Капуста блюда: 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать

0 Comments

Содержание

Жареная капуста – 12 вкусных рецептов жареной капусты

Жареная капуста встречается во многих блюдах – овощных рагу, солянках, пирогах, пирожках, блинчиках и т.д. Все эти блюда отличаются простотой приготовления, бюджетным составом, сытностью и отменным вкусом – именно в этом секрет их популярности. Жареная капуста может быть приготовлена на скорую руку и даже тогда, когда в холодильнике нет особого разнообразия продуктов – в любом случае результат вас порадует. Добавьте к капусте картофель, морковь, грибы, зелень и любимые специи – и вот у вас готово ароматное питательное блюдо без лишних усилий и хлопот.

Главным преимуществом использования капусты в кулинарии является ее доступность – этот овощ стоит очень дешево, а приобрести его можно в любое время года. Помимо этого, капуста горячо любима хозяйками за свои полезные свойства. Она богата витаминами С, В2, А, К, Е и РР, а также калием, кальцием и фосфором. Употребление капусты укрепляет иммунитет, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, способствует похудению, активизирует обменные процессы, нормализует уровень холестерина, укрепляет сосуды и повышает работоспособность.

Жареная капуста может быть дополнена другими овощами (картофелем, луком, морковью, томатами), мясом (говядиной, свининой, курицей, индейкой), колбасой, сосисками, рыбой, грибами (лесными, вешенками, шампиньонами), пряной зеленью (укропом, петрушкой или кинзой), а в случае использования капусты в качестве начинки для пирогов, пирожков или блинчиков – еще и вареными яйцами. И это еще не все – для получения более интересного вкуса в капусту при готовке можно добавить нарезанное кусочками яблоко или немного чернослива. И, конечно же, не забываем оттенять блюдо специями. Термически обработанная капуста приобретает весьма насыщенный вкус и аромат, поэтому лучше всего использовать приправы и специи, не перебивающие вкус овоща. Сюда отлично подойдут смесь перцев, кориандр, паприка, хмели-сунели, тмин, куркума и лавровый лист. Не лишним будет и небольшое количество чеснока.

Рецепты жареной капусты

Жареная капуста может употребляться как самостоятельное блюдо, если приготовить из нее рагу или солянку, или в качестве гарнира, если потушить ее с овощами. Для приготовления капусты выбирайте посуду с толстыми стенками, особенно в том случае, если капуста прошлогодняя, так как на ее размягчение придется затратить значительное количество времени. Шинковать капусту следует мелко – так она равномерно прожарится и приобретет аппетитный золотистый цвет. Перед готовкой капусту можно слегка размять руками, чтобы блюдо получилось более сочным и мягким. И не забывайте периодически помешивать капусту во время жарки, чтобы она не пригорала.

Жареная капуста – этот минимум ингредиентов и минимум усилий, но всегда великолепный результат на радость всем! Приглашаем вас к столу!

Солянка из капусты с грибами

Ингредиенты:
600 г белокочанной капусты,

250 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
60 г томатной пасты,
250 мл воды,
2 лавровых листа,
4-5 горошин черного перца,
2-3 горошины душистого перца,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сотейнике. Добавить нарезанный лук и жарить около 2 минут до мягкости. Добавить тертую на крупной терке морковь и тонко нашинкованную капусту. Готовить, помешивая, около 10 минут. Томатную пасту развести с водой. Добавить к овощам вместе с нарезанными пластинками шампиньонами, лавровым листом, черным перцем горошком и душистым перцем. Перемешать и готовить около 30 минут. Посолить по вкусу, дать настояться под крышкой около 10 минут, после чего посыпать нарезанной петрушкой и подать к столу.

Жареная капуста с яйцом

Ингредиенты:
500 г молодой белокочанной капусты,
200 г моркови,
3 яйца,
2-3 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и слегка размять руками.

Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить капусту и морковь, помешивая, в течение 10-15 минут. Разбить в сковороду яйца и, непрерывно помешивая, готовить около 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Солянка из квашеной капусты с сосисками

Ингредиенты:
500 г квашеной капусты,
3-4 сосиски,
2 соленых огурца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 столовая ложка сахара,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа или петрушки,
растительное масло.

Приготовление:

Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, предварительно отжав ее. Жарить до тех пор, пока она не подрумянится. Добавить томатную пасту, разведенную в стакане воды. Перемешать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и нарезанные кружками сосиски. Добавить сахар и черный перец. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить от 20 до 30 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить еще 2-3 минуты. Посолить, если это необходимо, хотя огурцы должны придать блюду нужную соленость. Посыпать готовое блюдо измельченной зеленью и подать к столу.

Рагу с капустой, картофелем и мясом

Ингредиенты:
400 г картофеля,
300 г белокочанной капусты,
300 г свинины,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
2-3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки томатной пасты,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сотейнике. Добавить нарезанные кубиками лук и морковь и жарить 5-7 минут. Далее добавить нарезанную кубиками свинину и жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить и добавить специи по вкусу, после чего влить около 100 мл воды и тушить под крышкой около 15-20 минут, до полуготовности.

Затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Влить около 200 мл воды добавить соль и специи по вкусу и тушить под крышкой около 15-20 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать и готовить под крышкой 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью, дать настояться под крышкой 10 минут и подать к столу.

Пирог с капустой и яйцом на кефире

Ингредиенты:
350-400 г молодой белокочанной капусты,
450 мл кефира,
300 г муки,
1 луковица,
3 яйца,
8 г разрыхлителя,

20 г сливочного масла,
щепотка сахара,
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:
Отварить два яйца вкрутую. Разогреть немного растительного масла в сковороде и обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить тонко нашинкованную капусту и обжаривать около 5 минут. Затем влить около 50 мл воды, посолить по вкусу и готовить под крышкой от 7 до 10 минут, помешивая время от времени. Тем временем приготовить тесто. Налить в миску кефир. Добавить щепотку соли и щепотку сахара. Добавить яйцо и взбить венчиком. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку, продолжая взбивать. Готовое тесто должно иметь однородную консистенцию, напоминающую тесто для оладий. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Половину теста вылить в форму. Выложить слой капустной начинки, смешанной с нарезанными вареными яйцами. Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять поверхность. Выпекать пирог около 40 минут.

Жареная квашеная капуста с картофелем

Ингредиенты:
800 г картофеля,
400 г квашеной капусты,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотой паприки,
1 чайная ложка тмина,
1/2 чайной ложки молотого черного перца,
соль по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:


Отварить картофель в мундире. Немного остудить, очистить и нарезать крупными ломтиками. Обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки, посолив по вкусу. Выложить картофель в миску и накрыть, чтобы он оставался теплым. Тем временем добавить в сковороду еще немного масла и подрумянить в нем мелко нарезанный лук. Убрать лук со сковороды и обжарить квашеную капусту, чтобы она приобрела золотистый цвет, добавив при этом мелко нарезанный чеснок. Выложить в глубокую тарелку или миску картофель (его можно подогреть, если необходимо), капусту и лук. Посыпать специями, предварительно смешав их между собой, и дополнительно посолить, если это необходимо. Аккуратно перемешать. Подавать блюдо в горячем виде.

Жареная капуста является ингредиентом самых разных аппетитных блюд, которые сделают ваши обед или ужин просто восхитительными! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Вепрево колено и тушеная капуста. Блюда для любителей чешской кухни | ОБЩЕСТВО

Конечно, чешские блюда очень вкусные и необычные, но мы добавим и немного своей фантазии, чтобы еда получилась еще более привлекательной.

Вепрево колено

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты:

  • Рулька – 2 шт
  • Пиво темное – 500 мл
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мед – 1 ч. л
  • Перец черный горошком
  • Чеснок, зубчики – 3 шт
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый
  • Горчица зерновая – 1 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л.

Рульку промываем, лук, чистим и режем на шесть частей. Складываем в большую кастрюлю, добавляем чеснок, перец, лавровый лист, перец душистый и соль. Заливаем пивом, которое должно покрыть рульку до половины.

Доводим до кипения, снимаем пенку и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и продолжаем варить еще часа полтора, потом переворачиваем и варим на медленном огне ещё час. А пока смешиваем горчицу и мед до однородности. Рульку перекладываем в форму для выпекания. Мясо смазываем густо горчицей и медом. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку и запекаем до образования золотистой корочки. Вепрево колено готово. Рулька получается нежная и сытная.

Солянка кислая тушеная

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты:

  • Капуста квашенная – 800 гр
  • Свинина – 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сало — 60 г
  • Лапша — 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Уксус – 1 ч. л.

Квашенную капусту тушим не среднем огне с водой около 30 минут. Далее добавляем мелко нарезанное сало, свинину, лук, специи и готовим минут 50 под крышкой. Отдельно отвариваем лапшу, добавляем в капусту и оставляем на медленном огне еще минут на пять. Солянка готова. Капуста получается очень мягкая и с пикантным вкусом.

