Как приготовить бедро индейки в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Индейка в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (217 рецептов индейки в духовке)

Индейка под клюквенным соусом 3.7

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Быстрая запеканка (проще простого) 4.6

Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017

Ветчина из индейки 4.9

Ветчина из индейки очень вкусна и полезна.

Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Запеченное филе индейки 4.3

Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. …далее

Добавил: Вика Василенко 05. 04.2016

Фаршированная грудка индюшки овощами 4.9

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки, фаршированную овощами и твердым сыром. Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Рагу из индейки с овощами 3.7

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки — великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2015

Голень индейки в фольге в духовке 4.4

Нога индейки — довольно массивная часть всей туши. Голень представляет собой вкусное темное мясо на крупной кости. Такое мясо очень вкусное, и нужно приготовить его удачно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.12.2015

Индейка по-французски 4.3

Индейка по-французски — это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.10.2019

Индейка быстро и вкусно 3.7

Самый легкий и быстрый способ приготовить вкусную индейку. Для того, чтобы приготовить это блюдо, не нужно прилагать больших усилий и быть суперповаром, нужно просто следовать моим советам. …далее

Добавил: Бажена Белинская 22. 01.2016

Рулет из индейки с изюмом 4.4

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016

Буженина из индейки в рукаве 5.0

Для тех, кто предпочитает домашние деликатесы магазинным, есть отличный рецепт буженины из индейки. На её приготовление стоит потратить время, а вот вкус непременно порадует. Давайте приготовим! …далее

Добавил: Кристина 24.02.2021

Индейка с мандаринами 4.7

Рецепт, как приготовить индейку с мандаринами для тех, кто любит вкусные блюда с насыщенным вкусом и ароматом, но в то же время достаточно легкие и не приносящие вреда фигуре. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2019

Индейка с картошкой в духовке 4.6

Любителям индейки обязательно понравится очень простой рецепт — индейка с картошкой в духовке. Блюдо очень простое, но не менее вкусное и очень-очень сытное. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2016

Голень под соусом 5.0

Индюшиная голень под соусом получается по этому рецепту сочной и ароматной. Вы потратите всего 5 минут для подготовки ингредиентов. А пока мясо запекается, успеете приготовить салат и накрыть на стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2016

Стейки из индейки с овощами 5.0

Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Угощайтесь! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 22.10.2018

Индейка с овощами в рукаве 3.7

Предлагаю простой рецепт приготовления индюшатины в рукаве. Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно. …далее

Добавил: Natali 29.11.2018

Бедро индейки в духовке 4.2

Хотите приготовить на ужин что-то необычное и оригинальное? Я помогу вам! Сегодня я расскажу, как приготовить бедро индейки в духовке по оригинальному рецепту. Приступим к приготовлению блюда! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.09.2017

Запеченная голень индейки 5.

0

Для любителей ярких восточных ароматов и необычных блюд предлагаю приготовить голени индейки в индийском стиле. Сочное мясо и пряный густой соус никого не оставят равнодушным! Отличное решение для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 13.01.2019

Голень индейки в рукаве в духовке 5.0

Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017

Индейка, запеченная со сметаной 4.4

Сметана позволяет сделать мясо индейки нежным, сочным и очень мягким. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато в результате вы получите очень вкусное блюдо на обед или ужин! …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Индейка в сметане в духовке 4.6

Это прекрасное мясное блюдо для всей семьи. Индейка — это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом. Сметана делает мясо нежным и мягким. …далее

Добавил: Яна Горностаева 10.02.2016

Горячее из индейки на праздничный стол 3.5

Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.12.2016

Рулет из индейки с орехами 3.7

Нет идей для обеда или ужина? Перед вами простой способ, как приготовить индейку в духовке. Нежнейшее филе, которое буквально тает во рту, можно подавать к столу с любым гарниром или соусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2018

Голень индейки тушеная 4.8

Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной. …далее

Добавил: Маргарита 08.01.2017

Фаршированные рулеты индейки 5.0

Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2019

Индейка с овощами 5.0

Индейка с овощами — прекрасное блюдо, способное украсить семейное торжество. А готовится оно очень просто, буквально на раз-два! …далее

Добавил: Наталья Польщак 03.01.2022

Индейка под сыром в духовке 4.2

Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2017

Индейка в медово-горчичном соусе 4.

4

Потрясающе ароматная, аппетитная и сочная индейка в медово-горчичном соусе в домашних условиях — хорошая идея основного блюда для всей семьи. отлично подойдет и к праздничному столу. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016

Индейка, запеченная в духовке 4.1

Мясо индейки считается диетическим и очень вкусным, поэтому я так люблю блюда из этой птицы. Как приготовить индейку, запеченную в духовке? Это очень просто, если знать несколько секретов. …далее

Добавил: Полина Зайцева 25.12.2018

Индейка жареная 5.0

Индейка станет украшением любого праздничного стола и порадует близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям. …далее

Добавил: Марина Немец 20.04.2017

Индейка с медом и горчицей 3.6

На праздничный стол принято подавать красивые и сытные блюда. Хорошим вариантом может стать индейка с медом и горчицей (особенно, если вы решите запечь птицу и подать её к столу целиком». …далее

Добавил: Яна Горностаева 10.01.2017

Голень индейки в рукаве для запекания 4.1

Голень индейки, запеченная в рукаве – истинное наслаждение. Так как мясо достаточно нежное, увлекаться долгим маринованием или запеканием совсем не нужно. Готовое блюдо выходит сочное, мягкое и легкое для желудка. Издавна индейка считается диетическим нежирным мясом. Размер голени немного вводит в заблуждение, так как иногда она больше хорошего цыпленка! Кажется, что такой огромный кусок плохо пропечется. Но переживания бессмысленны – голень, правильно запеченная в рукаве, станет украшением любого стола. …далее

Добавил: Josephine91 28.01.2016

Индейка с рисом в духовке 5.0

Приготовленная по этому рецепту индейка отлично подойдет для праздничного стола: смотрится она эффектно, но, кроме этого, сочетает в себе сразу два очень вкусных блюда (мясное и гарнир). Пробуйте! …далее

