать сливочным маслом.
  2. Нарезать мясо, приправить его солью, перцем и специями и уложить поверх лука.
  3. Почистить грибы, промыть их и нарезать одинаковыми кусочками вместе с картофелем и морковью. Перемешать, подсолить и разложить поверх мяса.
  4. Натереть твердый сыр, добавить в него измельченную зелень и майонез, прикрыть овощи с грибами полученным соусом, влить немного воды или бульона, поставить в духовку на 1,5 часа. Запекать до готовности мяса и овощей.
  5. Подавать, разложив жаркое в порционные тарелки, предложив немного салата или соленых (маринованных) овощей в качестве дополнения к блюду.

Простое жаркое с мясом и овощной смесью

Если от приготовления бульона осталось немного отварного мяса, а в морозильной камере есть пакетик с замороженными овощами, то можно приготовить быстрое жаркое в горшочках из свинины.

Для приготовления потребуется:

  • 400 г отварной свинины;
  • пакет любых замороженных овощей;
  • немного соли и перца;
  • 2 репчатые луковицы;
  • немного растительного масла;
  • 100 г нежирной сметаны;
  • 80 г твердого сыра.

Приготовление:

  1. На разогретой сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Пока он не приобретет легкий золотистый оттенок, можно нарезать тонкой соломкой отварной кусочек свинины.
  2. Добавить к луку мясо, подсолить и поперчить, переложить в горшочки. Сверху высыпать порцию замороженных овощей, на этом этапе в блюдо для сытности можно добавить немного нарезанного тонкой соломкой свежего картофеля, морковь, кабачки или тыкву.
  3. Залить сверху горшочки небольшим количеством майонеза, присыпать зеленью и твердым сыром, запекать в духовке до готовности овощей.

Полезные советы по приготовлению

Чтобы жаркое в горшочках из свинины получилось сочным, нежным и ароматным, необходимо учитывать советы и рекомендации по приготовлению. Стоит отметить, что они касаются не только выбора основных продуктов, но и посуды для приготовления и выбора специй и приправ, которыми будет дополнено блюдо. Следует соблюдать следующие рекомендации:

  1. Чтобы жаркое получилось нежным на вкус, лучше всего использовать те части туши, на которых мякоть более нежная, жирная, например, шею. Но подойдут и другие части, просто их дольше придется тушить.
  2. Чтобы приготовить жаркое в горшочках из свинины, рекомендуем использовать порционные глиняные или керамические горшочки, а большую порцию можно приготовить в казане, утятнице или огнеупорной посуде с толстым дном и стенками.
  3. В качестве специй идеально подойдут тмин и базилик, шалфей и розмарин, сухая петрушка и молотый кориандр. Чеснок добавляют по вкусу, а вот придать блюду цвета можно с помощью куркумы или сладкой паприки.

Свинина с овощами в горшочках в духовке | Совет да Еда

Вкуснейшая свинина с овощами в горшочках в духовке. Помидор, морковь, лук, кабачок и свинину быстро нарезаем, закладываем слоями, дополняя майонезом и петрушкой. Готовим в духовке 60 минут, получаем вкусное и сытное блюдо. Кусочки свинины становятся очень нежными, тающими во рту. Просто, сочно и очень-очень вкусно!!!

Порции 2 большие Время приготовления 75 минут

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина (филе)
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. кабачок (небольшой)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. помидор
  • 4 веточки петрушка
  • по вкусу майонез
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Все ингредиенты даны на 2 большие порции. На подготовку блюда уходит не больше 15 минут. Свиное филе промываем, нарезаем на средние кусочки.

2. Морковь промываем, очищаем и нарезам на кубики среднего размера. На дно 2 глиняных горшочков (объем 500 мл) выкладываем по ½ части моркови.

3. Репчатый лук не очень мелко нарезаем, добавляем на морковь (по ½ части), посыпаем солью и молотым перцем.

4. Кабачок нарезаем, как морковь, на средние кубики и добавляем на слой из лука.

5. Помидор измельчаем кубиками и выкладываем на кабачок. Овощи можно размещать в горшочках в любой последовательности или их можно нарезать, перемешать с добавлением соли и перца в миске и затем разместить в горшочках. Мне проще все выкладывать слоями.

6. Измельченные помидоры посыпаем солью, поливаем майонезом (можно заменить на сметану) и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Зелень можно добавлять любую по вкусу.

7. Подготовленную свинину посыпаем солью, перцем, дополняем майонезом и перемешиваем. Делим филе на 2 части и размещаем в горшочках на овощах. Свинина при приготовлении будет выделять соки и пропитывать овощи снизу. Воду или бульон в горшочки не добавляем, при запекании овощи выделят много жидкости.

8. Заполненные горшочки накрываем крышками или кусками фольги и отправляем в холодную духовку. Включаем ее на 200 градусов и готовим свинину с овощами 60 минут.

