Блюда с свининой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепты блюд со свининой от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

13 271 Рецепт | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(485)
  • Блинчики(183)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (767)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(367)
  • Бюджетные Рецепты(604)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(56)
  • Банички(89)
  • Блюда в Банках(206)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(78)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2038)
  • до 60 минут(7311)
  • до 90 минут(10908)
  • более 90 минут(2363)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(48)
  • Американская Кухня(523)
  • Английская Кухня(115)
  • Арабская Кухня(96)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1527)
  • Бланшированные Блюда(26)
  • Блюда в Духовке(6763)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(45)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4637)
  • Очень Сложные Рецепты(121)
  • Простые Рецепты(7238)
  • Сложные Рецепты(961)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(80)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(222)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(183)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(167)
  • Брокколи(69)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(543)
  • Зимние Блюда(1306)
  • Летние Блюда(1068)
  • Осенние Блюда(714)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2144)
  • Наталия Симеонова(1989)
  • Natalya Shvenk(1755)
  • Larisa Docheva(1695)
  • Olga Gogosheva(1665)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Блюда из свинины — Рецепты для мультиварки Редмонд

Тому, кто изобрел лаваш, нужно поставить памятник. Жаль, история не сохранила имени этого гениального человека, да и скорее всего их было несколько, и в разных странах. Очередное замечательное блюдо из лаваша, которое мы хотим вам […]

Посмотреть рецепт

 

Наверное, все слышали о шедевре греческой кухни под названием мусака. Эта мясная запеканка с баклажанами имеет миллионы поклонников по всему миру, и вполне заслуженно. Ингредиенты можно варьировать как угодно — главное, не забыть положить основную […]

Посмотреть рецепт

 

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. […]

Посмотреть рецепт

 

Среди всех субпродуктов печень занимает первое место.

Более чем доступная по цене, с незаменимым источником железа, сочная и готовится быстро – можно перечислять ее достоинства очень долго. А вот рецептов не так много, как хотелось […]

Посмотреть рецепт

 

Мультиварка способна с легкостью приготовить те блюда, которые на сковороде делать намного дольше и сложнее. В моей чудо-печке Редмонд М4505 я приготовила отбивные за 15 минут и получились они сочные и хорошо прожаренные. А при […]

Посмотреть рецепт

 

Ассортимент супермаркетов иногда предлагает покупателям удивительные вещи. К ним относится и китайская стеклянная лапша — фунчоза. Во-первых она сделана из бобовой муки, во-вторых, она прозрачная в сыром виде и остается такой же после термообработки, а […]

Посмотреть рецепт

 

Макароны по-флотски – простое и вкусное блюдо, справится с ним любая хозяйка. Приготовить его можно и в мультиварке, в этом случае оно получается особенно вкусным. Макароны по-флотски готовы!

Посмотреть рецепт

 

Печеный картофель — это классическое блюдо, которое нравится всем. Сочетание дымящегося «второго хлеба» с соленым салом не оставит равнодушным ни одного человека. В мультиварке вы приготовите ее быстро и снизу получится румяная корочка. Редмонд М4505 […]

Посмотреть рецепт

 

Тушеное мясо с овощами — не только приятное на вкус блюдо, но и полезное, особенно если речь идет о приготовлении мяса «в собственном соку». Еще наши предки занимались тушением картошечки в чугуне, да еще и […]

Посмотреть рецепт

 

Вы остались дома один? Жена уехала к маме? А кушать хочется так, что вы пупком чувствуете, как голодный желудок со свирепым рычанием высасывает из вас последние остатки подкожного жирка, накопленного тяжким многолетним ежедневным возлежанием на […]

Посмотреть рецепт

 

12 рецептов японских блюд (9): зажаренная с имбирем свинина

Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов

Путеводительпо Японии

Культура Еда и напитки

Свинина, зажаренная с имбирем, прекрасно сочетается с белым рисом. Имбирь придаёт блюду лёгкую горчинку, стимулирующую аппетит. Обычно используется тонко нарезанная свинина, но её можно заменить говядиной или курицей и готовить так же.

Ингредиенты (на 2-3 чел.)

  • Тонко нарезанное мясо – 300 г. (свинина, можно заменить говядиной или курицей)
  • Натёртый имбирь – 2 ст. л.
  • Кунжутное масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Заправочная смесь:
    • сахар – 2 ст. л.,
    • сладкое рисовое вино (мирин) – 2 ст. л. (если нет мирина, вместо него можно увеличить количество сакэ и сахара в полтора раза)
    • соевый соус – 2 ст. л.
    • сакэ – 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. В миску наливаем заправочную смесь, кладём тёртый имбирь и мясо, оставляем на 10 минут.

Фотография nippon.com

  1. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем кунжутное масло, даём соку стечь с мяса и обжариваем с обеих сторон.
  2. Добавляем оставшуюся от мяса заправочную смесь и хорошо перемешиваем. Блюдо готово – можно попробовать и добавить соль по вкусу. Мясо хорошо сочетается с салатной зеленью и капустой.

