Как правильно пожарить картошку на сковороде с грибами: Жареная картошка с грибами и луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Как правильно жарить картошку на сковороде с грибами

Главная » Разное » Как правильно жарить картошку на сковороде с грибами

Жареная картошка с лесными грибами на сковороде

Осенняя пора является грибным сезоном, именно в это время грибники приносят домой целые корзины вкусных грибов. И чаще всего их используются для жарки вместе с картофелем, ведь такое блюдо является одним из самых вкусных, а если подать к блюду маринованные огурцы и помидоры …

Блюда с добавлением грибов делали еще на Руси. Готовили их не только в крестьянских семьях, их часто подавали на знатные столы, и в обжаренном и в соленом виде. За счет их прорастания в свободном доступе, они не являются роскошью даже сейчас, особенно если недалеко от дома есть лесок, в котором можно их насобирать. А если возможности ходить по лесу у вас нет, то в их можно приобрести на рынке.

Для обжаривания можно выбирать различные съедобные грибы, принесенные из леса, за исключением тех, которые используются только для засолки.

Сложностей в приготовлении такого ужина нет, поэтому сделать его сможет даже ребенок.

В моей семье в осеннее время такое блюдо готовится часто, так как у нас все любят собирать грибочки. И сегодня я хочу поделиться именно теми рецептами, которые я готовлю для своей семьи, особенно если на приготовление остается совсем немного времени. Они простые, но вкусные и готовятся за очень короткое время.

А если насобирали много лесных обитателей, то можно их приготовить по-корейски, тоже безумно вкусно получается!

Картошка с лесными грибами, жареная на сковороде

Сложно найти человека, который не любил бы картошку, пожаренную с лесными грибочками. Не смотря на огромное количество рецептов, в копилке каждой хозяйки есть те, которые любят именно в ее семье. И именно со своей копилки я подготовила вкусные рецепты данных блюд.

Подготовить следующие продукты:

  • 1 кг очищенной картошки;
  • 350 г лесных грибов;
  • 50 г растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лесные грибы тщательно вымываются в холодной воде, затем чистятся от лесных листиков и веточек и нарезаются небольшими кубиками.

2. Затем в большую сковороду вливается масло, нагревается, и всыпаются грибочки. Обжаривать их нужно в течение 15-20 минут. Так как во время обжарки с них сходит много жидкости, жарить их нужно пока вся жидкость не выпарится из сковороды.

3. Очищенный картофель теперь нарезать соломкой. Его можно перед добавлением в обжарку выдержать в холодной воде на 3-5 минут, чтобы вышел крахмал, тогда он сохранит форму в момент жарки.

4. В другой сковороде картошку обжарить в масле в течение 10-15 минут, до образования зажаристого цвета.

5. В этот картофель добавляется соль и перец, затем всыпаются обжаренные грибы. Все перемешивается и обжаривается еще 5-7 минут.

Готовое блюдо следует подавать горячим, в качестве украшения прекрасно подойдет свежая или сухая зелень

Жареная картошка со свежими лесными грибами со сметаной

Так же хочется поделиться другим уникальным блюдом – это картошка с грибами приготовленная со сметаной. Нежный вкус и аппетитный аромат не оставит равнодушным никого.

Требуемые продукты:

  • 0,5 кг лесных грибов;
  • 0,9 кг очищенной картошки;
  • 2 небольших очищенных луковицы;
  • 50 гр. растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 100 гр. сметаны.

Процесс приготовления:

1. Лук нарезается полукольцами и обжаривается в масле до прозрачности, при постоянном помешивании.

2. Картофель нарезается соломкой, добавляется к луку и обжаривается 5-7 минут.

3. Грибы моются и нарезаются, затем перекладываются в сковороду к картошке, перемешиваются и обжариваются 10 минут.

4. Теперь блюдо солится и перчится, и к ним добавляется сметана. Все необходимо перемешать, накрыть крышкой и при регулярном помешивании обжарить 15-20 минут до готовности.

Готовое блюдо может выступать самостоятельно или в качестве гарнира. Украшать можно зеленью, которая мелко нарезается  и посыпается сверху.

Картошка жареная с лесными грибами и луком

Как приятно в осеннюю погоду вернуться домой из леса с корзиной грибов, и приготовить вкусный ужин для всей семьи. Ну а поскольку в корзинах лежат вкусное разнообразие, то и готовить нужно картошечку с грибочками и луком.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг свежих грибов;
  • 0,8 кг очищенного картофеля;
  • 0,2 кг очищенного лука;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 60 г растительного масла без запаха.

Этапы приготовления:

1. Грибочки промываются в холодной воде, очищаются и нарезаются на небольшие кубики.

2. Лук нашинковывается на ломтики и обжаривается в масле до золотистого цвета.

3. Затем к луку добавляются грибы, перемешиваются и обжариваются 6-8 минут, чтобы испарилась вся влага.

