Кабачки с грецкими орехами и чесноком: Кабачки с чесноком и грецкими орехами

0 Comments

Содержание

Кабачки с грецкими орехами и помидорами

Лето — самая любима я и долгожданная пора у многих! Оно дарит не только тепло и яркие краски, но и радует нас обилием свежих овощей и фруктов.
Поэтому сегодня я хочу предложить вам простой быстрый и очень вкусный сезонный рецепт Кабачков с грецкими орехами и помидорами.
Конечно же, в сезон у нас есть выбор, поэтому помидорки отбираем самые вкусные, мясистые, сочные, ароматные, с помидорным вкусом и запахом!
А цуккини или кабачки берем молоденькие, с тонкой кожицей и без семян. С крупными кабачками тоже можно приготовить это блюдо (хотя, оно получится другим по консистенции), но тогда обязательно нужно срезать у кабачков кожуру и вырезать семена, а сам кабачок нарезать кубиками.
Что касается чеснока — чесночок кладите по своему вкусу. Я люблю, чтобы чеснока было много, могу и головку положить на такую порцию. Но, конечно, не все являются такими обожателями чеснока, как я  Не слишком большим любителям будет достаточно 1-2 зубчиков (или вообще не кладите) — все на ваш вкус и усмотрение.


Еще в рецепте поделюсь  с вами одним приемом, который часто использую в приготовлении салатов, от чего вкус салатов получается волшебным 
Ну что, начнем готовить Кабачки с грецкими орехами и помидорами!

Ингредиенты

кабачки (молодые) 2-3 шт (400-500 г)
помидоры
2-3 шт
орехи грецкие 30-50 г
чеснок 2-4 зубчика
зелень петрушки, базилика 1 пучок
растительное масло для жарки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать полукольцами или четвертькольцами (можно и кубиками).
У молодых кабачков семена удалять не нужно.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить кабачки и обжарить до мягкости и светло-золотистого цвета.

Переложить кабачки в большую миску.

Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.

Рубленую зелень и чеснок разделить на две части. Одну часть отложить в сторону — мы добавим ее в салат свежей для придания аромата и пикантности. А другую часть обжарим на растительном масле, что придаст необыкновенный вкус, аромат и мягкость всему блюду.

В сковороде, где жарились кабачки, разогреть 4 ст.л. растительного масла (можно и 6 ст.л. — здесь масло лишним не будет).

Выложить половину зелени с чесноком в горячее масло и жарить на среднем огне, буквально не более минуты. Зелень с чесноком должны только прихватиться и отдать маслу свой аромат.

Зелень готова. Переложить ее в миску к обжаренным кабачкам.

Крупно нарезать мясистые спелые ароматные помидоры и тоже отправить их в миску.
Осталось только добавить мелко рубленные грецкие орехи (порубите их помельче, чтобы легче было прожевать и крупные кусочки не портили общую мягкую консистенцию овощей).
Теперь добавляем оставшуюся свежую зелень с чесноком.

Теперь завершающий главный момент — нам осталось приправить салат по своему вкусу солью, свежемолотым перцем, можно сбрызнуть соком лимона, если хочется добавить чуть кислинки, можно щепотку сахара добавить, если помидоры недостаточно сладкие и просится немного сладости, а может еще чесночка порубить, кто любит поострее. Да хоть и острого красного перчику щепотку сыпануть опять же, для любителей остренького. В общем, что ни положи — все вкусно и каждый раз блюдо будет играть яркими красками и разнообразными вкусовыми оттенками!

Аккуратно перемешиваем  наш салат-закуску и отправляем в холодильник минут на 30-40, чтобы все ингредиенты подружились и пропитались соками.

Теперь можно подавать!

Приятного аппетита! 

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Закуска из кабачков с грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из кабачков с грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Нетерпящая Обман порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Гороховая мука

60 г

Грецкие орехи

150 г

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

½ штуки

Оливковое масло

3 столовые ложки

Твердый сыр

50 г

Сметана 25%-ная

2 столовые ложки

Маринованные огурцы

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кабачок нарезать кружочками толщиной в 7–8 мм. Посолить, переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут, чтобы выделилась лишняя жидкости.

2Орехи и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко).

3Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Он придаст начинке легкие сладкие нотки.

4Сыр натереть на мелкой терке и смешать с жареным луком и грецкими орехами.

5Кабачки отжать от жидкости и обвалять в муке (если нет гороховой, можно использовать любую другую).

6Слегка обжарить кабачки на оставшемся от лука масле.

7Уложить кабачки в жаропрочную посуду. Сверху каждого кружочка выложить немного жирной сметаны.

8Слепить из ореховой смеси небольшие биточки и уложить поверх каждого кружочка из кабачков. Поставить все в духовку, на верхнюю полку, при 190 градусах на 10 минут.

9Готовую закуску сбрызнуть лимонным соком и украсить кусочками маринованных огурцов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки жареные с чесноком и грецкими орехами


Кабачки с чесноком и грецкими орехами

Предлагаю вам приготовить очень вкусные жареные кабачки с чесноком и грецкими орехами. Такая закуска может быть отличным дополнением к мясным блюдам или подаваться к гарнирам. Моей семье очень понравилось это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с чесноком и грецкими орехами нам понадобится:

кабачки — 2-3 шт.;

соль, перец — по вкусу;

орехи грецкие — 1 стакан;

петрушка — 0,5 пучка;

чеснок — 3-4 зубчика;

масло подсолнечное — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Кабачки, очищенные от кожуры, нарезать кубиками размером около 1,5 см, сложить в миску, посолить и оставить минут на 20. За это время вымыть и нарезать петрушку.