Добавил: Елена Alex 31.12.2016

Индейка в духовке целиком 3.1

Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Индейка в рукаве в духовке 5.0

Практически каждый семейный фильм Соединенных Штатов Америки не обходится без сцены, где все собираются за праздничным столом, на котором красуется большая запеченная индейка. Помимо уникальных вкусовых качеств, индейка является очень полезным диетическим продуктом. По некоторым пищевым показателям она опережает другую птицу. Нежное мясо индейки, запеченной в рукаве, придет по вкусу каждому. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Josephine91 17.01.2017

Маринад для индейки в духовке 2.6

Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Индейка с ананасами на шпажках 4.4

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Индейка с брокколи в духовке 3.7

Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте! …далее

Добавил: Cookcat 19.03.2017

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Как вкусно приготовить бёдра индейки, мягкие и сочные

Наиболее популярный способ приготовления индейки – запекание тушки целиком в духовом шкафу. Это блюдо является традиционным на Рождество в США и некоторых странах Европы. В России же индейка не столь популярна как, например, курица. А зря, ведь из неё можно готовить огромное количество вкусных блюд. Давайте узнаем, как приготовить бедро индейки – одну из самых вкусных, мягких и сочных частей этой птицы.

Чем хороши блюда из бёдер индейки

Мясо индейки по праву считается диетическим, в нём содержится мало жира (а значит и холестерина). Да и усваивается оно лучше куриного мяса или крольчатины. Удивительное сочетание низкой калорийности и быстрой насыщаемости! Для людей, следящих за фигурой, это весомое преимущество.

В индейке содержится уйма полезных для организма веществ: рекордное по сравнению с говядиной количество железа, цинк, натрий, фолиевая кислота, триптофан, магний, селен, йод, сера, всевозможные витамины. А фосфора в ней столько же, сколько и в рыбе.

Также индейка гипоалергенна, следовательно, её можно включать в рацион беременных и кормящих женщин, давать маленьким детям в качестве прикорма, а также больным людям, которые проходят курс химиотерапии.

Что касается плюсов приготовления именно части тушки (в данном случае бёдер): правильно и вкусно приготовить индейку целиком довольно непросто, у новичков часто возникают трудности с тем, чтобы она пропеклась внутри и при этом оставалась сочной снаружи. К тому же, бёдрышки готовятся гораздо быстрее.

Но мало знать, как готовить блюда из индейки или тщательно соблюдать рецептуру, важно ещё и уметь выбирать птицу. Все ваши старания будут напрасны, если для приготовления вы возьмёте некачественное (например, старое) мясо.

Что можно приготовить из бедра индейки

Разнообразие рецептов блюд из бёдер индейки позволяет готовить их каждый раз по-разному. Вот несколько вариантов:

  • Бедро на косточке. Такой вариант подходит для приготовления на гриле, а также для запекания. Нет необходимости возиться с разделыванием мяса – очень удобно и быстро. А ещё из бедра на косточке получится отличный суп.
  • Филе бедра индейки. Здесь можно использовать гораздо больше способов приготовления: запекание, тушение, жарка. Можно экспериментировать и соединять мясо со множеством других продуктов, например, потушить на овощной подушке. Если слегка отбить филе и зажарить, получатся великолепные стейки. А стоит ли говорить о том, что из бёдер индейки получаются восхитительные шашлыки?
  • Фарш из бёдер индейки. Филе можно прокрутить через мясорубку (с овощами или без них), и получится сочный фарш. Из него выйдут шикарные котлетки или фрикадельки, также можно сделать мясную начинку для пельменей, блинчиков, пирожков или же запеканки.

Способы приготовления бёдер индейки

Бёдра индейки можно готовить всеми известными кулинарам способами, с использованием любой кухонной техники: газовой плиты, духовки, мультиварки, аэрогриля.

  • Жарка. Чаще всего данный способ предпочитают любители стейков: филе отбивается и обжаривается на раскалённой сковородке с обеих сторон. Также можно приготовить данным способом мелко нарезанные куски мяса, либо фарш.
  • Тушение. Бёдра помещаются в сковороду или другую посуду, заливаются водой и томятся под закрытой крышкой. Температурный режим при этом следует выбирать значительно ниже, чем при жарке.
  • Варка. Если залить бёдрышки водой, слегка посолить и добавить любимых трав и специй, то вы получите не только нежное и сочное мясо, но ещё и вкусный, полезный и питательный бульон.
  • Запекание. Этот способ приготовления позволит максимально сохранить полезные вещества, которые содержатся в мясе. Блюдо получается вкусным и ароматным. Попробуйте использовать для запекания фольгу, либо специальные пакеты – вам обязательно понравится!
  • Пароварка, мультиварка, микроволновая печь – современная бытовая техника, которая значительно упрощает жизнь хозяйкам. Приготовьте бёдра согласно рецепту и выставьте на приборе необходимый режим. Не забудьте, что для печи СВЧ необходимо использовать специальную посуду.
  • Индейка-гриль. Замаринуйте бёдра индейки, а затем приготовьте их на решётке, либо на шампурах. Мясо, приготовленное таким способом (в помещении, либо на открытом воздухе) всегда получается ароматным и вкусным.

Подготовка ингредиентов к приготовлению

  1. Если вы имеете замороженное мясо, то, конечно, первое, что вы должны сделать – это разморозить его.
  2. Далее обязательно следует промыть бёдра и удалить при помощи пинцета крупные «перьевые пеньки» (зачатки перьев).
  3. Затем желательно немного осмолить мясо от мелкого пуха над конфоркой или куском твёрдого спирта (если у вас не замороженная индейка).
  4. Срежьте лишние кусочки жира и кожи и натрите мясо солью.
  5. Приготовьте маринад по любому рецепту и замочите в нём мясо на несколько часов. Теперь можно готовить!

