Гренки с сыром и помидорами: Французские тосты с помидорами и сыром — Zira.uz

0 Comments

Содержание

Французские тосты с помидорами и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 ломтика любого хлеба

  • 2 яйца

  • 50 граммов сливок

  • 100 граммов сыра моцарелла

    или сулугуни

  • по вкусу соли и перца

  • 1-2 помидора

  • для жарки растительного масла

Руководство

На завтрак французы едят не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Делимся с вами замечательным рецептом вкусного и быстрого завтрака.

Мы уверены, что такой завтрак оценит вся ваша семья.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


7 193

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца смешать со сливками, солью и перцем.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Перелить в плоскую тарелку и положить в смесь куски хлеба.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Когда половина смеси впиталась, перевернуть кусочки хлеба.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить хлеб с 2 сторон.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На сковороде собрать сандвичи — положить на один кусок хлеба сыр, нарезанный помидор, сверху снова сыр, накрыть вторым тостом и скрепить шпажкой при необходимости .

Минуты 2 подержать готовый сандвич на сковороде, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Гренки с помидорами и сыром на завтрак рецепт – Завтраки. «Еда»

Гренки с помидорами и сыром на завтрак рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: [email protected]_ порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов376

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

3 куска

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

2 столовые ложки

Помидоры

½ штуки

Тертый сыр

3 столовые ложки

Растительное масло

по вкусу

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.

2Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться

3Поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.

4Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.

5Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.

6Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Круто! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Идея отличная! Но в бутере не хватало колбаски😋

ОтветитьПожаловаться

0

плюс кусочек колбасы. Можно, конечно, заморочиться, но я делала и без укропа и сыр не тертый, а просто кусочек. намного сокращает время, а вкус очень классный)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Легкие бутерброды для перекуса понравятся каждому! Скорость приготовления, вкус. Одно из любимых быстрых блюд за 10-15 минут — бутерброды с помидорами и сыром.MariaS

Автор рецепта

Горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (126 г)во всех порциях (252 г)100 г

Углеводы 76% 13 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
15 мин
PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Положить их на противень
Поверх выложить кружочки помидоров.
Присолить по вкусу с учетом солености сыра.
Посыпать обильно сыром, немного орегано сверху.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 7 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Орегано сушеный — 306 ккал/100г
  • Орегано — 306 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Помидоры, Соль, Орегано, Твёрдый сыр

Гренки с помидорами.

Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд

Читайте также

Гренки чесночные с сыром и помидорами

Гренки чесночные с сыром и помидорами КомпонентыБатон – 1 шт. Помидоры – 3–4 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Чеснок – 3–4 зубчика Сыр тертый – 0,5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияБатон нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить, пропустить

Гренки с помидорами и чесноком

Гренки с помидорами и чесноком Ингредиенты: 1 батон, 10 помидоров (мелких), 2 зубчика чеснока, 120 мл оливкового масла, 1 пучок базилика.Способ приготовления: Помидоры моют, нарезают ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле. Батон нарезают тонкими ломтиками. Чеснок

Гренки с сыром и помидорами

Гренки с сыром и помидорами Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 4 помидора, 40 г сыра (любого, тертого), 2 зубчика чеснока. Способ приготовления: Ломтики хлеба с обеих сторон натирают очищенным, вымытым и разрезанным чесноком, смазывают маслом, обжаривают с

Гренки с помидорами и чесноком

Гренки с помидорами и чесноком Ингредиенты1 батон, 10 помидоров (мелких), 2 зубчика чеснока, 120 мл оливкового масла, 1 пучок базилика.Способ приготовленияПомидоры моют, нарезают ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле. Батон нарезают тонкими ломтиками. Чеснок очищают,

Гренки с помидорами

Гренки с помидорами Ингредиенты200 г белого хлеба, 3 небольших помидора, 100 г твердого сыра, 40 г растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления1. Батон нарезать мелкими квадратными кусочками, сбрызнуть маслом, накрыть тонкими кружочками

Гренки с колбасой, луком и помидорами

Гренки с колбасой, луком и помидорами Ингредиенты300 г пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного или растительного масла, 50 г мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея, соль по вкусу. Способ приготовления1. Хлеб

