Быстрые закуски фото: Закуски, 5924 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

0 Comments

Содержание

Быстрые красивые закуски (61 фото)

Оригинальные закуски


Бутерброды канапе


Закуски на день рождения


Ово лакто закуски


Фаршированные помидорки черри


Канапе ветчина сыр чери


Закуски на праздничный стол


Украшение праздничного стола


Закуски на стол


Канапе и тарталетки для фуршета


Канапе Капрезе


Фуршетные закуски


Красивые закуски на стол


Холодные закуски на праздничный стол


Ветчинные рулетики


Необычные закуски


Закуски на банкет


Фингер фуд с красной рыбой


Бутерброды канапе


Закуски на праздничный стол


Закуска с яйцом


Красивые закуски на праздничный


Красивые закуски


Тартинки «мировой закусон»


Красивые закуски


Легкая закуска


Холодные закуски для фуршета


Канапе мясное ассорти на шпажках


Закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Фуршетные закуски


Бутерброды на праздничный стол


Закуска павлиний хвост


Закуски на праздничный стол


Яйца фаршированные шпротами


Закуски на праздничный стол


Фуршетный сет


Красивые и простые закуски


Оригинальные закуски


Красивые закуски на праздничный


Лёгкие закуски для праздничного


Оригинальные бутерброды на праздничный


Красивые бутерброды


Канапе на день рождения


Праздничные закуски


Канапе моцарелла черри оливки


Бутерброды на закуску


Канапе для фуршета


Закуска (салат) «грибная Поляна».


Канапе помидоры черри моцарелла базилик


Закуски на праздничный стол


Канапе на праздничный


Фуршетные бутерброды


Праздничные бутерброды и закуски


Красивые закуски


Закуски на праздничный стол


Закуски из ветчины на праздничный


Закуски с черри


Закуски для большой компании


Тапас испанская закуска


Простые и быстрые закуски на Новый год: рецепты с фото | Еда от ШефМаркет

Новогодний стол – это разнообразие традиционных блюд и изысканных деликатесов. Здесь отлично дружат между собой знакомая всем селедка под шубой с необычными канапе, шариками из нежнейшего паштета и всевозможными мини рулетами. Порционные закуски разнообразят праздничный стол, а еще они очень удобны: маленькие кусочки съедаются сразу и не остаются частями на тарелке.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 200 грамм;
  • мягкий сливочный сыр (творожный) – 100 грамм;
  • зелень для украшения, листья салата.

Способ приготовления

  • Сервировочное блюдо украсить листьями зеленого салата – так красная рыба будет смотреться эффектнее.
  • Нарезать филе рыбы на тонкие пластики. На край положить немного сыра и завернуть в рулет.
  • Выложить каждый рулет аккуратно на листья салата.
  • Легкие канапе из семги будут смотреться эффектнее, если их сверху украсить красной икрой.
  • Используйте идею с рулетиками как основу для создания различных вариантов. Положите каждый рулет на подложку из хлебца или заверните вовнутрь огурец.

Ингредиенты:

  • печень куриная – 300 гр.;
  • лук репчатый – 1 луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • тарталетки;
  • зелень, оливки – для украшения.

Способ приготовления

  • Обжарить мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь на смеси растительного и сливочного масел.
  • Как только овощи станут мягкими и пропитаются ароматом друг друга выложить на сковороду промытую печень. Посолить, поперчить.
  • Вытопить жидкость и слегка обжарить. Время готовки около 10-15 минут.
  • Остудить тушеную печень пробить блендером до однородного состояния.
  • Выложить паштет в тарталетки порционно. Для того чтобы отсадить паштет красиво используйте кондитерский мешок. В центр каждой тарталетки положите оливку. Украсьте сервировочное блюдо зеленью.
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Посмотреть новогоднее меню

