Бутерброды горячие с помидором и сыром: Горячие бутерброды с помидорами и сыром

0 Comments

Содержание

Бутерброд с сыром и помидором или огурцом рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Бутерброд с сыром и помидором или огурцом рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варвара порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов251

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

10 г

Помидоры

1 штука

Зеленый салат

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Кусочек белого хлеба мажется небольшим слоем масла, а сверху на него помещается лист салата, чтобы он чуть свешивался с хлеба.

2На лист салата кладется кусочек твердого или плавленого сыра, а сверху кусочек помидора или очищенного огурца.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Самый простой и доступный рецепт. Он имеет право на жизнь)

ОтветитьПожаловаться

3

скоро будет рецепт » как открыть холодильник и что-нибудь съедобное там найти»)))

ОтветитьПожаловаться

0

это напоминает о том что можно сделать чтото простое) я вот бутерброд давно не ел, а зря

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусные горячие бутерброды с сыром и помидорами из мультиварки

Простые горячие бутерброды пользуются огромной популярностью: их легко и быстро приготовить из любых ингредиентов, которые имеются в холодильнике.
Нет времени готовить завтрак? Проголодались, и нет сил на готовку серьезного блюда? Горячий бутерброд с сыром в мультиварке будет готовиться всего 10 минут!

В приготовлении горячих бутербродов на скорую руку можно использовать любой хлеб на ваш вкус: батон, пшеничный, ржаной, злаковый, багет или любой другой.
А под начинку подойдут самые разнообразные и оригинальные продукты: любая колбаса, мясо (вареная, копченая, фарш), любые овощи (помидоры, свежие, маринованные огурчики, сладкий перец, брокколи, цветная капуста, картофель), грибы, консервированная рыба (горбуша, шпроты), в общем, всё, что вам по душе! Главное – иметь фантазию!

Если вы собрались готовить горячий бутерброд с фаршем, грибами или картофелем, то помните, что перед укладыванием на хлеб эти продукты необходимо поджарить.

Другие же овощи и колбасные изделия не требуют предварительной термообработки.
Но все же главным ингредиентом в горячем бутерброде является сыр.

Быстрый горячий бутерброд можно приготовить как в духовке, в микроволновой печи, так и в мультиварке или на сковороде.

В данном простом рецепте мы покажем, как сделать горячий бутерброд с помидором и сыром в мультиварке на скорую руку.

Ингредиенты на быстрый горячий бутерброд

Для того чтобы сделать горячие бутерброды с помидором понадобятся следующие ингредиенты на одного человека:

  • хлеб (2-3 кусочка)
  • помидор (1 шт.)
  • сыр (2 кусочка)
  • зелень (2 веточки)

Помидор и зелень тщательно моем и сушим полотенцем.

Если все составляющие у вас под рукой, можно приступить к пошаговому фото рецепту горячих бутербродов.




data-ad-client=»ca-pub-1552411738407805″
data-ad-slot=»5295042849″
data-ad-format=»auto»>

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке: рецепт с фото

В первую очередь подготавливаем основу для приготовления горячего бутерброда – нарезаем несколько кусочков хлеба.

Затем нарезаем сыр для горячего бутерброда.

И нарезаем помидор тоненькими кружочками.

Кладем на хлеб помидор и сверху кладем кусочек сыра.

Ставим мультиварку на режим «выпечка (cake)», чтобы подогреть.

Кладем наши бутерброды в мультиварку и засекаем 10 минут.

Вуоля! Вкусный горячий бутерброд готов!

Быстро, из любимых продуктов, без масла. Хлеб слегка поджарился и хрустит. Украшаем всё это дело зеленью. Приятного аппетита!

P.S.

Понравился рецепт с фотографиями горячих бутербродов в мультиварке?

Сохраните вкусный рецепт себе в закладки или поделитесь с друзьями.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня предлагаю вам приготовить горячие бутерброды в микроволновке с сыром и помидорами. Идея очень проста, как и сам процесс приготовления этих бутербродов. Минимум ингредиентов и затраты сил – и на столе стоят, красуются горячие бутерброды.

Как я уже раньше говорила, мы с мужем большие любители экспериментальных бутербродов. Подобных я нигде не пробовала, но не отрицаю, что этот рецепт уже где-то очень даже популярен. Итак, делюсь простейшим способом приготовления вкусного завтрака на быструю руку. Проще всего бутерброды готовить в микроволновке, но на сковороде или в духовке тоже можно.

Ингредиенты для рецепта горячие бутерброды с сыром

  • Хлеб – 3-4 ломтика
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Майонез или масло сливочное
  • Соль пряная (с травами)
  • Зелень для украшения

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке рецепт с фото

Все очень просто. Для начала берем ломтики хлеба (батона, багета). Смазываем их тонким слоем масла или майонеза. В моем случае это обычный майонез.

Помидор нарезаем половинками кружочков. Выкладываем их на каждый кусочек хлеба. Посыпаем солью со специями.

Твердый сыр тонко нарезаем и укладываем на помидоры. Ставим в микроволновку на 30-60 секунд. Время приготовления зависит от качества сыра. Если он быстро плавится, то бутерброды приготовятся очень быстро – за 30 секунд.

Вынимаем готовые горячие бутерброды в микроволновке с сыром и помидорами. Сыр должен хорошо расплавиться и растечься по всей поверхности хлеба. Зелень нарезаем мелко и посыпаем нею верх бутерброда так, чтобы она попала на горячий сыр.

Вот так быстро и просто готовятся горячие бутерброды с помидорами. Также предлагаю вам посмотреть рецепт с фото горячих бутербродов в духовке

и на сковороде.

А вообще бутерброды – любимая еда многих людей. И пусть, не такая полезная, но готовится быстро и удобно брать с собой в поездку или на работу. Да и вообще мы все часто пьем чай с бутербродами дома. Так что это блюдо можно считать одним из самых востребованных.

На сегодня у меня всё. Спасибо за внимание. Подписывайтесь на новые рецепты, оставляйте комментарии и оставайтесь с нами.

С уважением Ольга

Горячий бутерброд фото

Бутерброды с жареными помидорами и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с жареными помидорами и сыром на 3 порции :

Рецепт приготовления бутербродов с жареными помидорами и сыром по шагам

Помидоры моем. Лучше всего подойдут небольшие не слишком сочные помидоры или томаты черри

Режем помидоры кольцами

На раскаленную сковородку вливаем подсолнечное масло (лучше – оливковое), разогреваем его и выкладываем помидоры

Жарим их с двух сторон

Хлеб нарезаем небольшими ломтиками. Будет очень вкусно если его поджарить на сковородке и натереть чесночком с солью

На него кладем ломтики сыра или смазываем сливочным маслом

Выкладываем жареные помидоры на сыр

Выкладываем жареные помидоры на сыр

Выкладываем жареные помидоры на сыр

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Ржаной хлеб

3

1

17

87

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Свежая зелень

0

0

0

3

всего в блюде:

17

31

21

438

всего в 1 порции:

6

10

7

146

всего в 100 граммах:

7

14

9

193

Похожие рецепты

Узнаем как правильно приготовить горячий бутерброд с сыром и помидорами?