4. После этого к ним добавляется нарезанная брусочками картошка, соль и перец, перемешивается и обжаривается 15-18 минут до полной готовности блюда.

Готовить данное блюдо быстро и просто, потому что их не нужно размораживать и подолгу выпаривать из них всю влагу.

Жареная картошка с белыми грибами на сковороде

Белый гриб является самым распространенным, так как растет на всей территории нашей страны. К тому же он очень упругий, не разваривается и не пережаривается. Именно поэтому данное блюдо чаще всего готовят именно с этим грибом.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,45 кг белых грибов;
  • 0,85 кг картофеля;
  • 0,2 кг репчатого лука;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 45 г растительного масла;
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Белый гриб необходимо вымыть и нарезать на нужные кусочки. Обжарить в небольшом количестве масла до того момента, пока не выпарится вся лишняя жидкость – 15-20 минут.

2. Картофель чистится и нарезается на брусочки, размер не слишком маленький.

3. К обжаренным грибочкам добавляется картофель, вымешивается, и обжаривается 10-13 минут.

4. Лук нарезается полукольцами и вместе с перцем и солью добавляется в блюдо. Перемешивается и обжаривается 3-5 минут.

5. После этого необходимо выложить нашинкованную зелень, перемешать и выключить огонь. Блюдо должно настояться несколько минут под закрытой крышкой.

Такой ужин займет у хозяйки мало времени, но потом она получит много похвалы от домочадцев, которые с удовольствием съедят не по одной порции.

Видео о том, как вкусно пожарить картошку со свежими маслятами

А этот безумно вкусный рецепт я предлагаю посмотреть в видео-ролике, автор пошагово поясняет от обработки грибов до готового блюда. Очень вкусно получается, а самое главное запах стоит невероятный, аж слюнки текут!

.

Картофель жареный с грибами: секреты приготовления

Жареный картофель с грибами настолько универсальное и простое в приготовлении блюдо, что с ним справится даже начинающая хозяйка. А по своим вкусовым особенностям и аромату домашняя картошечка может запросто потягаться с любым ресторанным лакомством. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов жареной картошки с разными видами грибов и определим несколько главных правил жарки картофеля.

Картофель с шампиньонами

Наверное, самые простые в приготовлении грибы – это шампиньоны. Их не нужно тщательно перебирать, промывать, замачивать или варить. С магазинной полки они сразу попадают на кухню. Поэтому, наверное, хозяйки их и выбирают чаще всего для жареного картофеля с грибами.

Для приготовления потребуются

  • 4 крупные картофелины.
  • 230 г шампиньонов.
  • Луковица.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Растит. масло – 40 г.
  • Соль.
  • Зелень.

Способ приготовления

Казалось бы, пожарить картошку – что может быть проще? На самом деле, если вы хотите, чтобы картофель жареный с грибами и луком получился по-настоящему вкусным, хрустящим и ароматным, то следует придерживаться некоторых правил.

Во-первых, картошка и грибы жарятся на отдельных сковородках. Если вы планируете делать тушеную картошку и добавлять, скажем, сметану, то тогда сваливаем все в одну посуду и жарим. Но если нужна хрустящая, с аппетитной корочкой картошка и такие же, манящие ароматом и внешним видом грибочки, то не стоит лениться и экономить время.

Включаем две конфорки. На одну ставим сковородку с растительным маслом, на другую сковородку, где смешиваем масло сливочное и подсолнечное.

На первой сковороде будем жарить лук и грибы. Шампиньоны предварительно промоем, немного просушим и нарежем на две половинки. Лук шинкуется достаточно крупно. Первым на сковородку отправляем лук, затем, когда он уже начнет золотиться, выкладываем грибы. Обжариваем грибы, не жалея, достаточно долго и тщательно. Нам нужно, чтобы получился хрустящий аппетитный продукт.

Вторая сковорода, на которой уже томится и дожидается смесь сливочного и подсолнечного масла, предназначается для картошки. Картофель жареный с грибами и луком получается аппетитнее, когда два компонента блюда готовятся в разной посуде. Картофель после чистки советуем промыть и просушить, чтобы удалить лишний крахмал и влагу. Нарезать его лучше тонкими брусочками или небольшими кубиками. Так картошка быстрее прожарится и будет очень хрустящей.

Не забываем солить грибы и картошку. Добавьте, если есть желание, немного молотого перца или острого, красного чили. Когда грибы и картофель обжарятся, появится манящая хрустящая корочка, можно смешивать ингредиенты. Не забываем добавить нотку свежести в блюдо – веточку петрушки или пару листочков базилика.

Картофель с лисичками

С лесными грибами дела обстоят немного сложнее. Но жареный картофель с грибами лесными получается на порядок ароматнее и насыщеннее по вкусу.