рецепт приготовления с фото, интересные идеи оформления

  • Главная
  • Политика конфиденциальности
  • Новости и общество
    • Знаменитости
    • Культура
    • Экономика
    • Окружающая среда
    • Журналистика
    • Природа
    • Философия
    • Политика
    • Женские вопросы
  • Дом и семья
    • Дети
    • Пожилые люди
    • Генеалогия
    • Праздники
    • Воспитание
    • Домашние животные
    • Подростки
  • Еда и напитки
    • Шоколад
    • Кофе
    • Советы по приготовлению
    • Рецепты
    • Десерты
    • Напитки
    • Низкокаллорийные продукты
    • Главный курс
    • Отзывы о ресторанах
    • Салаты
    • Супы
    • Чай
  • Образование
    • Среднее образование
    • Колледжи и университеты
    • Исторические факты
    • Обучение на дому
    • Международные исследования
    • Языки
    • Обучение инвалидов
    • Интернет-образование
    • Наука
    • Репетиторство
  • Путешествия
    • Кемпинг
    • Круизы
    • Направления
    • Экзотические места
    • Отели
    • Советы туристам
  • Автомобили
    • Легковые автомобили
    • Классика
    • Мотоциклы
    • Внедорожники
    • Грузовые автомобили
  • Спорт
    • Аэробика
    • Баскетбол
    • Экстремальные виды спорта
    • Рыбалка
    • Фитнес
    • Футбол
    • Хоккей
    • Наращивание мышечной массы
    • Пилатес
    • Теннис
    • Легкая атлетика
    • Водные виды спорта
    • Снижение веса
    • Йога
  • Q&A
  • Другие рубрики
  • Новости и общество
    • Знаменитости

советов по быстрой фотосъемке еды | ePHOTOzine

Что может быть лучше для фотосъемки еды, чем Рождество!

| Специалист

Еда играет большую роль в рождественских праздниках, так почему бы не потратить некоторое время на то, чтобы сделать несколько кадров с едой, которые выглядят достаточно аппетитно!
 

Подготовка

С профессиональными фуд-фотографами работают стилисты и шеф-повара, но даже если у вас, вероятно, нет такой роскоши, все же убедитесь, что вы разборчивы в еде.Неважно, фотографируете ли вы овощи, купленные в супермаркете, или измельчаете пироги, которые испекли сами, убедитесь, что вы внимательно смотрите на объект и выбираете только лучшее из множества.

Штатив освободит ваши руки для корректировки еды на снимке, а также обеспечит четкость снимков при работе в помещении с плохим освещением.
 

Установите свою сцену

Не всем нам повезло иметь большие светлые кухни, на которых мы можем работать, но это не повод делать неряшливые фотографии.Необычная миска, ложка или посыпанная мукой скалка могут подойти для вашего образа, но стол, полный предметов из повседневной жизни, не подойдет. Если у вас мало места, просто заполните кадр своим продуктом или используйте широкую диафрагму, чтобы убрать фон из фокуса. Вы также можете скрыть беспорядок с фоном — что-то такое простое, как цветной лист карты или даже оберточная бумага, может хорошо сработать. Просто правильно кадрируйте, чтобы то, что находится за фоном, не прокрадывалось из-за угла.

Вы должны хорошо подумать и о том, на чем вы едите.Если вы хотите простой и простой атмосферы, выберите белую тарелку, в то время как что-то более красочное подойдет для рождественской еды.
 

Используй свои глаза

Вы не кладете еду на тарелку, чтобы просто съесть ее, поэтому подумайте о том, как она будет подана. Группировка предметов по нечетным числам работает хорошо, но то же самое можно сказать и о парах с определенными продуктами и предметами. Внимательно осмотрите тарелку на наличие крошек и соуса, которые тоже могли растечься, так как это только отвлечет зрителя от вашего основного предмета.

Не стреляйте в еду автоматически, как если бы вы сидели и ели ее. Ищите наиболее интересный угол и работайте оттуда. Однако бывают случаи, когда может сработать съемка прямо над поверхностью, например, при создании узоров или работе с особенно характерной пластиной.

Наконец, следите за балансом белого и следите за тем, чтобы было много света — установка возле большого окна — отличная идея. Но избегайте использования прямой вспышки, так как в результате еда будет выглядеть неаппетитно.

