Как стряпать пирожки с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

0 Comments

Содержание

Жареные пирожки с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка

Жареные пирожки с капустой, это вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из капусты жареные на сковороде. Аромат от жареных пирожков с капустой будет доноситься с вашей кухни и быстро соберет всех друзей и близких за одним столом. Время приготовления 1 час

Взять 400 грамм белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листья.

Нашинковать капусту в миску.

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Посолить и добавить 200 миллилитров воды, тушить до мягкости 15-20 минут.

В миске подогреть 400 миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Готовое тесто обмять.

Разделить тесто на части.

Раскатать тесто в лепешки при помощи скалки.

Выложить капусту на лепешки.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Перевернуть швом вниз.

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Жареные пирожки с капустой готовы. Немного остывшие пироги подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

жареные пирожки с капустой, рецепт пирожков, пироги с капустой, рецепт пирожков жареных, жареные пирожки, рецепт жареных пирогов с капустой, рецепты теста, дрожжевое тесто, рецепты из дрожжевого теста, рецепты с фото, рецепты пирожки на сковороде с капустой, пироги с капустой, рецепт пирогов с капустой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с капустой выпечка европейская, русская

Пирожки с капустой на сковородке

Если внезапно в холодильнике закончились куриные яйца, это не повод не готовить вкуснейшие пирожки.

Золотистые пирожки с тушеной капустой порадуют близких, истосковавшихся по фастфуду. А приготовить их можно очень быстро и просто на сковороде.

© Depositphotos

Пирожки с капустой на сковороде

Редакция «Так Просто!» с удовольствием расскажет тебе, как приготовить пирожки с капустой на сковороде без яиц.

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 500 г свежей капусты
  • 1 луковица
  • 20 г томатной пасты
  • 15 г свежих дрожжей
  • 400 г муки
  • 150 мл теплой воды
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Начинка из капусты для пирожков делается в первую очередь, потому что, пока будешь замешивать тесто, начинка успеет остыть. К тому же, если не дать начинке хорошенько остыть, тесто будет бродить и появится неприятный кислый привкус. Нарежь мелко капусту, почисти морковь и натри на терке.
  2. Почисти и нарежь мелко лук. На подсолнечном масле обжарь лук до золотистого цвета.
  3. Отправь на сковородку нарезанную капусту с тертой морковкой. Когда капуста станет мягкой, добавь соль, перец и томатную пасту. Чтобы капуста не пригорела, налей в сковородку 25 мл воды. Начинка готова, как только испарится вся вода.

  4. Пока начинка остывает, принимайся замешивать тесто. Смешай дрожжи, сахар, соль, теплую воду.
  5. Просей муку и перемешай тесто. Когда будешь замешивать тесто руками, не забудь смазать их маслом, чтобы тесто не приставало. Пусть тесто настоится 20 минут в теплом месте под влажной салфеткой.
  6. Когда тесто подошло, раздели его на небольшие шарики и оставь их под пленкой еще на 10 минут.

  7. Раскатай шарики и заполни их начинкой.
  8. Хорошо залепи края и немного примни пирожки руками.

  9. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай пирожки до красивого золотистого цвета. Тесто поднимется, и пирожки будут пышными и аппетитными.

  10. Выкладывай готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Готово, ароматные пирожки с капустой подавай, пока не остыли. Приятного аппетита.

Если пирожки, жаренные на сковородке, кажутся тебе слишком жирными, можно приготовить очень вкусные пирожки в духовке, и не нужно будет стоять у плиты и следить, чтоб не подгорели. Главное, знать хитрости приготовления идеальных пирожков на скорую руку, и тогда все подруги позавидуют твоему мастерству, а вкусные пирожки с капустой будут получаться на раз-два, что в духовке, что на сковородке.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Пирожки жареные с капустой и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пирожки — домашняя выпечка, многими любимая с детства. Как правило наши бабушки и мамы готовят пирожки в выходные дни, когда вся семья в сборе. Вот и прошедшие выходные не стали исключением. Мамуля делала свои фирменные жареные пирожки из теста на воде, с начинкой из тушёной капусты со свиным фаршем. Результат как всегда был отличным. Пирожки вкусные, нежные, улетали со стола один за другим. Как замесить превосходное тесто на воде, я рассказывала уже не раз. Рецепт Вы можете посмотреть здесь. О нём расскажу вкратце. Начинку для пирожков конечно лучше всего приготовить с вечера, заранее, чтобы она полностью остыла. А уже когда тесто подросло, начинаем лепить красивые пирожки. Их Вы делаете такими, какими любите, моя мама пирожки всегда делает малюсенькими, почти на 1-2 укуса. И так, приступаем.

Потребуется:

для теста:

  • вода — на 0,5 л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • дрожжи — 1 пач (11 гр.)
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • мука — около 1 кг. + для посыпки рабочего стола

для начинки:

  • капуста — небольшой вилок
  • лук — 1-2 шт.
  • фарш свиной — 500 гр. (у меня домашний с луком и чесноком)
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для начинки + для жарки пирожков

 

Как приготовить пирожки жареные с мясом и капустой:

В большой миске соединить теплую воду с солью, сахаром, дрожжами, растительным маслом и просеянной мукой. Замесить тесто и поставить в теплое место для подхода на 30-40 минут.

Когда тесто подросло, обминаем его и даём еще раз вырасти. Конечно, можно работать с тестом уже после первого подъема.

Выложить тесто на рабочий стол. Отрезать кусочек, сделать жгут и нарезать на кусочки нужного Вам размера. У нас пирожки мелкие, поэтому, кусочки делаем небольшие.

Начинку готовим из капусты. тонко её шинкуем и обжариваем с луком на сковороде около 5-10 минут. Затем, делаем огонь на минимум, солим и перчим капусту и доводим под крышкой до полной готовности. Капуста готова. Отдельно жарим домашний свиной фарш с добавлением рубленного репчатого лука. Затем соединяем капусту и фарш. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинаем лепить пирожки. Скалкой катаем тонкие лепешки из теста. На них выкладываем начинку и капусты и фарша.

Залепим пирожок. Так делаем все пирожки, укладывая на стол, присыпанный обильно мукой.

Затем остается поджарить пирожки на масле с двух сторон.

До красивой румяной корочки. Пирожки из этого теста жарятся исключительно быстро. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Многое зависит от силы газа и конечно от толщины раскатанного теста. первый пирожок обязательно попробуйте на вкус.

