Кабачки тушеные в сметане: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Кабачки тушёные в сметане — простое и вкусное блюдо. Лёгкий пошаговый рецепт с фото. | STASNET

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня мой рецепт снова посвящён кабачкам. Только в этот раз мы их будем не мариновать, а тушить в сметане. Блюдо это настолько простое. что его сможет приготовить каждый, не имея каких либо кулинарных способностей. Вкус же и аромат готовых кабачков, надеюсь. понравится многим из вас. Итак, переходим непосредственно к рецепту.

Для приготовления нам понадобится:

  • Два средних, желательно молодых, кабачка, около килограмма общим весом.
  • Одна крупная луковица.
  • Граммов 150 сметаны.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Для начала чистим лук и чеснок. Моем кабачки, удаляем у них кончики, если кожица у них мягкая, очищать её не нужно.

В конце этой публикации вы найдёте ссылки на другие похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них.

Нарезаем кабачки небольшими кубиками, лук режем четвертинками колец, чеснок мелко рубим.

Кусочки кабачков хорошо солим, перемешиваем и оставляем минут на 20, чтобы они пустили сок.

Затем отбрасываем их на дуршлаг. Промывать не нужно.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета лук.

Перекладываем его в отдельную плошку шумовкой, чтобы основная часть масла осталась на сковороде.

Помещаем на эту же сковороду кабачки. Готовим не небольшом огне без крышки.

Как только лишний сок из них выпарится и кусочки начнут немного поджариваться (у меня на это ушло 15 минут), выкладываем к кабачкам лук.

Добавляем сметану, перчим по вкусу, перемешиваем. Можно добавить при необходимости соль, но помните, что кабачки уже солёные.

Как только сметана впитается в кусочки кабачков (через 3-4 минуты), всыпаем в сковороду измельчённый чеснок.

Перемешиваем и через минуту снимаем с огня. Наши ароматные, нежные и вкусные кабачки в сметане с чесночком полностью готовы.

Подавать на стол это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче украсить его зеленью.

Под этой картинкой находятся другие популярные рецепты моего канала.

Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.

Обещанные рецепты:

Жареные огурцы. Просто и очень вкусно.

Нежная тушёная капуста с молоком. Отличное блюдо.

Тёплый грибной салат с пекинской капустой.

Как приготовить кабачки со сметаной в мультиварке

Не знаете, что приготовить на ужин своим родным и близким, так как совершенно не хватает времени на готовку? Приготовьте тушеные кабачки со сметаной! Рецепт приготовления вкусных и полезных тушеных кабачков прост и потребует очень мало времени.

Чтобы приготовить кабачки тушеные со сметаной в мультиварке, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 2 ст.л.
петрушка – 1 пучок
лук – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки тушеные со сметаной в мультиварке:

1.Берем кабачок, тщательно его моем и очищаем. Если взять молодые кабачки, тогда не придется очищать их от кожуры, потому что кожура у молодых кабачков такая тонкая и нежная, что ее можно использовать даже в салат. После того как кабачок очищен, его необходимо нарезать кусочками, приблизительный размер кусочков 2 см.

2.Очищаем лук и нарезаем его кольцами, измельчаем чеснок.
3.Помидоры необходимо нарезать дольками, их можно очистить от кожицы, тогда они станут мягче. Для этого помидор надрезается возле плодоножки (разрезы делаются неглубокие), затем опускаем его в кипяток примерно на одну минуту, а потом сразу же окунаем его в холодную воду со льдом. Кожица легко снимется с помидора, без каких либо усилий.
4.Лук и кабачки обжариваем на растительном масле в мультиварке, для этого используем режим «Выпечка», при этом крышку не закрываем. Обжаривание выполняется примерно 10 минут. По истечении этого времени в чашу мультиварки добавляем чеснок и помидоры, нарубленную петрушку, при этом не забываем посолить и все тщательно перемешиваем.
5.Готовим еще 5 минут и заправляем все сметаной, закрываем крышкой и доводим все до готовности в течение 10 минут. Блюдо готово, но если вы не желаете кормить близких холодными кабачками, включите режим «Подогрев», тогда кабачки тушеные со сметаной будут горячими к тому моменту, как они сядут за стол. Кабачки можно дополнительно украсить зеленью и подать к столу, приятного аппетита!

Рецепт приготовления тушеных вкусных кабачков очень прост, и для приготовления этого блюда не требуется сложных манипуляций. Его можно есть в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром, для этого отлично подойдет картофель, также кабачки тушеные со сметаной можно подавать в виде холодных закусок.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачок с картошкой тушеный в сметане


кабачки, тушенные с картошкой в сметане

Представляем вашему вниманию рецепт очень простого, но вкусного блюда для разбавления обыденного меню. 