Хитрости приготовления бёдер индейки

Приготовить бёдра индейки мягкими и сочными вам поможет соблюдение следующих правил:

  • Особая роль в приготовлении бёдрышек отводится маринаду или рассолу. Добавьте душистые травы и любимые приправы, чтобы сделать мясо ещё ароматнее и вкуснее. Воду можно заменить минералкой, пивом либо яблочным сидром – это придаст индейке ещё большую нежность. Нелишними в этом случае будут и цитрусовые. Правда, стоит учесть, что они придадут мясу лёгкую кислинку. Но зато какой будет чудесный аромат!
  • Соль – важный ингредиент, подчёркивающий вкус любого блюда, но важно взять нужное её количество. Для приготовления рассола для бёдер индейки берите примерно 50 граммов соли на литр воды.
  • Важно не только правильно приготовить маринад, но и выдержать в нём птицу необходимое время. Спешить здесь не стоит: на каждый килограмм веса птицы отводится не менее четырёх часов для замачивания.
  • Не следует начинать готовить птицу, только что вынутую из холодильника, дайте ей немного полежать при комнатной температуре.
  • Для приготовления блюда используйте только свежие и качественные ингредиенты. Приобретайте мясо только у проверенных и надёжных поставщиков.

Какой бы рецепт и способ приготовления бёдер индейки вы ни выбрали, готовьте с душой, и у вас обязательно всё получится. Удачи!

Бедро индейки с картошкой в духовке рецепт с фото

Приготовим бедро индейки с картошкой в духовке. Мясо индейки низкокалорийно и богато белком, содержит большое количество важных для организма микроэлементов. Из-за низкого содержания жира, оно считается диетическим и легко усваивается, что делает его ценным продуктом питания. Поэтому рекомендую почаще включать индюшатину в свой рацион питания, а я буду рада предложить разнообразные рецепты приготовления блюд из индейки. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное, сытное блюдо из овощей и филе бедра индейки.

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки – 300 г;
  • картофель – 400 г;
  • батат – 200 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • щепотка сушёного розмарина;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Выход: 2 порции жаркого. Время приготовления блюда: 1 час.

Как приготовить бедро индейки с картошкой в духовке

Филе бедра индейки обмываем под водой и просушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим мясо с обеих сторон по вкусу. Затем натираем его измельченным чесноком и посыпаем измельчённым розмарином. Откладываем мясо для маринования, а пока приступим к подготовке овощей.

Клубни картофеля очищаем от кожицы, нарезаем их слайсами толщиной ориентировочно 2-3 мм и выкладываем первым слоем в чашу для запекания. Подсаливаем картофельный слой.

Репчатый лук очищаем от внешней оболочки и шинкуем тонкими кольцами. Выкладываем их в произвольном порядке на картофельный слой.

Смотрите также:

С батата счищаем верхний слой и нарезаем тонкими кружочками, а затем выкладываем его третьим слоем в чашу. Еще немного подсаливаем овощи и перчим по вкусу.

Поверх овощей выкладываем подготовленное филе бедра и сбрызгиваем и мясо и овощи растительным маслом. Ставим блюдо в прогретый до 180 °C духовой шкаф.  Запекаем бедро индейки с картошкой в духовке 50 минут.

Готовое мясо с овощами подаём горячим с салатом из свежих овощей и любимой свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Бедра индейки, запеченные в травах | Allrecipes

Бедра индейки, запеченные в травах | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 63.5G 127%

Углеводы: 33,7 г 11%

Пищевое волокно: 5,9 г 24%

сахара: 4,6 г

жир: 51,6 г 79%

Насыщенный жир: 23,2 г 116%

Холестерин: 255,7 мг 85 %

Витамин A IU: 975.8IU 20%

Ниацинские эквиваленты: 20,9 мг 161%

Витамин B6: 1,3 мг 82%

Витамин С: 50,6 мг 84%

Folate: 58,6MCG 15%

Кальций: 114.6 мг 12%

Утюг: 7,4 мг 41%

Магний: 96,9 мг 35%

Калий: 1455,3 мг 41%

Натрий: 1549,4 мг 62%

Тиамин: 0,4 мг 43%

Калории от жира: 464. 4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Recipe Reviews Photos

Reviews for Photos of Зажаренные в травах бедра

1 из 1

Запеченные в травах бедра

1 из 1 Запеченные в травах бедра 9 AllrecipesPhoto Назад к содержанию

Удалить из коллекций Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бедра индейки, обжаренные в травах, в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт запеченных в духовке бедер индейки #131


Простые рецепты запеченных в духовке бедер индейки – как приготовить запеченные в духовке бедра индейки с вином и овощами с нуля за 15 шагов в домашних условиях .

Простой рецепт приготовления тушеной индейки в духовке с бедром индейки, ножкой индейки, вином, овощами и другими простыми и вкусными ингредиентами.

Узнайте из этого кулинарного видео, как приготовить запеченные бедра индейки в духовке с вином и овощами, используя вкусный и простой рецепт с нуля!

СУПЕР ВКУСНАЯ запеченная индейка по рецепту www.homemaderecipesfromscratch.com!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением бедрышек индейки в духовке с вином! 👌

Любите жареные бедра индейки? Кратко напишите причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

простые рецепты из бедра индейки | легкие рецепты жареного бедра индейки | легкие рецепты запеченных бедер индейки | как приготовить бедра индейки в духовке | приготовление ножек и бедер индейки в духовке | приготовление бедрышек индейки в духовке с вином

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и приготовления новых тортов и рецептов блюд, которые вам нравятся, так что напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв!x

1) 1 головка чеснока, нарезанная
2) 100 мл/3.5 жидких унций холодной воды
3) 1/2 ч.л. соли или по вкусу
4) 1 ч.л. сушеного тимьяна
5) 1/2 ч.л. молотого черного перца или по вкусу
6) 2 ст.л. сладкой паприки
7 ) 4 кг/140 унций бедер индейки, голеней индейки или даже разделанной целой индейки
8) 1,5 кг/50 унций болгарского перца
9) 0,5 кг/17,5 унций лука-порея
10) 700 мл/24 жидких унций вино белое сухое
11) 2 ст.л. подсолнечного или оливкового масла

