Фаршированные ветчиной яйца: Рецепт яиц, фаршированных ветчиной 🔥 на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Яйца, фаршированные ветчиной — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Ветчину и огурец нарезаем очень мелким кубиком.

2 Отварные яйца очищаем, разрезаем пополам.

3 Достаем желтки, натираем их на мелкую терку.

4 Добавляем желтки к ветчине и огурцу. Приправляем солью, перцем.

5 Заправляем горчицей и сметаной. Хорошо перемешиваем.

6 Начиняем половинки яиц подготовленной массой, оформляем и подаем.

Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной рецепт – Основные блюда. «Еда»

Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов73

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

5 штук

Растительное масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

½ головки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым.

2Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яйца, придавая каждой половинке форму целого яйца.

3На сковороду положить картофельное пюре, симметрично уложить на него фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем духовом шкафу.

Совет к рецептуВместо ветчины для фарша можно взять мелко нарубленные, а затем поджаренные белые грибы, шампиньоны, жареное мясо, жареную телятину, курицу, дичь и пр.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яйца фаршированные сыром и ветчиной

 

Хочу предложить вашему вниманию оригинальный вариант фаршированных яиц с любой начинкой. Это будут нежно-розовые яйца фаршированные сыром и ветчиной. Особенно подойдёт такая закуска для романтического ужина в День Святого Валентина или день влюблённых. Что уж говорить про праздник Пасхи, когда вареных яиц просто избыток! Это простой и быстрый способ приготовления закуски, с которой справится каждый из вас.

Яйца фаршированные сыром и ветчиной


Ингредиенты в фото рецепте приведены на две персоны. Такие крашеные фаршированные яйца могут быть с любой начинкой: печенью трески, копченым мясом или колбасой, желтком с майонезом, красной или черной икрой, крабовыми палочками с рисом, куриной печенью, грибами, любым паштетом.

Чтобы окрасить яйца понадобится варёная или печёная свёкла. Для быстроты приготовления свеклы используйте мелкий корнеплод.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.,
  • копчёное мясо (ветчина или колбаса) — 60 г,
  • твёрдый сыр — 40 г,
  • майонез — 2 ч. л.,
  • варёная свёкла — 0,5 шт.,
  • укроп — по вкусу
  • молотый перец — щепотка

Процесс приготовления:

Для этой праздничной закуски необходимо предварительно отварить несколько куриных яиц. Кипеть яйца для этого должны 6-7 минут.

Натрите очищенную свёклу на мелкой тёрке, и поместите в пиалу. Затем налейте полстакана воды и опустите в пиалу яйца, без скорлупы. Оставьте их на 10 минут, периодически переворачивая.

Как вариант, можно не варить свёклу, а натереть её сырой. Оттенок окрашенных яиц будет слегка отличаться. Можно в качестве эксперимента окрасить яйца в соке краснокочанной капусты, получится голубоватый оттенок.

Тем временем займитесь начинкой для фаршированных яиц. Копчёную ветчину измельчите мелкими кубиками. Ветчину можно заменять колбасой.

Натрите кусочек ароматного тёртого сыра на мелкой тёрке и соедините с ветчиной в мисочке.

Чтобы объединить компоненты начинки налейте майонез и перемешайте ложкой. Доведите начинку по своему вкусу, добавляя молотый чёрный перец. Из пряной зелени можно использовать укроп, петрушку и зелёный лук.

Окрашенные яйца протрите салфетками и разрежьте пополам.

Желтки добавьте в начинку и перемешайте вилкой.

Наполняйте аккуратно половинки яиц готовой начинкой.

Для подачи фаршированных яиц используйте плоскую тарелку или декоративную доску. Для украшения закуски используйте цветные шпажки. Помните, что фаршированные яйца быстро обветриваются, поэтому до подачи лучше накрывать их плёнкой и держать в холодильнике.

Как приготовить вкусные фаршированные яйца с начинкой из сыра и ветчины рассказала Ольга Бондас, фото автора.

Рецепт Фаршированные яйца ветчиной, сыром и грибами

Вкусную закуску из куриных яиц с начинкой из ветчины, твердого сыра, консервированных шампиньонов и зеленого горошка приготовим дома к празднику.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Ветчина — 70 гр.
  • Твердый сыр — 70 гр.
  • Консервированный горошек — 3 ст.л.
  • Маринованные шампиньоны — 5 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova 5 / 5 1 176,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные яйца отвариваем 8-10 минут, очищаем и разрезаем пополам.

  2. Желток извлекаем из белка и выкладываем в миску. Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками, сыр с ветчиной — небольшими кубиками.


  3. Добавляем в желтки горошек, ветчину, сыр, шампиньоны, майонез, молотый перец и перемешиваем. Пробуем подготовленную начинку на соль и заполняем белки.

  4. Выкладываем фаршированные яйца на тарелку с зеленью, посыпаем молотым перцем, нарезанным луком и подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 46563

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленым луком

Категории: Пасха, Яичные завтраки, Холодные закуски

Рецепты фаршированных яиц набирают особую актуальность в пасхальный и после пасхальный период. В большинстве домохозяйств, яиц и писанок больше чем их хочется съесть и фаршированные яйца — это отличный способ их утилизации в изысканной манере. Хотя этот рецепт яиц с ветчиной и зеленым луком настолько удачный, что уверена, попробовав, захочется приготовить их не раз и в после пасхальный период.