Гренки с помидорами и сельдью

Гренки с помидорами и сельдью 10 ломтиков черствого хлеба (1/3 батона), 60 г швейцарского сыра, 10 толстых кружков свежих помидоров, 100 г пасты из сельди, 40 г жира.С батона срезать корку и нарезать его ломтиками толщиной 1 см. Ломтики намазать тонким слоем пасты из сельди,

Гренки с мозгами и помидорами

Гренки с мозгами и помидорами • 200 г пшеничного хлеба, 300 г мозгов, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка топленого масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 помидора, соль и перец по вкусу.Очищенные от пленки мозги положить в подсоленный кипяток и

Гренки с колбасой и помидорами

Гренки с колбасой и помидорами 200 г пшеничного хлеба, 150 г колбасы, 8 средних помидоров, 1 средняя луковица, 3 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка рубленой зелени, перец по вкусу. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Сложить

Гренки с помидорами

Гренки с помидорами 200 г пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, соль по вкусу.Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле. Накрыть гренки кружочками помидоров и подрумянить в

Гренки с помидорами и сельдью

Гренки с помидорами и сельдью 10 ломтиков черствого хлеба (? батона), 60 г швейцарского сыра, 10 толстых кружков свежих помидоров, 100 г пасты из сельди, 40 г жира.С батона срезать корку и нарезать его ломтиками толщиной 1 см. Ломтики намазать тонким слоем пасты из сельди,

Гренки с помидорами и сыром «Потапцы»

Гренки с помидорами и сыром «Потапцы» ? 6 ломтиков белого хлеба? 1–2 помидора? 3–4 ст. ложки любого тертого сыра? 3 ст. ложки сливочного маслаХлеб обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки. На подготовленный хлеб уложите кружки помидоров и посыпьте

Потапцы (гренки с помидорами и сыром)

Потапцы (гренки с помидорами и сыром) Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 250 г помидоров, 15 г сыра (любого, тертого), 20 г сливочного масла, 5 г зелени укропа и петрушки.Способ приготовленияПшеничный хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле. Помидоры вымыть, нарезать кружками.

Гренки с копченой рыбой и помидорами

Гренки с копченой рыбой и помидорами Требуется: 300 г белого или ржаного хлеба, 200 г копченой скумбрии, 1 луковица, 3 средних помидора, 50 г майонеза, 20 г зелени петрушки и укропа.Способ приготовления. Хлеб порежьте на порционные кусочки. Сверху намажьте тонким слоем майонеза и

Гренки с сыром и помидором.

| Готовьте с удовольствием!
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, ЧТО….
…Чем крупнее нарезаны овощи, тем лучше в них сохраняется витамин С и минеральные соли.

Сегодня я хочу поделится с Вами мои уважаемые читали довольно простым, но очень вкусным рецептом. Этот рецепт я нашла тринадцать лет назад, в книги по кулинарии и пользуюсь им по сей день.

И так, для приготовления нам понадобится:

1-ботон белого хлеба (лучше немного чёрствый)
2-яйца
2/3-стакана молока
1/2-чайной ложки соли
2-3-помидора
100 грамм-твёрдого сыра (например голландского)

Способ приготовления:

Для гренок нужно нарезать батон ровными ломтиками. Очень важно сначала заранее подготовить сыр и помидоры: и то и другое то есть, сыр и помидоры нарежьте тонкими ломтиками и разложите всё это на доске, чтобы было удобно брать.

Смешайте в достаточно глубокой тарелке яйца и молоко, затем добавьте соль и хорошенько взбейте смесь венчиком, если же нет под рукой венчика возьмите обычную вилку. Дальше нужно поставить на огонь сковороду с растительным маслом.

Ломтики хлеба обмакивайте в яично-молочную смесь и затем выкладывайте в хорошо разогретое масло. Обжарив гренки с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно переверните их лопаткой. Теперь всё решает скорость и сноровка. Очень быстро разложите по гренкам ломтики помидоров, -сверху ломтики сыра. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума.

Через 3-4 минуты посмотрите: если сыр расплавился, гренки готовы. Их нужно будет осторожно разложить в один слой на блюде и подавать к столу горячими.

Сам процесс можно ускорить, если готовить вдвоём на двух сковородах одновременно. В считанные минут Вы приготовите вкусный и сытный завтрак даже для очень большой компании. (Только пожалуйста не забудьте увеличить количество исходных продуктов). Вот и всё вкуснейший завтрак Гренки с сыром и помидорами готов!

Всем приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, дайте знать, нажав на палец вверх, и не забывайте подписываться на мой канал.