Советы по приготовлению и примечания

  • Свинина с имбирем – одно из очень распространённых блюд домашней кухни, её готовят практически в каждом доме. Такую свинину кладут в бэнто и подают во многих недорогих ресторанах.
  • Имбирный соус, которым пропитано блюдо, помогает улучшению аппетита.
  • Если тонко нарезанная свинина не продаётся, её можно нарезать самому из более толстых кусков.
  • Этим способом можно вкусно приготовить и говядину, и куриное мясо.
  • Во время жарки соус следует добавлять, когда мясо приобретает розоватый цвет.
  • Выложив приготовленное мясо на тарелку, оставшийся на сковороде соус можно разогреть и полить мясо.
  • Это относится к любой еде – удобнее всего приготовить на столе продукты и ингредиенты перед тем, как готовить.
  • Если соус и прочие ингредиенты находятся под рукой, это упрощает процесс – если приходится доставать каждую бутылочку отдельно и класть на место, мясо может подгореть.

Фотография nippon.com

Фотографии: Натори Кадзухиса
Помощь в создании статьи: Усами Рика

(Статья на японском языке опубликована 15 января 2018 г.)

японская кухня

Рецепт вкусного риса со свининой

Опять быстрый рецепт. Очень и очень простой. Ну некогда просто готовить сложные кулинарные шедевры. Я думаю, многие хозяйки меня поймут и оценят рецепт по достоинству.

Сегодня у нас по плану не совсем классический рецепт приготовления риса, а точнее сказать, совсем не классический. Готовить его придется в сковороде. При этом категорически не советую блюдо перемешивать и открывать крышку сковороды ранее, чем за 20-25 минут после закипания. Иначе рис может получиться суховатым.

Мясо. Оно может быть любым, но мне больше нравится использовать свинину. Именно с этим видом мяса все краски блюда оживают и складываются в одну законченую вкусовую картину. Если у меня есть несколько часов в запасе, я с удовольствием мариную мясо с луком, нарезанным кольцами, и отправляю в холодильник на 2-3 часа. Если времени совсем нет – не беда. Мясо отлично пропарится и протушится под рисовой шубой.

Специи можете также использовать любые, на мой взгляд к блюду особенно подходят орегано и гвоздика (достаточно пары бутончиков).

Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций вкуснейшего и ароматнейшего риса. Время, потраченное на приготовление – 30 минут.

Чтобы приготовить рис со свининой и овощами за 30 минут, вам понадобится:

свинина – 300-350 г
рис – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский или ратунда – 1 шт.
ваши любимые специи
чеснок – 2-3 зубчика
соль и перец по вкусу
лавровый лист – 2-3 шт.

Как приготовить рис со свининой и овощами за 30 минут:

1. Свинину нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить необходимые специи.


3. Овощи очистить и помыть. Лук нарезать кубиками или любым другим, привычным для вас, способом. Добавить в сковороду к мясу.
4. Морковь натереть на терке или нарезать небольшими брусочками. Добавить в сковороду.
5. Перец болгарский измельчить. У меня он замороженый, так что осталось только добавить его к мясу и овощам.


6. Чеснок нарезать некрупными дольками, выложить в сковороду.


7. Рис равномерно распределить сверху овощей. Залить водой.


8. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и оставить сковороду на слабом огне на 15-20 минут. Не перемешивать.

Подавать блюдо горячим, украсив зеленью. Отличным дополнением к такому ужину послужит любой овощной салат. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


12 вкусных и полезных блюд из свинины, которые вы можете приготовить дома — ешьте это, а не то

Когда приходит время подумать о том, какой белок вы хотите приготовить на ужин, чаще всего в список подозреваемых входят курица и стейк, а иногда и рыбное блюдо. Но вариант мяса, который может остаться незамеченным, — это свинина. На самом деле свинина содержит длинный список питательных веществ, в том числе более трети дневной дозы селена, микроэлемента, эффективность которого в профилактике рака доказана.Кроме того, его быстро приготовить, а с нашими рецептами из свинины у вас никогда не будет недостатка в способах его приготовления.

Здесь мы собрали 12 вкусных и полезных рецептов свинины. И да, они выходят за рамки обычной свиной отбивной!

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 260 калорий, 15 г жиров (6 г насыщенных жиров), 720 мг натрия

Если вы видите слово «задушенный» в меню ресторана, ваша первая мысль, как правило, состоит в том, чтобы держаться подальше, так как любой густой соус, которым покрыто блюдо, скорее всего, совсем не полезен для вас. Здесь, однако, наше удушение делается из смеси полезных ингредиентов, таких как куриный бульон, нежирная пахта и острая горчица, которые идеально сочетаются с натуральным вкусом свинины. Подавайте этот кусок мяса с жареным чесночным картофельным пюре и морковью, запеченной в меду, для идеального застолья.

Получите наш рецепт тушеных свиных отбивных.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 460 калорий, 24 г жиров (8 г насыщенных жиров), 620 мг натрия

Чили-верде из свинины, возможно, не самое популярное блюдо в США.С., а так и должно быть! Нежные кусочки свинины, тушеные в слегка остром бульоне с овощами, — бесподобно. Добавьте несколько теплых лепешек и немного лайма, и вы почувствуете, что находитесь на пути в Мексику.

Получите наш рецепт для Свинины Чили Верде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

В 1 порции: 410 калорий, 22 г жиров (8 г насыщенных жиров), 900 мг натрия

Приготовление свинины таким образом может выглядеть и иметь вкус, как будто это что-то из ресторана, но вы сэкономите много денег, готовя это на собственной кухне. Вы также можете подавать свинину по-разному: добавить сальсу, гуак и кукурузные лепешки для тако или завернуть мясо в листья салата и азиатские приправы для рулетов в корейском стиле.

