Фото горячие бутерброды: Горячие бутерброды, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • Горячие бутерброды – 147 рецептов с фото, готовим горячие бутерброды пошагово, ингредиенты

    Горячие бутерброды, которые незаслуженно причисляют к фаст-фуду, вряд ли можно отнести к «быстрой» еде, поскольку их приготовление может занимать гораздо больше времени, чем яичница. Рецепты горячих бутербродов с фотографиями могли бы занять достойные места в кулинарных хит-парадах, если готовить их по рекомендациям сайта «Едим Дома».

    Как приготовить вкусные горячие бутерброды, если требуется быстро накормить семью или принять гостей? Для этого блюда не нужно готовить тесто, как для пиццы – достаточно взять нарезанный хлеб, любые продукты и вооружиться вдохновением! Кусочек хлеба можно намазать маслом, сметаной, майонезом, горчицей, хреном или соусом, а можно ничем не намазывать. Выложенные слоями продукты покрываются кусочком сыра, отправляются в духовку или микроволновку, а затем украшаются зеленью, оливками, орешками и колечками лука. Приготовление горячих бутербродов вряд ли можно назвать искусством, однако определенная сноровка вам понадобится – хотя бы для того, чтобы виртуозно выложить слои и добиться устойчивости конструкции. И, конечно, требуется здравый смысл и чутье гурмана, чтобы смешать «правильные» продукты и добиться гармоничного вкуса.

    Предлагаем оригинальные рецепты горячих бутербродов! Оцените тунец с артишоками, колбасу с морковью и пармезаном, бекон с помидорами, ливер с чесноком, луком и мятой, грудинку со сливами в меду, грушу с голубым сыром и кедровыми орешками, буженину с яйцами, свинину с сулугуни, курицу с авокадо. Имея в арсенале достаточное количество продуктов и богатую фантазию, вы не будете долго размышлять, как приготовить горячий бутерброд, поскольку технология для всех блюд одна – хлебная основа, начинка, тепловая обработка в духовке, украшение.

    И даже если у вас дома только стандартный «набор холостяка», можно приготовить оригинальный бутерброд из колбасы, яйца и сыра, украсить его веточкой укропа и посыпать красным перцем. Для творчества нет границ!

    Горячие бутерброды в микроволновке: рецепт приготовления с фото

    Горячие, ароматные бутерброды часто выручают, когда готовить что-то более основательное нет времени. Такая закуска может стать просто ярким дополнением к обычной трапезе. А если к вам собираются гости, но вы не успеваете приготовить закуску, то выручат горячие бутерброды. В микроволновке они получаются очень вкусными, а готовятся за считанные минуты.

    Ингредиенты

    Основой будет выступать хлеб. В качестве альтернативы можно взять слайсы или хлебцы, бездрожжевую лепешку. Но яркий вкус закуска приобретает за счет начинки, которая разогревается в микроволновке. Горячий бутерброд чаще всего готовится с сыром, который обволакивает всю остальную начинку, когда расплавляется. В качестве начинки может выступать колбаса, овощи, мясо.

    На скорую руку

    Вы можете очень быстро приготовить завтрак для ребенка, если проспали, а варить кашу уже некогда. Более того, ребятам обычно такой вариант настолько нравится, что они готовы каждый день есть горячие бутерброды. В микроволновке они могут сделать такую закуску и самостоятельно.

    Если вам нужно быстро приготовить вкусный завтрак или закуску, нарежьте любой хлеб, который есть на данный момент дома. Это может быть пшеничная или ржаная булка, батон или багет. Нарезать лучше не слишком тонко, порционными кусками. Теперь на каждый из них выложить кружок колбасы и сверху накрыть ломтиком сыра. Горячий бутерброд в микроволновке готовят путем выставления таймера буквально на минуту. Как только сыр расплавится, можно доставать. За процессом приготовления можно следить и через стекло. Если вы видите, что сыр уже стал жидким и начал пузыриться, смело доставайте. Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки зелени.

    Бутерброды с грибными нотками

    Продолжаем пополнять нашу копилку рецептами. Горячие бутерброды в микроволновке могут быть самыми разными, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Попробуйте следующий рецепт, наверняка он понравится членам вашей семьи. Вам потребуется:

    • 1 батон;
    • 0,4 кг свежих шампиньонов;
    • столовая ложка майонеза;
    • 1-2 чесночных зубчика;
    • 200 г твердого сыра.

    Приготовление начинаем с подготовки основы. В этом плане очень удобно использовать именно батон, потому как он сразу нарезается круглыми кусочками. Пускай хлеб пока полежит. Теперь на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем луковицу и выкладываем нарезанные грибы. Готовую смесь нужно слегка остудить.

    Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Натираем на терке сыр и тоже добавляем к общей массе. Теперь на каждый кусочек хлеба нужно выложить по ложке смеси. Работа почти закончена, можно сделать фото. В микроволновке горячие бутерброды готовятся моментально, поэтому лучше разогреть их перед подачей на стол. Это займет всего 2 — 3 минуты.

    С колбасой и кетчупом

    Это уже почти пицца. Если ваши дети являются страстными поклонниками итальянской кухни, то наверняка они часто просят заказать ее. Прекрасной альтернативой станут горячие бутерброды в микроволновке. Рецепты с фото позволяют оценить красоту шедевра, который легко сделает каждый школьник.

    На два куска хлеба вам потребуется взять две столовые ложки кетчупа, четыре сырных ломтиков, два маринованных огурчика и восемь кусочков колбасы. Она может быть копченой или полукопченой, вареной. Приготовление происходит классическим способом:

    1. Отрезаем хлеб.
    2. Щедро смазываем его кетчупом.
    3. Раскладываем по четыре ломтика колбасы.
    4. Маринованные огурцы тщательно протрите от лишней влаги и нашинкуйте на слайсере. Тонкие полоски выложите сверху на бутерброд.
    5. Остается накрыть сырными ломтиками.
    6. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.

    Бутерброды с томатами

    Это вариант для тех, кто любит сочную закуску. Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке по этому рецепту получаются фантастически нежными.

    1. Нарежьте тонкими ломтиками любой хлеб. Очень удачным для этого рецепта вариантом будет ржаная булка.
    2. Каждый ломтик обильно смазывайте майонезом.
    3. Нашинкуйте ветчину и выложите сверху на каждый ломтик.
    4. Свежие томаты хорошо промойте проточной водой и уберите лишнюю влагу.
    5. Нарезать их нужно тонкими ломтиками.
    6. Выложить на бутерброды нужно сначала томаты, а потом тонкие ломтики сыра.

    Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты при максимальной мощности. Готовую закуску можно будет украсить нарезанной зеленью.

    Фаршированный багет

    В микроволновке горячие бутерброды с сыром можно готовить хоть каждый день, при этом каждый раз делать их разными. Оригинальным способом подачи станет фаршированный багет. Это бутерброд и пирог, а также пицца — все в одном. Начинку тоже можно сделать любую. Мы предлагаем следующий вариант:

    • куриную грудку нужно нарезать порционными кусочками и обжарить на сковороде до румяной корочки;
    • багет разрезать на 4 части и вынуть мякиш;
    • сделать смесь из пармезана, чеснока и оливкового масла, выложить ее сверху;
    • складываем багет на блюдо и отправляем в микроволновку на 3 — 5 минут.

    Остается посыпать зеленью и подавать на стол. Можно сделать и другой вариант. Например, отварную курицу перекрутить с яйцом и сыром, смешать с майонезом и начинить багет.

    Оригинальные бутерброды с рыбой

    Очень вкусными они получаются со шпротами или малосольной сельдью. Отлично пойдет эта закуска в качестве аперитива, во время ожидания основного блюда. Для приготовления потребуется батон и майонез, любимые рыбные консервы, несколько маринованных огурцов и твердый сыр.

    1. Хлеб нарезается порционными кусками и выкладываете на тарелку. Под каждый из них рекомендуется положить небольшой листик салата. Тогда блюдо будет сразу оформлено к подаче.
    2. В отдельной чашке смешиваем натертый сыр, чеснок и майонез. Тщательно перемешиваем.
    3. Теперь наносим массу на каждый кусочек хлеба, а сверху помещаем рыбку.
    4. Разогреваем в микроволновке буквально в течение нескольких секунд, чтобы чуть подтаял сыр. Если хотите разогреть сильнее, то не стоит сразу оформлять свежими листьями салата.
    5. Маринованные огурцы можно выкладывать уже после термической обработки.

