Бутерброд приготовить: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды на гриле — простые и вкусные рецепты от Едим Дома

Гриль — современный кухонный девайс, который используется для приготовления пищи. За последние несколько лет он стал невероятно популярным. Существует множество разновидностей этого кулинарного помощника: контактные и бесконтактные, односторонние и прижимные, рифленые или с плоскими поверхностями. С помощью гриля можно создавать настоящие кулинарные шедевры как дома, так и под открытым небом. Например, находясь на отдыхе на природе, вы с легкостью сможете приготовить на гриле блюда из мяса, рыбы, овощей. Прекрасно утолят голод всех членов семьи горячие бутерброды. Мы поделимся рецептами вкусных и простых тостов и сэндвичей, которые вы сможете приготовить у себя дома с помощью любого вида гриля. 

Горячий бутерброд по-французски

Простой и питательный бутерброд по-французски отлично подойдет для изысканного завтрака или быстрого перекуса дома, на отдыхе или на работе. В его состав входят продукты, которые найдутся на любой кухне.

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 30 г 
  • ветчина — 150 г 
  • сыр твердых сортов — 220 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему подтаять при комнатной температуре. 
  2. Когда оно размякнет, возьмите заранее нарезанный хлеб и щедро намажьте каждый из восьми кусочков маслом с одной стороны. 
  3. Переверните четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, положите на них ветчину и две тонких пластинки сыра, например маасдама, чеддера, гауды.
  4. Накройте оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху. 
  5. Положите бутерброды в разогретый гриль. Не забудьте оставить между ними небольшое расстояние, чтобы избежать склеивания расплавленного сыра. Если у вас прижимной гриль, то постарайтесь накрывать бутерброд не плотно, чтобы начинка не деформировалась. 
  6. Поочередно разбейте яйца на раскаленную сковородку. Поджарьте их так, чтобы желток остался полужидким. 
  7. Объедините обе части блюда, выложив глазунью поверх бутербродов. 
  8. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.

Сытный перекус готов! 

Брутальный бутерброд с говядиной

Этот способ приготовления горячих бутербродов можно назвать одним из самых интересных, но затратных по времени. Однако будьте уверены — усилия точно окажутся ненапрасными! В результате у вас получится питательный, полезный и вкусный бутерброд с мясом. 

Ингредиенты:

  • чиабатта — 12 ломтиков
  • говяжье филе — 650 г
  • чеснок — 2 головки
  • красный лук — 60 г
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 280 г 
  • бальзамический уксус — 20 мл
  • рукола — 1 пучок
  • острые перцы чили — 2 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • тимьян — 5 веточек
  • оливковое масло — 45–50 мл
  • морская соль и черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините морскую соль и черный перец в ступке, хорошо вотрите смесь в охлажденное мясо.
  2. Затем в раскаленную сковороду налейте 20 мл оливкового масла и обжарьте на нем пропитанное специями говяжье филе с обеих сторон до получения аппетитной золотистой корочки. На это уйдет не более 2 минут.
  3. Посыпьте говядину измельченным чесноком и тимьяном. Сверху полейте растопленным сливочным маслом. 
  4. Следом разогрейте духовой шкаф до 200 °C и пропеките в нем мясо 16–18 минут. 
  5. Выньте филе и оберните его фольгой. Таким образом мясо должно остывать 15 минут. 
  6. Для соуса разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло, добавьте в него мелко нарезанный красный лук и очищенный от семян перец чили. Обжарьте овощи на среднем огне 5–6 минут, потом добавьте к ним томаты и потомите еще 8 минут. В конце сдобрите соус бальзамическим уксусом.
  7. Кусочки чиабатты смажьте небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите.
  8. Говяжье филе нарежьте на слайсы.
  9. Начинайте собирать бутерброд: на хлеб выложите сначала руколу, слайсы огурца, затем мясо, обильно политое томатно-луковым соусом. Сверху накройте вторым кусочком чиабатты.
  10. Обжаривайте на гриле 4–5 минут до получения хрустящей корочки. 

Сэндвич с шампиньонами на гриле

Шампиньоны — одни из самых распространенных грибов на планете. А удостоились они такого звания благодаря своему нежному вкусу и тонкому аромату. В Средние века блюда с добавлением шампиньонов считались деликатесом, который могли себе позволить лишь очень состоятельные люди. К счастью, сегодня эти грибы доступны абсолютно каждому, а приготовить из них можно что угодно. В том числе теплый тост на гриле, рецептом которого мы с вами сейчас поделимся.

 

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны — 250 г
  • сыр твердых сортов — 200 г
  • тостовый хлеб — 4 куска
  • красный сладкий лук — 1 головка
  • сливочное масло — 20 г
  • свежая измельченная петрушка — 1 ст. л.
  • тимьян сухой — одна щепотка
  • овощной или мясной бульон — ¼ стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 10 мл

Способ приготовления:

  1. Очищенный и измельченный в блендере лук обжарьте в оливковом масле на небольшом огне 6–8 минут. 
  2. Следом добавьте к нему тимьян, пропущенный через пресс чеснок, петрушку и нарезанные небольшими пластинками грибы.
  3. Продолжите обжаривать начинку для бутерброда еще 11–12 минут.
  4. Влейте в сковороду бульон и томите блюдо до полного испарения жидкости. 
  5. Посолите и поперчите. 
  6. Теперь возьмите ломтики хлеба и с одной стороны смажьте их сливочным маслом.  
  7. Выложите на хлеб грибы с луком и сверху посыпьте тертым сыром.
  8. Покройте бутерброды оставшимся хлебом и отправьте в гриль. 

Бутерброд гриль с семгой и авокадо

Рыбные бутерброды — это не только аппетитно, но и невероятно полезно. Такое мясо обладает высокой пищевой ценностью. Благодаря большому количеству белка, витаминов и микроэлементов рыба идеально подходит для диетического меню. А полезные омега-3 и омега-6 жирные кислоты в ее составе помогают поддерживать красоту и здоровье нашего организма. Именно поэтому готовить рыбные блюда рекомендуется как можно чаще. Так что берите на заметку следующий рецепт бутерброда гриль с семгой. 

Ингредиенты:

  • стейк семги — 250 г
  • приправа для красной рыбы — 1 ч. л. 
  • дижонская горчица — 10 г
  • натуральный мед — 10 г
  • спелое авокадо — 1 шт.
  • багет — 6 кусочков
  • сладкий соус чили — 3 ч. л.
  • зеленый лук — несколько перьев

Способ приготовления:

  1. Рыбу хорошо промойте и просушите на бумажном полотенце, чтобы из нее ушла лишняя влага.
  2. Далее переложите кусок в емкость и посыпьте сухой приправой. Накройте плотно крышкой и оставьте мариноваться на 25–30 минут.
  3. За это время нарежьте багет под углом и уложите получившиеся ломтики в гриль на 2 минуты, чтобы они подсушились, подрумянились и стали хрустящими. 
  4. Следом сделайте соус. Для этого мед смешайте с горчицей. 
  5. Авокадо разрежьте пополам и достаньте из него мякоть, воспользовавшись ложкой.
  6. Рыбу, после того как она замариновалась, оберните фольгой и отправьте в гриль на 16–18 минут.
  7. По истечении этого времени семгу нужно достать, очистить от костей и кожи, измельчить на небольшие кусочки. 
  8. Непосредственно перед подачей на стол все кусочки багета смажьте медово-горчичным соусом, а затем положите на них пюре из мякоти авокадо, рыбу и чайную ложку сладкого соуса чили.
    Посыпьте нарезанным луком.

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами

Это блюдо точно придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря сбалансированному составу оно поможет быстро утолить голод. А ароматная поджаренная колбаска и хрустящая корочка доставят особое удовольствие!

Ингредиенты:

  • докторская колбаса или ветчина — 120 г
  • помидоры — 1 шт.
  • тостовый хлеб — 4 ломтика
  • сыр моцарелла для сэндвичей — 2 пластины
  • сливочное масло — 15 г
  • столовая горчица — 5 г 

Способ приготовления:

  1. Возьмите два куска хлеба и намажьте их маслом с одной из сторон.
  2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.
  3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.
  4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.  
  5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами. 
  6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх. 
  7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды. 
  8. Время их обжарки составит 2–3 минуты. 

При желании в блюдо можно добавить щепотку укропа. Он сделает вкус сыра более пикантным. 

Мы поделились с вами только пятью рецептами горячих бутербродов, которые можно приготовить на гриле. На самом деле их гораздо больше: с разными видами мяса, сыров и даже сугубо вегетарианские. Идеальный бутерброд найдется для любого гурмана!

Как приготовить бутерброды в мультиварке

Привычные нам бутерброды были изобретены вовсе не студентами и не ленивыми хозяйками. Это блюдо (да, бутерброд – тоже блюдо) появилось впервые в средние века в Европе. В то время тарелки использовались не всегда, посуду часто заменял кусок хлеба или лепешка, на которую выкладывали еду. Это было достаточно удобно. Ведь хлеб впитывал лишний жир. А также не давал стекать соусам, которыми поливали пищу. После того, как основные продукты были съедены, наступала очередь хлеба: богатые отдавали ее домашним собакам или котам, а бедняки с удовольствием ели сами. Очень разумное решение, и посуду мыть не приходилось. Само название происходит от двух немецких слов – хлеб и масло.