Необходимые ингредиенты

  • Лисички – 300 г.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растит. масло.
  • Соль.
  • Укроп.

Как приготовить

Лисички – грибы, которые сразу готовить нельзя. Предварительно следует их замочить в холодной воде на несколько часов. Затем хорошо перебрать и промыть. Лисички нарезаем на две половины, если гриб мелкий и на четыре части, если слишком крупный.

На сковородку наливаем масло, закладываем грибы и обжариваем на сильном огне около пяти минут. Затем огонь чуть сбавляем и выкладываем на грибы репчатый лук. Жарим еще минут десять — пятнадцать. Важно, чтобы грибы не только стали мягкими и хорошо жевались, но еще и приобрели румяную, хрустящую корочку.

Как и в первом рецепте, картофель жарим на отдельной сковороде. Советуем, сразу не солить грибы. Соль лучше добавлять тогда, когда грибы и картофель уже смешаны. Если говорить о приправах, то к лисичкам подойдет свежий ароматный укроп. Его и рекомендуем добавить по окончанию жарки картофеля.

Картофель жареный с грибами (вешенками)

Грибы вешенки стоят где-то в середине между быстрыми в приготовлении шампиньонами и ароматными, но требующими длительной подготовки, лисичками. Вешенки – гриб популярный и распространенный, который можно встретить практически в любой посадке или лесочке, где есть пни. Вешенки не нуждаются в длительном замачивании, как лисички. Однако поварить их придется.

Необходимые ингредиенты

  • Грибы вешенки – 400 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 120 г.
  • Масло – 50 г.
  • Соль.
  • Свежая зелень петрушки.

Как приготовить

Перед тем, как порадовать домочадцев новым рецептом жареного картофеля с грибами, эти самые грибочки нужно еще сварить. Вешенки варятся не так долго, как другие лесные грибы, но потратить час все-таки придется. Советуем добавить в воду щепоть соли, несколько листиков лавра, парочку горошин перца и очищенную луковицу.

В процессе варки снимаем пену. Вареные вешенки немного охлаждаем и нарезаем на длинные брусочки. Лук также мелко шинкуем. Картофель нарезаем соломкой.

Надо сказать, что получить из вешенок хрустящие ломтики, как из шампиньонов или лисичек не получится. Это достаточно сочные грибы, поэтому их лучше использовать для тушеных блюд. В нашем случае это будет картошка с грибами на сковороде.

Наливаем масло и выкладываем картофельную соломку. Слегка обжариваем картошку на сильном огне до появления румянца на боках. После убавляем огонь и добавляем грибы с луком. Готовим картошку с грибами на сковороде около 20-25 минут. На последнем этапе добавляем пару столовых ложек густой сметаны, тщательно перемешиваем, засыпаем большим количеством мелко порубленной петрушки.

Советы

  • Перед началом жарки промокните картофельную соломку полотенцем. Это позволит запечатать влагу и получить более ровную и румяную корочку. Картошка в таком случае не будет разваливаться при жарке.
  • Чтобы получить насыщенный цвет и хрустящий румянец, используйте смесь подсолнечного и сливочного масла. Отличная хрустящая картошка получается и на свином топленом сале.
  • Картофель кладется в сковороду только тогда, когда жир уже начал давать пар. Опущенная в плохо разогретое масло, картофельная соломка пристанет к сковороде, а не подрумянится, как того хочет повар.
  • Сразу накрывать крышкой картошку не рекомендуется. Первые минуты она должна жариться на сильном огне в хорошо разогретом масле с полным доступом воздуха.

Жареная картошка с лесными грибами

Жареная картошка с лесными грибами была приготовлена мною на один из обедов в выходной день. Душе захотелось жареной картошки, а поскольку в морозилке были замороженные лесные грибы, то решено было приготовить обед из сочетания этих двух вкусных продуктов.

Чаще всего я обжариваю картошку на сковороде вместе с луком, и этот раз не стал исключением. Сочетание овощей и грибов всегда выигрышно, и, как правило, приходиться по вкусу всем.

Также стоит отметить, что времени на готовку нужно совсем не много, потому этот рецепт дает вам прекрасную возможность сократить свое пребывание на кухне, и уделить больше времени отдыху.

Ингредиенты:

  • 8-10 картофелин
  • 500 г лесных грибов
  • 3 луковицы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Грибочки промыть и почистить.
  2. Отвариваем грибы до готовности. Доводим до кипения, даём покипеть около 10 минут, снова перемываем и ставим вариться в чистой подсоленной воде (около 30-40 минут).
  3. В таком виде грибы можно морозить, а зимой использовать по своему усмотрению. Отваренные грибы жарим на растительном масле, добавляя травы и соль по вкусу.
  4. Чистим, моем и режем лук.
  5. Добавляем лук к грибочкам.
  6. Жарим до готовности лука.
  7. Чистим моем и режем крупноватыми частями картошку (как на картофель по-селянски). Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  8. Жарим до красивой золотистой корочки.
  9. Досаливаем картошку по вкусу. Добавляем грибы.
  10. Жарим еще несколько минут, чтоб картошка пропитался ароматом. Добавляем по необходимости и по вкусу травы.
  11. Наша жареная картошка с лесными грибами готова, можно подавать ее к столу!
Приятного аппетита!

