Булочки к обеду: Булочки к обеду, пошаговый рецепт на 2571 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Гладкие и масляные 1-часовые булочки к обеду — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 pin12доляТвитнуть 12 Поделиться

1 час быстро

Этот классический 1-часовой рецепт масляного гладкого обеденного ролла легко приготовить, он наполнен великолепным маслянистым вкусом и так же тепл и утешителен, как и прежде.

В детстве я всегда был самым деликатным ребенком за обеденным столом.

но особенно так на день благодарения.

Следуйте за нами

Pinterest!

В то время как моя расширенная семья накапливала их красочные тарелки с обилием индейки и соуса, всевозможными запеканками, начинкой, клюквенным соусом и большим количеством овощей, мой Маленькая и нежная тарелка, напротив, была одноцветной студией.

Я бы быстро пропустил все овощи, чтобы выбрать маленький кусочек индейки (только белое мясо, я настоял), большую столовую ложку картофельного пюре (без соуса, конечно), может быть маленькая столовая ложка кукурузы (я должен был соответствовать овощной квоте моей матери), а затем, лучшая часть всей еды, один из знаменитых маслянистых булочек моей бабушки. На вершине которого я бы укладывал еще один обеденный рулет. И другие. И другие.

То, чего не хватало моей тарелке, это компенсировало по высоте. Смог сбалансировать Потрясающие гора углеводов, когда дело дошло до тех обеденных булочек!

Мне уже тридцать лет, и я все еще ожидаю хороших обедов в День Благодарения. Конечно, теперь они окружены гораздо более сбалансированным разнообразием овощей (чем больше, тем лучше), темного мяса индейки (наконец-то увидевшего свет!) И мясного соуса.

все (Ттт). Тем не менее, теплый кекс из мягких, маслянистых обеденных булочек каждый праздник по-прежнему является обязательным. И как я редко делаю сегодня, когда делать Выпекать партию, я хочу настоящие булочки с угощением, с которыми я вырос. Я говорю о универсальной муке, большом количестве масла, дрожжей и времени нарастания и целых девять ярдов,
это
рецепт здесь

И хорошие новости? Этот рецепт удивительно прост в приготовлении, особенно если вы новичок в работе с дрожжами. и Вы можете быть готовы идти от начала до конца всего за час. Поэтому, если вы ищете солидный рецепт обеденного ролла, чтобы сделать этот День Благодарения (или любую ночь года), я подумала, что пришло время поднять это на вершину блога сегодня, чтобы вы добавили его в закладки. Я думаю, вы полюбите их!

1 час обеда

Как и во многих классических рецептах хлеба, список ингредиентов для этого очень прост. Чтобы сделать этот 1-часовой рецепт Ужин-роллов, вам понадобится:

  • Вода и молоко
    Они будут служить нашими базовыми жидкостями для теста для хлеба.
  • Топленое масло: Которые мы оба будем выпекать в рулетах и ​​чистить их сверху.
  • Мед: Еще немного, чтобы добавить немного сладости.
  • Активные сухие дрожжи: Этот рецепт требует 1 столовую ложку активных сухих дрожжей, которые, если вы покупаете небольшие пакеты, это немного больше, чем упаковка. Поэтому убедитесь, что вы покупаете два!
  • Универсальная мука: Это единственная мука, с которой я попробовал этот рецепт. Это может работать с другими, но я не могу сказать наверняка.
  • Sal: Чтобы выявить все эти вкусные ароматы.

Как сделать обеденные роллы:

Хорошо, если вы нервничаете из-за работы с дрожжами, хакуна убивает. Мы в этом вместе! Чтобы сделать эти обеденные роллы, просто …

  1. Нагреть жидкие ингредиенты. В микроволновой чашке или мерной чашке смешайте воду, молоко, масло и мед. Затем нагрейте в микроволновке в течение 1 минуты и размешайте. Затем продолжайте нагревать его с 15-секундными интервалами, пока смесь не станет очень горячей на ощупь, но не горячей или кипящей (в идеале 110 ° F, но где-то между 95 ° F и 115 ° F), и масло растает.
    полностью. Здесь важна температура воды, потому что, если она станет слишком горячей (120 ° F или выше), она убьет дрожжи. Если будет слишком холодно, дрожжи не активируются. Подумайте, немного теплее, чем температура вашего тела.
  2. Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую миску миксера. (партнерская ссылка), Затем равномерно посыпьте дрожжи сверху и быстро встряхните вилкой, чтобы сложить их. Подождите пять минут, или пока дрожжи не станут пенистыми.
  3. Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте 3,5 стакана муки (не всей муки!) И соль.
  4. Mix. Используя крюк для теста, смешайте на средней-низкой скорости, пока сухие ингредиенты не объединятся. Если тесто прилипает к стенкам чаши, добавляйте еще 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не станет слегка липким на ощупь. (Используйте всего до 4 чашек муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут. Затем раскатайте тесто руками в шарик и перенесите в смазанную маслом миску.
  5. Пусть тесто поднимется. Накройте контейнер влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте ему ненадолго подняться в течение 15 минут.
  6. Форма рулонов. Аккуратно постучите по тесту и разделите его на 15 кусочков одинакового размера. Сформируйте каждый кусочек в шар и поместите пельмени в смазанную жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Снова накройте тарелку влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте пельмени подняться еще 15-20 минут.
  7. Выпечка. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока рулеты не подрумянятся и не будут прожарены.
  8. Щетка с большим количеством буты. Выньте противень из духовки и смажьте сверху рулетики маслом. (Yum.)
  9. Подавать горячим. И наслаждаться!

Что подавать с этими обеденными булочками:

Если вы делаете этот рецепт праздничного обеденного ролла, не стесняйтесь проверить наши полные коллекции рецептов на День Благодарения, Рождество или Пасху.

Но в противном случае эти роллы будут вкусно поданы с любым из следующих фаворитов:

  • Супы (например, мой тыквенный суп, картофельный суп, суп из дикой осени, капустная колбаса и картофельный суп, настоящий гаспачо или лимонный суп из чечевицы)
  • салаты (например, мой ежедневный салат, осенний салат, настоящий греческий салат, жареный нут с цветной капустой и салат с рукколой или любимый салат нашей семьи)
  • Запеченные белки
    (например, мои запеченные куриные грудки, запеченные свиные отбивные, запеченный стейк, запеченный лосось, запеченная целая рыба, запеченные креветки или запеченный тофу)

Гладкие и масляные 1-часовые булочки к обеду

Этот гладкий, маслянистый 1-часовой рецепт «Ужин-роллс» удивительно легко приготовить … и невероятно вкусно!

ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка сухих активных дрожжей *
  • 3,5-4 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • Растопленное сливочное масло, смазать сверху.

направления:

  1. Приготовьте свою духовку и форму для выпечки. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте кастрюлю 9 x 13 дюймов спреем и отложите в сторону.
  2. Нагреть жидкие ингредиенты. В микроволновой чашке или мерной чашке смешайте воду, молоко, масло и мед. Затем нагрейте в микроволновке в течение 1 минуты и размешайте. Затем продолжайте нагревать его с 15-секундными интервалами, пока смесь не станет очень горячей на ощупь, но не горячей или кипящей (между 95 ° F и 115 ° F), и масло полностью растопится. Здесь важна температура воды, потому что, если она станет слишком горячей (120 ° F или выше), она убьет дрожжи. Если будет слишком холодно, дрожжи не активируются. Подумайте, немного теплее, чем температура вашего тела.
  3. Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую миску миксера. Затем равномерно посыпьте дрожжи сверху и быстро встряхните вилкой, чтобы сложить их. Подождите пять минут, или пока дрожжи не станут пенистыми.
  4. Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте 3,5 стакана муки (не всей муки!) И соль.
  5. Mix. Используя крюк для теста, смешайте на средней-низкой скорости, пока сухие ингредиенты не объединятся. Если тесто прилипает к стенкам чаши, добавляйте еще 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не станет слегка липким на ощупь. (Используйте всего до 4 чашек муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут. Затем раскатайте тесто руками в шарик и перенесите в смазанную маслом миску.
  6. Пусть тесто поднимется. Накройте контейнер влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте ему ненадолго подняться в течение 15 минут.
  7. Форма рулонов. Аккуратно постучите по тесту и разделите его на 15 кусочков одинакового размера. Сформируйте каждый кусочек в шар и поместите пельмени в смазанную жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Снова накройте тарелку влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте пельмени подняться еще 15-20 минут.
  8. Выпечка. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока рулеты не подрумянятся и не будут прожарены.
  9. Смажьте больше масла. Выньте противень из духовки и смажьте сверху рулетики маслом. (Yum.)
  10. Подавать горячим. И наслаждаться!

