Бутерброды с сыром и помидорами в духовке: Горячие бутерброды с помидорами и сыром
7 горячих бутербродов, с которыми день станет добрее / AdMe
Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и просто готовятся и не требуют много места в сумке. А это идеально для случаев, когда их нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.
AdMe.ru собрал 7 рецептов вкуснейших бутербродов, которые зарядят энергией на весь день.
Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
- 1 багет
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- 200 г сыра моцарелла
Приготовление:
В небольшую миску сложите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут до румяной корочки. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку, чтобы сыр немного расплавился и начал сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.
Жареные бутерброды с сыром и помидорами
- несколько кусочков хлеба
- 1—2 помидора
- 100 г сыра
- масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте хлеб, сыр и помидоры. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, затем переверните. На поджаренную сторону выложите помидоры и сыр. Накройте крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.
Запеченные бутерброды с сыром и креветками
- 200 г твердого сыра
- 150 г креветок (можно совсем мелких)
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
- 8 кусочков белого хлеба
Приготовление:
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Бутерброды с грибами и сыром
- 4 булочки для бургеров
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- 150 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. тмина (по желанию)
- соль и перец
Приготовление:
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами. На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть второй половиной.
Можно сделать и на сковороде. Также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.
Бутерброды с яйцом и сыром
- 8 кусочков белого хлеба (лучше чиабатты)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
- 2 ст. л. майонеза
- свежая петрушка
- соль и перец
Приготовление:
Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с обеих сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было его тоньше и равномернее размазать. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком.
Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой
- 2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба
- 1 авокадо
- 4 ломтика сыра моцарелла
Приготовление:
Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.
Бутерброды с голубым сыром
- 1 французский багет
- 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
- 2 груши, очищенные и нарезанные
- 250 г сыра дор блю или горгонзола
- 1 стакан измельченных грецких орехов
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
Запекать 10—15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши не подрумянятся и сыр не начнет плавиться.
Горячие Бутерброды в Духовке Рецепт за 15 Минут
Всем привет! Приготовим вкусные и сытные горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и помидорами. Такие бутербродики готовятся быстро и просто, а ваши домашние, оценят, когда подадите их на завтрак к кофе или чаю! Кстати, по вкусу эти бутерброды напоминают вкус пиццы.
- Батон 8 ломтиков
- Помидор 1 шт.
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
- Колбаса варёная 150 гр.
- Зелень 1 пучок
- Твердый сыр 100 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Продукт: | Количество: | |
1.![]() |
Укроп |
по вкусу |
2. | Помидоры (томаты) |
2 штуки |
3.![]() |
Грудинка сырокопченая |
100 грамм |
4. | Сыр твердых сортов |
100 грамм |
5.![]() |
Корнишон |
12 штук |
6. | Хлеб тостовый |
6 кусков |
Количество порций:
Приготовление
Ломтик хлеба разрезать на части так, чтобы получилось 2 треугольника. Затем корнишон и грудинку нарезать соломкой и уложить на хлеб. Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора. Запекать в духовке при температуре 180 град. около 10-15 мин
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Бутерброды с помидорами — рецепт с фото
Мои любимые итальянские бутерброды с помидорами и сыром фета – это просто наслаждение для глаз и желудка. Кстати, они достаточно быстро готовятся и могут стать отличной идеей для завтрака! Поверьте мне, чашечка ароматного кофе (или чашка моего любимого домашнего кофе латте) под такой вкусный бутерброд с помидором – и заряд энергии обеспечен.
Кроме того, мы ведь готовим с душой – а значит, помимо утренних калорий получим еще и заряд позитива. Так что, если вы сомневаетесь пробовать эти бутерброды с помидорами или нет – мой ответ однозначен – пробовать конечно!
Ингредиенты:
(на 3 бутерброда)- 3 ломтика багета
- 3 ломтика помидора
- 3 небольших кусочка сыра фета
- 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
- Майонез (по желанию)
- 2-3 веточки зеленого лука
- Специи или ароматные травы (по желанию)
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Нарезаем багет ломтиками и отправляем в духовку до образования хрустящей корочки. Затем, багет переворачиваем, чтоб золотистая корочка образовалась с двух сторон багета. (Кстати, если в вашей духовке есть программа «гриль» — это именно то, что идеально подойдёт!)
- Натираем хрустящие ломтики багета чесноком.
- Сыр фета срезаем плотным куском, чуть больше размера багета. Кладём на хлеб.
- По желанию смазываем майонезом и приправляем травами.
- Мелко нарезаем зеленый лук.
- Присыпаем сыр фета зеленым луком.
- Сверху кладём ломтик помидора и отправляем наши бутерброды в духовку на 2-5 минут (при 200 С или программе гриль). Следите, чтоб бутерброды не подгорели!
- Готовые бутерброды с помидорами подаём к столу!
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами. Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром — вкусная мини-пицца, рецепт с фото
Бутерброды с колбасой и сыром, запеченные в духовке, станут отличным быстрым перекусом в момент, когда абсолютно нет времени готовить другие блюда. Такая закуска получается невероятно вкусной и ароматной, поэтому не стоит готовить ее слишком часто, чтобы не навредить фигуре. Ведь устоять от лишнего кусочка просто невозможно.
Как приготовить запеченные в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром?
Ингредиенты:
- белый хлеб (формовой или батон) – 10 ломтиков;
- колбаса вареная или сосиски (сардельки) – 320 г;
- сыр твердый – 120 г;
- помидоры свежие – 220 г;
- чесночные зубки – 2 шт.;
- веточки свежей зелени – 0,5 пучка;
- – 30 г;
- или кетчуп – 90 г;
- перец свежеперемолотый черный – 1 щепотка.
Приготовление
Для приготовления горячих бутербродов в данном случае можно использовать вареную колбасу или даже найти применение оставшимся со вчерашнего ужина отваренным сосискам или сарделькам. Нарезаем изделия некрупными кубиками и складываем в миску. Туда же отправляем измельченные свежие томаты и свежую зелень, а также выдавливаем через пресс очищенные чесночные зубцы. Заправляем колбасно-овощную массу майонезом и кетчупом, перемешиваем и приступаем к оформлению бутербродов.