Жареный фарш грибы картофель на сковороде рецепт с фото пошагово

Фарш – 500 г (у меня смешанный: свинина, говядина)
Картошка – 6 шт. (среднего размера)
Соль, перец – по вкусу (я ещё 0,5 ч. л. тимьяна добавила)
Грибы – 150 г (у меня 6 шт.)

Лук – 1 шт. (у меня 0,5 шт.)
Растительное масло для жарки

1. Сковородка разогревается. Сейчас я масло добавлю. Соль, перец ещё понадобятся. Нарежем быстро лук. Когда ничего делать не хочешь, а есть очень хочется, берёшь и делаешь вот этот замечательный рецепт. Забрасываем наш лук. В оригинале грибы сюда не идут. Просто фарш, лук, картошка. Но, у меня здесь шампиньоны, по этому я их добавлю. Хе-гей. Обжариваем лук 3 мин. Добавляем сразу не фарш, а картошку, чтобы она немного запечаталась. И потом уже фарш добавим. 3 мин. у меня прошло. Соседи начали делать ремонт в 20:00 вечера. Ок, спасибо! Добавляем фарш. Я, конечно, всё понимаю. Но, когда в последний раз я это готовила, у меня была сковородка побольше. Плюс там не было грибов. И куда мне грибы, интересно, девать? Прикол в том, чтобы всё сразу обжарить. 2. Я не знаю, как я это буду перемешивать, но, извините.
У меня на 5 стоит из 9 возможных позиций. Я обжарю всё это где-то 5 мин. Вот так через 5 мин. всё выглядит у меня. Жидкости вполне достаточно пустило мясо и грибы. Сейчас накрываю крышкой. Ставлю на 2. Полчаса оно будет тушиться. Я буду проверять. хватает ли там жидкости. Если не будет хватать, то добавлю 50-100 мл воды. Там по ходу разберусь. И наша вкусняка будет готова. Друзья, только что натанцевалась. Ой, жесть, как я натанцевалась. Капец. Фух, пока тут готовилось полчаса. Так, мы сейчас солим. Солим-солим хе-хе-хей. Солим-солим хе-хе-хей. На-на-на-на-на-на-на. Та-да-да-да-да-да-да. Перец. Под Tokio Hotel танцевала. Girl got a gon. Girl got a gon-gon-gon. Girl got a gon. Girl got a gon bang-bang! Tu-tu-tf-tf-tf-tf. Классная песня. Фух, жесть какая-то. Я ещё добавлю тимьян, потому что я его люблю. Чуть-чуть, без фанатизма. 3. Всё у меня готово. Картошка, всё, готово. В общем, каждые 10 мин. я перемешивала. Жидкость не добавляла. Вот здесь даже вся она не испарилась до сих пор. Вы будете смеяться, но я не досолила.
О! Всё. Хорошо! И перца не чувствуется. Всё, отлично! Мммм… На обжарку 10 мин. Потом 30 мин. оно тушилось. В общей сложности 30 мин. Вкуснятина. Просто супер! Просто гениально, честно. Минимум усилий, минимум продуктов. Желудок рад, вы рады, все рады. Если вам понравился этот супер простой видосик, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал! И давайте готовить вместе! Всем пока! А я пойду потанцую ещё. Ой. Ой-ой-ой. Поготовится, готово и готово. Апчхи! Будьте мне здоровы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Завтрак с картофельными грибами — Momsdish

Эти грибы для завтрака обжариваются до золотистого цвета и добавляются с хрустящим нарезанным кубиками картофелем. Идеально подходит в качестве основы для завтрака или в качестве гарнира на поздний завтрак!

Эти грибы на завтрак с нарезанным кубиками картофелем — отличное начало дня. Мало того, что рецепт настолько прост, что его может приготовить ребенок, так еще и вкус невероятно приятный. Что лучше? Все блюдо готовится в одной кастрюле, что означает минимальную очистку и меньше посуды.

Знаете ли вы? Лучший способ очистить грибы – это удалить излишки грязи со шляпок грибов влажной бумажной салфеткой. Никогда не замачивайте грибы в воде, иначе они впитают слишком много влаги и их будет невозможно обжарить.  

Приготовление этих грибов для завтрака

Для приготовления этого блюда требуется всего 6 полезных ингредиентов и 40 минут. Ниже вы найдете обзор рецепта, прежде чем приступить к приготовлению.

