Простая и вкусная закуска: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

0 Comments

Содержание

рецепты, фото рецепт, пошаговый рецепт с фото

Закуски являются изюминкой любого праздничного стола. Существует немало рецептов их приготовления. На приготовление одних закусок уходит немало времени. А другие готовятся быстро и легко и получаются вкусными.

Я хочу поделиться с вами одним из рецептов быстрых и простых закусок. Готовится она с селедкой. Такая закуска станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего.



Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
одна селедка слабосоленая,
два вареных яйца,
мякиш белого хлеба или батона – два ломтика,
одно зеленое яблоко,
три столовых ложки молока,
один длинный огурец.
Время приготовления: 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить праздничную закуску с селедкой.

1. Обрабатываем селедку, снимаем с нее кожицу и удаляем косточки. Одну четвертую часть филе рыбы мелко рубим или измельчаем в блендере.

Мякоть двух ломтиков белого хлеба или батона кладем в миску и заливаем молоком. Даем настояться пять минут.

2. Через пять минут в миску с мякишем выкладываем измельченное филе сельди. На мелкой терке натираем пятую часть кислого зелёного яблока. Также на мелкой терке натираем одно вареное яйцо и белок от другого яйца. Желток натираем на мелкой терке в отдельную миску.

3. Содержимое миски хорошо перемешиваем. Соль не добавляем. Слегка перчим. Должна получиться масса однородной консистенции.

4. Огурец промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем наискось или просто кружочками. На каждый ломтик свежего огурца выкладываем ложкой подготовленную селедочную массу и сверху слегка посыпаем тертым желтком.

5. Готовую закуску с селедкой выкладываем на блюдо. Ставим ненадолго в холодильник для охлаждения и подаем к столу. Из такого количества ингредиентов получается тринадцать-пятнадцать штук. Всем желаю приятного аппетита!


Простая и очень вкусная закуска, которая готовится быстро, съедается вообще «на раз»

Попробовала приготовить еще одну закуску к новому году, и решила – на праздничном столе ей быть! Что мне понравилось – вкусно, и действительно быстро готовится, более того сделать ее можно накануне, и подать только вечером 31 декабря, станет она от того, что настоится только лучше.

Ингредиенты:

— Сыр (я брала Российский) – 500 гр.

— Майонез (можно заменить сметаной с добавлением горчицы).

— Чеснок – по вкусу, или как у меня 2 крупных зубчика.

— Крабовые палочки – 200 гр.

Важно: сыр можно взять любой, подобный Пошехонскому, Гауде, Российскому, Обской тоже хорошо подходит.

Приготовление:

 

1. Подмороженные крабовые палочки потерла на самой мелкой терке.

Совет: палочки можно заменить крабовым мясом. Для этого его нужно разморозить и пробить до мелкой крошки в блендере или пропустить через мясорубку. Кстати, если не хочется мучиться с измельчением на терке замороженных крабовых палочек, с ними можно поступить так же.

 

2. По тому же принципу, на самой меленькой терке, измельчила сыр.

Совет: измельчайте сыр сразу в глубокую миску, в которой позже будете готовить массу для закуски.

 

3. Добавила майонез и пропущенный через пресс чеснок. Очень тщательно перемешала продукты между собой руками. Ложкой тут никак не получится добиться нужной консистенции.

Важно: я не указала, сколько понадобится майонеза, потому что точной дозировки нет. Объем зависит от свойств (жирность, твердость…) приобретенного вами сыра.

 

4. Мешала (или скорее, вымешивала как тесто) пока не образовалась вот такая масса. Посмотрите, колобок из сыра, чеснока и майонеза получился плотным, хорошо держащим форму и в тоже время пластичным. Для нашей закусочки – это то, что нужно.

 

5. Оторвала от массы кусочек, сформировала шарик – просто, покатала его между ладонями.

Совет: не делайте слишком большие по размеру шарики – есть не слишком удобно. Лучше всего примерно с грецкий орех.

 

6. Обваляла шарик в стружке из крабовых палочек.

Совет: палочки в таком виде имеют свойство, как-бы спрессовываться или слеживаться на тарелке, поэтому после каждого шарика их надо немного поворошить пальцами, чтобы они опять стали рыхлыми.

 

7. Вот такой шарик получился, с оставшейся сырной массой поступила аналогично. Перед подачей, необходимо подержать закуску хотя бы половину часа в холодильнике, если получится дольше, будет еще лучше.

 

Источник рецепта 

Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm — канале   газеты «Заря»

Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты «Заря»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk. ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Простая и вкусная закуска для праздничного стола — Будет вкусно — 29 декабря — 43205757654

Приветствую! Это «скорая на руку» , простая и вкусная закуска для праздничного стола. Она готовится из доступных  продуктов.

Количество ингредиентов зависит от желаемого количества закуски и оно, что называется, понятно «интуитивно» :). 

С Наступающим Новым Годом!!  ❄️🎄❄️

Закуска 1. 

Нам понадобится:

копченое мясо, тонко нарезанное,

листья салата,

моцарелла,

зеленый лук.

