Как приготовить спагетти с соусом болоньезе: Паста болоньезе классическая рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Как приготовить спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе – популярное и изысканное итальянское блюдо. Оно представляет собой пасту с соусом на основе говяжьего фарша и томатной пасты. Блюдо получается простым по составу, но сытным и оригинальным по вкусу. С его приготовлением справиться даже начинающий кулинар, ведь испортить пасту и соус практически невозможно.

Пошаговый рецепт спагетти Болоньезе

Чтобы его приготовить, понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 гр
  • томатный соус – 50 гр
  • сельдерей – 50 гр
  • сладкий перец – 1 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • сыр пармезан – 30 гр
  • белое вино – 30 мл
  • специи по вкусу

Способ приготовления спагетти Болоньезе с фаршем:

  1. Сначала режим лук полукольцами и обжариваем его до прозрачности.
  2. Нарезанный кубиками сладкий перец и сельдерей добавляем к луку, и продолжаем тушить 5 минут.
  3. Далее выкладываем на сковороду к овощам фарш и жарим до изменения его цвета, вливаем вино и оставляем до тех пор, пока не выпариться спирт.
  4. Затем добавляем в полуготовый соус томатную пасту и специи по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться еще около 10 минут.
  5. В это время спагетти отвариваем по инструкции на упаковке до состояния «Al dente».
  6. Готовую пасту выкладываем на тарелки, сверху добавляем готовый соус и посыпаем тертым сыром. Блюдо готово!

Пасту можно приготовить не только с говяжьим фаршем, но и отличным разнообразием для тех, кто предпочитает мясо птицы, будут спагетти Болоньезе с курицей. Также по желанию можно добавить больше овощей и сыра, использовать специальные приправы и специи, вместо стандартных – перца и соли. При отсутствии спагетти, можно заменить любым другим видом пасты. Ингредиенты поменяются, а вкус блюда сильно не изменится. Теперь Вы знаете все тонкости того, как сделать спагетти Болоньезе в домашних условиях.

А если нет времени на самостоятельное приготовление, то всегда можно заказать пасту в кафе Менза с доставкой на дом или в офис. Приятного аппетита!

Видеорецепт: спагетти «Болоньезе» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов говяжьего фарша

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 5 помидоров

    либо консервированные в собственном соку

  • по вкусу розмарина

  • по вкусу орегано

  • по вкусу базилика

  • по вкусу соли

  • по вкусу острого перца

  • 400 граммов спагетти

  • для жарки масла

  • для подачи твердого сыра

Руководство

Спагетти «Болоньезе» — одно из самых знаменитых итальянских блюд. Это блюдо получило свою популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления.

Во многих кулинарных книгах дается совет готовить соус «Болоньезе» около 3 часов. В будние дни не каждый может себе позволить потратить такое количество времени на приготовление еды, поэтому мы предлагаем более быстрый, но не менее вкусный вариант.

31 003

Ингредиенты
300 граммов говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
5 помидоров либо консервированные в собственном соку
по вкусу розмарина
по вкусу орегано
по вкусу базилика
по вкусу соли
по вкусу острого перца
400 граммов спагетти
для жарки масла
для подачи твердого сыра

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить мелко нарезанную морковь. Обжарить 5-7 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Через 5 минут к фаршу нужно добавить нарезанные помидоры без кожуры, все специи и тушить после закипания на среднем огне 30 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отварить спагетти аль денте, из расчета 100 грамм спагетти на человека.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовые спагетти выложить в тарелку, полить соусом, посыпать тертым сыром.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Спагетти болоньезе — 7 лучших идей приготовления вкусного итальянского блюда — Будет вкусно — 22 мая — 43487158246

Спагетти болоньезе — традиционное итальянское блюдо, название которого созвучно с местом своего происхождения. Там, в Болонье, паста была подана с многокомпонентным соусом, в состав которого входил мясной фарш, овощи, пряные травы, вино и томаты. Чтобы все компоненты обменялись ароматами, на готовку отводится два часа, что вполне оправдывается вкусом.

Как приготовить спагетти болоньезе?

Главная часть популярного итальянского блюда — насыщенный мясной соус. Перед тем, как сделать соус болоньезе для спагетти, следует запастись качественным фаршем, томатами, луком, чесноком и морковью. Особую пикантность придаст вино. Чаще соус готовят на основе мясного или овощного бульонов, иногда добавляют сливки или молоко.

  1. Приготовление блюда начинается с обжарки овощей.
  2. Далее следует выложить фарш и, слегка потомив, ввести томаты.
  3. Полученная смесь заливается бульоном и вином, приправляется травами и томится в течение трех часов.
  4. Спагетти болоньезе — это еще и качественные макароны, а потому следует выбирать пасту из твердых сортов пшеницы.

Спагетти болоньезе — классический итальянский рецепт

Спагетти болоньезе — классический рецепт, используя который можно освоить популярное блюдо. Для готовки потребуется свино-говяжий фарш, придающий соусу густую и нежную консистенцию.