С помощью мультиварки можно приготовить куда более вкусные и необычные бутерброды, чем просто хлеб с маслом.

Бутерброды бывают трех видов – открытые, закрытые и закусочные. Открытые бутерброды (именно их рецептами я с вами поделюсь) состоят из ломтика хлеба и начинки на нем. Закрытые – это стандартный сендвич, начинка в котором находится между двумя ломтиками хлеба или булки. Закусочные бутерброды обычно очень маленькие, нередко подаются для удобства вместе со шпажками. Еще хочется заметить, что горячие бутерброды очень сытные, сложно съесть больше 3-4 штук (а иногда и одного) за один раз, особенно, если есть другая еда. В то же время они быстро теряют свои вкусовые качества, есть их нужно еще горячими. Это стоит учитывать при выборе количества бутербродов.

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Берем 2 кусочка белого хлеба, вынимаем часть мякиша, не повреждая корочку, чтобы в центре ломтика получилось отверстие. Кладем хлеб в мультиварку и устанавливаем режим «собственный рецепт», время приготовления – 5 минут. В отверстия хлеба нужно предварительно вбить по яйцу и немного посолить. Пока бутерброды готовятся, натираем сыр на крупной терке, мелко рубим зелень. Через 4 минуты открываем крышку, посыпаем бутерброды сыром и зеленью, после чего они должны готовиться еще минуту. Зелень можно добавить и после приготовления.

Горячие бутерброды с колбасой

Нарезаем белый батон, намазываем ломтики сливочным маслом. Нарезаем тонкими кольцами колбасу, кладем на хлеб, нарезаем сыр и кладем его сверху. Кладем бутерброды в мультиварку, устанавливаем режим «выпечка», закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Бутерброд готов. Простенько до примитивности, но зато как вкусно!

Горячие бутерброды с сосисками и помидорами

Этот бутерброд готовится достаточно долго, поэтому, если готовить вы его будете утром, начинку лучше приготовить с вечера. 50 г любого сыра трем на терку, 1-2 сосиски или колбасу-«варенку» нарезаем маленькими кубиками, также нарезаем 1 помидор среднего размера и несколько зубков чеснока (по вкусу). Все полученные составляющие перемешиваем, добавляем рубленую зелень, майонез и соль. Начинка готова. Теперь нарезаем хлеб, лучше всего резать не слишком тонкие ломтики, так как начинка достаточно тяжелая, и бутерброд может развалиться. Аккуратно выкладываем смесь на хлеб и кладем бутерброды в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Выбираем режим «выпечка» и оставляем бутерброды готовиться на 20 минут. Бутерброды также получатся очень вкусными, если помидор заменить огурцом (свежим или соленым).

Горячие бутерброды с колбасой и листьями салата

Нарезаем батон, намазываем ломтики майонезом (очень тонким слоем), сверху кладем салатный лист, намазываем его кетчупом. Нарезаем колбасу и сыр, кладем на хлеб сначала ломтик колбасы, а затем кусочки сыра. Время приготовления в мультиварке – 20 минут в режиме «Выпечка». Время может быть и меньшим, но сыр не успеет покрыться корочкой и может растекаться. Бутерброды получатся более красивыми и колоритными, если лист салата по размеру будет превышать ломтик хлеба.

Горячие бутерброды с ветчиной и горчицей

Мелко нарезаем половину луковицы среднего размера и поджариваем ее до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Растапливаем 70 г сливочного масла, добавляем 2 ст.л. горчицы и столько же майонеза, перемешиваем все, чтобы масса стала однородной. Мелко нарезаем зелень, высыпаем ее в масляный соус, добавляем жареный лук, снова перемешиваем. Нарезаем хлеб, намазываем его соусом, сверху кладем кусочек ветчины, посыпаем тертым сыром. Ветчины на приготовление порции бутербродов хватит 200 г и столько же твердого сыра. В мультиварке бутерброды готовятся в течение 15-20 минут в режиме «Выпечка».

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброд гриль-капрезе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим бутерброд гриль-капрезе

Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского буквально «Каприйский гриль», действительно, Капрезе и песто — наверняка самые популярные закуска и соус в итальянской кухне. И если предлагаемый рецепт капрезе, в большинстве своём, неизменён — сочные помидоры, сыр (в идеале Моцарелла) и оливковое масло холодного отжима, — то с песто совсем не все так просто.

Традиционно его готовят из свежего базилика, орехов пинии и всё того же оливкового масла. Но помимо базового классического рецепта, есть куча вариаций, одну из которых я использовала — Соус песто с арахисом и петрушкой.

А вкус бутерброда по описанию мне очень понравился — поджаристый хлеб с сочной томатно-сырной начинкой, усиленной вкусом и ароматом соуса песто, буквально будоражил воображение. Готовить это блюдо можно на гриле — даже на свежем воздухе, при наличии необходимых компонентов; на плите или в духовке, и даже в микроволновке. Вкус от этого может незначительно меняться, но это не столь существенно.

Как приготовить «Бутерброд гриль-капрезе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3 Ссылка

И поджарить на сковороде или в духовке.

Шаг 4 Ссылка

До хрустящей корочки.

Шаг 5 Ссылка

Намазать густо соусом песто.

Шаг 6 Ссылка

Сочный, свежий помидор нарезать кубиком (или просто взять пластинки), доску наклонить на бумажное полотенце — лишний сок стечёт.

Шаг 7 Ссылка

Уложить помидорный слой на бутерброд.

Шаг 8 Ссылка

Натереть сыр — если мягкий, то просто намазать (у меня как раз закончился, а отступать не хотелось от намеченного).

Шаг 9 Ссылка

Уложить слой сыра на помидоры.

Шаг 10 Ссылка

И прикрыть второй половинкой хлеба, прижать.

Шаг 11 Ссылка

Поставить в духовку или в микроволновку с грилем.

Шаг 12 Ссылка

Или просто на максимальный разогрев на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавать сразу.

Диетолог рассказала, как приготовить полезный бутерброд

https://ria.ru/20220128/buterbrod-1769888351.html

Диетолог рассказала, как приготовить полезный бутерброд

Диетолог рассказала, как приготовить полезный бутерброд — РИА Новости, 28.01.2022

Диетолог рассказала, как приготовить полезный бутерброд

Бутерброды или сэндвичи обычно считаются вредной едой, но их легко модифицировать и превратить в полезные. Как это сделать, рассказала в интервью радио Sputnik… РИА Новости, 28.01.2022

2022-01-28T04:15

2022-01-28T04:15

2022-01-28T04:15

общество

питание

еда

здоровье

нурия дианова

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/149995/56/1499955622_0:8:2975:1681_1920x0_80_0_0_e5ebc22385850991f45ac3c8d55db001.jpg

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Бутерброды или сэндвичи обычно считаются вредной едой, но их легко модифицировать и превратить в полезные. Как это сделать, рассказала в интервью радио Sputnik врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова.Россияне относятся к бутербродам и сэндвичам как к аппетитному и достаточно плотному перекусу, но в то же время большинство из них уверены, что полезной подобную пищу точно не назовешь, отметила Дианова. По ее словам, это ошибочное представление. Если дополнять бутерброды овощами, они вполне могут стать частью здорового рациона. Перекус должен включать в два раза больше овощей, чем хлеба с мясом, колбасой или сыром, и тогда он будет полезным, пояснила она.Другое важное условие, необходимое для приготовления хорошего бутерброда, — это отказ от использования белого хлеба.»Бутерброд или сэндвич должен быть с темным хлебом. Это принципиальная позиция. Никаких рафинированных углеводов в виде белого хлеба. Вы можете сделать бутерброд с любым цельнозерновым или серым хлебом. Сверху на него можно класть любой белково-жировой продукт вроде колбасы, сыра и так далее», — посоветовала Дианова.

https://rsport.ria.ru/20211228/grushi-1765745019.html

https://rsport.ria.ru/20220127/greypfrut-1769703903.html

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2022

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/149995/56/1499955622_244:0:2975:2048_1920x0_80_0_0_cfbcb6657d1244ddcf3ff84c76957b1c.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, питание, еда, здоровье, нурия дианова, россия

Диетолог рассказала, как приготовить полезный бутерброд

Приготовление бутербродов (Домоводство 5 класс)

Класс: 5
Тема урока: Приготовление бутербродов.

Цель: Дать представление о бутербродах.
Задачи:
1. Научить правильно резать продукты; готовить бутерброды с учетом совместимости продуктов; правильно пользоваться ножом.
2. Развивать правильную речь.
3. Воспитывать аккуратность, культуру приготовления пищи.

