Канапе с беконом: Канапе с беконом и огурцом рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Канапе с сыром, помидором и беконом рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Канапе с сыром, помидором и беконом рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лизонька порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов355

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

5 кусков

Сливочное масло

50 г

Помидоры

3 штуки

Бекон

10 кусков

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4×4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.

2Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.

3Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим. Подавайте горячим.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Канапе с беконом. Холодные закуски и салаты

Читайте также

Гамбургеры с беконом

Гамбургеры с беконом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г бекона, 1 огурец, 1 помидор, 50 г сыра (любого), 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки. Способ приготовления: Бекон нарезать ломтиками и

Суп из кабачка с беконом

Суп из кабачка с беконом Бекон 300 гКартофель 150 гЛук-порей 100 гЧеснок 2 зубчикаКабачки 500 гВода 1 лСоль, перецВремя приготовления – 40 минКалорийность – 79 ккалБекон нарезать произвольно и обжарить в сотейнике без добавления масла.Добавить в сотейник нарезанные

Салаты с беконом

Салаты с беконом Вариант 1Бекон – 300 гШампиньоны отварные – 400 гШпинат – 100 гЯйца вареные – 3 шт.

Зелень сельдерея – 1 пучокСоль и перец черный молотый – по вкусуМасло растительное – 3 столовые ложкиБекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в собственном жире до

Канапе с беконом

Канапе с беконом Ингредиенты: 2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 100 г бекона, 1 яблоко, ? пучка зеленого салата.Способ приготовленияБекон нарезать небольшими квадратами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать квадратными ломтиками. Листья салата вымыть.

Канапе с беконом и ананасами

Канапе с беконом и ананасами Ингредиенты: 4 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 100 г бекона, 4 колечка консервированных ананасов, ? пучка зеленого салата.Способ приготовленияБекон нарезать квадратными ломтиками. Листья салата вымыть. На ломтики хлеба положить бекон,

Яичница с беконом

Яичница с беконом Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 8 яиц, 6 ломтиков ветчины, 2 ст. ложки муки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияСковороду смазать растительным маслом и раскалить. Зубчик чеснока

Индейка с беконом

Индейка с беконом Ингредиенты500 г филе индейки, 150 г бекона, 2 луковицы, 2 морковки, 15 г нарезанного имбиря, 3 г мускатного ореха, 50 г топленого масла, 5 г красного молотого перца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть, нарезать

Чечевица с беконом

Чечевица с беконом Ингредиенты300 г красной чечевицы, 150 г бекона, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 250 мл овощного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЧечевицу перебрать,

Канапе с беконом

Канапе с беконом Ингредиенты: 2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 100 г бекона, 1 яблоко, 1/2 пучка зеленого салата. Бекон нарезать квадратами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать квадратными ломтиками. Листья салата вымыть.На ломтики хлеба положить

Канапе с сосисками и беконом

Канапе с сосисками и беконом Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 4 листа салата, 2 столовые ложки кетчупа.Сосиски отварить и нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть.На хлеб положить листья салата, сосиски,

Индейка с беконом

Индейка с беконом Ингредиенты500 г филе индейки, 150 г бекона, 2 луковицы, 2 морковки, 15 г нарезанного имбиря, 3 г мускатного ореха, 50 г топленого масла, 5 г красного молотого перца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль .Способ приготовленияФиле индейки промыть, нарезать

С беконом

С беконом ИнгредиентыКартофель средней величины – 3 шт. Куриные яйца – 4 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 220 гНежирная сметана или кефир – 250 гКопченый бекон – 200 гСвежие огурцы – 2 шт.Молотый черный перец – 0,5 ч. ложкиПаприка – 1 ч.

Канапе с беконом

Канапе с беконом Ингредиенты150 г пшеничного хлеба, 100 г бекона, 1 яблоко, 1 столовая ложка лимонного сока, ? пучка зеленого салата.Способ приготовленияХлеб нарезать небольшими квадратными ломтиками, подсушить в тостере.Бекон нарезать квадратными ломтиками. Яблоко

Канапе с сосисками, беконом и огурцом

Канапе с сосисками, беконом и огурцом Ингредиенты8 ломтиков ржаного хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 8 листьев салата, 1 огурец, 2 столовые ложки кетчупа, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки

Яичница с беконом

Яичница с беконом Бекон – 100 г, лук – 1 шт.

, помидоры – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л., масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета.