Приготовление:

моцареллу оборачиваем копченым мясом, в серединку ставим листья салата и обвязываем зеленым луком.

Закуска 2. Волованы с начинкой из тунца.

Нам понадобится:

слоеное тесто,

рыбная консерва, у меня это тунец в собственном соку,

творог- 1 ст. л,

творожный сыр- 1 ст.л.,

майонез- 1 ст.л. (у меня был очень густой домашний майонез),

для украшения петрушка, оливки и зеленый лук.

Приготовление:

Из слоеного теста вырезаем диски. Прокалываем их вилкой и смазываем взбитым яйцом. Для формирования стенок волована, снова вырезаем диски и вырезаем их серединку.

Это «стенки», мы так же, накалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом.

Ставим в духовку выпекаться примерно на 10 минут при 190 градусах. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки.

Пока выпекаются волованы, мы делаем начинку. Это очень просто 🙂 Нужно смешать все ингредиенты.

Я хотела, чтобы у меня была консистенция паштета, поэтому я воспользовалась блендером.

В готовые волованы мы накладываем начинку. Для меня это было удобнее сделать при помощи кондитерского шприца.

Ставим волованы в холодильник минут на 20-30, и затем украшаем.

Закуска 3. Авокадо с начинкой.

Нам понадобится:

авокадо,

красная соленая или копченая рыба, либо любая другая, по вашему вкусу,

сухарики или хлебная корочка от тостов или батона,

творожный сыр.

Приготовление:

рыбу нарезаем на маленькие кубики, так же измельчаем корочки хлеба или добавляем сухарики, добавляем творожный сыр. Нам нужна такая консистенция, чтобы мы могли сформировать шарик. 

Авокадо делим пополам и половинку нарезаем тонкими полукольцами.

Размер шарика-начинки зависит от размера авокадо. Нам нужно вот этими полукольцами накрыть этот шарик. Затем, поверх авокадо мы кладем пищевую пленку, заматываем ее, прижимая авокадо к начинке и формируя шарик.

Все, закуска готова :)) Ее можно выложить на листик салата или дольку огурца.

Закуска 4. Трех этажный канапе с ветчиной.

Нам понадобится:

тосты из белого хлеба,

авокадо,

творожный сыр,

ветчина, либо любая другая колбаса,

для украшения я взяла половинки помидор черри и острый зеленый перец.

Приготовление:

Авокадо освобождаем от кожуры и удаляем косточку. Добавляем немного лимонного сока, солим, перчим и превращаем в пюреобразное состояние :).

На первый тост мы наносим творожный сыр, сверху кладем ветчину, на второй тост наносим  авокадо, кладем на ветчину авокадо вниз. Сверху снова наносим творожный сыр, кладем вторую порцию ветчины, и третий тост так же смазываем авокадо, «укрываем» ветчину, авокадо вниз. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Затем, достав из холодильник и сняв пленку, верхний слой так же, смазываем авокадо. 

Обрезаем корочку с 4-х сторон и получившийся квадрат разрезаем на три равные полоски. Эти полоски, так же, разрезаем на три равные части и у нас получаются канапе. 

Украшаем половинкой помидора и острым перчиком.

Закуска 5. Название не придумала :))

Нам понадобится:

копченое мясо, тонко нарезанное,

корнишоны,

огурец, нарезанный очень тоненькими полосками,

творог,

петрушка для украшения.

Приготовление:

полоски огурца смазываем небольшим количеством творога. На него кладем копченое мясо, корнишон и заворачиваем рулет. Разрезаем пополам и украшаем петрушкой.

Если вам понравились закуски, в видео будет рецепт 6- закуски «Ёлочка» :))

минипанкейки с авокадо и икрой —

  • Приготовление 40 минут
  • Порции 4
  • Сложность Умеренно

Блинчики с разнообразными начинками мы готовим довольно часто. Прекрасно, что начинкой может быть любой продукт по вкусу: и просто мед или сметана, и крем-сыр с каким-то дополнением, и фрукты или овощи, и грибы или мясо. На завтрак я часто готовлю панкейки с карамельным соусом. Вот и подумал, почему бы не сделать к ним соленую начинку. Поэтому сегодня я хочу рассказать рецепт панкейков с начинкой из авокадо и красной икры.

Панкейки я сделал маленькими, поэтому это блюдо можно подавать в качестве закуски.

Я приготовил пасту из авокадо, смешав мякоть с полусваренными яйцами, соком лимона и солью с перцем. Главное условие – это выбрать спелое авокадо. Если же выберете твердый плод, приготовить из него пасту не получится. Есть несколько способов, как дозреть авокадо. Можно положить плод в герметичный пакет вместе с яблоком или бананом, чтобы внутрь не попадал воздух, и оставить при комнатной температуре. В таких условиях авокадо созреет примерно через неделю. Другой способ – разрезать авокадо, удалить косточку и выложить мякоть в миску. Затем накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 30 секунд. Хотя авокадо так размягчится очень быстро, но может иметь специфический вкус, а также станет темного цвета.

С чем можно подавать панкейки?