На противне раскладываем ломтики хлеба, на которые выкладываем по ложке подготовленной смеси. Притрушиваем закуску немного перчиком (идеально свежеперемолотым), а сверху натертым на терке твердым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку минут на десять-пятнадцать.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и плавленым сыром
Ингредиенты:
Приготовление
Особую нежность горячим бутербродам придаст плавленый сыр. Для приготовления такой закуски смазываем с одной стороны ломтики белого хлеба томатным соусом и даем им немного пропитаться. За это время нарезаем кубиками или некрупными брусочками колбасу, плавленый сыр можно перетереть на терке или также нарезать небольшими кубиками увлажненным ножом. Перетираем также на терке отваренное яйцо, измельчаем некрупно болгарский перец и зелень и смешиваем подготовленные компоненты в миске. Заправляем массу майонезом, добавляем по вкусу соль и перчик, перемешиваем и накладываем ее ложкой на кусочки хлеба с томатом. Помещаем заготовки на противне в прогретую до 195 градусов духовку и даем им зарумяниться я в течение десяти-пятнадцати минут.
Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост. Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления. А еще к завтраку можно подать .
Необходимые продукты:
— 1/3 багета или батона;
— 1-2 куриных яйца;
— 200 грамм вареной колбасы;
— 100 грамм сыра;
— 2-3 столов. л. майонеза;
— 2 столов. л. кетчупа.
Как приготовить с фото пошагово
Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.
Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.
Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.
Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.
Сыр тру через мелкую терочку.
Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.
Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.
Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.
Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.
Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.
Вот такие аппетитные и
Здравствуйте мои дорогие гости! Рада приветствовать вас на своем кулинарном блоге. Мой сынуля собирается ехать классом в поездку и попросил ему в дорогу сделать что-то вкусное. Я если честно долго не думала, так как решение пришло довольно быстро, я даже удивилась. И готовить я буду горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Я уже делала нечто подобное ранее, но жарила их на сковороде на подсолнечном масле. В итоге бутерброды получились немного жирноватые.
На этот раз я решила запечь бутерброды в духовки и получилось очень и очень вкусно. Так что, если вы собираетесь куда-то ехать, обязательно возьмите с собой в дорогу такую еду – это и вкусно и сытно. Их можно есть вместе с чаем. Кстати, горячие бутерброды можно приготовить своему любимому муженьку на работу.
Делаем очень вкусные горячие бутерброды в духовке
Продукты
- Батон – несколько кусочков
-
Колбаса – 150-200 гр.
- Сыр 100 – 150 гр.
- Горчица – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов
Видео рецепт приготовления горячих бутурбродов:
Сначала подготовим начинку.
Колбасу порезать на небольшие кубики.
Сыр натереть на крупной терке. В принципе, если хотите, то сыр так же можно порезать на небольшие кубики. Но я делаю на терке, так как сыр в итоге все равно расплавится, а на терке получается быстрее, чем когда сидишь и режешь его ножом.
Добавляем горчицу.
Яйцо и все тщательно перемешиваем
По желанию можно в начинку добавить мелко порезанную зелень, специи по вкусу.
Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом.
И выложить сверху начинку.
Перекладываем подготовленные бутерброды в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 10.
Вот и все, наши горячие бутерброды, запеченные в духовке с колбасой и сыром готовы, дайте им немного остыть и можно улаживать в дорогу, ну или подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Доброго времени суток всем читателям блога «Снедание». Сегодня я хочу рассказать вам, как можно быстро и вкусно приготовить наиболее востребованную у всех, практически, людей закуску — это горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром.
Бутерброды любят все — взрослые, дети, мужчины, женщины… Это универсальная съедобная штука, бутерброд можно приготовить на скорую руку, когда нужно по-быстрому перекусить, а можно извратиться и сделать из банального бутерброда изящную закуску для праздничного застолья.
Сегодня я хочу предложить вам нечто среднее между простейшим перекусом и некоторым «извращением», и приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, почти мини-пиццу. Такие бутерброды получаются сверху очень вкусными и сочными, а снизу, наоборот, хрустящими. Ну, а если все таки решите попробовать, не делайте меньше, чем на два батона, иначе ваши домашние передерутся из-за них. Мои, например, дерутся)))
Итак, горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото:
- батон в нарезке — 2 шт.
)))
- колбаса, ветчина, сосиски (в общем, что есть в наличии) — 250-300 гр
- помидоры — 2-3 шт.
- сыр любой (но не плавленный) — 100-150 гр
- зеленый лук или любая другая зелень — 20 гр (небольшой пучок)
- майонез — 1-2 ст.ложки
- растительное масло — немного, чтобы смазать противень
Способ приготовления
Мелко крошим все колбасно-сосисочные ингредиенты в глубокую миску. Для этих бутербродов подойдет все, что осталось в холодильнике, если скомбинируете, например, полукопченую колбасу с сосисками или с копченым мясом или курицей, получится даже вкуснее. У меня был остаток копченого карбоната, немного полукопченой колбасы и несколько сосисок.
Добавляем к колбасе мелко порезанные кубиками помидоры. Если помидоры мясистые, можно их взять 3 штуки, а если, наоборот, более сочные, хватит двух.
Мелко шинкуем зелень, добавляем к колбасе и помидорам. Я обычно добавляю мелко порезанный зеленый лук, но можно сделать и с петрушкой, тоже очень вкусно. А вообще, зелень можно добавить на любой вкус, тут кому что больше нравится.
Трем на крупной терке сыр.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза много класть не нужно, иначе от очень жидкой начинки размокнет булка. Если помидоры дали много сока, майонеза положите поменьше, в общем, регулируйте густоту начинки, чтобы не получилась каша.
- Время приготовления: 25 минут
Теперь самое интересное:
- Противень немного смазываем растительным маслом. Можно вообще масло не использовать, если противень имеет антипригарное покрытие, но я по привычке все равно смазываю. Мне кажется, так вкуснее.
- На куски булки ложкой накладываем начинку, равномерно распределяя по всему куску.
- Будущие бутерброды укладываем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 7-8 минут при температуре 200 градусов. У меня духовка электрическая, тены сверху и снизу, поэтому мне хватает этого времени, но, помня по прошлому опыту, когда пользовалась газовой плитой и духовкой, в газовой духовке ставила противень с такими горячими бутербродами на средний огонь и на самый верх, на 12-15 минут, как раз хватало подрумяниться низу и схватиться сыру в начинке.