Канапе с беконом

Канапе с беконом Хлеб ржаной – 2 ломтика, бекон – 100 г, майонез – 1 ст. ложка, помидор – 1 шт., зелень по вкусу.Бекон, хлеб и помидор нарезают одинаковыми кусочками. Складывают их в произвольном порядке, переслаивая майонезом, протыкают шпажкой. Готовое блюдо украшают

Канапе с беконом и кубиками сыра | Мои Вкусняшки!

Канапе с беконом и кубиками сыра

Канапе для фуршета с беконом на шпажках с каждым днём становятся всё более популярными. Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. Эти маленькие бутербродики красиво смотрятся на праздничном столе и послужат отличной закуской.

Ингредиенты:
  • Бекон не слишком жирный – 150 граммов
  • Сыр твердых сортов – 150 граммов
  • Оливки фаршированные острые – 5 штук
  • Хлеб Бородинский – 5 ломтиков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Листья салата – пара штук
  • Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
  • Соль и перец – по вкусу
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:
  1. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде, чтобы вытопился лишний жир. Немного присолить и поперчить. Выложить на отдельную тарелку. Бородинский хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на том жиру, который остался от бекона.
  2. Жира не должно быть много, поэтому излишки слить и отложить пока в сторону. Он нам еще пригодится. Обжаренный хлеб натереть зубчиком чеснока. Сыр нарезать кубиками. Кстати, твердый сыр можно заменить брынзой. Получается тоже очень вкусно. На ломтики хлеба положить обжаренный бекон, затем кубик сыра, лист салата и сверху фаршированную оливку.
  3. Нанизать все на шпажку. Излишки жира от бекона, которые мы откладывали, вылить на сковороду, разогреть и добавить в него ложку сметаны. Посолить и поперчить. Можно добавить специи по вкусу. В получившийся соус обмакивать канапе. Теперь только осталось налить холодного пива и можно приступать!

Приятного аппетита! Оставайтесь дома! Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!!!

Канапе из чернослива с беконом

  • Бухлаваш

    Бухлаваш Версии происхождения горячей закуски с таким названием очень разнятся. Бухлаваш фигурирует и как национальное итальянское блюдо, и как…

  • Канапе с языком (говяжьим)

    Нарезание готового говяжьего языка для канапе хоть на прямоугольные кусочки, хоть на круглые, скорее всего будет сопровождаться обрезками. Советую…

  • Канапе с семгой и моцареллой

    Возьмите на заметку для праздничного стола канапе без хлеба с красной рыбой и сыром моцарелла. Постольку такой вариант практически неустойчив, то…

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • Крабовые палочки в маринаде

    Такие маринованные крабовые палочки могут быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом каких-либо салатов или бутербродов. Чеснок и сок…

  • Шведский бутербродный торт

    Шведский бутербродный торт Холодная закуска в виде нарядного торта собирается из хлеба, рыбной нарезки, пасты из морепродуктов и/или икорного…

  • яичница с крапивой

    «я готовлю нормально» Posted by Нина Минина-Россинская on 9 июн 2018, 08:43

  • Холодец из свиной рульки и курицы

    Холодец из свиной рульки и курицы Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще — в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это…

  • хумус из чечевицы

    Хумус из чечевицы Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я…

  • Голубой сыр с беконом на шпажке

    Канапе с беконом и голубым сыром сочетают в себе, казалось бы, несочетаемые оттенки вкуса — сладость и остроту. А значит эту закуску можно подать к самым разным напиткам. Попробуйте поэкспериментировать с винами — начиная полнотелыми сухими и заканчивая сладкими креплеными. Даже бренди и классический виски с этими канапе составят прекрасные пары.

    Ингредиенты:

    • сыр горгонзола — 150 г;
    • бальзамический уксус — 50 мл;
    • финики — 30-50 г;
    • мед — 2 ст. л;
    • черный перец;
    • бекон.

    Как готовить?

    • Измельчаем сыр.
    • В сотейнике доводим до кипения бальзамический уксус. Добавляем мед и хорошо перемешиваем. Держим на слабом огне еще пару минут и даем остыть.
    • Мелко нарезаем финики и добавляем их к сырной массе. Хорошо перемешиваем и перчим по вкусу.
    • Берем полоску бекона и выкладываем на один край небольшую ложечку сырной массы. Заворачиваем в рулетики.
    • Выкладываем заготовки на противень. Смазываем их медовым соусом и отправляем запекаться при 180 °С в хорошо разогретую духовку.
    • Готовую закуску выкладываем на блюдо и протыкаем шпажками. Канапе подаются теплыми.