    Секреты приготовление

    Наверняка каждый из вас уже готовил подобные закуски. И практически каждый сталкивался с такими проблемами, как подгоревший сыр, мокрый хлеб или холодный в середине бутерброд. Чтобы минимизировать риск их появления требуется нарезать одинаковые куски хлеба. Каждый из них рекомендуется смазать небольшим количеством сливочного масла или майонеза, чтобы не допустить пересушивания. Второй момент — это защита от подмокания. Для этого расстилаем бумажное полотенце. Теперь выкладываем бутерброды по кругу, чтобы серединка осталась пустой. Это позволит более равномерно распределять тепло, тогда закуска не будет холодной внутри. Теперь можно ставить на полную мощность и наблюдать за процессом приготовления.

    Горячие бутерброды | Рецепты в духовке с фото

    Что интересного в этой категории?

    Горячий бутерброд… из духовки — прямо в рот!

    Правда, чудесный рецепт эти аппетитные, ароматные, тёплые бутербродики — только с пылу с жару! Готовить всего пять минут, а какой вкуснейший перекус получается! И на первый завтрак, и на второй, и на ланч, и на полдник, и на пикник в лесу или у речки, и на фуршет для корпоративного праздника!

    А какое великолепное разнообразие царит среди рецептов бутербродов в духовке… На белый хлеб, серый и чёрный; на мягкие ломтики или поджаристые гренках можно выкладывать помидорчики и цуккини; ветчину и грибочки; посыпать сыром, поливать соусами… Одних только знаменитых итальянских брускетт насчитываются десятки видов! И каждый вкусен по-своему.

    Существуют даже сладкие брускетты с фруктами. Вот интересно попробовать! Вот я и буду в этом разделе собирать для Вас рецепты горячих бутербродов. Угощайтесь и пишите, какие Вам нравятся больше всех!

    Горячие бутерброды с тунцом в духовке

    Горячие бутерброды. 07.12.2020.   0   1493  

    И ещё один рецепт вкусных горячих бутербродов в духовке, на этот раз — с консервированным тунцом. Интересный вариант на основе базового рецепта бутеров с яйцом и сыром. Можно добавить к этому набору ветчину, грибы или рыбную консерву. За рецепт благодарю Ольгу, автора сайта Тишка. …

    Горячие бутерброды с сыром и яйцом

    Горячие бутерброды. 15.11.2020.   0   2650  

    Очень простой и удивительно вкусный, ностальгический рецепт горячих бутербродов с сыром и яйцом в духовке. 15 минут — и у Вас готов горячий, аппетитный и сытный завтрак для всей семьи! Обожаю эти вкуснющие бутербродики. Всего три ингредиента — а как здорово получается! За рецепт благодарю Ольгу, автора сайта Тишка. орг! Там были почерпнуты многие вкусные идеи быстрых и вкусных блюд для духовки, например, горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Но эти, без …

    Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

    Горячие бутерброды. 11.04.2020.   0   1953  

    Быстро, просто, сытно и вкусно — вот как можно описать горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке. Это отличный вариант, если нужно срочно приготовить что-то перекусить — например, неожиданно пришли голодные гости или Вы сами торопитесь и некогда заниматься кулинарными изысками. За пять минут реально соорудить это несложное и удачное блюдо, а остальное сделает духовка! Дело было вечером, мы как раз приехали с продолжительной велосипедной прогулки …

    Бутерброды с фаршем Странджанки

    Горячие бутерброды. 04.04.2020.   0   1590  

    За день мы готовили эти вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем дважды! Первая порция была сделана на завтрак, и так понравилась всем домочадцам, что я специально второй раз отправилась в магазин за фаршем — для второй порции, на ужин! Узнала об этом замечательном рецепте на сайте Тишка. орг. Рекомендую и вам попробовать «принцеси», они же Странджанки — традиционное блюдо болгарской кухни. При чём тут принцессы, никто не знает, по крайней мере, в интернете …

    Горячие бутерброды «Воскресный завтрак»

    Горячие бутерброды. 27.03.2020.   0   1710  

    В выходной день хочется побаловать себя и свою семью вкусным и сытным завтраком. Горячие бутерброды с корочкой расплавленного сыра любят все. Самое главное, что приготовить такую вкусняшку можно из продуктов, которые остались от приготовления других блюд. …

    Крок месье и крок мадам: сэндвичи в духовке

    Горячие бутерброды. 27.01.2019.   0   1494  

    Давно слышала об этом рецепт сэндвичей в духовке, однажды мы даже готовили блинчики по аналогии с крок-месье и крок-мадам, а до классического рецепта добрались только сейчас:) И он имел такой сногсшибательный (в хорошем смысле) успех, что за два дня трижды был приготовлен на «бис»! Крок месье и крок мадам — рецепт сэндвичей в духовке, изумительно вкусный и простой. Это быстрый и сытный завтрак для всей семьи, на приготовление которого понадобится всего 5 …

    Десертные горячие бутерброды на завтрак

    Горячие бутерброды. 18.11.2018.   0   1720  

    Помните, мы с вами готовили необычные, но очень вкусные сладкие горячие бутерброды с яблоком? Так вот, сегодня я задумалась, а что, если что-то добавить в этот рецепт и поэкспериментировать? Под руку попался кусочек тыквы. Ага! Попробуем сделать горячие бутерброды с яблоком и тыквой! А что? Ведь яблочно-тыквенные кексы и шарлотки весьма хороши на вкус. Перечитав комментарии к рецепту яблочных бутеров, я решила по совету читателей ещё добавить тёртый сыр. …

    Зелёные сухарики с укропом и петрушкой

    Горячие бутерброды. 01.04.2018.   0   2473  

    Предлагаю отпраздновать наступление апреля — зелёного, тёплого, ароматного весеннего месяца — тем, что сегодня мы приготовим вкусные, ароматные, хрустящие домашние сухарики с зеленью! Такие домашние сухарики гораздо вкусней и уж точно полезней тех, что в пакетиках! . ..

    Горячие бутерброды с рыбой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 15 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда:

    Закуски

    Ингредиенты для горячих бутербродов с рыбой на 5 порций :

    Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбой по шагам

    Бутерброды с копченой скумбрией, это очень вкусно. Уникальность данной закуски в том, что она горячая. Горячие бутерброды это конечно не редкость, но вот горячие и с копченой скумбрией, это точно редкость. Не станем долго говорить, приступим в приготовлению закуски. Все круглые булочки нужно достать и срезать верхушки булочек. Верхушки оставьте пока в стороне. Из оставшейся части булочки уберите мякоть, только осторожно, чтобы не повредить целостность булочки.

    Мякоть выкидывать не стоит.

    Мякоть необходимо раскрошить. Теперь займемся рыбкой. Ее необходимо очистить от кожицы, а также от косточек. Нарежьте получившееся филе на мелкие кусочки, лучше конечно кубики. В отдельной тарелку соедините мякоть вместе с рыбой. Все хорошенько перемешайте.

    Сыр выбирайте любой, главное, чтобы он был твердых сортов. Очень хорошо подойдет пармезан. Конечно если его нет не страшно, подойдет любой сыр. Натрите сыр на средней терке и добавьте в тарелку к мякоти и рыбе. Чеснок очистите и пропустите через пресс, можно просто мелко нарезать. Измельченный чеснок добавьте в тарелку, заправьте все майонезом и хорошенько перемешайте.

    У вас остались хлебные «крышки», а также хлебные «лукошки». Пока возьмем только лукошки, их заполните нанкой. Располагайте так, чтобы не оставалось пустых мест. Порка не накрывайте крышкой хлеб. Поставьте его в микроволновку на 2 минуты. Накройте готовые лукошки крышками и подавайте.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Булочки для гамбургеров

    29

    16

    213

    1115

    Копченая скумбрия

    35

    10

    0

    225

    всего в блюде:

    78

    39

    220

    1549

    всего в 1 порции:

    16

    8

    44

    310

    всего в 100 граммах:

    12

    6

    35

    245

    Похожие рецепты

    Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото

    Доброго времени суток всем читателям блога «Снедание». Сегодня я хочу рассказать вам, как можно быстро и вкусно приготовить наиболее востребованную у всех, практически, людей закуску — это горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром.

    Бутерброды любят все — взрослые, дети, мужчины, женщины… Это универсальная съедобная штука, бутерброд можно приготовить на скорую руку, когда нужно по-быстрому перекусить, а можно извратиться и сделать из банального бутерброда изящную закуску для праздничного застолья.