Панкейки великолепны тем, что их, как и блины, можно подавать абсолютно с любыми начинками. Если в качестве начинки взять не сладкие ингредиенты, можно сделать несколько вариантов замечательных закусок.

Рыба и крем-сыр. Просто смажьте панкейки кремом-сыром и выложите сверху слайсы красной рыбы. Можно добавить кубики свежего огурца.

Паштет из куриной печени. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом мелко порубленную луковицу с чесноком, добавьте 400-500 г куриной печени и жарьте до коричневого цвета. Влейте 70 мл коньяка и выпаривайте его несколько минут. Затем перебейте печень со 120-150 г крем-сыра и выложите на панкейки, украсьте зеленью по вкусу.

Паштет из сардин. Выложите на бумажное полотенце 150 г консервированных сардин, чтобы избавиться от лишнего масла. Смешайте рыбу в миске со 150 г размягченного сливочного масла, порубленной петрушкой, цедрой половины лимона и 1 ст. л. сока, солью и перцем по вкусу. Можно смешать все вилкой или с помощью блендера.

Овощи. Обжарьте или запеките овощи по вкусу, измельчите и заправьте небольшим количеством подсолнечного масла. Можно использовать и сырые овощи, натертые на терке и смешанные с орехами и заправленные соком цитрусовых.

Чем полезна икра Аляски?

Красная икра обладает огромным количеством полезных свойств. Она содержит легко усваиваемые белки, жиры и ценные минеральные вещества, включая фосфор, кальций и калий. Это источник витамина А, D, фолиевой кислоты и витаминов группы В, полинасыщенных жирных кислот Омега-3. В икре больше полезных веществ, чем в самой рыбе, поэтому можно с уверенностью сказать, что это концентрат всего наилучшего, что может получить наш организм из морепродуктов. Прибрежные воды Аляски – экологически чистый регион, где лосось живет в условиях дикой природы, питаясь планктоном и более мелкой рыбой, поэтому икра Аляски является высококачественной и полезной. Лососевая икра – это собирательное понятие, ведь в семью лососевых входят несколько видов рыб: горбуша, кета, кижуч, нерка и чавича. Попробуйте икру всех этих рыб и выберите наиболее вкусную для вас.

Как приготовить панкейки из авокадо и икрой

Читайте также

Как приготовить японский омлет тамагояки: простой рецепт

Минтай в конверте с булгуром и овощами

Ингредиенты

Для панкейков:

165 г муки 250 мл молока 1 ст. л. сока лимона 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1/3 ч. л. соли ½ ч. л. соды ½ ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. подсолнечного масла

Для начинки:

4 яйца 2 авокадо 2 ст. л. сока лимона соль и перец по вкусу 1 банка красной икры укроп по вкусу

Простая и вкусная закуска: минипанкейки с авокадо и икрой: Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления минипанкейков с пастой из авокадо и красной икрой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому извлеките их из холодильника заранее. Обратите внимание на то, спелое ли авокадо вы выбрали. Если оно будет твердым, сделать из него вкусную однородную пасту будет невозможно. В таком случае поместите авокадо в герметичный пакет вместе с бананом или яблоком примерно на неделю.

Шаг 2

Вылейте в миску 250 мл молока и добавьте 1 ст. л. сока лимона, осторожно перемешайте и оставьте на 10 минут. Это нужно для того, чтобы молоко начало сворачиваться и появились хлопья, как в твороге. Благодаря этому панкейки будут очень нежными.

Шаг 3

В другую миску вбейте 1 яйцо и всыпьте 1 ст. л. сахара. Добавьте 1/3 ч. л. соли и взбивайте венчиком до объединения.

Шаг 4

Влейте в миску со взбитыми яйцами 1 ст. л. подсолнечного масла и молоко с лимонным соком.

Шаг 5

Добавьте 165 г муки, ½ ч. л. соды и ½ ч. л. разрыхлителя.

Шаг 6

Тщательно перемешайте с помощью венчика, пока не получите однородное тесто.

Шаг 7

Выкладывайте по 1 ст. л. теста на сухую разогретую сковороду и жарьте до проявления небольших пузырьков. Жарить нужно обязательно на сухой сковороде, без подсолнечного или сливочного масла.

Шаг 8

Осторожно переворачивайте панкейки и жарьте с другой стороны еще примерно минуту.

Шаг 9

Сделайте пасту из авокадо. Для этого очистите 2 спелых авокадо, удалите косточку и выложите в миску. Разотрите вилкой до однородности.

Шаг 10

Закипятите в кастрюле воду и варите 4 яйца в течение 3 минут, внутри яйца должны остаться полусырыми. Очистите яйца и выложите в миску с авокадо, добавьте 2 ст. л. сока лимона, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо разотрите вилкой.

Шаг 11

На готовые минипанкейки выкладывайте пасту из авокадо и красную икру. При желании украсьте зеленью укропа.

Готовить – это просто!
Источник

Шампиньоны, фаршированные ножками и луком в духовке: antonalexa23 — LiveJournal

Шампиньоны, фаршированные луком и ножками, запечённые под сыром в духовке, — простая и очень вкусная горячая закуска для праздничного стола или ужина. Несмотря на совершенно простые ингредиенты, грибочки получаются шикарными! Обязательно попробуйте, вам точно они понравятся!