    Голубой сыр с беконом можно подать с соевым, ягодным или томатным соусом. Каждый из них прекрасно дополнит пикантный вкус канапе.

    Помогите Inshaker быть лучше. Если вы нашли ошибку в статье — пожалуйста, напишите нам на [email protected]. Расскажите об источниках, которыми мы можем воспользоваться для корректировки материала.

    Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли

    Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
    45 минут

    Сложность: Легко

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Количество порций:

    Приготовление

    1.  Картофель промыть и отварить в кожуре в течение 20 минут. Затем каждый картофель завернуть в бекон, в зависимости от размера вашего картофеля, Можно использовать целый ломтик или половину ломтика бекона.

     

     

    2. Соус Айоли. Смешать майонез, порошок чили и сок лайма, соль по вкусу. Оставить в холодильнике, по крайней мере на 30 минут.
     

    3. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180С. Поместить туда картофель в беконе. Добавить оливковое масло, затем соль и перец. Выпекать 10 – 15 минут или пока бекон не будет горячим и хрустящим.
     

    4. Подавать на шпажках с соусом Айоли и долькой лайма.
     

     

    Автор рецепта:
    www. pigofthemonth.com

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Вегетарианство: Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    29 декабря 2021

    76665

    0

    20 декабря 2021

    47872

    0

    16 декабря 2021

    126449

    0

    3 декабря 2021

    272897

    0

    16 сентября 2021

    94685

    0

    Загрузить еще

    Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

    Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

    Воспользоваться уже существующим на Oede.

    by oede.by feedback на платформе

    Груша с сыром и беконом на шпажке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Собирая праздничный стол, мы зачастую задумываемся о том, как сделать необычные, непривычные всем холодные закуски, чтобы порадовать и удивить своих гостей. В нашей семье живут как любители-сыроеды, так и те, кто обожаем мясные закуски. Так вот… Будем готовить закуску и из сыра и из мяса. У нас сегодня на столе оригинальная закуска — Груша с сыром и беконом. Наверняка найдутся те, кто просто обожает подобное сочетание, многим не привычное, но довольно пользуещееся успехом на праздничном и фуршетном столе. В качестве сыра я решила использовать один из моих любимых сыров — сыр с голубой плесенью (Дор Блю). Эту закуску возможно поймут не все, но те, кто обожает этот сыр — оценят её по-достоинству! И так, начинаем! Ведь скоро грядёт любимейший праздник — Новый год! И нам нужно подготовиться…определиться с мини-закусочками, что будут украшать наш праздничный Новогодний стол!

    Потребуется:

    • Груша спелая — 2-3 шт.
    • Сыр с голубой плесенью (Дор Блю) — 200 гр.
    • Бекон сырокопченый — 200-300 гр.
    • Орехи кедровые — 50 гр. (можно использовать любые орехи)
    • Мёд жидкий — 2-3 ст.л.
    • Шпажки

     

    Как приготовить закуску из груши с сыром и беконом:

    Сыр с плесенью аккуратно нарезаем на кубики. Те, кто не любит или даже терпеть не может подобный сыр, просто используйте в данном рецепте любой другой свой любимый сыр: Маасдам, Тильзитер, Российский, даже Пармезан или люой другой… Закуска также получится отменной.

    Сырокопченый бекон используйте целиком или разрежьте как я на пополам.

    Грушу вымойте, обсушите, и нарежьте на кусочки, удалив сердцевину. Вот так… Выложите на плоскую тарелку или блюдо.

    И начиная постепенно, вооружившись шпажками (у меня деревянные) накалывайте на неё гармошкой бекон, затем кусочек сыра и вставляйте в кусочек груши. И так собираем каждую порцию.

    Таким образом у меня вот что получилось.

    На некоторые шпажки я просто насаживала только сыр и грушу. Но в основном були шпажки: бекон-сыр-груша. Сверху закуску полейте (немного) жидким мёдом (хотя его можно подать просто на стол в пиале) и присыпьте орешками. Орехи также у меня присутствовали в пиале в разнообразии: миндаль, кешью, грецкий орех, орех кедровый, арахис и тд. Эта закуска по-достоинству украсит Ваш праздничный стол — поверьте мне! Это оценят многие!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    50 закусок с беконом | Рецепты, обеды и легкие блюда

    1. Картофель фри, завернутый в бекон Отварите картофельные дольки в кипящей воде, 10 минут. Осушать; высушить. Оберните беконом и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, переворачивая наполовину, до хрустящей корочки, 30 минут.