    Сегодня я хочу предложить вам нечто среднее между простейшим перекусом и некоторым «извращением», и приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, почти мини-пиццу. Такие бутерброды получаются сверху очень вкусными и сочными, а снизу, наоборот, хрустящими. Ну, а если все таки решите попробовать, не делайте меньше, чем на два батона, иначе ваши домашние передерутся из-за них. Мои, например, дерутся)))

    Итак, горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото:

    Ингредиенты

    • батон в нарезке — 2 шт.)))
    • колбаса, ветчина, сосиски (в общем, что есть в наличии) — 250-300 гр
    • помидоры — 2-3 шт.
    • сыр любой (но не плавленный) — 100-150 гр
    • зеленый лук или любая другая зелень — 20 гр (небольшой пучок)
    • майонез — 1-2 ст.ложки
    • растительное масло — немного, чтобы смазать противень

    Способ приготовления

    Мелко крошим все колбасно-сосисочные ингредиенты в глубокую миску. Для этих бутербродов подойдет все, что осталось в холодильнике, если скомбинируете, например, полукопченую колбасу с сосисками или с копченым мясом или курицей, получится даже вкуснее. У меня был остаток копченого карбоната, немного полукопченой колбасы и несколько сосисок.

    Добавляем к колбасе мелко порезанные кубиками помидоры. Если помидоры мясистые, можно их взять 3 штуки, а если, наоборот, более сочные, хватит двух.

    Мелко шинкуем зелень, добавляем к колбасе и помидорам. Я обычно добавляю мелко порезанный зеленый лук, но можно сделать и с петрушкой, тоже очень вкусно. А вообще, зелень можно добавить на любой вкус, тут кому что больше нравится.

    Трем на крупной терке сыр.

    Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза много класть не нужно, иначе от очень жидкой начинки размокнет булка. Если помидоры дали много сока, майонеза положите поменьше, в общем, регулируйте густоту начинки, чтобы не получилась каша.

    • Время приготовления:25 минут
    Теперь самое интересное:
    1. Противень немного смазываем растительным маслом. Можно вообще масло не использовать, если противень имеет антипригарное покрытие, но я по привычке все равно смазываю. Мне кажется, так вкуснее.
    2. На куски булки ложкой накладываем начинку, равномерно распределяя по всему куску.
    3. Будущие бутерброды укладываем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 7-8 минут при температуре 200 градусов. У меня духовка электрическая, тены сверху и снизу, поэтому мне хватает этого времени, но, помня по прошлому опыту, когда пользовалась газовой плитой и духовкой, в газовой духовке ставила противень с такими горячими бутербродами на средний огонь и на самый верх, на 12-15 минут, как раз хватало подрумяниться низу и схватиться сыру в начинке.

    Получается такая своеобразная мини-пицца-микс, очень-очень вкусная. Попробуйте обязательно! Главное, сделать горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром сразу много, и тогда Родина вас не забудет! Приятного аппетита!

    Еще рецепты закусок:

    С уважением, Наталья Бахвалова.

    Если понравился рецепт, подпишитесь на обновления, я готовлю часто и вкусно)))

    P.S. Кстати, вы знаете о том, что сыр — наркотик?! Нет? Я тоже не знала, пока не прочитала вот эту статью. Журналистка Людмила Симиненко, автор сайта «Живи вкусно и легко» очень интересно пишет об этом. Вообще, у нее  интересный сайт, я давно являюсь ее подписчиком, о чем ни разу не пожалела. У нее очень много полезных и познавательных материалов и рецептов, как платных, так и бесплатных. В общем, побродите по ее сайту, подпишитесь обязательно на рассылку, с нее каждый день на почту приходит обалденный рецепт. Особенно это важно для тех, кто хочет похудеть без диет и голодания.

    8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров

    Рецепты Джейми Оливера

    1. Горячие бутерброды с курицей и капустным салатом

    Ингредиенты
    • 4 куриных бедра без костей;
    • 1 лимон;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 перец чили;
    • морская соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 моркови;
    • 1 маленький кочан капусты;
    • 1 маленькая луковица;
    • 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта;
    • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
    • 4 булочки;
    • несколько листочков рукколы.
    Приготовление

    Выложите в миску куриные бёдра, добавьте к ним цедру и сок лимона, измельчённый чеснок и тонко нарезанный перец чили. Из чили нужно предварительно удалить семена.

    Приправьте курицу солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.

    Почистите морковь и нарежьте её соломкой. Смешайте её с измельчённой капустой и тонкими кольцами лука. Добавьте йогурт, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.

    Переложите куриные бёдра на противень шкуркой вверх. Запекайте 30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Курица должна хорошо пропечься и покрыться хрустящей золотистой корочкой.

    Разрежьте булочки вдоль пополам и слегка подсушите их на сковороде или в духовке. Затем выложите на них капустный салат, курицу и рукколу.

    2. Горячий бутерброд «Крок-мадам» с ветчиной и сыром

    Фото: iko / Depositphotos
    Ингредиенты

    Для бутерброда:

    • 2 ломтика хрустящего хлеба;
    • 2 ломтика ветчины;
    • 2 ломтика твёрдого сыра;
    • 1 крупное яйцо.

    Для соуса бешамель:

    • 25 г сливочного масла;
    • 1 столовая ложка просеянной муки;
    • 125 мл молока;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • щепотка молотого мускатного ореха;
    • морская соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.
    Приготовление

    Сначала приготовьте соус бешамель. Для этого в маленькой кастрюле на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте муку и размешайте до однородной консистенции. Понемногу вливайте в кастрюлю молоко, постоянно помешивая. Готовьте смесь на медленном огне ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Затем добавьте к нему горчицу, мускатный орех, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.

    Слегка поджарьте хлеб с двух сторон. Выложите на каждый кусочек ломтики ветчины и сыра и полейте соусом бешамель. Поместите бутерброды на гриль или в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

    Тем временем растопите на сковороде остатки сливочного масла и поджарьте яйцо. Положите бутерброды на тарелку и выложите на них яичницу.

    3. Горячие бутерброды с охотничьими колбасками

    Ингредиенты
    • 4 маленьких помидора;
    • 1 перец чили;
    • немного оливкового масла;
    • морская соль — по вкусу;
    • 410 г консервированного нута;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ лимона;
    • 3 охотничьи колбаски;
    • 4 круглые булочки;
    • несколько листочков рукколы.
    Приготовление

    Нарежьте помидоры мелкими кубиками, а чили — тонкими маленькими полосками, предварительно удалив из овощей семена. Смешайте помидоры и почти весь чили, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перемешайте.

    Слейте жидкость из консервированного нута и промойте его. Выложите нут в сотейник и прогрейте на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте соль, перец, цедру и сок лимона и немного оливкового масла. Измельчите получившуюся смесь в блендере или с помощью вилки до однородности. Смешайте нут с помидорами и чили.

    Нарежьте охотничьи колбаски по диагонали на кусочки толщиной примерно 5 мм. Поджарьте их на раскалённой сковороде около 3–5 минут. Уголки колбасок должны слегка обуглиться.

    Разрежьте булочки вдоль и выложите на них смесь из нута, поджаренные колбаски, рукколу и оставшийся чили.

    4. Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром

    Ингредиенты
    • 150 г стручковой фасоли;
    • 2 пёрышка зелёного лука;
    • 1 столовая ложка грецких орехов;
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла;
    • морская соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 4 ломтика ржаного хлеба;
    • 50 г козьего сыра.
    Приготовление

    Нарежьте кружочками стручковую фасоль и зелёный лук. Слегка поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде, затем выложите их и измельчите.

    Подогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Добавьте фасоль и лук и поджаривайте 4 минуты, пока они не размягчатся. Приправьте солью и перцем.

    Поджарьте хлеб с двух сторон. Затем выложите на него смесь фасоли и лука, раскрошенный козий сыр и орехи и сбрызните оливковым маслом.

    Рецепты Гордона Рамзи

    5. Горячие бутерброды с говядиной и овощной заправкой

    Ингредиенты
    • несколько столовых ложек оливкового масла;
    • 700 г филе говядины;
    • морская соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 головка чеснока;
    • 3–4 веточки тимьяна;
    • немного сливочного масла;
    • ½ красной луковицы;
    • 2 перца чили;
    • 250 г красных и жёлтых помидоров черри;
    • 1–2 чайные ложки бальзамического уксуса;
    • немного листьев базилика;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • 3 чайные ложки зернистой горчицы;
    • 12 ломтиков чиабатты;
    • 12 листьев салата.
    Приготовление

    Разогрейте большую сковороду и налейте в неё пару столовых ложек оливкового масла. Натрите филе солью и перцем и поджаривайте на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Говядина должна приобрести коричневый оттенок.

    Добавьте в сковороду разрезанную поперёк головку чеснока и тимьян и переложите на них мясо. Растопите в этой же сковороде сливочное масло и полейте им филе.

    Поставьте сковороду с филе в разогретую до 200 °C духовку на 15–17 минут. Мясо должно получиться сыроватым. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему остыть в течение 15 минут, периодически поливая жиром из сковороды.