Очищенные грецкие орехи сложить в чашу комбайна и измельчить при помощи насадки «металлический нож».

Измельчённые грецкие орехи пересыпать в миску, добавить нарезанную петрушку, молотый перец, а также измельчить чеснок, перемешать.

В сковороде разогреть масло. Кабачки отжать от лишней жидкости, выложить в сковороду и немного обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Если любите, можете зажарить сильнее.

Горячие кабачки добавить в подготовленную смесь из грецких орехов, петрушки и чеснока, сразу же перемешать. Если понадобится, добавить ещё соль.

Такая закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Подаём кабачки с чесноком и грецкими орехами сразу к столу.

Приятного аппетита!

Кабачки с чесноком и грецкими орехами: простой рецепт

Какая лучшая закуска на праздничном столе? Конечно же, кабачки с чесноком и грецкими орехами. Это блюдо станет прекрасным дополнением к основному рациону и хорошо подойдет в качестве перекуса. Жареные кабачки — это знакомый всем с детства гарнир. Мы предлагаем вам ознакомиться с классическим рецептом, который существует уже несколько поколений.

Польза кабачков

В кабачках содержится высокое количество витаминов групп В и С. Этот овощ хорошо влияет на процесс пищеварения и улучшает состояние кожи. Более того, кабачок считается диетическим продуктом, так как содержит небольшое количество калорий. На сто граммов овоща приходится всего 23 калории.

Кабачок также насыщен минералами, фосфором, магнием, кальцием и железом. Эти полезные элементы играют важную роль в биологических процессах организма. Минералы нормализуют водных баланс и выводят лишнюю жидкость.

Диетологи рекомендуют употреблять в пищу кабачки людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Благоприятно кабачки влияют и на работу сердца. Благодаря высокому содержанию железа, кровь насыщается кислородом, а значит, способно переносить больше нагрузок.

Кабачки также позитивно воздействуют на иммунную систему и препятствуют процессу старения. Именно поэтому, этот продукт часто добавляют в косметические омолаживающие средства. Кстати, маску из кабачков можно сделать в домашних условиях.

Еще одна полезная статья: Что приготовить из бездрожжевого слоеного теста — 6 рецептов

Рецепт кабачков с чесноком и грецкими орехами

Ингредиенты
  • Три-четыре молодых кабачка
  • Полстакана грецких орехов
  • Три зубчика чеснока
  • Специи и зелень по вкусу
  • Одна столовая ложка растительного масла

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Способ приготовления
  1. Кабачки помыть, почистить, порезать на кубики или кружочки и добавить специи. Далее оставить овощи на десять минут, чтобы лишняя жидкость стекла.

  2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить кабачки.

  3. Пока овощ обжаривается, приготовьте заправку. Для этого необходимо мелко нарезать зелень, измельчить орехи и чеснок. Добавить в массу растительное масло и тщательно перемешать.

  4. Добавить заправку к готовым кабачкам и подавать на стол в теплом или холодном виде.

Секреты приготовления кабачков

Чтобы кабачки получились максимально сочными и вкусными, нужно соблюдать некоторые правила:

  • Молодой овощ можно не очищать от шкурки и семян.
  • Не нужно пережаривать кабачки. Пусть лучше они останутся немного сыроватыми внутри. Довести овощ до готовности можно, накрыв его фольгой.
  • Не переживайте, если кабачки остыли. Потреблять в пищу это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.

Что еще можно приготовить из кабачков

Многие хозяйки готовят из кабачков оладья и икру. Однако этот продукт можно приготовить совершенно разными способами.

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же.

Если добавить к кабачкам баклажаны и помидоры, то получится прекрасное овощное рагу. Можно сделать фаршированные кабачки с мясным домашним фаршем или суп. Но особым спросом пользуется выпечка из кабачков.

Как бы странно ни звучало, но из этого овоща можно приготовить суфле и даже маффины.

Интересный рецепт икры из баклажанов вы можете найти в статье Икра баклажанная: рецепт вкусной заготовки.

Еще по теме:

Рецепт жареных кабачков с заправкой из грецких орехов

Приготовим блюдо, которое состоит из совершенно обычных продуктов, но удивляет своим вкусом. Это будет закусочный салат из кабачков, но с оригинальной заправкой из грецких орехов и чеснока. Закуска эта получается довольно легкая, ведь кабачки довольно низкокалорийные.

Ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с заправкой из грецких орехов и чеснока:

  • Кабачки — 2 шт. ;
  • Ядра грецких орехов — 1 стакан;
  • Чеснок — 3-5 зубков;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Подсолнечное масло для жарки.

Рецепт приготовления жареных кабачков с заправкой из орехов и чеснока:

1. Моем кабачки. Очищаем от кожицы и семян, если они кабачки старые. Нарезаем полукружочками или брусочками. Сильно мельчить не надо. Немного подсаливаем. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Кабачки должны быть мягкие, но не очень. В кашу они не должны превратиться ни в коем случае.

2. Приступим к орехам. На хорошо прогретой сухой сковороде подсушиваем их, постоянно помешивая. Так орехи будут более хрустящие и душистые. Далее измельчим орехи в блендере или мелко порубим ножом.