Если будете варить яйца специально для этого рецепта или для любого другого рецепта, в котором яйца нужно чистить, помните, чтобы погружать яйца в кипящую воду. Тогда их будет легче чистить. То, что старые яйца чистить легче, чем свежие — это миф. Воздушный карман у старых яиц с одной стороны, а не по всей поверхности. А вот погружение холодных яиц в кипящую воду, благодаря разнице температур, способствует отхождению скорлупы и яичной пленки от яйца. Множество раз проверено и этот метод работает всегда. Яйца легко чистить и скорлупа легко отходит, в отличие от выдерживания яиц в холодильнике неделю или две, перед отвари

ванием для фаршировки.


Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 50 грамм любимой ветчины, порезать мелкими кубиками
  • 20 грамм свежего огурца, порезать мелкими кубиками
  • 1 стебель зеленого лука, мелко порезать
  • 3 редиски, порезать пластинками
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сливок (жирность не имеет значения)
  • Майонез для украшения
  • Кресс-салат или другая микро зелень для украшения
  • Черный молотый перец по вкусу

1) В кастрюле довести до кипения воду, опустить яйца и варить до готовности, примерно 8-10 минут, в зависимости от размера яиц.

2) Готовые яйца отцедить, почистить, разрезать пополам, желтки достать и положить в глубокую миску. Белки выложить на сервировочную посуду.

3) В посуду с желтками добавить ветчину, огурцы, лук, майонез, сливки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать.

4) Начинить белки полученным фаршем, украсить полосками майонеза, приправить черным перцем и выложить редис и кресс-салат сверху.

Фаршированные яйца с ветчиной и луком готовы!

Приятного аппетита!

 

Смотри также

17 Апреля 2020

Слегка пикантные, цветные фаршированные яйца с вялеными помидорами, ароматной цедрой лимона и освежающей зеленью петрушки.

9 Марта 2018

Невероятно вкусные яйца фаршированные паштетом из куриной печени с яичными желтками. Просто, изысканно и не банально.


30 Апреля 2021

Яйца фаршированные хрустящим беконом и зеленым луком с ароматным соусом барбекю. Так вкусно, что исчезают со стола в минуту.

7 Апреля 2017

Быстрые в приготовлении фаршированные яйца с зернистой горчицей, паприкой и ароматным зеленым луком.


Вкусная закуска: яйца фаршированные ветчиной и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 10-15 минут 5-6 порций

  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук (нарезанный) — 1 1/2 ст. л.
  • Ветчина (нарезанная кубиками) — 4 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сельдерей (измельченный) — 1 1/2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр (тертый) — 3 ст. л.
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте их пополам вдоль.
  2. Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.
  3. Выньте желтки из яичных половинок.
  4. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
  5. А желтки отправьте к луку и сельдерею.
  6. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
  7. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной.
  8. Измельчите укроп и добавьте его к остальным ингредиентам.
  9. Посолите и поперчите по вкусу.
  10. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.
  11. Начините белки. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.
  12. Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку или в микроволновку.
  13. Как только сыр расплавится. можно вынимать.
Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски или завтрака.

Приятного аппетита!

Читай также: Яйца с сельдью и свеклой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Фаршированные яйца с ветчиной, зеленью и сыром – рецепт

Каждая хозяйка желает приготовить оригинальную и вкусную закуску на праздничный стол. Вовсе не стоит искать сложные, замысловатые рецепты с большим количеством дорогостоящих ингредиентов, предлагаем вам подать фаршированные яйца с ветчиной и зеленью. Такая закуска проста в приготовлении, отлично вписывается в праздничное меню. Создайте привычное для всех блюдо совершенно по-новому, оригинальный вкус вызовет восторг у гостей.

Готовить блюдо можно непосредственно перед подачей. Важно выбрать качественные мясные продукты, а также майонез. Стоит заметить, что майонезный соус вполне возможно приготовить самостоятельно, он получится значительно вкуснее магазинного. Ветчина и твердый сыр используется в небольших количествах, вполне достаточно каждого ингредиента по 60-70 г на закуску из 3 яиц. Украшать блюдо можно по собственному желанию, подойдет свежий укроп или петрушка.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр твердых сортов – 70 г;
  • ветчина – 70 г;
  • майонез – 50 г;
  • перья зеленого лука, укроп – по собственному вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 15 минут

Подготовка 0 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 284 ккал

Белки 14,1 г | Жиры 24,5 г | Углеводы 0,9 г

Приготовление

Сперва потребуется сварить яйца, на это процесс вы затратите не более 10 мин. Затем залейте их водой, охладите, очистите. После этого разрежьте на 2 половинки, аккуратно удалите желток.

Желтки переложите в отдельную емкость, они потребуются для приготовления начинки.

Ветчину потребуется нарезать как можно мельче, чтобы она хорошо соединилась с другими компонентами. Если у вас нет под рукой ветчины, можете ее заменить вареной колбасой, только используйте качественный продукт.

Промойте перья зеленого лука под проточной водой, слегка их промокните салфеткой. Мелко нашинкуйте зелень, ломтики лука и кусочки ветчины должны быть приблизительно одного размера.

Измельчите сыр при помощи терки. Переложите внутрь емкости с желтками.

Совет: Чтобы сыр лучше натирался, положите его на 10-15 мин. в морозилку, он станет тверже, не будет скользить при натирании.

