Как приготовить пирог апельсиновый: Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на 1718 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Кекс апельсиновый рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кекс апельсиновый рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Есаулкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3306

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Апельсины

1 штука

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1С апельсина надо снять цедру.

Кто не знает — это верхняя часть кожуры цитруса, та, что оранжевая. Можно это делать специальной приспособой, я делаю это на обычной крупной терке. Далее выжать из апельсина сок. Получится примерно полстакана. Отложите пока сок и цедру, скоро это все пригодится.

2Растереть сахар и масло до однородности, вбить яйца и все это снова перемешать в однородную массу. Можно взбить сахар, масло и яйца с помощью блендера. Можно при ручном способе приготовления использовать сахарную пудру для облегчения задачи (тогда количество продукта должно быть чуть больше, чем указанное для сахара).

3После того, как яйца замешаны в масле с сахаром, добавьте туда цедру, апельсиновый сок, ванильный сахар. Перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель. И снова тщательно перемешать.

4Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Проверьте готовность зубочисткой или деревянной тонкой шпажкой. Когда кекс готов, палочка будет без налипшего теста, сухая и чистая.

5Остудить на решетке, далее достать кекс и обсушить на решетке еще немного.

Совет к рецептуЭтот кекс можно смазать сверху глазурью, шоколадной или марципановой, готовой или приготовленной самостоятельно. Можно добавить в него шоколадные капли, тогда получится шоколадно-апельсиновый кекс. Можно на дольку этого чудесного кекса положить ложку маскорпоне или взбитых сливок, ммммм… В любом случае получится просто божественно!

Популярные запросы:

Комментарии (82):Показать все комментарии

0

Діти і чоловік у захваті! Дяукую за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Огромное спасибо за рецепт! Всё получилось с первого раза.))

ОтветитьПожаловаться

0

Откровенно говоря, я пребывала в недоумевании от того, что у рецепта какого-то кекса такое количество комментариев. Но блин, он РЕАЛЬНО ФАНАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! Я сожрала несколько ложек сырого текста xD Чего уж говорить о самом кексе! Просто пушка <3

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Выпечка с апельсинами рецепты с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из фруктов и ягод
  3. Блюда из апельсинов

Выпечка с апельсинами всегда получается вкусной, ведь добавление такого ароматного и сочного фрукта как апельсин всегда положительно влияет на готовое блюдо. В этом разделе мы собрали различные фото рецепты выпечки (кексы, маффины, пироги и не только) с апельсинами.

  • 23.02.2014

  • 01.

    04.2014

  • 06.01.2015

  • 15.09.2014

  • 01.04.2014

  • 26.10.2013

  • Апельсиновый кекс

    Хочу предложить Вам лёгкий рецепт кекса со вкусом и ароматом апельсина. …

    22.09.2013

  • 26.03.2017

  • 28.02.2018

  • 22.09.2015

  • 20.03.2022

  • Слойки с апельсином

    Покупное слоёное тесто используют для приготовления самой разнообразной выпечки. Я

    13.03.2022

  • 09.02.2017

  • 09.12.2013

  • 11.03.2020

  • 28.07.2014

  • 21.09.2019

  • 10.01.2017

  • 27.12.2016

  • 24. 11.2014

  • 09.09.2014

  • 07.02.2014

  • 20.11.2017

  • 05.03.2016

  • 04.03.2014

  • 20.01.2013

  • 05.04.2012

  • 20.12.2011

  • 26.06.2018

  • 10.02.2016

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Пирог апельсиновый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим апельсиновый пирог

Мне этот пирог кажется очень зимним, как раз по сезону. В преддверии наступающих праздников… Выпечка с ярко выраженным ароматом апельсинов! Вкусный, влажный и просто запоминающийся апельсиновый пирог!

Как приготовить «Пирог апельсиновый» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить тростниковый (коричневый) сахар к маслу и взбить до растворения сахара.

Шаг 4 Ссылка

Положить натёртую цедру апельсина и 1 столовую ложку апельсинового джема. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Следом добавить яйца и снова перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем…

Шаг 7 Ссылка

В конце добавить в тесто измельчённый миндаль.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать всё до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Форму для выпечки (26 см диаметром) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут. Готовность пирога, как всегда, проверить деревянной шпажкой.

Шаг 10 Ссылка

Готовый пирог достать их духовки и остудить, перевернув на решётку. Как только остынет, выложить пирог на сервировочное блюдо и наколоть по всей поверхности лучинкой.

Шаг 11 Ссылка

Пока остывает пирог, приготовить сироп для пропитки. Для этого в небольшой кастрюльке смешать сахар с апельсиновым соком. Поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара — не доводить до кипения!

Шаг 12 Ссылка

Добавить полную ложку апельсинового джема и как следует перемешать. Снять сироп с огня и слегка остудить. Протереть через сито.

Шаг 13 Ссылка

Пирог смазать в 2 захода приготовленным сиропом.

Шаг 14 Ссылка

Для глазури просто растереть сливочный сыр (комнатной температуры) с сахарной пудрой до однородности.

Шаг 15 Ссылка

Выложить глазурь на пирог и распределить ровным слоем по всей поверхности пирога.

Шаг 16 Ссылка

Украсить пирог по желанию: апельсиновыми цукатами, или тонко нарезанной цедрой апельсина, которую можно предварительно слегка отварить в сахарном сиропе… Или просто «крошкой» из цедры — по вашему вкусу! Готовый пирог поставить в холодильник. Хотя, этот пирог можно подать практически сразу же, минут через 30 после украшения глазурью! Но на следующий день пирог ещё вкуснее.

Рецепт апельсинового пирога – Рецепты – Домашний

Апельсиновый пирог – выпечка с приятным цитрусовым вкусом. Главной изюминкой такого пирога являются цукаты из апельсиновых корок, которые служат не только украшением, но и добавляют пирогу кисло-сладкий вкус с легкой характерной горчинкой.