9. Готовое вкуснейшее блюдо в горшочках вынимаем, открываем и сразу подаем на стол на подставках для горячего. При приготовлении от овощей образуется много жидкости, свинина становится очень сочной и ароматной.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Еще больше кулинарных рецептов в авторском блоге saveda.ru

Рецепт жаркого из свиной лопатки с зимними овощами | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

Свиная лопатка:

Кошерная соль

Одна бескостная свиная лопатка весом от 3 до 4 фунтов

1/3 фунта панчетты, нарезанной на кусочки толщиной 1/4 дюйма

2 веточки плюс 6 листьев свежего шалфея

6 зубчиков чеснока

2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кубиками

1 брюква, очищенная и нарезанная крупными кубиками

1 репа, очищенная и нарезанная крупными кубиками

1 большая желтая луковица, нарезанная на четвертинки

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка пасты мисо

1 веточка свежего розмарина

Две 12-унциевые бутылки темного пива, например, стаута

2 стакана куриного бульона

1 столовая ложка хересного уксуса

Свежая мята для украшения

Свежая кинза, для украшения

Жареная петрушка:

Нейтральное масло, для жарки

1 стакан свежих листьев петрушки

Жареный лук:

Нейтральное масло, для жарки

1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кайенского перца

1 чашка тонко нарезанных луковых колец

Жареные каперсы:

1/2 стакана сушеных каперсов

Нейтральное масло, для жарки

Мгновенное жаркое из свинины в горшочке — чудо в горшочке с овощами и соусом!

Жаркое из свинины быстрого приготовления — идеальный уютный зимний ужин. Это сытное блюдо, наполненное сочной свининой, нежными овощами и ароматным соусом, наверняка станет фаворитом всей семьи.

Жаркое из свинины быстрого приготовления – настоящее чудо! Мясо, овощи и соус готовятся в одной посуде? Запишите меня!

Ингредиенты

Это идеальный рецепт комфортной еды и бонус: все готовится в одной кастрюле! Все, от овощей до мяса и соуса, готовится в мультиварке.

  • Приправа: Паприка, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья петрушки, семена сельдерея, соль и перец – наша домашняя смесь приправ, которая покрывает как свинину, так и овощи, чтобы обеспечить максимальный аромат!
  • Сливочное масло – используется для обжаривания свинины до образования коричневой корочки на поверхности мяса.Это помогает придать больше вкуса и сохранить влажность. В рецепте используется несоленое сливочное масло, но не стесняйтесь использовать соленое, если оно есть у вас под рукой, хотя вам может понадобиться уменьшить количество соли.
  • Свинина Жаркое – бескостное жаркое из свинины посередине представляет собой нежирный кусок свинины с жировой «шапкой». Удаляйте жир (, а не ), чтобы свинина не пересыхала. Используйте жаркое из свиной вырезки или свиную лопатку. Оба вида мяса относительно доступны по цене, но свиная лопатка будет немного сочнее.
  • Лук репчатый – в рецепте используется желтый лук, но вы можете использовать белый или красный лук. Желтый и красный лук дадут более сладкий вкус, тогда как белый лук будет иметь более острый вкус.
  • Красный Винный – используется для деглазирования дна мультиварки. Красное вино придает блюду насыщенный вкус, но если вы хотите отказаться от алкоголя, вместо него можно использовать виноградный сок, бульон или воду. Что бы вы ни деглазировали, обязательно соскребите любые коричневые кусочки, чтобы избежать показания BURN на Instant Pot.
  • Цыпленок Бульон – придает дополнительную влажность и аромат свинине и овощам. Можно заменить овощным или говяжьим бульоном. Вода подойдет в крайнем случае, но вам, вероятно, придется отрегулировать приправы, чтобы добавить больше вкуса.
  • Вустерширский соус  – добавляет глубину благодаря острому, пикантному, сладкому и соленому вкусу.
  • Морковь – нарезанная на монеты толщиной 1/2 дюйма, чтобы они были мягкими. Морковь добавляет сладкий вкус, а также обеспечивает массу питательных веществ.
  • Юкон Золото Картофель – очищенный и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма, чтобы получилась идеально воздушная текстура. Золотой картофель Юкона отлично подходит для рецептов Instant Pot, потому что он держит свою форму, но вы все равно можете получить мягкую, нежную, пушистую текстуру. Картофель, такой как красновато-коричневый, можно использовать в крайнем случае, но у него гораздо больше шансов развалиться.
  • Красное Вино Уксус – смешать с кукурузным крахмалом, чтобы получилась кашица, которая сгущает соус из вина и бульона, образуя подливу. Вкус уксуса обеспечивает приятную пикантную яркость, чтобы сбалансировать насыщенность свинины и овощей.
  • Кукурузный крахмал – наш загуститель, превращающий соус в подливу. Подливой следует полить готовое блюдо, чтобы добавить вкус и влагу.

