Фаршированный батон как приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Фаршированный батон в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

Фаршированный батон в духовке с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (196 г)во всех порциях (783 г)100 г

Углеводы 14% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.

  2. Шаг 2:

    Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.

  3. Шаг 3:

    Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.

  4. Шаг 4:

    Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Шампиньоны, Батон, Сметана, Помидоры, Лук, Твёрдый сыр, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Что приготовить из батона (5 самых популярных рецептов)

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден.

Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.
  • 1 морковь
  • луковица – 1 шт.
  • твердый сыр – 300 гр.
  • 100 мл сливок или молока
  • грибы маринованные – 150 гр.
  • колбаса копченая – 300 гр.
  • фарш мясной – 170 гр.
  • 1 вареное яйцо
  • шпик, соль, перец
  • зелень петрушки
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Шпик и лук очень мелко порубите, маринованные грибы, морковь и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Налейте в сковороду масло и обжарьте в ней мясной фарш, затем добавьте колбасу, грибы, шпик, лук, морковь и потушите все вместе еще несколько минут.

2. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон.

3. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин., пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку.

Фаршированный батон готов! К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки.

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • сыр – 300 гр.
  • 250 гр. майонеза
  • одна головка чеснока
  • 2 стол. лож. острого кетчупа
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

Сделайте в батоне глубокие надрезы примерно через каждые 3 см.

Сыр натрите на терке, а зелень промойте и мелко порубите. Сыр соедините с зеленью и добавьте к ним майонез и кетчуп – все тщательно перемешайте.

Полученной смесью начините разрезы в батоне, а той начинкой, что останется, смажьте весь батон сверху. Заверните батон в лист фольги и уложите на противень. Запекайте в духовке 20 минут при 200С, затем разверните фольгу и запекайте батон еще 10 минут уже открытым.

Быстрый пирог из батона с персиками

Быстрый пирог из батона с персиками

Ингредиенты:

  • половинка батона
  • 70 гр. сметаны
  • яйца — 2 шт.
  • 70 гр. сахара
  • ванилин
  • свежий или консервированный персик (можно взять любой другой фрукт)

Процесс приготовления:

1. Батон нарежьте очень маленькими кусочками.

Яйца взбейте вместе со сметаной, ванилином и сахаром до однородной массы.

2. Выложите кусочки батона в форму, смазанную маслом, сверху залейте сметано-яичной смесью и посыпьте персиком, нарезанным небольшими кусочками.

3. Выпекайте в духовке 25 минут при 200С.

Шарлотка из батона с яблоками

Шарлотка из батона с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 5 шт. яблок
  • сахарный песок — 1 стак.
  • 1 стол. лож. растит. масла
  • яйцо свежее — 1 шт.
  • 2 стол. лож. молока
  • сахарная пудра для посыпки
  • мед — 2 стол .лож.

Процесс приготовления:

1. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припускайте их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце припускания добавьте в яблочную начинку 1 стол. лож. масла сливочного и хорошо перемешайте.

2. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона.

3. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой.

Сладкие гренки из батона

Сладкие гренки из батона

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 3 свежих яйца
  • сгущенное молоко – 3 стол.лож. + 200 мл.воды
  • щепотка соли
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Разбейте яйца в чашку, добавьте к ним сгущенное молоко, маленькую щепотку соли и стакан воды. Полученную смесь размешайте, но не до полностью однородной массы, а чтобы получились небольшие прожилки желтка.

2. Батон нарежьте ломтиками по 2 см. толщиной. Каждый ломтик окунайте в яично-молочную смесь, ждите немного, пока он хорошо пропитается, а затем обжаривайте их на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Такие греночки отлично подходят для чаепития.

Также не забывайте, что приготовить из батона можно не только самостоятельные блюда, ведь хлеб также можно использовать при жарке котлет, добавляя в фарш размоченный в молоке мякиш.

Багет фаршированный колбасой и сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Желаете удивить своих домашних необычным и очень вкусным, сытным завтраком? Тогда этот рецепт именно для Вас. Уверяю Вас, домашние не оставят ни единой крошки от казалось бы привычного батона и самой простой вареной колбасы. Это нам может подтвердить моя сестра Екатерина. Она то уж не понаслышке знает, как вкусно и быстро накормить вечно голодных мужчин (мужа и двух сыночков).

И так, сегодня, вместе с Катюшкой — готовим багеты, фаршированные варёной колбасой с сыром. Обязательно возмите этот простой и быстрый рецепт себе на вооружение, ведь подобные фаршированные багеты можно сделать не только для перекуса, а также на завтрак и даже взять их с собой в дорогу.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Багет — 2 шт.
  • Колбаса сырая вареная — 400 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л. (по желанию)
  • Майонез — по желанию
  • Кетчуп — по желанию
  • Горчица — по желанию
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Как приготовить багет фаршированный с варёной колбасой и сыром:

Екатерина готовит сегодня из двух багетов, длиной примерно по 24-26 см.

каждый. Вы можете использовать как обычный батон, так и длинный французский багет для фарширования.

Верхушку багета срезаем, оставив край. Вынимаем мякиш.

Внутреннюю часть батона можно смазать тонким слоем размягченным сливочным маслом. Выложите нарезанную тонко варёную колбасу.

Измельченный мякиш багета соедините с яйцом, молоком и тертым сыром. По желанию добавьте в начинку соли и молотого перца. Перемешайте.

Выложите вкусную начинку в багеты-лодочки и присыпьте сверху еще тертым сыром. Поверх мякиша можно сначала смазать начинку майонезом, а затем сверху присыпать сыром. Это уже на ваш вкус. Также майонез можно смешать с ложечкой горчицы и кетчупа — будет еще вкуснее.

Багеты отправляем в разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Нужно чтобы сыр расплавился и подрумянился. Багеты фаршированные готовы.

Дайте им чуть-чуть остыть и можно резать и кушать. К багетам подайте сладкий чай или кофе. Эти багеты хороши и в холодном виде.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Легкая еда на ходу: фаршированный хлеб от SportsMomSurvivalGuide.com

  Фаршированный батон  любим в нашем доме! Это идеальная еда на вынос. Мясо, сыр и овощи, все, что нужно для ужина, внутри батона!

Рецепт рассчитан на 2 буханки (мои детишки едят обе за один раз!). Если ваша семья не хочет есть оба хлеба, вы можете заморозить лишний! Я часто делаю 4 буханки за раз, чтобы заморозить 2 для другого приема пищи.

В день, когда я собираюсь испечь фаршированный батон, я достаю тесто из морозилки утром, чтобы к тому времени, когда я была готова его приготовить, оно оттаяло и увеличилось вдвое.

Раскатать тесто и положить начинку:

Если ваша семья не любит шпинат, не стесняйтесь его исключать! Я на самом деле думаю, что вкус ОЧЕНЬ мягкий. Мои дети любят сырой шпинат, но не фанаты вареного. Однако в этом рецепте они никогда не жалуются на то, что им не нравится шпинат, поэтому я всегда добавляю его! Мы должны получить овощи, даже когда мы спешим!.

Сверните буханку и положите ее швом вниз на противень или форму для рулета. Смажьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку.

Я нарезала широкие куски, чтобы дети могли их взять. Если нам нужно приготовить ужин на бегу, просто нарежьте и заверните в фольгу, чтобы согреться!

 

Кухонная посуда, кастрюли/штаны и т. д. Вам понадобится

Вот список того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

]]>

Буханка с начинкой из колбасы

 

Ингредиенты

  • 2 буханки замороженного хлебного теста (по 1 фунту каждая)
  • 1 фунт Итальянская колбаса, приготовленная и высушенная
  • 1 упаковка. (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 4 c. тертый сыр моцарелла
  • ¼ c. тертый сыр пармезан
  • 1 шт. орегано
  • ½ т. чесночный порошок
  • 2 т. сливочного масла, нарезанного кубиками
  • оливкового масла

Инструкции

  1. Тесто для хлеба разморозить и дать подняться, пока оно не увеличится вдвое.
  2. Смесь колбасы, шпината, сыра, орегано и чесночного порошка; отложить.
  3. Раскатайте каждую буханку хлеба в прямоугольник размером 14×12 дюймов.
  4. Распределите колбасную смесь вдоль центра каждого прямоугольника. Смазать сливочным маслом.
  5. Приложите края теста к центру начинки; зажать, чтобы запечатать. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз.
  6. Смажьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном.
  7. Выпекать при 350 20-25 мин. или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Дать постоять 5-10 мин. перед резкой.
  9. *Можно заморозить буханку (охладить и завернуть в фольгу)
  10. ПРИМЕНЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ БУХОНЫ: Размораживать при комнатной температуре в течение 2 часов.Разверните и положите на смазанный маслом противень. Выпекать при 350 15-20 мин. или до полного прогрева./

3.2.1284

Буханка с начинкой из копченого перца Стивена — великолепная британская выпечка

Метод

Шаг 1
Замесить тесто. Насыпьте муку в большую миску и перемешайте рукой с дрожжами. Смешайте соль, паприку и кориандр. Сделайте углубление в центре и влейте оливковое масло, а затем чуть теплую воду.

Шаг 2
Руками замесите очень мягкое и слегка липкое тесто.Выложите на слегка смазанный маслом рабочий стол и месите около 10 минут, пока тесто не станет эластичным, податливым и слегка более плотным. Поместите в смазанную маслом миску. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится почти втрое.

Шаг 3
Сделать начинку. Положите чоризо в холодную сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на слабый огонь. Готовьте, пока жир не стечет, а чоризо не начнет окрашиваться. Оставив жир в сковороде, переложите чоризо в жаропрочную миску.Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды, в небольшую жаропрочную миску и отставьте в сторону.

Шаг 4
Добавьте в сковороду нарезанные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, часто помешивая, в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, затем увеличьте огонь и готовьте в течение 2–3 минут, помешивая, пока лук не начнет пригорать. карамелизировать.

Шаг 5
Добавьте сахар, добавьте херес и перемешайте, чтобы растворить прилипшие кусочки. Варите 1–2 минуты, пока смесь не станет липкой.Снимите с огня и добавьте пасту чипотле, затем добавьте к чоризо и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.

Шаг 6
Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и разделите пополам. Смажьте руки маслом, затем сформируйте и расплющите одну половину в диск диаметром 22 см и прижмите его к дну смазанной маслом формы и примерно на 1,5 см вверх по бокам (он будет упругим, так что наберитесь терпения). Равномерно выложите смесь чоризо, затем посыпьте сверху манчего.

Шаг 7
Немного отбить оставшееся тесто, затем сформировать диск диаметром 19 см и использовать его, чтобы покрыть начинку.Надавите, чтобы выпустить воздух, затем защипните края, чтобы запечатать. Сделайте в буханке 3 надреза, затем накройте слегка смазанной маслом пищевой пленкой. Оставьте на 1 час, пока тесто не достигнет верха формы. Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газом 7.

Шаг 8
Раскройте тесто и смажьте верх буханки отложенным жиром чоризо. Поместите форму на противень и запекайте 30 минут или до золотистого цвета.

Шаг 9
Достаньте форму из духовки, поставьте ее на решетку, отсоедините края и выньте буханку.Дайте остыть в течение примерно 20 минут, прежде чем подавать на стол.

Рецепт французских тостов с начинкой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт Тяжелые сливки

  • ⅓ Кубок сахар (175 г)
  • 1 чайная ложка ванили
    • 9 Brioche Breaks

      4 4 яйца

    • ¾ чашка молока (175 мл)
    • ½ чашки тяжелый крем (120 мл)
    • 1 столовая ложка Vanilla
    • 2 чайные ложки земли Cinnamon
    • ¼ чайная ложка Nutmeg
    • ¼ чайная ложка сахара
      2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ Lb клубника (225 г), нарезанные
    • 3 бананы, нарезанный
    • сахарная пудра, для посыпки
    • калорий 654
    • жир 38 г
    • углеводы 65 г
    • клетчатка 3 г
    • сахар 29 г 4 4 44

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    2. Для начинки чизкейка: в небольшой миске смешайте сливочный сыр, яйцо, густые сливки, сахар и ваниль. Взбейте до однородности.
    3. Для яичной смеси для французских тостов смешайте яйца, молоко, густые сливки, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Обмакнуть ломтики бриоши в яичную смесь.
    5. Переложите ломтики бриоши и накройте дно формы для хлеба, используя при необходимости половину или четверть ломтика.
    6. Покрыть ломтики начинкой для чизкейка и равномерно распределить.
    7. Выложите еще один ряд ломтиков бриоши и сверху положите ломтики клубники и банана.
    8. Выложите последний ряд ломтиков бриоши, заполнив отверстия небольшими кусочками хлеба.
    9. Выпекать 30 минут под крышкой, затем 10 минут без крышки.
    10. Дайте остыть до комнатной температуры.
    11. Переверните буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    12. Смажьте верх буханки сливочным маслом и посыпьте сверху сахаром.
    13. Жарьте на сильном огне в течение 5 минут или пока сахар не начнет карамелизоваться.
    14. Украсить клубникой, бананом и сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
    15. Наслаждайтесь!

    для 8 порций

      4 8 oz Cream Shree (225 г)

    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки тяжелых кремов
    • 4 ⅓ чашка сахара (175 г)

    • 1 чайная ложка Vanilla
    • 9 Brioche Brits
    • 4 яйца
    • ¾ ¾ Кубок молока (175 мл)
    • ½ чашки тяжелый крем (120 мл)
    • 1 столовая ложка ваниль
    • 2 чайные ложки грунта корицы
    • 4 ¼ чайную ложку

    • ¼ чайная ложка соли
    • 4 ¼ чашка сахара

    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ фунта клубники (225 г), нарезанные
    • 4 3 бананы, нарезанные
    • сахарного сахара, для пыления
    • Calor 65G
    • FAT 38G
    • CARBS 65G
    • 3 г
    • Сахар 29 г
    • Белок 16 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    2. Для начинки чизкейка: в небольшой миске смешайте сливочный сыр, яйцо, густые сливки, сахар и ваниль. Взбейте до однородности.
    3. Для яичной смеси для французских тостов смешайте яйца, молоко, густые сливки, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в большой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Обмакнуть ломтики бриоши в яичную смесь.
    5. Переложите ломтики бриоши и накройте дно формы для хлеба, используя при необходимости половину или четверть ломтика.
    6. Покрыть ломтики начинкой для чизкейка и равномерно распределить.
    7. Выложите еще один ряд ломтиков бриоши и сверху положите ломтики клубники и банана.
    8. Выложите последний ряд ломтиков бриоши, заполнив отверстия небольшими кусочками хлеба.
    9. Выпекать 30 минут под крышкой, затем 10 минут без крышки.
    10. Дайте остыть до комнатной температуры.
    11. Переверните буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    12. Смажьте верх буханки сливочным маслом и посыпьте сверху сахаром.
    13. Жарьте на сильном огне в течение 5 минут или пока сахар не начнет карамелизоваться.
    14. Украсить клубникой, бананом и сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
    15. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Хрустящие хлебцы с сырной начинкой

    Идеальный рецепт хрустящих хлебцев с сырной начинкой с пошаговыми фотографиями и множеством советов и рекомендаций. Выпечка хлеба в домашних условиях стала проще благодаря простым, но экзотическим рецептам, которые всегда безотказны.

    Итак, вы все знаете, как я одержим испечением собственного хлеба дома и довольно много экспериментирую с видами хлеба, которые пеку дома. У меня есть рецепты от самого простого белого хлеба до цельнозернового хлеба с манной крупой и 100% цельнозернового хлеба, а затем есть хлеб с начинкой, который выглядит как лакомство. Сегодняшний рецепт хрустящего хлеба с сырной начинкой — один из самых смелых моих экспериментов за последнее время.

    В моем списке дел было попробовать хлеб на закваске или, по крайней мере, приготовить дома закваску на дрожжах.Для непосвященных закваска (также называемая бисквитом) — это что-то, приготовленное из очень небольшого количества дрожжей вместе с мукой и водой, позволяющее дрожжам и муке творить свое волшебство. Эта закваска действительно мощная и помогает сформировать хорошие воздушные карманы в выпеченном хлебе. Этот рецепт хрустящих хлебных буханок с начинкой из сыра, например, настолько рыхлый, что кажется подушкой — без преувеличения.

    Мне еще предстоит изучить технические детали, связанные с приготовлением полностью откормленной закваски в домашних условиях, и одна вещь, которая постоянно приводила к этой прокрастинации, — это то, сколько времени требуется, чтобы сделать закваску с нуля.Вы продолжаете расстойку теста, удаляя часть его и подсыпая закваску свежей мукой каждый день, пока она не будет готова к использованию. Хотя я терпелив, когда дело доходит до готовки, это было испытанием моего терпения, и я просто не мог этого сделать. Мне нужно было найти золотую середину, где я мог бы попробовать свои силы в своем стартере, и все же мне не пришлось ждать так долго. Итак, по этому рецепту были приготовлены хрустящие хлебцы с начинкой из сыра.

    Пока я делала закваску, я решила добавить немного цельнозерновой муки и посмотреть, как это повлияет на текстуру хлеба.Поскольку закваска обычно приводит к большому количеству воздушных карманов, добавление цельнозерновой муки не должно приводить к плотному хлебу — по крайней мере, теоретически. Я не мог начать с 50% цельнозернового хлеба, но использовал 30%, и результаты были просто потрясающими, если я так говорю. Я также изменил оригинальный рецепт, используя сыр, который был у меня в холодильнике, и изменил пропорции муки, чтобы поэкспериментировать. Получившиеся хрустящие хлебцы с начинкой из сыра были идеальными!

    По этому рецепту можно приготовить либо 2 маленьких буханки с сырной корочкой, либо 6 маленьких буханок хлеба, как у меня. Самое приятное в тесте то, что в нем НЕТ масла/масла/жира. Я серьезно сомневалась, что получится, пока месила и выпекала, но волноваться не стоило. Это было идеально, хранитель рецепта — даже с цельнозерновой мукой. Замешивать было совсем не сложно, и с чего начать об этом стартере?! Тесто поднялось, как во сне. Мини-батоны идеально подходят для того, чтобы превратить их в булочки для гамбургеров или разрезать пополам и превратить в бутерброды — с сырной корочкой и все такое! Для холодных зимних вечеров соедините это с тарелкой горячего супа.Обязательно попробуйте этот рецепт, меняйте начинку по своему усмотрению.

    Как приготовить хрустящие хлебцы с сырной начинкой

    Хрустящие хлебцы с начинкой из сыра

    Мини-хлебцы с сырной корочкой!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 8 часов 50 минут

    Курс: Хлеб

    Кухня: Выпечка, Хлеб

    Порции: 6 мини-хлебов

    Автор: Рамья

    Измерения

    1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

    Ингредиенты

    Для закуски –
    • 1.5 чашек Все цели муки
    • ½ чайной ложки активных мгновенных сухих дрожжей
    • ½ чайной ложки сахара
    • 6 ½ чашки воды при комнатной температуре

    для хлеба тесто —
    • 2 чашки все цели
    • 1,25 чашки
    • ½ чайной ложки активных мгновенных сухих дрожжей
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1.5 чайной ложки соли
    • 1 чашка теплые воды
    для сыра начинка —

      6 ¼ чашка тертый чеддер сыр

    • 1 чайная ложка Сушеные хлопья чили
    • 1 чайная ложка приправы для пиццы (сушеный орегано, тимьян, петрушка и базилик)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    Дополнительно –
    • 1 чайная ложка сливочного/оливкового масла для смазывания сверху
    • 1 чайная ложка молока для смазывания сверху (опционально)

    Инструкции

    Для закваски –
    • Все ингредиенты в разделе «Для закваски» и хорошо перемешайте, пока смесь не станет тягучей. Оставить в теплом месте на ночь или хотя бы на 8-9 часов.

    • Закваска вспенится и увеличится вдвое.

    Для теста для хлеба –
    • В миску добавьте муку общего назначения и цельнозерновую муку, затем соль, сахар, активные быстрорастворимые сухие дрожжи и всю подготовленную закваску. Смешать грубо.

    • Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

    • Замесите тесто, пока оно не соберется в ком.

    • Переверните его на рабочую поверхность и замесите тесто, толкая и вытягивая его, пока оно не станет гладким. Занимает примерно 5-7 мин.

    • Поместите его в слегка смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.

    • Тем временем смешайте тертые сыры чеддер и моцарелла, хлопья чили и приправы для пиццы. Отложите это.

    • Аккуратно обомните тесто и снова месите его в течение минуты.

    • Раскатайте его в прямоугольник толщиной около ½ дюйма.

    • Раскатанное тесто посыпать приготовленной сырной смесью.

    • Начав с более длинной стороны, раскатайте тесто, убедившись, что начинка не повреждена.

    • Сожмите концы и хорошо запечатайте их.

    • Разрежьте это бревно на 6 вертушек одинакового размера и поместите их срезанной стороной вверх. Аккуратно откройте слои, если это необходимо. Дайте ему отдохнуть в теплом месте еще около часа, пока они не увеличатся примерно в два раза по сравнению с первоначальным размером.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут, пока все не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Если верхушки не подрумяниваются, смажьте слой молока и включите режим тостов на 1-2 минуты.

    • Нанесите слой масла или масла сверху и дайте им немного остыть. Горячие буханки могут иметь твердую корку, но когда они остывают, они становятся мягкими, как подушки, со слегка жевательной корочкой.

    • Хранить в герметичном контейнере 2–3 дня на открытом воздухе или до недели в холодильнике.

    Подробный пошаговый фото рецепт приготовления хрустящих хлебцев с сырной начинкой

    Сделать стартер

    1. Все ингредиенты в разделе «Для начала» и хорошо перемешайте ложкой, пока смесь не станет тягучей. Оставить в теплом месте на ночь или хотя бы на 8-9 часов.

    2. Закваска будет пениться и увеличиваться вдвое.

    Для теста для хлеба

    3. В миску добавьте муку общего назначения и цельнозерновую муку, затем соль, сахар, активные быстрорастворимые сухие дрожжи и всю подготовленную закваску.Смешать грубо.

    4. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

    5. Замесить тесто, пока оно не соберется в ком.

    6. Переверните его на рабочую поверхность и замесите тесто, толкая и вытягивая его, пока оно не станет гладким. Занимает примерно 5-7 мин.

    7. Поместите его в слегка смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, пока он не увеличится вдвое.

    8. Тем временем смешайте тертые сыры чеддер и моцарелла с хлопьями чили и приправами для пиццы.Отложите это.

    9. Аккуратно обомните подошедшее тесто и снова вымесите его в течение минуты.

    10. Раскатайте его в прямоугольник толщиной около ½ дюйма.