    В это время приготовьте соус. Для этого разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельчённый лук и чили (без семян) и поджаривайте на среднем огне 5 минут. Выложите к овощам разрезанные пополам помидоры, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, пока помидоры не начнут размягчаться. Влейте уксус, убавьте огонь и тушите соус ещё примерно 6 минут. Затем добавьте нарезанные листья базилика и специи, перемешайте и выложите в миску.

    В другой миске смешайте майонез и горчицу. Сбрызните ломтики чиабатты оливковым маслом, посолите, поперчите и поджарьте на раскалённой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.

    Разрежьте филе говядины на шесть кусочков.

    Смажьте каждый ломтик чиабатты майонезно-горчичной заправкой и положите сверху по листику салата. На шесть ломтиков выложите кусочки филе и томатный соус. Накройте их оставшимся хлебом (салатом вниз) и разрежьте пополам.

    6. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками, моцареллой и сальсой

    Ингредиенты
    • 1 маленькая луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • немного оливкового масла;
    • 1 чайная ложка молотого перца чили;
    • морская соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 75 г панировочных сухарей;
    • 3–4 столовые ложки молока;
    • 500 г говяжьего фарша;
    • 3 помидора;
    • ½ красной луковицы;
    • несколько веточек кинзы;
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
    • щепотка сахара;
    • 4 продолговатые булочки;
    • 2 шарика моцареллы.
    Приготовление

    Измельчите лук и чеснок и поджарьте их на оливковом масле в течение 5 минут, пока они не размягчатся и не приобретут золотистый оттенок. Добавьте к овощам молотый чили, соль и перец и переложите в миску.

    В другой миске смешайте панировочные сухари, молоко, соль и перец. Перемешайте полученную смесь с поджаренными овощами и фаршем. Влажными руками слепите из получившейся массы несколько фрикаделек диаметром примерно 4 см и оставьте их на полчаса.

    Затем разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте фрикадельки на среднем огне в течение 10 минут. Они должны прожариться и покрыться золотистой корочкой. Пока готовятся фрикадельки, мелко нарежьте помидоры, красный лук и кинзу и перемешайте их с уксусом и сахаром.

    Разрежьте булочки вдоль и слегка подсушите срезы на гриле или сковороде. На половину булочек выложите фрикадельки и полейте жиром из сковородки, в которой они готовились. Сверху положите кусочки моцареллы и отправьте в духовку (режим «Гриль») или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

    Затем выложите томатную заправку, накройте оставшимися половинками булочек и слегка придавите готовые бутерброды.

    7. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками и томатным соусом

    Фото: lenyvavsha / Depositphotos
    Ингредиенты
    • 2 маленькие луковицы;
    • 3 зубчика чеснока;
    • несколько веточек петрушки;
    • 700 г говяжьего фарша;
    • 1 яйцо;
    • немного соевого соуса;
    • 2 ломтика белого хлеба;
    • 75 мл молока;
    • 1 ½ чайной ложки сушёного орегано;
    • морская соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • немного оливкового масла;
    • 400 г мякоти томатов;
    • несколько веточек базилика;
    • 6 продолговатых булочек;
    • 150 г сыра чеддер.
    Приготовление

    Измельчите 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, порубите половину петрушки. Добавьте фарш, взбитое яйцо, соевый соус, размоченный в молоке хлеб, 1 чайную ложку орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.

    Влажными руками слепите из фарша 18 фрикаделек. Выложите их на противень, покрытый фольгой, и запекайте 20–25 минут в разогретой до 200 °C духовке. Фрикадельки должны полностью пропечься.

    Тем временем налейте в сковороду оливковое масло и поставьте её на средний огонь. Измельчите луковицу и 1 зубчик чеснока и выложите в сковороду. Добавьте ½ чайной ложки орегано, соль, перец и мякоть томатов. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10–15 минут до загустения. Затем добавьте в соус оставшуюся рубленую петрушку и измельчённые листья базилика. Снимите сковороду с огня.

    Готовые фрикадельки выложите в томатный соус и перемешайте. Надрежьте булочки вдоль. Положите в каждую по 3 фрикадельки, томатный соус и тёртый сыр. Отправьте бутерброды в духовку (режим «Гриль») или микроволновку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    Рецепт Марты Стюарт

    8. Горячие бутерброды с помидорами и сырным соусом

    Фото: YAYImages / Depositphotos
    Ингредиенты
    • 5 столовых ложек несолёного сливочного масла;
    • ½ маленькой луковицы;
    • ½ стакана просеянной муки;
    • 1 ½ стакана молока;
    • 2 столовые ложки тёртого твёрдого сыра + ½ стакана для посыпки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 4 ломтика ржаного хлеба;
    • 2 небольших помидора.
    Приготовление

    Выложите в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла и растопите их на среднем огне. Добавьте измельчённый лук и поджаривайте его 2 минуты, пока он не размягчится. Всыпьте муку и готовьте ещё минуту, периодически помешивая. Влейте молоко и помешивайте ещё 2 минуты, пока смесь не загустеет.

    Снимите сотейник с огня. Добавьте 2 столовые ложки тёртого сыра, соль, перец и хорошо перемешайте соус.

    Поджарьте хлеб с двух сторон и намажьте его оставшимся сливочным маслом. Выложите на каждый ломтик по 2 столовые ложки сырного соуса и по 3 тонких кружочка помидора. Посолите и поперчите по вкусу.

    Посыпьте бутерброды тёртым сыром и поставьте в микроволновку, чтобы он расправился. Перед подачей приправьте блюдо молотым перцем.

    Читайте также 🥙🌮🍔

    Семь новых фирменных бутербродов ручной работы

    Новые бутерброды теперь доступны во всех ресторанах Schlotzsky’s и предлагают яркий вкус

    Атланта — 28 марта 2016 г.

    Каждый уникальный сэндвич ручной работы обладает смелым вкусом и содержит свежие высококачественные ингредиенты, такие как спелые помидоры, тонко нарезанное мясо, карамелизированный лук, жареный красный сладкий перец и насыщенные плавленые сыры. испеченный хлеб.С семью уникальными рецептами, включая один вегетарианский вариант, Schlotzsky’s предлагает что-то новое, чтобы удовлетворить любую тягу.

    1. Ultimate Grilled Cheese – расплавленный мюнстер, пармезан, проволоне и швейцарский сыр, прослоенный хрустящими полосками копченого бекона, авокадо и спелыми помидорами – подается в духовке на мягком крендельке. Подается с нашим сливочным тосканским томатно-базиликовым супом для макания.
    2. Капрезе – песто из базилика, моцарелла, базилик, майонез, политый бальзамической глазурью, покрытый зеленью и сочетанием свежих и запеченных помидоров.Подается на нашей хрустящей поджаренной Artisan Ciabatta.
    3. French Dip – ростбиф по-ангусски, покрытый тремя плавлеными мюнстерским, проволонским и швейцарским сырами и насыщенным карамелизированным луком. Подается запеченным в духовке на мягком крендельке с густым французским луковым соусом для макания.
    4. Сицилийская – Мы выкладываем жареную чиабатту с тонко нарезанной ветчиной, пепперони, котто и салями из генуи, посыпаем растопленным проволоне, жареным красным сладким перцем, смесью маринованных оливок, красным луком, зеленью и спелыми помидорами.
    5. Тоскана – Жареная индейка ручной работы с плавленым сыром джек, свежими помидорами, жареным сладким перцем, зеленью, беконом, кинзой, майонезом чипотле и авокадо.
    6. Куриный бекон с копченым сыром – Запеченная в духовке куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками и выложенная на нашей булочке на закваске Fresh-from-Scratch®. Поджаренные до совершенства и покрытые расплавленным копченым сыром чеддер, хрустящим беконом, майонезом чипотле, листьями салата, помидорами и красным луком.
    7. Говяжий бекон с копченым сыром – Наша поджаренная булочка на закваске Fresh-from-scratch® состоит из нарезанного ростбифа Ангус, расплавленного копченого сыра чеддер, хрустящего бекона и мягкого майонеза Chipotle.

    «Мы знаем, что наши гости — авантюрные едоки, которые постоянно ищут новые свежие вкусы, чтобы оживить трапезу, и мы не можем дождаться, когда они попробуют эти новые сэндвичи ручной работы, которые мы приготовили», — сказала президент Schlotzsky Келли Родди. . «Наши специальные бутерброды предлагают такие разнообразные вкусовые характеристики и уникальные комбинации ингредиентов, что мы уверены, что любители Schlotzsky согласятся с тем, что эти новинки удовлетворят любые вкусы и предпочтения».