Относится оно к диетическим, поэтому, наслаждаясь такой вкуснятиной, вы можете не переживать за лишние калории. Можно подать его как в качестве гарнира, так и как самостоятельное. Понравится это аппетитное блюдо каждому члену вашей семьи, можете не сомневаться. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 3-4 картофеля
  • 2 кабачка
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр сметаны
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
  2. После чего отправляем в кастрюлю, предварительно разогретую с подсолнечным маслом, обжариваться до золотистой корочки.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к картофелю и продолжаем процесс жарки.
  4. Теперь режем небольшими кусочками кабачок и перекладываем к остальным ингредиентам. Ещё немного обжариваем и добавляем немного воды.
  5. Затем тушим все 10 минут и добавляем сметану. Продолжаем процесс ещё 5 минут.
  6. После чего солим и перчим по вкусу.
  7. Продавливаем через пресс очищенный чеснок и отправляем его в кастрюлю уже по окончанию жарки.
  8. Хорошо все перемешиваем и можно насыпать в порционные тарелочки. Подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

Вам ещё могут понравиться вкуснейшие спагетти с грибами на каждый день, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

тушеного картофеля с грибами и сметаной Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Красные грибы с тушеным картофелем, сметаной и специями

Тушеные грибы со сметаной и картофелем

Кусочки кролика, тушенные в сметанном соусе с грибами, подаются с картофельным пюре.на белой тарелке.

Кусочки кролика, тушеные в сметанном соусе

Картофель жареный с грибами и укропом в горшочках, соль, яблоки на салфетке

Картофельное пюре

Жареные лисички в сливках

Картофель жареный с грибной подливкой

Традиционная белорусская мачанка с блинами

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями

Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом

тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана

Кальмары, фаршированные овощами и рисом. Тушеные кабачки, морковь и картофель

.

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем Stock Image

Здоровый вегетарианский кускус

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат Табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо. Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат Табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо.Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат табуле, хлеб, финики и вода — традиционное ближневосточное или арабское блюдо для ифтара

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо, на лаваше.Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Салат Табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо. Обычно готовят из петрушки, мяты, булгура, помидора. Крупным планом выстрел

Салат табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо, на лаваше. Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

.

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем Stock Image

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо, на лаваше. Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат табуле, хлеб, финики и вода — традиционное ближневосточное или арабское блюдо для ифтара

Здоровый вегетарианский кускус

Салат табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо, на лаваше.Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Салат Табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо. Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Салат табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо, на лаваше.

Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Салат Табуле, традиционное ближневосточное или арабское блюдо.Обычно готовится с петрушкой, мятой, булгуром, помидорами

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

Вегетарианское блюдо с тушеным картофелем

.

баклажанов, тушенных в сметанном соусе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Баклажаны тушеные с овощами и сметаной на сковороде на деревянном столе

Чечевица с баклажанами и помидорами в миске на картоне

Свинина с баклажанами, помидорами, перцем и морковью в сливочном соусе.

Куриные желудки, тушеные с овощами

Фаршированные баклажаны с овощами и сыром

Традиционное вкусное тушеное мясо в деревенском стиле из курицы и овощей, украшенное помидорами

Чечевица из баклажанов, тушенная в томатном соусе на сером фоне, вид сверху.

Овощное рагу: баклажаны, перец, помидоры, цукини, морковь и лук.Салат из тушеных овощей.

Салат из запеченных баклажанов с болгарским перцем, морковью, луком, чесноком и зеленым луком, тушеные баклажаны по-корейски, Веганская кухня, Рецепт еды

Оладьи из баклажанов, подаваемые с тушеными помидорами и луком, вегетарианская еда.

Закуска из баклажанов и тушеных овощей с вареными яйцами. Свежий сок и хлеб. Диетическое питание

Тушеные томаты из баклажанов тарелка петрушка лук ресторан, натюрморт на деревянной стали, изысканно красивый

Тушеные овощи из баклажанов, болгарского перца и помидоров с чесноком, петрушкой и специями на хлебных гренках

Домашние тушеные баклажаны с овощами и помидорами в стеклянной банке, вид сверху

.

Рецепт: Жареные кабачки, тушеные в сметане с кетчупом

Ингредиенты:
кабачок — 2 кг.;
мука пшеничная — 250 гр.;
яйца куриные — 10 шт.;
соль — по вкусу.

;
перец черный молотый — по вкусу.;
масло растительное — 50 мл.;
кетчуп томатный — 8 ст. л.;
сметана — 8 ст. л.;
вода — 1 ст.

