Индейка стейк: Стейк из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

индейка жареная-стейк — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Стейки из инде́йки — это порционно нарезанные куски филе для жарки, мягкие и нежирные. Они не требуют дополнительной подготовки. Мясо домашней индейки традиционно считают диетическим, его ценят приверженцы здорового образа жизни и те, кому требуется восстановить силы после болезни. После куриного мясо индейки — второе по популярности.

Калории100кКал

Белки20грамм

Жиры2,5грамм

Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

0

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Индеек одомашнили еще ацтеки, а в Европу они попали в XVI веке вместе с конкистадорами — поэтому одно время их называли испанскими. Русское слово «индейка» отсылает к Вест-Индии, как раньше называли Америку. Похоже индюшку называют и во Франции, где слово dinde произошло от сочетания poule d’Inde — «курица из Индии». Стейк — один из старейших способов приготовления любого мяса: достаточно отрезать ровный, не очень толстый кусок и зажарить его. Стейки из голени индейки получается круглым, с косточкой по центру, иногда с кожей. А стейк из филе грудки — просто ломтик нежного мяса.

Польза и вред стейков из индейки

В индюшатине больше чем в других видах мяса натрия, также там есть калий, железо, кальций, фосфор и другие микроэлементы, а также витамины А, Е, РР и витамины группы В. Белок в стейках индейки легко усваивается человеком. Крайне редко индюшатина может спровоцировать аллергию. Приготовленные на пару кусочки филе или стейки из грудки индейки рекомендуют даже при подагре и мочекаменной болезни, в них содержится меньше пуринов, чем в курятине.

Каков на вкус стейк из индейки

Стейки из индейки имеют выраженный, чуть сладковатый вкус. При этом мясо довольно сухое — в нем практически нет жира, но при быстром приготовлении оно получается мягким. Стейки обычно дополняют травами и специями во время жарки или при подаче на стол.

Как это есть

Стейки из индейки приправляют солью и перцем и обжаривают на хорошо разогретом масле в течение нескольких минут с каждой стороны. Мясо можно слегка отбить перед жаркой, можно дополнить веточками тимьяна. Подают практически с любыми гарнирами, овощами и молодым вином.

Как и сколько хранить

Свежие стейки индейки хранятся не более 14 суток в невскрытой газовакуумной упаковке при температуре от 0 до +2 °С, а при +4 °С в обычном холодильнике — не более 10 суток. Открытую упаковку нельзя хранить больше 12 часов — мясо начнет портиться.

Любопытные факты

  • Тушки индейки используют практически целиком. Филе и стейки жарят, более жирные части запекают, варят супы и др. Перья и пух используют для пошива одежды и домашнего текстиля.

  • Нидерландские ученые установили, что стейки и вообще мясо индейки богаты триптофтаном. Это аминокислота, которая превращается в серотонин и повышает настроение и отчасти препятствует развитию депрессии.

  • Стейки из индейки можно есть при диабете и других проблемах со здоровьем. Они не содержат углеводов, поэтому их гликемический индекс равен нулю.

Стейк из индейки в гранатовом соке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на страничку моего сайта!

Если Вы цените свое время, любите вкусную и в то же время оригинальную кухню, этот рецепт Вам жизненно необходим. Стейк из индейки давно стал фаворитом в моем меню. Он прост в приготовлении, блюдо получается нежным и сочным, специи не перебивают вкус мяса, а деликатно дополняют его.

Индейка — уникальная птица. Ее мясо просто открытие для людей, ведущих здоровый образ жизни. Фосфор, йод, железо, калий, магний, кальций, лизин, тиамин, изолейцин – это лишь малая часть полезных микроэлементов, входящих в состав данного продукта. Стоит отметить, что содержание холестерина в мясе индейки крайне мало, при этом он отлично усваивается организмом.

Для людей, стремящихся освободить свой организм от груза лишних килограммов, мясо данной птицы обладает неоспоримым преимуществом. Индейка является диетическим продуктом питания. Ее присутствие в меню позволит справиться с указанной задачей легко и со вкусом.

Теперь, после краткого знакомства с достоинствами данного потрясающего блюда, приступим к процессу его приготовления…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 19/1/0.

Ккал: 84.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 10 мин + 30 мин маринуется мясо.

Количество порций: 2 порции (300 г).

Ингредиенты блюда.