Словарь: бутерброд, открытый, закрытый, простой, комбинированный.
Наглядный материал: таблицы «Правила безопасной работы ножом»», «Виды бутербродов», инструкционная карта.
Оборудование: разделочные доски, ножи, тарелки, вилки, блюдо.
Продукты: батоны, хлеб, колбаса, сыр, сливочное масло, соленые огурцы, зелень, варенье.
Готовые бутерброды:
• батон с маслом, колбасой, соленым огурцом и петрушкой – открытый, комбинированный;
• 2 куска хлеба, масло и сыр – закрытый;
• батон с сыром – простой.
План урока:
1. Организация учащихся.
2. Повторение.
3. Сообщение темы урока.
4. Ознакомление с объектом работы.
5. Составление плана работы.
6. Упражнения по ознакомлению с правильным приемом работы.
7. Практическая работа.
8. Оценка работы.
9. Подведение итогов.
Ход урока:
1. Организация учащихся

  • Ребята, посмотрите, что у меня (на подносе батоны, хлеб). 
  • Кто знает, где это можно купить? (В булочной.)
  • А сколько стоит хлеб? батон?

2. Повторение

  • Где готовят пищу? (На кухне.)
  • Почему готовят на кухне? 
  •  Какую кухонную посуду вы знаете? 
  • А какие кухонные инструменты вы знаете? 
  • Почему называют «кухонная посуда», «кухонные инструменты»? 
  • Как должны храниться посуда и инструменты на кухне?

 


3. Сообщение темы урока

  •  Сегодня мы будем учиться резать продукты и готовить из них бутерброды. Тема урока – «Приготовление бутербродов».

4. Ознакомление с объектом работы

  • бутерброд
  •  Бутерброды (словарное слово бутерброд) в переводе с немецкого означает «хлеб с маслом». Но кроме хлеба с маслом для приготовления бутербродов можно использовать и другие продукты.
  • Какие бутерброды вы умеете готовить? 
  • Почему мы кладем на бутерброды разные продукты? 
  • ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД
  • Бутерброд – это вкусное блюдо, которое быстро и легко готовится. Посмотрите, какой у меня бутерброд. С чем он? (С маслом, колбасой, соленным огурцом и петрушкой…)

Все продукты хорошо видны. Знаете, как называют такой бутерброд? Это открытый бутерброд (словарное слово открытый)

  • Повторите, пожалуйста, как называют такой бутерброд. Почему его так называют?
  • ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД

  •  Посмотрите на другой бутерброд. С чем он? 
  • Хорошо видно, с какими он продуктами? 
  • Что мешает увидеть продукты? Как называется такой бутерброд? 
  • Это закрытый бутерброд (словарное слово закрытый). Закрытый бутерброд еще называют «сандвич», что значит «бутерброд» по-английски, потому что его начали готовить в Англии. Такой бутерброд удобно держать в руках, вы не пачкаете пальцы. Позже закрытый бутерброд стали готовить и в России.
  •  Как называется этот бутерброд? 
  • Почему он так назван? 
  • ПРОСТОЙ БУТЕРБРОД

 

  • А какие это бутерброды, с чем они? 
  • Нравятся ли вам бутерброды, когда на них мало продуктов? 
  • Такие бутерброды называют простые (словарное слово простой), так как для его приготовления используется один продукт. Назовите простые бутерброды, которые вы можете приготовить сами. 
  • КОМБИНИРОВАННЫЙ БУТЕРБРОД

 

  •  А как бы вы назвали вот этот бутерброд с маслом, колбасой, огурцом и петрушкой, если в нем столько разных продуктов?
  • Это комбинированный бутерброд (словарное слово комбинированный), в нем скомбинированы разные продукты, которые сочетаются между собой по вкусу.
  •  Придумайте вкусный, сытный комбинированный бутерброд. 
  •  Вкусные бутерброды вы придумали, а как они называются? 
  • СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ

 

  • А можно приготовить комбинированный бутерброд с котлетой, рыбой и огурцом? 
  • Правильно, вместе рыбу с котлетой не едят. Что еще вместе не едят? 
  • Запомните, что не все продукты совместимы по вкусу, это нужно учитывать при приготовлении бутербродов.

5. Составление плана работы

  • Кто знает, как готовить бутерброды? 
  •  Да, правильно. Удобнее сначала нарезать продукты, а потом готовить бутерброды. Запомните, что продукты на бутерброды кладут вилкой. Как вы думаете, почему? 
  •  Да, надо соблюдать правила гигиены и культуру труда с продуктами. 
  •  А теперь прочтите инструкционную карту, как готовят бутерброды
    • Технологическая карта

    «Приготовление бутербродов»
    1. Нарезать хлеб или батон на одинаковые куски.
    2. Нарезать колбасу (сыр, ветчину, мясо, огурцы, помидоры и другие продукты)

    и положить на тарелку.
    3. На доске или тарелке намазать батон маслом.
    4. Вилкой положить колбасу на булку с маслом.
    5. Вилкой добавить кружок огурца и помидора.
    6. Украсить листьями петрушки или укропа и положить на блюдо.


  •  Запомнили порядок работы? Проверим. 

*** На магнитной доске надо выложить пункты работы по порядку. Выходящий к доске выбирает нужный, по его мнению, пункт, а ребята проверяют (работа с разрезанной инструкционной картой).

6. Упражнение по ознакомлению с правильным приемом работы начинается с выяснения знаний учащихся в виде беседы и показа приемов работы

  • Надо нарезать хлеб или батон ровно и тонко, только не очень тонко, иначе они будут крошиться. 
  •  Посмотрите, как надо резать: хлеб держите в одной руке, а другой руке крепко держите нож. Ножом делаете движения вперед-назад, как пилой, и нажимаете при этом вниз. Не давайте ножу уходить в сторону в сторону, иначе кусок будет неровным. Так же режете колбасу, огурцы и другие продукты.
  • Как надо пользоваться ножом? 
  •  Как подавать нож? 
  • Как нести нож к раковине?

7. Практическая работа
*** У каждого ребенка должно быть все для индивидуальной работы. Необходимо вести контроль за правильной работой ножом. Слабым ученикам нужно еще раз показать прием работы ножом, а потом учить нарезать продукты, держа и направляя их руку. В процессе работы следует учить ребят рассказывать, что они делают в данный момент.

  • Расскажи, что ты сейчас делаешь. 
  • Почему масло на батон или хлеб намазывают на тарелке или на доске? 
  • Какой ты будешь делать бутерброд? 
  •  Чем ты будешь раскладывать продукты и почему?

8. Оценка качества выполненной работы

  • Посмотрите, какие разные бутерброды у нас получились. Какие здесь бутерброды? 
  • Какие здесь бутерброды? А здесь? 
  • Какие красивые и вкусные бутерброды получились, потому, что все постарались.

9. Подведение итогов

  • Чем мы занимались сегодня на уроке? 
  • Какие бывают бутерброды? 
  • Какой бутерброд называют комбинированным? 
  •  Какой бутерброд называют закрытым? 
  •  Какие бутерброды получаются более красивыми? 
  •  Как вы думаете, бутерброды получились вкусными? Давайте попробуем!

                                      Учитель: Гилева Н. Г.

 

Бутерброд с сыром та и перцем на поджаренном хлебе

Обычно бутерброд с сыром или бутерброд с колбасой представлял собой тонкий кусок хлеба и толстый кусок колбасы или сыра. Так было вкуснее.

Каждому с детства знаком хлеб с маслом. Кусок или ломоть (красивое слово) свежего хлеба, на который намазан толстый слой масла. Впрочем, толщина слоя масла в детстве определялась многими факторами, из которых личное желание практически не учитывалось, так как бутерброд всегда делала мама или бабушка. Однако хлеб с маслом мы никогда не называли бутербродом.

Для нас бутерброд был кусок хлеба с колбасой или сыром, а наличие масла было необязательным. К примеру, я в детстве считал, что для бутерброда с колбасой хлеб не нужен — своего языка достаточно. Ах, детство, детство…

Почему-то считается, что бутерброд с сыром это закуска. Не согласен. Бутерброд — это еда: повседневная, вкусная, питательная.

Вариантов бутербродов множество, причем одних только вариантов бутерброда с колбасой можно найти сотни. В качестве дополнения к хлебу можно придумать практически любое сочетание продуктов. Весьма знаменитая разновидность бутербродов — сандвичи (сэндвичи). Основное отличие от привычного бутерброда — начинка укладывается между двумя, или более, ломтиков хлеба. Часто в качестве основы применяют не свежий хлеб, а поджаренный или подсушенный. Очень вкусно, если бутерброд приготовлен гренке — хлеб, поджаренный в масле.

Есть весьма вкусное и несложное произведение кулинарного искусства — итальянская брускетта. Приготовление брускетты не требует усилий и специальных умений. Слегка поджаренный белый хлеб: багет или чиабатта, смазанный оливковым маслом, и все что душе угодно сверху. Рецепт брускетта, собственно, в этом и состоит. Простой рецепт с фото — бутерброд с сыром, бутерброд с перцем, можно найти практически везде. Да и приготовить их это дело нескольких минут.

По привычке, мы всегда готовим брускетта, обжаривая белый хлеб на гриле и натираем гренки зубчиком чеснока, и только затем смазываем хлеб оливковым маслом. В качестве начинки — всегда моцарелла и зеленый базилик. Добавка: свежий помидор, получится брускетта с помидором; жареный перец — с перцем и сыром; и т. д. Можно просто бутерброд с моцареллой и добавкой перца.

Приготовление бутербродов

Цели урока.

Образовательные:

  • Закрепить имеющиеся понятия о кулинарии и навыки работы с кухонным инвентарём, научить самостоятельно решать проблемные ситуации, используя творческий подход и анализировать свой труд.