Наверняка многие из вас любят горячие бутерброды с помидорами и сыром. Современным хозяйкам известно несколько вариантов приготовления этого незатейливого, но вкусного и довольно питательного завтрака. В сегодняшней публикации собраны наиболее простые и интересные рецепты.

Вариант с колбасой и зеленью

Эта закуска, отдаленно напоминающая мини-пиццу, обязательно понравится не только взрослым, но и детям. Она выглядит настолько презентабельно, что ее не стыдно подать на стол в случае неожиданного визита гостей. Чтобы приготовить аппетитные бутерброды с колбасой, помидором и сыром, потребуется минимальный набор продуктов и немного терпения. В данном случае в вашем холодильнике должны быть:

  • Две столовых ложки майонеза.
  • Сто двадцать пять граммов твердого сыра.
  • Три спелых помидора среднего размера.
  • Двести семьдесят пять граммов вареной колбасы.

Дополнительно будет использоваться резаный батон, свежая зелень и любое растительное масло.

Описание процесса

Чтобы каждый гость получил свой бутерброд с сыром и помидорами, нужно проявить немного фантазии и сноровки. В одной мисочке соединяют нарезанную кубиками колбасу и рубленую зелень. Туда же отправляют измельченные томаты и натертый сыр. Полученную массу заправляют майонезом и хорошенько перемешивают.

На противень, смазанный хорошим растительным маслом, выкладывают кусочки батона, по поверхности которых распределена начинка. Запекают будущие бутерброды с помидорами и сыром в духовке, нагретой до двухсот градусов. В среднем продолжительность этого процесса составляет около десяти минут. Обычно этого времени хватает для того, чтобы сыр успел расплавиться, а хлеб – подрумяниться.

Вариант с чесноком

Этот простой рецепт часто используют тогда, когда нужно срочно куда-то деть слегка подсохший хлеб. Как правило, в процессе приготовления не возникает особых проблем с продуктами. Практически у каждой хозяйки в запасе найдутся:

  • Крупный спелый помидор.
  • Несколько ломтиков хлеба.
  • Двести граммов любого твердого сыра.
  • Немного майонеза.
  • Пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления

В одной небольшой мисочке соединяют майонез и измельченный чеснок. Все хорошенько перемешивают и намазывают на хлеб.

Предварительно помытый помидор нарезают тонкими пластинками. Точно так же поступают с сыром. При этом важно следить, чтобы толщина пластинок не превышала трех миллиметров. На хлеб, намазанный майонезно-чесночной смесью, выкладывают кусочки помидора и сыра. Запекают будущие бутерброды в духовом шкафу при температуре двести градусов. Как правило, десяти минут достаточно, чтобы на их поверхности появилась румяная корочка. После этого их выкладывают на красивое блюдо и подают к завтраку.

Вариант с сельдью

В данном рецепте используется необычное сочетание продуктов. Поэтому перед тем, как начать готовить бутерброд с сыром и помидорами, обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой все требуемые компоненты. На этот раз в вашем распоряжении должны быть:

  • Двести граммов филе соленой сельди.
  • Четыре ломтика белого хлеба.
  • Шестьдесят граммов консервированного горошка.
  • Крупная репчатая луковица.
  • Четверть пачки сливочного масла 80% жирности.
  • Пара спелых помидоров.
  • Шестьдесят пять граммов сыра чеддер.

В качестве дополнительных ингредиентов будут использоваться листья салата и зелень укропа.

Последовательность действий

Для того чтобы каждый член вашей семьи получил на завтрак свой бутерброд с сыром и помидорами, совсем не обязательно вставать на три часа раньше остальных. Приготовление этой вкусной и сытной закуски займет не более двадцати минут.

Овощи и зелень моют под проточной водой. Помидоры нарезают средними кубиками, лук – полукольцами. Что касается сыра, то его обрабатывают с помощью крупной терки.

На каждый кусочек хлеба, предварительно намазанный сливочным маслом, выкладывают измельченные томаты, лук, порезанную селедку и зеленый горошек. Сверху все посыпают тертым сыром. Практически готовую закуску отправляют на минуту в микроволновую печь. После этого каждый бутерброд с сыром и помидорами выкладывают на тарелку, выстланную салатными листьями, и украшают веточками укропа.

горячие и холодные. Подробные рецепты с фото

Наступило лето, а это значит, что каждые выходные можно отравляться с семьей на природу и прихватить с собой
бутерброды с сыром и помидорами
, чтобы не только вдоволь насладиться прогулкой на свежем воздухе, но и оставаться сытыми весь день. Сыр с помидорами — простое и очень вкусное сочетание, а такой закуской с удовольствием полакомятся взрослые и дети, и не забудьте взять с собой в термосе горячий чай или сварить дома вкусный ягодный компот.


Бутерброды с сыром и помидорами


Всего 5 минут у вас займет приготовить быстрые бутерброды с помидорами и чесноком, и сыром, и в любое время, даже если к вам нежданно заявятся гости, вы сможете подать к столу эту нежную закуску. Они очень аппетитно выглядят на столе, и их точно скушают в первую очередь.
Несмотря на то, что список ингредиентов остается неизменным, сама технология готовки может несколько отличаться. К примеру, в данном случае мы добавляли измельченный чеснок к сырной массе, а можно им натереть ломтики хлеба. Если вас смущает резкий чесночный аромат, который будет сопровождать вас в течение всего дня, то этот ингредиент можно исключить, и закуска все равно останется вкусной.

Из указанного количества продуктов у вас получится 7-8 бутербродиков:

  • Батон тостовый — 8 ломтиков
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Чесночные зубчики — 3 шт.
  • Томат — 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень (петрушка или укроп)


Начнем мы готовить бутерброды с помидорами и сыром в духовке, для этого батон следует нарезать круглыми ломтиками и отправить на 10 минут в духовку, чтобы они подсохли. Тогда ломтики получатся хрустящими снаружи и мягкими внутри. Использовать можно и тостер, но времени уйдет больше, чтобы подсушить все ломтики, поэтому лучше воспользоваться духовкой.

Плавленый сырок следует охладить в холодильнике, а затем натереть на крупной терке, смешать с чесноком, пропущенным через пресс. К массе надо добавить и небольшое количество майонеза, а затем перемешать и выложить на подсушенный ломтик хлеба, распределить равномерно по всей поверхности. Не делайте сырный слой слишком тонким, чтобы он чувствовался и выделялся среди других ингредиентов. Сверху надо уложить кружок томата и украсить веточкой свежей петрушки. Вы также можете добавить к сырной массе мелко рубленую зелень.