  • Стейк индейки — 300 г.
  • Лук репчатый — 50 г (1 шт).
  • Чеснок — 40 г (3-5 зубчиков).
  • Гранатовый сок — 30 мл (1-2 ст.л).
  • Сумах — 5 г (1 ч.л).
  • Кориандр горошком — 10 г (2 ч.л).
  • Соль — по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки — 15 г (1-2 ст.л).
  • Сливочное масло — 20 г.

Рецепт блюда.

Разберемся с ингредиентами. Лук, чеснок чистим. Кориандр измельчаем. Если ступки нет, спасет пакетик и большая ложка. Душевно отбиваем ритм на радость соседям, и готово.

Сам же стейк я режу на куски толщиной 1,5-2 см.

Кто не сталкивался с сумахом, не бойтесь, он придаст блюду слабую кислинку. Очень часто при подаче им посыпают лук для шашлыка. Поверьте, Вы влюбитесь в эту специю и будете добавлять ее везде.

Добавляем специи и соль к стейкам. Лук режем тонкой соломкой.

Отправляем кусочки многослойного овоща в посуду с мясом и заливаем все гранатовым соком. Хорошо перемешиваем ингредиенты руками и маринуем их в течение 30 минут в холодильнике. Этого вполне достаточно, чтобы мясо наполнилось ароматами специй и стало нежным.

Через 30 минут достаем посуду с индейкой из холодильника. Далее режем чеснок, после чего можно приступать к обжариванию.

На сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем кубик сливочного масла и чеснок. Советую использовать посуду с углубленным дном, по форме напоминающей казан, в ней блюдо не пережаривается, а томится в собственном соку.

Кстати, раньше на подобном масле жарили картошку царям. Попробуйте приготовить. Получается неповторимо.

Когда чеснок отдаст свой аромат маслу, выкладываем на сковороду индейку. Обжариваем куски мяса с двух сторон примерно по 4 минуты каждую сторону. Время зависит от толщины стейков. Если края начинают белеть, можно переворачивать.

Ароматные, нежные стейки готовы. Несомненно, это блюдо достойно места в Вашем сердце.

Подаем данное кушанье с зеленью и овощами и наслаждаемся неповторимыми вкусовыми ощущениями.

Приятного аппетита!


Простые стейки из индейки за 10 минут — совет о пользе

Эти легкие стейки из индейки готовятся менее чем за 10 минут. Идеально подходит для быстрого ужина в будний день или в качестве более простой альтернативы жареной индейке. Подавайте стейки с вашими любимыми гарнирами, такими как стручковая фасоль, картофельное пюре, рис, салат и многое другое.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности

.

Если вы ищете простые рецепты стейков из индейки, вы обратились по адресу! Они действительно просты в приготовлении, имеют потрясающий вкус и являются гораздо более быстрой альтернативой целой жареной индейке.Обучение приготовлению стейков из индейки изменило для меня правила игры, и теперь я регулярно готовлю быстрый ужин из индейки.

Если вы хотите приготовить стейки из индейки на Рождество или День Благодарения, или если вы просто ищете полезные рецепты стейков из индейки в целом, я настоятельно рекомендую вам приготовить их на сковороде, как вы бы готовили любые другие блюда. стейк.

Почему вам это понравится

  • Простота приготовления
  • 10-минутное блюдо из индейки
  • Восхитительный вкус
  • Доступная и легкая альтернатива говяжьему стейку
  • Используйте любые приправы, которые вам нравятся
  • Для ужина в будние дни, особых случаев или даже праздничных блюд 2

    О стейках из индейки

    Стейки из индейки — это бескостная грудка индейки, нарезанная на стейки толщиной ½ дюйма.Они похожи на тонкую куриную грудку или именно так, как вы ожидаете, будет выглядеть стейк.

    Стейки можно приготовить на сковороде или сковороде, в духовке, аэрогриле, барбекю или другом приспособлении. Поскольку они такие тонкие, они готовятся в течение нескольких минут, что делает их быстрой альтернативой приготовлению целой грудки индейки.

    Вы можете приправить их традиционными ароматами,

    Полоски из грудки индейки можно купить в большинстве супермаркетов. В Великобритании они доступны круглый год, но в США и Австралии их чаще можно найти с октября по декабрь, во время курортного сезона.