Чтобы получить дополнительные советы по фотосъемке еды, прочитайте эту статью: 10 лучших советов, как лучше фотографировать еду 

Поддержите этот сайт, сделав пожертвование, купив членство Plus или сделав покупку у одного из наших партнеров: Амазон Великобритания, Амазон США, Амазонка Калифорния, ebay Великобритания, МПБ.

Использование этих ссылок не требует дополнительных затрат, но поддерживает сайт, помогая сохранить бесплатность использования ePHOTOzine, спасибо.

перекусов, которые не погубят вас.Идеи легких закусок для вас.

Мы все были там. Сейчас середина дня, не совсем время для ужина, но несколько часов после обеда, и у вас урчит в животе. Те новые «более здоровые» обеды, которые вы ели, просто не совсем насыщают вас, но вы действительно не хотите разрушать свою диету, объедаясь пустыми углеводами, сладким печеньем или жирными закусками (даже если вы действительно очень хотите к!). Вам нужно что-то, чтобы переносить вас от одного приема пищи к другому, что удовлетворит вашу умственную потребность в еде, оставаясь при этом здоровым.Что ты можешь сделать?! Эти закуски все здесь, чтобы помочь!

Жареный нут

Это одна из самых простых закусок, а также одна из самых здоровых. Все, что для этого потребуется, — это банка нута, немного оливкового масла и любые приправы на ваш вкус. Просто слейте банку с нутом, а затем бросьте его в 2 столовые ложки оливкового масла. Разложите их на противне и посыпьте выбранной вами приправой (хорошими вариантами будут соль, чесночный порошок, сушеный базилик и кайенский перец).

Запекайте в разогретой до 450 градусов по Фаренгейту духовке 35 минут.Дайте им остыть, а затем перекусите!

Жареный нут не содержит глютена, веганский, богат витамином С и клетчаткой. Эта закуска также хорошо хранится в герметичном контейнере, так что вы можете сделать большую партию и перекусить ею, когда вам нужно быстро перекусить.

Сушеный эдамаме

Edamame — отличный источник соевого белка, который идеально подходит для всех, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Клетчатка, антиоксиданты и витамин К — это еще несколько ресурсов, которые вы получите, употребляя эдамаме.О, и угадайте, что еще? Они также могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, будучи уже такой здоровой закуской! Запишите меня на сушеный эдамаме!

Существует множество сортов сушеного эдамаме, которые вы можете найти в магазине или приготовить самостоятельно, положив эдамаме на противень ровным слоем. Сбрызните оливковым маслом, а затем перемешайте с солью, перцем или любой другой приправой, которую вы хотите. Запекайте в разогретой до 425 градусов духовке в течение 20 минут, а затем наслаждайтесь! Идеальная закуска для тех случаев, когда вам просто нужно что-то хрустящее.

Чипсы из шпината

Вы правильно прочитали — чипсы из шпината — это вещь, очень полезная и одна из самых простых в приготовлении закусок. Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько листьев шпината с небольшим количеством оливкового масла (мы говорим о чайной ложке или двух, достаточно, чтобы придать листьям легкий блеск) и запечь на противне в разогретой до 325 градусов духовке. в течение 15 минут. На выходе получаются хрустящие, хрустящие чипсы — идеальное решение для перекуса в середине дня!

Шпинат (конечно) вегетарианский, веганский, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без глютена и насыщенный витаминами и минералами.Единственным недостатком этих чипсов является то, что они теряют свою хрустящую корочку через день или два, но на самом деле это не проблема, поскольку вы, скорее всего, съедите их сразу (и будете довольны выбором закусок!).

Леденцы на палочке

В настоящее время на рынке представлено множество леденцов на палочке без сахара, сделанных из настоящих фруктов и обладающих потрясающим вкусом. Это то, что вам нужно иметь под рукой в ​​те моменты, когда вы не можете прожить ни секунды без сладкого угощения. Леденцов также хватает на некоторое время, и это не закуска, которую вы начинаете и заканчиваете в течение минуты.Это долголетие означает, что вы, скорее всего, насытитесь леденцом на палочке и сможете приготовить его к следующему приему пищи, не думая постоянно о еде. И кроме того, разве сосать леденец не весело? Это как снова стать ребенком!