Готовые пирожки складываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Подаём вкусные жареные пирожки с чаем, какао, кофе или молоком. Даже на следующий день эти пирожки вкусны. Их можно кушать как горячими так и холодными.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с капустой на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Пирожки с капустой на кефире жареные на сковороде могут быть пышными и воздушными даже без дрожжей. Это отличный вариант бездрожжевой выпечки. Когда я пеку пирожки на кефире часто в тесто я добавляю дрожжи, но сегодня я приготовлю его без них. В начинку пирожков, состоящую из жареной капусты, по желанию вы можете добавить вареные яйца. С ними пирожки получатся еще сытнее.

В пост можно приготовить пирожки с капустой на кефире без яиц, правда, они не будут такими пышными, как с яйцами

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить жареные пирожки с капустой на кефире пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 ст.,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Сахар — 1 ч. ложка,
  • Соль — 0,5 ч. ложки,
  • Сода — 0,5 ч. ложка,
  • Мука — 2 ст.,
  • Растительное масло в тесто — 50 мл.,
  • Тушеная капуста — 500 — 600 гр.

 

Пирожки с капустой на кефире – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пирожков с капустой на кефире.

Приготовим тесто для пирожков. В миску вбейте яйцо.

Залейте его теплым кефиром.

Добавьте сахар.

Всыпьте соль.

Влейте подсолнечное рафинированное масло.

Все составляющие теста пирожков перемешайте венчиком.

Всыпьте соду.

Перемешайте тесто снова. Просейте через кружку-сито пшеничную муку. Добавьте ее в тесто для пирожков небольшими порциями, тщательно перемешивая тесто после каждого добавления.

Как только тесто станет густым и его будет сложно перемешивать венчиком, выложите его на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте его дальше уже руками. В итоге у вас должно получиться тесто густое, эластичное, такое, которое можно будет легко скатать в колобок.

Начинаем лепку пирожков. Скатайте лепешку из небольшого кусочка теста. Выложите по центру тушеную капусту.

Защипните края, сформировав пирожок.

Придавите его руками, чтобы он принял классическую форму пирожка.

Слепите таким образом все остальные пирожки с капустой на кефире.

Жарить пирожки с капустой на кефире можно как на сковороде, так и во фритюре. Если вы будете жарить их на сковороде, то масла во время жарки тоже жалеть не нужно, ведь именно благодаря ему они покрываются красивой золотистой корочкой. Налейте его в сковороду примерно на 1-2см.

Пирожки с капустой жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые жареные пирожки можно подавать, как и пирожки с горохом, с чесночным соусом. Готовится он очень просто и быстро. Для его приготовления в небольшую мисочку выдавите через пресс чеснок. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Всыпьте соль. Добавьте растительное масло и воду. Перемешайте соус. Полейте им жареные пирожки, пока они не остыли.

По этому рецепту вы можете приготовить и жареные пирожки на кефире с любой другой начинкой. По этому рецепту вкусными получатся пирожки с мясом, грибами, ливером, печенью. Также хочу добавить, что запечь их можно и в духовке, только не забудьте покрыть их взбитым яйцом, чтобы они покрылись золотистой корочкой.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожков с капустой на кефире вам понравился и пригодится.

Пирожки с капустой на кефире. Фото

Очень вкусными получаются и ленивые пирожки с капустой на кефире. Ленивыми они называются то той причине, что начинка в них соединяется вместе с тестом.

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 гр.,
  • Сахар — 0, 5 ч. ложка,
  • Соль — 0,3 ч. ложки,
  • Сода — 0,5 ч. ложки,
  • Мука пшеничная — 200 гр.,
  • Капуста — 500 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Лавровый лист — 1 — 2 шт.,
  • Растительное масло для жарки.

 

Ленивые пирожки с капустой на кефире – рецепт

Приготовим сначала тушеную капусту. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Кубиками нарежьте лук. Морковь натрите на мелкой терке.

На сковороду выложите капусту, лук и морковь. Влейте воду (50 мл.) и растительное масло (3-4 ст. ложки). Положите два лавровых листа. Всыпьте черный перец и соль. Помешивая, потушите капусту около 15 минут на среднем огне. Снимите с плиты и дайте ей остыть.

В миску вылейте кефир. Прогрейте его до 40 градусов.

В теплый кефир всыпьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте муку. Перемешайте венчиком. Тесто по густоте должно напоминать тесто на оладьи. Переложите тушеную капусту. Перемешайте.

Готовое тесто на ленивые пирожки с капустой выливайте столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарьте их с обеих сторон.

Пирожки с капустой на сковороде

Вкусные, пышные и ароматные пирожки с капустой на сковороде получаются, если взять: яйца, муку, молоко, дрожжи, маргарин, соль, сахар, квашеную капусту, растительное масло, воду.

60

60 мин. 6 порций 1168. 3 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

5 гр.
14 гр.
31 гр.
2.2 гр.
272 кКал

Способ приготовления пирожков с капустой на сковороде

Приготовим тесто. Для этого возьмем большую и глубокую чашку. Молоко не много подогреваем, выливаем его в чашку, кладем сахар, дрожжи и солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем стакан муки и замешиваем опару. Ставим в теплое место на пол часа. Чашку закрывать плотно не надо. Достаточно просто закрыть тканью.

Нам надо потушить капусту. Для этого в кастрюлю, в которой и будим тушить, наливаем три столовые ложки растительного масла и выкладываем капусту. Капусту промывать не будем. Она у нас очень вкусная. Наливаем две трети стакана холодной воды и ставим на средний огонь. Тушиться капуста будет 25 – 30 минут, до полного испарения влаги, под закрытой крышкой. Если за это время вода не выкипит, увеличьте огонь до сильного и откройте крышку. Хватит нескольких минут и воды не будет. Когда капуста готова – оставляем ее остывать.

Маргарин кладем в железную посудину с крышкой и ставим на огонь топиться. Крышку не открываем, во избежание разбрызгивания горячего маргарина.

Пол часа прошло, достаем опару, а она стала объемной с пузырьками воздуха, и обминаем ее. Теперь к опаре добавляем яйцо, оставшееся молоко, растопленный маргарин и остатки муки. Замешиваем тесто. Тесто накрываем тканью и ставим в теплое место, еще, на пол часа.

Через пол часа достаем тесто, обминаем его и приступаем к деланью пирожков. Для этого делим тесто, примерно на три или четыре части. Каждую часть скатываем в толстую колбаску. Колбаску режем на части. Части должны быть такого веса, какие пирожки вы хотите делать. Затем каждый комочек теста обваливаем в муке и раскатываем. На середину кружка, столовой или чайной ложкой, кладем начинку. Защипываем основательно и формуем пирожок. Готовые пирожки откладываем в сторону. Если кладете на деревянную поверхность, то посыпать мукой ее не надо. Если на стеклянную или каменную, то лучше посыпьте мукой – это предотвратит пирожки от прилипания.