    Запуск новых сэндвичей также знаменует собой продолжение партнерства Schlotzsky с Auntie Anne’s ® , крупнейшей в мире франшизой мягких кренделей ручной работы, которое было начато в прошлом году с добавлением ограниченного по времени предложения Pretzel Dippers в Schlotzsky’s.Два новых фирменных сэндвича, Ultimate Grilled Cheese и French Dip, подаются на мягком брецеле Auntie Anne’s Roll.

    О

    Шлотцки

    Schlotzsky’s — это франшиза ресторанов быстрого питания, основанная в 1971 году и являющаяся домом для запеченных в духовке сэндвичей The Original®. Бренд был основан в Остине, штат Техас, и варианты меню, сделанные на заказ, по-прежнему включают смелые вкусы и свежие ингредиенты — все это вдохновлено гастрономической сценой в Остине. Во всех 350 ресторанах подают вкусные горячие бутерброды на свежеиспеченных булочках на закваске каждый день, макароны, лепешки Artisan, фирменные пиццы и свежие салаты.Кроме того, во многих наших заведениях можно отведать теплые домашние угощения Cinnabon. Загляните к нам на сайт schlotzskys.com, чтобы найти ближайший к вам магазин, а затем свяжитесь с нами в Instagram, Twitter и Facebook.

    Горячие бутерброды в холодную ночь

    rebeccafondren / iStock / Getty Images Plus

    К середине декабря вы уже приготовили ужин на День Благодарения, за которым сразу последовали восемь ночей латке и пончиков во время Хануки.

    Поскольку в последнее время вы готовили необычные, но трудоемкие блюда, пришло время облегчить приготовление ужина.

    Ужин

    не обязательно должен быть пятизвездочным. Вместо этого время от времени подавайте горячие бутерброды, которые интересно собирать и есть с удовольствием. Сложите их с высоким содержанием белка, таким как мясо или сыр, и набором овощей, которые могут быть остатками. Используйте качественный хлеб.

    Если у вас есть пресс для панини, вы в деле. Но если нет, бутерброды можно разогреть на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде с ребрами. Самый простой горячий бутерброд – это расплавленный сыр на тосте. Вторым по простоте является жареное яйцо между двумя кусочками слегка поджаренного хлеба.

    Если идея ужина из бутербродов кажется скудной, добавьте в меню салат или супницу. Никто не уйдет из-за стола голодным. Я гарантирую это.

    Моя семья любит делать свои собственные бутерброды, что намного проще для меня. В нашем доме

    Ночь горячих сэндвичей — самый популярный ужин недели.

    Если вы готовите бутерброды в панини-сковороде с антипригарным покрытием, на сковороде с ребрами или на сковороде, вам не нужно смазывать сковороду маслом.

    Новый взгляд на сэндвич Рубена | Мясо

    На 4 порции

    ¼ стакана майонеза

    ⅓ чашки кетчупа

    1 чайная ложка каперсов без жидкости

    Щепотка чесночного порошка

    Банка квашеной капусты на 8 унций

    8 ломтиков ржаного хлеба

    12 ломтиков солонины комнатной температуры

    Тонкие ломтики красного лука, разорванные на кольца

    Русская заправка: поместите майонез, кетчуп, каперсы и чесночный порошок в небольшую миску.Взбейте ингредиенты вилкой до полного смешивания. Резерв.

    Поместите квашеную капусту в мелкое сито и отожмите жидкость, придавливая тыльной стороной ложки. Переложите квашеную капусту на двойной слой бумажных полотенец и дайте стечь лишнему. Резерв.

    Намазать одну сторону каждого кусочка хлеба русской заправкой. Выложите три ломтика солонины, щедрое количество квашеной капусты и красного лука на четыре куска хлеба. Накройте их оставшимися ломтиками хлеба, положив русскую заправку стороной вниз, покрывая лук.

    Следуйте приведенным ниже инструкциям по окончательной обработке.

    Кубинский сэндвич в кошерном стиле | Мясо

    На 4 порции

    2 (8-10 дюймов) кубинских бутербродов или итальянского хлеба в форме багета

    Дижонская горчица для намазывания

    Майонез для намазывания

    1½ фунта жареной куриной грудки. Это может быть из остатков, или купить курицу-гриль.

    4 больших маринованных огурца, высушенных и нарезанных тонкими ломтиками

    Сушеный орегано для посыпки

    Кошерная соль для посыпки

    Черный перец для посыпки

    Буханки разрезать вдоль пополам.Намажьте горчицей внутреннюю сторону нижней стороны каждой буханки. Смазать майонезом внутреннюю часть верхней стороны

    каждой буханки.

    Нарежьте курицу как можно тоньше. Выложите кусочки курицы поверх горчицы. Посыпать орегано, солью и перцем. Сверху разложить огурцы. Накройте каждую буханку верхней стороной майонеза вниз. Булочки разрезать пополам.

    Следуйте приведенным ниже инструкциям по окончательной обработке.

    Швейцарский и обжаренный Сэндвич с грибами | Молочная

    На 4 порции

    2 столовые ложки оливкового масла или больше, если необходимо

    1 фунт нарезанных грибов

    Кошерная соль по вкусу

    8 ломтиков хлеба на закваске

    12 ломтиков швейцарского сыра

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.Положите грибы в сковороду и посыпьте солью. Обжарить до карамелизации. Снимите их с огня и ненадолго охладите.

    Положите по два ломтика швейцарского сыра на четыре куска хлеба, используя 8 ломтиков швейцарского сыра. Выложите грибы поверх сыра. (Если грибов больше, чем нужно, подавайте их рядом с бутербродами.) Сверху положите оставшиеся 4 ломтика швейцарского сыра, а затем кусок хлеба.

    Следуйте приведенным ниже инструкциям по окончательной обработке.

    Клубный сэндвич с жареной индейкой | Мясо

    На 4 порции

    1 большой помидор, тонко нарезанный

    8 ломтиков бекона из индейки

    8 ломтиков мультизернового хлеба

    Дижонская горчица для намазывания

    8–12 ломтиков оставшейся индейки или деликатесной индейки комнатной температуры

    4 листа салата

    Мед для посыпки

    Положите ломтики помидоров на бумажное полотенце.Накройте их другим бумажным полотенцем и слегка прижмите, чтобы удалить влагу. Резерв.

    Обжарьте бекон из индейки на среднем огне до хрустящей корочки на большой сковороде или сковороде. Слейте его на бумажные полотенца и зарезервируйте.

    Намажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Поверх горчицы выложите индейку, немного меда, листья салата, ломтики помидоров и бекон из индейки. Сбрызните еще немного меда. Сверху накройте хлебом, горчицей вниз.

    Следуйте приведенным ниже инструкциям по окончательной обработке.

    Указания по отделке: Разогрейте панини, ребристую сковороду или сковороду. Слегка приплюсните бутерброды ладонью.

    Если вы используете панини, поместите бутерброды внутрь и опустите крышку. Нагревайте их, пока хлеб не подрумянится, а бутерброды не прогреются. Швейцарский сыр в этом бутерброде должен расплавиться.

    Или переложите бутерброды на предварительно разогретую сковороду или сковороду. По очереди прижимайте бутерброды широкой твердой лопаткой.Когда нижний кусок хлеба подрумянится, переверните бутерброды на другую сторону и продолжайте надавливать лопаткой, пока другая сторона не станет хрустящей, а содержимое не прогреется.

    Подавать немедленно.

    Горячие бутерброды с ростбифом

    Старинный, любимый рецепт, который мамы готовили в нашей молодежной группе. Они готовили тонну (пятьдесят или около того) бутербродов за раз и хранили их в холодильнике, а затем клали в духовку, когда им нужно было накормить нас. Вкусный!


    Когда я рос, я участвовал в молодежной группе моей епископальной церкви, и у меня много воспоминаний о еженедельных собраниях, на которых мы делали такие вещи, как:

    1.Посмотрите, сколько зефира мы смогли засунуть себе в рот (не знаю, как один из нас не подавился).

    2. Сыграйте в игру «Ха»: вы ложитесь на спину, голова лежит на животе человека рядом с вами, затем его голова кладется на живот человека рядом с вами и т. д. Затем вы попеременно произносите « Ха», за исключением того, что с каждым ходом они добавляют дополнительное «Ха». Итак, первый человек говорит «Ха». Затем второй человек говорит: «Ха-ха». Затем третий человек говорит «Ха-ха-ха» и так далее.Вы продолжаете идти, и цель игры — остаться последним, кто не сломается, а это очень сложно.

    3. Узнайте о любви Бога. Молодежные группы хороши!