Воспитательные:

  • Воспитывать трудолюбие, ответственность за порученное дело, способствовать развитию эстетических качеств личности, чувства коллективизма.

Развивающие:

  • Способствовать развитию речи учащихся, познавательного интереса к предмету, овладению учащимися всеми видами памяти. Развивать кругозор учащихся, эрудицию.

Методическое оснащение урока.

  • Материально-техническая база: кабинет трудового обучения, печь- УВЧ, кухонный инвентарь, посуда, мультимедийный проектор, ПК, экран, презентация, продукты.
  • Дидактическое обеспечение: маршрутный лист, карточки-задания.

Методы обучения:

  • Объяснение учителя, беседа, работа с карточками, все виды инструктажа, проблемное изложение, самостоятельная работа учащихся, практическая работа.

Формы организации занятия:

  • индивидуальная;
  • фронтальная;
  • групповая.

Объекты труда: различные виды бутербродов.

Межпредметные связи.

  • Русский язык: правописание слов — бутерброд, канапе, сандвичи.
  • Изобразительное искусство: правила создания композиции, сочетающиеся и не сочетающиеся цвета.
  • Литература: фрагмент стихотворения «Хлеб - всему голова» Е. Нефедова, загадка и пословица о хлебе.
  • Музыка: во время практической работы звучат детские мелодии.

Тип урока: приобретение учащимися новых знаний.

Форма проведения урока: урок-игра.

Ход урока

1. Организационный момент. (1-2 мин.)

Приветствие учащихся, работа с дежурными и заполнение классного журнала, проверка готовности учащихся, сообщение темы, целей и плана урока.

2. Актуализация знаний. (5-7 мин.)

Учащиеся поделены на 4-5 команд (по 3-4 человека). Детям предлагается отправиться в путешествие в страну «Кулинария» и посетить несколько станций. Каждой девочке выдаётся маршрутный лист с заданиями.

1-я станция — «Помощь профессионалов».

Ребята! На прошлом уроке каждая команда получила задание. Вы должны были найти в кулинарной литературе или в Интернете информацию об определённом виде бутерброда, принести продукты, необходимые для приготовления, а также продумать сервировку стола.

Сейчас мы увидим, на сколько ответственно вы отнеслись к заданию.

Представители от каждой группы по очереди очень коротко устно излагают материал и показывают на экране то, что они отсканировали или взяли в Интернете.

Очень хорошо! Молодцы! Если вы так ответственно будете относиться к любому виду труда, то достигните хороших результатов в жизни.

На доске мелом учитель выставляет баллы для каждой команды в табло.

3. Изучение нового материала.

2-я станция — «Подробная инструкция».

Задание. Допишите предложение в вашем маршрутном листе, в котором говорится о том, что такое бутерброд.

Учитель спрашивает 3-4 учеников, чтобы остальные могли проверить правильность своих ответов.

Учитель коротко беседует с детьми о значении хлеба в нашей жизни.

(Приложение 1).

Итак, их ваших сообщений мы поняли, что бутерброды бывают несколько видов:

— горячие и холодные бутерброды, в зависимости от того, в каком виде их подают на стол;

— соленые и сладкие бутерброды, в зависимости от вкусовых качеств продуктов;

— холодные соленые бутерброды по величине, форме и способу приготовления: простые, калорийные, бутерброды-башни и бутерброды-пирамиды;

— закусочные (канапе), слоеные;

— бутербродные рулеты и бутербродные торты, гренки.

Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов: сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др.

Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один- два часа до подачи на стол.

Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, чаю или кофе, в виде красивой закуски к холодному столу, а также берут с собой на пикники, в походы и т.д.

Можно приготовить бутерброды и когда неожиданно приходят гости. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов готовят большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе.

Для бутербродов используют и оставшиеся продукты, которых не хватает для приготовления отдельного блюда. Чтобы они были красивыми и вкусными, нужно лишь вникнуть в тайны кулинарии, продумать, каким образом и из каких имеющихся дома продуктов можно добиться наилучших комбинаций.

Хорошо приготовленные бутерброды нравятся всем. Дети охотно едят бутерброды даже с теми продуктами, которые они не очень любят. Для них очень важна красиво оформленная еда, поэтому и бутерброды для детей должны быть особенно яркими и привлекательными.

Я покажу вам сейчас как приготовить и красочно оформить бутерброд.

(Приложение 2).

Можно приготовить еще множество разных бутербродов и найти новые способы подачи их на стол.

(Приложение 3).

Подают только свежие бутерброды, приготовленные, по возможности, непосредственно перед сервировкой. Большое количество бутербродов хранят на холоде и накрывают, чтобы они не высохли.

Приготовление бутербродов нужно соответственно организовать, чтобы эта работа не заняла много времени. Заранее следует продумать, какие сделать бутерброды, как подать их на стол, какие приготовить продукты и орудия труда.

Для приготовления бутербродов необходимы: доска или блюда для готовых бутербродов, острый нож или пилочка и доска для резки хлеба, нож с круглым концом для намазывания масла, вилка для накладывания мягких продуктов. Ветчину, жаркое и колбасы режут специальным острым ножом. Чтобы ломти хлеба получились тонкими, следует использовать слегка зачерствевший хлеб. Свежий хлеб нужно несколько часов подержать в холодном месте, чтобы он скорее зачерствел.

При приготовлении бутербродов вы должны помнить о правилах техники безопасности. Какие правила вы будете соблюдать при работе?

(Фронтальный опрос).

Учитель оценивает ответы и выставляет баллы на доске.

4. Закрепление.

3-я станция «Отвечай-ка».

Задание. Каждая участница по очереди вытаскивает из корзины свёрнутый в трубочку листок с вопросом и отвечает на него.

1. Какие продукты можно использовать для бутербродов?

2.Какие виды бутербродов вам известны?

3. В чём состоит отличие разных видов бутербродов?

4.Какие требования предъявляют к качеству готовых бутербродов?

5. Составь рецепт твоего любимого бутерброда.

6. При какой температуре можно хранить бутерброды?

7. Сколько часов можно хранить бутерброды?

8. Для чего используют шпажки?

9. Что такое сандвич?

10. Какова толщина ломтика для бутерброда?

11. Какой хлеб используют для бутербродов?

12. Что такое канапе?

13. Как бы ты украсила свой любимый бутерброд?

14. Назовите продукты, которые несовместимы по вкусу при приготовлении бутербродов?

15. Что такое горячие бутерброды?

16. Как приготовить сладкие бутерброды?

17. Что такое холодные бутерброды?

18. Что такое простой бутерброд?

19. Что такое сложный бутерброд?

20. Как необходимо передавать нож?

5. Практическая работа «Приготовление бутербродов»

4-я станция «Хозяюшка».

Задание №1. Вы должны сами придумать, нарисовать, приготовить и красиво оформить бутерброды, а не повторить то, что вы видели в Интернете или книгах по кулинарии.

Проблемная ситуация. Дети принесли продукты для приготовления того бутерброда, который выбрали в Интернете или кулинарной книге, а оказалось им нужно из этих продуктов приготовить собственный бутерброд.

Задание №2. Получив карточку- задание, должны кратко изложить содержание текста карточки и озвучить свой придуманный рецепт бутерброда, о котором говориться в карточке.

Во время практической работы 2 ученицы из каждой команды готовят бутерброды, а 2 другие девочки заняты сервировкой стола и работают с карточками-заданиями.

Ученицам дается вводный инструктаж по выполнению практической работы, инструктаж по правилам безопасности труда, текущий инструктаж проводится при затруднениях в работе.

Анализ работы (учитывается внешний вид бутербродов и сервировка стола).

  • Ответы по карточкам.
  • Дегустация бутербродов.

Учитель оценивает ответы и выставляет баллы командам на доске.

6. Итоги урока.

Учитель анализирует работу детей, показывает успехи и недостатки, подводит итоги и объявляет победителей в игре-конкурсе.

7. Д/З. Попробуйте дома рассчитать стоимость вашего бутерброда.


Маршрутный лист.

1-я станция — » Помощь профессионалов».

Бутерброды бывают несколько видов:

— горячие и холодные бутерброды, в зависимости от того, в каком виде их подают на стол;

— соленые и сладкие бутерброды, в зависимости от вкусовых качеств продуктов;

— холодные соленые бутерброды по величине, форме и способу приготовления: простые, калорийные, бутерброды-башни и бутерброды-пирамиды;

— закусочные (канапе), слоеные;

— бутербродные рулеты и бутербродные торты, гренки.

2-я станция — » Подробная инструкция».

Задание №1. Дописать предложение:

В буквальном переводе с немецкого бутерброд - это хлеб с маслом; в общепринятой обиходной терминологии — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов (сыр,________________________________________________________________________)

Задание №2. Запомнить объяснение учителя.

3-я станция «Отвечай-ка».

Ответить на вопросы.

4-я станция «Хозяюшка».

Задание №1. Вы должны сами придумать, нарисовать, приготовить и красиво оформить бутерброды, а не повторить то, что вы видели в Интернете или книгах по кулинарии.

Место для рисунка бутерброда.

Задание №2. Получив карточку-задание, должны кратко изложить содержание текста карточки и озвучить свой придуманный рецепт бутерброда, о котором говориться в карточке.