Рецепт приготовления

Количество порций

6

Как приготовить апельсиновый пирог:

  1. Прежде всего возьмите необходимое количество сливочного масла и выложите его в небольшую миску. Растопите масло на медленном огне или водяной бане.

  2. Перелейте растопленное сливочное масло в глубокую миску, добавьте к нему 150 граммов сахарного песка и куриные яйца.
  3. Хорошо разотрите ингредиенты при помощи ручного венчика, после чего добавьте к ним молоко и перемешайте.

  4. Возьмите один апельсин и тщательно промойте его под холодной проточной водой.

  5. Затем очистите фрукт от кожуры, но кожуру не выкидывайте, она вам еще пригодится.

    Апельсиновый пирог с кремом Шантильи

    Сочный и сбалансированный десерт из немного кислого апельсинового пирога и нежного крема.

    Читать далее


  6. Очищенный апельсин нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный апельсин к смеси из масла, молока, сахара и яиц.

  7. Далее всыпьте в миску муку, тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции, следите за тем, чтобы не оставалось комочков.

  8. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в нее получившееся тесто.

  9. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте в нее форму и выпекайте пирог в течение 35-40 минут.

  10. Пока апельсиновый пирог выпекается, займитесь приготовлением цукатов для украшения выпечки.

  11. Возьмите второй апельсин и выжмите из него сок.

  12. Оставшуюся от него кожуру и кожуру от первого апельсина выложите на разделочную доску, нарежьте ее тонкими полосками.

  13. В небольшую кастрюлю вылейте получившийся сок, добавьте к нему такое же количество холодной проточной воды и поставьте на средний огонь.

  14. Выложите в кастрюлю нарезанные апельсиновые корки. Доведите ингредиенты до кипения, после чего убавьте огонь и томите корки под крышкой в течение 15 минут.

  15. Затем добавьте 100 гр сахарного песка, готовьте цукаты в течение 20 минут, периодически помешивая их деревянной лопаткой.

  16. Достаньте готовый пирог из духовки.

  17. Вылейте на верх пирога горячий сироп, выложите цукаты.

  18. Остудите выпечку до комнатной температуры, после чего выньте из формы для выпечки и нарежьте на порционные кусочки.

Апельсиновый пирог готов! Подавайте его с горячим чаем.

Ароматный апельсиновый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим воздушный и ароматный апельсиновый пирог к чаю. Ингредиенты очень простые, а пирог получается очень эффектным и красивым.

Ингредиенты

вода 120 мл
сахар 100 г
апельсин ( в зависимости от размера ) 1-2
мука пшеничная 220 г
сахар 150 г
яйцо куриное 3 шт
масло сливочное 130 г
цедра апельсина ( одного )
сок апельсиновый ( из половины апельсина )
разрыхлитель теста 1 ч. л.
соль 1/3 ч.л.
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготавливаем апельсины. В сотейник водой насыпаем сахар и нагреваем на огне выше среднего до растворения сахара. Опускаем ломтики апельсина ( толщиной 2-3 мм ) в сироп и готовим на среднем огне 30 минут. Достаем и остужаем.

В размягченное сливочное масло добавляем сахар и соль. Взбиваем до пышной массы. Добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем цедру сок взбиваем. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем.

В форму, застеленную бумагой, выкладываем апельсины заходя на стенки формы. Выливаем на апельсины тесто. Выпекать 40 минут при 180 гр.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Заливной апельсиновый пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Такой вкусный, простой, воздушный и очень быстрый заливной пирог с апельсином сможете приготовить и вы, потратив минимум продуктов и времени. В награду вы получите ни с чем не сравнимый по вкусу пирог с нежнейшей начинкой и хрустящий корочкой из запеченного теста — дерзайте, он того стоит! Масло растапливаем на водяной в бане,либо в микроволновой печи. Замешиваем из растопленного масла,одного яйца, (3 ст л)сахара, разрыхлителя, щепотки соли и муки тесто — муки сколько возьмет тесто,я указала приблизительно,смотрите по своей муке. Обминаем его в форме и лепим бортики.

Приготовить заливку. Для этого смешать два яйца, (0.5 стакана)сахар, и сметану, всыпать две столовых ложки муки и размешать до однородности. Заливаем приготовленной заливкой — — натираем туда-же цедру половинки апельсина.Сверху выложите кусочки апельсина и поставить пирог в духовку на 25-30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме

Все! Пирог заливной с ароматом апельсиновой цедры и хрустящей основой можно подавать к столу — разрезать его лучше, когда он поостынет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Куриное яйцо

21

19

1

259

Разрыхлитель теста

0

0

3

12

Мука пшеничная

35

4

224

1069

всего в блюде:

63

156

262

2699

всего в 1 порции:

16

39

66

675

всего в 100 граммах:

7

18

30

309

Апельсиновый пирог — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 шт.150 г
2 ч. л.150 г
3 шт.200 г
2 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Апельсиновый пирог:

Очень легкий и быстрый в приготовлении пирог. Для начинающих хозяек и профессионалов своего дела. Вкусный и ОЧЕНЬ ароматный. Попробуйте приготовить и Вы обязательно оставите его в своей кулинарной книге.

Апельсиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

316

килокалорий

Шаг 1:

Натрите с одного апельсина цедру

Шаг 2:

С этого же апельсина необходимо выжать сок

Шаг 3:

Для того, чтобы легче было растирать масло с сахаром, его лучше натереть на терке

Шаг 4:

Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 5:

В полученную смесь вбить яйца и хорошо размешать

Шаг 6:

Добавить сок и цедру апельсина и хорошо перемешать

Шаг 7:

Добавить просеянную муку и разрыхлитель (Разрыхлитель можно заменить 1 ч. л. соды)

Шаг 8:

Замесить не крутое тесто

Шаг 9:

Смазать форму сливочным масло (можно также присыпать сверху мукой или манкой )

Шаг 10:

Выложить тесто в смазанную форму

Шаг 11:

Мультиварку поставить на режим выпечки на 55 минут. Если печь в духовку, то при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Шаг 12:

Когда выпечка закончится дать ему немного остынуть и аккуратно вытянуть с формы

Шаг 13:

Украсит его можно сахарной пудрой, жидким шоколадом или вареньем (на Ваш вкус). Приятного аппетита.