1) зубчики чеснока очистить, мелко раздавить, положить в миску и добавить 100 мл/3.5 жидких унций холодной воды
2) добавьте соль, тимьян, молотый черный перец и сладкий перец, затем хорошо перемешайте, пока не получите однородную пасту
3) положите бедра индейки в противень, затем натрите их по всей поверхности предварительно приготовленный маринад
4) накройте противень фольгой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час, чтобы мясо лучше впитало ароматы
5) удалите у перцев пеньки и семена, затем нарежьте их полосками шириной примерно в палец
6) нарезать лук-порей кружочками
7) вынуть индейку из противня, внутрь выложить равномерным слоем перец и лук-порей
8) приправить овощи солью и молотым черным перцем по вкусу
9) влить в противень к овощам вино (можно заменить водой или бульоном из индейки)
10) овощи полить растительным маслом, затем смешать ингредиенты в противне
11) положить кусочки индейки на овощи в противень, накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 1 час при 150°C/300°F
12) удалить фольгу с противня, затем снова поставить в духовку при 180 C/360 F, пока индейка не подрумянится и не станет очень нежной
13) выньте мясо из противня, положите его на блюдо и накройте блюдо фольгой, чтобы сохранить будет теплым
14) поставьте противень обратно в духовку на максимальную температуру, чтобы винный соус и овощи выпарились до желаемой консистенции
15) при подаче положите на блюдо слой овощей, затем выложите на него ломтики этих вкусных жареных бедра индейки в духовке с вином

Жареные бедра индейки – это нежирное темное мясо индейки. Бедра индейки — отличная нежирная альтернатива традиционной грудке индейки и хороший источник белка. Они также доступны по цене и их легко найти в магазине. Их можно использовать вместо курицы в большинстве рецептов, а также они прекрасно сочетаются с салатами, бутербродами и супами.

Рецепт жареных бедрышек индейки – один из самых популярных рецептов блюд для рождественского стола. Во многих странах мясо индейки считается наиболее подходящим для рождественского жаркого. В США его специально готовят на День благодарения.

Этот рецепт приготовления индейки на медленном огне готовится из голени и бедра индейки. Конечно, его можно сделать не только из голени или бедра, но и из целой индейки, предварительно разделанной.

Специи, используемые в этом рецепте, очень хорошо сочетаются друг с другом и придают жаркому очень приятный вкус. Аромат вина из овощного соуса добавляет дополнительную изысканность и выводит приготовление на уровень, который оценят самые требовательные гурманы.

Тот, кто не хочет употреблять вино, может заменить его бульоном из индейки или даже водой.

Запеченные бедра индейки в духовке с вином можно подавать с различными гарнирами. Одним из наиболее подходящих гарниров является отварной картофель, который я бы выбрал в первую очередь, так как он прекрасно сочетается с винным соусом и овощами, приготовленными вместе с жареной индейкой.

Другой очень подходящий вариант – картофельное пюре, которое также очень хорошо сочетается с овощами в вине. Конечно, вы можете выбрать и другие любимые гарниры, которые, по вашему мнению, подходят к этому рецепту запеченной в духовке индейки.

Наслаждайтесь жареными бедрами индейки в духовке с вином!

Узнайте больше об индейке как о еде здесь.

Рецепт жареных бедер индейки с ароматными травами

Рецепт жареных бедер индейки с яблочным соусом

Рецепт жареных бедер индейки с молодым картофелем

Жареные бедра индейки с картофелем и айвой

простые рецепты из бедер индейки | легкие рецепты жареного бедра индейки | легкие рецепты запеченных бедер индейки | как приготовить бедра индейки в духовке | приготовление ножек и бедер индейки в духовке | приготовление бедрышек индейки в духовке с вином


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

170 градусов замешательства — The Washington Post

СКОЛЬКО РАЗ ЭТО БЫЛО С ВАМИ?

Сегодня День Благодарения, а ты весь день готовился на кухне. Вы тоже были там прошлой ночью, готовили пироги и клюквенный соус и все остальное, что можно было приготовить заранее, так что вы могли провести день, набивая начинку, поливая маслом и вообще беспокоясь об индейке. Наконец, пришло время поесть. Гарнир готов, подливка горячая, и все наедаются.

Увы, птица сухая.

Мясо грудки на вкус как картон, да и ножка кажется уже не в лучшем виде.

Но вы следовали таблице обжарки. Вы прислушались к указаниям на этикетке с индейкой.И, как и сказало вам Министерство сельского хозяйства США, вы использовали термометр для мяса, чтобы измерить температуру индейки. Несколько раз. Вы пытались следовать правительственным рекомендациям по безопасности (а также рекомендациям Национальной федерации индейки и многих экономистов по домашнему хозяйству), говорящим вам готовить индейку до тех пор, пока бедро не достигнет 180 градусов, грудка не достигнет 170 градусов, а фарш не достигнет 165 градусов.

Что пошло не так?

Что ж, возможно, золотые правила Министерства сельского хозяйства США относительно температуры немного запятнаны.

Возможно, практически невозможно одновременно нагреть бедро индейки до 180 градусов, белое мясо до 170 и фарш до 165 градусов.

Белое мясо птицы готовится быстрее, чем темное. Так что, может быть, эта уже сухая грудка индейки на вашем обеденном столе уже давно прошла эти температуры.

Возможно, эти правительственные директивы обеспечивают безопасность, но есть риск переваривания.

«Существует основная дилемма, — говорит писатель Гарольд МакГи, специалист в области пищевой науки.«Темное мясо должно нагреться до высокой температуры, чтобы стать нежным. Птица стоит на ногах, поэтому у нее должно быть много опоры [там] — много мышц и соединительной ткани. она уже очень нежная. Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму приготовление грудки и тщательно приготовить ногу. получить тщательно приготовленную птицу, но с одной частью более нежной, чем другая, превращается в ракетостроение.

Есть еще одна проблема, связанная с предсказуемым достижением этих температур: форма птицы, которая почти гарантирует, что она не будет равномерно приготовлена. плавно снаружи внутрь, индейка представляет собой оболочку из кости и различных уровней ткани с полой центральной полостью и конечностями, торчащими в разные стороны. — можно свести к предсказуемой и надежной формуле.

