С творогом выпечка простая: 496 рецептов выпечки из творога

0 Comments

Содержание

Вкусный пирог с бананом и творогом. Простая выпечка с бананами

Шаг 1: подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.
В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия . Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
Шаг 2: готовим творожно-банановую смесь.

Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов.
Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
Шаг 3: готовим тесто.

В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.

Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта.
Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
Шаг 4: выпекаем пирог с творогом и бананами.

Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение
25–30 минут
, спустя которые проверяем готовность ароматного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто водим конец палочки в мякоть десерта и достаем, если на ней остались липкие комочки теста – запекаем дальше еще примерно 5–8 минут . Дерево вышло сухим? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем пирог до комнатной температуры, не вынимая. Потом при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию декорируем любыми другими лакомствами и с удовольствием дегустируем!
Шаг 5: подаем пирог с творогом и бананами.

Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.

Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
Приятного аппетита!

Очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;

Чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;

Альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.

16.09.2018

Творог и банан станут отличным вкусовым сочетанием для приготовления десерта. Если вы любите свободную минутку провести на кухне, приготовьте для своих домочадцев бананово-творожный пирог в духовке. Рецепты лучшей выпечки, которая пользуется спросом у хозяек, обсуждаем в сегодняшней статье.

Основу пирога с банановой начинкой может составить любое тесто. Чаще всего хозяйки делают песочное или бисквитное тесто. Вы можете банановую мякоть сразу добавлять в тесто или готовить из тропического фрукта в сочетании с творожной массой вкусненькую заливку.

На заметку! Прежде чем отправить песочное тесто в духовку, выдержите его в холодильной камере в течение одного часа. Так вам будет легче придать тесту желаемую форму.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • творог – 0,2 кг;
  • лимонная цедра – 5 г;
  • масло мягкое сливочное – 0,1 кг;
  • сахарный песок – 100 г;
  • яйцо – три штуки;
  • пудра сахарная;
  • фундук – 20 г;
  • бананы – 2 штуки;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. В глубокую миску, в которой будем вымешивать тесто, просеиваем пару раз пшеничную муку. Лучше просеивать муку несколько раз, чтобы насытить ее кислородом.
  2. Сюда же добавляем 50 г сахара-песка. Размешиваем сыпучие ингредиенты.
  3. Добавляем 100 г охлажденного сливочного масла.
  4. Вилкой или руками измельчаем эти компоненты, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая крошку.
  5. В миску отдельно разбиваем одно яйцо комнатной температуры.
  6. Взбиваем венчиком вручную или миксером яйцо. Взбитую яичную смесь добавляем к сухим компонентам.
  7. Вымешиваем тесто, оно получится, как пластилин. Заворачиваем кусок теста в полиэтиленовую пленку и на один час отправляем в холодильную камеру.
  8. Очищаем от скорлупы фундук. При желании орешки можно слегка прожарить на раскаленной сковороде.
  9. Измельчаем ножом очищенный фундук и отставляем в сторону. Орешки нам понадобятся для украшения пирога.

  10. В миску разбиваем оставшиеся куриные яйца.
  11. Сюда добавляем 50 г сахарного песка.
  12. Взбиваем в пенную массу указанные компоненты.
  13. Очищаем банановую мякоть от кожуры и добавляем в сахарно-яичную массу.
  14. Еще раз все активно размешиваем.
  15. Зернистый творог перетираем в сите или измельчаем вилкой, разбивая крупные комки. Добавляем к вышеперечисленным продуктам.
  16. С лимона снимаем немного цедры и все еще раз хорошенечко взбиваем до получения массы однородной консистенции.
  17. Последний штрих – ваниль. Можно использовать эссенцию.
  18. Форму для выпечки застилаем куском пергамента, смазываем его маслом.
  19. Выкладываем тесто, поднимаем бортики.
  20. Вливаем в формочку творожно-банановую заливку.
  21. Теперь сверху посыпаем все измельченным фундуком.
  22. Ставим наш шедевр в духовой шкаф, прогретый предварительно до температурного порога в 180°.
  23. Запекаем в течение 40 минут. Затем выключаем духовой шкаф и оставляем пирог для настаивания еще на 5-7 минут.
  24. Остужаем испеченный пирог с бананово-творожной начинкой, украшаем сверху просеянной сахарной пудрой.

Готовим пирог с любовью

Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • мука – один стакан;
  • банан – 3 штуки;
  • сахар-песок – половина стакана;
  • маргарин для выпечки – 0,1 кг;
  • разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
  • яйца – три штуки;
  • ванилин кристаллический.

Приготовление:

  1. Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
  2. Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
  3. Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
  4. К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
  5. Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
  6. Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
  7. Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
  8. Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
  9. Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
  10. Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.

Проще не придумаешь!

Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.

Ингредиенты:

  • бананы спелые – 6 штук;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – одна штука;
  • мука – 2 стол. ложки;
  • масло любое растительное.

Приготовление:

  1. Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
  2. Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
  3. Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
  4. Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
  5. Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
  6. Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.

На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.

Банановый пирог с творогом – потрясающая выпечка из категории очень быстро. Вкуснейший чуть влажный мякиш с кружочками бананов, которые после запекания превратились в крем. Золотистая корочка, внушительный размер и волшебный аромат соберут на кухне всех от мала до велика. Чаепитие обещает быть вкусным.

Какие бывают банановые пироги с творогом в духовке

Кулинарных шедевров на заданную тему существует великое множество, но все истории можно привести к таким видам:

  1. Выпечка из песочного теста с заливкой из творога. Бананы раскладываются по наполнителю и запекаются в нем. Похожие пироги мы уже делали в публикациях: , “ “, “ “.
  1. Сверху можно сделать шапочку безе. С шоколадом или без: “ “

  1. Широко распространены десерты на основе кисломолочных продуктов подобные кексам. Бананы кладут в тесто, на низ формы или раскладывают сверху. В последнем случае выходит не очень эстетично. Ведь бананы темнеют, а после запекания становятся фиолетового цвета. Рецепты таких историй можно увидеть в публикациях: “ “

Вкусный банановый пирог с творогом можно приготовить в мультиварке по сегодняшнему рецепту. Все компоненты смешиваются и выпекаются в чаше электрической помощницы или в духовке. Это самый быстрый и несложный вариант. Приятно, что для приготовления подойдут и некрасивые бананы, которые есть не хочется, а в союзе с тестом выйдет очень аппетитно. Во время выпечки будет витать фантастический банановый аромат.

Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

Банановый пирог с творогом. Простая выпечка с бананами Пирог с жареными бананами и творогом

Сладкое и выпечку любят многие, но если вам хочется, чтобы десерт был еще и полезным, мы предлагаем вам попробовать творожно-банановый пирог.

Пирог из творога и бананов

Если вы хотите угостить своих гостей или близких вкусным лакомством, приготовленным своими руками, мы расскажем, как испечь банановый пирог.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 500 г;
  • маргарин – 100 г;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
  • сахар – ½ ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • ванильный сахар.

Приготовление

Маргарин взбейте с сахаром, добавьте 2 яйца и перемешайте. Муку просейте, всыпьте вместе с разрыхлителем к яйцу и маргарину и замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания, распределите его равномерно и сделайте бортики. Творог перемешайте с сахаром и яйцом, добавьте нарезанные кружочками бананы. Выложите полученную смесь на тесто и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов на полчаса.

Банановый пирог с творогом

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 8 ст. ложек;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • молоко – 6 ст. ложек;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 6 ст. ложек;
  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 400 г;
  • сгущенное молоко – по вкусу.

Приготовление

Взбейте в миске яйца, с сахаром и разрыхлителем, затем добавьте к ним муку и замесите тесто. К нему добавьте молоко и растительное масло, снова хорошо перемешайте. Бананы измельчите и добавьте в тесто.

Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте в духовку или в микроволновку. Выпекайте до готовности. Пока печется тесто, творог смешайте со сгущенкой (ее добавляем по вкусу).

Достаем банановый пирог из духовки, разрезаем вдоль на две половины и смазываем творожной массой.

Если вы любите сочетание бананов и шоколада, мы поделимся рецептом, как сделать банановый пирог с шоколадом.

Ингредиенты:

Приготовление

Шоколад рубим ножом, орехи измельчаем, смешиваем все, добавляем сахарную пудру и корицу. Делим смесь на две части. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Отдельно взбиваем масло с сахаром и яйцами, добавляем размятые бананы, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем, а потом постепенно всыпаем сюда мучную смесь, продолжая вымешивать тесто.

Форму смазываем маслом, выкладываем в нее половину теста, посыпаем половиной шоколадной смеси, сверху кладем вторую половину теста (аккуратно ложкой), и высыпаем вторую часть смеси. Печем в духовке при 190 градусах 40-50 минут.

Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

16.09.2018

Творог и банан станут отличным вкусовым сочетанием для приготовления десерта. Если вы любите свободную минутку провести на кухне, приготовьте для своих домочадцев бананово-творожный пирог в духовке. Рецепты лучшей выпечки, которая пользуется спросом у хозяек, обсуждаем в сегодняшней статье.

Основу пирога с банановой начинкой может составить любое тесто. Чаще всего хозяйки делают песочное или бисквитное тесто. Вы можете банановую мякоть сразу добавлять в тесто или готовить из тропического фрукта в сочетании с творожной массой вкусненькую заливку.

На заметку! Прежде чем отправить песочное тесто в духовку, выдержите его в холодильной камере в течение одного часа. Так вам будет легче придать тесту желаемую форму.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • творог – 0,2 кг;
  • лимонная цедра – 5 г;
  • масло мягкое сливочное – 0,1 кг;
  • сахарный песок – 100 г;
  • яйцо – три штуки;
  • пудра сахарная;
  • фундук – 20 г;
  • бананы – 2 штуки;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. В глубокую миску, в которой будем вымешивать тесто, просеиваем пару раз пшеничную муку. Лучше просеивать муку несколько раз, чтобы насытить ее кислородом.
  2. Сюда же добавляем 50 г сахара-песка. Размешиваем сыпучие ингредиенты.
  3. Добавляем 100 г охлажденного сливочного масла.
  4. Вилкой или руками измельчаем эти компоненты, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая крошку.
  5. В миску отдельно разбиваем одно яйцо комнатной температуры.
  6. Взбиваем венчиком вручную или миксером яйцо. Взбитую яичную смесь добавляем к сухим компонентам.
  7. Вымешиваем тесто, оно получится, как пластилин. Заворачиваем кусок теста в полиэтиленовую пленку и на один час отправляем в холодильную камеру.
  8. Очищаем от скорлупы фундук. При желании орешки можно слегка прожарить на раскаленной сковороде.
  9. Измельчаем ножом очищенный фундук и отставляем в сторону. Орешки нам понадобятся для украшения пирога.
  10. В миску разбиваем оставшиеся куриные яйца.
  11. Сюда добавляем 50 г сахарного песка.
  12. Взбиваем в пенную массу указанные компоненты.
  13. Очищаем банановую мякоть от кожуры и добавляем в сахарно-яичную массу.
  14. Еще раз все активно размешиваем.
  15. Зернистый творог перетираем в сите или измельчаем вилкой, разбивая крупные комки. Добавляем к вышеперечисленным продуктам.
  16. С лимона снимаем немного цедры и все еще раз хорошенечко взбиваем до получения массы однородной консистенции.
  17. Последний штрих – ваниль. Можно использовать эссенцию.
  18. Форму для выпечки застилаем куском пергамента, смазываем его маслом.
  19. Выкладываем тесто, поднимаем бортики.
  20. Вливаем в формочку творожно-банановую заливку.
  21. Теперь сверху посыпаем все измельченным фундуком.
  22. Ставим наш шедевр в духовой шкаф, прогретый предварительно до температурного порога в 180°.
  23. Запекаем в течение 40 минут. Затем выключаем духовой шкаф и оставляем пирог для настаивания еще на 5-7 минут.
  24. Остужаем испеченный пирог с бананово-творожной начинкой, украшаем сверху просеянной сахарной пудрой.

Готовим пирог с любовью

Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • мука – один стакан;
  • банан – 3 штуки;
  • сахар-песок – половина стакана;
  • маргарин для выпечки – 0,1 кг;
  • разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
  • яйца – три штуки;
  • ванилин кристаллический.

Приготовление:

  1. Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
  2. Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
  3. Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
  4. К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
  5. Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
  6. Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
  7. Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
  8. Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
  9. Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
  10. Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.

Проще не придумаешь!

Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.

Ингредиенты:

  • бананы спелые – 6 штук;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – одна штука;
  • мука – 2 стол. ложки;
  • масло любое растительное.

Приготовление:

  1. Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
  2. Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
  3. Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
  4. Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
  5. Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
  6. Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.

