Бутерброды с консервой: Бутерброды с рыбными консервами и яйцами

0 Comments

Содержание

Бутерброды с рыбными консервами(№ 12)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 60 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Рыбные консервы в масле 32 30 г 2 Хлеб пшеничный формовой нарезанный 30 30

Калорийность: 126,79 ккал

Белки: 11,06 г

Жиры: 1,19 г

Углеводы: 19,16 г

Внешний вид — бутерброды овальной или прямоугольной формы, покрыты целыми кусочками рыбных консервов, оформлены зеленью. Вкус и запах — соответствуют данному виду консервов, рыбный привкус. Консистенция — рыба плотная.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п
Наименование сырья
Затраты на 60 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Рыбные консервы в масле 32 30 г
2 Хлеб пшеничный формовой нарезанный 30 30 г
ИТОГО 62 60 г

На ломтик хлеба толщиной 1-1,5 см кладут шпроты или сардины, или другую рыбу, консервированную в масле. Бутерброды можно отпускать со сливочным маслом, соответственно увеличив выход.

  • Форма: овальной или прямоугольной формы.
  • Вкус: соответствуют данному виду консервов, рыбный привкус..
  • Запах: соответствуют данному виду консервов, рыбный привкус.
    .
  • Консистенция: рыба плотная..
  • Внешний вид: бутерброды овальной или прямоугольной формы, покрыты целыми кусочками рыбных консервов, оформлены зеленью..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 12

Канапе с рыбной консервой рецепт с фото

Канапе с рыбной консервой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Скумбрия (скумбрия бланшированная в масле 1 баночка. можно любую рыбку в масле.)

140 гркгшт.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (68 г)во всех порциях (680 г)100 г

Углеводы 24% 10 г Время приготовления:
1 ч
PT1H

В первую очередь мелко нарезаем лук, засыпаем в стакан и заливаем 6% уксусом приблизительно на час или два. Отварить в крутую яйца, порубить вилкой, открыть рыбку, слить масло и тоже размять вилкой. Сливаем уксус с лука, соединяем все вместе, добавляем майонез и — на кусочки батона любым слоем! Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Скумбрия копченая — 221 ккал/100г
  • Скумбрия отварная — 211 ккал/100г
  • Скумбрия свежая — 181 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Скумбрия, Лук репчатый, Куриные яйца, Майонез, Батон

Бутерброды с рыбными консервами (ТТК3201) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 498 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бутерброды с рыбными консервами

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Бутерброды с рыбными консервами вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Рыбные консервы в масле
(шпроты, сардины и др.) 32 30 26 25 21 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход 60 55 50

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

На ломтик хлеба кладут шпроты, или сардины, или другую рыбу, консервированную в масле.

Бутерброды можно отпускать со сливочным маслом (I и II колонки — 10; 5 г на порцию), соответственно увеличив выход.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков 5.20 г 7 %
Углеводов 1.80 г 0 %
Калорийность 77.90 ккал
(326 кДж)
3 %

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

«; cachedBlocksArray[286101] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-58’, blockId: ‘R-A-628206-58’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286104] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-38’, blockId: ‘R-A-628206-38’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286103] = «»; cachedBlocksArray[286102] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.
Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-42’, blockId: ‘R-A-628206-42’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286097] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-41’, blockId: ‘R-A-628206-41’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286094] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-40’, blockId: ‘R-A-628206-40’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283395] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})»+»ipt>»;

Гренки с консервой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для гренок с консервой на 3 порции :

Рецепт приготовления гренок с консервой по шагам

Очень легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно если гости на пороге. Продукты для данных бутербродов найдутся в каждом доме. Мне нравятся такие бутерброды на черном хлебе, но так же подойдет и батон и белый хлеб. Хлеб режем небольшими кусочками (не обязательно брать свежий хлеб, для гренок прекрасно подойдет немножко очерствевший).

На сковороду наливаем растительное масло (наливаем не все что сказано в рецепте, а добавляем по мере необходимости). Нагреваем хорошо сковороду, кладем на нее порезанные кусочки хлеба и обжариваем до хрустящий корочки с обеих сторон.