Наконечник Pro

Подготовьте все ингредиенты (отмерьте специи, нарежьте овощи, налейте жидкости) перед тем, как начать готовить, чтобы все было организовано.

Как приготовить

Обжаривание свинины перед приготовлением под давлением придает ей аромат и сохраняет влажность.Этот дополнительный шаг требует всего несколько дополнительных минут, но никаких дополнительных блюд!

  1. Смешайте специи в небольшой миске, равномерно натрите свинину, затем обжарьте до золотистого цвета в мультиварке.
  2. Обжаривайте лук в течение 5 минут, деглазируйте вином, перемешайте с бульоном и вустерширом, поместите подставку, затем положите сверху свинину.
  3. Накройте крышкой и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 80 минут.
  4. Сбросьте давление, затем добавьте картофель и морковь и готовьте еще 5 минут при ВЫСОКОМ давлении.
  5. Удалите свинину и овощи, затем взбейте жидкий кукурузный крахмал в кастрюле быстрого приготовления, чтобы приготовить соус.
  6. Нарежьте или шинкуйте свинину, затем подавайте соус к свинине и овощам!

Совет Pro

Убедитесь, что морковь и картофель нарезаны на кусочки толщиной 1/2 дюйма, чтобы через 5 минут они стали мягкими.

Как долго вы готовите свинину в скороварке?

После обжаривания каждой стороны в течение 2 минут 2 фунта бескостного жаркого из свинины посередине готовятся в течение 85 минут при ВЫСОКОМ давлении в 6-литровой кастрюле быстрого приготовления.

Имейте в виду, что это НЕ включает время, необходимое для того, чтобы растворимый горшок достиг давления, или время, необходимое для сброса давления после приготовления.

Сколько жидкости вы добавляете в жаркое быстрого приготовления?

1 стакан жидкости требуется для жаркого в горшочках, которое готовится в 6-литровой кастрюле быстрого приготовления.

Сегодня мы используем 1/2 стакана красного вина и 1/2 стакана куриного бульона. Красное вино используется для деглазирования дна кастрюли быстрого приготовления, но если вы хотите отказаться от спирта, вместо него можно использовать виноградный сок, бульон или воду.Куриный бульон можно заменить овощным или говяжьим.

Наконечник Pro

Жидкость необходима каждый раз, когда вы используете кастрюлю быстрого приготовления, потому что это то, что позволяет кастрюле создавать давление и готовить все, что внутри!

Можно ли использовать замороженную свинину?

Да, можно использовать замороженную свинину, но вам потребуются дополнительные 5 минут на каждый фунт (в этом случае вам потребуются дополнительные 10 минут, всего 90 минут при ВЫСОКОМ давлении). Внутренняя температура должна быть 145 градусов по Фаренгейту; при необходимости добавьте больше времени.

У вас может получиться больше жидкости, поэтому при необходимости добавьте больше кукурузного крахмала и варите, чтобы соус загустел.

Наконечник Pro

Кастрюле быстрого приготовления может потребоваться больше времени, чтобы достичь давления, потому что свинина холоднее.

Что подавать к жаркому из свинины

Хотя это полноценное блюдо само по себе, я люблю подавать к этому жаркому из свинины хлеб, салат и, возможно, еще пару гарниров.

Как хранить

Храните остатки жаркого, овощей и соуса в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике в течение 2–3 дней или в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.

Чтобы разогреть,  разморозьте в холодильнике, если они заморожены, подогрейте их в микроволновой печи или на плите, пока они не станут теплыми.

– Jennifer

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Жаркое из свинины быстрого приготовления – идеальный уютный зимний ужин. Это сытное блюдо, наполненное сочной свининой, нежными овощами и ароматным соусом, наверняка станет фаворитом всей семьи.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Оборудование для этого рецепта

(оборудование показано по партнерским ссылкам)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, петрушку, соль, перец, и семян сельдерея, затем натрите свинину половиной смеси специй.

  • Нажмите SAUTE на 6-литровой кастрюле быстрого приготовления, затем, как только появится надпись HOT, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

  • Добавьте приправленную свинину и обжарьте с каждой стороны до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Выньте и отложите в сторону, затем добавьте лук и готовьте, регулярно помешивая, в течение 2 минут.

  • Деглазируйте красным вином — не забудьте соскоблить любые коричневые кусочки, чтобы избежать предупреждения ОЖОГ.

  • Нажмите ОТМЕНА в Instant Pot, затем добавьте бульон и вустерширский соус.

  • Поместите подставку для кастрюли быстрого приготовления, положите сверху свинину, накройте и закройте крышку, затем готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 80 минут — убедитесь, что клапан давления направлен в сторону УПЛОТНЕНИЯ.