На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.

Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.

Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.

Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.

Ингредиенты:
  1. Творог – 240 г;
  2. Мука – 2 ст. л.;
  3. Банан – 1 большой;
  4. Сахар-песок – 2 ст. л.;
  5. Разрыхлит. – 1 д. л.;
  6. Ванилин – 1 д. л.;
  7. Йогурт – 80-90 г.

Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт

Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.

Как приготовить пирог с бананом и творогом:

  1. Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
  2. Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
  3. В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.

Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.

Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку

Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн., нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.

Начинка же готовится так:

  1. Банан – 2 шт.;
  2. Творог – 180 г;
  3. Мука – 2,5 ст. л.;
  4. Сахар – 0,4 ст.;
  5. Ванильн. сахар – 2 ч. л.

Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.

Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.

Постная выпечка с бананом: булочки

Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.

Ингредиенты такие:

  1. Банан – 2 шт.;
  2. Сем. льна – 1-2 ст. л.;
  3. Мука – 1,5 ст.;
  4. Разрыхлит. – 1 ч. л.;
  5. Овс. хлопья – 1 ст.;
  6. Вода кип. – 3 ст. л.;
  7. Соль – щепоточка;
  8. Раст. масло – 1,5 ст. л.

Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.

Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.

Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро

Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.

Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.

Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль

Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.

А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.

Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.

Полезных рецептов!

Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото

пирог на завтрак, ужин и для гостей::Хлебсоль, breadsalt.ru

Творожный пирог с персиками на завтрак – вкусное и сытное начало дня. Грибной-пирог-галета хорош на ужин со свежим салатом – он не прибавит лишних килограммов. А перевернутый пирог с вишней готовится так быстро, что идеально подойдет к приходу неожиданных гостей. Вот три рецепта — простые и пошаговые, поэтому удаются даже новичкам.

Пирог из печенья с творогом и персиками

В этом пироге разные по текстуре слои, но они отлично гармонируют между собой. Сладкая, рассыпчато-хрустящая основа, творожный слой с легкой кислинкой, а сверху слой из персиков или нектаринов (подойдут также сливы, вишня, абрикосы или даже яблоки) — с очень сильным ароматом, усиленным коньяком. Приготовьте такой пирог на завтрак — он не только вкусный, но и очень сытный.

Ингредиенты

Для основы:

печенье сахарное

(«Юбилейное») 300 г

масло сливочное 70 г

яичные желтки 2 шт.

Для начинки:

яичные белки 2 шт.

сахар 1/3 стакана (~60 г)

творог 400 г

крахмал 1 ст. ложка (12 г)

ванилин или эссенция

«Тирамису» 7 капель

сок лимона 1–2 ч. ложки

(по желанию)

Для заливки:

персики или нектарины

2–3 шт. (500–600 г)

сахар 1/4 стакана (50 г)

масло сливочное 10 г

коньяк 2 ч. л.

Печенье измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна либо разомните толкушкой, положив в плотный полиэтиленовый пакет. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Отделите яичные белки от желтков. Желтки смешайте с растопленным маслом, взбейте до получения густой массы консистенции сметаны. Всыпьте в полученную массу крошки печенья, перемешайте. Тесто выложите в форму диаметром 22–24 см, выстеленную фольгой, сформируйте руками корзинку с бортиками.

Яичные белки взбейте миксером в пену, затем начните добавлять сахар и продолжайте взбивать до образования плотной устойчивой массы. При желании можно добавить лимонный сок. В отдельной миске творог смешайте с крахмалом и ванилином (или эссенцией «Тирамису»). Аккуратно подмешайте в творог взбитые белки. Выложите творожную начинку в основу-корзинку и разровняйте. Выпекайте пирог 40–50 минут при 180–200 °C, — поверхность должна слегка зарумяниться.

Пока пирог выпекается, приготовьте персиковую заливку. Опустите персики в кипяток на 30 секунд, а затем в холодную воду — после кожица легко снимется. С нектаринов кожицу снимать не нужно.

Разрежьте фрукты пополам, выньте косточки и нарежьте мякоть небольшими кусочками. В сковороде на большом огне растопите кусочек сливочного масла, равномерным слоем высыпьте сахар. Когда сахар начнет приобретать коричневатый оттенок, добавьте персики, влейте коньяк. Тушите, постоянно помешивая, примерно минуту, и как только сахар растворится, снимите сковороду с огня — персики при этом не должны размягчиться.

Когда пирог зарумянится, достаньте его из духовки, выложите сверху персики и залейте сиропом. Оставьте пирог на решетке до остывания, а лучше на ночь.

РЕЦЕПТ Венский вишневый пирог

Грибной пирог-галета

Рассыпчато-хрустящий с боков и сочный снизу, этот пирог наполняет дом чудесным сливочно-грибным ароматом. Начинка хорошо держит форму, поэтому пирог может стать украшением праздничного стола. 

Ингредиенты

Для основы:

печенье несладкое галетное

или крекеры 250 г

масло сливочное 150 г

Для начинки:

лук репчатый крупный

4 головки (500 г)

шампиньоны 700 г

масло растительное

3 ст. ложки (50 г)

соль 2/3 ч. ложки

перец черный молотый

Для заливки:

яйца 4 шт.

сметана 100 г

соль 1 щепотка

перец

Измельчите печенье в крошку в кухонном комбайне или разомните скалкой, положив в плотный полиэтиленовый пакет. Растопите сливочное масло, добавьте крошки печенья и перемешайте. Готовое тесто должно хорошо держать форму. Если при надавливании тесто рассыпается, сбрызните его водой и снова перемешайте.

Форму диаметром 20–22 см застелите изнутри фольгой. Выложите в форму массу из масляных крошек и разровняйте по дну и бортикам, приминая толкушкой, столовой ложкой или стаканом с плоским дном.

Лук мелко нарежьте и обжарьте в большой сковороде на растительном масле, часто помешивая, до мягкости и прозрачности. Грибы вымойте, нарежьте кусочками произвольной формы, переложите на сковороду к обжаренному луку, добавьте соль, перец и жарьте до испарения влаги. Готовую начинку выложите на основу для пирога.

В миске смешайте яйца со сметаной, солью и перцем, залейте грибы. Разогрейте духовку до 200–220 °C и выпекайте пирог 10–12 минут. Заливка должна схватиться и перестать колыхаться. Достаньте пирог из духовки и оставьте его остывать на решетке, после чего извлеките из формы.