Учтите, что если мясо изначально имеет измельченную структуру, то овощи необходимо нарезать очень мелко — так, они быстрее разварятся и пропитаются ароматами.

Ингредиенты:

  • говяжий и свиной фарш — по 250 г;
  • спагетти — 350 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сельдерей — 80 г;
  • консервированные томаты — 650 г;
  • вино — 250 мл;
  • бульон — 250 мл;
  • бекон — 75 г;
  • сыр — 80 г;
  • масло — 30 мл.

Приготовление

  1. Чеснок, морковь, лук, сельдерей и бекон обжаривайте 10 минут.
  2. Положите фарш и хорошо разомните.
  3. Введите томаты и бульон.
  4. Через 5 минут влейте вино.
  5. Томите соус 2 часа.
  6. За 10 минут перед окончанием, сварите спагетти.
  7. Спагетти с соусом болоньезе посыпьте сыром и подавайте к столу.

Спагетти болоньезе с фаршем — рецепт

Спагетти болоньезе с фаршем имеет различные варианты приготовления. Классический рецепт предполагает два сорта мяса: свинину и говядину. Ничуть не хуже фарш из телятины. Он питателен, малокалориен и отлично сочетается со всеми компонентами. Таким полезным и сытным блюдом можно разнообразить не только взрослый, но и детский рацион.

Ингредиенты:

  • телячий фарш — 600 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливки — 150 мл;
  • томаты — 650 г;
  • спагетти — 250 г;
  • сыр «Пармезан» — 100 г.

Приготовление

  1. Лук и морковь спассеруйте.
  2. Добавьте фарш, томаты и сливки и тушите 2 часа.
  3. Отварите спагетти.
  4. Спагетти под соусом болоньезе перед подачей посыпьте сыром.

Спагетти болоньезе с колбасой и грибами — рецепт

Спагетти болоньезе с колбасой и грибами — альтернатива классическому блюду. Как известно, в соус добавляют фарш, но приготовив его с грибами и колбасой, можно убедиться, что простые продукты сполна отражают всю вкусовую гамму. Особенность рецепта не только в аппетитности и ароматности, но и в скорости, что важно при дефиците времени.

Ингредиенты:

  • колбаса — 200 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • консервированные томаты — 350 г;
  • овощной бульон — 250 мл;
  • спагетти — 300 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.

Приготовление

  1. Грибы и чеснок обжарьте.
  2. Добавьте томаты и бульон.
  3. Через 5 минут положите кусочки колбасы.
  4. Потомите 30 минут и подайте вместе с пастой.

Спагетти болоньезе с травами — рецепт

Спагетти болоньезе с травами порадует любителей душистых блюд. При приготовлении соуса важно передать итальянский колорит, поэтому чаще используют свежий базилик, петрушку или мяту. Такие травы приятны и аппетитны не только свежими, но и сушеными. Поклонники «приглушенных» ароматов могут применить орегано или чабер.

Ингредиенты:

  • спагетти — 450 г;
  • фарш — 500 г;
  • вино — 70 мл;
  • молоко — 120 мл;
  • сушеные мята и петрушка — по 5 г;
  • свежий базилик — горсть;
  • томатный сок — 700 мл;
  • зубок чеснока — 5 шт.;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Лук, чеснок и фарш обжарьте.
  2. Добавьте вино и потомите.
  3. Влейте сок и молоко.
  4. Приправьте травами и тушите 30 минут.
  5. Спагетти с пряным болоньезе украсьте свежим базиликом.

Спагетти болоньезе с курицей

Спагетти с соусом болоньезе приобретет нежный и легкий вкус, если вместо мясного фарша использовать куриное филе. При всей своей универсальности куриное мясо быстро пересыхает. Чтобы избежать подобного казуса, филе нарезают кусочками и обжаривают вместе с беконом. Последний, напитывает постное мясо жиром и делает его сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г;
  • спагетти — 250 г;
  • бекон — 80 г;
  • томаты в собственном соку — 500 г;
  • сухой базилик — 5 г;
  • лук — 2 шт.

Приготовление

  1. Кусочки филе обжарьте вместе с беконом и луком.
  2. Добавьте томаты в собственном соку, приправьте и тушите 25 минут.
  3. Подайте блюдо традиционно.

Спагетти болоньезе — рецепт с томатной пастой

Спагетти болоньезе — рецепт, благодаря которому блюдо может легко оказаться на домашнем столе, ведь наряду с классическим рецептом, существуют и более упрощенные варианты. Один из них — с томатной пастой. Последняя весьма удобна в применении, экономична и всегда доступна, что позволяет приготовить соус в любое время года.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • спагетти — 400 г;
  • томатная паста — 80 г;
  • молоко — 200 мл;
  • лук — 1 шт. ;
  • листья базилика — горсть;
  • зубок чеснока — 4 шт.

Приготовление

  1. Лук, чеснок и фарш обжарьте.
  2. Добавьте пасту и молоко.
  3. Тушите 20 минут.
  4. Спагетти с томатным болоньезе украсьте свежим базиликом.