Гренки с помидорами на черном хлебе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для гренок с помидорами на черном хлебе на 2 порции :

Рецепт приготовления гренок с помидорами на черном хлебе по шагам

Гренки с помидорами на черном хлебе это один из вариантов всеми нами любимых горячих бутербродов. Их отличие от остальных лишь в том, что в составе нет мяса, колбасы и т.д. Помимо хлеба и привычного для таких блюд сыра, готовить будем из овощей, а именно помидоров, лука, свежей зелени базилика. Также в процессе приготовления нам понадобятся сырые куриные яйца, сметана, майонез или сырная паста, а также пряности (чеснок) и специи (соль и молотый перец). Итак, чтобы приготовить гренки с помидорами на черном хлебе нам нужно, в первую очередь, подготовить темный (ржаной) хлеб. Нарезаем его тонкими ломтиками или кусочками средней толщины. Так как в процессе приготовления мы будем окунать кусочки хлеба во взбитое куриное яйцо, нам необходимо быть уверенными, что хлеб не размокнет слишком сильно (что вполне возможно если ломтики хлеба будут очень тонкими).

В глубокую, но вместе с тем широкую миску разбиваем два — три куриных яйца. Туда же добавляем немножко соли и молотого перца, а также несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока. Взбиваем все при помощи вилочки (или венчиком, как вам удобней). Если вам кажется, что полученной массы будет мало для данного количества хлеба, вы можете долить туда немножко (около четверти стакана) свежего коровьего молока. Его также необходимо тщательно перемешать (или даже взбить) с яйцами.

Противень на котором будем готовить наши гренки, застилаем фольгой или пергаментной бумагой для выпечки. Каждый ломтик хлеба аккуратно окунаем во взбитые яйца. Делаем это так, чтобы смесь покрывала хлебные изделия со всех сторон. Сразу же выкладываем ломтики хлеба на противень.

Далее каждый кусочек хлеба смазываем сметаной, майонезом или же сырной пастой (плавленным бутербродным сыром).

Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Можно предварительно замариновать его в смеси уксуса, сахара и соли. Я этого не делала.

Помидоры споласкиваем и просушиваем. Нарезаем кружочками или произвольными, не толстыми кусочками. Выкладываем поверх лука. Сразу же немножко солим и перчим овощи.

На каждый кусочек хлеба кладем несколько листиков чистого базилика.

Твердый сыр натираем на терке (у меня на мелкой) и посыпаем им поверхность бутербродов. Ставим противень в разогретую духовку и держим пока сыр не расплавиться.

Достаем противень из духовки. Гренки с помидорами на черном хлебе готовы! Подаем горячими. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Хлеб черный

193

35

943

5025

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

232

75

980

5685

всего в 1 порции:

116

38

490

2843

всего в 100 граммах:

7

2

31

178

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 24. 09.2015

просмотров: 5189

Похожие рецепты

Легкий рецепт томатного супа и сырных гренок на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки хорошего оливкового масла

3 стакана желтого лука, нарезанного (2 луковицы)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

4 стакана куриного бульона, желательно домашнего приготовления

1 банка (28 унций) измельченных помидоров, предпочтительно Сан-Марцано

Большая щепотка нитей шафрана

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана орзо

1/2 стакана густых сливок

Гренки с сыром на гриле, рецепт приведен ниже.

Гренки с сыром на гриле

4 ломтика деревенского белого хлеба (толщиной 1/2 дюйма)

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

4 унции сыра грюйер, тертого

Томатный суп с жареными сырными гренками Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ч. Очищенные помидоры
  • 3 чашки овощи на складе
  • 1 большие веточки свежего базилика
  • 1 чашка тяжелых сливок
  • 4 ломтика хлеба
  • Unsalted масло, комнатная температура
  • нарезанный чеддар сыр
  • калорий 729
  • жир 57 г
  • Углеводы 49 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 16 г
  • Белки 5 г

Оценка значения, основанные на размере одной порции.