Рецепт: настоящий флоридский пирог с кислыми апельсинами

Когда мой муж попробовал мой пирог с кислыми апельсинами из Флориды, он заявил, что он лучше, чем мой пирог с лаймом. Так что я знал, что я был на что-то. Этот пирог «упаковывает» вкус так, как ничего, что я когда-либо пробовал. Действительно. Это потрясающе для праздников и стоит затраченных усилий. Вы можете использовать кислые апельсины, каламондины или смесь апельсинового и лимонного сока.

Кислый апельсиновый пирог можно приготовить с использованием нескольких различных ингредиентов флоридских цитрусовых.Выберите один из следующих вариантов для своего пирога:

Используйте Флорида 6-8 кислых апельсинов – особый апельсин (большой, как апельсин, но похожий на лимон), который можно найти в некоторых специализированных продуктовых магазинах или в местном киоске с цитрусовыми.

Использование 20-25 Флоридские каламондины – плоды небольшого размера, напоминающие апельсины, но такого же размера, как лаймы (и очень терпкие), которые также можно найти в специализированных магазинах или на местных цитрусовых рынках. Это мой любимый выбор из всех.

Используйте 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока из Флориды (1-2 апельсина) с 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока из Флориды (2 лимона).Это может быть самым простым в использовании, потому что ингредиенты легче найти. (Примечание: он может быть менее терпким, чем два предыдущих варианта. )

Если у вас нет ни одного из вышеперечисленных цитрусовых, используйте лаймы (продаются в большинстве продуктовых магазинов, достаточно одного пакета) или любые лаймы (6-8 штук). ), чтобы создать пирог с лаймом. Вкуса апельсина не будет, но вам понравится. Я делаю пирог с кислыми апельсинами по тому же рецепту, что и пирог с лаймом.

Для всего вышеперечисленного используйте цедру любого фрукта, прежде чем отжимать его.

Ингредиенты

1/3 1 фунта. коробка крекеров

5 столовых ложек растопленного несоленого масла

1/3 стакана сахара

Примечание. Если вы предпочитаете покупать корочки в магазине, я рекомендую приобрести корочки для крекера Грэма.

Наполнение

4 яичных желтка

2 чайные ложки цедры каламондина (или апельсина) — обязательно снимите цедру, прежде чем выжимать сок!

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

2/3 стакана свежевыжатого сока каламондина (или одного из заменителей цитрусовых). Используйте ручную соковыжималку – вместо соковыжималки

Топпинг безе:

3 яичных белка

¼ чайной ложки, винный камень

¼ стакана сахара

Примечание: если вы предпочитаете взбитые сливки, это тоже может быть хорошим вариантом!

Указания

Разогреть до 350 градусов по Фаренгейту.

Разломать крекеры; поместите в кухонный комбайн и обработайте крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, положите крекеры в большой пластиковый пакет; запечатайте и раздавите крекеры скалкой.Добавьте растопленное масло и сахар и взбейте или перемешайте до однородности. Выдавите смесь на дно и стенки формы для пирога, сформировав аккуратную кромку по краю. Выпекайте корж, пока он не застынет и не станет золотистым, 8 минут. Отложите на решетке; оставить включенной духовку.

Для начинки:

Тем временем в электрическом миксере с насадкой-венчиком взбейте яичные желтки и цедру каламондина (или заменители) на высокой скорости до очень пышной массы, около 5 минут. Постепенно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до загустения, еще 3-4 минуты.Уменьшите скорость миксера и медленно добавляйте сок каламондина (или заменители), перемешивая только до тех пор, пока не смешается, не больше. Вылейте смесь в корж. Выпекайте 10 минут или пока начинка не схватится. Остудить на решетке, затем поставить в холодильник. Перед подачей заморозить на 15-20 минут.

Для топпинга:

Миксером взбить яичные белки с винным камнем до образования мягких пиков. Постепенно взбивайте сахар до густоты. Выложить на начинку; печать к краю корки. Выпекайте 12-15 минут или пока безе не станет золотисто-коричневым.

Если вы предпочитаете использовать взбитые сливки, а не безе, приготовьте их самостоятельно, используя густые взбитые сливки, или купите их в продуктовом магазине.

Подпишитесь на бесплатные электронные новости Authentic Florida – информационный бюллетень, который выходит раз в два месяца и содержит последние идеи о путешествиях, еде и жизни, посетив Authentic Florida.

Кислый апельсиновый пирог | Съедобные продукты Northeast Florida

1. Разогрейте духовку до 350°.

2. Для приготовления корочки: Разломайте печенье «Мария» и поместите его в кухонный комбайн.Измельчайте и взбивайте, пока печенье не превратится в крошку среднего размера (в качестве альтернативы печенье можно поместить в пакет с застежкой-молнией и растолочь вручную скалкой). Насыпьте крошки в чашу мультиварки. Вмешайте растопленное сливочное масло в крошку печенья и перемешайте деревянной ложкой до равномерного увлажнения крошки.

3. Выдавите смесь крошек на дно и стенки 9- или 10-дюймовой формы для пирога. Выпекайте корж, пока он не станет светло-золотисто-коричневым и не затвердеет, от 15 до 20 минут. Выньте из духовки.

4. Для приготовления начинки: Поместите яичные желтки и цедру кислого апельсина в чашу миксера с насадкой-венчиком.Взбивайте на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте в чашу миксера сгущенное молоко с сахаром. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать до загустения, еще около 4 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте кислый апельсиновый сок и перемешайте до однородности.