* Я покупаю дрожжи оптом. Но если вы покупаете пакеты, обратите внимание, что в 1 упаковке содержится 2,25 чайных ложек дрожжей. Так что для этого потребуется чуть больше 1 пачки.

(Рецепт изначально опубликован в 2016 году, инструкция обновлена ​​в 2018 году.)

Категория: Быстро

Все изображения и текст © Gimme Some Oven

Этот пост содержит партнерские ссылки.

pin12доляTweet12 Поделиться ужин timecososRollossuaves

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Хлебные булочки «К обеду» – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • подсолнечные семечки 4 ст. л.
  • растительное масло рафинированное 3 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • ржаная мука 100 г
  • мука 160 г
  • ржаные отруби 4 ст. л.
  • льняная мука 50 г
  • рассол 250 мл
  • яйца куриные 1 шт.
  • льняное семя 3 ст. л.
  • мука 80 г
  • вода 70 мл
  • закваска вечная 70 г

Шаги

14 час. 0 мин.Печать

  • Закваска: Освежаем закваску. Стартер 100% из муки высшего сорта. В стартер добавляем воду, тщательно размешиваем, затем добавляем муку и тоже размешиваем. Даем ей хорошо покормиться и вырасти. Сейчас у меня закваска растет 7-8 часов. Закваску в тесто берем на пике активности.

  • Смешиваем закваску с теплым рассолом и загружаем ее в ХП. Добавляем растительное масло, мед, соль, отруби. Муку ржаную и льняную высыпаем в ведерко хлебопечки. Взвешиваем пшеничную муку, но всю сразу не сыпем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на программу тесто, по окончании программы, дать тесту постоять 1-2 часа до увеличения в 2 раза.

  • Так выглядит подошедшее тесто.

  • Разделить на 12 равных частей, у меня каждая булочка получилась весом 78 г. Сформовать булочки.

  • Накрыть пленкой, чтобы тесто не заветривалось. Даем нашим будущим булочкам отдохнуть, подрасти в 1,5-2 раза. На это уйдет от 2 часов, все зависит от температуры воздуха того места, где расстаиваются булочки.

  • Наши булочки подошли. Взбиваем яйцо, смазываем верх и посыпаем льняными семечками верх хлебушков. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20-25 мин.

  • Готовые булочки накрываем полотенцем и даем им остыть.

  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Хлебные булочки “К обеду”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Булки к обеду — рецепт с фото пошагово

3 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
301 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 7,7 г жиров; 50,7 г углеводов

Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку. Рецепт теста взят из книги к хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 240 мл воды (+ 1 ст.л. добавила по состоянию колобка),
  • 630 г пшеничной муки в/с,
  • 1 ст.л. закваски бига (не обязательно, в рецепте её нет — просто от себя добавила, т.к. стоит в холодильнике, надо ее пристроить),
  • 70 г сливочного масла,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. сухого молока,
  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей.

Как приготовить:

  1. Положить в ведёрко продукты по инструкции к хлебопечке. Режим «Тесто». Смотреть состояние колобка, в первом замесе добавила 1 ст.л. воды. Колобок должен быть не тугим, эластичным.
  2. Готовое тесто получается 1124 грамм. Вынуть, обмять, разделить на равные части, сформировать булки — все это делать быстро, т.к. тесто быстро заветривается.
  3. Положить на противень, накрыть и оставить на расстойку до увеличения примерно на 1 час. Булки хорошо увеличиваются в размере во время выпечки, поэтому близко не класть друг к другу.
  4. Смазать верх булок сладкой водой или сладким чаем.
  5. Выпекать булочки в предварительно нагретой до 210 градусов С духовке примерно 20 минут с паром. Ориентируйтесь на свою духовку, хлеб должен быть золотистого цвета.
  6. После выпекания духовку выключить и оставить булки в ней еще на 10 минут.
  7. Вынуть, накрыть полотенцем и оставить остывать — если, конечно, сможете. Я не утерпела и отрезала:
  8. Аппетитнейшая хрустящая корочка хлеба с обратной стороны:
P. S.:

Выход — 7 булок по 126 грамм и 2 булочки-малютки по 60 грамм.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Масляные булочки к обеду — Сладкий мир — ЖЖ

нежные,воздушные булочки с масляным вкусом по рецепту Виты belochka.
Очень удобно делать опару на ночь, а утром замешивать тесто и готовить булочки

на 16 булочек нам понадобится:
опара:
1 чашка+3 ст.л муки(170 г)
3/4 чашки+2 ст.л воды комнатной температуры
1/4 ч.л растворимых сухих дрожжей
1 ст.л+1/2 ч.л мёда(22 г)

16 формочек для маффинс

тесто:
1 чашка + 1 1/2 ст.л муки(156 г)
2 ст.л сухого обезжиренного молока(20 г) я делала без него
1 /2 ч.л растворимых сухих дрожжей
4 1/2 ст.л мягкого сливочного масла (64 г)
1 1/8 ч.л соли( я брала ложку чайную с половиной)
4 ст.л сливочного масла(56 г) у меня ушло грамм 100

Приготовление опары:

В миске миксера смешать просеянную муку,дрожжи,воду и мёд деревянной ложкой в течении 2 минут.
Опара будет консистенции густого теста для оладьев.
Закрыть плёнкой и оставить на пол часа.

Тем временем в другой миске смешать просеянную муку,сухое молоко и дрожжи,перемешать.
Посыпать эту смесь на опару сверху,накрыть плёнкой и оставить на час, а затем на ночь поставить в холодильник.
За час до приготовления теста достать и дать постоять в комнатной температуре.

К тесту добавить мягкое масло(64 г) и вымешать насадкой для теста в течении минуты.
Закрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Посыпать тесто солью и вымешать на 2-3 скорости в течении 7-10 минут.
До гладкого блестящего теста которое будет отходить от стенок миски,образую шар.
Миску смазать растительным маслом и положить тесто.Накрыть плёнкой и оставить подходить в тёплом месте.
Я ставлю в нагретую духовую печь до 35 градусов.тесто поднимается за час в два раза.
Достать тесто,присыпать поверхность слегка мукой и обмять тесто,снова собрав в шар.
Возвращаем в миску и закрываем плёнкой,для подхода ещё на 1 час.

Разделка,формовка и выпечка:
Подошедшее тесто,оно будет воздушное очень удобное в работе разделить
на равных 16 частей.
Каждую часть разрезать ножницами на 3,скатать шарики

Растопить сливочное масло в него обмакнуть шарик .
и разложить в формочки для маффинс по три шарика

Поставить формочки на противень накрыть полотенцем и в тёплое место минут на 30 или пока
булочки не увеличатся в объёме в два раза.

Булочки сверху смазать сливочным маслом по желанию можно присыпать прованскими травами или сухим молотым чеснок(не обязательно).
Выпекать в нагретой предварительно духовке до 200 градусов.
На низ поставить посуду с льдом.
Выпекать в течении 20 минут до золотистого цвета.

Булочка к обеду — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Булочки: kovaleva_cook — LiveJournal

Эти булочки с нейтральным вкусом подойдут ко всему — к завтраку, обеду и ужину. Например на завтрак их можно подать с маслом и джемом, а в обед скушать с супчиком.

Готовятся очень просто. Хорошая замена хлебу.

Время приготовления — 2 часа.

Порция — на 8 крупных булочек.

Вам понадобится: 

  • вода — 200 мл.
  • молоко — 200 мл.
  • дрожжи — 8 гр.
  • сахар — 1 ст. л.
  • масло оливковое(или подсолнечное) — 2 ст. л.
  • мука — 480 гр +20 гр (присыпка поверхности для вымешивания теста)
  • соль — 0,5 ч.л 

1. Молоко и вода должны быть теплые. Смешиваем в миске, добавляем дрожжи и сахар. Помешать, что бы сахар растворился.

2. Добавить туда масло, просеять муку (оставьте на присыпку поверхности) , посолить.

3. Вымешать тесто до однородности и гладкости (минут 7)

4. Положить в миску присыпанной мукой и накрыть полотенцем.