Задание №3. Кратко проанализируйте свою деятельность (что вам удалось и что не получилось).

Карточки-задания

1-я группа. Бутерброды из сухого печенья, гренки.

Бутерброды можно приготовить и из сухого нежирного печенья. Мягкий черный или белый хлеб можно обжарить с обеих сторон так, чтобы он снаружи был хрустящим, а внутри — мягким. Жареный хлеб, или гренки, очень вкусен, и его можно есть без масла.

Задание. Придумать оригинальный бутерброд с использованием сухого печенья или жареного хлеба.

2-я группа. Бутерброды к завтраку.

Завтрак можно начать с соленых бутербродов, затем подать сладкую кашу с вареньем или творогом, молочный суп или сладкий творог и напиток. Сладкие бутерброды можно сервировать к завтраку после более плотного блюда.

Задание. Придумать оригинальный сладкий или солёный бутерброд.

3-я группа. Бутерброды к супам.

К супам, бульонам и супам-пюре очень удобно вместо пирожков также подавать бутерброды. Из холодных для этой цели подходят сырные, ветчинные, яичные бутерброды и бутерброды с паштетом. Из горячих к мясным и овощным супам подходят бутерброды с мозгами, сыром, ветчиной, помидорами и со шпинатом. К ухе подают рыбные, яичные и сырные бутерброды. Они очень подходят к супам из продуктов со слабым вкусом, например к картофельному, вермишелевому, макаронному, овощному супу. Хороши также бутерброды с колбасой, луком, жарким, салатом из сельдерея, с ветчиной и редисом.

Задание. Придумать оригинальный холодный или горячий бутерброд.

4-я группа. Бутерброды к ужину.

На ужин к овощным блюдам можно подавать маленькие, намазанные различными заправленными маслами бутербродики — канапе. К запеченному картофелю и творожному соусу особенно хороши бутерброды с селедочным маслом или с маслом из копченой рыбы. Ужин может состоять и только из калорийного или горячего бутерброда, в таком случае гарнир должен быть более обильным. Вместе с бутербродом можно подать напиток из сока или чай, а также печенье или хрустящие хлебцы с творожной массой. Поскольку ужин должен быть легким, сравнительно невысокой калорийности, то на одного человека достаточно 1 — 2 бутербродов.

Задание. Придумать оригинальный бутерброд к ужину.

5-я группа. Малокалорийные бутерброды.

Для получения малокалорийных бутербродов хлеб не следует намазывать маслом или жиром, его достаточно покрыть такими нежирными продуктами, как салаты из сырых овощей, свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, сыр и обезжиренный творог, маринованные овощи и фрукты.

Задание. Придумать оригинальный малокалорийный бутерброд.

Используемая литература.

  1. Праздничные бутерброды / И. В. Степанова — М.: Эксмо, 2006.
  2. Технология: Учебник для учащихся 5 класса общеобразовательных учреждений (вариант для девочек).- 2-е изд., перераб. / Под ред.В.Д. Симоненко.- М.: Вентана-Граф, 2005.
  3. Материалы сайтов «Большая Домашняя Кулинария SuperCook.ru» и www.millionmenu.ru.

Как поджарить бутерброд в духовке

Вы можете поджарить бутерброд в духовке, собрав его открытым лицом, как тартин, и нагревая его на противне, пока хлеб не приобретет цвет, а твердый сыр не расплавится.

Изображение предоставлено: Mummories/iStock/GettyImages

Поджарить сабвуфер в духовке может быть намного проще, чем в тостере, особенно если вы используете большие куски хлеба, которые не помещаются в обычные хлебные прорези. Вы можете либо сначала поджарить хлеб в духовке, а затем добавить начинку, либо собрать бутерброд и поджарить его в духовке с открытой стороной.

Совет

Вы можете поджарить бутерброд в духовке, собрав его открытой стороной, как тартин, и нагревая его на противне, пока хлеб не приобретет цвет, а твердый сыр не расплавится. Для рецептов бутербродов в духовке проявите творческий подход к остаткам и забавным сочетаниям.

Есть несколько преимуществ поджаривания саба в духовке. Это автоматический процесс, когда все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку, поставить противень с ингредиентами, а затем вынуть его, когда время истечет.Вам нужно вымыть только сковороду, которую вы можете сделать, поместив ее в посудомоечную машину, а не мыть сковороду или пресс для панини вручную.

Подробнее : Как разогреть хлеб в духовке

Сэндвич в духовке Рецепты

Быстрый поиск в Интернете даст множество идей рецептов сэндвичей в духовке. Разогрейте духовку примерно до 350 градусов по Фаренгейту, затем поджарьте хлеб на противне или прямо на решетке для выпечки. Вы также можете собрать два куска хлеба с ингредиентами для сэндвича сверху, как открытый тартин, и поджарить все это, используя этот метод.

Сэндвич готов, когда хлеб становится золотисто-коричневым или твердый сыр расплавляется. Обычно это занимает около 10 минут, но следите за бутербродом, чтобы он не подгорел в духовке.

Поджаривание бутерброда в духовке — отличный способ израсходовать остатки и сократить количество пищевых отходов. По оценкам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), мы выбрасываем от 30 до 40 процентов еды. Вы можете смешать оставшиеся овощи на гриле с козьим сыром или попробовать индейку и яблоки для другого вкусового сочетания.Поджаренный PB&J станет забавным дополнением к классическому бутерброду.

Подробнее: Полезны ли бутерброды с арахисовым маслом и желе?

Здоровые поджаренные бутерброды

Если вы следуете определенному плану питания или считаете свои макросы, не забудьте записать или взвесить ингредиенты в вашем бутерброде для получения точной информации о питании. Есть много замен, которые вы можете внести в свои любимые рецепты сэндвичей с меньшим количеством калорий, большим количеством белка или большим количеством цельного зерна вместо рафинированных углеводов.

Подробнее: Цельнозерновой хлеб против белого хлеба

Поджаривание сэндвича в духовке обычно не меняет питательную ценность хлеба, хотя иногда может снизить гликемический индекс. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте поджарить в духовке бутерброд с котлетами из цветной капусты вместо хлеба.

Чтобы приготовить лучший сэндвич, советует Harvard Health, постарайтесь ограничить употребление переработанного мяса, особенно мяса с высоким содержанием натрия. Вместо этого ешьте овощи и используйте ароматные сыры, а также проявите творческий подход с питательными пастами, такими как хумус и авокадо.

NIH также рекомендует контролировать количество жира и сахара в вашем рационе. Клиника Кливленда объясняет, что ежедневное потребление жира взрослым должно составлять от 20 до 35 процентов их калорий, поэтому, если вы потребляете 2000 калорий в день, вы должны стремиться к от 44 до 77 граммов жира. Содержание жира в поджаренных бутербродах варьируется, но имейте это в виду, особенно если вы готовите на сливочном масле или другой жирной пище.

7 шагов к созданию сэндвича — публикации

Бутерброды легко приготовить, и они могут стать быстрой едой для вас или вашей семьи в любое время дня.Выбирайте цельнозерновой хлеб, разнообразные овощи, фрукты и нежирный белок, чтобы наполнить свой бутерброд питательными веществами. Сэндвичи универсальны. Вы можете сделать бутерброд холодным, приготовить только мясо или приготовить его целиком. Подумайте о нарезке овощей; приготовление яиц, курицы или говядины; и заранее нарезать или измельчить блочный сыр.

1. Выберите основу для бутерброда. Положите один ломтик хлеба на тарелку.

  •  2 ломтика хлеба из цельнозернового, ржаного, кислого теста или из 12-зернового хлеба; сэндвичи из цельнозерновой муки; английские маффины; рогалики; карманы для лаваша; или лепешка

2.Выберите спред. С помощью ножа для масла нанесите на один ломтик хлеба. Вы также можете оставить свой хлеб сухим и перейти к следующему шагу.

  • 1 столовая ложка маргарина, гуакамоле, песто из базилика или горчицы

3. Выберите один или два белковых продукта и положите их поверх спреда или основы сэндвича.

  • 2 столовые ложки хумуса
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 2 унции вареной рыбы
  • 2–3 приготовленных фрикадельки
  • 2 унции вареной курицы, свинины или говядины
  • 1 яичница-болтунья, жареная или нарезанная, сваренная вкрутую
  • 2 унции нарезанной индейки, ростбифа или курицы
  • 2 унции консервированной курицы, тунца или лосося

4.Добавьте свой любимый нежирный сыр (по желанию).

  • 2 столовые ложки нарезанного, тертого или раскрошенного перца, швейцарского сыра, моцареллы, чеддера, феты или сыра с плесенью

5. Налегайте на фрукты и овощи! Выберите один или несколько.

  • 1 лист салата
  • 2 тонких ломтика помидора
  • 3 тонких ломтика огурца
  • 1 столовая ложка черных или зеленых оливок
  • 3 маленьких кружочка для маринада
  • 2–3 ломтика белого, желтого или красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 3–4 полоски красного, зеленого или желтого сладкого перца
  • 1 столовая ложка нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка нарезанного бананового перца или халапеньо
  • 1 столовая ложка нарезанного винограда
  • 1–2 столовые ложки кусочков ананаса
  • 1 столовая ложка сушеной клюквы или изюма
  • 6 ломтиков банана

6. Сверху положите оставшийся ломтик хлеба и наслаждайтесь!