5. Вылить начинку на испеченный корж и разровнять поверхность лопаткой. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 10 минут, пока начинка не схватится. Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения, по крайней мере, за 10 минут до того, как посыпать безе.

6. Для приготовления безе: Увеличьте температуру духовки до 400°. Поместите 4 отложенных яичных белка в чистую чашу миксера с винным камнем и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавьте ⅓ стакана сахарного песка и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Распределите или выдавите безе поверх пирога, обязательно распределив его по краям корочки.

7. Выпекайте пирог с безе в течение 5–10 минут, пока безе не станет золотистым и равномерно поджаренным, время от времени переворачивая пирог, чтобы он равномерно подрумянился.Охладите готовый пирог до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

*Примечание: Если кислых апельсинов нет в наличии, можно приблизить вкус, смешав ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока и ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока, используя цедру обоих фруктов. Многие люди в северо-восточной Флориде также имеют доступ к деревьям каламондина, которые приносят более мелкие кислые цитрусовые. Если вы используете свежий сок каламондина, вам понадобится 12-18 каламондинов, чтобы получить ¾ стакана сока для этого рецепта.

Мандариновый апельсиновый пирог | Милафетти

Ищете простые рецепты без выпечки? Этот простой десерт станет хитом, пока ваша кухня остается прохладной. Этот мандариново-апельсиновый пирог из 3 ингредиентов обещал стать хитом этим летом. Пирог, о боже. Приготовьтесь к самому простому десерту. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

 

 

Если вы еще не пробовали вкусный мандариновый апельсиновый десерт летом, вы многое упускаете.Это восхитительное лакомство не только легко приготовить, но оно крутое и сливочное, что делает его просто идеальным. Если вы развлекаетесь или просто хотите что-то, чтобы разрушить однообразие в этом сезоне, этот рецепт для вас.

С таким небольшим количеством ингредиентов его можно приготовить и наслаждаться им в любой день недели. Хранение ваших пирогов без выпечки действительно добавляет простоты.

Возможно, вы заметили недавний пирог с ананасами без выпечки, которым я поделилась. Это тот же базовый рецепт, но с простой заменой вкуса.У меня есть еще несколько идей, так что не забудьте подписаться сейчас, чтобы ничего не пропустить.

 

ПИРОГ С МАНДАРИНОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Сливочный. Прохладный. Простой. Вы просто не ошибетесь с этим простым рецептом пирога без выпечки! Этот мандариновый апельсиновый десерт действительно идеально подходит для жаркой погоды.

Аромат крекера Грэма дополняет идеальный вкус этого вкусного пирога.

Вот 3 основных ингредиента, которые необходимы для этого:

  • Желатин со вкусом апельсина
  • Топпинг со взбитыми сливками
  • Готовая к употреблению корочка из крекеров Грэма

В качестве необычного гарнира я настоятельно рекомендую взбитые сливки или консервированные мандарины.Так красиво и добавляет дополнительный вкус.

 

Инструкции не могут быть проще, обязательно следуйте видео, чтобы получить визуальное представление о том, как это сделать, в этом посте, а также обязательно распечатайте очень конкретные пошаговые инструкции ниже.

Это НАСТОЛЬКО просто, но вы должны обязательно следовать инструкциям, чтобы пирог получился идеальным.

 

 

ДЕСЕРТЫ ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Ищете более простые рецепты десертов, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому? Я полностью прикрою твою спину.Вот еще несколько простых идей, которые можно попробовать.

Если вы поклонник салата «Уотергейт», попробуйте этот простой рецепт фисташкового десерта.

Лимон — идеальный аромат для лета, попробуйте этот лимонный десерт из 3 ингредиентов, приготовленный с ананасом.

Чувствуете себя прекрасно? Не беспокойтесь… этот простой рецепт персикового десерта поднимет вам настроение за считанные минуты. Вы не поверите, как просто это сделать.

 

Надеюсь, вам понравился этот рецепт десерта из мандарина и апельсина, крутой венчик и желе! Я хотел найти что-то максимально простое, и это полностью отвечает всем требованиям.

Пожалуйста, закрепите на Pinterest и обязательно распечатайте рецепт ниже!

Этот оригинальный базовый рецепт адаптирован из этого очень простого рецепта крафта.

Ингредиенты

  • 1 упаковка желатина со вкусом апельсина (3 унции)
  • ⅔ стакана кипятка
  • 4 кубика льда
  • 1 контейнер взбитых сливок, размороженных (8 унций)
  • 1 купленная в магазине корка крекера Грэма (6 унций. )
  • Дополнительный гарнир: дополнительный взбитый топпинг или взбитые сливки и консервированные/высушенные мандарины.

Инструкции

    1. В большой миске смешайте желатиновую смесь и кипящую воду. Перемешайте до полного объединения.
    2. Добавьте около 4 кубиков льда и перемешайте, пока они не растают.
    3. Поместите миску в холодильник примерно на 20 минут.
    4. Достаньте миску из холодильника и сразу же добавьте взбитую начинку.
    5. Взбивайте до полного смешивания.
    6. Влейте всю эту начинку в купленное в магазине тесто для пирога и равномерно распределите.
    7. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.
    8. Дополнительная идея для украшения: добавьте взбитые сливки или консервированные кусочки мандарина со ступеньками для веселой презентации.

Кислый апельсиновый пирог: вкусная история

Все знают о пироге с лаймом. Но до того, как он стал самым любимым десертом Флориды, еще один цитрусовый десерт был в моде в Солнечном штате. Как и его двоюродный брат с лаймом, кисло-апельсиновый пирог сливочный, терпкий и совершенно восхитительный.

Традиционный рецепт включает терпкий сок кислого апельсина, сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки и корочку из простых крекеров. Итак, что такое кислый апельсин?

Выносливый цитрусовый фрукт, более известный как севильский апельсин, имеет кислый, острый и несколько горьковатый вкус, который делает его слишком кислым для употребления в чистом виде. В результате он стал основным ингредиентом различных блюд, лучшим из которых был кислый апельсиновый пирог.