Для приготовления шампиньонов, фаршированных ножками и луком в духовке, понадобится:
шампиньоны (крупные) — 7-8 шт.;
лук (крупный) — 1 шт.;
сыр твёрдый — 20-30 г;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
сахар — 1 ч. л.;
уксус винный (или яблочный) — 1 ч. л.;
соевый соус — 1 ч. л.;
масло растительное — 2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2-3 ч. л.;
зелень петрушки измельчённая — 1 ст. л.

Крупные шампиньоны протереть влажной тряпочкой.

Удалить ножки, оставив шляпки для фаршировки. Шляпки внутри совсем чуточку посолить.

Ножки шампиньонов мелко нарезать, также мелко нарезать и очищенную луковицу. Ножки и лук поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить грибочки с луком на среднем огне, помешивая, минуты 2-3.

К ножкам шампиньонов, обжаренным с луком, влить соевый соус и уксус, всыпать сахар, подсолить их по вкусу и поперчить.

Обжаривать грибы и лук, помешивая, до испарения жидкости (2-3 минуты), затем добавить мелко нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Перемешать, прожарить 1-2 минуты, выключить огонь и немного остудить.

Далее шляпки шампиньонов наполнить слегка остывшими обжаренными ножками грибов с луком. Поместить фаршированные шляпки грибов в форму для запекания.

Сверху начинку немного смазать майонезом.

Присыпать фаршированные шампиньоны натёртым сыром.

Отправить грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые необычайно вкусные, сочные и нежные шампиньоны, фаршированные ножками и луком, запечённые под корочкой из сыра, достать из духовки, переложить на блюдо и подать горячими к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16457
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Закуски

Жульен с грибами в лаваше: antonalexa23 — LiveJournal

Жульен можно приготовить в кокотницах. Я же предлагаю взять тонкий лаваш, выложить его в формочки для выпечки кексов и у вас получатся съедобные корзиночки, в которых очень удобно запекать жульен с грибами. Жульен, приготовленный в лаваше в духовке, получается и вкусным, и сытным, и очень аппетитным, его можно подать в качестве горячей закуски к праздничному столу.  

Для приготовления жульена с грибами в лаваше понадобится:
лук — 1 шт.;
грибы (я готовила с шампиньонами) — 200 г;
растительное масло для жарки;
сметана — 4 ст. л.;
лаваш тонкий — 1 шт.;
соль и специи — по вкусу;
сыр твёрдый — 100 г.

Подготовить продукты.

Лук почистить, мелко нарезать, а затем обжарить на растительном масле на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета (на это потребуется 3-4 минуты).

Шампиньоны промыть под водой (если готовите жульен с лесными грибами, тогда грибочки нужно хорошо перебрать, промыть, а затем отварить в кипящей воде в течение 25-30 минут, после этого откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода) и нарезать на кубики. Подготовленные грибы выложить в сковороду к обжаренному луку. 

Обжарить грибы с луком в течение 15 минут на небольшом огне, не забывая периодически помешивать. 

По прошествии времени добавить в сковороду сметану, соль и специи, перемешать, томить 1 минуту.

Готовый грибной жульен снять с огня, дать немного остыть.

Лаваш нарезать на квадраты, размер квадратов зависит от размера ваших формочек для выпечки.

Выложить по 2 квадрата из лаваша в каждую формочку (как на фото). Края лаваша должны хорошо выступать над формочкой (учитывайте это, нарезая лаваш на квадраты).

В корзиночки из лаваша равномерно разложить грибной жульен, сверху выложить натёртый сыр.

Запекать грибной жульен в корзиночках из лаваша в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Готовый жульен достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно вынуть из формочек. Подать закуску в горячем виде. Жульен с грибами в корзиночках из лаваша получается аппетитным и очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt. ru/node/16183
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Блюда_из_лаваша_в_духовке #Закуски_из_лаваша #Закуски

идей легких закусок для насыщенного дня

Кто-то звонил в звонок? В нашей серии рецептов на скорую руку настало время перекусить, когда голод приходит в напряженные моменты дня. Сегодня у нас есть несколько идей для чего-то легкого и устойчивого между приемами пищи. Возможно, вам надоели ваши варианты еды и вам нужно немного вдохновения, или вы хотите сделать небольшой перерыв после того, как вы WFH, и вам нужно немного взбодриться после обеда. Попробуйте простые рецепты, приведенные ниже, в следующий раз, когда вы не будете уверены, что вам следует приготовить.P.S. золотой попкорн вкусный, быстрый и без чувства вины.

Не обычный тост с авокадо

Тип рецепта: еда или закуска

Информация о диете: безглютеновая и веганская

Размер порции:1-2

Ингредиенты:

2 ломтика безглютенового хлеба
2 чайные ложки топленого масла
2 столовые ложки веганского песто
1 спелый авокадо
Хлопья чили (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Инструкции:

1. Поджарьте безглютеновый хлеб.
2. Смажьте тосты тонким слоем топленого масла.
3. Добавьте столовую ложку веганского песто на каждый ломтик и равномерно распределите.
4. Нарежьте авокадо ломтиками и либо разложите, либо оставьте кусочками на каждом тосте поверх соуса песто.
5. Добавьте соль и хлопья чили по вкусу.
6. Наслаждайтесь!