Вы убедитесь, как аппетитно выглядят на столе приготовленные бутерброды с сыром и помидорами, фото и своего кулинарного эксперимента вы можете разместить в социальных сетях, рассказав подругам про новый и такой простой рецепт на каждый день.


Ничем не уступает по своим вкусовым качествам и сытный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами, который станет отличным завтраком или полдником в школе и на работе. Главное правило — всегда выбирайте спелые и мясистые томаты, у которых маленькая семенная коробка.

Такая закуска станет настоящим украшением детского праздничного стола, и готовить их совсем просто: на ломтик хлеба надо выложить сырный и колбасный кусочек, а сверху уложить половинку черри. После чего томатную половинку надо преобразовать в божью коровку: из кусочка маслины сделать головку, а из тонкой соломки (разрезать маслинку пополам и каждую половинку измельчить тонкой соломкой) выложить ножки.

Горячие бутерброды с колбасой можно готовить в любое время года, а все ингредиенты доступны в любом магазине. Вы можете взять ветчину, вареную или копченую колбасу, или даже сосиски. Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром могут напоминать мини-пиццу, если мелко измельчить все ингредиенты, а затем запечь их в духовке или микроволновой печи.

  • Ломтики багета — 6 шт.
  • Свежий томат — 1 шт.
  • Варенка — 100 г
  • Сырок твердых сортов — 40 г
  • Зелень по вкусу
  • Майонез — 1 ст.л.


Вареную колбасу надо нарезать мелким кубиком, как для салата Оливье, а также можно натереть колбаску на крупной терке. Томат мясистый следует разрезать пополам, аккуратно убрать семенную коробку и нарезать мелким кубиком мякоть. По желанию можно добавить рубленую зелень. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу, заправить столовой ложкой майонеза.

Томатно-колбасную массу выложить на хлебные кусочки, сверху выложить сырные пластинки и отправить бутики в духовку, где они будут готовиться в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Тертый сырок можно также натереть на терке и сразу смешать с другими измельченными ингредиентами. В духовке вы можете приготовить вкусную закуску на праздничный стол с томатами под сырной корочкой, а рецепт вы сможете узнать здесь. Бутерброд с сыром и помидорами в микроволновке также готовиться быстро: всего пять минут необходимо, чтобы сырок расплавился.


Бутерброды с сыром и помидорами: рецепты


Вкусными получаются горячие бутерброды с помидорами и сыром в лаваше, которые вы можете готовить хоть каждый день, когда хочется быстро и сытно перекусить.
  • Лаваш — 3 шт.
  • Сырок твердых сортов — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томат — 1 шт.
  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Сметана — 100 мл
  • Зелень


Этот вариант приготовления наглядно покажет каждой хозяйке, какими разными могут получится бутерброды с сыром и помидорами, рецепты могут быть и совсем простыми, и достаточно сложными, замысловатыми. Бутики в лаваше получаются похожими на горячие пирожки с сочной сырной начинкой.

Лаваш надо укладывать на противень в три слоя: первый слой мы покроем сырной начинкой (половиной от общего объема), в начинку также добавляется яйцо, сметана и молоко, а затем все тщательно перемешивается. На второй слой укладываются томаты, нарезанные кружочками, их можно укладывать не плотно друг к другу. А сверху на томаты надо выложить оставшуюся сырную начинку. После можно накрыть третьим листом лаваша и поставить противень в духовку.

Вы всегда можете экспериментировать с предложенными рецептами, добавлять новые ингредиенты, например, куриное мясо или ветчину, или разнообразить начинку другими овощами и приготовить бутерброды с баклажанами и помидорами, и сыром.

Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром: помидоры, яйцо, рецепты

Приготовление сытного и вкусного завтрака забирает уйму времени? Поговорим о том, как приготовить бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром. Эти рецепты очень быстрые и простые. Их приготовление не составит труда даже ребенку!

Приготовление горячих бутербродов с сыром

Нам потребуется:

  • 3 яйца;
  • 3 кусочка хлеба;
  • 150 г. твердого сыра;
  • 1 помидор;
  • Около 2 ст. ложек майонеза;
  • Немного сливочного масла, любимых специй и свежей зелени.

Как готовить:

1 Яйцо взбить и хорошо перемешать со специями. Весь хлеб, окунуть в смесь яйца и специй и обжарить с каждой стороны в растопленном масле. Яйца, которые остались, отварить и порезать. Помидоры измельчить, как на фото. На обжаренные тосты, после остывания, намазать майонез. Сверху выложить нарезанные продукты, затем сыр и готовить в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Приготовление бутербродов с твердым сыром и колбасой

Нам потребуется:

  • 2 кусочка вареной колбасы;
  • 2 кусочка свежего хлеба;
  • 30 г. сливочного масла;
  • 50 г. сыра

На подготовленный хлеб намазываем немного сливочного масла и укладываем ломтики вареной колбасы на один из них. Потрем сыр на терке и посыпем им хлеб с колбасой. Накрываем оставшимся кусочком хлеба, как на фото. Готовить в микроволновой печи около 2 минут.

Приготовление бутербродов с сыром, колбасой и свежими помидорами

  1. Нарезать помидоры тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Серединку с семенами лучше не использовать потому что такие горячие бутерброды легко могут потечь. Вы же не хотите мокрый завтрак?
  2. Колбасу и сыр также порежем ломтиками (можем использовать по 2 кусочка обоих ингредиентов, но если возьмем побольше бутерброды получатся нежнее и сытнее).
  3. Чтобы приготовить эти горячие бутерброды лучше использовать нарезной хлеб, который имеется в продаже в каждом магазине. На белый хлеб следует намазать нежирный майонез в небольшом количестве с помощью ножа или ложки.
  4. Сверху, не помидоры, укладываем сыр покрывая им всю поверхность хлеба.
  5. В процессе приготовления бутербродов в свч-печи лучше использовать предназначенную для этого посуду, или хотя бы изготовленную из керамики. Помните, что нельзя готовить в микроволновке в тарелках, украшенных металлизированным рисунком. В подготовленной тарелке ставим бутерброды в микроволновку. Приготовление обычно занимает не больше 2 минут, смотря какой мощности используемая микроволновка. После полного расплавления сыра, достаем бутерброды, немного остужаем. Украшаем по вкусу, можно использовать для этого зелень. Приготовление вкусного и сытного завтрака окончено!

Используя эти рецепты вы сможете легко порадовать себя и свою семью не только вкусным, но и быстрым завтраком всего за несколько минут. Такие продукты как яйцо, помидоры, хлеб, колбаса и сливочное масло, которые используются в рецептах просты и доступны.

Это интересно:

Рецепт сэндвича с моцареллой и помидорами на гриле

Узнайте, как приготовить Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле Рецепт с простым обучающим видео. Эти бутерброды с моцареллой на гриле, свежими помидорами и базиликом идеально подходят для легкого и здорового вегетарианского обеда. Эти бутерброды наверняка поднимут вам настроение и подарят большой заряд радости в середине любого дня.