Происхождение и распространение кислого апельсина

Кислый апельсин — это дикий фрукт, впервые завезенный на сельскохозяйственные угодья Святого Августина испанскими поселенцами шестнадцатого века, где им также торговали с коренными американцами. Тем не менее, горький апельсин произрастает в Юго-Восточной Азии и с древних времен рос в диком виде на островах Фиджи, Самоа и Гуам в Южном море.

Из Юго-Восточной Азии арабы принесли его в Аравию в первые годы IX века. Сообщалось, что он рос на Сицилии еще в 11 веке, но не культивировался широко, пока не достиг Севильи, Испания, в конце 12 века.

На протяжении более 500 лет «Севильский» был единственным апельсином в Европе. Наконец, он был представлен в Америке в эпоху Великих географических открытий, когда исследователи и колонисты отправились открывать чудеса Нового Света. Сначала оно было натурализовано в Мексике в 1568 году, а затем в Бразилии к 1587 году. Плодовому дереву не потребовалось много времени, чтобы завоевать карибские острова Ямайка, Пуэрто-Рико и Барбадос, прежде чем к концу века оно достигло островов Зеленого Мыса. век.

Тем не менее, нигде это дикое фруктовое дерево не росло так, как в умеренных землях Флориды.Вскоре после интродукции кислые апельсины экспортировались из Сент-Огастина на Британские острова. По сей день горький апельсин ценится за изготовление британского мармелада — варенья из кожуры и сока апельсина. Самый ранний рецепт «мармелата из апельсинов» восходит к 1677 году. Раз в год зимой из Севильи в Великобританию отправляли кислые апельсины для использования в мармеладе. Благодаря притоку жителей Севильи из Флориды этот завтрак был доступен круглый год.

В то время как выращивают севильские апельсины, вы можете найти дикие деревья, растущие возле небольших ручьев в Эверглейдс, Джорджии и даже на Багамах.


Настоящий флоридский пирог с кислыми апельсинами

Многие современные рецепты пирогов с кислыми апельсинами заменяют лимоны и сладкие апельсины севильскими апельсинами. Тем не менее, нет никакой имитации, которая могла бы сравниться по вкусу с севильскими апельсинами, называемыми во Флориде каламондинами. Кислый апельсиновый пирог имеет более яркий и чистый вкус, чем пирог с лаймом.Сильно горький вкус кислого апельсина помогает ему лучше выдерживать приготовление пищи и выпечку, чем сладкие апельсины. По этой причине из него получается чудесный десерт с поистине уникальной сущностью.

История о том, как пирог с лаймом привлек к себе всеобщее внимание, — это история умного маркетинга знаний и неспособности одного фрукта пошатнуть свою горькую репутацию. Легенда гласит, что пирог с лаймом был придуман, когда местные сборщики морских губок сбрызнули соком лайма хлеб и оставили его выпекаться на солнце. Неудивительно, что с тех пор этот рецепт сильно изменился.И это история, которая прославила пирог с лаймом и заставила кислый апельсиновый пирог исчезнуть в безвестности.

Сегодня забытый южный десерт переживает возрождение. Каламондины используются не только в рецептах мармелада, но и в других рецептах. Итак, вы пробовали кислый апельсиновый пирог? Вы можете приготовить кислый апельсиновый пирог, заменив цедру в своем любимом рецепте пирога с лаймом.

Но где взять кислые апельсины? Их довольно много по всей Флориде, хотя в основном они идут на экспорт.Тем не менее, вы можете найти кислые апельсины в специализированных продуктовых магазинах или в вашем районе. Многие люди склонны выращивать фруктовое дерево в качестве декоративного дерева на заднем дворе, не подозревая, что они могут использовать его в рецептах десертов.

Если у вас нет доступа к кислым апельсинам, вы всегда можете приблизить вкус, смешав лимонный сок с апельсиновым соком.

До пирога с лаймом во Флориде любили это сладкое лакомство

Любой, кто бывал во Флориде, знает, что любимой визитной карточкой штата является пирог с лаймом.Но двоюродный брат лайма — кислый апельсиновый пирог — не так известен в Солнечном штате. И тем не менее, их рецепты практически идентичны. Оба имеют корочку крекера Грэма, покрытую острым заварным кремом на основе сгущенного молока. Единственная реальная разница — это фрукты, которые придают фирменный вкус каждому пирогу. История о том, как один пирог оказался в центре внимания, а другой остался малоизвестным, хотя и любимым региональным деликатесом, — это история о злоключениях, ловком маркетинге и неспособности фрукта поколебать свою горькую репутацию.

Кислые апельсины, завезенные испанскими поселенцами, широко и дико растут по всей Флориде. Это слова Хорхе Дж. Залдивара, фермера, выращивающего тропические фрукты, президента Общества пальм Южной Флориды и страстного исследователя сельскохозяйственной истории Флориды. Он прослеживает сегодняшнее распространение кислых апельсиновых деревьев до их исторического использования в качестве подвоя для более сладких апельсинов.

Кислый апельсин оправдывает свое название, а также другое прозвище — горький апельсин. Сморщенный и вяжущий, часто неряшливый и маленький, он, тем не менее, является источником вкуса, используемым в кухнях всего мира.Из севильского кислого апельсина получается классический британский мармелад, лараха придает кюрасао его вкус, а сам Залдивар часто использует кислый апельсиновый сок для приготовления mojo , кубинского маринада для мяса. Сильно горький вкус кислого апельсина обусловлен его острыми маслами, особенно в его кожуре, которые помогают ему лучше выдерживать приготовление пищи, чем сладкий апельсин.

Флорида уже давно превозносит кислый апельсин как важный местный ресурс. В вырезке 1939 года из Miami Herald , обнаруженной Залдиваром, автор статьи приветствует использование кислых апельсинов Флориды в экспортируемом мармеладе, соусе для барбекю и кислом апельсиновом пироге.Автор отмечает, что последний одновременно является «чудесным десертом» и «приготовлен почти как пирог с лимонным безе» с добавлением сока, яиц и кукурузного крахмала в качестве загустителя.

