Фаршированные кабачки творогом: Кабачки, фаршированные творогом. рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Кабачки, фаршированные творогом. рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кабачки, фаршированные творогом. рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олександра Буглак порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов68

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодые кабачки

3 г

Мягкий обезжиренный творог

250 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

2Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

3Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

4Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.

5Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.

6Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.

Совет к рецептуЕсли у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте «стаканчики» для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5–6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1,5 см.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

в ингредиентах нет брынзы.

ОтветитьПожаловаться

0

подозрение из-за ошибок «гр., брынзы» вообще блюдо вкусное или нет

ОтветитьПожаловаться

0

А 1 г яиц только меня смущает?) Очевидно кабачки и яйца указаны в штуках.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сочные кабачки с творожной начинкой и сырной корочкой. Это блюдо можно считать вегетарианским и диетическим, но понравится оно даже заядлым мясоедом. Сырная корочка, под которой скрывается солоноватая творожная начинка и сочная основа из кабачков — вкус, который вы не забудете никогда! Особенно хорошо его готовить летом или осенью, в сезон овощей, но и зимой не стоит себе отказывать в удовольствии испытать этот простой и вкусный рецепт.

Кабачки с творогом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (223 г)во всех порциях (892 г)100 г

Углеводы 27% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 части. Теперь из каждой части аккуратно ложкой выймем серединку. Формируются вот такие лодочки.

  2. Шаг 2:

    Приготовим начинку для наших кабачков. Высыпаем в миску с высокими бортами творог, вбиваем яйцо, добавляем соль, укроп и измельченный через пресс чеснок. Я использовала творог 9%-ный — он для этого блюда подошел идеально. Также его можно предварительно немного размять. Укроп у меня сухой, но вы можете использовать свежий укроп или вовсе заменить его петрушкой — смотря, какая зелень вам больше нравится. Яйцо как всегда лучше брать домашнее.

  3. Шаг 3:

    Подготовленные кабачки-лодочки выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, смазанными растительным маслом. Немного их присаливаем. У меня за один раз поместилось две лодочки, так что потом я еще запекала вторую партию. Если у вас противень побольше, то поместятся сразу все четыре заготовки. Во время запекания кабачки выделят сок, который останется на фольге (пергаменте), поэтому форма для запекания останется чистой — это удобно.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем на кабачки творожную начинку, аккуратно распространяя ее по выемке. Сверху посыпаем начинку натертым на крупной терке твердым сыром. Сыр можно также взять не твердый, а, к примеру, брынзу или сулугуни. Выйдет не менее вкусно.

  5. Шаг 5:

    Отправляем кабачки в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Время выпекания 40 минут. Через 20 минут температуру можно увеличить до 180 градусов, чтобы кабачки покрылись красивой корочкой. Именно по этой корочке можно определить готовность кабачков. Сами кабачки за это время станут мягкими, но передерживать их в духовке не стоит, чтобы они не развалились. Готовое блюдо можно подавать к столу как самостоятельный перекус.

Кабачки с творогом в духовке — легкое для желудка блюдо с приятным вкусом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Творог, Яйца, Твёрдый сыр, Укроп, Чеснок, Соль, Растительное масло

Кабачки, фаршированные творогом рецепт – Основные блюда.

«Еда»Кабачки, фаршированные творогом рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Древинская порции:  2ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов236

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

2 штуки

Рубленая петрушка

15 г

Мягкий творог

150 г

Тертый сыр пармезан

15 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Из кабачков удалить сердцевину.

2Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.

3Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.

4Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

легко, вкусно! мало калорий.: -) добавила чеснока!

ОтветитьПожаловаться

0

мне не понравилось, сочетание кабачка и печеного творога отвратительно. если вы не любитель таких изысков, то лучше не готовить

ОтветитьПожаловаться

0

Я добавляю в творог много зелени и свежий чеснок, получается очень вкусно! А сегодня попробовала запечь это блюдо в формате запеканки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки, фаршированные творогом. Пошаговый рецепт с фото

Кабачки, фаршированные творогом, готовила впервые несколько дней назад и скажу, что блюдо меня приятно порадовало своим вкусом. В принципе, начинок для фарширования кабачков можно подобрать очень много. Творог – одна из них. Его можно использовать как самостоятельный наполнитель, так и как составляющий ингредиент начинки. С творогом хорошо будут сочетаться грибы, разного рода зелень, болгарский перец, помидоры, куриная грудка, фарш, манная крупа, яйца, чеснок. Как видите, с творожной начинкой можно экспериментировать.

Сегодня я хочу показать вам, как готовятся фаршированные кабачки творогом в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт., 
  • Творог — 300-400 гр., 
  • Чеснок — 2-4 зубчика, 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Подсолнечное масло для смазывания противня 

 

Кабачки, фаршированные творогом – рецепт

Первым делом приготовим творожную пасту для фарширования кабачков. Творог выложите в глубокую мисочку.

Помойте и мелко нарежьте укроп.

Добавьте в миску с творогом. Выдавите через пресс зубчики чеснока.

Посолите по вкусу. Добавьте в творожную начинку майонез. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Вилкой или чайной ложкой перемешайте все ингредиенты. Творожная начинка для фарширования кабачков готова. Теперь подготовим кабачки. Для фарширования можно использовать как молодые кабачки, так и достаточно зрелые. В данном случае я использовала молоденькие кабачки, так как шкурка у них тоненькая, то ее я не снимала. Со старых кабачков шкурку желательно снять.

У кабачков, выбранных для фарширования, срежьте плодоножку и «попку». Каждый из кабачков разрежьте вдоль на две части.

Дольки кабачков превратите в лодочки, удалив серединку с помощью чайной ложки. Чтобы наши лодочки из кабачков приобрели устойчивость, с тыльной стороны срежьте небольшую часть кабачка размером до 2 см и толщиной до 1 см.

Итак, начинка и кабачки-лодочки готовы и можно начать фарширования кабачков начинкой. С помощью чайной ложки наполните лодочки творогом. Творог выкладывайте слегка с горкой.

Противень или форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите фаршированные кабачки с творогом. Поставьте в разогретую до 170С духовку. Запекайте при данной температуре духовки около 20 минут.

Пока кабачки будут запекаться, натрите на средней (крупной) терке твердый сыр.

Достаньте из духовки уже практически готовые фаршированные творогом кабачки, запеченные в духовке. Посыпьте из сыром. Поставьте обратно в духовку. Подержите их еще 5 минут. Когда сыр расплавится, блюдо можно считать готовым.

Готовые фаршированные кабачки с творогом переложите на тарелку. Подавайте сразу к столу, но их можно кушать и в холодном виде. Мне холодными они даже больше понравились. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченных кабачков с творогом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и кабачки, фаршированные фаршем на сковороде.

Кабачки, фаршированные творогом. Фото

Кабачки, фаршированные овощами и творогом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

У кабачков, приготовленных по этому рецепту, очень интересная начинка: болгарский перец, кукуруза, помидор, маслины, творог и не только. Особый аромат блюду дарят орегано и петрушка, а пармезан отвечает за сырную корочку.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Кабачки или цукини

4–5 штук

Болгарский перец

1 штука

Помидор

1 штука

Фиолетовый лук

¹⁄₄ штуки

Чеснок

2 зубчика

Маслины

7–10 штук

Консервированная кукуруза

100 г

Петрушка

¹⁄₄ пучка

Орегано

1–2 ст. ложки

Творог

4–6 ст. ложек

Молотый чёрный перец

по вкусу

Пармезан

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой выньте мякоть так, чтобы получились лодочки.

  2. 2․

    Мелко порубите мякоть кабачков, перец, помидор, лук и чеснок. Маслины порежьте кружочками.

  3. 3․

    Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленую петрушку, орегано, творог, соль и молотый перец и тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Положите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом.

  5. 5․

    Начините их творожно-овощной смесью и посыпьте тёртым пармезаном.

  6. 6․

    Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–30 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Добавляем в фаршированные кабачки творог и чеснок. Получаются нежные, словно мы сделали жульен

Обычно кабачки фаршируют смесью мяса и риса. Но если полностью изменить ингредиенты и добавишь в основу творог и немного чеснока, то мы получим начинку, по своей нежности не уступающую жульену. Она пропитает даже сам кабачок изнутри и будет таять во рту словно крем.

Возьмем 2 крупных кабачка весом около 400 грамм каждый. Нам также понадобится 70 грамм грецких орехов, пучок базилика весом около 30 грамм, 2-3 зубчика чеснока, 400 грамм творога, соль и перец по вкусу.

Обрезаем концы у кабачков и режем их на 4 части по 5-6 см в высоту каждый.

С помощью обычной ложки убираем мякоть из каждого кусочка. Стараемся не повредить стенки кабачка и оставляем дно. При этом, чем больше мякоти мы уберем, тем больше начинки мы сможем в них поместить. Идеальная толщина стенок кабачка примерно 5-7 мм.

Саму мякоть оставляем, она нам пригодится чуть позже. Подготовим форму для запекания. Смазывать её не нужно, мы просто кладем в нее подготовленные кабачки дном вниз. Солим и перчим по вкусу и отправляем заготовки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, ровно на 20 минут.

Как раз есть время подготовить начинку. Измельчаем мякоть кабачков мелкими кубиками с помощью ножа. Орехи тоже измельчаем ножом, чтобы кусочки были достаточно крупными. Таким образом мы подчеркнем их присутствие в нашем блюде. Нарезанные орехи соединяем в миске с мякотью кабачков. Берем свежий базилик и мелко шинкуем его и добавляем к орехам с мякотью. Выдавливаем в миску чеснок, добавляем творог, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты.

Достаем кабачки из духовки и прямо горячими фаршируем их подготовленной начинкой. Накладываем начинку как можно плотнее, оставляем небольшую горку наверху.

Ставим в духовку на те же 200 градусов примерно на 15 минут.

Видеорецепт:

В этот раз мы не использовали для фаршировки никакого мяса. Однако, если добавить к начинке немного рубленой курицы, рецепт от этого только выиграет.

Кабачки, фаршированные творогом в мультиварке

Многие из нас, наверное, пробовали фаршированные кабачки с фаршем.

Это довольно вкусное и распространенное блюдо. Но сегодня, я вам хочу предложить приготовить совершенно новое блюдо. А готовить мы будем фаршированные кабачки с творогом.

Мне это блюдо нравится буквально всем. Оно легко готовится, к тому же оно не жирное, и даже полезное. Фаршированные кабачки с творогом получаются очень вкусными, ароматными и сытными. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

  • Кабачок (молодой, небольшого размера) – 1 штука;
  • Творог – 350 грамм;
  • Сыр твердый – 60 грамм;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок – 1-2 зубчика.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать молодой кабачок, творог, твердый сыр, петрушку, чеснок и соль.

Кабачок очищаем от кожицы и разрезаем его на две равные части. Затем, удаляем из него мякоть.

Творог смешиваем с тертым сыром и мелконарезанной петрушкой.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем.

Заполняем кабачки творожной массой.

Аккуратно выкладываем фаршированные кабачки в мультиварку. Запекаем кабачки на режиме «Выпечка» 40 минут.

Употреблять фаршированные кабачки с творогом лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

admin

Кабачки, фаршированные творогом и коричневым маслом

GARD Pro Не зарегистрирован

К такому сочетанию жарки и начинки я мог бы привыкнуть. Кабачки на гриле вкусные. Начинка кабачков творогом с коричневым маслом и чесноком была еще более потрясающей. Вишенкой на торте стало приготовление на гриле для семьи Хизер и одного из моих хороших друзей Кертиса. Многие из этих блюд из овощей на гриле должны быть легкими и простыми. Иногда, однако, профессиональный повар во мне просто хочет вырваться наружу, и вдруг я использую нож для сердцевины яблок на кабачках и начиняю их вкусностями.Прелесть жарки кабачка целиком в том, что это похоже на жарку початка кукурузы. Я просто переворачиваю фаршированные кабачки целиком, ничего не выпадает, и они готовятся менее чем за 20 минут. Чтобы начинка не выпадала, нужно сохранить трубочки кабачков, которые я сделала с помощью сердцевины. Просто нарежьте кусок длиной 1 дюйм и начините им любой конец, и вуаля, вы готовы к грилю! Все, что я сделал после этого, чтобы кабачки выглядели так, как на верхней картинке, — это сохранил немного теплой начинки из творога, нарезал кабачки и добавил больше начинки сверху.Выглядит красивее вам не кажется? Ну наконец то. и, возможно, самая сложная часть этого блюда — приготовить чесночное коричневое масло. Все, что я сделал для этого, это обжарил лук и чеснок на оливковом масле.
Затем я добавил масло и готовил, пока оно не приобрело легкий золотисто-коричневый цвет. Затем я добавляю сок одного лимона, чтобы остановить процесс приготовления, и снимаю кастрюлю с плиты. Я добавляю творог, приправляю солью и перцем, и бац! Вкуснятина, фаршированная летней тыквой!

Курс: Жареный

Порции: 4 -5 человек

Автор: Шеф Мэтт

  • 3 кабачки разрезать пополам и вычистить с помощью ножа для удаления сердцевины яблок.Цуккини с сердцевиной оставьте на потом.
  • 3 Столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки мелко нарезанного красного лука
  • 2 гвоздика мелко нарезанного чеснока
  • 2 Столовые ложки масла
  • 1 кружка творога
  • сок и цедра одного лимона
  • Соль и перец по вкусу
  1. Нагрейте небольшую кастрюлю и обжарьте лук и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла.Когда лук станет мягким, а чеснок ароматным, добавьте сливочное масло и готовьте, пока он не станет светло-золотисто-коричневым.

  2. Быстро возьмите кастрюлю горелки и деглазируйте лимонным соком.

  3. Добавьте творог и цедру лимона.

  4. Приправить солью и перцем.

  5. Нафаршировать кабачки начинкой, оставив достаточно места, чтобы с каждого конца можно было положить несколько ломтиков кабачка.

  6. Приправьте тыкву снаружи солью, перцем и остатками оливкового масла.

  7. Жарить на гриле до полной карамелизации и мягкости. Творожная смесь не должна выпадать.

  8. Нарежьте цуккини на дольки толщиной 2-3 дюйма и наполните оставшейся начинкой сверху. Служить.

Эти маленькие кусочки богаты белком из творога и отлично подходят для вегетарианцев.Приготовить этот кабачок на гриле было так просто, и вы можете легко превратить его в овощную закуску, которую можно подавать в любом ресторане высокой кухни. Бонус, это хорошо для вас!

GARD Pro Не зарегистрирован

Лазанья со шпинатом и сыром Лодочки из цукини, фаршированные

Главная » Рецепты ужина » Лазанья со шпинатом и сыром Фаршированные лодочки из кабачков

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Наслаждайтесь этими фаршированными цуккини лодочками из лазаньи со шпинатом и сыром, чтобы быстро перекусить в будний день! (вегетарианские и без глютена)

Сезон кабачков! Ваш огород уже переполнен кабачками? Я бы хотел, чтобы мой был таким, но, к сожалению, в этом году мы посадили только один летний кабачок, и нам еще предстоит собрать урожай.Однако у нас есть артишок, который выглядит многообещающе. 😉

Давно хотел приготовить фаршированные кабачки по рецепту и пробовал разные рецепты с кабачками. Я начал с нуля и сделал эти фаршированные кораблики из кабачков. С четырьмя сырами. Потому что мы здесь любим сыр! Они выглядят и на вкус как лазанья, фаршированная кабачками.

Еще больше вкусных рецептов из кабачков смотрите в моем посте из 35+ рецептов из свежих кабачков! И обязательно попробуйте мои рулеты из шпинатной лазаньи и легкие жареные кабачки.

Эти лодочки из цуккини для лазаньи достаточно легкие, чтобы сойти за полезный ужин. Мы, , , меняем макароны на кабачки в этой лазанье, верно? Я использовала смесь частично обезжиренной рикотты и обезжиренного творога в сливочной начинке для этих фаршированных цуккини. Оба сыра содержат белок, так что это вегетарианское блюдо насытит вас. Нам нравится подавать его с зеленым салатом с нутом и поджаренными орехами, чтобы получить еще больше белка и клетчатки.

Подготовка кабачка

Разрежьте пополам и удалите середину половинок цуккини.

Поместите половинки цукини в форму для запекания.

Фаршировать кабачки

Начинка для этих фаршированных кабачков основана на начинке из моего рецепта фаршированных ракушек. Фаршированные ракушки — один из любимых рецептов моей семьи, и они также довольно популярны в блоге.

Приготовьте начинку из сыра и шпината, как указано в полной инструкции ниже. Аккуратно выложите начинку в каждую лодочку из кабачка.

Сверху полейте соусом маринара и сыром моцарелла.

Выпекать под крышкой 30 минут. Раскройте и запекайте еще 5 минут до коричневого цвета. Подавать теплым.

Наслаждайтесь итальянским салатом или простым зеленым салатом. Хотите настоящую лазанью? Попробуйте мою легкую лазанью в мультиварке.

Лазанья со шпинатом и сыром Лодочки из цукини, фаршированные

Курс Основное блюдо, Вегетарианское ключевое слово фаршированные кабачки, лодочки из кабачков

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Наслаждайтесь этими фаршированными цуккини лодочками из лазаньи со шпинатом и сыром для быстрого ужина в будний день! (вегетарианская и без глютена)

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Выжмите лишнюю жидкость с помощью чистого кухонного полотенца. Отложите.

  • Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам. Ложкой выскребите внутренности кабачков, сделав углубление для начинки. Выложите кабачки в форму для запекания.

  • Поместите сыр рикотта, творог, 1 стакан моцареллы, пармезан, соль и перец в большую миску и перемешайте. Вмешайте размороженный шпинат.

  • Ложкой выложите начинку в кабачки. Сверху полейте соусом маринара и оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.

  • Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Служить.

*В качестве альтернативы вы можете исключить творог и увеличить количество сыра рикотта до 2 чашек. Фаршированные кабачки можно приготовить за день до приготовления, а затем запечь, когда вы будете готовы их съесть.

Сервировка: 2 половинки | Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 32 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1697 мг | Калий: 1219 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 5779 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 655 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Подпишитесь прямо сейчас!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт вкусных и полезных вегетарианских фаршированных цукини

Этот рецепт фаршированных цуккини может стать отличным овощным гарниром, но также может служить вегетарианским основным блюдом.

Он наполнен пикантными травами, такими как розмарин, базилик, орегано и петрушка, которые добавляют вкус и питательные вещества.

Рецепт начинки также содержит вкусную и полезную смесь томатов, сыра и чеснока.Не могу победить это!

Эти фаршированные кабачки часто называют лодочками из кабачков, потому что именно так они выглядят, если разрезать их вдоль, чтобы фаршировать. Маленькие гондолы.

Этот рецепт очень полезен для нас со всеми травами и овощами. Чтобы сделать его более здоровым, либо полностью откажитесь от сырной начинки, либо сократите количество используемой начинки вдвое.

Рецепты приготовления цуккини пользуются еще большим спросом в конце лета, когда домашние садоводы раздают эти гигантские версии всем, кто их возьмет.

В этом рецепте можно использовать и крупные кабачки, так что смело берите их у всех, кто предложит.

Фаршированные цукини-лодочки

Этот рецепт фаршированных цуккини наполнен пикантными травами, такими как розмарин, базилик, орегано и петрушка. В рецепте начинки также есть полезная и вкусная смесь помидоров, сыра и чеснока. Не могу победить это!

Время подготовителя 15 минут

Wireo 45 минут

Общее время 1 час

Курс курс, бокового блюда

Кухня Американка

Областки 6 $

Калорий 385 KCAL

  • 6 ZUCCHINI, SLICE
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки соли или меньше
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 1
  • 1 9001, измельченный чеснок чашки лука, нарезанного
  • 1/2 чашки красного перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки сельдерея, нарезанного
  • от 1/4 до 1/2 фунта грибов, свежих, нарезанных
  • 4-5 помидоров, нарезанных
  • 1/ 2 фунта творога
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выньте мякоть и отложите ее в сторону, стараясь не повредить прочную внешнюю оболочку.

  • Нагрейте масло в тяжелой сковороде и добавьте розмарин, базилик, орегано, соль, петрушку, чеснок, лук, перец, сельдерей и грибы. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте нарезанную мякоть кабачка и помидоры. Продолжайте готовить, пока мякоть не станет мягкой. Снимите с огня. Вмешайте творог, перемешивая, пока он не расплавится.

  • Разложите цуккини в смазанной маслом форме для запекания.Выровняйте каждую скорлупу слоем 1 1/2 столовой ложки чеддера, затем заполните овощно-сырной смесью. Посыпьте ракушки панировочными сухарями и оставшимся чеддером.

  • Выпекать при 350°F в течение 45 минут.

  • На 6 или 12 порций.

калорий: 385kcalCarbohydrates: 30gProtein: 21gFat: 22gSaturated Жир: 10gTrans Жир: 1gCholesterol: 48mgSodium: 751mgPotassium: 983mgFiber: 5gSugar: 12gVitamin A: 1679IUVitamin C: 61mgCalcium: 414mgIron: 3 мг

Этот рецепт указан в качестве одного из наших больных сахарным диабетом рецепты, потому что это действительно еда сама по себе. Просто добавьте большой салат и еще один овощ для вегетарианской еды или жареное мясо или рыбу для здорового белка.

Вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, если вам это нужно, используя панировочные сухари без глютена.

Подпишитесь на сайт здесь и никогда не пропустите отличный рецепт.

Посмотрите здесь еще один вариант фаршированных кабачков, на этот раз фаршированный кабачок.

Здесь вы найдете все наши вкусные овощные рецепты.

Если вам понравился этот рецепт, я буду очень признателен, если вы поделитесь им в социальных сетях.Спасибо.


Кабачковые лодочки, запеченные с творогом

Кабачки по этому рецепту запекаются с ароматной начинкой из творога, твердого сыра, чеснока и укропа. В результате получаются аппетитные лодки. Кабачковые лодочки с творогом получаются вкусными и сытными даже без мяса!

Порций: 3

Ингредиенты

Направления

  1. Товары первой необходимости.
  2. Кабачки, по желанию очистить, разрезать каждый кабачок вдоль на 2 части.Берем каждую половинку кабачка и вырезаем серединку. Для этого сделайте надрез ножом по окружности кабачка.
  3. Затем делаем несколько продольных и поперечных надрезов посередине кабачка (не выходя за края надреза) – внутри должна получиться сеточка.
  4. Затем выньте кубики столовой или десертной ложкой.
  5. В итоге у вас должна получиться вот такая «лодочка».
  6. Положите творог в миску.Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к творогу.
  7. Так же добавляем соль по вкусу (я добавила 1,3 чайной ложки) и черный молотый перец.
  8. Твердый сыр натереть на средней терке.
  9. Добавить в творог 100 г сыра.
  10. Мелко нарежьте укроп и добавьте к творогу и сыру. Немного укропа можно оставить для украшения готового блюда.
  11. Вбить яйца в миску с сыром и творогом.
  12. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  13. Застелите противень пергаментом, выложите половинки кабачка и наполните их начинкой. Разровняйте начинку.
  14. Сверху кабачки посыпать оставшимся тертым сыром.
  15. Ставим кабачки в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут, до готовности.
  16. Готовые кабачковые лодочки с творогом достаем из духовки, по желанию посыпаем оставшимся укропом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Лодочки из кабачков

Рецепт идеальных лодочек из кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Лодочки из баклажанов с творогом и яйцом

Эффектное овощное блюдо – лодочки из баклажанов, фаршированные творожной начинкой и запеченные с яйцом. Приготовить такие оригинальные баклажаны по-аджарски очень просто, да и времени много не займет. Стоит попробовать! Ингредиенты Баклажаны – 250 г (1 шт.) Творожный…

Запеченный творог

Идеальный рецепт запеченного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Лодочки из кабачков с сосисками, сыром и зеленью

Сквош-лодочки, запеченные в духовке, – одно из самых популярных летних блюд. Огромный его плюс – неисчислимое количество начинок, которыми эти самые лодки можно начинить. Сегодня мы приготовим оригинальные «лодочки» с сосисками, сыром, зеленью и яйцами. Лодочки из кабачков…

Лодочки из фаршированных кабачков

Рецепт идеальных фаршированных лодочек из кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Запеченные лодки Хоккайдо

Идеальный рецепт запеченных лодочек хоккайдо с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные кабачки с творогом

Очень хороший и вкусный перекус. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст.ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

Запеканка из кабачков и творога

Запеканка из кабачков и теста на основе творога, твердого сыра и сметаны. Блюдо получается очень нежным, с шелковистой текстурой и приятным сливочным вкусом. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 600-650 г (3 шт.) Творог – …

Запеканка из кабачков с творогом

Запеканка из кабачков с творогом — отличный вариант летнего блюда.Из овощей также используют морковь и лук. А также в запеканке куриное филе и сыр. Каша нежная. Вы можете добавить больше чеснока или немного соуса…

Запеканка из макарон с творогом

Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кабачки, запеченные с сыром

Это одно из моих любимых блюд из кабачков, так как готовится проще пареной репы, да и продуктов минимум.Кабачки со специями и маслом запекают в духовке, а затем сдабривают сыром. Зелень прекрасно дополнит эту закуску. Ингредиент…

Помидоры – сырные лодочки

Идеальные помидоры – рецепт сырных лодочек с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов

Идеальный рецепт лодочек из кабачков с низким содержанием углеводов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Лодочки из кабачков, запеченные с творогом»

Рецепт лодочек из цуккини, фаршированных лазаньей — Кулинария

Эти восхитительные лодочки из цуккини, фаршированные лазаньей () , представляют собой более полезный вариант классической многослойной итальянской лазаньи, которую мы все любим. Здесь мы заменяем традиционную лапшу для лазаньи на кабачки и превращаем их в более простые в сборке кораблики. Это один из САМЫХ ВКУСНЫХ способов приготовить кабачки!

Лодочки из цуккини, фаршированные лазаньей

В этом сытном, ароматном и СЫРНОМ блюде из лазаньи вы точно не забудете об пасте!

Вы можете подумать, как они могут быть такими хорошими? Вы убрали все эти хорошие, успокаивающие углеводы из лапши для лазаньи.Честно говоря, лазанья не нуждается в них, чтобы быть хорошей!

Да, вам по-прежнему нужен вкусный сырный вкус и хороший соус, но эти фаршированные лодочки из цуккини сделаны из лазаньи, и теперь они, вероятно, станут одним из ваших любимых рецептов лазаньи!

Идеальный летний и осенний ужин, когда много свежих кабачков. И еще одна замечательная вещь в них заключается в том, что они также вкусны в разогретом виде. Так что, если вам повезет, у вас останется несколько штук на обед на следующий день.

Еще есть кабачки? Попробуйте испечь мое шоколадное печенье с цуккини и овсянкой на десерт!

Лодочки для лазаньи с цукини Ингредиенты:

Для этого рецепта лодочки из кабачков вам понадобится:

  • Кабачки – используйте кабачки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Ищите кабачки среднего размера.
  • Яйцо – просто помогает скрепить сырную смесь.
  • Свежая петрушка и свежая баси л – эти свежие травы придают особый вкус! Гораздо лучше, чем сушеные вещи здесь.
  • Моцарелла, рикотта и сыр пармезан – классическая смесь сыров для лазаньи! У меня даже есть рецепт свежей домашней выпечки, если вы хотите использовать ее в этом рецепте.
  • Говяжий фарш – здесь я предпочитаю использовать постный 85% или 90% говяжий фарш.
  • Оливковое масло — немного понадобится для подрумянивания говядины и смазывания кабачков.
  • Соус маринара – Мне нравится использовать купленный в магазине соус маринара с жареным чесноком для придания аромата, но любой соус маринара, который вы любите, тоже подойдет.
  • Соль и перец

Как приготовить лодочки из фаршированных цуккини:

  • Вырежьте из кабачков серединки, оставив края по краям.
  • Смешайте сыры, петрушку, соль и перец.
  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде, приправьте солью и перцем.
  • Смешайте соус маринара и свежий базилик с обжаренной говядиной.

  • Чтобы собрать лодки, смажьте кабачки с обеих сторон оливковым маслом.
  • Разложите сырную смесь по лодочкам из кабачков, а затем полейте мясным соусом.
  • Запеките фаршированные лодочки из цукини, посыпав моцареллой в конце приготовления.

Что мне делать с оставшимися ядрами кабачков?

После того, как вы удалите внутренности кабачков, сохраните сердцевины для обеда или ужина на следующий день. Мне нравится обжаривать их в небольшом количестве сливочного или оливкового масла и посыпать пармезаном и чесночным порошком.

Могу ли я использовать другой вид мяса в соусе?

Да, вы можете использовать свой любимый мясной фарш в соусе.Если вы вегетарианец, вы даже можете использовать в соусе вареную и высушенную чечевицу!

Советы по выбору лучших лодочек из кабачков

  • Обязательно ищите кабачки более широкие и однородные по ширине. Вам не нужны маленькие, тонкие кабачки для этого рецепта, потому что вы не сможете вместить много начинки, и вам нужно будет загрузить их.
  • Я рекомендую использовать тертый сыр пармезан, а не сыр в шейкере для лучшего вкуса и текстуры.
  • Используйте свеженатертую моцареллу для лучшего вкуса.
  • Не перемешивайте мясо постоянно во время приготовления, дайте ему подрумяниться на дне в течение нескольких минут для придания аромата, затем разломайте и перемешайте.

Больше рецептов лодочек из цуккини, которые вам понравятся:

Лодочки из цуккини, фаршированные лазаньей

Эти легкие лодочки из цуккини для лазаньи — идеальное блюдо для буднего дня и один из моих любимых способов использования цуккини! Все вкусы классической лазаньи без дополнительных углеводов из макарон, плюс эта версия намного проще без всех традиционных слоев.

Количество порций: 8 лодочек из цуккини

Подготовка 10 минут

Приготовление 40 минут

Готовность через: 50 минут

  • 4 средних цукини (2 1/2 фунта), нарезанных пополам по всей длине*
  • 1 чашка (8,6 унции) частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ст. л. нарезанной свежей петрушки плюс больше для гарнира
  • 1 1/4 чашки (5 унций) тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки (1,5 унции) мелко натертого сыра пармезан
  • 8 унций 90% нежирного говяжьего фарша или нежирного фарша из индейки
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 3/4 чашки соуса маринара с жареным чесноком (например, Classico)
  • 1 ст. л. нарезанного свежего базилика плюс еще немного для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Используя ложку, отделите цуккини от центра, оставив 1/4-дюймовый край для создания лодочек. Отложите.

  • В миске смешайте сыр рикотта, яйцо и 1 1/2 ст.л. петрушки. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте 1/2 стакана сыра моцарелла и пармезан. Отложите.

  • Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Раскрошите говядину на сковороде, приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая и разбивая говядину при перемешивании, пока она не подрумянится (лишнего жира быть не должно, но если вы использовали более жирную говядину, просто слейте воду). избыток топленого жира).

  • Добавьте соус маринара и 1 столовую ложку базилика, снимите с огня.

  • Чтобы собрать лодочки, слегка смажьте кабачки с обеих сторон оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и поместите в две формы для выпечки (я использовала форму 13 на 9 и 9 на 9). Разделите сырную смесь на кабачки, положив на каждый примерно 2 1/2 столовых ложки, затем распределите сырную смесь ровным слоем.

  • Разложите соус по кабачкам, добавляя к каждому несколько ложек с горкой.Накройте формы для запекания фольгой и поставьте в духовку рядом друг с другом и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.