    Ингредиенты

    Стейки из грудки индейки: Вы можете купить предварительно нарезанные стейки или использовать острый нож, чтобы нарезать грудку индейки на стейки. Если вы хотите использовать замороженные стейки, их нужно предварительно разморозить.

    Оливковое масло: Масло делает мясо сочным и предотвращает прилипание индейки к сковороде. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло, масло авокадо или растительное масло.

    Приправа: Соль, перец и итальянская приправа или смесь сушеных трав придают индейке приятный аромат.Вы можете найти другие предложения приправы ниже.

    Инструкции

    Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы

    Один: Хорошо приправьте индейку с обеих сторон.

    Two: Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Положите стейки на сковороду и убедитесь, что между каждым стейком остается небольшое расстояние. Готовьте 3-5 минут или пока мясо не станет золотисто-коричневым снизу.Затем переверните и повторяйте, пока не приготовится с другой стороны. В общей сложности это займет 5-10 минут.

    Дайте стейкам отдохнуть до 10 минут или подавайте их сразу же.

    💡 СОВЕТ! Убедитесь, что мясо разморожено перед использованием. Чтобы сделать мясо более нежным, вы можете использовать размягчитель мяса перед добавлением приправ.

    Верхние наконечники
    • Не перегружайте кастрюлю, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Возможно, вам придется готовить стейки несколькими партиями.
    • Убедитесь, что стейки из индейки полностью разморожены, прежде чем приступить к их приготовлению.
    • Добавьте специи по вкусу. Вы можете добавить больше или меньше приправы или полностью изменить приправу.
    • Перед подачей на стол убедитесь, что мясо прожарено. Лучший способ сделать это — использовать термометр для мяса. Внутренняя температура индейки должна быть 165 F / 74 C.

    Рекомендации по сервировке

    Стейки из индейки, обжаренные на сковороде, лучше всего подавать в качестве первого блюда или основного блюда на ужин или обед.Вы также можете нарезать их кубиками и добавлять в рагу, супы, салаты и многое другое.

    Я люблю подавать их в качестве быстрого и простого жареного ужина с зеленой фасолью, приготовленной на медленном огне, картофельным пюре, клюквенным соусом, подливкой из индейки, пюре из сладкого картофеля, жареными нежными стеблями брокколи, чесночным пармезаном, брюссельской капустой или тушеной красной капустой.

    Кроме того, вы также можете подать стейки с другими гарнирами, такими как мексиканский рис, салат из авокадо и нута или картофель, запеченный в меду.

    Если вы поменяете приправу, то сможете подавать эти стейки с любыми гарнирами.

    Подавайте их так же, как куриные грудки, стейки из говядины или свиную вырезку.

    Вариации

    Используйте смесь приправ: Замените предложенные специи и травы своей любимой смесью специй. Например, попробуйте использовать приправу Cajun, приправу для тако, сухую натирку для курицы или смесь специй для барбекю.

    Маринованные стейки из индейки: Вы можете использовать свой любимый маринад, купленный в магазине или приготовленный самостоятельно. Вы также можете приготовить простой маринад, смешав оливковое масло, лимонный сок и травы или специи, которые вам нравятся.Соусы, такие как соус барбекю, сладкий соус чили и терияки, также отлично подходят в качестве маринадов.

    Другие травы: Замените итальянскую приправу или смесь сушеных трав на любые сушеные травы, которые вам нравятся. Базилик, петрушка, тимьян, орегано и розмарин — отличный выбор.

    Другие специи: Индейка прекрасно сочетается с различными вкусами. Попробуйте добавить чесночный порошок, паприку, лимонную цедру, тмин, копченую паприку или горчичный порошок.

    Запеченные, жареные или жареные на воздухе: Готовьте стейки при температуре 400 F / 200 C в течение 5-15 минут.Точное время приготовления будет разным. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо полностью прожарено.

    Оборудование

    Для приготовления по этому рецепту вам понадобится сковорода или сотейник. Чугунная сковорода — отличный вариант, так как она хорошо подрумянит поверхность стейков. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы мясо не прилипло к сковороде.

    Кроме того, вам понадобится лопаточка, чтобы переворачивать стейки. Обязательно используйте разные кухонные принадлежности для обработки сырого и приготовленного мяса.

    Хранение

    Храните оставшиеся стейки индейки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или на сковороде в течение нескольких минут и подавать теплыми.