Что такое бутерброд с помидорами и моцареллой на гриле?

Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле — это быстрое и освежающее вегетарианское блюдо, которое подходит для любого приема пищи в середине недели.Базилик, моцарелла и помидор на ломтике хлеба; Что еще может быть полезно для тех дней, когда вы голодны и не хотите готовить?

Другими словами, эти бутерброды состоят из горячего расплавленного клейкого сыра, зажатого между ломтиками хрустящего поджаренного хлеба, который вытягивается длинными нитями при разрезании на две части.

Какова текстура этих бутербродов с моцареллой и помидорами на гриле?

Вкус и текстура этого бутерброда — одни из моих любимых.Они идеально горячие, липкие, поджаренные, с восхитительным сыром моцарелла и сочными помидорами черри.

Я уверен, что эти бутерброды — моя самая любимая быстрая вегетарианская еда. И почему бы нет? Они такие простые, наполненные множеством нежных ароматов.

Какой вкус у бутерброда с помидорами и моцареллой на гриле?

Один кусочек этого восхитительного бутерброда перенесет вас в виртуальное путешествие в красивый город где-нибудь в Италии.Там вы окажетесь в кафе, смакуя этот бутерброд с латте и стаканом охлажденной воды.

Еще один кусочек, и вы почувствуете яркое сочетание вкусов свежих сочных зеленых листьев базилика и ярко-красных сочных томатов, взрывающихся во рту.

Идите, вы любите блюда на гриле, тогда вам обязательно стоит попробовать эти сэндвичи на гриле: сэндвич с сыром на гриле, сэндвич с картофелем и пряностями с сыром на гриле, сэндвич с майонезом и сэндвич с арахисовым маслом и овощами на гриле с сыром.

Легко ли приготовить бутерброд с помидорами и моцареллой на гриле?

Да, абсолютно! Их очень просто сделать. Этот бутерброд с помидорами и моцареллой на гриле настолько простой и простой, что вряд ли требует навыков. Нарезка и поджаривание — это все, что вам нужно знать, если вы хотите узнать, «как приготовить бутерброд с помидорами и моцареллой».

Почему стоит попробовать эти бутерброды с помидорами и моцареллой на гриле?

Есть несколько причин попробовать их:

Во-первых, вам следует приготовить эти сырные бомбочки, если вы любите что-нибудь из моцареллы и помидоров.

Во-вторых, вы должны сделать это, если вы любите итальянские ароматизаторы.

В-третьих, , вы должны сделать это, если вы одержимы сочетанием капрезе из свежей моцареллы, помидоров и листьев базилика.

В-четвертых, вы получите их, когда вам понадобится легкая вегетарианская еда.

Как приготовить бутерброд с помидорами и моцареллой на гриле?

Сначала смажьте ломтики хлеба оливковым маслом первого отжима.Поджарьте ломтики хлеба на сковороде-гриль. Сверху положите нарезанную свежую моцареллу, помидоры и свежие листья базилика. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем. Накройте другим ломтиком хлеба и, наконец, поджарьте с обеих сторон.

Когда лучше всего подавать сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?

Хрустящие, липкие, расплавленные, ароматные и легкие сэндвичи с жареным сыром в итальянском стиле — отличный выбор для завтрака или легкого обеда в те дни, когда хочется чего-то быстрого, сытного и вкусного.

Можно ли использовать тертый сыр вместо ломтиков сыра моцарелла?

Я всегда предпочитаю использовать свежую моцареллу, потому что она вкуснее. Для меня чем свежее сыр, тем вкуснее. Тем не менее, свежий сыр моцарелла не так уж хорош для плавления сыра. Итак, если вы действительно хотите эти плавящиеся сырные нити, тогда выбирайте тертый/тертый сыр.

Если вам нравится текстура плавящегося сыра, то я бы посоветовал вам добавлять в бутерброды большое количество тертого сыра моцарелла.Это потому, что тертый сыр моцарелла плавится во много раз лучше. Таким образом, расплавленный сыр моцарелла полностью вытечет из краев вашего жареного сэндвича.

Можно ли использовать сливочное масло вместо оливкового?

Для этого рецепта бутерброда, безусловно, можно использовать размягченное сливочное масло. Для этого вы просто намазываете приличное количество размягченного масла прямо на хлеб и следуете тому же рецепту.

Как долго я должен поджаривать эти бутерброды?

Положите бутерброды на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте с обеих сторон, пока стороны не станут хрустящими, золотисто-коричневыми, а сыр полностью не расплавится.

Можно ли по этому рецепту приготовить панини с помидорами и базиликом и моцареллой?

Да, вы можете легко приготовить панини, используя этот рецепт сэндвича на гриле. Используйте чиабатту для приготовления чиабатты с моцареллой и томатных панини.

Используйте хлеб для фокаччи, багет, хлеб на закваске или любой другой итальянский хлеб и поджарьте его в печи Panini.

Можно ли использовать мяту или любую другую траву?

Да, можно добавить листья мяты. Но я лично предпочитаю листья базилика, потому что они придают настоящий итальянский аромат.

Можно ли использовать песто с базиликом в бутерброде с помидорами и моцареллой?

Да, можно. Используя соус песто из базилика, можно приготовить вкусный бутерброд с соусом песто из томатов и моцареллы. Вы также можете использовать любой другой песто по вашему выбору.

Можно ли добавить шпинат в бутерброд с помидорами и моцареллой?

Определенно. Вы всегда можете приготовить бутерброд с сыром на гриле с различными начинками, например, со шпинатом. Если добавить свежие или замороженные листья шпината, получится прекрасный бутерброд для пиццы.

Вам понравился этот сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле, тогда вам также понравятся эти восхитительные сэндвичи: сэндвич с майонезом, сэндвич с овощами Бомбей, сэндвич с жареным сыром, приправленным картофелем и сэндвич с арахисовым маслом и овощами на гриле с сыром.


Рецепт сэндвича с помидорами и моцареллой на гриле (пошаговая фотоинструкция)



Рецепт бутерброда с помидорами и моцареллой на гриле [Рецепт]

Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле идеально подходит для легкого и полезного вегетарианского обеда.Эти бутерброды точно поднимут вам настроение.


★★★★✰
(Рейтинг: 4,5 из 27 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
16 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Основной Индийский 4 бутерброда
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
245 калорий 1 бутерброд

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сэндвича с помидорами и моцареллой на гриле
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 чашка помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 1 луковица, нарезанная
  • 8 толстых ломтиков сыра моцарелла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Свежие листья базилика

ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить бутерброд с помидорами и моцареллой на гриле
  1. Смажьте 1 сторону 4 ломтиков хлеба оливковым маслом первого отжима.
  2. Положите 2 ломтика хлеба маслом вниз на горячую сковороду-гриль.
  3. Выложите ломтики сыра моцарелла слоями.
  4. Также добавьте нарезанные помидоры, нарезанный лук и посыпьте солью и перцем.
  5. Сбрызните несколькими каплями оливкового масла и добавьте листья базилика.
  6. Сверху накройте 2 ломтиками хлеба.
  7. Смажьте каждый бутерброд снаружи.
  8. Поджарьте бутерброды, пока они не станут золотистыми снизу. (Надавите лопаткой, чтобы немного приплюснуть бутерброд.)
  9. Переверните бутерброды и поджаривайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  10. Нарезать желаемой формы и подавать.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…

Проиграть видео


ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Вы можете поджарить хлеб по своему вкусу.

