Как приготовить чизкейк в мультиварке: Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1368

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сливочное масло

110 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сыр филадельфия

600 г

Сливки 33%-ные

150 мл

Сахарная пудра

150 г

Лимонная цедра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

2Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

3Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).

4Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.

5Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.

6Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

7Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.

8Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.

9Вливаем крем в чашу к песочному дну.

10Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

11Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

12Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

а это нормально, если через 40 минут он еще жидковат… как желе?

ОтветитьПожаловаться

0

Блиииин, я только что засунула чизкейк в мультиварку, и думала что когда доставать буду, то впихну туда тарелку под диаметр и так вытащу. А тут вон какой лайфхак. Вот я лошара: (

ОтветитьПожаловаться

0

А у меня бумажки для вытаскивания порвались, намокнув)), но рецепт потрясающий!!! спасибо огромное! делайте точно и результат просто фантастический. да, был жидковат — выпекать надо дольше, до готовности. Это вообще мой самый самый первый торт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чизкейк в мультиварке — классический рецепт

Какой я испекла чизкейк в мультиварке… С ума сойти просто. Если бы не одно «но»: песочная основа намертво прилипла к дну и стенкам чаши. Правда, никто из моих домашних не огорчился – вооружились лопатками и выскребли все до последней крошки. Но меня эта ситуация по понятным причинам не устроила. Так что через пару дней я пекла чизкейк в мультиварке по-новой – на тот раз выложив чашу пекарской бумагой. Пришлось немного припомнить навыки вырезания и складывания с уроков труда в начальной школе.

Ингредиенты:

Набор ингредиентов для чизкейка в мультиварке мы используем классический.

Основа:

  • 1 пачка печенья (120 г)
  • 80 г сливочного масла

Сырная часть:

  • 600 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • 10 г крахмала или 20 г муки
  • цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 80 г жирных сливок
  • 1/2 ч.
    ложки соли

Замечание: что касается сливочного сыра, то в идеале брать «Филадельфию». Но он достаточно дорогой и не везде продается. Я решила попробовать демократичный по цене и широко распространенный сыр «Almette». Подтверждаю – готовый чизкейк по вкусу неотличим от классического варианта.

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Итак, сперва займемся бумагой. Я наметила круг, сделала с каждой стороны листа по два надреза.

Теперь бумага уже не топорщится волнами, а складывается более-менее гладко. Загибаем края так, чтобы получилось некое подобие бумажной формы. Согласна, до идеала мне пока далеко. Но пока моя промежуточная цель – извлечь из мультиварки чизкейк в целости и сохранности.

Уфф. Самое трудное у нас позади. Теперь займемся легким и простым – собственно приготовлением чизкейка.

Печенье нужно раскрошить. Некоторые делают это в комбайне. Я за неимением оного просто тру печенье на мелкой терке.

Масло растапливаем, вливаем в песочную крошку и перемешиваем.

Получается субстанция, похожая на мокрый песок. Высыпаем ее в чашу мультиварки, уже застеленную пекарской бумагой.

Теперь немного поиграем в американских кондитеров. Берем стакан и принимаемся утрамбовывать крошку. Обратите внимание, что в процессе происходит дополнительное увлажнение песочной основы. Она спрессовывается в плотное твердое основание.

Вот такая ровная и гладкая поверхность в итоге получилось. Переходим к приготовлению сырной части нашего чизкейка. С ней все предельно просто. Запомните главное правило: ничего не нужно взбивать! Классический чизкейк имеет плотную сливочно-сырную структуру. Лишние же пузырьки воздуха лишь испортят дело – от них обычно чизкейки и трескаются при выпечки. В общем, вооружаемся ложкой и приступаем.

Извлекаем сливочный сыр из упаковки.  Добавляем сахар, крахмал, соль и цедру. Перемешиваем. Получается симпатичная слегка маслянистая масса.

Добавляем яйца. Их рекомендуется вмешивать по одному. Я за неимением времени добавляю сразу все и достаточно быстро получаю красивейший без преувеличения, нежный крем.

Но нет предела совершенству. Добавляем лимонный сок и сливки. Теперь главное – не давать никому попробовать. Иначе до чизкейка дело может и не дойти.

Выливаем сырный крем в чашу мультиварки.  Разравниваем поверхность ложкой.

Закрываем крышку. Ставим на режим «Выпечка». Печем 1 ч 20 минут. Обязательно хочу обговорить, что в разных марках мультиварок это время может оказаться меньше или больше – все зависит от настройки программ. В моей мультиварке время действия программы «Выпечка» ограничено 65 минутами, поэтому после сигнала я ставлю чизкейк допекаться еще на 15 минут.

Есть очень простой способ проверить, пора ли вынимать чизкейк из мультиварки. Откройте крышку и немного потрясите кастрюльку. Если у чизкейка края уже будут плотными, а серединка еще слегка подрагивать, то это означает, что он пропекся именно так, как надо. До нужной кондиции торт дойдет в холодильнике.

Ну и последний штрих. Отправляем остывший чизкейк в холодильник часов на 5-8. Благодаря нашему сооружению из пекарской бумаги вынуть чизкейк из мультиварки оказалось совсем легко.

Вот такой он получился. Сырный-сырный. Украсить чизкейк тоже совсем просто. Мне хватило 6 небольших клубничек и горсти миндальных лепестков.

Последнее замечание. Насчет загустителя. Я попробовала оба варианта: первый раз пекла чизкейк с мукой, второй – с крахмалом. Разница во вкусе есть. Тот, что с мукой, по текстуре совершенно неотличим от тех чизкейков, что подают в сетевых кафе. Крахмальный вариант более нежный.

Чизкейк в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Предлагаю приготовить чизкейк в мультиварке. Готовится такой чизкейк довольно просто и безпроблемно благодаря тому, что мультиварка отлично справляется с выпечкой чизкейков. Для работы лучше использовать мягкий нежный некислый домашний творог, жирную домашнюю сметану и домашние яйца.

Тогда такой чизкейк порадует вас не только отличным вкусом, но и внешним видом и красивым цветом. Не забудьте дать постоять чизкейку в холодильнике минимум 8 часов для созревания.

Вы увидите, насколько изменится консистенция и вкус блюда.

Как приготовить «Чизкейк в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить основу из печенья, нам понадобится печенье, грецкие орехи, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») измельчить печенье (100 г), грецкие орехи (100 г) и растопленное сливочное масло (75 г) до однородной массы.

Шаг 3 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок пергаментной бумаги, а сверху — массу из печенья. Хорошо утрамбовать массу, формируя не только дно, но и бортики.

Шаг 4 Ссылка

Для творожной массы нам понадобится творог, жирная сметана (не менее 20%), яйца, крахмал, сахар, апельсиновая цедра.

Шаг 5 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож) выложить творог (750 г), сметану (150 г), желтки (5 шт. ), цедру апельсина (1 ст.л.).

Шаг 6 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Отдельно взбить белки (5 шт.) с сахаром (1,5 ст.) в пышную пену.

Шаг 8 Ссылка

Аккуратно подмешать белки в творожную массу и выложить её в чашу мультиварки на основу из печенья.

Шаг 9 Ссылка

Включить мультиварку на программу «Выпечка» и готовить 100 минут (два полных цикла программы). Возможно, вам понадобится меньше времени, но мне понадобилось два цикла. Во время выпечки мультиварку не открывать. После сигнала мультиварки крышку приоткрыть и дать полностью остыть чизкейку в чаше мультиварки. Во время остывания чизкейк немного осядет посредине. Это углубление очень удобно потом заполнить желе.

Шаг 10 Ссылка

Для желейного слоя нам понадобится готовое желе в пакетике и вода (воды берите половину от указанной порции на пакете).

Шаг 11 Ссылка

Соединить порошок желе (90 г) и воду (200 мл). Нагревать на медленном огне, помешивая, до растворения желе. До кипения не доводить.

Шаг 12 Ссылка

Остывшее желе залить в углубление. Отправить в холодильник на ночь. Перед подачей края чизкейка можно полить шоколадной глазурью.