Салат с фасолью «Бомба»

Тип рецепта: Закуска/гарнир

Информация о диете: вегетарианская, безмолочная, безглютеновая, может быть веганской

Размер порции: 1 большая миска

Время подготовки: 10-15 минут

Общее время: 10-15 минут

Ингредиенты:

Для салата:
3 банки фасоли, слить воду и промыть (фасоль пинто, черная фасоль, нут)
1/2 средней луковицы, мелко нарезать
1 средний огурец, мелко нарезать
1/2 чашки нарезанной хикамы
1/ 2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы

Для заправки:
1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка дижонской горчицы
1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции:

1. Взбейте влажные ингредиенты для заправки в миске.
2. В другую миску среднего размера добавьте высушенную, промытую консервированную фасоль, лук, огурец, хикаму и свежую кинзу.
3. Перемешайте.
4. Охладить салат в холодильнике (около часа).
5. Наслаждайтесь!

Ореховое масло и джем + тост с творогом

Тип рецепта:Закуска

Информация о диете: без глютена, вегетарианская

Размер порции:1

Время подготовки: 2 минуты 

Время приготовления: 1 мин

Общее время: 3 минуты

Ингредиенты:

2 ломтика безглютенового хлеба
Органическое ореховое масло на ваш выбор
1 столовая ложка джема, домашнего приготовления, если он у вас есть (или органический джем на ваш выбор) * по желанию
Желаемое количество творога
Мед * по желанию

Инструкции:

1. Поджарьте безглютеновый хлеб.
2. Намажьте тонким слоем ореховое масло и джем (если любите джем).
3. Добавьте желаемое количество творога сверху.
4. Сверху побрызгать медом. *дополнительно
5. Наслаждайтесь!

Домашний золотой попкорн

Тип рецепта:Закуска

Информация о диете: веганский, без глютена

Размер порции: 1 большая миска

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты:

1/2 стакана попкорна
1 столовая ложка куркумы
1 столовая ложка пищевых дрожжей (или по вкусу)
Соль и перец по вкусу
2-3 столовые ложки кокосового масла

Инструкции:

1. В небольшой тарелке смешайте куркуму, пищевые дрожжи, соль и перец.
2. В высокую кастрюлю на плите поместите кокосовое масло вместе с несколькими зернами попкорна. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Как только эти ядра лопнут, добавьте остальные ядра.
3. Во время приготовления добавьте половину количества приправы.
4. Постоянно встряхивайте кастрюлю, чтобы ядра не прилипали и не пригорали ко дну или бокам.
5. Когда кастрюля заполнится, добавьте сверху оставшуюся часть приправы.
6. Наслаждайтесь!

Вкусный соус из тунца

Тип рецепта:Закуска

Диетическая информация: пескетарианец, без глютена, может быть палео

Размер порции: 2-3 порции

Время подготовки: 10-15 минут 

Общее время: 10–15 минут

Ингредиенты:

Начинка:
2 банки тунца без жидкости по вкусу

Для обмакивания:
Крекеры GF

В качестве обертки:
Тортилья
или
Листья салата

Инструкции:

1. Слить тунец и положить в миску.
2. Нарежьте авокадо и овощи и добавьте в миску.
3. Смешайте предпочитаемую приправу, лимонный сок и дижонскую горчицу.
4. Подавайте с безглютеновыми крекерами или в виде обертки в тортильях GF или салатных чашках.
5. Наслаждайтесь!

Покажите нам, как вы воссоздаете (или измените) этот вкусный рецепт, и используйте хэштег #pooshpalate , чтобы получить шанс быть представленным в нашей социальной сети.

31 Day of Healthy Snack Recipes to Make Now

Здоровые закуски для взрослых и детей, для похудения, для работы и в дороге могут быть буквально под рукой с этими простыми рецептами.

Идеи здорового перекуса в любое время

Перекусы — это ключ к правильному питанию и первое, что может полностью разрушить наши лучшие намерения на день.

Хранение полезных идей для перекуса на любой случай значительно упрощает процесс саботажа подлого торгового автомата и позволяет просто сказать «нет» этой ванне Ben & Jerry’s в морозильной камере. .

В этом месяце список из 31 здорового рецепта позволяет легко перекусить в любое время, для:

  • здоровые закуски для похудения
  • полезные перекусы на работу
  • полезных перекусов на ходу
  • полезные перекусы для взрослых и детей

Они обязательно станут вашим новым средством, чтобы предотвратить спад на работе в 15:00 или даже просто побаловать себя поздней ночью, когда вы все еще можете чувствовать себя хорошо утром.

31 здоровая закуска, которую можно приготовить прямо сейчас

Еда Вера Фитнес

Миндальное масло и сушеное яблоко, посыпанные корицей и морской солью в хлопьях, представляют собой богатую белком (и палео!) закуску, которую легко спутать с десертом.