Когда последний пирожок сделан, пора их жарить. Жарить будем на сковороде. Для этого на сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда масло разогрелось, выкладываем туда первую партию пирожков. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Не делайте сильный огонь! А то пирожки подгорят, так и не успев пропечься.

Очень вкусные, пышные, мягкие и ароматные пирожки с капустой на сковороде готовы. Кушать их можно, как горячими, так и чуть остывшими, и холодными. Очень вкусно будет, если кушать их со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Ленивые» пирожки из лаваша с капустой

Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления «ленивых» пирожков с капустой на сковороде.

Вместо теста будем использовать тонкий лаваш – это сократит время приготовления и сделает пирожки менее калорийными. Начинка – тушёная капуста с луком и морковью.

Получается вкусно, сытно и аппетитно. Пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Вместо тушёной капусты, можно использовать любую другую начинку, на ваш вкус.

Как приготовить «Пирожки из лаваша с капустой на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: лаваш, капусту, лук, морковь, масло, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В сковороду налейте 1 ст. л. масла, добавьте 2 небольшие очищенные и нарезанные на мелкий кубик лук, обжаривайте 2-3 минуты. 1 большую морковь натрите на тёрке, добавьте к луку и обжаривайте вместе несколько минут.

Как жарить лук

Как нарезать морковь

Шаг 3 Ссылка

400 г белокочанной капусты нашинкуйте тонко.

Шаг 5 Ссылка

Готовую капусту с овощами посолите и поперчите по вкусу. Немного остудите.

Шаг 6 Ссылка

2 листа лаваша нарежьте на полоски.

Шаг 7 Ссылка

На край каждой полоски выложите порцию капусты, около 1-2 ст. л.

Шаг 8 Ссылка

Сверните лаваш треугольником, начиная со стороны с начинкой. Таким образом сформируйте все заготовки.

Шаг 9 Ссылка

На оставшемся подсолнечном масле 3 ст. л. обжарьте подготовленные конвертики из лаваша с двух сторон.

Шаг 10 Ссылка

Обжаривайте при среднем нагреве до румяности.

Шаг 11 Ссылка

Переложите на блюдо и подавайте. Вкусно подать пирожки, как тёплые, так и холодные!

Шаг 12 Ссылка

Приятного аппетита!!!

Пирожки с капустой, жареные на сковороде (рецепт с фото)

Эти золотистые пирожки – лучший антидепрессант и самая эффективная пилюля от голода. Они не ударят по семейному бюджету, потому что овоща в ста одежках без застежек в наших широтах просто завались и зимой, и летом. А еще – это вкусно! Настолько, что родным не придется хором делать вид, что им это нравится. Они и так будут в восторге, попробовав пирожки с капустой, жареные на сковороде. Рецепт с фото я подготовила специально для тех, кто пока еще не завел дружбу с дрожжевым тестом.

Необходимые продукты:

Для теста:

пшеничная мука (сорт высший) – 400 г (+/- 50 г)инстантные гранулированные дрожжи – 1,25 ч. л.
питьевая вода или коровье молоко – 250 млрафинированное подсолнечное масло – 80 мл
мелкая поваренная соль – 1 ч. л.белый сахар-песок – 1 ст. л. с верхом

Для начинки:

белокочанная капуста – 400 гморковь – 1-2 шт.
концентрированная томатная паста – 2 ст. л.вода или бульон – 200 мл
черный молотый перец – 1/2 ч. л.лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
тмин – щепотка (не обязательно)соль – 1 ч. л. (больше или меньше – по вкусу)
растительное масло – 3 ст. л.

Как приготовить самые вкусные пирожки с капустой, жареные на сковороде (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Быстродействующие дрожжи смешайте с сахаром. Залейте подогретой водой или молоком. Хорошо размешайте. Если не любите сухие дрожжи, можете положить свежие. Их понадобится около 20 граммов на это количество продуктов.

Совет:

Чтобы дрожжи быстрее «проснулись», жидкость в опаре должна быть теплой, но не горячей. Рекомендуемая температура – 35-38 градусов.

-2-

Накройте миску. Уберите ее под батарею (зимой), на подоконник (летом) или в другое теплое место. Главное, чтобы не было явного сквозняка или громких звуков.

-3-

Муку просейте отдельно. Добавьте в тесто 3/4 от общего количества. Всыпьте соль. Желательно мелкого помола. Поскольку пирожки у нас будут с капустой, соли можно положить чуть больше, по вкусу. Я обычно готовлю почти пресное тесто и солоноватую начинку.

-4-

Перемешайте массу ложкой. Тесто будет сначала липким и чуть комковатым. Влейте растительное масло. Перемешайте массу.

-5-

Подсыпайте по ложке муки и месите, пока масса перестанет сильно прилипать к рукам. Верните ее в миску. Накройте салфеткой и поставьте подниматься в теплый уголок. Не трогайте тесто 50-60 минут.

-6-

Пока пирожковая основа подходит, займитесь начинкой. Еще несколько вариантов капустных наполнителей для жареных или печеных пирожков и пирогов вы можете посмотреть вот тут. Кроме основного овоща, я обычно кладу лук и морковь. Первый – нарежьте кубиком.

-7-

Вторую – соломкой. Или натрите на крупной терке.

-8-

Обжарьте в растительном масле до золотистого оттенка.

-9-

За время обжарки нашинкуйте капусту.

-10-

Переложите ее на сковородку. Перемешайте. Обжаривайте несколько минут. Влейте половину стакана воды или бульона. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

-11-

При необходимости подливайте еще жидкости и перемешивайте, чтобы ничего не подгорело.

-12-

Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту, соль и специи. Перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня. Капуста должна полностью остыть перед формировкой пирожков, иначе они будут рваться.

-13-

Тесто уже наверняка подошло.

-14-

Обомните его. Разделите на 15-18 одинаковых кусочков весом по 40-45 г (для пирожков среднего размера).

-15-

Каждую часть раскатайте в лепешку. По центру положите примерно ложку тушеной капусты. Края соберите сверху и хорошо слепите.

-16-

Чтобы слепленные, но пока сырые пирожки не прилипали к рабочей поверхности, выкладывайте их на большую разделочную доску, обернутую пищевой пленкой и смазанную маслом без запаха.

