Блинчики с зеленым луком и яйцом: Блинчики с зеленым луком и яйцом

0 Comments

Содержание

Блинчики с зеленым луком и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Блинчики с зеленым луком и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Путилина Наталья порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Молоко

1,5 стаканов

Зеленый лук перья

100 г

Растительное масло

по вкусу

Тертый твердый сыр

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и порциями добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту минут 5–10.

2Лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать.

3Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, влить на сковороду и 1 черпачек теста и обжарит блин с двух сторон до золотистого цвета. Снять блин и посыпать тертым сыром, сложить пополам. Таким образом, подливая масло в сковороду (по мере необходимости), выпечь блинчики из оставшегося теста.

Совет к рецептуЖелательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Калорийность блины с яйцом и зелёным луком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«блины с яйцом и зелёным луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221.8 кКал 1684 кКал 13. 2% 6% 759 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3% 9.6% 469 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 7.3% 622 г
Углеводы 19.6 г 219 г
8.9%
4% 1117 г

Энергетическая ценность блины с яйцом и зелёным луком составляет 221,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тонкие яичные блины с печенью и зеленым луком

По правде говоря, сегодня я несколько устала, сил на требующие времени и концентрации блюда и длинные, осмысленные предложения уже как будто бы нет, а дел до конца дня еще немало. Поэтому приблизительно за полчаса я, что называется, «сообразила» на ужин чудесные тонкие яичные блины с залежавшейся в морозилке говяжьей печенью и зеленым луком.

Итак, сегодня я попробую избавить каждого из вас, моих дорогих читателей, от довольно расхожего представления о том, что  блины — это долго и хлопотно. Это вовсе не так. Потому, что блины — это простая, быстрая, вкусная (правда, пожалуй, не слишком полезная) еда. Потому, что вовсе не обязательно готовить их много и сразу. Потому, что на пару порций уходит совсем немного сил и времени. Что ж, приступаю без промедления к описанию рецепта своего успеха.=)

На 2 порции (всего 6 блинов, туго набитых начинкой):

тесто:
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 6 ст. л. муки
— щепотка соли
— щепотка сахара

начинка:
— 400 г печени (у меня — говяжья, думаю, неплохо будет и с другими вариантами)
— 1 небольшая морковка
— 1 небольшая луковица
— 1 ч. л. смеси 4-х перцев (черного, белого, зеленого, розового)
— соль по вкусу
— 1-2 ст .л. сливочного масла 
— 2-3 пера зеленого лука
— масло для жарки по необходимости

Начать с приготовления начинки. Печень вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски. Морковь и лук очистить, промыть, нарезать не крупно. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить на сковороду сначала лук, обжаривать на среднем огне, через 3 мин добавить морковь, обжаривать еще 3 мин, добавить печень, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности печени (до мягкости) на небольшом огне. За 5 мин до выключения посолить по вкусу, добавить смесь перцев. Готовую печень вместе с остальным содержимым сковороды охладить до комнатной температуры и измельчить в фудпроцессоре до состояния паштета (или пропустить через мясорубку). Зеленый лук промыть, обсушить, порубить крупно, смешать с полученным паштетом.

Пока печень тушится с луком и морковью, приготовить блины. Во-первых, хорошо взбить миксером все ингредиенты теста: правило — чем лучше взбить, тем вкуснее блины. Во-вторых, разогреть сковороду (тонкую плоскую) на большом огне, смазать маслом (удобнее всего смазывать куском сливочного, но можно вполне и наливать растительное, внимательно следя за отсутствием на сковороде излишков масла). Это очень важно, сковорода должна быть постоянно смазана, однако масла на ней быть не должно, иначе блин выйдет «комом»! 

На раскаленную сковороду, смазанную маслом, выливать по одному половнику за раз, очень быстро наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы тесто успевало растечься по всей поверхности. Быстро обжарить с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой, снять. Для легкости «переворота» советую использовать максимально тонкую лопатку, я в таких случаях беру металлическую несмотря на тефлоновое покрытие сковороды. И да, убедиться, что блин пора переворачивать можно только перевернув его.=) 

Не рекомендую смазывать готовые блины по «бабушкиному» научению сливочным маслом. Это и без того достаточно жирная и калорийная выпечка, которая не выходит сухой ни при каких обстоятельствах, зачем усугублять?

Блины готовы. Начинка готова. Далее можно завернуть начинку в блины и еще немного их  обжарить с двух сторон на небольшом огне для закрепления результата. А можно подать начинку к блинам отдельно, но есть все равно вместе. Совсем вкусно будет, если дополнить картину сметаной. Изумительно вкусно. Очень-очень. Приятного!

Начинка из зеленого лука с яйцами. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Читайте также

Начинка из лука

Начинка из лука Состав: лук – 400 г, сливочное масло – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт., сметана или майонез – 2–3 ст. ложки, соль, сыр – 100 г, зелень.Лук очистить, нарезать мелко и слегка обжарить в масле. Яйца сварить вкрутую. Сыр и яйца натереть на терке. Укроп и другую зелень мелко

Начинка из шпика и лука

Начинка из шпика и лука Состав: свежая, слегка просоленная или копченая свиная корейка с проростью – 200–250 г, лук – 300 г, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., соль, перец, рубленый укроп или зелень петрушки – 1 ст. ложка.Шпик нарезать на маленькие кубики, лук очистить и изрубить.

Начинка из лука и соленых огурцов

Начинка из лука и соленых огурцов Состав: лук—2–3 шт., соленые огурцы – 2–3 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, тертый сыр – 5 ст. ложек, соль, перец.Лук мелко порезать и слегка подрумянить в растительном масле. Соленые огурцы мелко нашинковать.

Сыр потереть на терке. Все

Начинка из яйца и лука

Начинка из яйца и лука Состав: лук – 400 г, сливочное масло – 50 г, сваренные вкрутую яйца – 4 шт., соль, перец, рубленая зелень петрушки или укропа.Лук очистить, мелко нарезать, потушить в масле. К охлажденному луку добавить рубленые яйца, посолить, заправить перцем и зеленью.

Начинка из зеленого лука с яйцом

Начинка из зеленого лука с яйцом Ингредиенты500 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, 5 яиц (сваренных вкрутую), перец, соль.Способ приготовленияЗеленый лук мелко нарезать, посолить, поперчить и, смешав с мелкорублеными яйцами, прогреть на сковороде с

200. ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

200. ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ Лук зеленый 300 гЯйца 5 штукМасло сливочное 4 столовые ложкиСоль по вкусуСваренные круто яйца мелко рубят и перемешивают с мелко нарезанным зеленым луком и маслом. Соль кладут по

Начинка из яиц и жареного лука

Начинка из яиц и жареного лука Мелко шинкую 2 луковицы и обжариваю их на растительном масле до появления чуть золотистой (но не коричневой!) корочки. Четыре крутых яйца разминаю вилкой и тщательно смешиваю их с жареным луком. Солю, перчу начинку и добавляю туда молотую

Начинка из картофеля и жареного лука

Начинка из картофеля и жареного лука Блинчики с этой несложной начинкой пользуется у всех неизменным успехом. Она хороша тем, что продукты, необходимые для ее приготовления, всегда имеются под рукой.Сначала я обжариваю на растительном масле 2 луковицы и затем отставляю

Начинка из капусты с яйцами

Начинка из капусты с яйцами Половину небольшого кочана капусты отвариваю в кипящей воде до полуготовности в течение 15–20 минут.

Затем шинкую капусту, но не полосками, а небольшими квадратиками (тогда фарш будет меньше рассыпаться, и пирог будет удобнее есть). Обжариваю

Из зеленого лука

Из зеленого лука 200 г зеленого лука, 3 яйца, 3 ст. ложки растительного или сливочного масла, ? ч. ложки соли. Зеленый лук перебрать, нарезать, добавить соль и растительное масло, тушить в кастрюле до размягчения лука, добавить вареные мелко нарубленные яйца и все перемешать.

ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ Зеленый лук мелко нарезать, потушить в воде для удаления горечи. Сваренные круто яйца мелко порубить и перемешать с зеленым луком и маслом. Соль положить по вкусу.Состав: зеленый лук — 300 г, яйца — 5 шт., сливочное масло — 4 ст. ложки, соль, вода

Начинка для блинов из зеленого лука и яиц

Начинка для блинов из зеленого лука и яиц ИнгредиентыЛук зеленый – 400 гЯйца – 4 шт. Масло растительное – 100 млСоль и перец красный молотый по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Зеленый лук промыть, обсушить на салфетке, нашинковать и

Начинка для блинов из рыбы, лука и яиц

Начинка для блинов из рыбы, лука и яиц ИнгредиентыФиле щуки, судака, карпа или сома – 500 гЛук репчатый – 2 шт.Яйца – 2 шт.Масло растительное – 80 млСоль, перец черный молотый и зелень петрушки по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Рыбное филе

Начинка из лука «Нектар с Олимпа»

Начинка из лука «Нектар с Олимпа» Ингредиенты 1 кг лука, растительное масло, перец, соль.Способ приготовления Лук мелко порежьте, обжарьте до мягкости, посолите и

Начинка из зеленого лука и яиц «Стрелы Амура»

Начинка из зеленого лука и яиц «Стрелы Амура» Ингредиенты 3–4 пучка зеленого лука, 4–5 яиц (сваренных вкрутую), сливочное масло, соль. Способ приготовления Зеленый лук порежьте и обжаривайте 1–2 минуты до легкого изменения цвета и мягкости.Если при обжаривании выделится

Суп из зеленого лука

Суп из зеленого лука 600 г зеленого лука, 100 г свинины, 50 г зеленого стручкового перца, 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка растительного масла, 4 зубчика чеснока, соевая паста по вкусу.Очищенный лук нарезать длиной примерно 4 см. Свинину нарезать и сметать с

Рецепт: Фаршированные блинчики | Зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:
мука пшеничная — 300 гр.;
кислое молоко — 0,5 литр.;
яйца для теста — 2 шт;
сахар — 3 столовых ложки;
сода пищевая — 1,5 чайные ложки;
соль — 1 чайная ложка;
масло растительное — 8 столовых ложек;
яйца для начинки — 3 шт.;
лук зеленый для начинки — 400 гр;
соль для начинки — по вкусу;
уксус столовый для теста — 1 столовая ложка;
вода — 0,5 стакана

Люблю май месяц.
После зимы наступает изобилие зелени, вкусной, сочной и нежной. А для меня еще сезон выпечки с зеленым луком. Просто простор для деятельности.
Для приготовления фаршированных блинчиков, в первую очередь готовим блины, используя продукты на фото, и, между делом, используя те же продукты, готовим начинку.


Миксером взбиваем яйца, сахар, соль, соду, масло.

Добавляем кислое молоко и перемешиваем миксером. Необязательно работать миксером, можно использовать любую кухонную технику или руки. Просто, мне миксером работать удобно.

В полученную смесь, высыпаем муку и готовим тесто.

Тесто получается немного густоватым.

Для приготовления пышных и пористых блинчиков, я беру уксус разбавляю его в воде и развожу этой смесью тесто.

Из этого, насыщенного пузырьками с газом теста, готовим блинчики.

Обжариваем каждый блинчик с двух сторон и готовим целую стопку блинов.

Между обжариванием блинчиков, можно заняться начинкой. Лук промываем и режем, желательно не крупно.

Нарезанный лук помещаем в салатник и мнем толкушкой, предварительно посолив.

Яйцо варим и мелко режем.

Смешиваем с луком.

Полученной начинкой фаршируем каждый блинчик.

Получаем рулетик-пирожок.

Блинчики нужно обязательно обжарить со всех четырех сторон.

В итоге получаем очень ароматные, нежные блинчики.

С яркой весенней начинкой.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Блины фаршированные луком и яйцом – рецепт приготовления

Думаю, многие из нас, и не один раз, готовили блинчики. Их готовят на жидком тесте. Чем гуще блинная масса, тем они получаются пышнее. А если вы любитель тонких блинов, тогда муки нужно класть не очень много. Какие только не готовят блины: солёные, сладкие, со всевозможными начинками. Самые вкусные, на наш взгляд мы собрали на странице «Идеи сладких и несладкие начинок для блинчиков». А вы какие любите? Предлагаю приготовить блины фаршированные луком и яйцом. Такое блюдо оценят все родные, а за праздничным столом они улетят мгновенно. Вы даже не заметите, как быстро опустеет тарелка. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Особенно, вкусно употреблять в тёплом виде и со сметаной. Приготовить их несложно, если внимательно прочитать рецепт. Справится даже молодая хозяюшка. Раньше я тоже не умела печь блины, но с каждым разом,  мои блинчики становятся всё вкуснее и вкуснее. Ну что, вы хотите попробовать блины с луком и яйцом?

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

  • 120 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 80 г пшеничной муки

Начинка:

  • 3 куриных яйца
  • 40 г зелёного лука
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • 50 г сметаны

Способ приготовления

В глубокую тарелочку налейте молоко комнатной температуры, подсолнечное масло. Добавьте соль, сахар, яйцо. Венчиком хорошо взбейте.

Насыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте тщательно, чтобы не образовались мучные комочки. По желанию, можете использовать кухонный миксер. Очень удобная кухонная техника, которая отлично справляется с этой задачей.

аскалите блинную сковороду. Если таковой нет, смажьте дно сковородки маслом, чтобы блин не прилип. Обжарьте блины до румяного цвета с двух сторон.

Немного остудите. А пока приготовьте начинку. В кипящую подсоленную воду опустите яйца комнатной температуры. Доведите до кипения. Варите около 10 минут. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте небольшими кубиками или как вам больше нравится. К нарезанным яйцам добавьте сметану, пожирнее. Перемешайте. Приправьте солью и молотым чёрным перцем. Попробуйте, если чего-то не хватает, добавьте на своё усмотрение. Лук зелёный промойте, обсушите салфеткой. Нарежьте мелко вместе с белой частью.

На край блина выложите яичную начинку, сверху посыпьте луком. Заверните боковые сторон, и сформируйте рулетик. Так обычно заворачивают голубцы. А может у вас есть свои секреты, которые смело опробовать на данном рецепте. Вот и всё. Блинчики фаршированные готовы. Уложите на красивое блюдо и подайте к столу. По желанию, украсьте натёртым варёным желтком, рубленой зеленью. Надеюсь, этот рецепт вам пригодится.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Закревская

Оставить комментарий

Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков рецепт с фото пошагово

Несладкая начинка, одна из любимых у многих! Получается сочной, в меру остренькой и сытной. Подходит в пирожки и пироги, блинчики. Вкус немного меняется от добавляемой зелени и её количества, зелёный лук должен быть всегда. Экспериментируйте. Именно добавление масла связывает все ингредиенты и даёт сочность, начинка не разваливается.

Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Укроп (Петрушка, кинза.. — что нравится.)

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Рис (Варёный, любой белый.)

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

60 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (47 г)во всех порциях (710 г)100 г

Углеводы 57% 27 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты. Рис отварите заранее (для начинки нам понадобится стакан уже отварного риса): для этого промойте нужное количество риса (см. пропорции на упаковке) и отварите до готовности, промойте, откиньте на дуршлаг. Яйца отварить вкрутую, 8 — 9 минут от закипания, сразу залить холодной водой — так легко очистятся. Масло растопить и охладить, кто любит, можно использовать топлёное.

  2. Шаг 2:

    Удобным способом нарезать яйца, не очень крупно.

  3. Шаг 3:

    К яйцам добавить 1ст отварного риса. / Я в стакан накладываю неплотно, использую Краснодарский, в начинке мягкий сорт более нежный./

  4. Шаг 4:

    Зелень промыть, обсушить, нарезать мелко, особенно белую часть зелёного лука. Добавить и перемешать.

  5. Шаг 5:

    По вкусу заправить солью и перцем.

  6. Шаг 6:

    Последним ввести охлаждённое масло, перемешать — начинка готова. Начинку можно приготовить заранее и убрать в холодильник, готовить на следующий день или как подойдёт тесто.