Как сладко ест

Немного пикантная, немного сладкая, эта хрустящая смесь удовлетворит вашу тягу к перекусам, когда бы они ни возникли. Семена чиа, сердцевина конопли и орехи содержат белок и полезные жиры.

Чистая еда и лакомства

Эти энергетические шары отлично подходят для приема до и после тренировки. Они будут поддерживать вас в течение дня. Арахисовое масло и шоколадная стружка делают их вкусным лакомством даже для самых привередливых едоков.

Гурманы

Этот густой гуакамоле с цитрусовым вкусом и свеженарезанными овощами обязательно скрасит ваш день, когда вам захочется чего-нибудь свежего и ароматного.

Покажи мне вкуснятину

Иногда сладкоежка требует чего-нибудь роскошного! Эти фаршированные финики сбрызнуты медом и темным шоколадом и покрыты морской солью малдон.Ты еще не пускаешь слюни?

Амбициозная кухня

Добавьте в эти булочки с низким содержанием углеводов ваши любимые овощи для идеального мини-блюда.

Красивая тарелка

Эти палео-дружественные закуски получают естественную сладость благодаря финикам и кокосу, а апельсиновая цедра придает дополнительный вкус. Бонус: нарезка прямо со сковороды позволяет избежать беспорядка, связанного с ручным прокатом.

Здоровый знаток

Идеальная альтернатива мороженому с сахаром, эти банановые леденцы с шоколадной глазурью, которые можно приготовить всей семьей (поэкспериментируйте с начинкой по своему вкусу!)

Десерт на двоих

Кето-дружественная тревога! Избавьтесь от углеводов, заменив стандартный крекер хрустящей салями, чтобы обмакнуть его в этот чесночный соус из белой фасоли.

Сердечный сон

Всего из 3 основных ингредиентов приготовить мини-капрезе очень легко и не менее вкусно.

Рэйчел Кукс

На приготовление этой смеси уходит всего 5 минут, и она сохранит вашу энергию на несколько часов.

Куки + Кейт

Вместо того, чтобы идти в ближайший ресторан быстрого питания, когда вам захочется съесть немного картофеля фри, бросьте эту версию сладкого картофеля в духовку, чтобы получить хрустящую и полезную закуску прямо у себя дома.

Гурманы

В те дни, когда ваш любимый хумус, купленный в магазине, просто не подходит, этот хумус из свежеобжаренного красного перца согреет вас.

Гурманы

Эти энергетические батончики — переосмысление ваших любимых злаковых батончиков из детства.

Гурманы

Этот дип-дип легко приготовить и наполнить зеленью. Томатильо, кинза и лайм делают блюда легкими и пикантными.

Челка хрустящая

Внимание, чувствительные к орехам и друзья-веганы! Эти наполненные белком силовые шарики со вкусом темного шоколада не содержат орехов, молочных продуктов и глютена.

Гурманы

Эти огурцы имеют много складок для кислого и хрустящего вкуса.

Украшенное печенье

Дополните свой обычный фруктовый перекус замороженным йогуртом.

Гурманы

Более здоровая безглютеновая альтернатива классическому сочетанию вишни и шоколада, которое мы все знаем и любим.

Гурманы

Ваша любимая закуска для вечеринки преобразилась: легкий сливочный сыр Neufchâtel и сливочный сыр с греческим йогуртом делают этот сырный шарик идеальным сочетанием с крекерами и нарезанными овощами.

Дай мне духовку

Заранее приготовьте эти батончики для перекуса, который удобнее взять с собой в течение недели, чем классическую мюсли.

Гурманы

Миндальное молоко и свежие фрукты делают этот вкусный напиток для теплой погоды без чувства вины.

Минималистский пекарь

По этому простому рецепту из 4 ингредиентов нут получается очень хрустящим снаружи и нежным внутри.

Здоровая выпечка Эми

Ваш фаворит легко приготовить дома по этому рецепту на плите!

Бег на кухню

Этот палео, безглютеновый и цельный30 десерт удовлетворит любую тягу к шоколаду.Орехи и сухофрукты добавляют текстуру и сохраняют здоровье.

Эмма ест и исследует
Благодаря миндальной муке

эти хрустящие крекеры не содержат молочных продуктов, глютена и злаков. Эти крекеры, идеально подходящие для окунания или перекуса в одиночку, являются средством для любых начинок, с которыми вы, возможно, захотите поэкспериментировать.

Пикантный зуб

Этот ароматный пряный миндаль готовится всего 5 минут на сковороде, и он полезнее, чем купленный в магазине.

Эволюционный стол

Получите все вкусные специи и вкус ваших традиционных крыльев буйвола, но с полезным вкусом.

Съешь себя тощим
Батончики

KIND стали новейшим брендом среди закусок, и благодаря этому рецепту вы можете приготовить их самостоятельно за небольшую плату.

Мама-пекарь

Этот рецепт из двух ингредиентов станет освежающим лакомством в жаркие дни!

Тощий вкус

Фарш из индейки и маленькие сладкие перцы делают эти начос низкоуглеводными. Сверху посыпать халапеньо, кинзой и оливками.