Как местный продукт Флориды, казалось бы, кислый апельсиновый пирог был создан для успеха. Но вскоре внимание привлек еще один цитрусовый пирог: пирог с лаймом.

Художник из Министерства сельского хозяйства США нарисовал эти кислые апельсины во Флориде в 1923 году. Public Domain

В то время как кислый апельсин является рабочей лошадкой флоридской цитрусовой промышленности, ключевой лайм является чистокровным призом.Маленький, желто-зеленый и ароматный, его слава связана как с легендами, так и с умным маркетингом. Многие жители Ки-Уэста утверждают, что их культовый пирог был приготовлен в конце 19 века местными сборщиками морской губки, которые капали на хлеб соком лайма и сгущенным молоком и позволяли этой смеси выпекаться на солнце — неотразимая часть местных знаний. . Кроме того, хотя многие ранние рецепты кисло-апельсинового пирога не содержат сгущенного молока, самый первый известный печатный рецепт пирога с лаймом 1949 года содержит его.Компании по производству сгущенного молока в течение следующих нескольких десятилетий начали печатать рецепт в кулинарных книгах и на своих банках, и вскоре к сгущенному молоку на полках продуктовых магазинов присоединились бутылки сока лайма.

Кислый апельсиновый пирог еще даже не приблизился к популярности лайма. Но некоторые все же пытаются отдать десерту должное. Джефф Паттерсон — страстный сторонник кислого апельсина. Его отец помог организовать фестиваль кислых апельсинов в Лейкпорте, штат Флорида, в 1992 году. Паттерсон согласен с Залдиваром в том, что скромный кислый апельсин повсюду из-за его полезности в качестве подвоя. «Итак, несмотря на то, что у вас есть Hamlins, Valencias, Parson Browns, navels и тому подобное», — отмечает он, многие из этих знаменитых сортов апельсинов Флориды уходят корнями в грязь из-за кислого апельсинового бульона. На самом деле этот подвой настолько вынослив, что может пережить жестокие заморозки, в то время как черенки сладкого апельсина отмирают, когда становится слишком холодно. В результате получается дерево, дающее огромное количество кислых и горьких плодов.

В то время как в лесах и полях Лейкпорта уже давно растут кислые апельсиновые деревья, в Центральной Флориде в 1980-х годах было несколько заморозков, оставивших после себя множество кислых апельсиновых деревьев.Но это было идеальное время. Как рассказывает Паттерсон, в других городах этого района проводились свои собственные фестивали, посвященные местным деликатесам, от фестиваля болотной капусты в Лабелье до фестиваля крапчатого окуня в Окичоби. Не желая остаться в стороне, отец Паттерсона и другие общественные лидеры выбрали своей темой кислые апельсины, организовав в 1992 году ярмарку, на которой были представлены говядина с соусом для барбекю из кислых апельсинов, печенье из кислых апельсинов и кулинарная книга с отмеченным наградами рецептом пирога с кислыми апельсинами.

Фестиваль был встречен с некоторым скепсисом, особенно владельцами деревьев, которым надоели обильные, но горькие плоды.В статье Orlando Sentinel за 1993 год один журналист назвал Лейкпорт «явно домом оптимистов», добавив, что только житель Флориды может «придумать фестиваль в честь одного из самых захудалых и кислых видов фруктов на полуострове».

Общественная ассоциация Лейкпорта даже продает футболки со своим рецептом кислого апельсинового пирога. Предоставлено Общественной ассоциацией Лейкпорта

Но, как и кислый апельсин, фестиваль пережил эту холодную обработку и в этом году только что отпраздновал свое 29-летие.Паттерсон даже больше не живет в Лейкпорте, но он по-прежнему помогает в проведении мероприятия, как и с 10 лет. Несмотря на то, что он ответственный за приготовление кисло-апельсиновых ребрышек на фестивале, ему не терпится прийти в восторг от холодной сливочной версии кисло-апельсинового пирога в Лейкпорте. Пекари, отвечающие за пироги, которые теперь готовятся из сгущенного молока и покрываются Cool Whip, замораживают их почти за неделю до Фестиваля кислых апельсинов, где они продаются целиком или нарезанными из холодильников.

В той же статье 1993 года, которая высмеивала фестиваль кислых апельсинов, также отмечалось, что «горожане надеются сделать свой маленький рыбацкий городок таким же знаменитым своими кислыми апельсиновыми деликатесами, как Ки-Уэст — пирогом с лаймом.«Спустя почти 30 лет можно с уверенностью сказать, что этого не произошло. Однако для Паттерсона нет смысла сравнивать два пирога. «Я люблю пирог с лаймом, — настаивает он. «Я — фанат. Но трудно превзойти кислый апельсиновый пирог, особенно когда он вкусный, холодный и замороженный». Благодаря своей ледяной текстуре и тому, что, по его словам, является более острым вкусом, чем может дать лайм, «он освежает и охлаждает вас».

Залдивар признается, что никогда не пробовал кислый апельсиновый пирог. Но хотя он страстно любит лайм из-за его уникального флоридского характера, «он не заслуживает большего признания, чем уже получил», — заявляет он.Итак, узнайте кислый апельсин, приготовив себе это сладкое лакомство.

Кислый апельсиновый пирог

Взято из Sarasota Magazine

На 6–8 порций

Примечание. В некоторых регионах трудно найти кислый апельсиновый сок, и стандартная замена — это равное количество лимонного и апельсинового соков.