Начинка универсальная, это основа. Рис добавляют по желанию. В регионах, где растёт черемша, её тоже используют в малом количестве — даёт лёгкий чесночный привкус. Масло можно заменить двумя ложками сметаны.
Из данного количества продуктов начинки хватает на 15 — 16 пирожков весом 43 — 45г. Кладу 1ст.л. с горкой + 1ч.л./+-/

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Зелёный лук, Укроп, Рис, Сливочное масло, Соль, Перец

Бабушкины оладьи с зеленым луком и яйцом 蔥油蛋餅

Дорогие читатели, я очень тосковал по некоторым замечательным блюдам моей любимой бабушки 奶奶 и был очень рад, когда обнаружил этот рецепт в одной из моих любимых китайских поваренных книг, The Key to Chinese Cooking Ирэн Куо, абсолютная сокровищница аутентичных китайских рецептов, впервые опубликованных в 1977 году. На днях я случайно пролистывал эту книгу, читал то здесь, то там, и вдруг понял, что это все! Это был рецепт вкусных блинов моей бабушки после школы!! Мне никогда не удавалось полностью воссоздать его, и я не мог найти рецепт с помощью исследований, вероятно, потому, что это такая скромная домашняя еда, что никто никогда не думал поместить ее в книгу.Ну, никто, кроме талантливой и очень умной госпожи Куо, то есть. Позвольте мне просто сказать, вас ждет угощение! Скромные маленькие китайские оладьи с зеленым луком и яйцом от моей бабушки, 蔥油蛋餅, очень вкусные! Это так легко сделать ( идеально подходит для перекуса после школы или завтрака ), просто замесите простое тесто, добавьте ароматный зеленый лук и выложите половником на сковороду, и через несколько минут у вас в руках будет горячий золотистый пикантный блин, его ароматный складки, обернутые вокруг пышной наполовину приготовленной яичной сердцевины, которая является тайным сердцем и душой этого китайского блина.Ооо… контраст мягкого блинчика с зеленым луком, сочно-липкого желтка и только что затвердевшего белка. .. какое наслаждение для глаз, живота и сердца! Домашняя кухня в лучшем ее скромном виде… жуйте, ешьте, и мой блинчик закончился, и пришло время для другого!
Мука и соль
Яйцо и вода

Мука, ​​соль, яйцо и вода.Простой. Просто смешайте все это. Моя бабушка клала все на глаз в миску, используя пару палочек для еды, чтобы размешивать тесто. Очень просто.


Мои граммы на самом деле сделали две версии этих блинов, одну несладкую по этому рецепту и одну сладкую из того же теста, но без соли и зеленого лука и с сахаром. Сладкий был моим любимым в то время, но это просто мои пристрастия к сладкому, потому что эти пикантные раскачивают лодку. Ключевым моментом является этот невоспетый кулинарный герой, зеленый лук, нарезанный на ароматные кусочки и смешанный прямо с жидким тестом. Зелёный лук делает все вкуснее и превращает это простое тесто из простого варенья в восхитительное!

Совет: Не забудьте тонко нарезать зеленый лук. Если вы нарежете слишком крупно, зеленый лук будет толще блина, т. е. будет торчать из теста и сгорит до того, как блин будет приготовлен.


Перед смешиванием я смешал жидкую и сухую смесь отдельно. Но не так, как это делала моя бабуля, она просто бросила все в миску и перемешала.


Тесто, перемешанное и готовое к работе. Оно должно быть жидким, а не липким. Если липкий, добавьте ложку воды за раз, чтобы отрегулировать.

Достаньте свою надежную чугунную сковороду с антипригарным покрытием и налейте тесто. Вот почему нужно жидкое тесто. Если тесто липкое, вы не сможете испечь большой тонкий блин, потому что тесто просто слипнется и приготовится почти там, где попадет на горячую сковороду. Если оно жидкое, оно растечется, как только попадет на горячую сковороду.Добавьте быстрый подъем и круговой наклон сковороды, чтобы тесто могло попасть в любые пустые места, и вы получите прекрасный круглый тонкий блин. Ваши первые блины не будут идеальными. Вкусный, но, возможно, не идеально круглый. Мой определенно выглядел странно. Однако после небольшой практики вы научитесь наклонять и поворачивать сковороду и будете делать идеально круглые блины.

Когда нижняя часть слегка подрумянится, блинчик переворачивается и поджаривается с другой стороны.

Когда обе стороны готовы, блин снимается со сковороды. Добавьте каплю масла и разбейте яйцо на середину сковороды. Опустите блин на яйцо и придавите лопаткой ровно настолько, чтобы разбить яйцо. ( Мне нравится эта часть! ) Когда яйцо станет , просто набор аккуратно поднимите лопаточкой и переверните на тарелку. Сложите пополам с яйцом внутри и разрежьте пополам, и ваш китайский блин готов!

О, о, о, о, о… смотрите, как золотистый желток медленно вытекает из вашего ароматного блинчика с горячим зеленым луком! Теперь возьмите обеими руками и наслаждайтесь поездкой…Блины с зеленым луком и яйцом от бабушки 蔥油蛋餅 готовы удовлетворить и ваш желудок, и ваше сердце. С любовью ко всем бабушкам и их вкусным от души блюдам!

Бабушка Весна лука яйцо блинов рецепт 蔥 油 蛋 餅

Время подготовителя: 5 минут Ковария: 15 минут

1 чашка Все цели муки

1/2 TSP соли

8 яйца

3 /4 стакана воды

От 1/2 стакана до 3/4 стакана зеленого лука, измельченного

Нагрейте сковороду, пока она не станет горячей, а затем включите слабый огонь.Чугун очень хорошо удерживает тепло, поэтому всегда полезно предварительно нагреть его до горячего состояния, а затем убавить огонь.

Муку смешать с солью. В отдельной миске добавьте воду и одно яйцо и взбивайте до однородности. Добавляйте яичную воду к муке по 1/3 за раз, каждый раз перемешивая, пока не исчезнут комочки. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Добавьте 1/2 чайной ложки масла в кастрюлю и перемешайте, чтобы поверхность полностью смазалась маслом. Используйте 3-дюймовый ковш, чтобы зачерпнуть жидкое тесто и вылить все сразу в середину кастрюли. Сразу же поднимите сковороду и круговыми наклонными движениями дайте тесту вытечь и заполнить всю поверхность сковороды.Снова поставьте сковороду на огонь и готовьте около минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым в пятнах. Переверните и поджарьте другую сторону. Снимите со сковороды и положите на тарелку.

Добавьте 1/2 чайной ложки масла в середину сковороды и разбейте яйцо прямо на него. Посыпать солью. Поместите приготовленный блин на яйцо и используйте лопаточку, чтобы слегка надавить, пока яичный желток не лопнет. Готовьте в течение 30 секунд или пока яйцо не схватится достаточно, чтобы его можно было поднять. Проверить готовность можно, подняв один угол блина и посмотрев.Достать и сразу же перевернуть на тарелку. Свернуть блин с яйцом внутри и разрезать пополам. Ешьте, когда они горячие и сочится желток. Наслаждайтесь бабушкиной любовью!

Совет:  Еще лучше с капелькой соевого соуса или даже с острым соусом!!

Совет: Оставшееся тесто можно накрыть и хранить в холодильнике, чтобы использовать на следующий день.

Больше бабушкиных рецептов в The Hong Kong Cookery:

Google

Рецепт яичных оладий в японском стиле — Ешьте это, а не то

Яйца действительно универсальная еда, и в этом блюде мы добавили нашу изюминку в японские яичные блины.В этом рецепте вы найдете яичные оладьи, фаршированные шпинатом, зеленым луком, редисом, чесноком и небольшим количеством рисового уксуса, и все это на подушке из микрозелени. Это может показаться сложным, но поверьте нам, когда мы говорим, что приготовить это впечатляющее вегетарианское блюдо не так уж и сложно. Добавьте это в список многих способов, которыми вы можете добавить больше яиц в свой рацион!

Ознакомьтесь с нашим рецептом яичных блинов в японском стиле ниже!