Больше полезных рецептов, которые можно приготовить прямо сейчас

Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим Nourished Planner, ежедневником, который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Как приготовить эпический (и легкий) ужин

Этот пост спонсирован Cracker Barrel Cheese. Все мысли и мнения мои собственные.

По крайней мере, раз в пару недель мы наслаждаемся неторопливым перекусом вместо того, чтобы трудиться на кухне, чтобы поставить что-нибудь на стол после долгого дня. Если вы не знакомы с ужином с закусками, это невероятно вкусная и забавная концепция сочетания закусок для создания неформального ужина, который можно выбрать на ходу.

Итак, есть тонкая грань между простым поеданием попкорна на ужин (по ошибке или нет!) и планированием ужина с закусками. В нашем доме хорошо продуман обеденный перекус — сбалансированное сочетание мелочей в холодильнике и кладовой.

Это одна из многих причин, по которой я всегда беру в Shaw’s пару пакетиков сырных кубиков Cracker Barrel Cheese Cubes, чтобы иметь их под рукой для будущих закусок.

Потому что, конечно же, каждый хороший ужин-закуска сосредоточен вокруг блюда из сыра…

Ознакомьтесь с более подробной информацией здесь и отправляйтесь в местный магазин Shaw за покупкой уже сегодня!

Если вы давно следите за мной в Instagram, то знаете, что я большой сторонник легких закусок на ужин. Обычно мы заканчиваем тем, что готовим перекусы в занятые вечера, особенно когда я целый день готовила и снимала для клиентов. Это избавляет от необходимости готовить ужин и позволяет нам проводить время вместе, болтая о прошедшем дне и перекусывая.

Есть что-то романтичное и неприличное в закусочном ужине.Вы вместе, немного нарушая правила, едите в общем виде из одной тарелки руками. Пальцы соприкасаются, когда вы тянетесь над другим человеком, чтобы окунуть морковь или взять кубик сыра. А легкомыслие и радость от ужина с закусками дает много места для хорошей беседы.

Из всех свиданий (о которых я говорил здесь, здесь и здесь) ужин-закуска может быть самым романтичным.

Итак, сегодня я очень рада наконец-то показать вам, как мы готовим эпическую и легкую закуску на лету!

Все начинается с сыра.Конечно, можно приготовить легкий ужин без сыра, но зачем?

Я люблю эти кубики сыра Cracker Barrel Cheese Cubes, потому что они насыщенные и смелые и делают повседневность менее будничной. По сути, они превращают закусочную тарелку с мешаниной в пюре во что-то совершенно особенное. Это именно то, что вам нужно, чтобы побаловать себя (и своего любимца) в будний вечер!

Чтобы приготовить закуску на ужин, вам понадобится большая тарелка или блюдо. Добавьте кубики сыра в центр и окружите их крекерами.Если у меня есть ветчина, прошутто или пепперони, я добавлю их в тарелку прямо сейчас.

После этого я смотрю, что есть в холодильнике, и пытаюсь сбалансировать это. Я стараюсь добавлять овощи и хумус для цвета и питательных веществ. И если у меня есть какие-нибудь фрукты, это создает приятную противоположность сыру и мясным закускам.

Затем я обычно добавляю еще один забавный элемент, например, гуакамоле или сальсу и чипсы. Поскольку у меня почти всегда есть авокадо в холодильнике, я обычно смешиваю быстрый гуак, растирая авокадо и добавляя немного чесночного порошка и сальсы.

И, наконец, если у меня в задней части холодильника висят какие-нибудь маленькие огурцы, они будут помещены на доску для яркого, соленого завершающего штриха!

Теперь иногда у нас есть несколько фруктов и овощей в холодильнике, которые будут добавлены к ужину, но иногда нам нужно быстро сбегать в магазин, чтобы завершить его и убедиться, что мы готовим сбалансированную еду (. .. или убедиться, что у нас достаточно сыра!).

Итак, я всегда облегчаю себе жизнь, направляясь прямо в молочный отдел в Шоу.Я беру пару пакетов наших любимых сырных кубиков Cracker Barrel Cheese Cubes (мои любимые — Aged Reserve Cheddar и Vermont Sharp White Cheddar & Gouda). С кубиками это очень легко сделать, потому что когда мы вернемся домой, приготовление/нарезка будет еще меньше! А в Shaw’s очень удобно приходить и уходить, так как он всегда чистый и хорошо укомплектован. Не забудьте проверить мобильное приложение Shaw, чтобы получить дополнительные купоны и сэкономить!

Теперь твоя очередь. Не знаешь, что сегодня на ужин? Купите сырные кубики Cracker Barrel Cheese Cubes в Shaw’s и приготовьте себе вкусный ужин!