Приготовление чизкейка в мультиварке, популярные рецепты с фото.

Чизкейк – нежнейший десерт, набравший невероятную популярность за счет простоты его приготовления.
Больше всего мне в нем нравится то, что не нужно печь бисквитную основу. Так, как обычно, с этим возникает невероятное количество хлопот.
Чтобы приготовить чизкейк, вообще не нужно печь. И это прекрасно!
Для приготовления этого лакомства потребуются:

  • Мягкий творог (200-300 граммов). Если есть домашний, то конечно лучше взять его.
    Но если нет, ничего страшно. Творог должен быть незернистым, так как в итоге он должен превратиться в творожный крем. И выбирайте его с жирностью не менее 15 %.
  • Сливки – 0,5 стакана (от 10% до 20% жирности). Я беру обычно 10-ти процентные сливки.
  • Яйцо – 3 шт. Крупные, сортов С1 или С0.
  • Сахар – 2 ст.ложки
  • Ванильный сахар – 10 грамм
  • Сметана (18%-25% жирности).
  • Песочное печенье – 500 гр.
  • Свежие ягоды для украшения (клубника, малина, черника)
  • Сливочное масло – 180 грамм

Этапы приготовления:

Создание основы десерта.

  • Первое, что необходимо сделать, это измельчить печенье до состояния крошки. Удобнее всего проделывать эту операцию в кухонном комбайне, мясорубке или блендере. Но если техники у вас нет, то можно положить печенье в глубокую кастрюлю и размельчить с помощью толкушки.
  • Второе действие – растопить сливочное масло. Можно в микроволновке или на плите.
  • Затем нужно выложить на дно мультиварочной чаши бумагу для выпечки, и при этом захватите 5-6 см бортов.
  • Поверьте, доставать готовый чизкейк с их помощью, вам будет гораздо легче. В противном случае придется мучиться, как я однажды, пытаясь достать его двумя деревянными лопатками.

  • Теперь начните выкладывать в чашу крошку из печенья, поливая его растопленным сливочным маслом, и равномерно распределяя его по дну. В итоге у вас должна образоваться основа, толщина которой примерно 1 сантиметр.

Приготовление творожного крема

  • Протереть творог через сито, чтобы крем получился, как можно нежнее;
  • Затем добавить в него яйца и взбить все в блендере;
  • Добавить сметану и снова взбить;
  • Добавить полстакана сливок, можно чуть больше. Но крем не должен получиться слишком жидким.
  • Высыпать сахар и ваниль и перемешать.

Выпекание чизкейка

Осторожно выложите крем на поверхность основы, чтобы он равномерно распределился. Разгладьте поверхность ложкой или лопаткой.

Выберите программу «Выпечка». Время выпекания – 1 час. После окончания мультиварка подаст звуковой сигнал. Выключите ее и оставьте ваш десерт остужаться.

Как только температура его станет комнатной, его нужно переложить на пару часов в холодильник, так как чизкейк обычно едят холодным. Но, если вам очень не терпится его попробовать, то можно съесть и теплым. Перед подачей украсьте его свежими ягодами.

Классический рецепт чизкейка

Классический рецепт будет исполнить несколько сложнее. Так как вам придется поискать в супермаркетах заморский мягкий сыр «Филадельфия». Так как чизкейк в переводе с английского – «сырный пирог», и поэтому готовиться он на основе сыра.
Вам нужны следующие ингредиенты:

  • Песочное печенье – 300-400 граммов
  • Сливочное масло – 180 грамм
  • Мягкий сыр «Филадельфия» – 500 – 600 грамм
  • Сливки жирные – 20% – 1 стакан
  • Сахарная пудра – 100 граммов
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление основы.

  • Необходимо размолоть печенье до состояния крошки с помощью мясорубки, блендера, кухонного комбайна или любого подручного средства.
  • Растопить в микроволной печи сливочное масло.
  • Выложить дно чаши мультиварки пергаментом для выпечки и сделать бортик в четыре сантиметра, чтобы удобнее было доставать.
  • Перемешать крошку из печенья с растопленным маслом и, тщательно утрамбовывая, сформировать равномерную основу для чизкейка, толщиной примерно в 1 см.

Приготовление сырной начинки

  • Выложить в глубокую миску сыр, добавить в него сахарную пудру и тщательно взбить с помощью миксера или блендера.
  • Затем разбить в него яйца, и снова взбить.
  • Добавить сливки и снова взбить. Должна получиться легкая, нежная и однородная консистенция.
  • Полученный крем аккуратно вылить на основу и распределить ложкой

Выпекание
Включить мультиварку на режим «Выпечка», если время устанавливается не автоматически, то выбрать 60 минут. После окончания программы, оставить чизкейк остывать до комнатной температуры, а затем убрать на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол его можно украсить свежими фруктами, ягодами или джемом.

Рецепт бананового чизкейка

Еще хочется предложить вам изумительный рецепт чизкейка с банановой начинкой. Это уже не классика, но получается невероятно вкусно.
Чтобы его приготовить, вам нужно:

  • Примерно 0,4 кг печенья. Хорошо подойдет юбилейное или можно взять шоколадное, с ним получается очень необычно.
  • Одну упаковку сливочного масла (180 граммов)
  • Мягкий творог – 0,3 кг
  • Бананы – 3 шт (среднего размера)
  • Сметана – 0,2 кг
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Сахар – 1 стакан (или по вкусу)

Начнем с приготовления основы

  • Измельчите печенье до состояния мелкой крошки.
  • Растопите сливочное масло на плите или микроволновке.
  • Выложите пергаментом дно чаши для выпечки, сделайте бортики, чтобы можно было легко достать десерт после приготовления.
  • Смешайте крошку печенья и растопленное масло и сделайте из него основу для чизкейка. Толщина дна примерно 1 см. Высота бортика 2-3 сантиметра.

Затем приготовим начинку

  • Бананы порежьте небольшими кусочками.
  • Творог положите в глубокую миску, разбейте в него яйца, добавьте сметану и взбейте до однородной консистенции с помощью миксера.
  • Добавьте в него кусочки банана и сахар и снова взбейте.
  • Равномерно выложите приготовленную начинку поверх основы, и разгладьте с помощью лопатки или ложки.

Выпечка
Выберите режим «Выпечка» в меню мультиварки. Время приготовления – 1 час. После звукового сигнала, оповещающего об окончании процесса, выключите мультиварку и оставьте чизкейк охлаждаться до комнатной температуры.
После переложите его в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей его можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

Особенности приготовления чизкейка в мультиварках разных фирм-производителей.

Наибольшую популярность на рынке бытовой технике имеют мультиварки «Редмонд» и «Поларис».
Приготовление чизкейкa в мультиварке Поларис «PMC 0517 AD».
Проще всего чизкейк готовиться в режиме «Выпечка», времени уходит один час без учета подготовительных работ. В мультиварке этого типа есть также режим «Запекание», который тоже отлично подойдет для чизкейка, но не подойдет для другой выпечки. Единственное, что время приготовления составит 2 часа. И еще есть режим «Мультиповар», который позволяет в ручную поставить в ручную время и температуру.

Для чизкейка нужно выставить температуру 140С и время – 60 минут.

Приготовления чизкейка в мультиварке «Редмонд».
Для приготовления чизкейка в мультиварке этой марки нет никаких особенных отличий. Точно также нужно выбрать режим «Выпечка» и готовить его 1 час. Если вдруг по умолчанию в режиме «Выпечка» стоит большее время и уменьшить его нельзя, то необходимо через час выключить ее в принудительном порядке.

Готовьте чизкейк легко, просто и с удовольствием в мультиварке любой марки. Радуйте своих близких прекрасными десертами. Приятного аппетита!