3. Смешиваем в сковороде кабачки и орехи, прожариваем в течение двух-трех минут.

4. Тем временем пропускаем через пресс чеснок и мелко нарезаем петрушку. Выкладываем к кабачкам. Тушим еще пару минут. Подсолите и поперчите по вкусу.

Охладите закуску и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцени

Рецепт

Жареные кабачки с заправкой из грецких орехов и чеснока

Автор

white woman

Всего оценок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Кабачки с чесноком и орехами

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Как приготовить кабачки с чесноком и орехами.

Сегодня на Eshpeydelay.ru готовим вкусные и полезные молодые кабачки с чесноком и орехами.

Рецепт кабачков с чесноком и орехами:
  • молодой кабачок;
  • немного грецких орехов;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 4 ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ход работы:

Кабачок помоем, порежем на крупные куски, посолим и дадим стечь соку.

Обжариваем кабачки на оливковом масле, на большом огне, кусочки кабачка должны быть в один слой на сковороде.

Кабачки обжариваются и остаются хрустящими.

В конце обжарки поперчим немного кабачки и выложим на тарелку.

Приготовим заправку: Орехи измельчим ножом, петрушку мелко порежем, чеснок потрём на мелкой тёрке или пропустим через чеснокодавку.

Сложим в миску, добавим пару ложек оливкового масла, перемешаем кабачки с чесноком, петрушкой и орехами

Кабачки соединим с заправкой, осторожно перемешаем. Подаём готовые кабачки с чесноком и орехами как в тёплом, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт кабачков с чесноком и орехами:

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

  • Кабачки – 500 г
  • Грецкие орехи – 35 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Зелень петрушки – 15 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

*************************************************************************

📍 Нажми сюда и Подпишись на мой канал Яндекс Дзен — впереди ещё много вкусного! 😉

Рулетики из кабачков с сыром и орехами простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные Рулетики из кабачков с сыром и орехами рецепт простой. По моему, эта закуска всегда актуальна, вне времени и сезона! Легкая, вкусная и красивая, при условии, что удастся тонко нарезать пластинки кабачка😏. В этом случае, помимо эстетической части, еще и приготовление будет простым и быстрым. Наточите ножи и в бой. Кстати, можете использовать для этого овощечистку, главное следите, что бы пластинки не получались уж совсем тонкими.

С сырами и зеленью в начинку призываю вас экспериментировать. Отлично впишется мята, тархун, никак не обойтись без моей любимой кинзы, базилика и тд. Сыр можно брать и обычный сливочный и козий, добавлять раскрошенный сыр с голубой плесенью, Брынзу, Фету, Пармезан и тд. Главное, следите, что бы в итоге масса получалась достаточно плотной и держала форму, иначе рулетики просто расползутся. Кстати, можно добавить и орешки, но я бы рекомендовала избегать грецких, а добавить что то нежное, типа кедровых, они отлично впишутся в сливочный вкус начинки👌🏻.

Подавать такие рулетики можно сразу, а можно приготовить накануне мероприятия, они от этого станут более мягкие и нежные. Мне по душе и тот и тот вариант. Кстати, это нам кажется, что сейчас всего лишь осень. На самом деле не успеем оглянуться, как зима и Новый год (вчера порхал первый снег и дочка устроила скандал, что бы я достала и нарядила елку😂), а значит все будут в поисках интересных рецептов для праздничного стола. Записывайте, запоминайте и сохраняйте, точно пригодится)

Ингредиенты.

Кабачок (или цуккини) пара не крупных
Сыр Фета 120 гр.
Твердый сыр (типа Пармезан) 50 гр. Сливочный сыр 80 гр.
Ассорти зелени (кинза, базилик, мята и тд.) небольшой пучок
Кедровые орехи 25-30 гр.
Соль и перец
Оливковое масло
Лимон

1. Зелень отделите от веточек и мелко нарубите. Кабачки нарежьте ножом на тонкие пластины. Подготовьте сковороду гриль (или обычную), смазывайте ее маслом и на сильном огне до румяности обжаривайте пластинки кабачков.

2. Обжаривание займет совсем не много времени. Для начинки фету разомните вилкой, добавьте натертый твердый сыр, сливочный сыр, зелень, орешки, немного соли и перца, пару капель лимонного сока. На этом этапе можно добавить рубленный чеснок, но мне нравится этот рецепт без него.

3. На обжаренную пластинку кабачка кладите чайную ложку начинки и заворачивайте в рулетик. Так поступите со всей начинкой и кабачками, подавайте к столу или уберите в холодильник.

Турецкая закуска из кабачков с йогуртом

Недавно я взяла в библиотеке книгу рецептов турецкой кухни «The Turkish Cookbook.» Многие рецепты показались простыми, толковыми и интересными, и теперь книжка пестрит закладками 🙂 Для начала я решила приготовить салат/закуску из молодых кабачков-цуккини с густым греческим йогуртом, чесноком и грецкими орехами. Это блюдо очень похоже на турецкий салат из моркови с йогуртом, который мне очень нравится. Видимо, в Турции такой способ приготовления овощей не редок. Закуска вкусная, полезная, простая в приготовлении. Рекомендую! Ингредиенты:

500 г молодых кабачков (цуккини или бледно-зеленых)

3 ст.л. оливкового масла

4 зубочка чеснока (или по вкусу)