    Еще одна вещь, которую я помню о днях моей молодежной группы, это еда. Много. Все, от пиццы до Cheetos и всего, что между ними. Но одно из моих любимых воспоминаний о еде — это горячие бутерброды с ветчиной, которые раньше готовили мамы молодежных групп. Я помню, как они работали на кухне, собирая, казалось, миллионы (и это была только моя доля) отдельных завернутых в фольгу бутербродов, которые в конечном итоге попали в духовку… а затем в наши рты.Они были восхитительны тогда и восхитительны сейчас, и их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (или в морозильной камере, в случае с мамами из молодежной группы, если я правильно помню) до тех пор, пока вам не понадобится положить их в холодильник. духовой шкаф.

    Вот как их сделать! На этот раз я использовал в основном ростбиф (в оригинале используется ветчина) и немного перепутал заправку, но основные компоненты такие же, как и в оригинале.

     

    Вам нужен нарезанный ростбиф.

     


    И/или немного ветчины. (Я выбрал вариант «и».)

     


    Вам также нужны плюшки. Мамы молодежной группы использовали обычные булочки для гамбургеров, но я выбрала булочки меньшего размера. Это цельная пшеница…

     


    И они прекрасны! Я купил их вчера в The Wal Marts после нашего школьного кооператива.

     


    Вам также понадобится лук…

     


    Разная горчица (какая нравится) и, надеюсь, какой-нибудь компонент хрена. Вы можете использовать готовый хрен, или вы можете пойти по пути майонеза хрена. В любом случае, вы хотите чувствовать себя в своих пазухах.

     


    Вам также понадобятся семена мака.Странно, но вообще здорово!

     


    И сыр проволоне, швейцарский или любой другой.

     


    По моему мнению, это считается сыром. Поживи немного!

     


    И, наконец, очень полезно иметь эти отдельные листы фольги.Это намного проще, чем отрывать рулон.

     


    Оригинальный рецепт требует натереть лук, который, если вы получите дымящийся лук, может заставить вас плакать, как ребенок.

     


    Зато придает бутербродам отличный вкус.

     


    Я выкладываю натертую луковицу (нужно 2-3 столовые ложки) на бумажное полотенце…

     


    И выдавила много жидкости, чтобы не было слишком водянистой.

     


    А потом пора делать заправку: К луку…

     


    Я добавил немного мака…

     


    Немного обычного майонеза…

     


    Острая горчица…

     


    Немного майонеза с хреном…

     


    (Не то чтобы вы могли просто использовать готовый хрен, если хотите немного больше присутствия хрена. )

     


    А почему бы и нет? Я еще добавила немного медовой горчицы.

    В приведенном ниже рецепте, который можно распечатать, я призываю добавить немного Вустершира, так как я думаю, что это добавит немного пикантного вкуса.

    А разве Шрирача не вкусный?

     


    Смешайте все это вместе, затем попробуйте и добавьте больше того, что считаете нужным.

    Тогда пора собирать бутерброды!

     


    Начните с намазывания булочки заправкой (можно сделать только нижнюю булочку, а можно и верхнюю, и нижнюю)…

     


    Затем добавьте немного мяса (можно и потолще, это немного консервативно!)

     


    Затем добавьте ломтик сыра…

     


    И верхняя булочка.

     


    Затем положите его вверх дном на лист фольги…

     


    Согните углы…

     


    И вперед!

     


    Можно сделать миллион разных вариаций.Есть версия для ветчины…

     


    Версия темного рулона…

     


    О! И есть эта версия.

     


    Я делаю это…

     


    Я делаю это…

     


    Я сделал это.

    Это был несчастный случай!

     


    Вы можете приготовить их заранее, а затем, когда ребенку в вашем доме (или взрослому, если уж на то пошло), нужно перекусить, вы можете просто бросить в духовку столько, сколько вам нужно. Небольшой размер хорош, потому что тогда это может быть как перекус, так и еда.

     


    Вы даже можете поместить их в контейнеры для хранения и заморозить, что хорошо, если вы готовите их для самоизоляции или какого-то крупного молодежного группового мероприятия.

    Между прочим, блокировки все еще имеют место?

    Мне просто… любопытно.

     


    Итак, что вы делаете, так это отправляете их в разогретую до 350 градусов духовку на 20 минут. А когда вы их вынимаете, булочки слегка хрустят, а начинки просто восхитительны и восхитительны. Оуи, липкий и ням.

     


    Ммммм.Напоминает мне о днях молодежной группы!

     


    Ветчинная версия.

     


    Версия Cheez Whiz. Любил этот!

    Примечание. Существует множество разных версий одного и того же сэндвича, но моя подруга Кристен из Dine and Dish опубликовала эту версию , в которой требуется намазать заправку на сэндвич (вместо того, чтобы намазывать его внутрь) перед тем, как завернуть его в фольга.Я мог бы попробовать это в следующий раз. Звучит вкусно!

    Получайте удовольствие от этих бутербродов, ребята. Они выдержали испытание временем, потому что их легко собрать и они отлично подходят для толпы.

    И самое главное: Сыграйте в игру «Ха». При первой же возможности. Твоя жизнь никогда не будет прежней.

    Вот удобная распечатка!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучшие горячие и холодные бутерброды в Портленде | 2022

    Попрощайтесь с сонными бутербродами, такими как простой PB&J или слизистая индейка с майонезом. Будь то горячее, холодное, вегетарианское или веганское блюдо, Портленд станет классикой для обеда с итальянскими закусками, утиным конфи на багете, домашним банхми, карнитас тортас, муфулеттой из баклажанов и многим другим.

    Сэндвич-бар Addy’s: багет с утиным конфи 

    Подается на компактном багете, несмотря на скромный размер, это небольшое количество вкусной еды.Соленая утка сочетается с острым вкусом клюквы, а хрустящая корочка получается благодаря хрустящей капусте и хрустящему хлебу. Крошечные соленые огурцы, подаваемые на гарнир, отлично дополняют бутерброды, сделанные своими руками, а серьезная презентация на раскопках Эдди в центре города (с легкой пылью со столов на открытом воздухе) глубоко очаровательна. 911 SW 10th Ave — Коннер Рид

    Гуэро: Carnitas Torta

    Нам нравится все меню Güero, но мы убеждены, что магазин сэндвичей станет хитом, даже если единственным товаром, который он продаст, будет его звездный торт carnitas torta. Трудно сделать стопку богатых ингредиентов, включая сочную свинину Carlton Farms, мазок чили-майонеза и ломтики сливочного авокадо, кажется сбалансированным, но Гуэро достигает этого с большим количеством шинкованной капусты, лука, лайма и кинзы, все на хрустящей корочке. пушистый телера ролл. Не забудьте капнуть на каждый кусочек домашнего апельсинового острого соуса. guerotortas.com, 200 NE 28th Ave Кэтрин Чу Гамильтон  

    Сэммич/Пастрами Зомби: Пастрами Зомби

    Владелица и гордая жительница Чикаго Мелисса Макмиллан расширилась от магазина сэндвичей Ashland до тележки Portland и, наконец, до магазина сэндвичей Burnside, продвигаемого ее знаменитой пастрами с солью, копчением и паром.Доберитесь туда в нужное время, и вы увидите (и почувствуете запах) коптильню, полную инкрустированных перцем горошков, каждую из которых тщательно проверяют на оптимальную прожарку. Полученная нарезанная пастрами деликатно разваливается, а кусочки очень ароматного жира прилипают к постному мясу. Он сочетается с острым салатом, сливочной русской заправкой и острой горчицей на ломтиках воздушной ржи — сытно, не требуя вздремнуть после пастрами. 2137 E Burnside St и 4400 NE Glisan St  KCH

    Сэндвичи «Бинь Минь»: фирменное блюдо #1

    Домашний багет, вяленое мясо, маринованные дайкон и морковь, майонез и халапеньо — все это идеально сочетается в этом магазине сэндвичей, особенно если вы удвоите количество мяса и майонеза, что поднимет вкус до невообразимых ранее высот.Свинина барбекю нежная и наполненная умами, а шелковистая ветчина тает во рту. Багет рассыпается на крошечные хлопья, а не на осколки, а это означает, что вы не поцарапаете нежное небо, а ваши крошки банх ми будут (немного) менее заметны после обеда. 503-777-2245, 7821 SE Powell Blvd — KCH  

    Break Bread: Chubby Puggy на голландском хрусте

    Первый признак того, что этот гастроном выигрывает? Выбор хлеба включает голландский хруст, любимый в районе залива за хрустящую корочку, которая придает бутерброду дополнительное измерение. А версия Break Bread, сделанная специально для ресторана Dos Hermanos Bakery, исключительная, со слышимым хрустом и воздушным интерьером. Ингредиенты аккуратно выложены на сэндвич: тонко нарезанная домашняя жареная индейка, тертый салат, помидор и сладко-прохладно-сливочный соус «Пагги», напоминающий Doritos Cool Ranch.   1106 NW Hoyt St и 101 SW Main St #125 KCH  