5. Убираем на 1 час, что бы тесто поднялось. Никаких сквозняков — только тепло!

6. Включить духовку для разогрева на 180 гр. 

7. Достать подошедшее тесто, обмять и поделить на 8 кусочков(можно больше, если хотите булочки меньшего размера).

8. Смазать противень или форму для выпечки сливочным маслом и выложить туда булочки.

9. Оставить на расстойку еще минут на 20-30.

10. После того как булочки еще раз подошли их нужно смазать молоком или желтком.

11. Теперь можно отправлять в духовку минут на 20-25 (смотреть по ситуации).

11. Когда булочки испекутся, их нужно достать из духовки и накрыть полотенчиком, что бы они «отдохнули». 

Теперь можно кушать! Приятного аппетита!

Булочка внутри. Пушистая, пористая, мягкая.

После того как они полностью остыли их можно убрать в пакетик и плотно закрыть.  

Булочки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (452 рецепта булочек в духовке) / страница 4

Булочки с вареньем в духовке 4.7

Домашняя выпечка — это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить на праздничный стол или просто наслаждаться ими каждый день. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015

Булка с изюмом 3.9

У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Булочки из детства «Школьные» 4.

0

Булочки из школы невозможно стереть из памяти: такие вкусные, такие ароматные, такие неповторимые! Обязательно посмотрите, как приготовить булочки из детства «Школьные» и повспоминайте былое. …далее

Добавил: Антонина Панина 03.03.2018

Булочка «Ромашка» 5.0

Воздушная, нежная и вкусная выпечка для семейного завтрака или чаепития. У булочки «Ромашка» самая простая формовка. Булочки легко отламывать, можно разрезать пополам и намазать маслом. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2019

Слоеные булочки с кардамоном и корицей 5.0

Рецепт быстрых слоеных булочек с кардамоном и корицей. Маленькие, пряные и хрустящие. Получается очень вкусно! Отличный вариант для семейного чаепития. …далее

Добавил: Катерина 14.09.2020

Булочки с кокосом 5.0

Восхитительно ароматные булочки для любителей кокосовой выпечки! Сочная начинка придает сдобным булочкам особый экзотический шарм. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Амарантовые булочки для бургеров 5.0

Для тех, кто никогда не пробовал испечь хлеб, булочки или пирожки на амарантовой муке, расскажу, как приготовить амарантовые булочки для бургеров — отличную полезную основу для сытного перекуса. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 28.12.2018

Булочки с сосисками 5.

0

Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Булочки в виде ёлки 4.7

Каждый Новый год я стараюсь сделать незабываемым и готовлю в этот день вкусные и необычные блюда. Предлагаю и вам сделать вот такую елочку из булочек, она точно привнесет атмосферу праздника в дом. …далее

Добавил: Dashuta 24.11.2014

Булочки из слоеного теста с творогом 4.5

В отличие от привычных ватрушек, эта выпечка получается просто воздушной. Очень вкусная и нежная, она не только понравится всей вашей семье, но и для гостей станет отличным угощением к чаю. …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Сдобные булочки из дрожжевого теста 4.9

Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! …далее

Добавил: Юлия Резник 24.03.2017

Постные булочки с маком 4.3

Простенькие, но вкусные и легкие эти булочки скрасят чаепитие в Пост. Смотрите и записывайте в повареную книгу рецепт приготовления постных булочек с маком! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.03.2016

Булочки Шанежки 3.9

Булочки Шанежки — это традиционная русская выпечка из пресного теста, смазанная тонким слоем картофеля или сметаны. Предлагаю вам рецепт Шанежек со сметаной. …далее

Добавил: MayaMalikova 27.09.2012

Венские булочки 5.0

Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.3

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Булочки со шпинатом 5.0

Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла. …далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Выпечка на кефире 4.2

Вкусные и простые булочки получаются благодаря рецепту, как приготовить выпечку на кефире. Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Булочки с чесноком 4.5

Вкусная выпечка для Рождественского стола. Пошаговый рецепт приготовления булочек с начинкой из чеснока и кориандра. …далее

Добавил: Elleo 21.12.2010

Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.3

Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.12.2017

Французские булочки 4.4

Этот рецепт меня не раз выручал, когда нужна вкусная ароматная выпечка к чаю. Булочки настолько нежные, мягкие, что сложно отказаться! Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь вам понравится! …далее

Добавил: Jess 24.08.2018

Булочки с творогом 5.0

Кто не любит с утра съесть вкусную выпечку? Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Лакомьтесь чаще! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2016

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.

1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Булочка с повидлом 5.0

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Булочки «Кролики» на Пасху 2.3

На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки «Кролики» на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. …далее

Добавил: Таня Бозик 01.04.2018

Булочки Cantucci 3.7

Рецепт классической итальянской кухни. …далее

Добавил: Chepel 25.05.2010

Булочки с карамелью 5.0

Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015

Творожное тесто для булочек 4.5

Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.12.2015

Булочки с посыпкой 5.0

Воздушные, ароматные, очень вкусные дрожжевые булочки с посыпкой в домашних условиях — это прекрасный вариант десерта к чаю как для детей, так и для взрослых. В моей семье их обожают! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2017

Латвийские булочки с повидлом 4.3

Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь и с вами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2017

Маковики 4.3

Сладкие, аппетитные и воздушные маковики в домашних условиях — прекрасный вариант быстрой и простой выпечки для всех семьи. Такие булочки точно не оставят никого равнодушным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.02.2016

Сдобные булочки на скорую руку 3.5

Изумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат! …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Сырные булочки «Горячая собака» 5.0

Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Рецепт булочек «Синабон» с карамелью 5.

0

Знаменитые булочки «Синнабон» или «Синабон» обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018

Булочки с джемом 4.6

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто — проверено лично! …далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Сдобная выпечка 5.0

Несложное блюдо легко станет прекрасным дополнением к чаю и кофе. Из основных плюсов можно отметить то, что готовится оно быстро и легко. В итоге получите пышные ароматные сдобные булочки. …далее

Добавил: Бойко Алина 18.08.2017

Сырные булочки на завтрак 5.0

Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019

Быстрые булочки на кефире 5.0

Какую выпечку выбрать, если вы хотите сделать её побыстрее? Точно нужно отказаться от дрожжей и сложного теста. Тогда вы получите к чаю что-нибудь вкусненькое в кратчайшие сроки. А рецепт прочтите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.07.2017

Плетенки из дрожжевого теста 5.0

Мне приходилось пробовать плетенки из слоеного теста, теста на кефире или пресного, но больше всего понравился рецепт, как приготовить плетенки из дрожжевого теста. Они мягкие, пышные и румяные. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

способов использовать оставшиеся булочки для гамбургеров

У нас есть 6 простых и вкусных способов использования оставшихся булочек для гамбургеров . Попробуйте эти восхитительные идеи, которые понравятся всем, и они также экономичны.

6 простых способов использовать остатки булочек для гамбургеров

Выбрасывание еды никогда не бывает хорошей вещью, и я очень стараюсь использовать нашу еду с умом. У нас часто остаются булочки для гамбургеров после ночи гамбургеров. Хотя булочки для гамбургеров могут быть дешевыми, это не означает, что вы должны выбрасывать оставшиеся булочки после еды.

Булочки для гамбургеров имеют великолепную форму и текстуру, что делает их идеальными не только для гамбургеров. Многие из этих идей также подходят и для булочек для хот-догов!

Вот несколько отличных советов по использованию оставшихся булочек для гамбургеров, которые вам понравятся, как только вы их попробуете:

1. Булочка для гамбургера Чесночный хлеб

Это наш любимый способ использовать остатки булочек для гамбургеров, и он очень простой. Все, что вам нужно сделать, это добавить масло и чесночную соль.Вы также можете добавить сыр Моцарелла в хлеб и получить сырный хлеб! Ням! Поджарьте хлеб в течение примерно 2 минут, и вы получите чесночный хлеб практически бесплатно!

Мы любим печь домашний чесночный хлеб, и это еще один отличный способ насладиться им, используя то, что у вас есть!

2. Готовьте пиццу из гамбургеров!

Знаете, что дети любят даже больше, чем пиццу? Как насчет того, чтобы сделать собственную мини-пиццу? Вы можете сделать свой собственный соус для пиццы, использовать сливочное масло или даже использовать соус Альфредо в качестве основы.