РЕЦЕПТ Эпический пирог со свининой

Перевернутый пирог с вишней

Этот пирог готовится быстро и легко, поэтому идеально подойдет для угощения неожиданно нагрянувших гостей. Все будут в восторге от его ягодной кислинки в сочетании с ароматом карамели и сливочного масла. Совет: если есть время, после выпекания дайте пирогу немного настояться, чтобы тесто пропиталось вишневым соком. Возьмите форму диаметром 20–22 см.

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт.
сахар 1/4–1/3 стакана (50–60 г)

мука (120 г)

разрыхлитель 1 ч. л.

ванилин

соль 1 щепотка

Для начинки:

масло сливочное 15 г

сахар 1/3 стакана (60 г)

вишня без косточек 250–300 г

крахмал 1 ч. ложка с горкой (для замороженной вишни)

В форме диаметром 20–22 см растопите сливочное масло, нагревая его на небольшом огне. Сверху на масло ровным слоем высыпьте сахар. Когда сахар начнет карамелизоваться, образуя расплавленные пятна, выложите в форму вишню и выключите плиту. Если вишня была замороженной, ее нужно посыпать через ситечко крахмалом.

Приготовьте сладкое полубисквитное тесто: миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, добавьте ванилин. Вмешайте муку во взбитые яйца – должно получится не слишком жидкое тесто, стекающее с лопатки широкой лентой. В форму вылейте тесто так, чтобы все ягоды были закрыты.

Выпекайте пирог 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.

Готовый пирог выньте из формы, перевернув: накройте форму большим блюдом и переверните. Блюдо желательно взять с бортиками, чтобы жидкий сироп не стекал на стол и не обжигал руки.

РЕЦЕПТ Простой шоколадный пирог без муки

Подробнее читайте в книге Ирина Кутовая «Пироги для начинающих кулинаров» (Издательство «Эксмо», 2015)

Верхнее фото: Shutterstock

Песочное пирожное с творогом и ягодами простой рецепт пошаговый

Любителям творожной выпечки посвящается. Песочное тесто, нежный творожный слой, ягодная кислинка и яркий цвет, слой тертого теста — красиво и очень вкусно! Настолько вкусно, что я съела аж три куска и было мало🙈. Как сделать Песочное пирожное с творогом и ягодами рецепт простой. Ну чем не пирожное? Кстати, пирожные я не особо люблю 🙃. И если предложат на выбор кусочек такого вот пирога или, например, тарталетку с подобной начинкой, то выберу пирог. (Но это не точно, я любопытная до еды😁). А вы что выберете — такой пирог или красивую тарталетку? Разумеется, при условии одинакового состава — песочное тесто, ягоды, творог?

Ингредиенты.

Размер формы 20*20

Тесто:
200 г муки
90 г сахарной пудры
135 г сливочного масла
2-3 ст.л. ледяной воды

Начинка:
500 г творога
80-100 г сахара
1 яйцо
20 г крахмала
300 г ягод

Как приготовить Песочное пирожное с творогом и ягодами просто рецепт пошаговый

1. Тесто:
Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой и пудрой, влить воду и быстро замесить тесто. До однородности вымешивать не нужно, достаточно просто собрать в комок. Отделить от куска теста 1/4 и убрать в морозилку. Остальное в холодильник.

2. Начинка:
Творог протереть через сито или пробить блендером вместе сахаром или яйцом. Добавить крахмал и перемешать. Ягоды можно не размораживать. Духовку разогреть до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, уложить в форму, равномерно распределяя по дну. Выпекать 15 минут (корж не должен зарумяниться!) Вынуть корж, дать остыть.

3. Сверху выложить равномерным слоем творог, на него ягоды. Достать кусок теста из морозилки и натереть поверх ягод. Поставить пирог в духовку и выпекать до готовности примерно 50 минут. Перед подачей полностью охладить, идеально из холодильника. Нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой.

Простые Рецепты

Простой и вкусный пирог с творожной начинкой — как приготовить пирог с творогом

Общеизвестно, что творог – это очень полезный продукт, а вкусная выпечка с творожной начинкой  — истинное наслаждение. Поэтому, и я решила порадовать своих домашних вкусненьким творожным пирогом. Формы выпекания такого десерта могут быть совершенно разными: круглыми, квадратными, прямоугольными. Они могут быть украшены кремом либо шоколадной глазурью. А, благодаря форме для кексов и использованию специальных сахарных украшений, такой пирог прекрасно подойдет к праздничному Пасхальному столу. Пошагово сделанные фото, сопровождающие рецепт, помогут лучше понять рецепт.

При приготовлении теста для творожного пирога Вам понадобится:

• 3 яйца;

• 1 ст. сахара;

• 100 г масла;

• по 1 ч.л. соды и лимонной кислоты, размешать их в 2 ст.л. воды;

• 2 ст. муки.

Для творожной начинки Вам понадобится:

• 600 г творога;

• 5 яиц;

• 1 ст. сахара;

• 2 ст.л. крахмала.

Как испечь пирог с творогом

Смешайте яйца, растопленное и немного охлажденное масло, сахар. К этому добавьте соду, растворенную в воде с лимонной кислотой.

Потихоньку добавляя муку, замесите тесто.

Теперь, его нужно положить в морозильную камеру.

Как сделать творожную начинку

Чтобы приготовить вкусную начинку, творог взбейте ручным блендером для избавления от комочков (или пропустите через мясорубку).

Затем, добавьте сюда яйца, сахар и крахмал.

Теперь, формируем пирог перед выпечкой.

Противень или форму для запекания смажьте маслом и притрусите ее измельченными сухарями, мукой или застелите бумагой для выпечки.

Замороженное тесто потрите при помощи терки в форму, а затем, вылейте поверх него творожную массу.

Запекайте пирог с творожной начинкой 30-40 минут в разогретом духовом шкафу при температуре 170-180 градусов.

За это время заварите ароматный чай и зовите своих близких пробовать новый и вкусный десерт!

Простая выпечка

Если вам нравится простая выпечка, добро пожаловать  в ряды ее любителей! Я с детства отдаю предпочтение солененьким пирогам, люблю пирожки с капустой, луковый пирог, пирожки с горохом и т.д. А что уже говорить о слоеных пирожках – это отдельная любовь. У вас тоже? Тогда этот рецепт для вас!