Сублимированные фрукты

Этот перекус стал очень популярен среди детей, но он идеально подходит и для взрослых, которые ищут перекус, чтобы спастись от полуденного приступа хандры (голодного/сердитого места, где никто не хочет находиться!).Сублимированные фрукты — это просто сублимированные кусочки фруктов, которые превращаются в хрустящую закуску. Они идеально подходят, когда хочется чего-то хрустящего и сладкого. Поскольку они сделаны только из фруктов, они подходят для самых разных диет. Низкокалорийный, с низким содержанием жира – отличный вкус! То, что вам нужно

Эти пять закусок идеально подходят для того, чтобы переносить вас с одного приема пищи на другой и серьезно сохранять рассудок во время диеты. Приготовьте их все, выберите свои любимые и больше никогда не проводите весь день, одержимый едой! Вылечите эту тягу, прежде чем она выйдет из-под контроля!

10 здоровых легких закусок, которые совсем не скучны

Перекусы дают мне жизнь по крайней мере пять из семи дней в неделю.Я не совсем уверен, что смогу стоять после 15:00. без нескольких горстей чего-то на укус. И даже не говорите мне о моем пристрастии к перекусам в постели, что обычно недопустимо, но так приятно, как съесть стопку соленых блюд с виноградным желе, стоя на кухне и читая модный журнал.

Другими словами, закуски для меня не подлежат обсуждению. Но я счел разумным ограничить количество купленных в магазине закусок. Однако это может быть проблематично, так как иногда трудно приготовить здоровую легкую закуску с нуля, если у вас мало времени.Как правило, лучше всего работает простое (например, морковь и хумус или сельдерей и арахисовое масло), но скучное.

В попытке разнообразить это, не добавляя больше труда в мои и без того загруженные дни, я прочесал блогосферу рецептов в поисках простых, полезных и доступных лакомств между приемами пищи (или перед сном, если вы непослушный).

Поверь мне, твоя игра с закусками грустная. Поднимите свой уровень с 10 полезными легкими закусками

Фото: Сара Хаас

Для этого очень простого рецепта вы можете использовать любые сублимированные фрукты.Если вы настроены на что-то более пикантное, попробуйте вместо этого посыпать пищевые дрожжи, обезвоженный шпинат, порошок чили или даже приправу для тако.

Фото: The Roasted Root

Яйца и авокадо для нашего века — то же, что арахисовое масло и желе были для всех 1900-х годов: самое идеальное сочетание в мире. Конечно, в эту эпоху у нас есть iPhone, но, честное слово, я не знаю, какое «изобретение» более ценно. Чтобы приготовить салат из яиц с авокадо за считанные минуты, просто смешайте два основных ингредиента в соотношении один авокадо на каждые четыре яйца, сваренных вкрутую.Сок лимона или лайма и соль по желанию.

Фото: Hungry Girl

Несмотря на то, что арахисовое масло узурпировано в категории лучших продуктов для партнеров, оно остается героем перекусов. Вы всегда можете разделить банан пополам и намазать его ореховым маслом по вашему выбору, но если вы ищете более сладкий вариант, попробуйте начинить свежую клубнику порошковым арахисовым маслом. В этой версии добавлена ​​шоколадная стружка.

Фото: Stocksy/Natasa Man

Кокосовый йогурт очень вкусный и очень дорогой.Однако вы можете приготовить его дома, используя всего два ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: кокосовое молоко и капсулы с пробиотиками!

Фото: Stocksy/Alita Ong

После того, как я попробовала вяленое арбузное вяленое мясо от Sakara Life, мне очень захотелось купить дегидратор для еды, чтобы приготовить его самостоятельно (посмотрите на эту доступную милашку). Этот рецепт на самом деле состоит из трех ингредиентов — арбуза, кайенского порошка и лайма, — но если вы хотите, чтобы он был очень простым, подойдут только фрукты.