    2. Ананас, завернутый в бекон Кубики ананаса, завернутые в бекон. Жарить, переворачивая наполовину, до хрустящей корочки, 8 минут.

    3. Бананы, завернутые в бекон Оберните кусочки банана беконом. Жарить, переворачивая наполовину, до хрустящей корочки, 8 минут.

    4. Луковые кольца с беконом Взбейте 1 1/2 стакана муки с 1 1/2 чайной ложкой разрыхлителя и кошерной солью, а также 1/4 чайной ложки перца. Добавьте 2 стакана пахты и 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона. Нарезать кольцами 1 большую луковицу; обваляйте в муке, затем окуните в тесто. Обжарьте во фритюре в растительном масле при температуре 375 градусов по Фаренгейту, 3 минуты.

    5. Жареный бекон с беконом Приготовьте тесто для луковых колец с беконом (№ 4). Обвалять половинки приготовленного бекона в муке, затем окунуть в кляр.Обжарить во фритюре в растительном масле при температуре 365 градусов по Фаренгейту, 4 минуты.

    6. Hushpuppies с беконом Взбейте 3/4 стакана кукурузной муки, 1/3 стакана муки, по 1 чайной ложке разрыхлителя и сахара, а также по 1/4 чайной ложки пищевой соды и соли. Взбейте 1/2 стакана пахты и 1 большое яйцо. Добавьте 5 нарезанных ломтиков вареного бекона и 2 нарезанных лука-шалот. Обжарьте во фритюре полные столовые ложки теста в растительном масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту, 4 минуты.

    7. Помидоры, фаршированные беконом Смешайте 1/2 стакана раскрошенного сыра с плесенью, 2 столовые ложки сливочного сыра, 1 столовую ложку молока и 3 нарезанных ломтика приготовленного бекона.Наполните 1 пинту выдолбленными помидорами черри.

    8. Картофель, фаршированный беконом Смешайте 1 фунт молодого картофеля с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту, 20 минут; дайте остыть. Разделите пополам и возьмите по 1/2 чайной ложки мякоти из каждой; пюре с 2 столовыми ложками сливочного масла и сметаны и 3 нарезанными ломтиками вареного бекона. Начинить картофель и сверху посыпать тертым чеддером; выпекать еще 5 минут.

    9. Яйца, фаршированные беконом Сварить вкрутую 12 яиц; разрежь пополам. Удалите желтки; пюре с 1/2 стакана майонеза, 1 столовой ложкой нарезанного маринованного перца халапеньо и небольшим количеством рассола, а также по 1 чайной ложке дижонской горчицы и копченой паприки.Добавьте 4 нарезанных ломтика обжаренного бекона. Начинить яичными белками.

    Канапе с беконом и черносливом

    Бутерброды канапе с черносливом, запеченные в беконе, станут эффектной закуской на праздничном столе.

    Чернослив, фаршированный беконом

    Идеальный рецепт фаршированного чернослива с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Канапе с беконом и сливочным сыром

    Канапеи служат аперитивом, то есть для разогрева аппетита перед основным приемом пищи. Эти небольшие бутерброды со сливочным сыром, беконом и перепелиным яйцом красиво смотрятся на праздничном столе и служат отличной закуской. Ингредиенты Бекон варено-копченый – 70 г (…

    Огурец – канапе

    Идеальный рецепт канапе из огурцов с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Канапе «Мэгги»

    Если у тебя встреча с друзьями, у меня есть очень вкусная закуска для вечеринки.Горячие бутерброды выглядят интересно и имеют приятный вкус. Порций: 32 Ингредиенты Масло оливковое Сливочное масло несоленое охлажденное, кусочки – 80 г Лук репчатый, нарезанный кольцами – 1 кг Сахар коричневый – 1 ст.л. Вино красное винное…

    Канапе Змея

    Канапе – удобный порционный перекус. А вариантов великое множество, все зависит от вашего желания и продуктов конечно 🙂 Мой праздничный вариант, в преддверии Нового года. Вот такая Змейка у меня получилась 🙂 Приготовление: 15 минут Порций: 4 Ингредиенты Лосось сл…