    Хлеб с мясом и сыром: Park Kitchen

    Сэндвич со стейком представляет собой странное обеденное время с высоким/низким чистилищем — его слишком сложно приготовить дома, но его часто путают с жирным чизстейком.Ресторану Park Kitchen в ресторане Meat Cheese Bread удается обойти этот шум, добавив креативности в классику. Первое, что вы пробуете, — это маринованный красный лук и соус из хереса, за которым следует сливочный вкус голубого сыра с атмосферой салата Кобб. И все это великолепие окружает сэндвич, наполненный прекрасно приправленным, нежным стейком из фланга, несложным кусочком, который подается на домашней жевательной чиабатте с зеленью для вашего здоровья. 1406 SE Stark St — Майкл Новак  

    Вкусите щекотку: Знаменитая щекотка

    Те, кто ищет олдскульный сэндвич со всем вкусом и без суеты, не захотят заглянуть дальше, чем Taste Tickler, бродвейское заведение с 1971 года, где на стенах стоят фотографии поколений клиентов.Его одноименный сэндвич состоит из слоев ветчины, салями и пепперони на жевательной итальянской буханке, а также стандартных закусок, включая помидоры, тертый айсберг, проволоне, пепперончини и немного пармезана. «Это самое близкое к сэндвичу из нью-йоркского винного погреба, которое я нашел в этом городе», — заявил бывший друг с Восточного побережья и верный любитель еды. Действительно, высокая похвала. 503-282-3681 , 1704 NE 14th Ave KCH

    Snappy’s: 4 указателя

    Несмотря на всю свою приятную атмосферу ретро (взгляните на VHS-плеер), Snappy’s — относительный новичок, открывающийся в январе 2020 года на SE Ankeny, зажатый между Nong’s и Kinboshi Ramen. Потолок из молочных ящиков и зеленые бейсболки Snappy на стене служат фоном для некоторых хорошо приготовленных бутербродов в классическом режиме гастронома.

    Вас может соблазнить жареный цыпленок, но, чтобы по-настоящему оттолкнуть его от старой школы, 4 Pointer предлагает острый, соленый вкус, где мясное ассорти — мортаделла, салями, капикола и соппрессата — объединяются в цветовом круге с спред свинины и пепперончини для пикантности и хруста в сопровождении яркого шипучего салата, лука и помидоров. 609 SE Ankeny St Ste B —Фиона Макканн

    Веганские и вегетарианские бутерброды

    Сорбу Панинотека: 5 и 5 

    Почувствуйте вкус тосканского побережья с этим итальянским региональным сэндвичем с уличной едой (скажем, «чин-квей а чин-квей»), названным так потому, что он традиционно состоял из хлеба на 5 лир и лепешки из нута на 5 лир. Эта тележка с едой поставляется на рулоне с ломтиками хрустящих жевательных блинчиков из нута, жареных баклажанов al dente и пряных маринованных овощей на боку. Добавьте моцареллу, если хотите, но это не обязательно — это панино само по себе полно землистого, яркого вкуса и забавного контраста текстур. 5011 СВ 42-я авеню — КЧ

    Себастьяно: Муффулетта с баклажанами

    Отведите глаза, жители Нового Орлеана: в этом гастрономе Montavilla готовят как мясные, так и вегетарианские версии муфулетты, и мы осмелимся сказать, что вегетарианская версия с жареными баклажанами и моцареллой, вытащенной вручную, так же хороша, как и мясная.Домашняя выпечка из семян фенхеля тягучая и острая, моцарелла кремовая, а калабрийский перец чили айоли предлагает шепот специй — с привкусом свежей зелени, чтобы скрасить все. Не забудьте канноли. 411 ЮВ 81 авеню — КЧ  

    Магазин сэндвичей Devil’s Dill: #9

    Жареный, сочный, средней прожарки. Это не сэндвич со стейком — это сэндвич со спаржей! Devil’s Dill прибивает спаржу, выбирая более толстые побеги, которые могут выдерживать некоторое количество обугливания, оставаясь при этом сочными и ярко-зелеными. В сочетании с острым голубым сыром, сливочно-соленым чеддером и острым томатным джемом на воздушной чиабатте он идеально подходит для пикника ранней весной. 1711 SE Hawthorne Blvd KCH

    Горячие бутерброды

    1. Гамбургер
    Салат, помидоры и лук, подается с картофелем фри. 10,99 $

    2. Чизбургер
    Сыр на выбор с листьями салата, помидорами и луком, подается с картофелем фри. 11,99 $

    3. *Новинка* Портобелло Бургер

    Грибы портобелло на гриле, жареный красный перец, свежий чеснок, сыр на выбор, подается с картофелем фри ручной нарезки. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО.

    4. Пицца Стейк
    Сыр на выбор. 10,49 $

    5. Сырный стейк

    Добавьте свою любимую начинку всего за 0 долларов. 75! 9,99 $

    6. Рубен на гриле
    Пастрами, салат из капусты и швейцарский сыр. Подается с русской заправкой. 11,49 $

    7. BLT
    Булочка на закваске, ржаной или 7-зерновой хлеб на выбор. 8,49 $

    8. Сыр на гриле
    Классическая легкая еда, подаваемая на свежем хлебе. 7,99 $

    Добавьте вышеперечисленные начинки для изысканного обновления!

    9.Куриный стейк с сыром

    Добавьте свою любимую начинку за 0,75 доллара США. 9,99 $

    10. Фрикадельки по-пармезански

    Домашние фрикадельки с кедровыми орешками и белым изюмом. $ 10.49 $ 10.49


    11. Курица Parmigiana $ 10.9000

    $ 10.99 12.

    12. Баклажан Parmigiana 12.

    $ 9.99

  • 4

    13.Колбаса, перец и лук
    Томатный соус по желанию. $10,99

    14. Горячее жаркое из свинины и аурричио проволоне  или ​ Горячее ростбиф и аурричио проволоне
    Жареный перец или обжаренный шпинат на выбор. 11,99 $

    15. Куриное капри на гриле
    Подается на рулетике со шпинатом и жареным перцем, обжаренным в чесноке с расплавленной свежей моцареллой.Подается сверху сбрызнутой бальзамической глазурью. 11,49 $


    16. Создайте свой собственный сэндвич с яйцом
    • 2 яйца и сыр на выбор: 4,49 долл. roll: 2,99 $
    Подается на круглой булочке Olde World Bakery, круассане, рогалике или домашнем хлебе.

    Различные виды горячих и холодных бутербродов

    ХОЛОДНЫЕ СЭНДВИЧИ

    1.Открытые бутерброды 

    В открытых бутербродах используется один вид хлеба с начинкой сверху. Ломтики белого хлеба можно нарезать квадратами, треугольниками или кругами.

    Сверху слегка намазывают масло, а кусочки сыра или мясной начинки раскладывают и красиво украшают, как если бы вместо хлеба можно было использовать бисквиты, печенье или тосты.

    2. Обычные холодные бутерброды



    Простой сэндвич состоит из двух ломтиков хлеба, предпочтительно вчерашнего, при желании поджаренных, на которые можно легко намазать масло. Его корки могут быть удалены или не удалены, в зависимости от ваших предпочтений. В качестве прокладки можно использовать масло, майонез или приготовленную пасту для сэндвичей, чтобы хлеб не впитывал влагу из начинки. Кроме того, это гарантирует, что хлеб и начинка склеятся.

    3. Sandwiches Pinwheel
    http://orsimages.unileversolutions.com/orsiMages/knorr_en-pk/pinwheel-sandwich-knorrorebsite-sandwich-3280by270-300×168%20Copy_44_1.1.27_325x580.jpeg

    Вертушки сделаны из хлеба, разрезанного вдоль, толщиной около 3/8 дюйма.Хлеб со свежими сливками предпочтительнее, потому что его легко свернуть и он не трескается. Срежьте корочки и раскатайте длинные ломтики скалкой. Намажьте хлеб размягченным маслом или маргарином и любой начинкой на ваш выбор, такой как сливочный сыр, мармелад, сыр пимьенто, арахисовое масло, джемы и желе. Гладкая начинка идеально подходит для бутербродов с вертушками, потому что они не объемные и их можно намазать тонким слоем. Свернуть хлеб, как рулет с желе.