Такого рода пирожки  – простая выпечка. Для их приготовления я использую готовое магазинное слоеное тесто. Вот когда времени появится больше (ха-ха), можно будет заняться приготовлением  слоеного теста в домашних условиях. Но это на перспективу. А пока, давайте займемся нашими пирожками

Ингредиенты

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (500 г)
  • 200 г творога (я брала один пакетик)
  • 7 грецких орехов
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 4 ст. лож растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 желток
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Для начала нужно почистить грецкие орехи.

Потом – помыть зелень, мелко порезать. Почистить 2 зубчика чеснока.

Орехи, зелень, чеснок, растительное масло, соль, перец перемолоть в блендере состояния пасты.

Тесто раскатать и разрезать на 16 частей. То есть, порезать на 8 полосок и потом каждую еще раз пополам.

Дальше на каждый кусочек теста выложить 1 чайную ложку творога,

затем – чайную ложку орехово-укропно-петрушечной пасты.

Тесто свернуть трубочкой. Такую процедуру проделать с каждый кусочком теста. Лучше делать небольшие пирожки, тогда вы не будете сомневаться, пропеклись они или нет.

Подготовленные пирожки уложить на застланный бумагой для выпечки противень.

Смазать сверху сырым желтком.

И отправить выпекать в течение 25 – 30 минут в хорошо разогретой духовке.

Пирожки получаются ароматные и вкусные. Для обеда нам было достаточно – такая простая выпечка с салатом. Хорошо с ними подавать охлажденное сухое белое вино. Ели мы их теплыми. Но те, что остыли, мне кажется, были еще вкуснее…

 Ну, а для любителей “традиционной выпечки”:

Рецепт с фото сочников с творогом

Рецепт “Хачапури с творогом”

Датский сыр с творожным тестом

Датский сыр с творожным тестом

8 апреля 2013 г., Ева Тейлор

Вы, наверное, помните, что я писал здесь о творожном тесте моей любимой подруги Жужи, и я знал, что хочу попробовать его в форме датского. Из него получается чудесное слоеное тесто, и в сочетании с подслащенным сливочным остатками творога я думал, что у меня есть еще один победитель, но я признаю поражение, когда мне придется; тесто, хотя и очень слоеное, не «легкое», как я надеялся, и хотя эти маленькие датские вертушки не огромные (около 10 см или 4 дюйма в диаметре), они были очень сытными, слишком сытными. Мне понравилась начинка со сливочным творогом, но я думаю, что в следующий раз попробую традиционное слоеное тесто. Я сделала только две таких красавицы, превратив оставшееся тесто в небольшой ругелах, для которого тесто предназначалось.

Не такой легкий и шелушащийся, как я думал.

Сыр датский с творожным тестом

Пожалуйста, смотрите рецепт Жуши здесь.

Получается 18 маленьких ругелахов и 2 датских сырника

Ингредиенты:

  • 1 стакан мелкозернистого творога (я использовала обезжиренный)
  • 1 стакан непросеянной муки
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/4 дюйма

Направления:

  1. Переложите творог в сито над миской, выстланной фильтром для небеленого кофе; слить не менее 2 часов или на ночь
  2. Удалите 1/2 стакана сыра для теста; остальное оставьте для начинки из творога.
  3. Перемолоть муку и соль, чтобы смешать их в кухонном комбайне (именно поэтому их не нужно просеивать). Добавьте масло к муке, периодически взбивая и выключая, пока масло не исчезнет в смеси.
  4. Добавьте творог в смесь, взбивая смесь, пока она не станет относительно рыхлым шариком теста.
  5. Разделите тесто на четыре равные части, сформируйте из каждой плоскую тарелку и заверните каждую в пищевую пленку. Охладите не менее 4 часов.

Ругелах Ингредиенты:

  • 1 партия творожного теста
  • 1/4 стакана процеженного абрикосового джема
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля
  • 1 яичный желток для глазирования

Ругелах Адрес:

  1. Разогрейте духовку до 350°F
  2. После того, как тесто охладится и охладится, слегка присыпьте мукой зону раскатывания.Раскатайте каждую часть в круг диаметром около 25 см или 8 дюймов. Разрезать на 6 частей, как пирог.
  3. Смешайте измельченный миндаль с 2 столовыми ложками сахара.
  4. Смажьте тесто 1/4 частью абрикосового джема, сверху посыпьте 1/4 смесью миндального сахара. Начиная с широкого конца, сверните каждую шестую часть в небольшой полумесяц, немного защипните концы и заверните друг в друга. Смажьте взбитым яичным желтком.
  5. Застелите два больших противня пергаментной бумагой (вы будете мне благодарны, потому что варенье растает и на вашем противне останется беспорядок).Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Хранить в герметичном контейнере. Они особенно хорошо замораживаются. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Кремовый творог Ингредиенты:

  • 1/4 стакана консервированного творога
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки чистой ванили
  • 1 яичный желток

Датский Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350°F
  2. В контейнер для погружного блендера добавьте творог, ваниль и сахар и взбейте до однородной массы.Добавьте яичный желток и хорошо перемешайте. Всыпьте лимонную цедру. Охладить.
  3. После того, как тесто охладится и охладится, слегка присыпьте мукой зону раскатывания. Раскатайте две небольшие порции в круг диаметром около 10 см или 4 дюймов. Вырежьте, как показано на рисунке. Добавьте половину сливочного творога в центр и загните один угол от каждого разреза к центру и защипните, чтобы запечатать.

    Вместо этого можно было бы сделать квадраты, мне легче свернуть круг и нет отходов.

  4. Смажьте тесто 1/4 частью абрикосового джема, сверху посыпьте 1/4 смесью миндального сахара.Начиная с широкого конца, сверните каждую шестую часть в небольшой полумесяц, немного защипните концы и заверните друг в друга. Смажьте взбитым яичным желтком.
  5. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Хранить в герметичном контейнере. Они особенно хорошо замораживаются. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Хотя они были очень красивыми

Нежно-сладкий творожный крем.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Хлеб, Завтрак/Поздний завтрак, Рецепты | Tagged абрикосовое варенье, сыр датский, творог | 49 комментариев


Слойки с творогом | Простая еда

16 октября 2008 г. · 13:51

Я просматривал BFMHTY, чтобы найти последний рецепт, который нужно сделать, прежде чем вернуть его в библиотеку, и по какой-то причине это привлекло мое внимание. Они казались очень простыми в изготовлении. У меня были ингредиенты под рукой, и они меня заинтриговали.Я бы не стал приравнивать творог к печенью из слоеного теста. Я сделал это ради любопытства.