  • Переверните клапан, чтобы быстро сбросить давление, затем снимите подставку и свинину и отложите в сторону.

  • Перемешайте морковь и картофель с оставшейся смесью приправ, затем добавьте приправленные овощи в жидкость в кастрюле быстрого приготовления.

  • Верните на место подставку и свинину, снова накройте крышкой (возможно, потребуется выпустить немного пара, прежде чем вы сможете закрыть крышку) и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут или до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими. .

  • Снова быстро снимите, снимите жаркое из свинины и подставку, затем шумовкой достаньте овощи.

  • Смешайте уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске, затем добавьте эту смесь в жидкость в кастрюле.

  • Нажмите SAUTE на кастрюле быстрого приготовления, затем варите на медленном огне в течение 3-5 минут или пока соус не загустеет по вашему вкусу, постоянно помешивая.

  • Нарежьте свинину ломтиками, затем подавайте нарезанную свинину с приготовленными овощами и соусом!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

    *Срок хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий Сумма за обслуживание

    калорий 618 калорий от жира 189

    % ежедневного значения *

    FAT 21G 32%

    насыщенные жиры насыщенные 10G 63%

    Trans Trans 1G

    холестерин 173 мг 58%

    64%

    56%

    Углеводы 44г 15%

    15%

    Волокно 7 г 29%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 56 г 112%

    Витамин А 10327 МЕ 207%

    Витамин С 42 мг 51%

    89 мг 9%

    Iron 4 мг 22%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: комфортная еда, свинина быстрого приготовления, жаркое с овощами

    Жареная свинина с чесноком и травами с овощами

    Нэнси Пиран

    Спонсорский пост, написанный мной от имени Smithfield® Marinated Pork. Мнения и текст полностью мои.

    Комбинация вкусов свинины, чеснока, зелени и сезонных овощей  Жареная свинина с чесноком и травами в горшочке с овощами  решает все проблемы, связанные с едой! Бывают дни, когда у меня нет времени готовить.Я уверен, что каждый из вас может относиться к этому так или иначе. Вы просыпаетесь, проводите день с семьей, собираетесь и выходите за дверь, не думая о том, что приготовить на ужин этим вечером. Это случается ТАК часто для меня.

    Вот почему большинство из нас направляется прямо к проезжей части, потому что к 17:00 катается, и мы идем домой, уже поздно что-то размораживать, и ты думаешь: «У меня нет времени приготовить полноценный обед».

    Позвольте мне сказать, что у вас есть время.К тому времени, когда вы будете стоять в этих ужасных длинных очередях на проезде, вы уже могли съездить в местный Kroger. У вас было бы время взять эти ингредиенты или использовать овощи, которые есть у вас дома, чтобы приготовить это вкусное блюдо!

    Жаркое из маринованной свинины Smithfield с чесноком и травами не замораживается, поэтому вы можете поставить его прямо в духовку или кастрюлю. У вас есть «Настоящий вкус очень быстро!» Что еще лучше, так это то, что вы можете сделать это всего за 30 минут, потому что давайте посмотрим правде в глаза, это всегда плюс, когда у вас есть голодная толпа!

    Когда я покупал маринованную свежую свинину Smithfield в отделе свежего мяса в Kroger, я подумал, что одним из плюсов является то, что подготовительная работа выполняется за вас! Мне не нужно было беспокоиться о том, как я приправлю мясо, так как оно уже готово!

    Я выбрал жареный чеснок и травы, потому что знал, что моей семье понравится этот вкус. Затем я взял несколько овощей, которые уже были в холодильнике, и нарезал их. На самом деле, я мог бы иметь вдвое больше овощей, чем кладу в жаровню, потому что после того, как они приготовились, их было не так много, особенно когда мне нужно было накормить голодную семью!

    Итак, чтобы приготовить настоящий 30-минутный обед, я нарезал мясо наполовину во время приготовления – я знаю, не обычным способом, но так блюдо готовилось очень быстро. С вырезкой вам не пришлось бы этого делать, но моя филейная часть была толстой.Я сделал это, потому что средняя часть моего мяса готовилась медленнее, чем внешние части, и я хотел, чтобы внутренняя температура была одинаковой, когда она будет готова. Сухие кусочки точно не хотелось!

    Пара советов для размышления:

    1. Имейте дома под рукой свежие, консервированные или замороженные овощи. Их легко добавить к основному блюду.
    2. Очистите и приготовьте свежие овощи, как только вы вернетесь домой из продуктового магазина. Так что все они готовы к приготовлению пищи в течение этой недели.
    3. Храните нарезанный лук в холодильнике и используйте в любое время, это усилит вкус. (Жаль, что я не добавил немного к этому!)
    4. Покупайте свежее мясо каждые пару дней, а затем готовьте его в течение следующих нескольких дней после покупки. Он так хорош, когда он свежий, и вам не нужно беспокоиться о его разморозке!