• • • • • • • • • •

Сыр на гриле капрезе — классика кулинарии

Caprese Grilled Cheese — один из лучших и самых простых способов приготовить изысканный сэндвич с жареным сыром. Ломтики хлеба покрыты свежей моцареллой, свежим базиликом и свежими помидорами, а затем обжариваются на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и вкусного таяния!

Все, что содержит слово «Капрезе» в названии рецепта, подходит мне. Я люблю основные блюда и закуски «Капрезе», а также горячий сыр, приготовленный на гриле. Когда эти два ингредиента объединяются вместе, вы получаете очень вкусный сэндвич, который вы не сможете легко забыть.

Очевидно, что вам не обязательно использовать свежий хлеб, как я указал в рецепте, но я полагаю, что если вы собираетесь наполнить бутерброд свежей моцареллой, свежими помидорами и свежим базиликом, то вы можете сохранить хорошее дело.

Ищете восхитительно простой и быстрый обед или ужин? Не смотрите дальше, потому что это не намного проще, чем сыр на гриле, и это правильно приготовленный сыр на гриле. Наслаждаться!

Жареный сыр Капрезе

Один из лучших и самых простых способов приготовить изысканный бутерброд с сыром на гриле. Ломтики хлеба покрыты свежей моцареллой, свежим базиликом и свежими помидорами, а затем обжариваются на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и вкусного таяния!

Порций: 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 5 минут

Готовность через: 10 минут

  • 2 ломтика свежего хлеба (рекомендую на закваске или деревенский белый хлеб)
  • 3 унции свежей моцареллы, нарезанной кружочками или натертой на терке*
  • 4–6 ломтиков помидоров рома
  • 1 ст. л. перец по вкусу
  • 2 ч. л. оливкового масла холодного отжима или 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 зубчика чеснока для натирания хлеба
  • Выложите кружочки моцареллы ровным слоем на один ломтик хлеба, а затем ровным слоем нарезанные помидоры.Сверху посыпать лентами базилика и приправить молотым черным перцем по вкусу, затем накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне и наклоняйте взад и вперед, чтобы равномерно покрыть его (нагревайте масло достаточно долго, чтобы оно легко скользило по сковороде, но не нагревайте его до точки дымления, прежде чем добавить бутерброд, иначе хлеб поджарится до того, как сыр расплавится. Если вы используете масло, намажьте 1/2 столовой ложки масла сверху и снизу сэндвича и разогрейте сковороду на среднем огне), добавьте сэндвич, накройте крышкой и готовьте пока бутерброд не станет золотисто-коричневым снизу, около 2 минут.Затем выньте бутерброд из сковороды и сбрызните оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла в сковороду, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы равномерно покрыть его. Осторожно переверните бутерброд на противоположную сторону, затем верните в сковороду, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Выньте из сковороды и слегка смажьте зубчиком чеснока вдоль поджаренных сторон хлеба. Подавать немедленно.

  • *Когда у меня нет под рукой свежей моцареллы, я иногда использую частично обезжиренную моцареллу с низким содержанием влаги, которая также очень вкусна.

 

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и зеленью

На завтрак и закуски предлагаю рецепт горячих бутербродов с сыром, помидорами и зеленью.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Горячие бутерброды с сыром и ломтиками запеченных помидоров – очень простая и легкая закуска. Рецепт подойдет даже тем, кто не любит готовить, проводя много времени у плиты.Ингредиенты Мини-багет (французский) – 140 г Сыр Пармезан – 125 г Чеснок…

Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)

Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или перекуса. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Творог – 200-250 г Например…

Горячие бутерброды с сыром

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И займет совсем немного времени.Ингредиенты Хлеб (батон) – 10 ломтиков Сыр – 150-200 г Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Сметана – 1-2 ст. л. Б…

Горячие бутерброды с сыром

Горячий бутерброд с сыром к чашечке чая или кофе – ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 ломтиков Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 3 шт. Молоко – 50 мл Перец черный молотый – щепотка Мускатный орех молотый – щепотка Масло растительное – 2…

Горячие бутерброды с сыром

Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром.Ингредиенты Сыр Моцарелла (натертый) – 3 стакана Сыр Пармезан (натертый на терке) – 0,5 стакана Томатный соус – 2 стакана Багет – 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для подачи Указания Нарежьте …

Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром

Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром — отличное блюдо, чтобы вкусно накормить семью в выходной день. Хрустящие и в то же время сочные бутерброды легко приготовить дома в духовке. Ингредиенты Сыр твердый – 90-100 г Хлеб – 4 ломтика Сливочное масло …

Горячие бутерброды с килькой в ​​помидорах и сыре (в духовке)

Если у вас есть в наличии банка консервированной кильки в томатном соусе, то вы сможете сытно и бюджетно позавтракать или перекусить. Сделайте горячие бутерброды со шпротами с помидорами и сыром. Быстро и легко! Приготовление: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Килька в томате – 0,5 …

Горячие бутерброды с помидорами и беконом

Многозерновой хлеб поджаривается, затем формируются бутерброды и обжариваются в духовке, пока сыр не расплавится.Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Многозерновой хлеб – 4 ломтика (по 40 г) Дижонская горчица – 8 ч.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Горячие бутерброды с курицей и сыром станут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для нежданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и легко, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике. Ингредиенты Чик…

Горячие бутерброды с сыром

Готовить бутерброды с овсяными хлопьями легко, быстро и приятно. Это займет примерно на 3 минуты больше, чем приготовление обычных бутербродов с горячим сыром. Ингредиенты Хлеб для тостов – 6 шт Плавленый сыр, нарезанный ломтиками – 6 ломтиков Яйца – 2 шт. Овсянка – 1 стакан…

Бутерброды с горячими рулетами (с сыром)

Горячие бутерброды с сыром на завтрак, да еще и в виде трубочек — очень интересная идея! Очень советую приготовить эту вкуснятину… Готовить: 10 минут Порций: 6 Ингредиенты Белый тостовый хлеб – 6 ломтиков Плавленый сыр (пластинки) – 100 г Яйцо – 2 шт.О…

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром – отличный рецепт закуски, которая моментально исчезает со стола. Эти бутерброды покоряют не только своим сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, но и простотой приготовления…

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Современные хозяйки все чаще готовят горячие бутерброды не в духовке или на сковороде, а в микроволновке, так как это намного быстрее и вкуснее.Больше всего я люблю готовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной в микроволновке. Очень сытный перекус…