Готовим чизкейк в мультварке Поларис. Видео

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фото

Приготовить чизкейк в мультиварке мне захотелось не столько ради удовлетворения хронической нехватки сладкого в организме, сколько ради эксперимента. Разумеется, знаменитый американский сырный пирог я готовила и раньше. И не единожды. Но аутентичный рецепт чизкейка не «прижился» из-за тонкостей выпечки. И я решила, что проще и быстрее приготовить творожную запеканку в микроволновке, мультиварке или духовке. Так и пекла бы я запеканки до самой пенсии, если бы не невостребованная пачка песочного печенья. Сладость, бездумно купленая в магазине, сиротливо возлежала на столе, игнорируемая домочадцами. Печенье есть, домашний творог тоже ждал своего часа в холодильнике… «Джентльменский набор» для творожного чизкейка в мультиварке укомплектован! Почему именно в мультиварке? Да потому что она только недавно «поселилась» на моей кухне, и у меня просто руки чесались приготовить в ней все, что возможно и невозможно. Чизкейк из творога просто идеально вписался в мои планы. А вот и мой отчет в виде пошагового рецепта с фото.

Чизкейк в мультиварке готовится из таких ингредиентов (на трехлитровую чашу):

Для песочной основы:

песочное печенье или бисквит – 200-250 гсливочное масло – 50-70 г

Для начинки:

жирный домашний творог или творожный сыр («Альметте», «Филадельфия») – 500 гкартофельный крахмал – 2-2,5 ст. л.
отборные куриные яйца – 4 шт.белый мелкий сахар – 4-5 ст. л.
ванильный сахар (по желанию) – 10 глимонный сок – 1-1,5 ст. л.
лимонная цедра (по желанию) – 1 ст. л.сметана – 2-3 ст. л.

Для карамельного топпинга

белый сахар – 100 гжирные сливки – 100-125 мл
сок лимона – 1-1,5 ч. л.сливочное масло – 30-40 г

Как готовится чизкейк в мультиварке (пошаговый фото рецепт):

-1-

Купите или испеките простое песочное печенье и измельчите его в мелкую крошку. Легче всего это сделать блендером или мясорубкой. Но можно и «дедовским», вернее «бабовским» способом. Положите печенье в пакет и несколько раз «пройдитесь» деревянной скалкой. Чем мельче получится крошка, тем однороднее получится основа чизкейка. И тем проще будет ее укладывать в чашу мультиварки. Если вместо печенья вы купили бисквит, то нарежьте его небольшими ломтиками. И слегка подсушите в духовке (минут 10 при 180 градусах). Или в микроволновке (2-3 минуты на максимальной мощности). А потом покрошите.

-2-

В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло. И смешайте его со сладкой песочной или бисквитной крошкой.

-3-

Перемешайте. Должна получиться влажная (но не слишком) и вязкая масса, как на фото. Из нее будет легко формировать основу под чизкейк. В мультиварке делать бортики неудобно из-за округлой формы ее чаши, поэтому «тесто» должно быть подходящим.

-4-

Выложите крошку с маслом нетолстым (не толще 0,5-1 см) слоем. Сформируйте дно и бортики, как показано в фото рецепте.

-5-

Теперь начинка чизкейка. Ее можно приготовить из домашнего жирного творога. Выпечка по этому рецепту получается ничуть не хуже (если не лучше) знаменитого пирога из сыра «Филадельфия». Также смело можете использовать и более доступный в наших «широтах» сыр «Альметте». Или возьмите сыра с творогом пополам. В любом случае положите выбранный продукт в чашу блендера. Вбейте куриные яйца, всыпьте обычный и ванильный сахарный песок, просеянный крахмал, влейте сок лимона. По желанию добавьте немного цитрусовой цедры. А если останется немного творога, из него можно испечь вкуснейшие сырники по этому рецепту.

-6-

Взбейте блендером до однородной массы с кремовой текстурой. Никаких комочков, крупинок сахара или не перемешанного крахмала! Или, не дай Бог, косточек от лимона! Это явно не пойдет на пользу чизкейку.

-7-

Вылейте творожный крем в мультиварку, на основу чизкейка, закройте крышку и выставьте режим «Духовка» («Выпечка», «Кекс»). Выпекайте чизкейк в мультиварке при 140-150 градусах 30-40 минут. А пока творожный чизкейк печется в мультиварке, приготовьте карамельный топпинг. Всыпьте сахар на сухую сковородку или в толстодонный сотейник. Полейте лимонным соком и поставьте на умеренно-сильный огонь. Когда сахарный песок начнет плавиться, начните его аккуратно перемешивать. Одновременно с приготовлением карамели доведите сливки до кипения и уберите их с плиты. Когда сахарная масса станет янтарного цвета, тонкой струйкой влейте горячие (!!!) сливки, помешивая венчиком или лопаткой. Карамель для чизкейка начнет пениться и «возмущаться». Не обращайте внимания. Поварите соус еще несколько минут, чтобы он загустел и стал однородным. Выключите огонь и добавьте кусочек масла. Остывший топпинг станет еще более густым. Если не любите карамель, можете перетереть ягоды с сахаром и использовать их в качестве соуса для чизкейка. Или, вытащив чизкейк из мультиварки, полить его обычной сгущенкой. А можно просто украсить орехами, цукатами или чем угодно другим красивым и вкусным.

-8-

Когда мультиварка вежливо или настойчиво «пригласит» вас любоваться готовым чизкейком, не спешите его доставать из чаши. Пусть полностью остынет. В идеале его нужно поставить в холодное место на несколько часов. Как вынуть чизкейк из мультиварки, чтобы он не превратился во вкусную, но ужасную на вид кучу «непонятно чего»? Просто! Приготовьте 2 широких плоских блюда. Одно – на котором вы планируете подавать пирог. Второе – «вспомогательное». Аккуратно подденьте силиконовой лопаточкой бортики пирога, чтобы они отошли от стенок. Сверху накройте чашу мультиварки с чизкейком «вспомогательной» тарелкой и резко, но максимально осторожно переверните. Чизкейк из чаши мультиварки должен «выпрыгнуть» без проблем. Он окажется на блюде дном вверх. Тогда и понадобится «парадная» тарелка. Положите ее сверху и снова переверните выпечку. Полейте чизкейк соусом и пробуйте!

Ну как? Готовить чизкейк в мультиварке с творожным сыром или творогом вовсе не сложно, тем более что все старания компенсируются нежнейшим вкусом. Попробуйте и вы на вкус настоящее счастье сладкоежек! Записывайте фото рецепт, готовьте и ставьте чайник!

Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке — Foodideas.info

Настоящий чизкейк Нью-Йорк можно приготовить в мультиварке по этому пошаговому рецепту. У вас получится нежный, в меру сладкий чизкейк, вкус которого оценят даже настоящие гурманы.

Ингредиенты

  • 750 гр сливочного сыра
  • 450 мл сливок 30-35%
  • 250 гр бисквитного печенья (можно песочного)
  • 200 гр сахара
  • 3 яйца
  • 120 гр сливочного масла
  • 2 ст.л. сока лимона (+ ч.л. для крема)
  • 2 ст.л. сахара (для крема)
  • 1 ст.л. апельсиновой цедры (не обязательно)
  • 1 ч.л. лимонной цедры

Рецепт приготовления блюда:

  1. Печенье сложить в пакет и пройтись по нему скалкой. Крошку печенья растреть вилкой с размягченным сливочным маслом в однородную массу. Распределить полученную основу для чизкейка Нью-Йорк в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики.
  2. Отправить чашу мультиварки на полчаса в холодильник. Тем временем приготовить начинку для чизкейка Нью-Йорк. Сливочный сыр сложить в миску вместе с сахаром, цедрой апельсина и лимона, взбить все миксером до однородности.
  3. Не переставая взбивать, вбить по одному яйца. Когда масса снова станет однородной, ввести тонкой струйкой 200 мл сливок и лимонный сок. Тщательно перемешать полученный крем, вынуть чашу мультиварки из холодильника.
  4. Установить чашу в мультиварку, влить сверху основы из печенья крем. Готовить чизкейк Нью-Йорк в мультиварке 1 час 15 минут в режиме Мультиповар (120С) или в режиме Выпечка. После этого вынуть чашу мультиварки и оставить остывать на 15 минут.
  5. Тем временем приготовить белковый крем. Взбить оставшиеся сливки (250 мл) с чайной ложкой лимонного сока и двумя столовыми ложками сахара. Покрыть полученной массой чизкейк и отправить его доготавливаться в мультиварку на 20 минут (в том же режиме).
  6. Переложить чизкейк Нью-Йорк из мультиварки на блюдо и полностью остудить. Остывший пирог отправить в холодильник минимум на три часа. При подаче укравить чизкейк Нью-Йорк любимым вареньем и нарезать на порции. Приятного аппетита!

    Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке

    Ингредиенты ( добавить к покупкам )
    • Печенье «Юбилейное»200 гр.
    • Масло сливочное 110 гр.
    • Сыр «Филадельфия»600 гр.
    • Яйца3 шт.
    • Сливки 33%150 мл.
    • Сахарная пудра150 гр.
    • Ванилин1/2 ч. л.
    • Цедра лимона1 ч. л.

    Классический чизкейк «Нью-Йорк» — это легкий и воздушный десерт. Сыр «Филадельфия» можно легко заменить любым творожным сыром без добавок. Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры! И еще очень важно — не взбивайте долго крем.


    1 этап
    • Печенье «Юбилейное»200 гр.

    Для основы чизкейка измельчаем печенье в мелкую крошку при помощи блендера.


    2 этап
    • Масло сливочное 110 гр.

    Растапливаем сливочное масло. Я это делаю в мультиварке на режиме «Поддержание тепла» или «Подогрев».


    3 этап

    Вливаем масло в миску с крошками и хорошенько перемешиваем.


    4 этап

    Так как чаша мультиварки уже в масле, то просто равномерно его размазываем по стенкам. На дно крест — накрест выстилаем полоски пергаментной бумаги и лепим «корзину» из песочной массы. Масса очень нежная, так что делаем все аккуратно и не спеша)


    5 этап
    • Сыр «Филадельфия»600 гр.

    Готовим начинку… Соединяем сыр с сахарной пудрой и перемешиваем массу ложкой. Затем слегка взбиваем миксером на минимальной скорости до однородности.


    6 этап
    • Яйца3 шт.
    • Цедра лимона1 ч. л.
    • Ванилин1/2 ч. л.

    Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошенько взбивая массу венчиком.
    Добавляем лимонную цедру и ванилин — аккуратно перемешиваем.


    7 этап
    • Сливки 33%150 мл.

    Добавляем сливки и еще раз перемешиваем массу венчиком.


    8 этап

    Должен получиться густой, гладкий и однородный крем.


    9 этап

    Равномерно распределяем крем в основе чизкейка. Готовим на режиме «Выпечка» с закрытой крышкой — 1 час.


    10 этап

    После сигнала не открывайте крышку, дайте чизкейку постоять примерно 30 минут. Затем достаньте чизкейк за кончики пергамента, остудите его, срежьте лишние бортики основы и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Приятного аппетита!


    После этого рецепта вы больше никогда не будете есть чизкейк по-другому.

    В каждом регионе мира есть свой вариант чизкейка. Говорят, что это блюдо было популярным в Древней Греции. В английской кулинарной книге чизкейк упоминается в 1390 году. В Соединенных Штатах чизкейк был разработан в Нью-Йорке в 1872 году. Этот любимый торт имеет долгую историю, но до сих пор никто никогда не готовил его в мультиварке.

    Возможно, вы удивитесь, узнав, что этот рецепт невероятно прост — да, прост.Готовый рецепт дает вам восхитительную корочку крекера Грэма, приготовленную с нуля, и сладкий, шелковисто-гладкий пирог.

    В мультиварке чизкейк естественным образом пропаривается, поэтому нет необходимости в пружинной сковороде, окруженной водой, как при приготовлении в духовке. Сверху медленноварки выстилаем бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишнюю влагу.

    После приготовления просто отключите мультиварку от сети, оставив ее как есть. Этот процесс предотвращает растрескивание чизкейка. После 3 часов охлаждения чизкейк отправляется в холодильник на ночь.Поддон для мультиварки легко снимается, и вам не нужно беспокоиться об очистке кастрюли.

    Чизкейк в мультиварке
    Количество порций: 8
    Время приготовления: 15 минут

    Для коржей: 1 вкладыш для медленноварки
    1½ чашки крошек крекеров Грэма (вы можете измельчить крекеры Грэма в закрывающемся пластиковом пакете)
    ¼ чашки сахара
    7 столовых ложек сливочного масла, растопленного

    Для чизкейка: 16 унций сливочного сыра, размягченного
    1½ чашки сахара
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 столовая ложка муки
    2 яйца
    1 чайная ложка ванили
    1 чашка сметаны
    4 чашки нарезанной свежей клубники (опционально)

    1. Поместите вкладыш в 6-литровую мультиварку.

    Нравится Десерт в мультиварке , чтобы узнать больше

    Кожух для варочной панели

    Для коржа: Смешайте крошки крекеров Грэма, ¼ стакана сахара и растопленное сливочное масло.

    Кожух для варочной панели

    Добавьте смесь крекеров Грэма в медленноварку и равномерно распределите. Надавите ладонью, рукой или дном мерного стакана, чтобы уплотнить крошки и образовать корочку.

    Кожух для варочной панели

    Для начинки:
    С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочный сыр, 1½ стакана сахара, кукурузный крахмал и муку.Смешайте до однородности.
    Все еще используя миксер, в отдельной миске смешайте яйца, ваниль и сметану до пышной массы. Добавьте в смесь сливочного сыра. Смешайте до однородности и полного объединения.

    Кожух для варочной панели

    2. Вылейте тесто в мультиварку и равномерно распределите по корке.

    Кожух для варочной панели

    Постучите дном кастрюли медленноварки по столу, чтобы удалить пузырьки.

    Кожух для варочной панели

    3. Выстелите сверху медленноварки несколько бумажных полотенец, чтобы впитать лишний пар.

    Кожух для варочной панели

    4. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 часа 40 минут. Центр должен все еще покачиваться, в то время как стороны более твердые.

    5. Выключить медленноварку, но не снимать кастрюлю с основания. Дайте продолжить приготовление на остаточном огне и оставьте на 3 часа.

    Кожух для варочной панели

    6. Снимите бумажные полотенца и снова накройте крышкой. Снимите кастрюлю с основания и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов (лучше всего на ночь).

    7.Поднимите вкладыш, чтобы удалить чизкейк из кастрюли мультиварки. Удалите вкладыш и добавьте клубнику сверху, если хотите.

    Кожух для варочной панели

    Нам нравится яркий цвет, который добавляет клубника.

    Кожух для варочной панели

    Нарежьте и подавайте!

    Нравится Десерт в мультиварке , чтобы узнать больше

    Кожух для варочной панели

    Чизкейк

    в мультиварке? Да, ты можешь!

    Мультиварка — отличное место для приготовления чизкейка. Он остается при контролируемой температуре, и вам не нужно долго запирать духовку, и вам не нужно беспокоиться о водяной бане в духовке.

    Сложность приготовления чизкейка в мультиварке заключается в том, что мультиварки разные. Новые мультиварки, как правило, готовят горячее, чем действительно старые. Некоторые из них изолированы больше, чем другие, что важно на этапе отдыха.

    Я испек это в программируемой мультиварке Hamilton Beach 6-Quart Set & Forget, поэтому, если вы используете что-то существенно отличающееся, вам может потребоваться изменить рецепт.

    Хорошей новостью является то, что получается небольшой чизкейк, так что это не требует больших затрат на ингредиенты. И это хороший размер для небольшой семьи — вам не нужно есть чизкейк каждый день в течение недели.

    Для этого рецепта вам понадобится шестидюймовая разъемная форма, которая меньше стандартной разъемной формы для чизкейков обычного размера. 6-дюймовая разъемная сковорода идеально подходит для моей мультиварки, вокруг нее есть пространство для циркуляции воздуха. Если вы используете другую мультиварку, сначала проверьте размер разъемной формы, прежде чем заполнять ее, чтобы убедиться, что она подходит.

    Чизкейк в мультиварке

    Этот чизкейк настолько хорош, что вам захочется поставить его на пьедестал.
    Для корочки:
    1 чашка крошки крекера Грэма
    1 столовая ложка сахара
    Щепотка соли
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    Для начинки:
    8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    1/3 стакана сахара
    Щепотка соли
    1 большое яйцо
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/2 стакана сметаны


    дно и стороны 6-дюймовой разъемной формы с алюминиевой фольгой.Поскольку кастрюля на самом деле не находится в воде, вам может не понадобиться делать это, но я никогда не доверяю кастрюле с разъемной формой вокруг воды — я всегда заворачиваю ее для страховки.

    В средней миске смешайте крошки крекера с сахаром и солью. Или сохраните миску и смешивайте в том же пластиковом пакете, в котором вы измельчали ​​крекеры. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вдавите крошки на дно и по бокам формы. Если вы хотите немного меньше корочки, вам не нужно использовать ее всю — решать вам.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сахар и соль; взбивайте, пока не смешано, и сливочный сыр не станет гладким. Взбейте яйцо и ваниль, соскабливая со стенок миски по мере необходимости, пока они хорошо не перемешаются. Добавить сметану и взбить до однородности.

    Примечание: Вы можете взбивать с помощью электрического миксера, но взбивайте медленно — электрические миксеры обычно вбивают воздух в продукт, а это не то, что вам нужно.

    Вылейте смесь сливочного сыра в подготовленную разъемную форму. Это заполнило мою разъемную форму почти доверху — если ваша форма немного выше или короче, ваша может быть не такой полной, или у вас может быть небольшой избыток.


    Поместите металлическую решетку на дно мультиварки и налейте воду только до дна решетки. Поместите чизкейк на решетку. №

    Накройте верхнюю часть мультиварки чистым кухонным полотенцем или тканевой салфеткой. Это соберет конденсат, чтобы он не капал на поверхность чизкейка.Положите крышку поверх полотенец.

    Включите медленноварку на низкую температуру и оставьте на 2 часа. НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ. По прошествии двух часов выключите мультиварку и поверните крышку над мультиваркой крест-накрест. Оставьте полотенце на месте, просто поверните крышку, чтобы чизкейк начал медленно остывать. Поскольку мультиварка Hamilton Beach так хорошо изолирована, она очень хорошо держит тепло, поэтому, если вы не накроете крышку, чизкейк вообще не остынет.

     Дайте мультиварке остыть в течение одного часа с чизкейком внутри.

    Снимите крышку, полотенце и выньте чизкейк. Охладите, пока хорошо не охладится, около четырех часов. Или до завтра.


    Проведите ножом с тонким лезвием между чизкейком и формой, затем отпустите пружину и выньте чизкейк. Примечание: нарезка будет чище, если вы подержите лезвие ножа под горячей водой, а затем протираете его после каждого разреза. Если это имеет значение. Или не.
    Служить. Поглотить. Ням.

    Этот рецепт был разработан с использованием мультиварки Hamilton Beach, которую производитель предоставил через группу блогов 37 Cooks.

    Чизкейки CrockPot — The Seaside Baker

    Я люблю устраивать вечеринки, но ненавижу готовиться к ним. У меня всегда уходит неделя на приготовление еды, но в этот день я невероятно нервничаю. Уборка, покупки, приготовление пищи ВСЕГДА делаются в последнюю минуту. И подготовка….пффф…полностью переоцененная, тушь для ресниц и мокрые волосы – явный признак того, что ваша хозяйка изо всех сил старается сделать все по-домашнему и идеально! По крайней мере, это то, что я надеюсь, что люди думают?!?!?

    В любом случае, эти выходные ничем не отличались.Я просыпаюсь в воскресенье утром с грязным/пыльным домом, недосыпающими детьми и званым ужином через 8 часов. Мои наполеоны с домашним слоеным тестом официально выкинули примерно в 9 утра. Вместо этого мне нужно было что-то, что могло бы готовить без присмотра и быть готовым, когда мне это нужно. Недавно я увидел чизкейки в мультиварке на Pinterest и понял, что это мой лучший вариант. Конечными результатами были сливочные и вкусные мини-чизкейки с минимальными усилиями.

     

    Чизкейки в мультиварке

    Ингредиенты

    Мини-чизкейки в банке

    Корка

    • 1 1/2 кружка молотые крекеры Грэма
    • 1 1/2 столовые ложки сахар
    • 1 палка (8 ст. л.) растопленного сливочного масла

    Наполнение

    • 2/3 кружка гранулированый сахар
    • 2- 8 унция пакеты сливочный сыр , смягченный
    • 2 большие яйца
    • ¼ кружка густые сливки
    • 1 ½ чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чайная ложка лимонная цедра

    Инструкции

    Корка

    1. Приблизительно 10 мини-чизкейков по 4 унции

    2. Смешайте в миске крошки крекеров Грэма, сахар и масло, пока они не смешаются и не превратятся в крошку.

    3. Положите в каждую банку по одной столовой ложке и утрамбуйте. Я обычно использую небольшую стеклянную чашку, чтобы уплотнить их.

    Наполнение

    1. Взбить сахар и сливочный сыр до побеления.

    2. Добавляйте яйца по одному и взбивайте до однородности.

    3. Вмешайте сливки, экстракт и цедру лимона и взбивайте, пока начинка не станет однородной.

    4. Разлить по банкам.

    5. Поместите банки в мультиварку и осторожно (избегайте попадания воды на чизкейки) налейте горячую воду, пока банки не будут погружены на 3/4.

    6. Готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа. Поскольку все мультиварки разные, проверьте свои чизкейки через час.

    7. Проверьте середину, прикоснувшись к ней пальцем, если она твердая, значит готово.

    8. Выньте из мультиварки и поставьте в холодильник на 2 часа.

    9. Украсьте свежими фруктами и наслаждайтесь!

     


    Чизкейк Butterfinger (Мультиварка) • Домашний супергерой

    Чизкейк Butterfinger Slow Cooker — самый кремовый и вкусный чизкейк, который вы когда-либо ели! Комбинация чизкейка Butterfinger восхитительна!

    Этот Чизкейк Баттерфингер БЕЗУМНЫЙ!!!! И под безумным я подразумеваю безумно вкусное. А вы знали, что самый вкусный чизкейк можно приготовить в мультиварке? Он сливочный, декадентский и очень вкусный. Этот чизкейк с масляными пальчиками в мультиварке произведет впечатление на вашу семью и всех ваших друзей.

    Самое приятное в чизкейке, приготовленном в мультиварке, это то, что он получается невероятно сливочным. Торт на самом деле готовится на пару, поэтому он сохраняет всю влагу, и это делает его таким гладким и вкусным. Когда я впервые приготовила чизкейк в мультиварке, я была уверена, что это будет большой провал, но я ошиблась, и это был удивительно вкусный десерт! Если вы любите чизкейк так же, как и я, вам понравится этот чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления или Клюквенный чизкейк в мультиварке !

    Чизкейк легко приготовить в мультиварке, вот как:

    Как приготовить творожный чизкейк в мультиварке:

    **прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати**

    • Приготовьте начинку: В чашу стационарного миксера добавьте сливочный сыр, ваниль, 1/2 стакана сахара, соль и муку; используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости до полного смешивания и отсутствия комочков. Добавьте яйца, по одному, взбивая до однородности. Добавьте сметану и взбивайте 30 секунд; соскребите стенки чаши шпателем; бить 15 дополнительных секунд. Добавьте 6 нарезанных батончиков Butterfinger и взбивайте 20 секунд. Отложите смесь в сторону.
    • Приготовьте корж: В средней миске смешайте вилкой крошки крекеров, масло и 1 ст. л. сахара; комбинировать. Насыпьте крошки на дно разъемной формы и равномерно прижмите, чтобы получилась корочка.
    • Вылейте смесь сливочного сыра поверх коржа в форму для выпечки.
    • Добавьте 1 дюйм воды в большую мультиварку (медленноварка на 5, 6 или 7 литров) . Поместите решетку на дно (я использовал 3 кольца от крышек от банок Мейсона, чтобы установить ее), а затем поместите наполненную пружинную форму на верхнюю часть решетки.
    • Положите 3 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть медленноварки (держите плотно, чтобы они не упали и не коснулись чизкейка) , затем накройте крышкой.
    • Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов (во время этого времени вообще не снимайте крышку), выключите, снимите крышку и бумажные полотенца и дайте постоять 1-2 часа или пока медленноварка не остынет.
    • Поместите чизкейк в форме в холодильник и оставьте минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
    • С помощью длинного ножа без зазубрин проведите им между коржом и стенками формы, затем разблокируйте фиксатор и вытащите корж на дно. Используя оставшиеся 3 забавных размера Butterfingers, нарежьте и посыпьте верх торта. Сверху полейте шоколадным соусом. Нарежьте и подавайте!