Фото: Unsplash/Ella Ollson

Начините свидание сыром — любым сыром, включая бри, козий или даже твердый сыр, — и вы получите сытную закуску, богатую калием, белком и кальцием.(Перец также хорошо сочетается с сыром.) Орехи также хорошо сочетаются с финиками, как и ореховое масло. Вы также можете пропустить начинку и вместо этого завернуть финик (или инжир!) в прошутто. Какой бы маршрут вы ни выбрали, просто не переусердствуйте, так как в финиках много сахара.

Фото: Stocksy/Pixel Stories

Это угощение находится на грани между закуской и десертом, но, учитывая, что его основным ингредиентом является банан, я буду считать его подходящим перекусом между приемами пищи. Особенно в жару.

Фото: Creative Healthy Family

Для запекания нута можно использовать масло, соль, и то, и другое, или ни то, ни другое, поэтому я считаю их закусками из двух ингредиентов. Вы также можете проявить творческий подход с другими приправами, не прилагая особых усилий и не бегая за продуктами, как этот сладкий и соленый сорт. Зеленый горошек тоже можно поджарить.

Фото: A Spicy Perspective

9. Вегетарианский чипс

Картофель — не единственный овощ, который можно превратить в полезный, полезный чипс, просто посыпав солью и немного поджарив.Чипсы из капусты, чипсы из тыквы, морковные чипсы, чипсы из цуккини и любые чипсы — все это тоже вещь. То же самое и с фруктовыми чипсами, такими как чипсы из подорожника, яблочные чипсы и т. д. Как и их вегетарианские аналоги, в большинстве из них требуется только один дополнительный ингредиент, такой как корица или соль. О, и вы также можете делать чипсы исключительно из сыра, если вы чувствуете себя французским.

Фото: Pure Ella

Иногда просто нужно печенье. Они сделаны только из бананов и овса, хотя я собираюсь пойти дальше и предполагаю, что вы выберете дополнительный третий ингредиент, а именно шоколадные чипсы. (Орехи и сухофрукты тоже подойдут.)

Похожие истории

Если вы неравнодушны к сладким закускам, попробуйте более простые в приготовлении рецепты, которые не вызовут скачков сахара . Или вы можете просто купить закуски, если вам лень — вот наименее обработанные продукты на рынке .

11 Быстрых советов по фотосъемке еды, чтобы сделать аппетитные снимки

Одной из моих первых работ в фотографии была съемка еды, в том числе для кулинарной книги.Я многое узнал о фудстайлинге и выборе правильного реквизита. Если вам когда-либо приходилось фотографировать еду или вы думали, что это то, что вы могли бы попробовать, вот несколько быстрых советов для вас, чтобы начать. Не стесняйтесь добавлять свои советы или задавать вопросы.

Советы по фотосъемке еды

#1 – ВЫБЕРИТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Если кожа выглядит морщинистой, покрытой шрамами или поврежденной, снимите ее и возьмите новую – или наклоните так, чтобы не видеть плохую сторону. Это кажется очевидным, но иногда это легко пропустить.Вы часто фотографируете эти вещи очень близко, поэтому даже самые маленькие недостатки будут видны. Внимательно проверяйте их и будьте безжалостны, когда покупаете наши овощи.

#2 — ОСВЕЩЕНИЕ ЭТО ВСЁ!

Подсветка играет ключевую роль в текстуре и делает ее аппетитной. Это также позволит любому пару отображаться на изображении. Пар или дым будут заметны при освещении сзади. Обратите внимание, насколько аппетитнее выглядит салат из кукурузы и фасоли на втором изображении, и единственное отличие — угол освещения.Тот, на котором свет скользит сзади, делает салат свежим и свежим, другой просто кажется плоским и непривлекательным.

Освещение спереди и справа от камеры, заметили, каким плоским оно кажется?