    Можно также нарезать мясо ломтиками или кубиками и добавлять в другие блюда, такие как запеканки, макароны, салаты или супы. Вы можете использовать нарезанную индейку вместо курицы в этой лимонной куриной пасте или добавить ее в мою мексиканскую запеканку.

    Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить стейки из индейки из замороженного?

    Я не рекомендую готовить стейки в замороженном виде, так как это делает мясо слишком сухим.Однако, если вы хотите попробовать, вы можете запечь их в духовке при температуре 400 F / 200 C в течение примерно 20-30 минут. Приготовьте их в соусе или маринаде, чтобы они оставались сочными.

    Как долго готовятся стейки из индейки?

    Их приготовление занимает от 5 до 10 минут, в зависимости от метода приготовления и используемой температуры. В идеале мясо должно быть приготовлено с обеих сторон при температуре около 400 F / 200 C.

    Из чего делают стейки из индейки?

    Стейки из индейки обычно готовят из грудки индейки. Грудку нарезают на тонкие стейки, которые гораздо легче приготовить, но не менее вкусны.

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

    Рецепт

    Легкие стейки из индейки

    Эти сочные стейки из индейки легко приготовить всего за 10 минут. Идеально подходит для легкого ужина в будний день или в качестве простой альтернативы жареной индейке.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс ужина, основное блюдо

    Американская, британская кухня

    Порции 4

    Калорийность 122 ккал

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Ингредиенты

    США (чашки)Великобритания (мл/г)

    1x2x3x

    Инструкции 

    • Приправьте стейки из индейки солью, перцем и итальянской приправой со всех сторон.

    • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите стейки на сковороду и убедитесь, что между ними оставлено пространство.

    • Готовьте стейки, пока они не приобретут светло-золотистый цвет снизу, затем переверните и повторите то же самое с другой стороной. Стейки обычно требуют 3-5 минут приготовления с каждой стороны.

    • Немедленно подавайте стейки.

    Примечания

    • Смело заменяйте приправу любыми специями или сушеными травами, которые вам нравятся.
    • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарилось. Внутренняя температура должна составлять 165 F / 74 C.
    • В зависимости от размера вашей сковороды вам, возможно, придется готовить стейки несколькими партиями. Я обычно готовлю 2-3 стейка за раз.

    Питание

    калории: 122KCALCARBOHDDYDRATES: 1GPROTEIN: 28GFAT: 1GSATURED FAT: 1GPOLYUNSATURATURED FAT: 1GMONOUNSATURATURED FAT: 1GCHOLEALESETHEROL: 70MGSODIUM: 342MGPOTASESIUM: 10 мгФибр: 1GSUGAR: 1гвитамин A: 10увитамина C: 1 мгкальциум: 9 мг.

    Ключевое слово 10-минутный рецепт, легкий, полезный, быстрый, день благодарения, индейка, стейки из индейки

    Советы по безопасности пищевых продуктов

    • Готовьте при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
    • Мойте руки после контакта с сырым мясом
    • Не оставляйте продукты на столе при комнатной температуре в течение длительного времени
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    Дополнительные рекомендации см. в USDA.правительство

    Сократите потребление углеводов с помощью стейка из индейки Рецепты для похудения Мир

    Рецепты стейков из индейки от журнала Slimming World

    Slimming World — британская компания по похудению. Рецепты стейков из индейки Slimming World пользуются большим спросом. Тот факт, что индейка вкусная, но при этом содержит много белка, является одним из основных факторов. В Slimming World есть полезные рецепты, которые вы можете приготовить на своей кухне. Они дадут вам двойной вкус с половиной калорий.

    Почему помешанные на здоровье влюблены в Турцию?
    • В последнее время индейка стала одним из основных продуктов в рационе каждого серьезного фанатика здоровья. Ниже перечислены несколько причин, объясняющих, почему это может быть:
    • Индейки богаты белками, которые необходимы для наращивания мышечной массы. Употребление только одной грудки индейки может обеспечить вас почти 30 граммами белка.
    • Потребление индейки может повысить уровень хорошего холестерина в крови (ЛПВП) и снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП).Некоторые исследования доказали, что регулярное употребление индейки может снизить уровень свободного холестерина в крови.
    • Антиоксидант селен в изобилии присутствует в мясе индейки.
    • Триптофан, аминокислота, также присутствует в мясе индейки.
    • Мясо индейки богато питательными веществами и витаминами. Это делает его отличным выбором для тех, кто хочет получить отличный вкус и максимальную пользу для здоровья.