Снимаем готовые гренки с сковороды выкладываем на тарелку и даем им остыть ( так что бы можно было взять в руки), пока гренки остывают чисти чеснок. Нам понадобится, примерно, 3-4 среднего размера зубчика чеснока. Когда гренки остыли, натираем каждую гренку чесноком с одной стороны.

Любые рыбные консервы в масле, удаляем кости и растираем до однородной массы вместе с маслом.

На каждую гренку, на натертую чесноком сторону, выкладываем чайной ложкой наши помятые консервы, размазываем по всей поверхности.

Выкладываем в один ряд на блюдо, поливаем немножко майонезом, при желании можно украсить зеленью. Вот и все , быстрое, экономное а главное вкусное блюдо готово. Подойдет к столу как в будни к красному борщу так и в праздники. Приятного аппетита!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыбные консервы

44

5

0

220

Хлеб черный

15

3

75

402

Растительное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

61

142

80

1850

всего в 1 порции:

20

47

27

617

всего в 100 граммах:

10

23

13

303

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 11. 11.2013

просмотров: 6275

Похожие рецепты

Кэндвич: бутерброд в банке

Как нечто среднее между Little Debbie и холодным Hot Pocket, но также и в банке, Candwich — это очередной сумасшедший полуфабрикат, попавший на полки магазинов. Хотя он ориентирован на дошкольников, кемпингов и строителей, он больше похож на новинку или военный паек, чем на то, что кто-то на самом деле ел бы на регулярной основе. Candwich недавно привлек внимание всей страны после того, как SEC подала в суд на мужчину из Юты за мошенническое вложение миллионов долларов в Mark One Foods, компанию, производящую Candwich, в дополнение к нескольким другим не менее нелепым продуктам.

Candwich выпускается в трех вариантах: арахисовое масло и клубничный джем, арахисовое масло и виноградный джем и, что самое ужасное, BBQ Chicken . По-видимому, судебный процесс оказал небольшое влияние на Mark One Foods, и планы по выпуску пиццы пепперони и французских бутербродов с тостами находятся в разработке.

Веб-сайт Mark One Foods утверждает, что Candwich подойдет для кемпинга, и действительно, немецкая компания по снабжению кемпинга в какой-то момент производила чизбургеры в банках.Тест вкуса AV Club описал их как то, что вы «никогда не захотите пережить заново, но это не помешает мне рассказать об этом каждому человеку, которого я знаю ». Хотя кажется, что арахисовое масло и желе могут быть лучше от обработки в банке, чем чизбургер или курица-барбекю, все же вероятно, что Candwich является скорее интернет-мемом в банке, чем жизнеспособным источником пищи. .

И, к сожалению, это еще не все: желтый кружок на левой стороне банки говорит «Конфетный сюрприз внутри.» Непонятно, конфета в самом бутерброде или бонусная побочка, но в любом случае в бутерброде в банке сюрпризов быть не должно.

· Деньги в банке? Нет, бутерброд в банке [ NYT]
· The Candwich [Mark One Foods]
· Вкусовой тест: чизбургер в банке [AV Club]

Кусать Candwich, бутерброд в банке

В прошлом месяце мы рассмотрели некоторые из самых причудливых краудфандинговых кампаний. Среди наших вариантов был Candwich, бутерброд, который аккуратно упакован в банку.Странная идея, да? Что ж, основатель Mark One Foods Марк Киркланд так не думает, и он предложил нам попробовать один и посмотреть, не изменит ли он нашу мелодию. Итак, мы съели пару сэндвичей на обед. Но разве мы тоже проглотили наши слова?

Киркланд не упомянул, какая часть описания Кэндвича Нового Атласа побудила его связаться с нами, но если бы нам пришлось гадать, это могло быть заключением.

«Объявления начинаются с 15 долларов за шесть упаковок, а 150 долларов дают вам специальное предложение Судного дня из 60 Candwiches», — написал Майкл Ирвинг из New Atlas.«Это 30-дневный запас пропитания и печали, и когда он закончится, вы, вероятно, встретите смерть».

Обвинение суровое, но не непопулярное. Candwich существует уже некоторое время и уже прошел через различные средства массовой информации, многие из которых были … скептичны.

Еще в 2010 году Стивен Колберт провел добрых три минуты, дурачась над этой идеей, заявив: «Я уверен, что только одна из этих букв «В» означает ботулизм» в отношении вкусов PB&J и барбекю.