Спагетти болоньезе — рецепт в мультиварке

Спагетти болоньезе в мультиварке порадует особо занятых хозяек. Благодаря гаджету соус получается густым, нежным и невероятно душистым. Особенность заключается в том, что все компоненты максимально раскрывают свой вкусовой потенциал из-за постепенного снижения температуры. В результате выходит блюдо полное разнообразных ароматов.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • спагетти — 450 г;
  • консервированные томаты — 400 г;
  • вино — 150 мл;
  • перец — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Потомите фарш на «Жарке» 10 минут.
  2. Добавьте овощи и переключите на «Выпечку».
  3. Через 10 минут введите томаты и вино.
  4. Готовьте на «Тушении» 20 минут.

Как приготовить соус болоньезе

Как приготовить соус болоньезе | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Как приготовить соус Болоньезе


% дневной нормы *

белок: 22.6G 45%

углеводов: 14,2 г 5%

Пищевое волокно: 2,3 г 9%

сахара: 8,6 г

жир: 20,9 г

жир: 20,9 г 32%

Насыщенный жир: 8,8 г 44%

Холестерин: 84 мг 28%

Витамин A IU: 2229.8IU 45%

Ниацин эквиваленты: 10 мг 77%

Витамин B6: 0,5 мг 29%

Витамин C: 15,3 мг 25%

Folate: 32.4MCG 8%

Кальций: 147,1 мг. 15 %

железо: 3.6 мг 20%

Магний: 51,4 мг 18%

Калий: 734,8 мг 21%

Натрий: 935,1 мг. 37%

Тиамин: 0,1 мг 14%

Калории от жира: 187.8

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям приготовления соуса болоньезе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Как приготовить соус болоньезе» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Как приготовить соус болоньезе

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт этого | Ниндзя Фуди Спагетти Болоньезе

Ниндзя Фуди Спагетти . Узнайте, как идеально приготовить спагетти болоньезе в скороварке Ninja Foodi. Вкусное блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для начинающих ниндзя-гурманов и отлично подходит для семейного ужина.

Это последний из рецептов Ninja Foodi от Milner, а остальные вы можете посмотреть в их категории Ninja Foodi.Оставьте комментарий ниже, чтобы запросить рецепт Ninja Foodi, которого нет в списке.

Ниндзя Фуди Спагетти Болоньезе

Ниндзя Фуди Спагетти Болоньезе

Я всегда верил, что спагетти болоньезе — это то, что делают одинокие парни, чтобы произвести впечатление на дам. Потому что спагетти болоньезе были единственной едой, которую всегда мог приготовить типичный мужчина.

Но я редко готовила себе спагетти Болоньезе и после каждого их употребления всегда удивляюсь, почему я не ем их чаще. Это восхитительно и заслуживает того, чтобы выйти и насладиться быстрым семейным ужином.

В доме Милнера наши блюда из макарон обычно готовятся летом в салате или в виде пасты в форме болоньезе, которая загружена запасными овощами.

Заставляет задуматься, почему мы редко покупаем спагетти.

Когда одна из моих читательниц попросила меня показать ей, как готовить спагетти в Ninja Foodi, я обрадовался возможности насладиться семейным ужином из спагетти в знаменитом мясном соусе.

Можно ли варить спагетти под давлением?

Да, можно.Когда вы впервые готовите спагетти в скороварке, вы удивляетесь, почему вы не готовили спагетти в скороварке много лет назад.

В отличие от того, когда вы готовите спагетти на плите, вам нужна только одна кастрюля, она же кастрюля-скороварка.

Вы также можете использовать тот же горшок для любых остатков, которые у вас могут быть.

Паста Ninja Foodi

Вам, наверное, интересно, какую пасту Ninja Foodi можно приготовить? Что ж, вам будет приятно узнать, что любую пасту, которую можно приготовить под давлением или обжарить на воздухе, можно приготовить с помощью Ninja Foodi.

Мне больше всего нравится сбрасывать все это и делать Ninja Foodi Mac & Cheese. Но вы также можете использовать Ninja Foodi для приготовления любых ваших любимых блюд из пасты. Или просто приготовьте пасту Ninja Foodi отдельно, а затем добавьте ее в салат.

Приготовление пасты в Ninja Foodi

СЕКРЕТ приготовления макарон в Ninja Foodi или любой другой электрической скороварке заключается в том, чтобы макароны не подвергались воздействию. Под этим я подразумеваю, что паста покрыта достаточным количеством воды, чтобы она не затвердела, и тогда вы получите сухую пасту.

Или еще хуже, когда ваши спагетти становятся коричневыми сверху, потому что они не были покрыты.

НО вы также не хотите добавлять слишком много, потому что в итоге у вас получится блюдо из макарон, которое плавает в воде.

Ninja Foodi Спагетти #1 Наконечник

Одна вещь, которая ужаснет вас, когда вы впервые приготовите спагетти Ninja Foodi, это то, что они выглядят как суп, когда вы впервые сбросите давление.