Посыпать соус тертой моцареллой, добавить начинку по желанию и запечь в духовке или тостере, пока сыр не расплавится. Это вкусно!

Отлично подходит для быстрого обеда или ужина. Кроме того, всем так нравится выбирать начинки и готовить свою собственную пиццу!

3. Используйте в качестве наполнителя для нескольких приемов пищи.

Хлеб может быть отличным дополнением, когда вы хотите приготовить блюдо и разложить его дальше, чем обычно.Булочки для гамбургеров хорошо впитывают влагу, поэтому они идеально подходят для этого варианта.

Просто разломайте булочки на мелкие кусочки и добавьте их в блюдо. Некоторые примеры приведены ниже.

  • Сковородка для завтрака: Раскрошите и приготовьте колбасу для завтрака. Слить жир. Добавьте сырые смешанные яйца и кусочки булочки для гамбургеров. Яичница болтунья. Полейте соусом или сыром и подавайте.
  • Мясной рулет : Используйте кусочки булочки для гамбургеров вместо овсянки или другого наполнителя в мясном рулете.
  • Запеканки: Используйте вместо лапши в любой запеканке.

4. Использование в качестве корочки

Если вы хотите блюдо с корочкой, но не хотите делать корочку с нуля, попробуйте использовать оставшиеся булочки для гамбургеров. Начните с приготовления блюда. Затем разломайте булочки для гамбургеров.

Разложите булочки поверх блюда. Слегка сбрызните маслом или маслом. Посыпать любимыми приправами для коржа. Выпекайте, как обычно.Легкий!

5. Приготовление запеченных бутербродов

Оставшиеся булочки для гамбургеров отлично подходят для запеченных бутербродов. Ветчина и сыр, индейка и сыр или любые другие остатки мяса, которые у вас могут быть, будут великолепны, если вы запечете их на оставшихся булочках для гамбургеров.

Мы любим делать гавайские тарелки с ветчиной и сыром, тарталетки с индейкой и сыром, а также тарелки с пиццей из остатков булочек для гамбургеров. На вкус они такие же восхитительные, как и обычные булочки, и это отличный способ перепрофилировать булочки для гамбургеров.

6. Замороженные закуски

Хотите ли вы приготовить бутерброд на завтрак в конце недели или просто хотите легко перекусить, используйте булочки для гамбургеров, чтобы сделать их еще лучше. Вы можете заранее приготовить бутерброды и завернуть их для заморозки.

Когда будете готовы, просто достаньте их и разогрейте в микроволновке. Для тех, кто в пути, кто не хочет есть фаст-фуд, это идеальный вариант.

Вам больше никогда не придется покупать еще один бутерброд на заправке или проезжать мимо.Он имеет потрясающий вкус и экономит время и деньги.

Мы делаем эти легкие бутерброды для завтрака и можем использовать булочки для гамбургеров вместо хлеба в рецепте. Заморозьте и наслаждайтесь позже.

Какую идею вы попробуете?

Единственное ограничение, которое у вас есть, когда дело доходит до способов использования оставшихся булочек для гамбургеров, — это ваше воображение. Их можно использовать в любой ситуации, когда вы можете использовать хлеб в качестве замены.

Булочки для гамбургеров гораздо более сытные, чем ломтики хлеба, и они, как правило, делают бутерброды более привлекательными.

Попробуйте эти идеи!

Рецепты использования остатков булочек для гамбургеров :

Обязательно ознакомьтесь с другими моими публикациями на My Thrifty Kitchen:

Лучшие рецепты кухни на булочке | Кухня: Food Network

Диабло, Диабло, Диабло Бургер

В первоклассных гамбургерах Санни Андерсон в два раза больше липкого сыра. Котлета не только подается поверх ломтика перца Джека, но и фарширована соусом из сыра начо. Один укус этих пирожков с чили, и вы почувствуете невероятную липкость, когда капает соус из сыра начо.

Получите рецепт: Sunny’s Diablo Diablo Диабло Бургер

Непревзойденные сырные и острые ребрышки Рубена

Получите рецепт: Непревзойденные сырные и острые ребрышки Рубена

Быстрый куриный чизстейк Санни

Получите рецепт: Быстрый куриный чизстейк Санни

Цитрусовая грудка индейки на гриле

Получите рецепт: Цитрусовая грудка индейки на гриле

Сэндвич махи-махи в стиле Эскович с манговым айоли

Получите рецепт: Сэндвич махи-махи в стиле Эскович с манговым айоли

Итальянские бургеры с колбасой и перцем

Получите рецепт: Итальянские бургеры с колбасой и перцем

Ролл с лобстером

Сочные маслянистые лобстеры вытекают из быстросъемных рулетов Джеффри Закаряна, которые он украшает сливочным майонезом с добавлением шрирача перед подачей на стол.

Получите рецепт: Ролл с лобстером

Слайдеры из жареной курицы и авокадо с беконом

Маринад с ароматом тмина гарантирует, что влажная курица от Sunny с самого начала будет наполнена ароматом, а начинки, такие как сладкий карамелизированный лук и намазка из бекона и авокадо, придают слайдерам еще большую насыщенность и остроту.

Получите рецепт: Слайдеры Sunny’s с курицей-гриль и беконом из авокадо

Копченая свинина на гриле

Секрет тушеной свинины, нежной на вилке, заключается в медленном копчении мяса при низкой температуре.Чтобы придать свинине как можно больше аромата, дайте ей промариноваться в коричневом сахаре и паприке, а затем полейте горчичным соусом винегрет во время приготовления.

Получите рецепт: Копченая свинина на гриле

Горячие сэндвичи с курицей по-нэшвиллски

Вам не нужно быть в Теннесси, чтобы насладиться знаменитой горячей курицей Нэшвилла.Просто придерживайтесь сытного рецепта Джеффа Мауро, который может похвастаться жареным цыпленком в кляре из пахты, приправленным острой смесью муки из кайенского перца, порошка чили и гранулированного чеснока. Следуйте указаниям Джеффа и приготовьте бутерброды с яркими маринованными огурцами, прохладным салатом айсберг и сливочным майонезом, чтобы сбалансировать остроту курицы.

Получите рецепт: Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски

Креветочные бургеры с Old Bay Mayo

Креветки можно приготовить не только в качестве закуски к коктейлю, но и в нежных котлетах для гамбургеров. Кэти Ли делает начинку простой: с панировочными сухарями, ярким лимонным соком и чесночным порошком, а завершает блюдо сливочным майонезом с приправой Old Bay, любимой специей для морепродуктов, и сливочным авокадо.

Получите рецепт: Креветочные бургеры с Old Bay Mayo

Уродливый бургер

Не позволяйте имени обмануть вас. То, чего этому блюду может не хватать во внешнем виде, оно с лихвой компенсирует декадансом. Секрет ГЗ? Мясо не пережарить, а значит, оно не станет жестким. Он добавляет в бургер классические начинки, такие как листья салата и помидоры, а также мазок своего специального соуса, в который входят пряный кетчуп, майонез и измельченные корнишоны.

Получите рецепт: Уродливый бургер GZ

Сэндвичи с жареными зелеными помидорами

Вдохновленные классическим героем пармезана, простые в приготовлении бутерброды Джеффа включают золотистые хрустящие жареные помидоры в качестве центрального элемента. Вместо того, чтобы использовать традиционный томатный соус и сыр моцарелла, следуйте примеру Джеффа и вместо этого выберите слои карамелизированных помидоров и буррата; этот сырный шарик с молочным центром бесконечно насыщенный и сливочный, и он поднимет сэндвич Джеффа на новый уровень снисходительности.

Получите рецепт: Сэндвичи с жареными зелеными помидорами

Острые бургеры с орегано

Возьмите это от Марселы Вальядолид: этот рецепт с самым высоким рейтингом выполняет двойную функцию. «Это один из моих любимых рецептов воскресного ужина/обеда в понедельник», — объясняет она. «Эти гамбургеры отлично подходят для самостоятельного ужина, приготовив шесть бургеров с острым орегано. Если вы хотите запланировать обед на понедельник, приготовьте только четыре гамбургера на ужин в воскресенье и отложите 1 чашку смеси, чтобы приготовить мои мини-питы с фрикадельками на следующий день. .»

Получите рецепт: Острые бургеры с орегано от Марселы

Хот-дог в стиле Западной Вирджинии

Не ваша обычная собака, намазанная кетчупом, версия нового уровня Кэти вдохновлена ​​​​хот-догами, которые она ела в детстве в Западной Вирджинии. Этот увенчан мясистым перцем чили, прохладным салатом из капусты и желтой горчицей для острого укуса.