Добавьте необходимое количество майонез, жирность продукта выбирайте по своему желанию. Предпочтительно использовать майонез с 50%-ным содержанием жира.

Тщательно все перемешайте, чтобы каждый компонент был покрыт майонезом.

При помощи ложечки разложите приготовленную начинку в половинки белков, аккуратно разровняйте верх. Украсьте каждую порцию зеленью.

Выложите фаршированные яйца с ветчиной на блюдо, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Если хотите внести пикантные нотки, тогда добавьте в начинку пропущенный через пресс чеснок (будет достаточно 1-2 зубка).
  • Чтобы придать закуске праздничный вид украсьте верх майонезом, отсаживая его при помощи кондитерского мешка с насадкой.
  • Для украшения используйте зерна граната, блюдо буде выглядеть празднично и оригинально.
  • Оформить блюдо можно также с использованием оливок и кусочков красного цвета, такой контраст будет очень уместен.
  • Вместо твердого сыра могут использоваться плавленые сырки, вкус закуски будет более нежным.
  • Перед тем как добавлять желтки в начинку, протрите их через сито, образовавшаяся крошка лучше соединится с майонезом.
  • Предпочтительно использовать домашние яйца, они имеют яркий желток, который придаст начинке более аппетитный оттенок.
  • Нет необходимости дополнительно добавлять соль, так как она в достаточном количестве содержится в твердом сыре и майонезе.

Яйца с начинкой из ветчины и сыра — Дом на лимонном дереве

]]>

Яйца с начинкой из ветчины и сыра — восхитительный вариант классического рецепта!

Эта легкая закуска сделана из небольшого количества ингредиентов, быстро готовится и всегда используется на вечеринках и собраниях.

Идеально подходит для пасхального бранча, детского душа или летних кулинарных блюд. Если вы любите яйца с пряностями, вам ПОНРАВИТСЯ этот твист с ветчиной и сыром!

Что такого вкусного в вареных яйцах? Я имею в виду…. в конце концов, это всего лишь яйца … и один из самых простых рецептов закуски. И все же, когда вы приносите их на вечеринку или праздничное собрание? Они всегда уходят в первую очередь!

В этом смысле они немного похожи на гуакамоле. Независимо от того, сколько вы его зарабатываете, оно почти гарантированно исчезнет. Быстро. Потому что яйца с фаршем — это не , а просто яйца ….. они намного больше! А эти яйца с ветчиной и сыром? Ну, они почти ВСЕ.

С Пасхой не за горами и пасхальной ветчиной, скорее всего, в вашем меню, время для них не может быть более идеальным.Они не только станут восхитительным дополнением к вашему праздничному меню, но и станут отличным способом израсходовать остатки ветчины! (То есть, если у вас остались какие-то остатки после приготовления этих бутербродов с ветчиной и сыром с медом и горчицей ….)

Совершенно очевидно, что яйца с пряностями — такой популярный выбор для праздников и встреч. Потому что помимо того, что они вкусные … их НАСТОЛЬКО легко приготовить. И что лучше всего, их можно полностью подготовить заранее.

И вы можете найти все необходимое для их изготовления в местном магазине Pick ‘n Save! Я люблю продуктовый магазин, в котором гарантировано есть все, и Pick ‘n Save всегда был для меня таким магазином.И мне особенно нравится их торговая марка Simple Truth, полностью натуральная линия продуктов с таким большим количеством отличных вариантов.

Эти яйца с начинкой из ветчины и сыра сделаны из яиц Simple Truth и тертого белого сыра чеддер, хотя в них также есть мексиканская смесь и моцарелла, если вы не поклонник чеддера.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯЙЦА ДЬЯВОЛ:

  1. Отварить яйца. Вот мой любимый метод: положите яйца в большую кастрюлю. Налейте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы она была на дюйм выше яиц.Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите яйца в течение 15 минут. Слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет.
  2. Яйца осторожно очистите и промойте холодной водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
  3. Яйца разрезать пополам вдоль и удалить желтки.
  4. Смешайте яичные желтки, майонез и другие оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Желтки разомните и перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  5. Выложите смесь желтков ложкой в ​​яичные белки ИЛИ используйте трубку / пакет с застежкой-молнией, чтобы добавить смесь в яичные белки.
  6. Украсить по желанию.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЯЙЦА ВПЕРЕДИ?

Приготовленных с пряностями яиц определенно можно приготовить заранее. Просто храните половинки яичного белка и смесь желтков отдельно, в герметичных контейнерах в холодильнике. Затем просто ложкой или вылейте начинку в яйца и украсьте перед подачей на стол. Я бы не рекомендовал начинать яйца заранее.

КАК ДОЛГО БУДЕТ ХРАНИТЬ ЯЙЦА?

Яйца с пряностями можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике до 3-4 дней.Но если ваша семья и друзья чем-то похожи на мои … сохранить их не будет проблемой!

Вам лучше поверить, что эти яйца с начинкой из ветчины и сыра появятся в нашем меню пасхального бранча, как и все другие наши любимые блюда для бранча! Например, глазированный хлеб с мимозой, запеканка из яиц с колбасой на ночь, жареный картофель с лимоном и пармезаном … список можно продолжать и продолжать. И просто слово мудрым? Если вы планируете приготовить этот рецепт из яиц с пряностями, я настоятельно рекомендую вам удвоить его.И определенно не планирует никаких остатков.