Вы подумаете, что добавили слишком много жидкости.

Как вы видите здесь:

Но быстро перемешайте позже, и у вас будут идеальные спагетти Болоньезе.

Как приготовить макароны из спагетти в Ninja Foodi?

Если вы хотите приготовить спагетти в Ninja Foodi, вот как вы это делаете:

  1. Сначала обжарьте мясо и лук.
  2. Добавить приправы и жидкость.
  3. Положите спагетти поверх жидкости.
  4. Полейте томатным соусом и опустите спагетти в жидкость.
  5. Скороварка + перемешивание.
  6. Сервировка.

Как долго вы готовите спагетти в Ninja Foodi?

Время приготовления спагетти Ninja Foodi составляет ТОЛЬКО 5 минут с быстрым сбросом давления.

Я считаю, что готовить спагетти в Ninja Foodi намного быстрее, потому что вы можете просто оставить его и использовать только одну кастрюлю вместо двух. Тогда вам не нужно беспокоиться о том, готовы ли ваши спагетти, просто вернитесь, когда Ninja Foodi подаст звуковой сигнал.

Рецепт соуса для спагетти Ninja Foodi

Старый друг написал мне и узнал, что я тот, кто задает вопросы о Ninja Foodi. Чтобы накормить большую семью, ей просто захотелось рецепта спагетти Болоньезе по простому рецепту. (американские британцы называют это спагетти болоньезе или спаг бол, а не соусом для спагетти)

Она спросила меня, можно ли добавить грибы.

Затем спросил о нескольких других ингредиентах, и это заставило меня понять, что рецепт соуса для спагетти Ninja Foodi состоит из ингредиентов, которые ВЫ любите.

В то время как я ненавижу грибы и люблю больше чеснока в своем, вы можете предпочесть перец или кабачки в своем. Используйте ингредиенты, которые вы любите, и чем больше дополнительных овощей вы добавите, тем больше ртов вы сможете накормить одной порцией соуса для спагетти.

Ниндзя Фуди Спагетти Болоньезе

Ниндзя Фуди Спагетти. Узнайте, как идеально приготовить спагетти болоньезе в скороварке Ninja Foodi. Вкусное блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для начинающих ниндзя-гурманов и отлично подходит для семейного ужина.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 11 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Ниндзя Фуди

Порций: 4

калорий: 676 ккал

Ninja Foodi Spaghetti Ингредиенты:
  • Очистите и нарежьте кубиками лук и обжаривайте на оливковом масле первого отжима в кастрюле Ninja, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и говяжий фарш. Тушите до полуготовности фарша.

  • Добавить приправы, 2.5 чашек (600 мл воды) и размешайте.

  • Разломите спагетти пополам и выложите поверх жидкости.

  • Добавьте томатный соус и лопаточкой вдавите спагетти в жидкость.

  • Накройте Ninja Foodi крышкой и готовьте в течение 5 минут в режиме скороварки. Сделайте быстрый сброс давления, и это будет похоже на суп из спагетти. Хорошо перемешайте, и у вас будут идеально приготовленные спагетти Болоньезе.

Соотношение. Я люблю делать 600 г говяжьего фарша. Это может быть слишком мясистым для некоторых, и я рекомендую, если вы хотите больше спагетти, чем мяса, уменьшить это на 1/3. Доп. Я обычно очищаю свой холодильник, когда готовлю болоньезе, и вы можете сделать то же самое. Используйте оставшиеся грибы, запасные зубчики чеснока, морковь, сельдерей и т. д. Я также использовала свой томатный соус для супа, который был приготовлен только из запасных овощей. Хотя можно использовать любой томатный соус. Спасибо, что прочитали спагетти Ninja Foodi в рецепте. У нас есть еще много рецептов Ninja Foodi, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите добавить закуску, я рекомендую вам попробовать наши куриные крылышки Ninja Foodi.

калорий: 676 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 36 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 957 мг | Калий: 1131 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 752 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 6 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

. Или почему бы и нет

Соус болоньезе

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Это ЛУЧШИЙ рецепт соуса болоньезе, и его очень легко приготовить. Это основной продукт в моем доме, я готовлю большую порцию и ем на несколько ночей.

Соус Болоньезе

В моем доме это всегда чередуется для приготовления спагетти болоньезе или для начинки спагетти из тыквы или зудла.У меня также есть этот рецепт с использованием другого метода, такого как рецепт болоньезе в мультиварке и болоньезе быстрого приготовления.

Что такое соус болоньезе?

Соус Болоньезе — это рагу из говяжьего фарша, приготовленное из панчетты, лука, моркови, сельдерея, помидоров, вина и сливок. Моя легкая версия была облегчена. Это идеальное блюдо для гостей, когда вам нужно простое блюдо, чтобы произвести впечатление, просто подав его на макароны, а также прекрасно приготовить один раз и разогреть на другой вечер. Он также хорошо замораживается, поэтому я обычно делаю партию, а остальное замораживаю.