Получите наш рецепт  для медленно обжаренной свиной лопатки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 315 калорий, 9 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 890 мг натрия

Подвинься, Гомер Симпсон. Хотя да, это римейк фирменного блюда любимого мультяшного героя из свиных отбивных и яблочного пюре, но мы поднимаем его на ступеньку выше.Эта свинина пропитана сладким чесночным маринадом терияки, а яблоки обжарены с имбирем и китайскими специями, что гарантирует, что эта версия намного полезнее, чем та, которую ел Гомер!

Получите наш рецепт свиных отбивных терияки с тушеными яблоками.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 430 калорий, 18 г жиров (5 г насыщенных жиров), 540 мг натрия

Если вы когда-либо заказывали бутерброд с рваной свининой, то, скорее всего, вы надкусили его и сразу почувствовали, что свинина пропитана слишком сладким соусом, а просто наполнена сахаром. Итак, в нашем рецепте мы выбираем более традиционную версию, вдохновленную Северной Каролиной, заправляя эту рваную свинину всего лишь небольшим количеством острого яблочного уксуса, придавая интенсивный вкус сэндвичу с низким содержанием калорий.

Получите наш рецепт низкокалорийного сэндвича с рваной свининой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 350 калорий, 10 г жиров (3 г насыщенных жиров), 410 мг натрия

В этом блюде мы взяли некоторые реплики из классического итальянского основного продукта.Понимаете, поркетта — это целый поросенок, фаршированный фенхелем и травами и зажаренный до хрустящей корочки снаружи и нежного внутри. Мы не использовали всю свинью, а применили ту же ароматную обработку к нежирному куску филейной части.

Получите наш рецепт жареной свиной корейки в стиле поркетта с лимонной белой фасолью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 300 калорий, 19 г жиров (9 г насыщенных жиров), 340 мг натрия

Если вы собираетесь на что-то потратиться, пусть это будет свинина семейной реликвии, особенно если она куплена непосредственно из местного источника, например, с фермы или рынка. Он богат аминокислотами, и эти питательные вещества полезны для вашего здоровья в целом. И как только вы отведаете кусочек этих глазированных в меду отбивных, у нас есть ощущение, что вы будете возвращаться к этому блюду снова и снова.

Получите наш рецепт  для постных свиных отбивных с медово-бальзамической глазурью.

СВЯЗАННЫЕ: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 210 калорий, 4 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 390 мг натрия

Забавный факт: в вареной свиной вырезке всего 3 грамма жира! Так что, если вы сомневаетесь, никогда не помешает приготовить что-нибудь на ужин.В этом рецепте вы получаете взрыв вкуса в свиной вырезке благодаря горчице и порошку чили, а также сальсе с ананасом и халапеньо, всего за дополнительные 25 калорий.

Получите наш рецепт  свиной вырезки на гриле с ананасовой сальсой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 430 калорий, 24 г жиров (8 г насыщенных жиров), 530 мг натрия

Вдохновившись сочетанием свиных отбивных и яблочного пюре, мы добавили жареные фрукты и сыр с плесенью, чтобы усилить вкус, не увеличивая количество калорий в этом рецепте из свинины.

Получите наш рецепт для пикантных и сладких свиных отбивных и персиков на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 240 калорий, 11 г жиров (2 г насыщенных жиров), 510 мг натрия

Просто не существует ничего похожего на вкус настоящего джерк-повара, приготовленного мастерами ямы в прибрежных общинах Ямайки. Мы пытаемся передать все вкусности, которые вы могли бы получить, обратившись к заначке огненного хабанеро или даже перца по-шотландски, чтобы покрыть эту свинину.Просто не забудьте использовать перчатки и действуйте осторожно — когда мы говорим, что эти перцы острые, мы имеем в виду это!

Получите наш рецепт для Огненной свинины.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 240 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 380 мг натрия

Есть что-то в еде из палочки, не так ли? Многие сетевые рестораны, такие как Olive Garden, Macaroni Grill и Red Lobster, включили в свое меню шашлыки, часто заменяя тяжелые углеводы и жирные соусы нежирным белком и овощами.В этих шашлыках из свинины с красным карри много и того, и другого, они покрыты тайским соусом карри из кокосового молока, в который вы будете макать все подряд. Добавление кусочков ананаса также усилит вкус свинины.

Получите наш рецепт  для шашлыка из свинины с красным карри в тайском стиле.

Waterbury Publications, Inc.

В 1 порции: 380 калорий, 11 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 700 мг натрия

Теперь это пастуший пирог, которого вы раньше не пробовали! В этом здоровом рецепте используется соус барбекю и несладкое миндальное молоко, что снижает количество лишних калорий, но при этом придает блюду пикантную сливочную текстуру. Мы также заменяем обычный картофель, который обычно используется в традиционном пастушьем пироге, и используем вместо него сладкий картофель. Кроме того, дополнительная капуста добавляет в еду еще больше питательных веществ.

Получите наш рецепт пастушьего пирога со свининой на гриле и начинкой из сладкого картофеля.

31 лучший гарнир к свиным отбивным, который вы захотите подать

Планируете ужин и ищете идеальный гарнир к свиным отбивным ? Эти гарниры просты в приготовлении, на вкус очень вкусные.Все, от картофеля до макарон и салатов — каждый найдет что-то для себя.

Будь то ленивый бранч на выходных, насыщенный ужин в будний день или щедрое угощение для праздничного стола. Свиные отбивные стали основным блюдом во многих домах.

Это из-за их вкуса и простоты в приготовлении. Тем не менее, решение относительно того, что хорошо сочетается с тарелкой свиных отбивных, по-прежнему вызывает головную боль.