Получите рецепт: Хот-дог в стиле Западной Вирджинии

БЛТ Ранч Бургер

5-звездочный бургер Кэти, наполненный тремя основными ингредиентами BLT, приобретает вкус ранчо благодаря домашней заправке с добавлением пахты и свежих трав.

Получите рецепт: БЛТ Ранч Бургер

Тушеная свинина в глазури Soy-Da

Все дело в сладкой, острой апельсиновой глазури из соевого соуса, которую Джефф использует для покрытия шеллаком своей сочной свиной лопатки.

Получите рецепт: Тушеная свинина в глазури Soy-Da

Куриные бургеры на гриле с пасильей айоли

Айоли — причудливое название майонезного соуса, а здесь соус Марсела приправлен перцем чили пасилья и зубчиком чеснока. Наряду с хрустящими жареными поблано, эта сливочная паста превращает ее куриный бургер в желанный фаворит, полный дымного вкуса и тонкой специи.

Получите рецепт: Куриные бургеры на гриле с пасильей айоли

Свекольный бургер с айоли из цитрусовых и каперсов

Хотите готовить без мяса? Без проблем. 5-звездочный бургер Джеффа может похвастаться котлетой со свеклой, сытной и сытной благодаря начинке из коричневого риса и грецких орехов. Все, что нужно, это холодный салат и немного его сладкого, острого майонеза с каперсами, чтобы закончить его вегетарианские гамбургеры.

Получите рецепт: Свекольный бургер с айоли из цитрусовых и каперсов

Хот-дог в мексиканском стиле

Благодаря майонезу, маринованному перцу халапеньо и начинке из картофельных чипсов, хот-доги быстрого приготовления от Марселы не имеют недостатка ни во вкусе, ни в текстуре. Вам решать, готовить ли хот-доги на пару или варить.

Получите рецепт: Хот-дог в мексиканском стиле

Хотите больше о кухне?

Посетите штаб-квартиру Food Network The Kitchen, чтобы узнать больше о рецептах, а также увидеть инсайдерские фотографии соведущих за кулисами.

Более: Кухня

Что делать с оставшимися булочками для гамбургеров: 10+ идей

У вас больше булочек, чем собак или гамбургеров? Мы покажем вам, что делать с оставшимися булочками для гамбургеров! Спойлер: эти идеи чертовски гениальны!

Это негласное правило кулинарии: поджарь гамбургеры и хот-доги, и у тебя останутся булочки.Пожалуйста, не спрашивайте нас, почему так всегда происходит. Мы не устанавливаем правила, но мы можем помочь вам обыграть систему!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно бежать и покупать больше говядины, если вы задаетесь вопросом, что делать с оставшимися булочками для гамбургеров. Подумайте минутку за пределами гриля и попробуйте вместо этого что-нибудь из этого! Есть МНОЖЕСТВО способов использовать оставшиеся булочки, и мы собираемся поделиться некоторыми из наших любимых.


МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ОСТАВШИЕСЯ БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОгов И ГАМБУРГЕРОВ?

Если вы обычно выбрасываете остатки булочек, пора остановиться! Булочки для гамбургеров и хот-догов хорошо замораживаются, поэтому, если вы не думаете, что сможете использовать их сразу, отложите их на потом. Чтобы сохранить их свежими, заверните каждую булочку по отдельности, а затем поместите их все в пакет для заморозки. Для лучшего вкуса используйте их в течение трех месяцев.

Чтобы разморозить замороженные булочки, вы можете разморозить их на столе в течение ночи или подогреть в микроволновой печи на несколько секунд.Они станут мягкими и свежими в мгновение ока!

Совет профессионала: Когда булочки поступят в продажу в преддверии летних каникул, сделайте запас! Купите одну упаковку сейчас и две на потом. Вы можете хранить их в морозильной камере, чтобы использовать позже.


ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Когда вы думаете о завтраке, бьемся об заклад, вы не представляете себе хот-доги или булочки для гамбургеров, но мы собираемся изменить это! В следующий раз, когда вы задаетесь вопросом, что делать с оставшимися булочками для гамбургеров (хот-доги тоже!), вот три идеи:

  • Бутерброд для завтрака – Поджарьте яйцо, разогрейте котлету с сосисками, добавьте немного сыра и положите на поджаренную булочку. Украсьте зеленым луком, шпинатом или рукколой, чтобы добавить немного цвета!
  • Французские тосты – Для приготовления французских тостов не нужны тосты! Мы постоянно используем остатки булочек для хот-догов или гамбургеров! Просто следуйте своему любимому рецепту, но используйте эти булочки вместо хлеба.
  • Собаки для завтрака – Хватайте оставшиеся булочки для хот-догов! Положите на булочку кусок колбасы, сверху положите яичницу-болтунью с сыром и бум! Вы только что приготовили собаку для завтрака.

Конечно, вы также можете поджарить булочку и полить ее замороженным джемом, чтобы приготовить вкусный завтрак.


ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ БУЛОЧЕК

Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с булочкой, так что не ограничивайтесь гамбургерами! Взгляните на овощи и белки, которые есть у вас в холодильнике, и проявите творческий подход. Вот несколько идей:

  • Бутерброды с рваной свининой/курицей – Мы ОБОЖАЕМ готовить рваную свинину или курицу в мультиварке. Это самый простой ужин в мире и лучший способ использовать оставшиеся булочки.
  • Фрикадельки – Разогрейте несколько оставшихся фрикаделек и положите их на булочку для хот-дога с вашей любимой начинкой.Быстрые и легкие фрикадельки для победы!
  • Бутерброд с гастрономом – Используйте мясо для обеда, пока оно не испортилось! Вам не нужны булочки с бутербродами на ночь. Нам нравится сочетание курицы и авокадо с остатками шпината и майонеза в качестве гарнира, но подойдут любые начинки!
  • Пицца – Мы любим готовить пиццу с французским хлебом, но вы также можете использовать остатки булочек в качестве вкусной корочки для пиццы.
  • Shrimp Po Boy – Приготовьте на гриле или пожарьте горсть креветок, смешайте капусту и приготовьте креветочный po Boys из оставшихся булочек для гамбургеров.Итак, НАСТОЛЬКО хорошо!

Все эти рецепты — золото для готовки на полке, и мы еще не закончили! Наша миссия — остановить отходы булочек, и у нас есть еще пять идей, которыми мы можем поделиться.


ЕЩЕ 4 СПОСОБА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ БУЛОЧКИ

Хорошо, кроме основных блюд, что еще можно сделать, если у вас остались булочки? Вот четыре варианта:

  • Гренки – Мы любим делать домашние гренки! Это идеальный способ использовать остатки хлеба, и мы думаем, что они вкуснее, чем купленные в магазине.
  • Сырный чесночный хлеб/хлебные палочки – Из булочек для хот-догов получаются идеальные хлебные палочки, а из булочек для гамбургеров можно приготовить сырный чесночный хлеб. Ознакомьтесь с нашим любимым рецептом легкого сырного чесночного хлеба.
  • Хлебный пудинг – Разогрейте духовку до 350°F, затем разорвите эти булочки на небольшие кусочки и положите их в смазанную жиром форму для запекания. В миске смешайте полпачки растопленного сливочного масла, четыре яйца, две чашки сахара и две чайные ложки ванильного экстракта. Вылейте смесь на булочки и выпекайте около 25 минут. Предлагаем подавать хлебный пудинг с шариком ванильного мороженого.
  • Наполнитель для мясного рулета/запеканок – Если вам нужна овсяная каша или заменитель панировочных сухарей, поджарьте и раздавите одну или две булочки для гамбургера! Вуаля. У вас есть начинка для мясного рулета или начинка для запеканки.

Кто знал, что булочки такие универсальные?! Мы держим пари, что вы никогда не бросите один снова.


КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ОСТАВШИЕСЯ БУЛОЧКИ?

Теперь вы готовы сделать свой кулинарный набор к 4 июля еще более масштабным! Используйте эти оставшиеся идеи булочек для гамбургеров этим летом, и не забудьте заполнить свой морозильник, если увидите распродажу!

Как использовать остатки булочек для хот-догов или гамбургеров? Пишите свои лучшие идеи в комментарии!

Ищете другие наши лучшие советы и рекомендации по использованию остатков?