    Мексиканские стейки из индейки

    Это восхитительный рецепт приготовления нежного и хорошо приправленного стейка из индейки.Мясо индейки имеет слегка зернистую текстуру, поэтому оно хорошо удерживает специи. Это хороший вариант, если вы стремитесь к раннему здоровому ужину.

    Ингредиенты
    • 1 ч.л. порошка чили
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
    •   ½ ч.л. сушеного орегано
    • 2 ч. л. копченой паприки
    • 1 ½ ч.л. молотого тмина
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ ч.л. черного перца
    • 1 щепотка молотой корицы
    • 1 кубик куриного бульона
    • 2 стейка из индейки
    • 1 банка смешанных бобов Tesco Taco
    • 1 лайм
    • Кулинарный спрей
    Способ приготовления
    1. Приготовьте маринад, смешав чили, чеснок и луковый порошок.Добавьте красные хлопья, орегано и копченую паприку, приправьте тмином, солью и перцем.
    2. Когда все порошки смешаны, добавьте в смесь сок лайма и сделайте пастообразную смесь.
    3. Помассируйте этой смесью грудки индейки и оставьте мясо мариноваться на 2-4 часа.
    4. Сбрызните большую сковороду растительным маслом и, как только сковорода станет достаточно горячей, положите на нее грудки индейки.
    5. Обжаривайте каждую грудку не менее 2 минут с каждой стороны. Готовьте дольше, если чувствуете в этом необходимость.
    6. Когда мясо будет почти готово, добавьте банку с фасолью и дайте мясу немного покипеть в овощной смеси.
    7. Подавать горячими с рисом или салатом.

    Пицца с индейкой тает

    Этот рецепт хорош для читерских дней, так что вы не будете чувствовать себя виноватым, если накормите себя сыром. Сказав это, это все еще рецепт, который направлен на обеспечение максимальной пользы для здоровья. Поскольку хлеб заменяется грудкой индейки, это, в первую очередь, сокращает большую часть углеводов.Попробуйте один раз, и, возможно, вы найдете себе здоровую замену грешной пицце на вынос.

    Ингредиенты
    • 4 грудки индейки
    • Низкокалорийный спрей для кулинарного масла
    • 115 мл куриного бульона
    • 400 г черешковых помидоров
    • 2 желтых перца
    • 1 ст. л. томатного пюре
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • ½ ч.л. хлопьев сушеного красного перца чили
    • 200 г сыра моцарелла
    • Соль и перец для приправы
    • Горсть петрушки
    • Горсть базилика
    Способ приготовления стейка из индейки Рецепты Slimming World
    1. Приготовьте грудки индейки, сплюснув их.Оберните грудки пищевой пленкой и с помощью скалки расплющите их.
    2. Смажьте большую сковороду растительным маслом и положите на нее грудки индейки для жарки. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны.
    3. После того, как грудки индейки будут полностью приготовлены, это займет не более 4 минут на одну грудку; держите их в теплом месте, чтобы использовать позже.
    4. Добавьте куриный бульон в ту же кастрюлю и уварите его, немного покипятив.
    5. Добавьте томаты, перец, томатное пюре, орегано и хлопья чили. Готовьте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, а бульон хорошо уварится.
    6. Разогрейте духовку до 350F
    7. Выложите томатную смесь на грудки индейки и сверху положите кусочки моцареллы.
    8. Поместите их в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.


    Надеемся, вам понравился наш Рецепты стейков из индейки Мир похудения. Еще больше интересных рецептов, сочетающих вкус, здоровье и питательные вещества, читайте в нашем блоге foodiewish.ком.

    Стейк из Индейки C&B Maddox (

    Калорий) и Пищевая Ценность

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 стейк (174 г)

    Количество на порцию

    калорий

    330

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    16. 00г

    21%

    Насыщенный жир

    8.000 г

    40%

    Транс Жир

    Холестерин

    65 мг

    22%

    Натрий

    140 мг

    6%

    Всего углеводов

    10,00 г

    4%

    Пищевые волокна

    4.0 г

    14%

    Сахар

    4,00 г

    Белок

    37,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Железо

    Калий

    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Является ли эта информация неточной или неполной?
    Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 20 июля 13 15:50

    16%

    РДИ*

    (330 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (12 %)

