Фото фуршета: D0 b7 d0 b0 d0 ba d1 83 d1 81 d0 ba d0 b8 d1 84 d1 83 d1 80 d1 88 d0 b5 d1 82 картинки, стоковые фото D0 b7 d0 b0 d0 ba d1 83 d1 81 d0 ba d0 b8 d1 84 d1 83 d1 80 d1 88 d0 b5 d1 82

0 Comments

Содержание

Меню фуршета в семейном стиле.


В уютном Family фуршете совместили традиционные любимые блюда всей семьи и современный формат.

Моцарелла с томатами Черри и соусом Песто     1/35

Канапе с Праздничной бужениной, маринованным томатиком Черри и корнишоном        1/20

Лосось слабой соли со свежим укропом и кусочком лимона    1/20

Канапе По-Гречески с сыром Фета             1/40

на фото: фуршет семейный в лофте на праздник в спб

Итальянские брускетты       

Брускетта с печеным сладким перцем, кедровыми орехами и соусом Песто.            1/60

Брускетта с томатом, базиликом и сыром Дор Блю        1/60

Салатная история. Салаты подаются в индивидуальной посуде       

Салата Столичный с говядиной    1/70

Салат из филе копченой форели с картофелем и листьями салата Ромейн    1/80

на фото: фуршет ссвадебный в лофте на праздник в спб

Горячие закуски        

Медальоны из свиной вырезки с соусом Деми-гляс       1/75

Круглый маленький картофель «Стоун», обжаренный с тимьяном и розмарином     1/100

Отбивные из филе курицы, обжаренные на гриле с молотым перцем и морской солью      1/75

 

Десерты и сладкие блюда   

 Фруктики с стаканчике, нарезанные: ананаса, винограда и долькой мандарина или дыни 1/100

 Хлебная корзинка из чиаббаты, багета, Бородинского и заварного хлеба     1/50

Напитки

 Горячие напитки чай и заварной кофе     1/200

КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ

13 видов закусок

Общий вес меню: 750 грамм

Средний вес каждой закуски: 57 грамм

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

 Оформление фуршетного стола в выбранном стиле.

• Вся посуда для гостей: тарелки, приборы, бокалы в необходимом количестве

• Посуда для напитков Заказчика

• Обслуживание официантами

• Длительность фуршета: не более 3 часов и окончанием не позднее 22:00ч.

ОПИСАНИЕ: 
  • ВСЕ ЗАКУСКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПОДАЧИ БЛЮДА.
  • ВЕС ЗАКУСОК РАССЧИТАН НА ОДНУ ПОРЦИЮ И  ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО УПОТРЕБЛЯТЬ СТОЯ

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ:
  • ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ УТВЕРЖДЕННОГО ГРАФИКА
  • ОПЛАТА МЕРОПРИЯТИЯ НАЛИЧНЫМИ, БЕЗНАЛИЧНЫМИ И ОН-ЛАЙН ПЛАТЕЖАМИ.
  • НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СОСТАВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР УСЛУГ В КОТОРОМ ПРОПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФУРШЕТА И МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВИДА ОПЛАТЫ.
  • ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКРЫВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ +7 (921) 896 72 04 ИЛИ [email protected]

COM

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРО ФУРШЕТЫ С ДОСТАВКОЙ.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕНЮ ФУРШЕТОВ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ

ДЛЯ ГОТОВЫХ К НЕОБЫЧНОМУ ПРАЗДНИКУ ПРЕДЛАГАЕМ: 

➢ФИРМЕННЫЕ СТАНЦИИ С ЕДОЙ. БУРГЕРЫ, ПЛОВ, ПОЛЕВАЯ КУХНЯ, БРУСКЕТТЫ И СЫРНЫЙ БАР. 

➢ПОВАР ПО ВЫЗОВУ. СОСТАВИТ МЕНЮ, ЗАКУПИТ НАПИТКИ И ПРИГОТОВИТ УЖИН НА СЕМЬЮ.

➢ДОСТАВКА VIP КОРЗИН С ПРОДУКТАМИ И НЕ ТОЛЬКО. НЕОБЫЧНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК. 

Фото с фуршетов в портфолио проведенных мероприятий А Кейтеринг.

Выбрали это меню?

Фуршет на выездную свадьбу за городом


Ммммм… Горячий Камамбер, нежнейший паштет и Баклажаны Пармеджано…. Ну, только представьте как вкусно будет вам и вашим гостям на Свадьбе.

Мясные закуски и канапе
  • Мини тарталетка с паштетом из печени цыпленка и грушевым конфитюром                   30

  • Канапе из говяжьего ростбифа, глазированного в портвейне с печеной паприкой и шпинатом 30

  • Канапе из классической буженины с каперсами и пукулями                                             25

 

 

 

 

  

На фото: фуршет с холодными закусками и салатами

Овощные закуски

Горячий Камамбер подается с тостами из свежей Итальянской Чиабатты                              60

Рулетик из цуккини с муссом из творожного сыра, зеленью и кедровым орехом                 35

 


Закуски из рыбы

Канапе из тигровых креветок гриль с долькой сладкого ананаса                                             30

Молодой картофель с ломтиком тунца, обжаренного с кунжутом и перепелиным яйцом.

      25

Профитроль с муссом из подкопчённого Норвежского лосося                                                  25

 

Фирменные закуски от Шеф-повара

Ракушки конкильоне с мясом камчатского краба, шпинатом и творожным сыром               35

Баклажаны «Пармеджано» с сыром Пармезан и томатным соусом 1/60

 

 

 

 

 

На фото: ассорти канапе с индивидуальной подачей на фуршете

На фото: фуршетное накрытие в офисе на юбилей с горячими блюдами и декором от Кейтеринга

Салаты и фрукты

Салат с лососем, маринованным в бруснике, запечённой тыквой и свеклой с добавлением семян тыквы и кедровых орехов                                                                                                            70

Фрукты нарезанные в индивидуальные стаканчик для удобства гостей                                 120

Сырный бар

Сыр Дор Блю, Козий твердый и полутвердый сыр Маасдам. Подается с виноградом, орехами и пчелиным медом                                                                                                                             100

Фирменные десерты

Не классическое пирожное с черникой и заварным кремом                                                     80

 

На фото: фуршетное накрытие на презентацию

Напитки для гостей

Прохладительные напитки 

  1. Лимонадный бар: лимонад домашний лимонный и грушевый                  1/400
  2. Морс брусничный и вода с лимоном 1/400
  3. Горячие напитки для гостей Заварной чай черный и зеленый и заварной кофе

 

На фото: цветное накрытие на выбор гостей на фуршете. 

Общий вес фуршета 750гр.

В стоимость включено:

Доставка, обслуживание, сервировка и посуда. Элементы декора. Стеклянные бокалы для напитков заказчика.

 

Оформление фуршета можно выбрать на странице с декором 

 

на фото: выездная свадьба за городом

 

Альтернативные варианты Свадьбы за городом – свадьба на теплоходе.

 

 

на фото: выездная свадьба на теплоходе в спб кейтеринг

 

Пояснения к меню:

  1. Дополнительно можно заказать мастер-классы от Шеф-повара
  2. Цыфры рядом с позициями меню — это граммы выхода еды на 1 человека. Если их сложить, то получим общий вес меню на одного гостя.
  3. Раздачу блюд организуем в зависимости от концепции мероприятия, индивидуально или в общих блюдах.
  4. Пересчитаем стоимость индивидуально, в зависимости от количества человек и состава меню.
  5. Можно изменять позиции. Можно добавлять позиции. Можно придумать свои и дать нам разработать.
  6. Меню составлено на основании опыта проведения мероприятия за последние 10 лет и включает в себя огромный опыт обсуждения при составлении меню.

Что входит в справедливую цену:

  1. Приезжаем на место проведения за 4 часа до старта раздачи (или за другое время, обговариваем с Вами).
  2. Посуда на свадебное мероприятие: фарфор, стекло и металл. 
  3. Убираем за собой место кухни и основной мусор после завершения обслуживания.
  4. Предоставим посуду для торта, а так же вынесем его торжественно и разрежем.
  5. Возьмём с собой ланч-боксы для оставшейся еды и соберем оставщуюся еду в ланч-боксы.
  6. Сервируем Ваши продукты по договоренности.
  7. Посуду под Ваши напитки предоставим. Сборов нет.

 

Ознакомьтесь с другими меню

Запросите их у менеджера или посмотрите на сайте A-catering.com на странице

со всеми меню на природе

 

Забронируйте сейчас:

+7 921 896-72-04

+7 921 438-00-17

[email protected] com

 

Мы есть во всех мессенджерах

Выбрали это меню?

Что такое фуршет?

Фуршет — это один из способов совместного приема пиши, который отличается тем, что приглашенные на трапезу гости едят стоя и самостоятельно выбирают как кулинарные изделия, так и напитки.


Стоит отметить, что как правило, на фуршете главным столовым прибором считается вилка, поскольку пользоваться ножом или ложкой стоя неудобно. По правилам фуршета не предусматривается четкая система рассадки гостей. Зачастую такой способ приема гостей как фуршет используют, если ожидается действительно большое количество гостей, а также если цель трапезы скорее общение, чем непосредственно прием пищи.

Помимо того, фуршет освобождает хозяев мероприятия от многих хлопот и забот, например по рассадке гостей, выбору столовых принадлежностей или же посуды. Примечательно также и то, что фуршет часто проводят без задействования официантов.

Фуршет, как правило, ограничен во времени и продолжается не более чем два часа подряд. Так называемый деловой фуршет или коктейль длится не более часа. Мероприятие организуют в перерывах между важными встречами или совещаниями.

Хотя при проведении фуршетов многие правила банкетного этикета опускаются, все равно имеет свои собственные особенности, которые обязательны к исполнению. Например, для проведения фуршетов используют определенные столы, которые выше стандартных.

Причем лучше использовать фуршетные столы прямоугольной формы. Кроме того, существуют особые многоэтажные фуршетные столы, которые позволяют оригинально сервировать кулинарные изделия. Для сервировки фуршетного стола используют специальные виды текстиля, а именно скатерти-мальтоны или так называемые скатерти-юбки.

В центре стола обязательно располагается цветочная композиция. Охлажденные напитки в бутылках располагают к краю стола, а кувшины с соками, водой или же морсом обязательно помещают на специальные тарелки. Посуду для закусок формируют стопками максимум по 10 шт в одной.

На стол для фуршета сначала выставляют закуски, которые не теряют своего внешнего вида и вкусовых качеств под воздействием температуры, а затем фуршетные блюда, которые в своем составе содержат скоропортящиеся продукты, а также майонез, икру, масло или же заливное.

Самый простой вариант меню для фуршета может состоять из: нескольких видов канапе, а также бутербродов и легких закусок. На десерт лучше подать фрукты, кондитерские изделия, а из напитков выбрать чай, кофе, а также шампанское, соки и минеральную воду. По классическим кулинарным канонам меню изысканного фуршета должно включать не менее чем 16 холодных закусок, 3 горячих блюд, а также десерт и напитки.

просмотров: 5138

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

Министерство культуры опубликовало фото с фуршета вместо новости

На фото видно канапе с сыром Фото: Вадим Ахметов © URA. RU

Российское министерство культуры по ошибке выложило на своей официальной странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ), где публикуются новости, фото с фуршета. Заметив неточность, пресс-служба ведомства быстро удалила запись в соцсети.

Однако наблюдательные пользователи успели заметить и оценить «аппетитный» снимок — на изображении красуются несколько канапе с сыром и виноградом.

Фото: Министерство культуры России

Это не первый случай креатива от российского ведомства. 1 марта 2016 года минкульт опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети поздравление Леонарду Ди Каприо с получением долгожданного «Оскара». Пиарщики разместили в Instagram (деятельность запрещена в РФ) коллаж из фото Владимира Путина и голливудской звезды. К снимку была сделана веселая подпись: «Спасибо, Владимир Владимирович! — Да фигня, забудь».

В ноябре 2016 года Министерство культуры выступило с очередным забавным поздравлением. На этот раз оно было адресовано Дональду Трампу в связи с победой на выборах президента США. Избранному американскому главе посвятили песенку из советского мультфильма «Винни-Пух и все-все-все». Ролик в Минкульте тогда подписали «ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!».

Российское министерство культуры по ошибке выложило на своей официальной странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ), где публикуются новости, фото с фуршета. Заметив неточность, пресс-служба ведомства быстро удалила запись в соцсети. Однако наблюдательные пользователи успели заметить и оценить «аппетитный» снимок — на изображении красуются несколько канапе с сыром и виноградом. Это не первый случай креатива от российского ведомства. 1 марта 2016 года минкульт опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети поздравление Леонарду Ди Каприо с получением долгожданного «Оскара». Пиарщики разместили в Instagram (деятельность запрещена в РФ) коллаж из фото Владимира Путина и голливудской звезды. К снимку была сделана веселая подпись: «Спасибо, Владимир Владимирович! — Да фигня, забудь». В ноябре 2016 года Министерство культуры выступило с очередным забавным поздравлением. На этот раз оно было адресовано Дональду Трампу в связи с победой на выборах президента США. Избранному американскому главе посвятили песенку из советского мультфильма «Винни-Пух и все-все-все». Ролик в Минкульте тогда подписали «ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!».

Закуска с творогом и виноградом: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Что мы представляем, когда слышим слово “фуршет”? Непринуждённая обстановка, стол с некрепкими напитками и закусками на один укус. Если вспомнить, что само название произошло от французского “а ля фуршет”, что означает “на вилку”, то становится понятным, что меню фуршета предполагает блюда, которые можно легко подхватить вилкой или взять рукой. Ведь на таком приеме не сидят за столом, что, кстати, удобно, когда много гостей. Да и полноценный ужин, требующий времени для приготовления, здесь не нужен. Главное – это дружеское общение и сочетание порционных и разнообразных закусок с напитками.
Хочу предложить вашему вниманию Шарики с виноградом для фуршета – это очень вкусная закуска отлично подойдет к легким напиткам, а также, надеюсь, понравится всем, кто ее попробует.

Чтобы приготовить шарики с виноградом для фуршета, вам понадобится:

Ингредиенты

  • виноград без косточек – 30-40 шт.
  • сыр филадельфия – 150-200 г
  • фисташки – 100 г

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 20мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить шарики с виноградом для фуршета

Пошаговое приготовление

Виноград необходимо вымыть и высушить.
Фисташки очистить от скорлупы и измельчить в блендере.

Каждую виноградинку надо облепить сыром, скатав шарик, а затем обвалять в фисташковой крошке.

Готовя данное блюдо поняла, что совсем не имеет значения скатываешь сыр сухими или влажыми руками. Все равно после третьего шарика руки хочется вымыть и продолжать лепить шарики дальше.
А закуска вам неприменно понравится!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

ФОТО: Буфеты вернулись в Хрустальный дворец в Диснейленде!

За последние несколько месяцев в Disney World открылось довольно много ресторанов.

Boma – Flavors of Africa

Некоторые характерные блюда вернулись, рестораны на курорте расширились, и мы увидели возвращение буфетов, когда Boma вновь открылся в Animal Kingdom Lodge. Теперь еще один буфет вернулся в Хрустальный дворец в Волшебном Королевстве, и у нас есть первый взгляд!

Когда мы прибыли для бронирования, мы зарегистрировались в приложении My Disney Experience, чтобы занять места.

Crystal Palace

Снаружи был расположен QR-код, чтобы гости могли также отсканировать его, чтобы зарегистрировать столик в ресторане.

QR Code

Конечно же, мы были рады присоединиться к «Дню дружбы Celebrashun» в Хрустальном дворце…

Добро пожаловать в Хрустальный дворец!

… и увидеть наших друзей из Леса Сто Акров!

Привет, друзья!

Когда мы сели за стол, нам дали бумажное меню с вариантами алкогольных и фирменных напитков, которые были доступны за дополнительную плату.

Меню напитков

Однако в стоимость питания включены различные напитки, такие как газированные напитки, чай, вода и сок.

Зона отдыха

Нам было приказано надевать маски, вставая из-за стола и направляясь к буфету, чтобы следовать действующим правилам охраны здоровья и безопасности при ношении масок в помещении. Столовое серебро и салфетки приносят к вашему столу официанты, а тарелки вы забираете в буфете.

Буфетная линия

Теперь пришло время проверить еду! Что касается закусок и закусок, у нас есть широкий выбор, в том числе салаты и заправки , домашние булочки Parker, булочки с крендельками, лаваш и кукурузный хлеб с чеддером и беконом.

Starters

Переходим к белковому разделу. Есть несколько видов мяса на выбор. Во время нашего визита мы обнаружили жареных на огне первосортных ребрышек

. Жареные на огне ребрышки

Жареная курица по-деревенски

Жареный цыпленок по-деревенски

Обжаренная свиная вырезка ….

Обжаренная свиная вырезка

Тушеные говяжьи короткие ребрышки

Тушеные говяжьи ребра и кукуруза в початках

… и Коктейли из креветок и крабов .

Коктейли из креветок и крабов

Есть несколько гарниров, которые можно подать к еде, поэтому вы можете выбирать между кукурузой в початках, рисом басмати с хрустящим луком-шалотом, картофельным пюре, зеленой фасолью

Картофельное пюре и зеленая фасоль

брокколи с сыром, жареные лесные грибы

Брокколи с сыром и жареные лесные грибы

Зимние равиоли из тыквы, горох и многое другое !

Зимние кабачковые равиоли и консервированный горошек

В детском отделе было куриные стрипсы, макароны с сыром, мини-пиццы и кесадильи с говядиной (но, конечно, мы должны были попробовать их сами — знаете, для дегустации)!

Детский буфет

Вы также можете найти различные соусы для макания , которые можно взять с собой к столу. Сервера также рядом, так что вы можете попросить их о чем-то, если не можете найти!

Если вам случится взять что-то вроде коктейля из креветок и крабов, вы также можете попросить своего официанта принести вам что-нибудь, чтобы открыть захват, поскольку необходимой посуды нет в буфете.

Крабовый Крекер

Конечно, без десерта мы не могли обойтись! Нам было трудно решить, что взять со всеми этими вариантами от муссов до печенья, торта и даже сапожника. Итак, мы просто решили попробовать столько, сколько поместится одна тарелка!

Десертная тарелка

Гости могут возвращаться к буфету столько раз, сколько захотят во время трапезы, и наполнять свои тарелки.Стоимость питания составляет 39 долларов США для взрослых и 23 долларов США для детей. (Не забудьте учесть налоги и чаевые!} Мы настоятельно рекомендуем заранее бронировать столики в ресторане, чтобы посетить это место, хотя вы можете найти свободные места в списке ожидания в приложении My Disney Experience за день.

Наш обеденный паштет!

Мы так рады, что буфет в Хрустальном дворце снова работает! Мы обязательно будем держать вас в курсе, когда скоро в парках и на курортах появится еще больше буфетов. Оставайтесь с нами на AllEars, чтобы узнать больше новостей и обновлений со всего мира Уолта Диснея!

Щелкните здесь, чтобы увидеть вновь открытый буфет в Boma!

Вы когда-нибудь были недавно в буфете Disney World? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Присоединяйтесь к AllEars.net Информационный бюллетень , чтобы быть в курсе ВСЕХ последних новостей Disney! Вы также получите доступ к советам, обзорам, мелочам и МНОГОМУ МЕНЮ AllEars! Нажмите здесь, чтобы подписаться!

Комментарии (3)

The Imaging Buffet – накормите свою страсть к фотографии – новости, обзоры, советы и методы

0

Highland Park Fireworks, Highland Park, NJ, 3 июля 2019 г. © Эндрю Дарлоу

С начала июля 2021 года я делюсь советами по фотографии, техническими обзорами, полезными приложениями и вдохновляющим видеоконтентом, которые нашел в своем основном списке адресов электронной почты. Вот некоторые темы из сборника (некоторые были немного отредактированы для ясности).

1: Некоторые из моих любимых советов по фотосъемке фейерверков (фото выше взято из этого)
2: Советы по фотосъемке для iOS и Android, которые поразили меня
3: Фантастическая серия, которая вдохновила меня на фотографирование Этот контроллер скорости видео для Chrome может сэкономить часы
5: Простое приложение со списком, которое я никогда не знал, что мне нужно
6: Еще одно выдающееся приложение со списком
7: Фантастические беспроводные товары стоимостью от 20 до 25 долларов, идеально подходящие для фотографии
8: Еще одно полезное приложение, которым я постоянно пользуюсь
9: Настоятельно рекомендуемый подкаст с фотографиями и короткое видео
10: Коллекция фантастических исторических видео с улиц
11: Как быстро отключить линии электропередач с помощью трех приложений
12: Удивительное приложение для удаления линий электропередач и объектов для iOS и Android

Я сделал что-то очень похожее еще в 2019 году, и отзывы были очень благоприятными, поэтому я решил попробовать еще раз. Самое приятное в этом то, что это помогает мне погрузиться в темы, на изучение которых в противном случае я бы не потратил время в той же степени. Если у вас есть список или учетная запись в социальной сети, вы можете сделать то же самое.

Если вы хотите начать получать советы (на сегодняшний день осталось еще 18!), просто посетите ЭТУ СТРАНИЦУ и введите свое имя и адрес электронной почты (вы можете отказаться от подписки в любое время и обязательно проверьте свой sp*m или вкладку «Промоакции» в Gmail, если они туда попадают).

Кроме того, если вы хотите иметь возможность читать предыдущие информационные бюллетени из этой серии, просто ответьте на полученное от меня электронное письмо и спросите! Тогда я дам вам доступ. Вот снова эта страница , чтобы подписаться на получение следующих 18 советов, а также будущих новостей, обзоров, советов и многого другого.

Надеюсь, вам понравятся советы!

Всего наилучшего,
Андрей

Эндрю Дарлоу
Редактор The Imaging Buffet

Положит ли коронавирус конец великому китайскому буфету? | Coronavirus

Трудно представить телесный удар «революции обеденных столов», которую китайское правительство сейчас поощряет как средство сдерживания уровня заражения Covid-19 за счет сокращения общего физического контакта.

Специальные сервировочные ложки, без двойного погружения, даже отдельные порции, а не общие тарелки для всей семьи — все это является частью новой потребности в безопасности. Когда вы думаете о банкетном стиле классической китайской трапезы, когда стол ломится от блюд, настолько разнообразных и общих, что вам нужно крутить стол, если вы хотите обойти его, одинокие порции одинокого едока покажутся довольно неприятными. падение.

Европейская кухня тоже не может приспособиться. Условие об индивидуальных порциях, известное как русская служба, стало известно в 1810-х годах в континентальной Европе (хотя и гораздо позже в Британии) и было в основном способом доказать, насколько вы богаты (потому что вы могли позволить себе прислугу — это гораздо дороже). более трудозатратно выносить посуду по одному человеку).

Предыдущая французская сервировка со столами, уставленными общими тарелками, была без особых усилий поражена эмоциональной привлекательностью показной роскоши.

Однако в этом столетии огромное блюдо снова стало популярным. Испанские тапас получили распространение и распространили свои условности (множество крошечных общих тарелок) во многих разных кухнях. Итальянская кухня имеет свою бурную традицию антипасто, которой можно поделиться. Был период, когда было невероятно деклассировано заказывать что-либо только для себя.

И это еще до того, как вы начнете думать о шведском столе «все включено», любимом на круизах и свадьбах, где гораздо дешевле и проще накормить большое количество людей большими общими блюдами, чем по отдельности.

Между тем рост популярности гастропабов за последние три десятилетия заставил осознать, что формальности — далеко не вся суть ужина — заставляют большинство из нас чувствовать себя неловко. Постепенно еда тяготела к стилю семейного стола, большие общие блюда, которые вы подавали сами.

Это не столько гигиеническая оплошность, сколько тапас, если вы используете специальную ложку, но это не так безопасно, как иметь собственную тарелку и придерживаться ее. Вкратце: нам всем нужно выполнить поворот на ручном тормозе, и очевидно, что это наименьшая из наших проблем.

Коронавирус сделает историю системы «открытого буфета», говорят представители туризма

Пандемия коронавируса закончится за один день, но изменения, которые она принесет в туристический сектор — один из секторов, наиболее пострадавших от вспышки, — будут радикальными, говорят представители сектора в Турции.Одним из самых больших изменений станет то, что туристы будут избегать людных мест, а владельцы отелей откажутся от системы открытого буфета.

Булут Багчи, председатель Института Всемирного туристического форума, заявил в отчете, опубликованном агентством Anadolu (AA) в среду, что люди могут получить травму от таких ситуаций, как пандемия, и хотя вспышка не будет длиться вечно, она будет безусловно, отражаются на привычках туристов.

Люди могут бояться снова путешествовать, и потребуется время, чтобы вернуться к своим старым привычкам и приложениям, сказал он.

Туризм, чей годовой экономический размер составляет 1,7 триллиона долларов, как заявил Багчи, является одним из секторов, наиболее пострадавших от пандемии, и в этом году убытки от этого сектора составят не менее 1 триллиона долларов.

Багчи продолжил, что туристы будут стремиться свести к минимуму свои контакты даже после окончания пандемии.

Он отметил, что какое-то время люди не будут предпочитать многолюдные отели, а вместо них будут популярны бутик-отели или курорты.

Туристический период также может быть изменен, заявил Багджи, заявив: «Люди больше не будут предпочитать самые многолюдные периоды туристического сезона для отдыха.Они поедут в отпуск в более спокойные периоды и с меньшим количеством людей».

Багчи также отметил, что люди какое-то время будут держаться подальше от общественных мероприятий, а на первый план выйдут праздники с меньшим контактом, большим спокойствием и меньшим количеством людей.

Буфеты, потерявшие очарование

Bağcı заявил, что одно из радикальных изменений коснется привычек туристов в еде и питье.

Он сказал, что до сих пор «открытый буфет» был важной концепцией в туристическом секторе Турции, но это может измениться на неопределенный срок, поскольку люди больше не захотят брать еду с помощью тех же устройств, что и сотни других.

Bağcı заявил, что 2000 человек раньше ели из одного и того же открытого буфета в отеле с 800 номерами, но этой концепции, вероятно, будут избегать из-за социальной дистанции.

Вместо этих шведских столов в отелях будут больше предпочитаться рестораны а ля карт, сказал Багджи, отметив: «Праздничные пакеты снова будут включать все включено, но теперь рестораны а ля карт будут включены вместо открытого буфета. как прежде».

Между тем, Багчи отметил, что закрытие открытых буфетов значительно сократит количество пищевых отходов, которые, согласно данным за 2018 год, составляли 26 миллионов тонн в год, что соответствует примерно 214 миллиардам турецких лир.

«Шведские столы также были очень серьезным источником пищевых отходов», — сказал он.

Председатель Ассоциации отельеров Турции (TÜROB) Мюберра Эресин также сообщила AA, что они рекомендуют отелям убрать опцию «шведский стол» из праздничных пакетов «все включено» и переключиться на «тарелку для завтрака и комплексное меню».

Персонал, работающий в ресторанах отелей, теперь также будет периодически проверяться на инфекционные заболевания, и присутствие врача в отелях будет очень важным, заключил Багджи.

Информационный бюллетень Daily Sabah

Будьте в курсе того, что происходит в Турции, это регион и мир.

ЗАПИШИТЕ МЕНЯ

Вы можете отписаться в любое время. Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности.Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Проливные дожди, удар молнии Канзас-Сити во вторник штормит

КАНЗАС-СИТИ, Миссури — ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 23:59. | Наибольший риск для района Канзас-Сити миновал, поскольку штормы продолжают двигаться на восток.

Предупреждение о торнадо было объявлено в округе Бейтс до полуночи.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 22:12.м. | Предупреждение о наводнении выпущено для округов Джонсон, Ливенворт, Виандотт в Канзасе и округов Клэй и Платт в Миссури. Предупреждение будет действовать до 2:15 ночи.

Срок действия предупреждения о торнадо для округов Дэвис, Гранди и Харрисон истек.

По словам метеоролога KSHB 41 Джеффа Пеннера, грозы в южной части Оверленд-Парка имеют скорость ветра 30-40 миль в час.

Национальная метеорологическая служба сообщает, что риск серьезной угрозы в этом районе, вероятно, исчезнет в течение следующего часа по мере ослабления штормовых систем.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 21:55. | Предупреждение о торнадо для округов Дэвис, Гранди, Харрисон и Ливингстон в штате Миссури действует до 22:30, а в Трентоне, Джеймспорте и Гилман-Сити предупреждение о торнадо будет действовать до 22:15.

Сильные грозы поразят районы северо-восточного округа Виандотт, северо-западного округа Майами, восточного округа Джонсон, Канзаса, Клэй, юго-западного округа Платт и округа Джексон до 22:45.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 21:35.м. | Национальная метеорологическая служба отменила предупреждение о торнадо для округов Колдуэлл и ДеКалб.

Предупреждение о торнадо в округе Дэвисс остается в силе после того, как гроза, по мнению экспертов, способна вызвать торнадо, была замечена недалеко от Галлатина.

В округе Дэвисс активированы штормовые сирены.

В Evergy сейчас около 5000 отключений.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 21:30. | Предупреждение о торнадо было выпущено для округов Колдуэлл, Дэвисс и ДеКалб до 22:00.м.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 21:18. | Предупреждение о сильной грозе в округах Колдуэлл, Клэй, Клинтон, Лафайет и Рэй было выпущено до 22:00.

Режим наблюдения за сильной грозой в округах Джонсон, Ливенворт, Майами и Виандотт в Канзасе продлен до полуночи.

в Миссури, он также был продлен до 00:00 в округах Бьюкенен, Касс, Клэй, Джексон и Платт.

По данным Национальной метеорологической службы, грозы с проливным дождем и мелким градом перемещаются на восток по территории.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 20:55. | Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о сильной грозе для некоторых частей метро Канзас-Сити, включая Оверленд-Парк, штат Канзас, Канзас-Сити, штат Канзас, и Канзас-Сити, штат Миссури.

Предупреждение о сильной грозе, включая Канзас-Сити, штат Миссури, Оверленд-Парк, штат Канзас, Канзас-Сити, штат Канзас, до 21:15 CDT pic.twitter.com/psEBhgxS7S

— NWS Kansas City (@NWSKansasCity) 30 марта 2022 г.

Отключения Evergy уже затронули 6700 клиентов.

ОБНОВЛЕНИЕ, вторник, 20:44. | Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о торнадо для Ливенворта и Атчисона, штат Канзас, до 20:30.

Округ Платт также получил предупреждение о торнадо до 20:45. Сент-Джозеф, штат Миссури, получил предупреждение о торнадо до 21:00.

Предупреждение о сильной грозе было выпущено для некоторых частей округов Джонсон, Ливенворт и Виандотт в Канзасе, а также округов Бьюкенен и Платт в Миссури.

В настоящее время около 6300 клиентов Evergy испытывают перебои в работе.

ИСТОРИЯ | Район Канзас-Сити и его западные районы включены в режим наблюдения за сильной грозой на ночь вторника.

Национальная метеорологическая служба сообщает, что дежурство, включающее Лоуренс, Топику, Эмпорию и простирающееся на юго-запад до Уичито, остается в силе до полуночи среды.

ПОСЛЕДНИЙ РАДАР | ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГНОЗА | БЛОГ ПОГОДЫ

Самые сильные штормы могут сопровождаться градом размером с шарик для пинг-понга и порывами ветра до 70 миль в час.Пара торнадо также возможна с системой.

На этой неделе

ветров обрушатся на Ривербенд

Несмотря на пасмурную и прохладную погоду во вторник, нарциссы в полном цвету почти повсюду в этом районе, в том числе за пределами филиала Associated Bank в Альтоне на бульваре Гомера Адамса. К концу четверга в Ривербенде ожидается до двух дюймов дождя, а также южный ветер, скорость которого в некоторых частях штата может достигать от 35 до 45 миль в час.

John Badman

ALTON — Несмотря на пасмурную и прохладную погоду во вторник, нарциссы в полном цвету почти повсюду в этом районе, в том числе за пределами филиала Associated Bank в Альтоне на бульваре Гомера Адамса.

К концу четверга в Ривербенде ожидается до двух дюймов дождя, а также южный ветер, скорость которого в некоторых частях штата может достигать от 35 до 45 миль в час.

Ветры вторника были частью приближающегося холодного фронта.Национальная метеорологическая служба во вторник посоветовала жителям приносить с собой любые незакрепленные предметы на открытом воздухе в рамках подготовки к штормам и быть настороже в случае паводка в низменных районах. NWS также сообщило, что существует вероятность появления небольших слабых торнадо, особенно в южном Иллинойсе и юго-восточном Миссури.

Вероятность дождя начинается во вторник вечером с 40% вероятностью дождя после 3 часов утра в среду и вероятностью грозы после 7 часов утра в среду.По данным NWS в Сент-Луисе, вероятность осадков составляет 100%.

Еще одна гроза возможна до 1:00 четверга, по данным NWS, с вероятностью осадков 70%.

Ветер в среду может достигать 33 миль в час с вероятностью осадков 100%. До 1 часа ночи в четверг возможен дождь, а порывы ветра достигают 24 миль в час.

Джон Бэдман — выпускник SIU-Carbondale 1982 года по специальности кино и фотография и несовершеннолетний в правоохранительных органах по отправлению правосудия.Он проработал в The Telegraph в Олтоне на постоянной основе 39 лет и шесть раз был назван фотографом года в пятом регионе Национальной ассоциации фотожурналистов.

Экономисты, изучавшие буфеты «все, что вы можете съесть»

Когда я был ребенком, у меня не возникало парадокса выбора. Я еще не был ошеломлен «тиранией» слишком большого количества вариантов и не испытывал стресса при принятии решений, если мне было представлено больше вариантов. Может быть, поэтому я влюбился в буфеты. Мало того, что они были зарезервированы для особых семейных случаев (таких как праздники или день рождения), я мог есть куриные наггетсы вместе с ломтиками дыни или макароны с сыром рядом с салатом желе.

Буфеты в настоящее время являются крупным бизнесом, особенно в Лас-Вегасе. Буфеты в Вегасе больше не являются долларовыми сделками, которыми они когда-то были в конце 1950-х годов. Это модные блюда из говядины Кобе и ножек королевского краба, которые могут стоить более 50 долларов.

Новое исследование показывает, что, заплатив столько за шведский стол, можно сделать еду вкуснее. Три исследователя провели полевой эксперимент со шведским столом «все, что вы можете съесть» (AYCE), чтобы проверить, влияет ли стоимость шведского стола AYCE на то, насколько он нравится посетителям. Они провели свое исследование в итальянском буфете AYCE в Нью-Йорке, и в течение двух недель 139 участникам предлагали либо листовку за 8 долларов, либо шведский стол за 4 доллара (оба имели одинаковую еду). Те, кто заплатил 8 долларов, оценили пиццу на 11% вкуснее, чем те, кто заплатил 4 доллара. Более того, последняя группа страдала от большего убывающей отдачи: каждый дополнительный кусок пиццы был хуже на вкус, чем у группы с 8 долларами.

«Люди основывают свои вкусовые ожидания частично на цене, и это становится самосбывающимся пророчеством.Если бы я не заплатил много, это не могло бы быть так хорошо. Более того, каждый кусочек хуже предыдущего. Люди действительно в конце концов пожалели, что выбрали буфет, когда он был дешев», — сказал Дэвид Джаст, профессор Школы прикладной экономики и менеджмента Дайсона Корнелла и один из авторов исследования.

Если вы хотите узнать больше об экономике буфетов, Ниже приведен отрывок из более длинной статьи, которую я написал для Lucky Peach в начале этого года об истории и экономике буфета.


Фуршетные предприятия изобилуют секретами: точные цифры о размерах прибыли чрезвычайно трудно получить, и многие предприятия боятся, что вы хотите говорить о безопасности для здоровья или о том, от кого они получают сырье и по какой цене — информация, которую они ценят как коммерческая тайна.

Но основная экономика ресторана такая же, как и в любом обычном бизнесе: стоимость ресурсов должна быть меньше, чем клиенты платят за результат. Разница между ними заключается в размере прибыли.Рестораны с полным спектром услуг должны сбалансировать продажи с тем, что они тратят на еду и алкоголь, рабочую силу, аренду и непредвиденные расходы.

Переменные в буфете «все, что вы можете съесть» (AYCE) отличаются от традиционных ресторанов. Спрос на официантов обычно значительно снижается: клиенты выстраиваются в очередь, чтобы обслужить себя. Персонал на кухне ежедневно готовит по предписанному меню, а в таких местах, как AYCE shabu-shabu или корейские барбекю, предприятия дополнительно экономят на расходах на приготовление пищи, поскольку клиенты готовят себе еду как часть опыта.

Хотя буфету не приходится иметь дело с привередливыми гостями, отправляющими свои заказы обратно на кухню (запишите это в непредвиденные расходы), им приходится иметь дело с другим типом жестких клиентов: теми, кто хочет разорить их своими желудки.

«Мы специально называем наши продукты «все, что вы хотите съесть» таким образом, потому что мы не хотим поощрять наших гостей к преднамеренному перееданию», — говорит Керри Крамп, исполнительный директор Sizzler. «Иногда гости неправильно воспринимают такие рекламные акции и воспринимают их как вызов потенциальному избыточному потреблению.Это не то, на что мы надеемся, и большинство наших гостей очень ценят возможность иметь немного больше своих любимых блюд из меню. Мы никогда не создаем «проблем с потреблением», и именно поэтому мы в основном называем их «все, что вы хотите съесть» по сравнению с «все, что вы можете съесть». является значением фактического элемента».

Sizzler, когда-то ориентированная на буфеты, отошла от этой модели с 90-х годов. Но его салат-бар остается AYCE, и Sizzler продолжает предлагать специальные блюда, такие как стейки и ребрышки, которые иногда все еще можно купить как AYCE. Что касается работы с теми клиентами, которые пытаются «обыграть шведский стол», принцип таков: все дело в среднем.

На каждого крупного, голодного парня или девушку, которые действительно могут съесть свой вес в крабовых лапках, буфеты рассчитывают на тех, кто этого не сделает. Помогает то, что буфеты привлекают группы: в большой семье может быть один супер-едок, но бабушка или ваш младший брат, вероятно, недоедают.

Другим ключевым показателем экономики буфета является управление отходами. Ovation Brands — ранее Buffets, Inc. — владеет более чем 330 ресторанами со шведским столом в 35 штатах; это материнская компания Old Country Buffet и HomeTown Buffet. Каждый год его рестораны подают 47 миллионов фунтов курицы, 6 миллионов фунтов стейков и 85 миллионов обеденных булочек для 100 миллионов клиентов. Хотя компания потерпела некоторые неудачи (Buffets, Inc. объявила о банкротстве в 2008 и 2012 годах), в настоящее время она сообщает о самых высоких показателях продаж за семь лет.И он добился этого, действительно узнав количество отходов.

Мишель Гесснер, старший вице-президент по административным вопросам Ovation, подчеркивает важность порционирования как средства минимизации отходов. «У каждого предмета будет от 5 до 25 процентов отходов, даже с маленькими кастрюлями. Всякий раз, когда вы делаете более одной порции, у вас будут отходы». Когда-то ее компания испекла одну большую сковороду куриного пирога. В настоящее время он делает пироги на одну порцию вместо большого.

Ovation Brands еженедельно собирает данные об отходах в своих ресторанах. Оттуда числа вводятся в компьютер для моделирования в зависимости от времени года. Прогнозы делаются для ожидаемого количества клиентов, а также того, что они, вероятно, будут есть.

«Мы довольно хорошо знаем, сколько еды будет потребляться в каждый конкретный день, — говорит Гесснер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.