    Посетите Smithfield, чтобы узнать больше рецептов.

    Какой ваш любимый продукт @SmithfieldBrand для #RealFlavorRealFast?

    Выход: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты

    • 32 унции маринованной жареной свинины с чесноком и травами Smithfield
    • 3 батата, очищенных и нарезанных кубиками
    • 2 красных болгарских перца, нарезанных
    • 3 кочана брокколи, разобрать на маленькие соцветия, стебель выбросить
    • 3 стакана воды
    • 3 зубчика чеснока

    Инструкции

    1. Поместите свинину, картофель, перец, брокколи и чеснок в жаровню.
    2. Залейте ингредиенты водой. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут.
    3. Снимите крышку и нарежьте мясо. Верните крышку и продолжайте готовить еще 15 минут.
    4. Подавать немедленно и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

     

     

      .

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Тушеная свинина с корнеплодами в одной кастрюле

      Используя великолепные корнеплоды и кабачки, давайте приготовим тушеную свинину в одной кастрюле, которая поднимет комфортную еду на новый уровень.

      Ингредиенты

      • 2 3/4 фунта выпасной, не содержащей гормонов свиной грудинки или лопатки на кости
      • 1/4 стакана острой горчицы
      • 2 ст.л. дижонская горчица
      • 2,5 ст.л. масло авокадо, разделенное
      • 2 ч. л. яблочный уксус
      • 2 ст.л. нарезанный шалфей
      • 1 ст.л. нарезанный розмарин
      • 2 ч. л. листья тимьяна
      • 4 зубчика чеснока (измельченного) плюс 6-8 целых зубчиков
      • 1 ч. л. соль
      • 1 ч.л. черный перец
      • 1 яблоко
      • 1 маленькая луковица
      • 1/2 чашки бульона из куриных костей
      • 4+ чашки ваших любимых корнеплодов, нарезанных кубиками по 1 дюйму

      Схема проезда

      Разогрейте духовку до 425 градусов.

      Натрите свинину столовой ложкой масла авокадо. В небольшой миске смешайте острую горчицу, дижонскую горчицу, яблочный уксус, шалфей, розмарин, тимьян, измельченный чеснок, соль и перец.

      Натрите свинину горчичной смесью.

      Сделайте надрезы ножом по всей свинине и поместите в надрезы целые зубчики чеснока

      Налейте ½ столовой ложки масла авокадо в круглую жаровню или сотейник и поместите свинину в центр.

      Если свинина имеет более жирную сторону, положите ее стороной вверх.Нарежьте яблоко и лук на четыре части и положите их вокруг свинины.

      Выпекать без крышки при 425 градусах 40-45 минут.

      Достаньте жаровню из духовки и переверните свинину.

      Добавьте бульон из куриных костей и накройте жаровню. Уменьшите духовку до 325 градусов. Варить еще 2 часа, пока свинина не нагреется до 165 градусов. Проверьте мясо через час или около того и удалите все оставшиеся кусочки яблок и лука, которые не сломались. В это время вы можете добавить еще бульона, если заметите, что он слишком много испаряется.

      Достаньте кастрюлю из духовки и откройте ее. Бросьте нарезанные овощи в оставшееся масло авокадо и посыпьте их солью. Разложите их вокруг свинины в жаровне и аккуратно перемешайте с соком в кастрюле.

      Накройте кастрюлю крышкой и снова поставьте в духовку на 40 минут, или пока овощи не станут мягкими, а внутренняя температура свинины не достигнет 195-200 градусов.

      Если овощи стали мягкими, а свинина все еще не мягкой, можно вынуть овощи и снова поставить свинину в духовку.

      Нарежьте или шинкуйте свинину и подавайте с овощами и соком.

      Присцилла Чамессиан, Mark’s Daily Apple

      Рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке

      БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

      ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

      Можете ли вы медленно приготовить жаркое из свиной корейки? Ответ – твердое ДА! Простое и сытное жаркое из свиной вырезки с овощами, приготовленное в мультиварке, станет вкусным и сытным ужином! Жаркое хорошо готовится медленно и медленно, так что это один из лучших способов его приготовления.Не говоря уже о самом простом : потратьте 10 минут на приготовление этой жареной свинины в мультиварке, а затем пусть мультиварка позаботится обо всем остальном.

      Самое приятное в приготовлении жаркого из свиной вырезки в мультиварке? Ваша кухня будет так приятно пахнуть !

      Как приготовить свиную вырезку в мультиварке

      • Добавьте овощи. Выложите брюкву на дно медленноварки вокруг свиной корейки. Поместите зеленую фасоль, болгарский перец и красный лук на свиную корейку.