Питание: 348 калорий, 25 г жиров (6 г насыщенных), 1032 мг натрия, 2 г сахара, 22 г белка, 4 г клетчатки6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

На 4 порции

Ингредиенты

Для блинов:
12 больших яиц
1 ч. л. соли
½ ч. л. перца
1 ст. л. растительного масла

Для начинки:
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 фунт молодого шпината
4 нарезанных ломтиками зеленого лука
1 стакан нарезанного кубиками дайкона
1 ст.л. рисового уксуса
1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. /4 ч. л. перца

Для салата:
2 стакана микрозелени
2 ч. л. винегрета из шиитаке с кунжутом (например, Annie’s) или соуса понзу

Как это сделать

  1. Для блинов взбить яйца, соль и перец в большой миске; отложить.
  2. Для начинки разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, около 1 минуты. Выньте чеснок из кастрюли и выбросьте. Поднимите огонь до максимума. Добавьте шпинат и готовьте, пока он едва не увянет, 1–2 минуты. Снимите с огня; слейте всю жидкость из поддона. Добавьте зеленый лук, дайкон, уксус, соль и перец; отложить.
  3. Чтобы приготовить блины, нагрейте масло в 12-дюймовой квадратной сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Вихревой, чтобы покрыть.Вылейте половину яичного теста на сковороду и быстро наклоняйте и вращайте его во всех направлениях, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Когда края подсохнут, а середина затвердеет, но все еще будет блестеть, примерно через 1 минуту, снимите сковороду с огня.
  4. Выложите половину шпинатной смеси на блин. Ослабьте нижний край блина и, используя две лопатки или палочки для еды, осторожно сверните его. Переложить на разделочную доску. Повторите то же самое с оставшимся яичным тестом и начинкой.
  5. В средней миске смешайте микрозелень с соусом винегрет.Разрежьте каждый рулет на 8 частей.
  6. Разложите по 4 ломтика на каждой сервировочной тарелке. Сверху посыпать заправленной микрозеленью.

Съешь этот совет

Используйте метод бутылки с водой, чтобы отделить яичный желток! Разбейте яйцо в миску, затем слегка сожмите пустую пластиковую бутылку и поместите горлышко на желток. Отпустите, чтобы всосать желток внутрь и отделить его от белка. Сожмите бутылку еще раз, чтобы выпустить желток. Так просто!

СВЯЗАННЫЕ: Легкие, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Ешьте это, а не то!

Вдохновленный серией бестселлеров The New York Times «Ешьте это, а не это!» это бренд, состоящий из отмеченной наградами команды журналистов и сертифицированных экспертов, врачей, диетологов, поваров, личных тренеров и диетологов, которые работают вместе, чтобы предоставить вам точный, своевременный, информативный и действенный контент о еде, питании, диета, потеря веса, здоровье, хорошее самочувствие и многое другое. Читать более

Корейские блинчики с морепродуктами и зеленым луком (Хэмуль Пачжон)

Пикантный и вкусный паджон идеально подойдет к любой корейской еде.Узнайте, как приготовить «Хэмуль Пачжон» (корейские блинчики с морепродуктами и зеленым луком). Это очень просто!

Сегодня я делюсь одним из самых популярных рецептов, корейским паджоном (파전).

Что такое Паджон?

Паджон — это разновидность корейских блинов, в которых в качестве основного ингредиента используется зеленый лук / зеленый лук. Так оно переводится как оладьи с зеленым луком или оладьи с зеленым луком.

Помимо зеленого лука, его также готовят из домашней или готовой смеси для корейских блинов, воды, яиц и, как правило, из смеси морепродуктов.

Корейское название этих блинчиков с морепродуктами и зеленым луком — Haemul Pajeon (해물파전) . Обычно я просто добавляю кальмаров/кальмаров и креветки, но вы можете добавить любые виды морепродуктов, которые вам нравятся, такие как моллюски, мидии, устрицы и т. д.  

Если у вас аллергия на морепродукты или вы вегетарианец, просто не добавляйте морепродукты и готовьте с остальными ингредиентами. Некоторые люди также добавляют небольшое количество говяжьего фарша, но я предпочитаю морепродукты как основной источник белка в этом рецепте.

Чон (전) против Бучимгэ (부침개)

Если перевести эти два слова — Чон и Бучимгэ на английский язык, то они оба означают корейские блины. Но чем они отличаются?

Я не уверен в этом на 100%, но, насколько я могу судить на основе небольшой информации, доступной в корейском онлайн-сообществе Naver, основное различие между ними заключается в «технике приготовления».

Для Buchimgae все подготовленные ингредиенты (например, мука, вода, овощи, мясо и т. д.) смешиваются в большой миске, вычерпываются ковшом и готовятся.

Для Jeon основные ингредиенты (например, овощи и мясо) по отдельности покрывают мучной смесью, а затем отдельно помещают на сковороду, максимально увеличивая форму и содержание отдельных ингредиентов.

Хотя вы можете заметить, что многие корейцы также используют формулировки buchimgae и jeon как синонимы.

Другой известный Паджон: Доннэ Паджон (동래파전)

Что касается паджона, то другой известный сорт — Доннэ Паджон (동래파전), который происходит из Пусана, Южная Корея.Судя по этому видео (снятому столичным городом Пусан), вы заметите, что Dongnae Pajeon сильно отличается от моего рецепта.

Удивительно, но некоторым людям не нравится Dongnae Pajeon, так как его текстура сильно отличается от обычного pajeon. По-видимому, он имеет более сырую влажную текстуру, чем хрустящую.

Как обслуживать Паджеон

Обычно Dongnae Pajeon подают с Cho-gochujang (초고추장: сладкий, острый и острый корейский соус для макания). Но обычный пачжон подается со сладким и острым соусом для макания корейских блинов, который так вкусен! Надеюсь, вы попробуете мои рецепты соуса для макания паджеон и блинов!

Мои советы по изготовлению Pajeon

  • Согласно моему эксперименту, качественная газированная вода может сделать тесто более хрустящим.Но это сделает ваше тесто немного гуще, поэтому оно не будет так легко растекаться по сковороде, как вода. Но я думаю, стоит попробовать, учитывая повышенный шанс получить хрустящий корейский пачжон!
  • Температура приготовления может варьироваться в зависимости от нагревательных элементов (например, газовая варочная панель, электрическая варочная панель и т. д.), а также от типа используемой сковороды. Отрегулируйте уровень нагрева соответствующим образом, так как блин может легко подгореть. Точно так же, если температура приготовления слишком низкая, тесто впитает чрезмерное количество масла и получится сырым, а не хрустящим.
  • Если вы хотите подать соус для макания к этим блинам, приготовьте его до того, как начнете делать блины. Это делается для того, чтобы вы могли наслаждаться красивыми, теплыми и хрустящими блинчиками сразу после их приготовления.
  • Если вы не израсходовали ингредиенты в день приготовления, вы можете хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней. Смесь для блинов, морепродукты и овощи храните отдельно в герметичном контейнере.
  • Приготовленный блинчик можно разогреть в микроволновой печи, на плите или во фритюрнице.

П.С. У вас под рукой слишком много зеленого лука? Тогда узнайте, как их лучше хранить из этой статьи; Как хранить зеленый лук (с помощью этого метода мой зеленый лук легко хранится от 5 до 6 недель и, более того, не требует посадки!)

Другие рецепты корейских блинов

Хотите попробовать разные корейские блины? Попробуйте эти!

Смотреть, как сделать корейский паджон

 

Ингредиенты для корейских блинов с морепродуктами и зеленым луком, выход: 2 блина

(на 4 порции в качестве закуски)

  • 1 чашка просеянной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 и 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 1/8 ч.л. чесночного порошка
  • 1 и 1/8 ч. л. лукового порошка
  • 1 стакан ледяной или газированной воды
  • 12 ботинок зеленого лука (зеленая часть), очищенных и разрезанных вдоль по размеру сковороды
  • 100г/3.5 унций кальмаров, очищенных и нарезанных на кусочки размером с мизинец
  • 100 г креветок, очищенных и нарезанных на более мелкие кусочки
  • Несколько щепоток молотого черного перца для маринования морепродуктов
  • 1 взбитое яйцо
  • (по желанию) 1 красный перец чили, тонко нарезанный по диагонали
  • 6 столовых ложек растительного масла (примерно 3 столовые ложки на блин), я использовал масло из рисовых отрубей

* 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл

** Этот рецепт сделан с нуля с использованием обычной муки и других приправ.Если вместо этого вы решите использовать смесь для корейских блинов (премикс), исключите муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и луковый порошок.