Хорошая новость в том, что рецептов свиных отбивных бесконечное множество.Если вы хотите сладкое, острое, легкое или освежающее блюдо.

Вот список необычных, вкусных и уникальных гарниров. Все это с минимальной подготовкой или быстрым приготовлением, чтобы превратить вашу простую еду в экстравагантное мероприятие.

От сливочной пасты и ароматных блюд из риса до тушеных овощей и жареного картофеля. Эти варианты гарнира понравятся даже самым привередливым едокам.

Что приготовить из свиных отбивных?

Свиные отбивные имеют разнообразный вкус и богатую текстуру.Таким образом, их легко сочетать со многими блюдами и ингредиентами.

Если вы хотите превратить свой простой рецепт свиных отбивных в сытное полноценное блюдо. Затем вы можете добавить к ним рис, макароны или картофель.

Ищете что-нибудь легкое и полезное для низкоуглеводной диеты? Тогда некоторые овощи, такие как зеленая фасоль, спаржа и брокколи, идеально подойдут для этого.

Большой праздник с огромным количеством людей? Лучше всего приготовить салат, кукурузный хлеб и обжаренные овощи.

Итак, у вас достаточно вариантов для подачи.

Какие овощи подходят к свиным отбивным?

Хотите узнать, как сделать обед из свиной отбивной более питательным с помощью овощей? Тогда вы будете рады узнать, что варианты безграничны, учитывая яркий вкус и текстуру свиных отбивных.

Почти все овощи, такие как стручковая фасоль, морковь, лук, кабачки, спаржа, кабачки, картофель и брокколи, хорошо сочетаются со свиными отбивными.

Картофельные гарниры к свиным отбивным

Картофельные гарниры, запеченные, запеченные или жареные, подходят почти ко всем блюдам.Картофель — идеальный гарнир к свинине!

Независимо от случая и времени года.

1. Картофель быстрого приготовления, запеченный в горшочках

Мгновенные кастрюли — самые быстрые, простые и вкусные рецепты. И этот рецепт запеченной картошки быстрого приготовления ничем не отличается.

Вы получаете идеальный картофель с хрустящей золотистой корочкой снаружи. В то время как пушистый и мягкий внутри.

Просто загрузите в кастрюлю простые ингредиенты и оставьте на 30 минут.Тогда приготовьтесь насладиться этим вкусным блюдом.

Кроме того, так как это рецепт Instant Pot, вы также сможете сохранить все полезные вещества, хранящиеся в картофеле. И все это, наслаждаясь их истинным вкусом.

Вы можете выбрать картофель по своему вкусу. Либо нарезанные и смазанные маслом и сметаной, либо фаршированные сыром и зеленым луком.

2. Молодой картофель

Картофель, приготовленный на гриле, жареный или пюре, является отличным гарниром. Тем не менее, этот новый картофельный рецепт может стать идеальным дополнением к свиным отбивным.

Для этого рецепта лучше поискать самый мелкий картофель или купить пакет молодого картофеля. Отварите картофель на плите или варочной панели, пока он не станет мягким.

Затем смешайте их со свежей мятой и сливочным маслом. Для дополнительного усиления вкуса вы можете добавить большое количество соли и перца сверху.

3. Острый жареный сладкий картофель

Приготовьте мясную еду с этим простым пряным жареным сладким картофелем. Это сладкий гарнир, который вы можете сочетать со своими вкусными свиными отбивными.

Наполненный дымными юго-западными вкусами, воздушными внутри и хрустящими снаружи. Этот рецепт сладкого картофеля — легкий гарнир, наполненный ароматом.

Они сделают любой ужин особенным. Если вам нравится текстура и вкус кожуры сладкого картофеля, не утруждайте себя ее очисткой.

Однако, если вы предпочитаете гладкий вкус очищенного картофеля, выберите этот вариант. В любом случае работает хорошо.

Жареный картофель можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней.

4. Жареный картофель и зеленая фасоль

Просто, вкусно и просто в приготовлении. Это идеальный гарнир, который можно добавить к свиным отбивным, чтобы придать им неповторимый праздничный вид. С зеленой фасолью и молодым картофелем.

Также покрытый заправкой из апельсинового сока, чеснока и чистого кленового сиропа. Этот рецепт полон сливочного, орехового вкуса. Кроме того, он имеет оттенки цитрусовых и красного перца.

Этот рецепт можно приготовить заранее. Тем не менее, они вкуснее всего со свежим картофелем и зеленой фасолью.

Они становятся мягкими после хранения в холодильнике.

5. Картофель Хассельбек с трюфелями

Если вы любите жареный хрустящий картофель, эти крошечные золотые драгоценности должны быть в вашем обязательном блюде. Один из лучших гарниров к свиным отбивным!

Картофель Hasselback с трюфелями настолько вкусен и насыщен ароматом, что вам захочется приготовить из него полноценное блюдо.

Используйте молодой картофель для этого рецепта и нарежьте его тонкими ломтиками, но оставьте их соединенными внизу.Обваляйте их в оливковом масле и покройте трюфельным маслом и трюфельной солью.

Запеките молодой картофель в духовке, пока слои не превратятся в хрустящие круглые лепешки.

Полезные гарниры к свиным отбивным

Эти питательные гарниры полны трав и свежей зелени. Они не только добавят контрастный вкус вашей тарелке со свиными отбивными.

Но они также легкие для желудка и легко взбиваются за считанные минуты.