  • Достаньте из духовки, посыпьте сверху оставшимися 3/4 стакана моцареллы, верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Посыпать сверху свежим базиликом и петрушкой и подавать теплым.

  • *Ищите кабачки, которые шире и более однородны по ширине. В более тонкие кабачки не помещается много начинки.
  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Лодочки из цуккини, фаршированные лазаньей

Количество на порцию

Калорий 226 Калории от жира 117

% дневной нормы*

FAT 13G 20%

Насыщенный жир 6 г 38%

холестерин 66 мг 22% 9000 мг 22%

натрия 563 мг 24%

Калий 589 мг 17%

углеводов 8G 3%

волокна 1G 4%

сахар 5 г 6%

белок 17г 34%

Витамин А 820 МЕ 16%

Витамин С 22. 3 мг 27%

Кальций 275 мг 28%

Iron 1,9 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Рецепт первоначально был опубликован в июне 2015 года.

Лодочки из цуккини, фаршированные тунцом | Рецепты семейной кухни

Этот рецепт лодочек из цуккини, фаршированных тунцом, представляет собой второе блюдо, которым можно насладиться в летний сезон и которое готовится в духовке.
Кабачки можно приготовить и фаршировать несколькими способами, например, фаршем, сыром, овощами, рисом и т. д.

Сегодня делимся кабачками, фаршированными тунцом. Готовить просто, ингредиентов немного, вкус нежный.
Начинка из тунца готовится путем соединения мякоти цукини, тунца, творога или рикотты и трав. Кабачки разрезают пополам, освобождают от мякоти, заливают приготовленной смесью и запекают в духовке.

Кабачки очень вкусны в летний период, поэтому мы постоянно будем составлять рецепты их приготовления и делиться ими с вами. Вы также можете попробовать наши кабачки на гриле.

Ингредиенты

  • 3-4 длинных кабачка
  • 170 г тунца в масле
  • 4-5 столовых ложек рикотты или творога
  • 3 столовые ложки молотого сыра Грана или пармезан
  • соль, перец, оливковое масло, свежая петрушка или базилик

Маршрут

«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».

  1. Чтобы приготовить этот простой рецепт, сначала мы хорошо помоем и обсушим кабачки.
  2. Разрезаем их вдоль пополам и с помощью маленькой ложки высыпаем их середину в виде лодочки.
  3. В стакан блендера добавьте мякоть цуккини, тунец, тертый сыр и творог или рикотту и хорошо перемешайте.
  4. Также добавим соль, перец, оливковое масло и базилик или петрушку и снова перемешаем до получения кремообразной массы.
  5. Подготовим форму для выпечки, которую смажем оливковым маслом.
  6. Поместите нарезанные кабачки в лодочку и наполните их ложкой. Сверху добавим немного тертого сыра.
  7. Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем под крышкой 15-20 минут, затем снимаем алюминиевую бумагу и выпекаем еще 15 минут при этой температуре.
  9. Наконец, активируйте процесс обжаривания, выпекая в течение 5-7 минут, пока они не приобретут красноватый цвет и не создадут хрустящую корочку на поверхности.
  10. Подавайте их теплыми в сопровождении сезонного салата или супа в качестве легкой закуски или даже в качестве гарнира или закуски к нашим праздничным семейным столам.

Приятного аппетита!

Спасибо, что поддерживаете нас и пробуете наши рецепты.Вы можете оставить комментарий или вопрос по этому рецепту или другим рецептам, которые вы найдете в нашем блоге. Мы ценим ваше мнение.

Не забудьте подписаться на наши страницы рядом с социальными сетями Facebook и Instagram , чтобы узнавать о наших последних рецептах.

Полезная и вкусная лазанья Лодочки с цукини

Лодочки для лазаньи с цукини — низкоуглеводная версия традиционного блюда из макарон, приготовленного из выдолбленных цуккини вместо лапши для лазаньи. Хотя этот рецепт может быть здоровым, он также невероятно вкусный!

Когда я перешла на низкоуглеводную диету после рождения второго ребенка, эти лодочки из лазаньи с цукини были одним из моих любимых блюд.

Я большой поклонник кабачков, а мясной соус в сочетании с сыром делает этот рецепт очень удобным, но не слишком тяжелым.

С тех пор я изменил этот рецепт, включив в него соус из моей лазаньи , приготовленной с творогом , и это сделало этот рецепт еще проще и вкуснее!

Если вы ищете способ насладиться лазаньей без всех углеводов из лапши или просто хотите более здоровый вариант ужина, эти лодочки из цуккини для вас!

Пошаговые инструкции

ПОДОГРЕВ духовку до 400 градусов.

КОРИЧНЕВЫЙ 1 фунт говяжьего фарша и 2 зубчика чеснока, измельченных в небольшом количестве масла.

СЛЕДУЮЩИЙ , добавьте 1 банку томатной пасты (6 унций), 2 банки помидоров (14 унций), 1 чайную ложку соли, ¾ чайной ложки перца и ½ чайной ложки орегано.

КРЫШКА и варить 10-20 минут.

ПОКА соус кипит, срежьте кончики 4 средних цуккини , а затем разрежьте каждый вдоль пополам.Вырежьте из кабачков серединки, оставив края толщиной 1/4 дюйма, чтобы получились лодочки.

СБЕРИТЕ лодочки, смазав кабачки с обеих сторон 2 чайными ложками оливкового масла . Поместите кабачки в большую форму для запекания 9 х 13. Наполните каждую лодочку равным количеством 1 (12 унций) коробки творога .