    Что может понадобиться для этого рецепта:

    Чизкейк потрясающий! Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать!

    Не пропустите ничего! Следите за домашним супергероем по телефону:

    Facebook | Инстаграм | Пинтерест | ТикТок | Электронная почта

    Чтобы НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ доставлялись прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

    Чизкейк с маслом в мультиварке

    Чизкейк с маслом в мультиварке

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Чизкейк в мультиварке

    Порции: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1. 5 пакеты сливочный сыр Всего 12 унций, размягченный
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 кружка сахара + 1 ст.л. сахара
    • 1 ТБС мука
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 2 яйца
    • 1 кружка сметана
    • 5 забавный размер или 1 целый шоколадный батончик обычного размера, грубо нарезанный + 3 забавных размера для начинки
    • 3/4 кружка крошки крекера Грэма
    • 2 ТБС масло расплавленный
    • шоколадный соус для посыпки

    Инструкции

    1. В чашу стационарного миксера добавьте сливочный сыр, ваниль, 1/2 стакана сахара, соль и муку; используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости до полного смешивания и отсутствия комочков.Добавьте яйца, по одному, взбивая до однородности. Добавьте сметану и взбивайте 30 секунд; соскребите стенки чаши шпателем; бить 15 дополнительных секунд. Добавьте 6 нарезанных батончиков Butterfinger и взбивайте 20 секунд. Отложите смесь в сторону.

    2. В средней миске смешайте вилкой крошки крекеров Грэма, масло и 1 ст. л. сахара; комбинировать. Насыпьте крошки на дно формы для выпечки и равномерно придавите, чтобы получилась корочка.

    3. Вылейте смесь сливочного сыра поверх коржа в форму для выпечки.

    4. Добавьте 1 дюйм воды в большую мультиварку (на 5, 6 или 7 литров). Поместите решетку на дно (я использовал 3 кольца от крышек от банок Мейсона, чтобы установить ее), а затем поместите наполненную пружинную форму на верхнюю часть решетки. Положите 3 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть медленноварки (крепко держите, чтобы они не упали и не коснулись чизкейка), затем накройте крышкой.

    5. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов (во время этого времени вообще не снимайте крышку), выключите, снимите крышку и бумажные полотенца и дайте постоять 1–2 часа или пока медленноварка не остынет.Поместите чизкейк в форме в холодильник и оставьте минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    6. С помощью длинного ножа без зазубрин проведите им между коржом и стенками формы, затем разблокируйте фиксатор и вытащите корж на дно. Используя оставшиеся 3 забавных размера Butterfingers, нарежьте и посыпьте верх торта. Сверху полейте шоколадным соусом. Нарежьте и подавайте!

    7. На 6-8 порций (в зависимости от размера ломтика)

    Примечания к рецепту

    Впервые опубликовано в феврале 2016 г.Обновлено в ноябре 2020 г.

    Родственные

    Чизкейк в банке | Выпечка короля Артура

  1. Для коржа: Смешайте крошки крекеров и сахар. Поместите 2 столовые ложки на дно каждой из семи 1/2-литровых консервных банок, таких как банки Мейсона. Слегка нажмите вниз. Отставьте банки в сторону.

  2. Для приготовления теста: Поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера.Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут, чтобы проветрить и удалить комочки. Обязательно почистите миску как минимум дважды.

  3. Остановите миксер, очистите чашу и добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбивайте на средней скорости еще 2 минуты. Снова остановитесь, соскоблите и добавьте ваниль, яйца и сливки. Взбивайте еще 2 минуты на низкой скорости.

  4. Подготовьте медленноварку на 7–8 литров для выпекания. Поместите наполненные коркой банки в кастрюлю.Наполните каждую банку тестом для чизкейка на 3/4, стараясь не капать на внешние поверхности банок.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Чизкейки в банке

    Автор Мэри Джейн Роббинс

  5. Слегка закройте каждую банку крышкой для консервирования. Это делается для того, чтобы вода не капала на чизкейк, пока вы наполняете мультиварку.Аккуратно налейте теплую воду в мультиварку вокруг банок. Уровень воды должен доходить на 3/4 до стенок банок. Когда вы закончите наливать, снимите крышки с банок и отложите на потом.

  6. Накройте медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 1–2 часов. Все мультиварки разные, поэтому время может немного отличаться. Чизкейки готовы, когда центры больше не трясутся и не шатаются, а нож, вставленный в торт примерно на 1/2 дюйма от края, выходит чистым.

  7. Выключите мультиварку и дайте чизкейкам отдохнуть около 20 минут, чтобы они немного остыли, прежде чем брать их в руки. Выньте банки и поставьте на стол для охлаждения еще на час, затем закройте и поставьте в холодильник для охлаждения на несколько часов или на ночь.

  8. Чтобы подать на стол, просто откройте банку, положите сверху свежие ягоды, шоколадную стружку, горячую помадку или взбитые сливки и погрузите ложку с длинной ручкой.Это очень сытные лепешки, поэтому одной баночки хватит на двоих; или любые остатки можно охладить для подачи позже.

  9. Черничный чизкейк в мультиварке | Чабер

    Мягкий и равномерный нагрев мультиварки — это то, что нужно для приготовления сливочных чизкейков без трещин.

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей
    • 8 печенья Oreo, мелко раскрошенных
    • 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
    • 2 блока (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 10 столовых ложек сахара, разделенных
    • 2 больших яйца
    • ⅓ стакана сметаны
    • 1 ст. л. муки общего назначения
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 (6 унций) упаковка свежей черники
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Шаги

    • Покройте внутреннюю часть 6-дюймовой разъемной формы кулинарным спреем.Плотно оберните дно и борта формы двумя слоями фольги. Добавьте достаточное количество воды в большую медленноварку, чтобы она поднялась на ½ дюйма. Добавьте небольшую решетку (или сформируйте и сверните большой кусок фольги, чтобы получилась решетка высотой ½ дюйма).
    • В средней миске смешайте печенье и масло. Добавьте в форму и прижмите, чтобы сформировать ровный слой.
    • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр и 8 столовых ложек (½ стакана) сахара до получения однородной массы.Взбейте яйца, сметану, муку, ваниль и соль, пока они не смешаются. Вылить на корж печенья. Поместите кастрюлю в медленноварку.
    • Тем временем в средней миске смешайте чернику с лимонным соком и оставшимися 2 столовыми ложками сахара.Вилкой разомните несколько ягод. Достаньте чизкейк из мультиварки и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей снимите фольгу и бортики формы. Сверху украсьте черничной смесью.

    Советы

    Опустите небольшой нож для очистки овощей под горячую воду, высушите, а затем используйте, чтобы ослабить стенки формы, прежде чем вынимать разъемную форму.

    Лимонно-черничный чизкейк, который можно приготовить сегодня! {Видео}

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Чизкейк с черникой и лимоном.

    Да, верно, сливочный, насыщенный чизкейк, который вы готовите в мультиварке.

    Я понятия не имел!

    И как только вы приготовите этот потрясающий чизкейк с черникой и лимоном по рецепту , пути назад уже не будет!