После просмотра клипа Колберта мы могли бы подумать, что это была одна из самых добрых насмешек Кэндвич, но Киркланд не упустил возможности бросить перчатку. Чтобы ускорить проверку, мы решили, что вместо того, чтобы посылать еду на вынос Майклу Ирвингу в Австралию, Кэндвичи приедут ко мне в США. Мне повезло.

По правде говоря, я ел похожие расфасованные сэндвичи длительного хранения (правда, без банок) специально, и мне не платили за то, чтобы написать об этом.На самом деле, готовые к употреблению бутерброды Bridgford являются одними из наиболее цивилизованных бесплатных закусок, которые я брал на прошлых выставках Outdoor Retailer, список угощений, который также включает шипящих тараканов и энергетические батончики из сверчка. Я не был в восторге от возможности открыть свежую, хрустящую банку бутербродов, но эта идея не была для меня такой уж привлекательной, как для других.

Что там было: вкусы, которые я получил, курица барбекю, арахисовое масло и мед. Мало что может быть менее привлекательным и более пугающим, чем курица в консервной банке, а арахисовое масло и мед звучат не столько как бутерброд, сколько как импровизированная закуска, которую родитель может приготовить четырехлетнему сладкоежке, убирая шкаф.Возможно, мне следовало быть более красноречивым, прежде чем Киркланд отправился в почтовый ящик — чеддер с беконом и PB&J звучат намного привлекательнее.

Тем не менее, я согласился на тест, так что начнем…

Распаковка

Иногда нужно просто стиснуть зубы и пойти на это, и съесть бутерброд в банке — один из таких случаев. Как бы идея с дерзкой консервированной курицей ни заставляла мой желудок кричать о пощаде, я бы сделал это своим первым опытом с Кэндвичем.

Новый топ предназначен для быстрой и легкой работы, и это

C. К. Вайс/Новый Атлас

Если вы заказываете Candwich, ожидая угощения в настоящей алюминиевой банке, приготовьтесь к разочарованию. Похоже, что старые версии Candwich поставлялись в металлической банке, но те, что мы тестировали, были внутри свернутой картонной коробки с фольгой, похожей на то, что входит в упаковку картофельных чипсов Pringles и других закусок.

Банка открывается щелчком. маленькая откидная крышка, и вот твой бутерброд. Мы не уверены, что реальность бутерброда, заправленного в пластиковый пакет с поглощающим кислород Multisorb FreshPax, была более или менее привлекательной, чем голый бутерброд, который мы ожидали, но мы можем сказать, что он не был особенно привлекательным.Пакет для сэндвичей был предварительно прорезан для легкого открывания, поэтому вам не нужно грызть его, если вы оказались в поле без ножа или набора ножниц под рукой.

Сам бутерброд выглядел лучше, чем мы ожидали. Он был немного деформирован из-за его поездки в банке, но не так ужасно. У хлеба было больше цвета, чем у бледного, безжизненного мягкого крекера, которого мы ожидали. Дальше можете судить сами:

Этот Candwich определенно имел следы транспортировки и обращения с

C.К. Вайс/Новый Атлас

Время еды!

Единственное, что осталось сделать после того, как вы сфотографируете своего цыпленка-барбекю Candwich для потомков, это откусить от этого сосунка … быстро, прежде чем вы цыпленок (каламбур). Киркланд предложил подогреть его в микроволновке или на приборной панели автомобиля, но это отняло бы слишком много времени и соблазн бежать далеко-далеко, так что я съел его прямо из пакета, комнатной температуры.

Я ожидал, что хлеб будет рыхлым и рыхлым, либо слишком влажным, либо слишком сухим, но на самом деле он имел приятную консистенцию — явно не свежую выпечку, но он был влажным, но не слишком рыхлым или жевательным.У него была настолько хорошая текстура, насколько вы могли бы ожидать от консервированного хлеба для сэндвичей. Цыпленок также, казалось, довольно хорошо заполнил закрытый рулет, так что на концах не было жевательного простого хлеба.

Вкус был неплохой, но текстура курицы была немного твердой

C.C. Вайс/Новый Атлас

В Candwich используются кусочки курицы, которые делают укусы твердыми и напоминают вам, что вы едите сэндвич с курицей из консервной банки, которая только что стояла на теплой полке.Эта твердая текстура на самом деле была не такой уж аппетитной, и мы определенно считаем, что измельченная курица была бы лучшим вариантом.