7. Или поджарьте бутерброд. Если ваш бутерброд не переполняется, вы можете намазать оливковым или каноловым маслом внешние ломтики хлеба и обжарить на сковороде на плите до золотистого цвета.

Быстрый совет: Тонко нарежьте овощи, такие как огурцы и помидоры, чтобы ваш бутерброд не переполнялся и вам было легче есть.

Быстрый совет: Укладывайте «влажные» ингредиенты, такие как помидоры, ананасы, приправы и заправки для салатов, в отдельные контейнеры при приготовлении бутербродов, которые будут съедены позже, чтобы хлеб не размокал.Добавляйте их прямо перед едой.

 

 

Для получения дополнительной информации о питании, безопасности пищевых продуктов и здоровье посетите этот веб-сайт: www.ag.ndsu.edu/food

Как приготовить бутерброд с сыром на гриле > Начать готовить

Все умеют делать бутерброды! Вы берете пару ломтиков хлеба и кладете между ними какую-то начинку. Чертовски просто, верно?

Тогда почему одни бутерброды вкуснее других?

Ну, это связано как с качеством ингредиентов, которые вы используете, так и с правильными пропорциями!

Старый добрый бутерброд с сыром, приготовленный на гриле, всегда был фаворитом.

Это идеальный баланс поджаренного на гриле хлеба с нужным количеством сыра.

Белый хлеб и американский сыр, завернутые в пластик, лучше всего.

Вы можете использовать мягкий белый хлеб, который вы использовали для кормления уток, но более твердый, сытный белый хлеб на самом деле лучше держит форму после жарки.

Для этого бутерброда вам также понадобится 1 столовая ложка мягкого сливочного масла. Чтобы смягчить масло, либо просто оставьте его на столе примерно на 10 минут, либо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО поместите его в микроволновую печь с шагом в 5 секунд.

Смягчить сливочное масло в микроволновой печи непросто. Он превращается из твердого в жидкое в мгновение ока, поэтому внимательно следите за ним.

Подготовка:

Намажьте 1,5 чайной ложки размягченного сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.

Положите один ломтик хлеба маслом вниз на сковороду с антипригарным покрытием.

Положите на хлеб два ломтика сыра. У вас может возникнуть соблазн использовать намного больше сыра, но не делайте этого! Слишком много сыра вытекает, когда он тает, и в итоге весь лишний сыр остается на дне сковороды или капает на руку, когда вы кусаете бутерброд!

Теперь накройте его другим ломтиком хлеба смазанной маслом стороной вверх.

Включите плиту на средний огонь и поставьте кастрюлю на плиту.

Жареный бутерброд с сыром нужно готовить, пока он не станет золотисто-коричневым снаружи. Это требует время от времени подглядывать шпателем. Примерно через 2-3 минуты он должен быть готов к переворачиванию.

Второй стороне потребуется намного меньше времени, чтобы стать золотисто-коричневой, потому что сковорода уже нагрета.

Лопаткой выньте бутерброд из формы и положите на разделочную доску.Бутерброд легче разрезать пополам на разделочной доске.

Обычно вы режете хлеб пилящим движением и ножом для хлеба. Если бы вы сделали это с бутербродом с сыром на гриле, он бы развалился. Чтобы разрезать сэндвич с сыром на гриле, используйте большой кухонный нож и одним быстрым движением вниз разрежьте сэндвич.

При желании вы можете добавить дополнительные кусочки к жареному сэндвичу с сыром. Салат из тунца, нарезанная ветчина, нарезанный помидор или даже хрустящий бекон были бы великолепны!

Наслаждайтесь!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Сэндвич с сыром, приготовленным на гриле в тостере, — идеальный легкий обед в офисе, поздний перекус или лакомство, когда вам хочется липкого плавленого сыра.Если вы боретесь с горящими бутербродами с сыром на гриле на плите, вам понравится этот надежный метод приготовления в тостере!

Хотите сделать обеденный перерыв еще проще? Взгляните на эти бутерброды с замороженным сыром на гриле.

Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле?

Сочетание маслянистого поджаренного хлеба и плавленого сыра так успокаивает. Каждый укус похож на теплое объятие. А в некоторые дни, друг, тебе просто НУЖНЫ хорошие дрянные объятия!

Вы спросите, зачем использовать тостер для приготовления бутербродов?

Всякий раз, когда я жарю сыр на плите, я всегда поджигаю хлеб до того, как сыр расплавится.

Это моя вина. Я нетерпелив и включаю огонь.

Если вы тоже не можете удержаться от жары, тогда вам ПОНРАВИТСЯ делать бутерброды с сыром на гриле в тостере. Тепло в вашей маленькой духовке остается постоянным, поэтому ваш бутерброд каждый раз получается идеально «жареным».

~ Продолжайте прокручивать пошаговых фотографий и советов по использованию тостера  после рецепта ~

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 ломтика сыра, около 1. 5 унций (мы использовали Проволоне)

Инструкции

  1. Установите решетку тостера в самое нижнее положение. Поместите пустой противень в тостер и разогрейте его до 425°F или 450°F в режиме «Выпечка». (См. примечание)
  2. Смажьте снаружи каждый ломтик хлеба маслом. Положите один кусок хлеба маслом вниз на разделочную доску и сверху положите ломтики сыра. Сверху накройте оставшимся ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
  3. Используя кухонные рукавицы, осторожно снимите предварительно нагретую форму.Положите бутерброд на сковороду и верните в тостер.
  4. Готовьте бутерброд, пока нижняя часть не подрумянится и не подрумянится, около 4 минут.
  5. Снова осторожно снимите противень, переверните сэндвич лопаткой и верните в тостер еще на 3-4 минуты или пока вторая сторона не подрумянится и сыр не расплавится.
  6. Немного остудить, затем разрезать пополам и съесть.

Примечания

Температура: В то время как 450°F отлично подходят для наших тостеров и многих других, тостеры бывают разными. Поэтому вам, возможно, придется немного поиграть с температурой и временем, чтобы найти идеальные настройки для вашей маленькой духовки. Если известно, что ваша духовка сильно нагревается или вы используете тостер с конвекцией, попробуйте снизить температуру до 425°F или 400°F.

Размещение на решетке: Если ваш тостер имеет несколько уровней решетки, вы можете попробовать разместить ее посередине и посмотреть, понравится ли она вам.

Цвет сковороды: На сковороде более темного цвета ваш хлеб поджарится быстрее, при необходимости отрегулируйте время.

Тип хлеба: Этот рецепт был создан и протестирован с использованием сытного мультизернового хлеба. Мягкий и мягкий хлеб для сэндвичей с большим содержанием сахара поджаривается быстрее, для достижения наилучших результатов следует снизить температуру и/или сократить время приготовления.

Духовка для тостера с обжаркой на воздухе: Используйте режим обжарки на воздухе с температурой 350°F. Положите бутерброд в корзину для жарки и готовьте, пока он не подрумянится сверху, примерно 3–4 минуты, затем переверните его и готовьте, пока он не станет золотистым и не подрумянится с другой стороны, еще примерно 1 минуту.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1 сыр на гриле
Количество на порцию: Калории: 353 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 12,5 г Холестерина: 49 мг Натрия: 640 мг Углеводов: 23,5 г Волокна: 3,9 г Сахаров: 3,6 г Белков: 17,8 г

Ингредиенты

Обычно мой сэндвич с сыром на гриле простой, но я предпочитаю использовать качественные ингредиенты:

  • Сытный мультизерновой хлеб вместо мягкого белого хлеба, который не прилипает ко рту.Это придает бутерброду супер хрустящие края и намного больше вкуса.
  • Для сыра отлично подойдут толстые ломтики проволоне или чеддера. Избегайте тертого сыра , он слишком быстро расплавится. Если вы хотите использовать тертый сыр, попробуйте этот рецепт запеченного в тостере сыра на гриле.
  • Если бутерброд с одним сыром кажется слишком снисходительным, добавьте несколько жареных бататов (звучит странно, я знаю, но это так вкусно), брокколи, запеченную в тостере с чесноком (брокколи + сыр — всегда вкусное сочетание!) или добавьте немного фруктов, как показано на этом рисунке. Жареный сыр с яблоком и хаварти.
  • Последнее и самое главное: только настоящее сливочное масло – никакого маргарина!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Я начинаю с того, что устанавливаю решетку тостера в нижнее положение, то есть в область, ближайшую к теплу.

Затем поставьте противень на решетку и разогрейте тостер в режиме «Выпечка». Предварительно разогрев сковороду, вы создаете мини-гриль. Это ваше СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ для получения хрустящего и золотистого хлеба.

Затем смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Майонез тоже отлично работает, мы использовали его для этого сэндвича с жареным капрезе.

Чтобы собрать бутерброд:

  1. Положите один кусок хлеба (масленной стороной вниз) на разделочную доску.
  2. Сверху добавьте любой сыр и дополнительные начинки, какие пожелаете.
  3. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (смазанной маслом стороной вверх).

Когда все будет готово, достаньте предварительно нагретую форму, используя прихватки или перчатки.Остерегайтесь, это будет очень H-O-T.