    Рецепты

    с лимоном и черникой сейчас очень популярны, и этот чизкейк с лимоном и черникой в ​​мультиварке определенно является победителем в категории простых рецептов десертов! А так как сейчас лето, очень жарко, чтобы включить печь, даже с кондиционером! 🙂

    Этот пост был первоначально опубликован 30 июля 2017 г. и обновлен 20 июня 2018 г. и 18 июня 2019 г.

    Вам понадобится: сливочный сыр, свежая черника, свежий лимон, крошки крекеров, сахар, яйца, густые сливки (35% MF) и черничный джем.

    ЧИЗКЕЙК С ЛИМОННОЙ ЧЕРНИЧНОЙ ИСТОРИЯ

    Итак, я провел небольшое исследование рецептов чизкейков, используя мультиварку или мультиварку. Этот лимонно-черничный чизкейк адаптирован из базового рецепта чизкейка, который я нашел на This Old Gal.

    В блоге также есть несколько отличных советов по приготовлению пищи в мультиварке и мультиварке.Я только что приготовила восхитительный мятно-шоколадный чизкейк в кастрюле быстрого приготовления, так что если вы тоже хотите его попробовать, попробуйте!

    Чизкейк с черникой и лимоном — идеальный летний рецепт. Вы можете включить мультиварку или мультиварку в помещении или на улице. Мы в трейлере, так что это идеальный способ добавить вкусный десерт к нашим планам на выходные!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ЛИМОННОГО ЧИЗКЕЙКА С ЧЕРНИКОЙ

    1. В дополнение к мультиварке вам понадобится 7-дюймовая пружинная форма и немного пергаментной бумаги.
    2. Очень важно полностью смазать форму, в том числе и пергаментную бумагу. Таким образом, ваш красивый лимонно-черничный чизкейк будет легко выдвигаться.
    3. Точно следуйте инструкциям.
    4. Не забудьте положить бумажное полотенце под крышку во время выпекания. Это предотвратит образование конденсата на чизкейке.
    5. Этот чизкейк действительно вкуснее после того, как он постоит ночь в холодильнике, поэтому не забудьте испечь его за день до подачи на стол!

    ЧИЗКЕЙК С ЛИМОНОМ, ЧЕРНИКОЙ, ЧИЗКЕЙК

    Какой размер мультиварки или мультиварки лучше всего использовать?

    Оптимальный размер медленноварки — 6 четвертей с крышкой из прозрачного стекла.Я использую бренд Crock Pot и также включил ссылку ниже.

    Зачем мне использовать подставку на дне мультиварки?

    На дне мультиварки находится дюйм воды, поэтому чизкейк не промокнет!

    Чизкейк не промокнет от конденсата?

    Нет, положите толстый слой бумажных полотенец на верхнюю часть медленноварки прямо под крышку, чтобы предотвратить это.

    Не проще ли просто испечь чизкейк в обычной духовке?

    Не совсем так.Оба проявляют некоторую осторожность при выпечке, но я предпочитаю мультиварку, так как я могу установить таймер и уйти и оставить ее. Посидите на палубе с прохладительным напитком и почитайте книгу или просто расслабьтесь.

    Я думаю, чизкейки, приготовленные в мультиварке, очень хюгге.

    Чизкейки каких других вкусов можно испечь в мультиварке?

    Дайте волю своему воображению! Чернику можно заменить другими ягодами. Или, возможно, исключить чернику и лимон и добавить немного шоколада .Или просто классический New York Cheesecake .

    Я включил короткое видео, размещенное на нашей странице в Facebook Рецепты пирогов и многое другое


    Результаты? Ну, ты будешь судьей! Я почти уверен, что теперь это единственный способ, которым я готовлю приготовленный чизкейк.

    Текстура чизкейка такая насыщенная и кремовая, но не влажная, если вы понимаете, о чем я. Сочетание вкусов лимона и черники восхитительно.

    Вам следует распечатать несколько дополнительных копий этого рецепта, чтобы раздать его гостям, потому что они обязательно его попросят.

    Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг!

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 25 минут

    Чизкейк с черникой и лимоном в мультиварке такой сливочный и вкусный! Это определенно простой рецепт десерта! Вашей семье точно понравится!

    Ингредиенты

    Корка
    • 3/4 чашки крошек крекера Грэма
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    Наполнение
    • 3 упаковки, 8 унций сливочного сыра
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 3 яйца, комнатной температуры
    • 1 яичный желток (комнатная температура
    • 3/8 стакана густых сливок, 35% жирности
    • 1/4 стакана настоящего черничного джема или варенья
    Гарнир
    • Свежая черника
    • Лимонная цедра

    Инструкции

    Пружинная сковорода
    1. Хорошо смажьте противень жиром, положив на дно кружок пергаментной бумаги и накрыв снаружи дно фольгой
    Корж
    1. Смешайте крошки крекеров, масло и сахар вместе
    2. Выдавите смесь на дно 7-дюймовой разъемной формы, немного приподняв ее по бокам вокруг дна
    3. Охладите, пока делаете начинку
    Заполнение
    1. Смешайте сливочный сыр, сахар, цедру лимона и ваниль с помощью ручного миксера до кремообразного состояния
    2. Добавьте яйца по одному и слегка взбейте
    3. Добавьте сливки, перемешивая вручную до однородной массы
    4. Налейте в разъемную форму
    5. С помощью чайной ложки нанесите черничный джем точками на верхнюю часть начинки
    6. Медленно проведите ножом по поверхности, создавая эффект мрамора
    Подготовьте мультиварку
    1. Налейте 1 дюйм воды на дно мультиварки
    2. поместите внутрь подставку с ручками (я использую ту, что была в комплекте с мультиваркой) и положите сверху чизкейк
    3. Положите два больших листа бумажных полотенец поверх мультиварки и накройте крышкой
    4. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов
    5. Через 2 часа выключите огонь и оставьте чизкейк в мультиварке на 1 час — не снимая крышку
    6. Снять чизкейк из мультиварки, поместите его на решетку для охлаждения и оставьте еще на 1 час
    7. заверните чизкейк в фольгу и поставьте в холодильник на ночь
    украшение
    1. Положите в центр щедрую ложку черничного джема
    2. Платье со свежей черникой и цедрой лимона
    3. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Фактическое время приготовления – 2 часа, дополнительное время – выдержка и охлаждение.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Нравится этот рецепт?

    Обязательно подпишитесь на нас @pieandpastrygal, чтобы узнать больше таких рецептов! Хо

    Большое спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что вы действительно попробуете этот удивительный рецепт лимонно-черничного чизкейка.

    Чизкейки в мультиварке останутся навсегда! Мне бы очень хотелось услышать, как получился ваш чизкейк, так что не забудьте оставить мне сообщение в комментариях.Для рецепта чизкейка без выпечки обязательно ознакомьтесь с нашим черничным чизкейком без выпечки!

    Ничто так не говорит об осеннем урожае, как вкусная лазанья с яблочным пирогом.

    Этот простой рецепт десерта наверняка накормит толпу, и это не выпечка.

    В первый раз, когда я приготовила эту лазанью с яблочным пирогом, она исчезла за считанные секунды!

    Карамельный соус, сладкие яблоки или хрустящие кусочки карамельного шоколада?

    Я позволю тебе решить. 🙂

    Получить рецепт

    Этот невероятно ЛЕГКИЙ пирог из кузнечиков 60-х годов без выпечки, такой легкий и пушистый.

    И приготовлено из легко покупаемых ингредиентов, таких как взбитые сливки, сливочный сыр, Oreos и мятный ликер!

    И вы можете не использовать мятный крем, если хотите, просто замените его одной-двумя каплями зеленого пищевого красителя.

    С мягким мятно-шоколадным вкусом люди потребуют секунды.

    Подумайте о мятном мороженом с шоколадной крошкой! ПРИМЕЧАНИЕ. Указанное время приготовления на самом деле составляет 4 часа для охлаждения в холодильнике.

    Получить рецепт

    Этот рецепт липких шоколадных брауни — лучший шоколадный брауни на свете!

    В качестве основы мы используем смесь для брауни и добавляем много-много шоколада!