    11. Равномерно посыпать раскатанное тесто приготовленной сырной смесью.

    12. Начав с более длинной стороны, раскатайте тесто так, чтобы начинка осталась целой.

    13. Сожмите концы и хорошо запечатайте их.

    14.Разрежьте это бревно на 6 вертушек одинакового размера и поместите их срезанной стороной вверх. Аккуратно откройте слои, если это необходимо. Дайте ему отдохнуть в теплом месте еще около часа, пока они не увеличатся примерно в два раза по сравнению с первоначальным размером.

    15. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут, пока все не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Если верхушки не подрумяниваются, смажьте слой молока и включите режим тостов на 1-2 минуты.

    16. Сверху нанесите слой масла или масла и дайте им немного остыть.Горячие буханки могут иметь твердую корку, но когда они остывают, они становятся мягкими, как подушки, со слегка жевательной корочкой.

    17. Хранить в герметичном контейнере 2–3 дня на открытом воздухе или до недели в холодильнике.

    Примечания к рецепту

    • Не используйте пшеничную атту для приготовления хлеба. Органическая цельнозерновая мука от 24 Mantra, кажется, хорошо работает для меня, зернистая текстура идеально подходит для выпечки хлеба.
    • Требуемое количество воды может незначительно меняться в зависимости от климата и типа используемой муки.Отрегулируйте соответственно.
    • Время работы духовки у разных производителей разное, внимательно следите за буханками через 20 минут.
    • При приготовлении теста не использовалось ни масло, ни какой-либо жир, но при этом тесто было очень легко замесить. Я думаю, это магия стартера. Если хотите, используйте 1-2 чайные ложки оливкового масла по мере необходимости при приготовлении теста.

    Буду рад узнать, пробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter 🙂

    Поделись этим: Прояви любовь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Чесночный хлеб с сырной начинкой · Рецепты Эрики

    Чесночный хлеб с сырной начинкой или хрустящий хлеб станет любимой едой вашей семьи. Сливочный хлеб с чесноком и травами безумно вкусный и его легко приготовить с моими пошаговыми фотографиями. Чесночный сырный хлеб никогда не длится больше пары минут, это НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

    Этот рецепт был впервые опубликован в сентябре 2013 г., а затем обновлен в декабре 2019 г. для фотографий и контента.

    Этот рецепт чесночного хлеба с начинкой в ​​моем доме ласково называют «Хлебец». Мой муж просит его каждый раз, когда играет его футбольная команда, и моя дочь с радостью обязуется помочь мне сделать это, потому что она сама этого хочет.

    Мы обычно обжигаем себе рот, когда едим его, потому что не хотим, чтобы он остыл, когда он получается липким, хрустящим снаружи и маслянистым внутри с каждым кусочком сырного пуллапарта.

    Что такое крэк-хлеб?

    Крэк-хлеб — это просто игра слов, означающая, что этот хлеб вызывает привыкание.Не совсем политкорректно использовать этот термин, но да, это то, что есть.

    Как только вы начинаете есть чесночный хлеб с сырной начинкой , он становится настолько вкусным, что вы не можете остановиться. По своей сути, крэк-хлеб представляет собой нарезанный ломтиками хлеб, в который перед выпечкой начиняют вкусняшки.

    Мой рецепт крэк-хлеба состоит из чесночных трав и сыра, разделенных на части. хлеб. Делаем своеобразный винегрет со сливочным маслом, дижонской зеленью, чесноком и ложку в трещины хлеба.Затем начиняем сыром. Следовательно, сырный чесночный хлеб с начинкой.

    Хлебные «трещины» фаршируются сыром, запекаются, а затем начинается вкуснейшее развлечение. Это никогда не длится больше пары минут, когда я это делаю, это, опять же, НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

    Как приготовить чесночный хлеб с начинкой?

    Шаги, чтобы сделать этот сырный хлеб с начинкой, таким образом:

    1. Нарежьте хлеб так, чтобы получились трещинки.
    2. Смешать винегрет и ложку в трещины.
    3. Наполните трещины сыром.
    4. Выпечка.

    Полезные советы

    • Использование хорошего хлебного ножа с зазубринами очень помогает.
    • При медленной нарезке хлеба начните с нож с одной стороны, затем скользите в одном направлении, слегка надавливая. Повторите, идя дальше вниз со следующим салфеткой. Дело в том, что мы не хотим пилил туда-сюда и рвал хлеб.
    • При добавлении в масло дижонской горчицы и масло, оно не будет смешиваться, чтобы стать однородным (помните, что вода и масло не смешиваются!).Использовать венчик, чтобы разбить дижон и смешать как можно лучше, просто не ожидайте этого раствориться и стать идеально сочетающимся.
    • Сыр можно варьировать, но я рекомендую используя плавленый сыр (например, Монтерей Джек, моцарелла), по крайней мере, половину. я использовал чистый чеддер, и это хорошо, я просто предпочитаю, чтобы в нем был более плавленый сыр. микс.
    • Следите за тем, чтобы буханка не пропеклась. мы хотим хорошие хрустящие края, чтобы пойти с маслянистой мягкой внутренней частью хлеба.