Как долго можно хранить в холодильнике?

После приготовления вы можете хранить его в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозить в герметичном контейнере или надежном пакете для заморозки на срок до 6 месяцев. Чтобы разогреть, дайте ему оттаять на ночь в холодильнике, а затем подогрейте в кастрюле.

Как приготовить лучший соус болоньезе

Больше рецептов пасты:

Соус Болоньезе

120 кал. 7.5 Белок 8 углеводов 5 жиров

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 45 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Это ЛУЧШИЙ рецепт соуса Болоньезе, и его легко приготовить.Это основной продукт в моем доме, я готовлю большую порцию и ем несколько ночей.

  • 4 унции нарезанной панчетты (или бекона посередине)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1/2 стакана измельченной моркови
  • фунта 1 % постного мяса говяжий фарш
  • 1/4 чашки белого вина
  • 2–28 унций банок измельченных помидоров I love Tuttorosso
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежий перец
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 половины чашки и половина
  • В глубоком сотейнике с толстым дном обжарьте панчетту, пока не растает жир.

  • Добавьте сливочное масло, лук, сельдерей и морковь и готовьте на среднем огне до мягкости, около 5 минут.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте мясо, приправьте солью и перцем и жарьте до коричневого цвета.

  • Добавить вино, варить, пока оно не уварится, около 3-4 минут.

  • Добавьте помидоры и лавровый лист. Варить под крышкой на медленном огне, по крайней мере, от 1,5 до 2 часов, время от времени помешивая.

  • Добавьте половину и половину и петрушку, готовьте еще 2 минуты.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 120 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 7,5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 77,5 мг, Натрий: 335 мг, Клетчатка: 0,3 г, Сахар: 4 г

Ключевые слова: лучший соус болоньезе, лучший рецепт соуса болоньезе, соус болоньезе, мясной соус, что такое соус болоньезе

Как приготовить спагетти болоньезе в скороварке Ninja Foodi —

Как приготовить спагетти болоньезе в скороварке Ninja Foodi

Привет друзья! Одним из наших любимых, самых простых, быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить с помощью скороварки Ninja Foodi , являются наши спагетти болоньезе.

Что такое болоньезе? Соус из говяжьего фарша, помидоров, лука и зелени, обычно подается с макаронами. На самом деле это очень быстрый соус, и вместо говяжьего фарша можно использовать фарш. Или, возможно, даже смешать их вместе. Мы делали это раньше, и это настоящая вкусовая бомба.

Так весело готовить всей семьей! С тех пор, как я инвестировал в Ninja Foodi, это действительно стало семейным делом. Любопытство каждого взяло верх над ними. Учитывая, что мы большая семья гурманов, мне действительно не потребовалось слишком много усилий, чтобы заставить моих мальчиков проверить это и научить их готовить.Нет ничего проще, чем это.

Надеемся, вам понравятся наши спагетти болоньезе в скороварке Ninja Foodi.

Существует множество вариаций этого популярного итальянского блюда. Мы как бы вкладываем в это свое собственное видение. Я верю, что вы можете сделать то же самое. Всегда интересно привнести в еду что-то новое по своему вкусу.

Пока наш сын был дома после весенних каникул, это была просьба. Это говорит вам, насколько это хорошо. Все удобства в доме стали проще.

Я попросил его присоединиться ко мне на кулинарном шоу в Facebook.На самом деле это было весело, и ему это нравилось. Даже сделал мне небольшой комплимент, сказав после слов, что я довольно хорош в этом HA!!~

 

Лапша спагетти была идеально приготовлена ​​за 6 минут. Никакой каши и совершенно al dente». Именно такой, какой и должна быть настоящая лапша. Одна вещь, на которую обратил внимание наш сын, это тот факт, что каждый ингредиент имеет истинный профиль вкуса.

PIN это, сделать это, Наслаждайтесь с бутылкой красного.

Мы готовили это блюдо больше дюжины раз.Всегда интересно изменить его, добавить каперсы, не добавлять каперсы, добавить черные или зеленые оливки и т. д. Вы действительно можете проявить творческий подход к этому блюду.

Если вам нравится итальянский, вы также можете насладиться нашим рецептом Курица с пармезаном в рецепте Ninja Foodi ЗДЕСЬ.

Наслаждайтесь! Надеюсь увидеть вас снова. См. рецепт ниже.

Как приготовить спагетти болоньезе в скороварке Ninja Foodi

Как приготовить спагетти болоньезе в Ninja Foodi

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы или говядины говядины
  • 1 фунт спагетти
  • 28 унций помидоры
  • 28 унций помидоры
  • 14 унций помидоры толщины
  • 1 чашка воды
  • 1-3 брызги красного вина
  • 2 TSP чеснок из
  • 3 1/2 унции Каперсы
  • 8-10 Целые вяленые помидоры могут заменить помидоры сливы Мы использовали либо или, и оба вкусны.Попробуйте оба, или один или другой.
  • 1 целая желтая луковица, маленькая
  • 1–2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка молотого красного перца
  • Установите кастрюлю на средний режим тушения. Добавьте итальянскую колбасу или говяжий фарш, лук и чеснок. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета и не забудьте соскрести все кусочки со дна, прежде чем продолжить.