    Шоколадные чипсы или кусочки во главе. Мы всегда рекомендуем вам просеять смесь для торта перед выпечкой.

    Из этого десерта можно приготовить мороженое Брауни, которое может соперничать сами знаете с кем!

    Получить рецепт Чизкейки быстрого приготовления

    , на мой взгляд, действительно лучшие!

    Очень легко приготовить, а в результате получается вкусный сливочный чизкейк.

    Наш мятно-шоколадный чизкейк по вкусу напоминает мятно-шоколадное мороженое.

    Мы утопим его в шоколадном ганаше, потому что ты хочешь весь шоколад, верно?

    Получить рецепт

    Говорите о простом!

    Самый быстрый рецепт тыквенного пирога, который вы когда-либо готовили.

    Мы использовали собственный простой рецепт теста для пирога

    И готовая начинка для тыквенного пирога.

    Вырезанные листочки из корки для пирога такие милые, правда?

    Тыквенный пирог нужен тебе для следующей семейной встречи.

    Получить рецепт

    Богатый и вкусный шоколадный торт с густой шоколадной глазурью, смешивается в одной миске и выглядит красиво, когда выпекается в сковороде Bundt.

    Такой легкий, но очень вкусный, этот торт имеет БОЛЬШОЙ Шоколадный вкус.

    Этим тортом можно накормить 12 любителей шоколада!

    Скретч-торт из одной миски, который всегда доставляет удовольствие.

    Получить рецепт

    Один из моих любимых лайфхаков со смесями для торта — сделать перевернутый торт с ананасами.

    Мы используем желтую смесь для кекса, чтобы сделать этот влажный и простой в приготовлении торт, который выпекается в форме 13 X 9.

    Тесто для торта запекается в ломтиках ананаса, вишни мараскино и коричневом сахаре и масле на дне.

    Ням! Ням!

    Получить рецепт

    Вы знаете вкусный хлеб с лимоном, который можно купить в Starbucks?

    Ну, ты можешь сделать свой собственный!

    Этот простой рецепт десерта представляет собой лимонный пирог с насыщенным вкусом – почти как бисквит со сливочно-ванильной глазурью.

    Мы используем смесь для лимонного кекса и лимонный пудинг.

    Лучшая часть? Из него получается две буханки, одна для тебя, а другая для друга. Хо

    Получить рецепт

    Вы выпекали с заменителями сахара или смесями?

    У меня большой успех с Truvia, поэтому я хочу поделиться с вами этим восхитительным рецептом.

    Быстрый и простой рецепт маффинов с черникой с низким содержанием жира и сахара!

    Всего 163 калории на маффин и вкуснейшая черника!

    Чудесный аромат свежеиспеченного черничного кекса невозможно перебить.

    Получить рецепт

    Мультиварки предназначены не только для чили и тушеной говядины, знаете ли!

    У меня есть несколько замечательных рецептов десертов для мультиварки, которые вы тоже можете попробовать!

    Это как чудесный шоколадный пирог, который часто подают в ресторанах.

    Просто смешайте все это, следуя нашему пошаговому видео.

    Затем утопить в шоколадном соусе и наслаждаться. 🙂

    Получить рецепт Готовить

    винтажных рецептов весело, а батончики Raspberry Dream Bar существуют уже давно!

    Наша версия этого легкого десерта сочетает в себе основу из песочного печенья, начинку из сладкой малины и хрустящую ореховую начинку.

    Используйте смесь для песочного печенья, чтобы ускорить процесс, и ваше самое любимое клубничное варенье в качестве начинки.

    Этот простой рецепт десерта накормит толпу и очень хорошо заморозит.

    Получить рецепт

    Этот шоколадно-малиновый пирог на корочке из сахарного печенья — настоящее шоу, согласитесь?

    Вы только посмотрите на эту сочную пухлую малину и весь этот шоколад!

    Честно говоря, сделать этот десерт для всей семьи проще простого.

    Рекомендуем использовать корж для сахарного печенья, взять самую свежую малину, а начинку приготовить на плите.

    Пошаговые инструкции помогут вам приготовить этот восхитительный десерт.

    Получить рецепт

    Шоколадный торт Mayan Bundt — это простой в приготовлении десерт.

    Полный насыщенного вкуса, дымного шоколада и небольшого количества специй, чтобы придать ему немного остроты.

    Торты Bundt всегда выглядят так красиво, и этот не исключение.

    Легкие десерты, которыми можно накормить толпу, — то, что вам нужно!

    ВКУСНО!

    Получить рецепт

    Теперь, прежде чем вы скажете, что печь пироги нелегко, выслушайте меня.

    Рецепт бабушкиного вишневого пирога — это простой, но проверенный рецепт, в котором используются сладкие замороженные вишни, и который превратит начинающего пекаря в рок-звезду!

    Мы даже используем купленное в магазине тесто для пирога, которое вы можете увидеть в нашем пошаговом видео.

    Домашний пирог с вишней возглавляет список любимых летних фруктовых пирогов.

    Получить рецепт

    Свежая сочная клубника и легкое маслянистое песочное печенье — это то, что вам нужно для приготовления этого легкого десерта, любимого летом.

    Коржи сделаны с нуля, и их очень легко собрать.

    Вы также можете регулировать размер ваших коржей.

    Но убедитесь, что у вас много-много свежей клубники и взбитых сливок!

    Получить рецепт

    Сочетание ревеня со свежей или замороженной клубникой дает старомодный фруктовый пирог.

    Легко приготовить, если использовать смесь замороженного клубничного ревеня и готовую корочку для пирога.

    Но не волнуйтесь, если вы хотите приготовить этот восхитительный пирог с нуля, все инструкции есть.

    Идеальный рецепт пирога для начинающих пекарей!

    Вкус сладкой и острой амброзии с начинкой из клубничного пирога с ревенем, который по вкусу напоминает домашний клубничный джем из ревеня. Ням!

    Получить рецепт

    Вы не поверите, что этот удивительный рецепт бискотти Cake Mix так же похож на итальянское бискотти с миндалем, которое вы получаете в Тоскане!

    Простой рецепт десерта и ох уж эти восторженные отзывы!

    Экспериментируйте с разными вкусами, обмакивайте их в шоколад, используйте клюкву, шоколадную крошку, а также посыпку!

    По этому рецепту можно приготовить большую партию, а смесь для торта станет отличным подарком, приготовленным своими руками!

    Получить рецепт

    Вкусный клубничный десерт из ревеня, который легко приготовить и который накормит целую толпу.

    Strawberry Rhubarb Crisp или Crumble, в этом рецепте используется желтая смесь для начинки, а вкус потрясающий!

    Мы любим его теплым из духовки с большим количеством взбитых сливок, но вместо этого вы можете добавить мороженое, если хотите.

    Получить рецепт

    Этот классический рецепт яблочных чипсов дополняется восхитительной корочкой для пирога с корицей!

    Так легко приготовить, и это идеальный способ использовать остатки теста для пирога.

    Like Cinnamon Pastry встретил Apple Crisp и влюбился.

    Приготовление корочки для булочек с корицей похоже на раскатывание теста для лепки.

    И очень терапевтично!

    Получить рецепт

    Apple Crisp — это определенно винтажный рецепт, которым можно наслаждаться в любое время года.

    Особенно, если ваша корзина полна яблок, которые нужно использовать.

    Или в бакалейной лавке была большая распродажа яблок.

    Простой в приготовлении и выпечке яблочный десерт, наполненный хрустящей корочкой, коричневым сахаром и маслом. Эта осенне-зимняя классика всегда понравится публике

    Получить рецепт

    Этот старомодный рецепт рисового пудинга в мультиварке очень нежный и простой в приготовлении.

    В рецепте используются рис арборио и изюм, и это НАИБОЛЕЕ комфортная еда!

    Не забудьте удвоить рецепт, потому что это ненадолго!

    Простой рецепт десерта, который идеально подходит и для завтрака!

    Получить рецепт

    Мы все любим EASY, верно?

    Эти рецепты заставят всех улыбнуться!

    Просто нажмите эту большую кнопку, чтобы получать наш последний контент по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.