    Хлеб с начинкой Идеи для разнообразия!

    Вы можете полностью изменить этот рецепт по своему усмотрению.Вспомните моцареллу и пепперони. Разные сыры, разные травы. Жареный перец. Вы можете и должны получать удовольствие от этого рецепта.

    Если хотите еще раз разобрать, попробуйте мой хлеб с сырным беконом и халапеньо, потому что добавление бекона и халапеньо делает его еще лучше.

    Часто задаваемые вопросы о хлебе Pull Apart с чесноком, травами и сыром

    Можно ли приготовить чесночный хлеб с сырной начинкой заранее? ДА. Вы можете собрать этот батон заранее, завернуть в фольгу и оставить там за несколько часов.Затем, когда вы будете готовы, бросьте его в духовку, чтобы приготовить. Часто, если мы не съедаем все сразу, мы отламываем кусок и поджариваем его в микроволновке, но я не рекомендую делать это в первую очередь.

    Можно ли купить приправу для хлеба вместо того, чтобы делать ее? ДА. Я полностью купил его, когда сделал это недавно, я нашел хороший в отделе пекарни в моем продуктовом магазине.

    Можно ли купить хлеб заранее? ДА.Вы можете купить хлеб заранее, но я рекомендую хорошо обернуть его фольгой, а затем заморозить, чтобы он оставался свежим. Затем разморозьте и приступайте к приготовлению по рецепту.

    Как проще всего завернуть хлеб с начинкой в ​​фольгу? Самый простой способ обернуть хлеб – это нарезать, начинить и собрать наш сырно-чесночный хлеб на 2 длинных листа фольги, разложенных в форме буквы «Х» на противне. Затем мы просто заворачиваем один лист, затем другой, и все готово.

    Другие забавные рецепты смотрите здесь

    Чесночный хлеб с сырной начинкой

    Эрика

    Этот сырно-чесночный хлебец пуллапарт безумно вкусный.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Закуска, хлеб

    Американская кухня, футбольная еда, еда для вечеринок

    Порция 4 человека

    Калорийность 735 ккал

    • 1 круглая буханка хрустящего хлеба, такого как тосканский буль
    • ½ стакана 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • 1 ст. очень мелко нарезанного лука или 1/4 ч. лукового порошка
    • 1 большой измельченный зубчик чеснока
    • ½ ч. л. приправы для хлебного соуса
    • 8 унций тертого сыра см. Примечания
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Положите 2 куска фольги (длиной примерно 2 фута каждый) на противень перпендикулярно друг другу (образуя X). Поместите жизнь хлеба в центре пересечения фольги.

    • Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 дюйм, но не дорезайте до конца. Поверните хлеб на 90 градусов и повторите, чтобы в итоге у вас получились кусочки, нарезанные кубиками, которые можно вытащить и съесть, как только хлеб будет готов.

    • Смешайте сливочное масло, оливковое масло, дижон, петрушку, лук, чеснок и приправу для соуса к хлебу.Аккуратно распределите масляную смесь по трещинкам хлеба.

    • Аккуратно заполните сыром отверстия.

    • Заверните фаршированный хлеб в фольгу. Выпекать при 400F в течение 20 минут. Откройте фольгу и запекайте еще 10 минут или пока хлеб не подрумянится снаружи.

    На фото рецепт с использованием сыра моцарелла и острого сыра чеддер. Также рекомендуются смеси чеддера с 4 состояниями или смеси чеддер-джек.

    калорий: 735 ккал (37%)

    Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевое слово чесночный хлеб с сыром, чесночный хлеб с сырной начинкой, чесночный хлеб с сыром, чесночный хлеб с травами и сыром, чесночный хлеб с начинкой, сырный хлеб с начинкой, чесночный хлеб с начинкой

    Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

    ~✿♥✿~

    Хлеб с начинкой Crazy Dough — выпечка Джеммы побольше и смелее

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    После того, как вы представили мой мастер-рецепт «Безумного теста», вы видели, как я беру одно простое тесто для хлеба и превращаю его во множество различных сладких и соленых хлебобулочных изделий, включая пиццу, хлеб наан и даже батон «Нутелла».