  • Слить воду с мяса, вынуть из кастрюли и положить на тарелку, чтобы добавить обратно.Не нужно очищать внутреннюю часть, но убедитесь, что ничего не прилипло ко дну.
  • Вставьте кастрюлю обратно в скороварку и добавьте банку помидоров. Мы использовали Cento Organic. Слегка сбить.

  • Добавьте каперсы и вяленые помидоры. Хорошо перемешайте и добавьте специи.

  • Добавить измельченные помидоры, целые помидоры, вино, куриный бульон и воду. Хорошо смешать.

  • Разломайте спагетти пополам, сначала веером, затем по горсти за раз, каждый слой крест-накрест.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ макароны, сопротивляйтесь!

  • Обязательно полностью погрузите спагетти в кастрюлю.

  • Закройте кастрюлю, переверните, чтобы закрыть, и нажмите вручную на 6 минут. После того, как время истекло, дайте естественному выпуску на 3 минуты. ПРИМЕЧАНИЯ: *** Помните, что вашему горшку требуется некоторое время, чтобы достичь давления, прежде чем начнется обратный отсчет. ***
  • выпускать). Осторожно откройте крышку, перемешайте и дайте остыть не менее 5-7 минут перед подачей на стол.

  • Украсить свежей петрушкой и свежим тертым сыром.Приятного аппетита’.

Спасибо, что заглянули сегодня в Home скороварку! Вы также можете ознакомиться с нашей индивидуальной линейкой товаров для скороварок быстрого приготовления, фритюрниц, тостеров, Mealthy, обычных духовок и Ninja Foodi.

Домашняя скороварка не только создает удивительно простые блюда, мы также создали бренд товаров для использования в ваших скороварках. Поддержка и обратная связь были замечательными для нас, чтобы продолжать не только предлагать вам отличные рецепты, но и предлагать вам товары самого высокого качества на рынке сегодня.

Home Pressure Cooking Американский бренд-продавец и создатель.

Все выделенные ссылки ведут на наши партнерские ссылки Amazon .

МАГАЗИН НА AMAZON ЗДЕСЬ

 У нас есть  обложка Insta , для 6 Qt.- 3 Qt. и 8 Qt . для кастрюль быстрого приготовления и ТЕПЕРЬ крышка NINJA foodi размером 6,5 кварт. и 8 квт.

Стойка Insta ,

формочки для укусов яиц,

Найдите рецепты ЗДЕСЬ с использованием формочек для укусов яиц

The Insta-bundle (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… практически вы получаете силиконовые рукавицы бесплатно:)

Найдите все наши рецепты с использованием разъемной формы «Два в одном» и кастрюли ЗДЕСЬ

Еще одно замечательное дополнение к нашей линейке — Цветочная сковорода , созданная для 3 Qt. мини-поты и выше, 6, 8 Qt. и т.д. 

Найдите все наши рецепты с использованием поддона для цветов на 3 чашки ЗДЕСЬ

 Изготовленные на заказ экологически чистые бамбуковые сковороды Spurtles незаменимы на кухне для всех поваров. Все, у кого они есть, никогда не хотят их отпускать!

Все о Спертлах и их истории можно узнать ЗДЕСЬ

Набор из 4 деревянных бамбуковых струй

Роскошный набор посуды для выпечки, который подходит для всех ваших потребностей в выпечке, совместим с Ninja Foodi, скороваркой, крышкой Mealthy CrispLid и духовкой.

Набор посуды Deluxe ЗДЕСЬ

Рецепты, приготовленные с использованием Набор посуды Deluxe ЗДЕСЬ

Магниты времени приготовления читера ЗДЕСЬ . Они не только полезны, но и очень милы!

Ознакомьтесь с нашей цифровой, загружаемой и распечатываемой поваренной книгой по приготовлению под давлением здесь, содержащей более 70 проверенных, настоящих и проверенных рецептов!

Большинство ингредиентов и специй всегда есть в вашей кладовой. Очень традиционная кулинария для повседневного человека, все проверено и верно и передается вам.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА HPC ЗДЕСЬ

Если вы новичок во всем опыте Ninja Foodi, вы можете ознакомиться с нашим обзором Ninja Foodi ЗДЕСЬ.

Еще одна новинка на рынке — Mealthy CrispLid! Это полностью меняет правила игры для использования с вашими текущими 6 или 8 Qt. Скороварки. Найдите наш обзор и мысли ЗДЕСЬ.

Найдите Mealthy Crisplid ЗДЕСЬ

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД: ДОМАШНЯЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ за 10 долларов.00 СКИДКА на Mealthy CrispLid

Найдите все наши проверенные рецепты Ninja Foodi, которые мы сделали до сих пор ЗДЕСЬ.