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши к завтраку или полднику. Ингредиенты Белый батон (или хлеб) – 3 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог…

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Пусть булочки с кунжутом, грибами, овощами и сыром готовятся чуть дольше, чем классические батоны с колбасой, зато они будут намного вкуснее… Приготовление: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Свежие булочки с кунжутом – 2 шт. Грибы (свежие или консервированные)

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст.л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Рефи…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак.Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Вареная колбаса – 150 г Твердый сыр – 100 г Масло сливочное – 50 г Как приготовить острые бутерброды с колбасой и сыром: Инструкция Нарез…

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Шпроты на бутерброде — это всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. Готовить: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Хлеб белый – 4 шт. Сливочное масло – 30 г Сыр – 50 г Желток – 1 шт.Сметана — 1 чайная ложка Шпроты консервированные — 4-8 шт…

Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Приближается время перекуса, а времени приготовить сытную еду нет? Предлагаем вам простой рецепт горячих сырных бутербродов с колбасой, которые прекрасно утоляют голод. Ингредиенты Батон – 200 г Ветчина (любая) – 200 г Сыр копченый – 100 г Маринованные огурцы…

Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Рецепт вкусных бутербродов с ветчиной и сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак.Побалуйте своих домочадцев – думаю, они оценят такие горячие бутерброды, вам не составит труда их приготовить! Ингредиенты Батон – 1 шт. Ветчина – 300 г См…

Горячий помидор. Лучший кубинский сэндвич в городе

O

       Горячие бутерброды 


Подается ежедневно

КОМБО

Добавьте напиток из фонтана и гарнир к любому бутерброду за дополнительную плату

Картофель фри
Луковые кольца
Чашка для супа

Кубинский — МЕСТНЫЙ ЛЮБИМЫЙ
Ветчина, салями, свинина моджо, швейцарский сыр
Традиционный кубинский прессованный с горчицей и маринадом

~ ЛУЧШИЙ КУБИНСКИЙ В ГОРОДЕ. ..! ~

Вегетарианский кубинский
Все овощи, без мяса. Подается горячим или холодным.

Рубен
Ржаной хлеб, сочная пастрами, квашеная капуста, швейцарский сыр,
Подается с соусом «Тысяча островов», а затем идеально обжаривается на гриле.

Турция Рубен
Ржаной хлеб, Сочная индейка, Квашеная капуста, Швейцарский сыр, С начинкой с соусом «Тысяча островов», а затем идеально обжаренный на гриле.

Рубен Кьюбан
Как и наш Рубен, но подается на кубинском хлебе, приготовленном на гриле.

Говядина по-итальянски
Нарезанная говядина по-итальянски с жареным болгарским перцем. Подается на итальянском Sub Roll со стороной a Au Jus для окунания.

Грязная птица
Нежная нарезанная грудка индейки, хрустящий бекон, обжаренный красный лук, Швейцарский сыр с нашим соусом Dirty Bird. Подается на кубинском хлебе.

Хосе Марти
Свинина моджо, швейцарский сыр, приправленный красный лук, сливочный хрен Соус. Подается на прессованном кубинском хлебе.

Клуб ветчины и индейки
Ветчина, индейка и бекон со швейцарским или желтым американским сыром. Подается на поджаренном белом, пшеничном, ржаном фермерском хлебе с майонезом, листьями салата и помидорами.

BIG BLT
10 полосок хрустящего бекона.Подается на тостах из белой, пшеничной или ржаной муки Хлеб, майонез, листья салата и помидоры.

Ростбиф расплавленный
Нежный ростбиф, жареный перец с расплавленной моцареллой или поджаренный Проволоне. Подается на ролле с майонезным соусом из хрена.

Стейк и сыр
Нарезанный стейк Рибай с жареным луком и перцем, На выбор проволоне, моцарелла или швейцарский сыр.Подается на поджаренном итальянском сабу Ролл или кубинский хлеб. В наличии майонез и грибы.

Цыпленок Филадельфия
Кусочки курицы с жареным луком и перцем. Увенчанный вашим На выбор проволоне, моцарелла или швейцарский сыр. Подается на поджаренном итальянском субролле или кубинский хлеб. В наличии майонез и грибы.

Расплав тунца
Наш домашний салат с тунцом.Подается на белых, пшеничных или ржаных фермерах Хлеб. Ваш выбор: американский, швейцарский, сыр проволоне или моцарелла.

Большой житель Нью-Йорка
Пастрами, кукурузная говядина, квашеная капуста на ржаном хлебе. Подается с Наш специальный соус или острая горчица. Прессованные на гриле.

Куриный лаваш
Нежные полоски куриной грудки с листьями салата, помидорами, луком и майонезом. Завернутый в лаваш.

Итальянский саб Горячий или холодный
Нарезанная ветчина, салями, проволоне с листьями салата, помидоры, Лук, перец черри, масло и приправы.

Куриный субмарин с пармезаном
Куриная грудка в панировке, подается с Delicious Rich Соус маринара, посыпанный сыром моцарелла и запеченный.

Фрикадельки с пармезаном
Большие фрикадельки с соусом маринара, покрытые Сыр моцарелла, а затем запеченный.

Монте-Кристо
Нарезанная ветчина и индейка. Подается с ванильным португальским сладким на гриле Хлеб, посыпанный сахарной пудрой. Подается с малиновым соусом для макания

Сэндвич с куриной грудкой
Жареная куриная грудка с салатом, Тома к & Мэйо. Подается на ролле Kaiser.

Свиная вырезка в панировке
Наша ароматная свиная вырезка с листьями салата, помидорами и Мэйо.Подается на ролле Kaiser.

Итальянская колбаса
Вкусная итальянская колбаса с перцем и луком. Подается на Поджаренный субролл.

Бутерброд с рыбой
Треска, обжаренная во фритюре, с листьями салата, помидорами и соусом тар-тар. Подается в Sub Roll.



Острый томатный сыр на гриле и легкий томатный суп • Домашний супергерой

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #YesYouCAN #CollectiveBias

Типичные выходные в нашем доме всегда состоят как минимум из одного сэндвича с сыром на гриле. Мне нравится придумывать разные сочетания вкусов, и в последнее время я использую на кухне много острых помидоров. Я знал, что если бросить их в жареный сыр, это будет полной победой; затем подавайте его с легким 15-минутным домашним томатным супом с горохом — победа за ужином! Эти острые бутерброды с сыром и помидорами на гриле не разочаровали, и они были так вкусны в сытном томатном супе!

Я отправился в Walmart, чтобы купить RO*TEL, помидоры Ханта и свежий хлеб, а также другие ингредиенты!

После того, как я их подобрал, все, что мне было нужно, это немного сливочного сыра и перцового сыра, и я был в пути! Придя домой, я не мог дождаться, чтобы приготовить эти бутерброды. Сейчас, когда погода становится прохладнее, я люблю горячий бутерброд и суп — это действительно идеальный обед или ужин!