Я не ожидал от них слишком многого, но это был восхитительный сюрприз. В результате я съел слишком много. Они были легкими и рыхлыми. Не слишком сладкий. Просто вкусняшка. Определенно сделаю это снова в ближайшее время.

    Слойки с творогом
    рецепт предоставлен Dorie Greenspan’s BFMHTY *
    1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    2 т сахара
    1/4 т соли мука
    1/4 стакана джема или фруктового варенья
    сахарная пудра для посыпки
    1.Смешайте масло, сахар и соль в кухонном комбайне до кремообразного состояния. Добавьте творог и ваниль. Взбивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет консистенции взбитого сливочного сыра. Добавьте муку и взбивайте, пока не сформируется тесто.
    2. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Сформируйте прямоугольник, заверните и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    3. Разогрейте духовку до 400°С.** Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты размером 2 x 2 дюйма (я использовала круглую форму для печенья, потому что это было проще).Добавьте каплю варенья в каждый квадрат, немного сместив его от центра. Согните противоположные углы вместе, чтобы получился треугольник. Защипнуть края и проткнуть сверху маленькое отверстие для пара.
    4. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, 10-12 минут. Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой, когда они немного остынут.
    *Я скопировал этот рецепт в своих дурацких сокращениях, прежде чем вернуть книгу в библиотеку, потому что я ждал до последней минуты, чтобы сделать это. Так что указания могут быть не точными. Хорошо. Направления не точны, но, надеюсь, вы уловили суть.
    **Я обнаружил, что температура Дори для меня всегда немного высока. Может быть, моя духовка испортилась, но я испекла свою при температуре 375.

Я сделала половину рецепта из них, и они испекли около 2 дюжин вкусных полумесяцев.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Страница не найдена — Oats Baker

Страница не найдена — Oats Baker Главная » Ошибка 404: Страница не найдена

Ничего не найдено

Кажется, мы не можем найти то, что вы ищете.Возможно поиск поможет.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные могут обрабатываться (т.грамм. IP-адреса), например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

Настройки конфиденциальности

Принять все

Сохранять

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Сведения о файлах cookie Политика конфиденциальности

Настройки конфиденциальности

Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках. Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Настройки конфиденциальности
Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie печенье borlabs
Срок действия файла cookie 1 год
Принять OpenStreetMap
Имя OpenStreetMap
Провайдер Фонд Openstreetmap, Инновационный центр Сент-Джонс, Коули-роуд, Кембридж CB4 0WS, Великобритания
Назначение Используется для разблокировки содержимого OpenStreetMap.
Политика конфиденциальности https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy
Хост(ы) .openstreetmap.org
Имя файла cookie _osm_location, _osm_session, _osm_totp_token, _osm_welcome, _pk_id., _pk_ref., _pk_ses., qos_token
Срок действия файла cookie 1-10 лет

на базе Borlabs Cookie

Политика конфиденциальности

Рецепт теста для творожного теста

сыр, тесто, фисташки, сливочное масло, сливочное масло, вода, сахар Quarktaschen (немецкая сырная выпечка) Foodask творог, сахар, ванильный сахар, лимонный сок, мука, крахмал и еще 5

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. 1 в. размягченное сливочное масло. 1 в. сливочный творог, см. творог. 2 в. просеянная мука. 1/4 ч. л. поваренная соль. Смешать. Сделать тесто гладким. Охладите в течение 6 часов (или дольше). Раскатать на слегка посыпанной мукой доске до толщины 1/16 дюйма.

Как приготовить творожное тесто для пирога?

В большой миске нарежьте масло с мукой, как для теста для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто хорошо не смешается и не схватится. Разделите тесто на две равные части и заверните в полиэтилен. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.

Как приготовить тесто для творожного теста?

В кухонном комбайне смешайте масло, сливочный сыр, муку и соль, включив мотор, пока тесто не начнет формироваться в шар, соберите тесто в шар и слегка приплюсните. Посыпьте тесто мукой и охладите его, завернув в пищевую пленку, в течение 1 часа. Тесто можно приготовить за 1 день, хорошо завернуть и охладить.

Из чего состоит творожное тесто Колацки?

Этот рецепт колацкого теста состоит всего из трех ингредиентов: творога, сливочного масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что творог в сыре делает слоеное тесто очень похожим на слоеное тесто.

Какое тесто вы используете для творога?

Для коржа из сахарного теста используйте только 2 (два) яичных желтка, а оставшиеся 2 (два) яичных белка оставьте для последующего использования в творожной начинке. Это сахарное печенье очень хрустящее с тающей текстурой. На вкус это немного похоже на сахарное печенье и песочное тесто вместе.

Рецепт слоеного теста с творогом

Ингредиенты 2 стакана муки общего назначения 8 унций сливочного масла (холодного) 8 унций (1 стакан) мелкого творога 12 унций фруктовых консервов (или начинки из сладкого сыра) 1 стакан.Приготовьте колаки по этому рецепту, используя блендер для выпечки или два ножа, нарежьте масло на муку, как на корж для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто хорошо не смешается и не схватится.

отмерьте муку в миску. нарежьте масло, пока оно не будет напоминать очень крупные крошки. вмешайте творог и перемешайте вилкой до образования теста. месите, пока тесто не смешано, от 5 до 10 ударов. накройте и охладите в течение 30 минут или до готовности к использованию.

Суперповар нашел 27 рецептов творога и теста фило.Supercook четко перечисляет ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

21 октября 2012 г. — В этом рецепте колацкого теста используются только три ингредиента: творог, масло и мука. В тесте нет ни яиц, ни разрыхлителей.

10 листов теста фило. На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости, затем добавьте шпинат, соль и перец. Когда шпинат приготовится, добавьте нарезанный зеленый лук, снимите с огня и дайте ему немного остыть.В миску добавьте творог, яйцо и приготовленную смесь лука и шпината и хорошо перемешайте.

10 лучших рецептов творожной выпечки

Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте начинку, смешав фету, творог, яйцо и петрушку. Подготовьте рабочее место. Поставьте на стол листы фило, противень, миску с оливковым маслом и кисточку для выпечки. Расстелите один лист фило на столе и аккуратно смажьте его оливковым маслом. Сложите его пополам.