  1. Приготовьте суп: в большой кастрюле или жаровне растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
  2. Добавьте соль, перец, тимьян, хлопья красного перца, сахар, помидоры и их соки, овощной бульон и базилик. Доведите до кипения, используя деревянную ложку, чтобы разбить помидоры. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10 минут.
  3. Удалите веточку базилика, затем используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы. В качестве альтернативы перелейте суп в стационарный блендер, работая партиями, и смешайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте в суп густые сливки, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 5 минут, пока суп не прогреется.
  5. Приготовьте гренки: На разделочной доске смажьте маслом обе стороны каждого ломтика хлеба. Выложите сыр на 2 ломтика хлеба. Накройте другими ломтиками хлеба, создавая бутерброд.
  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, положите бутерброды и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2–3 минуты. Переверните бутерброды и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится, около 2 минут.
  7. Переложите жареные бутерброды с сыром на разделочную доску и нарежьте на 1-дюймовые гренки.
  8. Подавайте томатный суп с сырными гренками на гриле.
  9. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 большой желтый лук, нарезанные чесночные гвоздики
  • 3 чайные ложки
  • 2 чайные ложки кошерской соли
  • ½ чайной ложки свежезагородки черный перец
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 28 унций 1 банка целых очищенных томатов
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1 большая веточка свежего базилика
  • 1 чашка густых сливок
  • 9042 Из хлеба
  • Unsalted масло, комнатная температура
  • нарезанный чеддер сыр
  • Calor 57G
  • CAL 57G
  • CALBIBS 49G
  • CARBS 49G
  • Fiber 4G
  • Сахар 16 г
  • Белок 5G
  • Оценочные значения на основе одного размера .

    1. Приготовьте суп: в большой кастрюле или жаровне растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
    2. Добавьте соль, перец, тимьян, хлопья красного перца, сахар, помидоры и их соки, овощной бульон и базилик. Доведите до кипения, используя деревянную ложку, чтобы разбить помидоры. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10 минут.
    3. Удалите веточку базилика, затем используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы. В качестве альтернативы перелейте суп в стационарный блендер, работая партиями, и смешайте до получения однородной массы.
    4. Добавьте в суп густые сливки, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 5 минут, пока суп не прогреется.
    5. Приготовьте гренки: На разделочной доске смажьте маслом обе стороны каждого ломтика хлеба. Выложите сыр на 2 ломтика хлеба. Накройте другими ломтиками хлеба, создавая бутерброд.
    6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, положите бутерброды и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2–3 минуты. Переверните бутерброды и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится, около 2 минут.
    7. Переложите жареные бутерброды с сыром на разделочную доску и нарежьте на 1-дюймовые гренки.
    8. Подавайте томатный суп с сырными гренками на гриле.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Крем-суп из помидоров с жареным сыром «Крутоны»

    Любимый всеми томатный суп с превосходными мини-сырными кусочками, приготовленными на гриле! Так утешительно, так уютно.

    Надеюсь, вы все поправляетесь после Дня Благодарения. Я, очевидно, съел слишком много, чем мог на самом деле справиться, а затем в пятницу у меня был второй раунд остатков на День Благодарения, где у нас были самые удивительные сэндвичи с ветчиной индейки с клюквенным соусом и залитой соусом начинкой в ​​коробках. Ага, вы не ослышались, коробочная начинка . Мы все поглощали начинку из каштанов и панчетты, приготовленную для четверга, поэтому нам пришлось прибегнуть к классической заправке миссис Каббисон. И на удивление, коробочные на самом деле очень хороши!

    Я так благодарна за то, что провела День Благодарения с такой замечательной семьей и была окружена такой потрясающей едой.Хотя меня огорчает, что многие жертвы урагана «Сэнди» остались без крова в этот праздник. Сегодняшний #SundaySupper призван протянуть руку помощи пострадавшим на северо-востоке с ущербом в размере 50 миллиардов долларов, смертью более 100 человек и тысячами, оставшимися без крова или без электричества.

    Нам сказали готовить от души, и помня об этом, я не мог не приготовить огромную порцию сливочного томатного супа. Такое утешение приносит томатный суп, особенно когда туда брошены жареные сырные «гренки».Он обладает таким успокаивающим эффектом и, безусловно, служит идеальной едой для хорошего самочувствия!

    Сливочный томатный суп с жареным сыром «Cronons»

    Доходность: 4 порции

    Время подготовителя

    10 минут

    Закровите время: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Все любимые помидоры суп с самыми идеальными мини-сырными кусочками на гриле! Так утешительно, так уютно.