-17-

Готовьте пирожки с капустой на небольшом огне до румяной корочки с одной стороны в течение 3-4 минут.

-18-

Потом переверните. Жарьте до готовности.

-19-

На жареных пирожках, приготовленных на сковороде, обычно остается масло. Чтобы его удалить, готовую выпечку перекладывайте на бумажные салфетки. Они впитают лишний жир. Такое тесто подходит для приготовления пирожков с любой начинкой, не только с капустой. Выпечка не черствеет несколько дней, неоднократно проверено!

Приятного!

( Пока оценок нет )

Пирог с капустой на сковороде

Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

Яблочный пирог на сковороде

В очередной раз познакомлю вас с замечательной выпечкой из знакомых ингредиентов, но с новым вкусом. Ниже я описала, как приготовить яблочный пирог на сковороде.Проводить исследования! Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Яблоки – 6 штук Слоеное тесто – 20…

Картофельный пирог на сковороде

Картофельный пирог можно приготовить без духовки и мультиварки – на сковороде, причем очень просто и быстро. Эта картофельная запеканка идеально подойдет в качестве питательного перекуса или на завтрак для всей семьи в выходной день – она сытная и калорийная, а также …

Шашлык на сковороде

Как приготовить шашлык без мангала и электрогриля? Просто! На сковороде! Ингредиенты Мясо (свинина) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт.Лимон – 1 шт. Сливочное масло — 50 г Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки Соль по вкусу Коньяк — 50 мл Растительное масло —…

Пицца на сковороде

Вкусную пиццу можно приготовить без духовки. Итальянские хозяйки иногда делают это на обычной сковороде. Но важно соблюсти пропорции и приготовить для такой пиццы настоящее тесто. И, конечно же, начинка – специально приготовленный томат…

Пирог с капустой

Очень необычный торт и очень простой.Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт.Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее…

Закрытая пицца на сковороде

Пицца на закрытой сковороде – отличный вариант для оригинального завтрака, быстрого перекуса или даже семейного ужина. Готовится такая пицца из бездрожжевого теста на кефире с добавлением майонеза. Начинка может быть любая, но особенно сочная и вкусная, такая быстрая…

Ленивая пицца на сковороде

Вам не нужно замешивать тесто или предварительно разогревать духовку, чтобы приготовить ленивую пиццу. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить быструю и вкусную пиццу на сковороде. Ингредиенты Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 4 ст.л Колбаса копченая – 100 […]…

Рассыпной рис на сковороде

Рассыпчатый рис на сковороде – это всегда вкусно и полезно. Из простого набора ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи. Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Рис – 150 Грамм Лук репчатый – 70 Грамм Помидоры – 100 Грамм Растительное масло – 40 гр…

Рис с овощами на сковороде

Отдельно отваренный рис смешивают с обжаренными на сковороде овощами и прогревают пару минут. Травы, чеснок, кориандр и соевый соус придают блюду прекрасный вкус и аромат. Прекрасное самостоятельное блюдо или гарнир. Порций: 3 Ингредиенты Лонг гр…

Вафельные трубочки на сковороде

Если у вас есть желание испечь нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но не оказалось под рукой вафельницы, эта проблема решается очень просто. Точно такие же по вкусу и структуре продукты можно получить и на обычной сковороде. И это займет…

Бисквит на сковороде

По этому рецепту бисквит выходит не хуже по вкусу, чем тот, что выпекается в духовке. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Яйца куриные – 4 шт. Мука пшеничная – 210 г Сахар – 1 стакан Для украшения (по желанию): Сметана…

Шашлык из свинины на сковороде

В двух словах, как приготовить шашлык на сковороде: свинину нарезать кубиками, насадить на деревянные шпажки, слегка обжарить и продолжать тушить с луком и вином под крышкой около часа.Подробнее? .. Порции: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингр…

Быстрый кебаб на сковороде

Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыка в домашних условиях. Шашлык выглядит так, как будто его приготовили на природе. И мариновать не надо. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (шея, окорок) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Яблочный уксус — 0,25 стакана Сол…

Сковорода для капусты

Идеальный рецепт сковороды для капусты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Стебель капусты – Пирог

Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с заливной капустой

Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…

Пирог с капустой по-русски

Идеальный рецепт пирога с капустой с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с белой капустой

Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с капустой и грибами

Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка.А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Сухая мука

Пирог с солониной и капустой

Наверное, кажется странным, что я опубликовал это блюдо сегодня, а не накануне Дня Святого Патрика. Правда в том, что солонина на самом деле не ирландская классика, как многие думают. Так что для нас это просто случай наслаждения солониной в горшочке.

Вы готовите это блюдо так же, как готовите пирог с курицей.Вместо того чтобы жарить солонину самостоятельно, я купила ее в гастрономе. Я попросил их нарезать его толщиной около 1/4 дюйма, а затем нарезать небольшими кубиками. Логика подскажет вам, что для пирога «говядина» нужна говяжья подливка, но с солониной все иначе. Я использовал куриный бульон в белом соусе, который достаточно нежный, чтобы аромат солонины хорошо проявился.

Часто ведутся споры о том, должны ли пироги быть с одним коржом или с двумя. Для меня это просто то, что мне нравится, когда я что-то делаю.Сегодня, так как я использую замороженное слоеное тесто, я выбрала только верхнюю корочку. Накинутые на них, придавали такой деревенский вид… просто для красоты.

Распечатать рецепт

Пирог с солониной и капустой

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. В большой жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте картофель, морковь и капусту и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, молоко, горчицу, тимьян, соль и перец. Перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить 15-20 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавьте солонину и сыр, готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится. Попробуйте, чтобы отрегулировать приправу по мере необходимости. Снимите с огня и дайте остыть 15-20 минут.

  2. Размороженные листы слоеного теста нарежьте по своему вкусу.Я использовал 4-14 унций. (414 мл) формочки только с корочкой.

  3. Разогрейте духовку до 425 F. Поместите формочки на противень и выложите в них охлажденную начинку. Сверху положите квадратики из теста. Сделайте несколько прорезей посередине, чтобы выходил пар. Яйцо смешать с водой и смазать ею верх слоеного теста.

  4. Выпекайте около 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

Легкий рецепт пирога с капустой и ветчиной

Посмотрите на восхитительную запеканку: мой восхитительный пирог с зеленой капустой и ветчиной в панировке… Капуста, тертая ветчина и белый соус, покрытые сливочным картофельным пюре в панировке. Ням!

Эта запеканка уже давно в моем длинном списке дел!

