Бутерброды с фото для праздничного стола: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

0 Comments

Содержание

Бутерброды на праздничный стол (60 фото)

Бутерброды на праздничный


Тартинки со шпротами


Красивые бутерброды на праздничный стол


Канапе из ветчины сыр черри


Бутерброды на праздничный


Фуршетные закуски


Закуски на день рождения


Красивые бутерброды


Красивые и вкусные бутерброды


Фуршетные бутерброды


Канапе с икрой и севрюгой


Канапе Фета маслины черри


Бутеры на праздничный стол красивые


Бутерброды с ЭО шпротами


Фуршетные бутерброды


Закуска с красной рыбы с Божьей коровкой


Красивые и вкусные бутерброды


Бутерброды с селедкой


Мини бутерброды для праздничного стола


Бутерброды Божья коровка


Закцсочные бутербродов


Тартинки со шпротами


Праздничные бутерброды и закуски


Канапе на Бородинском хлебе с сельдью


Закуски бутерброды на праздничный стол


Фуршетные закуски на праздничный стол


Украшение бутербродов с икрой


Вкусные бутеры на праздничный стол


Бутербродики канапе


Бутерброды на праздничный


Вкусные бутеры на праздничный стол


Канапе и тарталетки


Бутерброды с семгой


Мини бутерброды для праздничного стола


Закуска павлиний хвост


Фуршетные бутерброды


Праздничные бутерброды и закуски


Канапе Божьи коровки


Красивые закуски


Тартинки «мировой закусон»


Закуски на праздничный стол


Бутерброды со свеклой и селедкой


Украшение бутербродов с красной рыбой


Тарталетки sfoglia Torino


Бутербродики канапе


Украшение бутербродов


Бутерброды на закуску


Шпажки с маслинами


Бутерброды с красной рыбой


Необычные бутерброды на праздничный стол


Оригинальные бутерброды на праздничный


Красивые закуски


Красиво украсить бутерброды


Закуски на шпажках


Сложные бутерброды


Бутерброды с сыром на праздничный стол


Бутерброды с рыбой и икрой


Канапе с колбасой



Бутерброды на праздничный стол — Со Вкусом

В преддверии праздников многие хозяюшки стараются найти блюда, которые порадуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз.

Ведь как на зло, в большинстве случаев самые любимые и дорогие сердцу блюда не выглядят настолько празднично, чтобы их можно было поставить в центр стола. И наоборот, далеко не каждое красивое блюдо может похвастаться своими вкусовыми качествами.

Из собственного опыта мы знаем, что «изобретать велосипед» из вторых блюд и гарниров — это не самая хорошая идея. Обычно, если стараешься украсить что-то изначально непритязательное, получается еще хуже. Поэтому рекомендуем вносить разнообразие с помощью маленьких миленьких закусок. Это не занимает много времени и выгодно подчеркивает богатство стола.

Оригинальные бутерброды

  1. Закуска «Божья коровка»

    На мелкой терке натрите 2 плавленых сырка и 2 зубчика чеснока, заправьте ингредиенты майонезом, хорошенько перемешайте. Намажьте полученной сырной массой ломтики хлеба. Вымойте помидоры черри, разрежьте их пополам и выложите на хлеб. Разрежьте на 4 части маслины и приложите их к помидорам. 1–2 маслины измельчите в крошку и присыпьте помидоры.

  2. Бутерброды со шпротами и творожным сыром

    Возьмите 5 ломтиков черного хлеба, намажьте их 150 г творожного сыра. Сверху выложите 150 г шпротов. Вымойте 1 помидор, нарежьте его тонкими дольками и украсьте бутерброды. Также можете разнообразить закуску небольшими веточками петрушки и черным молотым перцем.

  3. Бутерброды с красной рыбой

    Нарежьте тонкими слайсами слабосоленую форель, вымойте и измельчите укроп, нарежьте кружочками огурец. Намажьте кусочки белого хлеба мягким творожным сыром (вам понадобится примерно 150 г), сверху выложите форель и кружочек огурца. Украсьте закуску укропом.

  4. Кростини с мясом краба

    Нарежьте мелким кубиком 10 помидоров черри, вымойте и измельчите 0,5 пуч. рукколы. В глубокой посуде смешайте 300 г крабового мяса с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец по вкусу, измельченные помидоры и рукколу.

    Тонко нарежьте багет и нанесите на ломтик крабовую массу. Украсьте бутерброды рукколой.

  5. Бутерброды с икрой

    Из ломтиков белого хлеба с помощью стакана вырежьте небольшие круги. Вымойте и измельчите укроп. Обмажьте края круглых ломтиков сливочным маслом, обваляйте основу для бутербродов в укропе. Остатки сливочного масла поместите в кондитерский мешок. Намажьте хлеб сливочным сыром, чайной ложкой выложите на него икру и украсьте яркую закуску «цветочком» из сливочного масла.

  6. Тарталетки с авокадо и лососем

    Вымойте и обсушите 1 лимон, на мелкой терке натрите цедру и выжмите сок. Удалите из авокадо косточку, очистите мякоть от кожуры и нарежьте. Сбрызните авокадо лимонным соком и пюрируйте. Смешайте авокадо с лимонным соком, цедрой и 150 г сливочного сыра, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите 10 тарталеток, наполните их полученной смесью и украсьте ломтиками лосося.

Каждая из этих закусок по-своему хороша, больше всего радует то, что интересные бутерброды можно сделать без колбасы и ветчины. Значит, их смело можно подать к новогоднему столу. Посмотрите, какие еще вкусности можно приготовить для торжества, и поделитесь статьей со своими подругами!

Праздничные Бутерброды как приготовить с фото пошагово

Рецепты бутербродов на праздничный стол с фото

Брускетты, бутерброды, антипасто или просто закуски занимают не менее достойное место на праздничном столе, чем и основное блюдо. Всегда красиво выглядят, удобно употребляются, а еще и возбуждают аппетит перед основными блюдами. А фуршет! Я обожаю фуршеты, там основное блюдо – это как раз и ес…

Вы ищите простой, вкусный и полезный перекус на завтрак, обед или ужин? Тогда я предлагаю хрустящие тосты со сливочным гуакамоле и свежеобжаренными чесночными грибами. Обещаю, что это супер вкусно! Вы знаете, что грибы очень богаты белком, а также содержат большое количество меди, фосфора, витаминов. ..

Самыми традиционными блюдами новогоднего стола в моей семье наряду с салатом “Оливье” является салат “Селедка под шубой”. Казалось бы, уже перепробованы все варианты от “классической” до роллов Селедка под шубой, но оказалось, что есть еще не менее интересные реце…

Эти, как кажется на первый взгляд, простые тосты из белого хлеба, политые расплавленным шоколадом или вареным сгущенным молоком и украшенные сливочным кремом, на самом деле шедевр знаменитого французского шеф-повара Пьера Оже. Он стал победителем пятого сезона «Top Chef», популярного конкурса во Фра…

Не так давно я открыла для себя новую пряность – можжевеловую ягоду. Какой же невероятный аромат она придаёт блюдам! Сперва мариновала с её добавлением мясо, потом добавляла в говяжьи котлеты, а потом решила поэкспериментировать и добавила ягоду при засолке лосося! Вся семья сказала: «делай ры.

..

Новый год – один и самых любимых всеми праздников. На новогодний стол все хозяйски стараются приготовить что-то новенькое и интересное. Я давно не готовила никаких бутербродов на праздничные застолья. Как-то не было настроения что ли. В этом году захотелось какой-то новизны, и в голову пришел …

Праздничные бутерброды с рыбными консервами и рукколой – настоящее украшение стола, прекрасные вкусовые качества и витамины! …

По-моему, проще закуски не бывает. Но каким спросом пользуются бутербродики с икрой лососевых. И не зря она считается деликатесом, и не только благодаря цене, но и вкусу, и праздничному настроению. А почему бы привычное сливочное масло не заменить мягким сыром, хочу отметить, что получается нискольк. ..

В Новогоднее меню предлагаю вам включить мои бутербродики. Бутерброды с икрой минтая к новогоднему столу готовятся очень легко, получаются вкусными и полезными. …

Завтра 1 сентября, большой праздник для всех школьников и их родителей. Уже готовы наряды, школьные принадлежности. Школьники в ожидании встречи с одноклассниками. Ведь они все лето не виделись, столько нужно друг другу рассказать. А у родителей свои заботы – проследить, чтобы их чадо отправил…

Бутерброды на Новый год

бутербродов на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Их можно приготовить с белым или черным хлебом, с гренками или гренками, с французским багетом или корочкой бородинского хлеба. Лучше всего делать бутерброды непосредственно перед подачей на стол, так как они могут потрескаться или засохнуть. Бутерброды готовят в дороге, за городом, на работу или для детей в школу. И этот вариант подойдет для праздничного стола.

Назначение: Для праздничного стола/Фуршета/На скорую руку

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / овощи / помидоры / фрукты / авокадо / лосось

Блюдо: бутерброды/закуски

Ингредиенты:

  • Дижонская горчица — 2 ст.ложки
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 5 ст. ложки (2 столовые ложки для соуса, 3 столовые ложки для лосося)
  • Лимонный сок — 0,5 чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Лосось (филе) — 4 шт. (по 100 г)
  • Помидор — 1 шт.
  • Красный лук — 1/4 шт.
  • Черный хлеб — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 шт.
  • Зелень — По вкусу
  • Каперсы — 2 чайные ложки

Порции: 4

Как приготовить «Бутерброды к праздничному столу»

Бутерброды на праздничный стол — фото шаг 1

1. Отварить куриное яйцо и разрезать его на 4 части. Помидоры помыть и нарезать тонкими кольцами, лук очистить и нарезать небольшими полукольцами. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать ломтиками, зелень вымыть. Обжарьте лосося на горячей сковороде-гриль с 3 столовыми ложками оливкового масла.

Бутерброды на праздничный стол — фото шаг 2

2. Для соуса: Соединить по 2 столовые ложки горчицы, меда, оставшегося оливкового масла, лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Выложите на хлеб зелень, ломтики помидоров, авокадо, яйца, лосося и лук.Мелко нарежьте каперсы и добавьте к бутербродам, сверху полейте соусом.

Бутерброды на праздничный стол — фото шаг 3

3. Бутерброды подавайте сразу после приготовления, чтобы они не пересохли.

Горячие бутерброды на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Горячие бутерброды на праздничный стол готовятся из тонких слоев ветчины и сыра, их можно даже выкладывать. Конечно, этот рецепт отлично подойдет подросткам, которые просто обожают подобные блюда. Вы сможете быстро и вкусно накормить своих маленьких гостей. Подавайте горячие бутерброды с различными соусами. Ветчину и сыр можно заменить мясным фаршем, например, грибами. Удачи и приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол/Фуршет

Основной ингредиент: мясо / субпродукты / ветчина

Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Белые мини-булочки с маслом — 24 шт.
  • Ветчина — 600-800 грамм
  • Сыр — 400 грамм
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 2-3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Острый соус — 2-3 ст.л.ложки
  • Томатный соус — 1 ст. ложка
  • Мак — 2 ст. ложки
  • Белый хлеб с энзимами — 1 шт.

Порций: 6-8

Как приготовить «Горячие бутерброды к праздничному столу»

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 1

Нам нужен белый хлеб. Разрежьте его вдоль на две или три части (в зависимости от размера хлеба).

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать.

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 3

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить дижонскую горчицу, острый соус, мак.

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 4

В форму выложить фольгу, на нее выложить сдобный хлеб и 2/3 часть лука.

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 5

Покройте лук слоями сыра и ветчины.

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 6

Накройте ветчину небольшими булочками, разрезанными пополам, а сверху выложите оставшийся лук. Накрыть фольгой и запекать при 175 градусах 20 минут. В конце приготовления снимите фольгу, чтобы булочки подрумянились.

Горячие бутерброды на праздничный стол — фото шаг 7

Приятного аппетита!

Бутербродов на праздничный стол: рецепты с фото для легкого приготовления

В бутербродах для праздничного стола важен не только вкус, но и их оформление. Поэтому украсить Угощение стоит оригинально. Или даже положите бутерброды в закусочный пирог.

Любой вариант бутербродов с рыбой можно украсить красной икрой.

Бутерброды праздничные с крабовыми палочками

Изображение

Ингредиенты:

  • Хлеб белый любой (свежий) — 7-8 ломтиков;
  • яиц (предварительно сваренных) — 2 средних;
  • сыр плавленый — 1 шт.;
  • чеснок, майонез — по вкусу;
  • крабовые палочки (охлажденные) – 4-5 шт.;
  • консервированная кукуруза и листья свежей петрушки — по желанию.

Подготовка:

Поместите сыр в морозильную камеру примерно на четверть часа. Сразу после снятия с холода измельчите его на средней или крупной терке. При этом нужно стараться не нагревать сыр в руке, иначе растереть его будет очень сложно. Также измельчить заранее сваренные и уже остывшие яйца.Подходят не только куриные, но и перепелиные. Правда, количество последних придется значительно увеличить.

Разомните зубчики чеснока. Их количество определяется по вкусу. Чтобы закуска не получилась острой, достаточно будет использовать 1-2 свежие гвоздики. Также можно использовать сухой чеснок.

Соедините все подготовленные компоненты. Залить майонезом. При необходимости приправьте массу солью, но достаточно и обычного последнего в магазинном соусе.

Крабовые палочки лучше всего употреблять охлажденными, они лучше сохраняют сочность.Очистить продукт от пленок, нарезать аккуратными ломтиками наискосок.

Петрушка является необязательным ингредиентом. Если вы планируете его использовать, листья следует мелко нарезать.

Из ломтиков хлеба кулинарным кольцом или формочками вырезать аккуратные кружочки, квадратики, сердечки. Вы можете выбрать любую произвольную форму. Фигурные бутерброды всегда выглядят на праздничном столе особенно аппетитно и привлекательно (в отличие от стандартных хлебных ломтиков).

Покройте хлеб сырно-чесночной смесью. Распределите его по основе достаточно толстым слоем. Сверху высыпать кусочки крабовых палочек. По желанию — еще и зерна сладкой консервированной кукурузы. Украшаем угощение зеленью петрушки и сразу угощаем гостей. Вы можете проявить оригинальность и, например, раздать кусочки крабовых палочек, кукурузных зерен и зелени в виде цветов. Тогда закуска, приготовленная в домашних условиях, получится не только вкусной, но и красивой.

«Божьи коровки» с красной рыбкой

Изображение

Ингредиенты:

  • буханка нарезная — целая;
  • красная малосольная рыба — 200-300 г;
  • масло сливочное — ½ упаковки;
  • вишня — по количеству бутербродов;
  • оливок без косточек – горсть;
  • зелень петрушки — небольшой пучок.

Подготовка:

Аккуратно острым ножом срежьте кожицу со слабосоленой рыбы. Выберите кости, оставшиеся после его обработки. Филе нарезать ломтиками. Чем толще кусочки и чем больше рыбы будет на бутербродах, тем вкуснее они будут.

Размягчите масло, чтобы оно легко растекалось. Покройте ею кусочки батона, предварительно разрезанные пополам. На каждую часть положите по 1-2 кусочка рыбы. Для такого рецепта подойдет и лосось, и форель, и лосось.В целях экономии можно даже засолить горбушу самостоятельно.

Разрежьте вишню пополам. Если у вас есть свободное время, вы также можете сделать имитацию крыльев жука с помощью ножа. Для этого аккуратно надрезаем один край не до конца и немного раскрываем половинки.

Оливки разрезать пополам. Каждая их часть станет головой аппетитного жука. Остальные оливки необходимо очень мелко нарезать. Темные части будут имитировать пятнышки божьей коровки.

Промыть петрушку. Отделяйте отдельные листья и будьте первым, кто положит их поверх хлеба, масла и рыбы.Далее – распределите черешню и маслины по половинкам, изображая божью коровку. Рассыпать «пятнышки» по помидору. Проще всего нарисовать глаза жукам майонезом. Но вы можете пропустить этот шаг. Божьи коровки уже выглядят очень забавно и реалистично. Такие интересные бутерброды идеально подойдут для детского праздника. Жуки на поверхности радуют малышей.

Закуска из красного мака

Ингредиенты:

  • хлеб тостовый белый или багет — 10-12 штук;
  • копченый лосось или форель – 180-200 г;
  • сливочное масло высокой жирности — половина стандартной пачки;
  • черная икра — 6-8 ст.л;
  • огурцы малосольные миниатюрные — 3-4 шт.;
  • любые красные ягоды (клюква, смородина) — горсть;
  • зеленый лук — несколько перьев.

Подготовка:

Размягченное сливочное масло смешать с половиной икры. В целях экономии можно использовать имитацию последнего из подкрашенного рыбного бульона с желатином. Полученным составом намазать ломтики хлеба.

Разрежьте рыбу на цветочные лепестки. 4 шт. уложить на край каждой дольки, имитируя распустившийся бутон.Оставшуюся черную икру распределить по серединке «цветов».

Сделайте «стебли» из перьев зеленого лука. Срежьте с огуречных пластин «листики». Остается только выложить готовые домашние бутерброды на большое красивое блюдо и украсить свежими/замороженными красными ягодами. Цветы можно «раскрасить» по своему вкусу. Например, используйте красный и зеленый сладкий перец, кудрявую петрушку и другие подобные ингредиенты.

Бутерброды с баклажанами

Ингредиенты:

  • Хлеб черный или белый свежий — 4 ломтика;
  • баклажан — 1 средний;
  • масло сливочное жирное — 60 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вода — 1 ст.л. л.;
  • сыр и соль по вкусу;
  • чеснок – 1 долька;
  • вишня, свежая петрушка — для подачи.

Подготовка:

Промытые баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Они должны быть такого же размера, как ломтики хлеба. Посыпать овощные тарелки крупной солью (можно использовать морскую). Оставить в таком виде на 7-8 минут. За это время овощи выпустят много горького сока, который необходимо слить и ополоснуть кусочки.

Отожмите лишнюю жидкость с баклажанов. Обжарьте их на растопленном масле по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.

Отдельно взбить яйцо с ложкой воды. В полученную смесь обмакивайте каждый кусочек хлеба по очереди. Обжарьте их на оставшемся от баклажана жире до золотистой аппетитной корочки.

Положите хлеб на большую тарелку. Накройте каждый кусок тарелкой баклажана. Измельчите сыр, смешайте с пюре из чеснока. Полученную массу распределить поверх овоща.Отправьте закуску в микроволновку примерно на полминуты. За это время сыр просто должен расплавиться.

Подавать горячие бутерброды, украсив миниатюрными помидорами и зеленью по желанию. Главный секрет такого блюда в том, что никто из гостей не догадается, что в закуске нет ни одного мясного ингредиента. Баклажаны создают необычный вкусовой эффект. Похоже, что при приготовлении блюда использовалась свинина.

Торт-сэндвич

Изображение

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов темный (можно взять зерновой) — 16 ломтиков;
  • тунец в собственном соку (консервы) — 130-150 г;
  • лосось слабосоленый — 180-200 г;
  • огурцов свежих — 2 средних;
  • сыр сливочный мягкий без добавок — 180-200 г;
  • сливочный сыр
  • с перцем чили – 180-200 г;
  • майонез — ½ ст. ;
  • укроп и петрушка – по паре веточек;
  • оливки без косточек — 5-6 шт.

Подготовка:

Мелко нарежьте укроп и смешайте со сливочным сыром. Хорошо перемешайте два компонента.

С каждого ломтика тостового хлеба срезать корочки. Придайте основам любую удобную форму – прямоугольники или квадраты. Поместите первые четыре кусочка хлеба в любую подходящую емкость. Смажьте его тонким слоем майонеза.

Слить всю жидкость из рыбных консервов.Оставшийся продукт размять вилкой и смешать с большой ложкой майонеза. Солить по вкусу. Выложить на первый слой хлеба.

Следующий «торт» (тоже из четырех штук) покрыть пикантным сливочным сыром с перцем чили. Слой желательно делать потолще, чтобы он отчетливо чувствовался в лакомстве. Покройте этот «крем» тонкими ломтиками красной рыбы и свежим огурцом. Сверху на овощные пластины сделайте сеточку из майонеза.

Повторите слой хлеба. Смажьте его сливочным сыром и зеленью.Сверху положите оставшуюся рыбу. Закрыть все оставшимся хлебом.

Верх и бока торта можно смазать как майонезом, так и оставшимся сыром. Осталось украсить лакомство по своему желанию. Для этого можно использовать тонкие ломтики оливок, петрушку, остатки красной рыбы и свежие огурцы. На закуску отлично смотрятся целые композиции и праздничные надписи из свежих/консервированных овощей.

Емкость с готовым блюдом отправить в прохладное место. Дать настояться не менее 3 часов.Прекрасно, если есть возможность приготовить такой закусочный пирог вечером накануне торжества. Тогда за ночь хлеб пропитается майонезом, сыром и превратится в нежную основу, напоминающую домашнюю несладкую выпечку. Гостям будет сложно догадаться, из чего сделана эта необычная закуска.

Этот простой пошаговый рецепт позволит быстро и легко приготовить очень оригинальное блюдо. Если именинник не любит сладкое, он может даже стать заменой обычному сливочному именинному торту.

Канапе с сыром и беконом

Изображение

Ингредиенты:

  • Бекон варено-копченый — 70-80 г;
  • сыр плавленый мягкий с любыми добавками — 70-80 г;
  • белый хлеб – 150 г;
  • свежий чеснок – пара зубчиков;
  • яиц перепелиных – 4 шт. ;
  • свежий укроп и подсолнечное масло по вкусу.

Подготовка:

Подойдет любой сливочный сыр. Вы можете взять его версию с добавками в виде чеснока или трав.Подойдет даже мягкая фета.

Перепелиные яйца отварить заранее, пока они не станут твердыми. Очистить, нарезать кружками.

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками произвольной формы. Для вырезания удобно использовать большие формочки для печенья. Чтобы бутерброды в итоге получились вкуснее, с хлеба следует заранее срезать корочки.

В сковороде с толстым дном разогреть любое растительное масло. Всыпать в нее крупные кусочки чеснока. Жарить до тех пор, пока последний не отдаст свой восхитительный аромат маслу.Затем выбросьте чеснок и подрумяньте хлеб на оставшемся жире. У вас должны получиться слегка хрустящие гренки.

Отправьте выбранный сливочный сыр в небольшую миску. Добавляем туда же промытый и обсушенный укроп. Даже если в сыре уже присутствует зелень, этот шаг пропускать нельзя. Свежий укроп придаст закуске гораздо больше вкуса и аромата, чем пищевая добавка. Хорошо перемешайте ингредиенты широкой ложкой.

Нарежьте бекон кусочками. При желании его также можно слегка подрумянить на оставшемся жире.Или даже сделать ломтики хрустящими. Но это не обязательно действие, оно разрешено и оставляет мясо мягким.

Слегка остывшие подрумяненные ломтики хлеба покрыть толстым слоем сырной массы с «зеленым чаем». Свернуть кусочки бекона и выложить сверху. В последнюю очередь выкладывайте кусочки яиц на бутерброды. Все получившиеся конструкции скрепите зубочистками. Для праздничного стола также можно использовать шампуры с оригинальными насадками.

Выложите готовые канапе на красивую плоскую и широкую тарелку.Украсьте их по своему вкусу и сразу же подавайте к столу. Вкусно их есть как холодными, так и слегка подогретыми в микроволновке.

Рецепт бутерброда Монте-Кристо | Allrecipes

Рецепт сэндвича Монте-Кристо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно9


% Ежедневное значение *

белок: 48. 7 г 9000%

углеводов: 33,1 г 11%

диетическое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 8,7 г

жир: 33,7 г 52%

насыщенные Жир: 13,7 г 69%

холестерин: 297.9 мг 99%

Витамин A IU: 722,3-IU 14%

Ниацин эквиваленты: 17,5 мг 135%

Витамин B6: 0,7 мг 44%

Витамин С: 20 мг 33%

фолат: 91.5MCG 23%

кальций: 487.3 мг 49%

Железо: 4.3 мг 24%

Магний: 64,8 мг 23%

Калий: 665 мг 19%

натрий: 1308,3 мг 52%

Тиамин: 0,6 мг 60%

калорий из жира: 304,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям бутерброда Монте-Кристо

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бутерброд Монте-Кристо в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Как украсить бутерброды: оригинальные идеи с фото

Как украсить бутерброды? Какие интересные дизайнерские идеи есть? Мы поговорим об этом позже.Накануне праздника каждая хозяйка думает о том, чем порадовать друзей и близких. Как правило, застолье сопровождается салатами и закусками.

В нашей стране принято провести несколько часов за праздничным столом, выпить, тостить и закусить. Женщины стараются продумать праздничное меню и учесть все предпочтения гостей и близких. С одной стороны, хочется порадовать гостей новыми изысками, а с другой, может случиться так, что в компании окажутся любители традиционных рецептов салатов. Стоит отметить, что бутерброды – беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Идей, как их украсить к праздничному столу, множество. Об этом пойдет речь в нашей статье.

Как украсить?


Если говорить о бутербродах, то стоит упомянуть, что это одна из самых гениальных закусок, когда-либо придуманных. Сочетание хлеба и масла ни с чем не сравнится. Нет ничего проще и вкуснее. В таком бутерброде сочетается множество полезных микроэлементов и витаминов.В нем содержится необходимое для организма количество углеводов, жиров и других веществ. В настоящее время существует множество идей, как украсить такое блюдо. Подавать их можно как на праздничный стол, так и в будни. Например, очень популярны детские бутерброды.


Украшение блюд всегда творческий и очень интересный процесс. С одной стороны, в этом нет ничего сложного, а с другой стороны, человеку нужны определенные навыки, чтобы сделать бутерброд привлекательным и вкусным для восприятия.Стоит сказать, что это универсальная закуска. Такое блюдо можно оригинально украсить, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления, например, на завтрак. Также будет приятно перекусить вкусным бутербродом во время рабочего или учебного дня. Кроме того, ими можно украсить обеденный стол в качестве дополнительного блюда. Что касается праздничного застолья, то организовать фуршет можно только с помощью бутербродов. Блюдо станет отличным вариантом закуски.



«Кудряшки»

Ниже в сатье несколько идей, как украсить бутерброды.

Вы можете начать экспериментировать с дизайном на простом сочетании хлеба с маслом. Для приготовления своего кулинарного шедевра вам понадобится специальный инструмент: нож, лезвие которого имеет волнистую форму. Следует брать не слишком жесткое масло. Будет лучше, если он останется при комнатной температуре и станет немного мягким. Сделайте из него легкие локоны. Затем рекомендуется нанести оригинальные украшения на черный хлеб.


Кстати, будет интереснее, если их на тосты выложить. Для оформления подойдет веточка зелени, например, петрушки или укропа. Готовый бутерброд также можно посыпать сверху паприкой или черным перцем. Этот вариант оформления достаточно прост. Он всегда будет актуален, так как все можно сделать быстро.

Мягкий сыр


Как украсить бутерброды? Еще одной идеей для домохозяек может стать замена обычного сливочного масла мягким сыром. Сейчас в магазинах имеется большое количество его разновидностей. Например, это маскарпоне и многие другие сливочные разновидности.Мягкий сыр можно использовать как для самостоятельного бутерброда, так и в качестве основы для приготовления сложных многослойных бутербродов.

Есть еще один секрет для хозяек. Он заключается в том, что мягкие сыры можно смешивать с чем угодно. Например, с зеленью, овощами или паприкой. И применять как основу для бутерброда.

Статуэтки


Как еще можно красиво украсить бутерброды? В нашей стране очень популярны закуски с использованием рыбы и икры. Ниже мы дадим рекомендации по оформлению именно таких бутербродов.

Канапе с икрой или рыбой считаются отличным украшением праздничного стола. Если добавить к этому утонченный дизайн, они будут смотреться очень элегантно и придутся по вкусу вашим гостям.

Как украсить бутерброд с рыбой? Одним из удачных вариантов оформления можно считать любые фигурки, вырезанные из хлеба. Например, вы можете рисовать треугольники, звезды или ромбы. Если в бутерброде будет использоваться красная икра, то ее рекомендуется сочетать с зеленью и маслинами.Черную икру лучше будет добавить с огурцом или лимоном. В качестве основы подойдет сливочное масло или мягкие сыры. Не рекомендуется использовать в одном бутерброде красную и черную икру. Есть и другие варианты их использования. Будет лучше, если на одно блюдо положат бутерброды с красной икрой, а на другое – закуски с черной икрой. Так они оригинальнее будут смотреться на столе, и подчеркнут его праздничное убранство.

Украшение из морепродуктов


Как украсить бутерброды икрой? В случае, когда у хозяйки ограниченное количество рыбы или икры, а количество приглашенных гостей не мало, то можно немного схитрить. Например, сделать бутерброды с зеленью или овощами. А вот в качестве украшения используйте рыбу или икру. Не бойтесь, что такие бутерброды могут разочаровать гостей. Наоборот, вкус рыбы или икры будет выделяться на фоне овощей. Таким образом, бутерброды будут иметь пикантный вкус.

В качестве идеи для бутербродов с икрой можно выделить закуски без хлеба. Вместо этого используется овощная или фруктовая основа. Сюда подойдут огурец, авокадо, помидоры, редис или просто салат.

Украшение зеленью


Мы уже придумали, как украсить бутерброд красной рыбой. Есть и другие интересные варианты приготовления этого блюда. Для бутербродов можно использовать не только указанную рыбу, но и селедку. Хорошо сочетается с красным и зеленым луком, укропом, огурцом, сливочным маслом и черным хлебом. Это блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола. Это же сочетание подходит для филе анчоусов. Не думайте, что простые ингредиенты могут быть банальными.Главное, чтобы они были свежими и качественными. А дальше остается только подумать, как украсить бутерброды.

Еще одним распространенным вариантом закуски в нашей стране являются блюда с использованием шпрот. Интересным вариантом украшения таких закусок станут листочки молодой зелени. Например, бутерброд можно украсить петрушкой, ростками пшеницы, рукколой, листьями салата.



Паста для украшения закуски

Если хозяйка хочет использовать для приготовления бутерброда такой ингредиент, как консервированный тунец, сайра или горбуша, лучше размять их вилкой.Эти продукты являются прекрасной основой для приготовления разнообразных бутербродов. То же самое можно сделать с пастами. Дополнять их рекомендуется травами, ягодами кислых сортов. Если вы хотите порадовать гостей или домочадцев необычным сочетанием, бутерброд можно полить гранатовым соусом, сливовым джемом или посыпать апельсиновой цедрой.



Утренний бутерброд с яйцом. Как украсить?

Отличный вариант утреннего бутерброда – сочетание хлеба с куриным яйцом. Рецепт такого питательного блюда достаточно прост. Для начала нужно вырезать кусок хлеба в виде кружочка, или сердечка, или звездочки. Для простоты можно взять специальные формы для печенья, и с их помощью вытянуть из кусочка самые разные фигурки.

Затем хлеб нужно обжарить с одной стороны. Затем переверните и разбейте яйцо в отверстие. Существуют различные варианты приготовления такого бутерброда. Например, можно посыпать его тертым сыром и поставить в духовку.

Таким образом, вы получите очень плотный завтрак. Кроме того, бутерброд можно украсить грибами, зеленью или цветами лаванды.



Заключение

Теперь вы знаете, как украсить бутерброды. Фото некоторых идей для наглядности представлены в статье. Мы рассмотрели разные варианты оформления закусок. Надеемся, что приведенные выше советы помогут вам в украшении бутербродов, как в преддверии праздника, так и на каждый день.

Ваши любимые бургеры, картофель фри и многое другое

{{данные.

orderNowJson.headingOrderNowBumper}}

{{data.orderNowJson.subheadingSingleDeliveryPartner}} {{data.orderNowJson.primaryPartnersConfig[0].primaryPartnerName}}

{{data.orderNowJson.primaryPartnersConfig[0].deliveryPartnerDescription}}

{{data.orderNowJson.noDeliveryPartnerError}}

{{данные.orderNowJson.subheadingMultipleDeliveryPartner}} {{multipleDelivery.primaryPartnerName}} {{multipleDelivery.deliveryPartnerDescription}}

{{data. orderNowJson.subheadingSingleDeliveryPartner}} {{data.restaurant.properties.mcDeliveries.mcDelivery[0].marketingName}}

{{data.singleDeliveryPartnerNew[0].deliveryPartnerDescription}}

{{data.orderNowJson.noDeliveryPartnerError}}

{{data.orderNowJson.subheadingMultipleDeliveryPartner}} {{мкДоставка.marketingName}} {{mcDelivery.deliveryPartnerDescription}} {{data.orderNowJson.deliveryFromText}} {{data.restaurant.restaurantName}} {{data.restaurant.fullAddress}}

{{data.orderNowJson.noDeliveryPartnerHeading}}

{{data.orderNowJson.noDeliveryPartnerDescription}}

31 Идеи для праздничного ужина в честь Дня матери: приложения, основные блюда и гарниры

Ужин в честь Дня матери традиционно представляет собой неторопливый завтрак в постель или семейный поздний завтрак. Но пришло время все изменить и позволить маме хоть раз поспать! Вместо того, чтобы готовить ей обильную еду по утрам, подумайте о том, чтобы приготовить декадентский ужин.

Джулия Чайлд однажды сказала: «Час обеда — священное, счастливое время, когда все должны быть вместе и расслаблены». Это так же верно в День матери, как и в любой другой день, но еще важнее побаловать маму приятным и радостным ужином в день, предназначенный именно для нее.

Поскольку на это уходит целый день, нет необходимости в безумной утренней спешке, чтобы все приготовить, приготовить и поставить на стол — и все это до 11 утра! Таким образом, ничего не нужно делать в спешке, и мама может посвятить этот день заслуженному времени для себя.Воспользуйтесь днем, чтобы приготовить (и убрать по пути, чтобы мама не застряла с посудой на следующий день) продуманный, вкусный и содержательный ужин для мамы в воскресенье, 8 мая. чтобы удовлетворить любые предпочтения и удовлетворить любую кулинарную тягу, которая может быть у мамы. От сочных стейков до сезонных салатов и изысканных рыбных пиршеств до идеальной пасты, эти блюда определенно заставят ее почувствовать себя любимой и оцененной в ее особенный день. (И что бы вы ни делали, не забудьте о десерте!)

Закуска ко Дню матери

Предоставлено Yasimin Fahr

Сливочный, хрустящий и слегка чесночный, этот салат достаточно простой и ароматный, чтобы есть его сам по себе или можно подавать с жареным на гриле. мяса и морепродуктов или как часть салатов и овощей.Хотя зелень рампы не используется в этом рецепте, ее можно сохранить для приготовления соуса песто или обжарить с другой зеленью, такой как капуста, шпинат или мангольд, для другого гарнира.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Есть что-то такое привлекательное в открытых сэндвичах, — говорит Кертис Стоун. «Это закуска, к которой я часто обращаюсь, потому что я могу взять ломтик любого хлеба, который у меня есть под рукой, и добавить к нему любые кусочки мяса, сыра, приправы или спреды, лежащие в моем холодильнике. Эта версия похожа на то, что Датское название «smørrebrød».Ломтики плотного пумперникелевого хлеба и французского багета покрыты острой смесью сливочного сыра, тонкими ломтиками копченого лосося и приправлены пикантным соусом.» , Смелая пряность свежего чили, поджаренный ореховый вкус семян кунжута и яркий хруст сельдерея — все это так приятно. Зеленый лук, сельдерей, кинзу и чили можно комбинировать на день вперед, храня в большой сумке на молнии в холодильник, пока не пришло время поесть.

Nathan Congleton/TODAY

Ина Гартен делится своим рецептом и надежными советами по приготовлению свежего и ароматного севиче: «При приготовлении севиче качество морских гребешков имеет решающее значение, поэтому обязательно покупайте свежие (не замороженные) гребешки». она сказала. «Приготовление не требуется; сырые гребешки «приготовятся» в соке лайма всего за час (меньше времени — и гребешки будут слишком сырыми; больше времени — и они станут мягкими). ​​Когда у гребешков сезон, Сочетание соленых морских гребешков, цитрусового сока лайма и всех этих свежих овощей делает это блюдо отличной закуской.»

Nathan Congleton / TODAY

Быстрое погружение в ванну с ледяной водой после кипячения сделает зеленые овощи хрустящими и яркими. Мед придает нотку сладости, чтобы сбалансировать бодрящую кислотность свежего лимона в терпком винегрете. Съедобные цветы добавляют

Molly Baz

Острый соус для макания с приправами — идеальная сливочная фольга для прохладных, сладких креветок

Важное примечание о покупке креветок: они сортируются и продаются по размера и маркированы в зависимости от того, сколько штук креветок составляет 1 фунт. Большие размеры U10/15 идеально подходят для коктейля из креветок (то есть от 10 до 15 штук креветок на фунт), но если их нет в наличии, выберите немного меньшие (16/20). Самое главное, убедитесь, что они в панцире — это очень важно при браконьерстве креветок, так как панцирь действует как защитный барьер для плоти. Креветки меньшего размера готовятся быстрее, поэтому, если вы используете размер 16/20, уменьшите время приготовления на 30 секунд. Звучит суетливо, но это меняет все в мире.

Питание ко Дню матери

Кен Гудман

Джет Тила готовит домашние ребрышки ресторанного типа.«Каждый гонится за ребрышками высшего качества профессионального качества, и этот метод гарантирует, что вы получите их. Медленное приготовление и медленное приготовление, а затем запекание позволяют использовать духовку для других блюд», — говорит он. «Сушите жаркое на воздухе в течение трех или более дней в холодильнике. Это сконцентрирует ароматы за счет испарения влаги из жаркого, как при сухой выдержке. Это также создает удивительную корочку при жарке».

Angie Mosier

Этот рецепт готовится в мгновение ока. Все будут поражены этой сливочной, богатой пастой.Сделайте это еще проще, используя чугунную сковороду того же размера, что и колесо бри. Таким образом, если какие-либо илы над очисткой будут легкими. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, замените бекон обжаренными грибами.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Мать Саванны Нэнси раскрывает свои секреты приготовления восхитительного домашнего жареного цыпленка по-Кентукки, который имеет невероятный золотистый хруст и правильный привкус специй. Ключевым моментом является использование измельченных крекеров или картофельных чипсов в покрытии и добавление жира от бекона в масло для жарки для дополнительного вкуса.Подавайте жареного цыпленка с пряным яблочным соусом, который Нэнси называет «раздавленными красными яблоками», тушеной зеленой фасолью с беконом и теплыми ложками для вкусной южной еды.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Прелесть этого блюда в его простоте. Это совершенно элегантное и вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты и с минимальными усилиями. Вода для макарон является ключевым ингредиентом в этом рецепте: незадолго до того, как макароны будут готовы, выньте чашку с водой и держите ее в стороне, прежде чем сливать воду.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сезонное ризотто — один из любимых весенних способов Джеффри Закаряна отпраздновать особые события. «Сладость морских гребешков и свежесть зеленого горошка — идеальные ароматы для приветствия теплой погоды», — говорит он.

Его советы по приготовлению идеального ризотто? «Важно помешивать ризотто на протяжении всего процесса приготовления деревянной лопаточкой. Это обеспечит равномерное впитывание жидкости и предотвратит прилипание риса.Не используйте холодный куриный бульон — убедитесь, что он подогрет! — а то испортит время приготовления ризотто».

Gentl + Hyers / «Маленькие победы» Юлии Туршен

Готовить рыбу дома часто кажется пугающим. Какой сорт купить? она прилипнет к сковороде? Введите этот рецепт! Это самый простой и вкусный способ приготовить рыбу для всей семьи. Она не разбрызгивается и не размазывается, а рыба не прилипает к сковороде.

СЕГОДНЯ

Это просто, деревенское сицилийское блюдо из пасты станет новым фаворитом всей семьи.Сладкие помидоры, земляные баклажаны и немного красного перца для приправы делают его сытным блюдом для особого случая или любого вечера. Обычно с добавлением рикотты салата, в этой версии используется взбитая рикотта, чтобы сбалансировать томатный соус с более кремовой текстурой.