Ингредиенты

9-дюймовая корочка крекеров Грэма, предварительно выпеченная или приобретенная
2/3 стакана процеженного кислого апельсинового сока или по ⅓ стакана столовой ложки апельсинового и лимонного сока
9 апельсин 9021zest
Банка сгущенного молока на 14 унций
4 яичных желтка
1 ½ чашки густых взбитых сливок
2 столовые ложки сахарной пудры


Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350°F.
2. С помощью электрического миксера взбивайте яичные желтки и цедру в течение двух минут. Затем добавьте сгущенное молоко в три приема, взбивая по минуте между каждым добавлением.
3. Добавьте кислый апельсиновый сок и с помощью резиновой лопаточки перемешайте смесь до однородности.
4. Вылейте начинку на подготовленный корж и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока центр пирога не схватится и перестанет трястись. Достать пирог из духовки, дать полностью остыть.
5. Когда пирог остынет, приготовьте взбитые сливки, взбивая их электрическим миксером до образования жестких пиков, добавляя сахарную пудру в последние несколько моментов перемешивания.Как только сахар будет добавлен, используйте сливки, чтобы покрыть пирог.
6. Тщательно охладите пирог перед едой или, чтобы насладиться им в стиле Лейкпорт, заморозьте его перед нарезкой.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.
Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Клюквенно-апельсиновый пирог — Приправа

Клюквенно-апельсиновый пирог — Приправа

Клюквенно-апельсиновый пирог

Терпкость клюквы сияет в этой жемчужной начинке.

Ингредиенты (9)

  • ½ стакана сахара
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 T свеженатертой апельсиновой цедры
  • ¾ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 12 унций свежей клюквы
  • или 12 унций замороженной клюквы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 т сливочного масла
  • 1 корочка для пирога

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. В средней кастрюле смешайте сахар с апельсиновой цедрой и соком; довести до кипения на среднем огне и варить 2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте клюкву и соль и готовьте, помешивая, пока клюква не лопнет и соус не загустеет, 8-10 минут.
  3. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло и перемешайте, пока масло не растает. Дайте соусу немного остыть, 10-15 минут. Поместите корж для пирога на противень с бортиками.
  4. Вылейте начинку на корж так, чтобы до верхнего края оставалось не более 1/4 дюйма. Выпекать 30 минут. Поместите на решетку и дайте остыть 30 минут.

Апельсиново-лимонный пирог — Шифоновое совершенство

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1460 слов.• Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.

Вот рецепт вкусного и легкого шифонового пирога с апельсинами и лимоном, который понравится вашей семье. Это взбивает так легко и пушисто и является идеальным завершением семейного обеда. Это очень легкое безе с приятным цитрусовым ароматом.

Перейти к:

Пикник!
Четвертое июля не за горами, и если вам нужно взять десерт на семейный пикник, вот вам отличная идея: пирог с апельсинами и лимоном. Ничто не говорит о лете лучше, чем цитрусовые.Этот апельсиново-лимонный пирог напоминает мне «немного» пирог с лаймом, за исключением огромного количества калорий. Это более здоровая версия, скажем так. Он освежает, прост в приготовлении и относительно недорог. А еще он легкий, воздушный и вкусный. В общем, идеальный летний десерт! Для этого рецепта вы можете приготовить корж для пирога самостоятельно или использовать уже готовый корж. Тебе решать!

Он сладкий и терпкий

Апельсиново-лимонный пирог готовится из сока и цедры лимонов и апельсинов. Кожура придает этому десерту визуальный интерес. В результате получается сладкое и терпкое сочетание вкусов, запеченных в восхитительном слоеном тесте, тающем во рту. Теперь добавьте ко всему этому ложку свежих взбитых сливок, если хотите. Ням!! Одно слово предупреждения: убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы пирог застыл. Моя рекомендация? Приготовьте апельсиново-лимонный пирог накануне вечером, чтобы было достаточно времени.

Цитрусовые десерты хороши в любое время года, особенно летом.К счастью, мы можем наслаждаться этими фруктами круглый год. Апельсины и лимоны существуют уже тысячи лет. На самом деле в древние времена апельсины дарили как дань уважения китайскому императору. Апельсины также ценились за их лечебные свойства и эфирные масла. Имейте в виду, что в то время апельсинов, которые мы знаем сегодня, не было; они, как правило, были горькими и меньше. Апельсины были впервые посажены в США в конце 18 века.

Что такое шифоновый пирог?

В этом пироге используется классическая шифоновая начинка из учебников, которая получается такой легкой и сочной! Вот ключевые элементы шифоновой начинки:

  • Начинка получается путем добавления желатина в заварной крем или фруктовое пюре.
  • Затем взбитые яичные белки добавляют в желатиновую смесь.
  • Начинка помещается в предварительно выпеченный корж и охлаждается до затвердевания.

В этом пироге прекрасно сочетаются апельсиновый и лимонный соки, взбитые в желтки с добавлением желатина. Апельсиновая и лимонная цедра добавляются позже для действительно приятного цитрусового пунша!

Пошаговые фото:

  1. Подготовьте все ингредиенты, и я всегда подчеркиваю, что «на месте», как говорят французы, которые были замечательными пекарями, приготовьте все и расставьте по местам.
  2. Вы можете использовать корку для пирога из магазина, чтобы сэкономить время, или воспользоваться этим рецептом корки для пирога. Поместите корж в форму для пирога и защипните края декоративно. Соедините (проткните) все это вилкой, затем заморозьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F, а затем выпекайте форму для пирога вслепую в течение 15–20 минут, пока края не начнут слегка коричневеть. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут.
  3. В миске смешайте 4 яичных желтка, лимонный сок, апельсиновый сок и воду, пока они хорошо не смешаются.
  4. Добавьте цитрусовую смесь в кастрюлю, куда вы добавили желатин, ½ стакана сахара и щепотку соли.
  5. Когда все ингредиенты будут помещены в кастрюлю и перемешаны, включите средний огонь и готовьте, пока сбоку не появятся пузырьки. Постоянно взбивайте. Я ЛЮБЛЮ свой Le Creuset Saucier за это!
  6. Когда смесь начнет пузыриться по бокам, перелейте ее в миску, добавьте цедру лимона и апельсина, затем перемешайте. Переместите миску в холодильник и дайте остыть, но НЕ затвердевайте.Оставить в холодильнике, перемешивать каждые 5 минут, пока цитрусовая смесь не станет прохладной на ощупь и не приобретет консистенцию сырых яиц.
  7. В миске взбейте 4 яичных белка со щепоткой соли и оставшимся ¼ стакана сахара.
  8. Взбивайте до мягких пиков. (Снимите насадку для взбивания, поднимите ее, и белки должны просто опуститься, образуя мягкие пики.)
  9. Возьмите охлажденную цитрусовую смесь и смешайте со взбитыми белками.
  10. Продолжайте складывать, пока хорошо не соединитесь.
  11. Вылейте хорошо перемешанную смесь в охлажденную форму для пирога и поставьте в холодильник на 4-8 часов до застывания.
  12. Готовый пирог будет хорошо стоять в нарезанном виде и будет иметь легкую мечтательную консистенцию!