Однако найти здесь зеленую капусту, мягко говоря, довольно сложно! И вот мы здесь: на дворе декабрь, и эти прекрасные зимние овощи начинают появляться на моем местном фермерском рынке!

Пришло время, наконец, испечь пирог с капустой и ветчиной, о котором я так мечтал!

Зимняя еда

Подождите, зеленая капуста здесь почти каждый месяц.

Но для этого рецепта я хотел использовать один конкретный вид зеленой капусты: капусту с пузырьковыми листьями.

Как савойская капуста или что-то похожее на капусту.

Простой рецепт пирога с капустой и ветчиной

Однако вот в чем загвоздка: одна целая капуста на двоих – это слишком много, иначе нам придется есть капусту ровно 7 дней.

К счастью, дамы на моем местном фермерском рынке рвут эти огромные шары из капусты для боулинга на более мелкие порции.Собственно говоря, здесь вы можете купить пачки из 5 больших листьев савойской капусты.

Я не шучу!

Очевидно, мы не единственные, кому трудно включить одну большую капусту в наше следующее еженедельное меню. Общая стоимость такой пачки зеленых развлечений: восемьдесят чертовых евроцентов.

И этой порции хватит как минимум на два наших предстоящих ужина.

Рецепты капусты

В последнее время я был на пироге!

Под этим я подразумеваю все, что покрыто картофельным пюре и запечено в духовке.О чем еще, кроме хорошего пастушьего пирога, не забыть упомянуть?

Ну, я использовал оставшееся мясо ягненка, которое я нарезал на кусочки, а не фарш из баранины.

Однажды я проделал то же самое с гусем. Блюдо, похожее на этот пирог с капустой и ветчиной, но без картофельного пюре, — это моя греческая мусака! Жареный картофель и баклажаны с мясным фаршем и великолепным слоем соуса бешамель…

Все стоит проверить!

Наслаждайтесь!

Простой рецепт пирога с капустой и ветчиной

Рецепт пирога с капустой и ветчиной

Посмотрите на красоту: мой вкусный пирог с зеленой капустой и ветчиной в панировке… Капуста, тертая ветчина и белый соус, покрытые запеченным картофельным пюре!

Курс: Основное блюдо

Кухня: английский

Порции: 2 человека

Калорийность порции: 724 ккал.

Ингредиенты

  • 9 унция зеленая капуста (250 г)
  • 3,5 унция вареная ветчина (300 г), нарезанный
  • ½ небольшой лук
  • 1 небольшой свежая морковь
  • 3 большой зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 3 столовая ложка пресное масло
  • 1 кружка цельное молоко (240 мл)
  • 1 фунт мучнистый картофель (450 г)
  • 3 лавровый лист
  • 2 гвоздика
  • мускатный орех
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать. Добавьте их вместе с 1 очищенным зубчиком чеснока в большую кастрюлю. Добавьте воду и щепотку соли. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите картофель до кипения.

  2. Когда картофель станет мягким, слейте воду. Добавьте их обратно в сковороду, в которой вы их готовили, и добавьте ¼ стакана (60 мл) молока. Добавьте столовую ложку сливочного масла и приправьте хорошей щепоткой перца, соли и мускатного ореха.

  3. Хорошо размять картофель. Проверьте приправу и при необходимости добавьте перец, соль или мускатный орех по вкусу.При необходимости добавьте больше молока. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте картофельное пюре в стороне, пока оно не понадобится позже. Очистите лук, морковь и оставшиеся 2 зубчика чеснока. Нарежьте все это. Добавьте лук, морковь и зубчики чеснока в сковороду с антипригарным покрытием вместе со столовой ложкой сливочного масла, лавровым листом и гвоздикой. Приправить хорошей щепоткой перца и соли.

  4. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте маслу растаять. Перемешайте овощи и слегка обжарьте их на сливочном масле в течение 4 минут.Тем временем нарежьте зеленую капусту и очень хорошо промойте ее под холодной проточной водой, чтобы удалить песок. Дать капусте хорошо стечь. Затем добавьте его в сковороду с морковью и луком. Также добавьте ½ стакана (120 мл) воды.

  5. Перемешать капусту. Затем накройте кастрюлю крышкой и дайте капусте размякнуть в течение 10 минут. Регулярно перемешивайте.

  6. Затем снимите кастрюлю с огня. В кастрюле должно оставаться около ¼ чашки (60 мл) готового продукта. Протереть капусту через мелкое сито и собрать жидкость от варки.

  7. Дайте капусте немного остыть. Затем удалите лавровый лист. Гвоздику можно оставить, если хотите. Протрите антипригарную сковороду кухонной бумагой и снова поставьте ее на средний огонь. Добавьте оставшееся масло и дайте ему растаять. Затем добавьте муку.

  8. Хорошо перемешайте и дайте муке пропечься в масле в течение 2 минут. Не позволяйте ему гореть. Затем влейте ¾ стакана (180 мл) молока.

  9. Хорошо перемешайте и дайте муке и молоку загустеть в белый соус.Затем добавьте слитую жидкость от варки, которую вы отложили в сторону. Приправить соус также щепоткой перца, солью и мускатным орехом.

  10. Еще раз хорошо перемешайте соус. Оно должно быть достаточно жидким, не слишком густым. Затем добавьте вареную капусту и нарезанную ветчину.

  11. Хорошо перемешайте. Проверьте приправу и при необходимости добавьте перца, соли или мускатного ореха по вкусу.

  12. Выложить капусту и ветчину в форму для запекания и полить картофельным пюре. Если хотите, посыпьте тертым сыром.Поместите блюдо в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут, пока верх немного не подрумянится. Вы также можете поставить его под горячий гриль в конце, чтобы дать ему красивую румяную корочку. Достаньте блюдо из горячей духовки и дайте ему немного остыть. Выложите пирог с капустой и ветчиной на глубокие тарелки и подавайте.

Также посмотрите эти рецепты

Рецепт вкусных пирожков с капустой

Пирожки с капустой всегда занимают почетное место на русских столах.Их готовят из разного теста, запекают в духовке или жарят на сковороде. Вариантов приготовления начинки множество. Капусту тушат, жарят, смешивают с луком, яйцами, грибами, мясом и даже черносливом. Также многие хозяйки используют для начинки квашеную капусту. Выберите то, что лучше всего подходит для вас и вашей семьи.

Рецепт вкусных пирожков с капустой

Жареные пирожки

Для жареных пирожков потребуется 1 стакан молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка сахарного песка, 0.5 чайных ложек соли, примерно 3 стакана муки, небольшой кочан капусты, 1 ст. ложка ароматизированного подсолнечного масла, подсолнечного масла без запаха (для жарки).