Как приготовить корейские блинчики с морепродуктами

1. Подготовьте миску среднего размера и добавьте муку, кукурузный крахмал, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и ледяную воду. Хорошо взбейте. Переложите тесто для блинов в мерный кувшин (чтобы его было легче наливать).

2. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока ее дно хорошо не прогреется.Добавьте растительное масло (около 3 столовых ложек) и убедитесь, что масло равномерно распределено по сковороде. (Остерегайтесь брызг масла.)

3. Подождите, пока температура масла не станет достаточной для приготовления (около 1 минуты). Для проверки капните на сковороду немного теста для блинов. Если шипит, значит готово. Уменьшите огонь до умеренно сильного. Вылейте тесто для блинов (из шага 1 используйте чуть меньше половины чашки) и равномерно и тонким слоем распределите его по сковороде.

4. Положите 6 ботинок зеленого лука на тесто для блинов параллельно друг другу и вылейте немного теста для блинов на зеленый лук и между ними, заполняя промежутки. Уменьшите огонь до среднего.

5. Выложите кальмары, креветки и красный перец чили (по желанию) поверх зеленого лука.

6. Ложкой сбрызните половину взбитого яйца сверху блина. Во время приготовления время от времени двигайте блин круговыми движениями, чтобы блин не прилипал к сковороде.

7. Переверните блин, когда увидите, что верх блина частично приготовлен. (Это облегчает переворачивание блина.Это занимает около 4 минут). Добавьте больше растительного масла по краям круга для блинов, если это необходимо. Несколько раз нажмите на блин лопаткой, чтобы он зашипел и стал хрустящим. Готовьте еще от 3 до 4 минут. Выключите огонь и переложите на тарелку или разделочную доску.

8. Повторите шаги со 2 по 7 для оставшегося теста, чтобы израсходовать ингредиенты.

9. Нарежьте блин на небольшие кусочки. Подавайте с корейским блинным соусом.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • Подготовьте миску среднего размера и добавьте муку, кукурузный крахмал, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и ледяную воду. Хорошо взбейте. Переложите тесто для блинов в мерный кувшин (чтобы его было легче наливать).

  • Разогрейте сковороду на сильном огне, пока ее дно хорошо не прогреется. Добавьте растительное масло (около 3 столовых ложек) и убедитесь, что масло равномерно распределено по сковороде.(Остерегайтесь брызг масла.)

  • Подождите, пока температура масла будет готова к приготовлению (около 1 минуты). Для проверки капните на сковороду немного теста для блинов. Если шипит, значит готово. Уменьшите огонь до умеренно сильного. Вылейте тесто для блинов (из шага 1 используйте чуть меньше половины чашки) и равномерно и тонким слоем распределите его по сковороде.

  • Положите 6 ботинок зеленого лука на тесто для блинов параллельно друг другу и вылейте немного теста на зеленый лук и между ними, заполняя промежутки. Уменьшите огонь до среднего.

  • Выложите кальмары, креветки и красный перец чили (по желанию) поверх зеленого лука.

  • Ложкой сбрызните половину взбитого яйца сверху блина. Во время приготовления время от времени двигайте блин круговыми движениями, чтобы блин не прилипал к сковороде.

  • Переверните блин, когда увидите, что верх блина частично приготовлен. (Это облегчает переворачивание блина.Это занимает около 4 минут). Добавьте больше растительного масла по краям круга для блинов, если это необходимо. Несколько раз нажмите на блин лопаткой, чтобы он зашипел и стал хрустящим. Готовьте еще от 3 до 4 минут. Выключите огонь и переложите на тарелку или разделочную доску.

  • Повторите шаги со 2 по 7 для оставшегося теста, чтобы израсходовать ингредиенты.

  • Нарежьте блин на кусочки. Подавайте с корейским блинным соусом.
  1. 2 блинчиков хватит на 4 порции в качестве закуски.
  2. 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл
  3. Этот рецепт сделан с нуля с использованием обычной муки и других приправ. Если вместо этого вы решите использовать смесь для корейских блинов (премикс), не добавляйте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и луковый порошок.

калорий: 783 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 29 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 28 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 324 мг | Натрий: 1773 мг | Калий: 563 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1067 МЕ | Витамин С: 51 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 6 мг

Показанная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Мы попробовали оладьи с зеленым луком от Trader Joe’s

Во-первых, оладьи с зеленым луком торговца Джо не следует путать с оладьями с зеленым луком, которые они носили некоторое время (годы?). Блины с зеленым луком — это корейская версия, также известная как пачжон, и в случае Ти Джея помимо зеленого лука есть и другие овощи.Это, как написано на этикетке, тайваньская версия. Слоеная текстура, просто зеленый лук, так что это совершенно другой зверь.

На самом деле, в мае прошлого года я сделал некоторые из них с нуля, и получить эти слоеные слои — это труд любви. Так что я был счастлив увидеть короткий путь в Trader Joe’s. Готовятся они очень просто. Вы просто нагреваете чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием и жарите их до коричневого цвета с каждой стороны. Моя сковорода не была достаточно горячей на первом, и блин был прямо из морозильной камеры. На первую сторону у меня ушло около 6 минут, но к тому времени, когда я добрался до второй, на каждую сторону ушло около 3 минут.Вы можете увидеть, как это было в ролике ниже.

Единственный совет, которым я могу поделиться: не прижимайте их лопаточкой, думая, что так вы получите больше подрумянивания. Он просто смешает слои, а вам это не нужно. Просто дайте ему приготовиться и переверните. Он станет коричневым. Когда вы делаете их с нуля, вы можете добавить больше зеленого лука, поэтому, если бы у меня было одно желание, это было бы больше зеленого лука. Так что я закончил тем, что просто положил немного в соус для макания.

Я имею в виду, что ничто не сравнится с действительно великолепными слоеными блинами, приготовленными с нуля, но для удобства я думаю, что оладьи с зеленым луком от Trader Joe’s чертовски хороши.Я возьму пакет в следующий раз, когда буду на местном азиатском рынке, и посмотрю, как они сравниваются.

Они лучше всего горячие и хорошо разогреваются на сковороде, если вам это нужно. Ниже я приведу рецепт соево-имбирного соуса.

Пищевая ценность:

Ингредиенты

  • 2 1/2 ст. соевого соуса
  • 1 T. Китайский черный уксус (в крайнем случае может заменить бальзамический уксус)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 т. тертый имбирь
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
  • 1 щепотка сахарного песка (пропустите, если вы используете бальзамик)

Инструкции

1

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Подавать с блинчиками с зеленым луком от Trader Joe’s.

Сводка

Название статьи

Мы попробовали оладьи с зеленым луком от Trader Joe’s

Описание

Краткий обзор оладий с зеленым луком от Trader Joe’s с рецептом соево-имбирного соуса для макания.

Автор

Мишель Дженкинс

Имя издателя

ЕжедневноВафли

Логотип издателя

Блины с зеленым луком (пирожные с зеленым луком)

Китайские оладьи с зеленым луком

Китайские блинчики с зеленым луком и я возвращаемся в далекое прошлое. Мы такие старые лучшие друзья, что я даже не могу вспомнить нашу первую встречу.

Всякий раз, когда я вгрызаюсь в хрустящий, слоеный, соленый пирог с зеленым луком, я думаю о парочке захудалых китайских ресторанчиков, куда мои родители любили нас водить. Прямо со сковороды выпекаем ароматные горячие блины. Полное блаженство.

Оладьи с зеленым луком никогда не разочаровывают. Они всегда аппетитны, сытны и вызывают полное привыкание. Нет ничего похожего на них, и все, что вам нужно, это 5 супер основных ингредиентов для кладовой, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Домашние пирожные с луком требуют всего 5 ингредиентов

Если вы не живете рядом с настоящим китайским ресторанчиком, где готовят хрустящие, слоеные, вкусные пирожные с луком, у вас есть 2 варианта: найти замороженные в азиатских продуктовых магазинах или приготовить их самостоятельно.