Кстати об остатках, меня только что осенило, что мои дети все еще надеются красить пасхальные яйца. Это означает, что у нас будут яйца вкрутую в течение нескольких дней … и еще больше причин снова приготовить эти яйца с начинкой из ветчины и сыра. Поверьте мне …. Я определенно не жалуюсь.

Чтобы узнать больше о пасхальных рецептах, посетите веб-сайт Pick ‘n Save или посетите их в Facebook, Twitter, YouTube или Pinterest.

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Яйца с начинкой из ветчины и сыра — восхитительный вариант классического рецепта! Эта легкая закуска состоит из нескольких ингредиентов, быстро готовится и всегда используется на вечеринках и собраниях.Идеально подходит для пасхального бранча, детского душа или летних кулинарных шедевров. Если вы любите яйца с пряностями, вам понравится этот твист с ветчиной и сыром!

Состав

  • 6 больших яиц Простая Истина
  • ¼ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки молотой горчицы
  • ½ чайной ложки белого винного уксуса *, заменитель белого уксуса или золотистого бальзамического уксуса
  • ¼ чайная ложка сушеного эстрагона
  • ¼ чашки тертого белого сыра чеддер Simple Truth
  • ¼ стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки

Инструкции

  1. Яйца отварить; слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет.
  2. Яйца разрезать пополам вдоль; удалить желтки. Отложите белые в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте яичные желтки, майонез, молотую горчицу, уксус и эстрагон. Желтки разомните до получения однородной массы.
  4. Добавьте тертый сыр и нарезанную кубиками ветчину.
  5. Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы заполнить белки смесью желтков.
  6. Украсить свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 114 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 107 мг Натрий: 159 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Яйца с пряностями и закусками из ветчины

Вот небольшая симпатичная закуска, которую вы можете попробовать в ближайшее время: мои супер-простые яйца с начинкой из ветчины со сливочной начинкой… Эти драгоценные камни — настоящая пробка!

Какое наслаждение эти яйца с вареной начинкой из ветчины внизу!

Должен признать, что на самом деле я не планировал делать эти яйца.

Это было больше похоже на угощение, вызванное сиюминутной радостью.

Собирали чемоданы, чтобы приехать в Чехию на 2 недели. Но, боже мой, потом я обнаружил, что в холодильнике все еще осталось 9 яиц!

Могу ли я израсходовать 9 яиц всего за 2 дня?

Вызов принят!

Яйцо испытание

Я думаю об омлетах, жареных блюдах, яичный хлеб, гоголь-моголь, французские тосты и паштеты!

И это звучит как самая сладкая музыка для моих голодных ушей…

Однако мы также не откажемся от милой закуски из яиц, не так ли?

Теперь есть много ингредиентов, которые можно добавить в смесь яичных желтков.И, что неудивительно, в основном то, что у вас наверняка есть в кладовой: каперсы, оливки, бекон, майонез, зелень…

Яйца с легким приправом и закусками из ветчины

Рядом с картонной коробкой из 9 яиц лежала пара ломтиков вареной ветчины.

Я обычно использую их в основном для приготовления сэндвичей на гриле с ветчиной и сыром на обед. Я подумал, что ветчина, капля крепкой горчицы и сыра отлично подойдут.

И я не был разочарован, это точно сработало!

Но вот — маленький кухонный секрет , которым я хочу поделиться с вами, чтобы получить этот яркий розовый цвет ветчины.

Наполнение

Для начинки с ветчиной я использовал только половину яичных желтков.

Я действительно хочу, чтобы этот розоватый цвет ветчины выглядел ярко, потому что добавление всех сваренных яичных желтков превратит начинку из фаршированных яиц в коричневую, почти серую смесь.

В этом нет ничего плохого, вкус будет не хуже!

Но мне кажется, что розовая начинка выглядит намного аппетитнее.

Чтобы сделать симпатичные маленькие ролеты поверх яиц с начинкой, я использовал кусок вареной ветчины, нарезал его на 8 тонких полосок и затем скатал.

Легко.

Наслаждайтесь!

Яйца с легким приправом и ветчиной, рецепт

Вареные яйца с ветчиной

Вот небольшая милая закуска, которую вы можете попробовать: мои супер-простые яйца с гарниром, фаршированные сливочной начинкой из ветчины …

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Количество порций: 8 закусок

Калорий на порцию: 54 ккал

Состав

  • 4 Средняя яйца
  • 2 унция вареная ветчина (55 г) нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка сливочный сыр
  • ½ чайная ложка крепкая горчица
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой и осторожно добавьте яйца.Затем поставьте сковороду на средний или сильный огонь и доведите яйца до слабого кипения.

  2. Варить яйца около 10 минут. Затем слейте воду и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Очистите сваренные вкрутую яйца, затем снова промойте их и разрежьте пополам. Осторожно удалите приготовленные яичные желтки посередине.

  3. Затем добавьте нарезанную кубиками вареную ветчину, сливочный сыр и 2 яичных желтка. Приправить перцем и солью.

  4. Смешайте все это в однородную кремообразную пасту.Затем добавьте горчицу.

  5. Еще раз тщательно перемешайте пасту из яичного желтка. Затем проверьте заправку и при необходимости добавьте еще перца, соли или крепкой горчицы. Залейте сваренные вкрутую яичные белки муссом из ветчины чайными ложками или переложите мусс в кондитерский мешок (для этого используйте большую звездообразную насадку).