Найдите нас по телефону YOU TUBE ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нашей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ . Вы обязательно узнаете массу советов и хитростей и обменяетесь рецептами. ЛЮБЛЮ ЭТО~

Мы очень рады, что вы здесь. Вы также можете найти нас на странице Домашняя скороварка в Facebook

Оставьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы первым узнать обо всех наших общих рецептах, гаджетах и ​​многом другом для ваших потребностей в приготовлении пищи под давлением.

Запеченные спагетти Болоньезе | Рецепт

  • Шаг 1/7

    Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

  • шаг 2/7

    • 2 шалот
    • чеснок 4 помидоры
    • 6 грибы
    • 1 Marrot

    Между тем, предварительно нагревая духовку до 160 °С/320°F.Лук-шалот, чеснок, помидоры, грибы и морковь нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3/7

    шаг 3/7

    • растительное масло для жарки
    • соль
    • перца
      • большая сковорода
      • большая сковорода
      • Кулинария ложка

      SAUTÉ нарезанный кубиками шалот, чеснок, грибы и морковь в растительном масле ок. 3 — 5 мин. Затем добавьте помидоры и жарьте еще 3 мин. Слегка приправить овощи солью и перцем.

    • Шаг 4/7

      • 80 г томатная паста
      • 300 мл томатное пюре

      Также добавьте томатную пасту и соте.Влейте томатное пюре и уменьшите огонь на ок. 10 минут.

    • Шаг 5/7

      • 350 G Ground Beef
      • растительное масло для жарки
      • соль
      • перца
      • большая сковорода
      • большая сковорода
      • Кулинария ложка

      в другой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приправить солью и перцем. Как только мясо подрумянится, добавьте его к овощам и доведите до слабого кипения.

    • Шаг 6/7

      • 1 TSP Oregano
      • 2 TSP сахар
      • Шаг 7/7

        Положите спагетти в форму для запекания и полейте сверху соусом. Слегка перемешать и посыпать тертым пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C/320°F духовке ок. 7 мин. Подавать теплыми из формы для запекания.

      • Паста Болоньезе

        Свежая паста феттучини в мясном соусе с насыщенным вкусом. Эта паста Болоньезе является любимым блюдом всей семьи.

        Паста Болоньезе, или паста в нежном и насыщенном мясном и овощном соусе, является одним из моих любимых воскресных семейных ужинов.Соус кипит на плите в течение нескольких часов, наполняя дом вкусным и манящим запахом — и это одно из тех блюд, которое на вкус так, будто приготовлено с любовью. Я предпочитаю здесь свежие феттучини, которые вы можете найти в холодильнике в большинстве супермаркетов, но на самом деле они хороши с сушеными феттучини, ригатони или чем-то еще.

        Что вам понадобится для приготовления пасты Болоньезе

        Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, несколько замечаний об ингредиентах:

        • Панчетта — это просто итальянский бекон.Вместо того, чтобы коптить, как американский бекон, его вылечивают солью и специями, а затем сушат. Вы можете найти его в гастрономе в большинстве супермаркетов или предварительно нарезанным и упакованным в отделе охлажденных деликатесов, что значительно экономит время.
        • Для вина используйте любое сухое красное (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т. д.), недорогое, но достаточно хорошее для питья.

        Как приготовить пасту Болоньезе

        Поместите лук в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием.

        Измельчите, но не до пюреобразного состояния.

        Переложите лук в миску, затем добавьте морковь и сельдерей в кухонный комбайн.

        Пульсируйте до мелкой крошки.

        Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте смесь лука и овощей.

        Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 8 минут. Уменьшите огонь, если овощи начнут подрумяниваться.

        Добавьте говяжий фарш, панчетту, соль и перец.

        Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не перестанет быть розовым, от 5 до 10 минут.

        Добавьте красное вино и готовьте, пока жидкость почти не растворится, 1–2 минуты.

        Добавьте бульон, измельченные помидоры и орегано.

        Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть слегка приоткрытой крышкой и тушить 1 час 30 минут.

        Вмешайте молоко.

        Накройте крышкой, слегка приоткрыв, и варите, пока молоко не впитается, около 35 минут. Если соус выглядит жирным, используйте суповую ложку, чтобы снять жир с поверхности. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока будете готовить макароны.

        Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

        Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты. Перемешайте макароны с соусом, добавляя понемногу отложенную воду для макарон, если макароны кажутся сухими. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы солью и перцем.Разложите пасту по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей зеленью, если используете. Передайте натертый Пармиджано Реджано за столом.

        Вам также может понравиться

        Вы сделали этот рецепт?

        Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

        Паста Болоньезе

        Свежая паста феттучини в мясном соусе с насыщенным вкусом. Эта паста Болоньезе является любимым блюдом всей семьи.