    Канапе с селедкой

    Канапе из селедки — отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой легко приготовить на даче или на пикнике. Варить: 10 минут Ингредиенты Ржаной хлеб – 10-12 ломтиков Сельдь слабосоленая – 1 шт. Творог –…

    Канапе с селедкой

    Вкусные, красивые канапе с селедкой.Кажется, что рулетики из селедки приготовить сложно, но на самом деле все очень просто. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Сельдь с/с – 1 шт. Плавленый сыр («Янтарь») — 100 г Маринованные каши…

    Канапе с селедкой

    Закуска в виде бутербродов для праздничного стола, фуршета и повседневного перекуса. Быстро, просто, удобно, вкусно и мило. Приготовление: 15 минут Количество порций: 9 Ингредиенты Филе малосольной сельди – 180 г Яйца вареные – 5 шт. Майонез – 2 ст…

    Канапе с селедкой

    Канапе с селедкой можно смело готовить к праздничному столу. Это удобная и вкусная закуска, которая понравится многим, сочетание черного хлеба и селедки можно считать классикой домашнего меню. Приготовление: 10 минут Ингредиенты Черный хлеб –…

    Канапе с ананасом

    Быстрый фуршетный перекус – канапе с ананасом, бананом и сыром.Это сочетание ингредиентов дополняет ржаной солодовый хлеб. А делать такие канапе одно удовольствие! Просто, быстро и красиво! Ингредиенты Хлеб ржаной – 2-3 ломтика Банан – 1 шт. Твердые сыры…

    Канапе «Ассорти»

    Бутерброды канапе

    набирают все большую популярность, так как такая закуска быстро и легко готовится, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе ассорти, основа этих канапе сыр и ветчина. Ингредиенты Хлеб ржаной – 7…

    Канапе «Ассорти»

    Бутерброды канапе

    завоевывают все большую популярность, так как такая закуска быстро и легко готовится, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе Ассорти, в основе этих канапе сыр и ветчина. Ингредиенты Рожь…

    Канапе «Праздничное»

    Бутерброды с лососем и муссом из сливочного сыра, украшенные икрой.Вы можете приготовить эту вкусную закуску за 10 минут! Попытайся! Приготовление: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Копченый лосось (филе) – 100 г Мягкий сливочный сыр – 50 г Сливочное масло – 50 г Зелень укропа Сл…

    Канапе с рыбой

    Сегодня мы приготовим рыбное канапе с огурцами и сыром. Эти бутерброды отлично подходят для фуршета. Ингредиенты Горбуша слабосоленая – 80 г Крабовые палочки (мясо краба) – 3-4 шт. Свежий огурец – ½ шт. Корнишоны – 5-6 шт.Сыр Моцарелла — 60 г…

    Канапе с хамсой

    Канапе с хамсой готовится очень просто. Необычное сочетание сладкого сельдерея и соленой рыбы вызовет приятный всплеск вкуса. Ингредиенты Хамса слабосоленая – 110 г Корень сельдерея – 150 г Плавленый сыр – 60 г Масло растительное – 1 десертная ложка Fr…

    Канапе с овощами

    Готовлю овощные канапе на подсушенном багете.Такая закуска моментально улетает с праздничного стола, ведь канапе с овощами – это удобно, вкусно и низкокалорийно. Ингредиенты Булочка для хот-догов – 1 шт. или 1/3 багета Мелкая редька дайкон – 100 г…

    Настоящий пригородный гурман: канапе с беконом и апельсиновым мармеладом

    Пару недель назад у меня были потрясающие перекусы в пятницу вечером. с отличными друзьями.   Мой давний друг Дениз приехала из Сан-Диего на каникулы. Мы забронировали дату для собраться еще в сентябре и казалось, что это навсегда, пока я не увидел ее, но потом появились праздники.я было около десятка человек, чтобы насладиться вечером вина, закусок и многих смеется.

    (Нажмите «Подробнее»  ниже, чтобы продолжить публикацию)

    Каждый человек принес любимую бутылку вина вместе с небольшой подарок для нашего ежегодного обмена, который становится довольно конкурентоспособным, но это делает это действительно забавным в моей книге. Это Мне доставляет огромное удовольствие готовить закуски и пробовать новые рецепты. Я просто признаю, что это много работы, но работа каждая минута — реакция на лица моего друга была бесценна и приносит много радости в моей жизни.Я просто люблю объединять людей и делиться своими кулинарные таланты у каждого из них.