Теперь тебя можно остановить!

Что на обед, дорогая?: Кулинарная школа: Горячие булочки с крестом

Еще раз взгляните на заголовок этого поста. Правильно: Кулинарная школа: Горячие сдобные булочки . В последний раз, когда я смотрел, Hot Cross Buns подпадали под категорию хлеба. Теперь посмотрите, если вы находитесь на правильном блоге!

Ага! Вы на Что на обед, дорогая? и да, вы видите это правильно. Я действительно дарю вам хлеб, выпеченный своими руками, не в рамках конкурса Daring Baker, то есть. Если вы понятия не имеете, о чем я говорю, то я предполагаю, что вы новичок в этих частях, и хотел бы направить вас к этому посту.Это был мой последний вызов, и, как видите, я боюсь печь хлеб.

Прочитав множество комментариев и писем, которые я получил от этого поста, я был поражен. Поражены, потому что вы все, кажется, думаете, что я был бесстрашным. Ну, я думаю, криптонит Майти Миты — это выпечка хлеба.

Как и любой бесстрашный супергерой, я решил схватить пресловутого быка за рога и сразиться с этим фактором страха. За последние несколько дней я собрал несколько рецептов хлеба и надеюсь представить вам еще несколько сортов хлеба в этом блоге — помимо проблем с БД!

Вы видите раздел «Категории» на боковой панели? Ну, вы все знаете, как это работает — нажмите на метку, и вы получите список всех рецептов/статей, размещенных в этой конкретной категории. Те, что имеют более крупный шрифт, просто означают, что в этой категории больше рецептов/статей. Теперь посмотрите на размер моей категории хлеба. Это минута! Моя цель в этом году — увеличить размер шрифта этой этикетки!

Поскольку Пасха не за горами, я решил начать с горячих булочек.

Что такое горячие булочки?

Булочки Hot Cross десятилетиями были символом Страстной пятницы. Они специально продаются в пекарнях и супермаркетах в течение всего пасхального сезона.Каждая булочка покрыта глазурью, тестом или глазурью сверху, чтобы обозначить распятие.

В Англии когда-то их продавали уличные торговцы, которые рекламировали свои булочки криками «Горячие булочки с крестом! булочки,

Горячие булочки,
один пенс,
два пенса,
горячие булочки.
Если у вас нет дочерей,
Дайте им своих сыновей,
9 Ha ‘Penny,
Hot Cross

Когда я ходил в британскую школу, я точно помню, как пел стишок. Я бы не сказал, что булочки с горячим крестом, которые я ел в своей жизни, были изысканными, но они, безусловно, были восхитительны. Мне нравился запах специй и сладкий аромат изюма, когда булочки разрезали и поджаривали на тостере.

В христианской истории булочки традиционно ели в Страстную пятницу с крестом, изображающим распятие Иисуса Христа. Хотя они были традицией Великого поста и Страстной пятницы на протяжении веков, булочки с горячим крестом не всегда ассоциировались с христианством. Истоки крошки лежат в языческих традициях древних культур, где крест олицетворял четыре четверти луны. Во время первых миссионерских усилий христианская церковь приняла булочки и переосмыслила крест.В 1361 году монах по имени отец Томас Рокклифф начал традицию раздавать булочки с горячим крестом беднякам Сент-Олбанса в Страстную пятницу.

В последующие годы многие обычаи, традиции, суеверия и заявления об исцелении и защите от зла ​​были связаны с булочками. В 16 веке в Англии был запрещен католицизм, но популярность булочек «Горячий крест» сохранилась. Королева Елизавета I приняла закон, запрещающий употребление булочек с горячим крестом, за исключением таких праздников, как Пасха, Рождество и похороны.

Источник:
Wikipedia. Почерк был не мой, и я на всю жизнь не помню, кто дал мне рецепт. Обычно я записываю имена людей, которые дали мне рецепты, но я начала делать это только последние 8-9 лет! Так что рецепт, безусловно, старше.Что меня привлекло в рецепте, так это использование специй.

Рецепты, которые я нашел во время моего сравнительного исследования, не содержали никаких специй. Это специя, которую я очень люблю, но не очень часто использую на своей кухне, кроме рождественской выпечки. Мне также понравилось, что булочки были покрыты смесью муки и воды, а не глазурью. Насколько я помню, британцы либо вырезали кресты на булочках, либо использовали смесь муки и воды для накачивания крестов, но никогда не с глазурью. Причина этого в том, что булочки готовятся за несколько дней, и их следует поджаривать только с толстым слоем масла на теплом хлебе. Использование сахарной пудры приведет к ее подгоранию только при поджаривании.

Горячие булочки,
Горячие булочки!

Extra Read: Моя последняя статья опубликована на FoodieView. На этой неделе я переосмысливаю запеканки!


Напоминание!

 

В этом месяце «Ежемесячный микс» становится плодотворным! Моя приглашенная ведущая Эбби выбрала захватывающую тему для этого месяца — Весенние фруктовые ощущения.Так что доставай свои красочные фруктовые творения и отправляй их Эбби.

 

Крайний срок: 7 апреля 2008 г.  


Ингредиенты
Версия рецепта для печати здесь.

14 г сухих активных дрожжей или 30 г свежих дрожжей
500 г белой муки для хлеба, плюс еще немного для посыпки
3 ст. Raisins

Выпечка для крестов:
30G мука
1/4 чайной ложки сахара

для глазури
1 1/2 столовая ложка сахара
1 чайной ложки желатинового порошка

Подготовьте противень, слегка смазав его маслом.

В небольшой миске смешайте дрожжи, 2 чайные ложки муки, 1 чайную ложку сахара и 125 мл теплой воды. Накройте влажной тканью и поставьте в теплое место примерно на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Через 10 минут ваша дрожжевая смесь должна стать пенистой и пузыристой. Если это не так, это означает, что ваши дрожжи слишком старые, и вам придется снова проверять их со свежими дрожжами.

В большую миску просеять муку и специи, затем добавить сахар.Добавьте сливочное масло и вымесите кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Всыпать изюм. Сделайте углубление в середине муки и влейте дрожжевую смесь и 185 мл воды. Аккуратно руками вмешайте муку в дрожжевую смесь. Замесить гладкое тесто.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем выложите тесто и месите в течение 5 минут, пока оно не станет мягким и гладким. Посыпьте большую миску мукой. Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте влажной тканью.Поставьте в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

Разогрейте духовку до 200°C.

Выложите тесто на стол и еще раз хорошенько его вымесите. Разделите на 12 равных частей, затем каждую часть скатайте в шар и положите на смазанный маслом противень. Положите каждый шарик теста так, чтобы они касались друг друга. Накройте противень влажной тканью и оставьте в теплом месте еще на 20 минут. Шарики из теста снова увеличатся в объеме вдвое.

Тесто для крестов:
Смешайте муку, сахар и 2 1/2 столовые ложки воды до получения густой пастообразной смеси. Наполните кондитерский мешок или небольшой пакет для сэндвичей с небольшим надрезом на одном из углов. Теперь труба переходит на булочки.

Вставьте противень в духовку и запекайте 20 минут до золотистого цвета.

Для глазури
Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар, 1 столовую ложку воды и желатиновый порошок в маленькой кастрюле.Смешайте до растворения. На медленном огне нагревайте смесь, пока смесь не станет однородной.

Когда булочки достанутся из духовки, смажьте их еще горячими глазурью.

Дать остыть. Лучший способ насладиться булочками нарезанными, поджаренными и с большим количеством хорошего масла. Хммм! Вы можете подать их на пасхальный завтрак или поздний завтрак.


Вердикт

Это невероятно. Я думаю, что привыкаю к ​​этому подъему и замешиванию, так как это оказывается довольно терапевтическим.Пока тесто делало свой первый подъем, я смог завершить расслабляющий сеанс йоги. Замешивание помогает избавиться от разочарований, и на втором подъеме я смог сделать свои ногти. РЖУ НЕ МОГУ! Булочки просто вкусные. Они отлично взошли, приобрели чудесный золотистый цвет и весь дом пропах специями. Мы наслаждались ими на завтрак в выходные, слегка поджарив их на тостере. Сорен намазал медом свое, Том варенье из красной смородины, а я только что съела его с маслом. Я думаю, что я буду делать это время от времени наверняка, и это не всегда должно быть Пасха! 😉

Так как я очень горжусь этими малышами, я посылаю их — дождитесь — Дню выпечки хлеба! Хозяйкой этого месяца является Сьюзен из Wild Yeast, и ее тема посвящена предстоящим весенним сезонным праздникам — Пасхе Св. День Святого Патрика и так далее! Я наблюдал со стороны и почти принял участие в прошлогодней теме «Лепешки», но вместо этого струсил. Я надеюсь, что теперь я смогу часто принимать участие в этом мероприятии LOL!