1 стакан очищенных грецких орехов

1 стакан густого греческого йогурта (о том, как превратить обычный натуральный йогурт в греческий, можно прочитать в этом посте)

маленький пучок укропа (я заменила мятой)

1 ч.л. паприки

соль по вкусу

 С кабачков часть шкурки соскребаем вилкой. Они должны стать полосатыми.
 Срезаем с кабачков верхние и нижние кончики. Натираем кабачки на крупную терку.
На большой сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Готовим кабачки со щепоткой соли на среднем огне, часто помешивая, 8-10 минут, пока влага из них практически полностью не испарится. Снимаем кабачки со сковороды и остужаем до комнатной температуры.
 Орехи перемалываем в мелкую крошку в кухонном комбайне.
 Красный перец смешиваем с оставшимся оливковым маслом и ненадолго оставляем.
Соединяем остывшие кабачки, перемолотые орехи, давленый чеснок, 2/3 мелко нарубленной мяты и греческий йогурт.
 Перемешиваем, подсаливаем, если нужно.
 Посыпаем оставшейся нарубленной мятой и сбрызгиваем оливковым маслом с перцем.
 Подаем как закуску. Можно к этому блюду подать слегка подсушенные лепешки-питы.
Afiyet olsun!
Визуальный привет из Вашингтона: показательные огородные посадки рядом с Департаментом сельского хозяйства (и никто ведь не выдергивает, хотя расположены они в Национальном парке Молл, в самом что ни на есть туристском месте!)

Кабачки с фетой, грецкими орехами и укропом

Этот салат из тонко нарезанных летних цуккини с фетой, укропом и грецкими орехами имеет прекрасный греческий оттенок.

Сырые цуккини прекрасны, если их нарезать очень тонкими ломтиками, как карпаччо. В этом рецепте он покрыт фетой, укропом и грецкими орехами для греческого оттенка, но он был бы не менее вкусным с тертым пармезаном-реджано, базиликом и кедровыми орешками. Не поддавайтесь искушению сэкономить время и смешать кабачки с другими ингредиентами в миске — они станут водянистыми и не будут такими красивыми.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Цуккини с фетой, грецкими орехами и укропом

Этот салат из тонко нарезанных летних цуккини с фетой, укропом и грецкими орехами имеет прекрасный греческий оттенок.

Ингредиенты

  • 1 фунт маленьких цуккини, очень тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего качества, например, Colavita или Lucini
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ стакана раскрошенного сыра фета
  • ½ стакана грецких орехов, поджаренных по желанию
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 небольшой лимон, нарезанный дольками

Инструкции

  1. Разложите ломтики цуккини в виде перекрывающихся концентрических кругов на четырех порционных тарелках. Слегка сбрызните кабачки оливковым маслом первого отжима (около 1,5 чайной ложки на тарелку), затем приправьте каждую тарелку щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Разложите раскрошенную фету и грецкие орехи по каждому блюду, а затем посыпьте свежим укропом. Подавайте сразу же с дольками лимона.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Кабачки тушеные с грецкими орехами

Иногда средиземноморские рецепты появляются в самых неожиданных местах. Мы были в гостях у моих родственников, и я нашел поваренную книгу 70-х годов под названием «Поваренная книга Вильямсбурга», в которую вошли рецепты из таверн и ресторанов колониального Вильямсбурга. Есть много колониальных рецептов, но этот рецепт привлек мое внимание: с простым названием «Цуккини с грецкими орехами» ингредиенты перенесли меня прямо в Средиземное море.

Присмотревшись к рецепту повнимательнее, я понял, что он так прост, как кажется. И хотя он включал сливочное и оливковое масло, я использовала только оливковое масло в этом простом, но вкусном рецепте.

Кабачок занимает особое место в греческой кухне, мы часто делаем блюда с цукини в качестве основного ингредиента, поэтому я был рад найти другой способ его приготовления.

Когда мы вернулись домой, на рынке все еще было немного кабачков, и мы приготовили этот очень простой рецепт. Прекрасный овощной гарнир, потому что вы получаете не только антиоксиданты и очень мало калорий из кабачков, но и хорошую дозу белка и омега-3 жирных кислот из грецких орехов.

Оливковое масло сливается после обжаривания, и если вы все сделаете правильно, кабачки не должны впитать много масла. Грецкие орехи также нагреваются, что придает приятный аромат. Это рецепт, обязательно буду подавать в качестве гарнира, ну и конечно всегда можно поступить как греки: добавить немного феты, кусочек хлеба и получится полноценное блюдо.

Жареные кабачки с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 цукини, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ¾ чашки грецких орехов
  • Соль/перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Нагрейте оливковое масло и обжаривайте, пока кабачки не станут мягкими, но не подрумяненными. Около 5-10 минут

2. Слейте оливковое масло и добавьте измельченные грецкие орехи, перемешайте и продолжайте нагревать на среднем огне около 1-2 минут.

3. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.

Фото Елены Паравантес
OliveTomato.com

Елена Паравантес, RDN — зарегистрированный диетолог, диетолог, писатель и консультант, специализирующийся на средиземноморской диете и кухне. В течение 20 лет она работала врачом, консультантом и лектором как в США, так и в Греции. Эксперт по греческой средиземноморской диете, ее интервью и статьи были опубликованы во многих изданиях, включая CNN, US News and World Report, Prevention, NPR и Shape. Елена сотрудничала с рядом организаций, включая Университет Лойолы, Йельский университет, Университет Миссури, Государственный университет Луизианы и Американский колледж Греции.