    Выпечка хлеба дома может обескураживать, если у вас нет опыта в этом деле. От того, как замесить тесто до расстойки, выпечка хлеба — это процесс, над которым должны работать даже лучшие натуральные пекари, чтобы добиться совершенства. Теперь, даже если вы никогда не пробовали печь хлеб, вам нечего бояться, этот мастер-рецепт надежен.

    Основанный на традиционной булочке с корицей, я решил поделиться с вами обновленной версией рецепта, который готовлю уже много лет.

    Когда я работала в Сан-Франциско профессиональным поставщиком провизии, мне нравилось печь хлеб с начинкой из бекона, зеленого лука и сыра. Они оставались мгновенным хитом все эти годы, действительно нет ничего лучше, чем это сочетание вкусов.

    Этот рецепт очень простой, но на самом деле он приносит много пользы.После того, как я раскатаю это тесто, я наполняю его смесью из бекона, сыра и зеленого лука, сворачиваю его и нарезаю красивыми спиральными рулетиками. Вместо того, чтобы выпекать их в классической форме сладкой булочки с корицей, я выпекаю их в круглой форме, превращая их в слезу и разделяю рай.

    Этот рецепт отлично подходит для вечеринок, семейных обедов или просто в любое время, когда вам хочется чего-то очень вкусного и пикантного.

    Попробуйте эти рецепты!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Сумасшедшее тесто — это один из простых рецептов приготовления хлеба и бесконечных вариаций, таких как мой хлеб с начинкой из Сумасшедшего теста, наполненный сливочным сыром, беконом и зеленым луком!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порции: 8 больших булочек

    Ингредиенты

    • 1 основной рецепт сумасшедшего теста
    • 1 чашка (8 унций/240 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка (5 унций/150 г) приготовленного и нарезанного бекона
    • 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    4

    Инструкции

    • После того, как ваш рецепт сумасшедшего теста будет готов, приготовьте начинку:
    • Смешайте сливочный сыр, приготовленный нарезанный бекон, толченый чеснок и нарезанный зеленый лук в миске. Перемешайте до однородности и отложите.

    • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник примерно 20 дюймов x 16 дюймов. Это будет долго, так что вы всегда можете сделать это в 2 раза.

    • Распределите начинку из сливочного сыра по тесту, оставив узкие края по краям открытыми.

    • Начиная с длинного края, аккуратно скатайте тесто в рулет. Не сворачивайте его слишком туго. Если вы это сделаете, центры булочек всплывут во время выпечки.

    • Нарежьте булочки толщиной 2 1/2 дюйма и положите их начинкой вверх в форму для запекания. дайте булочкам подняться, пока они не срастутся друг с другом и не набухнут, примерно от 45 минут до 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 375°F/190°C. Откройте форму и выпекайте булочки в течение 40–45 минут, пока они не станут темно-золотистого цвета.

    • Поворачивайте противень во время выпекания, чтобы они полностью стали золотисто-коричневыми.

    • Достаньте форму из духовки и дайте булочкам остыть в течение 20 минут. После остывания выньте из формы и положите на решетку для охлаждения.

    • Разберите и наслаждайтесь!

     

    Присылайте свои фото этого рецепта

    34 изображения

    Рецепт хлеба с фаршированными раками — Coop Can Cook

  • Разогреть духовку до 350°F

  • Растопить сливочное масло на сковороде

  • Добавить лук и болгарский перец

  • Соте 3-4 минуты

  • А в чесноке

  • Жарить 30 секунд

  • Вмешать раковые хвосты

  • Добавьте приправу Cajun, луковый порошок, жидкие креветки и отварите крабов.

  • Перемешивайте в течение 4 минут или пока раки не станут горячими. Не переваривайте раков.

  • Снять с огня

  • Добавьте сливочный сыр в чашу миксера

  • Сверху вылить смесь из раков.

  • Добавьте майонез, сыр пармезан, сыр Монтерей Джек и зеленый лук.

  • Хорошо перемешайте.

  • Разверните трубочки из теста и положите их параллельно друг другу на противень, застеленный пергаментной бумагой. *

  • Перекройте листы теста на один дюйм, прижав их друг к другу, чтобы получился один большой лист теста.

  • Равномерно вылейте смесь в центр теста.

  • Выложите ломтики моцареллы поверх начинки из раков.

  • Используя нож или нож для пиццы, сделайте в тесте надрезы шириной 1 дюйм, начиная с края и заканчивая начинкой из раков.

  • Сложите каждую полоску теста поперек смеси, перекрывая их полосами на противоположной стороне, в виде косы.

  • В небольшой посуде приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с водой.

  • Смазать поверхность теста яичной смесью

  • Выпекайте, не накрывая, в течение 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.