    Крем-суп из помидоров с жареным сыром «Крутоны»

    10 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 лавровый лист
    • 2 банки целых помидоров (28 унций)
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 3/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки для украшения
    Для сырных гренок на гриле
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 ломтика белого или пшеничного хлеба
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 унции тертого острого сыра чеддер

    Указания:

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде-гриль на среднем огне. Намажьте 1/2 столовой ложки масла на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Переверните ломтики и покройте 2 ломтика сыром чеддер, а сверху положите оставшиеся 2 ломтика хлеба, смазанными маслом сторонами вверх. Положите бутерброд на сковороду и жарьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Дайте остыть в течение 1 минуты и нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, хлопья красного перца и лавровый лист и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3-5 минут.
    3. Вмешайте помидоры и разомните в толкушке для картофеля, пока они не разобьются на более мелкие кусочки. Добавьте густые сливки и коричневый сахар.
    4. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить до легкого загустения, около 8-10 минут. Удалить лавровый лист.
    5. Пюре погружным блендером. Вмешайте овощной бульон, пока он не прогреется, около 2 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
    6. Подавать сразу же с гренками, украсив зеленью петрушки.
    1. В качестве первого супа (да). Просто классический комфортный суп с хрустящими гренками из пармезана. Или пропустите гренки и добавьте немного сырных тортеллини, ньокки или мини-пельменей для более сытного супа.
    2. В качестве полноценного обеда или ужина , прекрасно сочетается с нашим Салатом для вечеринок с овощами-гриль и киноа
    3. В качестве закуски подается гостям в мини-чашках или чашках для эспрессо с чесночно-сырными гренками.

    На ваш вкус

    Можете ли вы изменить рецепт этого полезного томатного супа? Конечно!

    Вариации сливочного томатного супа

    • Сливки можно не добавлять, но я думаю, что они придают супу замечательную сливочную мягкость. Или замените сливками без молочных продуктов .
    • Вместо сливок попробуйте кокосовое молоко (также не содержащее молочных продуктов) для азиатской остроты.
    • Часть супа превратите в пюре, оставив, если хотите, несколько кусочков помидоров.
    • Когда дело доходит до томатного супа, я сторонник пуризма, но вы можете добавить немного остроты с хлопьями чили
    • Добавьте травы, такие как свежий тимьян или базилик.
    • Перед добавлением сливок добавьте свежий, крупно нарезанный молодой шпинат, пока он не завянет (1 минута) для придания цвета и питательных веществ.
    • В качестве украшения добавьте свежие, тонко нарезанные листья базилика или тертый пармезан.

    Варианты крутонов с пармезаном

    • Если хотите, нарежьте гренки кубиками. Мне нравится использовать «палки», так как их легче макать.
    • Используйте любой более твердый хлеб, такой как хала, пумперникель, ремесленный, цельнозерновой, багет или белый деревенский хлеб.
    • Вместо пармезана посыпать тертым чеддером.

    Приготовьте сливочный томатный суп

    • Сухарики можно приготовить за пару дней и хранить в герметичном пакете или контейнере.
    • Суп можно приготовить на неделю вперед и хранить в холодильнике.

    Другие рецепты вегетарианских супов, которые могут вам понравиться

    Как приготовить домашний томатный суп с гренками из пармезана

    Ингредиенты томатного супа : консервированные целые помидоры, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок, масло, сливки, тимьян, масло (и чайная ложка сахара) Обжарьте лук и несколько минут до прозрачности Измельчите помидоры и добавьте в кастрюлю с соком.Добавьте бульон и приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Пюрировать весь или часть супа погружным блендером (или двумя партиями в блендере или кухонном комбайне). Вмешайте сливки. Пармезановые гренки ингредиенты : хлеб, сыр пармезан, оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Пока суп варится, нарежьте 3-4 ломтика хлеба на полоски/палочки. Перемешайте с маслом, чесночным порошком, солью и перцем. Выпекать 6 минут. Добавьте пармезан и запекайте еще 4 минуты до золотистого цвета.

    Домашний сливочный томатный суп с гренками из пармезана

    Помните томатный суп Кэмпбелла с солеными крекерами для макания? Что ж, мы обещаем, что этот домашний томатный суп-пюре с гренками из пармезана будет намного лучше.Классическая комфортная еда.