Лапша куриная с пампушками

Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Вермишель – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перепелиные яйца – 4 шт
  • Лавровый лист, перец черный, куркума, сушеный укроп по пять грамм
  • соль по вкусу

В кипящую воду кладем грудку и отвариваем бульон минут 25, не забывая снимать пенку, чтобы он был чистый и прозрачный. Лук натираем на мелкой терке, картофель нарезаем тонкой соломкой и отправляем в бульон, варим минут 20, далее кладем специи и соль, всыпаем лапшу, варим до готовности вермишели, разливаем по тарелкам, кладем отварное перепелиное яйцо и подаем с чесночными пампушками.

Приятного аппетита!

Рецепты тушеной капусты. Простые блюда из капусты

Представьте, что из листовой капусты, растительного масла, щепотки соли и сахара можно приготовить вкусное, полезное блюдо на скорую руку. И это – тушеная капуста! Готовят ее как из белокочанной капусты, так и краснокочанной. Все, что нужно – нарезать мелкими полосками или нашинковать на терке овощ, переложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло и тушить на медленном огне 15-20 минут. Учитывайте, что в процессе приготовления капуста осядет, поэтому смело насыпайте ее в сковороду с горкой. Добавьте щепотку соли, сахара, лавровый лист и измельченный душистый перец. Чтобы капуста не жарилась, а именно тушилась, добавьте треть стакана воды. Она постепенно выпарится.

Употреблять тушеную капусту можно как горячий и холодный гарнир или сделать начинкой для пирожков, пирогов, зразов, вареников.

Если есть желание, вкус тушеной капусты можно разнообразить. Не ограничиваем фантазию и говорим – экспериментируйте! Тушеную капусту готовят с мясом курицы, индейки, кролика, говядины или свинины. От выбранного мяса будет зависеть вкус и жирность блюда. Также можно добавить морковь, репчатый лук или порей, сладкий перец и чили, баклажаны, грибы, фасоль, кукурузу или нут. Сделают ее вкус пикантным разнообразные пряности, специи и другие ингредиенты, как, например, пиво или квас, тмин или фенхель, томаты пелаты или томатный сок, сметана или соевый соус.

Тушеная капуста с разными видами грибов и тмином

Для этого блюда мы использовали несколько видов грибов: шампиньоны, сушеные и замороженные белые. Вы можете себя не ограничивать в выборе – берите, что вам по вкусу или есть дома. Если вам нравится укропный аромат, не забудьте добавить тмин или фенхель. Тушеную капусту с разными видами грибов можно делать постной с использованием оливкового или подсолнечного масла или с добавлением сливочного масла, чтобы получить более яркий вкус.

Читайте также

Тушеная капуста с пивом и копчеными сосисками

Если тушеную капусту сделать с мясом, блюдо будет сытнее. Но мы, чтобы сэкономить время на приготовление, отдали предпочтение копченым сосискам. Также добавили пиво, которое в процессе приготовления испарилось, но остался его едва заметный солодовый привкус. Вы можете использовать квас. Это блюдо будет еще вкуснее, если сделаете микс из свежей белокочанной капусты и квашеной. Описать все вкусы и ароматы трудно, просто приготовьте тушеную капусту с пивом и копчеными сосисками.

Читайте также

Тушеная капуста с черносливом

Наши эксперименты с тушеной капустой привели нас к очень необычному сочетанию – с черносливом, грецкими орехами и соком лимона. Получилось насыщенное вкусом блюдо с едва заметным укропным ароматом, потому что еще добавили тмина. Тушеная капуста с черносливом – блюдо, для которого все ингредиенты вы, скорее всего, найдете дома. А если чего-то и не хватит, то ничего, на вкус это не очень повлияет. Главное – иметь капусту и чернослив.

Читайте также

Тушеная краснокочанная капуста

Если можно тушить белокочанную капусту, то почему бы не поэкспериментировать с краснокочанной? Не видим препятствий! Режем капусту и тушим на подсолнечном масле с добавлением репчатого лука. Чтобы получить не просто тушеную капусту, а изысканное блюдо, добавьте фундук или любой другой орех. Он придаст блюду изысканную нотку. Для баланса вкуса в тушеную краснокачанную капусту добавьте сок лимона.

Готовить – это просто!

Капуста — рецепты с фото

Салаты и Закуски Салат из пекинской капусты с сыром

5 мин.24к.

Очень простой в приготовлении салат из пекинской капусты с сыром к ужину в будни. Готовится за пару минут

Салаты и Закуски Салат из краснокочанной капусты с яблоком и луком

5 мин.22к.

Отличный рецепт, знакомый многим с детства, — салат из краснокочанной капусты с яблоком и луком.

Салаты и Закуски Салат из краснокочанной капусты и кукурузы с оригинальной заправкой

15 мин.22.8к.

Из краснокочанной капусты можно легко приготовить очень вкусный и полезный салат. Нужно только знать

Салаты и Закуски Салат из молодой капусты с консервированной кукурузой

5 мин.45.8к.

Салат из молодой капусты с консервированной кукурузой – легкий, вкусный, готовится очень быстро и просто.

Блюда из мяса Жареная капуста с фаршем

40 мин.423.9к.

Жареная капуста с мясным фаршем – отличный вариант, когда нужно быстро, сытно и вкусно накормить семью.

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с капустой

1 час. 10 мин.4140к.

Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь

Салаты и Закуски Салат из капусты с морковью и чесночком «Пикантный»

5 мин.49.9к.

Очень вкусный овощной салатик, который можно готовить круглый год, причем не из привозных овощей, а из

Салаты и Закуски Салат из капусты с болгарским перцем

10 мин.44.3к.

Очень вкусный и простой салатик можно приготовить из обыкновенной капусты и болгарского перца.

Салаты и Закуски Салат из капусты с крабовыми палочками

10 мин.44.5к.

Очень простой и вкусный салат из капусты получается с крабовыми палочками. Готовится быстро и легко

Блюда из курицы Тушеная капуста с куриным филе

45 мин.417.7к.

Какие требования у Вас к повседневным блюдам на ужин? Мы любим, чтобы было вкусно, сытно, полезно, и

Салаты и Закуски Салат с молодой капустой, корейской морковью и копченой колбасой

5 мин.415.8к.

Салат с морковью по-корейски, капустой и копченой колбасой – блюдо, которое готовится за 5 минут!

Вторые блюда Тушеная капуста с грибами

45 мин.48.3к.

Тушеная с грибами капуста – блюдо удобное во всех отношениях. Может быть и гарниром, и закуской, и основным блюдом;

Что приготовить с красной капустой — только простые рецепты

Краснокочанная капуста, как и другие виды капусты, относится к низкокалорийным продуктам (30 калорий в 100 граммах овоща), поэтому прекрасно подойдет людям, которые следят за фигурой. Кроме того, в краснокочанной капусте содержится много полезных веществ (витамины, микроэлементы, клетчатка).

О том, в каких еще продуктах содержится много клетчатки, читайте в статье Продукты для здоровья и похудения — зачем нужна клетчатка и где ее брать

С красной капустой можно (и даже нужно!) готовить салаты. Также, красную капусту, как и белокочанную, можно приготовить тушеную. В этой статье рассказываем, как это сделать — только простые рецепты.

Салат из краснокочанной капусты и моркови — простой рецепт

  • 300 граммов краснокочанной капусты
  • 300 граммов моркови
  • 7 веточек зеленого лука
  • 4 средних яблока
  • 250 мл йогурта без добавок
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Соль, черный перец — по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, яблоко нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Лимонную цедру перемешайте с йогуртом в миске для салата. Добавьте капусту, морковь, яблоко, лук, лимонный сок, соль и перец. Хорошо все перемешайте и поставьте в холодильник. Салат готов!

Читайте также: Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза

Салат из краснокочанной капусты и моцареллы — рецепт

  • 500 граммов краснокочанной капусты
  • 25 мл хересного уксуса
  • 25 мл оливкового масла
  • Несколько шариков моцареллы без рассола
  • Соль, черный перец — по вкусу

Капусту мелко нашинкуйте. Заправьте капусту уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Моцареллу нарежьте ломтиками, выложите кусочки моцареллы сверху на салат. Подавайте вместе с ломтиками ветчины. Приятного аппетита!