Положите бутерброд на середину сковороды и верните его в тостер. Через четыре минуты после нижний ломтик хлеба должен слегка подрумяниться (на следующем шаге он поджарится сильнее).

Теперь вам нужно перевернуть его!

Да, как и традиционный сыр на гриле, вам нужно перевернуть бутерброд. Иначе вторая сторона не подрумянится.

Осторожно снова снимите горячую сковороду и переверните бутерброд лопаткой.Я не знаю, почему переворачивание бутерброда вызывает у меня такое беспокойство, но если вы похожи на меня, сделайте вдох — все будет хорошо, у вас есть это.

Поместите противень обратно в тостер, и через три-четыре минуты ваш бутерброд будет идеально поджарен. Дайте ему немного остыть, чтобы не обжечь язык, а затем закапывайте!

Мы также поделились этим рецептом бутерброда с сыром на гриле в тостере на сайте Food Fanatic.

Бомбейский рецепт сэндвича на гриле: Как приготовить Бомбейский рецепт сэндвича на гриле дома | Рецепт домашнего жареного бомбейского сэндвича

Хотите настоящий бомбейский жареный сэндвич? Попробуйте этот очень простой рецепт бутерброда, который вы можете легко приготовить дома.Этот загруженный рецепт сэндвича можно дать вашему ребенку в тарелке или даже упаковать его для вашего офиса. Просто возьмите указанные ниже ингредиенты и приступайте к приготовлению!

Бутерброды не только восхитительны на вкус, но и наполняют желудок. Их можно быстро приготовить без особых хлопот, и даже люди, которые не умеют готовить. Если вы любитель сэндвичей, то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт восхитительного сэндвича, приготовленного в аутентичном бомбейском стиле. Захотелось чего-нибудь во время вечернего перекуса? Что может быть лучше, чем попробовать рецепт Бомбейского жареного сэндвича, чтобы вспомнить популярную уличную еду Махараштры? Загруженный и вкусный рецепт сэндвича с овощами на гриле, этот рецепт одновременно полезен и вкусен.Будь то завтрак, обед, ужин или даже перекус, этот сытный бутерброд — мастер на все руки, и им можно наслаждаться в любое время в течение дня. Это исключительно простой рецепт сэндвича с овощной начинкой на гриле, который можно приготовить всего за 10-15 минут. Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта бомбейского сэндвича, это черный хлеб, огурец, картофель, лук и помидор. Лучшее в этом рецепте сэндвича — его вкус, который настолько прост, что вы можете откусить кусочек в любое время и насладиться им. Кроме того, свежее зеленое чатни, которое лежит в основе этого сэндвича, действительно восхитительно.Этот рецепт сэндвичей на гриле по-бомбейски можно приготовить на ужин или выпить вечером с чаем. Чтобы блюдо было здоровым, мы использовали здесь черный хлеб, однако вы можете использовать белый хлеб, мультизерновой хлеб или любой другой хлеб по вашему выбору. Картофель, помидоры, лук и огурец являются неотъемлемой частью Бомбейского сэндвича на гриле, поэтому убедитесь, что вы не пропустили добавление ни одного из них. Вы можете использовать машину для гриля, сэндвичницу или просто сковороду для гриля, чтобы придать сэндвичу хрустящую текстуру и красивый эффект гриля.То же самое касается чатни со сливочным маслом и мятой, поскольку в этом рецепте используются только эти два спреда. Не добавляйте кетчуп или майонез, чтобы сохранить аутентичность рецепта. Будь то дети или взрослые, этот рецепт обязательно понравится всем. Добавьте к этому бутерброду напитки по вашему выбору, такие как чай, кофе, горячий шоколад, сок и т. д., и наслаждайтесь. Попробуйте этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как он оказался.

Если вы любитель сэндвичей, то вам обязательно нужно попробовать эти рецепты: сэндвич с паниром, сэндвич с чапати, сэндвич с капустой, сэндвич с грибами и сэндвич с фруктами.

Как приготовить идеальный бутерброд с беконом | Закуски

Любимый сэндвич с беконом не требует от меня никакой агиографии, святая троица из хлеба, соленой жирной свинины и пикантного соуса является добросовестным национальным заведением. В самом деле, оно играет настолько важную роль в британской культуре, что невозможно представить себе какое-либо другое блюдо, которое так надежно поднимало бы национальный дух в трудные времена – с одинаковым энтузиазмом пожираемое голодными строителями, проголодавшимися пенсионерами и прожорливыми гостями на королевских свадьбах. простое удовольствие, которое объединяет страну.И если ты не ешь свинину, мне очень жаль. Поверьте мне, если бы вы это сделали, вы бы полюбили бутерброды с беконом так же сильно, как и все мы.

Но, как и в большинстве случаев в жизни, когда страсти накаляются, гнев может вспыхнуть – церковь коричневого соуса твердо противостоит дому кетчупа, и сторонники тостов готовы ополчиться против своих хлебных собратьев. Назад или полосы; жареные или жареные; сливочное масло, капельное масло или даже майонез — жопа британца — его крепость, и он будет защищать ее до конца. Лично я всегда ем жареный бекон между тостами на закваске с таким количеством английской горчицы, что я чихну, но. …. может я пропустил?

Спина против полосок

Сарни с беконом в исполнении Джейми Оливера. Фотография: Фелисити Клоук

. В «Класс», ее основополагающей антропологической возне по британскому обществу, блестящая Джилли Купер цитирует лавочника по поводу бекона: «Когда женщина просит назад, я зову ее «мадам»; когда она просит полосатого мяса, я звоню ее «дорогая». Постный и мясистый, бекон со спинки, безусловно, лучший выбор, но моя уверенность пошатнулась, когда я прочитал, что богоподобный Найджел Слейтер предпочитает полосатость, «потому что я люблю жир так же, как и постное, и я не думаю, что что-то еще подходит». для бутерброда с беконом.Думаю, я тоже люблю жир. Почему я никогда не считал полосы достойными моего завтрака? «Возвращение голого повара», похоже, предпочитает бекон. жир, чем мясо.Однако спинка хороша как яйцо священника — если ее не свернуть, чтобы обеспечить кусок жира и мяса в каждом глотке, она довольно сухая и, следовательно, разочаровывает.

Товарищ по словесности Тим Хейуорд, который исследовал этот вопрос в типичных судебно-медицинских подробностях, сообщает мне, что в его кембриджском кафе Fitzbillies они предпочитают смесь спины и полосы, что является своего рода сидением у забора, в которое я мог бы попасть. . (Если вы можете получить средний бекон, который является лучшим из обоих миров, даже лучше.) Джейми упоминает более толстый бекон в своем совете — хотя я согласен, что тонкие как вафли продукты часто разочаровывают, что-то слишком крупное рискует поставить под угрозу все- важный фактор хруста, поэтому я собираюсь придерживаться стандартного разреза.

Очень важно найти хороший кусок вяленого бекона – вы не хотите, чтобы мясо выделяло слишком много воды во время приготовления, иначе оно будет кипеть в собственном соку, и вы можете попрощаться с любой надеждой на хрустящую корочку (как один Джонни Нил услужливо советует в твиттере, если вы обнаружите, что у вас вода в сковороде, выньте бекон, промокните его насухо, очистите сковороду и добавьте немного масла, прежде чем продолжать готовить).

Я считаю, что мясо, нарезанное на заказ в мясной лавке, как правило, самое сухое, но, как и в случае с большинством мяса, покупка лучшего продукта, который вы можете найти и позволить себе, обычно является хорошим практическим правилом. И само собой разумеется, что для бутерброда вам понадобится копченое сало, — я не потерплю никаких отклонений в этом вопросе.

Приготовление на гриле v жарение … v приготовление на гриле

Жареный бекон (сверху) и бекон на гриле. Фотография: Фелисити Клоук

Обычно я жарю бекон, больше по привычке, чем по какой-либо другой причине – это имеет смысл для жарки, когда на сковороде нет места для бекона, и я придерживаюсь той же политики, даже если это единственное, что я готовлю. Но, хотя я люблю слегка подгоревшую сухость бекона на гриле, меня поражает, что весь чудесный жир, который придает столько вкуса, уходит на дно сковороды-гриль, что кажется позорным, особенно когда на спинке так мало жира. вещей, с которых можно начать.

Вечный индивидуалист Джейми Оливер избегает и гриля, и сковороды. «Если вы воображаете себя немного тигром, — пишет молодой и все еще Naked Chef, — тогда приобретите ребристую сковороду», чтобы жарить в ней бекон. вот что эти благородные создания едят к чаю. Вкус приятно напоминает рулетики с беконом, приготовленные на гриле утром после большой летней вечеринки – хрустящие, но не жирные.

Хлеб

Сэндвич с беконом, приготовленный из ломтиков молочного рулета.Фотография: Felicity Cloake

Другим важным компонентом сэндвича с беконом, конечно же, является сам сэндвич, то есть хлеб. Кажется, существует редкий консенсус в отношении того, что он должен быть белым («если только вам не нужны грубые корма», — добавляет Джейми), и на этот раз я согласен: как бы я ни любил ореховый вкус черного хлеба, он слишком напорист для этого блюда: быть средством для бекона, а не его партнером по фильму.