     

    Жиры (43 %)

     

    Белки (45 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фото
    Сводка по питанию:

    калорий

    330

    Жир

    16 г

    Углеводы

    10 г

    Белок

    37 г

    1 стейк (174 г) C&B Maddox Turkey Steak содержит 330 калорий .
    Распределение калорий: 43% жиров , 12% углеводов, 45% белков.
    Другие виды стейков:
    Другие виды индейки:

    Жареный цыпленок из индейки ‘Стейк’ | eatTALK: еда для блога

    Может быть ясно, что вкусы домашней кухни и запоминающиеся блюда повлияли на мой подход к приготовлению пищи — этот рецепт является ярким примером этого небольшого факта.Я вырос, поедая жареный стейк по-деревенски у себя дома, и обычно искал его в ресторанах, закусочных и забегаловках. Варианты, к которым я привык, включали жареный во фритюре кубический стейк с белым или коричневым соусом, в зависимости от доступных ингредиентов и места приготовления блюда. Эта простая интерпретация одного из моих детских фаворитов поддерживает высокое содержание белков и низкое количество калорий, вызывая гораздо меньше чувства вины!

    Ингредиенты

    Время подготовки: 15 мин

    1 порция

    «Стейки»

    5 унций фарша индейки, очень постного (99%/1%)
    1 яичный желток
    1/3 столовой ложки универсальной муки

    1/2 чайной ложки черного перца, молотого

    2/3 столовых ложки масла канолы (абсорбированного)

    использовать ок. 1/4 дюйма масла со дна кастрюли, 
    количество варьируется

    Деревенский соус

    1/2 столовой ложки масла канолы (или кастрюли)

    1/3 столовой ложки универсальной муки

    1/3 стакана обезжиренного молока

    2 чайные ложки черного перца

    Куриный жареный стейк из индейки
    Смешайте фарш из индейки с яичным желтком и приправьте солью и перцем по вкусу. Сформировать две котлеты. Насыпьте муку на небольшую тарелку и смешайте с черным перцем. Обваляйте котлеты в муке, чтобы покрыть каждую сторону.Наполните среднюю кастрюлю маслом канолы, чтобы оно покрывало примерно 1/4 дюйма от дна сковороды, и нагрейте до среднего или сильного; со временем жарки в нескольких вариантах приблизительное поглощение масла составляло 2/3 столовых ложки для обоих стейков. ‘ . После нагревания насыпьте в сковороду немного муки или положите ручку деревянной ложки, вокруг тоже будет пузыриться масло — масло готово. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны, чуть больше двух минут с каждой.

    Соус по-деревенски
    Готовится так же просто, как и стейки: разогрейте жир канолы или масло канолы в небольшой кастрюле на среднем огне.Взбивайте муку до загустения и медленно добавляйте молоко, продолжая взбивать до получения однородной массы. Перемешивая, добавьте перец и немного острого соуса, если хотите специи. Выкладывайте «стейки» и наслаждайтесь!

    Chicken Friend Turkey ‘Steak’ Информация о пищевой ценности (2 стейка):

    Калории 296, всего жиров 15,7 г, сб. Жир 2,9 г, Холест. 278,5 мг, натрий 95,7 мг, углеводы. 2,6 г, клетчатка 0,1 г, сахар 0,1 г, белок 35,5 г2г, сб. Жир 0,6г, Холест. 1,6 мг, натрий 36,2 мг, углеводы. 8,8 г, клетчатка 1,2 г, сахар 4,2 г, белок 3,5 г

    Жареная индейка, маринованная в травах, «Фланк стейк»

    Жареная индейка, маринованная в травах, «Фланк стейк»

    Турцию игнорируют и недооценивают большую часть года. Жареная грудка индейки — это простое и идеальное дополнение к вашему репертуару барбекю на заднем дворе. Грудка индейки без костей слишком толстая для жарки. Снаружи она станет сухой и обугленной до того, как прожарится внутренняя часть.Но если просто нарезать грудку на «фланговые стейки» и хорошенько замариновать, грудка индейки становится пригодной для гриля и удобной для гриля.

    Существует несколько вариантов приготовления стейка из индейки на гриле. К ним относятся то, насколько горячий гриль – он должен быть средне-острым, и переменная толщина грудки. Очень полезно использовать термометр мгновенного считывания. Я живу в квартире в центре Филадельфии, и у меня нет уличного гриля. Но у меня есть сковорода для гриля, и я всегда готов жарить в любую погоду.На фотографиях в этом рецепте использована моя сковорода-гриль, но они применимы к вашему открытому грилю.