  • Обжарьте овощи : В большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы в небольшом количестве оливкового масла.
  • Добавьте картофель : Затем добавьте нарезанный кубиками картофель в сковороду и посолите. Каждые пару минут переворачивайте картофель, чтобы во время жарки все стороны стали хрустящими.
  • Добавьте бекон : Наконец, добавьте кусочки бекона в сковороду и хорошенько перемешайте ингредиенты. Наслаждаться!

Какие грибы следует использовать? Используйте любые грибы, которые есть у вас под рукой или которые вам нравятся больше всего.Кремини, шампиньоны и портобелло — наши фавориты!

3 совета, какие грибы лучше всего подходят для завтрака

Здесь вы найдете несколько быстрых советов, которые помогут вам приготовить лучший картофельный завтрак с грибами.

  • Нарезать овощи на кусочки одинакового размера.  Чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи, нарежьте грибы, картофель и лук одинаковыми по размеру ломтиками.
  • Готовьте блюдо на среднем огне.  Чтобы ингредиенты не пригорели, держите их на среднем огне в течение всего процесса приготовления.
  • Время от времени переворачивайте картофель.  Чтобы картофель, нарезанный кубиками, стал хрустящим со всех сторон, хорошо переворачивайте его или перемешивайте каждые пару минут.

Кусочки бекона Совет : Приготовьте потрясающие кусочки бекона из запеченного бекона или бекона, приготовленного во фритюре (самый быстрый способ). Оба метода создают значительно меньше беспорядка, чем жареный на сковороде бекон, и в то же время дают вам удивительную хрустящую корочку.

Дополнительные ингредиенты для завтрака с грибами

Хотите ли вы улучшить это блюдо или просто добавить дополнительную порцию овощей, ниже вы найдете несколько дополнительных ингредиентов, которые вас вдохновят.

  • Овощи : красный сладкий перец, капуста, шпинат, помидоры и спаржа отлично подойдут и добавят приятный цвет.
  • Травы : Тимьян, розмарин и базилик добавят свежести и глубины вкуса.
  • Чеснок: Добавьте прессованный или измельченный чеснок для придания пикантности.

Различные способы подачи этих грибов к завтраку

Подавайте эти грибы к завтраку в тарелке с жареным яйцом или с кусочком поджаренного хлеба на закваске.Или приготовьте их как пикантный гарнир к фаршированным французским тостам или русским блинам Олади (оладьи на пахте). Блюдо также является прекрасной начинкой для буррито на завтрак. Все, что вам нужно добавить, это немного воздушной яичницы-болтуньи, сальсы и сыра чеддер!

Лучший способ хранения картофеля с грибами для завтрака

Лучший способ хранения грибов и картофеля для завтрака — хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться до недели. Если вы любите готовить еду, удвойте рецепт и держите его под рукой для быстрого завтрака (или даже ужина!) в течение недели.Если вы думаете о заморозке, подумайте дважды. Вареный картофель плохо размораживается и теряет всю свою текстуру.

Совет по разогреву : Лучший способ разогреть грибы с картофелем на завтрак — это разогреть их в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне. Это увлажнит картофель и поможет ему снова стать хрустящим.

Часто задаваемые вопросы

Как долго нужно обжаривать грибы?

Обжаривание нарезанных грибов занимает 3-5 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.

Полезны ли жареные грибы?

Да, жареные грибы очень полезны. Они содержат массу витамина В, селена и цинка.

Можно ли добавить в этот рецепт яйца?

Если вы хотите добавить белка, добавьте в блюдо от 6 до 8 яиц. Это превратит блюдо во вкусную схватку!

Какие грибы самые полезные?

Грибы шиитаке — самые питательные грибы для блюд. Тем не менее, все они обладают массой питательных свойств, скромным количеством клетчатки и действительно полезны для вас.

Можно ли пережарить грибы?

Хотя вы можете переварить грибы и сделать их немного жесткими, хорошая новость заключается в том, что на это уходит довольно много времени. Они хорошо переносят жару, что делает их отличными кандидатами для приготовления вместе с более медленными овощами, такими как картофель.

Другие идеи для завтрака

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти грибы для завтрака с картофелем получаются сытными, сытными и очень вкусными. Посыпьте жареным яйцом или подавайте в качестве гарнира к позднему завтраку!