Освещение сзади делает салат блестящим и привлекательным для глаз.

Драматическое освещение не обязательно должно быть причудливым, это было снято на полу моей кухни с использованием света из окна патио.

№3 – ПРОСТОТА

Уберите ненужные вещи.Уберите со стола предметы, которые отвлекают, и соедините их с одной тарелкой с едой. Если приготовленная пища непривлекательна, покажите только ее часть. Коричневый суп на самом деле не кажется визуально стимулирующим, но если вам нужно что-то с ним сделать, проявите творческий подход к реквизиту и обрезке, а если сомневаетесь, следуйте эмпирическому правилу «больше значит меньше».

№4 – ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОСТОЙ РЕПОРТАЖ, ВКЛЮЧАЯ НЕОБЫЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Простые тарелки, столовые приборы и т. д., а также сырые ингредиенты — отличный дополнительный реквизит.Когда я много фотографировал еду, у меня был шкаф, полный разных тарелок, тарелок и мисок, но только по одной! Придерживайтесь тарелок и мисок без рисунка, чтобы еда больше выделялась.

Если у вас нет реквизита, используйте кусочки сыроедения

#5 – ПОКАЗАТЬ СНИМОК ДО И ПОСЛЕ

Демонстрация этапов процесса приготовления, включая нарезку, приготовление в кастрюле или в процессе, помогает людям понять окончательное изображение. Покажите один снимок до и один после приготовления или пошаговые изображения.Это хорошо работает для вещей, которые выглядят не очень хорошо приготовленными.

Супер зеленый суп в кастрюле перед смешиванием хорошо показывает ингредиенты.

После смешивания он выглядит не очень, поэтому используйте до и после, а также добавляйте сырые ингредиенты, чтобы сделать его более привлекательным.

#6 – ПОКАЖИ ГОТОВКУ

В соответствии с пунктом 5 демонстрация готовки иногда лучше, чем демонстрация готового продукта.

В котел добавлен человеческий элемент. На самом деле это было сфотографировано на моей палубе в середине зимы.Сможете угадать, что за фон?

#7 – ДОБАВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ

Добавление руки, помешивающей кастрюлю или держащей тарелку, позволяет показать масштаб и добавить человеческий фактор, который зачастую более привлекателен и реален для зрителей. (см. фото выше)

#8 – НЕ ГОТОВЬТЕ ПОЛНОСТЬЮ

Когда мясо и овощи полностью приготовлены, они продолжают готовиться даже после того, как вы снимете их с огня. Поэтому, чтобы они выглядели пухлыми и сочными, снимите их с плиты или духовки немного раньше — сделайте фотографии, а затем верните их, чтобы они закончили приготовление, прежде чем есть.Так вещи не будут выглядеть сморщенными.

#9 – ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЛАСТИНЫ В ЧИСТОТЕ

Это само собой разумеется, но я все равно скажу. Тарелки и подставки, удерживающие еду, должны быть абсолютно 100% нетронутыми, чистыми, без дефектов. Когда вы снимаете крупным планом, как это требуется для большинства блюд, любые недостатки будут видны, и блюдо будет выглядеть грязным или незаконченным. Как этот.

Ой! Я должен был почистить горшок лучше. Заметили, как неряшливо это выглядит?

#10 – МЕНЯЙТЕ УГОЛ КАМЕРЫ

Попробуйте разные углы обзора при съемке продуктов прямо над головой, под наклоном, при съемке на край тарелки или стола и т. д.Проявите творческий подход и попытайтесь показать это иначе, чем большинство людей увидит это.

Небольшой наклон и диагональные линии только добавляют интереса. Обратите внимание на заднюю подсветку снова?

#11 – ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО МАСЛА

Чтобы овощи блестели, смажьте их небольшим количеством оливкового масла или сбрызните салат водой. Это сделает их более свежими.

Эти овощи были маринованы в масле и травах. Обратите внимание, как они красиво блестят?