      СОВЕТ: В мультиварке все овощи становятся очень мягкими. Если вы хотите хрустящие и нежные перцы , добавьте их в последний час.

      • Добавить бульон и зелень. Залейте овощи и свиную вырезку бульоном. Положите к овощам свежий розмарин и тимьян.

      СОВЕТ: свяжите травы шпагатом. Это облегчает их удаление после приготовления, что вам нужно сделать, потому что весь аромат перейдет на жаркое из свинины и овощи.

      • Медленное приготовление. Жаркое из свиной вырезки с овощами приготовьте в мультиварке до готовности. Выбросьте связанные вместе приготовленные травы перед подачей на стол; вы можете добавить дополнительные свежих трав вместо , как я сделал ниже.

      Жаркое из свиной корейки в мультиварке Часто задаваемые вопросы

      Становится ли корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?

      Да, свиная вырезка – более жесткий кусок мяса, поэтому медленное приготовление с ней хорошо работает.Свиная корейка может выдержать более длительное приготовление, но все же есть предел — она высохнет, если готовить слишком долго.

      Как узнать, готово ли жаркое из свинины в мультиварке?

      Вы знаете, что жаркое из свинины готово, когда оно станет мягким. Вы можете позволить ему достичь точки, когда его легко нарезать, или готовить его немного дольше, чтобы он почти развалился. (Здесь я сделал что-то среднее!)

      Какие овощи подходят к жаркому из свиной вырезки?

      В этот рецепт свиной корейки я включил брюкву в качестве заменителя картофеля с низким содержанием углеводов, а также зеленую фасоль, красный перец и красный лук для отличного сочетания вкусов и текстур.Не стесняйтесь использовать картофель вместо брюквы, если у вас нет низкоуглеводной диеты.

      Другие варианты включают морковь (или другие корнеплоды), фенхель, цветную капусту, брюссельскую капусту или любые другие твердые овощи, которые выдерживают медленное приготовление. Избегайте овощей, которые быстро готовятся и содержат много воды, таких как спаржа или кабачки.

      Инструкции по хранению жаркого из свиной корейки в мультиварке

      Сможете ли вы успеть?

      Поскольку это рецепт для медленного приготовления, его легко спланировать заранее, чтобы он был готов именно тогда, когда вы этого хотите.

      Если вы хотите заранее приготовить жаркое из свиной вырезки с овощами, я рекомендую нарезать и подготовить брюкву, стручковую фасоль, красный перец и лук. На следующий день приготовьте жаркое из свинины с овощами.

      Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней.

      Можно ли заморозить вареную свиную вырезку?

      Да, свинину можно заморозить на 2-3 месяца.

      Как разогреть жаркое из свинины в мультиварке:

      Разогрейте жаркое на горячей сковороде для достижения наилучших результатов или разогрейте в духовке при низкой температуре с небольшим количеством бульона, как описано в инструкциях по разогреву стейка, обжаренного обратным обжариванием, здесь.Вы также можете использовать микроволновую печь в щадящем режиме, но будьте осторожны, чтобы не готовить ее слишком долго, иначе свинина может оказаться сухой.

      Что подавать к мультиварке Свиная корейка

      Свинина и овощи — вот и готово полноценное блюдо. Вы можете нарезать жаркое, или если вы приготовили его экстра нежным, оно тоже порвется. Но если вы хотите добавить гарнир, попробуйте эти:

      Другие полезные рецепты для медленноварки

      Если вам нравится этот рецепт жаркого из свиной корейки без костей, вам также могут понравиться другие полезные рецепты для медленноварки:

      • Мультиварка . Вы не сможете приготовить этот простой рецепт жаркого из свинины в мультиварке без мультиварки! Это тот, который я использую и люблю.
      • Шпагат – Перевяжите свежие травы шпагатом, чтобы их можно было легко снять, когда жаркое из свиной вырезки с овощами будет готово.
      • Мгновенный термометр для мяса – самый простой и быстрый способ узнать, приготовлено ли мясо до нужной температуры. Это необходимо для приготовления пищи.

      Любимые рецепты читателей

      Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

      Рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке

      Это простое жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке готовится всего за 10 минут. Crock Pot готовит нежное жаркое с ароматом розмарина и тимьяна.

      Подготовка: 10 минут

      Приготовление: 3 часа

      Всего: 3 часа 10 минут

      Количество порций: 6 (указать рецепт в соответствии с масштабом)

      Видео рецепта

      Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

      Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

      Ингредиенты

      Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

      Инструкции

      Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.

      1. Поместите свиную вырезку в медленноварку. Сбрызните оливковым маслом и натрите все. Посыпьте обе стороны солью, чесночным порошком и черным перцем.

      2. Выложите брюкву на дно медленноварки вокруг свиной корейки.