6. Салат из шпината и помидоров

Красочный, яркий и вкусный.Этот салат из помидоров со шпинатом представляет собой освежающее сытное блюдо, которое легко приготовить.

Он низкокалорийный и насыщен питательными веществами. Так что неудивительно, что это один из моих любимых гарниров.

Заправка из красного винного уксуса, чеснока, оливкового масла, меда и горчицы имеет острый и сладкий вкус.

В состав салата входит сыр фета, виноградные помидоры, огурцы, красный лук, тыквенные семечки и листья шпината. С хрустящей и хрустящей текстурой и сливочным вкусом.

Хотя это питательное блюдо само по себе может быть полноценным обедом, оно также прекрасно сочетается с гарниром к свиным отбивным.

7. Салат из моркови и свеклы

Один из самых быстрых и простых рецептов. Он требует минимального времени на подготовку и практически не требует варки.

Этот салат из моркови и свеклы изменит ваш плотный график. Естественно сладкий, простой, веганский и вкусный.

Это один из лучших вариантов тарелки вкуснейших свиных отбивных. Чтобы усилить вкус заправки для салата, посыпьте ее солью и перцем и украсьте свежей петрушкой.

8.Жареная спаржа

Сочетание хрустящих зеленых палочек жареной спаржи со свиными отбивными бесподобно. Игра чеснока с запеченной в духовке спаржей, слегка приправленной морской солью, лимонным соком и свежемолотым черным перцем.

Все это создает ореховый и острый вкус, который отлично подходит для ваших вкусовых рецепторов.

Убедитесь, что жареные палочки спаржи легко протыкаются вилкой, но не становятся мягкими. Для лучшего вкуса лучше вынуть спаржу из духовки, когда она станет светло-коричневой.

9. Бальзамический салат из помидоров

Блюдо из простых ингредиентов и короткого времени приготовления. Этот бальзамический салат из помидоров станет отличным самостоятельным обедом или ужином.

Также прекрасно сочетается с тарелкой острых свиных отбивных. Это простое блюдо состоит из свежих помидоров, приправленных восхитительным сладким базиликом и пикантным красным луком. Тем более, что подготовка занимает всего около 10 минут.

Этот салат лучше всего сочетается со спелыми, но твердыми помидорами семейной реликвии. Для придания пикантного вкуса украсьте его тертой моцареллой или сыром пармезан.

10. Капуста и яблочный салат

Этот рецепт салата из капусты и яблок очень вкусный и простой в приготовлении. Отличается превосходной текстурой и фантастическим вкусом.

Что делает его идеальным гарниром к тарелке свиных отбивных. Этот салат представляет собой смесь яблок, лука и капусты, смешанных со сливочной легкой заправкой из горчицы и лимонного сока.

Идеальная посуда для больших порций. В основном потому, что его можно приготовить заранее и хранить, в отличие от других салатов.

11.Зеленая фасоль

Отличный гарнир к свиным отбивным и праздничному столу. В него входят ароматные специи, свежая зеленая фасоль, лимонный сок и сыр пармезан.

Вы можете приготовить это на варочной панели, весь процесс займет около 15 минут. Чтобы сохранить хрустящую текстуру бобов, не переваривайте их.

Вы можете добавить больше сыра пармезан по своему вкусу, чтобы сделать его более сырным. Вы можете хранить бобы в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

12. Брокколи с сыром и чесноком

Ищете простые рецепты? Этот гарнир как раз для вас.

Вегетарианская и питательная. Для этого ароматного и вкусного блюда нужно всего три ингредиента!

Вкус хрустящей брокколи прекрасно сочетается с начинкой из сыра и чеснока. И вы даже можете есть это отдельно как полноценное блюдо.

13. Брюссельская капуста с беконом и финиками

Сладкий, питательный и ароматный.Отличный вариант свиных отбивных без костей.

Этот рецепт брюссельской капусты с беконом и финиками требует всего пять ингредиентов.

Этот гарнир создает неповторимый вкус! Легкий гарнир к свинине.

Это блюдо также подойдет, если вы хотите быстро перекусить. Почему? Потому что это немного причудливо и быстро готовится.

14. Тушеные овощи с итальянской приправой

Если вы ищете вкусные, полезные и быстрые в приготовлении питательные гарниры, то вы обратились по адресу.Тушеные овощи – самый классический вариант.

Легко адаптируется и легко готовится. Этот простой рецепт состоит из кабачков, моркови, брокколи, красного сладкого перца и лука.

Все это может превратить простое блюдо из свинины в великолепное блюдо с низким содержанием углеводов. Вы также можете использовать цветную капусту вместо брокколи.

Просто добавьте измельченный чеснок или грибы для дополнительного аромата.

15. Весенний салат со спаржевой лентой

Ищете ли вы полезный гарнир или хотите произвести впечатление на гостей за ужином.Этот весенний салат из спаржевой ленты может быть идеальным выбором.

Этот красочный и освежающий рецепт представляет собой смесь сахарного гороха, арбузной редьки и свежей спаржи, смешанных с медом, лимоном и горчицей.

Используйте спаржу ярко-зеленого цвета или с фиолетовым оттенком. Убедитесь, что у них есть стебли, которые тверды на ощупь и не хромают.

Спаржа на гриле, острая стружка белого чеддера или черри могут стать отличным дополнением к этому салату. На вкус они просто потрясающие.

16. Салат с киноа и нутом

Ищете веганское блюдо? Что богато клетчаткой и низкокалорийно? Этот салат из киноа и нута может стать идеальным вариантом.