1 стакан(8 унций) творога мелкого творога 1 банка Solo или 1 банка Baker любая Фруктовая начинка сахарная пудра.Инструкции. Приготовьте колаки по этому рецепту, используя блендер для выпечки или два ножа, нарежьте масло на муку, как на корж для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто хорошо не смешается и не схватится.

Разрежьте каждую полоску масла вдоль пополам, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников. На присыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выложите 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой. Аккуратно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов.

Смешать несоленое сливочное масло и творог. Смешайте безглютеновую смесь для хлеба Pamela с дрожжевым раствором и сырной смесью, чтобы получилось тесто. Используйте тесто для приготовления различных закусок из слоеного теста с сыром, раскатывая и разрезая, как указано для каждого приготовления. Перед выпечкой отдохните от шестидесяти до девяноста минут (см. отдельные рецепты).

Пирожное с творогом. 2 стакана муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 2 стакана сухого творога; 1 стакан холодного сливочного масла; Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне или большой миске.Добавьте сухой творог и мелко нарезанное масло.

Рецепт пирожных с творогом

Как приготовить хлеб с начинкой из творога. В большой миске смешайте дрожжи и сахар. Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте. Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до образования теста. Отдых на час-полтора.

«Это было бы восхитительно с жирным творогом. Я еще не нашел хорошего безмолочного творога, но, если возможно, это тоже было бы вкусно.» Застелите противень слоеным тестом. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Тем временем возьмите противень и приготовьте основу для пирога из слоеного теста.

Сделать начинку, смешав творог, сахар, ванильный сахар и взбить до кремообразного состояния. Добавьте к муке какао и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, постепенно влить масло, постоянно помешивая.

Вот машина для слоеного теста из четырех частей, электрическая, индикаторная, с двумя тесторезками. Разморозить тесто и шпинат, добавить к шпинату чеснок, все хорошо перемешать.Разрезать тесто на круги, два больших и два маленьких. Включаем сковороду от мигрени (назовем ее так) Выкладываем большие кружки, выкладываем начинку и накрываем маленьким кружочком.

В большой миске взбить яйца, творог и сыр фета. Вмешайте шпинатную смесь. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в 12-дюймовый квадрат.

Рецепт теста из творожного колацкого теста

1 1б.коробка теста филло 3 чашки любого творога, 8 унций сливочного сыра (1 упаковка) 1/2 чашки сливочного масла или 1 палочка 3 яичных желтка от 1/3 до 1/2 чашки сахара (в зависимости от вкуса) 2 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки соли стручковой ванили или 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 ч. л. Натертая цедра лимона

Пирожное «Творог» — мое любимое. Добавление традиционного русского творога в начинку или даже в тесто меняет мир и выводит любую выпечку на новый уровень.

1 фунт творога; Инструкции.Дайте маслу размякнуть в миске. Когда смесь станет очень мягкой, смешайте масло и творог. Добавьте соль и сахар. В последнюю очередь добавить муку и перемешать руками. Довести тесто до консистенции теста для пирожков. Поместите тесто в вощеную бумагу в холодильник на ночь.

Добавить сыр. Добавить половинки вареных яиц. Сложите тесто поверх сырно-яичной начинки и пальцами закрепите края теста. Тесто должно выглядеть как на картинке ниже. Отделите желток от одного яйца. Добавьте к желтку 1 столовую ложку воды и тщательно перемешайте.Насыпьте муку на противень и добавьте тесто.

Начните с вечера: застелите большое металлическое сито чистой марлей или бумажным полотенцем и наполните творогом. Оставить накрытым для стекания в холодном месте, лучше в холодильнике. На следующий день: Холодное сливочное масло нарезать кубиками и положить в миску вместе со 125 г высушенного творога, мукой и морской солью.

Пирожное с творогом

Приготовление теста. На рабочую поверхность постелите пергаментную бумагу и присыпьте ее мукой, возьмите 1/3 часть теста и раскатайте скалкой на бумаге в тонкий лист.Нарежьте тесто на квадраты размером 10 см2, в каждый квадрат положите по чайной ложке сырной смеси с горкой. Возьмите два противоположных угла квадрата и соедините их вместе.

Творог

Nordica можно использовать в качестве добавки, которая обеспечивает альтернативу с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Мне нравится использовать творог в различных блюдах, таких как десерты, лазанья и другие блюда из пасты. Я приготовила нашу любимую пикантную закуску из творога и шпината, завернутую в тесто фило, которым мы наслаждаемся во время чаепития.

Смешайте творог и сливочный сыр вместе с другими ингредиентами, кроме сливочного масла, которым будут смазывать каждый слой слоеного теста. Распределите смесь на каждом листе слоеного теста, оставляя примерно 2 дюйма от краев и примерно 1/2 ширины теста на узкой стороне теста.

Приготовьте начинку, пока расстойка теста. 1 стакан творога протереть через сито, добавить 1 яйцо, размешать, добавить 1,5 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара и 1 ст.мука. Все тщательно перемешать – начинка готова. Сделать углубления в тесте дном стакана и наполнить их начинкой.

Нарежьте дрожжи и масло на муку, соль и сахар так же, как если бы вы делали корж для теста. Смешайте с творогом и яйцами. (Это, вероятно, проще в кухонном комбайне или миксере). Постепенно добавляйте молоко, пока тесто не сформируется в шар. Когда тесто соберется в ком, выньте его из миски и замесите вручную.

zsuzsa находится на кухне: ТЕСТО ДЛЯ ТВОРОГА

Постелите на стол скатерть и положите на нее раскатанное тесто; Аккуратно потяните руками, чтобы тесто стало тонким, как папиросная бумага.4. Для начинки: смешать тыкву с солью и оставить на 20 минут.

рецепт начинки из морепродуктов; рецепт пирога с беконом; сливочный луковый соус, жареный лук по-французски; фунт пирог; кнор шпинатный соус; рецепт супа для наблюдателей за весом 0 баллов; простой рецепт начинки из морепродуктов; шоколадно-сметанные коржи; рецепт отбивной по-американски

Упаковка готового слоеного теста, обычно она состоит из 10 квадратов теста размером 5 x 5 дюймов. 120 г моцареллы. 100 г сыра фонтина или фета, или любого слабосоленого сыра.1 хорошая столовая ложка творога. 1 крупное яйцо. По желанию вы можете приправить сырную смесь красным и черным перцем, сушеными или свежими травами, такими как мята, петрушка или кинза

рецепта венгерских сырных штруделей – как приготовить сырный штрудель из теста филло за 14 шагов в домашних условиях. Легкий рецепт домашнего пирога из Венгрии для выпечки штруделя с простыми и вкусными ингредиентами, такими как сыр рикотта, сладкий коровий сыр или творог, изюм и тесто фило.