В крайнем случае никто не будет наказан за поджаривание замороженных лепешек с зеленым луком. Тем не менее, мы все знаем, что купленные в магазине блины с зеленым луком и близко не подходят к домашним. Вам понадобятся только эти 5 ингредиентов для кладовой:

  • мука общего назначения
  • соленое сливочное масло
  • свеженарезанный зеленый лук
  • поваренная соль
  • растительное масло

китайские блинчики с зеленым луком традиционно подают в качестве закуски. Куриный салат с кунжутно-имбирной заправкой.

Если вы подадите это, вас могут назвать лучшей мамой в мире. Все едоки съедят их так быстро, что вам предлагается взять свою справедливую долю, прежде чем ставить их на стол.

Слоистые, нежные слои

Чтобы приготовить эти домашние пирожные с зеленым луком, нужно всего несколько ингредиентов. Маленькая хитрость заключается в том, чтобы раскатывать их. Тонкое раскатывание теста придает этим блинчикам слоистость внутри. Вам просто нужно засунуть в рукав один пирог с зеленым луком, и вы его съедите.Вы сразу продемонстрируете свои навыки.

Заморозить их на потом

Вы можете заморозить сырые блинчики для собственного запаса готовых пирожных с зеленым луком (мы не рекомендуем замораживать готовые блины).

Просто раскатайте тесто в соответствии с инструкциями и положите между каждым сырым блином 2 слоя присыпанной мукой вощеной бумаги или пергаментной бумаги. Важно использовать двойные слои вощеной бумаги, так как мы обнаружили, что 1 слой бумаги слишком тонкий. Храните в герметичном контейнере и замораживайте, пока не будете готовы разморозить и приготовить.

Попробуйте эти освежающие блинчики с начинкой во вьетнамском стиле:


Печать

Блины с зеленым луком (пирожные с зеленым луком)

★★★★★

5 из 5 отзывов

Эти оладьи с зеленым луком приготовлены на сливочном масле, а не на сале. Они слоеные, хрустящие, соленые и вызывают полное привыкание. Запланируйте заранее немного времени для отдыха теста. Подавайте этих парней сразу после жарки и наблюдайте, как они исчезают.

  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан кипятка
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 6 т соленого сливочного масла, размягченного
  • 6 т нарезанного зеленого лука
  • поваренная соль
  • масло для жарки
  1. Насыпьте муку в большую миску. Добавьте кипящую воду и перемешайте деревянной лопаткой (будет густой и довольно сухой). Дайте остыть несколько минут. Добавьте холодную воду и месите тесто 5 минут, пока оно не станет гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть эластичным и гладким, немного липким (как пластилин), но не липким.
  2. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
  3. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на 6 равных частей и раскатайте каждую часть теста в 10-дюймовый круг.Выложите около 1 ст. л. сливочного масла поверх каждого круга. Равномерно посыпьте каждый круг 1/4 чайной ложки поваренной соли, а затем равномерно посыпьте около 1 ст. л. зеленого лука по поверхности каждого.
  4. Плотно сверните каждый круг, как рулет с желе (например, такито). Затем возьмите один конец и сверните его с другой стороны в колесо (например, булочка с корицей). Плотно защипните концы. Дайте булочкам отдохнуть, накрытыми, в течение 15 минут.
  5. На посыпанной мукой поверхности аккуратно прижмите булочку, чтобы она стала плоской (закрученной стороной вверх), и раскатайте в блинчики толщиной 1/4 дюйма.Масло может немного вытекать во время раскатывания.
  6. Нагрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Как только масло нагреется, аккуратно положите один корж на сковороду и жарьте до хрустящей корочки, часто встряхивая сковороду. Перевернуть и таким же образом обжарить другую сторону. Повторить с оставшимися блинами. Блины можно держать на противне, застеленном бумажным полотенцем, в слегка теплой духовке, пока все не будет готово.
  7. Нарежьте ломтиками и сразу подавайте.

Примечания

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Питание

  • Размер порции: 1
  • Ккал: 262
  • Сахар: 0.2 г
  • Натрий: 34,1 мг
  • Жир: 4,5 г
  • Углеводы: 47,8 г
  • Белок: 6,5 г
  • Холестерин: 10,2 мг

Ключевые слова: Китайские блинчики с зеленым луком, пирожные с зеленым луком

 

Сделай это дома:

Ничто так не сравнится с самодельными потстикерами. Они сделаны из фарша из индейки и пекинской капусты, поэтому они полезнее и очень вкусные!

Если вы никогда не пробовали Dan Dan Noodles, обязательно попробуйте.Такой легкий, ароматный и приятный для публики. Его сожрут и дети, и взрослые.

Приготовить азиатский липкий рис очень просто. Мы любим наполнять большую старую кастрюлю и иметь много вкусных остатков, которые очень хорошо хранятся.

Блинчики с зеленым луком и яйцом

348 — — —

Напишите рецепт по просьбе одного из наших поваров, который увидел фото этих блинов в моем альбоме.Почему то не нашел в поиске такой рецепт, но думаю они все же есть. Ну пусть будет мой, может кому подойдет. У меня сегодня был припек зеленый лук с яйцом, и вообще, может быть любой — с мясом или с яблоком, сладкий, который можно потом посыпать сахарной пудрой. Ну и т. д.

Ингредиенты для блинов с зеленым луком и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Блинчиков с зеленым луком и яйцом

Шаг 1

Подготовьте эти продукты.

Шаг 2

Молоко подогреть до 35-40*С, растворить в нем дрожжи, положить соль, сахар и 2 желтка.
Никогда не кладите белок в тесто. Никакой булочки из него и тесто будет эластичнее. Найдите ему другое применение. Я обжарила и смешала с вареным яйцом для начинки.

Шаг 3

Постепенно добавляя муку, замесить такую ​​консистенцию теста.Если замесить тесто, то оладьи размазываются по сковороде и будут в порядке. Но если вы хотите пышных, толстых блинов, то попробуйте сделать так.
Накройте чашку пищевой пленкой и поставьте в тепло примерно на 1 час.

Шаг 4

За это время потихоньку можем сделать любую начинку -припек. Я взял зеленый лук, мелко нарезанный.

Шаг 5

Приготовить отвар из двух сваренных вкрутую яиц, мелко нарезанных и добавленных к репчатому луку, посолить по вкусу и положить 1 ст.л. растопленного сливочного масла (но можно и без него))).

Шаг 6

Я люблю очень розоватые, а мой муж предпочитает более бледные, как у меня на картинках.
Из такого количества продуктов получилось 14 штук блинчиков.

Шаг 7

Подавать со сметаной или просто полить маслом.
Приятного аппетита!

Узнайте, как приготовить хрустящие корейские блинчики с зеленым луком (вкл.

какую муку использовать)

Pajeon, вкусные корейские блины с зеленым луком, легко приготовить с нуля. А с помощью пары простых настроек вы можете убедиться, что они всегда хрустящие.

Если вы когда-нибудь ели в корейском ресторане, вы почти наверняка пробовали паджон. Традиционная закуска или гарнир из зеленого лука в кляре, приготовленного в золотисто-коричневом кляре, вызывает восхитительное привыкание. Но вам не нужно ждать, пока вы едите вне дома, чтобы насладиться ими. Их легко приготовить дома с нуля из обычных продуктов.

Я рассмотрел шестнадцать рецептов корейских блинчиков с зеленым луком, чтобы выяснить, какие из них популярны, а какие нет. Выделяя как проверенные методы, так и более уникальные подходы, мой обзор может помочь вам выбрать правильный рецепт для вас. Или, если вы немного более предприимчивы и хотите узнать, как приготовить корейские блины с зеленым луком, чтобы вы могли поэкспериментировать, я дам вам основы, которые вам понадобятся, чтобы сделать это самостоятельно.

Что такое паджон?

Название «пачжон» состоит из слов «па» (по-корейски «зеленый лук») и «чжон».Чон — это корейское блюдо, приготовленное путем смешивания мяса и/или овощей в кляре и обжаривания на сковороде. Во всех смыслах и целях это оладьи (например, кукурузные оладьи или яблочные оладьи), но, как правило, они более известны как блины. На самом деле, они широко известны как блины с зеленым луком. Их часто подают либо как закуску, либо как часть смешанного набора гарниров.