  6. Украсьте яйца с начинкой, слегка посыпав свежемолотым черным перцем и свежими веточками чеснока или кинзы (по желанию). Подавайте яйца с начинкой при комнатной температуре, а не на льду.

Как приготовить классические яйца с пряностями

Как приготовить яйца с пряностями?

Это довольно легко приготовить. Я думаю, что большинство из нас ежедневно хранит яйца в кладовой. Из них получается красочный обед, но я предпочитаю их в качестве закуски.

Что вы добавляете в смесь яичных желтков, зависит от вас.

Свежая зелень, бекон, нарезанные овощи…

Или сделайте это просто и попробуйте классические фаршированные яйца с небольшим количеством майонеза, лимонного сока и немного перца, соли и копченой паприки.Однажды я приготовила эти яйца с айоли (чесночным майонезом) и свежим укропом, тоже прекрасно!

Идеальная закуска

Люк ненавидел яйца с пряностями.

Ну, это было до тех пор, пока я не подал ему эти классические яйца с пряностями, как надо! Раньше это заставляло его думать о традиционных высохших и обесцвеченных, которые появляются на каждом праздничном ужине.

Это не мои милые ангелы! Мне нравится контраст между кремообразным яичным желтком и свежим хрустящим соком лимона и горчицей.

В целом очень простой, дешевый и красочный перекус.

Еда для пальцев

Вы тоже любите яйца с пряностями?

Тогда вам стоит также ознакомиться с другими моими рецептами из фаршированных яиц: с гуакамоле (отличная закуска синко де майо) и с креветками из буйвола…

Отличные закуски и много места для творчества!

Наслаждайтесь!

Классический рецепт яиц с пряностями

Как приготовить классические яйца с начинкой

Вот небольшая симпатичная закуска, которую вы можете попробовать: мои супер простые классические вареные яйца!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Количество порций: 8 закусок

Калорий на порцию: 97 ккал

Состав

  • 4 Средняя яйца
  • 2,5 унция майонез (70 г)
  • 1 чайная ложка лимонный сок или уксус
  • ½ чайная ложка крепкая горчица
  • копченый паприка порошок
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. 1) Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь до кипения.Затем немного убавьте огонь и осторожно опустите яйца в горячую воду.

  2. 2) Варить яйца 10 минут. Затем слейте воду и промойте под струей холодной воды из-под крана. Дайте яйцам остыть при комнатной температуре.

  3. 3) Теперь очистите их и снова промойте. Яйца разрежьте пополам.

  4. 4) Затем осторожно удалите яичные желтки чайной ложкой. Переложите желтки в миску. Добавьте майонез, лимонный сок (или уксус) и горчицу.Приправить небольшим количеством перца и соли по вкусу.

  5. 5) Хорошо перемешайте желтки и разомните, пока не получите кремообразное пюре.

  6. 6) Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте еще немного перца или соли.

  7. 7) Равномерно залейте приготовленные яичные белки смесью желтков. Посыпать копченой паприкой и подавать холодным.

Также посмотрите эти рецепты

Ветчина и яйца со швейцарским фаршем

Ветчина и яйца со швейцарским фаршем — это вариация классики.Я взяла одну из моих любимых комбинаций бутербродов и превратила ее в пикантное яйцо с начинкой! Соленость ветчины и кремообразность швейцарского сыра делают эту закуску неотразимой.

Тема воскресного ужина на этой неделе — «Яичные рецепты», и я очень взволнована этим, потому что я люблю яйца! Яйца годами терпели жару из-за их жирности и высокого уровня холестерина, но они возвращаются в качестве естественно очень питательной пищи, и мне это нравится!

Яйца очень универсальны! Яйца можно есть на завтрак, обед, ужин или даже в качестве закуски! Вы можете наслаждаться ими такими, какие они есть, или можете нарядить их! Они являются важным компонентом многих хлебобулочных изделий и помогают связать мясо в таких блюдах, как фрикадельки и мясной рулет.И это только верхушка айсберга! Они действительно ЭГГТАСТИЧЕСКИЕ!


Я ЛЮБЛЮ яйца с пряностями! Если вы какое-то время читали мой блог, то знаете, что у меня что-то вроде любви к яйцам с приправой. В моем Heavenly Deviled Eggs часть смеси желтков заменена пюре из цветной капусты, чтобы получить более легкое по калорийности яйцо с пряностями! Мои яйца с пряностями шрирача с засахаренным халапеньо приобретают необычный пикантный вкус, а мои яйца с маринованным красным луком всегда радуют публику! Сегодня я делюсь этими восхитительными яйцами с ветчиной и швейцарским гарниром, которые приобрели свой вкус благодаря одной из моих любимых комбинаций сэндвичей.

Ветчина в начинке из этих яиц придает немного солености, а хрен, если вы решите добавить его, добавляет немного пикантности. Отличное сочетание! Эти яйца с начинкой станут прекрасным дополнением к вашему праздничному пасхальному столу в этом году! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Рене П.

Классический вариант вареного яйца с ароматом соленой ветчины и сливочного швейцарского сыра.