#12 – ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: ЕДА В ОБЛАСТИ

Да, я из тех людей, которые фотографируют еду перед тем, как съесть ее, особенно если она очень красиво оформлена.Я чувствую, что в долгу перед шеф-поваром, который так тщательно его приготовил. Возможно, это мой опыт фуд-фотографии, и я просто не могу удержаться! Я часто просто использую свой iPhone, но когда у меня есть камера, я обычно настраиваю ее, прежде чем съесть ее и сделать несколько снимков. Вот парочка моих.

Хорошо, давайте посмотрим, как вы это используете!

Французский тост в закусочной Byway Diner в Портленде, штат Орегон.

Кафе латте и бенье в Cafe Du Monde в Новом Орлеане

15 быстрых и простых закусок с высоким содержанием белка

Будь то перед тренировкой, после тренировки или просто небольшой перекус в середине дня, один из лучших способов гарантировать, что перекус доставит вам удовольствие, это убедиться, что он наполнен здоровым белком. .Исследования показывают, что потребление белка увеличивает выработку организмом гормонов, борющихся с голодом, что объясняет, почему закуски с высоким содержанием белка так хорошо утоляют чувство голода. Но не волнуйтесь — это не значит, что вам нужно полагаться на купленные в магазине протеиновые батончики, скучные яйца вкрутую и жареные орехи. Мы собрали 15 полезных, сытных и вкусных закусок, содержащих не менее пяти граммов белка на порцию.

СВЯЗАННЫЕ: 10 рецептов восхитительного протеинового печенья

15 быстрых и простых закусок с высоким содержанием белка

1.Crispy Lentil Energy Bites (8,6 г белка на два кусочка)
Чечевица может быть не первым, что приходит на ум, когда вы думаете о сладких энергетических закусках, но в этом рецепте они содержат здоровую дозу натурального белка. Покрытие чечевицы кокосовым маслом, кокосовым сахаром и кокосовой мукой и запекание в духовке придает ей совершенно новое измерение. Хрустящие кусочки придают этим кусочкам идеальную текстуру. Фото и рецепт: Шарон / Система Чести

2.Лучшая домашняя мюсли (8 г белка на полстакана)
Гранола — это идеальная индивидуальная и универсальная закуска на ходу. Используйте любые орехи, семена и сухофрукты, которые вы предпочитаете, чтобы создать идеальную смесь. Соедините его с йогуртом, молоком или ешьте горстью в натуральном виде. Фото и рецепт: Renee Blair / Life by DailyBurn

3. Стаканчики с арахисовым маслом и киноа без выпечки (8 г белка на две чашки)
Забудьте о батончиках Nestle Crunch — вот вкусный и питательный заменять.Воздушную киноа очень просто приготовить, и она обеспечивает богатую белком основу для этих сладких лакомств. Фото и рецепт: Эшли Мелилло / Блаженный базилик

4. Протеиновые батончики с шоколадно-арахисовым маслом (5,8 г белка на батончик)
Этот простой рецепт протеинового батончика станет одним из основных продуктов в вашем банке рецептов закусок. . Овес и протеиновый порошок составляют основную часть батончиков, а арахисовое масло добавляет немного больше белка (и тонну вкуса). Не забудьте шоколадную крошку! Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by DailyBurnХрустящие батончики с кокосом и кешью с темным шоколадом и кешью (9,5 г белка на батончик)
Сочетание семян кунжута, льна и конопли делает эти батончики чрезвычайно уникальными и такими же вкусными. Сырые орехи кешью и кокосовая стружка дополняют вкусовой профиль, при этом батончики не содержат глютена и являются веганскими. Фото и рецепт: Tieghan / Half-Baked Harvest