В небольшой миске я смешала RO*TEL Chunky Diced Tomatoes & Green Chilies с небольшим количеством размягченного сливочного сыра. Я делала два бутерброда, поэтому выложила 4 ломтика свежего хлеба, добавила к каждому ломтику сыра перец, а затем намазала смесь сливочного сыра RO*TEL в центр. Я шлепнул их в свою чугунную сковороду и дал им поджариться.Не забудьте намазать хлеб маслом снаружи — это обеспечит приятную хрустящую корочку!

Пока мои бутерброды жарились на гриле, я приготовила томатный суп, проще не придумаешь. Все, что вам нужно, это измельченные помидоры, бульон и немного специй. Пусть все это кипит, пока вы готовите эти бутерброды. Вся ваша семья потом скажет мне спасибо!

Острый томатный сыр на гриле и легкий томатный суп

Острый томатный суп на гриле с сыром и легким томатным супом — идеальный вариант обеда!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: Острый томатный сыр на гриле и легкий томатный суп

Порции: 2 бутерброда

Ингредиенты

Ингредиенты для бутерброда

  • 4 ломтики свежего нарезанного хлеба для выпечки или любой толстый нарезанный хлеб подойдет
  • 2 унции сливочный сыр смягченный
  • 1 банка RO*TEL Нарезанные крупными кубиками помидоры и зеленый перец чили хорошо напрягся
  • 4 ломтики сыр перец джек
  • масло для хлеба

Ингредиенты для супа

  • 28 унции Охотится на раздавленные помидоры
  • 1 ТБС оливковое масло
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока фарш
  • 4 чашки овощной или куриный бульон
  • 2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец

Инструкции

Рецепт супа

  1. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, лук и чеснок и обжаривайте в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте измельченные помидоры, бульон, базилик, соль и перец; перемешайте, чтобы объединить. Доведите до легкого кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока готовите бутерброды.

  2. Суп-пюре с помощью погружного блендера или перелейте суп в блендер и превратите в пюре (это можно пропустить, если вы любите суп с кусочками).

Направления для бутербродов

  1. В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр и процеженный RO*TEL; отложить.

  2. Выложите ломтики хлеба. Положите масло на внешние стороны каждого ломтика. Для первого бутерброда добавьте ломтик сыра перец джек, затем половину томатной смеси, равномерно распределив, затем еще один ломтик сыра. Накройте бутерброд ломтиком хлеба, оставив масло снаружи. Соберите второй бутерброд в том же порядке.

  3. Нагрейте сковороду или сковороду-гриль на среднем огне; осторожно добавляйте бутерброды.Готовьте 3-4 минуты на среднем огне, пока первая сторона не подрумянится. Аккуратно переверните бутерброды и дайте им постоять 2-3 минуты; эта сторона приготовится быстрее. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  4. Дать остыть в течение нескольких минут, а затем разрезать пополам с помощью острого ножа для хлеба.

  5. Подавайте бутерброды вместе с супом – наслаждайтесь!

Узнайте больше простых рецептов, идеально подходящих для праздников, по этой ссылке: Yes You Can Recipes!

Люблю жареный сыр так же сильно, как и я?! Проверьте эти рецепты на отечественном супергерое (нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт):

.

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за визит!

– Эллисон

Связанные

Ultimate Открытый сыр на гриле с помидорами и ветчиной

Рецепты » Бутерброды » Ultimate Открытый сыр на гриле

/ Обновлено 16 сентября 2021 г. / Кэролин Гратцер Коуп / Оставить комментарий и совершенно особенный. Вот как это сделать примерно за 10 минут.

Почему мы любим этот рецепт

Простой открытый сыр на гриле, поджаренный на одном ломтике хлеба, был неотъемлемой частью моего детства. С тех пор я беззастенчивый фанат. Этот рецепт поднимает настроение, сохраняя при этом супер-простоту. Получил:

  • Очень вкусный хлеб, слегка поджаренный до того, как что-нибудь еще случится
  • Грюйер с ореховой начинкой и умами (или сыром на выбор)
  • Слой за слоем пикантного, острого и летнего сладкого вкуса
  • По-настоящему легкая атмосфера

Хотите превратить свою игру с открытым сэндвичем в настоящее искусство? Попробуйте датский сморреброд.

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • Возьмите хороший большой ломтик качественного хлеба . Я люблю использовать закваску или ржаную закваску (или нашу домашнюю ржаную закваску).
  • Грюйер моментально дополняет простой рецепт своим ярким, ореховым, слегка необычным вкусом, напоминающим умами. При желании вы можете заменить его другим полутвердым сыром, который хорошо плавится, например, чеддер, проволоне, фонтина или швейцарский.
  • Небольшой, хорошо воспитанный помидор , такой как Ромас, который я здесь изобразил, является отличным, легкодоступным и последовательным вариантом. Вы можете использовать любые помидоры, которые у вас есть. Нарежьте их с тонкой стороны (около ¼ дюйма), чтобы они могли прогреться, пока сыр плавится.
  • Вот как приготовить наше томатное конфи . Это необязательный ингредиент в этом рецепте, но он действительно выводит блюдо на новый уровень.

Как сделать

Вот что нужно сделать, чтобы приготовить жареный сыр следующего уровня.Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Слегка поджарьте хлеб. Смазать горчицей и выложить в форму для запекания.
  2. Выложите слоями ветчину и ломтики помидоров. Посыпать помидор небольшим количеством соли.
  3. Выложите слой измельченного сыра грюйер, оставив небольшую кромку по краям, чтобы он не растекался по краям при таянии. Выпекайте в центре тостера или в духовке при температуре 350 ° F, пока сыр не расплавится и ингредиенты не прогреются.
  4. Украсьте томатным конфи и подавайте.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать этот бутерброд вегетарианским?

Конечно. Вы можете полностью отказаться от ветчины, заменить ее растительной версией по вашему выбору или даже добавить немного бекона шиитаке вместо умами. Также обязательно используйте вегетарианский сыр, в котором нет сычужного фермента животного происхождения. Грюйер не подходит, поэтому вам нужно найти замену.

Можно ли приготовить этот бутерброд заранее? Что с остатками?

Этот бутерброд действительно хочется приготовить прямо перед подачей на стол.Это займет всего несколько минут, так что в большинстве случаев это не должно быть проблемой. Тем не менее, он также очень вкусен при комнатной температуре, и его можно оставить на шведском столе на пару часов.

Конфи можно сделать заранее. (Подробности см. в отдельном посте.)

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в фольге в холодильнике до нескольких дней. Перед подачей разогрейте в духовке или тостере.

ТАК доволен этим бутербродом, можешь сказать?