  • 5 картофеля
  • 5 картофеля
  • 1/2 LB грибов
  • 1/2 Большой лук
  • 2 столовая столовая ложка для приготовления пищи
  • 1 стрл. Соль регулировки по вкусу
  • 1/2 чашки BACON CRISPS

ФАКТАМИ NUTER

Грибной завтрак

суммы на обслуживание

калорий 135 калорий от FAL 117

% ежедневного значения *

FAT 13G 20%

насыщенный жир 3G 15%

Trans Trans 1G

Polyunsaturated FAT 3G

мононенасыщенный жир 6G

холестерин 13 мг 4%

натрий 520 мг 22%

Калий 173 мг 5%

углеводов 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белки 4 г 8%

Vitamin A 70012 0%

1% 1 мг 1%

Кальций 4 мг 0%

9002 0%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Печеный картофель со Snøfrisk® и грибами

Печеный картофель можно приготовить разными способами:

В духовке: Проткните кожуру вилкой, положите картофель на противень и запекайте в духовке при температуре 225 °C примерно 1–1,5 часа. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля. Проверьте шпажкой, чтобы убедиться, что картофель полностью готов.

В микроволновой печи: Проколоть вилкой кожу.Выложите картофель в блюдо или на тарелку. Запекайте картофель на полной мощности по 5 минут за раз. (Я готовил свой всего около 15 минут.) Проверьте шпажкой, чтобы убедиться, что картофель полностью приготовлен.

На гриле: Проколоть вилкой кожу. Завернуть картофель в фольгу. Выпекать на мангале около 1 часа. Перевернуть через полчаса. Выньте картофель из фольги и оставьте готовиться на гриле без упаковки в течение последних 10 минут, чтобы кожа стала хрустящей.

В духовке и микроволновой печи: Проколите вилкой кожуру, положите картофель на противень и запекайте в духовке при температуре 225 °C, пока он не начнет выглядеть пропеченным (около 20 минут). Затем доведите их до готовности в микроволновой печи. Готовьте по 5 минут за раз. Это идеальный способ, если у вас нет времени ждать, пока они приготовятся в течение 1,5 часов в духовке.

Тонко нарежьте грибы. Разогрейте сухую сковороду и обжаривайте грибы на среднем огне, пока они не начнут выделять жидкость.Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте лук и немного сливочного масла в кастрюлю с грибами. Обжаривайте, пока грибы не станут золотистыми, а лук не станет мягким. Приправить солью. Дайте остыть.

Смешайте жареные грибы с Snøfrisk®. Оставьте несколько грибов для украшения.

Добавьте лимон и кресс-салат по вкусу в смесь сливочного сыра.

Сделайте крестообразные надрезы на каждой вареной картофелине. Добавьте смесь сливочного сыра к картофелю, сверху положите оставшиеся жареные грибы, лук и свежий кресс-салат.

Приготовьте большой салат для подачи к ним.

Как вкусно пожарить картошку с грибами

Жареная картошка с грибами — словосочетание, способное вызвать зверский аппетит! И неудивительно, ведь это блюдо получается невероятно вкусным и сытным, но только если его правильно приготовить. А способов приготовления очень много, несмотря на кажущуюся простоту блюда.

Как вкусно пожарить картошку с грибами

Необходимо

    • Простая версия:
    • 6-8 маленьких клубней картофеля;
    • 150 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • масло подсолнечное
    • ;
    • соль
    • приправ.
    • Картофель на беконе:
    • 6-8 маленьких клубней картофеля;
    • 150-200 г грибов;
    • 1 луковица;
    • жир;
    • соль
    • приправы;
    • зеленый лук.
    • Картофель со сметаной:
    • 0,5 кг картофеля;
    • 200 г грибов;
    • 1 луковица;
    • масло растительное;
    • 2 ст. л. сметана;
    • соль
    • приправы;
    • зелени.

Инструкции

Шаг 1

Легкая версия Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками.Лук нашинковать, грибы помыть и нарезать ломтиками. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем лук до легкой золотистой корочки. Затем добавить грибы и тушить, накрыв крышкой. Когда жидкость выйдет, посолить, добавить черный перец горошком, лавровый лист и дать покипеть еще 10 минут. Снимите крышку и жарьте, пока не испарится жидкость. Затем добавьте в сковороду картофель и, при необходимости, подсолнечное масло и обжаривайте все вместе еще 5 минут.

Шаг 2

Картофель на сале Сало нарезать полосками и обжарить на сковороде до выделения жира, а затем вынуть.Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками, посолить, поперчить и тщательно перемешать, а затем обжарить в полученном жире до готовности, не накрывая крышкой, чтобы получилась хрустящая корочка. В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук и грибы, как описано в предыдущем рецепте, используя сало. Затем смешайте картофель и грибы в одной сковороде. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Этап 3

Картошка со сметаной Это блюдо готовится аналогично предыдущему, только вместо сала лучше использовать растительное масло, иначе картошка получится слишком жирной и калорийной. После того, как соедините картофель с грибами, заправьте блюдо двумя столовыми ложками сметаны и тушите под крышкой 5 минут. Подавайте картофель, посыпав мелко нарезанным укропом.

Шаг 4

Можно использовать не только шампиньоны — просто их приготовление самое простое. Если вы хотите пожарить лесные грибы (например, опята или белые грибы), то их нужно предварительно отварить.