И тем не менее, именно этого от нас и ждут.

Чтобы понять, как американские потребители попали в эту неразбериху, нужно немного истории.

Спросите любого шеф-повара, получившего традиционное образование: до того, как термометры стали регулярно использоваться на кухне, готовность птицы не измерялась в градусах: «Я, конечно же, не узнавал, когда курица или индейка были готовы, с помощью термометра», — говорит шеф-повар Galileo. владелец Роберто Донна, прошедший профессиональную подготовку в престижной школе Colombatto Hotel School of Turin в регионе Пьемонт в Италии.«Мой учитель показывал нам двузубую вилку, которую он втыкал птице в подмышку, немного внутрь грудки. Если вилка была теплой, а сок был прозрачным, значит, она готова. Когда птица полностью приготовилась, голень легко двигается в гнезде, мясо не розовое, а у курицы или индейки все соки внутри. Я не знаю, какая это температура. Я никогда не проверяю».

Термометры и внутренняя температура стали регулярно появляться в рецептах домашней птицы только после Второй мировой войны.Даже почтенная «Радость кулинарии» не давала указаний по температуре для приготовления птицы до издания 1951 года — и то только в рецептах частей индейки или половинки индейки, говорит историк кулинарии Энн Мендельсон, чья «Стой лицом к плите» представляет собой биографию авторов «Джой» Ирмы Ромбауэр и Марион Ромбауэр Беккер.

В наши дни кухонные термометры доступны по цене, доступны и просты в использовании. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США настолько верит в них, что полтора года назад запустила масштабную кампанию, призывающую американцев использовать их при приготовлении мяса, птицы и яиц.

Действительно, нет никаких сомнений в том, что проверка температуры птицы является прекрасным способом измерения безопасности. Но кто сказал, что это надежное отражение вкуса? Индейку можно безопасно приготовить, но на вкус она будет похожа на пыль.

Кроме того, государственные стандарты, которые отражают большинство схем приготовления индейки, изначально были установлены в качестве руководств по безопасности для продуктов массового производства из птицы, таких как промышленные рулеты из индейки для сэндвичей, или ингредиенты для замороженных пирогов с индейкой или первые телевизионные обеды.Стандарты безопасности для настоящей индейки следовали за этим, но нижний предел уже был установлен — и это не имело особого отношения к удовлетворению вкусовых рецепторов вашей семьи.

И если все это не было достаточно сложным для домашнего повара, сегодняшняя индейка — около 267 миллионов было произведено в прошлом году в Соединенных Штатах — это птица другого оперения, чем те, что были раньше. Буквально. В конце 1940-х и начале 1950-х годов заводчики индеек отказались от традиционных американских узкогрудых индеек с бронзовым оперением, которые мало чем отличались от диких птиц (перья также было трудно удалить).

Вместо этого они сосредоточились на разработке широкогрудой птицы с белым оперением, которая никогда не летала и, следовательно, не развивала грудные мышцы. Его грудка была и остается обильной и нежной. И приблизительное время приготовления и температура в прошлом не работали, будь то руководство из поваренных книг или семейных рецептов. (По словам Мендельсона, «Радость кулинарии» 1951 года пропагандирует температуру 190 градусов между бедром и тушей.) Они переварили индейку новой породы.

Ситуацию еще больше усложнила большая глубина этой новой грудки индейки. В зависимости от размера птицы внутренняя и внешняя стенки грудки, вероятно, будут иметь существенно разную температуру.

«Это была не та птица, которую готовила наша бабушка», — говорит Шерри Розенблатт из Национальной федерации индейки. «Чтобы обеспечить качественное приготовление пищи, мы изо всех сил старались распространять новости о том, что индейку не нужно готовить столько же времени, сколько старую птицу, и поощряли людей выбрасывать свои старые рецепты.»

Потребовалось некоторое время, чтобы это сообщение распространилось, в основном через информационные службы и горячие линии, созданные в таких местах, как Министерство сельского хозяйства США, Национальная федерация индейки и Butterball ConAgra.

Однако даже эти источники предлагают время и температуру приготовления на основе обеспечения безопасности пищевых продуктов (и, в случае ноги и бедра, жевательной способности), а температура была повышена на 3-5 градусов, чтобы обеспечить погрешность (патогенные микроорганизмы, о которых беспокоятся ученые-пищевики, уничтожаются при 160 градусов.) Вкус индейки не был проигнорирован, но он определенно не был в центре внимания.

Кроме того, пищевая безопасность или нет, но многие американцы привыкли к вкусу индеек, приготовленных в течение длительного времени. «Отчасти это то, к чему привыкли американские потребители», — говорит Шерлин Клаузен. В качестве кулинара отдела охлажденных полуфабрикатов ConAgra она курирует горячую линию по доставке индейки Butterball. «Многие люди, которые звонят, не хотят видеть розовые соки, когда нарезают», — говорит Клаузен. «Они чувствуют себя очень некомфортно.И нога или бедро, приготовленные при температуре 160 градусов, не будут иметь такого же вкуса, как приготовленные при 170-180 градусах. Вкус будет развиваться и становиться более сложным по мере продолжения обжаривания. Это как разница между первоклассным ребрышком и жареным мясом». времени потребовалось, чтобы поднять температуру как фаршированных, так и нефаршированных индеек», — говорит Джон Карпентер, один из руководителей исследования.«Температура должна быть достаточно высокой, чтобы убить микроорганизмы в индейке и начинке».

Исследование выявило серьезную проблему безопасности: американцы обычно проверяли внутреннюю температуру индейки только в грудке индейки — не той части птицы, на которую можно было бы положиться. «Это обычное место, куда люди помещают термометры, и его легче всего увидеть, но это не самая медленная часть птицы», — говорит соруководитель исследования Ромео Толедо. Другими словами, температура белого мяса была намного выше температуры темного мяса и начинки.

Вопрос не в вкусе. «Вкус не был одним из параметров исследования, — говорит Карпентер.