Феттучини с грецкими орехами, лентами из цуккини и пекорино романо Рецепт

  • Я обнаружил, что в этом рецепте слишком много вкусов и текстур, что несколько подавляет вкус.Довольно трудоемкий в изготовлении и лишенный визуальной привлекательности.

  • Это было потрясающе. Я запутался, невнимательно читая, и случайно порезал кабачки на полумесяцы, поэтому я просто предварительно обжарил их. Кроме того, у меня не было под рукой анчоусов, поэтому вместо них использовалось немного рыбного соуса с чесночной пастой. Наконец-то нет мяты. Но и без него получилось потрясающе. Большой вентилятор.

  • Единственное, что мне пришлось исключить, так это свежий базилик, потому что у меня его не было под рукой. Это блюдо было вкусным и без него.Определенно сделал бы снова.

  • Приготовила сегодня снова для быстрого и легкого летнего ужина. Я натер кабачки на основе предложений других. Поскольку это такой универсальный рецепт, я пропустил анчоусы (мы вегетарианцы) и мяту (не фанат макарон). Я как бы считаю это деревенским песто.

  • Я сделала это вчера вечером, и это было восхитительно! У меня не было грецких орехов, цветков цуккини или анчоусов, поэтому они были исключены. Обязательно приготовлю снова, когда все ингредиенты будут под рукой; хотя я могу опустить мяту (для меня это было странно).На следующий день это было потрясающе — холодно (минус версия с анчоусами и грецкими орехами).

  • Очень-очень хорошо и без цветков кабачка. Я разрезал цуки на 1/2 длины, чтобы получились 2,5–3 дюйма длины, а затем нарезал их на мандолине. На самом деле следовал рецепту, близкому к письму, за исключением того, что использовалось 1/2 количества пасты, которое требовалось, и меньше EVOO. Идеальный, легкий и очень СВЕЖИЙ вкус.

  • Забыл добавить, что однажды попробовал кедровые орехи вместо грецких (по совету друга, когда подавал).Это работает, особенно если это единственное, что у вас есть под рукой (не забудьте их тоже поджарить), но текстура грецкого ореха действительно интереснее. Кроме того, для чеснока я начал использовать терку вместо пресса для чеснока. Он почти превращает чеснок в пюре, что позволяет ему распределяться более равномерно, чем прессованный или нарезанный чеснок (украл эту идею из глупого шоу Рэйчел Рэй).

  • Обожаю это блюдо! Я всегда забываю купить анчоусы, поэтому заменяю их рыбным соусом, который хорошо работает.Я тоже люблю добавлять чеснок, так как я большой любитель чеснока. То, как я очищаю кабачки, в итоге получается примерно такой же ширины и почти такой же длины, как феттучини, так что это почти похоже на зеленую лапшу (убедитесь, что вы выжимаете воду — я пропустил этот шаг один раз, и все слились в большой шар, который не разделялся).

  • Эти ароматизаторы отлично подошли вместе, но я не был самым большим веер из больших лент из цуккини. Может быть, мне просто нужно было выбрать меньше кабачки, но я, наверное, просто порежь их в следующий раз.Единственный замена, которую я сделал, использовал жареные кедровые орешки вместо грецкие орехи. Рецепт хорош тем, что ингредиенты не должны быть тщательно измерено, это легко один, чтобы просто бросить вместе.

  • Очень хорошо. Это будет отличный способ употребить кабачки в конце лета. Обязательно буду делать это снова.

  • Очень понравилось здесь сочетание вкусов и текстуры.

  • Только liguinni, но это хорошо подходит для этого рецепта.Приятный свежий вкус с забавной текстурой для блюда из макарон.

  • Вкусно и здорово, если у вас мало времени. Мы используем пекорино, а не пармезан, и добавляем его. Отличный способ использовать тонны кабачков, которые дают мне мои друзья. Моя семья устала от всех вариаций кабачкового хлеба.

  • Отличный и простой рецепт! У меня было мало времени и не было самых свежих кабачков, поэтому я нарезала их тонкими кольцами и обжарила на оливковом масле. Мяту тоже не использовала. Получилось здорово и очень ароматно.

  • Одно небольшое изменение: перед добавлением макароны, мы нарезали ломтики цуккини на четыре части — нарезаем вдоль, затем пополам — чтобы лучше клеилось размеры. мне бы не понравилось в целом ломтики. Я также пошел свет на монетном дворе. Мы действительно получил удовольствие от этого! Анчоусы и орехи очень вкусные комбинация.

  • Что в меню на этой неделе?|Marley Spoon

    ×
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
    Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересное
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    • Обновления COVID-19
    Связаться с нами
    • Партнерский запрос
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплата с помощью
    Социальные сети
    2022 © МММ Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Салат из кабачков, тимьяна и грецких орехов | Пенка Ленка

    https://www.copymethat.com/r/2i5WQbZJ3/zucchini-thyme-and-walnut-salad/

    26025537

    8g3wW2C

    2i5WQbZJ3

    Салат из кабачков, тимьяна и грецких орехов

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 6 веточек тимьяна
    • 1 лимон (срежьте цедру, чтобы получить 6 полосок, сок, чтобы получить 2 столовые ложки)
    • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры и раздавленный ножом
    • 4 цукини, нарезанных длинными тонкими лентами с помощью овощечистки
    • 2/3 стакана половинок грецкого ореха, грубо нарезанных
    • соль и перец
    • 3/4 чашки крупно нарезанного базилика

    1. В небольшую сковороду положить масло, тимьян, цедру лимона и чеснок. Нагрейте и настаивайте на медленном огне в течение 8 минут, пока масло не станет ароматным, а остальные ингредиенты не начнут окрашиваться. Снимите с огня и дайте остыть. Процедите масло в большую миску. Удалите листья тимьяна и добавьте к маслу, выбросьте лимон и чеснок.
    2. Добавить цукини, грецкие орехи, лимонный сок, соль и перец. Перемешивайте руками в течение минуты – кабачки немного разобьются. Добавьте базилик и подавайте.