Получается такая своеобразная мини-пицца-микс, очень-очень вкусная. Попробуйте обязательно! Главное, сделать горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром сразу много, и тогда Родина вас не забудет! Приятного аппетита!
Еще рецепты закусок:
Если понравился рецепт, подпишитесь на обновления, я готовлю часто и вкусно)))
P.S. Кстати, вы знаете о том, что сыр — наркотик?! Нет? Я тоже не знала, пока не прочитала вот эту статью . Журналистка Людмила Симиненко, автор сайта «Живи вкусно и легко» очень интересно пишет об этом. Вообще, у нее интересный сайт, я давно являюсь ее подписчиком, о чем ни разу не пожалела. У нее очень много полезных и познавательных материалов и рецептов, как платных, так и бесплатных. В общем, побродите по ее сайту, подпишитесь обязательно на рассылку, с нее каждый день на почту приходит обалденный рецепт. Особенно это важно для тех, кто хочет похудеть без диет и голодания.
Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут.
Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами!
Классические бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой и сыром- это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Хлеб белый — 1 Штука
- Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
- Сыр — 150 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
Способ приготовления:
- Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
- Колбасу порежьте тонкими слайсами.
- Сыр также нарежьте тонкими полосками.
- На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
- Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
- Тостерный хлеб — 1 Штук (упаковка)
- Колбаса — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Помидоры черри — 6-8 Штук
- Майонез — 100 Грамм
- Кетчуп — 100 Грамм
Способ приготовления:
- Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов.
Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
- Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
- Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
- Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
- Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
- Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
- Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.
Бутерброды с колбасой и картошкой
На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.
Ингредиенты:
- Батон — 7-8 Ломтиков
- Картофель — 1-2 Штук (крупные)
- Колбаса — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Способ приготовления:
- Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
- Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
- Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
- Тщательно все перемешиваем.
- Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
- На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
- После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
- Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
- Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.
Бутерброд с колбасой
Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!
Ингредиенты:
- Батон — 4 Ломтика
- Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
- Майонез — 2-3 Чайных ложек
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
- Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
- А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.
Бутерброды с яйцом и колбасой
Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.
Ингредиенты:
- Батон — 12 Ломтиков
- Яйцо — 4 Штуки
- Колбаса — 4 Ломтика
- Помидор — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Способ приготовления:
- Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
- Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
- На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
- Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
- Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.
Ингредиенты:
- Хлеб — 2 Ломтика
- Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
- Сыр — 1 Ломтик
- Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
Способ приготовления:
- Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
- Сверху положите колбаску или ветчину.
- Затем ломтик сыра и снова хлеб.
- Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.
Ингредиенты:
- Сыр — 1 Ломтик
- Листик салат — 1 Штука
- Помидор — 1/2 Штуки
- Огурец — 1/3 Штуки
- Горчица — — По вкусу
Способ приготовления:
- Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
- Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
- В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки 🙂
- Кладем два тонких ломтика помидора. Затем огурцы. По краю наносим горчицу. Наш бутерброд готов.
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Твёрдый сыр — 50 Грамм
- Хлеб — 2 Ломтика
Способ приготовления:
- Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
- На один кусочек хлеба положите колбасу.
- На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
- Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
- Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.
Ингредиенты:
- Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
- Колбаса копченая — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
Способ приготовления:
- Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу.
Я в основном беру сервелат или салями.
- Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
- Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
- Сыр натираем на мелкую терку.
- Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
- Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
- Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Вашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню!
Ингредиенты:
- Хлеб — 4 Ломтика
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Колбаса — 40 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
- Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
- Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
- А теперь просто обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле.
- И вот наше блюдо готово!
Бутерброды с копченой колбасой
Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить!
Ингредиенты:
- Батон — 1 Штука
- Колбаса копченая — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)
Способ приготовления:
- Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.
- Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.
- Через 10-15 минут, когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать!
Бутерброды с колбасой на сковороде
Бутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать.
Ингредиенты:
- Картошка — 2 Штуки
- Полукопченая колбаса — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Белый хлеб — 8 Ломтиков
- Соль, перец, зелень — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу
Способ приготовления:
- Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
- Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
- Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится
- Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
- Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.
Бутерброды с колбасой и помидорами
Ингредиенты:
- Булочки пшеничные — 4 Штуки
- Колбаса (нарезка) — 50 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Салат (листья) — 4 Штуки
- Майонез — 2 Ст.
ложки
- Сыр желтый — 50 Грамм
Способ приготовления:
- Бутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать для приготовления таких бутербродов салями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса. Главное — тоненько ее нарезать.
- Овощи, в нашем случае — помидоры. лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать лист пекинской капусты или рукколу.
- Можно добавить репчатого лука. нарезанного тонкими кольцами, хрена или горчицы. Булочку или хлеб также выбирайте на свой вкус.
- Приготовление бутербродов с колбасой и помидорами полностью зависит от вашей фантазии и содержимого вашего холодильника. Так что, дерзайте!
Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами? - Булочки разрежьте вдоль. Можно сделать «карман», а можно полностью срезать. Вместо булочки можно использовать два кусочка любимого хлеба.
- Обе половинки булочки смажьте майонезом.
- Помидоры и салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Помидоры порежьте тонкими кружочками.
- В смазанную майонезом булочку выложите слоями салатный лист, нарезанный тонко сыр, помидор, колбасу и снова салатный листик.
- Булочку насквозь можно проткнуть шпажкой или зубочисткой, чтобы бутерброд не разваливался.
- Бутерброды с колбасой и помидорами готовы!
Бутерброды на скорую руку
Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!
Ингредиенты:
- Булочка французская — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливки — 40 Миллилитров
- Соль, перец черный — По вкусу
- Помидор черри — 2-3 Штук
- Майонез — 2 Чайных ложки
- Колбаса — 4 Ломтика
- Сыр — По вкусу
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
- Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
- На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
- С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
- Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
- Далее — слой помидоров.
- Разложите омлет, утрамбуйте немного.
- Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
- Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.
Ингредиенты:
- Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
- Ветчина или колбаса — 50 Грамм
- Сыр — 1 Ломтик
- Листик салат — 1 Штука
- Помидор — 1/2 Штуки
- Огурец — 1/3 Штуки
- Горчица — — По вкусу
Способ приготовления:
- Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза.
- Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб. Читайте ещё:
- В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки.
- Салат промываем в холодной воде.
- Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
- Кладем два тонких ломтика помидора.
- Затем огурцы.
- По краю наносим горчицу.
- Наш бутерброд готов.
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||
1 шт.![]() | 125 г | ||
2 ст. л. | 1 зуб. | ||
2 ч. л. | 2 ст. л. | ||
1 щеп. | 2 щеп. | ||
4 стеб. |
Описание рецепта — Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой:
Бутерброды- это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в отличии от обычных, запекаются в духовке или прогреваются в микроволновой печи, поэтому в начинке для них обязательно должен присутствовать хорошо плавящийся сыр (моцарелла отлично справляется с этой задачей). Горячие бутерброды по этому рецепту имеют один секрет- ломтики хлеба сначала обжариваются с одной стороны, затем натираются чесноком и смазываются горчичным майонезом, а уже после выкладывается начинка из куриного мяса, нарезанных помидор и сыра! Такие бутерброды имеют богатый вкус, ароматны и, к тому же, получаются хрустящими!
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,07 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусных горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: сваренная заранее в подсоленной воде и остывшая куриная грудка без кожицы, сыр моцарелла, пшеничный хлеб, чеснок, помидор, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец, петрушка, оливковое масло.
Шаг 2:
Хлеб нарезаем на 4 кусочка одинаковой толщины (около 1.5 см) и размера. Можно использовать любой хлеб по своему желанию (пшеничный, ржаной).
Шаг 3:
Сваренную заранее в подсоленной воде и остывшую куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон.
Шаг 4:
Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтиками, удаляя при этом выделяющийся сок.
Шаг 5:
Сыр моцарелла нарезаем ломтиками.
Шаг 6:
В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его и выкладываем хлеб. Обжариваем хлеб до появления золотистой корочки снизу, затем его перекладываем обжаренной стороной вверх на блюдо или доску. Натираем зажаренную корочку хлеба чесноком.
Шаг 7:
2 ч. л. | |
2 ст. л. | |
1 щеп. | |
1 щеп. |
Майонез соединяем с горчицей, щепоткой соли и чёрного молотого перца. Перемешиваем до получения однородного соуса, смазываем ломтики хлеба с обжаренной стороны.
Шаг 8:
На покрытую горчичным майонезом сторону бутербродов выкладываем кусочки куриного мяса.
Шаг 9:
На куриное мясо выкладываем ломтики помидор, посыпаем их небольшим количеством чёрного молотого перца.
Шаг 10:
На помидоры раскладываем кружочки сыра моцарелла.
Шаг 11:
Посыпаем бутерброды измельчённой петрушкой.
Шаг 12:
Выкладываем бутерброды на выстеленный пергаментом противень или в форму для запекания.
Шаг 13:
Запекаем бутерброды в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 7 минут в режиме “Малый гриль” (при его отсутствии- в обычном режиме).
Горячие бутерброды достаём из духовки и сразу же подаём к столу!
Шаг 14:
Бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой также очень вкусны тёплыми или остывшими, но в горячем виде, только из духовки, такие бутерброды ни с чем не сравнить!
Приятного аппетита!
Поджаренный сэндвич Капрезе
Этот бутерброд с поджаренными капрезе наполнен ломтиками сочных помидоров, расплавленным сыром моцарелла, свежим базиликом и капелькой бальзамической глазури. Он такой вкусный, что хочется готовить его на обед все лето!
Имея базовый рецепт сыра, приготовленного на гриле в тостере, и это изысканное яблоко и сыр на гриле Хаварти, вам действительно нужно больше рецептов сэндвичей с сыром? Краткий ответ – ДА!
Начнем с того, что рецептов вкусных бутербродов никогда не бывает слишком много.Например, этот быстрый и легкий тост с бальзамическим соусом из спаржи и хумуса, очень сытный бутерброд с жареным красным перцем, морковью и хумусом, заранее приготовленный замороженный жареный сыр или любой из этих 20 полезных вегетарианских сэндвичей.
Кроме того, этот рецепт готовится немного иначе, чем другие жареные сыры. Нет остановки, чтобы перевернуть бутерброд.
Как это возможно спросите вы? Это очень просто: вы используете функцию TOAST вашего тостера!
Поджаривание хлеба и плавление сыра ПЕРЕД НАЧИНКОЙ предотвращает размокание сэндвича от сочных ломтиков помидоров.Таким образом, вы получите сэндвич, который представляет собой идеальное сочетание тягучей, поджаренной, свежей и вкусной пищи.
Не беспокойтесь, если у вас нет функции «ТОСТ», после рецепта есть инструкции по приготовлению этого сэндвича со стандартной настройкой «ВЫПЕЧКА».
~ Продолжайте прокручивать пошаговые фотографии и советы по приготовлению сыра на гриле после рецепта ~
Ингредиенты
- 2 ломтика мультизернового хлеба
- 2 чайные ложки майонеза (или размягченного сливочного масла)
- 2 ломтика сыра моцарелла
- 1 небольшой свежий помидор, спелый и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 больших свежих листа базилика, тонко нарезанных
- Соль и перец по вкусу
- Бальзамическая глазурь, опционально
Инструкции
- Смажьте майонезом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Переверните ломтики и накройте каждый ломтиком моцареллы.
- Положите хлеб сыром лицевой стороной вверх прямо на решетку тостера. Установите тостер в режим TOAST и готовьте, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, примерно 4–5 минут.
- Посыпать половиной базилика один ломтик поджаренного сырного хлеба. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем, сбрызните бальзамической глазурью (если используете). Сверху посыпьте оставшимся базиликом, положите другой тост сверху (сырной стороной вниз) и закопайте!
Примечания
Чтобы приготовить этот сэндвич в нашей настольной духовке Breville Smart Oven Pro, мы используем функцию TOAST с уровнем затемнения 5 или 6 и настройкой ломтиков 4.