Найджел Слейтер считает, что бутерброд с беконом каким-то образом «лучше с фабричным пластиковым хлебом».Хотя у меня есть ностальгическая привязанность к дешевому белому нарезанному хлебу, следуя привычке есть четыре ломтика тостов в день в школе, я не могу согласиться здесь; он мягонький и мягкий и приклеивается к верхней части моего рта. Ужас.

Однако из любопытства я также попробовал что-то под названием «молочный рулет», после того как Тим рассказал, что после нескольких месяцев экспериментов Фитцбиллис остановился на «мягком молочном рулете, приготовленном по индивидуальному заказу: мучная поверхность, длинная овальная форма, чтобы брать ломтики …». Этот материал похож на слегка сладкую, странно круглую вату, и даже хуже, чем пластиковый хлеб более нормальной формы — слишком поздно я обнаруживаю, что версия Фитцбиллис больше похожа на мягкую булочку с порцией молока в тесте. .«Структурная целостность важна», — сообщает мне Тим, — и в этом нет ничего подобного.

Приготовление теста для бутербродов с беконом. Фотография: Фелисити Клоук

Очевидно, вместо этого мне нужно попробовать булочку. Белые и мучные, и, как ни странно, их трудно найти где-либо, кроме тех пекарей, которые специализируются на больших пирогах с джемом, инкрустированных кокосовой стружкой, я нахожусь здесь на неизведанной территории с беконом, но это риск, который окупается. В отличие от моего обычного крепкого теста на закваске, которое требует больше жевания, чем само мясо, пышность лепешки прекрасно контрастирует с хрустящей корочкой бекона, при этом, как заметил Тим, она стойко выдерживает вес начинки и соусов.Я не слишком доволен вкусом или его отсутствием у местных пекарей, поэтому я решил сделать свой собственный, основанный на рецепте из «Английского хлеба и дрожжевой кулинарии» Элизабет Дэвид: в качестве уступки богатым. вкуса бекона, я заменила часть молока в тесте водой, уменьшила соль и вместо этого добавила немного коричневого сахара.

Тосты

Бутерброды с беконом и хлебом, поджаренным с обеих сторон (сверху) и только с одной стороны. Фотография: Фелисити Клоук

Вопрос о хлебе не прекращается после того, как определен его сорт: есть еще вопрос его приготовления.Мне нравится, когда мой хлеб немного хрустит, что исключает возможность оставить его в естественном состоянии. Но поджаривание с обеих сторон, как я обычно делаю, делает вещи проблемно хрустящими — нужно много чая, чтобы запить поджаренный бутерброд с беконом. Лучше поджарить одну сторону, как яростно рекомендуют многие твиттеры, позволяя более мягкой стороне впитать немного амброзиального жира от бекона, но этого трудно добиться с помощью рулета, где одна сторона каждого ломтика покрыта мягкой корочкой. .

Найджел предлагает немного поджарить хлеб на жире от бекона перед сборкой сэндвича, что является хорошим трюком, но еще лучше идея Джейми поджарить его на сковородке — он впитывает немного жира, немного хрустит и много. вкуса, добавляя ко всему эффекту барбекю.Я также пытаюсь добавить немного сахара в сковороду, чтобы слегка карамелизовать хлеб, как предлагает Динан Гунавардена в Твиттере, но он слишком сильно пахнет французскими тостами, блюдом, от которого меня сильно тошнило в 11 лет, и с тех пор я никогда не сходил с губ.

Дополнительно

Сэндвич с беконом, приготовленный по инструкции Найджела Слейтера. Фотография: Фелисити Клоук

Я буду твердо держать свое мнение при себе, когда дело доходит до кетчупа или коричневого соуса (главным образом потому, что я предпочитаю горчицу и мармелад, и я думаю, что я сам по себе), но множество странные и замечательные начинки, предложенные в твиттере, заслуживают того, чтобы поделиться ими здесь. От кленового сиропа @LadyVelo (который на самом деле довольно хорош — с ложкой горчицы, естественно) до чатни из манго и копченого лосося @Helen_Barlett, через салатный крем, бананы и даже копченый сыр, начинки действительно кажутся очень… индивидуальными. .

Я согласен с Тимом по поводу обильного намазывания хлеба маслом – сливочная мягкость сладкого несоленого масла – отличный фон для бекона. Да ладно, если вам нужны приветственные объятия бутерброда с беконом, немного лишнего жира — наименьшая из ваших проблем.

Идеальные сэндвичи с беконом

Идеальный сэндвич с беконом от Фелисити. Фотография: Felicity Cloake


Для булочек (6 штук):
450 г муки, плюс немного для посыпки
1 ч.л. соли
½ ч.л. коричневого сахара
100 мл молока, плюс дополнительно для глазирования
200 мл воды
2 ч.л. сухих дрожжей

2 ломтика сыровяленого копченого бекона на человека
1 ломтик сыровяленого копченого бекона на человека
Масло сливочное несоленое

1. Просейте муку, соль и сахар в большую миску. Смешайте молоко и воду и нагрейте до теплоты, затем добавьте дрожжи. Быстро смешайте это с сухими ингредиентами, пока у вас не получится довольно мягкое тесто, добавляя при необходимости еще немного молока или воды. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа, пока хорошо не поднимется.

2. Разогрейте духовку до 220°С. Разделите тесто на 6 частей и сформируйте из каждой овал (чтобы поместился бекон), затем выложите на посыпанный мукой противень, накройте и оставьте на 15 минут.

3. Смажьте верх булочек молоком, посыпьте мукой и сделайте небольшое углубление в верхней части каждой булочки. Выпекать 15–20 минут до бледно-золотистого цвета.

4. Нагрейте сковороду на сильном огне в течение примерно 4 минут, затем добавьте бекон (в зависимости от того, сколько вы готовите, вам может понадобиться делать это партиями, в этом случае включите духовку на медленном огне, чтобы вы можете держать приготовленный бекон теплым, пока он не будет готов). Готовьте, не двигаясь, пока жир не станет золотистым, затем переверните.Как только оно будет приготовлено к вашему удовлетворению, двигайтесь к краю кастрюли.

5. Разделите каждый рулет на две части (чем грубее нарезка, тем более хрустящей будет поджаренная сторона) и поджарьте на гриле с разрезанной стороны примерно 30 секунд, пока они не подрумянятся. Сливочного масла, начините 2 ломтиками полосатого бекона и 1 ломтиком бекона на человека и сразу же подавайте.

Является ли скромный бутерброд с беконом любимым блюдом нации и может ли что-нибудь превзойти его в качестве средства от похмелья? (К чему обращаются вегетарианцы и другие люди, избегающие свинины, после тяжелой ночи?) И с какой стати кто-то пачкает их кетчупом или коричневым соусом?

Лучший рецепт сэндвича с большим ртом и хороший кулинар

Я так рад объединиться с Good Cook в этом месяце и представить наш Выжить на зарплату учителя ОРИГИНАЛ Непревзойденный бутерброд с БОЛЬШИМ РОТОМ . Я хотела хороший сытный бутерброд для парней, и поэтому я поручила своему мужу придумать свое собственное творение — все, что он хотел сделать! Ему больше не нужны тонкие маленькие бутерброды — он выкладывался на полную катушку! Вот что вам понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб
Сметана
Французский луковый суп в пакетах
Салями
Сыр Пеппер Джек
Ростбиф
Индейка
Авокадо
Лук
Грибы

Для начала смешайте одну чашку сметаны с одной пачкой смеси для французского лукового супа, а затем намажьте оба кусочка хлеба для сэндвичей.

Выложите по 1–3 слоя индейки, твердой салями и ростбифа.

Нарежьте и добавьте грибы.

Нарежьте и добавьте лук. Slice Precise ВЕЛИКОЛЕПЕН для приготовления идеальных ломтиков.

Нарежьте и добавьте 2 ломтика сыра Пеппер Джек.

Нарежьте авокадо и положите все ломтики поверх бутерброда. Не забудьте положить сверху последний кусочек хлеба!

ВУАЛЯ! Ultimate BIG Mouth Sandwich готов! И ПОТРЯСАЮЩЕ то, что держатель для бутербродов Good Cook достаточно БОЛЬШОЙ, чтобы вместить Абсолютный бутерброд с БОЛЬШИМ РОТОМ! Он очень толстый и подходит для бутербродов практически любого размера, которые может вместить ваш рот! Обязательно закрепите это, чтобы запомнить наш рецепт!

Используйте промокод DADWICH, чтобы получить скидку 25% на goodcook.ком. ПЛЮС, вы можете найти весь этот набор для хранения бутербродов здесь!

Загрузка InLinkz …

 

PLUS Good Cook был достаточно щедр, чтобы предложить ТРИ из указанных ниже наборов для сэндвичей в подарок! ТРИ читателя выиграют по одному набору этого набора «Хранитель бутербродов»! В каждый набор входит:

 

*Решетка для сэндвичей *4 гибких разделочных доски *Нож для сэндвичей *Слайсер для сыра *Slice-Precise

 

 

 

 

Для участия просто заполните форму Rafflecopter ниже!

Rafflecopter в подарок

Раскрытие информации: мне не было выплачено вознаграждение за этот отзыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.