     

    Паста из тыквы с мускатным орехом, рецепт с грецкими орехами и шалфеем

    Я готовлю пасту из тыквы с орехами по этому рецепту, когда мне хочется осенней легкой еды.Это так просто, а шалфей и кабачки наполняют его уютным осенним ароматом.

    Суп из тыквы с орехами может быть моей любимой осенней едой, но эта паста из тыквы с орехами теперь занимает второе место. Это довольно простая паста, приготовленная из классического сочетания осенних вкусов: мускатной тыквы, шалфея и грецких орехов. Сладкая карамелизированная тыква прекрасно сочетается с землистым шалфеем и ореховыми нотками грецких орехов, а немного масла и пекорино добавляют идеальное количество насыщенности. Это то, что мы будем повторять весь сезон.

    Для этого просто поджарьте тыкву, пока она не станет мягкой и карамелизированной. Затем обжарьте лук-шалот, шалфей, грецкие орехи, нут, вареную тыкву и чеснок, пока нут и тыква не станут немного коричневыми. Деглазируйте сковороду лимонным соком и бальзамиком, добавьте приготовленные макароны и горсть листовой зелени. Перемешивайте, пока зелень не завянет, и подавайте с щедрой теркой сыра и свежей петрушкой.

    Варианты рецепта пасты из тыквы с орехами

    Этот рецепт пасты из тыквы с орехами можно изменить тысячью способов.Вот несколько советов:

    • Не добавляйте пекорино, если вы веган.
    • Если вы не веган, попробуйте добавить сливочную фету или козий сыр или используйте пармезан вместо пекорино.
    • Если вы едите мясо, добавьте немного хрустящей панчетты для приятного соленого перекуса.
    • Замените грецкие орехи на кедровые.
    • Используйте свой любимый вид пасты! Я люблю спагетти или лингвини, но здесь подойдет все, что у вас есть под рукой.

    Я добавила немного нута в это блюдо, потому что у меня было немного нута, и оно оказалось очень вкусным — я призываю вас черпать вдохновение из того, что есть на вашей кухне.Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

    Несмотря ни на что, эта паста из тыквы с мускатным орехом — отличное блюдо, чтобы остаться и поесть с любимым человеком.

    Если вам нравится эта паста из тыквы с орехами…

    Попробуйте эту пасту с грибами, эту пасту с капустой, эту пасту с жареными овощами или эту пасту с орекьетте!

    Макароны Butternut Squash с грецкими орехами и Sage

    Автор: Jeanine Donofrio

    Тип рецепта: Главное блюдо

    • 2 чашки Cubed Butternut Squash
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    • 1 столовая ложка масла (или веганское масло оливкового масла или больше)
    • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный ломтиками
    • ¼ чашки нарезанных листьев шалфея
    • ¼ чашки нарезанных грецких орехов
    • ½ чашки приготовленного нута
    • 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанных бальзамический уксус
    • 4-6 унций спагетти или лингвини (и оставьте немного воды для пасты)
    • Несколько горстей нарезанного шпината (капусты или мангольда)
    • ½ чашки нарезанной петрушки
    • Тертый сыр пекорино (по желанию)
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжаривайте кубики мускатной тыквы с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца в течение примерно 20 минут или пока они не станут мягкими и почти не прожарятся. Выньте из духовки и отложите в сторону.
    2. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente и сохраните не менее 1 чашки крахмалистой воды для макарон.
    3. Тем временем нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности. Добавьте нарезанный шалфей и готовьте еще 30 секунд, затем добавьте грецкие орехи, нут, кубики мускатной тыквы, чеснок, соль и перец.Готовьте, пока нут и кабачки немного не подрумянятся (но до того, как чеснок сгорит).
    4. Добавьте большую дольку лимона и немного бальзамического уксуса и перемешайте.
    5. Добавьте приготовленные макароны и шпинат. Используйте щипцы, чтобы аккуратно бросить макароны со всем, что находится на сковороде, позволяя зелени увядать. Добавьте воду для пасты, чтобы размягчить ее (я использовала около ¼ стакана).
    6. При желании на этом этапе добавьте немного тертого пекорино.
    7. Снимите с огня, затем добавьте нарезанную петрушку.
    8. Попробуйте и отрегулируйте приправы и подавайте с дополнительно тертым сыром.

    Сделайте это веганское блюдо, отказавшись от масла (или используйте веганское масло) и отказавшись от сыра. Сделайте это без глютена, используя макароны без глютена.