Для приготовления в традиционной духовке: Разогрейте духовку до 400°F. Следуйте инструкциям по приготовлению хлеба и сыра и положите ломтики на противень. Готовьте, пока низ хлеба не станет золотистым и не поджарится, примерно 6-7 минут. Если сыр недостаточно расплавился, поджарьте его в течение 1–2 минут. Сверху положите базилик и помидор и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 бутербродКоличество на порцию: Калорийность: 354 Всего жиров: 15.7 г Насыщенных жиров: 7 г Холестерина: 33 мг Натрия: 633 мг Углеводов: 30,6 г Волокна: 5,1 г Сахаров: 6,4 г Белков: 22 г
Сэндвич с жареным сыром 101
Начните с того, что смажьте 2 куска хлеба небольшим количеством майонеза с одной стороны и положите на каждую сухую сторону ломтик сыра.
Затем положите хлеб бок о бок на решетку в тостере. Установите машину в режим TOAST и готовьте примерно 4–5 минут.
Как только сыр запузырится, а хлеб поджарится, пора собирать бутерброд.
Выложите один ломтик с базиликом, помидорами, солью и перцем, сбрызните бальзамической глазурью (если хотите) и добавьте еще базилика. Накройте оставшимися тостами с сыром и закусывайте!
*Если в вашей тостерной печи нет настройки «ТОСТ», вы можете вместо нее использовать настройку «ВЫПЕЧКА».
- Используйте нижнее размещение стойки и предварительно нагрейте до 400°F.
- Следуйте инструкциям по приготовлению хлеба и сыра. Положите ломтики прямо на решетку или на противень.
- Готовьте, пока низ хлеба не станет золотистым и не поджарится, примерно 6–7 минут.
- Если сыр недостаточно расплавился, переключитесь на режим «ЖАРИЛЬНЫЙ» на 1–2 минуты.
- Украсьте базиликом и помидорами и наслаждайтесь!
4 лучших совета
Совет №1: Майонез > Масло. Не поймите меня неправильно, я ОБОЖАЮ сливочное масло. Но после многочисленных настояний читателей мы попробовали майонез и обнаружили, что он фантастически делает хлеб золотистым и поджаренным. Кроме того, вам не нужно ждать, пока он станет мягким, как масло.
Совет № 2: Используйте ЛУЧШИЕ, самые красные и сочные помидоры, какие только сможете найти.
Совет № 3: Я знаю, что в рецепте сказано, что это необязательно, но не пропустите бальзамическую глазурь. Он густой, острый, сладкий и имеет восхитительный вкус, посыпанный любыми овощами (например, жареными ломтиками капусты), но особенно свежими помидорами. Бальзамическую глазурь можно найти в Trader Joe’s и большинстве крупных продуктовых магазинов. Если вы хотите попробовать приготовить бальзамическую глазурь самостоятельно, ознакомьтесь с этим простым рецептом бальзамической глазури от Рэйчел Кукс.
Совет № 4: И, наконец, этот рецепт сэндвича с жареным капрезе лучше всего работает в традиционной тостерной печи старой школы. Если у вас есть модная печь (например, наша духовка Breville Smart Oven Pro BOV845BSS) с «технологией интеллектуального поджаривания» , вам, вероятно, придется немного поиграть с настройкой уровня затемнения и количества ломтиков, чтобы найти идеальные настройки для твой бутерброд.
Жареный сыр в духовке (ТАК ПРОСТО!!!) – Unsophisticook
Этот простой метод с сыром на гриле в духовке позволяет приготовить шесть классических сэндвичей с сыром на гриле на половине противня, горячих и свежих, всего за 10 минут… ТАК ПРОСТО!!!
Жареный сыр в духовке
Должен признаться, что осень не самое любимое время года. Несмотря на то, что я выросла в Огайо, я всего лишь , а НЕ девчонка, любящая холодную погоду. Мои пальцы на руках и ногах вечно подобны льду, а дни серого неба вызывают у меня желание заснуть в моей красивой теплой постели, пока не наступит весна.
С другой стороны, я люблю осеннюю еду! Супы и чили царствуют, и с этого момента все наши старые любимые блюда снова кажутся новыми — даже классический томатный суп с базиликом и бутерброды с жареным сыром. Эта пара находится в постоянном поиске, потому что они быстро и легко готовятся, особенно благодаря этому трюку, который я узнал для приготовления сыра на гриле в духовке…
О да, если вы были в неведении об этой технике (как я, очевидно, был), вас ждет ТАКОЕ удовольствие! Это было огромным спасением для моей большой семьи.Раньше я ставил на плиту две кастрюли вместе с прессом для панини, просто чтобы каждый получил горячий и свежий сэндвич с сыром на гриле с тарелкой супа.
Наверняка есть лучший способ приготовить жареный сыр для толпы, верно? Я не уверен, гуглил ли я решение или искал Pinterest, но когда я наткнулся на метод жареного сыра на противне в духовке, я не мог поверить, насколько это ЛЕГКО… Этот простой метод делает шесть классических бутербродов с сыром на гриле за один раз. сковорода с половиной листа, горячая и только что из духовки, всего за 10 минут. Я ПРОДАН!!!
ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.
Запеченный сыр на гриле Ингредиенты
При приготовлении любого сыра на гриле очень важно использовать самые лучшие ингредиенты. Моя семья предпочитает пшеничный хлеб, а я люблю использовать соленое масло для дополнительного вкуса.
Кроме того, здесь нет пластиковых американских синглов! Да, я тоже использовал их в свое время — пока не узнал, что они должны содержать не менее 51% настоящего сыра и могут содержать до 15 различных добавленных ингредиентов.Гм, брутто (!!!) и НЕТ СПАСИБО…
Sargento Sliced Cheese — это 100% настоящий, натуральный сыр, и, на мой взгляд, это лучшее, что есть после нарезного хлеба. Видишь, что я там делал?!
Я знаю, ха-ха — но на самом деле, этот материал полон вкуса и идеально подходит для ваших любимых бутербродов, рулетов, бургеров и т. д. Среди 23 восхитительных сортов вы обязательно найдете тот, который удовлетворит каждого члена вашей семьи. семья. Я неравнодушен к сэндвичу с сыром, приготовленным на гриле, но большая часть моей семьи предпочитает классический чеддер среднего размера.