Освежающий, сытный и богатый белком. Это полноценное блюдо, в котором есть всего понемногу. От разнообразия ингредиентов до ассортимента текстур и вкусов.

Нут сначала пропитывают такими специями, как корица, тмин и паприка. Затем залить лимонной заправкой из меда, белого винного уксуса, лимона и горчицы.

И это только начало! Позже это сочетается с нарезанными овощами и киноа, чтобы завершить блюдо.

17. Салат из фенхеля и яблок

Острая терпкая сладость яблока прекрасно сочетается с пряно-сладким вкусом аниса. Что делает этот итальянский салат прекрасным дополнением ко многим другим блюдам.

Идеально хрустящий и сенсационный по текстуре, этот пикантный салат может стать парой, сделанной на небесах, с тарелкой пряных свиных отбивных.

Чтобы усилить вкус, используйте смесь лимона, оливкового масла первого отжима и белого винного уксуса.Отдельно замочите яблоки и красный лук в лимонном соке, чтобы яблоки не потемнели и не окислились.

18. Золотая жареная свекла и вишня

Пухлые терпкие вяленые вишни и сливочный козий сыр с начинкой из сладкой золотистой свеклы. Которые затем пропитаны заманчивым винегретом из эстрагонового масла с коричневым маслом. Они составляют это уникальное блюдо, которое удивительно хорошо сочетается со свиными отбивными.

Хотя для обжаривания свеклы может потребоваться некоторое время, остальная часть блюда готовится довольно быстро.Помимо того, что это отличный гарнир, это может также служить горячим салатом обеда.

Можно подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

19. Фритюрница с пастернаком фри

Если вы ищете более здоровую замену картофелю фри, эта фритюрница с пастернаком может прийти на помощь! Полный восхитительного сладкого, орехового вкуса, мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот картофель фри из пастернака в аэрофритюрнице просто фантастический.

Кроме того, полезный гарнир к любому блюду из свинины.Жареный пастернак, смешанный с кленовым сиропом, паприкой и чесночным порошком, составляет этот дымный и ароматный рецепт.

Лучше всего подавать с острым майонезом из красного перца.

20. Жареная цветная капуста с соусом из голубого сыра

Из жареных кусочков цветной капусты получаются отличные гарниры, которые хорошо сочетаются с большинством блюд. Кроме того, нежная обжаренная цветная капуста, политая соусом из голубого сыра и посыпанная хрустящим беконом. Это лучшее, что вы когда-либо пробовали.

Эта жареная цветная капуста с соусом из голубого сыра состоит всего из четырех ингредиентов.Вдобавок ко всему, на сборку уходит около 30 минут.

Если вы хотите усилить вкус, добавьте сверху большое количество свежемолотого черного перца.

21. Куртидо

Curtido — салат из капусты с маринованной капустой, который идеально подходит для легкого обеда или ужина. Также в качестве начинки для гамбургеров, супов и тако или в качестве отличного гарнира к мясным блюдам.

Это простое блюдо состоит из хрустящей капустной стружки, смешанной с орегано, уксусом, луком и перцем халапеньо.Этот простой рецепт легкий на желудок, его легко приготовить. Кроме того, он наполнен полезными и натуральными ароматами хрустящих зеленых овощей.

22. Лук-порей со сливками

Лук-порей — это вкусные ингредиенты, богатые питательными веществами. Полезный и вкусный, этот рецепт лука-порея со сливками готовится быстро и легко.

Он не только хорошо сочетается с легким гарниром к большинству рецептов жареного мяса. Он также может служить отличным основным блюдом для вегетарианцев.

Если вы хотите улучшить вкус лука-порея, сначала обжарьте его на сливочном масле, а затем приступайте к остальной части процесса.

23. Жареный Бэби Бок Чой

Этот сытный, полезный и уникальный рецепт жареной детской бок-чой состоит из простых ингредиентов. Кроме того, для приготовления требуется всего около 10 минут.

В этом рецепте нежный и хрустящий вкус капусты сочетается со сладким тертым яблоком. Также с сырными начинками, создающими восхитительную нежную хрустящую текстуру с сырным вкусом.

Это гарнир, который хорошо сочетается с большинством богатых белком блюд, таких как свиные отбивные.Кроме того, вы также можете съесть его в качестве легкого обеда или ужина с яйцами.

Рисовые гарниры к свиным отбивным

Блюда из риса всегда хорошо сочетаются с мясными рецептами, и свинина не исключение. Вот список некоторых вкусных рисовых гарниров к свиным отбивным.

24. Чесночный рис басмати с орегано и свежей петрушкой

Вот идеальный гарнир из белого риса, который хочется готовить снова и снова. В этом ароматном чесночном рисе басмати.

Насыщенный вкус чеснока и орегано сочетается с декадентским сливочным маслом.Лучше всего то, что вы можете приготовить этот гарнир примерно за 20 минут.

Завершите приготовление свеженарезанной ароматной петрушкой. Помимо придания блюду яркого цвета, петрушка также придает блюду свежий острый вкус.

25. Цветная капуста с гранатом Рис

Ищете новый восхитительный гарнир, который можно приготовить менее чем за 20 минут? Вот идеальный вариант.

Этот рецепт риса из цветной капусты представляет собой смесь свежего граната, фисташек и трав.Все это идеально сочетается для создания полезного и сытного гарнира.

Это простой рецепт, который идеально подходит для напряженного рабочего вечера, ленивых выходных или праздничного стола.