Как приготовить легкий ужин

Ингредиенты

  • 2 пакета Кубики сыра Cracker Barrel Cheese Cubes Extra Sharp Yellow Cheddar, Cheddar Jack, Vermont Sharp White Cheddar & Gouda и кубики Aged Reserve Chedder отлично подходят для этого!
  • Крекеры
  • 1-2 варианта мясных закусок прошутто, пепперони, салями и т. д.
  • 3-4 любимых овоща для макания морковь, сельдерей, огурец, перец, редис
  • 1 хумус или другой овощной соус на выбор
  • 2-3 любимых фрукта
  • Гуакамоле
  • Тортилья чипсы
  • по выбору
    7 8019les

    Инструкции

    • Очистите и нарежьте овощи на палочки для макания. Очистите фрукты и нарежьте, если необходимо.
    • Используя большую доску или тарелку, соберите удобную доску для обеденных закусок, сначала положив на нее кубики сыра и крекеры, а затем дополнив ее тарелками с хумусом, гуакамоле и маринованными огурцами.Поместите овощи, фрукты и другие ковши в пустое место. Копай!

    Сэкономьте сейчас на сырных кубиках Cracker Barrel Cheese Cubes в Shaw’s.

    8 легких перекусов для детей после школы

    Перекусы — важная часть дня вашего ребенка. После школы дети будут брать чипсы, крекеры или печенье, если нет других простых альтернатив. Особенно дети старшего возраста, которые совершают набеги на кладовую, как только возвращаются домой. Чтобы заставить детей отказаться от низкокалорийных закусок или закусок с высоким содержанием сахара (например, многих купленных в магазине батончиков мюсли) и не испортить себе ужин, подготовьте готовые закуски, которые им действительно нравятся и которые насытят их.

    Эти восемь идей для перекуса после школы простые, веселые и вкусные. Кроме того, вы будете чувствовать себя лучше, зная, какие именно ингредиенты они содержат.

    Эти жевательные батончики мюсли не требуют времени на выпечку и могут быть персонализированы. Бросьте батончики в коробки для завтрака ваших детей или подготовьте их к летним мероприятиям. Поджаренный овес придает батончикам классический вкус мюсли, если их смешать с коричневым сахаром и медом. Сформируйте батончики и заморозьте их с помощью формы. Они могут оставаться в холодильнике или при комнатной температуре, пока ваши дети не будут готовы взять лакомство.

    Когда детям или вам нужно быстро перекусить или легко позавтракать, эти легкие закуски легко приготовить, они содержат киноа, хороший источник белка и клетчатки. Сделайте заранее и заморозьте в герметичном контейнере, чтобы морозильник не пригорел. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы получить более полезный и легкий в употреблении продукт. Кристи из Южной Каролины говорит: «Мне очень нравится этот рецепт по многим причинам. Это очень быстро и просто сделать. Получается полезная и вкусная закуска. Очень хорошо!»

    Приготовьте молочные и злаковые батончики дома вместе с детьми.Эта самодельная версия больше подходит для вашей семьи, но ее также интересно делать! Батончики — идеальный портативный завтрак или перекус на ходу. Сливочная смесь орехового масла и меда заставит ваших детей хотеть большего.

    Попкорн может быть быстрой и здоровой закуской, и вам не нужно готовить его в пакете. Производитель попкорна позволяет исключить лишнее масло и соль. Добавьте свою собственную уникальную приправу или попробуйте одну из этих.

    Нужен креативный способ накормить детей фруктами? Попробуйте это замороженное лакомство с начинкой из бананов и клубники. Сбрызните его медом и посыпьте мюсли, чтобы получилась хрустящая корочка.

    6. Вегетарианский чипс

    Приготовьте дома полезные фруктовые и овощные чипсы, которые понравятся вашим детям. Тонко нарежьте их любимые фрукты, такие как яблоки и груши, или овощи, такие как сладкий картофель и капуста, и приготовьте их в духовке на противне. Сделайте еще один шаг вперед и приготовьте домашний соус для макания!

    7. Фрукты и овощи, нарезанные морщинками

    Развлеките своих детей, нарезав их с помощью волнистой формы.Он идеально подходит для нарезки фруктов, овощей, сыра и других продуктов соломкой или небольшими кусочками.

    8. Закусочные на заказ

    Позвольте своим детям больше участвовать в приготовлении пищи и еде здоровых закусок, предоставив им возможность выбрать, что будет в закусочных, специально предназначенных для них. Вот несколько подходящих для детей комбинаций закусочных, которые ваши маленькие повара могут смешивать и сочетать дома.

    • миндаль
    • грецкие орехи
    • кешью
    • семечки подсолнуха
    • мюсли
    • свежие ягоды
    • тонко нарезанные фрукты
    • сушеный изюм
    • сушеная вишня
    • сушеная клюква
    • маленькие банановые или яблочные чипсы
    • хлопья с низким содержанием сахара
    • крендель
    • жареный кокос
    • йогуртовые чипсы

    Запаситесь этими ингредиентами, и у вас будет неограниченный выбор закусок.Посмотрите , как некоторые идеи , представленные здесь , воплощаются в жизнь с помощью новатора Food and Trend и зарегистрированного диетолога Сэнди Вольнер в этом выпуске На кухне с избалованным шеф — поваром .

    Фото @nourishedkitchen

    Какие закуски пользуются большим успехом у ваших детей? Поделитесь своими советами и рекомендациями по правильному перекусу в комментариях.


    Читайте больше таких историй:

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.