Начинка: мелко нашинковать капусту. В кастрюлю налить немного воды, положить капусту, посолить, добавить сахар (по вкусу). Варить до мягкости. Капусту отжать и заправить ароматным подсолнечным маслом.

Замесить не очень крутое тесто. От теста отрезать кусочки, раскатать лепешки. На середину каждой лепешки выложите начинку и защипните края.Выложить пирожки швом вниз на разогретую сковороду с маслом. Обжарить до румяности и перевернуть. Жарить до мягкости. Готовность можно проверить зубочисткой.

Пирожки

Готовое дрожжевое тесто 1-1,5 кг раскатать в жгут и нарезать на кусочки весом от 30 до 60 г (в зависимости от размера пирожков, которые вы хотите испечь). Сформируйте шарики и дайте им разойтись на 10-15 минут.

Сделать начинку: свежую капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, обжарить на сковороде.Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Смешать капусту с луком, добавить вареные яйца. Солить по вкусу.

Раскатайте дрожжевые шарики в лепешки толщиной 0,5-1 см. На середину каждой лепешки выложите начинку, защипните края, придав лепешке форму лодочки. Выложить на смазанный противень. Смажьте яйцом. Выпекать при 200-220°С 10 минут.

Пирожки с квашеной капустой

Вам потребуется 200 мл кефира, 1 чайная ложка соли, пакетик сухих быстродействующих дрожжей, 100 мл подсолнечного масла, около 500 г муки.

Муку просеять, смешать с дрожжами. Добавить кефир, соль, сахар, масло. Тесто нужно хорошо вымесить, тогда оно лучше поднимется. Накройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место примерно на один час.

Начинка: Квашеную капусту (если очень соленую) промыть и обжарить до мягкости на растительном масле. Если жидкость полностью не испарилась, капусту отжать и остудить до комнатной температуры.

Для формирования пирожков от теста отрезать несколько кусочков, каждый из них раскатать в лепешку. В середину каждой положить по 1 ст.ложка начинки. Плотно защипните края.

Выложить пирожки на смазанный маслом противень. Смажьте сверху желтком. Поставить в разогретую до 200°С духовку, выпекать до румяной корочки около 20 минут.

Суп с капустным пирогом

Это мой любимый рецепт капусты всех времен! Я знаю, это звучит странно. Если вы попробуете его, я гарантирую, что вы будете поражены его восхитительным вкусом. Всем, кому я его угощал, понравилось. Это немного снисходительно — корочка полна масла и сметаны, но на самом деле именно богатый вкус капусты делает ее такой вкусной.Если вы так склонны, вы, вероятно, можете поэкспериментировать с меньшим содержанием жира, и это все равно будет хорошо.

Многие считают капусту пресным, скучным овощем. Это может быть потому, что они только варили его! Мне нравится капуста в рагу, но это не способ выявить лучший вкус капусты. И вы можете съесть столько салата из капусты. Капуста приобретает прекрасный ореховый вкус при обжаривании. Еще более удивительным является вкус, который он приобретает, когда вы добавляете баланс соли, сахара и уксуса.

Этот рецепт взят из книги Дарры Гольдштейн «Зимний вегетарианец».Помню, когда я купил эту кулинарную книгу, коллега сказал: «Вау, звучит скучно!» Он не мог ошибиться больше — это увлекательная книга, полная восточноевропейских рецептов, рассказов об аскетической вегетарианской диете Толстого и о тысяче способов применения гречки.


Итак, приступим. Это займет некоторое время, чтобы подготовиться, поэтому не начинайте его в 18:45, когда вы голодны. Вы можете использовать готовый корж для пирога, чтобы сэкономить время, но исходный корж , так что намного лучше.

Тесто:

2 стакана муки (половина цельнозерновой подойдет!)

8 ст.л. сливочного масла

1 стакан сметаны

1 взбитое яйцо

Начинка: красный великолепен!)

4 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. уксуса

3 ст.л. сахара

2 ч.л. соли


Бульон:
Я использую только овощной бульон, но если вы хотите приготовить бульон, сделайте это! Смешайте муку и масло с помощью вилки или кухонного комбайна, пока его текстура не будет напоминать кукурузную муку.Затем вмешайте сметану, пока тесто не схватится. Разделите тесто на два шарика, заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на час.

Разогрейте духовку до 425. Нарежьте капусту тонкими лентами или натрите в кухонном комбайне. Я люблю резать, а не натирать. Если его натереть на терке, у него будет совсем другая текстура. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте капусту и накройте крышкой на 5-10 минут, чтобы она быстрее увяла. Добавьте остальные ингредиенты — соль заставит капусту выпустить немного воды.Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока вся жидкость не впитается или не испарится, а капуста не станет прозрачной. Сколько времени это займет, зависит от того, насколько мелко вы нарежете или натрите капусту, примерно 20-30 минут. Я люблю готовить его много, пока он слегка не подрумянится.


Раскатайте каждый шарик теста, чтобы он поместился в форму размером 9×13. Выложить капусту на нижний корж. Накройте верхним коржом и сверните края обоих коржей вместе. Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.Теперь о странной части. Для подачи положите квадрат пирога в широкую миску и залейте бульоном. Вы можете подумать, зачем делать суп?? Пирог с капустой сам по себе выглядит неплохо, и не размокнется ли он?! Поверьте, с бульоном еще лучше.

Пирожки с беконом, капустой и голубым сыром

Направления

Разогрейте духовку до 350°F. Тщательно сбрызните 2 стандартные формы для кексов (12 чашек) растительным маслом.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой глубокой сковороде.Затем добавьте лук, морковь, соль и перец и пассеруйте на среднем огне в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка карамелизируются.

Добавьте капусту, картофель и яблоко. Увеличьте огонь и готовьте на сильном огне, пока капуста не начнет увядать, около 8 минут. Затем добавьте канадский бекон, овощной бульон и горчичный порошок и варите 4 минуты, пока бульон не закипит и не уварится наполовину.

Добавьте цельномолочный сыр рикотта Frigo® и 2 столовые ложки муки. Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не растворится и не останется следов муки.Выключите огонь и оставьте на плите, пока не будете готовы собирать пироги.

Взбейте яичные желтки в небольшой миске, добавьте примерно 1 столовую ложку воды и отставьте в сторону.

Затем раскатайте тесто для пирога на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте 18 (4-дюймовых) круглых дисков, чтобы поместиться в 2 формочки для кексов, и 18 (4-дюймовых) дисков для крышек. (В качестве шаблона используйте формочки для выпечки или миску.)