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 23 минуты

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Порций: 4

    1x2x3x

    Автор: Шерил

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Для сырных гренок
    • 3-4 ломтика хлеба (у меня многозерновой)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ПО 1/4 чайной ложки КАЖДОГО, чесночный порошок, соль, перец
    • 1/4 стакана (22. 5 г) тертого сыра пармезан (или чеддер)
    Для томатного супа
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 чашка (52 г) нарезанного лука (1 средняя луковица)
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока )
    • 1 банка на 28 унций (825 мл) целых помидоров Примечание 1
    • 1 чашка (235 мл) бульона, овощного или куриного, или воды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли (или больше по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки молотой перец
    • 1 чайная ложка сахара
    • Дополнительно: 1 чайная ложка трав e.грамм. тимьян, базилик; хлопья чили по вкусу
    • 1/2 стакана (120 мл) половинка сливок (10%)
    • ПЕЧЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВАНИЯ 400F/204C . Застелите противень пергаментом или фольгой.

    • ПРИГОТОВИТЬ СУП: Нагрейте растительное и сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут до прозрачности (не коричневого цвета). Добавьте помидоры и их сок (раздавите помидоры рукой, когда добавляете их в кастрюлю, или раздавите их ложкой в ​​кастрюле).Добавьте бульон или воду, соль, перец и, если используете, хлопья чили и/или травы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, периодически помешивая.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАРМЕЗАНОВЫХ ГРЕНКОВ : Пока суп кипит, нарежьте ломтики хлеба на палочки шириной 1/2-3/4 дюйма. Перемешайте с маслом, чесночным порошком, солью и перцем. Выпекать 6 минут. Выньте из духовки. Посыпать сыром и запекать еще 4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону или, если готовите заранее, храните в запечатанном пакете или контейнере, когда он остынет.

    • ГОТОВЫЙ СУП И ПОДАЧА : Суп-пюре в кастрюле с помощью ручной палочки/погружного блендера до получения однородной массы. Или пюрировать в два приема в блендере. Вмешайте сливки. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив соль, сахар или перец по мере необходимости. Разлейте по тарелкам и подавайте с сырными гренками в супе или в качестве макания.

    1. Лучшие консервированные помидоры : Это лучшие консервированные помидоры согласно вкусовым испытаниям Wirecutter и New York Times.Они назвали 3 лучших бренда, из которых Bianco DiNapoli вышел на первое место. Мои любимые Сан-Марцано целые помидоры.
    2. Варианты томатных супов, которые стоит попробовать
      • Сливки можно не добавлять, но я думаю, что они придают супу замечательную сливочную мягкость. Или замените его безмолочным кремом .
      • Вместо сливок попробуйте кокосовое молоко (также без молока) для азиатского факела
      • Превратите часть супа в пюре, оставив, если хотите, несколько кусочков помидоров.
      • Когда дело доходит до томатного супа, я сторонник пуризма, но вы можете добавить немного остроты с хлопьями чили
      • Добавьте травы, такие как свежий тимьян или базилик .
      • Перед добавлением сливок добавьте свежий, крупно нарезанный молодой шпинат , пока он не увянет (1 минута) для придания цвета и питательных веществ.
      • Гарниры : добавьте свежие тонко нарезанные листья базилика или дополнительно тертый пармезан
    3. Варианты гренок с пармезаном, которые стоит попробовать
      • Если хотите, нарежьте гренки кубиками.Мне нравится использовать «палки», так как их легче макать.
      • Используйте любой более твердый хлеб, такой как хала, пумперникель, ремесленный, многозерновой, багет или белый деревенский хлеб.
      • Вместо пармезана посыпать тертым чеддером.
    4. Сделать вперед
      • Сухарики можно приготовить за пару дней и хранить в герметичном пакете или контейнере.
      • Суп можно приготовить на неделю вперед и хранить в холодильнике.
    Пищевая ценность является приблизительной.Натрий высок из-за сыра пармезан.

    Пищевая ценность

    Домашний сливочный томатный суп с гренками из пармезана

    Количество на порцию

    Калорий 300 Калории от Fat 180

    % Дневная стоимость*

    FAT 20G 31%

    насыщенные жиры 7 г 44%

    44%

    холестерин 24 мг 8% 9000 мг 8%

    натрий 1199 мг 52%

    526 мг 15%

    9%

    9%

    Волокно 4G 17%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 608IU 12%

    27%

    27%

    Calcium 205 мг 21% 9000 мг 21%

    Iron 3MG 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

    Жареные сырные гренки и суп из жареных помидоров by lalalunchbox | Быстрый и легкий рецепт

    Жареные сырные гренки и жареный томатный суп

    «Томатный суп с жареным сыром — классическое сочетание. Этот рецепт выводит его на новый уровень с жареными помидорами и жареными сырными гренками!»