Тогда вопрос о способе приготовления. Исследования в Турции, такие как исследование в Грузии, обычно проводились путем обжаривания птиц при низкой температуре, 325 или 350 градусов, что и рекомендует большинство экспертов по индейке. Но многие повара и домашние повара предпочитают готовить на сильном огне (скажем, от 425 до 500 градусов). И метод приготовления также связан с безопасностью и вкусом, потому что он влияет на то, сколько времени потребуется для приготовления индейки, а также на то, как долго птица будет продолжать готовиться после того, как ее достанут из духовки.

Когда индейку, приготовленную при высокой температуре, вынимают из духовки, ее внутренняя температура продолжает повышаться на 10 градусов. Но внутренняя температура одного приготовленного при 325 повысится всего на несколько градусов. И это имеет решающее значение для расчета, будет ли ваша индейка хорошо приготовлена ​​или переварена. Например, если вы готовите на высокой температуре, такой как 400 (или начинаете с 450, а затем заканчиваете на 375), и вынимаете индейку из духовки, когда грудка регистрирует 165 градусов на термометре для мяса, эта температура может легко увеличьте по крайней мере 5 градусов, поскольку Ваша птица сидит на прилавке.

Вернувшись на испытательную кухню, эксперты по индейке знают, что есть проблемы. И все они предлагают методы приготовления пищи, которые пытаются бороться с ними. Каждый метод требует внимания со стороны повара, некоторые больше, чем другие. И каждый из них требует наблюдения за индейкой в ​​процессе обжаривания. (Если засунуть птицу в духовку, включить футбольный матч и положиться на провидение, это нормально. Но вы заслуживаете того, что получаете.) Так что рассмотрите эти варианты. В конце концов, есть много способов приготовить сочную индейку.

Натирание кожи маслом: Вы смазываете кожу маслом, чтобы она не обгорала, когда выходите на солнце, не так ли?

Регулярное обливание (особенно грудки): Подобно потоотделению, которое увлажняет и охлаждает кожу, обливание охлаждает грудку индейки и замедляет ее приготовление.

Накрытие грудки (или всей индейки) фольгой, когда птица готова примерно на две трети: Фольга защищает индейку от прямого тепла, а также отражает тепло.

Рассол: Рассол (погружение индейки в слабый солевой раствор на несколько часов или на ночь) требует большой работы, но некоторые повара и диетологи клянутся в этом.«Посол индейки в слабом солевом растворе растворяет белки актин и миозин в мышцах, превращая их в жидкую форму, делая рассол заметно более сочным», — говорит Ширли Коррихер, автор книги «Cookwise: The Hows and Whys of Successful Cooking». » «Курица или индейка весят больше после засолки, что указывает на поглощение жидкости».

Размещение начинки между кожей грудки и мясом грудки: некоторые повара любят создавать пространство для начинки между грудкой и кожей (вставляя пару пальцев между ними и осторожно снимая кожу).Вставленная туда начинка действует как своего рода изоляция, защищая грудку, пока ножка и бедро продолжают готовиться. Единственная проблема заключается в том, что как только индейка вынута из духовки, горячая начинка продолжает готовить грудку, пока ее не вынуть.

Грудка индейки должна быть значительно охлажденнее, чем ножки и бедра (скажем, на 20 градусов), прежде чем ее отправят в духовку. Это непросто. Гарольд МакГи пытался перевернуть индейку вверх дном и поместить грудку в ледяную воду, пока остальная часть птицы не нагреется до комнатной температуры.В настоящее время, однако, он предпочитает оборачивать грудку индейки (правой стороной вверх) в пакеты с замороженным гелем, чтобы охладить ее, в то время как ножки и бедра согреваются до комнатной температуры.

Приготовление окорочков и бедер в течение более длительного времени, чем приготовление грудки: этот метод требует отделения окорочков и бедер от грудки после приготовления грудки либо удалением грудки после ее полного приготовления и возвратом остальной части тушки в печь, либо отделив ножки и бедра от тушки и вернув их в печь.Это не для тех, кто хочет представить собравшейся толпе образ идеально приготовленной индейки, но это очень хорошая идея. (См. рамку внизу слева.)

Приготовление индейки при более высокой температуре: Индейка, приготовленная при более высокой температуре, поглощает и сохраняет тепло иначе, чем индейка, приготовленная при низкой температуре. В мясе, приготовленном при очень высокой температуре, снаружи будет намного горячее, чем внутри. Поэтому, когда вы вынимаете мясо или птицу из духовки, между внутренней и внешней частью все еще существует разница тепла, и тепло продолжает двигаться к центру.

Приготовление индейки в течение более короткого периода времени в целом: Ширли Коррихер не стремится к соотношению 180/170 градусов, которое она считает нереалистичным. «Это не так, — говорит она. «Грудка готовится быстрее». Однако она признает, что большая глубина грудки у современных индеек меняет уравнение, но белое мясо по-прежнему готовится быстрее, чем темное мясо. «Грудка будет высушена до того, как будут готовы ножки и бедра». Решение Corriher (см. рамку внизу слева и полный рецепт в разделе «Еда» на следующей неделе) включает в себя маринование птицы, ее тушение в алюминиевой фольге в течение начального периода запекания и вынимание ее из духовки, когда температура грудки достигает 154.К тому времени темное мясо обычно достигает 165-175, что для нее просто отлично.

«Я чувствую себя комфортно, кормя своих друзей и семью, а не полностью кремируя индейку», — говорит она.

Имея все это в виду, что же делать осажденному домашнему повару?

Теперь уже ясно, что если вы заботитесь о своей индейке, вы должны уделять ей внимание в процессе приготовления. И вы также должны убедиться, что она полностью приготовлена, а это означает, что каждая часть птицы, а также начинка, если вы ее готовите, достигает 160 или выше.Тем не менее, если вам нравится индейка в том виде, в котором вы ее всегда готовили, ничего страшного — продолжайте в том же духе.