Поместите «дно» пирога в формы для маффинов и добавьте ¼ стакана начинки в каждую маленькую форму.Затем используйте кулинарную кисть, чтобы смазать яичным желтком края теста. Поместите круги крышек поверх каждой чашки, осторожно прижмите крышки кончиками пальцев к нижней корке, а затем сожмите внешние края крышек вилкой, чтобы закрепить внешние края. Слегка смажьте каждый пирог яичной смесью. Затем найдите самые привлекательные листья трехлистной петрушки. Положите их поверх пирогов и смажьте еще немного яичной смесью.

Выпекайте пироги, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут.

Тем временем приготовьте соус из голубого сыра, растопив 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле и добавив муку, постоянно помешивая. Готовьте в течение 2 минут на среднем огне или пока он не начнет приобретать золотистый цвет.

Медленно добавьте молоко, помешивая. После добавления молока варите, пока оно не загустеет, а затем добавьте сыр рикотта из цельного молока Frigo®. Перемешивайте, пока смесь не начнет густеть, добавьте раскрошенный сыр с плесенью Frigo® и хересное вино и перемешайте, пока все полностью не растает и не смешается.

Подавайте ручные пироги с соусом из голубого сыра и наслаждайтесь!

Rad Remix: Если у вас нет формочек для маффинов, другой вариант — вырезать 18 (4-дюймовых) круглых дисков для оснований и 18 (4-дюймовых) дисков для крышек. (Используйте формочки для выпечки или миску в качестве шаблона.) Вместо того, чтобы наполнять формочки для кексов, выложите основы на застеленный пергаментом противень и положите начинку поверх нижнего диска. Затем используйте кулинарную кисть, чтобы смазать яичным желтком края теста.Поместите круги крышек поверх каждого наполненного нижнего диска и осторожно сожмите внешние края крышек вилкой, чтобы закрепить внешние края. Слегка смажьте каждый пирог яичной смесью. Найдите самые привлекательные листья трехлистной петрушки, положите их поверх пирогов и смажьте еще немного яичной смесью.

Fresh Idea: Для вегетарианского варианта замените бекон грибами и вегетарианскими мясными крошками.

Рецепт предоставлен Эмили Эллин, шеф-поваром Retro Rad.Найдите больше рецептов на www.EmilyEllyn.com.

 

Рецепт пирога с капустой и питание

Приготовление: Капусту нарезать очень тонкими ломтиками. Обжарьте в масле, добавив соль и перец и постоянно помешивая. Когда они станут полностью мягкими и нежными, оставьте их остывать. Раскатайте поднятое тесто для хлеба,. Положите раскатанное тесто толщиной 1/2 дюйма в смазанные маслом формы для пирогов и наполните охлажденной пассерованной капустой. Сложить тесто внахлест, смазать растопленным сливочным маслом (или молоком, или сливками).

Картофельный пирог с капустой — это простой пирог, запеченный в духовке, который отлично подходит для завтрака, обеда и ужина! Он наполнен ароматом, беконом, большим количеством овощей и сыра! Легко

Как приготовить картофельный пирог с капустой?

Добавьте нарезанную капусту и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться (овощи станут золотисто-коричневыми), 20–25 минут. Добавьте уксус, соскребая подрумяненные кусочки, затем смешайте с тимьяном, перцем и ½ ч. л. поваренная соль. Снимите с огня.

Как приготовить русский пирог с капустой?

Растопить сливочное масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте капусту и готовьте, пока она не станет мягкой, но не подрумянится, около 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, от 10 до 15 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смешать остывшую капусту с сваренными вкрутую яйцами и укропом. Приправить солью. Выстелите тарелку для пирога 1 листом слоеного теста.

Калорий в Русском Пироге с Капустой

на 1/8 рецепта: 340 калорий; 28 г жира; 19 г белка; 3 г углеводов; 1 г пищевых волокон; 2 г чистых углеводов Я почерпнул эту идею из рецепта Сью Ричбур «Мехикали с говяжьим фаршем и пирогом с капустой». Я хотел создать вкус, похожий на голубцы моей бабушки, которые имеют сливочный соус, а не томатный соус. Это очень хорошо и хорошо замораживается.

Пищевая ценность Одна порция (основная) содержит 323 калории, 11 граммов жира, 53 грамма углеводов и 8 граммов белка. Одна порция (в качестве гарнира) содержит 161 калорию, 6 граммов жира, 26 граммов углеводов и 4 грамма белка.

Пастуший пирог с тушеной капустой. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте картофель и варите 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. Осушать. Аккуратно разомните картофель с яичными желтками, густыми сливками, маслом и 1/4 стакана пармезана. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Распределить половину капусты в форме для пирога. Сверху выложить нарезанные яйца, накрыть оставшейся капустой.Накройте верхним тестом, защипните края. Вырежьте 2 или 3 надреза сверху и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 20-25 минут. Корочка должна слегка подрумяниться. Делает 6 порций. Добавить отзыв или комментарий.

Этот пирог съедят даже нелюбители капусты. Секрет заключается в долгом медленном обжаривании, которое смягчает вкус капусты. Смешанный с небольшим количеством сметаны и чеддера и сложенный в форму для пирога, он готовит вкусный ужин. Полезная корочка на растительном масле имеет прекрасный вкус, а с тестом легко работать.Если он рвется, когда вы держите его в руках, его легко скрепить обратно.

Рецепт пирога с мясом и капустой

Разомните чеснок в пасту. Затем смешайте водный уксус, чеснок, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте нашинкованную капусту в банки, заполняя их почти доверху. Наконец, вылейте уксусную жидкость сверху и заполните банку доверху, прежде чем завинтить крышку и хорошенько встряхнуть смесь с маринадом.

Румынские пироги с сыром в настоящее время могут быть солеными или сладкими.Пикантные сырные пироги или placinte cu branza представляют собой небольшие лепешки, тонко раскатанные, наполненные смесью сыра и трав и обжаренные в небольшом количестве масла на сковороде. Сегодняшний румынский пирог с капустой или placinte cu varza — это версия этих пирогов с сырной начинкой во время поста.

Разогрейте духовку до 400°F. Поместите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы покрыть, и посолите. Довести до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, 20–25 минут.

Заполнение:.Бланшировать капусту в кипящей воде 3 минуты. Слейте воду и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Разогрейте масло в сковороде или кастрюле и добавьте капусту, лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости и слегка коричневого цвета примерно 15-20 минут. Снимите с огня и добавьте яйца, соль, перец и укроп. Дайте остыть до комнатной температуры.