26. Рис с голубиным горошком

Рис с голубиным горошком — популярное пуэрториканское блюдо из риса. Он хорош не только как гарнир к нескольким мясным рецептам, но и как самостоятельное блюдо.

Обжарьте рис на оливковом масле и свином или курином жире, чтобы зерна риса не слипались.Смешайте рис, голубиный горох и томатный соус, затем готовьте на пару, пока рис не станет мягким и пушистым.

Хотите вегетарианскую альтернативу? Замените куриный бульон овощной основой и исключите мясо.

27. Жареный рис с беконом кимчи

Жареный рис с беконом Кимчи — это вкусное, сытное блюдо из риса. Его легко приготовить и потом легко убрать.

Это потому, что все ингредиенты, такие как бекон и овощи, готовятся в одной сковороде или воке.Жареный рис и так вкусен.

Но вкус выходит на новый уровень благодаря добавлению вкуса кимчи и бекона. Рис, кимчи и бекон с обжаренными овощами делают этот гарнир восхитительным.

Также его можно приготовить примерно за 25 минут. Жасминовый рис — популярный выбор для этого рецепта.

Однако вы также можете использовать другой длиннозерный рис, например, басмати. Он менее липкий и становится пушистым после приготовления.

Гарниры из пасты для свиных отбивных

Для всех любителей поесть.Вот список некоторых сытных гарниров из пасты, которые вы можете съесть с тарелкой свиных отбивных, чтобы удовлетворить свою бесконечную тягу.

28. Салат из макарон с маринованным укропом

Если вы любитель маринованных огурцов, то этот салат должен быть в вашем списке обязательных блюд. Эта сливочная и острая паста с маринованным укропом потрясет ваш мир.

Почему? Это потому, что эта холодная паста и майонез создают гарнир вашей мечты. Он также может служить простым летним пикником в ленивые выходные.

29.Овощной салат с макаронами

Ищете простой гарнир из макарон, который можно приготовить менее чем за час? Этот рецепт овощного салата из макарон может быть идеальным вариантом. Вы можете закончить его примерно за 30 минут.

Со свежими травами и летними овощами. Этот салат с макаронами имеет вкусный сливочный соус, приготовленный из крахмала для макарон и куриного бульона.

Хотя это отличный гарнир к свиным отбивным, его также можно сочетать с копченым беконом и курицей-гриль, чтобы создать идеальное летнее блюдо.

Этот салат с макаронами можно хранить в холодильнике от пяти до семи дней. И он имеет прекрасный вкус в охлажденном виде, так как ароматы прекрасно сочетаются.

30. Салат с макаронами и беконом

Если вы ищете быстрый и простой рецепт, который можно приготовить примерно за 20 минут. Этот холодный и сливочный салат из макарон должен быть первым в вашем списке.

Хотя это послужит вкусным гарниром к вашей тарелке свиных отбивных. Это также может быть отличным вариантом для летнего пикника или быстрого ужина в загруженный будний вечер.

Помидоры черри, сыр, бекон, приправа ранч и некоторые другие ингредиенты хорошо сочетаются с макаронами челлентани и лапшой. Этот простой рецепт, полный вкуса и пунша.

Это холодный салат из макарон, который будет вкуснее после того, как постоит в холодильнике не менее часа. К тому времени ароматы должны были идеально смешаться.

31. Тыква со спагетти песто

Ищете вкусную и сытную еду, но не хотите калорий? Вот отличный способ внести разнообразие в вашу кето-диету!

Этот вкусный кабачок-спагетти с соусом песто готовится по простому рецепту.Но вам понадобится от 45 минут до часа, чтобы приготовить это блюдо.

Этот удивительный рецепт с низким содержанием углеводов включает жареную тыкву, смешанную с несколькими другими ингредиентами. Это помидоры, грецкие орехи и песто, чтобы превратиться в очень сытную еду.

Ингредиенты

  • 1. Картофель быстрого приготовления, запеченный в горшочках
  • 2. Новый чеканный картофель
  • 3. Пряный жареный сладкий картофель
  • 4. Жареный картофель и зеленая фасоль
  • 5. Картофель Hasselback с трюфелем
  • 6. Салат из помидоров со шпинатом
  • 7. Салат из моркови и свеклы
  • 8. Жареная спаржа
  • 9. Бальзамический салат из помидоров
  • 10. Кале и яблочный салат
  • 11. Зеленая фасоль
  • 12. Брокколи с сыром и чесноком
  • 13. Брюссельская капуста с беконом и финиками
  • 14. Тушеные овощи с итальянской приправой
  • 15. Весенний салат со спаржевой лентой
  • 16. Салат с киноа и нутом
  • 17. Салат из фенхеля и яблок
  • 18.Золотая жареная свекла и вишня
  • 19. Фритюрница с пастернаком Fries
  • 20. Жареная цветная капуста с соусом из голубого сыра
  • 21. Куртидо
  • 22. Лук-порей со сливками
  • 23. Жареный Бэби Бок Чой
  • 24. Чесночный рис басмати с орегано и свежей петрушкой
  • 25. Рис с цветной капустой и гранатом
  • 26. Рис с голубиным горошком
  • 27. Жареный рис с беконом кимчи
  • 28. Салат из макарон с маринованным укропом
  • 29. Овощной салат с макаронами
  • 30. Салат из пасты с беконом Ранчо
  • 31. Тыква со спагетти песто

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных гарниров. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и приготовьте следующий Гарнир к свиным отбивным !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки!