Если ваша птица обычно слишком сухая на ваш вкус, рассмотрите возможность использования одного из методов, описанных выше или указанных ниже. (Или, если вы обычно готовите большую индейку, вы также можете подумать о приготовлении двух меньших, которые легче контролировать.)

Если ваша кухня слишком хаотична, чтобы вы могли обращать внимание на индейку, когда она жарится, сделайте это. заранее — внутренняя часть индейки некоторое время сохраняет тепло.(Обязательно удалите начинку сразу же.) «Через два-три часа она все еще достаточно горячая», — говорит Гарольд МакГи.

И если все это слишком для вас, расслабьтесь. Мы говорим о Дне Благодарения, о благодарностях за нашу щедрость, о семье и друзьях. На твоей тарелке гораздо больше, чем индейка.

«Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму приготовление грудки и тщательно приготовить окорочок. Но шансы одновременного приготовления двух продуктов при соответствующих температурах очень малы», — говорит писатель Гарольд МакГи.

Как приготовить бедра индейки в духовке? – Кухня

При какой температуре следует готовить бедра индейки?

При использовании термометра с зондом вставьте зонд в самую толстую часть мяса вдали от костей. Поместите бедра в духовку на 350 F. Вы хотите жарить бедра, пока они не достигнут температуры 160-165 F.

Вы готовите индейку с крышкой или без нее в духовке?

Для достижения этого баланса в идеале следует позволять птице проводить время как накрытой, так и открытой: мы рекомендуем накрывать птицу на большую часть времени приготовления, чтобы она не высыхала, а затем снимать на последние 30 минут или около того, чтобы позвольте коже стать хрустящей.

Как сохранить индейку влажной в духовке?

Классический рецепт начинки для хлеба Выберите свежую индейку вместо замороженной. Поджарьте двух маленьких индеек, а не одну большую. Рассолите индейку. Втирайте мягкое масло под кожу. Свяжите свободно или не свяжите вовсе. Сначала обжарьте индейку в перевернутом виде. Не пережаривайте. Дайте индейке отдохнуть перед нарезкой.

Как узнать, что бедро индейки готово?

Когда внутренняя температура бедра достигает 165°F, ваша индейка готова.

Вы готовите индейку на 325 или 350?

индейка (вес с потрохами): запекать в разогретой до 350° духовке 1 1/2-2 1/4 часа. Для индейки весом 14-23 фунта (вес с потрохами): запекать в духовке при температуре 325 ° в течение 2-3 часов. Для 24-27 фунтов

При какой температуре вы готовите индейку?

Основной рецепт Разогрейте духовку до 180°C / 160°C с вентиляцией/газом 4. Смажьте индейку сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите в форму для запекания грудкой вверх и запекайте в течение 40 минут на 1 кг для первых 4 кг, затем 45 минут на каждый 1 кг сверх этого веса или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 65-70°C.

Нужно ли наливать воду в жаровню для индейки?

Мы не рекомендуем добавлять воду на дно кастрюли. Приготовление индейки на пару — это метод влажного нагревания, который, конечно, приемлем, но не является предпочтительным методом приготовления индейки». Мясо будет менее ароматным при приготовлении на пару вместо запекания.

Намазать индейку сливочным или растительным маслом?

2. Натереть кожу жиром. После того, как вы тщательно высушите кожу, следующий шаг, который вы можете сделать, чтобы гарантировать идеально хрустящую кожу индейки, — это натереть ее жиром, таким как масло или масло.Масло дает более хрустящую корочку, чем масло, потому что масло состоит как минимум на 20 процентов из воды, а масло не содержит воды.

Сколько времени нужно готовить индейку при 325?

Эта таблица от Министерства сельского хозяйства США основана на температуре печи 325 °F и полностью размороженной или свежей птице. (Для нефаршированной птицы мы говорим примерно 15 минут на фунт.)

Как снова сделать индейку влажной?

Просто смешайте несколько столовых ложек сливочного масла с чашкой бульона (лучше всего подойдет куриный или говяжий) на каждые две чашки индейки.Убедитесь, что жидкость не слишком густая, чтобы сушеная птица действительно впитала ее, и у вас не осталось каши.

Как долго вы готовите индейку на 350?

Мы рекомендуем жарить индейку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13 минут на фунт нефаршированной индейки.

Как сохранить индейку от высыхания после приготовления?

Разложите ломтики и кусочки индейки на противне, прижав срезанные края ломтиков грудки друг к другу, чтобы предотвратить их высыхание. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к индейке, чтобы удалить все воздушные карманы.Накройте всю кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой. Охладить до 3 дней.

Как долго вы даете индейке отдохнуть после приготовления?

В идеале индейка должна отдохнуть 30-40 минут, чтобы соки перераспределились. (Это также дает вам достаточно времени, чтобы приготовить подливку.) Обычно мы рекомендуем вернуть индейку в холодильник в течение 2 часов, поэтому к тому времени, когда вы нарежете и подадите на стол, этот временной интервал будет вполне приемлемым.

Где самая толстая часть бедра индейки?

Найдите самое холодное место.Туда проникло наименьшее количество тепла и, следовательно, это самый толстый участок. Оставьте термометр на месте, верните птицу в духовку и подождите, пока не будет достигнута желаемая температура.

Стоит ли готовить индейку вверх ногами?

Это один из примеров, когда подбрасывать птицу правильно, а не грубо. У запекания индейки грудкой вниз есть два преимущества: темное мясо готовится быстрее, когда оно находится ближе к источнику тепла, а сок стекает вниз, делая грудку более влажной.

Как приготовить запеченные ножки индейки — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Запеченные ножки индейки — отличная альтернатива запеканию индейки целиком! Ножки индейки мясистые, сочные и сочные – все любят мясо окорочков индейки!

Вы видели те гигантские индюшачьи ножки, которые продаются в мясном отделе продуктового магазина? Вы всегда отказываетесь от них, потому что не умеете готовить индюшачьи ножки? В следующий раз, когда вы увидите индюшачьи ножки, купите их – приготовить индюшачьи ножки очень просто. На самом деле, запеченные индюшачьи ножки — это легкая еда — вы просто ставите индюшачьи ножки в духовку, и духовка делает всю работу за вас!