    (слева направо: я, Пэм, Анна, Дениз, Хелен и Бетси)


    С месяцами, чтобы спланировать эту вечеринку, я записывал идеи закусок и за несколько дней до вечеринки было составлено меню. Ключом к развлечениям является планирование и затем работайте в обратном направлении, чтобы установить свой план игры. У меня всегда есть основной список, чтобы отработать это есть мой список продуктов, график, список подготовки и детали организации вечеринки.Я хотел поделиться несколькими советами, которые хорошо служил мне на протяжении многих лет для развлечений без стресса:

    1. Использование ваш главный список каждый шаг пути
    2. Получить готов как минимум за 2 часа до вечеринки, чтобы не торопиться
    3. Чистый дом за день до вечеринки
    4. Марка столько предметов заранее
    5. А красивую сырную тарелку можно накрыть за час до вечеринки и готово для ваших гостей во время приготовления других закусок
    6. Есть пустая посудомоечная машина, чтобы вы могли легко помыть
    7. Когда подавая вино, имейте идентификаторы бокалов, чтобы ваши гости могли прикрепить их к своим стекло
    8. Создать отличный список воспроизведения для создания идеальной атмосферы
    9. Свет свечи за 15 минут до прихода гостей
    10. Использовать окружающее освещение и диммеры для создания идеального коктейля вибрация
    11. мне нравится отправить домой небольшой подарок домашнего варенья с моими гостями, чтобы помнить вечеринка

    Канапе с беконом и апельсиновым мармеладом были идеальными кусать. У них была приземленность пумперникеля хлеба вместе со сладостью и терпкостью мармелада и дымностью бекон и гарнир из зеленого лука только завершали божественный укус. Это простая закуска, а рецепт немного потерять, но невероятно легко сделать. Счастливого пятничного вечера!

    Канапе с беконом и апельсиновым мармеладом

    Делает 36

    Хлеб Пумперникель

    3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

    Джем из апельсинового мармелада

    ломтиков бекон, хрустящий (разломанный на дюймовые кусочки)

    ¼ чашки зеленого лука, мелко нарезанного

    Вырежьте 36 кругов из пумперникелевого хлеба (используйте от 1 ½ до 2 дюймовые формочки для печенья), затем смажьте каждую сторону сливочным маслом.Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 10 до 13 минут или до хрустящей корочки. Лучше всего перевернуть в середине процесса приготовления. Дайте остыть.

    Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, и хорошо слейте воду. Разбить на дюймовые кусочки.

    Чтобы собрать, добавьте чайную ложку апельсинового мармеладного варенья, затем сверху с кусочком бекона и украсьте рубленым зеленым луком.


    Канапе с помидорами и беконом | Кладовая Пинки

    Весь этот шум вокруг Паулы Дин заставил меня вспомнить о ее канапе с помидорами и беконом.Я видел, как она готовит их в своем шоу «Домашняя кухня Паулы» на канале Food Network несколько лет назад. Я попробовала его дома и с тех пор делала несколько раз. Вкусно, хоть и не совсем диетично. Если вы ищете нежирную закуску, это не то, но она настолько хороша, что вам просто все равно. Кто не любит сэндвич BLT? В нем есть все ингредиенты классического BLT, а затем еще кое-что! Это вкусно и отлично подходит для случайной коктейльной вечеринки. Его легко приготовить, и я должен признать, что каждый раз, когда я его подаю, я съедаю все до последнего!

    ПРИМЕЧАНИЕ:  У меня не было мини-формочек фило, когда я делала канапе, изображенные на фото, поэтому я использовала обычные листы фило, которые разрезала на маленькие квадратики и спрессовала в формочки для мини-маффинов. Я выложила по 2 маленьких квадратика в каждую форму для кексов, смазав каждый слой небольшим количеством растопленного сливочного масла, а затем предварительно выпекала их при 350º в течение примерно 8 минут, пока они не стали бледно-золотисто-коричневыми, прежде чем приступить к рецепту канапе. Вы можете сэкономить себе часть работы, купив готовые к использованию мини-формы фило, но если они недоступны в вашем регионе, просто нарежьте обычные листы теста фило на маленькие квадраты, как это сделал я.