    3.4.3177


    Киш из цукини с фетой, грецкими орехами и лимоном

    Потому что моя работа включает в себя так много разных способов приготовления пищи (обучение — более чем в одном месте, частные обеды — в разных домах, работа в кондитерской, тестирование рецепты всего вышеперечисленного…не говоря уже о моем блоге…) я иногда купить слишком много ингредиента. Большую часть времени я могу впитать лишнее в свою собственную готовку… или один из многих выходов… без особых размышлений. Однако недавно я оказался в обладание дополнительными литрами с половиной сливок, которые мне «не нужны» ни для каких моей работы. Я люблю сливки. Но полторы кварты — это много сливок для домохозяйство из одного!

    я начал искать способы использования большого количества сливок. я сделал свой мама пачку лепешек…. я сделал себя пачка булочек…. И у меня все еще было почти четверть. В то же время я также было много красивых яиц (подарки от хороших друзей, которые хранят куры).Итак, я думал, что мороженое будет быть решением. Но у меня не было никаких молоко… и мне не хотелось добавлять в свою заначку молочные продукты… Затем я пошел в фермерский рынок. На самом деле, я пошел в три за одно утро, потому что я действительно люблю ходить на фермерские рынки. Когда я вернулся домой, я обнаружил, что в магазине в трех местах без списка я купил слишком много кабачков и летний сквош (это было так красиво — я думаю, что это был хороший год для давить).


    Когда я посмотрел на свой обилие тыквы, гадая, как я буду есть ее до того, как она начнется чтобы испортиться, я подумал о своей заначке сливок и яиц…. Потом я подумал о пироге. Киш стандартного размера израсходует не менее чашка сливок… плюс пара яиц и хорошая порция тыквы. Как назло, у меня также был раунд паштет бриз в моем морозильнике (всегда хорошо иметь под рукой!). Ясно, что должен был быть пирог с заварным кремом из цуккини. Теперь я просто должен был решить, как я хочу приготовить летнюю тыкву (овощи всегда должны быть приготовленные перед добавлением их в пирог с заварным кремом. Чтобы узнать почему, ознакомьтесь с моим постом «основы пирога с заварным кремом», который был опубликован несколько лет назад.) …а также какие еще ароматы я хотел добавить, чтобы дополнить тыкву. На приготовление тыквы я решил пойти с помощью метода, который я описал в посте о салате из макарон несколько лет назад. Тыква готовится в сотейнике с небольшое количество оливкового масла и минимальное количество воды. Как тыква варит воду испаряется. Том Коликкио (источник метод) называет результат «сущностью кабачков»: нежные кабачки, которые не заболочены (как оно было бы вареным) или карамелизированным (как если бы оно было обжарено или жареный). Я думал, что это будет идеальный способ подготовить его для пирога с заварным кремом.

    Мое вдохновение для остальные вкусы начались с пирога с цуккини в «Вегетарианском эпикуре» Анны Томас (который был первым рецептом, который пришел мне в голову, когда я начал подумайте о пироге с цуккини). Ее тарт так плотно набит ломтиками кабачка, что в разрезе выглядит как мозаика. Это взгляд, которого я добивался для в моем пироге с заварным кремом. Она украшает свой пирог поджаренных панировочных сухарей. Мне понравилась идея немного хрустит — и я люблю пирог с заварным кремом с панировочными сухарями — но вместо этого я решил чтобы получить мой хруст от некоторых мелко рубленых грецких орехов.


    Грецкие орехи являются одним из мои любимые компаньоны для кабачков. Добавление лимона и чеснока к этому комбинация поднимает вкус до одного из тех, что «больше, чем сумма его частей» пищевые переживания. сейчас не помню где я впервые столкнулся с этой комбинацией. Хотел бы я, чтобы я мог отдать должное. Кабачок может показаться немного пресным и одномерным — слегка горьковатым… с более мелкие экземпляры с ореховым вкусом. Грецкие орехи подчеркивают оба эти качества. вещи.Чеснок добавляет глубину. Лимон включает свет, позволяя всем ароматы, чтобы сиять. Если вы никогда не попробовали это сочетание вкусов, попробуйте приготовить гарнир из просто обжаренных цуккини, посыпанный чесноком, цедрой лимона, щепоткой измельченных грецких орехов и разумное количество соли (и немного петрушки или тимьяна, если вам нравится). У тебя наверняка появится новое любимое лето Гарнир.

    Все эти вкусы легко включались в пирог. Я добавляла тимьян в кабачки, пока они готовились… и положила лимон и чеснок в заварной крем.И чтобы получить тот маленький дополнительный кусочек соли, который все это требует, я добавил Фета. Мало того, что Фета обеспечивает приятный острый/соленый акцент, его можно нарезать кубиками (как кабачки) и добавить к прекрасному мозаичный вид ломтиков пирога с заварным кремом. Все в целом, я нашел этот пирог необычайно вкусным и отличным способом израсходовать немного из того изобилия кабачков поздним летом (не говоря уже о моем личном излишке сливок и яиц!).