Чтобы отпраздновать Пасху, я вдумчиво и тщательно собрал для вас несколько идей меню. Надеюсь, они вам понравятся. Я буду в Дубае с моими родителями, Томом и Сереном, наслаждаться солнцем и искать пасхальные яйца в песке.

Пасхальное меню «Ароматы»:

:

Пасхальное меню «Вегетарианец»:

Когда я сделал эти на прошлой неделе, Нандита из шафрана Трейл и я болтали, и я показал ей фотографии этих булочек, которые я сделал.Ей сразу захотелось. Я сказал ей, что она должна сделать их сама. Ну она сделала, и мы решили опубликовать в тот же день. Обязательно посмотрите версию Нандиты с горячими булочками без яиц.



Все фотографии и письменные материалы на Что на обед, дорогая? © 2006-2008 Meeta Khurana, если не указано иное. | Все права защищены | Пожалуйста, спросите сначала

Горячие булочки с крестом и булочки с кроликом

Если вы, как и я, являетесь гражданином бывшей колониальной страны, возможно, вы хорошо знакомы с традицией есть в Страстную пятницу горячие булочки с крестом. Эти простые сладкие булочки (без креста) круглый год продаются в пекарнях по всему острову . В Страстную пятницу их одевают с крестом как напоминание о Распятии.


В детстве эти булочки всегда покупали в магазине. Часто они были немного сухими. В самом деле, вы считали себя счастливым, обнаружив в булочке что-то большее, чем одну или две изюминки. Мех, я никогда не думал, что они были чем-то особенным. Возможно, это потому, что их сопровождала проповедь мамы-католички о пытках и последующем убийстве совершенно симпатичного парня, погибшего за мои грехи. Блин… так что в следующий раз, когда вы будете класть зубную пасту в нижнее белье своего брата, пока он спит, просто помните, ВЫ убили Иисуса!  Неудивительно, что мою маму совсем не оттолкнула кровавая песня Мела Гибсона Страсти Христовы . Я почти уверен, что они встретились за горячей булочкой в ​​Страстную пятницу. С той тайной встречи Мэл ушел со сценарием для графических деталей пыток Христа. О, и в свою защиту, что касается моих пыток моего брата, я обещаю вам, что он всегда начинал это.

Вот такие пасхальные булочки по-моему. Мне нравятся насыщенные изюмом, ароматные специями и без чувства вины. Хотя я ожидаю антипасхального кролика от бешеной католической женщины, когда я сверну свои кроличьи булочки . Что бы ни.

Позвольте мне заверить вас, что какую бы версию вы ни выбрали, вы обнаружите, что текстура этих пряных подушек добра близка к идеальной.   Я понимаю. Ты не хочешь доверять мне, не так ли? В конце концов, все остальные рецепты булочек утверждают, что текстура их булочки невероятно мягкая. Окажи мне услугу. Прочитайте ингредиенты ваших любимых мягких нарезанных шариков массового производства. Скорее всего, вы увидите ингредиент под названием глютен.

Видишь? Если вы не видите его на этикетке вашего белого хлеба, то он наверняка будет в вашей буханке из цельнозерновой муки. Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш домашний хлеб из цельнозерновой муки больше похож на кирпич, чем буханка массового производства, купленная в магазине? Это, мои дорогие друзья, волшебство глютена.


Глютен также называют жизненно важным пшеничным глютеном. Это делает тесто более эластичным, и пекари используют его, чтобы получить более равномерный подъем и более легкую текстуру хлеба. Нажмите здесь, чтобы перейти к набору Goodness Gracious Great Balls of Gluten , где наука, стоящая за этим ингредиентом, объясняется более подробно. А пока просто поверьте мне, глютен = более легкий и пушистый хлеб. А теперь поторопись. Иди делай булочки , осталось всего три дня!


Buns Buns или

BUNNY BUNNS

Ингредиенты

1 TBS (11G) Сушеные дрожжи

1 TSP Гранулированный сахар

185 мл (3/4 чашки) Теплый тепловый молоко

125 мл (1 /2 стакана) молока комнатной температуры

50 г (1/3 стакана) сливочного масла, растопленного

1 яйцо, слегка взбитое

4 стакана муки общего назначения (возможно, даже на 1/2 стакана больше, в зависимости от влажности)

5 ч. л. пшеничный глютен vital

90 г (1/2 стакана) сахарного песка

1 ч. л. соли

1 ч. л. мускатного ореха, свеженатертого

1/4 ч. все специи, свежемолотые

3/4 стакана изюма

50 г (1/4 стакана) смеси кожуры

Мучная паста Crosses

75 г (1/2 стакана) муки

80 мл воды (1/03 стакана)

Сахарная глазурь

2 ст. л. сахарного песка

160 мл (2/3) стакана воды er

В маленькой миске смешайте 3/4 стакана теплого молока, одну чайную ложку сахара и дрожжи.Отставить в теплое место без сквозняков на 10 минут или до образования пены.

Взбейте 1/2 стакана молока комнатной температуры, масла и яйца.

В большой миске смешайте 4 стакана муки, пшеничный глютен, сахар, соль, мускатный орех, кардамон и все специи. Добавьте изюм и смешанную кожуру и перемешайте. Сделайте углубление в центре. Влейте молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности, затем руками соберите тесто. Если слишком липкое, добавьте до 1/2 стакана муки по одной столовой ложке за раз, замешивая между ними.

Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 10–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 200°C (375°F). Смазать маслом квадратную форму диаметром 23 см. или плоский противень. Обомните тесто кулаком. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 2-3 минуты или пока тесто не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте из каждой части шар.Выложите порции теста бок о бок в подготовленную форму. Поставьте в теплое место без сквозняков на 30 минут или пока тесто не поднимется

Тем временем смешайте оставшуюся муку и воду в небольшой миске, пока не образуется однородная паста. Поместите в небольшой полиэтиленовый пакет и отрежьте конец. Проведите непрерывную линию по центру каждого ряда булочек вдоль и по ширине, чтобы сформировать кресты. Выпекать 10 минут при 200°С. Убавьте температуру до 160 ° C (325 ° F) и выпекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и готовности (булочки готовы, когда при постукивании они издают глухой звук ).№

В течение последних 20 минут выпечки приготовить глазурь. Поставьте сахар и воду в кастрюлю на слабый огонь, пока сахар не растворится. Варить, пока глазурь не загустеет. Когда булочки будут готовы, переложите булочки на решетку. Смажьте вершины глазурью. Отложите, чтобы немного остыло.


Мне не нравится вкус мучных крестиков. Поэтому перед подачей я их счищаю. Затем смешиваю сахарную пудру с водой. Я накачиваю это на булочку после удаления креста из мучной пасты.


Они великолепны только что из духовки, но они также хорошо замораживаются и не менее приятны, если их разогреть в микроволновой печи.

16 булочек или
3 булочки с зайчиками и 9 горячих булочек

Идеальные булочки для ужина (также известные как Бабушкины булочки)

Делиться заботой!

Это действительно идеальные булочки для ужина. Они имеют мягкую, нежную текстуру и каждый раз получаются идеально. Вы захотите заполнить свой морозильник этими красотами.

Моя бабушка очень хорошо готовила. Я думаю, что это произвело на меня большое впечатление, когда я был молод, и вдохновило меня готовить.Моя бабушка была одной из тех, кто делал приготовление пищи и выпечку легкими.

Не знаю, как ей это удалось, но, похоже, у нее в морозилке бесконечный запас выпечки. Если компания останавливалась (что, похоже, часто случалось в доме моих бабушки и дедушки), она ставила кофейник и доставала из морозилки что-нибудь вкусненькое.

 

У бабушки также, казалось, был бесконечный поток семьи и друзей, приходящих на ужин, и все всегда были очень хорошо накормлены.Ее жаркое в горшочках было потрясающим! До сих пор я не совсем понимаю, что она сделала, чтобы сделать его таким вкусным, но я думаю, что это было одно из моих любимых блюд, которые она приготовила.