    КАНАПЕС С ТОМАТНЫМ БЕКОНОМ

    • 1 упак.мини-ракушки фило
    • ¾ чашки мелко нарезанных помидоров
    • 2 ч. л. мелко нарезанный лук
    • 1 ч.л. мелко нарезанные листья свежего базилика
    • ½ ч. л. Домашняя приправа Паулы Дин (см. рецепт ниже)
    • ¼ чашки майонеза
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла в упаковке
    • 2-3 полоски бекона, обжаренные и мелко накрошенные
    1. Разогрейте духовку до 350°.
    2. Поместите нарезанные кубиками помидоры в дуршлаг или сито.
    3. Посыпьте луком, базиликом и домашней приправой и перемешайте.
    4. Дать стечь, время от времени помешивая.
    5. Наполните каждую оболочку фило небольшим количеством столовой ложки томатной смеси.
    6. Смешайте майонез и моцареллу.
    7. Смажьте каждую ракушку небольшим количеством столовой ложки смеси майонеза и моцареллы.
    8. Посыпьте каждую ракушку небольшим количеством раскрошенного бекона.
    9. Запекать ракушки с начинкой 10-12 минут.
    10. Подавать горячим.

    ПРИПРАВА ДЛЯ ДОМА ПАУЛЫ ДИН:

    • 1 стакан соли
    • ¼ стакана черного перца
    • ¼ стакана чесночного порошка

    Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Эта запись была размещена в Закуски и помечена как закуски, бекон, канапе, домашняя приправа, мини-оболочки филло, мини-тартс, домашняя приправа Паула Дин, домашняя приправа Паулы Дин, домашняя приправа Паулы, помидор, томатный бекон капане от Pinky’s Pantry. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

    Рецепт закуски канапе с яблоками и беконом в мини-беконе


    Оттенки розмарина и грецких орехов сопровождают эти сладкие и пикантные небольшие кусочки, которые идеально подходят для любой встречи.Печеные яблоки, смешанные с бри и беконом. Помещены в миниатюрную форму для круассанов и украшены жареными грецкими орехами и розмарином. М-М-М!

    Как появился этот рецепт


    Я всегда ищу крошечные закуски, особенно по праздникам. Купенное в магазине тесто для круассанов позволяет легко приготовить такую ​​причудливую закуску. Я на самом деле часто использую тесто для круассанов! Вот еще один из моих рецептов, в котором используется серповидное тесто: вертушки со шпинатом и фетой.

    Идеальная пара

    Приготовить изысканный ужин? Попробуйте сочетать эти вкусные закуски с одним из моих любимых блюд из мяса и картофеля: леденцами из баранины с картофелем.Или, если вы хотите больше итальянской атмосферы, попробуйте мои куриные фаршированные ракушки со шпинатом и маринарой или мои спагетти быстрого приготовления и фрикадельки!

    Продукты, собранные вручную

    Укусы яблочного бри с беконом

    Ноты розмарина и грецких орехов сопровождают эти сладкие и пикантные маленькие кусочки, которые идеально подходят для любой встречи.

    Порций: 24

    калорий: 94 ккал

    Распечатать Приколоть


    Виджет отсутствует ни на одной боковой панели

    Ингредиенты

      • 1 банка полумесяца рулона тесто
      • 3 ломтики бекона
      • 1 весна розмарина
      • 2 бабушками Смит яблоки очищенные и небольшие нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезаться
      • ⅙ чашка коричневого сахара; ⅛ чайная ложка кукурузного крахмала
      • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
      • ⅛ чайной ложки имбиря
      • ⅛ чайной ложки корицы
      • ¼ чашки измельченных грецких орехов
      • ½ чашки бри
      • 2 столовые ложки сливочного масла


      Виджет отсутствует ни на одной боковой панели

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Смешайте коричневый сахар, воду, кукурузный крахмал, мускатный орех, имбирь и корицу в большой кастрюле на среднем огне. Очистите и нарежьте мелкими кубиками яблоки и добавьте их в кастрюлю. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими.

      • Приготовьте бекон на сковороде. Зарезервируйте беконный жир. Дайте бекону остыть на бумажном полотенце. Когда бекон остынет, нарежьте бекон. Нарежьте бри на 24 равных части.

      • В сковороду с беконом добавить две столовые ложки сливочного масла, грецкие орехи и розмарин.Готовьте, пока масло не начнет коричневеть.

      • Раскатайте тесто в виде полумесяца и разделите на 24 равных квадрата. Поместите тесто в форму для мини-маффинов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

      • Приготовьте лепешки: добавьте примерно ½ чайной ложки яблочной смеси в каждую форму для теста. Добавьте крошки бекона и бри в каждую чашку теста. Используя шумовку, добавьте измельченные грецкие орехи и розмарин в каждую чашку теста.