Часто задаваемые вопросы:

  • Можно ли заморозить тесто для пирога и испечь его позже? Да, заморозьте корж перед выпечкой, и он будет храниться до 2 месяцев в герметичном контейнере.
  • Можно ли приготовить этот пирог заранее? Да, вы можете хранить это в холодильнике в течение 2-3 дней перед подачей на стол.Для лучшего качества подавайте его, как только он застынет, примерно через 4 часа. Приготовление пирога на день вперед работает очень хорошо.
  • Можешь заморозить этот апельсиново-лимонный шифоновый пирог? Да, готовый пирог можно заморозить в герметичном контейнере, плотно обернутом пищевой пленкой или фольгой, на срок до двух месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Если вас интересуют другие рецепты десертов, вот еще несколько рецептов, которые можно посмотреть ниже. Вы можете добавить их в закладки и попробовать позже или закрепить на Pinterest.Наслаждаться!
Попробуйте этот классический испанский заварной крем: кокосовый пирог с прекрасным вкусом кокоса и корицы.
Печенье с фисташками и розовой водой — это песочное печенье в ближневосточном стиле с легким оттенком розовой воды.
Аутентичные литовские тингини — это нарезанное без выпечки печенье с приятным шоколадным вкусом и вяленой вишней.
Tarte Normande — это деревенский яблочный пирог с заварным кремом из Нормандского региона Франции.

 

Ищете другие рецепты?   
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook.

Пирог с апельсинами и лимоном — рецепт шифонового совершенства

Вот рецепт вкусного и легкого пирога, который понравится вашей семье. Это взбивает так легко и пушисто и является идеальным завершением семейного обеда. Это очень легкое безе с приятным цитрусовым ароматом.

Общее время 4 часа 50 минут Количество порций: Изменить, чтобы отрегулировать -> 8 порций

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога, купленная в магазине без выпечки или приготовленная по вашему любимому рецепту
  • ¾ стакана сахара
  • 1 ст.
  • 4 яйца большие, отделенные
  • чашка воды
  • ½ стакана лимона свежие сжатые сок
  • ½ TSP лимона zest Fresh
  • ½ стакана оранжевый свежий сжатый сок
  • ½ TSP Orange Zest Fresh

Инструкцияция

                  1. корку пирога в 9-дюймовую форму для пирога.Обожмите края, чтобы создать декоративный эффект. Наколите (проколите) тесто вилкой. Заморозить примерно на 20 минут.

                  2. Разогрейте духовку до 350’F.

                  3. Запекайте скорлупу вслепую в течение примерно 15-20 минут или пока внешние края не начнут менять цвет.

                  4. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 30 минут.

                  5. В небольшой миске хорошо взбейте желтки, лимонный сок, апельсиновый сок и воду.

                  6. В кастрюле смешайте желатин, ½ стакана сахара и щепотку соли. Перемешайте смесь цитрусового сока с желатиновой смесью. Зажгите пламя после объединения. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть или пузыриться по краям.

                  7. Переложите в миску и добавьте лимонную и апельсиновую цедру. Охладить в холодильнике и перемешивать каждые 5 минут, не давая застыть. Это займет около 30-40 минут или до консистенции сырых яиц.

                  8. С помощью миксера взбейте белки со щепоткой соли. Начните добавлять оставшиеся ¼ стакана сахара. Продолжайте взбивать, пока белки не образуют мягкие пики.

                  9. Вмешайте охлажденную цитрусово-яичную смесь со взбитыми белками и тщательно перемешайте.

                  10. Вылить в остывшую форму для пирога. Охладите в течение примерно 4-8 часов перед подачей на стол.

                  11. При желании подавайте с ложкой взбитых сливок.

                  Примечания к рецепту

                  Часто задаваемые вопросы:

                  • Можно ли заморозить тесто для пирога и испечь его позже? Да, заморозьте корж перед выпечкой, и он будет храниться до 2 месяцев в герметичном контейнере.
                  • Можно ли приготовить этот пирог заранее? Да, вы можете хранить это в холодильнике в течение 2-3 дней перед подачей на стол. Для лучшего качества подавайте его, как только он застынет, примерно через 4 часа.
                  • Можешь заморозить этот апельсиново-лимонный шифоновый пирог? Да, готовый пирог можно заморозить в герметичном контейнере, плотно обернутом пищевой пленкой или фольгой, на срок до двух месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

                  Технические и лимонные пироги

                  апельсин и лимонный пирог — шифон Совершенствование рецепта

                  сумма на обслуживание

                  калорий

                  калорий 213 калорий от жира 63

                  % ежедневно *

                  FAT 7G 11%

                  Насыщенный жир 2G 13%

                  холестерин 81 мг 27%

                  натрий 9000 мг 5% 9000 мг 5% 9000 мг

                  Калий 89 мг 3%

                  Углымидрата

                  10%

                  1G 4%

                  Сахар 20 г 22%

                  Белок 5G 10%

                  10%

                  Витамин A 145IU 3%

                  Витамин С 13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.