ОСТОРОЖНО полить кабачки мясным соусом. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в духовку. Выпекать 30 минут.

ПОСЛЕ 30 минут достаньте блюдо из духовки. Снимите фольгу и посыпьте соусом 3/4 чашки тертого сыра моцарелла .

ВОЗВРАТ блюдо в духовку без крышки и запекайте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими, около 5 минут.

Советы по рецептам и замены

Я несколько раз заменяла говяжий фарш индюшачьим фаршем, и он такой же вкусный, и еще меньше калорий и жира.

Вот несколько заменителей этого рецепта:

Цуккини может быть немного сложно разрезать вдоль ровно. Мне нравится ставить кабачок на край и медленно разрезать его посередине . Обрезать кончики у кабачков будет проще. Обрезка кончиков кабачков также позволяет им легче помещаться в кастрюлю.

Извлекать кабачки проще всего маленькой металлической ложкой. Чем меньше ложка, тем легче будет отделить скорлупу.

Если вы хотите использовать мякоть кабачков, вы можете добавлять ее в мясной соус во время приготовления. Просто порежьте и очистите кабачки, прежде чем приступать к приготовлению соуса. Это может сделать ваш соус немного водянистым, поэтому вы можете добавить всю мякоть в миску и несколько раз надавить на нее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Если вы не любитель творога, можно использовать рикотту или даже марскапоне, приправленный солью и перцем.

Больше подобных

Ищете еще вкусные рецепты с кабачками? Вам это понравится!

Гарниры для лазаньи

Ищете идеи для гарнира, чтобы дополнить ваши лодочки из лазаньи и цуккини? Попробуйте эти!

  • Закуска
  • Appetizers Как Bruschetta или Mozzarella Sticks
  • 2 Салаты
  • Салаты
  • 3 Как Prosciutto Salon Salad или Pesto Caprese Salat
  • Хлеб
  • овощи
  • овощи
  • 3 Получите эти рецепты и посмотрите все 55 идей, что подавать с лазаньей .

    Часто задаваемые вопросы


    Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?

    Да!

    Кожура цуккини полна питательных веществ, которые помогают улучшить пищеварение, защитить глаза и повысить сопротивляемость клеток.

    Кожица очень тонкая и не имеет неприятного вкуса, поэтому ее вполне можно есть.

    Как сделать лодочки из кабачков менее водянистыми?

    Кабачки полны воды. Это в сочетании с жидкостью в мясном соусе может сделать блюдо водянистым.

    Лодочки из кабачков можно посолить и дать им постоять 15 минут, чтобы стекла лишняя вода. Вы можете сделать этот шаг перед приготовлением мясного соуса, чтобы они могли сидеть, пока соус кипит. Через 15 минут промокните кабачки бумажным полотенцем.

    Другой вариант — поставить кабачки на решетку для запекания, пока они готовятся, чтобы вода стекала под них. Используйте короткую решетку, например, стойку для охлаждения печенья, и поместите ее в форму для выпечки или на большую сковороду. Затем положите сверху лодочки из кабачков и аккуратно полейте соусом.Выпекайте, следуя указаниям рецепта.

    Что подать к лодочкам из кабачков?

    Поскольку эти лодочки из цукини похожи на лазанью, вы можете подать любое из этих предложений для , что подавать с лазаньей .

    Вот некоторые идеи:
    – Салат Капрезе
    Салат Цезарь
    – Хлеб фокачча
    – Хлеб с чесноком
    – Фаршированные грибы
    – Зеленая фасоль

    Надеюсь, ваша семья полюбит этот рецепт лодочки из лазаньи из кабачков так же, как и я! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!

     

    И если вы хотите получить план питания на 4 недели с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!

    Лодочки для здоровой лазаньи с цукини

    Семейный стол Эшкрофт

    Lasagna Zucchini Boats — это низкоуглеводная версия традиционного блюда из макарон, приготовленная из выдолбленных цуккини вместо лапши для лазаньи. Хотя этот рецепт может быть здоровым, он также вкусный!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс ужина

    Итальянская кухня

    Порции 8 порций

    Калорийность 288 ккал

    • 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
    • 6 унций консервированной томатной пасты
    • 28 унций соли консервированных нарезанных кубиками помидоров (2 банки)

      3 1909 ¾ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки орегано
    • 4 средних цукини
    • 12 унций творога
    • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Добавьте говяжий фарш, чеснок и 2 чайные ложки масла в большую сковороду или сковороду. Подрумяньте говяжий фарш и чеснок на среднем огне.

    • Когда говяжий фарш будет приготовлен, добавьте в сковороду томатную пасту, помидоры, соль, перец и орегано и перемешайте.

    • Накройте сковороду и варите.

    • Пока соус кипит, срежьте кончики кабачков, а затем разрежьте каждый пополам сверху донизу. Вырежьте из кабачков серединки, оставив края толщиной 1/4 дюйма, чтобы получились лодочки.

    • Соберите кораблики, смазав кабачки с обеих сторон 2 чайными ложками оливкового масла. Поместите кабачки в большую форму для запекания 9 х 13. Наполните каждую лодочку равным количеством творога.

    • Аккуратно полейте кабачки мясным соусом. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в духовку. Выпекать 30 минут.

    • Через 30 минут достаньте блюдо из духовки. Снимите фольгу и посыпьте соус сыром моцарелла.

    • Верните форму в духовку без крышки и запекайте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими, около 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.