Доброго времени суток!!! Хочу предложить вашему вниманию рецепт жареных кабачков, тушеных в сметане с кетчупом. Это очень простое, но вкусное блюдо можно подать как гарнир либо как самостоятельное блюдо. Моя семья очень любит кабачки приготовленные таким способом.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Из данного количества продуктов, у меня получилось пятилитровая кастрюля готового блюда. Если так много вы готовить не хотите, просто уменьшите пропорции. Приступим к приготовлению.

Для начала чистим и моем кабачок. Нарезаем его на тонкие полукольца.

Взбиваем в чашке куриные яйца с солью и черным молотым перцем по вкусу.

В отдельную чашку насыпаем пшеничную муку. Потом берем кусочек кабачка, панируем его сначала в муке, потом в яйце.

Обжариваем кабачки на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с двух сторон.

Обжаренные кабачки перекладываем в кастрюлю. Кладем в кастрюлю два слоя обжаренного кабачка, сверху смазываем сметаной.

Потом ещё два слоя обжаренного кабачка, сверху смазываем кетпучом. Кетчуп можно заменить на консервированные томаты в собственном соку. У меня дома оказался только кетчуп.

Так чередуя повторяем слой за слоем. Потом заливаем один стакан чистой, фильтрованной воды, накрываем крыжкой и ставим тушить на медленный огонь 10-15 минут.

Вот так выглядит готовое блюдо.

Подать такие кабачки можно со сметаной или посыпать сверху твердым сыром и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01H50M1 ч. 50 мин.

Это хороший рецепт?

Кабачки с грибами в сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кабачков с грибами в сметане на 4 порции :

Рецепт приготовления кабачков с грибами в сметане по шагам

Кабачки с грибами в сметане готовятся всего за 25 минут. Это из тех летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Для приготовления кабачков с грибами в сметане нам понадобится два небольших кабачка, одна крупная луковица, средняя морковка, штучек пятнадцать-двадцать шампиньонов, столовая ложка муки, четыре-пять столовых ложек сметаны, растительное масло для поджаривания овощей и чайная ложечка соли. Подготовив все продукты, приступаем к приготовлению.

Кабачки моем и очищаем, если кожица жесткая, но если кабачки молоденькие и кожица мягкая, чистить их не нужно. Дальше нарезаем кабачки крупными кубиками.

Лук и морковку также моем и чистим, и нарезаем крупной соломкой. Я использую для этого терку-овощерезку, с ее помощью и быстрее, и овощи нарезаются ровненько.

Шампиньоны моем и тоже нарезаем, в данном рецепте пластинками, так как грибочки у нас молодые, упругие и не крупные.

Первыми обжариваем на сковородке в растительном масле лук и морковку. Жарим на сильном огне, помешивая, минуты три.

Через три минуты высыпаем в сковородку нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне, перемешивая, две минуты.

Через две минуты добавляем в сковороду нарезанные кабачки, все перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего. Крышкой пока не накрываем, чтобы выходила влага и овощи немного поджарились.

Еще через две минуты посыпаем овощи солью, готовим, помешивая, еще минут пять на среднем огне.

Затем огонь еще уменьшаем и добавляем к овощам муку, равномерно рассеивая ее через ситечко.

Все в сковороде хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем к овощам сметану, перемешиваем.

И вливаем в сковороду немножечко воды. Перемешиваем все хорошенько, чтобы мука не сбилась в комочки, а распустилась в сметанном соусе и придала ему густоту.

Накрываем сковородку крышкой и тушим кабачки с грибами в сметане в течение пятнадцати минут на маленьком огне.

Кабачки с грибами в сметане вкусные как в горячем виде, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельным блюдом на обед или ужин, а также с любым гарниром — отварным рисом, гречкой, картофелем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

6

2

2

41

Лук репчатый

2

0

12

62

Растительное масло

0

51

0

458

Мука пшеничная

3

0

21

100

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

18

74

62

992

всего в 1 порции:

5

19

16

248

всего в 100 граммах:

2

8

7

105

Похожие рецепты

Кабачки

тушеные в сметане — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Тушеные в сметане кабачки – очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется есть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушеные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с отварным картофелем, обильно посыпав укропом. Можно использовать как гарнир к любому мясу или рыбе. Вообще, тушеные в сметане кабачки могут стать палочкой-выручалочкой.Приятного аппетита!

Назначение: Обед / Ужин / Полезный обед

Основной ингредиент: овощи / кабачки

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 120 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец, прованские травы — По вкусу
  • Масло растительное — 2 ст.л. ложки

Порций: 4

Как приготовить «Кабачки тушеные в сметане»

Кабачки тушеные в сметане — фото шаг 1

1.Готовить пищу. Тщательно вымойте все овощи, очистите чеснок, удалите семена из перца. Давайте начнем! Чтобы снизить калорийность блюда, овощи я не буду жарить, а сразу буду тушить в сметане в кастрюле мультиварки.

Кабачки тушеные в сметане — фото шаг 2

2. Кабачки нарезать полукольцами или кубиками, как вам больше нравится.

Кабачки тушеные в сметане — фото шаг 3

3. Помидор и болгарский перец нарезать кусочками, чеснок пропустить через пресс или просто мелко порубить ножом.

Кабачки тушеные в сметане — фото шаг 4

4. Все продукты складываем в мультиварку, на дно наливаем пару ложек масла, солим, перчим, добавляем любимые специи (я использовала прованские травы). Залить кабачки сметаной, включить режим «Каша» на 20-25 минут.

Кабачки тушеные в сметане — фото шаг 5

5. Кабачки тушеные в сметане готовы. Во время тушения можно один раз их перемешать, чтобы сметана распределилась равномерно. Приятного аппетита!

Loaded Zucchini Skins — Кето и вегетарианские рецепты с низким содержанием углеводов ]]>Без глютена]]>Без орехов]]>Без яиц]]>С низким содержанием углеводов]]>Вегетарианские]]>Кето

Кожура цуккини с большим содержанием углеводов — отличная вегетарианская закуска или перекус с низким содержанием углеводов. Это более здоровая версия картофельной кожуры с низким содержанием углеводов, которую также легко приготовить.

Эти загруженные кабачки готовятся во фритюрнице менее чем за 15 минут. Кожура цуккини готовится с сыром, смазывается сметаной и посыпается нарезанным зеленым луком для отличной летней закуски или дневной игры.

Как сделать загруженную кожуру цуккини

Это быстрый и простой рецепт кабачков, который вам захочется готовить снова и снова. Готовила два раза в один день!

  1. Возьмите 2 средних кабачка.
  2. Обрезать и разрезать на равные части.
  3. Выскоблить мякоть.
  4. Смешайте приправы.
  5. Приготовьте кабачки во фритюрнице.
  6. Ложка сыра в середине кабачка.
  7. Готовить до золотистого цвета.
  8. Подавать со сметаной и зеленым луком.

Вам нужна фритюрница?

Этот рецепт можно запечь в духовке, если у вас нет аэрогриля. Вам нужно будет увеличить время приготовления примерно на 5 минут.

Другие вегетарианские закуски с низким содержанием углеводов

Сырные чипсы кето

Рулетики из баклажанов на гриле

Фритюрница Халапеньо Попперс

Спринг-роллы с авокадо

Картошка фри Халлуми

Палочки из моцареллы

Советы по рецептам

Добавьте немного остроты приправе с кайенским перцем или порошком чипотле.

Замените нарезанный зеленый лук ломтиками халапеньо для придания пикантности.

Используйте любой тертый сыр, который вам нравится. Обычный чеддер или свежая моцарелла отлично подойдут. Или смешанная смесь.

Не выбрасывайте очищенные кабачки. Используйте его для другого рецепта. Натрите его и приготовьте жареный сыр из кабачков .

Посмотреть видео здесь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Загруженные кожуры кабачков

Отличная низкоуглеводная альтернатива картофельной шелухе с цукини, приготовленными во фритюрнице с сыром.Подается с ложками сливочного сыра и зеленым луком.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 23 минуты

Закуски

Вегетарианская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 197 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

US CHASSARYMENRICIC

1x2x3x

    1 2 Medium Zucchini
  • 3 oz Zucchini
  • 3 унция ZUCCHINA
  • 3 OZ Montery Jack Sheee
  • 5 2 столовые ложки авокадо Масло или оливковое масло
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 чайную ложку лука
  • ½ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чашки сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции 

  • У кабачков обрежьте верх и низ. Разрезать на 4 продольные части.

  • Разрежьте нарезанные кусочки пополам.

  • Маленькой ложкой или лопаткой для дыни отделите мякоть кабачка от нарезанных кусочков, оставив небольшой край примерно в полсантиметра.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. №

  • Слегка смажьте ломтики цуккини маслом и посыпьте приправой внутрь «кожуры».

  • Поместите ломтики цуккини мякотью вверх в корзину аэрогриля.

  • Готовить 8 минут при 200C/400F.

  • Ложкой выложите на кожуру кабачков тертый сыр.

  • Готовьте еще 5 минут, пока сыр и края кабачков не станут золотистыми.

  • Достаньте из аэрофритюрницы, выложите сметану поверх сыра и посыпьте нарезанным зеленым луком.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Порция — 4 шкурки цуккини Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАМЕТКИ

Питание

Порция: 1 порцияКалории: 197 ккалУглеводы: 5 гБелки: 7 гЖиры: 17 гКлетчатка: 1 г

Ключевое слово рецепты фритюрницы, рецепты кабачков

Вам могут понравиться эти рецепты

Кето чипсы из тортильи

Хрустящие чипсы из кето-тортильи, приготовленные из приправленного теста Fathead, — это быстрая и простая закуска. Выпекается всего за 15 Подробнее

]]>

Венгерский кабачок (Tökfőzelék)

В детстве мы все с нетерпением ждали огромных садовых кабачков, потому что знали, что моя бабушка-венгерка приготовит наш любимый кабачок. Она обжаривала тертую тыкву с луком и каким-то образом получала тарелку со сливочным вкусом. Смесь приправляли солью, уксусом, сметаной и посыпали лучшей паприкой. У нас никогда не было остатков, и я полагал, что все ели свою тыкву вот так.Только когда я стал старше, я понял, что это не так. Я знала, что мой тогдашний парень был вратарем, потому что ему это тоже нравилось. Излишне говорить, что наши сыновья очень рано познакомились с венгерским сквошем и, как и я, с нетерпением ждут его каждое лето.

ингредиенты для венгерского сквоша (Tökfőzelék):

обслуживают 3-4

3 фунта зеленые сквош, очищенные, посеянные и тертые

2 средних лука, нарезанные

2 столовые ложки канола или на винограде

3 /4 чайных ложки белого уксуса

1 чайная ложка паприки

3/4 стакана сметаны

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

поваренная соль

*Для этого рецепта подойдет кабачок любого размера.

Совет по экономии времени: приготовьте тыкву за час до подачи на стол. Обязательно слегка подогрейте на медленном огне, чтобы сметана не свернулась.

Посмотрим, что нам нужно.

Мы готовы готовить.

Очистите тыкву от кожуры и семян.

Натереть тыкву на терке. Переложите нарезанную тыкву в миску и смешайте с 3/4 чайной ложки соли. Дайте смеси постоять около двадцати минут, а затем отожмите из тыквы всю жидкость и отложите в сторону.

Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла до мягкости; добавить тыкву и уксус.Продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой. Теперь добавьте паприку и 3/4 чайной ложки соли. Готовьте еще 3-4 минуты, пока хорошо не смешано; влить 1 1/2 стакана воды и варить 5 минут.

Слейте немного жидкости от варки и смешайте со сметаной до получения однородной массы. Как только он станет однородным, добавьте его в тыквенную смесь и хорошо перемешайте; сложите укроп и отрегулируйте приправы.

Готово! Моя семья любит венгерский сквош (Tökfőzelék). Нежная тыква, покрытая паприкой, сметаной и укропом, очень вкусна.Это блюдо является отличным гарниром к свинине или курице.

Наслаждайтесь!

38 Венгерский сквош (Tökfőzelék):

  • 9

    • 3 фунта зеленые сквош, очищенные, посеянные и тертые

    • 2 средних лука, нарезанные

    • 2 Столовые ложки канола или на виноградной площадке

    • 3/4 чайной ложки белый уксус

    • 1 чайная ложка Paprika

    • 3/4 чашки STAY

    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропания

    • таблицы

    • *Для этого рецепта подойдет кабачок любого размера.

    • Очистите тыкву от кожуры и семян.

    • Натереть тыкву на терке. Переложите нарезанную тыкву в миску и смешайте с 3/4 чайной ложки соли. Дайте смеси постоять около двадцати минут, а затем отожмите из тыквы всю жидкость и отложите в сторону.

    • Обжарить лук в 2 столовых ложках масла до мягкости; добавить тыкву и уксус. Продолжайте готовить, пока тыква не станет мягкой. Теперь добавьте паприку и 3/4 чайной ложки соли. Готовьте еще 3-4 минуты, пока хорошо не смешано; влить 1 1/2 стакана воды и варить 5 минут.

    • Слейте немного жидкости от варки и смешайте со сметаной до получения однородной массы. Как только оно станет однородным и к тыквенной смеси, хорошо перемешайте; сложите укроп и отрегулируйте приправы.

    • Совет по экономии времени: приготовьте тыкву за час до подачи на стол. Обязательно слегка подогрейте на медленном огне, чтобы сметана не свернулась.

    Запеканка из кабачков с сыром | Ешь ферму любви

    У меня сейчас так много кабачков в моем саду, и мне нужен новый гарнир, чтобы насладиться! Я делаю одни и те же скобы снова и снова, и их можно найти здесь.

    Мне нравится рецепт томатного пирога с цуккини, которым я поделился в блоге, и я искал что-то подобное. Я создал этот рецепт на основе этого рецепта, а из рецепта южной тыквы я нашел

    .

    В прошлые выходные я взял это блюдо на небольшой семейный обед, и оно стало хитом! Вы можете легко использовать кабачки или кабачки. Я использую смесь зеленых и желтых кабачков. Это также можно легко разрезать пополам для меньшей запеканки для небольшой компании.

    Я надеюсь, что вы попробуете это, и если вы это сделаете, сообщите мне об этом ниже.

    Сырная запеканка из кабачков

    Рецепт от Рене на EatFarmLove.com Сложность: Легко

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные

    • 4 маленьких цуккини или кабачка, нарезанных мелкими кубиками (всего около 5–6 чашек)

    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками, чеснок

      5

    • 16

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/2 чайной ложки перца

    • 1/2 чайные ложки итальянской приправы (орегано, петрушка, тимьян)

    • 1 яйцо

    • 1 чашка тертый сыр

    • 1/4 стакана сметаны

    • 1/4 стакана майонеза

    • 1 стакан измельченных крекеров, я использую 20 крекеров Ritz

    Направления

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2-литровую форму для выпечки с кулинарным спреем и отложите в сторону.
    • В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Поместите кабачки/тыкву и лук в сковороду. Дайте овощам вариться около 5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок, соль, перец и итальянскую приправу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока кабачки не станут мягкими.
    • Пока кабачково-тыквенная смесь готовится, можно смешать яичную смесь. В небольшой миске смешайте яйцо, сыр, сметану и майонез.
    • После того, как смесь кабачков и кабачков будет приготовлена, снимите ее с плиты, добавьте яичную смесь в сковороду и перемешайте. Переложите смесь цуккини и тыквы в подготовленную форму для запекания объемом 2 л.
    • В отдельной небольшой миске смешайте измельченные крекеры с оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Посыпьте крошкой крекера сверху запеканки.
    • Выпекайте 30 минут и наслаждайтесь.

    Примечания

    • Это блюдо можно легко разрезать пополам и получить небольшую запеканку для небольшой компании. Разрежьте рецепт пополам и используйте форму для выпечки объемом 1 литр.

    Вы сделали этот рецепт?

    Нравится нам на Facebook

    li .tick-circle { граница: 2px сплошная #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list > li .tick-circle { цвет границы: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .список ингредиентов > li.ticked .tick-circle { border-color: #222222 !важно; цвет фона: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list>li::before { цвет фона: #222222; }]]>https://www.pinterest.com/pin/856739529104946254

    Нравится? Пожалуйста, поделитесь им!

    Предыдущий пост: «Круглые цуккини с пармезаномСледующий пост: Замораживание сладкой кукурузы 101»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Тушеное летнее рагу из тыквы Рецепт — Кухня Тимеи

    Делиться — значит заботиться!

    Рекомендую приготовить сегодня очень любимый нашей семьей гарнир, рецепт вкусного рагу из тертых кабачков, которое подается с небольшим количеством сметаны сверху, идеально сочетается, например, с жареными свиными отбивными в панировке .

    Это легкий летний вегетарианский рецепт, который можно подавать с яичницей, если вы не хотите есть с мясом, но, на мой взгляд, он лучше подходит к фрикаделькам.

    Самый главный вопрос — из какой тыквы будем делать рецепт? Я обычно делаю этот рецепт из летних кабачков , а точнее из сорта, похожего на кабачок, но бледно-зеленого цвета, который в некоторых местах называется татума или мексиканский кабачок.

    Всего несколько ингредиентов

    Поскольку я сказал, что это простой рецепт, нам понадобятся только два основных ингредиента, а именно тыква, из которых мне нужно четыре кусочка маленького-среднего размера, всего около 1-1,2 кг, и банка нарезанные помидоры 400 г. Рецепт рагу из тертой тыквы 2

    А в качестве ароматического растения мы добавим горсть нарезанного зеленого укропа, который идеально сочетается с тыквой.

    Подготовка Ингредиентов

    Так как это блюдо называется рецепт тушеной тыквы по-летнему, мы должны натереть тыкву. Для этого я обычно сначала срезаю головки тыквы, а затем очищаю ее с помощью овощечистки. Рецепт рагу из летней тыквы на терке 3

    ложка.Но так как мои тыквы очень молодые и твердые, в этом нет необходимости, мы просто разрезаем их пополам.Рецепт рагу из тертых летних тыкв 4

    Мы собираемся пропустить их через большую терку и положить в большую миску. Рецепт тушеной тыквы 5

    Как приготовить рецепт тушеной тыквы, натертой на терке?

    Я покажу вам, как это просто! В большой кастрюле или кастрюле разогрейте 50 мл (3,5–4 ст. л.) подсолнечного масла и положите в него все натертые кабачки. Рагу из тертых кабачков Рецепт 6

    Перемешайте деревянной ложкой, добавьте 100 мл (1/2 стакана) теплой воды и оставьте на 3-4 минуты на среднем огне. Рецепт тушеной тертой тыквы 7

    Когда видим, что кабачок размяк, добавляем нарезанные помидоры из банки, я кладу только половину в первый раз, а остальные только ближе к концу.Рецепт тушеной тертой тыквы 8

    Я добавила нарезанный укроп и приправила двумя столовыми ложками сахара, одной чайной ложкой морской соли, столовой ложкой винного уксуса и двумя столовыми ложками овощной смеси для супов. Рецепт рагу из тертых тыкв 9

    Варить все на среднем или слабом огне около 30 минут, а затем добавить остальные консервированные помидоры.Попробуйте, при необходимости можно добавить морской соли, на любой вкус. Тушеная тыква на терке Рецепт 10

    Дать покипеть еще пять минут на среднем огне и готово, можно подавать к столу.

    Сервировка

    Можно по-разному подавать в качестве гарнира, мы предпочитаем есть его с небольшим количеством сметаны сверху и с мясом, на этот раз со свиными отбивными в панировке. Но он также подходит к фрикаделькам или даже к различным жареным блюдам из курицы или свинины или к яичнице-глазунье. Рецепт рагу из тертой тыквы 11

    Я рекомендую вам попробовать этот рецепт, потому что он очень вкусный, и если вы хотите другие рецепты гарнира, я рекомендую следующее из нашего блога:

    Рецепт рагу из тертой тыквы 12

    Не забудьте подписаться на наши страницы в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.Рецепт тушеной тертой тыквы 13

    Рецепт тушеной тертой тыквы

    TimeaРекомендую вам приготовить сегодня любимый гарнир в нашей семье, рецепт вкусного рагу из тертой тыквы, который подается с небольшим количеством сметаны сверху, идеально подходит, например с жареными свиными отбивными в панировке .

    Время подготовки 15 минут

    Time 40 минут

    Общее время 55 минут

    Общее время 55 минут

    Курс поблизости, рагу

    Кухня Венгерский, Международный, Румынский, Трансильванский

    Сервы 4 Части

    Калорий 200 Ккал

    • Овощной Овощной

    • терка

    • большая кастрюля

    • 1. 2 кг тыквы татума или мексиканской тыквы
    • 1 банка нарезанных помидоров 400 г
    • 3 ст. кошерный
    • 1 ст. л. уксуса винного уксуса
    • 2 ч. л. овощной смеси для супов
    • 50 мл подсолнечного масла (3,5–4 ст. л.)
    • 2. Если тыквы более зрелые и у них уже образовались семена, мы сначала удалим их ложкой.Если нет, просто разрежьте их пополам.3. Пропустите их через крупную терку и положите в большую миску.
    • 4. В большой кастрюле или кастрюле разогрейте подсолнечное масло и положите в него всю натертую тыкву. 5. Перемешайте деревянной ложкой, добавьте теплую воду и оставьте на среднем огне примерно на 3-4 минуты. .6.Добавить нарезанные помидоры из банки, я первый раз кладу только половину, а остальные только ближе к концу.7.Добавить нарезанный укроп и заправить сахаром, винным уксусом, морской солью и овощной смесью для супов.8.Вскипятить все на среднем или слабом огне около 30 минут, а затем добавить остальные консервированные помидоры. 9.Попробовать и при необходимости добавить морскую соль и дать покипеть еще пять минут на среднем огне.
    • 10.Можно подавать по-разному в качестве гарнира, с небольшим количеством сметаны сверху и с свиными отбивными в панировке или фрикадельками.

  • калорий: 20031

    : 20 kcalcarbohtrates: 20gprotein: 4GFAT: 13GSaturated Fat: 1GSODIUM: 1303MGPOTASSIUM: 979MGFIBER: 4GSUGAR: 15ГВИТАМИН A: 743UUVITAMIN C: 61MGCALCIUM: 77MGIRON C: 2mg

    ключевое слово The Treated Squash The Beazh The Treath Squash рагу, рецепт тушеной тыквы по-летнему

    Кесадилья с курицей и цукини | Система Здоровья Маяка

    Количество на порцию
    Мононенасыщенные жиры 3 г
    Насыщенный жир 8 г
    Общий жир 14 г
    Натрий 649 мг
    Холестерин 71 мг
    Пищевые волокна 16 г
    Белок 27 г

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    калорий: 2000 2 500
    Общий жир Менее 65 г 80 г
    Насыщенный жир Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г

    Калории на грамм:

    жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

    Этот рецепт — отличный способ использовать остатки вареной куриной грудки.Сверху полейте легкой сметаной и пико де гальо.

    Ингредиенты

    (4 порции)
    • 8 унций вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
    • 1 чашка нарезанных кубиками цуккини
    • 1 нарезанный кубиками желтый сладкий перец
    • 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка нарезанного кубиками чеснока
    • 1 лайм
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка соуса табаско
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 2 лепешки из цельнозерновой муки диаметром 12 дюймов

    Указания

    Нагрейте духовку до 375 F.В средней миске смешайте курицу, цуккини, болгарский перец, помидоры, лук, халапеньо и чеснок. Разрежьте лайм пополам и выдавите сок на куриную смесь. Добавьте сыр, табаско и тмин; хорошо смешать.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Положите одну лепешку на сковороду и намажьте половину куриной смеси с одной стороны. Сложите лепешку, чтобы покрыть куриную смесь. Слегка подрумяньте каждую сторону тортильи. Повторите этот процесс с другой тортильей. Положите лепешки на противень и запекайте в течение 10-15 минут или пока сыр полностью не расплавится, а ингредиенты не станут теплыми.Подавать немедленно.

    Рецепт кабачков с начинкой из сыра, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Закуски » Закуски с сыром » Сливочный сыр — Закуски с сыром маскарпоне » Рецепт кабачков с сырной начинкой

     

    Цуккини с начинкой из сыра – Да, еще один способ использовать кабачки, которые растут в вашем саду, как сорняки.

    Когда кабачки очень маленькие, всего 3-4 дюйма и едва толще вашего большого пальца, в мире овощей не найти лучшего лакомства.Эти молодые кабачки изящно преображают самые разные блюда, на которые их старшие и более крупные сородичи не смеют и претендовать.

    Нажмите здесь, чтобы узнать о подсказках, советах и ​​информации по сквошу.

     

     

    Курс: Закуска

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт кабачков с сырной начинкой

    Порции: 6 порций

    • 6 очень маленький кабачки кабачки, пополам вдоль
    • 12 унции сливочный сыр, смягченный
    • 2 столовые ложки масло
    • 1 столовая ложка сметана
    • 1 столовая ложка майонез
    • паприка, порошок карри или рубленая зелень (на ваш выбор)
    • зеленый лук, фарш
    1. Опустите половинки цуккини в кипящую подсоленную воду.Немедленно снимите кастрюлю с плиты и дайте постоять 8 минут. Слейте воду, затем освежите в холодной проточной воде. Хорошо слейте воду и положите срезом вниз на бумажные полотенца.

    2. Маленькой ложкой аккуратно вычерпните серединки, чтобы получились маленькие «лодочки» из цуккини со стенками толщиной 1/3 дюйма. Промокните срезы бумажными полотенцами и переверните, чтобы вода стекла.

    3. Смешайте сливочный сыр, масло, сметану и майонез. Если начинка слишком влажная, чтобы держать форму при продавливании через насадку для кондитерских изделий, добавьте еще немного сливочного сыра.Протолкните начинку через рифленую насадку кондитерского рукава в полости кабачковых «лодочек». Охладить.

    4. Перед подачей на стол разрежьте лодочки вдоль пополам, чтобы получились тонкие цуккини с начинкой из сыра. Чтобы подать в чистом виде, посыпьте паприкой, порошком карри, рубленой свежей зеленью или зеленым луком (на ваш выбор).

     

    Идеи вариантов:

    Яйцо и анчоусы: приправьте начинку из сливочного сыра 2 чайными ложками пасты из анчоусов.Украсить просеянным яичным желтком.

    Сыр с плесенью и орехами пекан: приправьте сливочный сыр 3 столовыми ложками мягкого сыра с плесенью. Украсьте мелко нарезанными орехами пекан.

    Креветки и укроп: украсьте каждый «пальчик» 3 или 4 крошечными приготовленными креветками. Украсьте рубленым укропом.

    Яйцо и оливка: украсьте каждый «пальчик» кабачка 3 тонкими ломтиками оливок, фаршированных перцем. Украсить просеянным яичным желтком.

    Острый перец и каперсы: украсьте каждый «пальчик» кабачка тонкими полосками острого перца, чередующимися с каперсами.Украсьте измельченным зеленым луком.
    Источник: Рецепт цуккини с сырной начинкой из кулинарной книги The Squash Cookbook Ивонн Янг Тарр.

     

    Похожие рецепты

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.