Ингредиенты

  • 12 крупных яиц, сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
  • 1 долька сливочно-пастообразного швейцарского сыра
  • 1/3 стакана майонеза (люблю майонез с оливковым маслом)
  • 2 ч.Дижонская горчица
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1/2 ч. Л. подготовленный хрен (по желанию)
  • 2 унции. Деликатесная ветчина, мелко нарезанная (оставьте несколько кусочков для украшения)
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст.л. тертого швейцарского сыра, для украшения
  • Паприка копченая, на гарнир, по желанию

Инструкция

  1. Яйца разрезать пополам. Вычерпайте желтки и поместите в кухонный комбайн с лезвием. Выложить «скорлупу» яичного белка на сервировочное блюдо.
  2. К желткам добавить дольку намазанного сыра, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, хрен и ветчину. Обработайте до однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Если нужно, добавьте еще уксуса, чтобы смесь стала однородной.
  3. Выложите смесь из желтков ложкой или всыпьте в яичные белки. Сверху выложите ветчину и тертый швейцарский сыр, затем посыпьте копченой паприкой.

Выход: 24 порции

.

Время на подготовку: 00 часов. 10 мин.

Время приготовления: 00 ч. 00 мин.
Общее время: 10 мин.
Теги: яйца, закуска, сыр, ветчина, свинина, воскресный ужин

PIN ME!


Еще больше вкусных рецептов яиц от моих друзей-блоггеров!


Закуски и гарниры
Основные блюда (завтрак, поздний завтрак, обед, поздний ужин и ужин!)
Десерты

Нравится то, что вы видите? Следите за RKA во всех этих социальных сетях !!

Фаршированные яйца с ветчиной

Просто быстрый пост сегодня! Я занята, занята, занята! У меня был сдвинут крайний срок на 3 месяца, и с поездкой в ​​Сан-Франциско на этой неделе я борюсь! На этой неделе я собираюсь на конференцию Международной ассоциации кулинаров, и я очень взволнован.Я возьму с собой фотоаппарат и сделаю кучу фотографий, ждите, этого в будущем будет еще больше!

Вы поверите, что я приготовил и снял 5 блюд в эти выходные? Думаю, в каждом из них был укроп. В субботу я забрал свою корзину изобилии и в итоге у меня остались два гигантских пучка укропа. Я приготовила камбалу Олимпию, молодой картофель в сливочно-укропном соусе, укропный винегрет для салата, йогуртовый соус с укропом, спаржу и пирог с укропом с картофельной корочкой и это блюдо. А у меня еще половина осталась!

Тем не менее, нам удалось выжать нашу первую поездку в году.

Перед поездкой

Пострайд

Благословение и проклятие после праздников — еда. Приятно иметь остатки еды, особенно после целого дня на кухне. Но с остатками сложно проявить творческий подход. После Пасхи типичными остатками еды являются сваренные вкрутую яйца и ветчина.

В этом году я сделал необычный поворот в вареных яйцах. Вместо традиционной смеси яичных желтков я приправила ветчиной и фаршировала яйца. Вау, это как сэндвич с ветчиной без углеводов.Я решил набить свои вертикально, что действительно делает их едой для себя (не то чтобы МакГайвер не съел шесть из них). Вы, конечно, можете разрезать их пополам и заполнить таким образом, что, я могу добавить, менее трудоемко.

У меня остался другой набор остатков, яичные белки (я не закрывала все яйца) и желтки. Нет проблем, я посыпала ими салат и сделала яичный салат для бутербродов, этого хватило как раз на двоих.

Это был целый уик-энд, и мы с МакГайвером уже довольно замаринованы! Я собираюсь заморозить его в лотках для кубиков льда, есть ли еще какие-нибудь идеи для легких блюд или консервирования?

Фаршированные яйца с фаршированной ветчиной

2016-06-10 19:33:44

Урожайность 6

  1. 6 больших сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
  2. 1 1/2 стакана грубой рубленой ветчины
  3. 1 небольшой стебель сельдерея с листьями , крупно нарезанный
  4. 1 маленький лук-шалот, крупно нарезанный
  5. 3 столовые ложки майонеза (или больше, если необходимо)
  6. 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  7. 2 чайные ложки дижонской горчицы
  8. 1 чайная ложка каперсов, промытых
  9. 1/2 чайной ложки сусла
  10. 1/2 чайной ложки соли сельдерея
  11. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  12. От 5 до 10 капель острого перечного соуса, например, Табаско
  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн со стальным лезвием.Взбейте от 6 до 8 раз, пока смесь не станет однородной и однородной. Вкус дополнительной приправы. Добавьте еще майонеза, если он недостаточно сливочный.
  2. Для яиц: возьмите тонкий ломтик яйца со дна, чтобы выровнять яйцо. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от верхушки яйца. Очень маленькой ложкой оберните им верхнюю часть яйца, разрезая его, оставив границу размером около 1/8 дюйма. Осторожно вычерпайте желток. Сохраните желток и белки для другого использования.
  3. Наполните яйца яйцом. смесь фаршированной ветчины, при желании посыпать ломтиком яичного белка.
  1. Вареной ветчины на 6 яиц хватит.

Кухонная ведьма https://www.thekitchenwitchblog.com/

Яйца, фаршированные ветчиной — The Runaway Spoon

Каждый раз, когда вы соединяете классический южный ингредиент с классическим южным блюдом, это обязательно будет замечательно. И для меня это слишком давние семейные фавориты, поэтому я заработал дополнительные бонусные баллы. Как я уже говорил ранее, в моей семье мы всегда называем их фаршированными яйцами, а не тушеными яйцами, потому что тушеные привкусы острого, а мама не пряные.Кроме того, я люблю вытаскивать лотки для яиц и использовать их с пользой.