Читайте также: 10 идей для украинской хозяйки — что приготовить с моцареллой

Простой рецепт тушеной капусты — как готовить

  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 50 мл белого уксуса
  • 200 мл клюквенного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • Соль — по вкусу
  • Мед — по желанию

Капусту мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите в кастрюле, добавьте капусту и протушите несколько минут. Потом добавьте уксус, клюквенный сок и сахар, перемешайте. Посолите. Уменьшите огонь и протушите капусту на небольшом огне, периодически помешивая, около часа или до готовности. Если капуста получится кисловатая, добавьте в конце немного сахара или меда. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта

Тушеная капуста с яблоком — рецепт

  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • 50 мл яблочного уксуса
  • 50–100 мл воды
  • Соль, черный перец — по вкусу

Лук очистите, измельчите и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета (около 5 минут). Пока лук жарится, мелко нашинкуйте капусту и нарежьте тоненькими ломтиками яблоко. Добавьте на сковороду капусту, яблоко, уксус, воду, соль и перец, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите капусту на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

Читайте также: Цветная капуста — чем она полезна и что с ней приготовить

Сосиски с краснокочанной капустой — рецепт

  • 0,5 кг краснокочанной капусты
  • 0,5 кг сосисок
  • 1 большое яблоко
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 небольшая луковица
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Полстакана воды

Капусту нашинкуйте, лук измельчите, яблоко нарежьте кубиками, сосиски нарежьте кружечками. Капусту и яблоко сложите в кастрюльку. Добавьте воду и лимонный сок, посолите и поставьте на огонь. Протушите капусту на небольшом огне около 15 минут, постоянно помешивая. Тем временем поджарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. Поджаренный лук, уксус и сосиски добавьте в кастрюлю с капустой, перемешайте и тушите еще 20–30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам allrecipes.com, budgetbytes.com, weightwatchers.com, cooked.com

Капуста по-сицилийски | Домашние рецепты

 

Капуста по-сицилийски это еще один способ приготовления белокочанной капусты.  Такая капуста очень хороша не только в горячем, но и в холодном виде, в отличие от знаменитого бигоса, например. В холодном, по моему мнению, даже вкуснее.

 

Также сицилийская капуста будет интересна и вегетарианцам, поскольку в этом блюде нет никаких ингредиентов животного происхождения, так же, как и в греческом лаханаризо — капусте с рисом.

 

 

 

 

 

 

Для капусты по-сицилийски понадобится

 

 

 

 

  • Белокочанная капуста. 1 кг.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Томатная паста. 1-2 столовые ложки.
  • Сахар. 1 столовая ложка.
  • Белое сухое вино. 100 мл.
  • Яблочный или виноградный белый уксус. ¼ стакана.
  • Оливковое масло. 3 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим капусту по-сицилийски

 

 

Зубчик чеснока разрезаем пополам и нарезаем пластинками.

 

 

 

 

Капусту шинкуем неширокими и не очень длинными полосками.

 

 

 

 

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и быстро обжариваем в нем чеснок без изменения цвета.

 

 

 

 

Добавляем нашинкованную капусту и на среднем огне, помешивая, обжариваем все вместе до появления золотистых пятен.

 

Затем добавляем вино и даем ему полностью выпариться.

 

При выборе вина руководствуйтесь принципом — в готовке нужно использовать такое вино, которое вы бы сам с удовольствием выпили бы.

 

 

 

 

Разводим томатную пасту в половине стакана воды.

 

 

 

 

После выпаривания вина, добавляем в капусту томатную пасту, соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

Перемешиваем и примерно минуту обжариваем.

 

 

 

 

Добавляем примерно 1-1½ стакана воды, чтобы капуста была почти покрыта и  именно тушилась, доводим все до кипения, снижаем нагрев и закрываем сковородку крышкой.

 

 

 

 

Тушим капусту от 30 минут до 1 часа, в зависимости от того, молодая ли капуста у вас  или зимняя.

 

Растворяем сахар в яблочном или в виноградном уксусе.

 

 

 

 

Затем открываем крышку и выпариваем почти всю влагу, которая есть в сковороде.

 

Добавляем уксус с сахаром и перемешиваем. Пробуем, при необходимости правим на соль, перец, и сахар.

 

Выключаем огонь и даем блюду настояться хотя бы 10 минут.

 

 

 

 

Все, тушеная капуста по-сицилийски готова.

 

Можно есть как  в горячем так и в холодном  виде, желательно с поджаренными тостами.  Можно использовать в качестве самостоятельного блюда, гарнира или, что особенно хорошо, подаем холодную капусту по-сицилийски  к картофельному пюре.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 176

Суп-пюре из цветной капусты с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Овощной суп-пюре, приготовленный на курином бульоне с добавлением сливок. Обладает однородной кремовой консистенцией и умеренно пряным вкусом за счёт добавления мускатного ореха. Сытный вариант первого блюда, который докажет, что полезное может быть вкусным!

178 руб / шт 178 178

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 1,3 г; жиры 3 г; углеводы 2,5 г; 42,2 ккал

Состав: бульон куриный (вода питьевая, мясо кур, морковь столовая свежая, лавровый лист), цветная капуста замороженная, сливки м.д.ж. 22%, лук репчатый замороженный, меланж яичный жидкий пастеризованный, масло сладко-сливочное несолёное 82,5%, соль пищевая, мускатный орех молотый. Продукция производится на предприятии, где используются горчица, злаки, содержащие глютен, орехи и соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Овощной суп-пюре, приготовленный на курином бульоне с добавлением сливок. Обладает однородной кремовой консистенцией и умеренно пряным вкусом за счёт добавления мускатного ореха. Сытный вариант первого блюда, который докажет, что полезное может быть вкусным!

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 270 г

украинских голубцов по рецепту: этот традиционный рецепт голубцов — легкая украинская еда комфорта | Ужин

Голубцы, или голубцы, – любимая удобная еда в Украине. Одно из самых популярных блюд в Украине и во всей Центральной Европе.

Существует много разных рецептов голубцов, и они различаются от региона к региону и от семьи к семье. Этот простой рецепт голубцов часто подают в Украине.Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, просто исключите мясо и удвойте количество риса.

Пока мы наслаждаемся этим утешительным рецептом голубцов, давайте подарим позитивную энергию и мысли сильным и смелым людям Украины. Если вы хотите помочь, вот несколько способов поддержать Украину.

Кухня: украинская
Время приготовления: 30 минут плюс ночь для заморозки капусты
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 1/2 часа плюс ночь, чтобы заморозить капусту

Порции: от 6 до 8

Ингредиенты

Голубцы

  • 1 большой кочан капусты
  • 1–2 чашки приготовленного говяжьего фарша, фарша из баранины или вашего любимого фарша
  • 2 1/2 чашки частично приготовленного риса (приготовьте его примерно на три четверти времени приготовления)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная

Соус

  • 1 банка (10 унций) томатного супа
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана воды

Вот как это сделать: 

  1. Положите целый кочан в морозильную камеру на ночь. Поставьте оттаивать на следующее утро. После оттаивания удалите сердцевину из капусты и отделите все листья.
  2. Смешайте приготовленное мясо и рис в миске. Приправить солью и перцем. Отложите.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте лук и готовьте до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте лук к рисовой смеси. Хорошо смешать.
  4. В ту же кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса. Готовьте, пока масло не растает и не смешается с соусом.
  5. Чтобы сделать голубцы, разрежьте большие листья пополам и удалите жесткие стебли. Положите от 1 до 2 столовых ложек начинки на нижнюю часть капустного листа и сверните его, убедившись, что концы плотно прижаты к рулету. Поместите его в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Повторить с оставшейся начинкой и листьями капусты.
  6. Полейте голубцы томатным соусом. По желанию посыпать солью и перцем.
  7. Накройте форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 1 часа или пока листья не станут мягкими.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

41 лучший рецепт капусты (+ Гайд по продуктам)

Если вам нужны новые вдохновляющие способы использования капусты, вам понравится эта коллекция из 41 лучшего рецепта капусты! Рецепты включают капустный суп, салат из капусты, запеканку и салаты, а пост также содержит полезную информацию о различных вариантах, о том, как их нарезать, о пользе для здоровья и многом другом!

Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей думают только о Дне Святого Патрика и салате из капусты, когда речь заходит о капусте. Я знаю, что был виновен в прошлом, поэтому я решил рассказать об этом в этом руководстве по производству.

После работы над этим руководством я стал чаще использовать его. Он очень полезен для здоровья и чрезвычайно универсален, что позволяет легко включать его в самые разные рецепты. Это очень вкусно, когда оно сырое или приготовленное!

В детстве я один раз в году в День Святого Патрика ел капусту. Это было приготовлено под давлением вместе с солониной и картофелем, поэтому сказать, что оно было переварено, — это ничего не сказать.

Мои воспоминания о каше из капусты мешали мне есть ее чаще, пока я не стал намного старше. Это позор, потому что, когда он приготовлен правильно, он так же хорош (или лучше), чем сырой.

Различные виды капусты

Капуста относится к семейству Brassicaceae, которое также включает китайскую капусту, брокколи, брюссельскую капусту, цветную капусту и листовую капусту.

Существует множество различных видов капусты, но в данном руководстве основное внимание уделяется следующим (4) основным сортам:

1. Зеленая капуста (она же Пушечное ядро). Это самый распространенный сорт. Его называют «пушечным ядром» из-за его компактной круглой формы. В сыром виде он имеет мягкий, слегка перечный вкус, но после приготовления вкус становится приятным и сладким.