Ножки индейки такие огромные, что на их фоне куриные ножки кажутся очень маленькими. Посмотрите на картинку выше — 4 ножки индейки занимают весь противень! Одной ножки индейки более чем достаточно для ужина даже самому голодному и обжорливому едоку 🙂

Ноги индейки обычно очень дешевы. Запеченные ножки индейки — это отличный бюджетный ужин и отличная альтернатива куриным ножкам.Ножки индейки такие вкусные с клюквенным соусом!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Рецепт запеченных ножек индейки

Эти запеченные ножки индейки очень вкусные и очень простые в приготовлении! Просто натрите их солью и перцем, поставьте в духовку и испеките до совершенства!

Курс: Турция

Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 4 ножки индейки
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч.л. перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Посыпьте ножки индейки солью и перцем. Поставить в духовку и запекать 1 1/2 часа или до готовности. Вы узнаете, что индюшачьи ножки готовы, когда термометр для мяса, помещенный в самую толстую часть ножки, регистрирует 165F, а также когда сок течет прозрачным (не розовым), когда самая толстая часть ножки разрезается.

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

Наслаждайтесь ножками индейки с клюквенным соусом! Отличным гарниром к запеченным ножкам индейки является картофельное пюре или запеченный сладкий картофель.

Если вы ищете отличный способ приготовить целую индейку, ознакомьтесь с моим надежным рецептом индейки, который я использую каждый День Благодарения: индейка в коричневом бумажном пакете. Попробовав один раз, вы уже никогда не приготовите индейку другим способом!

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Поданы | Добро пожаловать в наш мир: жареные ножки индейки в пакетах для запекания

Некоторое время назад в нашем местном продуктовом магазине проходила распродажа свежих ножек индейки, и мы решили купить их. Я думаю, что это было всего 4 доллара за 6 больших и сочных ножек индейки. Неплохая сделка, да? Мы использовали 3, чтобы приготовить суп с лапшой из индейки в мультиварке, а остальные 3 решили поджарить позже на этой неделе. Мне всегда нравились эти индюшачьи ножки, которые можно купить на карнавалах, так что это моя версия.
Я начал мариновать ножки индейки с помощью смеси приправ для птицы Magic Poultry от шеф-повара Пола Прюдомма. Вы можете практически мариновать его с любым типом приправы для птицы. Я дала ему постоять в холодильнике и оставила мариноваться на ночь.

Я решил, что лучше всего жарить сочные ножки индейки в пакете для запекания. Прежде чем что-то делать, нам нужно посыпать мешок для духовки мукой. Затем поместите пакет в глубокую форму для запекания.

Затем нарежьте морковь, лук и картофель крупными кусочками.

Поместите морковь, лук и картофель в форму для запекания.

Затем положите ножки индейки поверх овощей.

Налейте в пакет примерно полстакана воды.

Запечатайте пакет для духовки.Не забудьте сделать несколько отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить во время приготовления. Мы же не хотим взрыва в духовке, не так ли? 😛

Поместите в разогретую до 350F духовку примерно на час.

Пока индюшачьи ножки приготовятся, мы можем приготовить соус для ножек. Для начала обжарьте нарезанные грибы на сливочном масле.

Это та часть, где я жульничал. Вместо того, чтобы делать соус с нуля, я просто добавил в кастрюлю бутылку Heinz Turkey Gravy. Перемешать с грибами и дать закипеть.Как только оно начнет пузыриться, убавьте огонь и готово!

Оцените наши ножки индейки примерно через час в духовке. Вкусный, сочный и влажный — мясо просто отваливается от костей. Идеально!

Я подал индейку с овощами и рисом с травами. Вы можете просто подавать ножки как есть (как на фото сверху) или полить их грибным соусом. В любом случае, это так же вкусно!! Итак, в следующий раз, когда в вашем местном продуктовом магазине будет распродажа свежих ножек индейки, попробуйте этот рецепт. Это круто!

Рецепт тушеных бедер индейки

Заметки шеф-повара

Я любитель темного мяса. Он богатый, нюансированный, нежный и влажный. Я всегда вырезаю себе ногу и бедро индейки на День Благодарения, в то время как все остальные требуют грудки. Я также не думаю, что Турция должна быть ограничена одним праздником в году. Это простое тушеное мясо станет отличным ужином в любое время года.

Подготовка

1.

Разогрейте духовку до 325°F.

2.

В большой жаровне или тяжелой сковороде с высокими бортами на сильном огне нагрейте масло канолы.Приправьте бедра индейки со всех сторон солью и черным перцем. Когда масло нагреется, добавьте бедра индейки кожей вниз и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со стороны кожи, около 6 минут (уменьшите огонь, если кожа начнет пригорать). Переверните бедра и жарьте до золотисто-коричневого цвета на второй стороне, еще 4-5 минут. Переложите на тарелку с бортиками или противень и отложите в сторону.

3.

Добавьте морковь, сельдерей и лук в жаровню и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.

4.

Положите квадрат марли на рабочую поверхность. Положите горошины перца, ягоды можжевельника, ягоды душистого перца и палочку корицы в центр марли, соберите края в пакет и завяжите кухонной бечевкой. Добавьте пакетик к овощам вместе с тимьяном, лавровым листом и розмарином.

5.

Верните бедра в жаровню кожей вверх и добавьте достаточное количество бульона, чтобы бедра были наполовину погружены в жаровню. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Тушите бедра индейки, пока мясо не станет очень нежным, а соединительная ткань не растворится, но мясо не будет отставать от костей, около 1 часа.

6.

Когда бедра индейки станут мягкими, достаньте их из духовки. Осторожно достаньте бедра из кастрюли и переложите их на большое блюдо. Накройте алюминиевой фольгой и верните в духовку, чтобы согреться. Процедить жидкость для тушения через мелкое сито в кастрюлю среднего размера (или обратно в жаровню), выбросив твердые частицы и пакетик.

7.

Доведите жидкость для тушения в кастрюле до кипения на сильном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.