Рецепты из свинины — RusCuisine.ком




+

Рецепты




Appetizers



Напитки & Напитки



Хлеба и кондитерских изделий



Десерты


Яйца




Рыба и морепродукты



К ashas



Грибные блюда



Мясные блюда



макаронные блюда



Соленья



Салаты и Перевязочный


Соусы



Супы



905 59

Овощные блюда




Stories




Cooking статьи



русские традиции



Достопримечательности


9


покупки



Русская одежда Формы для приготовления пищи русские рубашки Рушник полотенца Льняные скатерти Сарафанные платья Косоворотка рубашки Детские костюмы Шапки-ушанки Валенки валенки русские платки Шерстяные шали Пуховые кружевные шали Шелковые шарфы
ГлавнаяРецептыМясные блюдаСвинина Делиться |
Это правда, что русская кухня использует много мяса. А специально для любителей блюд из свинины в этой категории представлена ​​хорошая коллекция различных рецептов нарезанных, жареных, тушеных, приготовленных на гриле кусочков свинины с соусами и овощами. В свинине есть что-то уникальное, сочетание сладкого и соленого вкуса делает любое блюдо сытным и приятным.
Все — Птица — Говядина — Баранина — Свинина — Дикая дичь — Другие блюда из мяса тестоВетчина с помидорамиЯркое мясное рагуКозаки Жаренный Поросенок — Жареный ПоросенокМясной рулетПельмени по старинкеПаприка свиная отбивнаяПатычикПельмени 2
Страница : 2 >>

Рис со свининой по-лаймски | ПЕРУ УДОВОЛЬСТВИЯ

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Национальным советом по свинине, но фотографии и мнения принадлежат мне.

Перуанская еда имеет несколько рецептов , которые подчеркивают вкусное мясо из свинины. На самом деле это один из любимых белков в стране. Воскресенье CreoOLLE Завтрак состоит из Огромные бутерброды , сделанные с свинина

5 Chicharron -Chunks из Глубокое жареное мясо — подается с Roseta Rolls , жареные сладкие картофельные ломтики , и увенчанные с Salsa Criolla .Если вы добавите один или два цыпленка или свинины тамалес , свежая папайя или апельсиновый сок e и кофе с молоком , 2 завтрак готов!

Еще одно любимое утреннее блюдо — бутерброд под названием бутифарра.  Бутифаррас дружелюбны и утешительны, и они сделаны из особого сорта ветчины под названием хамон дель паис . В южной части Перу , особенно в некоторых городах Анд , готовят adobo , восхитительное блюдо  из свинины, маринованной в остром соусе. Преимущество свинины в том, что она хорошо сочетается с любым вкусом: со специями, со свежими или сушеными фруктами, с бобовыми или свежими овощами… возможности безграничны. Я люблю подавать его с желе из перца хабанеро , потому что оно прекрасно сочетается с ним.

Перуанцы одержимы рисом, и подают его практически с каждым приемом пищи . Некоторые из наших самых известных блюд включают рис с морскими гребешками, рис с креветками, рис со смесью морепродуктов, рис с курицей и рис с уткой. Свинина, , конечно же, не исключение, поэтому я приготовила для вас этот вкусный рис со свининой , который выглядит как паэлья . Уверяю вас, что этот рецепт вы будете повторять много раз, потому что он очень хорош.

Есть так много способов насладиться свининой , что я хотел бы бросить вам вызов и включить свинину в ваше недельное меню . Попробуйте использовать разные отрубы, например, филе , бедро или плечо .Если вы столкнулись с «проблемой» приготовить слишком много и в итоге остались остатки, это здорово, вы можете использовать их во многих других вкусных блюдах.

Вам нужно больше узнать о том, как латиноамериканцы любят свинину ? Национальный совет по свинине запустил свой веб-сайт Pork Te Inspira, где вы можете найти рецептов, советов и многое другое. Это удивительный сайт, и я приглашаю вас посетить его и вдохновиться, плюс у вас будет шанс выиграть поездку на концерт Food Network In Concert в Равинии.Приз включает в себя стоимость авиабилетов, двухдневное пребывание в Чикаго , транспорт и два билета Greatest Hits плюс Lawn билетов на мероприятие. Чего же ты ждешь? Не упустите эту потрясающую возможность!

Рис с свининой

Подготовка:

Поварное время:

Общее время:

Слушается: 4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительное масло
  • 1 фунт свиной корейки, нарезанной на небольшие кусочки
  • ½ чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка пасты аджи амарильо (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ красного болгарского перца
  • ½ стакана фасоли
  • ¾ стакана куриного бульона
  • Соль и перец
  • 2 ½ стакана вареного белого риса
  • изюм
  • ½ чашки орехов пекан, нарезанных
  • ¼ чашки сыра пармезан, натертого
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 3 столовые ложки петрушки ай, нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Переложить на тарелку и оставить под крышкой.
  2. В той же сковороде обжарьте лук, аджи амарильо (если используете) и чеснок, несколько раз перемешав. Когда лук станет очень мягким, добавьте орегано, болгарский перец, помидоры, фасоль, куриный бульон, соль и перец.
  3. Положите свинину обратно в кастрюлю, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовьте, пока свинина не станет мягкой. Попробуйте на приправу.
  4. Добавьте в смесь приготовленный рис вместе с маслинами, изюмом и орехами пекан.Перемешайте и дайте вкусам соединиться.
  5. При подаче посыпать сыром пармезан, сваренными вкрутую яйцами и петрушкой.

3.2.1251


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.