Как приготовить сыр на гриле в духовке
На самом деле существует несколько различных способов приготовления сыра на гриле в духовке с использованием противня. (О, и если вам интересно, я предпочитаю противни из натурального алюминия.)
Во всяком случае, один метод требует использования двух противней с половинным листом, причем второй противень помещается поверх бутербродов, чтобы ускорить время приготовления. Попробуйте, если хотите, но я не нашел этот метод очень эффективным.
Бутерброды с сыром на гриле, которые я приготовил с использованием этой техники, подрумянились неравномерно, и на их приготовление ушло примерно столько же времени. Плюс у меня осталась дополнительная техника для уборки — а вы знаете, сколько я haattteeee мою посуду.
Метод приготовления сыра на гриле в духовке Я использую только одну половинку противня на 6 бутербродов. Для каждого бутерброда просто смажьте снаружи два куска хлеба размягченным маслом, выложите внутри нужное количество ломтиков сыра и положите их на противень. Выпекать при 450 градусах около 10 минут, переворачивая бутерброды в середине приготовления.
СОВЕТ: Готовы ли вы, чтобы я действительно взорвал ваш мозг? Возьмите один из этих противней XL, и вы сможете приготовить ДВЕНАДЦАТЬ бутербродов за один раз!!!
Вуаля! Достаньте свою большую партию горячих бутербродов с расплавленным сыром на гриле и подавайте со своим любимым супом.
ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЫРА, ЗАПЕЧЕННОГО В ДУХОВКЕ, НА ВАШУ ДОСКУ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ В Pinterest!
Ингредиенты
- 12 ломтиков бутербродного хлеба
- 6-12 ломтиков сыра
- 8 столовых ложек соленого сливочного масла, размягченного
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Смажьте маслом одну сторону 6 ломтиков хлеба и положите каждый маслом вниз на половину противня. На каждый ломтик хлеба выложить 1-2 ломтика сыра. Намажьте масло на 6 оставшихся ломтиков хлеба и положите их намазанной стороной вверх поверх сыра.
- Выпекайте 5–6 минут, переверните сэндвичи и запекайте еще 5–6 минут до золотисто-коричневого цвета. Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от типа используемого хлеба.
Рекомендуемые продукты
Как амазонка.com Services LLC Associates и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 бутербродКоличество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 26,3 г Насыщенных жиров: 15,7 г Холестерина: 71,3 мг Натрия: 519,1 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 13,6 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Важное примечание о времени выпечки
Время приготовления сыра на гриле в духовке зависит от нескольких факторов, в том числе от типа хлеба (пшеничный, белый и т. ), толщина ломтиков хлеба и температура сыра, а также общие особенности вашей духовки. Внимательно следите за бутербродами в первые несколько раз, когда вы попробуете этот метод, пока не узнаете лучшее время для вашей духовки и выбора хлеба.
Мне бы очень хотелось посмотреть, как ваши запеченных в духовке бутерброда с сыром на гриле получаются… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!
Домашний томатный суп-пюре со сливками
Ищете идеальный суп для бутербродов с жареным сыром в духовке? Рецепт этого сливочного домашнего томатного супа — полная копия моего любимого томатного супа с базиликом в First Watch!
Это спонсируемый разговор от имени Sargento Cheese; все мнения и текст мои собственные.Спасибо, что поддерживаете меня и бренды, которые я люблю! Для более вкусных рецептов сыра с использованием 100% настоящего, натурального нарезанного сыра Sargento!
Жареный сэндвич с сыром и помидорами
Вкусное сочетание сыра на гриле с помидорами
Есть много способов есть сыр на тостах, как мы бы назвали это в Великобритании, или сыр на гриле. Этот рецепт предназначен для простого британского сэндвича с сыром и помидорами на гриле, который вы плавите на гриле.
Некоторым нравится с луком, просто нравится оригинальный вкус сыра и луковых чипсов.Но этот бутерброд с сыром и помидорами на гриле — это классика.
Ветчина и сыр, конечно же, еще один любимый тост, который мы часто делаем.
Этот рецепт представляет собой простой жареный сыр с помидорами и майонезом на тосте, но с добавлением секретного ингредиента Marmite. Сэндвич с жареным сыром и помидорами.
Жареный бутерброд с сыром и помидорами
Мармитовый сюрприз!
Marmite преподносит дополнительный сюрприз, но с Marmite, как всем известно, вы либо любите его, либо ненавидите .Так что, если вы ненавидите это, вы всегда можете отказаться от него.
Я люблю Marmite, и все мои дети выросли на нем. Один из моих детей не ел ничего другого, когда был малышом, кроме Marmite на тосте — клянусь, если бы Marmite не существовало, он бы умер с голоду!
Так что мы используем его дома и в кулинарии, так как он хорош для придания солоноватого вкуса и остроты соусам и подливкам.
Marmite toast подойдет и тем, кто не знаком с этим классическим кулинарным ингредиентом :).
Пожалуйста, попробуйте (кстати, я не представляю этот продукт, так что если вы его ненавидите, вам не повезло)!
Здесь вы можете узнать больше об особом ингредиенте Marmite.
Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт полезного сыра на гриле – это классика.
Это настоящий быстрый перекус – отличный перекус во время обеда или обеда. Легко и быстро готовится и очень вкусно.
Кроме того, в нем не используется масло или масло, так как он нагревается под грилем.
Прежде чем следовать рецепту, если вы американец, вам нужно понять, что «гриль» в Великобритании — это то, что, я думаю, вы называете использованием лучших бройлеров в США.
В большинстве духовок есть электрический элемент, с помощью которого мы нагреваем пищу сверху.
Мы также называем барбекю грилем, поэтому я полагаю, что иногда это может немного сбивать с толку. В любом случае, этот рецепт действительно предназначен для нагревания сверху.
Наслаждайтесь!
Как приготовить жареный бутерброд с сыром и помидорами
Ингредиенты
- 2 ломтика белого (или черного) хлеба
- Настоящий майонез Хеллмана
- Мармайт
- 1 помидор
- Ломтики зрелого сыра чеддер (достаточно, чтобы покрыть)
- Перец
Инструкции
- Поджарьте хлеб с обеих сторон в тостере.
- Покройте хлеб слоем майонеза и примерно ½ ч. л. мармита на ломтик. Не переусердствуйте с Marmite — это сильный материал.