В китайской кухне есть очень похожее блюдо, также обычно называемое блинчиком с зеленым луком. Основное отличие заключается в том, что пачжон готовится из теста, а китайская версия — из теста.В результате сделать пачжон намного проще — замесить тесто, вылить на сковороду и есть! Китайские блины с зеленым луком, с другой стороны, требуют создания правильного теста, которое требует отдыха и замешивания. Все еще вкусно, но не совсем быстрая закуска или гарнир. Несмотря на это, чтобы не путать эти два понятия, пачжон часто называют корейскими блинами с зеленым луком.

Зеленый лук или зеленый лук?

В этом обзоре вы увидите, что я использую термины «зеленый лук» и «зеленый лук» взаимозаменяемо.Это потому, что это одно и то же. Это длинная зеленая луковица без выпуклого конца, как на картинке выше.

Что в паджеоне?

Существует много разновидностей чон, в том числе с разным мясом или овощами. Хэмуль пачжон (оладьи с зеленым луком из морепродуктов) — особенно популярный сорт.

В рамках данного обзора я сосредоточусь на простом классическом рецепте – чон с зеленым луком. Я намеренно избегал рецептов морепродуктов или других вариантов мяса.В ряде рецептов, которые я включил, в блинчики с зеленым луком добавляются другие овощи, но во всех шестнадцати используется как минимум зеленый лук.

Итак, в самом простом случае пачжон — это просто зеленый лук и тесто. Но даже тогда это не просто, потому что среди разных рецептов жидкого теста есть много вариаций.

Тесто для корейских блинов с зеленым луком

Как вы понимаете, тесто для паджеона является ключевым. Цель — хрустящая снаружи и мягкая жевательная внутри. А поможет в этом правильная смесь для кляра.

Во всех шестнадцати рецептах тесто содержит несколько одинаковых ингредиентов:

  • Универсальная/обычная мука
  • Дополнительный крахмал или мука
  • Яйца
  • Вода
  • Немного соли
  • 9044 появляется несколько других ингредиентов, которых я также коснусь, но приведенный выше список — это все, что используется в жидком тесте ряда авторов.

    Корейская смесь муки пачжон

    Хотя почти каждый рецепт основан на универсальной пшеничной муке, девять из шестнадцати рецептов также включают другой тип муки или крахмала:

    • Пять рецептов включают небольшое количество кукурузного крахмала в тесто.
    • Четыре рецепта включают рисовую муку в тесто.

    Для этих дополнений есть веская причина. Глютен в универсальной муке придает тесту структуру, но он также поглощает влагу, что приводит к более жирному результату при обжаривании в масле. Кукурузный крахмал и рисовая мука не содержат глютена, поэтому тесто из них получается более легким. Они также не так легко впитывают жидкости, поэтому послевкусие становится более хрустящим.

    Поскольку кукурузный крахмал является более сильным загустителем, его используют в меньших количествах, чем рисовую муку.Среди рецептов, в которых используется кукурузный крахмал, его обычно включают в соотношении 4 части муки на 1 часть кукурузного крахмала или меньше. С другой стороны, рисовая мука часто соответствует количеству универсальной муки в соотношении один к одному. А в одном рецепте используется чуть больше рисовой муки, чем пшеничной.

    Расфасованная смесь для корейских блинов

    Вы можете купить расфасованную смесь чон, известную на корейском языке как бучимгару. Они широко доступны в Корее, а также их можно найти в других местах в Интернете (например, на Amazon) или в азиатских продуктовых магазинах.И судя по всему корейцы регулярно используют дома премикс.

    Я нашел в Интернете несколько различных премиксов для корейских блинов, и все они сделаны на основе пшеничной муки с добавлением различных ароматизаторов, а также разрыхлителя и другого крахмала (из картофеля, кукурузы, клейкого риса или тапиоки). Некоторые премиксы включают более одного из этих других крахмалов.

    Яйца

    Четырнадцать из шестнадцати рецептов теста включают яйца.

    Яйца действуют как связующее, придают тесту структуру и помогают проявить цвет при приготовлении.Они также снижают способность теста впитывать масло, делая блины более хрустящими.

    Количество яиц, включенных в разные виды теста, сильно различается. В одном рецепте используется два яйца на чашку мучной смеси, в то время как в других используется одно яйцо на две чашки муки. В двух других используются только яичные желтки, а в двух, как упоминалось выше, вообще не используются яйца. Я перечислил их отдельно внизу страницы, если вы хотите приготовить тесто для блинов с зеленым луком без яиц.

    Вода

    В каждом рецепте в качестве жидкости используется вода, но различается не только соотношение воды и сухих ингредиентов.Также используются различные типы воды.

    Сколько воды?

    В двенадцати рецептах используется от трех четвертей до одной чашки воды на чашку мучной смеси. Еще три используют меньше, чем это. Во всех рецептах, включающих другой тип крахмала в мучную смесь, используется более высокое соотношение воды и муки, чтобы компенсировать большую загущающую способность этих добавок.

    Какой тип воды?

    Двенадцать авторов используют водопроводную воду. В остальных пяти используется некоторая газированная или газированная вода, причем наиболее распространенным выбором является содовая (содовая/минеральная вода).

    Использование газированной воды в жидком тесте не редкость. Пузырьки газа создают немного большую подъемную силу, делая блины более легкими.

    Независимо от типа используемой воды, в ряде рецептов рекомендуется использовать холодную воду. Цель этого подхода состоит в том, чтобы холодное тесто стало более хрустящим при попадании на горячее масло. Некоторые также охлаждают тесто, чтобы усилить этот эффект.

    Другие ингредиенты для теста

    В некоторых тестах есть еще несколько ингредиентов:

    • Шесть авторов добавляют небольшое количество сахара, обычно около чайной ложки на чашку мучной смеси.
    • Шесть видов теста приправлены чесноком, в основном свежим.
    • В четыре теста входит одна или две чайные ложки разрыхлителя, чтобы немного осветлить тесто. Это также может помочь с хрусткостью.
    • В трех рецептах корейская соевая паста используется либо вместо соли, либо в одном случае в дополнение к ней. Соевая паста не только обеспечивает соленость. Изготовленный из ферментированных соевых бобов, он также обладает уникальным землистым вкусом.
    • В два теста добавлено немного соевого соуса.По вкусу она будет похожа на соевую пасту, только не такая крепкая.
    • В одном рецепте используются три уникальных вкуса: кунжутное масло, мирин (японское кулинарное вино) и сок кимчи (ферментированная пряная капуста).

    Зеленый лук

    Учитывая, что мы говорим о паджоне, все шестнадцать рецептов включают зеленый лук.

    Количество зеленого лука, которое авторы любят добавлять в свои блины, может сильно различаться. Проще всего на это посмотреть — стебли зеленого лука на чашку кляра. Исходя из этого, рецепты варьируются от менее одного стебля на чашку теста до почти пятнадцати на чашку теста! Очевидно, это будут очень разные блины, как по вкусу, так и по текстуре.

    В среднем на чашку теста приходится чуть более четырех луковиц зеленого лука, что составляет примерно половину пучка. Авторы, которые добавляют дополнительные овощи, как правило, используют меньше зеленого лука, особенно те, которые используют более существенные ингредиенты, такие как картофель.

    Традиционный паджон известен тем, что на нем очень хорошо виден зеленый лук, поэтому он находится ближе к верхнему пределу этого диапазона.

    Как приготовить оладьи с зеленым луком

    Паджон на удивление легко приготовить. Сделайте тесто, подготовьте зеленый лук, затем испеките блины.

    Приготовление теста для корейских блинов

    На основе этих рецептов приготовить тесто очень просто. Большинство авторов просто заставляют вас смешивать все вместе.

    Некоторые используют более традиционный метод:

    1. Смешайте сухие ингредиенты вместе.
    2. Смешайте влажные ингредиенты.
    3. Сложите две смеси вместе.

    Во многих рецептах, в которых используется жидкое тесто на основе муки, например, в банановом хлебе, вам не нужно слишком много глютена, делающего готовый продукт жестким. Pajeon не исключение. Таким образом, чтобы ограничить образование глютена, ряд авторов подчеркивают важность не переутомлять тесто.