6.   Протеиновые шарики для печенья с шоколадной крошкой ( 5 г белка на шарик) 902 и приготовьте порцию этих полезных белковых кусочков теста для печенья.Вы получите весь вкус без чувства вины. В каждом укусе всего 120 калорий и пять граммов белка. Кроме того, они отлично переносятся. Совет: чтобы получить более сладкое лакомство, окуните кусочки в растопленный темный шоколад и дайте остыть перед хранением. Фото и рецепт: Lee Hersh / Life от DailyBurn маффин)
Эти маффины станут отличным перекусом в полдень, завтраком или даже десертом.Киноа и протеиновый порошок составляют здоровую богатую белком основу, которая поможет вам оставаться сытым до следующего приема пищи. Рецепт призывает смешивать финики и чернослив, но не стесняйтесь изменять его — добавьте немного орехов, замените другой тип сухофруктов или побалуйте себя, посыпав тертым темным шоколадом. Фото и рецепт: Taylor / Food Faith Fitness

8.   Пикантный хумус из черных бобов (16 г белка на порцию ½ чашки)
Ключевыми ингредиентами этого полезного домашнего соуса являются черные бобы. сыр и миндальное масло.Подожди, пока не убегай! Мы знаем, что это звучит как странная комбинация, но она работает — обещаем. Конечный результат получается сливочным и сытным, а добавление тмина, кориандра, петрушки и апельсиновой цедры создает интересный вкусовой профиль, который заставит вас вернуться снова и снова. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by DailyBurn

9. Жареный нут (21 г белка на порцию ¼ чашки)
Хрустящий жареный нут — это питательная альтернатива жиру. -тяжелые крендельки.Не бойтесь смешивать приправы — рецепт требует чесночного порошка, базилика, пищевых дрожжей и хлопьев красного перца, но жареный нут также хорошо работает со сладкими ароматизаторами (например, с каплей агавы и щепоткой корицы). . Фото и рецепт: Elana / Изобретательный вегетарианец

10. Яйца портобелло с вялеными помидорами и козьим сыром (16,8 г белка на капсулу)
Вот простая и сытная пикантная закуска, которая насытит вас. полуденный голод.Если вы не любите вяленые помидоры, попробуйте заменить их жареным красным перцем или обжаренным шпинатом. По этому рецепту тоже получится отличный завтрак! Фото и рецепт: Мариса Уэстбрук  / Uproot Kitchen

11. PBJ Yogurt Bowl (22 г белка на порцию)
17 г протеина на чашку — идеальная основа для греческого йогурта. здоровая белковая закуска. Сверху добавьте арахисовое масло, виноградное желе, арахис и свежий виноград, и у вас получится сладкое сочетание, которое утолит послеобеденный голод.(И вы не пропустите хлеб!) Фото и рецепт: Gina Homolka / Skinnytastae

связанные с: 8 Рецепты масла Neighle-Calorie

12. Палео Цинкнамон Raisin Flatbread (12.2 г белка на лепешку)
Чтобы приготовить эту безглютеновую, палео-дружественную лепешку с низким содержанием углеводов, требуется всего несколько ингредиентов — и, вероятно, все они уже есть у вас на кухне. Смажьте его небольшим количеством орехового масла и посыпьте дополнительной корицей для здорового перекуса с идеальным количеством сладости и достаточным количеством белка, чтобы утолить голод. Фото и рецепт: Arman / The Big Man’s World

13. Жареный эдамаме, Three Ways (15 г белка на чашку) мало калорий. Лучшая часть обжаривания их дома? Вы можете настроить ароматизаторы! Этот рецепт включает в себя инструкции для трех разных вкусов — пармезан и чеснок, перец и морская соль и «копченая и пряная» смесь кайенского перца и паприки — но не бойтесь проявлять творческий подход. Фото и рецепт: Laura / Beauty & the Beard

14. Пикантный греческий йогурт Three Ways (17 г белка на чашку)
В то время как большинство людей предпочитает греческий йогурт со сладкой начинкой, пикантные варианты работают. точно также. Вот три вкусные идеи — смесь приправ для бубликов; огурец, оливки и орегано; или помидоры, базилик и кедровые орехи. Сочетайте с кусочком лаваша из цельнозерновой муки, чтобы получить еще более сытную закуску. Фото и рецепт: Лори / Лисы любят лимоны

СВЯЗАННЫЕ: 10 рецептов вкусного пудинга с семенами чиа

15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.