Когда бабушка угощала гостей, она всегда накрывала на красивый стол. Она купила фарфор, как некоторые женщины покупают обувь, я думаю, у нее было по крайней мере четыре набора фарфора.

Мне очень повезло, что я унаследовал ее первый сервиз. Это набор Noritake, который она приобрела где-то в 1940-х годах, и они прекрасны! Я с гордостью показываю их в своей столовой.

 

Больше всего бабушка прославилась своими невероятными и идеальными булочками к обеду. Мы ласково называли их «бабушкины булочки». Казалось, что у нее всегда есть что-то под рукой. Она даже сделала их для моей свадьбы.

Это рецепт, который она передала нам перед смертью. Моя невестка, Кей, теперь готовит их каждый год на обеды нашей семьи в День Благодарения и на Рождество… ей никогда не остается много, чтобы она могла забрать домой.

Я много лет боялась печь дрожжевой хлеб, но как только сделала эти булочки, меня продали. Их было не так сложно сделать, как я думал, и они отлично получились. Поистине делая их идеальными булочками для ужина.

По этому рецепту получается 3 дюжины булочек, но самое главное, они прекрасно замораживаются. Здорово иметь их под рукой в ​​морозилке, особенно в предпраздничные дни. Они великолепны в качестве обеденных булочек, но они также потрясающие в качестве рулетиков! На праздники они имеют потрясающий вкус, если их намазать маслом из специй тыквенного пирога.

 

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 18 минут

Общее время 3 часа 18 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 5 ч.л. дрожжей (2 пакета)
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • 6 стаканов муки плюс 1/2 стакана

Инструкции

  • Смешайте 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку сахара и дрожжи в стеклянном мерном стакане и оставьте для подъема.
  • Смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана воды, сахар, масло, соль и яйца.
  • Добавьте 3 стакана муки и перемешайте миксером до однородности.
  • Добавьте дрожжи, когда они поднимутся до верха чашки. (дрожжи становятся действительно пенистыми и расширяются, пока они сидят)
  • Добавьте еще 1 чашку муки, все еще используя миксер.
  • Добавьте последние 2 стакана муки и перемешайте ложкой или крюком миксера, не перемешайте.
  • Насыпьте 1/2 стакана муки на доску и положите на нее тесто.
  • Замесите тесто, пока в него не вмешается мука.Если оно все еще очень липкое, добавляйте понемногу больше муки, пока оно не станет слегка липким.
  • Налейте немного масла в миску, затем добавьте тесто и смажьте маслом.
  • Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться вдвое (около 1 часа). Чтобы подняться, разогрейте духовку до 200 градусов и выключите, затем поместите в нее тесто.
  • Когда тесто поднимется, переверните его обратно на слегка посыпанную мукой доску и обомните (расплющите и сложите).
  • Затем сформируйте 36 рулетов и положите на противни, слегка сбрызнутые кулинарным спреем. Я нашел лучший способ разделить тесто, чтобы получить булочки одинакового размера, это разделить его на трети, а затем разделить каждую треть пополам, а затем каждую половину на шестые части.
  • Затем сформируйте из каждой части маленькие шарики, стараясь, чтобы дно было достаточно плоским.
  • Дайте еще раз подняться примерно на 1 час.
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 18 минут или до легкого зарумянивания. (Проверьте роллы через 10 минут, так написано в оригинальном рецепте, но у меня ушло 18 минут)
  • Примечания

    Большая часть времени на подготовку уходит на то, чтобы поднять тесто.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    36

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 10 мг Натрия: 134 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г


    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

     

     

     

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Поваренная книга Сандхии: Баоцзы | Вег Баози | Китайская булочка на пару

    Баоцзы, мягкая и вкусная булочка из Китая, приготовленная на пару. Его обычно подают на завтрак, а также это одно из популярных уличных блюд в Китае. Эти китайские паровые булочки можно приготовить с различными начинками, включая овощи, мясо и так далее.

    Просматривая Instagram, эти фотографии баоцзы с симметричного завтрака действительно привлекли мое внимание, и я сразу же записал название блюда в свой список дел. Позже, когда я решил приготовить завтрак по всему миру в качестве темы первой недели этого мегамарафона, я подумал, что это может быть идеальным завтраком, чтобы попробовать.

    Связанный: Как приготовить китайский блинчик с начинкой

    Честно говоря, я скептически относился к приготовлению булочек на пару с дрожжевым тестом, так как не пробовал ничего из дрожжевого теста на пару, а также не пробовал эту баоцзы раньше, поэтому задался вопросом, как было бы на вкус. Из любопытства я попробовала эту паровую булочку, и она оказалась такой вкусной и мягкой, как подушка.

    Готовя само тесто, я знала, что оно будет вкусным, а все из-за аромата кунжутного масла. Никогда раньше не использовала кунжутное масло с APF, я знала, что это масло будет хорошо сочетаться с рисовой мукой, но я никогда не предполагала, что оно может придать APF такой удивительный вкус. Воистину, вкусы от имбиря, соевого соуса и кунжутного масла вместе взятые просто неземные, теперь я знаю, почему это блюдо так популярно!!!

    Глядя на список ингредиентов и порядок приготовления, вы можете подумать, что это блюдо похоже на момо/пельмени, но это не так. Он имеет уникальную текстуру из-за дрожжевого теста, а также имеет приятный вкус даже в охлажденном виде, в отличие от пельменей (при охлаждении становится жевательным).

    Время подготовки : 40 минут | Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 2 
    Категория рецептов : Завтрак | Рецепт кухни : Китайская
    Баоцзы, Китайские булочки на пару, Вег Баоцзы Baozi, мягкая и вкусная паровая булочка с начинкой из Китая. Его обычно подают на завтрак, а также это одно из популярных уличных блюд в Китае.

    Сандия https://www.facebook.com/SandhiyasCookbook https://www.instagram.com/sandhiyascookbook/

    Ингредиенты
    Для булочек
    Мука общего назначения — 1 стакан
    Быстрорастворимые дрожжи — 1/2 ч.л.
    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
    Сахар — 1 ст.л.
    Люк теплая вода — 1/4 стакана
    Для начинки
    Капуста — 1/2 (маленькая)
    Зеленый лук — 2
    Имбирь — 1 дюйм
    Сахар — 1 ч.л. Соус — 1 ч.л.
    Кунжутное масло — 1 ч.л.


    Процедура
    Сначала приготовим тесто для булочки.В миску добавить муку, дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте масло и перемешайте руками, пока масло хорошо не смешается с мукой. Добавьте теплую воду. Замесите мягкое и эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на срок от 40 минут до 1 часа. Теперь приступаем к начинке: мелко нашинкуйте капусту. Нагрейте воду в пароварке и доведите до кипения, поместите капусту в корзину пароварки и варите всего 1–1,5 минуты. Тем временем нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте имбирь и держите его наготове.Через 1-1/2 минуты снимите капусту с огня и дайте ей немного остыть, а затем выжмите воду из капусты настолько, насколько сможете. Поместите ее в миску, а затем добавьте зеленый лук и имбирь. Добавьте соевый соус. Затем добавьте масло, сахар и соль и хорошенько перемешайте. После того, как тесто удвоится, аккуратно обомните его, выньте тесто из миски и положите на рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 4 равные части. Возьмите часть теста и раскатайте скалкой в ​​диск толщиной 4 дюйма (при необходимости используйте муку для присыпки).Поместите 1/4 начинки в центр. Начните складывать тесто по краям, как показано на рисунке ниже, и соедините концы вместе. Поместите булочку в корзину пароварки, выстланную пергаментом. Готовьте булочку на пару 10-12 минут на среднем огне. Аккуратно снимите булочки с пергаментной бумаги, и они готовы к подаче.

    Подавать горячими с соевым соусом.

    Примечания :
    • Раскатывая тесто, следите за тем, чтобы центр был толще, чем края, это действительно помогает легко складывать края.
    • Основной причиной приготовления капусты на пару является удаление лишней воды из капусты. В противном случае булочка будет сырой.
    • Когда булочка приготовлена ​​на пару, она сразу становится очень мягкой. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать из корзины пароварки.
    • Очень рекомендую использовать кунжутное масло в тесте и начинке. Он придает отличный вкус булочке.
    • Эти булочки удвоятся после приготовления на пару, поэтому оставьте достаточно места в корзине пароварки.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.