2. Капуста пекинская.   Это китайский сорт. Он продолговатой формы, с вычурными зеленовато-желтыми листьями и хрустящими белыми стеблями. Он имеет мягкую текстуру и сладкий вкус.

3. Красная или пурпурная капуста.   Этот сорт плотный, круглой формы, красновато-фиолетового цвета.Цвет меняется в зависимости от уровня pH почвы, в которой он вырос, а вкус яркий и острый.

4. Савойская капуста.   Этот сорт назван в честь региона Савойя во Франции. Он круглой формы, с морщинистыми листьями желтовато-белого цвета с ярко-зелеными краями. Он хрустящий, но мягкий по текстуре и мягкий на вкус.

Полезные свойства капусты для здоровья

Капуста обладает столь впечатляющими полезными свойствами, что удивительно, что этот овощ часто упускают из виду.

1 чашка сырой капусты содержит:

22 калории
5,2 грамма углеводов
1 грамм белка
2 грамма клетчатки . Это также может помочь уменьшить воспаление и улучшить пищеварение.

Узнайте больше о пользе капусты для здоровья.

Правильный выбор кочана

Кочан должен быть твердым на ощупь, красивым и тяжелым, со здоровыми, яркими листьями, не имеющими изменения окраски.

Сколько хранится капуста?

Целые кочаны хранятся дольше, поэтому не срезайте их, пока не будете готовы к использованию. Храните всю голову в свободном пластиковом пакете в холодильнике до 5 дней.

После нарезки плотно заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике или герметичном контейнере до 3 дней.

Как нарезать капусту

Нарезать капусту очень легко, особенно если следовать приведенным ниже простым шагам!

1. Удалите стержень и разрежьте пополам.   Стебель можно удалить с помощью обычного ножа или ножа для очистки овощей. Чтобы разрезать пополам, встаньте прямо на разделочную доску и разрежьте посередине сверху вниз.
2. Удалите сердечник.   Встаньте прямо и разрежьте сердцевину по бокам треугольной формы. Гораздо проще это сделать канцелярским ножом.
3. Нарезать клиньями. Положите срезом вниз на разделочную доску и разрежьте на (4) клинья.
4. Разрежьте каждый клин на полоски.   Положите клин срезом вниз и нарежьте полосками.

Можно ли заморозить капусту?

Да, вот как заморозить капусту:

1. Удалите внешние листья (они очень жесткие) и промойте под проточной водой.
2. Капусту нарезать дольками.
3. Бросьте дольки в кипящую воду и варите 3 минуты.
4. Через 3 минуты немедленно погрузите в ледяную воду.
5. После остывания тщательно промокните насухо.
6. Запечатайте пакет для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте на срок до девяти месяцев.

Как приготовить капусту

Есть так много способов приготовить капусту! Он хорош в соте, супах и запеканках, его можно варить и даже жарить на гриле. Обратитесь к списку простых рецептов капусты ниже для некоторых идей о том, как приготовить капусту. Обратите внимание, что список содержит рецепты зеленой и фиолетовой капусты .

Если вы любите рецепты продуктов, обязательно ознакомьтесь с другими моими коллекциями ниже:

40+ лучших рецептов капусты

Есть так много блюд из капусты, которые можно приготовить из красной, зеленой, пекинской или савойской капусты. Ниже вы найдете более 40 простых рецептов салатов, запеканок, жаркого и многого другого.

Для еще большего вдохновения обязательно ознакомьтесь с рецептами капусты на моем сайте.

Салат из пекинской капусты с азиатской заправкой

Салат из капусты Напа — хрустящий, хрустящий и вызывающий привыкание! Этот веганский салат сладкий, пикантный и с азиатской заправкой!

Проверьте этот рецепт Запеканка из фаршированной капусты

Запеканка из голубцов – это изысканный вариант традиционных голубцов с начинкой. Эту деконструированную запеканку из капусты без начинки очень легко приготовить!

Проверьте этот рецепт Суп из фаршированной капусты в одной кастрюле

Рецепт супа из капусты с начинкой, который по вкусу похож на голубцы с начинкой, но готовится в одной кастрюле и менее чем за 45 минут.Это блюдо хорошо замораживается и является отличным способом накормить компанию.

Проверьте этот рецепт Яичный рулет в миске

Яичный рулет в миске — это здоровый способ насладиться яичным рулетом с низким содержанием углеводов! Этот яичный рулет в миске с высоким содержанием белка, овощами и готов к приготовлению за 30 минут!

Проверьте этот рецепт Как приготовить домашнюю квашеную капусту в стеклянной банке

Домашняя квашеная капуста хрустящая и восхитительно кислая, идеальна для тушеных в пиве сосисок или большого сэндвича.

Проверьте этот рецепт Тайские куриные рулетики с капустой и арахисовым соусом

Рецепт рулетов из капусты с начинкой из курицы и грибов, приправленных красным перцем, манго, кинзой и каплей орехового соуса.

Проверьте этот рецепт Курица и капуста на одной сковороде

Курица и капуста — это здоровое и быстрое блюдо из одной кастрюли. Используйте его для ужина или приготовления четырех обедов менее чем за 30 минут.

Проверьте этот рецепт Солонина и капуста

Солонина и капуста (мультиварка или скороварка), приготовленные медленно и медленно в мультиварке или быстро в скороварке или скороварке!

Проверьте этот рецепт Салат из капусты с яблоками Бреберн и пряными орехами пекан

Этот салат из капусты с яблоками Бреберн и пряными орехами пекан — идеальный зимний салат.Он хрустящий, пряный и с азиатской заправкой.

Проверьте этот рецепт Жареная капуста с беконом

Жареная капуста с беконом с нежной капустой и пикантным беконом — это быстрый и простой супервкусный гарнир с южным блюдом, особенно на День Святого Патрика.

Проверьте этот рецепт Овощной суп с капустой

Вам понравится этот вегетарианский суп, который согреет вас! Овощной суп с капустой — это полезный, сытный суп с овощами, фасолью и мелкими макаронными изделиями.

Проверьте этот рецепт Сырой кускус из цветной капусты с капустой и капустой

Сырая цветная капуста «Кус-кус» с капустой, капустой, грецкими орехами, клюквой и лимонно-горчичным соусом наполнена питательными веществами. Веганский, палео, кето гарнир!

Проверьте этот рецепт Острые азиатские рулетики из свинины

Острые азиатские голубцы из свинины с капустой — это пряный азиатский вариант традиционных голубцов! Используйте индейку, курицу, говядину или даже тофу, если хотите!

Проверьте этот рецепт Простая тушеная капуста

Sautéed Cabbage — это карамелизированная капуста и лук, наполненные ароматом.Это легкий и полезный гарнир, который готовится за считанные минуты!

Проверьте этот рецепт Рецепт быстрого обжаривания куриной капусты

Китайское блюдо на одной сковороде, приготовленное из простых ингредиентов. Собирается быстро.

Проверьте этот рецепт Яблочный салат из капусты с грецкими орехами и горгонзолой

Салат из яблочной капусты с грецкими орехами и горгонзолой — вкусный способ добавить свежести и свежести в праздничное меню.

Проверьте этот рецепт Борщ из чечевицы и зимних овощей

Классический борщ с изюминкой из цельных продуктов – веганский борщ с чечевицей и горкой зимних овощей.Традиционный суп здесь превращается в полноценный обед.

Проверьте этот рецепт Свежие спринг-роллы с ореховым соусом

Эти вьетнамские блинчики с начинкой свежие, а не жареные! Этот овощной рецепт прост в исполнении с пошаговыми фотографиями. Веганский и легко без глютена.

Проверьте этот рецепт Рецепт запеканки из капусты с низким содержанием углеводов

Этот рецепт запеканки из капусты без начинки с низким содержанием углеводов — отличная идея для семейного ужина. Полно полезных овощей и нежирного белка!

Проверьте этот рецепт Макароны без глютена

Наш макаронный салат с низким содержанием FODMAP представляет собой смесь классического макаронного салата и салата из капусты! Сливочный майонез и сметанная заправка без лактозы соединяют все это воедино.

Проверьте этот рецепт Рецепт ямайской капусты

Ямайская капуста — это безглютеновый гарнир, который легко и быстро приготовить, используя всего 6 простых ингредиентов и наполненный ароматами Карибского моря.

Проверьте этот рецепт Краснокочанная капуста и яблочный салат

Простой и легкий, хрустящий, кисло-сладкий салат из 4 ингредиентов. Он очень вкусный и красиво смотрится на столе.

Проверьте этот рецепт Стейки из запеченной капусты с горчичным соусом винегрет

Жареные стейки из капусты с горчицей Винегрет поднимает скромную капусту на совершенно новый уровень вкуса!

Проверьте этот рецепт Щи из капусты с колбасой и картофелем

Этот капустный суп немного острый, полный овощей и насыщает.Каждая ложка согревает, вкусна и сытна!

Проверьте этот рецепт Домашнее кимчи

Острая и соленая смесь капусты, моркови, зеленого лука, чеснока и имбиря. Это домашнее кимчи очень вкусное и увлекательное!

