Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В качестве альтернативы классическим голубцам предлагаем приготовить ленивые. Состав у блюда почти такой же как и в традиционном варианте, но способ приготовления гораздо легче. В данном случае фарш не заворачивается в капустные листья, а сразу перемешивается с отваренной нашинкованной капустой и остальными ингредиентами. Из полученной массы формируются котлеты, которые запекаются в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается ароматным, сочным и ничуть не уступает классическому аналогу.

У ленивых голубцов в духовке есть еще одно весомое преимущество по сравнению с традиционными. Дело в том, что многие дети не любят тушеные капустные листья — раскрывают их и съедают только мясную начинку. Здесь ничего разворачивать не придется — капуста порезана небольшими кусочками и в составе котлет она практически незаметна, что вполне удовлетворяет “маленьких капризуль”.


Ингредиенты:

  • фарш (свинина + говядина) — 500 г;
  • рис — 60 г;
  • капуста — 400 г;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мука (для панировки) — 4-5 ст. ложек;
  • растительное масло — 30-50 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 5 ст. ложек;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  1. Рис отвариваем почти до готовности. Для этого рисовую крупу промываем, заливаем холодной водой (жидкости должно оказаться на 1-2 пальца выше уровня риса). После закипания варим на минимальном огне около 15 минут.
  2. В просторной емкости соединяем фарш, нарезанную мелко луковицу, рис и порубленный укроп.
  3. Капусту шинкуем соломкой или нарезаем небольшими квадратными кусочками.
  4. Загружаем нарезку в кипящую воду. Варим на среднем огне до размягчения. Время варки очень сильно варьируется в зависимости от возраста и сочности капусты, поэтому лучший способ определить готовность — попробовать кусочек на мягкость.
  5. Откидываем капусту на дуршлаг, остужаем, а затем отжимаем руками. Капустный отвар сохраняем — он пригодится для соуса.
  6. Отжатую капусту добавляем к фаршу. Солим, перчим, вымешиваем  до однородного распределения всех компонентов.
    к содержанию ↑

    Как приготовить ленивые голубцы в духовке

  7. Формируем 10-12 продолговатых заготовок. Поочередно окунаем каждую в муку, панируем со всех сторон. Мучная оболочка скрепит форму и не позволит ленивым голубцам развалиться при дальнейшем приготовлении.
  8. Прогреваем сковороду с маслом, обжариваем наши котлетки с двух сторон до легкой румяной корочки.
  9. Сняв со сковороды, перекладываем ленивые голубцы в жаропрочную форму.
  10. Для соуса соединяем сметану и консервированную пасту, разбавляем двумя стаканами капустного отвара. Перемешиваем, солим по вкусу и заливаем голубцы.
  11. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Потребуется примерно 40 минут.
  12. Подаем со сметанно-томатной заливкой, дополняем зеленью и любым гарниром на ваш выбор.

Ленивые голубцы в духовке готовы! Приятного аппетита!

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово в духовке

Есть немного мяса, овощи и рис. Что из этого приготовить? Самое простое – сделать ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово в духовке чем-то напоминает приготовление тефтелей. Только в фарш кроме риса, лука и морковки добавляется капуста. Обычно ее прокручивают вместе с мясом на мясорубке, а мне больше нравится когда капуста мелко режется и ошпаривается кипятком. Во-первых, уходит специфический капустный привкус и запах, а во-вторых, ленивые голубцы в духовке запекаются быстрее. Подливку я делаю из томата со сметаной, и для густоты добавляю немного муки.

Очень сочными, пышными ленивые голубцы получаются если сначала запанировать их в муке и обжарить в масле, а после обжарки залить подливкой и запечь в духовке.

Чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы понадобится:

Как обычно для удобства и быстроты делю готовку на несколько этапов. Сначала ставлю варить рис, затем занимаюсь овощами, а пока одно и другое доходит до нужной степени готовности, делаю фарш. Кстати, вы можете купить уже готовый мясной фарш или заменить мясо курицей. Рис беру круглозерный – он более липкий, лучше скрепляет измельченные продукты. Рассыпчатый в данном случае не нужен. Промываю крупу несколько раз, вливаю стакан воды и на несильном огне под крышкой оставляю вариться минут на 10-12 или пока не впитается вода. Чищу овощи. Натираю морковку через мелкую терку, лук режу меленьким кубиком.

Для небольшой порции ленивых голубцов я не разрезаю кочан, а снимаю несколько верхних листьев. Складываю один на другой, разрезаю на полоски и затем режу короткой соломкой или кубиками.

Перекладываю в миску, вливаю крутой кипяток. Крышкой не накрываю. Оставляю капусту пропариваться минут на десять, она должна стать мягковатой.

В сковороду наливаю пару ложек масла, разогреваю и высыпаю кубики лука. Помешивая, пассерую минуты три, до мягкости.

Добавляю тертую морковь, смешиваю. Оставляю овощи томиться на небольшом огне на две-три минуты. Пару раз перемешиваю, чтобы лук не горел, а слегка зарумянился.

С капусты сцеживаю воду через сито. Можно оставить на некоторое время, пусть вода стекает. Или отжать руками.

Мясо режу небольшими кусочками. Пропускаю через мясорубку с мелкой решеткой.

Рис сварился. Перекладываю в миску, даю немного остыть. Полностью остужать не нужно, рисинки склеятся между собой, голубцы будут разваливаться. Рис для ленивых голубцов должен быть теплым, немного липковатым.

В миске соединяю мясной фарш, рис, капусту и обжаренные лук с морковкой. Все хорошенько перемешиваю.

Чтобы голубцы не развалились при обжарке, добавляю яйцо. Из специй можно взять перец (только немного) и любые ароматные травы: прованскую смесь, чабрец, орегано, базилик. Подсаливаю по вкусу.

Вымешиваю фарш для ленивых голубцов руками – так он лучше «склеится», получится вязким, все компоненты равномерно распределятся.

Форму ленивым голубцам можно придать любую: сделать круглыми, овальными, пышными, плоскими – на ваше усмотрение. Я сделал округлые заготовки и немного приплюснул.

Для равномерной обжарки и румяной корочки обвалял ленивые голубцы в пшеничной муке.

Масла в сковородку наливаю столько, чтобы дно закрыть на 1см, иначе капуста начнет гореть, появится неприятный привкус. Выкладываю панированные заготовки в кипящее масло, обжариваю на несильном огне с нижней стороны две-три минуты до образования поджаристой корочки.

Поддев лопаткой или двумя вилками, переворачиваю и так же обжариваю вторую сторону. Есть и другой рецепт ленивых голубцов в духовке – без обжаривания. В этом случае нужно сделать небольшие шарики, уложить в форму и залить соусом. Запекать минут 40-45.

Смешиваю томатный соус (его можно заменить измельченными помидорами) и сметану. Добавляю ложку муки, растираю чтобы не было комочков. Вливаю стакан воды, размешиваю. Заливаю голубцы. Подливка не должна быть очень густой.

Ставлю ленивые голубцы в духовку на 25-30 минут, температура 180 градусов. Запекать можно в глубокой форме или любой посуде подходящей для приготовления в духовом шкафу.

Готовые голубцы оставляю под крышкой, пока горячие, они еще будут впитывать соус и пропариваться. Если хотите чтобы была корочка, то в конце приготовления поднимите на верхний уровень или сделайте посильнее огонь и немного выпарите подливку.

Обычно ленивые голубцы в духовке получаются очень сочными, поэтому гарнир к ним подходит любой – от картофельного пюре до овощного рагу. У нас любят с рисом и подливкой, а для вкуса еще можно добавить свежие овощи – помидорки, огурчики. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Похожий рецепт ленивых голубцов в видео формате

Ленивые голубцы слоями в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ленивые голубцы слоями в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ямникова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 25 минут

Добавить в книгу рецептов149

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

1 штука

Сметана 25%-ная

1,5 г

Молотый черный перец

по вкусу

Мясной фарш

400 г

Репчатый лук

2 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Специи

по вкусу

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Томатная паста

1 столовая ложка

Сливочное масло

1 столовая ложка

Паприка

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 25 минут

Распечатать

1Не разрезая капусту удалить кочерыжку. Капусту отварить в соленой воде до такого состояния, чтобы листья легко отходили — 5-7 минут. Молодая капуста сварится быстрее. Капусту вынуть, оставить на время, чтобы вода стекла и капуста остыла.

2Приготовить начинку. Лук (1 луковица) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить в избытке соленой воды до полуготовности — около 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. К мясному фаршу добавить рис, жареный лук. Все перемешать, добавить хорошую щепотку соли, поперчить или добавить специи для мяса (по желанию).

3Приготовить овощную начинку. Перец и помидоры вымыть, очистить и нарезать соломкой. Луковицу мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и немного обжарить овощи. Затем долить ¼ ст. воды и тушить 10-15 минут. Томатную пасту добавлять в конце тушения овощей.

4Собрать слоеный пирог «ленивые голубцы». Отделить листья капусты и разделить их на четыре равные части. Дно кастрюли (2,5-3 л) смазать небольшим количеством растительного масла и выложить первый слой капустных листьев. Сверху выложить 1/3 фарша, смазать сметаной и положить 1/3 овощей. Сверху второй слой капусты и так пока не кончатся ингредиенты. Сверху должен быть капустный слой. Заливаем их водой, накрываем фольгой и оправляем в духовку. Запекаем около часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности снимаем фольгу и доводим голубцы в духовке до готовности.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 8 порций Сложность: Средняя

Подготовка: 20 мин Приготовление: 1 ч Общее время: 1 ч 20 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 105 ккал

Белки: 6 г Жиры: 3 г Углеводы: 14 г

Описание блюда

Я всегда стараюсь приготовить для близких что-нибудь необычное. А еще это блюдо должно быть обязательно полезным для моих деток и желательно несложным и не требующим больших временных затрат.

Поэтому ленивые голубцы всегда выручают меня в этой ситуации, так как данное блюдо гармонично сочетает в себе мясо, рис, овощи и соус. И мои малыши едят их с удовольствием, тогда как в классических голубцах всегда съедают только фарш, а капусту приходится доедать мне.

Конечно, внешне это блюдо отличается от полной версии, но по вкусу ничем не уступает. Зато я экономлю силы и время для других полезных дел…

Ингредиенты

0/16 Ингредиенты

Описание приготовления

0/18 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. Лук и морковь очистим от кожуры, помидоры помоем, капусту освободим от верхних листьев. Рис промываем.

  • Начинаем подготовку риса и капусты для голубцов

  • Шаг 2

    Воду в сотейнике ставим на огонь.

  • Шаг 3

    После закипания добавляем в сотейник рис и варим его на медленном огне (у меня 5 из 9) в течение 10 мин.

  • Шаг 4

    Пока рис варится, займемся капустой. Ее необходимо мелко нашинковать.

  • Шаг 5

    Заливаем капусту кипятком на 5-10 мин, чтобы она стала мягкой и податливой для формирования котлет. Затем сливаем воду и хорошо отжимаем ингредиент.

  • Сделаем мясную основу для формирования изделий

  • Шаг 6

    Во время размягчения капусты подготовим фарш. Мясо пропускаем через мясорубку (если Вы используете уже готовый фарш, его тоже лучше еще разочек перемолоть, голубцы получатся нежнее). Лук я перемалываю вместе с фаршем (резать лень), но можно его просто мелко нарезать. Если Вам лень мелко шинковать капусту, ее тоже можно пропустить через мясорубку, а затем отжать сок.

  • Шаг 7

    Ну вот, рис уже готов (отваривать нужно до полуготовности).

  • Шаг 8

    Промываем злак, но не слишком, он должен остаться клейким. Можно этого не делать, а просто остудить его, но у меня на это вечно нет времени.

    К фаршу с луком добавляем наш рис, яйцо, капусту, соль и специи.

  • Шаг 9

    Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем.

  • Формуем ленивые голубцы, панируем их и отправляем в духовку

  • Шаг 10

    Формуем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях с обеих сторон.

  • Шаг 11

    Выкладываем все заготовки на противень подходящего размера (этот маленький, 4 штуки не влезло). Затем отправляем наше блюдо в разогретую до 200 С духовку.

  • Теперь расскажу, как сделать сметанный соус

  • Шаг 12

    Пока ленивые голубцы томятся в духовке, приготовим соус.

    Морковь натираем на терке, а помидоры и лук мелко нарезаем. А можно все перекрутить на мясорубке, как я и сделала, это совсем для ленивых. Добавляем в смесь соль и специи.

  • Шаг 13

    Обжариваем подготовленные овощи на раскаленной сковороде с маслом в течение 5 мин (я готовлю на 8 из 9). Сюда же можно добавить томатную пасту, тогда вкус соуса будет немного кисловатым.

  • Шаг 14

    Тем временем сметану разводим с водой венчиком для предотвращения образования комочков.

  • Шаг 15

    Выливаем полученную смесь в сковороду с обжаренными овощами.

  • Шаг 16

    Пока готовился соус, наши котлетки уже подрумянились.

  • Соединяем соус с голубцами и доводим блюдо до готовности

  • Шаг 17

    Сверху на изделия выливаем сметано-овощной соус и отправляем их запекаться в духовку еще на 40 мин.

  • Шаг 18

    Выкладываем готовые ленивые голубцы на тарелку. При желании можно посыпать их зеленью.

    Приятного аппетита, дорогие друзья.

Заметки

  • Если Вы используете уже готовый фарш, его тоже лучше еще разочек перемолоть, так блюдо получится нежнее.
  • Если Вам лень мелко шинковать капусту, ее тоже можно пропустить через мясорубку, а затем отжать сок.
  • Из постного мяса трудно приготовить фарш достаточно вязкий и плотный, чтобы держать приданную ему форму в процессе запекания или тушения. Поэтому предпочтительно брать свиной или смешанный фарш с добавлением свинины или добавлять яйцо к куриному фаршу.
  • Из некачественных продуктов сделать что-то по-настоящему вкусное не под силу даже опытному повару. Поэтому обращайте внимание на состав фарша, его категорию, дату изготовления и срок годности. Еще лучше приготовить его собственноручно из мяса, в качестве которого вы уверены.
  • Бывает, что капуста слегка горчит. В этом случае ее нужно нашинковать и положить на 5 мин в горячую воду, после чего вынуть и отжать.
  • Рис для ленивых голубцов требуется отваривать до полуготовности. В противном случае он может не успеть свариться и останется твердым, что не лучшим образом скажется на вкусе блюда.
  • Чтобы изделия не развалились во время тушения или запекания, их обычно обжаривают на сковороде. На вкусе блюда это тоже сказывается благоприятно.

Надежный рецепт ленивых голубцов в духовке: пошаговая инструкция

В бесконечной череде работы и забот по дому крайне сложно выкроить время для приготовления интересных блюд. Поэтому редакция «Так Просто!» предлагает тебе рецепт ленивых голубцов в духовке, который наверняка не раз тебя выручит! На их приготовление уйдут считаные минуты, а вкус данного блюда тебя очень приятно порадует. Разве это не идеальное сочетание?

© Depositphotos

Рецепт ленивых голубцов в духовке

Конечно, ленивые голубцы с трудом можно отнести к разряду высокой кулинарии. Однако, если следовать этому рецепту, они получаются такими вкусными, что не влюбиться в них просто невозможно!

Ингредиенты

  • 600 г фарша (курица, говядина, индейка)
  • 100 г риса
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • 300 мл воды
  • соль и специи (по вкусу)

Приготовление

  1. Первым делом тщательно промываем рис. Потом заливаем его кипятком на 10–15 минут, пока мы будем заниматься подготовкой других продуктов.

    © Depositphotos

  2. Измельчаем капусту. Удобнее всего делать это с помощью блендера. Но за неимением последнего можно воспользоваться и ножом. Лишь бы капуста была нарезана достаточно мелко.

    © Depositphotos
  3. Теперь сливаем с риса воду и откидываем его на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя жидкость. Далее смешиваем с фаршем измельченную капусту, рис и крахмал. Также на этом этапе добавляем соль и любимые специи. Кстати, в блюдо прекрасно впишется чесночный порошок, черный или острый перец. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

    © Depositphotos

  4. Затем влажными руками формируем наши ленивые голубцы. Помещаем их в форму для запекания, укладывая плотно друг к другу. Проделав это, вливаем в форму холодную воду, чтобы она была на уровне с голубцами.

    © Depositphotos

  5. Плотно запечатываем форму фольгой. Отправляем голубцы запекаться в разогретую до 180 ℃ духовку на 50 минут. По истечении этого времени аккуратно снимаем фольгу, увеличиваем температуру в духовке до 200 ℃ и запекаем голубцы еще 10–12 минут.

    В это время лишняя жидкость испарится, а голубцы аппетитно подрумянятся. Если же ты хочешь сохранить бульон в голубцах, то после 50 минут запекания сними фольгу с формы, выключи духовку и подержи в ней голубцы 10–15 минут. Готово! Перед подачей можешь украсить ленивые голубцы сметаной и мелко рубленной зеленью.

    © Depositphotos

Как видишь, даже самая ленивая (читай уставшая) хозяйка справится с приготовлением таких голубцов. При этом результат непременно заставит тебя внести этот рецепт в список кулинарных фаворитов. Приятного аппетита!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Ленивые голубцы в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления

Ленивые голубцы — отличный способ подать любимое блюдо, не тратя много времени и сил на заворачивание начинки в капустные листы. Готовить их можно по-разному – как котлеты, в виде одного большого голубца или даже начинив кочан фаршем.

Панировку для ленивых голубцов можно сделать из муки, манки, панировочных сухарей

Классический рецепт

Изображение

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук белый — 2 шт.;
  • фарш — полкило;
  • белокочанная капуста – 270-300 г;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • рис сухой – 1 стакан;
  • сметана
  • – 1 стакан;
  • крошка крошка
  • – 80-100 г;
  • соль, специи, масло — по вкусу;
  • вода — 1 стакан.

Подготовка:

Залить рис большим количеством соленой воды. Варить почти полностью до готовности.

Избавить капусту от верхних паршивых листьев.Оставшуюся часть нарезать очень мелко, слегка размять чистыми руками. Переложить овощ в отдельную посуду. Залить кипятком. Оставьте капустную стружку на 10-12 минут.

Очистить одну луковицу. Мелко нарезать. Смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу. Влить в массу содержимое сырого яйца. Положите туда уже размякшую от кипятка капусту, слегка отжатую руками. Добавьте соль по вкусу.

Смесь смешать с отварным охлажденным рисом.Добавьте 5-6 ст. л. сметана. Все хорошо перемешать.

Очень мелко нарежьте оставшуюся луковицу. Натрите морковь, используя терку от среднего до крупного размера. Добавьте к овощам кубики помидоров. Переложить состав на сковороду, влить немного масла. Ингредиенты обжариваем вместе до легкого румянца.

Отдельно в миске смешать сметану со стаканом теплой воды. Приправить солью и приправами.

Из массы с рисом и мясом сформировать будущие голубцы нужного размера. Каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях. Панировку также можно приготовить самостоятельно, переработав подсушенный белый хлеб в блендере.

Выложить голубцы на противень с высокими бортами, смазанный растопленным маслом/маслом. Все залить готовым сметанным соусом.

Готовить лакомство 40-45 минут при температуре 200 градусов. Подавайте голубцы как основное блюдо или как дополнение к картофельному пюре со сливками.

Рецепт консервированных помидоров

Изображение

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста свежая — полкилограмма;
  • фарш из любого мяса (например, курица + свинина) — 600-630 г;
  • рис сырой
  • — 130-150 г;
  • томатов консервированных в собственном соку — 280-300 г;
  • морковь
  • – 150-170 г;
  • репчатый лук
  • – 320-350 г;
  • чеснок свежий — 20-25 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарный песок, орегано сушеный, кориандр молотый — по 1 шт. ложка;
  • соль, масло и смесь перцев молотых — по вкусу;
  • вода
  • – 1, 5 ст. ;
  • сметана — полный стакан.

Подготовка:

Сухой рис залить водой и варить в кипящей воде 10-12 минут. Капусту шинкуем очень мелко и мелко. Отдельно очистить и нарезать луковицу (половину) с чесноком.

Фарш соединить с нашинкованной капустой.Добавьте к нему содержимое сырого яйца, лук, отварную остывшую крупу. Солим, перчим и все перемешиваем.

Из полученной массы слепите большие котлеты. Расположите их в большой прямоугольной форме. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 20-25 минут.

Оставшийся лук нарезать как можно мельче, морковь натереть. Приготовьте румяную поджарку. Отправить к ним помидоры в собственном соку. Проварить содержимое сковороды пару минут. На этом этапе можно добавить в массу соль.Соль всегда следует добавлять после томатов, так как консервированные овощи уже могут содержать много соли.

Залить водой. Всыпьте в сковороду все специи, заявленные в рецепте. Накрыть все крышкой и тушить на медленном огне около четверти часа. У вас должна получиться густая, ароматная масса. В последнюю очередь нужно добавить сахар. Количество сахара можно регулировать по вкусу. Это зависит от сладости самих томатов. После этого соус полностью готов.

Форму с готовыми голубцами необходимо вынуть из духовки.Залить получившимся овощным соусом. Вернуть запекаться еще на полчаса.

По этому интересному рецепту получается полноценное блюдо: мясо с овощами. Остается только дополнить его свежим хлебом и сметанным соусом.

Голубцы ленивые «Богатырь»

Ингредиенты:

  • «Пекинка» — вилка целая;
  • фарш смешанный — полкило;
  • яйцо сырое — 1 шт.;
  • шампиньоны очищенные
  • – 120-140 г;
  • рис сухой
  • – 120-140 г;
  • сметана
  • любой жирности – 130-150 мл;
  • томатная паста
  • – 2 ст.л.;
  • горчица — 1 маленькая ложка;
  • бульонный кубик — 1 шт.;
  • чеснок — долька;
  • лаврушка — 1 лист;
  • морковь, болгарский перец, лук, помидоры — 1 шт.

Подготовка:

Заранее отварить рис до готовности. При этом крупа должна быть мягкой, но не переваренной. Охладить крупу. Оставьте стакан рисовой воды.

Половину луковицы и очищенные шампиньоны мелко нарезать. Добавьте эти ингредиенты сразу к мясу.Фарш можно взять любой. Например, свинина+курица или свинина+говядина. Мясо соединить с яйцом, остывшей крупой, солью, специями. В результате получится начинка для будущего «богатыря».

Разберите вилки капусты на отдельные листья. В рецепте используется пекинская капуста, а не белокочанная. Такой овощ делает «оболочку» готового блюда нежнее и нежнее. С листьев нужно срезать всю светлую грубую часть. В итоге должно остаться около 8-9 чистых, ровных листьев без каких-либо повреждений.А остальную капусту нужно нарезать тонкой соломкой и отложить на время в сторону.

Вскипятите воду в большой кастрюле. Посолить. Подготовленные целые листья отварить в воде. 3-4 минуты будет достаточно. С капусты слить воду, дать остыть.

Положите слой пищевой пленки на разделочную доску. Выложите приготовленные овощные листья слегка внахлест. Основание должно иметь форму прямоугольника. Распределите по нему мясную массу.

Сверните рулон так, чтобы шов оказался внизу.Подверните его боковые края.

Пока «герой» отдыхает, можно приступать к заливке. Для этого нужно соединить измельченный чеснок, томатную пасту, бульонный кубик, сметану, лаврушку, горчицу. Залить все оставшимся стаканом крупяного отвара. Его можно заменить обычной водой.

Очень мелко нарежьте все оставшиеся овощи. Натереть остальную часть «Пекинской». Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством жира. В процессе овощная масса должна размякнуть.

Выложите голубцы в форму.Распределите вокруг жаркое, а также большие палочки сладкого перца и дольки помидоров. Залейте продукты рисовым бульоном.

Отправить блюдо в разогретую до 200-210 градусов духовку. Варить его 15-17 минут. По истечении указанного времени убавьте огонь до минимума, накройте «богатыря» фольгой, продолжайте готовить еще полчаса в новых условиях.

Дайте лакомству остыть прямо в духовке. Подавать порционно вместе с соусом.

Рецепт морских водорослей

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 650-750 г;
  • предварительно приготовленные морские водоросли — 100-150 г;
  • мясо любое — 400-450 г;
  • рис
  • – 130-150 г;
  • лук белый — 3 головки;
  • яйцо сырое — 1 шт.;
  • масло сливочное
  • — 3 ст. л.;
  • смесь сметаны и томатной пасты — ½ ст.;
  • петрушка и укроп по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Подготовка:

Удалите все зараженные поврежденные листья со свежей капусты. Обрежьте пень. Остальные промойте и нарежьте квадратиками. Переложите кусочки овоща в активно бурлящую кипящую воду, варите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.

Охладите овощ и нарежьте его еще мельче.Смешать с отварной морской капустой и мелко нарезать ножницами. Некоторые хозяйки решают использовать для такого рецепта маринованный продукт. Но это большая ошибка. Морская капуста для голубцов подходит только в отварном виде.

Белый рис сварить отдельно. Неважно, круглый он или длинный. Главное, не дать ему перевариться в процессе. Готовую остывшую кашу смешать с любым мясом, пропущенным через мясорубку. Подойдет и свинина, и говядина, и баранина. Все зависит от вкусов самого кулинара.Можно даже использовать смесь из нескольких видов мяса. Если выбрана баранина, то добавление к ней курицы снизит калорийность готового блюда.

К рису с мясом отправить подготовленную капусту двух видов, соль, специи. Отдельно приготовить обжарку белого лука на любом жире. Переложить его в общую массу вместе с яйцом и рубленой зеленью. Все хорошо перемешать.

Из полученного состава сформировать лепешки. Выложить заготовки в сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

В сковороду с почти готовыми ленивыми голубцами вливаем сметанно-томатный соус. Закройте емкость крышкой и тушите ее содержимое около 20-25 минут.

Подавайте готовое угощение. Перед тем, как взять пробу, щедро полейте голубцы соусом, в котором они томились. Можно дополнительно украсить лакомство рубленой зеленью.

Голубцы

Изображение

Ингредиенты:

  • небольшой кочан молодой капусты — 1 шт.;
  • фарш – 280-300 г;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • соль и перец — по 2 щепотки;
  • свежий черный хлеб — 2 ломтика.

Подготовка:

Удалите самые верхние «защитные» листья с молодого кочана капусты. Сначала подготовленный хлеб кусочками отправьте в духовку и подсушите до нужной температуры. Затем – измельчить специальной насадкой-блендером или в кофемолке.

Доведите воду до кипения.Перелейте его в глубокую, вместительную емкость. Целый кочан капусты опустить в кипящую воду. Подождите 10-12 минут. В результате листья овоща хорошо пропарятся и их будет легко открывать. Они не сломаются в процессе.

Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его в казане на любом жире до едва заметного подрумянивания. Полученную зажарку соединить с мясом, солью, специями. Нужно очень хорошо перемешать массу, чтобы лук распределился по ней максимально равномерно.

Достаньте капусту из жидкости.Слить воду с головы. В обязательном порядке необходимо удалить жидкость, которая скопилась внутри него. Аккуратно откройте пропаренные внешние листья, не прикасаясь к середине.

Пространство между листьями заполнить мясной начинкой. Его необходимо равномерно распределить по кочану. Заверните заготовку в большой кусок фольги. Поместите его вместе с крышкой в ​​духовку. Варить около получаса при 180-190 градусах.

Пока капуста запекается, взбить сырое яйцо. Подготовить панировочные сухари для панировки.Откройте фольгу и смажьте кочан яйцом. Посыпьте его сверху панировочными сухарями. Продолжайте выпекать еще 6-7 минут.

Разрежьте готовое блюдо на порции. Подавайте лакомство со свежей зеленью, маринованными овощами, любыми соусами. Такая подача привычных голубцов обычно удивляет даже гурманов, поэтому стоит выбрать ее для праздничного стола, чтобы приятно удивить гостей.

Запеканка из капустных рулетиков «Ленивый день»

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Голубцы без начинки с хрустящим беконом

Выросший в украинской семье, я съел изрядную долю голубцов с начинкой. Мы называем их голубцы , и это очень популярное блюдо как в Украине, так и в других странах Восточной Европы.Это полезно для здоровья, экономично и суперкомфортно. Самое приятное, что вам не нужно делать их с рисом.

В моей кулинарной книге Eat Drink Paleo есть прекрасный рецепт обычных голубцов с начинкой без риса, поэтому сегодняшний рецепт немного отличается. Это то, что я называю деконструированными голубцами для ленивых . Если вам нравится вкус и все питательные вещества, которые входят в состав блюда, но вы не можете быть начинкой, делая роллы (простите за каламбур), этот рецепт для ВАС, мой друг.

Это хороший рецепт для приготовления наперед, так как вы можете сделать большую партию и хранить ее в холодильнике в течение нескольких дней. Мы ели его на ужин и обед, и вы можете подавать его как есть (мне нравятся мои полные палео-блюда) или с дополнительным рисом из цветной капусты, пюре из корнеплодов или даже с белым рисом, особенно если вы подаете это всей семье.

ПИН-код ОТСЮДА

Примечания повара: Для достижения наилучших результатов используйте смесь измельченного свиного и говяжьего (или телячьего) фарша. Я использовала савойскую капусту, потому что она такая красивая, но можно использовать обычную белокочанную капусту или даже пекинскую капусту.Вы даже можете добавить немного фиолетовой капусты для дополнительного цвета. Или капуста. Или сделайте его с маленькой брюссельской капустой. Боже, я иногда волнуюсь из-за капусты.

Ладно, без лишних слов, вот рецепт, ребята. Я надеюсь, вам понравится это. Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поделиться.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  1. Вскипятите несколько чашек воды в большой кастрюле.
  2. Тем временем отделите несколько внешних листьев капусты и отложите в сторону. Остальную капусту разрезать на четыре части, удалить сердцевину и крупно нашинковать (см. фото).
  3. Добавьте целые наружные листья капусты в кастрюлю с кипящей водой и варите 2–3 минуты, пока они не станут мягкими. Затем процедить и оставить в сите на потом.
  4. Удалите всю воду из кастрюли и снова поставьте ее на средний огонь. Добавьте кокосовое масло и лук и обжаривайте в течение минуты.Затем добавьте морковь и сельдерей. Приправьте чайной ложкой соли и обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, свинину и чеснок и снова доведите огонь до сильного. Непрерывно помешивайте в течение минуты или двух, разбивая мясо на части и перемешивая с овощами. Мясо должно начать выделять сок и менять цвет.
  5. Теперь добавьте остальные ингредиенты, кроме бекона и петрушки. Перемешать и добавить нашинкованную капусту.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и, когда закипит, убавьте огонь до среднего. Варить, накрыв крышкой, 15 минут, пару раз перемешав.
  6. Тем временем обжарьте ломтики бекона в небольшом количестве кокосового масла или топленого масла до хрустящей корочки с каждой стороны и переложите на разделочную доску, чтобы они остыли. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте бекон на мелкие кусочки. Нарежьте петрушку.
  7. Для подачи положите предварительно приготовленные наружные листья капусты вокруг большого сервировочного блюда. Затем вычерпайте приготовленное мясо и капусту посередине.Посыпать петрушкой и беконом.
  8. Подавайте со сметаной или йогуртом, если вы не любите молочные продукты. Семье можно подать белый рис или лебеду.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.