Больше любимых горячих бутербродов

Выход: 1

Сыр на гриле Ultimate Open Face

Этот сэндвич находится на грани между суперпростым и совершенно особенным.Мы думаем, что он идеален как есть, но конфи не является обязательным, а рецепт очень гибким. По этому рецепту получается один бутерброд. Вы, конечно, можете масштабировать его по мере необходимости.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 большой ломтик ржаного или ржаного хлеба
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 ломтика ветчины
  • 3-4 ломтика помидора рома
  • 1 ½ унции (42 грамма, около ⅓ стакана) тертого сыра грюйер
  • ¼ стакана томатного конфи

Инструкции

  1. Слегка поджарьте хлеб.
  2. Смазать горчицей и выложить в форму для запекания.
  3. Выложите слоями ветчину, ломтики помидоров (посыпанных солью), а затем сыр, оставив небольшой край снаружи сыра, чтобы сыр не стекал слишком сильно при плавлении.
  4. Поместите в центр тостера или духовки при температуре 350°F, пока сыр не расплавится и ингредиенты не прогреются.
  5. Украсьте томатным конфи и подавайте.

Примечания

  1. Возьмите хороший большой ломтик качественного хлеба.Я люблю использовать закваску или ржаную закваску (или нашу домашнюю ржаную закваску).
  2. Грюйер мгновенно поднимает уровень простого рецепта на новый уровень благодаря своему острому, ореховому, слегка необычному вкусу. При желании вы можете заменить его другим полутвердым сыром, который хорошо плавится, например, чеддер, проволоне, фонтина или швейцарский.
  3. Небольшой, хорошо воспитанный помидор, такой как Ромас, который я здесь изобразил, — отличный, легко доступный и стабильный вариант. Вы можете использовать любые помидоры, которые у вас есть. Нарежьте их с тонкой стороны (около ¼ дюйма), чтобы они могли прогреться, пока сыр плавится.
  4. Томатный конфи не обязателен. Сэндвич великолепен и без него, но действительно выводит вещи на новый уровень.
  5. Этот бутерброд нужно приготовить прямо перед подачей на стол. Тем не менее, это также очень вкусно при комнатной температуре. Если у вас остались остатки, вы можете завернуть их в фольгу, поставить в холодильник на несколько дней и разогреть в тостере или духовке перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 323 Всего жиров: 16.4 г Углеводы: 19 г Сахар: 3,3 г Белки: 21,2 г

Вы сделали этот рецепт?

Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

О Кэролин Гратцер Коуп

Добро пожаловать! Я Кэролин Гратцер Коуп, и девушка Умами — ваш проводник в счастливую жизнь. UG — это сайт о стиле жизни для любознательных, вдумчивых людей, которые стремятся сделать каждый день немного особенным и прекрасно проводят время, делая это. Мы полны настоящих разговоров о самых важных вещах — семье, еде, доме и приключениях — и я надеюсь, вам понравится копаться в них.Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Семь горячих бутербродов для поднятия настроения / AdMe.ru

Бутерброды — лучший быстрый и легкий завтрак. Они не займут много места в вашей сумке, поэтому отлично подойдут для перекуса на работе.

AdMe.ru собрал семь рецептов очень вкусных сэндвичей, которые сделают ваш день лучше!

Острая брускетта с помидорами и сыром

  • 1 багет
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • 200 г сыра моцарелла
  1. В миске смешайте нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть миску крышкой и поставить в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 190 °C.
  3. Разрежьте багет по диагонали на 12 ломтиков.
  4. Поджарьте хлеб в духовке в течение 5 минут, пока он не станет золотистого цвета.
  5. Отрегулируйте температуру до 120°C.
  6. Столовой ложкой выложите томатный салат на тост.
  7. Накройте каждый бутерброд тонкими ломтиками моцареллы.
  8. Разогрейте брускетту в духовке, пока сыр не расплавится (это займет всего около 2 минут).Подавать немедленно.

Бутерброды с жареными помидорами и сыром

  • Несколько ломтиков хлеба
  • 1 или 2 помидора
  • 100 г сыра
  • Масло для жарки
  1. Нарежьте помидоры и сыр.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла.
  3. Обжарить одну сторону хлеба и перевернуть на другую сторону.
  4. Сверху положите помидоры и сыр и накройте сковороду крышкой.
  5. Подавайте бутерброды, как только сыр расплавится.

Запеченные бутерброды с сыром и креветками

  • 200 г твердого сыра
  • 150 г креветок (можно использовать самые маленькие креветки)
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза (вместо него можно использовать сметану или натуральный йогурт)
  • 8 ломтиков пшеничного хлеба
  1. Натереть сыр или нарезать тонкими ломтиками.
  2. Разморозьте креветки, если они уже приготовлены, или отварите их.
  3. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  4. Нарежьте или выдавите чеснок и смешайте его с майонезом.
  5. Намажьте каждый ломтик хлеба чесночным соусом, сверху положите помидоры, креветки и сыр.
  6. Поджарьте бутерброды в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился.

Сэндвич с грибами и сыром

  • 4 булочки для гамбургеров
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тмина (при желании)
  • Соль и перец
  1. Нарезать грибы и лук.
  2. Обжарить лук на масле до готовности. Добавить грибы и жарить на среднем огне еще пару минут.
  3. Добавьте прессованный чеснок и тмин и хорошо перемешайте.
  4. Натереть сыр на терке с крупными отверстиями.
  5. Поместите грибную начинку на одну половину каждой булочки для гамбургера. Посыпьте их сыром и жарьте в течение пяти минут, пока сыр не расплавится.
  6. Выньте их и накройте другой булочкой.

Бутерброды также можно приготовить на сковороде.Выложите начинку на одну половину булочек и накройте другой. Поджарьте булочки на сухой сковороде с крышкой, пока сыр не расплавится.
 

Бутерброды с яйцом и сыром

  • 8 ломтиков пшеничного хлеба (хороший вариант – чиабатта)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Свежая петрушка
  • Соль и перец
  1. Перед приготовлением достаньте масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  2. Равномерно смажьте обе стороны хлеба сливочным маслом.
  3. Положите хлеб на сковороду и обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
  4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте их.
  5. Натрите сыр и смешайте его с выдавленным чесноком и яйцами.
  6. Начинку посолить и поперчить, заправить майонезом.
  7. Намазать начинку на хлеб и украсить бутерброды петрушкой.

Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

  • 2 больших или 4 маленьких ломтика ржаного хлеба
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика моцареллы
  1. Разрежьте авокадо вдоль.Удалите косточку и очистите авокадо. Нарежьте его ломтиками и положите на хлеб.
  2. Добавьте немного соли. Также можно сбрызнуть бутерброд лимонным соком.
  3. Накройте бутерброды ломтиками моцареллы.
  4. Жарьте бутерброды, пока сыр не расплавится.

Поджаренные бутерброды с голубым сыром

  • 1 багет
  • 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
  • 2 очищенные и нарезанные груши
  • 250 г сыра Дор Блю или Горгонзола
  • 1 стакан тертых грецких орехов
  1. Разогрейте духовку до 180°C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.