      • Запеките формочки для теста в духовке 15 минут. Выньте из формы для мини-маффинов на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Используя кисточку для выпечки, смажьте смесью масла и жира бекона верх и бока каждой чашки. Перед подачей разогрейте в разогретой до 350 градусов духовке 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

      Питание

      Калорийность: 94 ккал

      Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @awheeler_ в Instagram и поставьте хештег #foodetc. Я хочу увидеть!!

      Что вам больше всего понравилось в этом рецепте? Оставьте комментарий ниже и поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей.

      Медовые рулетики с беконом — простой рецепт канапе

      Примечания по приготовлению: или до золотистого цвета, периодически переворачивая.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      6 зеленый лук

      175 грамм (6 унций) смешанные овощи, такие как кукуруза, морковь, мангету

      225 грамм (8 унций) полосатого бекона без кожицы, около 12 ломтиков

      45 мл медовый

      30 мл соевый соус

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Зеленый лук и овощную смесь нарежьте тонкими спичками длиной около 4 см (11/2 дюйма).

      2. Каждый ломтик бекона растянуть тыльной стороной ножа и разрезать пополам. Положите небольшую горку зеленого лука и овощей на один конец ломтика бекона и сверните рулетом. Закрепите коктейльной палочкой.

      3. Положите булочки в один слой в форму для запекания, достаточно большую, чтобы они могли вместить их.Смешайте мед и соевый соус и выложите на рулеты из бекона. Готовьте при температуре 200°C (400°F), отметка 6, в течение 30-35 минут или до золотистого цвета, периодически переворачивая.

         

        Больше рецептов, прошедших тройную проверку:

        Рулетики с беконом и черносливом

        Рулетики из баклажанов

        21 лучший рецепт канапе

      Время приготовления: 30-35

      На порцию:

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        эльзасских тарталеток с луком и беконом — день 2 из 12 дней канапе — 2010

        Вот рецепт, который уже появлялся в этом блоге, но это было еще в январе прошлого года. И ни один список сезонных рецептов канапе не был бы полным без этих замечательных, ароматных, простых в приготовлении тарталеток.

        Я часто делаю такие тарталетки. Я делаю их большими листами, чтобы взять с собой на обед, где затем разрезаю их на квадраты среднего размера. Я делаю из них круглые лепешки диаметром 5 дюймов и добавляю в каждую из них микро-зеленый салат, слегка приправленный трюфельной заправкой, и подаю их в качестве первого блюда на званом обеде из нескольких блюд. И я делаю их в виде этих восхитительных маленьких квадратиков на два кусочка.

        Я часто раскатываю слоеное тесто накануне, разрезаю его на квадраты с помощью ножа для пиццы, кладу их на противень, застеленный пергаментом, а затем отправляю в морозильную камеру. Вы также можете ускорить процесс, нарезав бекон, нарезав лук и натерев сыр накануне. Их можно собрать утром того дня, когда они будут поданы, завернуть и поставить в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Поставьте их в духовку прямо перед приходом гостей, и они наполнят ваш дом богатым ароматом бекона и сыра.

        Они также хорошо подходят для путешествий, поэтому они станут отличным выбором, если вас попросят принести закуски на вечеринку. Вы всегда можете отказаться от бекона и добавить больше сыра и лука, чтобы перевести их на вегетарианскую территорию.

        Сочетание вина и пива: светлое пиво в немецком стиле и к вину. Я люблю подавать их с эльзасским Пино Гри. Хорошим выбором будет:
        Pfaffenheim Pinot Gris, 2007
        Эльзас, Франция 13% алкоголя $19,99

        Эльзасский пирог с луком и беконом

        1 предварительно раскатанный лист слоеного теста размером 10 x 13 дюймов или 1/2 упаковки замороженного слоеного теста, размороженного
        2/3 стакана творога творога (хорошо подойдет сыр Little Qualicum Cheeseworks) или творожного сыра или даже Boursin
        Щепотка мускатного ореха
        3 полоски бекона (подойдет яблоневый или копченый), нарезать тонкими брусочками
        1/2 средней луковицы, нарезать очень-очень тонкими ломтиками (для этой части я использую мандолину)
        1/4 стакана сыра пармезан, крупно натертого
        Мелкозернистого морская соль и свежемолотый перец

        На слегка посыпанной мукой плоской поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.