    — @lalalalunchbox

    Подробнее от @lalalunchbox

  • 1 очищенный и раздавленный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки свежего тимьяна, разделенные
  • 1 (28 унций) банка целых очищенных помидоров
  • 4 чашки овощного бульона
  • 3/ 4 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • свежий черный перец, по вкусу
  • 1/ 2 чайная ложка сахара, опционально
  • 1/ 8 ложка кайенского перца, по желанию
  • Суп из запеченных помидоров

    Метод

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375 F. Застелите противень пергаментной бумагой и добавьте нарезанные свежие помидоры, лук, перец и чеснок.

    • Шаг 2

      Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна. Запекайте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут ароматными.

    • Шаг 3

      Поместите обжаренные овощи в блендер. Добавьте консервированные помидоры (включая сок), овощной бульон, оставшийся свежий тимьян, соль и перец.

    • Шаг 4

      Смешать до получения однородной массы. Попробуйте на вкус, чтобы определить, нужно ли больше соли или перца. Если вкус покажется вам слишком кислым, можно добавить 1/2 чайной ложки сахара. Если любите острое, можно добавить кайенский перец.

    Жареный сыр Crumnons

    • 4 ломтики Sourdough Chare
    • 5 унций Sharp Cheddar Сыр или сыр на ваш выбор
    • 2 столовые ложки небесного масла

    6 Гриллированные гренки

    5

    Метод

    • Шаг 1

      печь, чтобы жарить.

    • Шаг 2

      Поместите ломтики теста на закваске на противень, застеленный фольгой, и смажьте маслом одну сторону каждого ломтика. Положите его стороной с маслом вниз и добавьте сыр поверх каждого ломтика.

    • Шаг 3

      Поместите в духовку открытой стороной. Жарьте 1-2 минуты или пока сыр не станет приятным и не расплавится.

    • Шаг 4

      Сложите два открытых сэндвича вместе, чтобы получились два закрытых сэндвича с жареным сыром. Дать остыть около 5 минут и нарезать гренки на кусочки.

    Рецепт супа из печеных помидоров с жареными сырными гренками

    Ребекка Клайд MS, RDN, CD

    Кто не любит жареный сыр и томатный суп? Этот вариант классического комбо вкусен, прост и удовлетворяет как детей, так и их родителей. Добавьте немного бальзамического уксуса сверху для дополнительного аромата.

    Ингредиенты
    6 фунтов помидоров, разрезанных пополам
    Кулинарный спрей
    Соль и перец по вкусу
    2 желтых луковицы, нарезанных
    6 зубчиков чеснока, измельченных
    ¼ чайной ложки измельченного красного перца
    2 столовые ложки оливкового масла
    4 чашки свежих листьев базилика, нарезанных
    3 -4 стакана воды
    Бальзамический уксус по вкусу

    Гренки
    2 ломтика 2% сыра Чеддер
    2 ломтика цельнозернового хлеба

    Направления

    Прежде чем начать: Вымойте руки.

    1. Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните помидоры кулинарным спреем, разложите на противне кожей вниз, посыпьте солью и перцем и запекайте в течение 45 минут.
    2. В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок, молотый красный перец, соль, перец и оливковое масло в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю жареные помидоры, свежий базилик, воду, соль и перец. Пюрируйте смесь ручным блендером до полуоднородной массы.
    3. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут.
    4. Поместите сыр на хлеб, положите на противень, жарьте в течение 5 минут, пока сырные пузыри/хлеб не поджарятся и не нарежутся на кусочки толщиной 1 дюйм.
    5. Подавайте суп, сбрызнув бальзамическим уксусом и посыпав сырными гренками.

    Дополнительный топпинг: свежий нарезанный базилик

    Информация о пищевой ценности

    1,5 чашки супа + 5 гренок

    На 6 порций

    Ккал: 195; Общий жир: 7 г; Насыщенные жиры: 1 г; Трансжиры: 0 г; Холестерин: 2 мг; Натрий: 281 мг; Всего углеводов: 28 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахара: 15 г; Белок: 9 г; Витамин А: 105%; Витамин С: 110%; Кальций: 15%; Железо: 15%.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.