    Аккуратно перемешайте вручную, пока все не смешается, не более того. Пара даже предлагает дать тесту отдохнуть, чтобы позволить последним небольшим комочкам муки раствориться в тесте, вместо того, чтобы продолжать смешивать, пока не смешаются все последние кусочки муки.Вот почему хорошо сделать тесто в качестве первого шага. Тесто может отдохнуть, пока вы готовите зеленый лук (и любые другие овощи, которые вы добавляете к блинам).

    Подготовка зеленого лука

    Способы нарезки зеленого лука авторами весьма разнообразны. Некоторые просто удаляют корни и заостренные кончики, а затем разрезают их на рейки, которые легко помещаются в их кастрюлю. Это традиционный корейский метод. Другие авторы режут свой зеленый лук на более короткие кусочки от одного до двух дюймов, а некоторые нарезают его еще тоньше.

    То, как вы нарежете зеленый лук, повлияет как на его вкус, так и на текстуру. Крупные кусочки будут более текстурированными, но придадут блину меньше лукового аромата. Меньшие кусочки, означающие большее количество разрезов, дадут больше аромата. Хорошей новостью является то, что любой способ будет работать, поэтому вы можете выбрать то, что лучше всего подходит вам и вашей семье.

    Ряд авторов предлагают нарезать белки зеленого лука вдоль, если они толстые. В противном случае белый может быть слишком луковым, не говоря уже о том, что его трудно прокусить.По этой причине некоторые авторы рекомендуют покупать тонкий зеленый лук.

    Все вместе

    Существует несколько различных подходов к смешиванию зеленого лука с жидким тестом, но есть три основных направления:

    • Самый популярный подход — смешивание зеленого лука с жидким тестом перед приготовлением. В восьми рецептах используется этот подход, а в девятом используется его вариант.
    • В трех рецептах вы сначала кладете в сковороду зеленый лук, а затем выливаете на него немного жидкого теста.
    • Два автора сначала добавляют тесто на сковороду, а затем кладут зеленый лук поверх теста для приготовления пищи. Затем на один из них кладут еще тесто, а на другой — немного взбитого яйца.

    Другая пара представляет собой комбинацию этих разных подходов.

    Я готовил пачжон несколько раз, и мой любимый метод — второй пункт выше — сначала зеленый лук на сковороде. Таким образом, вы можете дать им немного подрумяниться, прежде чем добавлять тесто. Но трудно поспорить с простотой самого популярного подхода.

    Как приготовить пачжон

    Если вы используете самый популярный подход, заранее смешивая тесто и зеленый лук, то приготовление ваших блинов очень похоже на приготовление любых других блинов:

    1. Разогрейте сковороду на среднем огне .
    2. Добавьте немного масла и дайте ему нагреться.
    3. Вылейте немного теста на сковороду. Если вы работаете быстро, вы можете придать ему форму, как вам нравится, прежде чем оставить его для приготовления.
    4. Большинство авторов предполагают, что вам понадобится от трех до пяти минут на среднем огне, прежде чем ваш блин будет готов перевернуться.Он должен затвердеть или подрумяниться по краям. Вы всегда можете поднять край, чтобы заглянуть под него, чтобы проверить.
    5. Как только первая сторона хорошо подрумянится, переверните блин и дайте ему еще 3-5 минут.
    6. Снимите пажен со сковороды и, если хотите, положите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
    7. Дайте сковороде снова нагреться, затем добавьте еще немного масла, если нужно, добавьте еще одну мерную ложку теста и повторите.

    И не забывайте, что первый блин часто бывает не очень.Будь то из-за того, что сковорода недостаточно горячая или масло недостаточно горячее, если это произойдет, вам просто придется съесть это, пока вы готовите остальное, и запишите это как тренировочный забег!

    Секреты хрустящего корейского блинчика с зеленым луком

    Авторы предлагают четыре различных совета, которые помогут сделать ваши блины красивыми и хрустящими снаружи. Я рассмотрел большинство из них ранее, но их стоит повторить:

    1. Добавьте в тесто немного безглютенового крахмала, например, кукурузного крахмала или рисовой муки.Для еще более хрустящего результата замените половину универсальной муки рисовой мукой.
    2. Охладите тесто или приготовьте его с холодной водой.
    3. Не экономьте на масле, даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.
    4. Убедитесь, что вы готовите их достаточно долго. Корейские блины отличаются от обычных сладких блинов. Мы хотим большего подрумянивания и даже небольшого обугливания обнаженного зеленого лука. Так что не переворачивайте их слишком рано.

    Подача корейских блинов с зеленым луком

    В каждом рецепте рекомендуется нарезать пачжон на кусочки.Традиционно их ели палочками, чтобы кусочки были достаточно маленькими, чтобы их можно было взять таким образом и обмакнуть в соус. Но я даже подавал их целиком с куриной грудкой сверху, чтобы их можно было есть ножом и вилкой, и они были восхитительны. Так что обрежьте их, но лучше всего подходит для вас и для этого случая.

    Паджон обычно подают с соусом для макания, и все, кроме нескольких авторов, включают соус как часть своего рецепта. Все четырнадцать основаны на соевом соусе с добавлением небольшого количества следующих ингредиентов:

    • Рисовый уксус
    • Кунжутное масло, семена или и то, и другое
    • Хлопья чили, особенно гочугару, корейский сорт
    • Чеснок
    • Имбирь
    • Сахар
    • Нарезанный зеленый лук

    Некоторые авторы предлагают нагреть соус, чтобы растворить сахар, но большинство рецептов соусов просто смешиваются в миске, и они готовы к употреблению.

    Корейские овощные блины (чесо-чжон)

    Конечно, вам не обязательно останавливаться на зеленом луке.

    Одна из замечательных особенностей корейских блинов — их универсальность. Не меняя тесто , вы можете добавлять в блинчики любое количество ингредиентов. На самом деле, Википедия перечисляет более пятидесяти различных формальных вариантов чон! И хотя я не буду вдаваться в варианты в этом обзоре, стоит упомянуть овощи, потому что в ряде этих рецептов есть дополнительные овощи.

    Чэсо-чжон — это чон, приготовленный из овощей. Наш герой, паджон, относится к типу чэсо-чжон. В корейской кухне также есть несколько других названных сортов. В конечном счете, приготовление корейских овощных блинов на самом деле ограничено только вашим воображением, вашими вкусами и тем, что есть в вашем холодильнике. Среди этих рецептов были добавлены другие овощи:

    • Chili Peppers
    • Chili Beans
    • Красный лук
    • Морковь
    • Грибы
    • 70153 Грибы
    • картофель и хэш-коричневые (замороженные терманые картофельные)
    • Zucchini и летняя сквош
    • Красный сладкий перец (стручковый перец)
    • Зеленый лук

    Большинство из них нарезаны соломкой, нарезаны ломтиками, натерты на терке или измельчены.И не нужно останавливаться на одном. Некоторые рецепты включают два или три дополнительных овоща.

    Очевидно, есть и другие варианты, которые вы могли бы использовать. Почти любой овощ, который не требует слишком много времени для приготовления, подойдет для корейских блинов.

    Сущность хрустящих корейских оладий с зеленым луком

    Если вы хотите приготовить партию оладий с зеленым луком, вам понадобятся:

    • Зеленый лук! И желательно их много. Половина пучка или больше на чашку жидкого теста — хорошее место для начала.
    • Универсальная/обычная мука (для структуры).
    • Рисовая мука или кукурузный крахмал (для хрустящей корочки).
    • Яйцо.
    • Охлажденная вода или даже содовая. Вам понадобится примерно столько же, сколько и сухих ингредиентов, или чуть меньше.
    • Немного соли.

    Самый популярный способ приготовления блинов с зеленым луком очень прост:

    1. Приготовьте тесто, аккуратно смешав все вместе.
    2. Нарежьте зеленый лук до желаемой длины, затем аккуратно добавьте его в тесто.
    3. Обжаривайте порции жидкого теста на среднем огне, пока они хорошо не подрумянятся с обеих сторон.
    4. Нарежьте блин и наслаждайтесь.

    И вы можете легко приготовить вкусный соус для макания в традиционном стиле, смешав соевый соус с небольшим количеством рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и хлопьев чили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.