Аккуратно вдавить 1/3 ореховой смеси в тесто. Разрежьте круг на 16 долек. Плотно сверните каждый клин, начиная с широкого конца. Положите тесто на подготовленный противень острием вниз. Повторите с оставшимся тестом. Взбейте яичный белок с водой в небольшой миске, затем смажьте этой смесью каждое печенье.

Рецепт колацки с творогом по-чешски

Смажьте молочно-масляной смесью 3 листа теста фило и сложите вместе. Поместите часть сырной смеси по прямой линии на один конец теста. Плотно сверните, чтобы получилась спиралевидная форма.Перекладываем спираль на противень. Повторите то же самое с оставшейся молочно-масляной смесью, тестом фило и сырной смесью.

Посыпка с корицей: Используйте блендер для выпечки, чтобы смешать масло, коричневый сахар и муку. Добавьте корицу и посыпьте тесто после того, как оно поднимется во второй раз. Смазать сливочным маслом по желанию. Выпекать при 375 в течение 20 минут.

Добавить творог и черный перец. Разделить тесто на 8 шариков одинакового размера по 2/5 стакана (100 г) каждый. Раскатайте каждый в эллипс диаметром около 10 дюймов (25 см).Равномерно распределите смесь и сверните каждую, формируя узел. Проделайте это со всеми пирожными фило. Поместите их в неглубокую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

Как приготовить датские булочки из теста. Растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте муку, белый сахар и соль. Размешивать. Врезать в холодное масло. Добавьте взбитый творог, яйцо и дрожжи. Хорошо вмешать в тесто. Раскатайте тесто, пока оно не станет размером 14×14 дюймов. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло и ваниль.

Этот рецепт творожных сыров и картофельных пирожков от мастера-производителя пероги, бабушки Мэри Руди! Приготовленные из сухого творога, картофеля и простого теста для пероги, сваренные, обжаренные на масле и заправленные луком, беконом и сметаной, эти домашние традиционные пероги вкусны и аутентичны.

Слоеное творожное тесто

Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и какао; постепенно вмешайте в взбитую смесь. Сложите творог и орехи пекан.Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех, затем обваляйте шарики в сахарной пудре.

Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте в течение 3 минут или до мягкости. Переложить в миску. Добавить сыр, яйца и петрушку. Взбейте до объединения. Выложить в кондитерскую оболочку. Смешайте в миске растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Посыпать сверху пирог. Переложите плоскую форму на противень.

Ранее мы уже готовили открытые слойки с творогом и цедрой лимона из бездрожжевого слоеного теста.Слойки с творогом, рецепт предлагаю вам приготовить сегодня, будем формировать в виде небольших рулетиков с изюмом и маком. Вкусная слоистая и хрустящая основа прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой. Слойки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

Лучший сыр для датского чизкейка. Для этого рецепта я использовала фермерский сыр (который вы можете приготовить дома по ЭТОМУ или ЭТОМУ рецепту), но вы можете использовать промытый творог, сыр рикотта или даже сливочный сыр. Если вы используете промытый творог из творога, обязательно используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю влагу.

10 ноября 2014 г. — Этот рецепт начинки для штруделя со сладким сыром готовится из обычного взбитого творога и сливочного сыра, и его хватит на два штруделя.

Рецепт теста для сырного теста

Практика ведет к совершенству. После многих лет практики ее боснийская техника приготовления питы безупречна. Она уверенно ходит по кухне, нежно массируя тесто, дергая за края тонкого как бумага теста, растягивая его до, казалось бы, невозможных размеров.

Родственные

Мягкое рисовое печенье с творогом – Без глютена – Приготовление без глютена

Я пеку это восхитительное печенье с мягкой и жевательной серединой и хрустящей корочкой каждую неделю в качестве полезного, богатого белком сладкого лакомства к чаю. Благодаря значительному количеству мягкого сыра и яиц в рецептуре по отношению к количеству рисовой муки пищевая ценность этого печенья выше, чем у любой другой сладкой выпечки. Текстура, однако, похожа на жевательную губку, в которой невозможно распознать вкус и консистенцию творога.

Я делаю свой собственный творог, чтобы испечь это печенье, но тесто можно приготовить из обычного сыра рикотта (не используйте слишком мягкий и жидкий сыр, который можно намазывать из баночек).

Первоначально я использовала этот рецепт для выпечки маффинов, но корочка была настолько хороша, что мой муж сначала предложил мне не использовать бумажные формы для выпечки, а позже, чтобы я выпекала тесто в другой форме, чтобы максимизировать поверхность выпекать, чтобы получить больше корочки.

Ингредиенты :

  • 200 г творога (можно заменить сыром рикотта)
  • 20 мл лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 100 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 120 г рисовой муки (я использовала белую рисовую муку Ceres Organics)
  • 6 г, 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
  • несоленое сливочное масло для смазывания противней
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (по желанию)

Подготовка:

Порции теста хватит на 2 противня – я использовала противень для эклеров и противень для мини-пирожков.

  • Предварительный нагрев духовки с вентилятором до 165-170°C
  • Противни смазать сливочным маслом
  • просеять рисовую муку и разрыхлитель в миску, смешать их венчиком
  • в другой широкой миске добавьте к творогу лимонный сок и экстракт ванили (если используете, добавьте цедру лимона)
  • превратите смесь в однородную мягкую пасту
  • в третьей миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока они не побелеют и не утроятся в объеме

  • добавить 3 столовые ложки взбитых яиц в творожную пасту
  • комбинируйте вместе, начиная с лопаточки и заканчивая венчиком
  • добавить эту более мягкую творожную смесь к взбитым яйцам
  • комбайн с венчиком
  • добавить сухие ингредиенты к влажным
  • взбить венчиком до получения однородного теста, консистенция теста зависит от влажности творога/творога (при любой консистенции хорошо пропечется, как печенье)
  • выложить тесто на противень
  • постучите противнями по столешнице, чтобы выровнять тесто
  • выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией на верхнем и среднем уровне в течение 25-30 минут
  • печенье для отдыха на решетке

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.