Смешайте картофель, 1/2 стакана сыра, 1/4 ч.л. перца и 1/8 ч.л. луковая соль. Прижмите к нижней и верхней сторонам смазанной жиром 10-дюймовой формы для пирога. Выпекайте при 350F. 20 минут.

Пирог с капустой (кулебяка) Рецепт

Капустная запеканка с начинкой — это деревенское сытное блюдо, состоящее из слоев приправленного мясного фарша и риса в томатном соусе, копченого бекона, плавленого сыра и нежных овощей.Так сытно и легко! Я питаю слабость к запеканкам. Их так просто приготовить, и всегда есть чем поделиться. На завтрак эта запеканка из шоколадных французских тостов всегда будет хитом.

В 6-литровую мультиварку добавьте капусту, орегано, базилик, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду и смесь говяжьего фарша и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов. В последние полчаса приготовления отварите рис согласно инструкции на упаковке. Добавьте сваренный рис в мультиварку и перемешайте.

В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте масло. Подождите, пока масло нагреется. . Сформируйте и разделите смесь на лепешки на сковороде и прижмите лопаткой, чтобы они стали плоскими. . Готовьте до золотистого цвета и мягкости, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. . Подавать как часть завтрака, как гарнир или как закуску.

Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Распылите кулинарный спрей или добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Подрумяньте нарезанную копченую колбасу до легкой хрустящей корочки. Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону. Добавьте масло, чеснок, нарезанную капусту и специи и хорошо перемешайте. Обжарьте капусту до желаемой нежности.

Вареная капуста по текстуре и консистенции похожа на макароны, но при этом в домашнюю лазанью практически не добавляются углеводы. Тушеная капуста идеально сочетается с сыром и мясным соусом. Ребята, эта кето-лазанья с капустой станет одним из тех рецептов ужина с низким содержанием углеводов, которые понравятся всей вашей семье.

Простой рецепт пирога с капустой и яйцом

Легкий суп из капусты, приготовленный на плите за 1 час.Этот полезный суп наполнен капустой, морковью, нарезанными кубиками помидорами, луком, куриным бульоном и специями! В одной порции всего 134 калории! Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 1 час.

3. Тем временем добавьте сливочное или оливковое масло в сковороду с измельченным чесноком, а также капустой и брокколи. 4. На среднем огне перемешайте ингредиенты в сковороде, убедившись, что все они покрыты чесноком. Приправить солью и перцем. Добавьте 3 столовые ложки кипятка. 5.

Нашинкованную капусту положить в большую миску.Положите оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Залейте капусту, перемешайте и накройте крышкой. Дать капусте постоять около часа. Переложите капусту в 2 литровые банки вместе с жидкостью, закройте крышками и поставьте в холодильник.

Разрежьте кочан пополам и удалите сердцевину. Нарежьте примерно на 8-1-дюймовые клинья. Выложите дольки на сковороду в один слой. Равномерно смажьте обжаренным кунжутным маслом, посыпьте хлопьями красного перца и посолите по вкусу.Запекайте капусту около 15 минут или пока нижняя сторона не подрумянится. Поверните каждый клин (осторожно).

Пищевая ценность и информация о сырой капусте. РАСЧЕТНАЯ ГЛИКЕМИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА™ Гликемическая нагрузка — это способ выражения влияния продукта или приема пищи на уровень сахара в крови. Запатентованная оценка гликемической нагрузки™ (eGL) от Nutrition Data доступна для каждого продукта в базе данных, а также для пользовательских продуктов, блюд и рецептов в вашей кладовой.

Рецепт русского пирога с капустой

Поместите нарезанную капусту в большую кастрюлю и залейте водой; довести до кипения и варить до готовности (около 30 мин.) Пока варится капуста, обжарить колбасу и лук; осушать. Добавьте другие ингредиенты (кроме капусты) в колбасную смесь и нагрейте до появления пузырьков.

Добавить капусту, яблоко, тмин и соль; накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку и готовьте 5 минут или пока капуста и яблоки не станут мягкими, периодически помешивая. Реклама. Шаг 2. Тушеный сидр: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла канолы; вихрем покрыть. Добавьте 2 стакана нарезанного лука; жарить 2 минуты.

Контрольный список инструкций.Шаг 1. Нагрейте вок или жаровню на среднем огне. Добавьте арахисовое масло в кастрюлю и перемешайте. Добавьте лук-шалот, соль, куркуму и красный перец; готовьте в течение 3 минут или пока лук-шалот не станет мягким, часто помешивая. Добавить говядину; готовьте в течение 2 минут или пока говядина не начнет подрумяниваться. Добавьте капусту и помидор; хорошо перемешайте.

С таким количеством витаминов, высоким содержанием железа и калия и низким содержанием калорий, они являются идеальным ингредиентом для здорового питания. Член семейства капустных, белокочанная капуста идеально сочетается с копченым беконом, сливочным сыром и ароматным зеленым луком в этом рецепте и делает скромную капусту звездой обеденного стола.

Нагрейте масло в жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет блестеть. Добавьте луковую смесь и большую щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, около 10 минут.

Рецепт пирога с говядиной и капустой: как приготовить

От буррито до жаркого — капуста — идеальный овощ с низким содержанием углеводов. Эти простые рецепты кето-капусты идеально подходят для паштета на День Святого Патрика и не только.

Готовьте, переворачивая капусту снизу вверх, пока капуста не станет мягкой и не завянет, от 15 до 17 минут. Добавьте уксус, яблочный сидр и коричневый сахар; перемешайте, чтобы перемешать. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет очень мягкой, шелковистой и ярко окрашенной, около 45 минут.

Способ применения: Разогрейте гриль и распылите антипригарный спрей. Капусту нарезать на 4 толстых ломтика. Смажьте обе стороны оливковым маслом и приправьте перцем. Готовьте капусту на гриле 5–6 минут. Переверните и жарьте еще 5–6 минут. Стейки должны быть нежными внутри и хрустящими снаружи.

2 чашки смеси капустного салата (из 1-фунтового пакета) 2 чашки порванных свежих листьев шпината. 1/2 стакана тонких полосок красного сладкого перца. 1/4 стакана легкой заправки для салата ранч. 1/4 чайной ложки сушеного укропа. Взбейте SDK.

Подготовленные ингредиенты: омлет, кубики авокадо, очищенные сладкие креветки, полоски фиолетовой капусты. 6. Добавьте в кастрюлю немного оливкового масла и обжарьте рис. 7. Сначала обжарьте яйца и сладкие креветки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.