    В этом рецепте используется свежий эстрагон. Эстрагон имеет особое сходство с индейкой. Но вы действительно можете использовать любую свежую зелень. Вам понадобится примерно такое же количество других свежих листовых трав, таких как базилик или орегано, немного меньше шалфея, так как шалфей очень сильный, и намного меньше свежего тимьяна. В Домашнем выпуске Глава 9 — Легкие закуски: с гриля есть дюжина рецептов маринада, и любой из них подойдет.Будьте осторожны при использовании маринада с сахаром, так как длительное время приготовления индейки на гриле может привести к подгоранию маринада. Попробуйте готовить на более умеренном огне или доготовьте индейку в разогретой до 350 градусов духовке, как только она хорошо обуглится с обеих сторон на гриле. Дома также содержит рецепт жареного стейка из индейки, приправленного горчицей и соей — основного летнего блюда в магазине Frog — на странице 195.

    Индейка также получает пользу от приправы. См. Домашняя глава 9: Холодные соусы и приправы .

    Сделать заранее Вы можете мариновать до двух дней заранее. Как и большинство блюд, приготовленных на гриле, лучше всего есть вскоре после снятия с гриля и до охлаждения.

    4 ст. оливковое масло
    4 фунта грудка индейки без костей
    1–2 чайные ложки соль
    1/8 чайной ложки свежемолотого черный перец

    1. Острым ножом разрежьте грудку индейки пополам параллельно поверхности разреза. Промойте и высушите.
    2. В тарелке, достаточно большой, чтобы вместить грудку, смешайте чеснок , 3 столовые ложки эстрагона и оливковое масло . Добавляйте кусочки грудки по одному и хорошо покрывайте маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа, а в идеале на 6-8 часов.
    3. Разогрейте сковороду-гриль до средней температуры.
    4. Достаньте грудки из маринада, слегка соскребая немного чеснока и эстрагона. Грудка будет готовиться некоторое время, а нарезанный чеснок подгорит. Немного — это хорошо, но вы не хотите, чтобы ваша грудь была покрыта обугленным чесноком.
    5. Поместите грудку на гриль или в сковороду-гриль и готовьте с первой стороны около 8–10 минут. Переверните и готовьте, пока термометр не покажет около 155 градусов в самой толстой части грудки, еще около 8-10 минут.
    6. Перед нарезкой дайте постоять не менее 10 минут. Нарежьте ломтиками толщиной около 1/4 дюйма против натурального волокна грудки.
    7. Выдавите лимона на нарезанную индейку. Добавьте соль и перец . Посыпать 2 столовыми ложками эстрагона . Подавать с дольками лимона .

    Порции 6-8

    Если грудь с кожей, просто снимите кожу.

    Вам понадобится острый нож. Положите грудку на разделочную поверхность.

    Перемещая нож параллельно режущей поверхности, разрежьте грудку пополам.

    У вас получится два «стейка» потоньше.

    Одна сторона может естественным образом расколоться на две части. Это хорошо.

    Промойте и высушите.

    Отмерьте листья эстрагона мерной чашкой. Чуть больше или меньше на самом деле не имеет большого значения. Нарежьте эстрагон.

    Добавьте чеснок, нарезанный эстрагон и оливковое масло в блюдо, достаточно большое, чтобы в него поместилась грудка.

    Хорошо перемешайте.

    Добавьте «стейки» из индейки и хорошо перемешайте.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а в идеале на 6-8 часов. Лучше не готовить в холодном виде, особенно когда жаришь что-то толстое. Достав индейку из холодильника и дав ей нагреться до комнатной температуры, вы получаете преимущество в приготовлении пищи, повышая температуру с 40 градусов в холодильнике до 70 градусов в комнате. Если вы этого не сделаете, вашей индейке потребуется дополнительное время для приготовления, из-за чего вы можете пережарить снаружи, ожидая, пока температура внутри достигнет температуры.В идеале достать из холодильника за три-четыре часа до жарки.

    Предварительно разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Добавьте индейку. Это два меньших «стейка». Варить 6-8 минут.

    Перевернуть и готовить еще 8-10 минут — в зависимости от уровня нагрева и толщины «стейка».