Картофель, жареный по-русски с грибами

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Без обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Как пожарить картошку с грибами на сковороде? Рецепты приготовления картофеля с шампиньонами, маслятами и белыми грибами

Пожалуй, перед каждой хозяйкой каждый день встает вопрос, чем побаловать своих домочадцев на ужин.Вариантов приготовления гарниров бесчисленное множество. Если вы хотите приготовить сытный, вкусный, ароматный и необычный гарнир, попробуйте пожарить картошку с грибами. Сорт грибов и их предварительная обработка на вкус готового блюда абсолютно не влияет. В этой статье вы не только узнаете, как пожарить картошку с грибами на сковороде, но и ознакомитесь с советами опытных кулинаров, а также найдете несколько простых рецептов.

Как пожарить картошку с грибами на сковороде: советы кулинарам

Этот гарнир можно смело причислить к числу блюд быстрого приготовления.Его приготовление не займет у вас много времени. Если вы хотите, чтобы ваши родные были приятно удивлены и оценили приготовленный вами шедевр, прислушайтесь к советам опытных поваров:

  • свежие грибы необходимо правильно очистить и вымыть, их можно даже предварительно отварить;
  • маринованных грибов можно отправлять на сковороду прямо из банки;
  • если хотите избавиться от привкуса маринада, то грибы можно промыть под проточной водой;
  • для жарки лучше всего использовать сливочное или оливковое масло;
  • сначала пилят овощи, жарят грибы, в последнюю очередь добавляют картофель;
  • грибы прекрасно сочетаются с соусами, особенно на сметане;
  • если для приготовления картофеля вы используете замороженные грибы, то их следует разморозить естественным путем;
  • грибы сушеные перед приготовлением рекомендуется хорошо вымочить в слегка подсоленной воде;
  • в картошку с грибами можно добавлять различные овощи, мясо и рыбу;
  • если хотите придать пикантный вкус гарниру, то добавьте приправу, например, орегано или базилик;
  • блюдо необходимо подавать горячим.

Жареная картошка с шампиньонами — пальчики оближешь!

Шампиньоны – вид грибов, выращиваемых в искусственных условиях и реализуемых круглый год. Такие грибы перед приготовлением необходимо промыть и избавиться от пленки. Предварительной термической обработки они не требуют.

Состав:

  • картофель;
  • сметана любого процента жирности — 6 ст.л.;
  • грибы шампиньоны;
  • перец сладкий;
  • помидоры;
  • лук репчатый;
  • зубчики чеснока;
  • масло подсолнечное;
  • морковь;
  • приправы;
  • жир свежий — 50 г;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Приготовление этого гарнира следует начинать с обработки грибов. Шампиньоны нужно помыть, снять с них пленку и отделить ножки от шляпок. Затем грибы следует измельчить в соответствии с вашими предпочтениями.
  2. Теперь нужно подготовить остальные овощи: картофель, лук, морковь и перец нужно очистить и нарезать.
  3. На предварительно разогретую сковороду нужно выложить кусочек жира и растопить его.Оставшиеся шкварки нужно собрать со сковороды.
  4. В растопленный жир необходимо выложить нарезанный лук и обжарить его до образования характерной румяной корочки.
  5. Далее в кастрюлю нужно положить измельченные помидоры, нарезанную морковь и болгарский перец. В течение 5-7 минут овощи должны обжариться.

  6. По истечении указанного времени к приправленным овощам добавить измельченные грибы, сметану и специи. Все хорошо перемешать и тушить 15-20 минут.
  7. Затем к картофелю с грибами необходимо добавить нарезанные кусочки картофеля, все ингредиенты посолить, приправить молотым перцем и хорошо перемешать.
  8. На умеренном огне блюдо варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить к гарниру измельченные зубчики чеснока и зелень.

Жареный картофель с грибами на сковороде

Сковорода для жареного картофеля

Идеальный рецепт жареной картошки на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гриб – Картофельная сковорода

Идеальный грибно-картофельный рецепт на сковороде с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода для картофеля и грибов

Идеальный рецепт сковороды с картофелем и грибами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель – Грибы – Сковорода

Идеальный рецепт картофеля с грибами на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Картофель – Грибная сковорода

Идеальный рецепт картофельно-грибной сковороды с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковороды с жареным картофелем в темпе

Идеальный рецепт жареного картофеля в темпе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веганская жареная картошка

Идеальный веганский рецепт жареной картошки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Очень просто и быстро приготовить слоеное кефирное тесто для жареных пирожков. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирогов без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают в м…

Картофельная запеканка с грибами (на сковороде)

Простую картофельную запеканку с грибной начинкой, напоминающую огромный драник, легко приготовить без духовки – на сковороде.По вкусу такой пирог действительно напоминает драники или оладьи, но «тесто» более нежное, не хрустящее, и. ..