Соленая деревенская ветчина и сливочные яичные желтки — прекрасная комбинация, и я люблю острый лук-шалот, но при этом не пересиливает легкую нотку горчицы. Я использовал толстый нарезанный ломтик ветчины для начинки, чтобы придать ему красивую консистенцию, но прилавок деликатесов слегка нарезал немного (в стиле прошутто), чтобы завить сверху каждого яйца в качестве красивого гарнира и дополнительной соленой ветчины. Это отличный способ использовать немного оставшейся деревенской ветчины, чтобы приготовить совершенно новое блюдо, но не бойтесь подавать его с большим количеством ветчины.Они будут великолепно смотреться на блюде, окруженном целой ветчиной или сложенными ломтиками.

Яйца, фаршированные ветчиной по-деревенски

2015-05-17 08:57:08

Урожайность 24

Ингредиенты

  1. 12 яиц
  2. 1 луковица шалота
  3. ¼ чашка неплотных листьев итальянской петрушки
  4. 3 унции ломтиков деревенской ветчины
  5. 2 столовые ложки дижонской горчицы
  6. ½ чайной ложки обычного горчичного порошка
  7. щепотка острого соуса
  8. много свежемолотого черного перца
  9. 1/3 стакана майонеза

Инструкции

  1. Положите яйца в большую кастрюлю и накройте крышкой с водой примерно на дюйм.Поставьте на сильный огонь, а когда вода закипит, варите яйца семь минут. Наполните миску льдом и холодной водой и поставьте в раковину. Когда семь минут истекут, вынуть яйца шумовкой в ​​ледяную воду. Оставить остывать на 45 минут.
  2. Когда яйца остынут, раскатайте их на прилавке, чтобы полностью расколоть скорлупу и очистить от кожуры. Смойте прохладной водой, чтобы удалить случайные осколки скорлупы, и высушите.
  3. Нарежьте лук-шалот на кусочки и бросьте в миску кухонного комбайна.Несколько раз взбейте, чтобы измельчить лук-шалот, затем добавьте петрушку и взбивайте до мелкой нарезки. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте деревенскую ветчину и пульсируйте, пока все не станет мелко нарезанным. Вам не нужно пюре, только грубую отбивную.
  4. Разрежьте яйца пополам (вытирайте нож бумажным полотенцем перед каждым яйцом, чтобы желток не попал на белок) и аккуратно переложите желтки в чашу кухонного комбайна. Выложите пустые белки на противень или фаршированную тарелку для яиц.
  5. Добавьте дижонскую горчицу, горчичный порошок, острый соус и перец и взбейте, чтобы желтки разбились.Добавьте майонез и взбивайте, пока все не смешается, но текстура ветчины и лука-шалот все равно должна быть — не переусердствуйте и сделайте это полностью гладким. При необходимости можно добавить еще немного майонеза. Попробуйте и посолите, если хотите, но ветчины обычно достаточно.
  6. Заполните центральные выемки белого цвета начинкой. Накройте и охладите яйца. Чтобы пластиковая пленка не касалась ваших яиц с красивой начинкой, храните их в контейнере 9 x 13 с защелкой сверху или в глубокой форме для запекания, покрытой пластиком или фольгой.Лучше всего их приготовить в день подачи, но можно приготовить и накануне и хранить накрытыми в холодильнике.

Примечания

  1. Мне нравится использовать очень маленькую ложку для печенья, чтобы заполнить белки, а затем возвращаться слегка влажными пальцами, чтобы вдавить начинку и разгладить верхушки.

По The Runaway Spoon

The Runaway Spoon https://therunawayspoon.com/

Связанные

Лучший рецепт яичного фарша с беконом или ветчиной


Простые рецепты холодных закусок — как приготовить классический рецепт вареного яйца с беконом или ветчиной за 9 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт фаршированных яиц для приготовления холодной закуски из простых ингредиентов, таких как бекон или ветчина, горчица и майонез.

В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить классические яйца с начинкой с нуля, используя вкусный и легкий рецепт холодной закуски!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт вареного яйца с беконом от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением яиц! 👌


1) 10 яиц
2) 3 столовые ложки майонеза
3) 2 столовые ложки горчицы
4) соль и молотый перец
5) 1 чайная ложка чесночного порошка
6) 200 г / 7 унций бекон или ветчину нарезать небольшими кусочками

1) яйца отварить до затвердевания, затем удалить скорлупу, разрезать яйца вдоль на две половинки и разделить желтки в миску
2) растереть желтки вилкой
3) добавить майонез и горчица
4) приправить желтки солью и перцем по вкусу
5) добавить чесночный порошок
6) смешать ингредиенты, пока не получится тонкая паста
7) нарезать бекон или ветчину очень мелкими кусочками, затем добавить в миску и перемешать ингредиенты вручную
8) залейте вареные яичные белки заранее приготовленной пастой, затем украсьте яйца по желанию
9) положите классические яйца с пряностями в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол (рекомендуется)

Яйца с пряностями очень популярны в холодном виде закуски и этот рецепт — один из самых вкусных вариантов.

Кроме того, этот классический рецепт очень простой и быстрый. Это не представляет никаких сложностей, поэтому каждый сможет добиться отличных результатов, даже не имея опыта в приготовлении фаршированных яиц или холодных закусок.

Что касается использованной ветчины или бекона, я советую вам выбрать тип копченого мяса, потому что его аромат очень хорошо сочетается с другими ингредиентами, используемыми в этом рецепте. Конечно, некопченая ветчина тоже хороша, если вам не нравится вкус копчености.