Патрисия Нивен

Эти запеченные фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем их мясные аналоги, и для их приготовления не требуется много усилий. Выпечка экономит время и избавляет от беспорядка, связанного с подрумяниванием на плите, и оставляет только одну чашу для смешивания и противень для очистки в конце — и, самое главное, 20 вкуснейших фрикаделек.Добавьте их в томатный соус, в бульон для быстрого супа с листовой зеленью или съешьте на тарелке шпината или злаков с небольшим количеством лимонного сока, оливкового масла и посыпать пармезаном для верности.

Габи Далкин

Эта облегченная версия Альфредо попадает в точку, когда возникает тяга к легкой еде. Соус совершенно здоровый по сравнению с традиционным Альфредо. Это так вкусно, что никто даже не заметит разницы.

Предшественник макарон с сыром в том виде, в каком мы его знаем сейчас, это римское блюдо готовится из макарон, сыра и перца.Секрет в том, чтобы использовать крахмалистую воду от варки макарон для создания сливочного соуса, который покрывает каждую прядь. В результате получается, пожалуй, лучшая паста из трех ингредиентов.

Предоставлено Yasimin Fahr

В этом очень простом цыпленке на противне используется чесночный, луковый вкус пандусов, толченого чеснока и ломтиков лимона, чтобы придать курице эти ароматы. Куриный помет, в свою очередь, приправляет остальную часть блюда. Лимонная корка станет мягкой и съедобной, а чеснок — мягким и намазанным, поэтому не забудьте подать на гарнир немного хрустящего хлеба.

Бартон Сивер

Нет ничего более декадентского, чем лобстер, для полноценного обеда или особого ужина. Маслянистое сладкое мясо ракообразных особенно восхитительно, когда оно представлено в простой, но элегантной пасте. Это блюдо, которое гарантированно произведет впечатление.

Келли Кэмпбелл

Классический рецепт куриных гребешков от Лидии Бастианич. Яркая кислотность лимонов и яркий соленый вкус оливок и каперсов делают это блюдо выдающимся. Он идеально подходит для обычного ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы служить для любого случая.

Алекс Гуарнашелли

Это блюдо от Алекса Гуарнашелли — отличная весенняя запеканка из макарон. «Даже в более светлые и теплые месяцы года я всегда ищу, чтобы моя кухня была источником комфортной еды», — говорит она. «Я люблю это блюдо за то, что оно занимает важное место. Вы просто достаете макароны из духовки и ставите их в центр стола. В них много весеннего настроения, но в то же время они такие домашние и знакомые».

Katie Stilo

«Раньше я сидела за кухонным столом, заканчивая домашнюю работу, а моя мама готовила что-то подобное, чтобы мы все могли поесть, когда мы заканчивали свои дела», — вспоминает Сара Томас. «Мы приходили домой, чтобы вместе поесть, послушать, как появляются специи, и окунуться в ароматы вареного риса и ароматизаторов. Это одно из моих самых ярких воспоминаний, которое всегда напоминает мне о доме».

Люси Шеффер

«В основе этого блюда тот же рецепт, что и в классическом соусе, но с макаронами. Что может быть лучше?!» — говорит Кэти Ли Бигель. Небольшой совет для блюда: «Варите макароны на несколько минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, потому что они продолжат готовиться на сковороде.»

СЕГОДНЯ

Ина Гартен готовила это блюдо больше раз, чем может сосчитать! «У меня есть мясная бабочка, курица», — говорит она. «Так что все, что я делаю, это измельчаю тимьян, семена фенхеля, соль и перец, перемешиваю оливковым маслом и смажьте им курицу. Когда ломтики лимона поджарятся и карамелизуются, их можно есть с курицей. Иногда я посыпаю курицу рубленым свежим розмарином, прежде чем дать ей отдохнуть.»

JSHealth

Этот обед из лосося полон полезных жиров, белков и питательных веществ для сияния кожи, хорошей энергии и здорового кишечника. Это легкая, непринужденная здоровая еда, которая хороша как для развлечения, так и для легкого ужина в будний день. Полезный домашний соус терияки также отлично подходит к курице или любой другой рыбе с твердым мясом.

Zach Pagano/TODAY

Представьте себе спагетти, отваренные до состояния al dente, смешанные с хорошо приправленными, обжаренными до мягкости овощами, политые сливочно-сырным соусом, покрытые еще большим количеством сыра и запеченные до появления пузырьков, золотистого цвета и идеально установлен. Теперь представьте, что ваша мама ест его.Она наслаждается этим? Очевидно.

Стороны Дня матери

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Мы не можем поверить, что это не картошка! Это супер сливочное, ароматное пюре от матери Ходы Котб имеет вкус и текстуру картофельного пюре без углеводов. Немного сливочного масла и немного кокосового молока придают кремовую текстуру без какой-либо тяжести сливок.

Видья Рао

Давайте будем честными: кажется, что свежие артишоки требуют много работы за очень мало настоящей еды. Но с небольшой практикой они довольно быстро готовятся. Молодые артишоки на самом деле не молодые артишоки, но они намного меньше и готовятся немного быстрее, что делает их идеальными для обжаривания в карамелизированном виде. Здесь их подают со сливочным соусом, но они также будут прекрасны с айоли, чесночным маслом или голландским соусом.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Карсон Дейли творчески приправляет картофельное пюре раскрошенным беконом и выпивает! Этой забаве он научился у своей покойной матери Патти.Вкус спирта скрыт за всеми маслянистыми качествами, но добавление спирта творит чудеса с текстурой картофеля.

Getty Images

Все дело в названии: просто! Любимому весеннему овощу не нужно много, чтобы он сиял. Добавление лимонного сока непосредственно перед подачей на стол придает спарже особый блеск. Обладает нежным, но отчетливым вкусом, что делает его подходящим гарниром практически к любому основному блюду.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Крейг Мелвин делится секретом восхитительных макарон с сыром своей мамы: «Яйца — секретный ингредиент, который делает мои макароны с сыром особенными», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.