Проверьте этот рецепт Карамелизированная капуста и бекон

Кто знал, что карамелизированная в беконе капуста может быть таким вкусным и легким гарниром?

Проверьте этот рецепт Голубцы с начинкой из капусты быстрого приготовления

Голубцы с начинкой быстрого приготовления в горшочках одинаково вкусны как в духовке, так и на плите, но готовятся быстрее и без суеты. Если вы ищете рецепты, в которых используется оставшийся рис, то это он!

Проверьте этот рецепт Салат из капусты на основе уксуса

Этот классический капустный салат на основе уксуса представляет собой салат из капусты с уксусом, который не требует майонеза. Этот салат из капусты без майонеза — идеальное дополнение к летним барбекю или семейным торжествам!

Проверьте этот рецепт Веганский салат из капусты со сливочной заправкой карри

Веганский салат из капусты со сливочной заправкой из карри хрустит и вызывает привыкание благодаря золотистому изюму, орехам кешью и вкусной веганской заправке из капусты.Это идеальный гарнир для пикников и шашлыков!

Проверьте этот рецепт Ужин из сосисок на сковороде с капустой и морковью

Ужин из листовой колбасы с капустой и морковью — это простое и вкусное блюдо, которое готовится на одной сковороде примерно за 45 минут. Вы будете любить его для занятых будних вечеров!

Проверьте этот рецепт Миски для рулетов из капусты быстрого приготовления

Чаши для голубцов быстрого приготовления в горшке — это самый простой и вкусный способ приготовления голубцов в электрической скороварке. Это отличный ужин в честь Дня Святого Патрика!

Проверьте этот рецепт Легкий салат из капусты с манго и капустой

Easy Mango Cabbage Coleslaw легкий, простой в приготовлении и идеально подходит в качестве летнего гарнира к тако или с добавлением авокадо или курицы-гриль. Этот полезный, сладкий салат с оттенком специй.

Проверьте этот рецепт Борщ с говядиной

Традиционный борщ готовится из бульона из говяжьих костей, свеклы и капусты. Этот вкусный и полезный суп — отличное блюдо для осеннего и зимнего сезонов!

Проверьте этот рецепт Здоровый китайский куриный салат

Полезный китайский куриный салат с хрустящими овощами, такими как капуста, морковь, ростки и горох! Подается с легкой, ароматной соево-кунжутной заправкой!

Проверьте этот рецепт Жареная капуста с солониной

Используйте остатки солонины или солонины из гастронома, затем возьмите немного капусты и приготовьте вкусную жареную капусту с низким содержанием углеводов с солониной!

Проверьте этот рецепт Капуста и колбаса тушеная

Этот рецепт рагу из капусты и колбасы очень вкусный, содержит питательные ингредиенты, очень сытный и успокаивающий.

Проверьте этот рецепт Слайдеры из солонины

Слайдеры из солонины — это ломтики нежной тушеной солонины, приготовленной по рецепту Гиннеса, с хрустящим салатом из капусты на рулетике. Они идеально подходят для посиделок или использования остатков солонины!

Проверьте этот рецепт Запеканка из говяжьей капусты с рулетом

Запеканка из голубцов намного проще, чем традиционные голубцы! Эта вкусная запеканка медленно выпекается и наполнена говяжьим фаршем, рисом и капустой в легком томатном соусе.Сытно, просто в приготовлении и очень вкусно!

Проверьте этот рецепт Супер хрустящий тайский салат с лапшой и арахисовым соусом

Достаточно полезный для семейного ужина в будний день и достаточно элегантный для званого ужина, этот салат с хрустящей тайской лапшой наполнен свежими овощами.

Проверьте этот рецепт Сливочный капустный салат без майонеза с яблоками и фенхелем

Сливочный салат из капусты без майонеза с яблоками и фенхелем — это хрустящий и вызывающий привыкание салат из капусты с яблоками и фенхелем, заправленный сливочной заправкой из капусты без майонеза!

Проверьте этот рецепт Чаши для рыбных тако

Fish Taco Bowls наполнены жареной рыбой, рисом с лаймом и кинзой, авокадо и сальсой из манго. Это сытное и ароматное блюдо, которое готовится за 30 минут!

Проверьте этот рецепт

Каталожные номера:

Делиться заботой!

Блюдо из капусты в западноафриканском стиле, созданное, чтобы произвести впечатление

Из всех овощей, которые я готовлю чаще всего, скромная зеленая капуста может быть моей любимой. Не такая утомительная, как брюссельская капуста, слаще, чем брокколи, нежнее, чем цветная капуста. Я люблю его маринованным, будь то в рассоле с уксусом или в острой закваске, похожей на кимчи.И я прошел через свою фазу (как и большинство из нас), когда обугливал его и покрывал соусом тахини или йогуртом. Но чем больше я его готовлю, тем больше привыкаю к ​​своему любимому способу есть: тушить в восхитительном соусе до тех пор, пока он не станет мягким.

Любимое блюдо из капусты моего партнера на сегодняшний день — это тушеная капуста с тмином, кориандром и томатной пастой, а затем покрытая ложкой охлаждающего йогурта. Мой друг Энди Барагани разработал рецепт Bon Appétit много лет назад; с тех пор, по просьбе моего партнера, я пытаюсь придумать блюдо из капусты, чтобы расположить его к себе.

В это время года я обычно думаю о капусте, потому что сейчас сезон, а также из-за надвигающегося праздника Дня Святого Патрика и всех представлений о солонине и капусте, которые он вызывает. И хотя я люблю это блюдо — и любое блюдо, в котором капуста сочетается с соленым или пряным мясом, — в этом году я ищу вдохновение намного южнее, чем Ирландия.

Десять лет назад я научился готовить куриное мафэ у Пьера Тиама, сенегальского шеф-повара, с которым я работал над статьей о кухне этой страны, когда работал в журнале Saveur.Теперь шеф-повар ресторана Teranga в Гарлеме и Мидтауне Манхэттена Тиам — автор книги «Сенегал: современные сенегальские рецепты от первоисточника до миски» — рассказал мне все о мафэ, рагу из молотого арахиса, которое можно использовать для тушения всего. от куриных бедрышек до бараньей рульки. Также часто добавляют сушеные, ферментированные морепродукты, которые придают сенегальским блюдам глубокий пикантный вкус, подобно тому, как рыбный соус используется во вьетнамских или тайских блюдах, а также свежие шотландские чили для остроты, которые прорезают жирные молотые орехи.

Когда много лет назад я ел приготовленную Таймом версию куриного мафэ, я помню, как больше всего мне понравились дольки капусты, добавленные вместе с морковью, бамией и сладким картофелем, чтобы завершить мясное рагу — их сладкая, но крепкая начинка дополняет очень пикантный соус. Лучший. Поэтому я сделал версию с капустой, чтобы подчеркнуть мою любимую часть.

Обжарить и перемолоть арахис в масло не так уж сложно, и это очень важно для этого блюда, поэтому я умоляю вас сделать это тоже. После того, как орехи измельчены, блюдо становится таким же, как и любое другое тушение или тушеное мясо, где вы создаете вкус с нуля.Лук, чеснок и имбирь готовятся до коричневого цвета и мягкости, затем добавляется томатная паста для карамелизированной сладости.

Затем арахисовое масло варят на медленном огне с бульоном до получения однородной массы и добавляют рыбный соус (наиболее удобный заменитель ферментированных морепродуктов, который, по словам Тиама, также используют многие сенегальские повара), чили по-шотландски и лавровый лист. Наконец, добавляются предварительно обжаренные дольки капусты, и вся установка тушит в духовке, пока капуста не станет очень нежной, а соус не превратится в бархатистую гладкую подливу.

Блюдо прекрасно само по себе, но я обнаружил, что соус из свежей кинзы и сока лайма тоже неплохо полить. Его кислотность прорезает насыщенный арахисовый соус и помогает подчеркнуть фруктовость шотландской шляпки. Соус не обязателен, но моему партнеру, ненавидящему кинзу, он понравился, когда он попробовал его и обнаружил, что он идеально дополняет блюдо. Если это не громкая реклама его нового любимого блюда из капусты, то я не знаю, что это.

Получить рецепт:

Время 2 часа

Выход Количество порций от 4 до 6

9 рецептов быстрого приготовления капусты · Типичная мама

Мы любим рецепты капусты быстрого приготовления! Если вы любите такие блюда, как капуста с маслом, и одержимы своей скороваркой, у нас есть целая неделя простых вкусных рецептов!

Ищете несколько рецептов капусты быстрого приготовления? Теперь это один из наших любимых овощей, и он такой универсальный! Найдите больше идей рецептов в нашем посте с рецептами Instant Pot и дайте нам знать, какой из них вам нравится больше всего. (первоначально опубликовано 19 сентября, присутствуют партнерские ссылки)

Рецепты приготовления капусты в скороварке

Подавать на ужин или гарнир, сытно с колбасой или вегетарианское без мяса.

В любом случае, это так хорошо. Вы также можете сделать все это по простым рецептам Ninja Foodi. Оба бренда работают одинаково.

Капуста в кастрюле быстрого приготовления

Начнем с нашего оригинала. Мы называем это рагу Instant Pot Mountain Dew, и оно всегда пользуется успехом.В этом используется нарезанная колбаса колбаса. Если вы предпочитаете говяжий и/или куриный фарш, попробуйте наши старомодные щи здесь.

  • Если вы любите быстрые и простые рецепты приготовления капусты, у нас есть что попробовать в вашей скороварке!
  • ПЛЮС мы расскажем, как приготовить Мгновенная капуста с маслом ниже.
  • Вы будете поражены тем, насколько творчески вы можете подойти к этому (своего рода) забытому овощу.

Один из наших любимых блюд из рубленой капусты — щи с начинкой из скороварки! У нас также есть один, который немного толще и сердечнее.

Мы называем это запеканкой из фаршированной капусты Instant Pot! Это очень просто с быстрым временем приготовления. Этот рецепт понравился всем, включая мою младшую дочь. Запеканку из нефаршированной капусты можно приготовить и в духовке.

Вам понадобится:

  1. Молотая колбаса – 1/2 острая + 1/2 обычная, я предпочитаю
    1. или говяжий фарш
  2. Cabust
  3. говядина или куриный бульон
  4. Spaghetti Sauce
  5. рис — сырой жасмин
  6. чеснок
  7. банка по томатным супом
  8. Worcestershire соус
  9. соль и перец на вкус

Попробуйте наш рецепт быстрого приготовления сосисок и капусты!

Вам понадобится:

  1. Скороварка Instant Pot
  2. Капуста
  3. Колбасный фарш
  4. Лапша
  5. Бульон
  6. Лук
  7. Нарезанные кубиками помидоры
  8. Оливковое масло
  9. 0
  10. 0 900

    Тогда перейдем к классическому блюду. лучшая жареная капуста , которую вы когда-либо готовили.

    ДА, эта основа для жареной капусты Instant Pot досталась мне от моей бабушки, и я только что приспособил ее, чтобы приготовить ее в своей «быстрой кастрюле».

    Вот что вам понадобится для этого:

    • Кочан капусты
    • Соевый соус
    • Бекон
    • Оливковое масло
    • Бульон
    • Лук
    • МНОГО вкусных приправ

    Теперь, если вы просто хотите приготовить Капусту быстрого приготовления с простыми приправами, у меня есть рецепт и для этого! Иногда вы не хотите мучиться с приготовлением фаршированной капусты Instant Pot и просто хотите простой гарнир.

    Это пригодится!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    1. 1 кочан капусты – для достижения наилучших результатов разрежьте капусту на четыре части
    2. 1 стакан воды или овощного бульона
    3. 3/4 ч.л. приправы Old Bay
    4. 1 ч. л. чесночной соли
    5. аэрогриль и поджарьте его прямо в кастрюле
      1. или можете положить под жаровню, если хотите получить хрустящую корочку

    Благодаря быстрому высвобождению это очень простой и очень полезный рецепт.Вы можете приготовить капусту Ninja Foodi в одном флаконе (готовить под давлением до мягкости + хрустящую корочку в одной кастрюле), если у вас есть одна из этих машин

    .

    Капуста быстрого приготовления в масле

    ТЕПЕРЬ мы поделимся, как приготовить нашу ВКУСНУЮ капусту быстрого приготовления с маслом ! Полный рецепт для печати приведен ниже, но я хотел бы объяснить, как сделать рецепта в скороварке шаг за шагом, если вы новичок в этом.

    Это НАСТОЛЬКО просто и требует всего 3 основных ингредиента.Я добавляю немного чесночной соли в конце, но приправы с солью, перцем и т. д. действительно на ваше усмотрение. Всем нравится их больше или меньше того или иного, поэтому мне нравится добавлять это в конце.

    Вот что вам понадобится:

    1. Скороварка
      1. Ниндзя Фуди
      2. Я всегда рекомендую эту антипригарную кастрюлю, если у вас есть Instant Pot
    2. Кочан капусты
    3. Пачка сливочного масла
    4. Бульон – я использую то, что есть под рукой, поэтому на этот раз это был овощной бульон
      1. куриный бульон и даже говяжий бульон придают ему особый вкус, используйте то, что вам больше нравится
    5. Приправы, такие как:
      1. чесночная соль
      2. соль и перец
      3. Я и сам люблю щепотку Old Bay

    Можно даже добавить несколько ст.настоящих кусочков бекона в смесь, когда она готовится, чтобы добавить соль и вкус БЕКОНА!

    Теперь это настолько просто, что вы можете буквально все подготовить и запустить кастрюлю менее чем за 5 минут. Если вы привыкли готовить капусту с маслом на плите, это не сильно отличается, за исключением того, что вы используете намного меньше жидкости, что означает, что она получается с гораздо большим вкусом.

    Как вы режете капусту для варки?

    • На самом деле мы не варим его этим методом, но вы как бы следуете тем же правилам, что и «традиционный метод».Вы бы нарезали капусту на квадраты 1,5 x 1,5 дюйма. Конечно, это приблизительные измерения, но вы можете увидеть их ниже для справки.
    • На плите вы должны довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавить капусту. Как только она достигнет точки кипения, вы будете варить нашинкованную капусту около 5 минут и 8-10 минут для квадратов или ломтиков.
    • Мы готовили в скороварке 4 минуты, и это было идеально для нас.

    Если вам нравится покрепче, я бы установил 2 минуты с таким же 2-минутным естественным временем высвобождения.

    Капуста быстрого приготовления

    Сначала отрежьте конец кочана капусты (жесткая часть, где он был соединен с растением, вы не хотите ее есть).

    Затем разрежьте капусту пополам, положите плоский конец на разделочную доску и разрежьте несколько раз по вертикали, а затем пару раз по горизонтали, чтобы нарезать капусту на квадраты, как вы видите здесь.

    Капуста быстрого приготовления на пару

    Налейте бульон во внутреннюю кастрюлю скороварки вместе со сливочным маслом.Добавьте нарезанных кубиками капусты и листа сверху. Мне нравится немного отделять листья, когда я их добавляю.

    • Отбрасывание очень твердых кусков ближе к тому концу, который вы отрезаете, также является хорошей идеей. Они не имеют большого вкуса и не являются моими любимыми лично. Добавьте кусочки бекона, добавьте их на самый верх, если хотите.
    • Закройте крышку и паровой клапан. Установите высокое давление на 4 минуты с 2-минутным естественным выпуском. Затем сделайте быстрое расслабление, когда закончите, чтобы сбросить оставшееся давление.
    • Для более плотных листьев сначала установите 2 минуты с 2-минутным естественным высвобождением

    Аккуратно перемешайте, как только крышка будет снята, приправьте по своему вкусу и сразу же подавайте для достижения наилучших результатов! Добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли или больше по вкусу.

    Если вам нужны более крупные куски, вы можете отрезать твердый конец, а затем также нарезать кочан на четыре части.

    Я не думаю, что это так же хорошо получается, потому что оно не впитывает масло так, как оно нарезается на более мелкие кусочки.

    Нужно ли мыть капусту перед приготовлением?

    Несмотря на то, что капуста внутри обычно чистая, так как внешние листья защищают ее. Вы все еще можете очистить его, быстро осторожно пройдясь под краном.

    Чтобы сохранить содержание витамина С, вы должны нарезать и промывать капусту только непосредственно перед приготовлением или употреблением в пищу, а не заранее.

    • Обычно, когда я покупаю его в продуктовом отделе нашего местного продуктового магазина, он заворачивается в пластиковую пленку, в отличие от салата.Это сделает его немного чище, но, как и в случае с любым овощем, на нем может быть немного грязи и/или мусора снаружи.
    • Я предпочитаю выбрасывать 2 верхних листа, закрывающих внешнюю сторону, потому что обычно на них грязь.

    Есть ли у капусты глисты?

    Нет, на самом деле нет. Если вы обнаружите неожиданного вредителя внутри или на поверхности, это будет ленточный червь, но вы также не захотите его проглотить.

    Они склонны поедать ряд растений семейства капустных, личинки которых питаются капустой и другими капустными культурами.

    Вот как это выглядит в готовом виде!! Нежные листья, впитавшие все ароматы бульона и масла внизу. Попробуйте сначала и посмотрите, действительно ли вы хотите добавить соль и перец.

    Мы любим щепотку чесночной соли или Old Bay, но вам не нужно много, поэтому используйте легкую руку, если вам это нужно.

    Сколько времени варить капусту?

    В скороварке, не долго. Обычно это занимает менее 5 минут.
    Как видите, целой капусте, разрезанной на 4 части, требуется всего 3 минуты, чтобы стать мягкой.В духовке ближе к 12 минутам. Что хорошо сочетается с капустой ?

    Честно говоря, вы можете легко добавить нарезанную кубиками предварительно приготовленную колбасу в этот рецепт капусты с маслом, приведенный ниже, и это добавит протеина и сытности блюду. Очевидно, солонина и капуста быстрого приготовления на День Святого Патрика.

    Этот кусок мяса полон аромата, поэтому вам даже не нужно добавлять к нему приправы, кроме пакета специй, входящего в пакет для мяса. НАСТОЛЬКО вкусно, это действительно нужно готовить круглый год, а не только во время ирландских праздников.😉

    Что можно сделать с кочаном ?

    Я подозреваю, что у вас уже есть несколько фаворитов, и теперь у вас их больше, так как мы поделились 8 рецептом капусты быстрого приготовления здесь.

    Традиционно из него готовят салаты и салаты, но с ним вы действительно можете мыслить нестандартно! Вы можете есть его сырым или приготовленным, что открывает множество возможностей.

    В принципе, если вы хотите добавить немного хруста в любое блюдо и включить в него овощи, капуста — отличный выбор.

    Это ОЧЕНЬ недорого, и после того, как я несколько раз подал его своим детям, им теперь нравится все, что я из него делаю.

    Многие из наших любимых гарниров Instant Pot, но вот несколько других идей, включая несколько рецептов капусты Crockpot.

    • Салат из капусты с кунжутом
    • Начините голубцы ингредиентами для буррито вместо лепешек
    • Яблочный салат с медово-лаймовой заправкой
    • Запеченная вместе свинина и капуста
    • Запеканка из капусты без начинки — это то, о чем мы рассказали выше, но вы можете приготовить его на плите too
    • Макароны и картофель с листьями капусты, нарезанными кубиками, как здесь.

    Я призываю вас сделать то же самое, вы можете быть удивлены, если вы добавите несколько замечательных приправ, которые могут понравиться вашим детям.

    Рецепты капусты быстрого приготовления

    Если вы хотите попробовать что-то еще помимо этого, попробуйте нашу капусту во фритюрнице. Это было действительно популярно. Если у вас есть этот новый прибор, стоит попробовать. Не такой нежный, но с приятной хрустящей корочкой на внешних листьях.

    Что ж, наш готовый для печати рецепт капусты быстрого приготовления приведен ниже, дайте нам знать, что вы думаете в комментариях, когда попробуете его! Больше рецептов для скороварки ищите здесь!

    Рецепт капусты быстрого приготовления

    Мгновенная капуста с маслом в горшочках идеально сочетается всего с 3 ингредиентами.Капусту с маслом никогда не было проще приготовить, чем в скороварке с некоторыми приправами.

    Курс Закуска, Гарнир Ключевое слово капуста, кастрюля быстрого приготовления, скороварка, гарнир, вегетарианец
    • 1 кочан капусты с максимально удаленным стеблем, нарезанный кубиками
    • 1 пачка сливочного масла 1/2 стакана
    • 3/4 стакана овощного, куриного или говяжьего бульона
    • соль и перец по вкусу, всего 1/4 ч. л. чеснока соль тоже хорошо
    • Отрежьте кончики капусты и нарежьте кубиками примерно 1.квадраты 5х1,5см.

    • Налить бульон и положить в кастрюлю с нарезанной капустой кусочек сливочного масла.

    • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 4 минуты, после чего следует 2-минутный естественный выпуск.

    • Затем быстро сбросьте оставшееся давление. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте немедленно для достижения наилучших результатов.

    Пищевая ценность

    Рецепт капусты быстрого приготовления

    Количество на порцию (2 г)

    Калорий 38 Калории из жира 9

    % Дневная стоимость*

    FAT 1G 2% 1G 2%

    Насыщенные жиры 1G 6%

    натрий 417 мг 180003 417 мг 9000 м

    9000 мг 7% 257 мг 70003 углеводов

    углеводов 9 г 3%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A

    140003 3%

    55 мг 67%

    Кальций 62 мг 6% 62 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Рецепт ирландского бекона и капусты

    Рецепт ирландского бекона и капусты  – всего из 5 ингредиентов! Приготовьте этот дразнящий гарнир на День Святого Патрика или на ужин в любой вечер недели!

    Скромная капуста… Часто кажется пресной и скучной.

    Что ж, в сегодняшней ирландской капусте с беконом нет ничего скучного.

    Этот рецепт наполнен богатым успокаивающим действием!

    Я не знаю, почему у капусты такая плохая пленка.

    Обладает прекрасным мягким вкусом, который дополняется сладостью, как у салата из капусты, специями, как у кимчи, и богатыми жирными ингредиентами, такими как бекон, масло или орехи.

    Несмотря на то, что сырая капуста может быть жесткой, после приготовления она становится шелковистой и мягкой, придавая нарезанной капусте качество лапши .

    Сегодняшняя ирландская капуста и бекон — это классическое ирландское блюдо, которое обычно готовят из больших кусков бекона (свиной грудинки), сваренных в густом жирном бульоне, в котором позже тушится капуста.

    Поскольку я не ирландец, мне трудно проглотить идею кипящего бекона в воде.

    Вместо этого я решил приготовить на скорую руку, используя те же ингредиенты, но немного другой способ приготовления.

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    My Ирландская капуста и бекон готовятся всего из 5 простых ингредиентов :

    • Толсто нарезанный бекон
    • Крупная зеленая капуста
    • Крупная луковица
    • Куриный бульон
    • Столовая ложка семян горчицы
    • Соль и черный перец – по вкусу

    Как приготовить ирландскую капусту с беконом

    Инструкции:

    Поставьте большую кастрюлю на средний или средний огонь.Полоски бекона разрежьте ножом на 4 части каждую. Разделите кусочки бекона и положите их в кастрюлю. Перемешайте и обжаривайте, пока бекон не поджарится, но не станет полностью хрустящим.

    Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее на 8 долек. Затем разрезать капусту пополам и удалить сердцевину. Капусту разрежьте на 12 долек. Как только бекон будет почти готов, добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте в течение 3-4 минут, чтобы он стал мягким.

    Добавьте капусту, куриный бульон и семена горчицы. Перемешайте, чтобы капуста переместилась на дно кастрюли, а бекон поднялся вверх.Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока самые толстые части капусты не станут мягкими. Перемешайте один или два раза во время приготовления. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

    Подавайте в миске с цельнозерновой горчицей, если хотите.

    См. Карточку с рецептами (для печати) ниже, чтобы узнать, как приготовить ирландский бекон и капусту. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго этот рецепт жареной капусты хранится в холодильнике?

    Вы можете хранить эти остатки в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Что подавать с этим рецептом?

    Хотя вы можете подавать ирландскую капусту с беконом в качестве гарнира к солонине, в этом рецепте пропорционально лот  бекона.

    На мой взгляд, достаточно белка, чтобы сделать его основным блюдом.

    В Ирландии его часто подают в качестве основного блюда с горчицей и отварным картофелем.

    Нужно ли сливать беконный жир/выделения из бекона?

    Не нужно вытаскивать бумажные полотенца, чтобы промокнуть бекон.Жира, который отделяется от ломтиков бекона, будет всего несколько унций, и он поможет создать аромат рецепта и усилит вкус, когда в нем готовится капуста.

    Могу ли я приготовить меньшую порцию?

    Конечно, можно. Вы можете использовать небольшой кочан капусты для этого рецепта, а затем разрезать остальные ингредиенты пополам. Это блюдо с низким содержанием углеводов может быть основано на размере кочана капусты, который вы найдете!

    Другие легкие ирландские рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт ирландского бекона и капусты

    Этот традиционный рецепт ирландской капусты и бекона состоит всего из 5 ингредиентов! Приготовьте этот дразнящий гарнир на День Святого Патрика или на любой ужин!

    Порции: 8

    • 24 унции нарезанного бекона
    • 1 большая зеленая капуста
    • 1 большая луковица
    • 2 1/2 чашки куриного бульона
    • 1 столовая ложка семян горчицы
    • Соль и перец
    0
    • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Полоски бекона разрезать на 4 части каждую. Разделите кусочки бекона и положите в кастрюлю. Перемешайте и обжаривайте, пока бекон не поджарится, но не станет полностью хрустящим.

    • Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее на 8 долек. Затем разрезать капусту пополам и удалить сердцевину. Капусту разрежьте на 12 долек. Как только бекон будет почти готов, добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте в течение 3-4 минут, чтобы он стал мягким.

    • Добавьте капусту, куриный бульон и семена горчицы. Перемешайте, чтобы капуста переместилась на дно кастрюли, а бекон поднялся вверх.Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока самые толстые части капусты не станут мягкими. Перемешайте один или два раза во время приготовления. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Подавайте с цельнозерновой горчицей, если хотите.

    Порция: 8 унций, Калории: 79 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 170 мг, Калий: 90 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 0 г, Витамин А: 30 МЕ , Витамин С: 9,6 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,2 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Блюда из капусты с востока на запад

    Чем короче день, тем прохладнее ночь, тем больше сезон капусты. К середине осени на полях созрели крепкие, нефритово-зеленые крестоцветные головки, подслащенные первыми морозами. Воспользуйтесь преимуществами всего разнообразия на вашем рынке сейчас, когда сезон капусты в самом разгаре.

    Соленое начало на Скалистых берегах

    Тушеная, тушеная, обжаренная или фаршированная капуста является популярным овощем в Европе и Восточной Азии. Это дешево, сытно и очень питательно. Капуста возникла в древние времена как сорное растение вдоль берегов Средиземного моря.Со временем из него был выведен длинный стебель, чтобы получилась знакомая сегодня компактная голова. Тем временем на Дальнем Востоке появились новые сорта.

    Чтобы предотвратить голод, просто забродите

    Для жителей Центральной и Восточной Европы капуста веками была основным продуктом питания. Ежегодный урожай изначально измельчали ​​и ферментировали в рассоле, чтобы сохранить его в течение долгой зимы. Квашеная капуста и по сей день остается очень популярной в регионе.

    Корейцы и китайцы следовали аналогичной традиции с капустой китайского типа.Особенно для корейцев кимчи из капусты является основой местной кухни. Середина ноября знаменует начало Kimjang , или сезона приготовления кимчи в Корее, и у каждой семьи есть свой любимый рецепт.

    Больше не только для кипячения

    Солонина и капуста знакомы большинству американцев и являются единственным опытом приготовления капусты. Но если вареная капуста — это единственный способ, которым вы когда-либо ели капусту, вы многое упускаете. Различные методы приготовления могут подчеркнуть естественную сладость и нежный хруст этого питательного овоща, не превращая его в кашицу.

    Блаукраут, или тушеная краснокочанная капуста по-немецки, имеет красивый цвет и нежный кисло-сладкий вкус. Подавайте его вместе с жареной свининой и картофельным пюре для сытного воскресного обеда.

    Достаньте вок и обжарьте пекинскую капусту, чтобы приготовить кай ян бай кай, удивительно простую овощную закуску и идеальное дополнение ко многим китайским блюдам из говядины и свинины.

    Чтобы почувствовать русскую душу, сварите на медленном огне щи — сытное тушеное мясо из капусты, которое можно приготовить как в мясном, так и в вегетарианском вариантах.

    Еще одним фаворитом в Восточной Европе являются голубцы с начинкой, известные как gołąbki в Польше и töltött káposzta в Венгрии. Эти согревающие блюда готовятся путем обертывания цельных листьев капусты мясной и рисовой начинкой и их тушения в томатном соусе.

    Чтобы попробовать экзотический вкус Ближнего Востока, попробуйте калам-поло, персидское блюдо с ароматом корицы, состоящее из слоеной капусты, мяса и риса.

    Это должно подтолкнуть вас к миссии по открытию полной универсальности овоща, о котором часто забывают.Может быть, у вас есть какие-то неизведанные жемчужины. Какой ваш любимый рецепт вкусной капусты?

    Больше рецептов капусты »

    Блог фермера Дэна: Пара хороших рецептов капусты »

    Магазин Whats4Eats Amazon

    Покупайте кулинарные книги, продукты и кухонные принадлежности со всего мира в нашем магазине Amazon. »

    21 вкусный рецепт капусты, который легко приготовить…

    21 вкусный рецепт капусты, который легко приготовить… Share

    Рецептов капусты не так много, как рецептов с другими овощами.Вот только грустно, потому что капуста вкусная и универсальная. Вы можете есть его сырым или приготовленным, что дает вам множество вариантов его приготовления. Прошлым летом я выращивала капусту в своем саду, поэтому я обнаружила множество замечательных применений этого вкусного овоща. Мало того, что она имеет прекрасный вкус, капуста богата важными питательными веществами. Получите кучу этих рецептов капусты, и вы будете есть ее все время.

    Содержание:

    Содержание:

    1. Кильбаса и капуста
    2. Жареная капуста
    3. Фаршированные капусты
    4. Фаршированные капусты
    5. Жареная капуста с беконом и луком
    6. Обжаренная капуста
    7. Sauteed Supe
    8. Spicy Cabust
    9. Жареная капуста
    10. Восточная капуста Salat
    11. Куриная капуста размешать Fry
    12. больше капустыный суп
    13. картофеля красная капуста Tikki —
    14. Итальянская белая фасоль, капуста и колбасный суп
    15. Фаршированный капустный торт
    16. Kraut Runza
    17. капуста TACOS
    18. соломанная говядина и капуста
    19. Зеленая фасоль, красная капуста и фета
    20. Куриная фаршированная капуста на пару
    21. Капуста и лапша
    22. Легкий сливочный салат из капусты

    1 Kielbasa and Cabbage Skillet

    Via. .
    Один из самых простых рецептов капусты, который вы когда-либо встречали, — это простая смесь, в которую также входят лук и колбаса. Ням!

    82 Добавить комментарий …

    2 Жареная капуста

    Жареная капуста Via Dijon
    Жареную капусту так же просто, как поставить ее в духовку, но вы будете поражены ее вкусом.

    11 Добавить комментарий …

    3 Голубцы с начинкой

    Голубцы с начинкой в ​​мультиварке
    Если вы никогда не ели голубцы с начинкой, вам нужно приготовить их сегодня на ужин.Они восхитительны!

    15 Добавить комментарий …

    4 Жареная капуста с беконом и луком

    Via Low Carb Layla: Жареная капуста …
    Нужно ли говорить что-то большее, чем название? Это вкусный гарнир к любому блюду.

    83 Добавить комментарий …

    5 Тушеная капуста

    Via Barefoot Contessa — Рецепты — …
    Может показаться, что это не так уж и много, но простое блюдо из тушеной капусты не из этого мира.

    96 Добавить комментарий . ..

    6 Капустный суп

    Капустный жиросжигающий суп
    Возможно, это не чудо потери веса.но щи все еще вкусны для меня. Вам это нравится?

    90 Добавить комментарий …

    7 Острая капуста

    Через Barefeet In The Kitchen: Острая …
    Капуста отлично подходит для приготовления квашеной капусты или приправы. Ням!

    9 Добавить комментарий …

    8 Капуста на гриле

    Через жареную (хотелось бы, чтобы они были на гриле) …
    Я делал это несколько раз, и моя семья не может нарадоваться! Прекрасно сочетается с курицей и стейком.

    63 Добавить комментарий …

    9 Восточный салат из капусты

    Восточный салат из капусты с лапшой рамен
    Я всегда счастлив, когда кто-то приносит это на общий обед.Очень хорошо!

    89 Добавить комментарий …

    10 Жареная капуста с курицей

    Через Жареную капусту с курицей
    Один из моих любимых ингредиентов для жарки стир-фрай – нашинкованная капуста. Он идет со всем!

    89 Добавить комментарий . ..

    11 Еще Щи

    По рецепту сытных щей
    Вот еще одна замечательная кастрюля щей, перед которой вы не сможете устоять.

    15 Добавить комментарий …

    12 Картофельная красная капуста Тикки —

    Через Irresistible Картофельная красная капуста Тикки …
    Этот рецепт удовлетворит ваши потребности в национальной кухне. Он такой красочный, что вы знаете, что он будет вкусным.

    46 Добавить комментарий …

    13 Итальянский суп из белой фасоли, капусты и колбасы

    Через босые ноги на кухне: Итальянский …
    Похоже, это идеальное блюдо для холодного зимнего вечера. И я уверен, что это делает большие остатки на обед тоже!

    72 Добавить комментарий …

    14 Пирог с начинкой из капусты

    Via Proud Italian Cook — Home …
    Я возьму кусочек или два этого.А вы? Выглядит чертовски вкусно, если вы спросите меня.

    93 Добавить комментарий …

    15 Kraut Runza

    Через … Yummy …: German Cabbage Pockets (Kraut . ..
    Я мог съесть около сотни таких. Моя мама делала их, когда я был ребенком, и я люблю их! Вы должны попробовать их

    5 Добавить комментарий …

    16 Тако с капустой

    Через hip2save.com
    Экономьте калории и жир, готовя тако в листьях капусты, а не в скорлупе тако

    47 Добавить комментарий…

    17 Солонина и капуста

    Через солонину и капусту Crock …
    Конечно, ни одна коллекция рецептов капусты не была бы полностью полной без солонины и капусты в списке.

    81 Добавить комментарий …

    18 Зеленая фасоль, красная капуста и фета

    Через зеленую фасоль, красную капусту и …
    Этот легкий салат станет изюминкой на столе и заставит всех ваших гостей просить его рецепт блюда.

    29 Добавить комментарий …

    19 Фаршированная капуста с курицей на пару

    Через азиатскую курицу на пару от Джейми Оливера …
    Похоже, это то, что я хочу сегодня на ужин! Это легко и имеет массу вкуса!

    45 Добавить комментарий .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.