    Это приготовление более крупного «стейка». Поместите термометр в самую толстую часть, чтобы проверять температуру во время движения. Внутренняя температура индейки будет продолжать расти даже после того, как вы снимете ее с огня.Рекомендуемая температура приготовления грудки индейки 165-170 градусов. Я считаю, что это забирает грудь слишком далеко и сушит ее. Ваша цель не в розовом цвете, а в минимальном количестве розового, когда вы нарезаете грудку. Удаление индейки при температуре около 150-155 градусов должно достичь этого. Помните, что ваш «стейк», вероятно, не одинаковой толщины, поэтому не все будут приготовлены одинаково.

    Вот три штуки. Выглядит довольно хорошо! Любому мясу на гриле будет полезно отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.Слишком ранняя нарезка приводит к тому, что естественные соки, которые должны осесть после приготовления, вытекают. Потерпи.

    Попробуйте найти направление естественного волокна индейки и разрежьте его поперек, а не параллельно.

    Вот он слева, нарезанный и готовый к работе. Посыпать свежим эстрагоном, добавить соль и перец — после нарезки, чтобы соль и перец попали на ломтики, выжать лимон и подавать с дольками лимона.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Рецепт стейка Солсбери с грибным соусом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот классический рецепт стейка Солсбери залит грибным соусом и готов менее чем за 30 минут!


    Стейк Солсбери

    Нежирный говяжий фарш и индейка в сочетании делают это классическое ретро-американское блюдо более легким. Моя семья любит его с картофельным пюре Instant Pot или подавать с пюре из цветной капусты.Этого достаточно на 2 ночи для семьи из четырех человек. Половину съешьте, а остальное заморозьте еще на ночь. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти фрикадельки из стейка Солсбери!

    Когда вы думаете о стейке «Солсбери», трудно не представить себе ужин по телевизору. Первоначально это было блюдо из говядины для бедняков во времена Великой депрессии, когда стейк был роскошью. Чтобы растянуть доллар, они сделали эти стейки с говяжьим фаршем и наполнителями, по форме напоминающие настоящий стейк.

    Моя семья любит это блюдо, все от моего привередливого подростка, малыша и мужа.Я уверен, что ваш тоже!! Это абсолютно комфортная еда, и намного лучше, когда она приготовлена ​​дома.

    Больше рецептов комфортной еды, которые вам понравятся:

    Тощий стейк Солсбери с грибным соусом

    247 кал. 27 Белок 10.5 Углеводы 11 Жиры

    Время подготовки: 10 минут

    45 минут

    Общее время: 55 минут

    Этот классический рецепт стейка Солсбери облегчен, покрыт грибным соусом и готов менее чем за 30 минут!

    • 1 1/2 чайной ложки масла
    • 3/4 стакана лука, измельченного
    • 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
    • 1 фунт 93% постного фарша из индейки 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный белок
    • 2 чашки говяжьего бульона
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/8 ч.л. молотого черного перца по вкусу
    • 8 унций нарезанных грибов
    • b 2 безглютеновая мучная смесь
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 ч. л. красного винного уксуса
    • 2 ч. л. вустерширского соуса по вкусу
    • 1/2 ч. л.
    • Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.

    • В большой миске смешайте половину обжаренного лука, говяжий фарш, фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, яичный белок, 1/4 стакана говяжьего бульона, соль и черный перец. Сформируйте 8 овальных котлет.

    • В большой глубокой сковороде на среднем огне обжарьте котлеты с обеих сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны, порциями по мере необходимости. Отложить на блюдо.

    • Добавьте грибы в сковороду, приправьте солью и перцем и жарьте 2-3 минуты.

    • Вернуть котлеты в сковороду с грибами.

    • В небольшой миске смешайте муку и оставшийся бульон до получения однородной массы. Добавьте оставшийся лук, томатную пасту, уксус, воду, вустерширский соус и горчичный порошок. Вылить на сковороду к мясу и грибам.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

    Порция: 1 котлета с грибным соусом, Калории: 247 ккал, Углеводы: 10,5 г, Белки: 27 г, Жиры: 11 г, Натрий: 420 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2,5 г

    Ключевые слова: рецепты фарша из индейки в горшочке, Стейк Солсбери, Тощий стейк Солсбери с грибным соусом, ТВ-ужины

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.