Текстура была не настолько плохой, чтобы оттолкнуть нас, и вкус был довольно хорошим. Соус барбекю обеспечивает достаточно влаги и аромата, чтобы все это было приятно есть. Если бы я был в походе в особенно теплой и сухой среде, я бы хотел, чтобы вода была под рукой, но когда я ел дома, я даже не сделал глотка между укусами, и все прошло нормально.

Десерт

Быстро взбивая несколько образцов для нашего теста, Киркланд сказал, что хлеб для арахисового масла и меда не стабилен при хранении. Я путешествовал, когда он впервые прибыл, и на самом деле не очень-то стремился приготовить еду из кэндвичей, когда вернулся, поэтому промчались полторы недели, прежде чем я смог сесть и поесть. Это, а также тот факт, что я задаюсь вопросом, действительно ли то, что казалось булочкой для хот-дога, вырванной из пакета с восемью штуками, является формой, которую принимает хлеб в розничной версии, означает, что я не собираюсь комментировать хлеб — и это действительно продукт для этого Candwich.

Что-то похожее на булочку для хот-дога плюс отдельный пакет медово-арахисового масла

C.C. Вайс/Новый Атлас

Что я прокомментирую, так это общее исполнение и подачу. Я полностью ожидал сухой рулет с арахисовым маслом, возможно, с мокрой верхней стороной меда, возможно, с пакетиком меда. Вместо этого рулет упакован отдельно рядом с отдельной упаковкой смеси арахисового масла с медом Джастина. Так что это не слишком сладкое сочетание меда и арахисового масла, а арахисовое масло, подслащенное медом — точнее, медовым порошком — и вы можете намазать его на себя, что я определенно предпочитаю готовым бутербродам PB&H.

Само по себе арахисовое масло вкусное, а преимущество этого сэндвича в том, что вы всегда можете выбросить булочку — скажем, если вы возьмете на пробу версию, не подлежащую хранению, — и просто перекусить арахисовой пастой.

Последствия

Когда вы едите что-то вроде курицы комнатной температуры в банке, невозможно не думать, что вы проведете остаток дня в туалете, если не в больнице. Или, по крайней мере, это для меня. Но прошло уже несколько дней, и я могу с радостью сообщить, что у меня не было необычных проблем с желудком, и все оставалось вполне нормально.

Bottom Line

Итак, большой вопрос: Куплю ли я в будущем Candwich специально, на собственные деньги и все такое? Всегда одно дело — попробовать что-то в качестве бесплатного образца, а на самом деле купить — совсем другое. Мой короткий ответ: да и нет.

Candwich рекламирует срок годности около одного года, что кажется крайне недостаточным для одного из первых применений, о котором я подумал: подготовка к чрезвычайным ситуациям. Если вы не смотрите в лицо неминуемой катастрофе, года недостаточно, чтобы сделать Candwich подходящим для вашего личного убежища от радиоактивных осадков.Готовые бутерброды Bridgford рекламируются через три года, но даже этот срок кажется слишком коротким.

Кэндвич упоминает, что экстренные организации, такие как Красный Крест, проявили интерес к покупке бутербродов для немедленной раздачи в местах оказания помощи при стихийных бедствиях, и для такого типа использования они кажутся жизнеспособными, но не столько для личной готовности к чрезвычайным ситуациям.

Пока мне было трудно представить себе ситуацию, в которой я охотно купил бы банку бутерброда, мне было несложно придумать ситуации, в которых я бы не стал … потому что Candwich удобно перечисляет некоторые из них. Упаковать один в школьный обед ребенка? Не для любого ребенка, которого я люблю. Для улицы? Может быть, в длительной многонедельной поездке, но для моей обычной пешей или велосипедной однодневной поездки или поездки на выходные я возьму с собой обычный бутерброд или поем, когда вернусь домой / вернусь в свой холодильник в лагере. В многодневном игровом запое? Не мое дело, но если бы это было так, я бы нажал «пауза» и заказал пиццу.

Тогда я наконец придумал правильную ситуацию. Причина, по которой Candwich поставляется в банке, заключается в том, что он подходит для стандартных торговых автоматов рядом с банками газировки.И для этой цели это не такая уж странная идея — есть и другие формы торговых автоматов для сэндвичей, так почему бы не добавить опцию в обычный торговый автомат вместо того, чтобы хранить третий ряд кока-колы?

В обычное время Candwich не вызывает у меня достаточного аппетита, чтобы заставить меня взять одну, чтобы запить рутбиром, но я часто проголодался поздно ночью, когда останавливался в отелях, особенно за границей, во время смены часовых поясов, и часто поблизости нет открытых ресторанов или продуктовых магазинов.В конце концов, я довольно сильно ударяюсь по торговому автомату в отеле, и пять долларов картофельных чипсов и маленьких шоколадных батончиков — это редко то, что я хотел бы съесть. Кэндвич мог бы быть более полной едой, которая могла бы лучше соответствовать всем требованиям, и да, я бы купил один или два … но, надеюсь, у них есть чеддер с беконом.

То же самое можно сказать и о любом сценарии, где мой единственный вариант еды — торговый автомат, и я хочу поесть, а не быстро перекусить. Я бы сделал кэндвич.

Так что я не собираюсь в ближайшее время заменять походы в гастрономы или искать бутерброды в продуктовом магазине, но я без колебаний куплю и съеду один, если увижу его в нужное время, даже курицу-барбекю.С другой стороны, я парень, который однажды жевал твердую, жесткую скорлупу и вызывающее тошноту мясо шипящего таракана в течение пяти минут — без подсказки, без смелости или денежного вознаграждения (хотя я бы не стал делать это снова). Ваш пробег может отличаться.

Если вы хотите поставить этот пробег на свой жизненный одометр, кампания Candwich Indiegogo преодолела 2/3 пути к своей цели, и осталось около трех недель. И если он достигнет цели в 15 000 долларов, Mark One Foods будет преследовать самонагревающийся карман для пиццы, выводя Candwich на совершенно новый уровень.

На финансиста Candwich подали в суд за мошенничество (ТАКЖЕ: консервированные бутерброды существуют)

Это был только вопрос времени, пока кто-нибудь (возможно, те же самые люди, которые принесли вам йогурт в тюбиках и эти странные вещи) не принесет что-то столь же необходимое, как консервы бутерброды на рынок. Вот, Кэндвич. Запатентованные президентом Mark One Foods Марком Киркландом консервированные сэндвичи, пригодные для использования в торговых автоматах, доступны с арахисовым маслом, желе или курицей. И если бутерброды в банке («Быстрые и вкусные, готовые к употреблению») кажутся правдой хорошими, то это потому, что они в значительной степени таковыми являются.

The New York Times сообщает, что Трэвис Л. Райт, финансист из Юты, помогавший поддерживать Candwich, подал в суд на комиссию по ценным бумагам и биржам за ложь своим инвесторам (штат Юта «долгое время сохранял репутацию место, где многие люди наивны или доверчивы до такой степени, что теряют свои рубашки», по словам Times ). Райт, настолько уверенный в такой, казалось бы, дурацкой концепции, солгал своим инвесторам, заявив, что вкладывает их деньги в коммерческую недвижимость, хотя на самом деле переводил деньги в Candwich.

Как пишет Джейкоб Гольдштейн из NPR:

В целом Трэвис Л. Райт привлек 145 миллионов долларов от 175 инвесторов в период с 2001 по 2009 год, согласно иску. По данным SEC, он вложил всего 6 миллионов долларов в то, во что, по его словам, он будет инвестировать.

Что еще хуже, Кэндвич был не единственным странным предприятием Райта. Как сообщает New York Times :

Наряду с продажей консервированных бутербродов — Pepperoni Pizza Pocket и French Toast в банках — планировалось — Mr.Компании Райта под лозунгом Waterford Funding также инвестировали в компанию, продающую лепестки роз, напечатанные с поздравительными открытками, и другую, продающую часы через Интернет.

Будьте уверены! Фактический изобретатель Candwich, Марк Киркланд, все еще верит в консервированные сэндвичи и надеется, что они будут запущены в производство в конце этого года. У них отличный срок годности, сказал он Times .

Кэндвич: Соль: NPR

Добро пожаловать, читатели соли! We’re Sandwich Monday, регулярная передача от сотрудников «Подожди, подожди…Не говори мне», и мы переезжаем сюда, чтобы предоставить противоядие информативным и проницательным сообщениям, к которым вы привыкли. и уникальные — и мы говорим о них. Это так просто. Отказ от ответственности: Sandwich Monday не имеет никакой питательной или образовательной ценности, может вызвать изжогу, и возможно, читая это, вы сделаете ваши глаза жирными.

А на праздники попробуйте День Благодарения в ведре. энергетический ядерный реактор скрыть заголовок

переключить заголовок энергетический ядерный реактор

А на праздники попробуйте День благодарения в ведре.

энергетический ядерный реактор

С каждым поколением удобство сэндвичей делает шаг вперед.Наши дедушки и бабушки видели первый ресторан с проездом на автомобиле; наши дети будут первыми, кто попробует McDonald’s McRib IV Bag. Для нас это Candwich: бутерброд с арахисовым маслом и желе в банке.

Ева : Этот бутерброд просто пытается заставить людей думать, что это чипсы Pringles.

Ян : Как только вы лопнете, очень легко остановиться. На самом деле каждая фибра моего существа говорит мне остановиться.

Требуется некоторая сборка.Шестигранный ключ и непонятное название Ikea в комплект не входят. энергетический ядерный реактор скрыть заголовок

переключить заголовок энергетический ядерный реактор

Требуется некоторая сборка. Шестигранный ключ и непонятное название Ikea в комплект не входят.

энергетический ядерный реактор

Ева : Хорошо, что я всегда ношу с собой Бутербродный Кузи.

Ян : Там написано «Детям это нравится!» прямо на банке. Это просто доказывает мою давнюю теорию: дети тупые.

Хорошая новость в том, что банка может стать отличным вместилищем для ваших слез. энергетический ядерный реактор скрыть заголовок

переключить заголовок энергетический ядерный реактор

Хорошая новость заключается в том, что банка станет отличным вместилищем для ваших слез.

энергетический ядерный реактор

Майк : Хотел бы я, чтобы у них были пневматические трубки, как в банке. Вы можете просто выстрелить целой банкой прямо в пищеварительную систему.

Питер : Кажется, это из фильма 1930-х годов о будущем. «Скажи, дорогая, давай привезем наши консервированные бутерброды на нашем личном дирижабле, чтобы посмотреть футбольный матч роботов!»

Взгляд внутрь. энергетический ядерный реактор скрыть заголовок

переключить заголовок энергетический ядерный реактор

Питер : Знаешь, мальчики из братства проглатывают весь бутерброд залпом.

Йен : Мир перевернулся с ног на голову. Где-то кто-то пьет Miller Lite из пакета Ziploc.

(Вердикт: на самом деле не очень хороший. Вкус находится где-то между пластилином Play-Doh и освежителем воздуха для такси. Но если традиционная упаковка для сэндвичей никогда не занимала достаточно места на свалке, то этот сэндвич для вас.)

Рецепт бутерброда с консервированной кукурузой и говядиной на скорую руку — Alien Recipes

Эти бутерброды очень вкусны и быстро готовятся.

Солонина — одно из самых популярных мясных блюд, доступных на рынке, у вас всегда будет запас в холодильнике, если вы купили консервную банку для мероприятия или встречи.

Итак, вы часто можете не знать, что делать с оставшейся говядиной. Вы просто кладете его в мусорное ведро?

Придержи коней! Есть очень быстрый и вкусный способ избавиться от излишков солонины — просто положить их между двумя ломтиками хлеба.

Эти бутерброды можно легко приготовить из множества ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома.

Все, что вам нужно, это яйца, сыр и много хлеба! Эти бутерброды очень хороши как по вкусу, так и по текстуре.Это действительно комфортная еда, так почему бы не расслабиться после напряженного дня в офисе и не побаловать себя одним из этих замечательных бутербродов с солониной.

Итак, что вам нужно для одного из этих рецептов вкусных бутербродов? Сколько вы можете раскошелиться на один из этих вкусных бутербродов?

Нужно ли быть экспертом на кухне, чтобы приготовить достойный бутерброд с солониной? Полезны ли эти бутерброды и какие из них помогут вам сбросить лишние килограммы?

Что ж, если вы хотите получить ответы на эти и многие другие вопросы, мы предлагаем вам продолжить чтение.

Это одни из самых вкусных бутербродов, которые вы когда-либо ели. В них есть все, что вам нужно для угощения, которое наполнит вас до конца дня.

Рецепты отличных сэндвичей с солониной

1. Солонина и острые яичные рулетики

Этот первый рецепт восхитителен, его приготовление займет у вас всего 5 минут, а в яичнице много белка. Мы бы порекомендовали приготовить себе этот сэндвич на работу, или вы даже можете сделать несколько таких сэндвичей, чтобы взять их с собой на местную встречу.

Все, что вам нужно для этой еды, это два свежих яйца. Положите их на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на свой вкус (жесткие или мягкие). Затем возьмите 4 ломтика солонины и поместите их в бутерброд.

Просто добавьте яйца, а затем приправьте оба этих рулета солью и порошком чили. Весь процесс займет у вас не более 10 минут.

2. Булочки с солониной, свеклой и бри

Следующий рецепт отлично подходит для летнего времени. В него входят свежие овощи, которые определенно помогут увеличить потребление питательных веществ в течение месяца.

Включает в себя несколько ломтиков и теплый и растопленный бри, имеет сливочный и острый вкус, что, безусловно, создает очень интересное сочетание. Мы определенно предлагаем вам найти некоторые из них и взять их на ближайшее поле для пикника.

Вы можете приготовить это в кратчайшие сроки, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы тонко нарезали бри и свеклу, так как они имеют очень сильный вкус.

Не забудьте посыпать листьями салата дно булочек, а затем равномерно распределить сыр и солонину сверху.Это мясо и сыр действительно принесут пользу!

3. Хлебцы Питта с солониной и нежным стеблем брокколи с острым соусом

Далее у нас есть кое-что немного другое: вкусный хлеб питта, который можно начинить питательной брокколи, которая дополнит насыщенный мясной вкус.

Сюда входит замечательная заправка из мяты и чили, которую можно использовать для покрытия ингредиентов, маскируя ароматы до тех пор, пока они не начнут таять во рту.

Все, что вам нужно сделать, это отварить брокколи, пока она не станет мягкой.Смешайте в миске немного кетчупа, натурального йогурта, мяты и кориандра. Затем вы можете хранить это в холодильнике, пока брокколи не приготовится.

Возьмите около 2 толстых ломтиков солонины и положите их в питту вместе с брокколи. Приправьте немного солью, а затем приготовьтесь застрять.

4. Бутерброд с пюре из солонины и салатом из хрена

Этот следующий сэндвич немного отличается от других: в нем есть все, что нужно для восхитительного сочетания терпкого вкуса и мясистости солонины.

Это мощная смесь ароматов, и, вероятно, ее следует зарезервировать только для несгибаемых поклонников вкуса. Мы, безусловно, рекомендуем вам приобрести свежие булочки для этого рецепта.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать солонину и смешать ее с соусом из хрена, луком, черным перцем и мелко нарезанными листьями салата. Как только это хорошо перемешается, вы можете начать добавлять его в свежие булочки.

Его довольно грязно есть, поэтому мы искренне рекомендуем вам иметь под рукой несколько бумажных полотенец.

5. Сэндвич с солониной, салатом из капусты и чипсами из стейка

А теперь кое-что очень простое: это сочетание солонины, капустного салата и картофельных чипсов со вкусом барбекю. Все, что вам нужно сделать, это взять горсть чипсов и разложить их поверх нескольких ломтиков солонины и салата из капусты домашнего или купленного в магазине.

Красивый дымный вкус чипсов действительно дополняет сытность говядины, вы даже можете добавить свой собственный соус барбекю, если считаете нужным.Это ответ ленивого человека на полное жареное мясо на гриле.

Вы можете быть уверены, что у вас будет более чем достаточно, чтобы ваш желудок оставался сытым большую часть дня.

Наше последнее слово

Мы надеемся, что наше простое руководство по бутербродам с солониной помогло вам избавиться от лишнего мяса. Просто возьмите нож и несколько дополнительных ингредиентов и приготовьте сытный бутерброд менее чем за 10 минут.

Бутерброд с арахисовым маслом и желе в банке

Как раз тогда, когда вы думали, что нет никакого способа улучшить сэндвич с арахисовым маслом и желе, появляется Candwich и их сэндвич PB&J в банке. Внутри каждой банки на 24 унции вы найдете хлеб (по стилю похожий на булочку для хот-дога), упаковку арахисового масла, упаковку желе, пластиковый нож и Laffy Taffy для десерта.

Прямо сейчас я знаю, что вы, вероятно, думаете про себя: «Почему бы мне просто не купить буханку хлеба, немного арахисового масла и желе, сделать себе бутерброды и сэкономить немного денег?» Ну, я вам скажу почему, ведь бутерброды Candwich не нужно хранить в холодильнике, а срок годности у них не менее года! Правильно, благодаря их уникальной упаковке (и большому количеству консервантов) даже хлеб не портится!

Я был приятно удивлен, насколько вкусным был мой бутерброд, особенно хлеб.Laffy Taffy тоже был приятным штрихом. Если бы они добавили пакет сухого молока в банку, они действительно могли бы превратить это в целую еду в банке.

Хорошие люди в Candwich были настолько любезны, что прислали мне четыре банки бутербродов с арахисовым маслом и желе, одну из которых я съел, чтобы написать этот обзор. Ты знаешь, где остальные трое? Они лежат в ящике моего стола на работе, потому что в следующий раз я проголодался и мне нечего есть. Это может быть через неделю, или через шесть месяцев, или через год, но, по крайней мере, я знаю, что в любое время у меня будет свежий бутерброд с арахисовым маслом и желе, которым я буду наслаждаться.На самом деле, я собираюсь сохранить одну из банок ровно на год и съесть ее в годовщину этого сообщения в блоге, просто чтобы посмотреть, действительно ли они прослужат год, поэтому обязательно проверьте 20 июня 2012 года для продолжения!

На данный момент Candwich предлагает только бутерброды с арахисовым маслом и виноградным желе в банках, но они планируют выпустить версию с клубникой в ​​конце этого года, а также сэндвичи с курицей барбекю в банках. Хотите попробовать Candwich для себя? Четыре упаковки обойдутся вам в 12 долларов (включая доставку) и могут быть приобретены на их веб-сайте.

Обновление: 20 июня 2012 г.  — Как и обещал, я сохранил один из своих бутербродов с арахисовым маслом и желе от Candwich на год, чтобы посмотреть, смогут ли они действительно продержаться так долго. Вчера вечером я открыл его, приготовил бутерброд и откусил, и вы будете рады узнать, что он на вкус точно такой же, как мой бутерброд год назад. Это меня удивляет и пугает в равной степени, потому что я не совсем уверен, что хлеб должен храниться так долго, но когда они говорят, что их бутерброды могут храниться год, они абсолютно правы!

Бутерброд с пушечным ядром (консервированные фрикадельки) — Рецепты Теодоры


    Пользовательский поиск

— — -> Выберите категорию рецепта Общая информацияЗакускиНапиткиХлеб и сладкое тестоКрупные и макаронные изделияСыры и яйцаТорты и глазуриПеченьеВыпечка и пирогиПуддинги и другие десертыДесерты (соусы и начинки)Мясо, рыба и птицаСалаты и заправкиСэндвичиСоусы, подливы и соусыСупыОвощиЗаменители мясных блюд Форма обратной связи

СЭНДВИЧИ №№ 022 02

СЭНДВИЧ С ПУШЕЧНЫМ ЯДРОМ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МИТФОЛКИ)

Выход 100

Порция 1 Бутерброд

Калорий

Углеводы

Белок

Жир

Холестерин

Натрий

Кальций

481 кал

38 г

23 г

26 г

66 мг

915 мг

142 мг

Ингредиент

Масса

Мера

Выпуск

РОЛЛ, ФРАНЦУЗСКИЙ

8-3/8 фунтов

100 штук

ГОВЯДИНА,ФИТКАЛЫ,КОНСЕРВЫ

18-2/3 фунта

2 галлона 1-1/3 кварты

СОУС,ПИЦЦА,КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

38-1/2 фунта

4 галлона

Метод

1 Разрезать рулет вдоль пополам так, чтобы нижняя половина была толще верхней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.