      3. Поместите зеленую фасоль, болгарский перец и красный лук на свиную вырезку и брюкву.

      4. Равномерно залить бульоном овощи и свиную вырезку в мультиварке. Свяжите веточки свежего розмарина и тимьяна бечевкой и положите в мультиварку. №

      5. Жаркое из свиной вырезки с овощами готовьте в мультиварке 6-8 часов на низкой мощности или 3-4 часа на высокой мощности. Выбросьте веточки свежей зелени перед подачей на стол.

      Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

      Примечания к рецепту

      Размер порции: ~6 унций свинины + 3/4 чашки овощей

      Пищевая ценность

      Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

      калорий 362

      FAL 13G

      FAT 13G

      белок 47,7 г

      Тотальные углеводы 12,4 г

      Чистые углеводы 8,7 г

      Волокно 3,7 г

      сахар 6,2 г

      Факты питания обеспечиваются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

      © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

      Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом и овощами

      Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом и овощами — прекрасный пример того, почему я люблю мой Instant Pot.

       Проработав весь день, я могу прийти домой и приготовить целый ужин для своей семьи в одной кастрюле!

      Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

      Обязательно прочитайте весь пост , чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

      Чтобы начать готовить по этому рецепту, я выбрал функцию «Меньше обжаривать» в кастрюле быстрого приготовления и добавил немного оливкового масла.

      Когда он нагрелся, я положил свиные отбивные в кастрюлю.

      Я обжарил свиные отбивные с обеих сторон по паре минут с каждой стороны.

      Когда свиные отбивные подрумянятся, я переложу их на тарелку.

      Теперь я добавил одну чашку воды и использовал ее, чтобы соскрести все коричневые кусочки со дна кастрюли.Эта стадия деглазирования очень важна.

      Я нажал кнопку отмены на кастрюле быстрого приготовления, затем добавил в кастрюлю оставшуюся воду и длиннозернистый рис. Я не шевелился.

      В комплект, который я купил для своей Instant Pot, входила подставка для яиц.

      Эта подставка идеально подходит для размещения над рисом свиных отбивных во время их приготовления.

      В комплекте также была корзина-пароварка.

      Это позволило мне готовить овощи поверх риса и отбивных.Теперь весь мой обед был в одной кастрюле!

      Затем я накрыла кастрюлю быстрого приготовления крышкой, повернула ручку выпуска пара в положение закрытия и установила кастрюлю быстрого приготовления в режим «Приготовление под высоким давлением» на 3 минуты.

      Когда Мгновенный Горшок был готов, я дал ему Естественную Стихию на 10 минут.

      Затем я повернул рукоятку выпуска пара в положение для выпуска воздуха, чтобы закончить с быстрым выпуском.

      Я снял крышку с мультиварки.

      Используя прихватки, я аккуратно вынула корзину для пароварки с брюссельской капустой и морковью.

      Затем я высыпала овощи на сервировочное блюдо и сбрызнула их кленовым сиропом, прежде чем накрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми.

      Я аккуратно переложил свиные отбивные на тарелку и покрыл их соусом Терияки.

      Используя кухонные рукавицы, я осторожно снял решетку для яиц, а затем взбил рис вилкой.

      Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом и овощами — это очень сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье!

      Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

       

      Другие рецепты из свинины, которые вам понравятся…

      Свиная вырезка быстрого приготовления и рис

      Жаркое из свинины быстрого приготовления с молодой морковью и картофелем

      Шашлык быстрого приготовления со свининой и рисом

      Свиная вырезка с кленовой горчицей и овощами

      Свиные отбивные быстрого приготовления и лебеда с начинкой

      Кисло-сладкая свинина и рис быстрого приготовления

      Мгновенный горшочек с черникой, яблоком, свиной вырезкой и картофелем

      Свиные отбивные быстрого приготовления с яблочным соусом

      Жаркое из свиной корейки быстрого приготовления с картофельным пюре с чесноком

      Рваная свинина быстрого приготовления

      ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

      Ингредиенты, необходимые для приготовления свиных отбивных быстрого приготовления с рисом и овощами:

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 фунт отбивных из свиной корейки (4 отбивных)
      • 2 1/2 стакана воды
      • 2 чашки промытого длиннозернистого риса
      • 1 фунт брюссельской капусты
      • 1/2 фунта молодой моркови
      • 1/4 стакана соуса терияки VH
      • 3 столовые ложки кленового сиропа

      Как быстро приготовить свиные отбивные с рисом и овощами:

      1. Добавьте оливковое масло в мультиварку.
      2. Включите Мгновенный горшок, чтобы меньше обжаривать.
      3. Когда мультиварка нагреется, быстро обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.
      4. Переложить свиные отбивные на тарелку.
      5. Налейте чашку воды в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна кастрюли любые коричневые частицы.
      6. Нажмите кнопку отмены на Instant Pot.
      7. Добавьте в кастрюлю оставшиеся полторы чашки воды.
      8. Промойте рис, а затем посыпьте воду длиннозернистым рисом.Не перемешивайте.
      9. Поместите подставку для яиц в кастрюлю и положите сверху свиные отбивные.
      10. Поместите корзину для пароварки поверх свиных отбивных и добавьте брюссельскую капусту и морковь.
      11. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим «Приготовление под давлением» на 3 минуты.
      12. По истечении 3 минут продолжайте использовать естественный сброс давления в течение 10 минут.
      13. Через 10 минут поверните переключатель в положение вентиляции, чтобы закончить быстросъемным устройством.
      14. С помощью кухонных рукавиц осторожно снимите корзину пароварки и выложите овощи в сервировочное блюдо.
      15. Сбрызните овощи кленовым сиропом и накройте, чтобы не остыли.
      16. Достаньте свиные отбивные и подставку для яиц из мультиварки.
      17. Намазать отбивные соусом терияки.
      18. Взбить рис вилкой.
      19. Подавайте и наслаждайтесь ужином в горшочке!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 45 минут

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 фунт отбивных из свиной корейки (4 отбивных)
      • 2 1/2 стакана воды
      • 2 чашки длиннозернистого риса, промытого
      • 1 фунт брюссельской капусты
      • 1/2 фунта молодой моркови
      • 1/4 стакана соуса терияки VH
      • 3 столовые ложки кленового сиропа

      Инструкции

        1. Добавьте оливковое масло в мультиварку.
        2. Включите Мгновенный горшок, чтобы меньше обжаривать.
        3. Когда мультиварка нагреется, быстро обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.
        4. Выложите свиные отбивные на тарелку.
        5. Налейте чашку воды в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна кастрюли все коричневые кусочки.
        6. Нажмите кнопку отмены на Instant Pot.
        7. Добавьте оставшиеся полторы чашки воды в кастрюлю.
        8. Промойте рис, а затем посыпьте водой длиннозернистый рис.Не перемешивайте.
        9. Поместите подставку для яиц в кастрюлю и положите сверху свиные отбивные.
        10. Поместите корзину для пароварки поверх свиных отбивных и добавьте брюссельскую капусту и морковь.
        11. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите режим «Приготовление под давлением» на 3 минуты.
        12. По истечении 3 минут продолжайте использовать естественный сброс давления в течение 10 минут.
        13. Через 10 минут поверните переключатель в положение вентиляции, чтобы закончить быстросъемным устройством.
        14. С помощью прихваток осторожно снимите корзину пароварки и выложите овощи в сервировочное блюдо.
        15. Сбрызните овощи кленовым сиропом и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.
        16. Достаньте свиные отбивные и подставку для яиц из мультиварки.
        17. Намажьте отбивные соусом терияки.
        18. Взбить рис вилкой.
        19. Подавайте и наслаждайтесь ужином в горшочке!

      Примечания

      *Этот рецепт был протестирован в 8-литровой кастрюле Instant Pot Duo.

      *Чтобы брюссельская капуста была более плотной, заверните ее в фольгу.

      Пищевая ценность:

      Выход:

      4

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорийность: 496 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 91 мг Натрия: 819 мг Углеводов: 48 г Волокна: 5 г Сахаров: 16 г Белков: 36 г

       

       

       

      Жаркое из свиной лопатки с зимними овощами | аллебулл

    1. Кошерная соль
    2. Одна бескостная свиная лопатка весом от 3 до 4 фунтов
    3. Панчетта весом 1/3 фунта, нарезанная на кусочки толщиной 1/4 дюйма
    4. 2 веточки плюс 6 листьев свежего шалфея
    5. 6 зубчиков чеснока
    6. 2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кубиками
    7. 1 брюква, очищенная и нарезанная крупными кубиками
    8. 1 репа, очищенная и нарезанная крупными кубиками
    9. 1 большая желтая луковица, разделенная на четвертинки
    10. 2 столовые ложки томатной пасты
    11. 1 столовая ложка пасты мисо
    12. 1 веточка свежего розмарина
    13. Две бутылки темного пива по 12 унций, например, стаута
    14. 2 стакана куриного бульона
    15. 1 столовая ложка хересного уксуса
    16. Свежая мята для украшения
    17. Свежая кинза, для украшения
    18. Нейтральное масло для жарки
    19. 1 стакан свежих листьев петрушки
    20. Нейтральное масло для жарки
    21. 1/4 стакана универсальной муки
    22. 1 чайная ложка кайенского перца
    23. 1 стакан тонко нарезанных луковых колец
    24. 1/2 стакана сушеных каперсов
    25. Нейтральное масло для жарки
    26. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.