        Ингредиенты

        • 2 средние желтые луковицы, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
        • 2 моркови, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
        • 2 стебля сельдерея, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
        • 3 зубчика чеснока, очень крупно нарезанных
        • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
        • 1⅓ фунтов говяжьего фарша (85% постного)
        • 4 унции панчетты, мелко нарезанной
        • 1 чайная ложка соли (плюс больше для воды для пасты)
        • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
        • ½ стакана красного сухого вина
        • 2 стакана говяжьего бульона
        • 1 банка (14 унций) измельченных помидоров (около 1¾ чашки)
        • ½ чайной ложки сушеного орегано
        • 1 стакан цельного молока
        • 1 фунт пасты
        • Горсть нарезанного свежего базилика или петрушки для подачи (по желанию)
        • Свеженатертый пармиджано-реджано, для подачи (по желанию)

        Инструкции

        1. Поместите лук в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Пульсируйте до очень мелко нарезанного, но не пюреобразного состояния. Переложите лук в отдельную миску, затем добавьте в кухонный комбайн морковь, сельдерей и чеснок. Пульс до мелко нарезанного.
        2. Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и овощную смесь и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 8-10 минут. Уменьшите огонь, если овощи начнут подрумяниваться.
        3. Добавьте говяжий фарш, панчетту, соль и перец и готовьте на среднем огне, разминая мясо деревянной ложкой, пока мясо не перестанет быть розовым, 5–10 минут.
        4. Добавьте вино и готовьте, пока оно почти не растворится, 1–2 минуты.
        5. Добавьте бульон, измельченные помидоры и орегано. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть слегка приоткрытой крышкой и тушить 1 час 30 минут.
        6. Добавьте молоко в соус и перемешайте. Накройте слегка приоткрытой крышкой и тушите, пока молоко не впитается, а мясо не станет мягким, около 35 минут. Если соус выглядит жирным, используйте суповую ложку, чтобы снять жир с поверхности.Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, чтобы согреться, пока будете готовить макароны.
        7. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Прежде чем процедить, вылейте 1 стакан воды из-под пасты в миску или мерный стакан и отставьте в сторону. Слейте пасту, затем добавьте к соусу. Перемешайте щипцами, понемногу добавляя отложенную воду для макарон, если макароны кажутся сухими. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы солью и перцем. Разложите пасту по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей зеленью, если используете.Передайте натертый Пармиджано Реджано за столом.
        8. Примечание: Для этого рецепта мне нравится свежая паста марки Buitoni, которая продается в холодильнике в большинстве супермаркетов. Готовится быстро и имеет прекрасный вкус. (Но не волнуйтесь, если вы не можете найти его; подойдет любая паста. )
        9. Инструкции по предварительному приготовлению: Соус можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в закрытом контейнере в холодильнике. Перед подачей разогрейте на среднем огне на плите.
        10. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Соус можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.

        Пара с

        Информация о пищевой ценности

        Powered by

        • На порцию (6 порций)
        • Калории: 717
        • Жир: 30 г
        • Насыщенный жир: 10 г
        • Углеводы: 71 г
        • Сахар: 10 г
        • Клетчатка: 5 г
        • Белок: 36 г
        • Натрий: 910 мг
        • Холестерин: 85 мг

        Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

        Посмотреть больше рецептов:

        Knorr Fix для спагетти Болоньезе

        © GermanShop24.com Knorr Fix для спагетти болоньезе – созревшие на солнце помидоры, майоран, розмарин, тимьян и орегано делают этот рецепт классическим семейным фаворитом.

        Добавить свежий :

        • 8,82 унции сырых спагетти
        • 7,05 унций постного мясного фарша
        • 1 столовая ложка оливкового масла

        Инструкции по приготовлению :

        1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями производителя.
        2. Тем временем разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте фарш.Добавьте 1 стакан холодной воды и перемешайте содержимое пакетика Knorr Fix. Довести до кипения при постоянном помешивании.
        3. Накройте крышкой и дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 5 минут. Подавайте соус с отварными спагетти.

        Совет : украсьте по вкусу сыром пармезан и подавайте с миксом салатов.

        Хранить в сухом и защищенном от влаги месте.

        38 г / 1,34 унции НЕТТО. ВТ.

        Возможны расхождения между информацией о продукте и его иллюстрациями.Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действительному в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецептура могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. ©GermanShop24.com Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действительный, так и недавно обновленный продукт в одной партии. Всегда смотрите на упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, помимо прочего, состав, а также обновленный список ингредиентов.Этот предупредительный шаг может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов питания (включая детское питание и т. д.) или товаров для здоровья и личной гигиены.

        35% томатный порошок², ПШЕНИЧНАЯ МУКА, йодированная соль, крахмал, сахар, лук², приправы, 1,5% чеснок², кукурузное масло, дрожжевой экстракт, паприка², травы (розмарин, майоран, орегано², тимьян²). ²От устойчивого выращивания.

        Может содержать следы молочных продуктов, яиц, сои, семян сельдерея и горчицы.

        35% Tomatenpulver², WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Stärke, Zucker, Zwiebeln², Würze, 1,5% Knoblauch², Maiskeimöl, Hefeextrakt, Paprika², Kräuter (розмарин, майоран, орегано², тимиан²). ²Aus nachhaltigem Anbau.

        Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.

        .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.