- Нарежьте помидоры и положите их на хлеб. Приправить по вкусу (мне нравится много свежемолотого перца).
- Сверху положите нарезанный сыр чеддер и поставьте под гриль, пока сыр не расплавится.
Примечания
Разрежьте тосты на две части и подавайте на тарелке.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Делиться заботой!
Жареные бутерброды с сыром и песто из вяленых помидоров
Эти сэндвичи с сыром на гриле и песто из вяленых томатов по вкусу напоминают горячую хрустящую пиццу панини.
Жареный сыр — мое любимое грешное удовольствие, и я с удовольствием пропущу обед, чтобы съесть неприличное количество жареного сыра на ужин.Это особенно верно в отношении сэндвичей с жареным сыром в итальянском стиле , заправленных соусом песто из вяленых томатов.
Мой 13-летний сын Зак называет их «панини с пиццей», потому что на вкус они напоминают горячие хрустящие бутерброды с пиццей. Я подаю их с зеленым салатом для быстрого ужина в будний день; они также делают утешительный перекус после школы для растущих мальчиков-подростков, которым внезапно требуется «ужин» перед ужином.
Что понадобится для приготовления бутербродов с сыром на гриле
Как приготовить бутерброды с сыром на гриле
Чтобы приготовить песто, смешайте вяленые помидоры с маслом, чесноком, солью, хлопьями красного перца, сахаром, базиликом, кедровыми орешками, пармезаном и 2 столовыми ложками воды в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием.
Пульсируйте, соскребая со стенок по мере необходимости, пока смесь не превратится в пюре. Обратите внимание, что у вас будет намного больше, чем вам нужно; оставшийся соус песто можно заморозить или смешать с макаронами.
№
Чтобы приготовить бутерброды, смажьте каждый ломтик хлеба маслом с одной стороны.
Затем переверните и равномерно распределите песто по другой стороне каждого ломтика.
Нагрейте большую чугунную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Поместите хлеб на сковороду маслом вниз. Равномерно распределите сыр поверх хлеба, затем накройте бутерброд оставшимся хлебом.
Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, несколько минут. Затем осторожно переверните бутерброд и готовьте под крышкой, пока сыр полностью не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым, еще несколько минут.
Дайте немного остыть, затем разрежьте бутерброды пополам и подавайте. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
Ты приготовил этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Жареные бутерброды с сыром и песто из вяленых помидоров
Эти сэндвичи с сыром на гриле и соусом песто из вяленых томатов по вкусу напоминают горячую хрустящую пиццу панини.
Ингредиенты
Для песто из вяленых помидоров (на 1-1/2 чашки)
- 1 банка (8,5 унций) вяленых томатов, заправленных оливковым маслом
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 стакан свежих листьев базилика
- 1/4 чашки + 2 столовые ложки кедровых орешков
- 1/3 стакана свеженатертого пармиджано-реджано
- 2 столовые ложки воды
Для бутербродов с сыром на гриле
- 8 ломтиков итальянского хлеба
- 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 8 унций сыра Фонтина или Грюйер (или любого хорошего плавящегося сыра), нарезанного ломтиками или тертого
- 1/2 чашки соуса песто из вяленых томатов
Инструкции
Для песто из вяленых томатов
- В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте вяленые помидоры с маслом, чесноком, солью, хлопьями красного перца, сахаром, базиликом, кедровыми орешками, пармезаном и 2 столовыми ложками воды.
Пульсируйте, соскребая со стенок по мере необходимости, пока смесь не станет мелко пюреобразной.
Для бутербродов с сыром на гриле
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, затем переверните и равномерно распределите соус песто по другой стороне каждого ломтика. Нагрейте большую антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Положите 4 ломтика хлеба маслом вниз на сковороду. Равномерно распределите сыр по хлебу, затем оставшимся хлебом покройте бутерброды. Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, несколько минут.Осторожно переверните бутерброды и готовьте, пока сыр полностью не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым, еще несколько минут. Дайте немного остыть, затем разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
- Примечание: у вас останется много вяленого томатного соуса песто. Он хорошо хранится в холодильнике до 4 дней и может быть заморожен на срок до 2 месяцев. Вы также можете попробовать смешать соус песто с макаронами; просто имейте в виду, что соус песто густой, поэтому вам нужно разбавить его небольшим количеством воды, в которой варилась паста, и небольшим количеством оливкового масла, когда вы будете смешивать его с макаронами.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Размер порции: 1 бутерброд
- Калорийность: 646
- Жир: 54 г
- Насыщенный жир: 22 г
- Углеводы: 21 г
- Сахар: 2 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 20 г
- Натрий: 733 мг
- Холестерин: 98 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Открытые бутерброды с бри и помидорами
За последнюю неделю мы ели эти сэндвичи с помидорами дважды.Они настолько хороши. Более того, они такие простые. Перейдите к Рецепту сэндвичей с сыром бри и помидорами или прочитайте наши советы по их приготовлению.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить нашу любимую брускетту с помидорами и базиликом. Плюс пять простых советов, как сделать это лучше. Перейти к рецепту томатной брускетты.
Быстрые и легкие бутерброды с бри и помидорами
Сочные, спелые помидоры с расплавленным сыром бри. Выбирайте помидоры, которые кажутся тяжелыми, полными сока и которые немного отдают.Сорта томатов семейной реликвии могут быть самых разных красивых цветов и форм, но выбирайте только те, у которых гладкая, натренированная кожа, а не морщинистая.
Вы можете превратить это в сэндвич с помидорами, но мы любим оставлять их открытыми. Выкладываем ломтики бри на нарезанный хлеб, затем сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Через некоторое время под жаровней хлеб подрумянивается, а бри тает в хлебе.
Пока это происходит, подготовь помидоры. Мой лучший совет для томатов — приправить их.На самом деле, я люблю посыпать ломтики солью и оставить их как минимум на 5 минут. Соль вытягивает лишнюю воду и улучшает вкус.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить суп из жареных помидоров со свежим лимоном, чесноком и тимьяном. Перейдите к супу из запеченных помидоров с лимоном и тимьяном.