    4. Бутерброды с чаем 
    http://clv.h-cdn.co/assets/15/37/1441728714-italian-caprese-tea-sandwiches-21.jpg

    -c assets/16/13/980×490/landscape-1459454654-picmonkey-collage-2.jpg
    Чайные бутерброды — это маленькие причудливые бутерброды, приготовленные из легких, нежных ингредиентов и хлеба, очищенного от корки. А можно приготовить заранее и заморозить. Их часто нарезают в причудливые формы, квадраты, прямоугольники и продолговатые, что добавляет разнообразия.Начинки и спреды могут быть такими же, как и для канапе. . 5. Многоярусные бутерброды 
    Готовятся из более чем двух ломтиков хлеба (или булочек, разделенных более чем на две части) и с несколькими ингредиентами в начинке. Клубный сэндвич — это популярный многоярусный сэндвич, состоящий из трех ломтиков тостов, наполненный нарезанной курицей, майонезом, листьями салата, помидорами и беконом и разрезанный на четыре треугольника. 6. Wrap / Прокатные Бутерброды
    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyz938Rn5_zjyz6O5xSiAlMD8h4Bn_SxuTSK8NRss3BWqyLiWJUQ
    обручей бутерброды, в которых обернутые пломбах, как мексиканский буррито, в большой мучной лепешке из подобных лепешек. Их можно подавать целиком или разрезать пополам, если они большие.

    ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ

    1. Обычные горячие бутерброды
    https://timedotcom.files.wordpress.com/2015/01/burger-king-whopper.jpg?quality=85&w=640
    Простые горячие бутерброды состоят из горячей начинки, обычно мяса, но иногда рыбы, овощей на гриле или других горячих блюд между два куска хлеба. Они также могут содержать не острые продукты, например ломтик помидора или сырой лук на гамбургере. 2. Горячий открытый бутерброд 
    jpg
    Открытые бутерброды готовятся путем помещения хлеба с маслом или без масла на хлеб на сервировочной тарелке, покрытия его горячим мясом или другой начинкой и добавления соуса, подливки, сыра или другой начинки. Такой бутерброд едят ножом и вилкой.

    3. Бутерброды на гриле

    хлеб-16635982.jpg
    Сэндвичи на гриле, также называемые поджаренными сэндвичами, представляют собой простые сэндвичи, которые смазывают маслом снаружи и обжаривают на сковороде, в горячей духовке или на гриле Панини (см. врезку). Бутерброды с сыром популярны для приготовления на гриле. 4. Жареные бутерброды
    рецепт бутерброда с арахисовым маслом и желе fp-960×652. jpg
    Сэндвичи во фритюре готовятся путем обмакивания сэндвичей во взбитое яйцо, а иногда и в панировочные сухари, а затем во фритюре. 5. Булочки с начинкой, фокачча или питта

    Ароматизированный хлеб, подаваемый с соусами, такими как кесадилья и буррито 

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, беконом и карамелизированным луком Рецепт

    Этот пост спонсируется King’s Hawaiian.Принеси мне все булочки.

    Во-первых, ГОРЯЧАЯ ВЕТЧИНА С СЫРОМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

    Во-вторых, велосипедная прогулка. Я выжил!

    В-третьих, скоро в школу! Например, август, а затем сентябрь. Некоторые из ваших южных друзей, возможно, уже начали, а это базонкеры. Что это за график? Школа = сентябрь.

    Решение уйти с работы учителем начальных классов было трудным, а осень — это всегда то самое приятное время года, когда учитель приходит в восторг. Так что не смотрите на меня странно, если я немного плачу, когда начинаю видеть школьные автобусы, проезжающие по утрам. И в еще более печальном повороте судьбы в стиле «Истории игрушек 2» мой ланч-бокс грустно смотрит на меня с полки в подвале, умоляя вернуть его в свои славные дни в качестве Хранителя оставшихся супов и бутербродов.

    Я буду с вами абсолютно честен: я действительно любил свою маленькую желтую коробку для завтрака. Но упаковка обеда была одной из моих самых нелюбимых задач в школе.В то время как представители всех других профессий наслаждаются хорошими обедами в веселых ресторанах, таких как Diddly Daddly Doo, учителя мира не имеют доступа к внешнему миру еды, поскольку они сидят в учительской, которая по сути является классной комнатой, примыкающей к ужасной большой комнате, в которой находится сотни голодных, шумных и возбужденных детей, делящихся микробами. Как учитель, я просто пытался насладиться двухминутным кусочком чего-нибудь, прежде чем бежать обратно в класс, чтобы присматривать за ежедневными правонарушителями, которые оставались на перемене. Опять таки.Вздрагивает.

    Мне очень нравилась эта работа, но не для обедов.

    Однако, несмотря на хаос школьного обеда, ничто не скрашивало мой день больше, чем напоминание о хорошем обеде, ожидающем меня в моей коробке для завтрака. Я был в процессе обучения умножению двузначных чисел, и я вспоминал что-то потрясающее, что принес на обед, и это поддерживало меня в трудных двух-четырех-шести-восьми и снова разах. Магия, скажу я вам.

    Итак, этот бутерброд предназначен для всех, кто берет с собой ланч, потому что, несмотря на то, что он вкусен в первый же день, он также отлично подходит для разогрева.Здесь не нужно сохранять какой-либо внешний хруст — это должен быть мягкий, маслянистый, расплавленный горячий бутерброд с ветчиной и сыром, заглядывает.

    Честно говоря, я думаю, что Бьорк была бы самой счастливой из всех счастливиц, если бы я готовил их при каждом приеме пищи до конца нашей супружеской жизни. И я, может быть, тоже этому рада. Эти сэндвичи — сплошное и полное разорение в честь начала школы и переупаковки обедов, а также один из моих самых любимых сэндвичей в стиле ретро.

    Итак, если я действительно говорю правду и правду о том, что приходит на ум, когда я думаю о ветчине и сыре, у меня есть действительно постыдно восхитительное воспоминание о маленьком ресторанчике быстрого питания, который у нас был в маленьком городке, где мы с Бьорк выросли. вверх.Он назывался Hardee’s (…тот момент, когда вы пытаетесь решить, действительно ли это хорошая идея — поделиться этим в Интернете…), и в нем подавали старый добрый фаст-фуд, но ни один из них не был так хорош, как Hot Ham and Cheese. Эти драгоценности должны были быть переданы на заднее сиденье, где маленькая квадратная челка и большой поклон меня сидела счастливо, горячая ветчина и сыр, пока минивэн катился по проезжей части. Моя мама просто умирает прямо сейчас.

    Они были завернуты в обертку из фольги Hardee’s, из-за которой мы все съеживаемся прямо сейчас, но я особенно помню, как думал, что это действительно круто, потому что мы складывали обертки для удобной стильной обложки, которую затем разворачивали по мере того, как мы углублялись в сыр-слизь. Они были такими нежными, такими теплыми и прекрасными, такими прекрасными после долгого дня, например, игры в куклы или что-то в этом роде.

    Теперь я взрослый и СЮРПРИЗ. Я все еще люблю горячую ветчину и сыр после долгого дня, например, игры с едой. Однако. Мы не остановимся на ветчине и сыре с этим маленьким засранцем. Возьмите с собой бекон, карамелизированный лук, высококачественную ветчину, настоящий швейцарский сыр, домашний масляно-горчичный соус и сладкие королевские гавайские сэндвич-роллы! И, может быть, я снова завернул их в фольгу, просто по старой памяти.

    Это настоящая сделка, укрытая прямо в вашей собственной коробке для завтрака. Вещи должны стать потрясающими.

    Тсс! Эта оживлённая горячая ветчина с сыром больше похожа на обед для взрослых, который можно взять с собой в школу, и он идеально подходит для того, чтобы пробраться в свой СОБСТВЕННЫЙ обед, но если вы также упаковываете детские обеды или просто любите поизобретать со своими обеденными продуктами. , загляните на страницу King’s Hawaiian Lunchbox Fun Sweeps в Facebook, чтобы узнать о симпатичных идеях еды.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти простые острые бутерброды с ветчиной и сыром получаются очень вкусными, если их запечь с беконом и карамелизированным луком.Просто так хорошо.


    • 6 ломтиков бекона
    • 1 желтая луковица
    • 8 столовых ложек соленого масла, разделенных на части
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 упаковка королевских гавайских булочек для гамбургеров
    • 2 фунта нарезанной ветчины
    • 1 фунт нарезанного швейцарского (или любого белого плавленого) сыра

    Примечания

    Если вам не нужно заворачивать сэндвичи в фольгу по отдельности, просто поместите их все в большую форму для запекания и накройте сверху фольгой, чтобы они не подгорели.

    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Категория: Обед
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: горячий сэндвич с ветчиной и сыром, карамелизированный лук, сэндвич с ветчиной

    Карта рецептов .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.