    Киш из цукини с фетой, грецкими орехами и Лимон

    400 г./14 унций. небольшой цуккини и/или кабачки, очищенные и нарезанные кубиками размером от 1/4 до 1/3 дюйма (см. примечание) — 3 большие чашки

    несколько веточек тимьяна, выбрал

    1 1/2 т. оливковое масло

    1/4 в. вода (плюс больше по мере необходимости)

    Соль перец, по вкусу

    2 яйца

    1 в. жирные сливки

    Цедра одного среднего или половины большого лимона 1 10-дюймовая запеченная корзиночка для пирога (см. ниже) 1 1/2 унции. тертого пармезана или пекорино (или смеси из двух — что мне больше нравится)

    4 унции.Фета (блок в рассола), нарезанный кубиками по 1/4 дюйма

    1/4 в. грецкие орехи (мелко нарезанные)



    В очень большой сковороде разогрейте оливковое масло на от среднего до среднего сильного нагрева. Добавьте кабачки, нарезанный тимьян, щедрый щепотку соли и 1/4 стакана воды и варить на умеренно сильном огне, помешивая. время от времени, пока кабачки не станут мягкими и не испарится вода. Это займет от 5 до 10 минут в зависимости от размер и возраст кабачков. Добавить больше воды, если кабачки начинают коричневеть.Переложить кабачки на противень чтобы охладить. Если кабачки нежные и вода не испарилась, разложите кабачки на бумажных полотенцах, чтобы они впитали избыток влаги. Разбейте яйца в среднюю миску и взбивайте, пока гладкий. Добавить сливки и лимон изюминка С помощью микропланшета Zester (т. тот же, который вы использовали для цедры лимона), натрите зубчик чеснока в миску (если у вас нет микропланер, раздавите чеснок в пюре со щепоткой соли и добавить). Взбейте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.Поместите испеченный корж на противень. Рассыпать половину пармезана/пекорино. кора.



    Затем добавьте тыкву и разложить ровным слоем. Рассеять Равномерно распределите фету поверх тыквы и пальцами разровняйте ее. с вареной тыквой.


    Медленно вылейте заварной крем на тыкву и Фету, немного покачивая кастрюлю, чтобы крем распределился равномерно и проникнуть в любые карманы, созданные тыквой и сыром. Будьте осторожны, чтобы не допустить заварной крем течет через край. Если на краю вашего корка, вы не сможете использовать все это. Посыпать оставшимся пармезаном/пекорино. пирог, а затем грецкие орехи.



    Выпечка пирог, пока заварной крем не застынет — примерно 25–30 минут (нож, вставленный в центр выйдет чистым). Поместите пирог под жаровню, чтобы он подрумянился. немного, если хотите. Подается на 6 в качестве основного блюда (с салатом или овощным гарниром), 8 до 10 в виде легкого первого блюда с легкой зеленью.



    • Пирог очень хрупкий, если его правильно подать прочь. Если вы не возражаете кабачки немного отделяются от заварного крема, когда вы едите, это не так уж и много проблема. Но если тебя это беспокоит, просто приготовьте пирог заранее — он прекрасно нарезается, если у него есть время отдохнуть и настроить. И правда на вкус лучше в последующие дни — ароматы успели развиться и смешивать.
    • Я приготовила этот пирог как с кубиками, так и с нарезанными ломтиками (мало 1/4 дюйма) кабачки.При нарезке, «сползание» тыквы (предыдущее примечание) выражено еще сильнее. Но нарезать кабачки, очевидно, быстрее, чем нарезать кубиками… и, как упоминалось выше, не проблема после пирога было несколько часов, чтобы настроить.
    • Пармезан имеет ореховый оттенок, подчеркивая ореховый вкус кабачки и грецкие орехи. Пекорино придает соленый привкус (как Фета). Мне нравится включение обоих, но было бы хорошо и то, и другое. слишком.

    1 1/3 в.мука универсальная (150г)
    3/8 ст. соли
    8 т. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки (113 г)
    от 3 до 4 т. ледяной воды

    Смешать муку и соль в миске среднего размера чаша. Втирайте масло в муку, пока масло не станет небольшим кусочки размером с горошину. Сбрызните муку/масло меньшей порцией ледяной воды. смесь. Взбивайте смесь руками, пока она не начнет комок, при необходимости добавляя воды. Выложите тесто на счетчик и сформировать в насыпь. Используя пятку вашей руки, постепенно отталкивайте все тесто от себя короткими движениями вперед, расплющивание комочков.Продолжайте, пока все тесто не плоский. С помощью скребка соскребите тесто со стола, формирование его в один комок, как вы делаете. Сформировать готовое тесто в толстый диск. Охладите не менее 30 минут.

    Чтобы раскатать, дайте тесту немного нагреться или два. Смажьте сливочным маслом / сбрызните 10-дюймовую съемную нижнюю форму для пирога и установите ее. в стороне. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг толщиной от 1/8 до 1/6 дюйма и диаметром от 2 до 3 дюймов больше чем у сковороды.Обрежьте любые рваные края. Отряхнуть лишнюю муку и сложить круг теста пополам. Перенесите его на подготовленная сковорода. Разверните тесто и легко переложите его в форму. осторожно, чтобы не растянуть его. нажмите тесто против стенок кастрюли (убедитесь, что тесто не растягивается) и срезать тесто вровень с краем формы для тарталеток. Охладить в не менее 30 минут.

    Для выпечки вслепую выложите тесто алюминиевой фольгой. или пергаментной бумаги, прижимая ее к углам и краям. Добавить слой утяжелителей для пирога или сушеных бобов.Выпекать в духовке при температуре от 400° до 425° в течение от 20 до 25 минут. Когда тесто начнет окрашиваться по краям и прожарится, снимите фольгу и груз и продолжайте выпекать до тех пор, пока тесто высыхает и становится золотисто-коричневым (еще 5 минут или около того).

    Версия для печати

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.