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в августе 2012 года. С момента публикации в 2012 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна
ОТКРЫТИЕ Бри и томатные бутерброды
- Prep
Выберите помидоры, которые чувствуют себя тяжелыми, полными сока, и это дает так слегка.Сорта помидоров семейной реликвии могут быть самых разных красивых цветов и форм, но выбирайте только те, у которых гладкая кожура, а не морщинистая.
На 2–4 порции
Вам потребуется
От 4 до 6 толстых ломтиков деревенского хлеба
5 унций сыра Бри или Камамбер, нарезанных ломтиками
1 фунт помидоров
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль и свежемолотый черный перец
Указания
Переместите решетку духовки примерно на 8 дюймов от жаровни. Включите жаровню на максимум.
Удалите сердцевину и нарежьте помидоры. Приправить солью.
Разложите ломтики хлеба на противне. Обжаривайте до светло-золотистого цвета. Переверните хлеб, затем положите сверху ломтики сыра и сбрызните оливковым маслом. Жарьте, пока сыр не расплавится.
Подавайте хлеб с ломтиками помидоров, сбрызнув оливковым маслом и свежемолотым перцем.
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Панини с жареными помидорами и моцареллой — Starbucks Copy Cat Recipe
Приготовьте дома панини с жареными помидорами и моцареллой, как в Starbucks.Этот ароматный бутерброд в восхитительном фаворите.
В данный момент я немного одержим этим бутербродом. Это жареные помидоры и моцарелла Panini из Starbucks. Я не могу бежать и брать один каждый раз, когда мне этого хочется, поэтому я начала делать их дома и решила поделиться с вами рецептом.
Это изысканный бутерброд с ароматной начинкой и отличный вегетарианский вариант. Приготовить самостоятельно очень просто, если ингредиенты есть под рукой.
Starbucks Рецепт хлеба с бананом и орехами, копия
Просто держите под рукой в холодильнике немного хлеба фокачча, соус песто с базиликом, помидоры и свежую моцареллу.Ты поблагодаришь меня, обещаю.
- Focaccia Roll
- 1-2 рома помидоры — жареные духовки нарезанные
- щепотка перца
- Сброс оливкового масла
- свежие моцарелла нарезанные 1-2 TBSP BASIL PESTO
- 6-12 Листья шпината
- Дополнительные добавки:
- Рисовый уксус
- Чеснок см.
примечание
5 щепотка из соли
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Помидоры запеките в духовке с оливковым маслом, солью, перцем по вкусу на противне, пока они не сморщатся (можно также обжарить с чесноком, если его нет в соусе песто).Это может занять от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки и от того, насколько тонко вы нарезаете помидоры.
-
Разрежьте рулет фокачча по центру и намажьте песто из базилика с обеих сторон хлеба.
-
Положите слой шпината на одну сторону хлеба.
-
Поместите помидоры поверх шпината.
-
На противоположную сторону положите слой моцареллы.
-
Поместите в духовку, чтобы расплавить сыр и поджарить хлеб.
-
Когда сыр расплавится и ваш хлеб подрумянится, сложите фокаччу и наслаждайтесь.

Другие бутерброды, которые могут вам понравиться:
Жареные помидоры и бутерброды с бурратой
Жареные помидоры и бутерброды с бурратой – все, что вам нужно этим летом.Жареные ломтики помидоров подаются поверх жареного чесночного хлеба вместе с большим куском сыра буррата. Немного бальзамической глазури вместе с листиками свежего базилика, и блюдо готово!
Прежде чем мы отправились в наш эпический отпуск в Диснейуорлд, я работал и работал, как маленькая рабочая пчелка, чтобы сделать все рецепты для блога, которые у меня были в голове, чтобы, когда мы вернемся, я мог просто расслабиться.
Легко. Вы готовите, затем едите или сохраняете на следующий день, но в конечном итоге съедаете свои творения.
Сложность заключается в том, что теперь, когда у меня есть по крайней мере полтора месяца создания и фотографирования рецептов и весь дневной свет, чтобы просто наслаждаться летом с моей семьей, я забыл, что мне нужно втиснуть часть письма и набора текста, которая приходит с запуском блог о еде. Перестаньте старую охоту и клюйте.
Обычно мне нравится писательская часть этой работы. Вот когда мне есть что сказать. В других случаях мне кажется, что я могу читать все ваши мысли, когда вы думаете: «Доберитесь уже до рецепта!»
Итак, чтобы избавить нас обоих от лишних разговоров, я так и сделаю.
Рецепт жареных сэндвичей с помидорами и бурратой начинается в духовке. Основу этого рецепта составляют быстро обжаренные помидоры со слегка хрустящими краями. Вам не нужно больше, чем хороший помидор, немного хлеба и кусок бурраты, чтобы приготовить идеальную летнюю еду.
Это только мое мнение.
Так много вкусов изобилует помидорами и бальзамической глазурью. Основа для чесночного хлеба на гриле — бонус.
Ешьте их теплыми прямо из духовки и с гриля или холодными.Я думаю, в любом случае, эти бутерброды будут на повторе в нашем доме этим летом.
Ингредиенты
- 4 больших спелых помидора или помидора семейной реликвии, нарезанных по ширине
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- соль и перец
- 4 булочки для хот-догов или булочек
- 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 1 ст л бальзамической глазури
- 8 унций сыра буррата, высушенного и разбитого примерно на 8 частей
Инструкции
- Разогрейте жаровню в духовке до высокой температуры.Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите ломтики помидора на пергаменте. Сбрызните примерно 1/2 оливкового масла на помидоры вместе с небольшим количеством соли и перца.
- Поджарьте помидоры в течение примерно 10 минут.
Снимите противень, очень осторожно переверните помидоры и верните противень в духовку еще на 10 минут.
- Пока помидоры приготовятся, включите гриль. Дайте грилю разогреться до высокой температуры в течение 5 минут.
- Разверните булочки и прижмите их, пока обе половинки не станут плоскими.Используйте другую половину оливкового масла, чтобы сбрызнуть хлеб. Поджарьте хлеб 2-3 минуты открытой стороной вниз.
- Снимите хлеб с гриля. Натрите обжаренную сторону срезанной стороной зубчика чеснока.
- Украсьте каждый хлеб помидорами, бурратой и свежим базиликом. В завершение сбрызните бальзамической глазурью, солью и перцем.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
.