Петушиные бургеры с лесными грибами и жареным картофелем / с Пино Нуар

Ингредиенты:

Пирожки:
1 1/2 фунта говяжьего фарша травяного откорма
1/2 фунта свиного фарша
1 средняя красная луковица, натертая
1 столовая ложка белого трюфельного масла
1 чайная ложка крупной морской соли

Обжаренные дикие грибы:
1 столовая ложка арахисового масла
5 столовых ложек сливочного масла
6 чашек смеси лесных грибов (любая комбинация бэби-белл, шитаке, устриц, лисичек или бука), очищенных и нарезанных
1/8 чайной ложки крупной морской соли
3 ложки свежих листьев тимьяна, нарезанных

Жареный картофель на сковороде:
Четыре средних юконских золотых картофеля, неочищенных, нарезанных на 1/8 дюйма с помощью мандолины
1/4 чайной ложки крупной морской соли
1/8 мелкого помола черного перца
3 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки сливочного масла

Дижонез:
1 1/2 столовой ложки свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных
6 столовых ложек майонеза
3 столовых ложки дижонской горчицы

2–3 столовые ложки растительного масла для смазывания решетки гриля

6 французских булочек (корочка должна быть мягче багета)

3/4 фунта швейцарского сыра Эмменталер, нарезанного ломтиками

Один зубчик чеснока, очищенный и нарезанный вдоль

2 чашки молодых листьев шпината

Масло из белого трюфеля для легкого сбрызгивания бургера

Инструкции:

Подготовьте огонь на среднем огне в угольном гриле с крышкой или предварительно разогрейте газовый гриль до средней температуры.

Чтобы приготовить котлеты, смешайте говяжий фарш, свинину, тертый лук, соль и масло в большой миске. Сложите ингредиенты в мясо, мягко вымешивая, не переутомляясь. Разделите мясо на шесть порций, аккуратно сформируйте шарики и положите на плоскую тарелку. Слегка вдавите шарики в котлеты ладонью до толщины примерно 1 1/2 дюйма. Отложите.

Чтобы обжарить грибы, нагрейте на гриле большую тяжелую огнеупорную сковороду с антипригарным покрытием. Налейте достаточное количество арахисового масла, чтобы покрыть дно сковороды, и добавьте 5 столовых ложек сливочного масла.После того, как масло растает, добавьте смесь лесных грибов. Как только грибы подрумянятся, переверните сковороду, чтобы они равномерно распределились. Обжарьте до светло-орехового коричневого цвета, затем бросьте соль. Продолжайте готовить и переворачивать, пока грибы не станут красивого темно-золотистого цвета, около шести минут. Снимите с огня, добавьте 3 столовые ложки свеженарезанного тимьяна и аккуратно перемешайте. Переложите грибы на тарелку и отставьте в сторону.

Чтобы приготовить картофель, поместите ломтики в миску и промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал.Слейте воду и равномерно приправьте солью и перцем. В ту же сковороду, которая использовалась ранее для лесных грибов, добавьте 3 столовые ложки масла и верните на гриль, чтобы нагреть. Добавьте ломтики картофеля слоями и внахлест, не перемешивая. Чтобы картофель не прилипал, покачивайте сковороду из стороны в сторону, не переворачивая и не переворачивая. Как только нижний слой подрумянится, переверните картофель с помощью большой лопатки. добавить 2 столовые ложки сливочного масла. Картофель должен стать золотисто-коричневым через 8-10 минут.Переложите картофель на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

Для приготовления дижонского соуса смешайте в миске мелко нарезанные листья свежего тимьяна, майонез и дижонскую горчицу. Отложите.

Когда будете готовы приготовить гамбургеры, смажьте решетку для гриля арахисовым маслом. Положите котлеты на самую горячую часть гриля. Через 2 минуты переместите гамбургеры на среднюю высоту гриля, повернув их на 90 градусов с той же стороны. Переверните гамбургеры через 5 минут. Пока котлеты готовятся, разрежьте французский рулет пополам и вырежьте обе стороны.Положите рулеты лицевой стороной вниз на самую холодную часть гриля, пока они слегка не поджарятся. Через три минуты после переворачивания гамбургеров положите ломтики сыра на котлеты и готовьте еще 2 минуты под крышкой или до желаемой степени готовности. Переворачивайте гамбургеры только один раз.

Чтобы собрать гамбургеры, слегка натрите внутреннюю часть каждой поджаренной булочки сверху и снизу мясистой половинкой нарезанного зубчика чеснока. На дно каждой булочки положите ложку дижонского соуса, свежие чистые листья шпината, слой жареных ломтиков картофеля и обжаренные лесные грибы.Слегка сбрызните грибы маслом из белого трюфеля и положите сверху чизбургер. Добавьте ложку дижонского соуса к верхним булочкам и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.