Когда я готовлю этот рецепт, чаще всего использую копченый бекон, пражскую ветчину или прессованную ветчину.Прошутто — еще один хороший вариант, но я рекомендую вам удалить жир и кожу, если они есть.

Когда я выбираю бекон для рецепта, я покупаю более сушеный тип с меньшим содержанием жира. Кроме того, при необходимости снимаю кожу.

Очень важно, независимо от того, собираетесь ли вы использовать ветчину или бекон, — это нарезать его на очень маленькие кусочки. Вы можете сделать это очень острым ножом или даже с помощью кухонного робота. Таким образом, ветчина или бекон хорошо смешиваются с яичным желтком и другими ингредиентами и превращаются в гладкую пасту, которая очень приятна при подаче закуски.

Еще я рекомендую приготовить фаршированные яйца за пару часов до их подачи. Это важно, чтобы дать время лучше сочетать вкусы.

Вы можете подавать фаршированные яйца без добавок, без соуса, или на сервировочной тарелке, выложенной майонезным соусом, сметанным соусом, соусом тартар или соусом ремулад, и это лишь несколько вариантов.

Кроме того, яйца, фаршированные беконом или ветчиной, можно подавать вместе с любыми другими холодными закусками.

Яйца с пряностями и сегодня остаются одними из самых популярных закусок для вечеринок.Помимо такого использования, их можно подавать для быстрого завтрака, если вы приготовите их накануне.

Кроме того, этот рецепт из яичного фарша с беконом или ветчиной — отличный выбор для закуски, когда у вас мало времени или вы хотите просто насладиться быстрой и сытной закуской.

Если вы хотите попробовать и приготовить более классические фаршированные яйца, ниже приведены несколько рецептов классических фаршированных яиц, которые я также рекомендую попробовать!

Узнайте, как приготовить острый рецепт яиц с пряностями из тунца!

Посмотрите, как приготовить рецепт печеночного паштета с начинкой из яиц!

Узнайте, как приготовить пряный рецепт яиц с пряностями!

Наслаждайтесь классическим рецептом вареных яиц с беконом или ветчиной!

Узнайте больше о различных видах вареных яиц здесь!


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

Лучший рецепт яиц, фаршированных ветчиной — Magic Skillet —

Лучший рецепт яиц, фаршированных ветчиной.Очень простой и вкусный рецепт из яиц. Можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Вам также могут понравиться Phyllo Bundles с ветчиной и сыром:

Рецепт Phyllo Bundles с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр — классическое и традиционное сочетание.

На 24 пакета 120 г нарезанной кубиками ветчины, 1 обжаренный и измельченный красный болгарский перец, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции: В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и кайенский перец.Хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты, приправьте черным перцем и снова перемешайте.

Поместите около 1½ столовых ложек (23 мл) начинки в центр каждого квадрата филло. Сложите стороны вверх, затем закрутите, чтобы закрыть.


Разложите связки по формочкам для мини-кексов и смажьте их топленым маслом. Повторяйте, пока филлоквадраты не заполнятся. Разогрейте духовку до 350º F (175º C). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно 15-20 минут.

Выключите духовку и достаньте запеченные пучки.Переложить на сервировочное блюдо. Подавать теплым.

Рецепт пучков филло

Всего 24 пучка

Ингредиенты: 6 листов размороженного теста филло, 1/3 стакана (80 мл) несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции: Разложите тесто филло на рабочей поверхности. На большую разделочную доску наклеиваем по 3 листа за раз. Разрезать филло на 12 равных квадратов и накрыть влажным полотенцем. Выложите на доску 8 квадратов теста и смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху выложите второй филло-квадрат под углом 45º и смажьте растопленным сливочным маслом.

Поместите третий квадрат поверх двух других в исходном положении. Смажьте растопленным маслом. Повторите то же самое с оставшимся тестом филло и маслом. Наполните квадраты желаемой начинкой, затем разложите по формочкам для кексов, закрутите, чтобы закрыть, и смажьте растопленным сливочным маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в соответствии с указаниями рецепта.

Рецепт лучших яиц с начинкой из ветчины

Ингредиенты

  • 6 яиц вкрутую
  • ветчина, нарезанная небольшими кубиками
  • 3 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • и только что измельченный черный перец

Метод

Шаг 1

Яйца очистите, разрежьте пополам вдоль и удалите желтки.Разложите половинки яиц на решетке для торта и добавьте в каждую полость по кубику ветчины, оливок или пимиенто.

Шаг 2

Протолкните яичные желтки через пищевую мельницу или мелкое сито. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте венчиком. Поместите кондитерский мешок с большой звездочкой и переложите в него смесь яичного желтка. Держите кондитерский мешок почти параллельно полости. Протолкните смесь через трубку, двигаясь зигзагообразно.

Step 3

Примечание. Яйца можно разрезать пополам и начинить начинкой.Если они набиты таким образом, используйте острый нож для очистки овощей, чтобы обрезать круглую нижнюю часть каждой половины и выбросить. Это позволит половинкам яйца встать вертикально. Чтобы заполнить половинки, разложите их на решетке для торта и держите трубку из теста прямо над полостью. Заполните половинки, чтобы получился эффект спирали. На высоте спирали быстро поднимите трубку, чтобы образовалась небольшая вершина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *