Кабачковый пирог запеканка: Запеканка из кабачков и кабачковые оладьи

0 Comments

Содержание

Кабачковый пирог-запеканка — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Веррр

[Гарсон]

2015.09.27

Рецепт готовила

tsvetic

[Су́-шеф]

2015.06.08

Рецепт готовила

NaTaSha

[Су́-шеф]

2012.09.09

Рецепт готовила

ОЛЯ

[Ше́ф-де-парти́]

2012.08.10

Рецепт готовила

Yulia

[Ше́ф-де-парти́]

2012.06.30

Рецепт готовила

Наталия Ярославцева

[Су́-шеф]

2012.06.27

Рецепт готовила

Helen

[Шеф-повар]

2012. 06.22

Рецепт готовила

Танюшка

[Мастер шеф]

2012.06.22

По рецепту готовили
8 раз

Добавлен: 21.06.12 в 15:39

Просмотров: 35348

88

от 37 кулинаров

На кухне у: 133

Приготовили: 8

О рецепте кабачкового пирога-запеканки

NatashaChagay не писала ничего о рецепте…

Приготовление кабачкового пирога-запеканки

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (23)

Запеканка из кабачков с помидорами и сыром

Запеканка из кабачков с помидорами и сыром – вкусная кабачковая запеканка с кусочками сыра и сочными помидорами в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить несложную запеканку из кабачков легко и без больших усилий. Каждый кусочек этой запеканки наполнен особым вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте это сказочное блюдо из обычных ингредиентов.

Благодаря тому, что кабачки натираются на крупной терке, блюдо выходит особенно нежным с приятной текстурой. Такая нежное лакомство из кабачков точно понравится всем любителям этого овоща и ценителям аппетитных запеканок. Нарезанные помидоры раскладываются сверху на кабачковое тесто. Именно поэтому получается такой чудесный узор, который украшает это легкое блюдо.

Запеканка из кабачков с помидорами и сыром – совсем несложное, но потрясающе ароматное блюдо. Немного муки и яиц придадут кабачковому тесту нужную плотность, а специи – волнующий аромат. Приготовить кабачковую запеканку можно на скорую руку. Нужно просто натереть кабачки и сыр, а затем смешать их со всеми остальными ингредиентами. Осталось выложить тесто в противень и отправить в духовку.

Особую прелесть этой кабачковой запеканке придают два вида сыра. Тертый твердый сыр, который чудесно плавится в духовке. И нежный адыгейский сыр с приятными молочными нотками. Такие сыры создают настоящую симфонию вкусов вместе с тертыми кабачками и спелыми помидорами. Большой плюс этого рецепта – вам не нужна форма для запекания. Достаточно взять обычный глубокий противень.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Кабачки помыть, отрезать плодоножки, натереть на крупной терке.

Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.

Шаг 2

Помидоры помыть, 2 помидора нарезать кружочками, остальные – вдоль пополам.

Совет. Для этого рецепта лучше использовать помидоры маленького и среднего размера.

Шаг 3

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, добавить сушеный базилик и черный перец, перемешать.

Совет. Вместо сушеной зелени можно использовать свежую. Для этого ее следует сначала помыть, обсушить и мелко нарубить.

Шаг 4

В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, добавить натертые кабачки, перемешать.

Шаг 5

Раскрошить в полученную кабачковую массу адыгейский сыр, всыпать тертый сыр и мучную смесь, аккуратно перемешать.

Совет. Адыгейский сыр можно заменить брынзой или сыром «Фета».

Шаг 6

Противень размером 30 см на 20 см смазать растительным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить кабачковое тесто в подготовленный противень. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 7

Сверху на тесто разложить нарезанные помидоры, слегка утопить половинки помидоров в тесте.

Шаг 8

Поставить противень с запеканкой в предварительно разогретую до 175оС духовку и запекать в течение 30-35 минут. Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть из противня и дать немного остыть.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Остывший пирог посыпать сушёным базиликом и тертым сыром, украсить листьями базилика.

Шаг 10

Запеканку из кабачков с помидорами и сыром подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка из кабачков с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт. (250 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Помидоры – 5 шт. (220 г)
  • Мука – 4 ст. л. (36 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Базилик сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Сыр «Адыгейский» – 1/5 упаковки (50 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)

дополнительно

  • Базилик
  • Сыр мелко натертый

Способ приготовления:

  1. Кабачки натереть на крупной терке. Помидоры помыть, 2 помидора нарезать кружочками, остальные – вдоль пополам.
  2. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, добавить сушеный базилик и черный перец, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, добавить натертые кабачки, перемешать. Раскрошить в полученную кабачковую массу адыгейский сыр, всыпать тертый сыр и мучную смесь, аккуратно перемешать.
  4. Выложить кабачковое тесто в предварительно смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень размером 30 см на 20 см. Верх разровнять лопаткой. Сверху на тесто разложить нарезанные помидоры, слегка утопить половинки помидоров в тесте.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 175оС духовке 30-35 минут. Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть из противня и дать немного остыть.
  6. Остывший пирог посыпать сушёным базиликом и тертым сыром, украсить листьями базилика.

Кабачковая запеканка — рецепт с фото на 88 ккал и 40 мин.

15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
88 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 3,2 г жиров; 10,7 г углеводов

Очень вкусный кабачковый пирог! Начинку можно делать любую: ветчина, охотничьи колбаски, помидоры, можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш. Ну и, разумеется, сверху много сыра!

У меня была в этот раз на кабачковой запеканке любительская колбаса, помидоры и свежая кинза.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 3 яйца,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • мука,
  • соль, сахар и перец — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Один кабачок трем на средней терке и отжимаем. Вбиваем три яйца, солим, сластим и перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем разрыхлитель и досыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто было как на оладьи.
  2. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
  3. Сверху кладем начинку. Я положила обжаренную любительскую колбасу и дольки помидор.
  4. Ставим запеканку в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30.
  5. Затем вынимаем пирог из духовки, засыпаем слоем тертого сыра и возвращаем в духовку, пока не расплавится сыр.
  6. Сверху посыпала нарезанной зеленью кинзы.
P.S.:

Получился сочный и очень вкусный пирог-запеканка!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кабачковый пирог — пошаговый рецепт с фото

Этот кабачковый пирог придумался по мотивам шоколадного пирога с кабачком.

В таком виде мои дети согласны есть этот овощ сколько угодно.  

Состав:

  • 4 ст. л. муки
    (с максимальной горкой)
  • 4 ст. л. манки
    (с максимальной горкой)
  • 3 ст. л растительного масла
  • 380 г кабачка
    (1 небольшой)
  • 1 маленький пучок укропа
  • 1-1,5 ч. л. соли
  • 0,7 ч. л. соды
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • специи: перец черный, асафетида, шамбала (на ваш вкус)

Также по желанию:

  • 4-5 шт. грецких орехов (в тесто)
  • сыр (натереть сверху)

Рецепт кабачкового пирога:

  1. Подготавливаем ингредиенты. На фото не полный перечень продуктов.

    Продукты

  2. Кабачок/цукини моем и размалываем блендером заодно с укропом в мелкий салатик. Либо натираем на мелкой терке, а укроп режем. Чем мельче частички кабачка, тем больше сока он выделит, что нам и надо.

    Измельчаем кабачок и зелень

  3. В эту смесь добавим чайную ложку яблочного уксуса.

    Добавляем уксус

  4. Смешиваем муку, манку, соль, специи, соду (можно использовать разрыхлитель, тогда яблочный уксус в тесто не добавлять).

    Смешиваем сухие ингредиенты

  5. К сухой смеси доливаем масло растительное (у меня было подсолнечное не рафинированное, в готовом кабачковом пироге его вкуса не ощущалось).

    Добавляем масло

  6. Я растираю рукой в однородную крошку, можно вилкой хорошенько вымешать.

    Растираем

  7. Соединяем сухую смесь и кабачково-укропную, вымешиваем тщательно. Если желаете добавить орехи, то это нужно сделать на этом этапе (рубить не очень мелко). Тесто по консистенции получается густое, но ложкой мешать можно.

    Кабачковое тесто

  8. Выкладываем в форму, разравниваем ложкой. У меня форма керамическая (24 см), я пеку прямо в ней, и не всегда смазываю маслом и присыпаю мукой… Но, все же, лучше это сделать, если у вас форма не керамическая.

    Перекладываем в форму

  9. Посыпаем сверху сыром или выкладываем нарезанные кусочки. Сыр использовать не обязательно, без него пирог получится веганский.

    Посыпаем сыром

  10. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяем кабачковый пирог: сыр/корж зарумянился, плотный/пружинистый на ощупь, приподнялся.

Приятного аппетита и хорошего урожая кабачков!

Попробуйте также: Пирог с кабачками и сыром или Галету с кабачками.

The_host автор рецепта

Рецептов: 5

Loading…

Хлебосольные хозяйки. Рецепты домашней кухни

Home » Овощи и грибы » Рецепт: Круглый кабачковый пирог с фаршем «Макушка лета»

Рецепт: Круглый кабачковый пирог с фаршем «Макушка лета»

Этот пирог-запеканка из кабачков понравится многим хозяйкам. Готовить его не сложно, он достаточно бюджетный и очень вкусный.
 

И еще кабачковый пирог с фаршем красивый и оригинальный и чудесно смотрится на праздничном столе. Приготовьте и Вы не разочаруетесь!
  • Автор рецепта: Любовь Брянцева
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Время приготовления:

 

Продукты для кабачкового пирога с фаршем

  • 3-4 средних молодых кабачка
  • 400-500 г домашнего фарша из курицы (можно взять любой мясной домашний фарш)
  • 100 г белого хлеба без корочки
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 50 мл растительного масла
  • соль, перец, приправы по вкусу.
Форма для запекания: 24-26 см. Все зависит от размеров кабачков. Я взяла форму диаметром 26 см и у меня продуктов немного не хватило, поэтому я на серединку выложила крупно нарезанную молодую капусту в форме розы и ничуть не пожалела, я люблю капусту. Если у кого-то так случиться, то на серединку можно поместить любые овощи или картофель. В любом случае это вкусно.

 

Способ приготовления

  • Домашний фарш соединить с мелко нарезанной луковицей, раздавленным чесноком, размоченным хлебом, посолить, поперчить, хорошенько вымешать, отбить об дно миски и поставить в холодильник на 30 минут. 
  • Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить. 
  • На каждый кружочек положить столовую ложку подготовленного фарша, разровнять.
  • Аккуратно сформировать колбаску, чередуя кружочек кабачка с фаршем. 
  • Разместить колбаску из кабачков и фарша по кругу в форму для запекания. Может получиться 2 или три круга. 
  • Верх пирога полить заливкой: взбить яйца с молоком, добавить натертый твердый сыр, слегка посолить. 
  • Можно полить просто яйцами с молоком, а сыром посыпать после 15 минут запекания. 
  • Подготовленный таким образом пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30 минут до золотистой корочки. Не зажаривать! 
  • Подавать кабачковый пирог с фаршем «Макушка лета» можно и в теплом и в охлажденном виде, в любом случае она будет хорош и как холодная закуска и как горячее основное блюдо. 
  • Дополнительно можно подать рис, горячий картофель, рубленую зелень.

Категория: Овощи и грибы


Пищевая ценность и калорийность кабачкового пирога с фаршем:
  • Калории: 59. 6 ккал.,
Приятного аппетита!

Дата публикации:

Автор: Unknown
Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
Комментарии Гугл+

Пирог кабачковый с фаршем. Пирог с кабачками и фаршем. Запеканка из кабачков с томатами и фаршем

Кабачки малокалорийны и богаты клетчаткой, а потому полезны практически всем. Пироги из этих овощей получаются сытными, а время, потраченное на их приготовление, минимально. Так, почему бы не занести в свою копилку пару лёгких рецептов?

Пирог из кабачков — вкусная низкокалорийная закуска

Ингредиенты

Кабачки 2 штук(и) Помидоры 1 штук(и) Мука 0 стак. Яйца куриные 3 штук(и) Сыр 180 граммов

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут

Кабачково-помидорный пирог

Для простого и вкусного пирога из кабачков понадобятся:

  • 2 кабачка;
  • 1 крупный томат;
  • 1 ½ стак. муки;
  • 3 яйца;
  • 180 г сыра;
  • зелень;
  • соль.

Молодые кабачки натереть на крупной тёрке прямо с кожицей. Отжать на сите. Зелень порезать, а твёрдый сыр натереть. Обдав томат кипятком, снять кожуру и нарезать кружочками. К отжатым кабачкам добавить яйца, зелень, соль и муку. Дно формы застелить пергаментом и присыпать его панировочными сухарями. Заполнить форму тестом. Сверху пирога выложить помидоры и сыр.

Готовить пирог около получаса. После выключения духовки дать ему дойти ещё четверть часа.

Пирог по-итальянски

Этот открытый пирог из кабачков будет особенно хорош, если вы возьмете для приготовления слоёное тесто.

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 220 г сыра;
  • сливочное масло;
  • ½ кг теста готового;
  • орегано или базилик;
  • соль.

Тонко нарежьте кабачки кружочками, а лук квадратиками. Поджарьте их на сковороде. Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом, сделав бортики. Взбейте яйца, сыр, соль и специи и добавьте туда обжаренные кабачки с луком. Полученную смесь выкладывайте на тесто. Готовьте пирог при 2000С около 25 минут. Перед подачей остудите его.

Пирог из кабачков и мясного фарша

Этот кабачковый пирог придётся по вкусу мужчинам, ведь там есть мясо.

  • 300 г фарша;
  • 2 кабачка;
  • 3 яйца;
  • головка лука;
  • 45 г майонеза;
  • соль;
  • специи.

Если кабачки молодые, просто нарежьте их небольшими кусочками. Со старых нужно предварительно снять кожицу. Лук нашинковать и соединить с кабачками, фаршем, яйцами и майонезом. Посолить и добавить специи. Перемешанную однородную массу выложить в форму, выстланную пергаментом. Выпекать в духовке около 40 мин при 1800С.

Мужской пирог

Мужчины обычно любят специи, поэтому им наверняка понравится пирог с с перцем и охотничьими колбасками. Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 45 г зелёного лука;
  • 160 г копчёной колбаски;
  • 220 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л.муки;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.

Нарезать зелёный лук, а кабачок и твёрдый сыр натереть. Охотничьи колбаски нарезать маленькими колечками. Смешать подготовленные ингредиенты, взбить к ним яйца, посолить, поперчить и в конце добавить муку. Форму смазать маслом. Выложенное тесто присыпать сыром и чуть смазать майонезом. Выпекать около 40 мин.

Пирог по-гречески

Приготовьте этот нежный пирог из кабачков в духовке:

  • 1 кабачок;
  • 4 яйца;
  • 230 мл жирных сливок;
  • 220 г феты;
  • 220 г сыра любого твёрдого;
  • 260 г муки;
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя;
  • масло растительное;
  • соль;
  • приправы.

Фету нарезать на квадратики, сыр твёрдый натереть. Смешать подготовленный сыр с яйцами, сливками, мукой и разрыхлителем. Замесить тесто. Кабачки помыть и нарезать квадратиками. Соединить их с тестом. Форму смазать маслом и только затем выложить тесто и разровнять его. Пирог выпекается около 50 мин. при 1800С. Очень вкусен, когда он немного остывший.

Теперь вы сможете легко и быстро приготовить пирог из кабачков, рецепт которого вам больше всего понравился. Такое диетическое блюдо придётся по вкусу всем.

Из кабачков с фаршем можно приготовить отличные пироги и запеканки. Рубленое мясо прекрасно сочетается с кабачками. Все ингредиенты готовятся быстро и получается очень легкий летний пирог. При этом в большинстве рецептов мука вообще не используется. В качестве дополнительных составляющих можно брать помидоры, болгарский перец, грибы, рис, зелень. Связать все компоненты воедино помогут яйца. А сверху пирог можно посыпать тертым сыром, который даст румяную аппетитную корочку.

Пирог из кабачков с фаршем


Довольно простой, но очень вкусный и сочный пирог с фаршем и кабачками. Для приготовления возьмем:

  • кабачков – 400 г
  • мясного фарша со специями и луком – 300 г
  • молока – 30–50 мл
  • томатов – 2 шт.
  • сыра (пармезана, моцареллы) – 300 г
  • яиц – 2 шт.
  • майонез
  • чеснок
  • зеленый лук
  • зелень укропа, петрушки
  • перец

Приготовление пирога из кабачков с фаршем

Нарезаем кружочками половину кабачков. Выкладываем на противень.


Добавляем в фарш молоко, вымешиваем, выкладываем на кабачки.


Посыпаем фарш порезанным зеленым лучком.


И остальной зеленью.


Режем помидоры и выкладываем на зелень.


Оставшиеся кабачки натираем на крупной терке. Вбиваем в них яйца и насыпаем тертый сыр. Солим, перчим, добавляем чеснок.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты и выливаем полученную кабачковую массу сверху на помидоры.


Сверху посыпаем натертым сыром и смазываем майонезом.


Отправляем противень в духовку.


Запекаем 35 минут при 200 °C.



Мясной пирог на кабачках с рисом и грибами


Еще один похожий рецепт с довольно интересными особенностями приготовления. Готовое блюдо выглядит аппетитно и довольно красиво.

Для приготовления берем:

  • кабачков – 3 шт.
  • фарша – 400 г.
  • риса вареного – 3 ст. л.
  • грибов – 200 г
  • сыра – 100 г
  • томат – 1 шт
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • майонез
  • перец

Приготовление мясного пирога на кабачках

Берем готовый фарш или делаем его сами. Лучше взять смешанный из свинины и говядины, можно добавить курятину.

Обжариваем морковь с луком.

Обжариваем грибы.

Нарезаем тонкими пластинами кабачки. Лучше выбирать кабачки подлиннее. Смазываем форму. Выкладываем кабачки внахлест.

Поскольку кабачки при выпечке будут выделять сок, форму лучше взять разъемную и поставить ее перед запеканием на решетку, разместив снизу противень.

Добавляем в фарш обжаренные морковь с луком и вареный рис. Солим, перчим. Выкладываем на кабачки.

Выкладываем сверху поджаренные грибы и порезанные помидоры. С томатов лучше снять кожицу.

Смазываем помидоры майонезом. Прикрываем начинку выступающими концами кабачков. Сверху прикрываем полосками кабачков или полученными при нарезке обрезками.

Намазываем сверху майонезом. Посыпаем сыром.

Выпекаем примерно 40–50 минут при 220–250 °C.

Запеканка из кабачков с томатами и фаршем


Довольно простой и быстрый рецепт приготовления вкусной и очень аппетитной запеканки. Нужно взять:

  • кабачков – 5 шт. (1,2 кг)
  • фарша – 400 г
  • лука – 3 шт.
  • томатов – 6–7 шт.
  • яиц – 4 шт.
  • сыра – 100 г
  • сметаны – 150 г
  • томатной пасты – 2 ст.л.
  • масло растительное
  • перец

Обжариваем лук, добавляем фарш, солим, перчим, вводим томатную пасту.


Натираем кабачки, солим, отжимаем.


Нарезаем помидоры кружочками.


Взбиваем яйца со сметаной, солим.


Смазываем форму. Выкладываем часть кабачков, затем фарш и опять кабачки. Сверху кладем томаты. Поливаем яично-сметанной смесью, посыпаем сыром.


Выпекаем 35 минут при 180 °C.

Видео приготовления пирога с фаршем и кабачками

И в завершение – видео приготовления пирога с кабачками и фаршем по схожему рецепту.

Предлагаю вам приготовить интересный пирог из кабачка в духовке. Благодарю за рецепт Ольгу Бабич. Готовится пирог очень просто, мясные шарики делают его не только вкусным, но и сытным. Кабачковый пирог отлично подойдёт для ужина или полдника, очень вкусно с молоком или с чаем.

Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки.

Кабачки моем, чистим от кожицы, если она жёсткая. Натираем кабачок на средней тёрке, добавляем яйцо, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпаем муку, её может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.

В готовое тесто добавим натёртый сыр, примерно 2 столовые ложки.

Фарш прокручиваем с луком, солим и перчим по вкусу, добавляем травы. Скатываем из фарша шарики размером с грецкий орех.

Форму смазываем маслом, присыпаем мукой или панировочными сухарями. На тесто раскладываем, немного вдавливая, мясные шарики. Посыпаем сыром.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут, смотрите по своей духовке. Минут за 15 можно накрыть пирог фольгой, чтобы верх не пригорел. Остужаем пирог, нарезаем на порционные куски и зовём родных. Пирог из кабачков с мясными шариками готов!

Тесто:
  • 500 г кабачков
  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • 60 г сметаны
  • 0,3 ч. л. соды
  • соль, перец
  • специи по вкусу (у меня орегано и чеснок)
Начинка:
  • 250 г мясного фарша
  • 150 г лука
  • соль, перец
Также:
  • топленое масло для жарки, или растительное и сливочное пополам

Сезон кабачков в разгаре, и это не может не радовать. Из кабачков можно приготовить бесчисленное количество блюд, причем даже сладких. Сегодня я приготовила такие необычные пирожки из теста на основе кабачков, тесто по сути своей похоже на тесто для кабачковых оладий, кстати у меня есть такие — , и такие — . В начинку я взяла мясной фарш из свинины пополам с говядиной, вы можете взять в начинку и другой фарш по вкусу, например куриный, но мне кажется, что мясной тут более предпочтительный.
Пирожки получились просто бомбически вкусные, улетали с тарелок просто один за другим!
У меня получилось 12 пирожков.

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить.
Оставить постоять на время приготовления начинки.

Готовим начинку.
На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук до легкой золотистости.
Я жарю на топленом масле.

Добавить фарш, готовить все время разбивая фарш на кусочки, пока он не станет матовым.
Посолить, поперчить.
Далее тушить под крышкой до готовности, я тушила минут 10-15. Время может быть разное в зависимости от того какой у вас фарш. Попробуйте на вкус, мясо должно быть мягкое и сочное, при необходимости добавьте немного воды, если она вся выкипела, и тушите еще.

Готовим тесто.
Тщательно отжать кабачки от влаги. Я беру партиями, хорошо отжимаю в ладонях и перекладываю в другую емкость.
Добавить яйца, сметану, соль, перец, соду, специи. Я использовала по 0,3 ч. л. орегано и сухого чеснока, свежий чеснок тоже подходит.

Перемешать.

Добавить муку, перемешать. Может потребоваться чуть больше или меньше муки, тесто должно быть не густое.

Жарим пирожки.
На сковороде разогреть немного масла, я использую топленое. Можно жарить на смеси растительного и сливочного пополам или только на растительном.
Выложить тесто тонким кругами. Но не так, как для кабачковых оладий, слой должен быть тоньше и круги большего диаметра.
Сверху на одну половинку выложить фарш.

Сразу же накрыть второй половинкой.

Затем закрыть крышкой и готовить пирожки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Пирожки получаются стандартной пирожковой формы.


Кабачковый пирог с мясным фаршем

Не знаю почему эта запеканка названа пирогом, видимо из-за большого количества муки, но получается больше запеканка, поэтому несу сюда.Рецепт нашла на поваренке и сайте Харч
Красным мои дополнения-а кому интересен рецепт, попробуйте как должно быть, без изменений

Ингредиенты

кабачки (я уменьшила кабачки и добавила одну морковку) 1 кг
картофель отварной 2 шт (средние)
мука 300 г
кефир 100 г (можно заменить и 3 ст. л. майонеза)
сливочное масло (мягкое) 50 г
яйцо 1 шт
сода (пропустила этот пункт, т.к. у меня разрыхлитель собственно приготовленный, как раз из соды) 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 пакетик
соль 1/2 ч.л.
фарш мясной 700 г (у меня 600 г)
лук репчатый 2 шт
сметана 3 ст. л. (можно добавить и просто кефир)
соль, молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем.
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке- ятерла на крупной терке.
Соду растворить в кефире.
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло.
Влить кефир, вбить яйцо.
Хорошо перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить.
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста.

Сверху равномерно распределить фарш.

Накрыть оставшимся тестом.
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут.
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут.- у меня запекалось намного дольше- 1. 20 наверно в общем , не пропеченным все время казался
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Сразу хочу предупредить- консистенция у него горячего жидковатая, но когда остынет, на второй день режется просто идеально-на фото как раз на второй день, а когда горячий, такое впечатление, что он сыроват- кабачков то там очень много
Очень большая запеканка, надо было уменьшить все вдвое и печь.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с запеченными цуккини старой школы

Эмили Брис 11 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мы начинаем старую школу с этим  запеченным пирогом с цукини , также известным как печально известный пирог с цукини Bisquick. Это летняя классика. Посыпать тонко нарезанными цукини, сыром пармезан и специями, затем смешать с домашним бисквитом и запечь в пикантной запеканке. Подавайте его со свежим гарниром для здоровой и легкой летней еды.

Несколько лет назад я застрял в аэропорту Шарлотты. К счастью, мои родственники смогли забрать меня на вечер. Было поздно, когда я приехал, но моя любезная свекровь ждала с томатным пирогом, чтобы наполнить мой живот. Должно быть, это что-то южное, потому что я никогда не пробовала томатный пирог, когда росла в Чикаго. Я колебался, потому что в тот момент своей жизни я действительно ел только помидоры в соусе. Но я знал, что никогда не откажусь ни от одного из ее творений, потому что южный повар всегда готовит вкусно.Она также готовит вкусный гамбо и вкусную тушеную бамию.

Имея в виду этот томатный пирог, я нашла рецепт старинного пирога с цуккини.

Я всегда могу рассчитывать на свой запас старинных книг с рецептами простых блюд из кабачков — вы знаете те, что были в начальной школе, где все родители прислали рецепт… это кладезь горячих блюд и запеканок.

Единственное, что есть в этих старых поваренных книгах, это то, что они, как правило, включают обработанные ингредиенты с частично гидрогенизированными маслами. Так что в этом пироге с запеченными цуккини вместо коробочного бисквитного пирога я делаю простую домашнюю версию.

В итоге вы получите двойное количество домашней смеси Бисквик, необходимое для этого рецепта — либо храните излишки в холодильнике до следующего раза, либо просто удвойте количество остальных ингредиентов и приготовьте запеканку большего размера.

Домашнее печенье Bisquick делает текстуру этой яичной запеканки из цуккини гораздо более сытной, чем яичная запеканка. Он имеет структуру, похожую на хлеб, которую вы можете увидеть на фотографии крупным планом ниже.

Как и все запеканки, приготовить этот вкусный пирог с запеченными цуккини можно всего за несколько простых шагов. Подается комнатной температуры или горячим из духовки, вам понравится этот рецепт кабачков!

Как приготовить запеканку из цуккини с домашним печеньем

PIN-код этот пирог с цукини

Лето полно рецептов из кабачков, и ВСЕГДА можно использовать больше!

Наслаждайтесь моими последними рецептами кабачков:

Буррито с цукини и особым соусом 

Цуккини Наан Пицца

Zucchini Migas (яйца на завтрак из цуккини)

и многое другое…

Запеченный пирог с цукини

Основное блюдо или гарнир, этот олдскульный пирог с запеченными цуккини просто необходим летом. Слои тонко нарезанных цуккини, сыра пармезан и специй смешать с домашним бисквитом и запечь в пикантной запеканке.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: запеканка из кабачков

Порции: 6

Калорийность: 250 ккал

Ингредиенты

Как приготовить домашний бисквит

Запеканка из цукини

  • 4 яйца
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка Кошерная соль и перец
  • 1/4 кружка оливковое масло
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан больше к началу
  • 3 чашки тонко нарезанные кабачки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 кружка Бисквитная смесь (из рецепта выше)

Инструкции

  1. Сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем.

Смесь для домашнего печенья

  1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и нарежьте смесь вилкой или ножом для печенья, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  3. Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка, оставшуюся чашку можно хранить в холодильнике до следующего раза!

Запеканка из цукини

  1. В отдельной миске взбейте яйца.Затем добавить специи, соль и перец. Взбейте, чтобы объединить.

  2. Взбейте тертый сыр и оливковое масло.

  3. Добавить кабачки и лук. Смешайте, чтобы объединить. Убедитесь, что кабачки полностью покрыты, а ломтики не слиплись.

  4. Добавьте мучную смесь (1 стакан) и перемешайте, пока мука не смешается.

  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать сыром пармезан.

  6. Выпекать при температуре 350 F в течение 50 минут или до легкого коричневого цвета.Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность

Запеченный пирог с цукини

Количество на порцию (1 г)

Калорий 250

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пирог из цуккини — от блесток до блесток

Делиться заботой!

Пирог с цукини — рецепт пикантных цукини, которые запекают в духовке. Этот рецепт пирога с цуккини готовится за несколько минут, прежде чем вы бросите его в печь.

Если вам нравятся кабачки, у меня есть еще несколько рецептов с кабачками. Лодочки из цуккини , цуккини Hasselback, или чипсы из цукини в панировке !

Пирог с цукини

В последнее время мне не хватает кабачков! Моя семья тоже получила удовольствие. Я хотел приготовить на обед что-то сытное, но не слишком тяжелое.

Мы это на скорую руку накрутили, а дети съели. У меня была пара штук в холодильнике, и, прежде чем я это понял, они тоже исчезли!

Как сделать

Шаг 1: Начните с взбивания яиц в миске, чтобы смешать их.

Шаг 2: Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквит, масло и сыр. Хорошо перемешайте.

Шаг 3 : Добавьте кабачки и вмешайте их в тесто.

Шаг 4 : вылейте смесь для пирога с цуккини в смазанную маслом форму и запеките, как указано в карточке рецептов, которую можно распечатать.

После этого выньте и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте и подавайте это очень простое, но сытное блюдо.

Можно ли использовать желтую тыкву вместо цуккини

Если вы хотите заменить желтые тыквы на цуккини, я думаю, вы можете это сделать.Точно так же нарежьте тыкву.

Немного изменит вкус, но в целом должно получиться очень похожее по текстуре.

Или вы могли бы даже сделать половину тыквы и половину кабачка. Это добавило бы измерение цвета.

Нужно ли чистить кабачки

У цуккини есть одна приятная особенность: у него очень мягкая кожица. Для этого пирога не нужно очищать кабачки.

Я даже считаю, что оставление кожуры придает блюду немного цвета.

Вариации рецепта пирога с цукини

  • Замените сыр другим вкусом! Моцарелла, пеппер джек и т. д.
  • Смешайте часть цуккини и тыкву
  • Добавьте немного острого соуса для усиления вкуса
  • Добавьте немного итальянской приправы для придания аромата цуккини, которые вы используете
  • Достаньте безглютеновую смесь для выпечки, если у вас есть диетические потребности

Лучший способ хранить остатки

Если вам посчастливилось иметь остатки, храните их в холодильнике.

Накрыть и оставить примерно на 3-4 дня. Вы можете съесть оставшийся пирог на закуску, обед или ужин.

С этим пирогом можно приготовить даже обед. Ешьте его холодным или просто разогревайте прямо в микроволновке.

Это гарнир или основное блюдо

Пирог с цукини можно использовать для быстрого обеда, ужина или подать в качестве гарнира.

Мы ели это в качестве легкого обеда, а в других случаях мы подаем его в качестве гарнира.

Прекрасно сочетается со свининой, морепродуктами, курицей и т. д.Сверху добавьте ложку сметаны, если хотите, и сначала погрузите в вилки. Проверьте это в этой веб-истории и узнайте, что вы думаете.

Что такое Бисквик

Bisquick — это незаменимая смесь муки для кладовой, которая существует уже много лет. Это смесь для выпечки, смешанная с мукой, разрыхлителем, жиром и солью.

Если вы не можете найти Bisquick в вашем районе, вы можете легко сделать его самостоятельно. Проверьте этот невероятный рецепт для точных указаний .

Хотите еще одно необычное применение своим великолепным кабачкам? Попробуйте эти фритюрницы с чесноком и пармезаном, цуккини фри . Они такие хорошие!

Если вы любите цуккини так же сильно, как и я, вам определенно стоит попробовать эту потрясающую новую овощерезку Spiralizer , она вам понравится!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Пирог с цукини — рецепт пикантных цуккини, запеченных в духовке. Этот рецепт пирога с цуккини готовится за несколько минут, прежде чем вы бросите его в печь.

Ингредиенты

  • 3 стакана кабачков, нарезанных на более тонкую сторону
  • 4 яйца
  • 1 чашка Бисквик*
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 чашка тертого сыра**

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Распылите на сковороду спрей из канолы.
  3. Добавьте яйца в миску среднего размера. Победите их.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквит, масло и тертый сыр. Хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки Бисквика.
  5. Добавьте кабачки и вмешайте их в тесто.
  6. Вылейте в круглую форму диаметром 8,5–9 дюймов.
  7. Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

Примечания

*Если у вас нет бисквитного печенья, вы можете приготовить его в домашних условиях. Отличный рецепт смотрите ЗДЕСЬ

**Если вам нравится сыр, вы можете увеличить порцию до 2 чашек.После приготовления и охлаждения плотно заверните его, и вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Для разогрева дайте ему полностью оттаять, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Также можно приготовить из замороженного при 350 градусах 30-40 минут.

Пищевая ценность:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 107 мг Натрия: 325 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 9 г

Делиться заботой!

Пирог с цуккини Bisquick-домашняя еда наркомана

Бисквитный пирог с цуккини, помидорами, луком и посыпкой из бекона сверху — легкий, сытный и быстро готовится.

Этот вегетарианский пирог с заварным кремом с интересным вкусом и текстурой можно приготовить с фермы в саду. Сыр пармезан придает изюминку этому бисквитному пирогу с цукини.

Эта запеканка из кабачков готовится в форме для пирога. Но вы можете приготовить его и в форме для запекания размером 9 x 11.

Моя бабушка Кэш поделилась этим рецептом несколько десятилетий назад, когда мне понадобились свежие идеи для нашего обильного урожая кабачков. Она была заядлым садоводом. И отличный повар.

Вам понравится простота изготовления.Нет корочки. Просто нарежьте, взбейте, соедините и запеките. Легко peasy всю дорогу.

Бабушкина поваренная книга (которая теперь у меня есть) полна рецептов урожая. Ее друзья дали ей несколько, она придумала пару и вырезала множество рецептов из журналов.

Мне нравится просматривать газетные рецепты, которые она вклеила в свою книгу рецептов Бетти Крокер.

Это была ее кулинарная библия, полная заметок о рецептах. Так было до интернета. 🙂

Бабушка брала меня с собой иногда в гости к этим друзьям и в их сады.Она научила меня тому, что садоводство — это общение, обмен и связь.

Кабачковая тыква тушит кабачки. Теперь начинается самое интересное!

Кабачок — социальный овощ. Во время сбора урожая ваши друзья-садоводы будут делиться такими продуктами, как кабачки.

Только помни, всегда говори «да». Кабачки прекрасно запекаются в рецептах и ​​очень хорошо замораживаются.

С беконом, посыпанным сверху, этот пирог с цуккини приобретает совершенно новое измерение вкусного копчения.

Больше рецептов кабачков:

Вы когда-нибудь задумывались, почему существует так много разных рецептов приготовления кабачков?

Креативные повара-садоводы не смогли найти еще одного человека в своей семье, по соседству или в церкви, чтобы взять еще одну кабачковую тыкву.

Значит, научились маскировать. К счастью, кабачки — мастера кулинарных тайн.

У меня есть ЕЩЕ МНОГО рецептов приготовления кабачков, которыми я хочу с вами поделиться. Мы любим кабачки. Поищите в блоге цуккини, и появится множество рецептов цуккини.

Этот рецепт пирога с цуккини очень красив в тарелке для пирога. Он немного вздувается, и вы можете положить его в оболочку для пирога, если хотите. Или сделать в кастрюле.

Бекон необязателен. А так же тарелка для пирога. Любая смазанная маслом кастрюля, сковорода для запекания или тарелка для пирога станут хорошей презентацией для этого пирога с цуккини.Бисквитный пирог из цуккини с помидорами, луком и посыпкой из бекона сверху — легкий, сытный и быстрый в приготовлении. Этот вегетарианский пирог с заварным кремом — замечательный рецепт от фермы до сада с интересными вкусами и текстурами. Сыр пармезан придает изюминку этому бисквитному пирогу с цукини.

Цуккини преимущества:

Свежий цуккини — это замечательный летний кабачок, который стоит приветствовать на вашей кухне и в саду. Если вы не садовник (и не знаете его), купите кабачки на своем любимом фермерском рынке.

Для любого рецепта лучше всего подходят молодые нежные кабачки.

Органические факты  можно многое сказать о выдающейся пользе цуккини для здоровья. Кабачок полон питательных веществ и клетчатки. Фолаты в кабачках настоятельно рекомендуются беременным женщинам.

Бисквитный пирог с цукини Рецепт:

Отличный пирог для завтрака, обеда или ужина. У вас легкий летний бранч? Это хороший кандидат на основное блюдо. Прекрасно сочетается с кусочками фруктов и вашим любимым коктейлем из шампанского.

Ингредиенты для творожного пирога с цукини.

Нам также нравится время от времени добавлять в этот пирог без корочки кусочки вареного бекона, чтобы придать ему аппетитный аромат дыма.

И что немного дымного мясного жевать кусочки бекона добавить.

Подсказки процесса:

Если у вас есть кухонный комбайн и вы хотите измельчить овощи, он отлично подойдет. Пирог будет иметь более тонкую текстуру, как на изображении ниже. Больше похоже на киш.

Вкусная запеканка из кабачков
  • Кабачки должны быть нежными и легко шинковаться.Компост из старых жестких сухих кабачков.
  • Помидоры могут быть любые. Если это действительно сочные помидоры, оставьте немного сока, чтобы пирог с заварным кремом правильно застыл.
  • Этот рецепт требует бисквит. Вы также можете использовать нашу домашнюю смесь для выпечки с кокосовым маслом. Он полезнее для здоровья и стабилен при хранении не менее шести месяцев.

Если нарезать овощи вручную, получится пирог с более рыхлой текстурой. Оба метода отлично работают и проверены семьей. Делай, что хочешь.

Ваша карта рецептов для печати:

Попробуйте пирог с заварным кремом Bisquick без корочки от моей бабушки.Это проверенный семейный фаворит уже несколько десятков лет. Это хранитель.

Если вы распечатаете эту карточку с рецептами, изображения не будут распечатаны. Это для экономии бумаги и чернил.

Пожалуйста, посмотрите наше видео-демонстрацию рецепта в нижней части этой карты для полного прохождения этого рецепта.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот рецепт пирога с цуккини идеально подходит для летнего сбора урожая. Он легкий, сытный и быстро готовится. В этом пироге из цуккини помидоры и лук смешаны с пармезаном и бисквитом. Приготовить этот простой вегетарианский ужин очень просто. Хотите немного мяса в своем пироге? Сверху посыпать обжаренным беконом.

Примечания

Советы:
  • Кабачки должны быть нежными и легко шинковаться. Компост из старых жестких сухих кабачков.
  • Помидоры могут быть любые. Если это действительно сочные помидоры, оставьте немного сока, чтобы помочь запеканке из цукини правильно застыть.
  • Этот рецепт требует бисквит. Вы также можете использовать нашу домашнюю смесь для выпечки с кокосовым маслом. Он полезнее для здоровья и стабилен при хранении не менее шести месяцев.

Бекон:


Этот вегетарианский рецепт не содержит бекона. Если вы хотите добавить аромат дыма без бекона, попробуйте добавить 1 чайную ложку копченой паприки.

Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 157 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 82 мг Натрия 429 мг Углеводов 14 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 9 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Бисквитный пирог из цуккини с помидорами, луком и посыпкой из бекона сверху — легкий, сытный и быстрый в приготовлении. Этот вегетарианский пирог с заварным кремом — замечательный рецепт от фермы до сада с интересными вкусами и текстурами. Сыр пармезан придает изюминку этому бисквитному пирогу с цукини.

Пирог из цукини с сырной рисовой корочкой Рецепт

Рецепты › Гарнир > Кабачковый пирог с сырной рисовой корочкой

Гарниры

Этот пирог из цуккини с сырной рисовой корочкой — прекрасный повод расширить свой овощной репертуар.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте духовку до 400°. Покройте 9-дюймовую тарелку для пирога с антипригарным спреем.

Комбинат Рис, бульон, Чеддер, яйцо, майонез, и хлопья перца; налить в готовое блюдо.

Разложите кабачка в перекрывающаяся спираль сверху рисовой смеси.

Комбинат масло, пармезан, итальянская приправа и соль; залить кабачки.

Выпекать пирог до образования пузырей и верх золотистый, 30–35 минут; дайте отдохнуть 10 минут.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 257

% Дневная стоимость*

Общий жир 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 76 мг 25%

Натрий 392 мг 16%

% Дневная стоимость*

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 10 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книги ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Салат из моркови и феты

Разнообразие текстур и вкусов сделайте этот салат из моркови и феты неотразимым; каждый укусить …

Посмотреть больше рецептов

Пирог с цуккини без корочки – Кухня Фонтан-авеню

Перейти к рецепту

Похожий на пирог с заварным кремом и наполненный овощами, пирог с цуккини без корочки можно подавать как восхитительное блюдо без мяса или как гарнир к вашему любимому белку. (Остатки улучшаются с возрастом!)

 

Вы когда-нибудь ели «Невозможный пирог»? Название относится к определенным рецептам, которые были напечатаны на задней или боковой стороне коробки Bisquick. Идея заключалась в том, что использование смеси для выпечки сделает приготовление этих рецептов невероятно простым.

Первым «Невозможным пирогом» был кокосовый пирог, напечатанный в 1970-х годах. Его успех привел к созданию еще многих «невозможных» рецептов, как сладких, так и соленых.

Эти пироги были без корочки, но добавление смеси для выпечки создало текстуру, которая была достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать ломтиками и подавать как традиционный ломтик пирога.

Следующий рецепт вдохновлен «невозможным» пирогом, за исключением того, что в этом рецепте используется универсальная мука (при необходимости без глютена) и разрыхлитель вместо коробочной смеси.

В прошлый раз, когда я готовил это блюдо, в которое незаметно вкралась большая порция овощей, я подавал его с домашней колбасой для завтрака, которая лежала у меня в морозилке. Мой муж Джек назвал это «идеальным сочетанием».

Цыпленок, стейк и морепродукты также прекрасно дополняют это блюдо, но оно будет самостоятельным центральным элементом вегетарианской трапезы.По желанию, если вам нравится вкус небольшого количества мяса в пироге, немного нарезанной ветчины или приготовленного и раскрошенного бекона или колбасы также подойдут.

Благодаря естественной влажности это блюдо, похожее на пирог с заварным кремом, хорошо выдерживает разогрев в духовке. Я на самом деле думаю, что во второй раз вкуснее; ароматы успевают соединиться, а второе запекание в духовке дает более хрустящие края.

Помимо экспериментов с добавлением нарезанной ветчины или приготовленного и раскрошенного бекона, вы можете смешать сыр и травы или попробовать приготовленную на пару или замороженную и размороженную брокколи (если вы попробуете это, сначала отожмите лишнюю влагу).

Я часто беру острый чеддер, но итальянский бленд тоже подойдет. Для мягкого варианта подойдет тертая моцарелла. Что касается трав, зеленый лук обеспечивает свежий фоновый вкус, но базилик и петрушка — и, возможно, даже небольшое количество орегано и/или тимьяна — также прекрасно дополнят композицию.

Пирог с цукини без корочки

Выход: 6 порций

Похожий на пирог с заварным кремом и наполненный овощами, пирог с цуккини без корочки можно подавать как восхитительное блюдо без мяса или как гарнир к вашему любимому белку.

  • 2 чашки слегка натертых тертых цуккини (10 унций, прежде чем выжать жидкость)
  • ⅓ чашки мелко нарезанного желтого лука (может заменить лук-шалот)
  • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
  • ¾ чашки (3 унции) тертого острого сыра чеддер (можно заменить итальянской смесью или вашим любимым тертым сыром)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана (64 г) универсальной муки (можно использовать смесь GF «чашка за чашкой»)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки кошерной соли и свежий молотый перец по вкусу (я использую около ¼ чайной ложки перца)
  • ⅔ стакана (160 мл) молока (нежирного или 2%)
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Дополнительно: 1 маленький помидор
  • 2 чашки слегка натертых цуккини (10 унций, прежде чем выжать жидкость)
  • ⅓ чашки мелко нарезанного желтого лука (можно заменить луком-шалот)
  • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
  • ¾ чашки (3 унции) тертого острого сыра чеддер (можно заменить итальянской смесью или вашим любимым тертым сыром)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана (64 г) универсальной муки (можно использовать смесь GF «чашка за чашкой»)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки кошерной соли и свежий молотый перец по вкусу (я использую около ¼ чайной ложки перца)
  • ⅔ стакана (160 мл) молока (нежирного или 2%)
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Дополнительно: 1 маленький помидор

Разогрейте духовку до 400°F и смажьте маслом или слегка обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога. (В качестве альтернативы можно использовать 9-дюймовую круглую форму для выпечки или 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.)

В чистое кухонное полотенце отожмите натертые кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте кабачки в миску, затем лук, зеленый лук и сыр. Используя вилку, взбейте яйца. Затем посыпьте сверху мукой, разрыхлителем, солью и перцем и перемешайте. Наконец, вмешайте молоко.

Если используете, нарежьте помидор тонкими ломтиками, избавившись от комочков семян, и разложите ломтики ровным слоем на дне формы для запекания.(Вы можете разрезать ломтики пополам, чтобы более равномерно покрыть поверхность, но некоторые промежутки вполне допустимы.) Равномерно посыпать пармезаном сверху и запекать 30–35 минут или до тех пор, пока середина не пропечется, а поверхность не станет глубоко золотистой.

Перед подачей дайте пирогу постоять 5-10 минут. Остатки можно охладить, накрыть и поставить в холодильник на 4-5 дней, а затем хорошо разогреть в духовке от 325°F до 350°F.

Из-за влаги в этом блюде его трудно высушить, так что не стоит беспокоиться о пережаривании.Я думаю, что этот пирог вкуснее, когда он хорошо прожарен, и, как уже упоминалось, разогретые остатки вкуснее!

Больше на YouTube Больше в Instagram

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

 

 

Пирог с цуккини в форме полумесяца | Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 30 комментариев

]]> слоеные булочки в виде полумесяца вместо традиционной корочки для пирога.Позвольте мне показать вам, как приготовить еще один рецепт роллов в форме полумесяца, который станет идеальным дополнением к гарниру на ужин сегодня вечером. Это также станет отличным блюдом, если вы добавите гарнир к салату.

]]>

Сегодня я поделюсь с вами вкусным простым рецептом кабачкового пирога-полумесяца. Ну, это пирог из цуккини с рулетиками в виде полумесяца, потому что в нем не используется традиционный рецепт теста для пирога.

Пиллсбери Пирог с цуккини

Этот рецепт кабачкового пирога в виде полумесяца — еще один простой рецепт кабачков, который можно подавать на ужин или даже на поздний завтрак.Вам понравится вкус тушеных кабачков с сыром.

Рецепты роллов Pillsbury Crescent

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Кулинарный совет :  Секрет того, как сделать этот пирог с цукини таким вкусным, заключается в том, чтобы нарезать цукини очень тонко.Можно использовать острый нож или ломтерезку. Пожалуйста, будьте осторожны и используйте защиту, которая поставляется со всеми слайсерами.

Основные необходимые ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Тонко нарезанные кабачки
  • Масло
  • Высушенные петрушки
  • Чесночный порошок
  • Базилик
  • орегано
  • Яйца
  • Пиллсбери рогалики или серп лист печенья
  • Кусочки сыра моцарелла
  • свеже тертого сыра Пармезан
  • Коричневый Горчичный
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Нарежьте кабачки

  • Нарежьте кабачки тонкими кружками, а затем пополам.
  • Можно использовать острый нож или даже ломтерезку.

Шаг 2. Как приготовить кабачки

  • Затем растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте тонко нарезанные цуккини. Готовьте около 10 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  • Приправить солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи! Дайте смеси остыть несколько минут, прежде чем добавлять яйца.
  • Не добавляйте яично-сырную смесь во время приготовления кабачков.У вас получится яичница.

Шаг 3. Сборка пирога с цуккини Pillsbury

  • Разверните рулеты в виде полумесяца и разложите их на дне формы для запекания 9×12, прижимая швы друг к другу.
  • Намажьте горчицей булочки в форме полумесяца.
  • Смешайте яйца и сыр моцарелла в миске. Добавить к слегка остывшей кабачковой смеси.
  • Равномерно распределите всю смесь поверх рулетиков в форме полумесяца, а затем посыпьте сверху сыром пармезан.

Шаг 4: Инструкции по выпечке

  • Выпекайте при температуре 375°F в течение 30 минут или пока смесь не схватится.
  • Возможно, вам придется накрыть пирог алюминиевой фольгой в течение последних десяти минут приготовления, если вы заметите, что пирог становится слишком коричневым.

Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

Готовы узнать больше отличных рецептов из кабачков?

Выход: 16 ломтиков

Цукини-пирог с корочкой из рулетиков

В этом пироге с цукини, приготовленном из обжаренных тонко нарезанных цуккини, используются слоеные рулетики в виде полумесяца вместо традиционной корочки для пирога.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 4 стакана тонко нарезанных цуккини
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • ¼ ч. л. чесночный порошок
  • ¼ ч. л.сушеный базилик
  • ¼ ч. л. сушеный орегано
  • 2 взбитых яйца
  • 8 унций. рулон в форме полумесяца
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 2 ч. л. Коричневая горчица
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В сковороде растопить сливочное масло и добавить кабачки.Готовьте около десяти минут или пока кабачки не станут мягкими.
  2. Добавьте специи, соль и перец.
  3. Снимите с огня и дайте кабачкам немного остыть.
  4. Разверните серповидные рулетики и разложите их на дне формы для выпечки 9X12, прижимая швы друг к другу.
  5. Намажьте горчицей булочки в форме полумесяца.
  6. Смешайте яйца и сыр моцарелла в миске. Добавить к слегка остывшей кабачковой смеси.
  7. Равномерно распределите всю смесь поверх булочек в форме полумесяца.
  8. Сверху посыпать сыром пармезан.
  9. Выпекайте при 375°C в течение 30 минут или пока смесь не затвердеет. Возможно, вам придется накрыть пирог алюминиевой фольгой в течение последних десяти минут приготовления, если вы заметите, что пирог становится слишком коричневым.

Примечания

Не добавляйте яично-сырную смесь во время приготовления кабачков. У вас получится яичница. Дайте смеси остыть всего несколько минут, прежде чем добавлять яйца и сыр.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 133 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 47 мг Натрия: 219 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2013 году с новыми фотографиями, информацией и новой печатной карточкой рецепта, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Киш с цуккини без корочки {Легко и полезно!}

По этому рецепту Киш с цукини без корочки получается пирог с заварным кремом, который практически тает во рту, имеет легкую кремовую текстуру и питательную начинку, которая полностью заполнена цуккини и достаточным количеством сыра для пикантного вкуса! Наслаждайтесь ломтиком этого пирога с цуккини без корочки теплым, комнатной температуры или охлажденным в качестве закуски или части большого обеда этим летом!

Любите яйца так же, как и мы? Тогда вам также понравятся запеканка для завтрака с оладьями, яичные кексы с лебедой, запеканка из сладкого картофеля на завтрак и кусочки яиц из скороварки — их любит вся семья!

Легкий и питательный летний пирог с цуккини без корочки

Я всегда был большим поклонником пирогов с заварным кремом, даже если казалось, что я им не особо нравлюсь. Тестообразные корочки кажутся тяжелыми для моего желудка, а количество молочных продуктов никогда не бывает правильным — даже во многих версиях без корочки. Вот почему я начал возиться, чтобы создать свои собственные более здоровые версии. В результате получается мягкий, сливочный, сырный (но полезный) пирог с цуккини без корочки. Теперь я так люблю пирог с заварным кремом без корочки, что у меня также есть рецепты версий со шпинатом и брокколи!

Благодаря простому сочетанию яиц, тонны цуккини, небольшого количества муки (для текстуры) и достаточного количества сыра, чтобы придать пикантный вкус, этот пирог из цуккини без корочки из 6 ингредиентов станет легким и вкусным завтраком, закуской или обедом. ужин! Это также идеальное дополнение к завтраку или обеду.

В отличие от frittatas (таких как эта овощная frittata), которые имеют более крепкую/твердую текстуру, этот пирог с заварным кремом легкий, мягкий и кремовый. А для тех случаев, когда я действительно чувствую себя немного корочкой, я создал два рецепта пирога с заварным кремом из тыквы и спагетти, в том числе один с капустой и грибами, а другой со смесью овощей.

Однако для этого рецепта мы воспользуемся преимуществами летнего изобилия цуккини (и летней тыквы) для простого в приготовлении, недорогого и очень вкусного рецепта пирога с цуккини без корочки! Всякий раз, когда наступает сезон кабачков, я в основном начинаю немного увлекаться приготовлением цукки.В этом месяце я уже приготовила обжаренные кабачки, буханку полезного кабачкового хлеба, фаршированные лодочки из кабачков и запеченные оладьи из кабачков. В прошлом месяце я испекла хлеб с лимоном и цукини, а на следующей неделе у меня возник соблазн испечь брауни с цукини… посмотрим!

А пока давайте насладимся кусочком этого пирога с цуккини без корочки. О, и я упоминал, что вы можете испечь это в духовке или адаптировать его к пирогу с заварным кремом во фритюрнице ?! Для более простых блюд из овощей и яиц вам может понравиться хэш из сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля и яиц или вегетарианские кексы с яйцом.

Почему этот рецепт пирога с цуккини без корочки работает?

  • Я приготовила этот пирог с цуккини, используя всего 6 простых ингредиентов плюс соль и перец!
  • Этот пирог с заварным кремом из цукини без корочки легче, полезнее и содержит меньше углеводов !
  • Этот рецепт требует всего 15 минут практической подготовки , прежде чем он будет готов к идеальной выпечке!
  • Этот пирог с цуккини без корочки можно приготовить как в духовке, так и во фритюрнице !
  • Этот рецепт не содержит мяса (вегетарианский) и может быть приготовлен без глютена .
  • Наслаждайтесь немедленно , охладите на потом или заморозьте на несколько месяцев вкуснейшего пирога с цуккини!

Ингредиенты для пирога с цукини без корочки

  • Цуккини: Для этого рецепта пирога с цукини можно использовать цукини и/или тыкву
  • Яйца: Я использую 8 больших яиц. Они могут быть прямо из холодильника или комнатной температуры.
  • Мука: Вы можете использовать цельнозерновую муку или муку из полбы. Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами для получения дополнительных (и безглютеновых) предложений.Если вы никогда раньше не добавляли муку в заварной крем с заварным кремом, это может показаться немного странным, но это помогает стабилизировать смесь и создает еще более кремовую текстуру.
  • Сыр: В этом рецепте пирога с цукини без корочки используется комбинация ½ стакана любого твердого сыра и ½ стакана пармезана.
  • Травы: Используйте шнитт-лук или зеленый лук.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Кулинарный спрей: Я использую Misto.

Продолжайте читать ниже (после инструкции по рецепту) для получения дополнительной информации о надстройках рецепта пирога с заварным кремом из цуккини без корочки и вариантах приправ!

Как приготовить пирог с цуккини без корочки

Киш без корочки, запеченный в духовке

  • Подготовьте кабачки : Сначала измельчите кабачки, используя большие отверстия на терке или диске для шинковки кухонного комбайна.Затем вам нужно будет отжать кабачки, чтобы удалить как можно больше воды. Я делаю это, помещая кабачки в льняное полотенце, скручивая его в шар, а затем сжимая, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Вы также можете использовать рисер, чтобы отжать всю жидкость.

Вы можете сохранить эту питательную жидкость для добавления в супы или коктейли – не нужно тратить ее зря!

  • Взбейте яичную смесь : Разогрейте духовку до 400F/200C и сбрызните форму для пирога кулинарным спреем. Затем в среднюю миску добавьте восемь яиц и взбейте. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте – это займет несколько минут. Затем добавьте сыр, соль и перец.
  • Добавьте цукини : Затем добавьте цукини и зеленый лук в миску и с помощью лопатки вмешайте их в яичную смесь, пока они полностью не перемешаются.
  • Переложить в форму и выпекать : Переложить смесь в форму для выпечки и запекать в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр пирога с цуккини без корочки, не будет выходить чистой.Я рекомендую поджарить пирог с цуккини в течение нескольких минут в конце процесса выпечки для красивой золотистой корочки. Дайте ему немного остыть, разрежьте на восемь частей, а затем наслаждайтесь теплым или холодным!

Фритюрница с заварным кремом

Выстелите корзину аэрофритюрницы небеленой пергаментной бумагой и хорошо сбрызните кулинарным спреем.

Добавьте смесь для пирога с цуккини, разровняйте лопаткой и запекайте в предварительно нагретой фритюрнице при температуре 320F/160C в течение 30 минут. Используйте зубочистку, чтобы проверить, прожарился ли пирог во фритюрнице в центре.Вы также можете насладиться запеканкой для завтрака во фритюрнице!

Дополнительные надстройки и варианты

Этот пирог из цуккини без корочки довольно щадящий (поэтому универсальный) для использования субингредиентов и надстроек. Вот лишь несколько предложений:

  • Мягкий сыр : Этот пирог с цуккини без корочки также хорошо сочетается с более мягкими сырами, такими как рассыпчатая фета или козий сыр.
  • Специи : Этот пирог с цуккини без корочки можно легко добавить остроты, добавив в яичную смесь щепотку хлопьев красного перца или немного порошка чили/кайенского перца.
  • Другие специи / ароматические вещества : Вы можете сделать вкус более насыщенным, добавив в яичный крем различные специи. Мне особенно нравится добавлять чеснок и луковый порошок / копченую паприку. Также хорошо подойдут травы, такие как базилик, орегано и т. д.
  • Другие овощи: Этот рецепт пирога с цуккини на самом деле довольно универсален и открыт для дополнительных или заменяемых овощей. Мне особенно нравится сочетать цуккини со шпинатом (2-3 горсти грубо разорванных/нарезанных), кукурузой, луком, перцем и т. д.Я рекомендую заменить 1-2 стакана кабачков другими овощами.
  • Белок: Вы можете добавить немного нарезанной ветчины, бекона или копченого лосося, чтобы получить больше белка.
  • Для безмолочного сыра : При желании можно использовать безмолочный сыр.

Советы по получению лучших результатов по рецепту пирога с цуккини

  • Чтобы использовать только яичные белки: Вам понадобится 3 столовые ложки яичных белков на 1 большое яйцо.
  • Соление кабачков: Если вам трудно отжать жидкость из кабачков, вы можете посолить их.Поместите кабачки в миску или дуршлаг, смешайте с 1 ч. л. соли, а затем оставьте на 15 минут. Соль поможет извлечь жидкость из овощей, облегчив последующее отжимание.
  • Оставьте немного сыра в стороне: Таким образом, вы сможете посыпать им верх пирога с цуккини без корочки перед выпечкой.

Часто задаваемые вопросы

На что похожа текстура пирога с заварным кремом без корочки?

Этот пирог с заварным кремом из цукини без корочки имеет удивительно нежную текстуру и практически тает во рту.Это не совсем омлет или пирог — просто легкий, воздушный и сливочный.

Можно ли заморозить пирог с цукини?

Да, можете. Я рекомендую нарезать пирог с заварным кремом, а затем выложить кусочки на поднос, чтобы они застыли до твердого состояния. Затем переложите в большой пакет для заморозки и храните до двух месяцев.

В качестве примечания, читатель недавно сообщил мне, что они на самом деле замораживают смесь пирога с заварным кремом перед выпечкой, выливая ее в пакет на молнии (выпуская лишний воздух), а затем замораживая в горизонтальном положении. После того, как он затвердеет, он легко поместится в морозильную камеру. Чтобы использовать его, разморозьте смесь в холодильнике на ночь, а затем выпекайте, как обычно. Тем не менее, я не пробовал это, поэтому я не уверен, насколько хорошо это работает для этого пирога с цуккини без корочки.

Могу ли я использовать летнюю тыкву для пирога с цуккини?

Конечно можешь. Мне нравится использовать сочетание цуккини и тыквы.

Можно ли заранее приготовить кабачки для этого пирога с заварным кремом?

Да, его можно натереть на терке и отжать, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Могу ли я использовать мою разъемную форму, чтобы испечь это?

Да, но я рекомендую хорошо выровнять сковороду, чтобы яичная смесь не вытекала. Вы даже можете использовать стеклянные кастрюли и другие формы для выпечки. Тем не менее, каждый тип блюда может повлиять на время выпечки.

Могу ли я использовать другую муку?

Вы также можете использовать универсальную муку. Один читатель даже использовал муку киноа (в качестве безглютенового варианта). Однако я бы не рекомендовал использовать миндальную муку или кокосовую муку.Это связано с их впитывающей способностью и влиянием на текстуру.

Можно ли приготовить мини-киш с цуккини в форме для маффинов?


Конечно, можете, хотя у меня уже есть рецепты яичных кексов и яичных кексов на завтрак. Однако для этого конкретного рецепта читатель рекомендует выпекать смесь в смазанной жиром форме для кексов около 18 минут. По этому рецепту должно получиться около 18 мини-пирожных с заварным кремом.

Рекомендации по обслуживанию

Наслаждайтесь этим пирогом с цуккини на завтрак, в качестве перекуса, в дороге или в качестве легкого обеда/ужина.Наслаждайтесь кусочком или отдельно или вместе с гарниром для более сытной трапезы. Некоторые варианты, которые мне нравятся, включают:

Вы также можете подать этот пирог с цукини без корочки на поздний завтрак с фруктами (и фруктовым салатом), украинским картофелем для завтрака, полезными кексами с миндальной мукой и черникой, банановыми блинчиками, шоколадным пудингом с чиа и/или гранолой из лебеды с йогуртом и т. д.

Предварительное приготовление киш с цукини

Готовить заранее: Смесь для запекания из цуккини можно приготовить за сутки до приготовления и хранить в холодильнике под крышкой.Если вы хотите приготовить его за два дня, вы можете подготовить кабачки/лук, натереть сыр и хранить их отдельно (перемешать перед выпечкой).

Хранение:  Дайте пирогу с заварным кремом из цуккини без корочки остыть, а затем поместите остатки в холодильник в герметичном контейнере на срок до пяти дней. Инструкции по замораживанию см. в разделе часто задаваемых вопросов.

Разогрев: Хотя нет необходимости разогревать этот пирог с цуккини (холодный пирог с заварным кремом восхитителен!), я рекомендую разогревать ломтик в микроволновой печи, а не в духовке (которая может высушить его).

Больше полезных рецептов из яиц

Вы также можете просмотреть всю мою коллекцию рецептов яиц, чтобы получить больше вдохновения!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 7 чашек 2-2,5 фунта тертых цуккини (измерить перед выдавливанием)
  • 8 больших яиц
  • 1/2 чашки полбяной или цельнозерновой муки
  • 1/2 чашки тертого любого твердого сыра
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки мелко нарезанного шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 ч. л. соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Кулинарный спрей Я использую Misto
  • Хорошо отожмите натертые кабачки, чтобы извлечь как можно больше воды.Я делаю это, помещая кабачки в льняное полотенце и скручивая в шар (жидкость оставьте для супа или смузи). Переложите в среднюю миску и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для выпечки пирога кулинарным спреем. В среднюю миску добавьте яйца и взбейте.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте (это займет несколько минут). Добавьте оба сыра, соль и перец и еще раз взбейте.

  • В миску с цукини добавить зеленый лук и перемешать лопаткой.Затем вылейте яично-мучную смесь сверху и хорошо перемешайте.

  • Переложите смесь в заранее подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

  • Поджарьте несколько минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Немного остудите, разрежьте на 8 ломтиков и наслаждайтесь теплым или холодным (я люблю холодный пирог с заварным кремом!).

Приготовьте заранее смесь для пирога с заварным кремом и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. После запечь по рецепту. Если вам нужно приготовить пирог с заварным кремом за 2 дня, вы можете подготовить кабачки и хранить их вместе с зеленым луком.А сыры натереть и охладить отдельно. Очень помогает!
Охладите остатки на срок до 5 дней. Киш — отличный завтрак, перекус и еда на ходу.
Разогреть пирог с заварным кремом? Я люблю свою холодную. Это так хорошо! Если вам нужно, я рекомендую микроволновую печь, иначе он высохнет в духовке. Фритюрница: Застелите корзину для аэрогриля небеленой пергаментной бумагой и хорошо сбрызните кулинарным спреем. Добавьте смесь, разровняйте лопаткой и запекайте в предварительно нагретой фритюрнице до 320 F градусов в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.